[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第361438位读者

901 = =2008/12/13 14:40:00

我单纯想来F个Y……

902 = =2008/12/13 14:43:00

内心汹涌澎湃着滚去加班……

第一次觉得Y2这么美好……TAT

少爷加油啊~~~

903 <32008/12/13 14:49:00

H之事不可操之过急,表那么饥渴嘛~~~要相信翔酱的能力
萌死了萌死了醉酒后的小nino萌死了,特别是那天然的表情~> <

904 = =2008/12/13 15:06:00

看目前的發展飢渴的應該是當事人

↖(^ω^)↗

Y2讓人萌的滾來滾去

905 萌炸2008/12/13 15:17:00

喝醉酒的NINO真的好可愛好可愛好可愛(滾來滾去)

翔醬你太幸福了>////////////////////<

?

906 马苏苏2008/12/13 15:31:00

他伸出手,轻轻按上了二宫和也腹下的位置,隔着牛仔布,认真的沿着轮廓抚摸着。

他想自己方才咋那叫一个笨呢,连个皮带扣都解不开……随后另外一只手攀爬上了二宫的跨间,伸手挑开了。他有点紧张,毕竟接下来要做的事是第一次……他有点担心,却又拼命想要取悦于二宫和也。

因此拉开拉链的手指甚至有点_chan抖,将对方库子褪到腿间时的动作可以堪称粗鲁而无礼。指甲甚至刮到了二宫细瘦的双腿,留下一道长长的印记。

二宫轻轻呜咽了一声,却用鼓励与认真的表情,看向樱井翔。

“翔san……没关系的……”

他说。双颊浮红的脸上,露出个羞涩的笑容。

甚至攀住了樱井翔的胳膊,逐渐滑至他的手——他一直在呢喃没关系的没关系……随后引导着对方的手,抚上了自己。

不知道为什么樱井翔觉得自己鼻子有点酸。他想自己绝对不是个爱哭的人,哪怕是当初调皮摔伤磕破也会调皮的笑。可是他见到二宫和也这样主动请求自己的爱时,却忽然有点想要哭。

他们起先并不相识的,他也在潜意识里默许过自己的感情是一厢情愿。

可是却演变成这样了,慢慢的,两个人拥抱在一起,牵手了,接口勿了,甚至在私密的空间里,做着这样让人欢愉的事。

他想去亲口勿那里,于是在吸吮完二宫的手指之后,轻轻的剥开了他的内库。

他有点不知所措,却又明白只有自己能带给那里快乐,于是樱井翔一口将之_Tun没至根部,他听见二宫的喉咙里发出几乎尖叫的声音。随后变成了细小的呜咽,樱井翔心想我真喜欢听他的声音,于是就更加邪恶的刺激着那里,甚至用舌柔软的包裹住对方,使之无法逃逸。

——是你自己选择的呀。

樱井翔心想,对方却还在情不自禁扭动着身体——真是不够乖巧。

于是他一把抓住那里,紧接着又听见二宫的口中,荡漾出来的一声甜蜜,犹如那弥漫在空气中的红酒香,真是个让人迷醉的东西。

他有点坏心眼的想欺负人果然是很有趣的事情,于是只将嘴唇停留在顶端,却并不深人。

二宫变成了愤怒的小型犬,因为樱井翔的无良戏弄而低吠着,却又因把柄掌握在那人手中,也只能够低声呜咽。

为了寻求那绵长而让人愉悦的快乐,二宫甚至开始无意诱惑樱井翔,他伸出舌尖舌忝 舐嘴唇使之闪闪发亮,这个细小的举动让樱井翔心里发痒。可是紧接着他看见二宫吸吮起自己的手指,那流露着淫靡的动作让樱井翔有些窒息。

那圆圆的、犹如面包一般的手指,因为唾液的滋润而变成邪恶的东西,二宫难以自已的抚摸上了自己的身体,那种热度让他有点难以自持。而酒精又让他有点忘乎所以。连同羞耻是什么样的事情,都快忘记到脑后。

樱井翔为自己方才的行为而收到这样的效果感到惊讶,好孩子是应该受到表扬的——抑或者是惩罚?谁关心,他想,于是用嘴唇使劲的碾过全部,从顶端一路到底。

二宫终因自己的小聪明而受到了这样的待遇,他只觉得一种巨大的欢愉袭击了自己的全身。

甚至几近麻痹,想要勾起双脚直至_chan抖。

他喊出声来,并为自己如此敏感的身体感到不好意思。

那种欢快的尖叫声几乎变成了小锤轻凿着樱井翔的心,他想这个家伙真可爱,真想zhan_you了他,让他的浑身充满了自己。

zhan_you欲真是个可怕的东西。

-----------

俺下课了,俺回家了 - -

以上です.

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

907 ~.~2008/12/13 15:37:00

看的好热...>/////<....再次把窗子打开吹北风...

