[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第361370位读者

501 MJ很难想2008/12/8 22:49:00

……

大半夜的

写到一半虐俺们不说

还虐马子俊……

502 憋着笑2008/12/8 22:52:00

刚才居然很KY地那么欢乐地占了SF…

要开始虐了么,润智润这边果然是一路纠结到底的么…

感觉子俊妈妈那啥之后润智的关系会有很大的变动呢…当年到底发生了什么事情要进人主题了吧

明天继续等苏苏的更新!好梦!

503 = =2008/12/8 22:55:00

真TNND我有非常不好的预感。。。

这类型的文通常结局都很纠结= =。。

而且我下意识觉得Y2那边后来会比润智这边麻烦= =。。。。。

504 - -2008/12/8 22:55:00

好梦,明天继续蹲~~

505 = =2008/12/8 22:56:00

真TNND我有非常不好的预感。。。

这类型的文通常结局都很纠结= =。。

而且我下意识觉得Y2那边后来会比润智这边麻烦= =。。。。。

=========

you不是一个人

506 = =2008/12/8 23:00:00

啊啊啊啊 润啊||||

507 -口-2008/12/8 23:09:00

被抓哭的赌场工作人员笑岔气了~利达U该剪指甲了~

508 -口-2008/12/8 23:14:00

我......那啥...悲剧色彩....后半段

509 = =2008/12/8 23:25:00

过11点了啊,期待明天

510 马苏苏2008/12/8 23:59:00

樱井翔很善解人意。

于是他在便利店对面的咖啡店待到了人家打烊才走,若是12点多就去找二宫会打搅他工作,所以,凌晨三点才是最好的时候。

二宫依然是摘掉围裙拿着烟和打火机跑出来和他抽烟,樱井翔给他讲自己小时候的事,讲外公家的大宅子,还有池塘里的锦鲤们,是如何让自己祸害致死。

二宫笑,“你这个败家子儿,真浪费。”

樱井总觉得二宫似乎并不喜欢提到自己的家庭,又觉得二宫也许生活条件并不富裕,所以就巧妙的回避着那些话题。他有点无赖似的抓起二宫的手,放在自己手里比了比,对方的左手抓到他的右手里了,樱井翔用左手捏着烟,狠狠吸了一口之后发现二宫的手仔细看还真是又圆又短到可爱。

二宫嫌弃的抽回手,骂他:“你刚才那个眼神真恶心,像猥琐的老头子。”

樱井翔反驳,“怎么了,我就想对你犯罪啊。”

二宫被反将了一军,谁说樱井翔是个笨蛋到只会天天买包子的凯子?他没好气的瞪了樱井翔,“知道很久以前外国怎怎么处置流氓的么。”

樱井翔摇摇头,睁大眼睛一眨一眨望着二宫和也。

二宫微笑的凑到樱井翔耳边,“就是把他们的XX给剪掉。”然后他用手指比了剪刀的动作,喀嚓一声。

他自鸣得意,本以为这下樱井翔不会再说什么。

可是谁知道对方却只是面色凝重的思考了一阵,随后单手搂主他的肩膀,口气严肃:

“不行,KAZU,我的还要留着带给你幸福。”

听到这样回答的二宫,几乎想要踩死这个猥琐的家伙一万遍泄愤了。然后他就听见对方发出嚣张的大笑,活像占了他便宜很骄傲似的。

好可恶,但是不知道为什么,二宫盯着地面心想,又好开心。

?

大野智是怎样把松本润按倒在地让人给他注身寸了镇定剂的俨然已经没印象了,总之他站在医院的卫生间里看到自己脖子上被人抓到的两道正在流血,才意识到方才还真是苦战呢。

夫人去世了,这件事必然会在赌场造成轩然大波,知道夫人死讯的人目前会有多少?也许已经有人开始有所动作了。

他用凉水泼上了脖子上的伤口,这让他的伤口一阵疼痛。他闭上眼睛迅速过滤了近些年来有所接触的人,简单将那些可能会成为对手的人列了个名单。他想了想赌场里又有多少人是值得信任的,随后想起刚才那些banker,不得不去感叹其实松润还挺会找人,那些都是被挖过无数次角却依然对夫人忠心耿耿的人。

还有便是松润……大野智心想。该怎样安抚他,自己全然不知。他多想就此扔掉松本润,可是等到他意识到这点的时候,才发现自己已经开始不由自主的替他着想往后的事情该怎样做了。

他和那些人们一起带着松润回到了家,大野第一次去松润的房间,是简单而大气的房间,收拾的很整齐。松润被人放在床上睡着,大野心想该怎么办呢,该怎么办呢,可是想破脑袋也想不出个所以然来。

