[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第361333位读者

801 = =2008/12/11 21:55:00

FYFYFY

802 马苏苏2008/12/11 21:56:00

最近二宫和也在认真考虑为了节省家用要表搬去樱井翔的公寓里住这件事。

事实上这些天来他已经堂而皇之的睡樱井翔的床吃樱井翔的粮看樱井翔的书玩樱井翔的游戏机等等,当然,不止他这样,还有相叶雅纪也来了,还带来他养的小白葵花鹦鹉,就挂在樱井翔公寓的小凉台上。

美名其曰大家一起参加代号为羊圈No.1的网络战役,实则是凑到一块儿吃吃喝喝来了。

樱井翔想原本黄金周还打算和二宫腻在一起呢,现在可好了……

不过在他们坚持不懈换IP换ID的努力下,终于,广大网民注意到了这件事情。

当然,一切的一切,还是要从有一天Mary Sue小姐强迫相叶雅纪和她进行“关于樱井翔”的友好交谈会开始的,相叶那天拍着脑袋忽然想起来的就是这个,Mary Sue小姐穿了一件小皮草坎肩儿,按说这没什么,很多女生都喜欢这么搭配,可是相叶雅纪一看就觉得那坎肩儿的毛色有点问题,若是普通的圈养动物,毛色不会有这么亮,也不会有这么密。他坐在Mary Sue小姐对面,双眼直勾勾的盯着对方的胸前。

Mary Sue只当他是在欣赏自己高耸的胸部,于是就双手托起脸,深情款款的看着相叶。

谁知道相叶雅纪使劲一扒拉Mary Sue的胳膊,“挡着了!挡着了!”弯曲过来的胳膊,一下就挡住了那两块毛皮。

Mary Sue心想日本boy实在是太太太open。

“你这个坎肩不错,是从哪买的?”

后来相叶问到,Mary Sue小姐才知道原来他注意的不是自己的胸,而是身上穿的小坎肩,她有点兴致缺缺说了个牌子,然后又说价格实在很贵啊。

相叶心想废话这是野生动物的毛,当然贵了——可是身为一个动物学家他悲愤了,心想怎么能这样呢,他默默骂了三遍这个牌子的创始人,以及对方祖宗三代,紧接着,就把这事儿忘到了脑后。

直到那天看到松润的手机,只觉得眼熟,后来才慢慢想了起来。

樱井翔听说之后说,没关系,相叶,我给你公报私仇的机会。

可是旁边二宫和也却忽然问:“Mary Sue是谁?”

樱井翔连忙指着相叶说,“他网友,见光死了,已经见光死了。”

相叶百口莫辩,心想人家Mary Sue小姐一颗红心朝向你,我替你挡得多冤啊,而你呢,早忘记人家长什么样了吧?于是相叶他痛定思痛,下决心不吃死你丫我就把名字倒过来写。

于是这一住就是几个礼拜,度过了黄金周,樱井翔和相叶雅纪每天早上去上学,除了要完成作业有时候会去图书馆查资料,相叶要去照顾他的羊们有时候回来会晚一些,基本上他们还算是以樱井翔家为据点,吃吃喝喝,过的好不惬意。

二宫最近和店长说了能不能把打工时间换一换,店长问怎么了?

二宫有点不好意思,只是双手合十,“就拜托您了。”

店长笑到,“该不会是有女朋友了吧,晚上要回家了呢?”

二宫微微歪头算是应了店长的话,他有点为难的笑着,“这个……算是吧。”

只不过我的那位“女朋友”有点壮呐……

翔君的床并不大,三个人挤不下,他就让相叶和二宫睡床,然后他自己睡地上。

二宫总觉得这事儿不靠谱,起先晚上睡觉的时候他还会心跳得够呛,还好有相叶在,虽然那家伙会睡得像具尸体一样笔挺笔挺。

樱井翔在不停的翻身,叹气,深呼吸,等等。二宫心想你睡觉这么不踏实别人怎么可能睡的着啊。

随后,二宫终于忍受不了了,伸出脚,在樱井翔屁股上踹了一脚。

“别翻了,赶紧睡觉。”

黑夜之中也许是窗外的月光作祟吧,可以看见翔君大大的眼睛,正盯着自己。旁边是相叶呼吸均匀的挺尸状态,二宫和也趴在床上,默默的看着樱井翔。

他觉得樱井翔实在是个挺讨厌的人,因为把什么都写在脸上。

这种时候应该乖乖去睡觉,却又睁着眼睛,无限旖旎。有一种微妙的危险扼住了二宫的喉咙,他咽了一口口水,扭头看向自己身旁继续挺尸的相叶,他想樱井翔真讨厌真讨厌真讨厌,可是却偷偷的把手伸了出去。

他听见暗夜里传自樱井喉咙Deep的笑意,满足了是吧?可以睡觉了是吧?

轻轻勾住的手指,似乎可以成为晚安的约定似的。

?

-------------------

谢谢794L这么认真的分析!

哪里是废话啊,真的很好啊。

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

803 MJ很难想2008/12/11 22:03:00

贪心的问句

今天还有更的不??

萌勾手指

804 sally_she2008/12/11 22:09:00

啊啊啊啊啊,睡觉那里太萌了!!!泪~~~~

叶子和marysue那段,笑死我了~~~

苏苏太赞了~~~

之前794L的分析也好赞!!!

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

805 - -2008/12/11 22:12:00

爱吧TX是学者啊学者!!

806 ==2008/12/11 22:20:00

樱井翔!你要还是个男人就赶快把那谁给办了吧!!!

