KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第155182位读者

401 = =2015/10/15 3:05:00

这种满屏KOzgzs的l都能翻5页也是hhhhp
总结一下
KK就是同事关系也散不了,51还是会又婊又立拖团继续作,kkl真爱nc粉不会少,最后只有KO被憋死

402 = =2015/10/15 14:50:00

虽然KK本人关系不好又虚伪,被扒皮除了场面话和KKL的脑洞什么都没有,在后辈CP面前完全变渣渣
但只要KKL开心就好啦,有这种气魄蛮好的

403 = =2015/10/15 15:06:00

看到ls我就笑笑,没像后辈cp在台面上时常亲亲抱抱=关系不好又虚伪?你对人际关系的认识还真是有够浅薄,不过如果你是ncKO就当我没说
讲真,要是这俩人一把年纪了还在台面上腻歪麦麸,绝对超级尴尬的好吗......代表个人受不了这种,关系淡淡的就行了
让kkl光靠脑洞活着也挺好的

404 = =2015/10/15 15:37:00

TO果然和KKL没区别

405 = =2015/10/15 16:03:00

明明是KO和KKL没区别
一个把51当菊花,一个把51当黄瓜,因为到底是TK还是KT掐个没完
不过说到脑洞的腐烂程度,KO绝对更胜一筹
不信去翻外面的几栋ALL光楼

406 = =2015/10/15 16:06:00

多亏有51这个腐王在,KO的脑洞简直能烂出汁
看好51又婊又立携真爱党走过二十周年

407 = =2015/10/15 17:17:00

看到ls我就笑笑,没像后辈cp在台面上时常亲亲抱抱=关系不好又虚伪?你对人际关系的认识还真是有够浅薄,不过如果你是ncKO就当我没说
讲真,要是这俩人一把年纪了还在台面上腻歪麦麸,绝对超级尴尬的好吗......代表个人受不了这种,关系淡淡的就行了
让kkl光靠脑洞活着也挺好的
=============
这L给KKL很多次机会让KKL阐述KK之间有什么关系好的真感情了,结果不是KKL自己被打脸了吗?203L真是掐死了KKL的命门
说真的,原来除了麦麸的台下情谊完全拿不出手这种事实,我们围观群众比KK家的各饭群吃惊多了

408 = =2015/10/15 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

409 = =2015/10/15 19:58:00

这楼真的有KKL?我就笑笑不说话

410 = =2015/10/15 20:48:00

蹲着的KKL,快出来说说两人关系到底怎么好了。好歹也是一场世纪大骗局,这么无声无息想搪塞过去可不好看

411 = =2015/10/15 22:23:00

没这义务,爱看不看关我屁事,列一百条KK关系好的证据你也不会给我家掏钱,我有毛必要跟你说那么多?
KO给我死远点,贱得没边了

412 = =2015/10/15 22:32:00

列不出就表强行挽尊了,难看

413 = =2015/10/15 22:37:00

就是不列给尻贱贱看,有本事继续撒泼呗,装不懂网页搜索的小白还有Ren_Quan了真是23333333

414 = =2015/10/15 22:49:00

非快快乐,其实410L的问题很容易答
你看51这个人吧,作曲抄袭、偷窃枕头、直男癌、不懂讲话情商低、大拖把、贬低团曲、团活偷懒甩脸、挂KK名字卖个人会刊、巨婴小公举各种任性...这么个JP前室友现同事,关系要真不好的话谁特么能忍啊,早一巴掌甩过去让他滚蛋了
如果我有个工作伙伴是这种货色,不管多在乎要一起完成的工作,一定是明里暗里都巴不得用眼神杀死他
证据一条条列清楚了,贱寇开心了就跪安吧