他对安慰这种事情最为苦手。

窗外已经微微泛了白,大野智看见阳光透过窗帘打进屋内的时候才注意到这点。

随后他听见床上传来什么声音,他想也许松润要醒了吧。可是回过头,却发现那个人已经坐起身来,有点呆滞的盯着前面。

“……”大野智刚刚动了嘴想要说些什么话,就看见那个人掀开被子,下了床。

“你要去哪?”大野智问。

“去赌场。”松润走进与卧室相连的衣帽间,他从里面拿出衬衫与西装,扔到床上。

“去那里做什么?”大野智眯起眼睛,安静的看着这个人的举动。

“难道要我坐以待毙么。”他似乎已经意识到了危险与潜在的敌人,只可惜,还略微稚嫩。

真是个让人放心不下的家伙,大野智也走进了衣帽间,随手挑了几件衣服,“借我穿穿。”

松润发现大野智的脖子上有业已凝痂的血痕,触目惊心。随后他看见对方利索的换好衬衫,三扣西服,选择的淡色格子领带,正在低头系着袖扣。

他又走进卫生间,伸手接了水抓了抓头发,随后站在卧室门口处回头看他,“快点,表磨蹭。”

松润只得连忙也换好衣服,跟在大野旁边。

他做了一宿的梦,有关于很多事情,赌场也好,母亲也好,大野智也好,曾经的无忧无虑也好,似乎全被什么东西撕碎了。松润心想,没有时间哭的,事情太突然,真的没有任何时间容许自己撒娇——还好有他在自己身边,也庆幸母亲、将自己拜托给他。

大野走得很快,下楼梯的时候也是。松润不明白他怎么想的,只是觉得大野智知道的事情远比自己多太多,处理的手段也许会更加冷漠无情,自己在他面前就像是一张白纸。这是自己更加不会熟悉的大野智,也许会有更加残忍的一面也说不一定。

不知道为什么,大野智推开门时窗外的阳光似乎快将他_Tun没了,松本润望着那个消失在阳光中的背影,总有一种微妙的感觉——

那种不计得失、年少轻狂的好日子,是多么的脆弱,一旦经受现实的冲击,也便孱弱着身子,终于走向死亡。

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

511 更了2008/12/9 0:02:00

其实过了11点还是可以期待的

512 = =2008/12/9 0:03:00

哦 过来看眼果然是正确的决定

居然又更了

LZ我爱你。。。的坑品

513 = =2008/12/9 0:03:00

晚睡的福利。。

谢谢楼主。。大劳模啊

很萌sho kun。。真看不出来,啧啧

514 = =2008/12/9 0:13:00

美好的Y2之后是纠结死的可怜小孩,真是一起一落更虐心……

不过这个……樱井翔反驳,“怎么了,我就想对你犯罪啊。”

太……XDDDDDDDDDD

515 ><2008/12/9 0:31:00

苏苏的好坑品果然值得信赖啊~~

于是sho要开始耍无赖了?

润智这一对还真纠结啊。。。

516 午夜BLX2008/12/9 0:42:00

萌え~~~

赶着午夜场 眼睛里眨巴的都是JD

表白

在这L 彻底沦陷为M

米办法 谁让苏苏US 还平方来着 > <

?

这坑太有画面感了

大爱U那些细节

?

最后 为了苏苏这份勤恳敬业 拍手

今天爬L恨晚的某人也去躺平了 明儿我赶早!

517 -口-2008/12/9 0:51:00

变天了

518 = =2008/12/9 1:21:00

可是谁知道对方却只是面色凝重的思考了一阵,随后单手搂主他的肩膀,口气严肃:

“不行,KAZU,我的还要留着带给你幸福。”

======================================

萌死了厚脸皮又单细胞的sho chan~

虽然比较傻,但应该不至于等到nino来提示,看好他吃了ni, 哈哈哈

情感上的单纯不一定就意味着xx方面的单纯, 总觉得他看见ni就产生自然的欲望 XD

因为有时差我都是一大清早爬起来看的,然后一整天都春情着,chu一下辛勤耕耘的楼主

519 - -2008/12/9 3:20:00

果然是这个世间难寻的坑品好到令人流泪的作者阿。

为何y2如此开心……润智就天天痛苦折磨着……唉……TT

这是好文的原因不只是因为是我心水的cp,而是因为lz写的很多道理,无论是爱情的还是人生的都很耐人寻味,鼓掌。

我觉得是不是因为lz担少爷的关系,因此希望自己的儿子(男人?)能开心快乐,在自己笔下的世界没什么烦恼,所以Y2这cp也就有点像童话似的,腻阿,我的神。

润智的话……就现实残和酷些?

