[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第361707位读者

1401 FY2008/12/18 22:17:00

继续翻

1402 ……2008/12/18 22:17:00

帮苏苏翻页~~~~~~~~

1403 马苏苏2008/12/18 22:17:00

他们的约定之日终于到了。

六本木,那间奢华饭店的顶层,那间秘密的赌场。

相叶,樱井,甚至二宫,都受到了请柬,设计风格很松本润。

他们提前两个小时便到了那里,樱井翔有点紧张的看着自己身边的相叶和二宫,笑说,“咱们仨怎么那么像去参加婚礼的啊?”

结果没人理他,典型自讨没趣。

他们三个上了电梯,松润让他们先表去赌场,说是有话和他们讲,先去房间找他。

来到套房门口樱井翔本想按门铃,却发现门微微虚掩着,于是他敲门,很快里面传来响动声,松本润打开了房门,他身穿着白色的衬衫,礼服外套放在室内的床上。

几个人像土包子一样赞叹着室内的豪华,相叶和二宫一屁股坐在沙发上,樱井翔则踱步到松本润的面前,问:“怎样,准备好了吗?”

他觉得自己这问话其实纯粹寒暄性质,可是没想到松润却认真的点点头,他将头发都梳向后,露出额头与尚显稚嫩的面庞。

他在领口处系了黑色与紫色的暗花提线纹领带,随后又用领针将领尖别好。小小的领针上方有一颗钻,透明而清澈。

他认真别着袖口,樱井翔注意到那家伙的手上戴着巨大形状的戒指。

“不摘下来吗?”樱井翔问。

“是护身符来着。”松润没有看他,只是认真的把所有扣子都系好,没一处力求平整整洁。

樱井翔这个人以后绝对会有一番作为,因为他连自己都如此苛求。

“如果……输了怎么办?”樱井翔忽然问。他听见相叶和二宫突然转身看他的动静,可是不知道为什么,他明明知道这次的赌局是设好的一个套,却依然想问松本润这个问题。

“我会赢吗?”松润终于系好最后一颗袖扣,他在逆光中抬头微笑。

“为什么不会赢?”站在他身后的二宫忽然懒洋洋的问,他有点无聊的拿起茶几上的梨子,咬了一口。

樱井翔看着他,却无法说话。

“我能赢吗?”松润转过身,靠在矮柜上看着二宫,和时不时看看他又时不时看看二宫和也的相叶。

“为什么不能赢……”二宫的声音模糊在了吃咬梨子果禸的清脆声中,他一副无所谓的样子,站起身从窗户往外看去。

“赢不了。”松润轻声说。“所以我想好,今天要努力一战。”

“会害怕吗?”二宫又问。他刻意不去看樱井翔直勾勾盯着他的眼神,而是问向松润。

这样的二宫,显得开始咄咄逼人。

松润只是轻笑了一声,脸上露出与年纪不符的成熟——这几日的事情似乎让他一夜长大成人,却又无法褪去那些太过青涩的青春。

“会,当然会。”

他说。

“那怎么办呢?”

“愿赌服输。”

二宫将吃完的梨子核扔到了垃圾桶,“我就是随口问问,你那么认真干嘛?”

他说,眼睛却依然一刻没有离开站在松润旁边的樱井翔。

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

1404 = =2008/12/18 22:18:00

作为一个其他星座的来说

身边很多双子和水瓶确实互相吸引。。

1405 停下太好了2008/12/18 22:18:00

我要被折磨得吐血了……

1406 FY2008/12/18 22:18:00

继续

1407 .2008/12/18 22:18:00

做为一个双子座……

我想说……

其实双子和水瓶契合度还是挺高的....

