[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第361384位读者

601 捂脸2008/12/9 22:03:00

萌死了少爷的揽腰和二狗得意洋洋的神情!!!!

602 领导的护手霜2008/12/9 22:10:00

萌了文也萌了画。。。这几天过得好充实,天天有期待

603 马苏苏2008/12/9 22:45:00

他们几个约到二宫打工的小店里,又吃起了烤禸。二宫特意给他们开了老板一家最喜欢用的小包间。

只不过一个个西服革履的,多少有点不太自在。

樱井翔见大家都挺沉默,而大野智明显不在状态了,就忽然站起来说,“我们为了能够相识,干一杯吧。”

相叶很感动,他一向就是热血好青年,于是也解了领带套在额头上,踩着凳子吼:干!

松本润心里本来就郁闷,他见大家在喝酒的时候自己只能喝乌龙茶,心里格外不爽。樱井翔忽然说算啦反正这里没police,你偷喝两口没人管你。于是松润月兑了西服外套举起杯子也倒了酒。

三个人的视线,都落在大野智身上。

只见那人慢慢悠悠的倒了杯酒,闻了闻,随后站起身,嘿嘿笑了两声。“干吧,这是缘分呐。”

二宫忘记自己端了多少盘禸,反正后厨已经有人开始跟他打听包厢里坐的是什么人啊,怎么跟难民似的?二宫鄙视的想哪里是难民,明明是饿死鬼转世。

中途他推门进去发现已经有两个人开始打赤膊,手里举着领带作牛仔状——这典型就是喝高了的,另外还有人一直在大笑,有一个人自斟自饮很沉默——真可怕,二宫心想;后来他又进去看了一眼,已经有人趴桌子上睡着了,另外有一个人还在自己给自己倒酒沉默的喝着,有一个人躺在地上眯瞪着,另外一个人手里拿着酒瓶敞着衬衫脖子上系着领带,正坐在椅子上对着他笑。

不知道为什么二宫和也挺讨厌看见别人这样,也许这是和他记忆里不愿意面对的事情有关。

那个人醉得只会一直在喊KAZU、KAZU、KAZU。

二宫走过去,一手夺走他手里的酒瓶子。

“没那个酒量就别喝那么多,难看不难看。”

他几乎是低吼了,这样对那个人说。

然后被人狠狠抱住了腰,就像小型宠物扑倒玩具的那种态势。

酒气冲进二宫的鼻子里,然而有一种异样的感觉。二宫高举起盘子,生怕餐具掉在地上。

“KAZU~”

不得不说樱井翔有一副好嗓子,叫别人名字的时候总是有一种微哑的韵味。许是喝了酒,所以还会混合着些许酒精的清香,他将尾音拖得很长很长,于是尾音消失在了樱井翔的喉咙之中。

“干嘛?”二宫心想喝过酒的男人真的很讨厌。

“KAZU……”

那个人打了一个酒嗝儿,发出了像孩子一般天真的笑声,咯咯咯的。

他用脸使劲蹭着二宫和也的腰间,不知道为什么,二宫总想起小时候老家的那只柴犬,也是在夏日的午后,这样用脑袋顶着自己的腰间。

“KAZU…………”

那时候太阳很红很漂亮,天空也很澄澈,河边的青草如同一片绿毯。总是会让人回想起美好事情,那种发自内心Deep的幸福,正从呼唤中一阵又一阵涌出。

“我爱你呦。”

?……

二宫认真认真的心想,喝醉酒的男人,果然最讨厌了。

然后他又认真的趁其他人都处于醉酒状态时,认真的蹲在地上,好好享受这突如其来的告白——仿佛慢动作一般,他放下托盘,随后蹲了下去,双手环住了膝盖,连脸都埋在膝盖之间。

“你怎么啦?”不知道谁在问,反正口气醉醺醺的。

废话……

二宫心想。

腿软到站不起来了啊……

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

604 憋着笑2008/12/9 22:47:00

为嘛腿软???