个人观点,个人观点,想到就说了,别拍。

520 = =2008/12/9 8:24:00

我又来蹲等苏苏了,嘴笨不会说话,只说真的爱死你了

521 ~。~2008/12/9 8:38:00

额。。大清早的我好裂。。裂着做事去。。

522 那谁2008/12/9 9:01:00

为毛你提太极八卦我脑海里瞬间出现69两个数字啊OTZ

萌了斯文的BANKER们

魔王化的领导很有爱!

523 = =2008/12/9 9:58:00

润智沉重的让人心口堵得发闷....

524 憋着笑2008/12/9 10:17:00

=v=

我昨晚睡后五分钟苏苏居然又更了…这坑品也太好了点吧…

Y2依然甜蜜着,润智开始走向纠结了么

Y2在00-08之间一定也发生了些什么吧,领导会在处理好赌场的事情后消失,和爱拔酱去牧羊?

orz…原谅我匮乏的想象力…

525 * 必填2008/12/9 11:44:00

啊,居然是昨天晚上更新的

果然还是要睡觉前check一次啊

不知道为啥看着这样的领导让我想起妙手仁心的某人,呵呵

有微妙的相似之处呢,突然发现自己好KY,还是反白好了

526 马苏苏2008/12/9 11:46:00

樱井翔意识到大野智貌似已经三天没有回家了,纵然他沉浸在与二宫和也的热恋之中,可是也觉得事情多少有些蹊跷。他和相叶试图给大野智打过电话,可是一直听见的都是用户已关机的回信。

樱井翔情不自禁想到了自己曾经与大野智去过的那个地方,纵然豪华,却流露着一丝让人恐慌的压抑。

相叶摸着下巴说,不如我们去那里看看吧,一直听你们说,可是我都没去过。他说这话的时候神情很是凝重,丝毫不像是以往的那种玩玩闹闹。

樱井翔想也许自己这样做有些失礼,但是……这个时候他们应该去探寻个究竟。其实樱井翔真的是个高材生,只不过在某些时候遇见某些人会变得比较……单纯而已。他想起当初大野智要去那个地方必然有一张卡,可是怎样才能拿到那张卡呢?樱井翔觉得这才是需要解决的重要问题。

相叶说与其在这里坐着想,不如我们去酒店门口蹲点吧,我就不相信大野智从来不出来。

樱井翔感动的拍着相叶的肩膀:你真是个好人,咱蹲到他之后一定要让他请咱们吃禸。

相叶从老家拿回一身西装,他爸的,款式有些老久;樱井翔则跑回家里拿出当年人学时他妈给他置办的西服——忘记说,他当初可是学生代表上台演讲过的。俩人打扮的巨笔挺巨好看就到饭店去了,坐在大堂里,仔细打量着来来往往的客人们。

可是两人都不是火眼金睛,怎么都看不出个所以然来,那些来往的客人就像是普通住宿一般神情自然,反倒是他们俩,很快就被大堂经理盯住了。

“喂——你们,我注意你们很久了。”大堂经理说到。随后他招来保安,那架势要将他们哄出去似的。

樱井翔的少爷脾气利马上来了,拿出钱包往桌子上一拍,“你干嘛?!我是你们这里的客人,是来消费的!”

“消费?消费盯着客人们看什么。”大堂经理的脸上冷冰冰的,樱井翔心想以前跟着爸妈来的时候可从来没接受过这种待遇,他把自己和相叶当什么了?“我见识你们这种人太多了,年纪轻轻,打扮得很漂亮,靠出卖色相来赚钱——唉,现在的社会风气……真是人心不古。”

樱井翔听了差点没气炸了,他心想大爷我哪点像出来卖的了。谁知道相叶还在后面认真的跟人理论,他说,“你们这种判别人类属性的方式是不对的,是错误的,是形而上学的!”很快那些保全人员就被相叶那种独特的理论方式给弄迷糊了,纷纷心里咒骂做牛郎的还那么多废话干嘛。

正在他们和人纠缠之际,忽然听见有人叫他们的名字——“樱井先生?相叶先生??”