415 = =2015/10/15 22:49:00

没事没事,你自己信就行,别慌
反正事实在眼前,列不出就是没有,你说一万句有,也改变不了。祝脑洞安好

416 = =2015/10/15 22:52:00

非快快乐,其实410L的问题很容易答
你看51这个人吧,作曲抄袭、偷窃枕头、直男癌、不懂讲话情商低、大拖把、贬低团曲、团活偷懒甩脸、挂KK名字卖个人会刊、巨婴小公举各种任性...这么个JP前室友现同事,关系要真不好的话谁特么能忍啊,早一巴掌甩过去让他滚蛋了
如果我有个工作伙伴是这种货色,不管多在乎要一起完成的工作,一定是明里暗里都巴不得用眼神杀死他
证据一条条列清楚了,贱寇开心了就跪安吧
===================
好奇,你非KKL非KO,难道是TO把244丢出来说和51关系好
51rp都这样了,TO萌244倒贴吗23333
难道不该说244大度够敬业,对待同事有礼节不计较??这只是个人正常想法
也许你家萌法不正常2333

417 = =2015/10/15 23:00:00

414其他不知道,必然是个心肝在51的,244拿出来挡枪嘛,51也是可怜

418 = =2015/10/15 23:06:00

免JD路人,单纯的想嘲51和KO而已,又不萌KK关系好不好我没所谓

419 = =2015/10/15 23:07:00

都觉得51这么讨厌还要上赶着非硬肿着脸说关系好,这是一种什么精神啊。。。

420 = =2015/10/15 23:08:00

但是看起来这L里想要宣扬KK关系好的人好像都很讨厌51和KO,好奇怪

421 = =2015/10/15 23:09:00

说着没所谓,但要强调“关系真不好谁能忍”,重点还是要说关系好嘛,虽然论据完全站不住脚

422 = =2015/10/15 23:09:00

KK关系一点都不好,51对244的态度团番杂志都看得出来,KKL都是睁眼瞎么
这么明显的事情有啥好问的

423 = =2015/10/15 23:16:00

同事关系不好也很正常,谁也不是一定要对工作同事有好感
只不过曾有很多人因为KKL的虚假宣传以为KK关系有多甜多好,现在看到事实的时候会觉得惊讶传说的KK不过尔尔

424 = =2015/10/15 23:19:00

但是看起来这L里想要宣扬KK关系好的人好像都很讨厌51和KO,好奇怪
因为要力证自己不是KOKFKKL [doge]

425 = =2015/10/15 23:22:00

因为要力证自己不是KOKFKKL [doge]?

披皮戏太多

426 = =2015/10/15 23:25:00

TOXQ

427 = =2015/10/15 23:28:00

这浓浓的强行自圆其说感www
那其实就是无论KK家哪家饭群也早都心知肚明KK关系不好对吧

428 = =2015/10/15 23:30:00

这l居然还有人回hhhp
kkl是nc,KO和51是jp,麻烦都别再来dt我家了,他就是人好对待同事礼仪周正而已

429 = =2015/10/15 23:32:00

觉得KKL好厉害啊,KK这种人际关系要放后辈团里根本连渣渣都算不上,居然能被KKL宣传的那么真情实感那么长时间
果然是因为以前的饭见识短浅没见过世面,所以才这么NC么

430 = =2015/10/16 0:53:00

盖章KK关系不好,私底下没什么往来顶多是同事
满意了就滚把

431 = =2015/10/16 1:03:00

430楼一副没理还要硬撑的模样,好玩2333
不就关系一般嘛,瞧你气急败坏

432 = =2015/10/16 1:06:00

何必一被戳穿就恼羞成怒,kkl难道还误会自己的盖章有什么价值吗?牌子已经坍掉了

433 = =2015/10/16 1:48:00

相信ls家的cp一定是甜到掉牙,才会这么有空天天来掐kkl
希望你们家能坚持下去,到四十岁了还整天跟男人黏腻腻,让没法现充的你每天仍能gc不断

434 = =2015/10/16 1:51:00

这L哪会有KKL蹲,人家都是脑残真爱党,每天小皇叔撸不完,哪有空理

435 = =2015/10/16 2:29:00

我是418L的,看完本命CP来回楼下两层
KO黑过我家,所以非常讨厌JP和他家爱豆,KK关系如何我并不在乎
但贱寇摆明了想掐KKL,硬要证明KK关系不好,那我就只能搬证据说KK关系好咯,反正就是不想让KO称心23333

