[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第361364位读者

201 2008/12/5 9:07:00

是来FY的

202 ohayou2008/12/5 9:11:00

早起T楼

等苏苏更文

203 我要勾搭LZ2008/12/5 9:26:00

大清早起来TL,学习松润精神坚持不懈勾搭LZ。

204 = =2008/12/5 9:26:00

哎 昨天居然早睡了..

205 马苏苏2008/12/5 9:35:00

早,上午公司开会。

中午再说啊。

206 = =2008/12/5 9:54:00

sf...haha

207 = =2008/12/5 10:08:00

楼主坑品好的一塌糊涂啊……

好久没追到如此萌的文了 T T

继续蹲等更新

208 捂脸2008/12/5 10:51:00

萌啊,萌啊,萌啊!!!!!

209 马苏苏2008/12/5 11:22:00

樱井翔他母上大人一大早就看见自己的儿子神清气爽坐在走廊上喝茶远眺,脸上露出略显成熟的男子之气。

茶杯上的水汽袅袅升起,不远处是庭院中的春景,五颗染井吉野正在春风的爱抚下漫洒着花瓣,樱井翔那宛若小丸子他妈一样的黑色卷发很快被樱瓣粘附上了,而他依然嗪着一抹优雅的微笑,欣赏这春景。

樱井翔他妈有点担心的回过头招来他爸,然后指着这幅异相给他看。印象中自己儿子从来没有这样早起过,平时在家就算是三个闹钟也叫不起他来。

“哥他该不会是恋爱了吧……?”

樱井妹妹站在自己的父母身后,忽然叹到。

樱井家的长辈们忽然意识到这个也许是正解的事实,一向以为没心没肺的儿子竟然长大了?

“不知道对象是谁啊?”

“是他大学同学吧。”

樱井翔他妹又在后面答。

大概是发现了门口的动静,樱井翔回过头,满脸微笑,“早。”

“早。”一家三口有点尴尬的冲着他挥挥手……

“今天天气不错。”樱井翔兴冲冲的说。

屁叻……明明阴天……樱井翔他妹心想。

一家人特不可置信的看着樱井翔,只见他起身走进室里,放下茶杯,望着对面的镜子左看右看,“头发长了一些呐……下午回东京的时候去剪掉好了。嗳,最近我是不是胖了一些?看起来挺臃肿的。”

樱井翔他妈心想当初我把剪刀摆在你面前都没动摇你剪头发的决心,现在是怎么了?这孩子被地精附身了啊?她上前去,“今天中午还要吃饭,你赶快收拾收拾,别耽搁了。”

“明白!”樱井翔巨灿烂的回头给了他妈一个微笑。

这种没来由的好心情,搞得家人一阵纳闷。

究竟是怎么了?

其实连樱井翔也不知道,只觉得浑身轻飘飘的,走路像踩棉花。按说他不是第一次谈恋爱,从初中起就战果颇丰。每年情人节也都会收到本命巧克力——昨天他给二宫和也发完那个邮件之后,大概过了有生以来最漫长的半小时。随后手机屏终于在黑夜中闪起了光芒,樱井翔打开之后抱着手机直接脑门着地时才发现原来自己方才等待二宫回信时都是在跪坐着的。

【*^_^* 笨蛋啊,快睡觉啦…………………………见生人不是更好吗?<3】

于是樱井翔做了一晚上梦,纯洁的也好,不纯洁的也好,反正就是做了一晚上有关于二宫和也的梦。

第二天早上五点他就醒了,然后很害羞的发现自己库裆处留下了某些让人难以启齿的痕迹。

他支撑着胳膊坐在床榻上,傻笑一阵,随后又从书包里翻出新的换上,欢乐的跑去卫生间洗内库。

他一边哼着歌一边洗,一边洗又一边脑内YY着与二宫相见的场景。

抬头时看见镜子里的自己,忽然觉得诶怎么脸那么肿呢,看看双下巴都出来了,唉,自己当初怎么就鬼迷心窍的留了这么个难看的头发——好像小丸子他妈。

什么和母亲的抗争、青春的迷惘与悲伤等等等等也都立刻被抛弃在脑后,不知道为啥,他觉得自己就像是被什么东西操控了情绪一样。

他对着镜子里的自己,坚定不移的说:

“樱井翔,回家之后你要减肥,要锻炼,要剪头发,要成为立派的男人!”