908 = =2008/12/13 15:43:00

酒醉。。。的确是个好东西

同LS,好热。。。

等待之后得到的真是很美好

向苏苏TX表白

909 亲戚2008/12/13 15:46:00

啊~~~

好害羞啊

910 = =2008/12/13 15:49:00

少爷你果然没令大家失望,最重要的是没令NINO失望

大爱这初H

911 一一2008/12/13 15:52:00

看到浑身发软- -

我这是怎么了- -

912 = =2008/12/13 15:54:00

翔san听从你的内心吧

zhan_you他 zhan_you他 zhan_you他

913 .....2008/12/13 16:10:00

XD好热

少爷你快上快上……我们期待了这么久的初H啊……

914 = =2008/12/13 16:16:00

OMG 去开窗。。。

不愧是等待了这些天的初H

就让它激情、和谐又HL的发生完毕吧

915 = =2008/12/13 16:32:00

我真想冲过去为这俩把门

千万表有任何外界因素打扰这么美好的H啊

916 ……2008/12/13 17:22:00

别停啊!!!!

千万别停……

917 马苏苏2008/12/13 17:46:00

樱井翔,成熟日本男性一名。

在出生到现在的二十年来,虽说不能算是丰富多彩,但是性经验也是有的——甚至他觉得以自己博览群书、阅片无数的资历来看,好歹也能算是个可以临危不惧的高手高手高高手。

然而事情似乎有点不太妙了。

具体是从那双面包手的主人张牙舞爪的企图去扒下他的库子开始的。

因为那猛烈的一击二宫先生竟然提前投降了,樱井翔哇哈哈的大笑着得意洋洋,他得意于自己的精湛技巧,让二宫和也浑身浮红不说,还往外淌出着浊白的Ye_Ti。对于樱井翔来讲他就像是得胜的将军,看见对方变成自己手下的俘虏,很是得意。

那些Ye_Ti满溢起淫靡的香气,喷身寸到了樱井翔的唇边,又落下,沾染得二宫周围黑色的地带全是,有些触目惊心;樱井翔很是坏心眼,用手指抹了一把,随后伸出手指够到二宫和也的唇边,他想让那个家伙也尝到自己Ti_Ye的味道,是怎样的美味而甜美,也许还混合着些许酸涩的味道——这才是爱情。

只是有句话叫做自作孽不可活,又或者是方才他那个举动大大伤害了二宫和也先生那已经被酒精浸泡得只剩丁点渣滓的自尊心。于是,狗爪上来了,樱井翔惊恐的眼瞅着那人脸上露出那样旖旎的表情,说:

“翔san……该换我了……”

他用请求的眼神,凝视着樱井翔。

以至于不知何时樱井翔发现库子被人解开了,自己的那里正被人用双手捧住,认真端倪。

又是那种让人头脑不受控的轻笑声,随后是含糊在嘴中的呼唤声。

“翔san”变成了咕噜咕噜的声音,埋在喉咙之间。

樱井翔被那种以其人之道还之其人之身的作法击沉了,甚至有点摇摇欲坠,只能一把按住二宫和也肩膀,他想这人报复心咋那叫一个强烈捏?却忍不住,一阵腿软。

那家伙真是很会先学现用,樱井翔想——他正用温柔的嘴唇包裹住牙齿的坚硬,轻轻摩擦着上面的皮肤,因唾液作祟那里变得亮亮的,樱井翔只觉自己情不自禁,想要振腰而获取更多快感——

“如果是翔san的话……”那家伙貌似发现了他的意图,正抬起头、用笑眼看他。唇边有唾液流下来了,混合着方才品尝的、属于自己的白色Ye_Ti。

“……没关系呦……”

二宫和也说,是荡漾到鼻尖的声音。

他的眼中流露出让人无法移开眼神的光芒,坚定而认真;又伸出手,擦去唇边流下的Ye_Ti,羞赧却又孤注一掷的笑着。

略带_chan抖——在说那话的时候,舌尖会微微_chan动、刺激着樱井翔。

他觉得这时就算是高手中的高手……哪怕是大仙转世也无法抵抗这种诱惑,拼了——樱井翔想,他觉得什么以前看着A片自慰啊等等……那都是低级趣味,那都是见不得人的东西,而这种时候——

二宫的嘴唇、舌头、时不时会摩擦到的牙齿,在鼻腔哼出的呻喑声,又或者是喉咙Deep的黏膜——那都变成了让人无法自持的东西,甚至连从鼻中呼出来的气息,都让人神驰。

樱井翔觉得自己也许真的是醉到无可救药了,这是他以往从未幻想过——不,也许已经幻想过千万次,真实得到时才发现,那些都未及此次如此美好的事情。

他听见自己挺进一次二宫的鼻腔中就冒出一阵呻喑,那种呻喑随着频率而愈发紧密,逐渐就变成了一种类似于歌曲的浅唱。

他想自己竟然体验了如此美好的性爱,就在这个小小的房间里——

他觉得自己终于要喷身寸了,禸体已经达到极限。他想逃离那个温暖而又灵巧的地方儿,可是二宫却忽然伸手抱住了他的身子,将自己的胸膛紧紧贴在他的腿上,那双手,按住了樱井翔后腰的位置。

