KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第155136位读者

1101 = =2015/11/17 23:19:00

昨天看了个全J文被恶心到了,原来KOJJ为了萌51人见人爱不惜拖全J下水,结果那文还是抄袭orz

1102 = =2015/11/24 23:37:00

想开了,假面关系就假面关系吧,平平稳稳不出乱子就行了
solo活动多也算是个消解压力的好方法

1103 = =2015/11/25 15:43:00

KK内部关系和KT一个水平,就像你现在脑补KT门把真爱一样,除了恶心就剩令人惊叹了

1104 = =2015/11/25 17:07:00

除了KK家哪有萌真爱的NC?

1105 = =2015/11/25 21:31:00

LS就是隔壁求51H漫的KO吧,想说掐你家KKL请随便,但KO真是见过最恶心的O饭群

1106 = =2015/11/26 13:04:00

除了KK家哪有萌真爱的NC?
=============
就算有别家萌真爱,如果是建立爱豆本人关系好的基础上,萌萌也能理解
KK就真不理解了,毕竟KKL再怎么东拉西扯搅混水也没法说出KK有什么关系好之处

1107 = =2015/11/26 13:16:00

为什么会有人认为觉得KKL是NC的都是KO?
是想暗戳戳表达只有KO太JP才会攻击KKL,其实KKL不NC?
可是比起这种愚蠢的曲线洗白,你们真不如拿出点KK有爱的实料更有说服力啊。。。哪怕瞎编呢
我们又不是KK家的,没法一个一个去核对你们家上过的杂志番组,你说对不

1108 = =2015/11/26 17:24:00

顶着这个BT没法聊。。。放弃吧

1109 = =2015/11/26 19:52:00

为什么会有人认为觉得KKL是NC的都是KO?
是想暗戳戳表达只有KO太JP才会攻击KKL,其实KKL不NC?
可是比起这种愚蠢的曲线洗白,你们真不如拿出点KK有爱的实料更有说服力啊。。。哪怕瞎编呢
我们又不是KK家的,没法一个一个去核对你们家上过的杂志番组,你说对不
==========
不是KO但同样觉得KKLNC
但是真心觉得KO比KKL还NC,而且NC的多

1110 = =2015/11/28 22:42:00

KKL好像跑去粉红发疯了啊,23333

1111 = =2015/11/29 3:06:00

别说还真是23333,不过更精彩的是,发现KO更是常驻粉红,这家不管KKL还是KO都是一绝

1112 = =2015/11/29 22:51:00

不知道是KOTO,但是KKL真是招了众怒了

1113 = =2015/11/30 2:00:00

KKL顶多算NC
KOJJ才是真正招众怒的人

1114 = =2015/12/1 17:59:00

你踩KO我没意见,有意无意给KKL洗地是什么精神
这次招众怒的本来就是KKL,想转移视线还是免了

1115 = =2015/12/1 20:52:00

惹众怒是KKL?
LS可别搞笑了
无意为KKL洗白,但是LS想给KOJJ洗白也请省省
KKL在我心里就是NC根本没放心里,再说和KKL没仇
KOJJ可是J内从前辈到后辈到Jr都掐遍了,不好意思KOJJ不只一次两次骂我本命团还脏字连篇,还挑我家去和TO和KKL掐架
亲友是别家的也曾遭过KOJJ毒手,你自己去ZB看看多少家跟KOJJ有仇的
LS想为KOJJ洗白是不是也太心切了点

1116 = =2015/12/1 21:05:00

非你LS,LS给KKL洗白才是心急火燎吧。。。KKL这次丢脸真是丢大了,尤其是看别家CP好评就开始黑酸挑,太表脸了吧

1117 = =2015/12/1 21:08:00

从zb过来要笑尿了,发现KOjj活的也挺累的,在zb忙着给她家门把造谣,在fb就踩着kkl洗
KOjj也是萌萌哒2333333

1118 = =2015/12/1 21:11:00

惹众怒是KKL?
LS可别搞笑了
KOJJ可是J内从前辈到后辈到Jr都掐遍了,不好意思KOJJ不只一次两次骂我本命团还脏字连篇,还挑我家去和TO和KKL掐架
亲友是别家的也曾遭过KOJJ毒手,你自己去ZB看看多少家跟KOJJ有仇的
LS想为KOJJ洗白是不是也太心切了点
============
LS这是想代表哪家给KKL洗白啊www
人家后台鸡血精分这回都明明白白屏蔽出来了让所有人看笑话惹了众怒了你跑来这真情实感哭诉KOJP