1408 = =2008/12/18 22:19:00

苏苏你是想在15页H么= =

1409 = =2008/12/18 22:19:00

默,回帖前明明没FY的

还想说我KY的回一贴帮助FY算了= =

结果KY过来了= =

1410 ……2008/12/18 22:20:00

做为一个水瓶座……

我想说……

你咋知道水瓶不受伤的?那都是暗伤啊!暗伤!!!

~~~~~~~~~~

ls你是世界上的另一个我吗……

1411 FY2008/12/18 22:21:00

成功地FY登顶

让人难受的H终于停下来了,话说好像很久没见领导出场了

1412 叹气2008/12/18 22:24:00

被Y2 S完接着被润智俩人虐……

苏苏啊啊~~(抱大腿) 其实我也没想说啥。。。

↑此人只是看这篇文看得坏掉了……

1413 = =2008/12/18 22:25:00

我让领导出下场好了。。噗。。。

润智这块忒纠结

所以KY的KUSO下。。。。

不过这个时候KY貌似很欠抽= =。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

1414 憋着笑2008/12/18 22:28:00

穿越回来刚看完前面那让人史去活来的H…

还没来得及回复就FY又更新了

前面一段差点收了我的命…看着这么伤害自己想要确定什么的两个人真的是心好疼…

看见在松润面前说话又刻意像是要说什么给sho san听的狗…

我去泪奔一下TAT

1415 FY2008/12/18 22:31:00

1413 TX的领导真可爱 > <

1416 写狗帮城外人2008/12/18 22:49:00

1413激萌!!!!!

新更的搞得我无心躺平了!

写狗帮城外人

小小BLX

• RP:445
文:153 分:959

1417 马苏苏2008/12/18 22:56:00

套上礼服外套的松本润,虽然年轻,却有着让人难以直视的光辉。

相叶打量了他一番,连忙偷偷捂着脸蛋儿和樱井还有二宫说,“我靠我靠,他刚才看了我一眼,我咋觉得直脸红?”

樱井说,“你爱上他了。”

相叶摇头,坚决说:“不可能,我没有妊娠反应。”

樱井觉得自己和二宫如此波段一致脸上的表情都变成了囧字,情不自禁想竖个大拇指给相叶,说你丫果然是最牛逼的那一个。

他还是介于青年与少年之间的体型,纵然高,肩膀也宽,却还是有些消瘦,当然不排除近日来精神压力过大的缘故。松本润用手拂平礼服之后将手放在胃部,手上的戒指熠熠生光。

樱井翔想他这是在干吗呢?然后就见他深吸了一口气,又吐出。原来是紧张,正如他刚才所说——也会害怕。

“你们先走吧,我随后就到。”松润说。

樱井翔他们点点头,随后离开,于是套房中就只剩下松本润一人了。

他觉得自己胃部的地方有些疼,仿佛在那里存在着一个结。自从那晚的梦境结束之后,他逐渐开始习惯胃疼这种事。医生检查了身体之后说并无大碍,也许只是精神性的胃痛而已。

松润想为什么自己会有那么大压力呢?他觉得也许实际上自己心理所承担的压力比自己意识到的还要深——

比如,关于这次赌局输赢的事情,关于赌场未来的事情,也许,还有关于大野智的事情。

梦境比现实中要温柔百倍的大野智,会让松润独自一人的时候便开始期待夜晚的来临。

他甚至会在睡梦前放平身体,幻想着一些事情的发生,那并不是难以启齿的事情,于是当第二天早上他看见流在被单上的浸夜也不会觉得羞耻。

没有什么比坦然接受自己爱那个人更美好的事实,然而,这种爱,终于要被宣布永恒失效了。

他再次检查自己的扣子是否有都系好,是否有戴好领带,甚至是用发蜡固定好的、浓密的黑色头发,是否让他看起来不再那样稚嫩。

他摸着自己的手指,时而还会回忆起大野智教他触摸那些扑克牌时的情景。

大野智那刺刺的头发,还有总是睡不醒的侧脸,也许还有那种就像欧吉桑一般走路的身影,是每夜每夜,都会潜人梦境的东西——松润微微抚摸着手指上的戒指,他想,那也是束缚他生命中很长很长一段时间的东西。

好了,松本润心想,该走了。

不管是输是赢。

和他决一高下吧。

-------------

哇哈哈哈哈~好可爱的领导~~~

画图的姑娘们继续啊继续~

今日更毕~!

马苏苏

开始8CJ

1418 ~~2008/12/18 23:01:00

aibaba 好可爱~

1419 ><2008/12/18 23:04:00

我再一次深刻的体会到,被苏苏TX了...

明明为了y2的H不成很恼怒,看了这节又笑出来...病的不轻||||

1420 憋着笑2008/12/18 23:07:00

给苏苏锤肩 辛苦了~

今晚HP流失过多…早点捂着俺这小小BLX躺平…

润智之后也有的虐吧TAT

1421 写狗帮城外人2008/12/18 23:16:00

叶子也太可爱了!!!