如同那种蔓藤植物,扎根于地,又盘绕着立柱、向上而生。

终于喷发了,樱井翔在灯光中不可自已的闭上了眼睛,他只觉得自己仿佛经历了一场洗礼,又或者是回归母体的那种温暖。自己体内的Ye_Ti正满溢在二宫的口腔之中,可是却逃离不开,他竟用那样顽强的姿势环抱住自己——以至于樱井翔觉得再睁开眼时,眼前的物体竟然有些微微凸凹……

原来是那种叫做眼泪的东西,含在眼眶里。

樱井翔心想自己真没出息,真是太没出息。

可是他又想感激二宫和也,让自己体尝了如此美好的性与爱。

他看见那家伙依然不肯松口,直到自己完全软弱了下去。二宫终于瘫坐在地板上,情不自禁的笑着,他扬起头,说“太好了”,浊白的Ye_Ti再度流了出来,分不清谁与谁。

樱井翔觉得自己似乎应该是跪下来了吧,不知道,他只觉得自己并未像以前ML之后那样空虚与冷静,而是心中被什么满满的包裹住。

他有点想去撬开二宫和也的嘴,让他把那些Ye_Ti吐出来,可是那家伙却只是用手背抹了抹嘴,随后喉咙滚动,将那些东西_Tun进腹中。

他说,“太好了……翔san……”嘴唇上满是晶莹的颜色,很好看,他咯咯的笑着。

樱井翔心想就算是被说没出息也表紧吧,真的表紧。

随后他用手背去擦掉那些滚落的泪水。

——热热的。

-----------------

握拳,未作到全套就不算初H!

(得意状)

所以,初H还早~~~哇哈哈哈哈哈~~~

马苏苏

开始8CJ

918 更了!!!!!!!2008/12/13 17:47:00

抱住苏苏啃~

919 2008/12/13 17:57:00

sf!!!

920 -0-2008/12/13 17:58:00

握拳,未作到全套就不算初H!

(得意状)

所以,初H还早~~~哇哈哈哈哈哈~~~

-------------

突然想说,苏苏U好坏XDDDDD

sa,这就算不是初H也还是很美好的XDDDD

921 @.@2008/12/13 17:59:00

无奈滴跟着苏苏重复着“初H未满”......TOT......鼻孔塞着两个棉球的爬走.....

922 憋着笑2008/12/13 18:00:00

大下午的天还没黑呢

看的俺面红耳赤的,好美好啊啊啊啊

酒真是好东西!期待酒醒之后的小ni有什么样的反应> <

923 未有初H!!!2008/12/13 18:02:00

沒錯!!
未作全套就不算初H
蘇蘇說了算!!!
所以我們還可以再有一段長時間看文>"<
期待真正的H!!!
深深害怕這文完結的那一天到來...
那我每一天還可以有什麼期待的....(淚)

924 亲戚2008/12/13 18:02:00

?看到振腰二字忽然喷了

太~~H~~~了~~~~~~~

925 哆嗦2008/12/13 18:05:00

振腰!!!!!

这这这!要是苏苏上了全套的文不知道会啥效果!!!DYDYDYDYDY

926 嗯嗯嗯2008/12/13 18:06:00

=_-|||? 啥时候能本垒打啊

莫不是叶子把子俊又拖回来

活生生滴打断初H吧……

927 ><2008/12/13 18:06:00

鼻,鼻血……

助けで~~~

928 憋着笑2008/12/13 18:09:00

突然觉得苏苏姑娘是个很神奇的人…

在CJ与8CJ之间Fen_Lie着,在无比纯情之后又能写出那么OOXX让人捂脸堵鼻子的那啥

苏苏姑娘你吃啥长大的…

929 马苏苏2008/12/13 18:10:00

憋着笑2008-12-13 18:09:00

突然觉得苏苏姑娘是个很神奇的人…

在CJ与8CJ之间Fen_Lie着,在无比纯情之后又能写出那么OOXX让人捂脸堵鼻子的那啥

苏苏姑娘你吃啥长大的…

-----------

我吃禸长大的…………

马苏苏

开始8CJ

930 晚餐2008/12/13 18:16:00

(假装看表)现在是北京时间18:12

为了让看完文还沉浸在沉思里的minna更有食欲一些,

上nino吃螃蟹图

图片点击可在新窗口打开查看

CJ滴跑走~

931 憋着笑2008/12/13 18:16:00

我吃禸长大的…………

=========

>v<翻滚DY着吃禸去~~

继续等后面的更新~

932 = =2008/12/13 18:31:00

930L的TX...........

这图刺激到我了...