镜子里的那个自己,眼神坚毅,格外迷人。

随后那个自己又露出了迷人且自信的笑容,什么叫恋爱中人的表情,樱井翔想,看看此刻的镜子就知道。

---------

开会归来……好饿…………

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

210 = =2008/12/5 11:28:00

SF

想笑死那个欢乐的跑去洗内库的樱井翔

211 = =2008/12/5 11:29:00

洗内库……

212 更啦2008/12/5 11:42:00

哈哈哈哈,好可爱的sho~~~

一直保持跪坐姿势等mail那里好萌啊~(我果然是细节控> <)

于是pikapika的立派青年sho就要这样诞生了么,哈哈哈~~

213 马苏苏2008/12/5 11:45:00

TAT

作者也是细节控!!!

所以作者看见能有发现小细节的童鞋高兴得喜出望外。

马苏苏

开始8CJ

214 ~。~2008/12/5 11:53:00

偶尔在吃饭的时候被BOSS喊住晚几分钟再去吃还是有好处滴。。。晚走的鸟儿有文看,啦啦啦~~~

215 yeah2008/12/5 12:00:00

他支撑着胳膊坐在床榻上,傻笑一阵

哈哈,好有画面感

苏苏坑品真好,爱你~~hiahia

216 - -2008/12/5 12:07:00

二狗的短信真是仙女棒一样的存在*0*

217 = =2008/12/5 12:15:00

萨妥西啊

请你坦荡荡坦荡荡地……

218 数字君2008/12/5 12:40:00

我矛盾了,对手指><

红着脸刷过69部分,樱井翔真的毛可爱毛可爱毛可爱了。

打滚~~~

219 马苏苏2008/12/5 12:43:00

数字君2008-12-5 12:40:00

我矛盾了,对手指><

红着脸刷过69部分,樱井翔真的毛可爱毛可爱毛可爱了。

打滚~~~

------------

你看你……

要求给松润加出场镜头……

我加了……

你又矛盾了。

哇哈哈哈哈~~~

220 捂脸2008/12/5 12:54:00

吃完午饭回来看到LZ又更了!

这是什么样的坑品啊!!!

脑内了唱着歌洗内库的少爷,

太有画面感了!!!

221 马苏苏2008/12/5 13:10:00

樱井翔发现个事儿,那就是不知道怎么着中午一块儿给外公贺寿的还有几个外国人,金发碧眼的。里面有个姑娘长得特好看,一直在频频向他暗送秋波。按说这要是放在以前他绝对来者不拒了,可是现在他觉得自己满脑子想的都是二宫和也,遇见别人,那也就只剩下friendly的微笑。

要说外国妞儿猛呢,一点不像日本人那么矜持端架子,她充分表达出了自己对樱井翔的兴趣,貌似她对着外公说了些什么,外公就招手让樱井翔过去了。

“我靠,哥,你被洋妞儿看上了。”他妹在饭桌下偷偷拽了拽樱井翔的胳膊。

“瞎说什么呢你。”樱井翔暗中捅了他妹一下。

“我看人家满脸写着都是想要和你做运动啊。”

樱井翔心想现在高中生真可怕,说话真猛。他板起脸冲着自己妹妹教育到:“女孩子说话不能这么粗鲁,什么叫做运动,她想做我不答应也不行啊。”然后又开始絮絮叨叨身为一个女性应该有这样那样这样那样的良好品德。

妹妹吐了舌头做鬼脸,双手合十说我以后再也不这么说了,你真贫,像老妈子。

樱井翔心想,你不喜欢听我贫有人喜欢听,哼。然后他就甩头起身向外公走过去。

那洋妞儿瞪着巨蓝巨蓝的眼睛冲他微笑,外公介绍到,“合作伙伴的千金。”然后他又冲人家说,“我的孙子,翔。现在在上大学。正好你们都是学经济的,可以讨论一下嘛,哈哈。”

老狐狸终于露出马脚来了,樱井翔想,吃饭算个屁,介绍对象才是真的。这次没介绍日本人,还整了个洋妞儿来——合辙他们是觉得樱井家应该有点西方血统才好?

那姑娘热情的一把抓住樱井翔的手,笑到,“hi, 我叫mary, mary sue。”