436 = =2015/10/16 4:04:00

418楼证据在哪,没看到KO硬要证明关系不好
倒是看到KKL又着急了,恼羞成怒盖章都出来了
ps没说要盖章418楼认KKL,别多情误会

437 = =2015/10/16 4:15:00

KKL又不是掐不得,当自己是zb还是咋了,这般娇贵
不是KKL打肿脸当胖子,哪有的掐

438 = =2015/10/16 9:38:00

你们要理解,一向都是KKL踩别家,这么多年踩惯了,一下被群踩难免不适应,也是人之常情

439 = =2015/10/16 9:48:00

掐啊随便掐,谁拦着了hhhhp
想掐KKL的随意,想踩KK关系不好的也随意,反正我又不心疼
我只是想来嘲一下low逼KO和某jp爱豆而已
别跟我说你没看见KO在楼里蹦跶,装瞎的只能是脑残or贱寇

440 = =2015/10/16 10:17:00

这L看来没什么KKL理,倒是有一群阴沟里的老鼠,KO一被嘲就要跳出来乱咬人,是什么成分表太明显233333
KO贱贱这是在ZB被打的脸太疼只能来FB夹着尾巴当老鼠了吗233333
真可怜,都怪51不争气又婊又立

441 = =2015/10/16 11:47:00

kkl强行挽尊好好笑
一边说51不好,一边还非要说kk关系好,没发现不小心把爱豆变成一丘之貉了吗?为了萌cp也太拼了

442 = =2015/10/16 12:42:00

笑die
宁愿骂51做掩饰也要力证KK关系好,也没谁了

443 = =2015/10/16 14:44:00

哎呦妈呀笑死个人了
ls一个个都是智障看不懂人话么,非让我把重点再讲一遍:
你看51这个人吧,作曲抄袭、偷窃枕头、直男癌、不懂讲话情商低、大拖把、贬低团曲、团活偷懒甩脸、挂KK名字卖个人会刊、巨婴小公举各种任性...这么个jp前室友现同事,是我早一巴掌甩过去让他滚蛋了
要把我jd成快快乐也没所谓,我知道你们的精神胜利法用得炉火纯青233333
单纯就是想掐你们家而已,饭和爱豆没一个好东西,上面的low逼们明白了吗?

444 = =2015/10/16 14:59:00

看楼上的意思是不是只有说KK关系不好才能掐KO?
那好吧,KK关系差的很,台面上各种尴尬,台下也互不搭理
然而这并不影响51是个大JP,KO是一群贱货的事实
反正51是腐王,KO都能萌万物艹51了,想必也不会dt对家的黄瓜

445 = =2015/10/16 21:18:00

KOXQ,去ZW看了,这楼没申锁直接X了23333
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=424549

446 = =2015/10/16 23:33:00

居然并不是因为说爱豆和51关系好而生气,反而是因为被质疑觉得关系不好而骂脏话,真是神奇的饭群
在444眼里443符合442的描述吗?那你rs一下443给大家乐一乐嘛www

447 = =2015/10/17 0:21:00

KOXQ,去ZW看了,这楼没申锁直接X了23333
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=424549
===
不愧有GLY罩着,小黑屋一看好开眼
ZW申请的不管,看到有让自家饭群不爽的楼GLY直接就禁了233333333

448 = =2015/10/17 3:36:00

外面那L被x的原因居然是GLY的私人恩怨,看ip就给禁了23333
怪不得说XQ是垃圾场,连GLY都是垃圾

449 = =2015/10/20 17:51:00

看了ZB就明白了,A和B关系不好,A和C关系好
A饭不萌AB萌AC,于是B饭和AB饭(约等于批皮B饭)怒而咒骂A和C和A饭
就是一出再明显不过的拉黄瓜不成被打脸转而恼羞成怒的戏,最JP的是B饭,最可怜的是C

至于A饭又拉谁黄瓜,那跟B饭和AB饭又有什么关系呢?