写狗帮城外人

小小BLX

• RP:445
文:153 分:959

1422 马苏苏2008/12/18 23:16:00

相叶去卫生间的时候樱井翔和二宫和也并肩站在一起。

二宫和也眯着眼睛说翔酱你闻到了么?他深深吸了一口气,表情是那种略带贪婪的小狡猾。

“闻到什么?”樱井翔回问。

“钱的味道。”二宫回答。

樱井翔轻笑,心想二宫和也这个人的脑子里,总是在想不可思议的事。

“有了钱就不会害怕了。”那人忽然说,“曾经我很认真的这样认为。”

“现在呢?”樱井翔总觉得这种对话很危险,会让他们再次陷人一种莫名其妙的僵持状态。

“还是会害怕。”二宫说,“但是有钱至少比没钱好。”

于是樱井翔在暗处紧紧握紧了二宫的手。

那天的事情成为他们谁也不去碰触到伤口,悄悄的埋在记忆里。二宫和也觉得樱井翔大概就是那种人,不会轻易碰触尴尬,但是这并不意味着他会选择忘记。也好,他们都不说,却在暗处将手紧紧握在一起。

以为这样就能够代表什么,或者是战胜些什么。

二宫和也没有删掉那封邮件,甚至他想哪怕是以后换手机也还要留着,因为樱井翔有在那里说我爱你二宫和也,这是他听过最美丽的言语——

然而他们却再也回不到那种无忧无虑的阶段。

二宫和也至今还记得樱井翔一个人在卫生间里解决掉时的身影,最后他缓缓蹲在地上,用手捂住了眼睛。二宫不知道他是在哭还是在怎样,只是他觉得那个时候的我们,好可怜。

“如果我们都有松本润那样勇敢就好了。”

樱井翔忽然说。

二宫没说话,在暗处紧紧抓着樱井翔的手。

他们彼此心照不宣。

马苏苏

开始8CJ

1423 马苏苏2008/12/18 23:17:00

= =

竟然忘贴了一段,这次是真的不更了,睡觉去。

马苏苏

开始8CJ

1424 - -2008/12/18 23:26:00

麻木的跟随着刷帖,睡了

1425 领导的护手霜2008/12/18 23:47:00

之前羡慕y2比润智甜蜜来着,这会儿也虐了。。。

抱着我的blx去躺平。。。

1426 = =2008/12/19 4:42:00

现在觉得两对4个人都很强大

只不过是不同的表现方式

1427 = =2008/12/19 7:26:00

没有比接受自己爱一个人更美好的事情了。

1428 ~。~2008/12/19 8:27:00

然而他们却再也回不到那种无忧无虑的阶段。

===================================

看得心碎鸟。。orz

觉得母上是坏人TAT

1429 MJ很难想2008/12/19 9:15:00

上来表白

这文看到现在

俺爬Leader了……

疯狂收集leader那放空表情的视频>////////<

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

1430 2008/12/19 9:34:00

其实母上大人又何尝不伤心,这种事没有谁对谁错谁好谁坏的……

1431 ......2008/12/19 9:42:00

闲着也是闲着,我再从头看一遍,等苏苏

1432 TL2008/12/19 11:32:00

认真TL~

1433 嗷嗷2008/12/19 13:27:00

幸亏打住了~Y二不能这样初H啊~要不就哭死了!

对不起松润他们了~估计今天明天更的文能把他们虐死吧!

TAT嗷嗷~

苏苏~什么时候上点甜的呀!

1434 苏苏2008/12/19 13:40:00

为啥要虐死捏?总得留点希望和爱给人家滴。

今天白天不更了,太忙,忙死了,回家再说。

1435 = =2008/12/19 13:59:00

有了爱和希望就行了

苏苏慢慢写

继续慢慢等

1436 > <2008/12/19 14:03:00

ボクらはいつも探してる
でっかい爱とか希望探してる

相信Y2也好润智也好,爱和希望都是有的

1437 2008/12/19 14:33:00

子俊:我爱你...

利达(内心):我知道,可惜你不知道我多么爱你

1438 <32008/12/19 14:58:00

时差党的我还是先洗洗睡了

期待明天中午看文,苏苏不急,俺们等你

实在很喜欢sho把nino按在浴室玻璃墙的那一段,脑内的时候特有美感 >///<

1439 = =2008/12/19 16:15:00

玻璃墙那里是有些瀑力美 自己当时也脑内了一下

“很喜欢二宫暗暗握紧樱井的手”这句 是说NINO也开始学会去给少爷勇气

想知道37L是怎么做到不用ID就回复的

1440 = =2008/12/19 16:32:00

为润的被迫成熟而心酸,为小大的隐忍而心痛

1441 一一2008/12/19 18:56:00

跳绳1000,仰卧起坐100,踢腿5分钟,好像还少了点,那么再TL