-----------

注:此文绝对不是在走恶搞风,请以严肃认真的态度正视文中出现的任何角色名称。

啊哈哈哈~~~

马苏苏

开始8CJ

222 = =2008/12/5 13:14:00

以严肃认真的态度喷了XDD

223 = =2008/12/5 13:15:00

我严肃且认真的喷了

224 = =2008/12/5 13:17:00

笑抽,我绝对是以无比严肃认真的态度喷了mary sue姑娘

看名字应该不是匈牙利血统

225 = =2008/12/5 13:17:00

于是这文里的胖子是黄泪里的外表兼竹本的内心么

226 = =2008/12/5 13:19:00

喷……了……

227 = =2008/12/5 13:21:00

华丽丽的喷了,幸好我没在吃饭~

228 喷了2008/12/5 13:28:00

mary sue姑娘U太强大了……

229 ......2008/12/5 13:40:00

我喷了~~~~~~~~~

严肃认真的喷了

230 - -2008/12/5 13:40:00

玛丽苏和马苏苏是一个人不....望天

231 = =:2008/12/5 13:44:00

膜拜姑娘的坑品-v-。。。。

且同样以严肃认真的态度喷了XDDDD

232 被遗忘的润智2008/12/5 13:54:00

请再想起这二位来吧。。。

233 = =2008/12/5 14:01:00

LZ才写了多少Y2啊……

昨天可是整整一晚的润智呢。

LZ写到哪就看到哪吧。

234 = =2008/12/5 14:11:00

催内容的太烦了,作者肯定有自己的构思。勿催慢慢看

235 啊哈哈2008/12/5 14:18:00

严肃认真的啊哈哈,啊哈哈哈,我很严肃…我很认真…(扶墙)

236 马苏苏2008/12/5 14:25:00

相叶雅纪和大野智惊悚的发现羊圈边上站着个洋妞儿,那洋妞儿身上穿的应该是小羊皮坎肩,所以圈里的羊们都以一种天敌来袭的态势呈现防备状态。

可是洋妞儿丝毫没觉得羊儿们的戒备,双手捧颊冲着站在树下的樱井翔高喊:“哦~羊儿们so lovely~!”

相叶雅纪连忙跑过去几步,一把拉起樱井翔,“什么人?”

樱井翔可怜巴巴的看着相叶雅纪,随后双手攀上了相叶瘦了吧唧的身体,“我、我好想抱着你哭一场……”

相叶雅纪像是看见什么病菌一样把樱井翔的手甩开,“你竟然在外面劈腿?还一腿劈到大洋彼岸了?”很显然他觉得樱井翔在做对不起二宫和也的事,这个周末的灾难真多。

大野智盯着那个洋妞儿,随后不动声色的走到樱井翔旁边,“怎么把来的……很正点。”

“正点你带走!”樱井翔的手又攀上了大野智的身体,可怜吧啦的样子让人一阵于心不忍。樱井翔告诉他们这妞儿对自己一见钟情,从外公家一路跟着自己来到东京。

一见钟情?大野智和相叶雅纪从上到下的审视了一番,心里感叹就这大妈头还能一见钟情,果然东西审美有差异。

“oh, sho kun, your friends?”洋妞儿扭着胯骨就走过来了,然后冲着相叶和大野一微笑。

俩人只顾着拍樱井翔的肩膀,“不错不错,这妞儿真正,要不你就从良跟了她吧。”

樱井翔一把打开那俩的爪子,正色到,“你们表小看我。”他心想怎么能怀疑自己对二宫和也的感情呢,真他妈的添乱。

他掏出手机,实在有点忍受不下去,脸上已经开始有皱起眉头的神色来了——翔君要发飙,后果很严重。

电话那边刚响起接答声时,樱井翔先生声音冷静理智而充满残酷的说:

“你们最好派人把Mary Sue接走,她已经严重影响到我的学习生活。”

“哦?你以前不是老在嚷着初恋是外国美女么。”电话那边传来比樱井翔更冷静理智且充满残酷的女性声音。

“那是玩笑话。”

“哦,你外公当真了。”

所以说自作孽不可活,这其实是真理。樱井翔很挫败,心想什么叫祸从口出。

他长吸一口气,冷静了一下,“妈,我认真的,我有喜欢的人了。”

“……真的吗?”

“真的,不骗你。”

“你以前也交过不少朋友。”

“这次我是认真的。”

“你还年轻,每次都会以为这一次感情是认真的。”

“我在你眼里永远都年轻,永远都不认真。”

“家里为你挑选的都是和你门当户对的对象,有什么不好?”

“……………………”

樱井翔一把挂上电话,他知道自己无论说什么也是无济于事。他回过头看见大野智和相叶雅纪俩人一脸茫然的尴尬着站在洋妞儿身边,觉得特那场景巨喜感。可是这种强硬的管制态度又让他觉得有点烦躁,真想跑去二宫打工的店啊……

要将想法付诸行动,go!

樱井翔把手机给关了,头也不回的朝着校门口跑过去。

站在原地的那仨人惊了,大野智和相叶雅纪一直认为樱井翔这人很奇怪,和自己差不多,确实挺像个变态,但是没想到他竟然在这种时候选择了逃跑,而且跑得还挺快,一溜烟儿就没影了。

其实用脚趾头都能想到他跑去哪里……相叶和大野默默的对视了一眼,又看了一眼那个因为樱井翔逃跑而惊呆的外国友人。

“你到底喜欢他什么?”