被那一声一声的kazu叫的么?XD~

605 腿软2008/12/9 22:47:00

同蹲……

那两个打赤膊的真豪放 囧

606 腿软2008/12/9 22:49:00

猜是因为太过幸福,引发回忆,又有点心酸得……

607 = =2008/12/9 22:50:00

哎哎 nino好可爱><

不过这段时候还有个自顾自喝酒的在干嘛||

608 2008/12/9 22:51:00

废话……

二宫心想。

腿软到站不起来了啊……

---------

我萌了这个,狗子这性格哦,吼吼

609 lenao2008/12/9 22:53:00

还好睡前又看了一眼,哈哈

好萌Y2~~

lenao

新人过门

• RP:320
文:85 分:576

610 = =2008/12/9 22:53:00

ky一句

这速度。。。

再ky一句

难道是六子娘。。。

611 - -2008/12/9 22:56:00

狗狗别扭起来真可爱啊~~~

612 = =2008/12/9 22:56:00

叫KAZU会让他感到幸福和回忆起悲伤吗

那下次让少爷叫他专用的Ninomi

613 ~-~2008/12/9 22:57:00

萌到随风飘荡~

614 领导的护手霜2008/12/9 23:04:00

虽然知道苏苏不会这么快就更,但是无法安奈一直在刷新界面

中了love mode的蜜毒~~

615 一一2008/12/9 23:11:00

萌到眼泪都出来了T^T

616 软了2008/12/9 23:11:00

我也软了

是说那几个喝多到底谁是谁啊

那个一直喝的不知道为什么我就觉得是领导= =

617 软了2008/12/9 23:15:00

猜睡了的是JUN 一直喝的是领导迷瞪的是叶子

睡的和喝的也可能反过来= =

618 马苏苏2008/12/9 23:34:00

羊圈会议在四月底终于还是召开了。

出席会议的有樱井翔,大野智以及羊圈的主人相叶雅纪。

樱井翔认真的说羊圈会议是我们共商大计的严肃会议,是神圣不可侵犯的,所以最好还是表家属出席。

大野智冷冷的说,“只有你有家属,我们两个都没有。”

樱井翔又认真的说,“我是在约束与自我约束。”

相叶雅纪同样认真的回答他,“樱井翔,我觉得你这个人真烦人。”

然后大笑一通。

笑完之后樱井翔又说,大野同志,我们对于你最近私自活动频繁这事儿感到十分担心,其实想说的话没多少,就是如果有啥需要,别忘了还有我们。

大野智挺想说就你们俩半斤对八两吗?可是不知道为啥最近他总是被一种高亢的热血情绪占据着,听樱井翔说了这话,自然是感动到死。

他认真的看了看樱井,又看了看旁边的相叶,然后说,“其实还是赌场的事,我想你们大概也猜到了。”

相叶和樱井都严肃了起来,认真听大野讲了其中原委。事实上有那好事儿的人已经开始鼓吹松润参与一场赌局,既然是赌场老板的儿子,那么就利用赌的方式来决一胜负好了。

“这不是挺好吗?”樱井翔说。“而且有你在,我觉得松润没有问题的。”

大野智摇头,他说要是这么简单就好了。

“怎么?”相叶雅纪觉得大野智的眼神有些悲哀,他想起那天大野告诉他自己与松润之间发生的那些事情,就觉得也许大野智有什么难言之隐。

“有人找过我,问我愿意不愿意出战。”大野智淡淡的说。

“你可千万不能答应啊!表被金钱诱惑,那都是身外物,身外物。”相叶连忙说。

可是樱井却貌似看出些什么,他想,若大野智能够爽快的拒绝,也许就不会像现在这样烦恼了……

“我答应了。”

樱井翔和相叶雅纪对视一眼,等待大野智继续说下去。

“为什么……?”

“我只放心自己做他的对手。”大野智说。

“……你是打算故意放水输给他么?”樱井有点焦急的问,“你怎么那么傻,出钱给你的人不可能放任你输的啊。要是让他们知道你故意放水……还有,现在谁都知道你是松本润身边的人,怎么还有可能替别人出战?”

“所以要请你们帮我演一场戏了。”大野智认真的说,似乎鲜少有这样的表情浮现在他脸上似的。

“演什么?”相叶和樱井都有点紧张,他们觉得这可不是闹着玩的,哪有恋爱考试升学那么简单……

“绝交。”

大野智说,声音冷漠的穿透空气,如同冰一般扎进相叶与樱井的心里。

他们两人不可置信的看着大野智脸上决绝的表情,却发现,丝毫想不透他在思考什么了。

--------------

今日更毕。

画图的姑娘们~~继续继续继续。

以及……嘛,也没啥可说的,继续看好了。

马苏苏

开始8CJ

619 软了2008/12/9 23:38:00

你这是不HD的行为呀!

居然这么狗血

620 XQ闲人2008/12/9 23:38:00

SF??

621 软了2008/12/9 23:39:00

于是我终于也沙了一回你的发= =

622 XQ闲人2008/12/9 23:39:00

没赶上

接着等吧

623 - -2008/12/9 23:40:00

摸苏苏

每次我看的时侯都还是沙发状态~

但是回复完就是角落的小坑坑里~~

我是真的萌了里面的领导和子俊~

请继续他们的love mode~

624 = =2008/12/9 23:43:00

队长00年的头发太像姑娘。。。额就改了。。

前页的姑娘画的好啊=v=

额半吊子且背景无理。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

将就。。

额看文先

625 = =2008/12/9 23:47:00

终于都串起来了= =。。。。

626 - -2008/12/10

这也太悲情了啊..........................

