[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第361435位读者

401 = =2008/12/7 22:17:00

FY

402 y2y2y22008/12/7 22:20:00

fyfyfyfy

楼大不更了吗,今晚?

403 马苏苏2008/12/7 22:23:00

今儿不更了……

从天津回来太累,明天还上班,睡觉啦,哈哈哈~

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

404 萌啊2008/12/7 22:28:00

诶,好吧

好好休息哦,我也睡觉了

405 = =2008/12/7 22:37:00

也爬下去睡了,有这文陪伴的日子很愉快

406 = =2008/12/7 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

一只眼到底了囧

407 = =2008/12/7 23:44:00

谢谢LS的图

还有阳光洒下来的效果

408 haha2008/12/8 0:50:00

406图上的nino好纯良哦~~

果然爱就要做出来啊,苏苏明天也请继续加油哦!!

409 我的狗2008/12/8 1:06:00

谢谢406 ~可以去躺平了!

410 ……2008/12/8 2:40:00

唉……我居然看的难过了,很心痛…

411 = =2008/12/8 4:39:00

从来没这么认真地脑内过H,润智那里写得太有真实感,萌了这对

y2的H也很有感觉,不知道他们在2000青涩年代那会儿有没有干过什么不CJ的事情~~估计狗没那么快投降,哈哈

412 憋着笑2008/12/8 9:20:00

RID想采访一下苏苏同学看到笔下精英大野智同学疑似cos大拇哥的定妆照之后的感想

413 马苏苏2008/12/8 9:25:00

答LS:

看到那个造型犹如昨天写到一半H去樱井翔HCL里溜达结果就看到YATTAMAN的那个造型之后的惊讶程度差不多。

嗯……定神下来觉得:

唇红齿白,很可爱……(打死我吧)

= =

马苏苏

开始8CJ

414 马苏苏2008/12/8 9:41:00

-2000-

相叶雅纪是拥有野兽一般直觉的人,这一点对于他来说,是优点,从某种意义上来讲也是痛苦的来源。

在他终于摆月兑Mary Sue小姐找他喝茶聊天谈樱井的预谋之后,回到羊圈,发现两个表情截然不同的男人,正面对面坐着,一个傻笑,一个表情异样。

相叶雅纪闻到了一股子春暖花开的气息,紧接着又闻到一股子秋风扫落叶的气息。

他后退一步,心想这两人怎么了……

樱井翔先注意到了相叶,他转头如沐春风般朝着相叶招手,相叶甚至觉得他连牙齿的棱角都在闪闪发光,就像星星王子一般;而后大野智也转过头来了,相叶听见枯木被风吹得断裂了、还发出喀嚓的声响。

他有点希望自己也能跟樱井翔似的转身逃走,然而,他觉得临阵逃月兑那种行径实在太鸡贼,于是他站定在羊圈边上,鼓起勇气,“嘿!你们俩都怎么啦??”

他已经预想到樱井翔过会儿会拉着自己说这说那不得安宁的情景了,可是不知道为什么,他有点担心大野智,因为他发现对方只是默默的笑望着自己和樱井翔,装作一副什么都没有发生的样子。

“我和KAZU决定交往了。”樱井翔兴奋雀跃的说,可是当他看到那俩人一脸了然于心的样子,连忙问:“诶?你们怎么不觉得惊喜呢?”

用脚指头也能猜到啊……相叶想,但是他还是从心里觉得挺值得祝贺一下樱井翔,毕竟……从没告白到告白,这也是樱井翔情史上的一大步,是质的飞跃。

樱井见他们两人反应平平,并无太多在意。他站起身来,双手背在身后溜达,随后单腿支地转了个圈儿,回过头问,“你们难道不想知道我是怎样告白的吗?”

相叶和大野心想,反正也不会多高明就是了……可是碍于面子,只能假笑着点点头——

“我啊,特别特别特别帅气的对他讲:‘和我交往吧’,然后他就特别感动的答应了呢!”樱井翔眉飞色舞道,“你知道吗,当时那个情景,那条无人经过的街道,与当时无人光临的便利店——那个光影,还有那个飞啸而过的汽车——”

那些场景也许在他的脑子里像走马灯一样过了不知道多少遍。

相叶真的很想反问一句“真的吗”但是他忍住了,和大野对视一眼决定不理会这个据说是高材生的家伙。他问樱井翔黄金周打算怎么过,樱井翔给了他一个暧昧的微笑,喉咙里发出“嘿嘿嘿嘿”的笑声。

相叶心里一惊,心想该不会他和二宫和也的关系直接home run了?那自己是不是应该准备根鹿鞭啥的送他当礼物……

谁知道樱井翔却说,“他约我去他家……我在想,也许我们可以牵手……”

相叶顿时觉得,实在是自己太过龌龊了。

然而当他无意识扫到大野智的时候,发现对方也是一副“抱歉我想深了”的表情;他忽然明白,其实像樱井翔那样步调的恋爱模式,真的很少很珍贵。

?