1119 = =2015/12/1 21:14:00

怎么嘲KOJJ都没问题
可是只要一见到嘲KKL的就必定冲出来说KKL没什么KO更怎样怎样的也就别披皮了,洗得太拼,谁管你KO怎么样啊这么死命护KKL

1120 = =2015/12/1 21:17:00

kkl还需要踩吗?说这话的真不是kkl?这次脸还没丢够啊?免JD51和KOJJ大JP

1121 = =2015/12/1 21:19:00

惹众怒是KKL?
LS可别搞笑了
==========
那你抱着你的KOJJ专心掐行么,谁也不会打扰你,干扰别人嘲KKL是怎么回事,你和KKL有没有仇关别人什么事

1122 = =2015/12/1 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

1123 = =2015/12/1 21:30:00

和KO、KKL都没仇,单纯想说就凭LS这张就觉得KO更惹人厌烦

1124 = =2015/12/1 21:31:00

那什么,不是给KKL洗白哈,掐KKL随便
只是真要说结仇招众怒的话,应该还是KO吧

1125 = =2015/12/1 21:33:00

KOJP已经没救了
KKL发疯也够精彩
反正我不会因为一坨屎是臭的就不让别人说其他屎也臭┑( ̄Д  ̄)┍

1126 = =2015/12/1 21:35:00

那什么,不是给KKL洗白哈,掐KKL随便
只是真要说结仇招众怒的话,应该还是KO吧
=========
KO是一贯的结仇招众怒,不过这次的锅应该是KKL的吧

1127 = =2015/12/1 21:35:00

惹众怒的话应该是KO,NC的话当属KKL,真没谁比谁更高贵

1128 = =2015/12/1 21:36:00

=======
可是没看到这次KKL做了什么啊,不懂

1129 = =2015/12/1 21:37:00

=======
========
在别人的地界疯狂放毒代码吧

1130 = =2015/12/1 21:38:00

=======
========
在别人的地界疯狂放毒代码吧
==========
?
求解

1131 = =2015/12/1 22:07:00

从zb过来要笑尿了,发现KOjj活的也挺累的,在zb忙着给她家门把造谣,在fb就踩着kkl洗
KOjj也是萌萌哒2333333
======
同从zb过来看笑话2333333有些真爱饭要多nc有多nc,随意踩巴不得他们都死绝
但KO和KKL就是两坨屎,在群众眼里KO那坨更恶心臭气更重而已
所以即使KO指着KKL说,你好臭啊,也改变不了什么23333

1132 = =2015/12/1 22:09:00

放毒代码。。。喷了,这位拼命掐KKL的人原来是从粉红过来的,粉红的恩怨你不会在粉红解决,跑到揷口来泄愤也是奇葩

1133 = =2015/12/1 22:11:00

没想到竟然是小粉红23333
KKL在粉红和你结怨你就在粉红掐回去呗
掐不过KKL就跑XQ发疯算什么本事
还企图用KKL给KO遮羞

1134 = =2015/12/1 22:12:00

重点是,从粉红过来XQ掐KKL,这样的真爱除了KO不会再有第二人
可惜真爱KKL并不蹲这楼233333

1135 = =2015/12/1 22:13:00

KO和KKL本是一家人,何苦彼此伤害hhp

1136 = =2015/12/1 22:30:00

KO眼里从来只有KKL,没看见前面逮着人就JD成KKL吗2333333

1137 = =2015/12/1 23:27:00

真要吐了
被这L勾起兴趣刚才在b站搜了下KK,结果就看见KOJJ拉着好几家yy51是小美人,赤果果的给51借黄瓜
之前只知道KOJJ一人扮多人给51刷弹幕,没想到KOJJ卖51总受安利 卖到b站去了,还明目张胆 拉好几家给51当黄瓜
最要命的是KOJJ还把自己做的51总受视频,标签贴上了KinkiKids
这是想给KK家新饭洗脑,巴不得世人都萌51最美总受吧