450 = =2015/10/20 17:55:00

但凡跟51有点渊源的都要被某家RS一通,这后辈就还好了,还有某后辈翻唱的时候被黑的那真是啧啧

451 = =2015/10/20 18:45:00

跟KK家扯一块的都要被KKL拿出来RS一下,简直sjb

452 = =2015/10/20 19:02:00

代人49楼想了下
可是KKL都在RS57勾引51

工作十几二十年的中年男人A,非说他和隔壁门的中年男人B有一腿。现在中年男人和朋友C性格相投玩的多,你们就按头C勾引A,有没有中年妇女看自己老公和小姑娘亲密,咬牙切齿骂狐狸精都不是好东西的即视感?

453 = =2015/10/20 19:20:00

说道AABB,上次有人给我看了AB饭脑洞,同乐,是不是狗血深情让人心疼扼腕恍恍惚惚红红火火哈哈哈哈哈

从头整理下,A和B很多年了,当年在一起也是经历了很多风风雨雨,但是因为事业或者说利益上的事生了嫌隙,被人有机可趁。?
A死鸭子嘴硬,自己最近各方面状态都不好还台面上强撑;B我看不懂他到底怎么想的,这么多年了怎么会晚节不保。?
总觉得自己真要不相信爱情了。?
№36 ☆☆☆= =于2014-12-04 10:01:31留言☆☆☆ ?
B有什么保不保的,B本来就不是能定下心来的一个人,时间早晚的问题
№78 ☆☆☆= =于2014-12-04 13:50:18留言☆☆☆ 

12年那次是A先低了头,B后来送心形花篮+甜言蜜语顺竿上复合了?
这次不知道还能不能好了?
№90 ☆☆☆= =于2014-12-04 15:00:10留言☆☆☆ ?
A要是再低头,我以后黑死他 ?
№99 ☆☆☆= =于2014-12-04 15:10:35留言☆☆☆ ?
我很矛盾,不知道到底希望A是低头还是不低头。昨天看得我有点难受。?
№102 ☆☆☆= =于2014-12-04 15:16:29留言☆☆☆ 
非回,不希望A低头,他一个人的时候和彼女的时候是真开心,何必勉强呢
№105 ☆☆☆= =于2014-12-04 15:18:42留言☆☆☆ 

现实是一个选了“内”字,一个写了“无”字,什么意思,各自心证吧
№148 ☆☆☆= =于2014-12-04 17:21:09留言☆☆☆

lz也是,分都分了能不能打破牙齿和血_Tun,B甩A早就想到了,A自作自受,不怪输给别人。?
№209 ☆☆☆= =于2014-12-05 22:33:31留言☆☆☆ 
B好绝情,真的,说我脑残我也认了,以前他说过他是很快就move on的人,说的是实话。
№210 ☆☆☆= =于2014-12-05 22:37:10留言☆☆☆ 

走到现在我是觉得是真的没有回头路了,前面说A要是回头就掐死他的,不用担心,B根本就没有给他回头的机会,这么多年想过无数种断了的可能,A能守住B那么久已经互相很对得起了。好聚好散吧。?
№213 ☆☆☆= =于2014-12-05 22:44:34留言☆☆☆ 
才不信A那么有骨气,等着看吧
№215 ☆☆☆= =于2014-12-05 22:48:59留言☆☆☆ 