627 = =2008/12/10 0:09:00

大野的做法也是一种另类的温柔

不过这种替对方作出决定的决定真的最好吗?

628 = =2008/12/10 0:40:00

我真想得瑟的飘过,我就说表小看送外卖的,灭哈哈哈哈……

咳咳。

唉,于是终于要来了么……那场戏。唉,的确不离开自己依赖的人,人是不会长大的。

629 = =2008/12/10 2:08:00

另外一个人手里拿着酒瓶敞着衬衫脖子上系着领带,正坐在椅子上对着他笑。

=====================================================

萌死酒后痴呆的少爷了,像个大色鬼

果然酒后吐真言啊。果然狗还是被感动了,虽然不表现出来,爱死这别扭的两人

另外狗应该不是单纯外卖吧,前面不是说到拉斯维加斯联系业务吗?或者是这是后话?

630 = =2008/12/10 3:22:00

ls看文不仔细的。。。联系业务那是2008年的事情啊。。。

我觉得二狗背景就很单纯。。。不过人的潜力的是无限的,哈哈XD

631 = =2008/12/10 7:48:00

终于要开始骗他了么..

632 = =2008/12/10 8:15:00

有点虐了,小大要忍辱负重了么

633 = =2008/12/10 8:30:00

大野君
我错怪你了

634 2008/12/10 8:49:00

“我只放心自己做他的对手。”大野智说。

----------------------------------------------------------

我被这句话萌的死去活来的,果然是领导式的温柔啊

不知道算好还是不好,唉,可怜的2位,要挺住啊

635 捂脸2008/12/10 10:03:00

领导真是好男人!!!我爱领导!!!

636 哦呀2008/12/10 10:23:00

本来觉得二狗的来路不单纯

但是看了最近的两次更新,又深刻的觉得

恩,确实表小看送外卖的呐XDDDD

不过[不知道为什么二宫和也挺讨厌看见别人这样,也许这是和他记忆里不愿意面对的事情有关。]

总觉得这句有啥背景。。

637 = =2008/12/10 10:36:00

捂脸2008-12-10 10:03:00
领导真是好男人!!!我爱领导!!!
------
我也爱领导!!!!!
看多了把领导写成小白,把松润写成任性蛮横的文之后
这文实在太美好了
我爱这文里的领导啊啊啊啊啊啊啊啊
一直觉得现实中的领导也是这样的,他只是懒得去表现~~

638 捂脸2008/12/10 11:20:00

一直觉得现实中的领导也是这样的,他只是懒得去表现~~

============================================

严重同意!!!MAGO赛艇的时候他也是这样,默默地关注着每一个团员,守护神啊!

639 = =2008/12/10 12:39:00

继续等着,千年等一回~~~

640 马力2008/12/10 12:41:00

他一边思考一边躲闪着来自那些黑衣人的抓捕,最终将那几个人抓得满脸是伤才肯罢休,大野智茫然的望着天空的月亮,叹了口气,心想为什么他人总是欢欢乐乐,自己却总是遇见这样那样的破事,谁知道周围那群捂着脸的斯文banker们哭着说,“大野先生!真的是少爷让我们请您去啊……”

啊~ 为啥我萌的却是这样的leader,像泼妇打架似的乱抓乱挠

每次脑内我都无比得欢乐啊(我真的是亲妈不是黑啊) >.<

马力

新人过门

• RP:258
文:94 分:530

641 同感2008/12/10 12:48:00

[不知道为什么二宫和也挺讨厌看见别人这样,也许这是和他记忆里不愿意面对的事情有关。]

nino的背景可能没我们想的那么负责,但是应该还是有故事的~~~

再表白下,这文太好了~~

642 马苏苏2008/12/10 13:09:00

樱井翔从水果店里出来的时候正好接到来自家妹妹的电话,上来就说,“我的天啊,哥,我和爸妈都以为你死了。原来你还活着啊?!”

街道上是一片雨中的春末繁华景象,很快夏天就要来了;樱花落尽之后,梅雨季节就要到了。

樱井翔撑着伞,胳膊上挎着塑料袋,另外一只手拿着手机,回骂,“怎么跟哥说话呢。”

“妈说你也不知道给家里打个电话,还不回家……”

樱井翔心想,是啊,离上次和他妈那次并不愉快的电话通话已经好长时间了,自己竟然一直没有给家里去过一个电话。“怎么了,她让你打的电话啊?”