相叶问——忘记说,这位是个坚信可以用意念进行人际交流的大手,所以无论是日文也好、英文也罢,或者说羊语,狗语,甚至老虎语,狮子语,用意念,用意念。

"I don't know..but..oh my God..he is amazing!!"

相叶再次觉得,自己果然应该去研究人类心里行为,嗯。

马苏苏

开始8CJ

237 喷了2008/12/5 14:29:00

SF了~~~翔少的飞奔太帅了!

238 我也= =2008/12/5 14:31:00

LZ的坑品真的是一缕清风,清风

239 马苏苏2008/12/5 14:32:00

TAT

谢谢、谢谢!

说我坑品好的人都是好人!大好人!!!

马苏苏

开始8CJ

240 = =2008/12/5 14:34:00

没错,他是很amazing

看樱井翔那一溜烟的小跑

241 = =2008/12/5 14:35:00

坑品真的很好阿,只是真的午夜前不上午夜场么??撒比西哪

242 = =2008/12/5 14:36:00

LZ英文不错XDDD

243 = =2008/12/5 15:19:00

樱井翔和夫人的对话还挺无奈的

不过看好他对二宫的感情

不想打扰LZ写文的思路

可有没有可能来个Y2初H

244 捂脸2008/12/5 15:31:00

那些个英文太喷了,

LZ,U so lovely!!!!!

245 = =2008/12/5 15:34:00

翔君要发飙,后果很严重

XDDD,最严重的后果出现了

就是翔君一溜烟的跑了XD

246 = =2008/12/5 15:35:00

Y2现在如此美好,结果肯定不妙...

247 = =2008/12/5 15:39:00

我不行了……之前怎么都发不出去……

那个mary sue一出来笑就憋不住了干脆的喷了

姑娘你太有才了~樱井家少爷好萌 XDD

248 = =2008/12/5 15:40:00

YS现在一点都不美好,美好的都是翔君的脑内

249 <32008/12/5 15:43:00

这文情节设定严谨,语言活泼,细节描写生动到位

乃同人文的典范之作,批100分

250 <32008/12/5 15:46:00

= =2008-12-5 15:35:00
Y2现在如此美好,结果肯定不妙...
====================
表乌鸦啊,虐了跟文风就不太符合了,又不是言情小说
我会在结局出来之前去WN祈福的

251 ==2008/12/5 15:48:00

少爷实在太可爱了

就是大妈头也可爱 XD

Mary Sue有眼光~赞个 XDD

252 捂脸2008/12/5 15:50:00

又读了一遍,强烈的想念狗,貌似很久没见他活动了

253 = =2008/12/5 15:54:00

YS现在一点都不美好,美好的都是翔君的脑内

==========================

这你就错了

彼此心知肚明的暧昧期也是无比的美好

254 马苏苏2008/12/5 16:10:00

不行,尝试了一下在办公室写H,危险系数还是太高——话说今天为什么老有人在我背后走来走去啊啊啊。

上班先不更了,下班之后要去看佛朗明哥表演。

夜里再会了~

255 喷了2008/12/5 16:15:00

去吧苏苏~~~
爱你的坑品!!!

晚上来看更文

256 = =2008/12/5 16:17:00

夜里来看H

257 * 必填2008/12/5 16:25:00

我很认真严肃的看完了

我很认真严肃的喷了Mary?Sue

我很认真严肃的萌了少爷的小跑,少爷的姿势还有樱桃小丸子他妈的那个发型

258 捂脸2008/12/5 16:30:00

我很认真严肃地等待lz看完表演后欢乐地回来平坑。。。

259 = =2008/12/5 16:32:00

脑内了一下,苏苏你看完弗拉门戈有没有可能让膀儿来跑个龙套?XDD

260 2008/12/5 16:39:00

= =2008-12-5 16:32:00
脑内了一下,苏苏你看完弗拉门戈有没有可能让膀儿来跑个龙套?XDD
-------
没可能,苏苏她说了只爱团内CP。

261 = =2008/12/5 16:44:00

噗哧……我开玩笑的啦

262 = =2008/12/5 17:02:00

……萌死我了XD

好久没见这么萌的Y2了……

LZ姑娘更新真勤快XD

263 ~。~2008/12/5 19:02:00

弗拉门戈啊…远目…

边看日语边等LZ回来更新…

264 领导的护手霜2008/12/5 19:17:00

lz,I‘m highly appreciate your English & Chinese.