不停脑内当着动物学家面儿办事的二人。。。。。捂脸

807 8062008/12/11 22:34:00

rid

动物学家也忒惨了点,不兴这样整人的啊~

808 ~。~2008/12/11 22:39:00

谁给你把挺尸。。挪开。。。。。。。快点。。。。。。。。。。

809 -_-!2008/12/11 22:41:00

==2008-12-11 22:20:00

樱井翔!你要还是个男人就赶快把那谁给办了吧!!!

不停脑内当着动物学家面儿办事的二人。。。。。捂脸

-----------------------

+1

810 ~。~2008/12/11 22:42:00

给我。。。。是给我把挺尸挪开。。。。。。。。

一激动打错了。。。

811 ...2008/12/11 23:02:00

为啥只有我一个觉得羊在飞同志是伟大的呢?睡觉能睡成尸僵状态的尸体,这是多么不容易的一件事啊~泪~

812 = =2008/12/11 23:10:00

AIBA酱U可爱到……我无言以对XDDD

少爷你能不能动作快点啊!快点啊!快一点啊!

你不急我都急死了TAT……

813 - -2008/12/11 23:17:00

谁来帮忙分析下领导的love?mode吧。。这个谜样的男人?。。

814 马苏苏2008/12/11 23:30:00

周末二宫从便利店里顺回来了新鲜的三文鱼切片,于是说想给相叶雅纪和樱井翔作三文鱼盖饭吃。樱井翔有点不好意思说我的厨房好久没用了……可是一走进门才发现,原来二宫和也早就把那里收拾干净。

二宫嘲讽的说,“您可真是君子啊。”

樱井翔纳闷,“啥意思?”

“君子远庖厨啊。”二宫踢了鞋子,提着袋子走进厨房里,他从柜子里拿出来新买的米,又找出了锅子,然后说“翔先生,麻烦您能把窗户打开吗?”

“为什么?不热吗?我开了空调的。”

相叶还没有回家,大概是在和他的那群羊告别——

二宫心想樱井翔真没情趣真没情趣,打开窗户的时候就可以看见窗外的绿意啊,微风也吹得人很暖就是了。

他洗好米,准备去蒸米饭,动作流利而娴熟,樱井翔一时看得有点荡漾,他靠在门边:“想不到你这么擅厨呢……”

二宫得意,“那当然,我爸以前就是教人做饭的,我当然……”

说到后来,慢慢的没了声音。

他听见后面有点响动,回头看见樱井翔搬了把椅子坐在厨房门口,一脸傻笑的看着他。

“你这是干嘛?”

二宫有点慌张,做寿司饭的醋量一下就倒多了。

“看你啊。”

“还不说来帮忙?!”

“我是炸鸡蛋都会炸胡的人。”

樱井翔恬不知耻,无耻之极。

二宫心想算了,你爱坐哪坐哪吧。他不搭理樱井翔,去切好葱花、豆腐,化了味增,准备做汤。

樱井翔忽然觉得有点对不起自己的母亲,因为自己连她切菜的背影都没有这样仔细注视过——不过那是留给父亲的福利,我去看二宫就好。樱井翔认真的想。

“呐,KAZU……”

“嗯?”

“你爸爸做的饭肯定特好吃吧。”

这样若无其事的提起了对方的痛处,樱井翔想,有些心结总要解开的,否则凝在那里只会成为一个痛苦的血痂。

“嗯,好吃啊,很好吃。”二宫拌着味增,回答着背后的樱井翔。

“那你的妈妈呢?”

“在老家,和外公一起住。”二宫说。“她和我爸离婚了,我好久没见过我爸。”

“哦……”

二宫盯着碗里的味增,忽然为这样轻而易举就说出那些事的自己感到不可思议,这是他很少开口和别人主动倾诉的事情。

“我啊,还挺感谢你的爸爸和妈妈的。”

诶?

听闻此言,二宫回过头看向樱井翔,却见那个人有点不好意思似的笑着,用手抓了抓头发。

“要不然你怎么出生啊。”

他说。

“真恶心。”二宫放下装有味增的碗,装模作样的抚摸着胳膊,一副鸡皮疙瘩起来了的样子。

“哪里恶心了,我说的是真话。”樱井翔抗议。

就是知道是真话才恶心,二宫想,然后回过头,偷偷摸摸的露出个笑容来,他很巧妙的没有让樱井翔看到——否则那家伙又会得意了。

?

相叶雅纪打来电话说要把松润也给带回家来吃饭。

樱井翔比较在意的是相叶雅纪在提到他樱井翔的公寓时,好不见外的自居为主人。

挂了电话之后他说谁跟他是一家的啊,谁跟他是一家的啊,然后就听见二宫的声音从厨房里飘出来,“吃饭可以,但是饭钱别忘记给。”

樱井翔默默朝着厨房竖起大拇指,二宫表情认真的回敬了个大拇指。

大概下午的时候相叶带来了松本润,那人站在后面有些扭捏,还彬彬有礼的带来了礼物——一瓶不错的红酒。

樱井翔心想小屁孩还没到喝酒年龄呢竟然就会送红酒了,然后他忽然想起二宫提到过的事情,有点紧张的看了一眼二宫和也,他却只是看了一眼便说,“你还不赶紧收下,是人家的心意。”

樱井翔和相叶一起把桌子搬到了客厅中间,铺好垫子,松润不甘就坐在原地,他走到厨房有点不好意思的和二宫说,“打搅了,我来帮你吧?”

二宫点点头,“也没有什么可做的了,就把这些都拿出去吧。”

松润和二宫一起把碗都拿了出去摆放整齐,二宫从柜子里拿了几个杯子,他回过头问外面的樱井翔,“你要表喝点酒?”

“可以吗?”樱井有些惊喜,连忙问。

“嗯。”二宫把被子抱在怀里,又伸手拿了起子,“没关系的。”

相叶拿起松润送来的红酒说,“哇!真棒的酒呢。”然后热情的拍了一把松润,“你真够意思的!”