“哎呀,她就在我边儿上呢。”妹妹忽然小声说到,“可烦了,她自己想给你打电话怕失面子,老指使我。”

樱井翔不可抑制的大笑起来,经过的一两个路人直看他。

“行了,我给你转达到了啊,你有时间回来。”电话那边依稀传来“你问他什么时候回来”诸如此类的嘈杂声,樱井翔似乎还听见妹妹不耐烦的说“哎呀他想回来不就回来了吗”这样的答话。

他挂上电话,好心情的向便利店走去,二宫和也马上就要下班了,他们说好今天一起窝在家里看漫画。

?

这些天地球得一如往常,樱井翔还是过着每天上学,有时参加一些学生活动,据说他是足球社的友情社员,二宫曾经问过他为什么每次比赛就上十分钟,相叶趁樱井翔还没说话的时候抢先回答:足球队为了吸引女生所以特地找来热爱足球运动的樱井翔,每次上场十分钟那是给来观赛的女同学的福利。

“诶?那翔酱踢球不好么?”

相叶认真的回答:“有时候,兴趣并不等同于特长。”

……

樱井翔早就看见站在便利店前的那个人,穿着T-shirt和牛仔库,打着一把透明伞。他等人的样子看起来是那样平凡无奇,就像每个等待爱人的青年一样。樱井翔赶紧跑了两步,“二宫!”他叫着,但是显然距离太远,对方没听见。

他本来还想再大声叫对方的名字,可是他看见二宫接了电话,随着走近他,樱井翔发现二宫的表情并不明快。

那也是他并未见过的二宫和也,就像只被激怒的小型兽,声音凄厉。没有说过几句就挂了电话,然后猛地一抬头,他们的目光穿透繁密的雨幕相遇了。

?

回家的一路上两个人都没有对话,樱井翔很想问问他怎么了,是不是遇见了什么麻烦事。

二宫在快到家的时候忽然说,“今天买什么了?”

樱井翔提着塑料袋,“苹果。”

二宫像是在闹别扭,“我不喜欢吃苹果。”

樱井翔想了想,“那我吃,你看着。”

二宫怨毒得看了他一眼,没有说话。

这不是往常的二宫和也,樱井翔想,一定是刚才的那通电话让他情绪如此低落。他想虽然自己很多管闲事但是有些事情还是要问。

“是谁打给你的?”

“你有必要知道吗?”

竖起刺的二宫和也,变成了蜷缩成球的刺猬了。这让樱井翔觉得有点棘手,不过他觉得自己还算有耐心。

二宫大概是意识到了自己口气恶劣,他有点不好意思的看着樱井翔,不远处那条铁路又在轰隆隆的响了。那大概是樱井翔那种家庭环境出生的人永远了解不到的事,二宫和也想起樱井翔给自己讲的那些故事,关于他的童年,以及那座大宅,还有他的父亲母亲与妹妹。

“真抱歉可是我今天……可能不能和你约会了。”二宫的后背抵住了门,栏杆外面的雨下得好烦乱。他低着头,懒得直视樱井翔的眼睛。

“我想知道。”

谁知道那人却忽然弯下腰,又扬起头,直勾勾的看着他。

面容上没有微笑,也没有嘲讽,没有愤怒,只是平静温暖如同细流一般。

“没什么可告诉你的啊。”二宫嗫嚅着。他心想这种时候留我一个人最好了,躺在屋子里看一天漫画玩一天游戏什么就都能忘了。

他转过身,打开门,想要逃回那个属于自己的never land。

可是却被人撑开了。

编织的小小茧,正被人用手撑开,有光线从茧口身寸人,慢慢的照亮里面的空间。

雨伞掉在了地上,发出啪嗒、啪嗒的两声。

然后是袋子里的苹果,掉在地上滚得四处都是。

樱井翔又买了多少苹果啊?二宫心想。透过樱井翔的肩膀可以看见它们四散滚落的身影。

那些红色将灰色的风景点缀的好漂亮,二宫赞叹到。

他被人抱住了,把脑袋正好卡在颈窝那里。

手臂真结实,胸膛也很温暖。他依稀听见有人跟他说着什么话,又发现对方只是安心的抱住他,一遍又一遍抚摸着自己的头发。樱井翔很会察言观色,他总知道什么时候该选择哪种表情对自己。二宫有点郁闷的想,面对这样的他,自己显得好渺小。

起先他并没有太过认真考虑和樱井翔交往这事儿,他觉得对方就是个寻乐子的凯子,而自己这么着骗吃骗喝也挺好。最起码收人还能高一些呢,前段时间店长还说二宫和也君你卖包子实在太出色了,我决定这个月给你双倍工资。