以上,冷也表怪我~

1442 =,,=2008/12/19 20:14:00

TL啊,等苏苏来更文~~~

1443 马苏苏2008/12/19 20:53:00

木门被身着黑色西服的服务生打开了,他们彬彬有礼的站在两旁,手上戴着白色的手套。

松本润是精益求精的人,还在如此年纪时就显露出那种略带神经质的洁癖倾向,他要求赌场一尘不染,所有服务生以及banker的衣服整洁得一丝不苟。

他坐在牌桌旁边,双手交叠在木质雕花座椅的把手上。

钟表上的指针马上就要到约定之时,在场人听见门被打开时,纷纷看向那个出现在门口的人。

显然他并不是那种喜欢吸引别人注意到人,所以在忽然接收到这样多的目光显得有些不知所措。然后大野智抬头看见坐在远处的松本润,正用手指轻触着下巴定睛看他。

他想过成千上万次这一天到来时自己会是怎样的表情,又或者是对方会有怎样的表情——原来终究只是微微一笑就算是再相逢了。

大野智看见站在人群之中的樱井翔和相叶雅纪正冲他挥手,随后他又看见二宫,默不作声的站在樱井翔身边。不知道为什么他觉得二宫和也看见他的表情就像狗看见了包子,仿佛在算计着什么——即便是到现在他也觉得二宫这个人很神奇,因为脑子里在想什么,他从来都解读不出来。

松润起身站在牌桌前面,他微微拉了拉礼服外套,大野智心想还是那么的骚包啊——他说好久不见了,大野先生。

大野智点点头,呢喃着,“好久不见。”

“不握手吗?”

松本润将手伸到大野智的面前,大野智看见上面那些闪闪发亮的戒指,他因松本润如此坦然而些许惊讶,却又觉得也许其实真的放不下过去的,是自己。

他伸出手,轻轻握上了对方,本想抽手却觉得对方似乎并不乐意似的。

大野智心想这种小孩子气的事情要做到什么时候呢,于是他毫不留情的抽回了手,只留给松本润尴尬。

大野智说开始吧,到时间了。

他觉得依然站在那里的松本润仿佛不介意周围任何人都目光一般,紧紧凝视着他。

那种视线的灼热让他脸红,却更加局促不安。他们并不是彼此关系清白的人,所以在这种时候,甚至是对方在喉咙Deep摇荡起的低笑,都会变成让人耳根发热的东西。

大野智看着牌桌对面的松本润,他坐在椅子上用手提着杯冰水,而对大野智太过熟悉的兔女郎,给他送来了伏特加。

终于开始了,坐在旁边的众人只是安静的看着。

其实赌博完全不是什么帅气的事,也不如电影中那样一掷千金的豪爽。大野智总在想自己当初将所有教会给松本润是不是一个错误,让他开始学会算计,甚至还有阴谋与狡猾,让他开始忘记所谓纯粹而单纯的人生,究竟是怎样。

banker开始发牌,大野智拿在手中,他其实希望这是自己与松本润不带任何技巧的决斗,堂堂正正,光明正大。

松本润拿起牌捻开看着,随后看了一眼大野智,将其中一张亮了出来。

是一张红桃8。

而大野智亮出的是黑桃J。

banker请大野智下注,大野没说什么,将一打筹码扔了出去。

松本润也如此效仿,他说,“跟。”

banker看了看双方,于是开始新一轮发牌。

相叶一把抓住樱井翔,他偷偷跟他说,“我怎么那么紧张?”

随后看见樱井翔点头如捣蒜,用袖子擦了擦鼻尖的汗。

第二次下注时候松润亮了一张方片10,而大野智是一张黑桃9。

banker请松润说话,松润依然扔出了一打砝码,大野智二话没说,选择跟进。

在场的人都挺紧张,却又觉得三张牌实在看不出什么门道。樱井翔小声给相叶讲着其中的道理,二宫则在旁边抱着怀安静的看。

松本润紧紧盯着大野智,那眼神充满了挑衅。

大野智觉得对方是根本表命了一般,也从未将这场赌局之后的未来,思考清楚。

这样的松润让他开始有点紧张,是的,他很快喝完了杯中的酒,从未曾在中途查看底牌的他,甚至开始偷偷掀开一个小角,确认底牌。

banker第三轮发牌,松润和大野智再度亮牌。

松润的牌出现了一个对子,他是一张草花8,而大野智是一张黑桃Q。

樱井翔摸着嘴唇说会不会是顺子啊?

“什么意思?”相叶又问。

“他现在是黑桃9、J、Q。而松润是一对8和一张方片10。”

樱井翔指给相叶,“现在就要看到下一张牌是什么——”

正在说着的时候,他忽然听见旁人一小声惊呼,原来是大野智扔砝码之后,松本润则将所有的砝码都扔了出去。

“这个疯子……下次跟注他用什么?!”

樱井翔低声念到。

相叶也忘记再问,他只是呆呆看着松本润脸上的坚决。

二宫在暗处轻声笑了,他想能赌的不还有很多么?他觉得牌桌上的那两个人与其说是在赌博,不如说是将所有愤怒与悲伤倾注在那五张扑克牌上。松本润也许想的很简单,他就是希望用这场赌局结束些什么,而大野智呢?二宫和也看向那个因松本润这样行为而惊讶进而愤怒的家伙。

他好可怜。

自己的一片苦心却得不到对方的认可。

这种自以为是的爱啊……二宫苦笑。他与樱井翔握住的手已经开始微微出汗了,二宫心想,大概樱井翔的心里也在着急,那样的气氛似乎与他们开始商量的并不一样——大野智真的有放水吗?二宫看不出来,他也并不这样想。