所以有点懂女友为什么会上位,因为姿态超低抱腿装乖的,唉?
№288 ☆☆☆= =于2014-12-05 23:56:27留言☆☆☆ 
女友还真不傻,多会趁虚而人啊,前几年一起演的时候怎么没见他和A熟啊?
№290 ☆☆☆= =于2014-12-05 23:59:18留言☆☆☆ ?
新女友只有舞台的机会抱腿成功这几年都有着落,怪不得一直讨A欢心呢啧啧?
№293 ☆☆☆= =于2014-12-06 00:05:17留言☆☆☆ ?
其实小女友挺好的啊,傻白甜适合51总裁作风?
№294 ☆☆☆= =于2014-12-06 00:06:30留言☆☆☆ 
怕他不牢靠,用完A这几年再变心,不太了解女友真正是什么人,是真傻白甜还是装傻白甜
№295 ☆☆☆= =于2014-12-06 00:09:11留言☆☆☆ 

454 = =2015/10/20 20:50:00

代人49楼想了下
可是KKL都在RS57勾引51

工作十几二十年的中年男人A,非说他和隔壁门的中年男人B有一腿。现在中年男人和朋友C性格相投玩的多,你们就按头C勾引A,有没有中年妇女看自己老公和小姑娘亲密,咬牙切齿骂狐狸精都不是好东西的即视感?
============
真是中年妇女骂小三倒还顺理成章,现在这情况是一中年妇女喜欢自己同事于是咬牙切实骂同事的女朋友是狐狸精,神经病

455 = =2015/10/21 13:52:00

跟KK家扯一块的都要被KKL拿出来RS一下,简直sjb
===========
确切的说
跟51扯一块的都要倒霉
先被KO拿出来RS一下
再被KKL拿出来RS一下
所以觉得饭51的都是JP这话真是一点没错
跟51扯上关系就等着被当黄瓜或RS吧

456 = =2015/10/21 13:54:00

但凡跟51有点渊源的都要被某家RS一通,这后辈就还好了,还有某后辈翻唱的时候被黑的那真是啧啧
======
ls不如直接说被KOrs一通
别看平时KO到处借黄瓜借的挺欢乐的
KOrs起51的黄瓜来丝毫不手软
比如岸优太

457 = =2015/10/21 14:29:00

与其说是被KOrs一通,更像是被TO和KKLrs一通吧。毕竟不能原谅明明和244关系不好居然和别人关系好

458 = =2015/10/21 16:03:00

看下来太逗,毕竟KKL还是疼老爷的,只rs“小三”
所以中年妇女没错,自家男人是宝是对,都是狐狸精爬床的错←脑洞可喜可贺

459 = =2015/10/21 16:06:00

453真是字字泣血闻者伤心,要不就是AB饭本质A饭 ,要不就是A饭cos,自己选

460 = =2015/10/21 18:20:00

那个脑洞看着明显偏A啊,忍辱负重大白菜一颗,把B都形容成什么样子了。。。。。。

461 = =2015/10/21 23:05:00

更像是B饭为了证明不光是B萌AB的苦禸计啊……
否则A饭AB饭B饭都承认AB关系不好,那不是皆大欢喜吗?