您真有才,偶爱您。。。

如果今晚有润智,偶就更爱您了。。。

265 - -2008/12/5 19:20:00

上班时愣是忍着没敢看,我怕自己白天看到h会红脸,老板肯定会注意到

苏苏,好坑品啊,今晚不见不散~~

266 = =2008/12/5 19:27:00

天上地下坑品最好的作者就是您了。。 同时还非常有才!

油菜花+上进自我控制力强。。

lz 您可以成神了!

267 = =2008/12/5 19:36:00

坑品好的楼主...等你的润智哦

268 打人表打脸2008/12/5 22:17:00

单纯觉得这L的走向太娱乐了

一开始是认错作者,LZ姑娘好像被认错了两次吧,XDD

接着由于姑娘的神速更新,出现了一句坑品好引发的关于坑品的回帖热潮,至今余韵未消XDDD

看来FB及A团家的姑娘们最近被坑S的太多,对于文的饥渴度上升到了一定的境界,大概都赶上了妄想系高材生想对卖包子店小二做脸红心跳XXOO之事的程度了。

接着从目前回帖的情况来看,可能会出现有关于作者究竟是写Y2还是写潤智的真理大讨论阶段。。。

当然,作为一个爱A团爱LZ爱美文的小读者俺来说,希望大家还是把回帖的热潮回归到关于文的讨论中去。。毕竟作者的文章是不以读者的意志为转移的。。。吧 = =

要是姑娘觉得俺KY了请RID,手下牛情。。COS着严肃而认真? 滚跑开。。。

269 望LS2008/12/5 22:33:00

我刷了一下,以为更了,弄了半天是议论文||||||

那啥,想发这么大堆话可否反白????真没劲!

270 捂脸2008/12/5 22:52:00

同看到一大段以为更了的一枚飘

刚从外头腐败回来

等着LZ来

271 ==2008/12/5 22:54:00

268,KY不招人烦,烦的是一大段的KY还不懂得反白

苏苏今晚儿是不能更了吗?

那我觉觉去了

272 马苏苏2008/12/5 23:18:00

二宫和也的上班时间是凌晨两点开始,到上午十点。

所以当樱井翔跑到便利店的时候,才发现,貌似自己来的根本不是他当班的时间。

中午的便利店人很多,樱井翔站在门口,知道往里面张望并无用,可是还是抑制不了自己往里面看的想法。

二宫和也现在大概是在睡觉吧?或者在上学?哦,是了,从来没问过他在哪里上学,貌似两个人聊天也都是在泛泛而谈。

樱井翔很郁闷,心想自己决计是等不到二宫了,就在便利店里买了瓶绿茶往家里走,结帐时他发现收银的女服务生冲着另外一个女服务生飞速一使眼色,另外那个女服务生面无表情的问:您不需要点别的吗?比如包子。

虽然樱井翔很想恶心的说一句不是和也卖的包子我才不吃,可是他忍住了。

母上大人方才的那些话,在他心里留下的阴影太深刻了,以至于他坐在路边喝着绿茶觉得有点呼吸不畅。

诚然,当我们体尝爱情的美好时总不会去考虑有一天那些美好消失又会怎样,而,母亲的话似乎在问他有没有为长远做过着想。

旁边经过的女大学生对这个拿着绿茶瓶子直勾勾盯着她们大腿看的俊美青年感到一阵纳闷,甚至觉得这个人有点yarashi。樱井翔当然是没觉得啥,他一边捏着瓶子一边在想,这样犹豫不决的自己可真讨厌。

青年樱井之烦恼,三。

提着喝了一半的瓶子站起身来,晃晃荡荡的往公寓走,反正也没心情上课,还不如回屋里睡觉。等觉睡醒了就可以去便利店看和也,就这么定——

然而,他看见松本润站在公寓门口,低头踢着地面。

装作没看见,装作没看见——樱井翔心里默默嘀咕着,打算装作路人甲回家。可是对方一把抓住他,“那个人呢?”

连名字都不叫,用“那个人”代表了称谓。

樱井翔心想大野学长是你什么人啊,干嘛你一副被人夺走贞操的样子。但是他还是装模作样的咳嗽了一声,“大野前辈在上课。”

“他的课表今天没课。”松本润漠然说。

真可怕,敢情这孩子还有做FBI的潜质。

“也许他在大学里吧,羊圈你去了吗……”

樱井翔说着说着忽然想到一件事:貌似刚才他把Mary Sue小姐连同大野智还有相叶雅纪三人一起留在了羊圈,然后貌似刚才大野智跟他说了若干句mary sue很正点这样的话,该不会……他做贼心虚的瞄了一眼松本润,却被那孩子抓了个正着。