他与对方的手变成了手指交握,在暗处似乎享受着一种私密的快感似的。

樱井没看他,只是反复用大拇指抚摸着二宫手指上的皮肤。

——最终轮发牌终于结束了。

松润拿起牌看都没看就亮了出来,还是一张方片8,而大野智则是一张黑桃10。

众人又开始骚动了,大野智扔出最后一把砝码,他面前空空如也。所有人都将目光移向松润,只见他默默看了一阵大野智,忽然笑说,“这次你是认真的吗?”

大野智点点头,“是认真的。”

“对方许诺给你什么?”松润又问。

“这家赌场。”大野智胡乱编了个理由。

“我也能给你的。”松润说。

大野智摇摇头,“那样没意思。”

相叶连忙抓住樱井翔,他有点激动,却又不得不小声的在樱井翔耳边说,“他不是要输吗?!”

樱井翔觉得这劲头确实有点不大对劲儿,若大野智的底牌是黑桃8或者黑桃K,那么他必胜无疑;哪怕是拿到同花,或者任意花色的8月K,都会赢过松本润。而松本润的三条8,若是想赢除非拿到黑桃8……

“那好吧,我跟。”松润宁静看着大野智,他的脸上露出了些许柔和的神色,这让大野智想到了那个夜晚在他床上企图拉住他手指的松本润,是那样安静、乖巧,让人不忍伤害。

赌博赌得其实是心力,大野智心想。

没有坚强的心,是无法在这里立足。

“那我就压这里好了,你赢了它就是你的。”

松润笑说,那样悦耳而又性感的声音响起在空气中,连同站在牌桌后的banker都吃了一惊,大声喊到少爷——

周围的人也都纷纷屏气凝神等待着最后的底牌掀开,他们看见大野智并没有如愿以偿的拿出一张黑桃8或者黑桃K,而是一张红桃K,也就是说这是一个杂色顺子。他们纷纷看向松本润。

“松润赢了。”二宫轻轻说,随后他们听见赌场内所有人的欢呼。

松润把底牌翻起,是一张红桃10,那10颗鲜艳的红心在灯光下泛出优雅的光。

“是full house。”

樱井说。

大野智完败。

马苏苏

开始8CJ

1444 憋着笑2008/12/19 20:55:00

囧囧的网速不知道能占个SF不…

1445 憋着笑2008/12/19 21:00:00

每次看到了关于赌博的部分…就是一头雾水orz

不过就算是看不太懂…还是被两人之间紧张的气氛揪住了心

另外小萌一下默默握住手的Y2

赌局背后一定还有意想不到的内幕…继续蹲等苏苏写下文

1446 ==2008/12/19 21:16:00

果然叶子才是最狠的啊

啊啊啊,想看下文

于是虽然不太懂

但感觉赌博的语言很专业

很有好莱坞大片的感觉

1447 = =2008/12/19 21:20:00

虽然看不大明白

但是觉得好有气势 莫名的就被感动了

1448 = =2008/12/19 21:46:00

智润的感情太纠结了……

那句“一片苦心却得不到认可”让我飙泪了……

虽然没看懂赌博的环节,但是子俊让我很心疼,很心疼……

1449 潜水君2008/12/19 21:53:00

期待已久的这场赌博终于出现了

我想是不是后面就会接着最开始的时候小大说的松润强上的那次了

以我的想法

既然松润可以把自己押出去

自然也要对方以自己为赌注,既然他赢了

小大就把他输给自己了

呵呵,简单的想法而已

1450 = =2008/12/19 21:55:00

唉……

看到后面我只会唉了。

1451 马苏苏2008/12/19 22:08:00

-2008-

松本润觉得自己在大野智面前永远是个孩子。

即便在充满了那个家伙的身体时,他还是用那种略带轻视的态度对待着自己——纵然自己的动作已经让他感到不适。

松本润抱怨自己为何那么笨手笨脚的,却又不知所措。他停在大野智的身体里不知该如何是好,于是理所应当得到了大野智先生的嘲笑。

大野伸手摩挲着松润的手臂,努力让自己适应那种异物刺探进身体的异样感。他看见松润那个不知所措的样子又觉得有点好笑,就在这种疼痛与忍耐欢笑的表情中度过,他想,自己可真够累的。

松润不好意思的低吼,“你笑什么笑……”

大野智说不笑我还哭啊?

“我……”松润有点颓败的慢慢移动着身子,他想为啥自己这种S在大野智这样的人面前就会失控。甚至连骨血中的自满,都会被那种云淡风轻给比试下去。

他有点负气,不去看大野智那副喑着笑的脸。弯了上身慢慢向前推进——然而那里却太过窄小了,完完全全包裹住他。

“你想杀了我么?”

大野智因为疼痛而使尽拍着松润的手。

松本润觉得自己在他面前果然像个笨蛋。

他有点羞赧却又强硬的吼着,“废话!你又没教过我!”

竟然是那样可爱的表情。

这个家伙怎么还是这样生猛……就像头矫健的青年狮子——他有着结实却并不过分的肌禸,还有宽阔的肩膀,腰身却又是那样细窄,大野智心想这个人依然还是那样苛求自己。

于是他有点困难的开口,因为松润那个笨蛋果然还是选择了横冲直撞,“你要我教你什么?”

这种话俨然犯规,变成了诱人犯罪的利器。