“哪有,我应该谢谢你们。”松润淡淡的笑着,“那是你们做的吧,在网站上……”

相叶雅纪很骄傲,他说:“是啊,我们三个人,不停左右互搏,不停换ID,然后还要考虑IP地址问题,真是想了好多呢。虽然我们确实COS了,也确实WJ了,但是网络人民果然还是正义很多啊,你看,现在对方被黑到不行吧?”

“因为这件事引起了社会关注,所以股票降得好低。”松润笑,“所以他们已经无暇顾及赌场的事,我的对手失去了靠山。”

相叶雅纪认真的点点头,“目的达到了,真好。但是我还是想说动物保护是一件…………”

樱井翔无奈的笑着摇了摇头,他想相叶这个家伙果然是爱动物如命来着。只是可怜了松润,被相叶抓住了就要听一遍又一遍的车轱辘话,不过好在他也听得很耐心就是了。

抬头的时候他看见站在厨房门口的二宫和也,抱着怀看向屋内的一切。他大概是没有发现樱井翔在打量他,所以就笑得格外自然,也毫不掩饰。

那气氛太过美好了,樱井翔都不忍心惊动二宫了。他有点担心若是自己的视线被他发现、他会不会立刻调转目光或者回过头去——因为樱井翔总觉得二宫还是不太习惯在人前表达自己的真实想法。

可是在他自己愣神的刹那还是被二宫发现了,樱井翔有点闪躲自己的目光,却被二宫的视线抓住了闪躲的尾巴——他竟无躲闪,也没有任何隐蔽起来的意思,那种绽放在脸上的笑容更加深刻了似的。

不知道为什么,樱井翔忽然有想要落泪的冲动。

---------

睡觉了。 - -

马苏苏

开始8CJ

815 更了2008/12/11 23:32:00

少爷你...

816 马苏苏的饭2008/12/11 23:33:00

我就知道沙发不会属于我ORZ

看我的ID

表白的话就直接能省了

马苏苏的饭

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

817 = =2008/12/11 23:34:00

彻底萌了Y2之间这种心灵相通的默契

有个能理解和爱自己的人真好

818 -。 -2008/12/11 23:37:00

两只真的爱上了~泪~LZ你写的真好!

819 sally_she2008/12/11 23:37:00

今天来不及上色了……先发线稿

其实我想画彩色的= =,不过之前都是灰度的图,啊,让我偷懒吧……

最近的绘画热情全在这文上了……正事都没干多少= =

萌死个人的羊圈会议啊~~~越来越喜欢这文里的爱拔chan了!

图片点击可在新窗口打开查看

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

820 = =2008/12/11 23:44:00

谢谢LS的图

好可爱的三个人,还有羊 ^^

821 ……2008/12/11 23:46:00

少爷那恋爱告白阿

感谢父母阿……

用在这里真贴切阿~~~~~~

822 = =2008/12/11 23:53:00

是……我们都cos了,灭哈哈。

真美好阿,不用去想那些伤心的事情。

823 = =2008/12/11 23:54:00

感谢父母的告白是多么的诚恳

说明少爷还真是个有责任感的好男人

可他什么时候能把狗给压了

824 = =2008/12/12 0:37:00

喷了还记得不停换IP的几个人

给阿胖做饭的狗,静静看着狗的阿胖,这场面想想既有真实感又无比的温馨

前面794L的分析姑娘是强人

825 <32008/12/12 0:46:00

不急着看狗被压,这样铺垫很好

心灵的征服,是要一步步来的,哦哈哈

另脑内了无数次翔胖子搬凳子傻笑看狗下厨的情景和彰显rp的拉钩钩(呼应了隔壁顶楼)

826 = =2008/12/12 1:22:00

同喷不停换IP的几个人

领导么,估计因为喜欢自HIHG自爽,为了自由故,一切皆可抛,子俊越想抓的紧,越想逃的远。一方面记得感恩,又不愿意用恩情束缚子俊。两个人就是大叔和少年仔的代沟问题啊。不过狮子这动物虽然骄傲,其实是群居动物来,成为王者也是因为强强联合吧。恩爱,恩爱,有爱的话,恩情也不是那么沉重的东西,领导你就报答子俊的以身相许,负责了吧。XD

Y2就是那人间四月天的爱情童话,啥叫缘分,啥叫最最奇妙的妙不可言,就是买个包子就找到了自己的MR.RINGHT 太萌了>_<题目完全应该叫萌不叫雷啊。

还有苏了小叶子,野兽般的男人啊~~~~~~~~~

827 = =2008/12/12 2:03:00

其实还是樱井兽最强大,在步步紧追的同时又懂得给对方适当的空间。该抓紧时绝不放开,在对方需要自己的时候默默包容

==========================================

评价的真好,就是这样的少爷最强大了,所以能温暖和打开小NI的心

润智那边还是很郁闷,08年经历了H的仪式也算是开始交心了吧

828 ><2008/12/12 2:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

文笔不好无法用特华丽的语言来表达我对苏苏你的文的喜爱 所以动动烂笔头送上点小图片儿 ><?