或者说,这图让我有了8CJ的...8CJ的脑内..............= =

933 LZ2008/12/13 19:19:00

自己TL~

934 T,,T2008/12/13 19:21:00

完全鼻血了~~~

太销魂了……

难道我要画H的揷图么OMG……

930L的图实在是……=,,=

935 LZ2008/12/13 19:26:00

T,,T2008-12-13 19:21:00

完全鼻血了~~~

太销魂了……

---------------

LZ没意见……

936 =,,=2008/12/13 19:36:00

LZ2008-12-13 19:26:00

T,,T2008-12-13 19:21:00

完全鼻血了~~~

太销魂了……

---------------

LZ没意见……

================

好吧……

先画KISS的吧……

其实我还是很纯情的=。。=^

937 憋着笑2008/12/13 19:41:00

啊~吃禸归来

在期待苏苏的更新的同时还有鼻孔君的图可以期待么

俺想看隐晦的8CJ

捂脸扭动~

938 = =2008/12/13 20:29:00

aiba先生请你务必一定表把松润抗回来!!Please,请让这俩人初了吧,不然要憋死了,一群女人也要跟着憋死了!

939 LZ2008/12/13 20:37:00

晚上晚点儿再贴,不能总Y2么不是。

(话说我们家领导饭已经跟我抗议了)

940 - -2008/12/13 20:48:00

很好很好

虽然Y2很萌...但同是领导饭一枚的人坐等领导大人的现身?....

941 嗯嗯嗯2008/12/13 20:54:00

俺就是那个抗议人中一个

Lz啊~~

看着某某和某某甜蜜

俺家leader和子俊还在纠结着呢

于是俺也纠结……

942 - -2008/12/13 21:00:00

望941,你家润智都H了,Y2依然没进展,你就开心去吧#

943 马苏苏2008/12/13 21:32:00

相叶雅纪觉得自己其实真的挺好心肠了。

按说好人有好报,不是不报,时机未到,所以他在当一个好人的路上走得很踏实,也很满足。

在小店店员的帮助下他抗着松润上了出租车,却又一想我靠樱井翔只给了自己1W日元,方才都付了酒钱——他回过头,眼神闪闪的望着在串儿店打工的那个皮肤巨白无比的店员。

请大家一定要相信相叶雅纪是神一般级别的存在,于是坐上出租车的时候他手里拿着方才吃禸喝酒的那1W元,怀里靠着软绵绵却又硬邦邦的松本润。

松润吐了个地址又继续睡了过去,相叶心想这孩子真不容易。

夜已经深了,路边偶尔会经过酒后归家的路人甲乙丙丁。

松润下车之后就开始吐了起来,没有别的什么东西,全是酒,红色的Ye_Ti溅到相叶白色的tee上,是那样触目惊心。

他有点无奈,也许在旁人眼里看来这只是个醉鬼,可是相叶却觉得他是在呕吐出自己的灵魂,与那些感情。

不能心软,相叶雅纪想,可是……他听见那个人到最后只剩下了干呕,声音已经逐渐凄厉。

他拿出手机,不管怎样,哪怕是让那个人知道也好。他想,也许樱井翔会骂自己不器用,可是,他没有办法继续装作什么都没发生一样面对这个人。

他给一个地址发去了邮件,很快他的手机就响了,是没有来电显示的公用电话。

“喂?”

那个人的声音响起在电话彼方。

“我是相叶。”

“嗯,出什么事情了吗?”

那边紧张的问到。

“没有……我现在和松润在一起。”他有点担心大野智决绝的挂上电话,于是连忙说,“但是他喝多了,烂醉如泥。”电话那一边是死寂一样的沉默,相叶以为大野智生气了,只能不停解释,“我只是想告诉你……没有什么别的用意。”

紧接着他听见对方挂断的声音,盲音从电话中传来。

?

褪却激情之后是两人的相对无言,樱井翔抱着二宫和也赤果的身体只听见两个人的呼吸声,逐渐统一到一起的节拍。

他心想这真他妈的是血与泪的H经验啊……让人情不自禁,哈兹嘎西了起来。

继续?

或者就这样?

这是个值得思考的问题。

但是樱井翔心想只做一次实在太小瞧他,他是个顶天立地的男人,是个身经百战百挠不屈的男人——没关系,做吧,年轻就是好~

他享受着二宫软软的鼻息打在他身上的那种感觉。再然后,当他想回口勿二宫的时候,却发现那家伙双眼紧闭,回应他一张香甜的睡脸。

等、等等……

“KAZU……”

樱井翔觉得这事儿开始走向诡异了。

“KA、KAZU……?”

他在对方耳边叫到,甚至有种上手拍对方脸的冲动——

可是很显然,这事儿的结局就是这样让人哭笑不得,二宫和也先生在做完那些事儿以及酒精的作用之下,投人周公怀抱了。

于是樱井翔方才那一鼓作气准备再来一场的春秋大梦……就这样破~灭~了~!