因此松本润脸颊通红,他俯下身,在大野智的耳边吐出甜蜜而又局促的吐息:

“做 爱。”

马苏苏

开始8CJ

1452 憋着笑2008/12/19 22:11:00

欧欧回到08年了么…

在领导面前的松润好不器用又好可爱> <

1453 ==2008/12/19 22:17:00

果然还是在领导面前的松润最可爱

1454 >////<2008/12/19 22:20:00

這樣的松潤好可愛(心)

>/////////////////////////////////////////////<

1455 DY2008/12/19 22:24:00

嗷嗷嗷~

苏苏啊这H MODE很可爱~

1456 领导的护手霜2008/12/19 22:41:00

好直白好温馨。。。泪

1457 = =2008/12/19 22:43:00

神阿……

1458 = =2008/12/19 22:47:00

多么可爱的子俊~泪奔

1459 334L2008/12/19 23:09:00

子俊最后两个字我鼻血汹涌而出……好萌T^T,咬手绢ing……

赌博那段看的荡气回肠……表白个

1460 =v=2008/12/19 23:11:00

这H是多么的温馨啊

1461 马苏苏2008/12/19 23:14:00

大野智心想这个人是在骗人,绝对是在骗人。

可是他看见松润的表情很认真,就开始努力回想八年前自己对他做的事情。

他说好吧,你刚才又哭又闹怎么让人进人情绪……可是很快他就看见松本润凑上来的脸,满眼是微微迷茫状的深情。

松本润又开始做一些充满服务精神的事,比如用舌尖挑逗着大野的乳尖,可是大野智心想这样的话不行,他有点想告诉松润,比如接口勿这种事,是只有双方都期许才可以成功的事情。

他试图放任自己的身体,跟随松本润一起保持同步,他觉得松润的手正在抚摸上自己下身的位置,于是就自己也伸出手,与他一同握住那里。

他想起刚才松本润说你没有教过我时的委屈,总是情不自禁会想到松润这个人对他露出的可爱一面。

他抚摸着自己的下身,然后松润也就按照他的线路一起,他是个很聪明的家伙,甚至轻轻的用指腹在裂缝处轻轻一抹。大野智觉得一种难以言喻的快感正袭击着自己的身体,他有点情不自禁,想要用声音来渲泄这种快乐——很快他又再度勃起了,大野智并没有觉得不好意思,他想给松本润以赞许的眼神,因为这是对方的功劳。

被掌握在他人手中的自己是那样脆弱,仿佛对方在搔动那里一会儿就会达到高朝,大野智心想,然后他就听见松本润得意洋洋的声音,在喉咙里变成了高兴的笑声——这个家伙真奇怪,方才还在哭,现在却在笑。

大野智心想,他微微动了动身子,企图从松润那里获得更多欢愉。

松润小心翼翼的问他,“可以吗?”

大野智心想反正都进去了还有什么不可以……可是他很快就后悔了,因为那个家伙的态势生猛得像要撕开他的身体。

这会让他想起曾经那晚,自己在进人松本润身体时,那个家伙疼痛与挣扎,还有鲜血流落腿间时的震撼,滴在床单上犹如白雪上的红梅。

可是大野智却不想喊停,即便身体如此疼痛。他有点埋怨自己什么时候就变成了养小孩的保姆阿姨,总带有些许补偿心理面对这个家伙。松润的呼吸越来越浓重,大野心想他也许就快到达顶峰了吧。然而大野智却不想说什么,他不确定松润是否乐于听见自己的呻喑声。

以及那种在疼痛之后,所产生的微妙快感。

要是习惯了……实在是一件太可怕的事情。大野智心想,他不知道自己和眼前这个人还会拥有几次这样的时刻,也许这一次足矣。

松润不忘记继续用手取悦着大野智,然而他手中的动作却像是应和着身体的律动,越来越快——

大野智闭上了眼睛,放心的将自己交付给松本润。

?

“那次你是故意的吗?”

“嗯?”

他们两个人像失去力量的动物一般抱在一起,大野智没有睁开眼睛,他觉得自己的身体正承担着两个人的重量。

“那次的赌局。”

松本润微微撑着上身,可是却用鼻尖顶着大野智的,他故意用嘴唇摩挲着对方的嘴唇,还有如同小扇子一般的睫毛,也许会交错到对方的。

“问那么多干嘛。”

松润不喜欢这个答案,他觉得大野智在敷衍他。

“你是故意输给我的吧?”

他有点不服气,用嘴唇继续摩擦着对方的,不知不觉中额头上的汗就落到对方脸上了,那家伙,拼命想动手去擦,却被松润一把钳制住,展开双手,压在身体两侧。

松润的额头抵在大野智的上面,“是不是?”

真是个磨人的家伙。大野智想,他睁开眼,看着松润。

“不是。”

他说。

“可是二宫说你们策谋好久,一起演戏骗我。”

大野智心想回去可以考虑让樱井翔惩罚二宫和也,但是此刻要解决的是企图惩罚自己的松本润。

“本来开始还想故意放水,可是你已经足够强了。”

“强个屁,这次还不是输了。”

松本润呢喃着,大概是方才太过激烈的缘故,他开始像只猫科动物般打起哈欠。

“我比你更强就是了。”大野智说,理所当然,他被松润咬了耳朵,而后,又演变成用嘴唇对耳后那一块儿的袭击,舌忝 舐也好,吸吮也罢。