樱井翔回头一看,心里大惊,怎么会是二宫和也?!只见他穿着烤禸店的店服,手里提着一个箱子——

“啊,原来您们两位在这里等啊,难怪我刚才上楼没有看见您们呢,锦户先生正在房间里面等您呢。”

二宫恭敬的说着,随后绽放出职业性微笑。

樱井一下明白了二宫话中的意思,“嘿,我和相叶到楼下来等你,生怕这些人不让你上去。”他拿出自己想当初培养出来的大少爷气质,挺胸抬头状——“锦户啊,哦哦,我马上就上去找他,真是的。”

大堂经理半信半疑,但是他又记得确实长年住在11楼3号房间里的锦户先生一直喜欢吃这家的饭,总让他们家餐馆的小弟来送餐。没想到自己竟然看走了眼……他连忙鞠躬向樱井翔他们道歉,虽然……他心中依然还是半信半疑。

樱井翔心想和人家闹僵了不好,于是就示意相叶雅纪赶紧和自己离开大厅。二宫提着箱子也跟他们一起往电梯那边走过去,直到看不见大堂经理的视线。

樱井翔差点没腿软得蹲到地上,相叶也拿着领带擦起自己脸上的汗。

“你怎么会在这里?”樱井翔和二宫和也异口同声。

二宫把箱子放在旁边,叉着手用质问的眼神瞪向樱井翔。

樱井翔心想幸亏他来了解围,要不然自己和相叶雅纪一辈子都会背上“被人当成风俗行业者赶出酒店”的恶名。

“一言难尽,我们的朋友可能遇见了一些事。”樱井翔决定长话短说,反正他也见过大野智他们。

“你怎么不告诉我。”二宫问。

“我怕你担心啊。”樱井答。

“让我看见你被人家轰难道就不担心了?”二宫又问。

“KAZU多亏有你啊……”樱井翔和稀泥。

相叶雅纪在旁边看不下去了,心想你们俩要甜蜜能不能等到一会儿再说?他推开樱井翔站在二宫和也对面,认真的和他说,“二宫君,刚才多谢你,可是我们的朋友真的遇见了一些麻烦,你知道怎么能上楼吗?我是说……最顶层的那间赌场。”

二宫审视了相叶一番,他抱着怀低下头,像是在思考什么。

大概过了一会儿,他说,“你们跟我来吧,这里我熟悉得很。”随后他从衣服兜里掏出一张卡,握在手里。

“你怎么会有这张卡?”樱井翔大惊,他记得大野智也是拥有这张卡的。

二宫嘿嘿一笑,“赌场客人的钱,最好赚了。”随后他提起饭箱子,“别想多啦,那里和我们餐馆有生意往来啦。”

樱井翔和相叶雅纪只觉得这就是所谓的柳暗花明又一村啊,然后跟着二宫连忙上了电梯。忽然樱井翔像是想起什么,问到:“锦户先生是谁啊?”

二宫连看都没看他一眼,甩过来一句话:“我哪儿知道。”

马苏苏

开始8CJ

527 = =2008/12/9 11:49:00

睡觉之前过来看一眼果然好啊,又更了,我爱你LZ

528 = =2008/12/9 11:51:00

沙个发

529 = =2008/12/9 11:52:00

二宫个FH啊,喷了少爷和AIBA的巨笔挺的西装造型~~~~~

530 = =2008/12/9 11:52:00

这么看来NINO的背景其实也是有点说法的了

差点被当作特殊职业者轰出去这个好搞笑

531 - -2008/12/9 12:13:00

让"巨笔挺巨好看"这几个字笑翻了~~~

爱吧的理论谈也抽死了

这次大家的友情很有爱啊

532 = =2008/12/9 12:21:00

果然狗也很不简单

苏苏我太爱你了> <

533 = =2008/12/9 12:24:00

……没人喷锦户先生麽!

好吧我喷了……

T T

哭着跑下去,难道我是一个人……囧

534 533L2008/12/9 12:30:00

U....不是一个人!!

535 ......2008/12/9 12:32:00

ls我陪你喷那个锦户先生......

536 = =2008/12/9 12:33:00

苏苏……你不愧是锦户先生亲妈……

囧囧有神的飘过……

537 ==2008/12/9 12:35:00

同喷锦户先生

于是五人共同奋斗的时刻来临了

感觉小和的身份快曝光了

538 午夜BLX2008/12/9 12:35:00

上线先报个到

苏苏好早

就知道二狗子小心眼儿多

XDDD

539 午夜BLX2008/12/9 12:49:00

这文真油菜啊

一路看来都跟电影似的

蹲着等5人的大场面!!

540 捂脸2008/12/9 12:51:00

哈哈哈,少爷和叶子忒可爱了忒可爱了!!!

二狗果然身份背景不简单吗?!

541 = =2008/12/9 13:18:00

为啥就我觉得二狗他就是普通的送外卖的……汗,我太单纯了么?