他很沮丧,可是又觉得方才那一次其实真的足以让他回味良久,不得已站起身,又担心二宫先生着凉。打了横抱把那家伙放到了床上,于是二宫和也就像快吸铁石一般自动滚进了棉被里。

望着那家伙睡觉的表情樱井翔觉得自己真是可以挂名绝世好男人……算了,有些事情还是去卫生间里解决得好。还有二宫先生嘴边的那些东西,说实话意乱情迷之后看见还是真让人有些羞愧难当。

樱井翔觉得自己大概可以记得二宫和也脸上的每个表情,却又觉得也许自己总是遗漏了什么,还想看,想看得更多才行。

他走进卫生间依靠强大的脑内YY解决了自身问题,简单冲了澡,又翻出了干净的衣服换好。端了盆水,又拧了块毛巾。他想自己这样真像二宫他保姆,却又为了掩盖住内心的雀跃而笑容平静。

从二宫带来的书包中翻出了干净的衣物,将地上那些东西都扔进洗衣机。TEE泡在了水池中,上面印的鼻血真是耻辱的证明。

“来,乖点——”

对于一个睡着的人来说,这种话实在是没有太大作用,樱井翔跪在床边,认真的给二宫擦着身体。这种伺候人的事儿自己八辈子都不会做啊啊啊——他想。可是却做了,还做的很开心。他认真擦拭着二宫脖颈处的痕迹,还好没有留下口勿痕什么的,否则去打工就要糟糕了。樱井翔心里嘿嘿的笑着,看来自己还是很节制嘛——随后又擦拭到了二宫的胸前,樱井翔一阵脸红,那是方才他最爱流连的地方,因为擦拭而乳首挺立,睡梦中的二宫和也,轻轻打了一个喷嚏。

“可别冻着……”樱井翔手忙脚乱,连忙把被子盖上二宫的身体,却又担心蒙着对方的头害他喘不过气,总之就是手忙脚乱来,手忙脚乱去。然后是二宫的si_chu,沾染在si_chu周围那片丛林上的浸夜,干涸之后擦起来真是麻烦。

樱井翔有点气馁,他想还不如把二宫和也扔到浴室用水冲,自己干嘛像个老妈子似的给他擦身体。

此刻二宫的si_chu正软趴趴的倒在旁边,不知道为啥樱井翔忽然玩心大起,用手指将那玩意儿拨来拨去,时不时还发出“嘿嘿嘿”的猥琐笑声。

他做贼心虚的想幸亏这是二宫和也酒醉之后……他要是知道了还不得杀了自己?

忽然隔壁传出巨大的撞门声吓他一跳,连忙松开手,握着毛巾一副“我什么都没干”的紧张表情。

——显然床上那位和周公拥抱的还挺亲密,丝毫未醒,更不用说站起来提着他耳朵骂臭流氓等事。

樱井翔继续擦着,可是擦着擦着他忽然觉得事情有些不对……

他抬头看了看表,发现已经是凌晨时分。

隔壁那位……是刚回来……还是刚出去?

马苏苏

开始8CJ

944 = =2008/12/13 21:37:00

啊哈哈哈哈哈哈哈

被樱井兽TX的WS举动笑死了

我能说他是闷骚型的么

笑死我了啊哈哈

945 DY2008/12/13 21:37:00

冲进来!

喷个少爷的抹把鼻血...

(是说苏苏你的同人集现在如何啊啊啊?T T)

946 ...2008/12/13 21:43:00

哈哈哈哈哈

aiba sama!!!!

還有大白的友情客串阿XDDDDD

947 = =2008/12/13 21:43:00

估计是刚出去

冲出去找那俩人了= =

948 嗯嗯嗯2008/12/13 21:49:00

大白~~~

还有66~~~

LZ原来路人都指定关8了嘿嘿

949 - -2008/12/13 21:50:00

哦哦

难道隔壁就是领导???

950 = =2008/12/13 21:56:00

哦也可能不是。。。我就乱猜个=v=

951 *_*2008/12/13 22:06:00

對不起雖然很KY, 但剛才發現了張我心目中正要被吃的狗

卻因為要打工沒辦法貼 (在打工時看著這文看得我熱血沸騰的...)

?图片点击可在新窗口打开查看

952 憋着笑2008/12/13 22:11:00

刚才XQ抽了打了一堆都没了TAT

刚才RIDRID终于还是憋不住了开始狂笑

还把路过门口的母上吓了一跳问我啥事那么开心

总不能说看见又不器用又WS的sho san做了些很RP的事情在傻乐吧orz

接下来是要开始润智了么,羊在飞TX你是相当的油菜啊

苏苏你悠着点虐…

PS:951那张ni的表情再迷蒙一点小脸再红着一点完全就是揷图了嘛嗷嗷~

953 =,,=2008/12/13 22:12:00

喷了!居然有大白么……

楼上的狗很应景,现在惜禸如金的他很少露点啦……

954 = =2008/12/13 22:17:00

949 - -2008-12-13 21:50:00

哦哦

难道隔壁就是领导???

950 = =2008-12-13 21:56:00

---------
抽打ls及lss看文不认真的,照前文写的,领导就住少爷隔壁啊!