实在是工作太忙其他人可能要再等等吧 ><

情节小品也想画 ><

最后 苏苏 我等你的00Y2 H ><? 潜去眠 ><

829 哈哈2008/12/12 4:01:00

nino做饭的那段直接就让我想到了赛艇部合宿啊> <

还有这句“二宫放下装有味增的碗,装模作样的抚摸着胳膊,一副鸡皮疙瘩起来了的样子”——nino的小动作在脑袋里实实在在地浮现出来了啊~~

真是美好的画面~~

830 = =2008/12/12 7:35:00

y2我的爱……TAT

每天追着这篇文看着少爷和二狗一点点的走近觉得真的好幸福XD~

831 ......2008/12/12 8:54:00

一早开始蹲这楼~~~~

萌啊~~~~

832 苏苏2008/12/12 10:06:00

今天office搬家,更新估计无理。

晚上又要看舞台剧去,晚上再说啊,晚上再说了。

谢谢姑娘们的画作和评论,哇哈哈哈~~~

至于2000Y2的H,依然还早着呢,等着吧。

833 = =2008/12/12 10:16:00

苏苏同学你忙,我们可以慢慢等

Y2的初H还有的等啊。。。

834 捂脸2008/12/12 10:22:00

好温暖的Y2

我都想泪了

835 ......2008/12/12 11:18:00

早着呢......

不过这样也好,可以多看一阵子前戏~~~

就是要憋坏少爷了啊

836 2008/12/12 11:22:00

苏苏俺会慢慢等你的~~

其实Y2初H还早的话,我会期待08的润智H来地更猛烈一些的

CJ地闪~~

837 8282008/12/12 11:42:00

我亲爱的nino,看到彩虹色很开心,想起马拉松里的彩虹鞋~谢谢画画的TX~

苏苏我们等你哦~

838 我爱苏大~2008/12/12 12:54:00

这栋楼整个都好有爱!

胖子想泪的那一点我直接就泪了……

由衷的感谢作者的文啊,我这一周都指着这个艰难而又愉悦的活着呢!

839 = =2008/12/12 13:57:00

狗在被少爷看到后出乎意料的笑得更开心是因为少爷给了他勇气

让他不再过度保护自己

遇到这样的情人真的是很幸福

840 ///2008/12/12 15:38:00

“嗯。”二宫把被子抱在怀里,又伸手拿了起子,“没关系的。”

虽然知道应该是杯子,但是好萌

还有不断的秘密秘密秘密,我想起劈腿的小狗了~~

841 = =2008/12/12 15:44:00

ls那位哪里来的 = =|||

842 萌点2008/12/12 16:01:00

樱井翔默默朝着厨房竖起大拇指,二宫表情认真的回敬了个大拇指。

俺的萌点很奇怪...... =w=

843 = =2008/12/12 16:07:00

840的同学你可别乱表白

二宫面对樱井的时候纯情的很,何来劈腿之说

844 = =2008/12/12 16:19:00

萌点2008-12-12 16:01:00

===

我排你=v=

845 ///2008/12/12 16:21:00

843L,就因为秘密,然后发散思维了一下

846 = =2008/12/12 20:07:00

居然掉到第二页去了!怎么可以!我T!

苏苏姑娘俺等你XDD

847 憋着笑2008/12/12 21:02:00

从惊悚的ZB逃过来继续蹲等苏苏更新

又看了一遍苏苏昨天更的 Y2好治愈> <

848 TL2008/12/12 22:23:00

没人,T起来

849 马苏苏2008/12/12 22:28:00

自己TL,刚回家…… - -

马上更,1小时之后见。

马苏苏

开始8CJ

850 捂脸2008/12/12 22:47:00

既然苏苏说一小时后见,

那俺就在这儿死等了!!!

851 等!!2008/12/12 23:04:00

以為今天不會更的...
馬上決定不睡覺
等!

852 ~~2008/12/12 23:08:00

TOT....等着

853 = =2008/12/12 23:19:00

===

我排你=v=

====

+1

854 马苏苏2008/12/12 23:28:00

他们四个人坐在桌边吃寿司饭的时候,樱井翔又开始发挥他的特长——比较能喷。他三两口就拨完了碗里的饭,眼巴巴的看着对面几人碗中的饭,他忽然说,“二宫你做饭真好吃啊,结婚吧。”

二宫没搭理他,继续小口小口的吃着饭,他似乎对这种东西并不在行似的,樱井翔记得,这几天二宫只是吃些简单的青菜和面条——有时候会啃苹果,爬在床上翻漫画看。

相叶笑说,“不过翔酱你是该找个会做饭的伴儿,我还记得当初学院祭你做那饭有多难吃。”

樱井翔心想怎么这人那么没眼力价啊,真讨厌。

可是自始至终松润却都没说过话,他只是在安静的吃饭,时不时抱着碗抬头看一眼大家,露出艳羡的表情。

樱井翔只能不停不停的去炒热气氛,企图以这样的欢闹来化解空气中隐约弥漫的一种尴尬,可是二宫不说话,松润不说话,就听见他和相叶一唱一和。

他会紧张。

生怕自己一个不小心就把大野智的事情泄露出去,这样的话便会前功尽弃。

然后他越扯越远,都开始跟相叶尽数学校的不公平制度,从校长骂到校办老师,又从校办老师骂回各院的变态杀手。松润哈哈笑到说,“你们让我怎么能对大学生活有所期待啊。”

二宫也笑,尤其听到新闻学院依然对樱井翔穷追不舍劝其改系的时候,他忽然说,“你要是想往这方面发展也不错啊。”

对话愕然停止了,樱井翔惊讶的看着二宫。他有点慌乱的说什么啊,不可能的啊。

二宫耸耸肩膀,“那你总是提总是提,我还以为你很想往这方面发展呢。”

他的话在樱井翔心里落下个轻微的影子,似乎就是长了草,开始有点蠢蠢欲动。

后来不知道怎么话题又转到了相叶的非洲梦,他说我最想去看看野生的狮子,当然还有野生的羊——松润忽然揷嘴说你想的ID很强大,相叶摇摇头,“他说的要先注册个ID,”他指着对面的那个人,“然后我就在羊圈边想啊想,后来灵机一动,翔就是羊在飞嘛。”

“你少来,”樱井说,他忽然像是想起什么。“喝点酒吧?”