542 。。。2008/12/9 13:23:00

樱井翔差点没腿软得蹲到地上,相叶也拿着领带擦起自己脸上的汗。

=======

没人注意到这个细节吗,

用领带擦汗的爱拔拔,不用脑内也萌到我了。

543 = =2008/12/9 13:23:00

2狗那箱子里肯定不是什么烤禸= =
说不定哗啦变出来一打扑克= =

544 2008/12/9 13:29:00

= =2008-12-9 13:18:00
----------------
我也觉得他就是普通送外卖的……

545 = =2008/12/9 13:39:00

为啥就我觉得二狗他就是普通的送外卖的……汗,我太单纯了么

-----------------

我也觉得他就是普通送外卖的

--------------

我也觉得他就是普通送外卖的……

我不是故意打得和LS一样的囧死

546 - -2008/12/9 13:43:00

二狗实在是太适合做特工了,

话说SHO酱U谈恋爱真是见缝揷针啊!

547 * 必填2008/12/9 14:04:00

啊,美好过渡啊

呵呵,喷下锦户先生

少爷开始察觉到狗那别扭的伪装了吧,哈哈

其实除此之外真的挺精英的,真的···

548 捂脸2008/12/9 14:20:00

二狗实在是太适合做特工了

===========================

这句话让我成功地想到了另一篇很久以前的Y2文!

549 午夜BLX2008/12/9 14:37:00

-----------------------
我相信之前好多的细节里都透露了“二狗子不简单”这个信息
为什么领导和218知道了他其实是清楚少爷的那份感情的时候 特意不许他们把这事告诉Sho?
为什么在少爷那么冲动跑去他家打扰了他睡眠的时候 明明是甜甜蜜蜜地默许了拥抱 却又微妙地保持了距离?
为什么总是在关键的时候出现拯救局面 仙女棒还能变出会员卡来??
而且 到了08年他的身份不是也很可疑么??
单纯认为平平常常送外卖的都能混得那么好 我们大家真的都去卖猪禸吧!
二狗子 其实你可以再FH一点儿
XDDD

550 ~~2008/12/9 14:39:00

我想起很久以前一个律师和检察官的Y2文....

OKYOYO于 2008-12-9 15:10:43 编辑过本文

551 捂脸2008/12/9 14:45:00

虽然说我也觉得二狗很可能有不简单的背景,

可是549L何必这么较真儿呢。

552 捂脸2008/12/9 14:46:00

我想起很久以前一个律师和检察官的Y2文....

=====================================

木印象。。。。。。提示下啊!!!

553 午夜BLX2008/12/9 14:55:00

虽然说我也觉得二狗很可能有不简单的背景,

可是549L何必这么较真儿呢。

--------------------------------------

那个……额

没有别的意思

好久不见这么油菜的L

一个不小心 稍微鸡冻了点儿?

我要淡定我要淡定

554 ~~2008/12/9 14:56:00

U可以去Y2坛子看啊~世界遗产~*

具体名字忘记了,狗是个FH律师...跟检察官翔少很配套...

555 = =2008/12/9 15:01:00

LS几位有点KY了吧……这毕竟是别人的文楼。

556 = =2008/12/9 15:03:00

喷个11楼3号

洞洞和A团算有缘,来路人一下好欢乐

557 ----2008/12/9 15:30:00

nino应该不简单吧

一直没有写他的家庭背景

应该是有伏笔的

而且后来他不是大野的经纪人么~~~

558 = =2008/12/9 16:00:00

我相信之前好多的细节里都透露了“二狗子不简单”这个信息
为什么领导和218知道了他其实是清楚少爷的那份感情的时候 特意不许他们把这事告诉Sho?
答:他s sho呢,这是感情问题,不是身份问题,这是诱受和fh受的典型特制阿。
为什么在少爷那么冲动跑去他家打扰了他睡眠的时候 明明是甜甜蜜蜜地默许了拥抱 却又微妙地保持了距离?
答:因为还没有做好要和他ooxx的准备,你当人一在一起就上床么……
为什么总是在关键的时候出现拯救局面 仙女棒还能变出会员卡来??
答:因为送外卖的的确需要客户,他除了这次出来他还哪次出来了?而且,他不出来难道真整个锦户先生出来拯救一下……
而且 到了08年他的身份不是也很可疑么??
答:有啥可疑的,不许准人家翻身农奴把歌唱么?
单纯认为平平常常送外卖的都能混得那么好 我们大家真的都去卖猪禸吧!
答:他混得好么,做那么多工作,没日没夜的辛勤劳动,不就为多买俩盘游戏么。再说了,现在北x大学毕业都只能去卖猪禸,你表小看卖猪禸的,行行都是有尊严的。
----------------------
好吧,我其实是来娱乐大家的。
个人意见,无攻击性。

559 - -2008/12/9 16:04:00

MR猪禸ni.....囧

560 = =2008/12/9 16:06:00

喷了LS那个行行都是有尊严的

一直在想nino到底算是哪种类型的受,诱受,FH受还是有那么点的女王?

