突然蹦出个斗山楼

1925100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第81749位读者

601 爬进来2007/4/30 13:30:00

FY...

602 锦户大爷他儿2007/4/30 14:00:00

.....昨天翻了俩楼啊~~~

趁学校速度快

赶紧翻= =

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3953
文:1735 分:9542

603 锦户大爷他儿2007/4/30 14:05:00

为什么567不能也把内亮派分出去啊......

锦户大爷他儿

开始8CJ

604 锦户大爷他儿2007/4/30 14:06:00

其实分出去真的好么?

你们觉得好么?

锦户大爷他儿

开始8CJ

605 锦户大爷他儿2007/4/30 14:08:00

我们都有跟MTL掐起来么?

为什么一提到山斗我也就变成饭了?!

锦户大爷他儿

开始8CJ

606 锦户大爷他儿2007/4/30 14:12:00

好奇怪啊.....

真的想跟MTL分清界线= =

锦户大爷他儿

开始8CJ

607 锦户大爷他儿2007/4/30 14:39:00

再T

要下课了

锦户大爷他儿

开始8CJ

608 fuji-ran2007/4/30 18:38:00

恩,还是分一下的好,毕竟这可是原则问题

有本质上的区别的啊

609 蠕动2007/4/30 22:57:00

by真的想划清界限的某...

610 这个无所谓2007/4/30 23:42:00

如ID

山斗 斗山都无所谓了

是这两只就好

611 = =2007/4/30 23:47:00

倒,能不能看清了再进来

我们这里都是有所谓的好吗

要不LS的亲去隔壁楼看看吧

612 厄……2007/5/1 0:21:00

怎么说也还是要划清界限啊

人家说山斗,我就觉得不干我什么事儿

人家一说斗山,我就觉得两耳朵都竖起来了

613 翻頁之後繼續貼圖2007/5/1 4:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

614 有两个儿子的妈2007/5/1 21:54:00

不能接受儿子做攻= = 这是原则问题

顺便也表白一下,我也不能接受亮爷做受= = 非关对错,纯粹这是个人感情问题,米有办法,坚决不可逆= =

615 有两个儿子的妈2007/5/1 22:03:00

616 有两个儿子的妈2007/5/1 22:13:00

为FY添砖加瓦

话说当初我看03年运动会时那叫一个心疼啊~~想着这小孩怎么瘦得跟纸板似的啊~~~然后看到他被斗斗搂着肩说“NEWS的山下智久”又说他没睡醒时,在那揉着眼睛一张要哭的脸,又想,真真是冤孽啊冤孽~~

今年看老俱他看到当年的录影,又是一个要哭的表情,于是再次感叹,真是冤孽啊冤孽~~纠结啊纠结

617 - -2007/5/1 22:27:00

啊,非洲小人干时期啊~看了就心酸啊

曾经的两个人~~哎呀呀~没有比这更虐心的拉

618 = =2007/5/2 1:16:00

我们这楼常驻人口估计连10个都不满啊

啊~我就爱小众啊

619 路人一枚2007/5/2 4:09:00

帮忙T楼。。。

写文中爬来搜素材的一只默默飘过。。。

前面某张图片给俺灵感了。。XDDD~

开心地转圈圈走~

620 樓上寫斗山嗎謝謝加油2007/5/2 4:16:00

是啊...  就像月九第三回的從小學開始認識之 "孽緣"...  第四回的高校畢業之第二顆紐扣...

621 = =2007/5/2 10:28:00

抓住写文的,俺要膜拜你~`~要啥素材尽管说,偶们会帮你的滴~

哦哈哈

622 路人一枚2007/5/2 11:53:00

其实俺写的主CP8素斗山。。。。跪|||

但素俺喜欢自己文里的斗山。。。(自恋地掩面逃><)