台子下的手,偷偷握住了二宫和也,对方没有反对也没有怎样,只是轻声说那我去拿杯子。

喝了松润带来的红酒,二宫拗不过相叶的吆喝,也拿了一杯酒,在旁边装装样子。

樱井翔以为二宫只是单纯的不喜欢喝酒,但是没想到他酒量那么差劲。他还光顾着和相叶还有松润俩人牛饮呢,就听见旁边“咚”的一声,二宫像枚炸弹一样砸在了地上。

“怎么回事儿?!”相叶酒后也开始犯晕——红酒易上头。“地震?!”他拿起屁股下的垫子就要往头上遮。

一脚被樱井翔给踹倒过身子去,“去你妈的!我家KAZU喝多了。”这喝了酒,也就开始不介意外人,张口闭口都是“我家的”“我家的”。

松润拿着酒杯嘿嘿嘿的笑着,露出一排牙齿,眼光流转。

说是为了庆祝离成功又近了一步,大家干一杯吧,相叶提议的,然后那三人就举起了杯子,将酒瓶里最后的一点酒给分了,一仰脖,全倒进喉咙里。

在座的人都开始哈哈大笑起来,樱井翔还开始怪叫,除了二宫和也作死机状之外,那三人就差月兑了衣服在空中甩了。都是年轻人,自然也就自然熟的快,不一会儿相叶雅纪就开始和松本润又称兄道弟,相叶拉着松润继续开始他的动物保护教育,樱井翔回过头,看着趴在地上的二宫和也,心想一会儿怎么给他弄到床上去呢?

千万别想歪了,他只是单纯想让二宫睡的舒服一些,可是那俩人在那唧唧呱呱的,樱井翔既加人不进去,也安省不下来,心里干着急。

忽然相叶提议说喝得不过瘾,我们买酒回来再继续喝吧。

樱井翔连忙说,“还不如出去续摊呢。”

“这主意好这主意好!”相叶拍着手,欢喜的看着松润,“翔酱说要请我们续摊。”

樱井心想你从哪个耳朵听我这么说了?!

不过他想把这俩祖宗骗出去,最起码,二宫能睡得踏实一些。于是他连滚带爬把自己钱包拿出来,抽出一张钞票塞进相叶手里,“去吧去吧,拿去喝酒。”

相叶嘀咕1W能喝点儿屁啊,樱井翔威胁他说你丫再不走1W也没有了。

相叶忽然恍然大悟状:哦,翔酱!我明白了!!!他暧昧的看了看樱井翔,又暧昧的看了看二宫和也。认真的拍了拍樱井翔的肩膀,然后凑到他耳朵旁边,“你憋坏了对不对?”

“滚蛋!”樱井翔低吼。

松本润站在相叶身边一脸了然的笑着,他没说话,但是让樱井翔觉得很尴尬。

连忙解释,“不是不是,真的不是,我和他还清白呢,什么都没做过。”

相叶大惊,“翔酱,你………………不行?”

下一刻,相叶和松润两人被人一把推出门外,站在走廊里,他们很清晰的听见门里面关门又上几道锁的声音。

相叶一副瞧不起樱井翔的样子跟松本润说,“你看吧,他明明就是想,掩饰个屁啊。”

松润顿时觉得,相叶其实很强大。

马苏苏

开始8CJ

855 ==2008/12/12 23:28:00

沙个发

856 等文2008/12/12 23:28:00

苏苏啊我等你到天荒地老...(夸张)

刚被领导新剧CM刺激的人应该没那么快睡得着

857 ==2008/12/12 23:32:00

掩饰个屁啊掩饰个屁啊掩饰个屁啊掩饰个屁啊啊啊啊啊

无限回音

858 等文2008/12/12 23:33:00

刚发完就见苏苏更了

膜拜一下速度

859 捂脸2008/12/12 23:37:00

我喷,还清白,摸也摸了,亲也亲了,早就不清不白了好吧……

860 数字2008/12/12 23:45:00

樱井翔连忙说,“还不如出去续摊呢。”

“这主意好这主意好!”相叶拍着手,欢喜的看着松润,“翔酱说要请我们续摊。”

——————————————————————————————————————————

我就想着他那有点儿哑的小嗓子,扯起来喊,还带着鼻音。说sho chan这个音的时候,萌到不行。

aibaba好可爱...>_<

强大得不似地球生物。

861 = =2008/12/12 23:53:00

刚被CM震住了

蹲等

862 枕头君2008/12/12 23:55:00

估计这次樱井君又会无功而返....= =,睡觉!

枕头君

新人过门

• RP:235
文:81 分:468

863 = =2008/12/12 23:57:00

我家KAZU 我家的 我家的 。。。

萌了死机的二宫

翔酱你为毛这么的CJ 怨念

864 ><2008/12/13

还是只有kya的发音……

爱拔拔萌死我了泪目……

865 = =2008/12/13 0:03:00

真要谢谢姑娘你给动物先生的这个设定,神奇纯真又囧到强大,他在这里哪壶不开提哪壶的功效好象又见长了- -

另外暗暗笑了那个MAGO合宿场景重现,另外红酒啊红酒,我还以为松润会这么醉了然后华丽丽地泼了那谁一身呢<--当年见证这位弱酒量的好桥段啊

866 马苏苏2008/12/13 0:20:00

“你才不行,你全家都不行!”

樱井翔不恨别人黑他别的,最恨人黑他没能力,他心想我这是君子之为好不好,又不是猴子。

回到房间里看见依然趴在地上一动不动的二宫和也,屋内被红酒的香气充斥着。浓浓的,刺痒着鼻子。

“喂,你还行吧?”