462 = =2015/10/21 23:36:00

那贴嘛,饭圈笑谈挺多人围观了,zqsg大战了2000+层还是3000来着,还编排枕营业什么

大概除了A相关饭没人能设身处地为你饭群开月兑了

463 = =2015/10/21 23:40:00

======
比如岸优太
===========
LS+1
KKL是脑残JP
KO更是脑残JP
本是一家人
何必互咬呢

464 = =2015/10/21 23:47:00

看完457L,觉得KO是真不行了,太没种,一有点破事就呼喊她家KKL和TO,你说KKL和这L还有关系,人家TO又和这L有什么关系

说白了KO还是想掐TO,所以总是逮机会就造谣说TOrs后辈了,可惜大家都不是瞎子,后辈被KKL和KOrs的时候,TO不是沉默就是帮后辈家说话

KO总是没证据就一句话小作文造谣生事可不好

465 = =2015/10/21 23:52:00

笑死了,好奇KOJJ为毛不去ZB掐啊,一个O饭总跑来FB真的好吗

466 = =2015/10/21 23:53:00

KO在ZB掐不过她家其他派,只能来FB给别人洗脑了

467 = =2015/10/21 23:54:00

ZB上KOJJ的表演太精彩,不忍直视

468 = =2015/10/22 0:08:00

======
比如岸优太
===========
LS+1
KKL是脑残JP
KO更是脑残JP
本是一家人
何必互咬呢
=========
我觉得是TO和KKL比较脑残,RS后辈翻唱那事基本都是TO和KKL在诬陷后辈没请示244
问题是请示根本没必要,为什么翻唱还要把团里所有人请示一遍?要是再有后后辈翻唱这个后辈的团难道还要9个人都请示一遍?

469 = =2015/10/22 0:16:00

我说ZB的正义路人哪去了,原来偷偷躲到FB来编小作文洗脑了
掐个人都这么low简直心疼23333

470 = =2015/10/22 0:17:00

======
比如岸优太
===========
LS+1
KKL是脑残JP
KO更是脑残JP
本是一家人
何必互咬呢
=========
因为黄瓜菊花不可兼得,51小公举可抢手了呢www

471 = =2015/10/22 0:21:00

噗哈哈哈哈454L笑死我了,还男同事的女朋友23333333333
真爱脑比KKL人戏还深,女体化57麻烦道个歉吧,这样rs后辈可不好

472 = =2015/10/22 0:21:00

我说ZB的正义路人哪去了,原来偷偷躲到FB来编小作文洗脑了
掐个人都这么low简直心疼23333
--------------
还是没有B站精分方便啊,顾这头顾不了那头,449简直小可爱

473 = =2015/10/22 0:24:00

别提B站精分,想到那个要用幻肢艹光喵又想被51艹的KOJJ简直是hhhhhhhhp

474 = =2015/10/22 0:58:00

经别家亲友提示来FB一看没被吓死,468L的KO真是贱到家了

KO要掐KKL随便,但请自己来

别掐不过KKL就拖TO下水

KO要诬陷TO也请先拿出证据

空口就造谣谁不会

KO别装疯卖傻一直拖TO

不是傻子的都知道到底是谁在RS后辈

WB上RS后辈的都是KKL和KO

真当别人都瞎没看到啊

475 = =2015/10/22 1:01:00

就坐等468L的KO上TOrs后辈的证据,看KO怎么编

先说一声,KO给32、57、岸优太上RS的证据可都留着呢

476 = =2015/10/22 1:03:00

看完457L,觉得KO是真不行了,太没种,一有点破事就呼喊她家KKL和TO,你说KKL和这L还有关系,人家TO又和这L有什么关系

说白了KO还是想掐TO,所以总是逮机会就造谣说TOrs后辈了,可惜大家都不是瞎子,后辈被KKL和KOrs的时候,TO不是沉默就是帮后辈家说话

KO总是没证据就一句话小作文造谣生事可不好

==========

KO有种快来反驳,别贱的一直给TO拉仇恨

477 = =2015/10/22 1:04:00

没想到KOJJ这么jian,从zb贱到fb

478 = =2015/10/22 1:07:00

KO真low,掐不动KKL就给TO栽赃,上不出证据又扯32家垫背,代表32家说话也不问问32家收不收你

479 = =2015/10/22 1:20:00

贱寇在FB还有脸叫TO买单,当TO是你妈啊,贱得没边
真当人人都看得起51么,巴不得他赶紧带球婚

480 = =2015/10/22 1:22:00

KO真low,掐不动KKL就给TO栽赃,上不出证据又扯32家垫背,代表32家说话也不问问32家收不收你
-----
KO出了名的大拖把,喜欢一句话小作文胡编乱造,证据和胸都上不出的low货

481 = =2015/10/22 11:08:00

TO在这L挺多的嘛,纯好奇TO在前面KKL洗两人关系好的时候有没有出来否认过

482 = =2015/10/22 13:56:00

LS的KO贱贱哪个眼睛看到这L的TO多了,明显474L之前你栽赃给TO都没人搭理,从474L开始TO才真正出现,而且人家TO是因为别家亲友提醒才知道FB的有这L,且KO在这L一直不停犯贱

483 = =2015/10/22 13:59:00

481漏洞百出,围观下来,TO可是对51恶心的很,非常厌恶和51捆绑在一起,看TO也很讨厌KKL,不知道481的脑洞是怎么出来的,还是说481现在拼命呼喊TO是想让TO帮你们掐KKL?