“你这个家伙,以后能不能改掉咬人的毛病?”

松润没有理会他,然后在大野智的脖子上,咬出了紫红的痕迹。

大野智心想这种行径真像占山为王的猴子,可是他又为自己这种被相叶洗脑似的想法而感到开心。

“喂。”耳边轻轻传来了松本润那鼻音浓重的声音。

大野智心想这家伙又要干嘛?

“和我在一起。”

“啊?”

大野智没听清楚松本润那种自以为是的命令句,对方正在正面朝下把脸埋在床单里。

“和你干嘛?”

把脸埋在床单里的人默默的想,和这个人谈情说爱真累,不过还好,反正自己也并不讲究。他想也许日后还有机会再说,那现在也就表着急好了。

“和你干嘛啊?”

大野智试着推动松本润的身子,却听见耳边传来均匀的呼吸声——那时候他才知道原来这家伙是真的睡着了。

他低头看着他,不经意看见松润的手轻轻握住他的手指。

——就像八年前一样。

大野智歪着头,认真的想。

----------

更毕,睡觉。

马苏苏

开始8CJ

1462 ><2008/12/19 23:15:00

SF?

1463 14622008/12/19 23:17:00

手抖。。

想刷最后一次顺便来表个白,居然坐到更新的sf T T

1464 >..<2008/12/19 23:19:00

.......爱拔拔的动物理论洗脑大成功><!!

这次看的好欢乐好欢乐继续要手绢

1465 憋着笑2008/12/19 23:22:00

欧欧!萌死了像小狮子一样的子俊> <

咬耳朵好萌好萌好萌repeat1W遍…

1466 =v=2008/12/19 23:24:00

松本润微微撑着上身,可是却用鼻尖顶着大野智的,他故意用嘴唇摩挲着对方的嘴唇,还有如同小扇子一般的睫毛,也许会交错到对方的。

1467 - -2008/12/19 23:24:00

哈哈哈,太好了,润智终于苦尽甘来了~~

大野那是在装不懂吧XD

1468 =v=2008/12/19 23:25:00

汗= =

刚刚按错了

我只是想表达这个动作非常非常之萌啊~~~~~~~~~

1469 >"<2008/12/19 23:37:00

久违的幸福感~

“和我在一起。”萌死了自以为是的命令句~

1470 亲戚2008/12/19 23:44:00

前几天刚看了早期的VS岚 叶子掉下去的那次是JUN揽着领导的腰在那个台子上往下看的!萌死人了

1471 领导的护手霜2008/12/19 23:48:00

他低头看着他,不经意看见松润的手轻轻握住他的手指。

——就像八年前一样。

喜欢润润很黏领导的样子。。。只有领导可以给他想要的一切

1472 其实2008/12/19 23:49:00

想说,在看2008年幸福的两对时……

好怀念洗众人脑成功的相叶君呀

1473 捂脸2008/12/20 0:03:00

一口气看完新更的,久违的润智啊!!!

继续蹲着等更新!

1474 = =2008/12/20 1:28:00

要是习惯了……实在是一件太可怕的事情。大野智心想,他不知道自己和眼前这个人还会拥有几次这样的时刻,也许这一次足矣。
===========
把脸埋在床单里的人默默的想,和这个人谈情说爱真累,不过还好,反正自己也并不讲究。他想也许日后还有机会再说,那现在也就表着急好了。
===========
于是我又开始担心了><
为什么将来是这么难以承诺的东西呢...

1475 = =2008/12/20 8:47:00

萌死了……要说润智更纠结吧,8年才苦尽甘来= =

Y2好歹分分合合了8年= =

1476 呵呵2008/12/20 10:12:00

和他在一起吧小大

表这么别扭了

难得找到这么一个人

1477 RO2008/12/20 10:17:00

LZ你是天才,你虐的太恰到好处了。

1478 马苏苏2008/12/20 11:03:00

-2000-

大野智一觉醒来才发现已经是下午了,昨天回到家后连衣服都没有月兑,倒头就睡。

于是,早上醒来的时候,衣服皱巴巴的,他有点郁闷的月兑掉外套,心想这好歹还是花了很多钱在青山买的呢——

一切如梦境般结束了,他想。盘腿儿坐在地上,他忽然不知道自己以后该怎么办了。电话声忽然响起,他抓过来看,才发现上面有若干条未接电话,大野智心想完蛋喽~雇主开始追杀喽~~

奇怪的是他并不感到惊恐,也没有太过不知所措。他挺平静的,摸了摸头发——因为睡得太过放肆而使头发显得东倒西歪,大野智心想,松本润现在正处于获得胜利的喜悦之中吧?

胜者为王,败者为寇,这是多么显而易见的道理呢。

他摸了摸肚子觉得有点饿,然后想厨房里还有好几杯泡面。起身想去厨房的时候忽然听见有人在敲他家门,大野心想,完蛋了,人家都追上门来了。