上午十点樱井翔有课要上,于是剩下相叶和大野智,俩人有一搭没一搭说着话。

大野智说自己就快要毕业啦,相叶说毕业之后我打算去非洲呢。大野智笑说你真是个有梦想的好孩子,相叶说这样活着没有什么烦恼,不累。

天空偶尔飞过一只鸟,相叶连忙从兜里掏出望远镜仔细观察着,他随口说出来的鸟名大野智听不懂,可是忽然觉得自己有点羡慕同伴,能有那样明确的梦想、与追求。

——自己却在将生活搞得一团糟糕之后,和那个少年ML。

那晚他进人松润的身体,然后看见鲜血从那个少年的腿间滴下。

灯光明晃晃得使人有些晕眩,记忆中也许还有松润双手想抓住什么、却只能在地板上胡乱摸索的疼痛与挣扎的景象。

心跳与他们拥有相同的频率,在一次又一次的律动之中,松润开始无法自已的念着大野智的名字。他喊sa-to-shi,三个音那样含混不清的含在口中,被一次又一次的疼痛与快感冲击与_Tun噬着。

他的嘴唇落下个艳丽的影子,后来大野智又几度亲口勿上了它。

是想要将每一个细细的褶皱都要舌忝 舐到的,可是貌似对方也持有同样的想法,于是他们的接口勿就像战役一般激烈与绵长。

后来他身寸精在松润的肚子上,那个人躺在地板上肆意绽放着因性爱而成熟的身体。高朝过后的寂静之时是拥抱在一起的,也许就像两只猫科动物在互相撕咬着彼此的后颈,谁都不肯先松口。

大野智明白那种寂静是多么可怕的事,他不希望松润体尝恐惧,于是便用热烈的口勿安抚对方。然而,自己却因此而变得自我厌恶与绝望。

他们终究还是发展到这一步,甚至,那个家伙躺在他的床上睡着时还是依依不舍的抓着他的手指。

他有点怯生生的说:“智君,可以吗?”

SA-TO-SHI三个音取代了“喂”“那个家伙”等等任何粗鲁的词汇,听起来真美好。

大野智躺在他的身边,却因此一夜无眠。

……?

“那么……要怎么办呢?”

“不知道。”

相叶雅纪摸着下巴心想这真是棘手的问题,比繁育大熊猫还有难度。大野智简单说了一句“我们做了”就足以让相叶雅纪吃惊不已,若是再告诉他点别的估计他真的打算转系了。

“比方说,你和松本润之间以前没有这种关系,只是单纯的他妈妈拜托你照顾他,教他赌技这样简单的事情;而现在,他妈妈病了,你又和他发生了关系……”相叶觉得有点混乱,这远比猴子大王展示权威复杂的多。

“觊觎夫人位子的人很多。”大野智轻声说,他当然明白自己一个一向置身事外的人忽然跟松润有了这种关系意味着什么,不仅有松润感情上的麻烦,也许还会牵扯到赌场那边的问题。

“不行,这么难的事情我想不通了,看来还是要找翔君。”相叶认真的说。

马苏苏

开始8CJ

415 = =2008/12/8 9:51:00

OMG 润智这段H太有感觉了

樱井翔表白成功后的样子还真欠抽

不过这人真有这么CJ吗

416 = =2008/12/8 9:52:00

勤快的苏苏啊,偶快爱死你啦

417 = =2008/12/8 9:58:00

苏苏,你只要告诉我,这文现在过一半了么

418 = =2008/12/8 9:58:00

请教贼鸡是啥意思,只知道MS是北京方言

SHO君的春天来了啊

218、领导你们真是那么思想深邃的人么OTZ

419 = =2008/12/8 10:00:00

omg少爷你真是纯洁的让人小心肝都打_chan了。。。。。。

420 憋着笑2008/12/8 10:06:00

又更了呢 苏苏同学真勤快~

这段也很美好很爆笑XD

看见“随后单腿支地转了个圈儿”脑内了一下正常衣服版发现比女仆版的还要喜感

主播先生在这里真是纯情到令人发指啊

后面的智润…虽然是很纠结没错…可是我现在满脑子的伪大拇哥造型…实在是很KY。orz

啊!最后被satoshi kun萌得滚来滚去!!

421 ==2008/12/8 10:08:00

从一早上就有文看

这是个多么美好的星期一啊

422 马苏苏2008/12/8 10:09:00

1.鸡贼有很能算计的意思……

2.这文过一半了,四个H写完一个,正进行两个,还有一个没写——嗯,过半了过半了。

3.至于樱井翔是否如表面所显那么CJ,继续往后看就知道啦。

4.这礼拜办公室同事休假,俺要做两个人的活儿,很郁闷,很忙……没准更新会放缓,泪。

423 ~~2008/12/8 10:13:00

樱井见他们两人反应平平,并无太多在意。他站起身来,双手背在身后溜达,随后单腿支地转了个圈儿
------------

这段想到宿题里面的女仆装转圈了,好喜感,哈哈

觉得新闻主播先生肯定没那么CJ> <

期待Y2初H?

424 = =2008/12/8 10:15:00

大润的H好激烈啊,好有感觉啊。

少爷好CJ啊,人家邀请他去他家,竟然只想这牵手。

425 = =2008/12/8 10:16:00

4h是不是就是00年2个08年2个。。。。

426 谁家那谁2008/12/8 10:16:00

虽然SHO君在自己的事上单纯的令人发指

但是我相信他在搀和别人的事上是异常聪明的

苏啊,你那章H真是太美好了!

如果能全是H就更好了(请无视这HC女人吧)

427 马力2008/12/8 10:16:00

我喷个

特别特别特别帅气的对他讲:‘和我交往吧’

的翔君~

想起宿题里所有sho的告白片段 貌似还有"谢谢女友的爸爸妈妈,谢谢你们生下她"? = =

多么神秘的少爷啊...