484 = =2015/10/22 14:13:00

LS的KO贱贱哪个眼睛看到这L的TO多了,明显474L之前你栽赃给TO都没人搭理,从474L开始TO才真正出现,而且人家TO是因为别家亲友提醒才知道FB的有这L,且KO在这L一直不停犯贱
=======
LS的TO又哪个眼睛看到我是KO啦?wwww
话说KO说KK关系不好,KKL说KK关系好,显然TO应该更欣赏认同KO的态度而不是KKL的态度才对,毕竟在关系不好这点上,KO说的总是大实话,比KKL强多了是不是

485 = =2015/10/22 14:20:00

话说KO说KK关系不好,KKL说KK关系好,显然TO应该更欣赏认同KO的态度而不是KKL的态度才对,毕竟在关系不好这点上,KO说的总是大实话,比KKL强多了是不是
====
KO怎么就看不明白呢,TO只是想嘲你们KO而已,跟KK关系好不好有啥关系?代表自己如果KKL犯贱照样掐

486 = =2015/10/22 14:21:00

两个疑问
第一,明明关系这么不好,KKL是怎么给广大J饭洗脑成他们关系好的,是因为信息的不对等性使得KKL去利用其他人的信任吗?
第二,两个人相处这么多年,为什么关系还能这么不好,同事之间去吃个饭看个电影玩一玩多正常啊,是单纯性格不合还是相互不DJ

487 = =2015/10/22 14:23:00

一群怂货,连掐个KKL都不敢去ZB,在FB还披路人皮,跟你们说话都觉得掉价

488 = =2015/10/22 14:24:00

====
KO怎么就看不明白呢,TO只是想嘲你们KO而已,跟KK关系好不好有啥关系?代表自己如果KKL犯贱照样掐
========
TO,我不是KO啦,我只是看到KK的热爱谎言轰然倒塌觉得好笑的路人而已
你不觉得KKL更应该被嘲吗,她们可是把你们最讨厌的51强行和你们244捆绑在一起的罪大恶极之人,比KO的性质可恶劣多了,就好像在马路上大小便和在你碗里大小便的区别一样,而且这L里硬撑着说KK关系好的KKL来回出现过很多次了你们早就该狠狠掐了

489 = =2015/10/22 14:25:00

一群怂货,连掐个KKL都不敢去ZB,在FB还披路人皮,跟你们说话都觉得掉价
============================
哇!有人在给KKL说话!这么恶劣的饭群都有人撑腰,简直是不把TO放在眼里!对吧TOwwww

490 = =2015/10/22 14:27:00

我也觉得不明白
比起51怎么样,正常人难道不是应该更讨厌把51和自家爱豆放在一起的人吗
TO最讨厌的为什么不是KKL呢?