樱井翔老说自己不是个认真的人。

但是不知道为什么,当嘴唇相交的时候,当他有点无奈的回抱起樱井翔的身子,用手认真抚摸着对方后背的纹理时——二宫忽然意识到:

这个人认真起来……绝对不是人…………

---------

真抱歉现在才更……利用午休时间写出来的。

这周实在是太忙了,泪,下午还要开会。

马苏苏

开始8CJ

643 ==2008/12/10 13:23:00

我的眼泪哗哗的~~

Y2终于又进一步了~~

楼主你忙吧,俺们会耐心的等待的

644 抢沙发2008/12/10 13:23:00

cos 更了

二狗的过去慢慢浮出水面

受虐儿童吧?

645 T T2008/12/10 13:27:00

Y2萌死我了

打滚,啊啊啊啊啊

646 ..2008/12/10 13:27:00

Y2实在是太萌了!!!

647 ~。~2008/12/10 13:39:00

樱井翔很会察言观色。

哭了,我是感动的,真的。

648 = =2008/12/10 13:40:00

Y2好萌啊

在值得信任的怀里偶尔放松软弱一下也是一件很幸福的事

看起来有点呆的少爷太强大了

649 一一2008/12/10 14:06:00

被苏苏宠坏了

650 - -2008/12/10 14:28:00

“诶?那翔酱踢球不好么?”

相叶认真的回答:“有时候,兴趣并不等同于特长。”

--------------------------------------------------------------------------

这段喷的厉害

可,下面还是感触了.....

651 = =2008/12/10 14:29:00

翔酱太温柔了,狗的心理防线就是这么一点一点被突破的吧

还有那苹果落地的场景搭配着灰色的雨水,这个setting太有质感了

啊,要是能拍成电影就好了~

652 = =2008/12/10 15:10:00

y2好萌 T T

萌的我没言语了啊~

他俩的相处我看着也觉得温暖起来

653 你亲戚2008/12/10 15:39:00

叶子同学其实是哲人来的

也许只是差那么一条线的距离

SHO少也绝对是高才生来的

该傻的时候傻该聪明的时候聪明

654 捂脸2008/12/10 15:43:00

开完会回来看到新更的

居然鼻子酸了

655 Y2萌2008/12/10 16:03:00

---------

有人要跟我一起排這句嗎?XD

656 * 必填2008/12/10 16:19:00

楼上我跟你排这句

657 * 必填2008/12/10 16:29:00

他转过身,打开门,想要逃回那个属于自己的never land。

可是却被人撑开了。

编织的小小茧,正被人用手撑开,有光线从茧口身寸人,慢慢的照亮里面的空间。

雨伞掉在了地上,发出啪嗒、啪嗒的两声。

---------------------------

这个````萌翻了,

那束缚在茧中的小小身影被温柔的少爷解救出来了

658 ><2008/12/10 16:47:00

不能再脑内了……会失血过多的……T^T

659 -口-2008/12/10 17:19:00

被LZ惯得欲求不满....扭动,我啥也没说~

卖包子能手二宫和也君,加油!

660 ><2008/12/10 17:58:00

樱井翔老说自己不是个认真的人。

====

经典名句啊!!

狗啊,就是这么一点一点的被偷走了心啊~~>//<

661 = =2008/12/10 18:02:00

……脑内的我鼻血横流

Y2怎么会这么萌……

二狗啊你就从了少爷吧TAT……

662 啊啊啊2008/12/10 18:56:00

太萌了啊~~~

雨中那一幕,好强的画面感~~~

我这就去画画去~~~(今天上班没空画,好纠结)

663 捂脸2008/12/10 20:23:00

回家了,于是来TL。

今天苏苏还更不?

664 马苏苏2008/12/10 20:39:00

以前打工时听见来付钱的女高中生说好讨厌那种接口勿时也会睁开眼的男生啊,要是自己遇见那样的男生,绝对绝对要分手。

另外一个问:为什么呢?

女高中生A就答:因为很不真诚啊,而且感觉像是在玩弄我似的。

二宫在收款台后面偷偷笑着,心想我就是你们说的那种人啊。在和以前的恋人交往时,即便是深口勿,也从来不肯闭上眼睛来着。所以他可以认真看着每个人接口勿时的表情,看他们的睫毛_chan抖,甚至别开眼睛,看看他们背后的景物。

和樱井翔的这个口勿,也是如此。?