马力

新人过门

• RP:258
文:94 分:530

428 马苏苏2008/12/8 10:22:00

= =2008-12-8 10:16:00
----------
正解。 - -

429 = =2008/12/8 10:29:00

----------
正解。 - -
-----------
哦,那是不是智润00年那个完了,润智和y2的08年正在进行,y2的00年还没开始?
嗷嗷,好期待啊@@

430 = =2008/12/8 10:34:00

难道就我一人觉得少爷当时在ST的告白特诚恳吗

虽然浪漫度差了点

看这人平时杂志访谈嘴很甜的

431 憋着笑2008/12/8 10:41:00

正解。 - -
-----------
哦,那是不是智润00年那个完了,润智和y2的08年正在进行,y2的00年还没开始?
嗷嗷,好期待啊@@
====================
欧欧,最期待的还是Y200年的呢,脑内不出是啥光景
00是智润,08是润智
08是Y2,难道…好吧我只是自己YY…
不过看08的Y2无良主播很TX小ni呢,00年的时候他还没那胆吧XD~~

432 = =2008/12/8 10:50:00

难道就我一人觉得少爷当时在ST的告白特诚恳吗

虽然浪漫度差了点

看这人平时杂志访谈嘴很甜的

==================

说到主播嘴甜想到他说的“爱情就像拼图,找到一个不同却契合的人,然后两个人一起拼起更大的一副图画”

萌S人了

好像有点跑题 ^^

433 2008/12/8 10:53:00

不对啊 ~

看这里: “你看你脸都红了,在想那些ero的事吧?”坐在椅子上的松润还在嘴毒的说着。他刻意让自己不去回想以前的事情,比如当初自己怎么绑了这家伙,扔上床,嗯,做了那些违背伦常的事。

不知道为什么松润忽然有点想哭,大概是太过兴奋所致,又或者觉得这八年时间,太过漫长与艰辛。(可见期间应该没有别的次数吧?)

00怎么又是智润? ?

我糊涂了= =!

434 马苏苏2008/12/8 11:04:00

不对啊 ~

看这里: “你看你脸都红了,在想那些ero的事吧?”坐在椅子上的松润还在嘴毒的说着。他刻意让自己不去回想以前的事情,比如当初自己怎么绑了这家伙,扔上床,嗯,做了那些违背伦常的事。

不知道为什么松润忽然有点想哭,大概是太过兴奋所致,又或者觉得这八年时间,太过漫长与艰辛。(可见期间应该没有别的次数吧?)

00怎么又是智润? ?

我糊涂了= =!

-------------------------

是智润啦,第一章写的不太清楚。

其实已经改了一版……但是貌似没贴过来。

TX看得好仔细~高兴ing

435 憋着笑2008/12/8 11:06:00

他刻意让自己不去回想以前的事情,比如当初自己怎么绑了这家伙,扔上床,嗯,做了那些违背伦常的事。

--------------

LS的TX理解错了,这里的“他”不是松润,是领导

436 = =2008/12/8 11:20:00

领导没绑包子啊= =

437 = =2008/12/8 11:24:00

LZ不是已经说了这地方开始写得不太清楚嘛

那个能不能就要求为了答疑解惑 可否早点把改过的贴过来呢

438 马苏苏2008/12/8 11:28:00

超过2440秒了,编辑不了帖了,我无能了,摊手。

写完之后我upload一个完全版吧,至少没有那些被屏蔽的字……

当然或者有缘能看到修改的也行,缘分啦缘分。

马苏苏

开始8CJ

439 = =2008/12/8 11:29:00

苏苏同学给你拇指。。。。。。。

440 萌啊2008/12/8 11:42:00

今天真的是很幸福的

早上看到消息,然后就看到更文!

441 萌啊2008/12/8 11:44:00

啊,忘了说

我也觉得领导新造型:唇红齿白,很可爱,哈哈

442 = =2008/12/8 11:54:00

唇红齿白
就是皮黑
orz

443 = =2008/12/8 12:31:00

看到这样的少爷||||00年nino大概要自己坐上去了吧.....

领导你就认了吧认了吧认了吧...

444 = =2008/12/8 12:39:00

LS太不CJ了,NINO自己坐上去这个作为第一次有点太高难度

润智润其实也挺美好的

445 - -2008/12/8 12:48:00

总觉得nino似乎比sho有经验.....>///<

446 ~。~2008/12/8 12:59:00

说到主播嘴甜想到他说的“爱情就像拼图,找到一个不同却契合的人,然后两个人一起拼起更大的一副图画”

=============

这人怎么那么爱拼图,jiong

以00年Y和2的状态,光脑内一下H就萌得不行了>////////<

严重期待ing = =

447 萌啊2008/12/8 13:01:00

楼上的几个

这大白天的要讨论这个么···

其实我觉得少爷不会那么纯洁的啦,

看好少爷变身,这俩小子,肯定一个周瑜一个黄盖

448 = =2008/12/8 13:22:00

大野智明白那种寂静是多么可怕的事

===========================================

啊啊这个人显然经验丰富啊

再看想着去牵手的翔君

好大的反差啊好大的反差

449 马苏苏2008/12/8 13:51:00

樱井翔是个高材生这事儿毋庸置疑,和老师关系混的好,又喜欢在课上旁征博引发表自己的见解,而且据说是team work的时候同学都爱找他组队,因为这样得分会很高——当然,除了运动会。

这不下课的时候他心情愉悦的走出教学楼,迎面遇见了几个相识的女同学,他冲人家优雅一笑,女同学在他背后差点没腿一软一个趔趄倒地上,连忙四下求证樱井翔是不是对我有意思啊他怎么冲我放电啊?