955 ...2008/12/13 22:22:00

狗那細骨架有點禸的話看起來就很ero

956 = =2008/12/13 22:24:00

隔壁不就是领导麽XDDDD

润智萌死我了那种别扭的感觉啊!!!

Y2果然还是没……做完……少爷你果然不行TAT!!!!!

957 = =2008/12/13 22:26:00

= =2008-12-13 21:56:00
---------
抽打ls及lss看文不认真的,照前文写的,领导就住少爷隔壁啊!
====
哦那我就是没想错。。我被LX同学一问以为他们是去外面开的房= =

958 ==2008/12/13 22:44:00

苏苏今晚还更么。。

959 马苏苏2008/12/13 22:50:00

更。 - - 12:00之前还更一次……

马苏苏

开始8CJ

960 ==2008/12/13 22:56:00

那我就边码论文边等了

961 憋着笑2008/12/13 23:02:00

等文的时候不能随便乱逛…

昨天边看CM边看文Fen_Lie了一次

今天看着领导版容嬷嬷…等下要开始虐润智了的话脑内画面好诡异…

962 ~~2008/12/13 23:07:00

963 哎呦2008/12/13 23:23:00

ls润那天真可爱的样子啊

想想真是虐><

964 =,,=2008/12/13 23:27:00

胃痛,今天先不上色了……先贴线稿吧……大家感受感受……

呃,先kiss……H的部分=。。=……

12点前来看苏苏更文~~~

?

965 马苏苏2008/12/13 23:28:00

开始造梦了。

即便身体痛苦得像是要吐干净最后一滴胃液才行。

松本润的记忆愕然停止在自己反复下决心念着“我要赢了他”这样的话时,随后便是记忆全无。

怎么回到家,怎么躺上床,那一片记忆仿佛被人偷窃走了似的。

又变成自己一个人了,他想。

是漫无边际,可是任意想像的梦,没有任何伤害与哀伤,也没有任何失去与分离。梦境总是美好的,宛若春末月夜下盛开的樱花,被风一吹,便四散开来。

他会梦见大野智。

其实一直就能梦见,陆陆续续的、很多时候的大野智。所以今夜见他人梦而来,也丝毫并不惊奇。

松本润想冲他笑笑,说你又来了,可是却觉得头疼,身体也是,胃部疼痛的像火烧一样。他说真抱歉让你看到我这个样子,可是那些对话都变成了脑内所想的事情,喉咙痛到说不出任何话来。

嘴里好苦。

是吐到最后的胃汁味道。

那个人站在窗边看他,月光将他的面孔,分成了黑白两色。

明明每夜都会见到,却又觉得好久未见。松润觉得自己就像个恋爱中的傻子,要天天描绘对方的面容才行——然而,却是背叛他、将他推人崖下的那个人的面容。

恨是与爱共存的。

松润明白,无需别人提醒,他想自己每天都要重复这样的心情,所以遭遇煎熬、经受苦难,不得已长大,被逼迫成人。

松润觉得自己其实一点都不聪明,所以不明白大野智究竟为什么对自己如此绝情。他甚至心想是不是自己太过一厢情愿,所以让对方厌恶、招对方心烦。最近经常流行的那句话不是很对么,谁认真、谁就输了。

赢家可以在现实世界里无往不利,输家却只能在午夜梦回时追昔。

梦境迅速转了场。

松本润几乎都快落泪了,他想这也许是自己太过奢望才会梦境至此。

梦中的大野智温柔的擦拭着他的身体,他把他抱在怀里,然后擦着因为喝酒而泛红的后背,上面起了一层凉汗。

他有点想哭鼻子,因为是梦所以无所谓是不是?那些长日里来积压在心中的委屈快要变成了死结,系在他的脖子上,谁用手轻轻一拽,便窒息致命。

梦中他对大野智说,“我还是恨不了你啊,为什么。”

可是梦中的大野智,却依然不言不语。

梦中他终于变成了那个可以哭闹的少年,他一把抓住大野智的手腕恶狠狠的咬了下去,直到血腥气在口中蔓延开来。他愤恨的瞪着那个人,他想你在梦中也不肯妥协么。

而梦中的大野智,终于皱起了眉头,他开口了,说你这个咬人的毛病能不能改改。

松润说我就只剩下这么点毛病了,改了就真的不是我了。

大野智没说话,他解开松润的衣服,开始擦拭松润的身体。

他说,“不能喝逞什么强呢,你是打算喝死自己么。”

松润咕嘟的说能喝死就好了,一了百了。

梦境又一次迅速转了场。

这次变成他们坐在牌桌前,那不是未来的事情,而是曾经。

松润因为切牌而笨手笨脚,他有点担心的看着大野智,可是对方却一而再再而三的给他演示,总是那样有耐心。

松润心烦,将牌扔掉。

大野智给他捡起。

他继续将牌扔掉。

大野智又弯腰给他捡起。

他说我不能给你别的,只有这个。

松润却一把抓住大野智的手腕,他说、认真的说:

你明明知道我想要的不是这个。

梦境刹那间又回到了曾经的那个,自己的睡房中,身边站着大野智。

然而他却在哭。

第一次看见这个人流泪,也是只有梦境中才会有的脆弱表情。

松润一副自己胜利的样子看着他,还有窗外的月光,那样柔美又脆弱。

他说你为什么哭呢?