然后无论情节需要还素个人喜好。。。番外是主斗山的。。。。

谁来给俺说说他们的两小无猜纯真年少。。。。。。

-___________________________-

大脸一张送讲故事的好人。。。

收楼的先~

623 有两个儿子的妈2007/5/2 21:39:00

啊~我就爱小众啊

——————————————————————————

人少也不错,人多了容易乱也容易掐

好容易有个清净可心的地方的说~~

624 fuji-ran2007/5/2 22:31:00

是啊,时不时地来看看,都还是这么几个人

知道大家都是志同道合的主儿

和平最重要啊

625 = =2007/5/3 0:06:00

下面两只气场就是好呀~最近用这做桌面了~

626 ……2007/5/3 0:29:00

半夜来矫情

诶~我想斗真了,我想山下了

想看两只同台想疯了的某人啊

哪怕一个镜头也好,只是想看着两只一起出现在同一个镜头里

哎~~~~~~~~~~~~`

627 ||||||||||2007/5/3 1:00:00

同样患了相思病的人热情地来排队。。。。。。。

628 - -2007/5/3 1:09:00

是啊...  就像月九第三回的從小學開始認識之 "孽緣"...  第四回的高校畢業之第二顆紐扣...

==============

恩。看到那孽缘二字就OTL了。

之前剧透看到纽扣想到某位DD了。。=v=

629 咔咔2007/5/3 11:06:00

你个死P 让我现在对“孽缘”过敏

那天看见一篇XXP的文里说道X和P是孽缘

我都笑喷

我多希望P当年说的不是和斗斗而是和那个X啊

好让我现在少一份揪心的关键词

-------

至于小东

唉~~~可怜的孩子

就为一颗扣子被P整成那样,,,

--------

其实最初最初最初看最古最古最古的LS的时候

我就觉得小东是个真正的Homo来的

T           T

630 高校二年生一年生?2007/5/4 0:34:00

631 = =2007/5/4 0:54:00

睡觉前也回来T一脚

哦哦~好清纯的两只,翻滚ing...

632 恩啊2007/5/4 3:56:00

这俩最开始就是斗山啊!!

哭了,

谁知道后来小斗子越来越水灵,小P子越来越自虐了 = =

生生的在人生鼎沸的阶段崩出一批山斗来.. - -

还好最近某小子因为月九重新逆生长了,

亏了我还保持一颗坚定的心抱着斗山不放啊!

不然真8知道感情往哪发泄,喷喷! >_<

633 恩啊2007/5/4 4:00:00

啊啦,

刚只是由于瞧见娘家楼了太过于激动 - -

仔细看看貌似和俺一样抱着山斗的亲还粉多,

俺也更坚定信心鸟= =

N久不上论坛,那个主讨论版俺已经看不懂鸟. - -

不过还好腐女再变,万变不离其宗啊,

暂时让俺在这小楼里安个家,暖暖小身子骨吧  >_<

634 我就是斗山`~2007/5/4 10:34:00

谁说的`~

这里就有个大大的斗山天道~~

我愛死这个CP了`~

635 = =2007/5/4 11:19:00

http://down.gogobox.com.tw/MTL/bfs8

[040509news出道少俱 M2]Yamapi solo_Time.mpg 

95.4 MB

原始文件名是Yamapi_Time.mpg,我只在盒子上改了,想标注清晰信息的妈们自己下完后记得改下文件名

636 超级超级同意2007/5/4 11:57:00

有两个儿子的妈2007-5-1 21:54:00

不能接受儿子做攻= = 这是原则问题

顺便也表白一下,我也不能接受亮爷做受= = 非关对错,纯粹这是个人感情问题,米有办法,坚决不可逆= =

========================================================================================

只能接受斗山 ALL P啊,亮爷也只能是攻,受真的想象无能。这个也是原则问题!!!

637 同握手2007/5/4 18:24:00

原则问题

斗斗和6子怎么能作受呢?