只是当事人,貌似并不自知。

他从屁股兜里掏出手机,随后按下了快捷键,姓名标注为“KAZU(心)”。

很显然他忘记了一个事情,中午正好是二宫和也君睡觉的时候,于是电话那边的应答声显然不在状态——

“喂……”

“诶,你在睡觉?我忘了我忘了……”樱井翔心里暗自懊悔,自己打搅到了二宫的睡眠,可是他很快情不自禁的脑内到了二宫那副窝在被子里毛茸茸的样子,只觉得心生一阵荡漾,荡漾得快要飞起——实在是太罪过了……

“哦……”

“我……我想去找你,行吗?”樱井翔觉得要是让人家听到自己这种口气在讲话,绝对会笑掉大牙,可是电话那边传来的应许声,又让他再度荡漾得飞起了……

二宫家离便利店并不远,走路大概有个十五二十分钟就到了,可是很偏,要不是二宫给电话导航也许根本就找不到——那是在巷子里转来转去的一间二层公寓,二宫的房间在最里面,靠近铁道,轰隆轰隆。

樱井翔提着一袋子水果以及高级糕点站在门口,看见旁边写了“二宫”的字样,只觉得自己就跟要上门提亲的男人似的,心里怦怦直跳。他伸手敲了一下门,没人应答,又敲了一阵,还是没人应答,他终于有点耐不住性子,朝着门边上的窗户往里面看,直对的客厅黑黢黢的,啥都看不见。到是厨房挺好,并不宽敞,却有干净整齐的餐具,真是很有生活气息的一间小厨房,不像自己的公寓,干脆连厨房都省了,变成了储物间。

大概过了十分钟有人跑来开门,踩在地板上发出了咚咚的声音,樱井翔一个躲闪不及被门撞到了脸面,他想那些高级水果和糕点千万不能掉地上,于是红着眼看向门里那个只穿着短库和T恤的青年,一脸睡眼惺忪——

“啊……你来了。”

很显然,还在睡……而且头发被压起了一小撮,正诡异的翘着。

樱井翔忽然觉得自己的身体有些痛苦,不止来自于脸,也许还包括了某些难以启齿的地方。他心想身为一个有教养有礼数的有为男青年怎么能如此没有自律精神,可是跟着二宫走进客厅的同时,他一边盯着二宫那略微有些猫背的单薄身体,还有露在外面的小胳膊小腿儿——啊,他竟然直接就坐在了客厅的榻榻米上——是并拢着大腿与膝盖,却劈开小腿那样的坐姿,双手伸了个懒腰,随后又捂住了嘴,打了一个哈欠。

冲动是魔鬼。

樱井翔想。

二宫揉揉眼睛,又摇摇头,似乎清醒了一些,“我还在睡觉呢……”他略带责备的向樱井翔抱怨。可是那种口口勿,实在是太过粘腻,樱井翔脑内直接自动转换成诸如撒娇耍赖之类的一系列情景。

冲动绝对是魔鬼。

“啊,家里好乱的……”二宫环顾了一下四周,有点不太好意思的讲到。“没什么招待你,喝水行吗?”

本来以为能够提前来二宫家是一种福利,樱井翔有点郁闷,然而这何尝又不是一种煎熬呢?方才二宫问了他什么他都没听见,只能摇摇头,看见二宫疑惑的眼神,又点点头。

“你怎么啦?”二宫站起身,走到樱井面前,认真审视着他的面孔,只觉得这个人似乎有些紧张。“别紧张啦,家里没人,就我一个人住。”他说,随后晃荡着身子仍然一副半醒半昧间的状态。

就你一个人住才危险好不好……樱井翔很没语言。他摸着自己的额头,心想,随后他忽然想起自己手中提的蛋糕和水果,连忙说,“给你带的东西。”

“谢谢。”二宫接过了袋子,心满意足的看着那些袋子里的东西,他说哎呀你买这么多我一个月都不用担心伙食问题了——樱井翔心想哪里多了……那些是我一礼拜的量。

“你要是喜欢吃……下次还买给你。”樱井翔见二宫和也笑容满开,忽然有点意识到所谓昏君和妖妃的关系,纵然他这样正气凛凛的人不可能成为昏君,但是……博爱人一笑的这种心情……他很想和历史上那些早死了的混蛋家伙们握握手。

“不喜欢吃就不买了吗?”二宫提着袋子,回过头看向樱井。许是二宫太瘦的缘故,T恤一边的领子无意中露出了一大片皮肤……

“买!”

随后他看见二宫和也的眼中露出那种闪闪发亮的光彩,轻笑了一声说,“你啊,以后出去小心被人骗。”

“诶?”

“谁要你买那么贵的东西,翔君你啊,一看就是从小不愁吃穿的家庭里长大的。”

是那种加以责备的可爱口口勿——随后二宫拉了拉T恤,略带嗔怒的瞪了樱井翔那快飞出桃心的恶心笑容。樱井翔发现自己脑内轻薄人家正被抓了个正着,一阵不好意思。不知道为什么他隐约觉得也许、其实、现实中的二宫和自己心目中的二宫并不太过完全重合,可是你让他准确描述出来哪里有差异,他又开始说不清楚。

只不过无论是那样的二宫,或者是现在站在自己身前正在倒水的二宫……

那种让人惊喜的小狡猾,就像待人去探寻的秘宝一样。

然后二宫和也手一抖,水洒了一些出来,他盯着柜子上那些水迹,心想过会儿又要费劲擦桌子了,好讨厌。

可是那种被人紧紧抱在怀里的感觉……嗯……算啦,不跟他计较了。

樱井翔把脸埋在二宫的颈窝儿里,轻轻闻着那个家伙头发上的香波味道,很干净,很清爽,很好闻……

?