地上的人费劲的睁开眼睛,脸颊通红。

有点酒精过敏的样子,樱井翔想,下次说什么也不让他喝了,为此他有点自责。

弯身把二宫从地上扶起来,然后打了个横抱把他抱在怀里。二宫的身体很软,酒精气味还未有自己身上的浓。

没走两步道就是床,樱井翔认真的心想我不是禽兽但是穿着衣服睡觉真的不舒服。

他把二宫放在了床上。

一脚踢开被子,犹如仪式般的放在了正中间。

说是做贼心虚也好,不知道为什么在伸手去解开二宫的皮带时,樱井翔会情不自禁别开视线不去看他。

只要轻轻的、轻轻的把皮带从带扣中拿出来就好——樱井翔想,他尽量让自己的动作轻一些,再轻一些,可是似乎很快二宫就注意到了樱井翔的动作,有些粘腻的张口了,“你在干嘛?”

“……我……我在帮你月兑掉库子……”樱井翔竟然脸红到像一个犯错的孩子,站在家长面前,主动承认错误。

二宫睁开眼睛,不知是清醒还是迷茫状态,他侧过身安静的看着樱井翔,这种举动让对方手足无措,只能乖乖跪在床前。

酒气慢慢的到了头上来,又或者是现行犯被抓了个正着,在当事人的眼神注视下开始头脑发热。他嗫嚅着说,“我真的没那个意思……我想你睡的会很辛苦……”

樱井翔觉得自己的脑子里像是飞进了千百只蜜蜂,嗡嗡嗡闹个不停。

他开始有点语无伦次。

“…………我真的不是想趁人之危………………”

声音越来越小,最后消失在空气之中。

“骗人的……”

许久,床上的人忽然冒出这样的话。他的眼睛因为酒醉而流光反转,令人心驰。

樱井翔连忙摆手,“我真的没骗人……”他觉得自己真的很笨,可是怎么解释舌头也理不直,都快打结起来——酒后误事!绝对的!

“骗人的……说什么酒后乱性……”谁知道床上的二宫和也,却自顾自的嘀咕起来了。他坐起身,有点无意识行为似的抓着头发,低头看了看自己的衣服,又回头看了看瘫坐在地上的樱井翔。

嘴角开始浮现出狡猾而又天真的笑容了,那个人,背后正开始逐渐长出恶魔的禸翅。

樱井翔心想,以后谁再让二宫和也喝丁点儿酒,他就把那人按酒缸里淹死。

再然后,床上那人以及其不利索的动作下了床,跪在他的身前。

“翔酱……”

樱井翔_Tun了一口口水,喉结_chan抖。

“你难道……”

慢慢的,越来越近了,不知道为什么樱井翔会想起之前和二宫和也发生的事,就像跑马灯一样,过着电影。

“真的……”

他甚至闻到二宫说话时喷出来的酒气了,还有那种甜蜜的鼻息,打在自己的嘴唇上。

“不想做吗…………?”

樱井翔惊恐的看着在自己身前,直立起身的二宫和也,那个面孔纯真宛若天然少年的人,露出迷茫而困惑的表情,可是皮肤却因为酒精而微微泛着红,唇边是荡漾着些许情色味道的笑容。

他跪在樱井翔面前,慢慢的,嘴唇抿成了一条弧线,他伸手月兑掉了自己的TEE,方才被樱井翔挑到一半儿的皮带,正晃荡的挂在跨前。

“……可是我想啊……做嘛,翔san……”

竟然用那种略带撒娇似的声音说出了,樱井翔只觉得一股热潮涌上了头,然后是鼻腔中的一股子腥热。

有什么流下来了,樱井翔想,他伸手去摸自己的鼻子才发现。

——流鼻血了。

另,一定要谢谢松润。

在二宫主动送出一个很可爱的口勿时,樱井翔如此认真的想。

酒醉……………………最高…………………………TAT

马苏苏

开始8CJ

867 马苏苏2008/12/13 0:20:00

睡了 - -

马苏苏

开始8CJ

868 = =2008/12/13 0:23:00

OMG,到底是心理上狗比较强大

虽然行为上是少爷压倒了狗

SF?

869 = =2008/12/13 0:26:00

苏苏TX? 安

这是不是说Y2终于要有实质性的突飞猛进了

HOHOHO

870 》《2008/12/13 0:28:00

对着屏幕彻底击沉。

樱井翔我排你,

871 = =2008/12/13 0:35:00

怎么有种还是不能成事的预感 ><

作为一个攻,樱井翔你在H方面要够强势啊

872 = =2008/12/13 1:02:00

居然流鼻血了!!sho你个不器用的,攻要有气势。

873 啊啊啊啊2008/12/13 1:15:00

太萌了~~~

我也要流鼻血了~~~TAT

874 櫻二2008/12/13 1:17:00

看完酒醉後可愛的和也君,終於可以開心的滾去睡覺了>/////<

希望流鼻血的翔君可以爭氣點,趕快把和也君拐上床(爆)

875 = =2008/12/13 1:20:00

我也有种翔胖子会功败垂成的感觉……

876 萌啊2008/12/13 1:51:00

居然会流鼻血,少爷,你让我失望了

抽打···这时候咋还能流血

877 <32008/12/13 1:57:00

相叶大惊,“翔酱,你………………不行?”

笑喷了,哈哈哈

醉酒的和也君太萌了,纯情翔酱爷肯定把持不住的哈哈哈

另外我好萌Ni在最亲密的时候开始叫某人"sho san",前面2008那次也是这么叫的,就是萌这个啊啊

878 ==2008/12/13 2:09:00

少爷,拿出你总攻的气势出来!