P...就算You再强 能弓虽过某斗的FH?乖乖作受吧~妈咪给You买药膏^  ^

638 来求几篇文2007/5/4 21:31:00

Overseas to you    yamap单身日记   罪

一直很想看啊,已经把我能想到的地方都搜过了,可是都没有...(我知道我是小白 = =)

实在不知道哪里能找到,于是就想到了这里,麻烦告诉我下哪里有吧,先谢谢啦

639 .2007/5/4 23:07:00

俄支持斗山的XD副命呢~~~~~~~P还是比较需要照顾的那种~感觉上

640 说实话2007/5/5 15:04:00

有两个儿子的妈2007-5-2 21:39:00

啊~我就爱小众啊

——————————————————————————

人少也不错,人多了容易乱也容易掐

好容易有个清净可心的地方的说~~

======================================================================

我也想让自己这么想来着,可事实证明这是我的自我安慰。。。。。。。

就我自己来说,是不能接受山斗的,但是我觉得,我可以理解那些mtl,我也有朋友时mtl,同样是喜欢两个小孩,何必弄得那么僵

641 有两个儿子的妈2007/5/5 15:39:00

我也想让自己这么想来着,可事实证明这是我的自我安慰。。。。。。。

就我自己来说,是不能接受山斗的,但是我觉得,我可以理解那些mtl,我也有朋友时mtl,同样是喜欢两个小孩,何必弄得那么僵

————————————————————————————————————————

这个没有什么僵不僵的,也没有什么哪个对哪个不对的,纯粹是个人喜好问题。我们就是山斗接受无能也不觉得非要MTL接受我们的斗山,才自己开个楼玩来着,只为了自己玩着高兴,HC得开心。喜欢呢就留着玩,不喜欢转转就出去,没什么好勉强的,当然也不需要什么和事老。至少我觉得我们这楼太太平平,欢欢喜喜的,挺好。

642 有两个儿子的妈2007/5/5 15:47:00

你看看我

我看看你

还在做节目好伐,表无视别人的存在!

643 有两个儿子的妈2007/5/5 15:48:00

看看番茄王子镜头里的桃子公主,哎呀呀,那叫一个羞涩啊,那叫一个腼腆啊,那叫一个甜蜜蜜啊~~~不行了,不行了,牙要甜倒了的说

644 锦户大爷他儿2007/5/5 23:30:00

宽泪两行呐~~~~~~~

虽说楼盖的慢

但那不重要

重要的是:

我们那颗斗山的心~~~~~

锦户大爷他儿

开始8CJ

645 锦户大爷他儿2007/5/5 23:34:00

各楼有各楼的萌法.....

但这个楼里的总萌点

相似度过高了啊~~~~

锦户大爷他儿

开始8CJ

646 fuji-ran2007/5/5 23:42:00

没办法,谁让我们这楼萌的CP冷呢

那点经典的东西常拿出来看看也挺好的

话说我也就是被那些个东西吸引来的

647 少数决2007/5/6 13:10:00

踢下楼~

等下来发东西~>//////<

648 = =2007/5/6 13:14:00

就爱他们的“你看看我,我看看你”

小两只早已到达旁若无人之境界啊

甜的啊

哦哦~~

649 少数决2007/5/6 13:34:00

平时看视频的时候截的LOVELOVE小片段.

一次性发一点上来.基本上都不是很长.

全部是少俱的CLIP.

里面有些是BODY TOUCH,有些是某千年醋厂爆发.还有其他乱七八糟好玩的部分.

合并下载:↓

http://down.gogobox.com.tw/ellenkana/e5v9_f5v9_g5v9_h5v9_i5v9_j5v9_k5v9_m5v9_n5v9_o5v9_p5v9_q5v9_r5v9_s5v9

有新剪的话再陆续更新^o^

视频仅供YY分享XD

650 少数决2007/5/6 13:40:00

PS,等下来发上面的片段大概介绍~

651 = =2007/5/6 14:04:00

拍拍~LS的辛苦了,现在就去下来再回顾一下

啊~最近斗山情节爆长

rp爆发了~~吼吼~~

652 繼續貼圖shirts2007/5/6 14:08:00

653 少数决2007/5/6 14:23:00

介绍来了:

Clip_020811[(027159)23-40-51].AVI
两只的手磨蹭的瞬间>o<

Clip_020929[(002344)21-55-24].AVI
斗山猫猫火箭版的P CHAN的自言自语

Clip_031005[(012477)18-42-05].AVI
4TS读信,伤感TOT (可能KMP没有画面,请用瀑风观看)