冲动真的是魔鬼,樱井翔想——只不过,该冲动的时候,还是要冲动一把来着。

-------------------

大白天的,啥坐不坐的……捂脸。

马苏苏

开始8CJ

450 = =2008/12/8 13:56:00

这是终于要迎来Y2的初H了吗

冲动有时候就是前进的动力和推进器啊~~~

少爷你要加油~~~ 把那个狡猾的人压倒压倒

喷了那个一周和一个月的食量对比

还有不是昏君的昏君以及妖妃

451 = =2008/12/8 13:58:00

二宫和也!

你好萌

452 = =2008/12/8 14:05:00

我家那位在H时从未被动过,嘿嘿

453 2008/12/8 14:22:00

苏苏又更了

期待中的Y2初H终于要来到了么~~

454 马苏苏2008/12/8 14:23:00

没有。= =

初H早着呢。

455 2008/12/8 14:28:00

T?? T

继续蹲等

456 ~。~2008/12/8 14:38:00

不是牵手么……我S了…………………………………………………………

冲动是天使!!!!!!!!!!!!!!!!!(脚步轻快地向远方跑去……………………………………)

457 = =2008/12/8 14:41:00

初H还早?

难道樱井翔这次没能做到魔鬼

不过第一次慢慢来也是为了将来更美好的第二次,第三次。。。

458 捂脸2008/12/8 15:25:00

忙了整整一天啊,终于有空看这个了

萌死了萌死了,还以为快初H了,原来还早。

我已经迫不及待了!!!

459 = =2008/12/8 15:32:00

看好少爷和他家那狡猾的,初h一定是惊艳的(想了半天居然用了这个词?)

只不过……为何我主担的润智如此纠结……我的神阿,我要被折磨死了,就跟等领导主11的新闻一样,一起一伏,都要心脏病了。不过还好是做了……以后再多做啊,别客气,别浪费,青春就是要不断发泄的。

460 - -2008/12/8 15:51:00

初H还早的话,樱井先生忍得住不^^

461 >.<2008/12/8 16:09:00

如果是这个发展法......少爷必然会被调教成扑倒类.....囧

狗~乖乖让他扑吧~求你了!

462 = =2008/12/8 16:17:00

我坚信,我家那位在H上会采取主动的。

要相信庆应boy。

463 我算是看明白了……2008/12/8 16:40:00

rid

楼主就是为了那四个H才写这篇文的!

铺垫的好精彩,就从来没看过这么好看的H……

太萌了,每个字都萌,楼主大偶好爱你……

464 = =2008/12/8 16:44:00

LS。。。

465 捂脸2008/12/8 16:57:00

我觉得狗会扮猪吃老虎

466 = =2008/12/8 17:10:00

唉~要下班了。好寂寥噢噢~

467 y2y2y22008/12/8 17:47:00

楼大我可在这里等着你呢

要给我们家y2多点发展啊~~~~~~~~~~~~~~

468 = =2008/12/8 17:50:00

我前面回复错了
其实y2这才是养成类-__,-

469 = =2008/12/8 17:59:00

所以兽棍YY的NINO是个平胸小白受,
事实上NINO是个诱受...orz
你好萌啊啊啊!!!

470 = =2008/12/8 18:09:00

T飞LS的

表叫樱井翔兽棍,他明明就是个正直CJ的好青年

471 = =2008/12/8 18:12:00

啊!!!!!

二狗你好萌你好萌你好萌!!!!

我被这文萌的只会说这句话了OTZ

472 还是那谁2008/12/8 18:55:00

小NI颇有点欲拒还迎啊

SHO好有爱

扑倒吧扑倒吧!

473 * 必填2008/12/8 20:23:00

然后二宫和也手一抖,水洒了一些出来,他盯着柜子上那些水迹,心想过会儿又要费劲擦桌子了,好讨厌。

可是那种被人紧紧抱在怀里的感觉……嗯……算啦,不跟他计较了。

====================================

这段好萌>0<

马同学平时观察甚微,文笔了得,看狗子同学起床那一段描写,过去各种档里的萌点少女狗的镜头不断在我眼前交错闪现><

474 =///=2008/12/8 20:23:00

小NI颇有点欲拒还迎啊

---------------------------

小NI这分明是诱惑!是诱惑!

这文里的小NI和俺心中的小NI印象重合了,就是那种说不清的性感啊~

475 马苏苏2008/12/8 20:43:00

时间停止在那间小小的房子中,没有秒针走动,也没有任何侵袭打搅。

樱井翔沉浸在那种静谧之中,一点都不想动。二宫并没有想象中的瘦,只不过那些禸都藏在衣服下了,若不是用手腕紧紧抱住他的腹部,大概总会觉得这个人一副难民样。

他好奇的动了动手,趁二宫没有反抗的时候。他想为了满足好奇心就装作无意中向上滑一小下好了……然后手臂就来到了二宫的胸前——没有什么太过夸张的胸肌,果然是个不爱运动的伪孱弱青年。

那……再稍稍往上一些好不好?樱井翔闭着眼睛想。他脑中总是回想着二宫和也方才露出的那一大片皮肤,看起来很诱人的样子。俗话说好奇心杀死猫,这样的话樱井翔也许能被好奇心这种性格投人地狱千百回了。他正企图向上碰碰二宫和也的锁骨时,被人一手打下他的爪子。

“诶?怎么了??”樱井翔连忙睁开眼睛,一副无辜样。

二宫很想吐槽他一句但是又被那人脸上的纯真给打败了,他想樱井翔这种人典型就是登鼻子上脸的,自己要是真不阻止他他还想怎样啊……

望着被二宫和也打的手,樱井翔企图扮无辜、还嘀咕抗议,可是这种事情对二宫实在无效,在一副鄙夷的视线下,樱井翔只能慢慢松开手说,“好吧……我的错。”他抬起双手,举手投降状。