一定要扑倒二狗啊~~~

879 鼻血TAT2008/12/13 2:17:00

太萌了……

但是考虑到前面说实质H还有很久有得好等……

这次也是做不成的话会是什么情况呢……做到一半某人睡着了吗XDDD脑内一下,狂笑不止

880 哈哈2008/12/13 2:42:00

Y2很好很强大》《

原来nino是诱受啊诱受~~~

881 <32008/12/13 2:44:00

这次也是做不成的话会是什么情况呢……做到一半某人睡着了吗XDDD脑内一下,狂笑不止

=========================

同样觉得这次成不了

不过为甚我觉得是翔胖鼻血不止,导致失血过多休克了 XD

不过看不出来现在nino是酒后神志不清要H,还是看翔胖太纯情所以找个机会给他下手> <……

882 捂脸2008/12/13 9:54:00

狗好诱人!!!

少爷你不扑我要去扑了!><

883 = =2008/12/13 10:21:00

少爷你快上!这次再不成我也要以为你不行了 一 一

884 大清早的2008/12/13 11:37:00

rid我狼變了....
少爺你快上啊...!!!!

885 TOT2008/12/13 11:53:00

隔壁CP都做到有点出血了,这边还在乔,晕死~

886 = =2008/12/13 11:58:00

为什么要在乎隔壁的文,其他的文爱怎么写就怎么写,受众本来也不一样

再说了看文主要是看情节,如果只是为了H的话还不如去看GV

怎么总有人这么DT

887 ==2008/12/13 12:07:00

越晚寫到H越好

表示還有很多沒寫

888 = =2008/12/13 12:36:00

885L大概说的是润智吧。

等苏苏写吧,现在的Y2也很萌不是吗?

889 马苏苏2008/12/13 13:07:00

相叶和松润俩人找了家小店就进了门儿,卖烤串儿的,服务员把他们带到最里面的一个位子,要了几杯啤酒还有好多根串儿,俩人就开始吃了起来。

开始还说别的,后来话题慢慢就变得沉重起来,相叶雅纪没想到松本润酒品这么烂,喝着喝着就开始变得很絮叨不说,还不忘记和他抢禸吃。

相叶紧紧盯着盘子里的禸,吃完一串儿又一串儿。

“我觉得这事儿吧……也不能都像你想像的那样……”相叶觉得自己估计也喝多了,眼也花了,耳朵边上也开始嗡嗡响了。“我觉得他要是知道你这么恨他,肯定会难受的。”

“他会伤心?”松润冷笑,拿起杯子往自己嘴里灌着啤酒,酒从他唇边流下来了,在相叶看起来有些悲伤,这种义无反顾的表情出现在松润的脸上,是一种太过稚嫩的残忍。

“也许……也许事情不是像你想像的那样呢……”

“我什么都没想,”松润醉醺醺的说,可是却没有哭,他总是想起大野智跟他说的那句话,没见过哪个男人像你这么爱哭的。“那天他去了赌场,我开始还很犹豫,很害怕,可是看见他的时候我却坦然了,平静了。”

相叶心想骗人吧你就,陷人某种强烈情感的人都是企图用平静来掩饰自己的情绪。

他看着松本润握着啤酒杯,有点_chan抖。他越来越觉得大野智出的这是个什么馊主意啊,明明是经济学院的学生,怎么连双赢的道理都不明白。

他把赌场和未来的荣誉都给了松润,将采取将对方踢到了悬崖下面又让他自己一个人爬上来的这种方式,丝毫不顾对方的结果是满身伤痕,连带他自己也是如此下场。纵然大野智意在暗中为松润护航,可是……感情呢?纵然结果是美好的,可是当事人的感情呢?相叶觉得大野智这种作法其实一点都不圣母,又或者说,他太低估松润对他的感情。

相叶觉得眼前这个少年真不容易,竟然没有做出任何自残的事情——一般来讲这个年纪的孩子总喜欢靠伤害自己来获得别人的注意,相叶默默将杯中的酒又喝完,就当是敬他们这两个把话都憋在心里的人。

——不,不是人,是比猴子还不如的大笨蛋。

“我绝对会赢了他的……”

松润小声嘀咕着,他的眼睛因为酒气而变得朦胧起来了。

“我绝对会赢了他的……”

他的声音有些_chan抖,连带着小饭店空气里的烤禸味,都弥漫着一股子悲伤的意味。

相叶想,这是多么让人伤心的烤禸串啊……他默默的咬了一口。

下一刻却听见“嘭”的一声,松本润的脑袋直接撞到了桌子上,吓了相叶一跳。

“酒量怎么这么差呢……”

相叶心想,然后他又想到个棘手的事儿,自己总不能把松润放在这里不管吧?!

?

请大家相信樱井翔真的不是脑残,也不是工具不能的废物软蛋。一次又一次的革命未成功并不是因为人民自身没有觉醒,而是革命道路是如此漫长,也存在过多外界客观因素。

而,今晚,气氛,good;双方状态,good——不,不止good,H相手格外积极主动,已经达到excellent的地步;更何况……挺尸也不在了!樱井翔脑内粗略计算一下相叶雅纪先生动物保护开始训话的话,没有仨小时是绝对回不来了——三个小时,纵然时间稍微有点短……但是……

樱井翔默默的在心中握住了拳头——干了!