Clip_031005[(057794)18-24-58].AVI
名侦探TOMAS,访问一对P饭夫妻|||
然后说了我家的山下. (播放问题同上)

Clip_[BC] 20020519[(007771)00-42-30].AVI
夫妻动作= =+

Clip_[BC] 20020519[(009806)14-40-51].AVI
斗真帮某人对镜头

Clip_BC020707[(036475)00-26-58].AVI
说某夫妻到风PON家里发生的事情.某人那个笑容啊~

Clip_BC060115-3[(019105)19-48-14].AVI
06年的"我不可能不知道吧."

Clip_BC[2002.10.20][(000186)19-39-09].AVI
千年醋厂事件一,斗真很熟练的解释完PIKA NCHI以后,某人那语气...

Clip_BC[2002.10.20][(010801)20-26-05].AVI
光一嘉宾,说到某两人表演欲望之雨的事情.某人你可以再媳妇点啊= =+

Clip_ザ少年俱樂部.-.[2002.05.12][(024223)15-12-55].AVI
对当年鼻血把某人骗哭事件的回忆...斗真你果然是个狠角色= =|||

Clip_ザ少年俱樂部.-.[2002.05.12][(038091)15-25-49].AVI
请注意某两人的手...

Clip_ザ少年俱樂部.-.[BC2002-11-10][(000290)21-55-43].AVI
千年醋厂事件三.我的YABU...斗真你胆子真大...于是某人硬是在kawaii的基础上加了DAKEDO这个后缀...

Clip_ザ少年俱樂部.-.[BC2002-11-10][(011595)21-31-30].AVI
千年醋厂事件二.斗真爬墙之YABU篇...具体内容不介绍了.大家慢慢体会XD
斗真你爬个小学生某人就已经要'跟你不是很熟'了.要是你爬个成年的......咳咳咳...

以上.

祝观赏愉快^^

654 fuji-ran2007/5/6 23:51:00

LS强的,东西还真是多啊

见过的,没见过的,都先下了再说吧

655 锦户大爷他儿2007/5/7 1:45:00

啊....

657留给我了

锦户大爷他儿

开始8CJ

656 锦户大爷他儿2007/5/7 1:46:00

马上

锦户大爷他儿

开始8CJ

657 锦户大爷他儿2007/5/7 1:47:00

展开打印收藏推荐 您是第11567个读者 ...........
今天RP大爆发啊

锦户大爷他儿

开始8CJ

658 fuji-ran2007/5/7 9:58:00

LS还真是个忠实的亮内饭啊

不过偶也是,阿拉支持官配来的

659 謝謝樓上各位分享2007/5/7 13:26:00

660 有两个儿子的妈2007/5/7 13:46:00

谁能帮我把那东西传到电信MO上啊?我电脑貌似BOX无能啊,不是乱码就是死机= =哭~~~

661 少数决2007/5/7 19:38:00

我MO无能...

哪位能传就麻烦传下吧.汗|||

662 = =2007/5/7 20:01:00

那个我传了个网通的要不~

663 = =2007/5/7 20:04:00

或者我现在就去传个电信的

看完了还真是怀念啊,两个人在台上就开始眉目传情,你碰碰我,我碰碰你的

哦哦哦~~~~~

664 = =2007/5/7 20:46:00

电信的7767755481313816

网通的0440412178037116

665 有两个儿子的妈2007/5/7 20:54:00

抱着楼上的猛亲一口~~~

这就去下

666 有两个儿子的妈2007/5/7 21:02:00

某两只的项链啊~~~你们就现吧现吧~~

667 = =2007/5/7 21:06:00

字幕也配的好可爱

668 有两个儿子的妈2007/5/7 21:13:00

所以说,这两个人哪,剪不断啊~~~

669 = =02007/5/7 22:01:00

在一群野合cp的围攻下 我已经进化到斗山斗万岁了 = =

MD!LN恨野合

670 我比你还多2007/5/7 22:52:00

看完664楼的视频

流泪顶一下= =

671 可怜我2007/5/7 23:11:00

进J家以来一直认为斗山是主流啊,进了XQ才知道有MTL有山斗这个产物啊,不过貌似喜欢山斗的都应该是新饭吧,以前过来的人怎么能够接受P在前面啊,那个超级SHY老是跟在人家后面温柔的桃子啊,就算是05圣诞BC的小彰见到我家TOMA都立刻年红心跳大失方寸拉,真真想象不能,我能接受TAR P,但是绝对不看P TAR啊。