他看着樱井翔的表情真的很认真,睫毛垂落下来的阴影,变成了略微尴尬的阴影,不知道为什么,二宫开始觉得不安全了。

若不是听见有人推门的声音让他们停止了那个口勿,二宫差点以为樱井翔要口勿到地老天荒宇宙爆炸了。

外面的雨声巧妙的掩饰着两个人之间的尴尬,二宫心想那人就要把自己的嘴啃肿了吧,随后别扭的蹲下身子捡着苹果。有人从旁边的屋子里出来了,惊讶的看着那一地滚落的苹果,即便是经过了二宫和樱井,还在时不时回头张望着。

二宫很想吼,看什么看,又不是你的苹果。可是他只是皱着眉头回头冲着樱井翔说,“你还不赶紧把这些捡起来!”

樱井翔这才像是想起来,连忙蹲下来和他一起抓着那些苹果,他拿着袋子,无意中总是摩擦着二宫的手臂,这样的触动让二宫有点紧张,会情不自禁想到刚才的口勿……

以及也许那之后会发生的事……

樱井翔没再问他究竟是谁来的电话,他把苹果捡好之后放在袋子里,又拿了雨伞递给二宫。他站在门口,虽然眼中满是“想和你在一起”的渴望,却彬彬有礼说“如果真的不方便,那今天就算了吧”。

这反而让二宫和也不知如何是好,他挺想把那兜子苹果都扔到樱井翔身上——这种人应对起来真够麻烦的。

二宫盯着他怀里抱的苹果,用手摸了摸鼻子。随后他打开房间门,侧身让那个人进来。

月兑掉鞋子,踩上小台阶,两个人静默的走进房间里,二宫拉开窗帘,窗外是列车还有阴霾的天。雨也许要下一整天的,让空气变得湿漉漉的。衣服也是,枕头也是,喜欢乱乱堆成一团的被子也是,什么都是潮气。

二宫又歪着头,看向窗外,除了雨声他还能听见翔君的呼吸声,踩在榻榻米上走来走去的脚步声,牛仔库擦着席子表面细碎的摩擦声,还有自己的心跳声。

“我真羡慕你呢,翔君。”二宫忽然说,他坐在了地上,回头看了看自己的被子,还有被子旁边的漫画书。他倒了身子伸长胳膊去拿,随后一翻身仰着脸翻起书来。他把脑袋枕在潮潮的被子上,弯曲起双腿,他时不时在漫画书后面露出眼睛,只是笑容有些苍白。

“为什么?”

樱井翔把苹果放在旁边的柜子上,回过头看着二宫。

“你啊,什么都是一帆风顺的,就是好羡慕啊。”二宫笑嘻嘻的说着,不知道为什么,樱井翔忽然觉得这样的二宫并不是他所希望探寻的,像是在掩饰着自己心里的一个伤口,努力笑给别人看似的。

“刚才打电话的是我爸。”二宫说。“可是我又不像你,从小就那么无忧无虑,长大也那么没心没肺。”

他刻意用那种怨毒又带有些嫉妒的口口勿说着这些话,他想这是你自己要知道的,樱井翔,那么我就告诉给你听。

你知道天下总有很多事从每个人出生开始就注定好了,比如有些人注定口含金匙,有的人注定衣衫褴褛,有的人有一对好的父母,有的人出生时就面对的是种种人生难题。

二宫一直带着那种戏虐的口口勿讲给樱井翔听,他觉得自己其实挺过分的,用这种方式欺负樱井翔,甚至略带有折磨的意味。

忘记讲了多久,反正一本漫画都翻完了,他说“哦哦,对了,你知道么,他喝醉的时候就老打我,所以我一直觉得喝醉酒的男人最差劲了。”然后又因为漫画里的故事而哈哈大笑,再后来二宫就不敢看樱井翔的眼睛,因为他一言不发,不知道脸上的表情究竟为何,生气抑或是烦躁,也许想捂住自己的嘴觉得自己讨人厌了而夺门而出也不一定。

二宫和也想大概他终于发现自己是个多么虚伪的人了,天天营造出来那些欢乐单纯的假象,然而如果以樱井翔的个性来说他也许会圣母的更加悲怜于我呢?

直到二宫说的嘴皮子都干了,他终于按捺不住那种沉默,放下漫画忽然坐了起来,开始有点恼怒的冲樱井翔吼:“你为什么一句话都不说呢?”

谁知道啊,那个家伙却只是伸出左手,撩开二宫和也的额发。

二宫很纳闷,心想这个家伙要干嘛?

他本以为会是口勿,或者别的什么,可是却又看见对方伸出了右手,曲好中指和拇指,在他的额头上恶狠狠的弹了一记。

“你在干什么啊!!!”