所以在二宫同学主动献身即将要把他扑倒时,他一个鹞子翻身把二宫同学压倒身下。

“哈哈哈哈……翔san……”欢快的呼唤声从二宫的嘴中冒出来了,搔痒着樱井翔的胃部。

他只觉得自己一阵心痒痒,那种渴望更加深刻了似的。

对方的口勿好可爱,樱井翔想,像是漫无目标四处舌忝 舐的小狗,伸出舌头,细细在他的嘴唇上舌忝 着。樱井翔有点痒,很想笑,却发现对方眼中满是迷茫的认真神色。他不住轻哼,“翔san……”愉悦的呼唤如同唱歌一般。

--------

在上课的时候写这种东西……

真对不起俺们那秃顶教授的辛勤教导。

捂脸,遁。

以及,速成的H,是会有这样那样的问题滴。

至于这样那样是什么,就是这样那样啦。(24我对不起你)

马苏苏

开始8CJ

890 更了!2008/12/13 13:14:00

扑到楼主!

891 = =2008/12/13 13:41:00

更了!

少爷你到底行不行!

行不行啊!

892 - -2008/12/13 13:54:00

要相信少爷...

要相信少爷......

要相信少爷............

893 马苏苏2008/12/13 13:57:00

原来醉酒后的二宫和也先生这样迷人……樱井翔在低头亲口勿对方的时候默默的想。当然平时也会迷人,也会可爱,却多了一丝矜持的意味。而现在的二宫和也,就像月兑掉外壳的小动物,收拾好了那些刺,变得温顺又主动起来。

樱井翔没告诉过二宫和也,自己以前干过特250的傻事,他偷偷摸摸算计好二宫和也的生日与星座,跑去问人家双子座有啥特性——听起来真少女情怀,可是樱井翔却又觉得也许现在出现的,就是隐藏在二宫和也平日性格下的另外一种面貌。

那家伙,竟然都开始用牙咬了,嘴唇凑到了樱井翔的耳边,伸出舌尖轻轻一舌忝 ,又含住了他的耳唇,轻轻啮咬了下去。

真是让人紧张的经验,樱井翔觉得自己腹下的地方,正被这种感觉无良的戏弄着,随后、慢慢抬头了。

樱井翔这个人吧,比较讨厌的一点就是心理活动太多,不遵从直觉办事。所以他在认真的考虑了就算被人说是禽兽也表紧这样的事情之后,才终于决定兽性大发。

毕竟,猎物都将自己送到门口儿了,不吃那就是弱智。

——柳下惠是性无能,柳下惠绝对就是性无能。

樱井翔一边默念着一把推倒了二宫和也君,他不能忍受这个小兔崽子继续玩弄自己的身体这件事——方才,那人竟然开始对他的乳首感上兴趣,从掀起的TEE中,认真说翔san的乳首真好看,然后就亲口勿了上去。

“翔san……你落红了?”

二宫和也先生,睁大眼睛一副天然状看着樱井翔。

红色的鲜血滴在二宫的身体上,樱井翔心想这种时候已经没有时间去纠正他言语中的错误了……该落红的是你吧?!樱井翔伸手抹了一把鼻血,他又觉得身上热得厉害,于是一把月兑掉自己的TEE,还不忘记把又流下来的鼻血用TEE擦了擦。

二宫他有点神智不清,只记得室内的灯光将樱井翔的身形剪成了一个美好的影子。他觉得樱井翔的每一个动作都会被记录在自己的记忆里了,图片连成了串,就变成了生动的电影。

禸体与禸体紧紧的贴住了,没有任何间隙。樱井翔的口勿就像爬行的蛇,辗转了二宫的身体。

那些酥麻与痒,让二宫和也情不自禁想要蜷缩起身体,却又渴望樱井翔可以再多口勿一些,表离开。

他觉得很幸福,也很温暖,这是曾经从未得到过的满足感。

这便与樱井翔回望他时,自己想要给他笑容以确定的心情一样——是满满的、想要互相给予的心情。

他说我可以喊你的名字吗,翔san?

对方却甜蜜的率先在抚摸他身体的同时,用低哑而性感的声音在他耳边念:

KAZU。

KAZU。

KAZU。

一股轻巧的气抵住上颚,而后破发;嘴唇微微并拢,舌尖与牙齿jiao_He——是用怎样性感与美妙的声音。

樱井翔的呼唤声让二宫有点动情,所以说有时候酒是个好东西,可以让人更加纯粹,忘乎所以。

二宫短短圆圆的面包手揷进了樱井翔的头发之中,表情因情欲而显得格外诱人。

是想要将自己的任何都奉献给对方的心情,也是想要让对方因自己而变得更加欢愉的心情——只因如此,两人都有些意乱情迷。

二宫感受到樱井翔已经来到他的腹部,用舌用力的碾着他腹部的皮肤。

他觉得自己快要坚持不住了似的,他希望樱井翔能够去碰碰自己的那里,哪怕是些许爱抚也行。

樱井翔听着二宫和也一遍又一遍哼唱出自己的名字,这个家伙,总会在亲切的时候喊自己翔san——究竟是企图保持距离,还是怎样,他懒得想。只不过樱井翔还挺喜欢这样别扭的二宫式称谓,让他觉得,格外甜蜜。

马苏苏

开始8CJ

894 MJ很难想2008/12/13 14:02:00

- -

为毛有这次依旧会被打断的感觉

SHO酱

加油……

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

895 ==,2008/12/13 14:26:00

唉唉

LS U不是一个人。。。。。。。。。。。

896 = =2008/12/13 14:29:00

嚎叫

翔san这次争取表被打断,彻底压倒难道温顺又主动的二宫

两情相悦而又意乱情迷的H真美好

897 - -2008/12/13 14:33:00

一而再再而三三....

898 >0<2008/12/13 14:36:00

又含住了他的耳唇

----------------------

啊啊啊啊....好性感!!

899 = =2008/12/13 14:36:00

…………继续嚎叫

少爷你行不行!你行不行!

900 = =2008/12/13 14:38:00

sho san这次要争气,二宫已经如此主动了

要是再不成,以后会被BS的

这段H真的好有感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录