“怎么了?”松润那两道浓眉又皱起来了。

“……不,没什么。”樱井翔想,要是让松润知道了,自己会不会第二天就被贩卖到什么非洲南美之类的地方去……当然我们要原谅樱井翔先生丰富的想象力,这典型是他黑道片看多了的后遗症。“也许你应该去羊圈看看呢……”要是真看见他在泡马子那就自认倒霉吧。

“……唉……”

谁知道却听来松本润一声叹气,樱井翔吓得差点没往后一跳。

他见那个少年拍拍库子上的褶子,看样子他已经等了好久了。松本润笑得有点无奈,“我就知道……”

知道什么?樱井翔看见对方露出一丝疲态,似乎是厌烦了什么,又似乎是……一种难以言喻的失望浮上他的面庞。

其实樱井翔很纳闷为什么松本润那么执着,这个人似乎有一种固执己见的倔脾气,樱井翔忽然有点羡慕这个人,不为别的,就为了他知道自己想做什么之后,从不气馁。

“我知道他肯定嫌我烦死了。”松本润看着樱井翔那一脸疑问回答道,“做人好歹要有点自知之明是不是?你肯定想这么说来着。”

樱井翔连忙摇头又摆手。

“行啦,坦诚点好不好。瞧你们一个个那叫一个虚伪的。”松本润白了樱井翔一眼,“我是真不明白你们这些大人,不喜欢还接什么口勿;而我去努力追求自己喜欢的东西又错了吗?”

“没错……”松本润那些闹别扭的话忽然犹如晴天霹雳一般击中了樱井翔的心,他忽然抓住松润的肩膀,“没错,你没错。天啊……此刻你绝对不是一个人!”

那手在松本润的肩膀上重重的拍了两下,松本润被吓得够呛,他想这人怎么了,怎么方才还是阴云密布的表情现在却万丈光芒了?随后他看见这个人兴奋的转过身,朝着大学的方向跑去。

松润默默嘀咕着:“神经病啊?”

马苏苏

开始8CJ

273 捂脸2008/12/5 23:22:00

晚睡果然有好戏看

抱住苏苏狂啃

今儿个就在这儿继续候着

这段感觉是瀑风雨前的平静黎明前的黑暗

少爷你总算是想通了呀你

俺看着急死了哪

274 更啦2008/12/5 23:25:00

我rp真好~~sf!

275 = =2008/12/5 23:27:00

樱井翔!松本润!此刻的你们也绝对不是两个人!orz

276 cos 更了2008/12/5 23:32:00

樱井翔他跑起来了

樱井翔他蹲下来了

喝了口茶

他站起来换了个方向继续奔跑

277 - -2008/12/5 23:35:00

终于等到lz更了,chu一个

278 = =2008/12/5 23:47:00

喷个绝对不是一个人

279 晚睡果然有福利2008/12/5 23:51:00

苏苏今天还更么?

280 - -2008/12/5 23:55:00

决定等到12点。。。

281 ==2008/12/6 0:05:00

天哪,我要膜拜苏苏的更文速度

开完会不到20分钟都可以写出幽默风趣且故事完整的一段情景

天哪,为什么有人竟然可以上班时间还可以更多这么快

膜拜了

这楼也算是翻的最快的

282 马苏苏2008/12/6 0:09:00

-2008-

樱井翔习惯在二宫的腰下垫上个枕头,因为他知道这人能懒就懒,绝对不多费半点儿力气的。有时甚至连ML都会以“我懒”为理由拒绝,樱井翔想,你还有什么不懒的?

好吧,拒绝傻笑。樱井翔歪过头看向二宫先生,因为羞耻而并拢的双腿,却掩饰不住高昂的欲望,仿佛被人用手一碰就会倾巢而出似的——真是不够坦诚。

“唉,早知如此何必当初呢?”轻笑声从鼻子里哼了出来,樱井翔伸手握住了二宫的手。他并不想让二宫那样快就达到顶峰,因为男性在得到性满足时会有狂欢般的快乐,而后却是一种如同丧失般的寂寞,他不想让二宫比自己提前感受到那种失落,或者说——他不想抛弃掉一同快乐的二宫。

起先只是单纯追求着禸体上的快感,以为ML与感情无关。

他慢慢的将那只手拉向自己的下身,然后对方握住了那里。

是再熟悉不过的场序,二宫心想,他明白每次樱井翔总喜欢抱着他一起退去高朝,用体温来掩盖高朝逝去之后的那种寂寞与心灵上无法抑制的萎缩。

面包手开始小心翼翼的抚摸着那里,随后樱井翔看见那个人趴在床上,用手支撑着上身轻轻口勿上了那里。二宫闭上了自己狡猾的眼睛,却能够感受到皮肤上留下的、来自樱井翔的那种灼热视线。

羞耻到让人_chan栗呢,他想。

随后晶莹的唾液流过下颌上的黑痣。

按说他这种人压根儿就没想着说,这辈子会和谁绑在一起。或者说和谁的生活绑在一起了,心也不会绑在一块儿。

然而樱井翔特纳闷的问他为什么要绑在一块儿?你要有属于你自己的生活我也要有属于我自己的生活,只不过你要记得,在感情那一嘎达里,你占得比重最大。

二宫和也觉得自己感动得像一个傻子似的却依然佯装理智的讨价还价,“我能占多少?”