1138 = =2015/12/1 23:29:00

讲真,刚才看热闹还觉得KKL和KO是半斤八两
现在觉得KO比KKL极品多了

1139 = =2015/12/1 23:30:00

惊呆了,KO怎么这个画风,KO不是O饭吗

1140 = =2015/12/1 23:35:00

没记错的话,KO当年可是信誓旦旦的说KO从不来FB、从不萌51CP,还对自己表白说KO最正直、腐女都去死
那L可是公共L,当年可是翻了好几页,KO集体出动霸占好几页发誓表态+对自己表白

1141 = =2015/12/1 23:38:00

KO撒起谎来也是厉害,敢情51那么多黄爆到家的小黄文都是路人写的

1142 = =2015/12/1 23:47:00

KO撒起谎来也是厉害,敢情51那么多黄爆到家的小黄文都是路人写的
=======
KO还真说了
说那些all51黄文都是待见51的路人写的。。。。。。。。。。。。。。。。。

1143 = =2015/12/1 23:52:00

KO哪里是O饭,根本就是饭自己脑洞的腐O吧
没见过KO上胸抱人,只见KO不惜黑51也要RS对家,这样的O饭简直是给全J的O饭抹黑

1144 = =2015/12/2 9:11:00

这L是不是来来回回就几个人,每页说的话都和上一页差不多

1145 = =2015/12/2 17:13:00

TO也这楼也要霸......

1146 = =2015/12/2 21:19:00

有个“路人”蹲了好几页,一见着有人嘲KO就跳脚,拼命JD路人是KKL,每一页都能见到熟的不行

1147 = =2015/12/2 22:16:00

KO又开始呼喊TO了23333,这么瀑露真的好吗
KK家也是逗,乱JD成性
代表自己KO最JP没有之一
KO可千万别追着我鉴定TO
我还被你家鉴定过是KO呢

1148 = =2015/12/2 22:51:00

我也被KK家JD过TO,KKL,这家还能不能好了wwwwww

1149 = =2015/12/3 11:46:00

路人都好闲,我也被鉴定过为KO,TO,KKL,还是在一个帖子里,可见KK家有多被害妄想症??

这是FB,不是ZB,回归BT吧

1150 = =2015/12/3 14:33:00

这楼里anti51的路人都是熟脸,能在KK家楼里经常见到的,被jd成'TO也不奇怪吧

1151 = =2015/12/3 18:31:00

代表自己即使在别家的L里看到KK家内掐,呼唤了一下回归BT,就被KOJD成TO,又被TOJD是KO……

1152 = =2015/12/4 1:56:00

这楼里anti51的路人都是熟脸,能在KK家楼里经常见到的,被jd成'TO也不奇怪吧
=========
LS的KO也挺蠢+表脸的
首先你这个样子真的等于自曝是KO
其次这L基本都在嘲KKL和KO,你出来把KO=51也是掉皮明显+脸皮厚

1153 = =2015/12/4 13:14:00

TO真是脸大如盆,真把自己当唯一的白莲花,三大派能不能表出来恶心人

1154 = =2015/12/4 13:16:00

KO掐不过TO只会骂街,哈哈哈哈哈哈

1155 = =2015/12/4 13:32:00

围观ZB被51吓到了,51家从爱豆到饭真是没有正常人了

1156 = =2015/12/8 10:00:00

理性讨论死都要给244糊上51这种人的KKL是不是CPF里最垃圾最阴沟的生物

1157 = =2015/12/8 12:53:00

和谐讨论死活认为KK可以少51但不能解散的TO是不是饭里面最垃圾最愚蠢的生物

1158 = =2015/12/8 14:04:00

KO是全J最垃圾最阴沟的生物

勿JD非KK任何成分相关否则出门看车

1159 = =2015/12/8 14:08:00

理性讨论死活认为51必须有244才能活但244辜负51的KO是不是饭里面最垃圾最阴沟的生物

1160 = =2015/12/8 18:04:00

什么244对51【家瀑】啦
什么244红杏出墙负了51啦
什么244水性杨花对51不好啦
什么244是游走在娱乐圈大物之间的交际花啦
---------------------------
以上这些都是KO名言
KO比KKL人戏还深