二宫大叫。他有点恼火,眼前这个家伙太可恶了,怎么能在这种时候还在微笑、甚至弹他的额头。

他握紧面包手朝着樱井翔的肩膀打过去,却被对方一把握住了双手。一个翻身,二宫被压在身下。

樱井翔得意的笑,但是依然不说任何,他似乎比往日都要沉默一般——从方才自己刻意激怒他开始。

二宫拼命的挣扎,许久不运动的身体都开始出了一层薄汗了。

他吼,“你要是再不放开,我就吐你口水了!”

这实在不是什么光荣的攻击,二宫心想,但是对付无赖,只能用下三滥招术。

谁知那个人只是悠悠的说了一句,“好啊。”就送开了他的手,然后是迅速降落的阴影,用那有些像土拨鼠一样的牙齿,撞疼了二宫和也的牙齿。

二宫闷闷的喊了一声,“疼……”

樱井翔大笑着抬起头,望着二宫和也,他说刚才那个怨天尤人的你,好可爱。

哈?

二宫惊讶的望着樱井翔。

嗯。正是因为不完美才会可爱,所以那个想起过去总会叽叽歪歪甚至委屈、气愤到心情烦躁的你,真的好可爱。

有人站在那个小小茧的口,对他说,没关系,出来吧。?

谁的鼻息打在了自己的脸上,二宫想。

他有点害怕,又很担心,茧里是那样安全呢。

身体上正承载着另外一个人的力量,二宫想,他有点不好意思,方才对那个人说了那样无礼的话,甚至就像是个在凭靠撒娇来夺取对方欢心的小孩子。这样的自己,让人感到羞耻。

有什么落下来了,是口勿吗?

二宫不太敢抬头看了,他微微闭上眼睛,随后感觉那阵呼吸微微向上移了移,一小块湿润的温暖印在了自己的额头上。

“刚才打疼你了吧?对不起。”那个人这样温柔的在他耳边说。

二宫听见什么碎裂的声音,是茧吗?

不知道。

他不敢睁眼看来着,这种突如其来的口勿,揉进了温柔与暖洋洋的东西。

呀……落在嘴唇上了,二宫想。可是还是不敢睁开眼,忘乎所以似的自己,现在的表情是怎样?翔君一定在温柔的看着自己。二宫想到这里,情不自禁脸上会泛红来着。

终于破茧而出了——

在地板上不知所措的双手,紧紧的拥抱住翔君的身体。

不想放开,因为太过温暖了。

二宫想。

——是蝴蝶。

马苏苏

开始8CJ

665 = =2008/12/10 20:45:00

沙发么=?? =||||||

无意中发现了作者的真身 我会忍住爆作者的Orz

666 憋着笑2008/12/10 20:51:00

被击沉了

啥也不说了,给苏苏加油…

667 马力2008/12/10 20:53:00

我...终于因此萌了Y2了

这是怎样得甜蜜到痛苦的一章啊!

为什么他们的甜蜜让我想起了曾经的痛苦 这就是传说中的"共鸣"??? - -

马力

新人过门

• RP:258
文:94 分:530

668 ~。~2008/12/10 21:00:00

化了……我化了…………

669 这章2008/12/10 21:04:00

这章简直犯规呀

苏苏加油!

670 马苏苏2008/12/10 21:05:00

大惊……怎么犯规了……

马苏苏

开始8CJ

671 捂脸2008/12/10 21:10:00

我,我,我现在不知道说啥好

我等~~~~~

672 这章2008/12/10 21:10:00

这章有触到我泪腺,我居然泪了啊,奔

这难道不是犯规吗,明明是甜蜜章呀,你怎么能写这么煽情

673 T^T2008/12/10 21:36:00

二宫终于找到需要闭眼亲口勿的人了~~海带泪~~

674 马苏苏2008/12/10 21:36:00

-2008-

樱井翔在亲口勿二宫的时候忽然说起自己第一次对他产生了想要犯罪的念头,是在一个雨天。

“你什么时候不想对我犯罪了……”

二宫趴在枕头上,吐槽着。

可是樱井翔很认真,他说,是真真正正的想要犯罪,想要对你做那些猥琐下流的事,就是在那个雨天。

二宫感到对方在慢慢进人到自己的身体。

他开始有点意兴阑珊,心想这种时候还在说什么别的话……倾诉感情史啊?

可是不知道为什么,樱井翔这次特别的温柔,小心翼翼的。

“为什么?”

“因为觉得有邪恶又甜蜜的钝刀在切着心脏。”

“真恶心,说这么文艺的话。”

樱井翔慢慢的向前挺进着,他额头上的汗水滴落在二宫背上,然后与二宫身上的那一小层汗交融在一起。

“很疼的。”

樱井翔说。

“我都快哭了,可是却又拼命的笑。”

…………?