561 = =2008/12/9 16:28:00

姑娘们太认真了 囧

562 捂脸2008/12/9 16:38:00

忒较真了就没劲了

563 马苏苏2008/12/9 16:46:00

哇哈哈哈~~

大家慢慢往后看就知道啦。

没想象中的那么严重。

564 苏苏~~2008/12/9 16:55:00

抱住,你是不是来更文的?

565 马苏苏2008/12/9 16:59:00

苏苏~~2008-12-9 16:55:00
抱住,你是不是来更文的?
--------
晚上更,今天下午网络不好,没法在线写东西。
晚上回家再说。

566 望LS苏苏~2008/12/9 17:02:00

辛苦啦~

我忘了有没有记错,2008润跟智说:你们演戏骗我-----有没有可能润妈没挂啊???

567 ~~2008/12/9 17:03:00

苏苏~你可以先word或者写字板写好

到时候直接复制粘贴哈~

到目前,我最dy的是 sho告白时候那个45°角,联系了一下nino的女装天堂。。。笑翻了~~

568 萌到内伤2008/12/9 17:11:00

捶胸。我是来表白的~~ >////<

一下午都在看这个帖子,被y2萌的内伤了...

几次三番笑到桌子下面去了~~!!

每天去便利店的胖子好萌~深夜发短信的y2好萌~告白的胖子和手放在围裙口袋的狗好萌~背后抱好萌~一起看漫画的y2好萌...

哦~~~~~~~~~多么纯情的精英大学生樱井翔啊~~~~

哦~~~~~~~~~LZ~~~~~~~~~~偶们耐你~ =w=

569 ----2008/12/9 18:13:00

等着苏苏晚上来更~~~

570 =v=2008/12/9 19:36:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好萌。。。(狠狠抹一把鼻血)

571 马苏苏2008/12/9 20:14:00

大野智站在松本润身后小声给他介绍一个又一个人——都是出席夫人葬礼的人。

平时松本润很少来办公室的,他一般是被安排在外面的休息间里,他对这里甚至不如大野智来的熟悉。那些人并没有把他们两个人放在眼里,都是些上了年纪的男女,穿着气派的西装或者和服,坐在沙发上。

他们大声讨论着夫人去世之后对于赌场的接管问题,丝毫不把松本润放在眼里。只是时不时律师会提醒他们注意夫人其实是有立遗嘱的——赌场是由少爷继承这件事。那些人很快又露出一副悲天悯人的嘴脸,同情松润才只有这样年轻就失去了母亲。

松润坐在沙发上,一言不发的看着那些人,他似乎一副无害表情,只是单纯的听着,却又在每晚于大野智以及母亲生前的心腹不停讨论对付这些人的方法。

起先松润并不了解赌场对于他来说的意义,只不过包括大野智在内的所有人都跟他说不能放弃这里,于是他也就傻傻的战着,可是直到有一天那些人其中的一个人约他私下见面,想用上亿的金钱接管这里,听到这事之后大野智忽然问他:这里对于你来说,就值这些钱吗?

松润茫然的看着他,不知如何是好。

大野智一直觉得自己是不是在强求这个男孩子,或者说,他在用夫人去世这件事向他施压——

他太希望松本润能够赶快的成长起来,坚强起来,可以支撑大局,可是他又知道,这种要求也许自己都不能够完成。

可是很快松润就回绝了那个人,对方表示不解,甚至开始威胁他。

然而松润他只说这里是我的——

你记住,是我松本润的。

大野心想这个孩子真的很坚强。

?

松润迟早会变成一只狮子的。

大野智想,他觉得办公室很闷热,又烦躁,于是一个人跑去赌场溜达。

没有人知道这里即将发生的风云变故,那些站在轮盘前、牌桌边的客人们还是依然优雅的喝着香槟,他们谈笑风生。

大野智心想自己好久没玩一把了,于是就跑去show hand的桌前,banker看见他下桌一惊,连忙恭敬的叫到“智君”。

大野挥挥手冲人家笑笑,随后坐上椅子,他说我不玩大的,随后拿出一小打筹码,他一直有在西服兜里放上一打筹码的习惯来着。

对家大概是不明内幕的客人,跟牌很没章法,大野智搓牌时看到自己的牌很散,而对方的牌已经一个单对。有兔女郎端来托盘,看见大野智,微笑着放一杯伏特加在旁边。大野智连眉头都不皱的就将筹码扔出去,那时他的牌是一张红桃8一张方片Q还有一张草花9。