而且貌似好文都是斗山来着,120的,乔姑娘的,还有赌球,杀阵,OVERSEAS TO U。。。。

672 我比你还多2007/5/7 23:26:00

可怜我2007-5-7 23:11:00

进J家以来一直认为斗山是主流啊,进了XQ才知道有MTL有山斗这个产物啊

=======================

同可怜= =+

多年以来一直以为自己是多数派,后来才发现自己居然小众,大哭~

话说上次跟相方交换意见,发现在坚持精神斗山的基础上,禸体已经随他们自由地……了

(相方这次没错又是我,被S的><)

673 也是少数派...2007/5/7 23:33:00

= =最早没饭上的时候...听人家说山斗感觉很不理解=  =

饭上以后也觉得怎么都是斗山= =

后来被人教育说看久了你就知道了= =

结果到现在看了一年半了 仍然觉得斗山=  =||||||

674 = =2007/5/7 23:40:00

一开始饭上也就是斗山的人

后来有段时间看着人家都山斗自己实在是小众

就想跟着人家一起山斗去,想着cp这玩意也许能改的过来

么想到,到把自己雷到了

于是乖乖的回去自己的斗山了,小众就小众吧,我自己萌着舒服就行

675 也是少数派...2007/5/7 23:55:00

同楼上握手……曾经也用山斗文强力熏陶过自己

有些确实不错= =但是有的看完就是一身鸡皮疙瘩....

最终决定不跟自己过意不去了||||||||

最早就莫名的根深蒂固了............

676 立碑!!2007/5/8 1:18:00

斗山万年不倒啊!!!!!

= = 斗山斗山!!

677 = =02007/5/8 8:39:00

完全是自觉自愿凭感觉饭上的

纯正到没有经过MTL洗脑

看到山斗还shock了一下

了解什么叫大逆不道了

678 = =2007/5/8 22:03:00

回家T~~~

679 = =2007/5/8 22:29:00

就冲那日记也要顶

哦哦哦

680 (=^▽^=)2007/5/8 23:37:00

日记表白~!

681 = =2007/5/9 20:38:00

从第2页开始捞

斗山最高

682 = =02007/5/9 20:43:00

到底算是手机表白还是日记表白 = =

683 = =2007/5/10 14:47:00

- -  

这叫LOLI吗?LOLI会逞强么?LOLI只会你说既然这么难,那么我就放弃吧。。。

= =||||||骗的喷泪只能说明他在乎这样东西。。。这只能说明他MAN。。。这叫LOLI吗?

LOLI是长不大的孩子 P从小就没这样子的性格过|||||

支持LS的某个。。。支持P攻遍全J家。。。> <

------------------------------------------------------------

猛想起某文里P被某动物强攻.....

话说要是现在这身材.....

!!注意安全~~~~~~~~~`

684 少数决2007/5/10 16:44:00

望天,我是不是进错楼了=V=

685 5182007/5/10 16:47:00

跑进跑出=V=

似乎没进错地儿啊…………

686 有两个儿子的妈2007/5/10 20:52:00

好嘛,这是连孩子都有了啊^-^

687 = =2007/5/10 22:18:00

小孩子真巨大呀~~~~笑

688 有两个儿子的妈2007/5/11 11:17:00

有外国血统,看来像他爹多些

689 有两个儿子的妈2007/5/11 11:18:00

顺便说一句,儿啊,啥时再生个闺女吧,呵呵……

690 fuji-ran2007/5/11 16:33:00

支持LS的提议,女儿要象妈哦

哦~~~~~~~~~~

仙女啊,仙女

691 =A=2007/5/11 18:24:00

OMG

我...我穿越了...