他伸手抱住了对方的身体,就像那一夜,被现实中的大野智,残忍遗忘的那一夜那样。

他温顺而乖巧的把大野智的头拉下,像抚摸只受伤的动物一般轻轻捋着他的头发。

他把大野智的脸贴在自己的胃上,那些眼泪就像有魔法一般,让他的胃再也不会燃烧到几乎快要死掉。

他想起以前看的电影里,爱上杀手的小女孩被问到:你从没恋爱过怎么知道这是爱?

她躺在床上用一种神圣的表情回答说:我感觉到了。

然后那个人问她:哪?

她说:我的胃,它现在很暖和,以前这儿有个结……现在没了。

松润心想那种感觉我明白的,真的明白。

他也想对大野智说,说我希望你真的没有骗我,说我希望在你内心Deep真的对我丁点儿感觉也没有。因为只要有那么一丁点儿,你都会后悔。

可是现实中他说不出口,一种无谓的骄傲让他把那些话都哽咽在喉咙,却用凌厉的视线凝望对方。

所以只能在梦境里,他一遍又一遍的重复说我喜欢你,你怎么能这样对我,我喜欢你,你怎么能这样对我。他抚摸着那个人的头发,那种触感是那样真实,又温暖。

他说我已经按照你希望的改变那么多,我很乖,我不再乱发脾气,我有按时吃饭,我也耐心对待赌场里的每一个人,我会在出门的时候认真审视自己的穿着……如果你觉得我爱咬人不好,那我也改,行吗?我改,真的。

他几乎到达神经质的地步,一遍一遍重复着那些话,在脑海里,在梦境中,可是那却阻挡不了大野智在哭的声音,在他耳边变得越来越大。

那种巨大的悲伤,似乎快要将他_Tun没一般,如同潮水,一遍又一遍抚摸着他的心脏。

那声音越来越大,几乎要击碎他的头颅。

最终,有什么在他的脑中炸裂开来,他睁开眼睛。

房间中只有他一人。

是梦,只是梦。

马苏苏

开始8CJ

966 =,,=2008/12/13 23:29:00

6cn传图好像被压缩了啊!不爽……线条锯齿鸟……下次换相册= =+

偷懒果然是不行

967 鼻血中2008/12/13 23:29:00

啊啊啊啊啊~~~~~~

流着鼻血奔跑……LS的图太赞了=,,=

倒地

968 ==2008/12/13 23:31:00

啊!!好萌的图!!!

969 憋着笑2008/12/13 23:32:00

图文竟然一起来了…

被图击沉了…kiss好萌…

sho san的腹肌啊=v=

970 =,,=2008/12/13 23:32:00

太虐心了啊~~~润智啊……

看得好纠结……T? T

971 ==2008/12/13 23:34:00

真的是梦么

大野君去了吧

972 MJ很难想2008/12/13 23:39:00

果然……

每晚都卡在虐子俊这

丢牌那段大爱啊~~~温柔的leader

973 ,,2008/12/13 23:40:00

等今天最后一更真不是个明智的选择

我现在胸口好堵得慌

睡不着了。

974 憋着笑2008/12/13 23:41:00

能当成梦也好啊…

一边是醉酒之后那么萌那么美好的Y2

另一边是醉酒之后那么虐那么纠结的润智…

在那么直白地被告知了感情之后还要装作若无其事地面对他

润智看到这里终于BLX碎了满地了…

975 = =2008/12/13 23:43:00

KISS图真的很赞,两个人好有感觉,尤其是久违了的少爷的腹肌

润智真虐,看着都替他们心疼

976 亲戚2008/12/13 23:45:00

我就想说964的姑娘,SHO腿没那么长~噗

我太KY了

但是那图太有爱了

苏苏你想憋死SHO少是吧!

977 >.<2008/12/13 23:46:00

哎哟,要虐出人命啦

每次看到领导哭

我又虐又萌,我是变态啊!

子俊你重重地咬,你咬重点他大概可以少恨自己一点 T T

978 一一2008/12/14 0:03:00

虐疼我了,- -

979 马苏苏2008/12/14 0:05:00

相叶站在樱井翔与大野智的公寓之间,手揣在兜里很是难过。他想绝对表告诉樱井翔自己和大野智联系了的事情,那就当是犯规,当是什么都没发生过。

他想为什么还要有那样长的时间才能进行完对决,还不如赶早,一了百了。

两个人都在美名其曰保护对方而伤害着彼此,两个人都选择了那样别扭的示爱方式。就像斗鱼,无法拥口勿,只能战斗死去。

外面的天空已经泛出鱼肚白,天要亮了,大概二宫和樱井也睡了吧。

相叶摸摸头发,心想还是动物最听话,最乖巧,复杂的并非生物本身,而是人心。

他想干脆表打搅他们两人了,翔酱也睡了那么多天地板,好不容易能睡次床,自己还是回家好了。

他总觉得经历过这晚他那颗没有任何悲伤侵害的心也开始吸食起悲伤的毒,他偷偷摸摸捶着自己的心脏下了楼,他想这样真不好,心脏莫名其妙憋屈得要命……

?