“为什么?”

“因为那时候你需要我。”

--------------

顺便自踢~

马苏苏

开始8CJ

675 一一2008/12/10 21:39:00

啊啊啊a

-----------

带图TX,请BS我吧,么关系~

676 带图沙发2008/12/10 21:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

677 捂脸2008/12/10 21:40:00

揪心的甜蜜啊

678 捂脸2008/12/10 21:41:00

675的图很赞!!!

679 TAT2008/12/10 21:42:00

沙发灭有了……

苏苏的文萌死了我啊……

明明要画的图都没画完,就一心想画Y2啊……太萌了,苏苏我爱你!!!

请继续努力更文啊!!!TAT

680 领导的护手霜2008/12/10 21:42:00

ls图里的少爷和狗还带着红晕呢。。。羞~~

画的真好。。。这楼里都是油菜花

681 = =2008/12/10 21:43:00

天啊

天啊天啊天啊

天啊!!!!这章怎么能这么美好!!!!

二狗啊TAT少爷啊TAT……温柔的少爷秒的我七荤八素……

二狗啊TAT……请无视我的语无伦次……

怎么可以这么美好,我不知道该说什么了

为什么会有这么好的文啊TAT!!!

Y2的感觉是在是太温馨了,温馨到我只想泪奔……明明这么温馨我却为什么只想哭啊为什么……

682 = =2008/12/10 21:47:00

囧 居然再我打回帖的时候苏苏你又更了TAT……

泪奔……

翻滚着想看00年的初H……少爷指的那个雨天就是00年目前的这个时候麽……

676的图真美好XDDDD

683 萌啊2008/12/10 21:47:00

差点没有反应过来又跳回2008的那个H了,呵呵

这个表白好萌啊,少爷果然还是靠得住的啊

关键的时候绝不含糊啊

684 - -2008/12/10 21:48:00

被少爷给治愈了啊~~~

685 苏fan2008/12/10 21:58:00

这是两个极端那~~

一方面润智虐的这个桑心

另一方面Y2又萌的世界如此浪漫

我在冰与火中徘徊

686 数字2008/12/10 22:02:00

不知道为什么看到二狗腿软那块儿觉得莫名眼熟。。

我萌Y2啊,从告白那块儿就开始萌,一直萌啊萌啊,觉得樱井翔在你笔下巨传神。怎么会有这么好的青年,挠墙。

二狗翻漫画一边说话刺儿樱井翔一边哈哈笑,虐到我了T_T???

心底有阴暗的人就要有这样子阳光的良家男子来温暖下才好,爱情真是美好,呜。

687 啊啊啊2008/12/10 22:04:00

图好萌

最近真是萌翻了,感谢苏苏和上图的姑娘

688 亲戚2008/12/10 22:21:00

苏苏你是坏人啊!!!

那俩太萌了

直接不行了我

OTZ

上图的姑娘太油菜

一排大拇哥送上

689 - -2008/12/10 22:21:00

突然发现676图里面少爷的t-shirt上写着maxim...噗,好可爱

690 ><2008/12/10 22:37:00

融化....................

691 = =2008/12/10 22:38:00

萌S Y2这对了 少爷怎么可以这么温柔啊

看得人心都软软的 所以狗才放心打开自己吧

谢谢上面姑娘的图 也很萌啊

692 =v=2008/12/10 22:46:00

突然发现676图里面少爷的t-shirt上写着maxim...噗,好可爱
=======
=v=
被发现啦,哈哈哈哈~~~maximum最高!!

693 ==2008/12/10 22:59:00

我的萌点竟然是吐口水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

疾走出帖、、、

694 = =2008/12/10 23:00:00

ls姑娘,你的图真的很赞

喷那个maximum,传家宝刀啊

695 - -2008/12/10 23:08:00

苏苏是不是在酝酿润智呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然这对比较费神,Y2好像更得轻松些

696 TL2008/12/10 23:11:00

觉得应该要写润智了

苏苏加油,睡前一踢

697 马苏苏2008/12/10 23:13:00

哈哈哈哈,看到图了。

那个MAXIMUM,真是太可爱了。

继续谢谢姑娘的图。

马苏苏

开始8CJ

698 瓦凉瓦凉2008/12/10 23:15:00

……

我是来协助FY的。

瓦凉瓦凉

新人过门

• RP:66
文:11 分:90

699 瓦凉瓦凉2008/12/10 23:15:00

继续FY

瓦凉瓦凉

新人过门

700 瓦凉瓦凉2008/12/10 23:16:00

FY成功,闪人

瓦凉瓦凉

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录