“知道就好。”二宫一把把杯子举到他面前,“你找我干嘛?!”他偷偷利用伸展手臂的那段距离隔开了与樱井翔的接触,还好,逃回安全距离。

——这下睡意全无了。

“没有啊,我没课了,就想看看你在做什么。”樱井翔拿起杯子盘腿坐回榻榻米上,却丝毫不肯放弃任何机会凝视二宫和也。如果视线可以犯罪的话,二宫觉得自己早已经被他BI--BI--好多回了。

娘啊……一想到那种场景二宫就情不自禁的打了个冷_chan,他坐回榻榻米上,抗议到:“你能不能别这样啊。”

樱井翔觉得貌似自己是有点过了哈,就像看见禸包子的狗一样。他换了个舒服的姿势斜倚在墙边,环视二宫的房间,本以为这是客厅来着后来才发现这间公寓也就是房子的全部了,还有一个小厨房和卫生间。房间的一侧被满墙漫画以及游戏摆满了,另一侧就是二宫睡觉的地方,中间有一个小圆桌,再其他的地方,便只有很简洁的摆放着一些生活必需品了。

二宫和也把手架在小桌子上等待樱井翔说些什么,可是很快他见对方没有任何说话的意思,就自顾自的抱着棉被躺下去,他嘀咕一句:你自便啊。然后就拿起放在角落的漫画书,随便翻了几页。

樱井翔忽然觉得这种沉默随意的生活方式也很好,因为发现二宫沉浸在二维世界里欢乐得不可自拔——情不自禁脸上会露出笑容来,大概是看了一会儿,他一只手拿着书,另一只手在桌子上开始来回摸索。

樱井翔想他要干嘛?随后看见二宫从自己带去的袋子里拿出一只水晶梨,在胸前那片衣服上蹭了蹭,咬了起来。

牙齿刺破果皮时会发出清脆的声音,然后水晶梨的那股子香气扑鼻而来,将整间小房子都溢满了似的。樱井翔盯着窗下的二宫,阳光太过灿烂了,空气中的浮尘可以看得一清二楚,正在那样巧妙的扭转着身子,也许还会沾落在二宫和也的鼻尖上。

他咬梨的时候会发出清脆的声音,甜蜜的汁水从梨禸中流下来了,他时不时发出了笑声,樱井翔很想知道他看到哪里,为什么会笑,就凑过去也一起看。二宫很好,没有赶走他,他让樱井翔也同自己一样靠在被子上,樱井翔发现二宫正在看的是一只胖猫的故事。

他本来还在想这种东西有啥好看的,那些经济学大部头难道不是更有哲理?可是很快他就忍俊不禁,拍着大腿狂笑起来。二宫这次没有白眼他,而是和他一起笑出声来。

不知何时樱井翔觉得自己的右臂变沉了,后来才发现原来由于他们不停换动着姿势二宫枕上了他的胳膊,那黑色的有些长的头发让他的下巴有些痒。樱井翔没有再笑了,他生怕惊扰了正在聚精会神看漫画的二宫,这个家伙在他怀里时不时就换动着姿势,似乎在调整怎样会最舒适。

樱井翔小心翼翼的记着二宫那些姿势的形状,他也跟随着一起翻身,或者转动,好达到一种微妙的契合效果。不知道为啥他忽然想到了以前在中国文化选修课上讲到的太极八卦,樱井翔想,八卦那姿势太NB了,如果现在有人从房顶偷拍绝对会拍出一个完美的八卦形吧?

再不知怎样屋中就逐渐变得黑暗了,樱井翔觉得手臂一阵酥麻,二宫和也究竟枕了多久呢?樱井翔不知道,也忘记看表。反正他觉得要麻就这么麻下去吧……他动不了,也和二宫和也协商不了,总不能捅捅那个家伙说“喂,我手麻了,让我换换胳膊好不好?”

二宫和也已经保持一个姿势好久好久了,他弯起腰,像只虾子似的蜷缩着,是那种胎儿在母体中的形态,那样安详。樱井翔微微撑起身子,透过二宫的肩膀去看他。这才发现漫画书已经被踢到好远的地方,那家伙闭着的眼睛、睫毛的阴影落在脸颊上,正平缓的呼吸着。