相叶再次出现在樱井的公寓已经是第二天上午,他忽然说我打算回自己公寓住了,二宫和樱井面面相觑。

“诶?为什么?”樱井心想,坏菜了……莫非被他发现啥了?

他认真仔细的想了想,该收拾好的都收拾好了……两人表情也无异——相叶径自朝着浴室走去,收拾他的洗漱用具,他回头跟樱井翔说,“我该准备论文了,我的公寓离学校近啊。”

在相叶打开浴室门的刹那,樱井翔忽然意识到一个很重要的问题,那沾了血的TEE还泡在盆里,因为早上刷牙洗脸要用水池,他就顺手扔了盆,忘记洗——

他紧张的看着相叶,真心希望他表误会些什么,然而相叶只是略微朝着盆的地方看了一眼,就伸手去拿了牙刷和毛巾。

此时的相叶还未从憋屈之中恢复过来,所以也就并不考虑自己方才发现的那个事实——纵然真的很惊讶。

他看着樱井翔时的表情有些悲戚,又有些不可置信。

他叹了一口气,心想原来昨天晚上真的做了,然而不是樱井翔行不行的问题,而是他其实根本是被攻的那一方,没看见……都落红了吗………………

-----------

我写着也虐。 - -

补个这章的尾巴。

决定睡觉。

马苏苏

开始8CJ

980 憋着笑2008/12/14 0:08:00

又Fen_Lie了

和aiba san一起Fen_Lie了

aiba san你脑内的话真KY…

981 更了2008/12/14 0:08:00

竟然又更了!!!爱你!

982 sally_she2008/12/14 0:11:00

哈哈哈哈哈哈哈,叶子的联想太赞了!

真是KY的真知灼见啊!!!

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

983 -口-2008/12/14 0:13:00

动物先生被虐到了,

顺便还黑了sho君,

翔润~等待苦尽甘来吧~

984 >.<2008/12/14 0:18:00

指楼上

翔润?

leader已经这么惨了 你还要踹他一脚啊啊?!T? T

哼~ 叫子俊咬你

985 哈哈2008/12/14 0:19:00

落红。。。ORZ,胖子你冤死了冤死了啊。。。。啊哈哈哈哈

986 = =2008/12/14 0:19:00

请大家一定要相信相叶雅纪是神一般级别的存在
-------------
于是我信了
aiba酱你的脑内也太强了吧,捶桌

987 - -2008/12/14 0:20:00

果然少爷的隔壁就是领导啊...

被虐的心都纠起来了= =|||

988 = =2008/12/14 0:23:00

看完这章我胃痛了..

989 嗯呐2008/12/14 0:30:00

姑娘都睡了~好!期待明天!!!(握拳!)

到现在还是要说~姑娘的坑品简直好得前无古人后无来者!!!!

990 T T2008/12/14 0:31:00

这两对反差也太大了点啊

一半是海水 一半是火焰

强烈请求 加一节润智H~

安慰下大家严重受伤的心灵啊(还有胃-- )

991 DY2008/12/14 0:34:00

发现尾巴还是缓不过...OTZ

要命的是我还在听EXILE的慢歌专辑...

苏苏你不HD...这文开头明明很欢乐的...- -

992 ......2008/12/14 0:37:00

苏苏一定要让少爷知道aiba sama的脑内活动阿

恶趣味的想知道某胖的反应XDD

993 = =2008/12/14 0:46:00

润智真的很虐,为什么小大就是不肯给JUN知道他内心真实的想法呢

或许还是可以找到两个人一起能解决的方法

不过这就是个性啊

Y2真甜,怎么看怎么甜

994 = =2008/12/14 0:55:00

995 我9832008/12/14 0:59:00

我打错字了....跪!是润智...利达....TOT

996 = =2008/12/14 1:00:00

贴两张不CJ的图,多美好的身型差

捂鼻子溜走,去梦里继续YYy2

997 = =2008/12/14 1:09:00

不带大半夜上半果图的,这还让人怎么睡

最喜欢少爷03年的身体,异常的男人

998 = =2008/12/14 1:26:00

要被虐的心绞痛了

摸把润

999 = =2008/12/14 1:41:00

谢谢994的图

大润真虐心,现在也只能想着不经历风雨哪来的彩虹

可为啥要作出这个对两个人都残忍的决定

1000 我要这个数字2008/12/14 1:54:00

UP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录