1161 = =2015/12/8 23:44:00

和谐讨论死活认为KK只有244一人就够了的TO是不是饭里面最垃圾最愚蠢的生物

1162 = =2015/12/10 8:28:00

话说当年的三大官配,AK是假,PT是真,567算是什么情况?
====
a还是爱k的,k不刁a了
pt真爱
567没什么交集都是海这边yy

1163 ==2015/12/18 11:06:00

什么244对51【家瀑】啦
什么244红杏出墙负了51啦
什么244水性杨花对51不好啦
什么244是游走在娱乐圈大物之间的交际花啦
---------------------------
以上这些都是KO名言
KO比KKL人戏还深
------------------------------------
哈哈哈

1164 = =2015/12/18 20:00:00

KO有病吧

1165 = =2016/1/1 20:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

1166 默默挖坟2016/8/9 17:39:00

横滨遛狗(杂志有原文)
挡酒(近藤渣男爆料)
244马内甲帝剧目击、
座位相邻或紧挨(DB小诚)
——被证实过的,可以很正直的理解,起码能够说明KK不会关系不好。

1167 = =2016/8/9 18:49:00

LS都是今年的?还是20年以来的累积?要都是今年的还真不错

1168 默默挖坟2016/8/9 19:32:00

LS都是今年的?还是20年以来的累积?要都是今年的还真不错
——————————————————————————————
全部不是今年的。两位越老越精明,三不政策贯彻的妥妥的。还是年轻的时候好啊~

1169 = =2016/8/9 23:05:00

原来是20年合一起的么?………………

1170 默默挖坟2016/8/9 23:26:00

——————————————————————————————————
前面不是说要真实的料才可以吗?这些都是绝对真实的啊。
不知道豆豆星人、大冒险、三次击沉后的moi算不算。至于两人二十多年的默契啊气场啊团感啊目击啥的,因为太缥缈了,前面不让说,所以就不能提喽。这些都是我知道的。可惜我不会日语,不然可以去2酱那边翻翻,据说料很多。

1171 = =2016/8/9 23:30:00

——————————————————————————————————
不知道豆豆星人、大冒险、三次击沉后的moi算不算。至于两人二十多年的默契啊气场啊团感啊目击啥的,因为太缥缈了,前面不让说,所以就不能提喽。这些都是我知道的。可惜我不会日语,不然可以去2酱那边翻翻,据说料很多。

==========================================
没用的,这楼就是为了证明两人关系不好啊。你说粉红,他就说不能粉红。你说正直,他就说是二十年合一起的23333

1172 = =2016/8/9 23:56:00

==================
不是不让说,恰恰相反,我希望你能多说一点,你说的这三个是什么?

1173 默默挖坟2016/8/10 0:05:00

不是不让说,恰恰相反,我希望你能多说一点,你说的这三个是什么
==========================
这三个是我个人的感觉啦。前两个是他们早年的综艺,三次击沉是上MS后错词反省会那一期的表现,就只是个人感觉而已

1174 = =2016/8/10 12:01:00

不是不让说,恰恰相反,我希望你能多说一点,你说的这三个是什么
==========================
这三个是我个人的感觉啦。前两个是他们早年的综艺,三次击沉是上MS后错词反省会那一期的表现,就只是个人感觉而已
=====
非回,所谓真实的料的标准,可以参考本楼的203层

1175 = =2016/8/10 15:15:00

座位相邻都算料了么,不是每个团都有么orz

1176 = =2016/8/30 21:07:00

我知道kojj很讨厌,嘛嘛。。。我一个新饭就不明所以的是,在xq黑51是zhengzhi正确嘛??

1177 = =2016/8/31 13:43:00

大小写不分的新饭能不能把ZB的楼爬爬再盖帽子= =
总之LS的KKL有料就放

1178 = =2016/9/1 18:18:00

回LZ,如果你的本命CP真的非常甜,那你就不用担心会沦落到KK的地步了,因为KK不是甜而是腐,强扭的瓜不会甜只会腐
—————
这句太对了

1179 = =2016/10/11 4:26:00

不说甜不甜,这么多年团内部关系像kk这样面子上说的过去,还能合作卖卖腐就行了。如果最后flop到底或者解散时候不那么难看,就够了。
萌cp不会有真爱的,在j家,就算有同的对象也不可能是你看到台面上的相方。

1180 = =2016/10/13 12:12:00

所以我一直很好奇,J家麦麸成这样,到底有没有真同

1181 = =2016/10/28 2:55:00

看KK节目一直疑惑,他们每次有body touch之类的,连节目组的staff都会起哄,这是卖的心照不宣了?