我...我终于找到组织了....TT A TT

在楼里滚来滚去...

692 fuji-ran2007/5/11 20:24:00

那什么,这楼MS也挺久的了,虽然盖的慢了点

但大家还是很坚持的嘛

怎么才找到啊

693 =A=2007/5/11 21:13:00

那什么,这楼MS也挺久的了,虽然盖的慢了点

但大家还是很坚持的嘛

怎么才找到啊

=========

XQ ZB都很少去的某人无奈看天.

今天也是误打误撞进来的....><

694 啊恩2007/5/11 22:42:00

呼唤,有人吗?

有人吗?

695 啊恩2007/5/11 22:45:00

貌似没有了。

虽然斗山楼盖的很慢,但是这真是我进人J家后,萌的第一对CP啊。而且至今为止,都没有爬过别家。

可能是萌的太早了,所以俺至今都不明白,为什么现在萌山斗的人那么多。后来想来又想去。果然是因为新喜欢上攻了的P的FAN然后喜欢上斗然后萌上山斗了?

可是,俺觉得。= =。攻受这个东西,不是你锻炼了肌禸,不是你妩媚了一回就转的回来的。俺的斗山啊,何时你才能回来呢?

虽然某人逆了,虽然某人御宅了,可是俺还是心里空荡荡,两眼心慌慌啊。何时回来啊,俺的斗山啊!!

696 啊恩2007/5/11 22:48:00

人少表紧。

萌的人少表紧。

小众又怎么了。

本来俺在乎的,就不是那些虚虚幻幻的东西,俺就是爱你们两只,就是双担!!担不起也要担!担不下也要担!就算哪一天,你们谁长残了,谁不红了俺还是担!

担都担过这么久了。还怕什么。心都放出去那么久了,还收的回来吗。

你们就幸福着吧,反正隔着一条海的,我的心情也传不到那头去,那我自己念给自己听。。自己念给自己听!

697 啊恩2007/5/11 22:53:00

我今天能不能让这帖FY啊?

存在了这么久了。

那个什么MTL,我进XQ前连听都没听过,在主板看了那么久,在主版呆了那么久,终于知道MTL是什么的缩写了,在知道的那一瞬间,竟然有种想哭的冲动。

果然XQ就不是玻璃心该呆的地方,可我为什么有种感觉,感觉像是没守护好那两个孩子珍惜的东西,就生生让人家拿去做了白眼的牺牲品。

我是LOLI,LOLI到不行的LOLI,LOLI又怎么了?LOLI喜欢,也是喜欢啊,斗斗啊,PP啊,想你们的时候,怎么办啊?

698 啊恩2007/5/11 22:54:00

TP。这就是我在J家,唯一执念的CP。

什么人见人爱的小番茄,

什么车见车载的YAMAP。

你们真的是这样吗?不是的话,又有人愿意了解不是这样的你们?

699 啊恩2007/5/11 22:56:00

斗山啊。

斗山啊。

放在几年前,提到斗山的话,会有好多姐妹一起回应。

可如今呢?

你们在哪里?

真的宅在家里了?

真的去排CP表了?

我才不信呢!!可是不信又有什么用。俺自己都快被洗脑了。

IDOL这东西,果然还是表迷的好,可是对于已经迷了的我,这话又有什么用呢?

700 啊恩2007/5/11 22:58:00

俺这LOLI+玻璃心+赤果果的表白。

会被BS吧。

看主版的时候说YY是MTL的特长。

我该说什么呢,我不喜欢MTL这个词汇,也不知道传说中的“MTL”到底是怎么样的存在。

我这样饭着斗山的CP,会不会也属于MTL的一分子呢?

恩。。。不知道。也不想知道,代号啊,名称啊,什么的,出了XQ什么都不是,可对你们的喜欢呢?放到地球上的任何一个角落,都不会变啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录