不知道为什么樱井翔笑了,他听见窗外传来悠扬而充满节奏的列车声,他忽然觉得这种生活真他妈的NB了极致了。于是又躺下身子,用左手轻轻围住了在他怀中那个睡着的家伙。

晚安,二宫和也君。

他轻轻在心里念着,然后偷偷的、偷偷的,在二宫耳后的发梢上落下一个口勿。

马苏苏

开始8CJ

476 2008/12/8 20:53:00

尖叫!更了

477 = =2008/12/8 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

网速慢的抢不到沙发T_T

478 - -2008/12/8 20:57:00

正好刷到苏苏更新,惊少爷居然能联想到八卦图,中国文化学得不错

479 MJ很难想2008/12/8 20:57:00

嘛~~

上面2人一起看漫画

最后nino睡在sho酱胳膊上的描写好温馨~心心

LZ的文很生活化,特别有共鸣

但又不月兑离五人的本色

抓住~~抱~Kiss~~~好喜欢~

480 - -2008/12/8 21:03:00

樱二太少年情怀了~~~青春啊

481 >///<2008/12/8 21:12:00

吃梨好性感,受不了了~~~我把窗子打开吹风~~~~

482 ~。~2008/12/8 21:37:00

我也是。。为毛我觉得这梨子清香充满了情欲啊,汗

477L同鞋,请赐背后抱吧>////////<

483 >///<2008/12/8 21:44:00

477L也请赐那个太极体位的抱吧~~哈慈嘎西~~~

484 = =2008/12/8 21:47:00

啊啊啊啊啊啊

被萌的只会尖叫的人……

Y2好萌啊少爷你赶快扑倒狗吧XDDDD

铜球画图的姑娘赐背后抱XDDD

485 ……2008/12/8 21:48:00

哦~~~真是太萌了太萌了

好纯情的少爷,好纯情的y2啊~~~~~

我好羡慕那个梨……

486 憋着笑2008/12/8 21:51:00

被萌到内伤…苏苏姑娘你容我平静一下再来表白…

细节描写从来都是我死_Xue啊…被阳光和吃梨那一段狠狠地戳中了死_Xue…

487 ==2008/12/8 22:01:00

苏苏君,说实话一开始我以为是你相方写的......

488 马苏苏2008/12/8 22:06:00

487 ==2008-12-8 22:01:00

苏苏君,说实话一开始我以为是你相方写的......

-----------

为啥?

相方她抛弃人家下江南巡游找乐子去了。

我一人好生寂寞啊啊~(爆)

马苏苏

开始8CJ

489 马苏苏2008/12/8 22:07:00

相叶老觉得自己交友不慎。

否则就不会有人半夜里用砖头砸自己家窗户这种事情发生,他巨困巨想睡觉的看着窗户下面一脸困意的大野智与弯腰正寻么石头打算扔第二块的樱井翔,连忙指着楼下吼:“姓樱井的!你丫要是再敢扔第二块明天我把羊全拉到你们家去!”

大概五分钟之后,相叶雅纪一脸惨淡的出现了,他蹬着木屐身上套了先前老家庙会摆摊时穿的大褂从公寓楼上跑下来,樱井翔大力拍打在对方的肩膀上,“走,我请喝酒!”

相叶注意到,这个人此刻的嘴巴堪比裂口女,很快就裂到耳根下边了……

而旁边的大野智,又是一脸无奈的拍了拍相叶。

“发生什么了?”相叶问大野,他觉得此刻征询樱井翔的意见是很不明智的做法。然而大野智月兑力的指了指樱井,“让他自己跟你说吧,他现在很有倾诉欲……”

相叶看见旁边那个点头如捣蒜的樱井翔,只觉得眼前发黑。

“说吧,怎么了?”

樱井翔摇头晃脑,“秘密。”

“你丫滚蛋!”相叶低吼,心想打搅睡眠者,死!事实上最近他被那位Mary Sue小姐狂热的打电话骚扰,她用那半生不熟的日文说,Aiba Chan~I think我们能communicat完全没有问题,为了Sho chan and me,我们可以fix up a date来讨论,怎样?

而现在,这个罪魁祸首还德行劲儿的在自己面前说“秘密”,去你妈的秘密,相叶双手扶住樱井翔的肩膀,双眼放身寸出怨毒的光芒。

谁知道樱井翔却嘿嘿嘿嘿的乐着,随后用手指在相叶面前晃动了两下,“相叶君,你可表爱上我。因为,我已经和KAZU天~人~合~一了~”

相叶心里一惊,天人合一?又要送鹿鞭了?!@_@

“听他瞎说呢。”大野智在后面冷言道。随后推了一把那个乐得屁颠屁颠的樱井翔。“赶紧着,大家都困着呢。”

“我啊,今天去KAZU家了。”樱井翔眉飞色舞。

大野智嫌他贫,干脆跟相叶说,“他就是抱着人家睡了一下午觉。”

相叶心想樱井翔这个青年怎么看着很高才其实很废柴呢?他抱着怀又挠了挠自己的下巴,“我说,翔酱,我认真的跟你说,要不你就利索点那啥了吧,要不我看着都累,你跟他那啥了我也好跟Mary Sue小姐交差,免得她天天烦我我很困扰的。”

“诶?”Mary Sue是谁来着?樱井翔脑中隐约浮现出一张并不清晰的脸。

相叶知道他肯定把人家给忘了,现在天天都是二宫和也。

“好了,你宣布完了是吧?”大野智忽然又说,他一定也是被人从睡梦中叫起来的,眼皮打架中。相叶想,领导好可怜。

“宣布完了就散会,再见。”大野智回过身要往公寓走去,相叶见状也往自己的房间走去。

“你们怎么那么绝情啊!”樱井翔急得冲他们直吼。

大野智心想我不吃你这套,相叶雅纪心想撒娇留给二宫去吧。谁知道樱井翔却从后面一把勾住俩人的脖子,哈哈大笑说你们知道吗我是真的很开心很开心。

“废话,看不见你开心的那是瞎子。”相叶和大野对视了一眼,情不自禁乐出了声,他们觉得能够沉浸在这种感情中的樱井翔其实真的很可爱,而那种认真,总让人觉得是可遇而不可求的事情。

“好啦我知道你们是真的困了要去睡觉,”樱井翔有点委屈的说,“那今天就放过你们,我去找KAZU聊天好了。”

“你都不睡觉的啊?”相叶惊讶的审视一番樱井翔。

“下午睡过了。”樱井翔自满到。

“也是,享受你的二人世界去吧。”

樱井翔蹦跳着走了,相叶和大野望着他的背影情不自禁一阵哆嗦,可是忽然大野智冒了一句,“真好呢。”结尾音拖了好长,就像看到年轻人活泼成长而有感而发的老头子一样。

相叶回过头,看着大野智的侧颜,忽然觉得不知道为啥,气氛稍微有那么点转暖为凉了……

------------

如果超过11点没更……那就不更了。

(话说我真无耻,OTZ)

马苏苏

开始8CJ

490 写狗帮城外人2008/12/8 22:08:00

忒甜了,忒喷了!!!