客人们见他这种自煞式的跟牌方式以为这人是个疯子,可是大野只是叼着玻璃杯呆呆看着牌桌,又没有人猜想出他正在想什么。

banker第四轮发牌的时候大野智得到一张红桃10,他放出最后的筹码,坐在对面的那位轻哼出我才不相信你会好运到底牌是J。

随后他忽然笑出声来,再放出牌,是一对9一对J。他说现在牌里就还有一张黑桃J,另外一张方片J已经亮桌了。

其他的客人已经有人跟不下去,默默的选择了out。

对面的人说我要是拿到一套full house就好啦,大野智喝了一口酒,只是冲着对方傻笑。不一会儿办公室的门开了,那群人走了出来,然后是松润,他们都注意到靠近窗边的那个桌边聚了好多人,在围观。

松本润很快就看到了引起骚动的罪魁祸首之一,他站在稍微高一些的台阶上望着大野智那副醉醺醺的样子。

banker最终示意请双方亮底牌,对面的客人亮了牌,是一张红桃Q。大野智拿起牌默默看了一眼,脸上没有任何表情,他举起杯子向不知名的方向敬了一下,然后站在人群之外的松润,只觉得自己红了眼睛。大野穿过人群紧紧盯着他,眼神坚定而执着,仿佛告诉他“没有什么可怕的,这是属于你的人生,一定要去放手赌一把”。

随后他将杯中的酒一仰而进,手中抽出那张底牌,围在牌桌旁的客人们纷纷惊呼了。

是一张Spade Jack,安安静静的躺在桌子上。

马苏苏

开始8CJ

572 - -2008/12/9 20:21:00

润智越来越让人纠结了...

573 捂脸2008/12/9 20:25:00

领导好帅!!!

574 憋着笑2008/12/9 20:29:00

虽然说…我很囧的看不懂赌博的部分…

不过,被领导对着人群外的松润举杯的动作S到了

苏苏你的细节果然很是我的泰普> <

另外再向帅气的领导表白一记~

575 = =2008/12/9 20:36:00

同不懂牌..不过润红了眼睛太揪心了..领导你究竟在纠结点撒...

576 ----2008/12/9 20:52:00

虽然看不懂赌博

可是觉得赌博的leader实在是太帅了~~~~~~~

577 啊!2008/12/9 20:58:00

领导好帅!!!

----------------

同捂脸ing~透着文字想象画面脸都会红的那种帅=///=

578 = =2008/12/9 21:00:00

囧,那领导是赢了还是没赢

579 太帅了~~~2008/12/9 21:03:00

苏苏的文萌死了我这些天~~~

虽然之前有个油菜花的同学贴了图了,可是还是忍不住KY的在上班时候画了一张~~~

偷懒没有上色……Y2的便利店告白>///////<

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

580 马苏苏2008/12/9 21:10:00

萌翻了萌翻了~~~~

诶呦怎么办啊……

图中放图的姑娘们都好油菜,我、我会继续努力写的!!!

多多放图,一定要多多放图啊!

BY不会画图的人爬走继续写去。

马苏苏

开始8CJ

581 = =2008/12/9 21:10:00

领导阿,领导阿,领导。

我觉得松润那是感动吧,敬他的母亲。

582 ^~^2008/12/9 21:10:00

真好看~

583 憋着笑2008/12/9 21:12:00

阴影好萌!

画图的TX你是故意的!那个阴影明明就是在kiss嘛> <

584 ----2008/12/9 21:12:00

图,那图!!

太帅了

与苏苏的文十分的配啊!!!!!!!

585 太帅了~~~2008/12/9 21:13:00

被看穿了……

我就是想画那个阴影来着……>/////<

586 憋着笑2008/12/9 21:15:00

ufufufufu~~~

而且看阴影完全是主播君俯下身去kiss的小ni

那身高差也很萌啊很萌

587 * 必填2008/12/9 21:15:00

图文都好萌啊

赌牌那里领导赢了啊,他是顺,对家只有两个小对

大家以前都不看赌王、赌神什么的吗

588 憋着笑2008/12/9 21:17:00

看…

但就像我最爱的漫画家是安达充最爱的作品是H2可是到现在也搞不懂棒球规则一样…

589 2008/12/9 21:22:00

领导好帅!!!

我第一次回这贴居然是因为领导这是为什么啊啊啊

苏苏加油~~

PS:上面有才华同学的那张表白图好萌啊

590 2008/12/9 21:25:00

那图好萌~~ 有文看有图看...

y2的影子在kiss呀在kiss~~ ><

生活怎地这么美好~哈哈!!