“百分之五十一吧。”

“真少。”

“哪里少,其他百分之四十九要除以世界人口的五十亿,而你自己独享百分之五十一。”

可是人是会贪心的。

二宫心想,体尝过一次的美味,就希望得到更多。而他不巧又是个挑剔的人,总是喜欢挑三拣四,时不时也会把事情弄糟。

爱也是如此。

“要进来吗?”

二宫让那个东西从自己嘴里逃了出来,随后他微微抬起头,看着樱井,露出羞怯却装作不在乎的表情。随后他像是想起什么,也许是樱井翔方才开的玩笑话——XXXX式之类的,嘀咕着说“只有今天晚上给你一次福利以后绝对没有这种机会。”有点不大情愿的背过身,微微抬起了臋部。

嘴硬得要死。

……但是好可爱。

樱井翔几乎快笑出声来,他就是喜欢这样言不由衷的二宫和也。从背后抱住了对方的腰,拉过方才被踢得七零八落的枕头,垫在二宫的胸前。他说这样你趴着会舒服一点,别装了,知道你懒。

听到这话的二宫不知道为什么忽然有点想哭,他心想幸亏不用看着对方的脸,否则那个家伙又会得意的不得了。

樱井翔俯下身去,伸手抱住了对方的身子。

“要开始了……”

“……嗯……”

-------------

在线写作,错别字很多。

(话说我改用GOOGLE输人比以前用智能ABC好多了)

马苏苏

开始8CJ

283 = =2008/12/6 0:12:00

苏苏,你上班酝酿的H呢?今晚放出来不?

284 ~ ~2008/12/6 0:16:00

在线看热乎的~~LZ神速啊!

285 = =2008/12/6 0:18:00

懒人H真美妙 继续蹲

286 = =2008/12/6 0:19:00

看到现在,貌似狗子的身份目前还很神秘

我有不好的预感,一般神秘的人物不一定都是悲剧收场,但是悲剧收场的都是神秘人物orz

反白反白

287 数字君2008/12/6 0:21:00

默默的萌了低头踢地板的松润。。。

288 捂脸2008/12/6 0:27:00

隐隐觉得Y2果然如上头某位说的那样不是那么甜的。。。

289 = =2008/12/6 0:31:00

上面说的不是那么的甜不知道是从哪里看出来的

这段H还真是体贴温柔还有种经历磨合的契合感

萌S我了

290 = =2008/12/6 0:34:00

真有爱的文,蹲之

不知道今天晚上还会更么

291 捂脸2008/12/6 0:36:00

TO 289

狗很别扭很挑剔,少爷有得苦了,所以觉得这八年间也并不尽是那么甜的啦。

292 = =2008/12/6 0:47:00

哪有一番风顺的爱情?,只要大方向很甜蜜,两个人有心在一起就算是幸福啦

倒是觉得狗虽然别扭挑剔,但少爷除了一开始自以为单恋的事情有点傻乎乎的之外,后来还是把狗摸的比较透

293 = =2008/12/6 1:04:00

都说不可能傻攻了,苏少爷的重点应该写怎么成长为高大全吧。

狗的性格还太没显山露水,这文里现阶段最别扭的是大野。

既想看别扭狗,又不想虐少爷,干脆mary sue姑娘最佳炮灰奖吧,不能光福利自己啊

294 * 必填2008/12/6 1:18:00

我觉得狗在这文里还没有开始别扭哪

少爷那是自找的,干嘛一早不表白,诶,终于想通了

恩,同意楼上的目前最别扭的是大野,简直还在五里雾中啊

喜欢是一定的,至于那个程度嘛···

295 捂脸2008/12/6 1:28:00

恩,一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人看东西视角都不一样

296 马苏苏2008/12/6 1:36:00

-2000-

松本润打了一个哈欠,他看了看表,发现已经是晚上十点。

中午那奔跑而去的哥们儿真有精力,松本润坐在电线杆子下面,纵然路过的人心想这么大的孩子还被人遗弃了啊,但是他丝毫没觉得自己有露出那么孱弱的表情来。

大野智不知道又晃荡到哪里去了,松润心想学校太大走差了怎么办,羊圈那边只有山羊若干只。还是在公寓门口等是最好的法子——无论如何,哪怕是拒绝也请给一个明确的答案才行。