491 = =2015/10/22 14:31:00

哎呦,KO这是怎么啦,在ZB装路人被人撕皮撕得厉害,又跑到FB发疯啦

看见嘲KO的就JD是TO,KO这脆弱的BLX呦

KO就是怂比,掐不过KKL就拖TO,还妄想用这下三滥的手段激TO帮你们掐KKL呢

TO是讨厌KKL没错,但这不代表TO会傻到沦为KO掐KKL的工具

KKL给244招黑了,TO自然会掐回去,不用KO操心

各掐各的,KO别那么表脸寄生虫一样一直倒贴TO,TO不是你妈

KO有本事把51挂BT掐KKL,就别没胆量收尾

掐不过KKL就指望TO帮忙,做你们的春秋大梦去吧

最后

TO从来没认为KK关系好,也根本不屑KKL的脑洞,只有KO人戏太深才当真了才对KKL执念这么深

492 = =2015/10/22 14:32:00

TO,我不是KO啦,我只是看到KK的热爱谎言轰然倒塌觉得好笑的路人而已
你不觉得KKL更应该被嘲吗,她们可是把你们最讨厌的51强行和你们244捆绑在一起的罪大恶极之人,比KO的性质可恶劣多了,就好像在马路上大小便和在你碗里大小便的区别一样,而且这L里硬撑着说KK关系好的KKL来回出现过很多次了你们早就该狠狠掐了
========
热爱谎言轰然倒塌2333333333333
这话都说的出来LS到底是有多人戏?
路人你还好吗?看起来就像被KKL脑洞洗了脑之后突然清醒,反过来非要掐KKL的可怜luli,让姐姐来怜惜你一下

493 = =2015/10/22 14:34:00

身为TO表示从没在乎过KK关系好或不好,只当同事而已,对51不关注不DJ明白么
如果KKL在我面前FJ一定会掐回去,如果他们萌自己脑洞也不关我事,我也没闲到追着他们掐
但像KO呢,你看看ZB开的244黑楼就知道了,让我看见这种贱货一定会追着掐死

494 = =2015/10/22 14:35:00

481漏洞百出,围观下来,TO可是对51恶心的很,非常厌恶和51捆绑在一起,看TO也很讨厌KKL,不知道481的脑洞是怎么出来的,还是说481现在拼命呼喊TO是想让TO帮你们掐KKL?

===========

围观下来TO的确很恶心51,也挺讨厌KKL的

495 = =2015/10/22 14:39:00

TO从来没认为KK关系好,也根本不屑KKL的脑洞,只有KO人戏太深才当真了才对KKL执念这么深

------

排这个吧,有些"路人"人戏比kkl还深,现在发现被骗了还恼羞成怒233333

表示体会不到这种心情,还有KO那些万物艹51的戏码,真心不能理解饭个爱豆怎么都成nc了

496 = =2015/10/22 14:41:00

纯路人真的要被笑死了
KOJJ真是不行了
KOJJ既然想联合TOJJ一起掐KKL
那最起码也得拿出点诚意来
KOJJ这一边掐着TOJJ,一边又想人家TOJJ帮你们掐KKL
这就太搞笑+表脸了

497 = =2015/10/22 14:47:00

纯路人觉得TO对万物艹51怎么执念那么深www
51的什么戏码和244有什么关系,51艹24的戏码不是比万物艹51对你们伤害大多了吗?
而且居然需要JD是KO让你们帮忙掐KKL,这世上最讨厌KKL的不应该是TO吗,毕竟每分每秒都是在RS24,居然还说出“沦为掐KKL的工具”,这是有多心不甘情不愿哟www

498 = =2015/10/22 14:50:00

笑死了,还纯路人呢,估计这L里的纯路人只有我和496L及某几层几个人,反正绝对不包括497L,497L要表跟我拼个胸自证一下2333

499 = =2015/10/22 14:50:00

其实KOTOKKL三家不都是应该互相anti的么,立场不同脑洞不同根本说不到一起挺正常
但明显TO懒得管另外两家那么多也不会去DT,最多你招惹我了我掐回去
KO天天追着TOKKL要骨头还DT个没完没了
KKL要萌CP结果太久没糖吃内分泌失调,各种脑补也是招O饭烦
但总体来说,KO贱贱最没Ren_Quan,因为每天都在花样求认同萌脑洞,披皮拖人瞎掰撒泼一样不少,人贱就表怕被群嘲咯

500 = =2015/10/22 14:51:00

真路人怎么没看到TO对万物艹51执念深,就看见TO把KO意淫万物艹51的脑洞当笑话踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录