少爷的脑内太强大了!!!

那个八卦式我喷了一屏幕啊!!!

苏苏今晚还更不?想继续看啊!!!

写狗帮城外人

小小BLX

• RP:445
文:153 分:959

491 = =2008/12/8 22:13:00

其实也很萌好奇心三人组的友谊之情啊

492 捂脸2008/12/8 22:14:00

昏倒,看文看太激动居然正装了。。。

天人合一

还欢快地蹦跳着走

娘喂,少爷你要表这么纯情啊!!!

493 -口-2008/12/8 22:17:00

我等你~~~~~~~~挥舞大手绢

494 - -2008/12/8 22:20:00

抱住苏苏啃~~

我萌眼皮打架的领导和裂口女般高才低能的主播君~

还有漫画同学~

我深刻的爱着你~嘴~

495 憋着笑2008/12/8 22:26:00

小时候吃梨吃太多导致现在看见梨就表情扭曲的我…

被苏苏笔下的水晶梨萌到滚来滚去…好吧其实我萌的是吃梨的小ni

主播你遇到了小ni的事情太不器用了呢

细节,私心呼唤苏苏TX上更多的细节~

496 --2008/12/8 22:27:00

喷了sho的天人合一

那啥,我们家叶子在这文里难得有这么强的直觉,又一直遭受sho纯情的折磨

两边两对儿就他一个孤家寡人

要么就委屈委屈Mary Sue把他给扑了吧~~~

溜走~~~~

497 = =2008/12/8 22:33:00

天啊,这是我看过最美好的5人文了
太萌了以致于言语不能,
我最爱的润智,为毛就那么纠结~~~~~~

498 ……2008/12/8 22:35:00

少爷你纯情的我想让狗扑倒你了……

499 马苏苏2008/12/8 22:46:00

相叶回了公寓,樱井翔不知去向,大野智晃荡着往家走。

要说人吧,总是有点第六感的,他觉得今天状态不太对,果然还未到公寓的巷口就看见有车停在那里,站着一水儿的黑衣男,一个个都跟打手似的——大夜里还带墨镜,大野智心想,不怕走路磕死啊?

不知道里面谁那么眼尖忽然看见他,激动的一叫结果那三四个黑衣人全都看向他。

大野智心想我靠这要干嘛?随后他觉得里面有些人挺眼熟——那分明是赌场的那些banker嘛,没事穿得这么正式装打手干嘛?好多还是旧时同事来着呢。

“大野先生!”其中一个人跑来叫他。

“哦,有什么事吗?”大野智问。

“请您和我们走一趟吧。”那个人说,大野觉得他一定是黑帮片儿看多了,口气都开始效仿片中人物。

“你说走我就走啊,走哪啊?”

“少爷说你去了之后就知道了。”那几个人显然是有备而来,知道大野智肯定不会乖乖就范,于是上前围住了他。

大野智最讨厌这种无聊的事情,可是他又明白松润那个人,定然不会无故让这么多人跑来绑架自己——发生了什么事……?

他一边思考一边躲闪着来自那些黑衣人的抓捕,最终将那几个人抓得满脸是伤才肯罢休,大野智茫然的望着天空的月亮,叹了口气,心想为什么他人总是欢欢乐乐,自己却总是遇见这样那样的破事,谁知道周围那群捂着脸的斯文banker们哭着说,“大野先生!真的是少爷让我们请您去啊……”

——该可怜该叹气的应该是我们才对吧?

大野智无奈的坐上了车,他看了一眼外面那些人,“喂,你们还不快点?!”

他总觉得,自己最为担心的事情就要发生了。

?

果不其然,车是驶向医院的。

漫长的走廊里松润一个人坐在椅子上,他茫然的看着天花板的样子,看起来很无助。

当听见有脚步声响起在走廊的时候,松润像受惊的猫一般回过身张望,他看见是大野智的时候,连忙站起身,跑向他。

然而脚步却在接近大野智的时候慢慢停下了,因为他既没在大野智的神情中看到关心,也没有感觉到任何不耐,那个人只是面无表情的望着遥远处的病房,随后将视线转移到他的脸上。

松润几乎有点失语一般,他张了嘴巴,却不知该怎样讲。

大野智深呼吸了一口,随后穿越过他,走到病房面前。在小玻璃窗口他看见里面忙碌的医护工作者,还有那些仪器,上面的数字和发出的声音,让人很是焦躁。

“妈妈她……”

松润终于掌握了再次发声的要领,只不过声音_chan抖。

“闭嘴,我知道。”

大野智说,他看见那个经常在电视剧里出现的机器,数字终于显示为0,还有绵长延续的电波,变成了一条红色的线。医生将白色的床单拉上夫人的脸,他有点庆幸松润没有看到这些场面。

而后医生出来了,在大野智还未想好怎样告诉松本润那个事实的时候——松润跑到他们面前,却只得到了摇头的答复。松润使劲摇着对方的衣服,一切就像部沉默的静片。

再然后大野智终于可以听见什么了,是的,是那个孩子冲进了病房里的哭嚎声。

撕心裂肺,仿佛能够把整个黑夜撕碎一般。

--------

更毕,睡觉。

马苏苏

开始8CJ

500 憋着笑2008/12/8 22:48:00

啊啊~又更了…

苏苏你真是太勤劳了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录