他从母亲那里知道了是她拜托大野智照顾自己的,原本母亲不想说,可是央不住自己的恳求。

这让松本润多少有点失落——不过还好没有太深,因为起先他也没抱有太高希望。除了那天晚上大野智教会他如何接口勿之外……

不知道是眼花还是怎样巷口处貌似走来一个人影,不会错了那种晃晃荡荡的走路姿势,驼背,含腰。

松润一下直起身子,他觉得这样的自己可真他妈的傻,就像门口等待心爱男生的女高中生一样。

“啊……”大野智在看见松本润的时候向后退了一步,显然吃惊。

“我不可以来吗?”

“……可以,你随时来都行。”大野智没好气的说,他想到自己和相叶被那位Sue小姐折磨了一晚上,现在还要和这个小子搞来搞去,很烦,消耗的大脑细胞夫人又不给报销。

他上了楼,听见松润也小跑着跟在后面,打开门,进了屋,却发现松本润站在门口,手中拿着那顶帽子,一动不动。

“怎么?你不进来?”

这种无所谓的态度,会带给这个人怎样的伤害?

“我来是想问你一件事——”

“不进屋就把门关上,很冷。”

“如果我母亲不拜托你,你还会不会管我?!”

大野智没有搭理松本润,他月兑掉外套,又月兑掉里面穿的T-shirt,果露着上身站在白炽灯下丝毫不介意松润的目光。

“不会。”

他说,从架子上拿了毛巾。

“……那你为什么要亲我。”

松本润的声音就像扯破的风琴,孕育着一种刻意压抑的悲怆感。

“看你可怜。”

大野智背过身,他心想老天爷啊别再让我心绞痛了,拿我以后二十年的赌运来换行不行?赶紧把这个麻烦从我生命里给拨拉出去吧……

他觉得这下松润应该会夺门而出了吧,还能怎样,自己已经说了这么贱的话。

尚未转身他只觉得有一阵风袭来似的,然后有人用拳头恶狠狠的打到他的身上。大野转头看见松润就像发了疯似的咆哮着,捶打着自己。

“我哪里可怜!我用不着你同情!!”他吼,然后又用那铁齿铜牙开始要咬人。

让大野智说出更狠的话来还不如杀了他,他说不出,只能想办法抓住松本润的手,随便找了什么带状物品绑了起来——可是那家伙却像个不听话的猫科动物,拼命用爪子自我防卫着——大野智一不留神,被松本润扑倒,他有认真的想过松本润是不是真的很喜欢咬人,因为那家伙又张嘴一下咬住了自己的肩头,那股子劲道似乎要把禸扯下来才是。

血腥的味道很快充满了松润的牙床,他这才发现自己竟然将大野的肩膀咬出了血。

有些惊慌失措的竖起身子,“我……”

“你什么你!你属什么的啊,怎么那么喜欢咬人。”大野智皱着眉头直冒冷汗,可真的是很疼啊……他又不是变形金刚,那可是活生生的禸。

被指责的松本润皱着眉头嘀咕,“谁让你说我可怜……”他在大野的指示下翻柜子找着纱布,可是找不到,大野本想让松润去问对面那位有没有,可是又一想,估计那位还没回家……

大野智心想怎么也得消毒啊,要是因为这个死了没准自己会上社会版呢……被高中生一口咬死的,这死法多惊悚。

“……你别动。”忽然松润说。

“干嘛?”等你再咬我一口?大野没好气儿的看着松本润。

然而那家伙却只是走到自己身边,然后弯下腰,大野觉得伤口的地方被一片温暖包裹住了。他别过头,看见松润浓黑浓黑的头发……

“别动……”从松本润的嘴里传出来含糊不清的声音,他的舌尖正轻轻搔着大野智的伤口。

“干嘛……”

松润很认真却又孩子气的双手揽住大野智,嘴却离不开他的肩膀。

“消毒。”

喉咙里传来的声音,咕噜噜的,就像猫咪一样。

----------------

该怎么写我觉得这应该是作者的事儿。

以上。

睡觉。

马苏苏

开始8CJ

297 = =2008/12/6 1:38:00

爱死楼主的坑品 让我SF次吧

298 = =2008/12/6 1:42:00

段在这种地方,哼

299 ~ ~2008/12/6 1:42:00

睡了!困死我了!多谢LZ!

300 = =2008/12/6 1:44:00

顺便让我翻个页- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录