1182 = =2016/10/28 14:55:00

staff喜欢看他俩接触不行吗?盖章全员KKL

1183 = =2016/10/31 0:48:00

一个路人回答,年龄也摆在这,又不愿意炒绯闻,又没有精力和体力做高强度的节目,那除了卖腐能干嘛,卖个腐,又可以宣传团爱,打消fans之间的疑虑,又可以做节目卖点,提升话题和收视,做节目也轻松了。讲真,他们不愿意卖,可能staff们都求他们卖呢

1184 = =2016/11/1 11:15:00

路人提问:说俩爱豆是假面做戏20多年一起麦麸的人到底是在饭什么?饭个爱豆连一点正能量都没有。

1185 = =2016/11/2 11:24:00

饭自然不会以为他们是假面做戏
其实所有萌cp的都是这么想的,即便察觉到现实的不一样,也不会去触碰,接触了自然就不会饭下去了
哪家都一样,要不毕业饭,新规饭都是从来哪儿来的

1186 = =2016/11/2 13:12:00

不知道这楼里是不是都是ls所说的毕业饭还是新规饭。我饭的是钱多到烂掉的俩人至今还在兢兢业业的做着自己喜欢的事,走着自己认定的路。也始终没有(好吧在某些人眼里可能是还没)违背自己对饭的承诺。好多年了,每年都有一堆人唱衰,每年都有一堆人说马上要散了。如今团20周年了也有好好的在能力范围内做最大的努力。cp麦麸什么的就是plus,没有坚定要一起走下去的决心没有真功夫的团能做20多年开什么玩笑。说了一堆反正我是这楼里的ky。如1184l所说,饭爱豆还是需要正能量的。

1187 = =2016/11/3 14:12:00

看bt还以为kk怎么了,关注了一下kk,挺甜的啊

1188 = =2016/11/4 3:58:00

看完上面都吓呆了,KO整个饭群简直就是J饭中脑洞最大的腐O

1189 = =2016/11/4 9:05:00

那些天天说KK卖腐的,你家爱豆不卖腐?装什么高贵?还有KK这么多年是因为卖腐才能走下来的?别tm搞笑了

1190 = =2016/11/4 9:06:00

1187= =2016-11-3 14:12:00

看bt还以为kk怎么了,关注了一下kk,挺甜的啊

——————————

一直很甜,这楼都是些sjb

1191 = =2016/11/4 12:21:00

我就不信看完这次巡回还有觉得kk不甜或者关系不好的,51对244态度怎么样有眼睛的都看见了

1192 = =2016/11/4 14:21:00

甜不甜见仁见智。说关系不好都是台面功夫假面麦麸的是眼瞎还是耳聋??抓着掐头去尾的几句话翻来覆去的车轱辘证明关系不好是有多blx应该都是小学初中吧。

1193 = =2016/11/4 17:07:00

所以啊,真的在意的都自己去看了,会唱衰的是哪种成分心里也清楚了

1194 = =2016/11/4 19:38:00

完上面都吓呆了,KO整个饭群简直就是J饭中脑洞最大的腐O
=======
KO都是腐O+1

1195 = =2016/11/5 12:44:00

完上面都吓呆了,KO整个饭群简直就是J饭中脑洞最大的腐O
=======
KO都是腐O+1
=======
这两位是KOF吗?求别暗恋KO了说的跟你多了解KO似的

1196 = =2016/11/5 13:27:00

所以说这楼里果然有KO啊www

1197 = =2016/11/5 17:29:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然有KOJJ,KOJJ不是O吗,为什么会这么快就回复,看来KOJJ是腐版常驻民呐

KOJJ这是用生命在证明自己是腐O啊

1198 = =2016/11/5 20:37:00

KOJJ现在的画风真的都是智障的不能看= =

1199 = =2016/11/7 9:42:00

求问怎么看出KK内部关系不好的?MJD非KKL

1200 = =2016/11/10 11:30:00

LS请参见203L,一般人关系好的标准
亲朋好友都熟悉?熟悉程度?
支持对方的喜好?支持举措?
私下有共游目击?有多少次?
巡回有双人吃饭?经常与否?
过对方家里面?去的频率?
KK在这些方面的情况如何让KKL回答一下不就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录