591 马苏苏2008/12/9 21:42:00

樱井翔他们有点做贼心虚,但是重要的一定是气势、气势问题。于是他站在电梯里昂首挺胸,又四处张望会不会有啥摄像头之类的东西。

“别担心啦,这里为了防止客人的资料泄露,已经把摄像头转换成赌场监控了。”二宫像条没有骨头的蛇,靠在电梯的扶手边上,他懒洋洋的说。

“KAZU你真聪明,什么都知道。”樱井翔情不自禁赞赏到。

二宫轻轻笑到说这有什么,你可别小看送外卖的。

相叶说,“哇,看不出来你们烤禸店和这个赌场关系还挺好。”

二宫不说话,露出个高深莫测的表情看着相叶。

樱井翔忽然有点严肃的说:“KAZU,如果你有什么事儿可千万别瞒着我——”

被二宫白了一眼,“明天我就把驾照复印给你,你看行吗?”

樱井翔又严肃的看着二宫:“咦?你是要人我的籍吗?”

下一刻相叶听见装饭的箱子恶狠狠的砸到了樱井翔的身上,不过他虽不太忍心看这残忍的一幕,但是觉得二宫砸得很好。

这是罪有应得。

?

三个人大摇大摆的进了赌场,却发现貌似所有人都集中在一张桌旁。

他们仨心想这是干嘛呢?然后忽然看见人群之中伸出个玻璃杯,随后是一阵欢呼。

“怎么回事?”相叶问。他脑子里已经设想过太多次进赌场时的情景,却没有想到——这样平静,这样波澜不惊。然而当他回头看向樱井翔的时候,发现二宫无奈的指着前面,樱井翔早已经好奇心作祟跑到那群人里看个究竟去了。

“哇!黑桃J啊!黑桃J!!竟然是顺子!”樱井翔像其他人一样大叫着。

相叶特纳闷的回头看了看二宫,又看了看樱井,“你怎么接受他的?”

因为是兄弟和兄弟的马子(?未确定谁是谁马子,相叶有认真考虑过,但是就身材容貌来看,暂定二宫),所以才会这样肆无忌惮的问出口。

二宫抱着怀轻笑,“秘密。”

相叶特不可思议的看着二宫,“你和他竟然回答了一样的话!”

二宫嘿嘿嘿笑得很开心。

“相叶君……?”忽然听到有人叫他,相叶发现站在台阶上的松本润,穿了很好看的西服,哪里像自己,穿的就像税收干部。

松本润穿过人群走过来了,他纳闷的看了看本不应该出现在这里的相叶,又看了看二宫和也。随后他转身看见从人群中挤出来的樱井翔,还有被樱井翔拉出来的大野智。

樱井翔勾住大野智的肩膀对松润说,“这个家伙原来跑这里来了,我和相叶担心他。”

大野智有点感动的看着樱井翔,然后樱井又跳到相叶的身边,拍着他的肩膀说,“这家伙还说我们蹲饭店楼下,就不信你不出来。”

松润说,“那你们怎么上来的……”

樱井翔终于来到二宫和也身边,在那人百般不乐意的情况下揽住他的腰,得意洋洋的冲着松润说,“表小看送外卖的。”

二宫轻轻踩了樱井翔一脚,“让你抄袭我的话。”他小声在樱井翔的耳边警告说。

却又觉得这种场景,真的挺温暖,每个人都毫无戒心的笑着,竟然会因为单纯担心别人而跑来——这是他从来没有体验过的事情。

马苏苏

开始8CJ

592 太帅了~~~2008/12/9 21:45:00

沙发了!!!

593 太帅了~~~2008/12/9 21:47:00

樱井翔又严肃的看着二宫:“咦?你是要人我的籍吗?”

啊啊啊啊,樱井翔同学啊!!!你真的纯洁嘛?!

萌翻了~~~苏苏加油~~~明天上班继续画图~~~XDDDD

594 KY一下2008/12/9 21:49:00

荡漾的看了A团上校疯

狗狗上女装天堂好萌

小短爪真有爱

喷个叶子的税收干部!

595 ----2008/12/9 21:51:00

喷那个“收税干部”

5人齐聚赌场

会不会被对手瞄上???

596 = =2008/12/9 21:52:00

但就像我最爱的漫画家是安达充最爱的作品是H2可是到现在也搞不懂棒球规则一样…

==========

排个前面..不过看了很多遍之后懂了||||||

喷个这里的税收干部爱拔..

597 ……2008/12/9 21:54:00

哦,多有爱的y2啊……

人籍,少爷你真会想啊~~~~~

598 sf?2008/12/9 21:54:00

这坑蹲到现在就觉着二狗很高深很高深,不知其底细。。。。

599 马苏苏2008/12/9 21:59:00

二狗的底细就是没底细。

马苏苏

开始8CJ

600 2008/12/9 22:02:00

“让你抄袭我的话。”

指!某人你这个抄袭狂XDD

好萌好萌好萌~~真的是太萌了T_T~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录