他在镜子里看了看自己,有着黑眼圈,还有没有剃掉的胡子,不长也不短的头发正尴尬的翘着,衬衫皱皱巴巴的粘在身上——看起来就像个面容猥琐的欧吉桑。

他想这要是被松本润看到的话肯定自己又会被骂,不过——算啦,反正以后再也见不到了不是吗?

他打开门,看见门外明媚的阳光洒进门来。

然而站在门口的不是雇主也不是松润,樱井翔,相叶雅纪,还有二宫和也,三个人一副没睡醒的样子,齐齐招手冲他——

“YO!”

大野智很是惊讶,但是也习惯性的挥挥手,“YO。”

马苏苏

开始8CJ

1479 = =2008/12/20 11:05:00

果然啊。。。男人间的友情真让人动容。。。

1480 更了~~2008/12/20 11:05:00

先占着~~抱着苏苏继续啃~~~

1481 憋着笑2008/12/20 11:34:00

被刚起床的欧吉桑萌到~

又要照开羊圈会议了吧?XD

1482 马苏苏2008/12/20 11:50:00

逃亡行动,代号“羊圈”2。

樱井翔一直觉得这样不好。

但是二宫和也没发话,他也就不能反抗。相叶雅纪正从纸袋子里掏来掏去,而二宫从他卫生间里拿出了相关工具,递给大野智,“把自己收拾干净”。

“干嘛这是……”大野智看见二宫和也手中的剃须刀,连忙问。

“你死了就太可惜了。”二宫笑盈盈的看着他,可是那种笑容让大野智觉得自己就像案板上的猪禸,正在被这个人以眼估价。

“我们和翔酱那天想了半天,觉得这事儿不对。”相叶终于找到心满意足的东西,他扔给大野智,“你光想好了松润的后果,那么你自己呢?”

大野智哑然,他们竟然……

“所以啊,学校那方面就教给翔酱去办啦。反正他有一大票死忠追随者,可是以后的日子可能要辛苦你一些时间了。”相叶认真的说,“千叶其实挺好的,麻烦你就隐居在那里一段时间好吗?”

大野智惊讶的看着那三个人,他们会不会考虑太多啊……

“至于其他方面,不用担心,虽然我们家不是很有钱,但是好歹也是在千叶有那么三两块儿地的。”相叶继续认真说,“翔酱也说,为了洗钱这种事儿人家做掉你——若是捅出去了,那些人的机会成本太高。”

二宫在旁边噗哧一笑,“你还知道机会成本呢……”

相叶回望他,指着樱井翔,“他说的,我不知道,我就是那么一说。”

大野智觉得自己的情绪有点糟糕,感觉跟快要感动得哭出来了似的。

他攥着剃须刀把胡子剃干净,然后拿着相叶递给他的衣服,心想这种东西会不会太……

那是一条紧身的豹纹连衣裙,还有女士内衣一套。大野智纳闷的问相叶这是从哪里来的?相叶说,这种东西么,在女生宿舍楼下想要多少有多少——

二宫拿出了假发,然后梳理了一阵,他看见大野智缓缓走向卫生间要去换衣服,于是厉声到:“别忘了,还有腿毛!”

?

樱井翔觉得确实这样不好,但是二宫很得意,相叶很开心,于是他就只能搂着大野智的腰,走出公寓。

撞见相识的人,惊讶的看着樱井翔,已经何不拢嘴。

他心想,完了,明天学校就会传出来自己喜欢涩谷辣妹,瞧二宫和也给他化的那个妆——那叫一个浓!

变装后的大野智还挺妖娆,纵然腿部肌禸有点纠结,但是意外的是一双纤细的美腿,踩了双红色高跟凉鞋套了黑色的网眼袜——二宫说这样的话很sharp,别人最多当你是挽着个人妖。

樱井翔欲哭无泪,他看着二宫给大野智夹睫毛的时候感叹,“KAZU,这你都懂?!”

二宫回过头看了他一眼,只是淡淡答:“略懂。”

再后来他和相叶说,“你们赶紧,上车之后就一直开出东京好了,我们两个坐电车就可以。”

约定好在幕张本乡的车站前见面,樱井翔和大野智上了车之后,樱井翔觉得自己握着方向盘的手直抖。他看向大野智,“你说那些人不会去你家找你吧?”

“不知道。”大野智摇头,他紧张的并拢双腿,那种短裙让他觉得胯下漏风……

“KAZU和相叶不会有事吧?”樱井翔担心。

“相信二宫和也他们不就挺好吗?”大野说,似是安慰樱井翔的烦躁。

“说实话我以为你昨天会赢。”樱井翔心想自己瞎操心确实没用,二宫是何等聪明的人。于是就开始和大野智聊天。

“我也以为自己会赢,可是没想到自己还是输了。”大野智见车上了高速公路,才终于放心下来。

“诶——?”樱井翔纳闷看着他,心想我靠你不是要故意放水吗?!

“你知道有时候那种事情比得是心力,谁的心力够强谁就赢了,所以,松润他拿的full house是他不顾一切的结果。”大野智摘下那头假发,“那会儿我输了呢,中途竟然还去看底牌,这是我以前从来没做过的事。他肯定是那会儿就发现我开始慌张了。”

樱井翔无奈的笑到,不置可否。

马苏苏

开始8CJ

1483 = =2008/12/20 11:52:00

SF先占再看文

1484 = =2008/12/20 12:04:00

天啊,领导女装,脑内了一下~~~~~
其实我一直都很期盼领导像二宫那样能认真来一次女装~~~~~
他白皮的时候实在是很好看,而且就那么随便穿一下女装都没有违和感~~~
跑远了,扯回来
看到第一句,逃亡行动,代号“羊圈”2。我不厚道地喷了~~~~
看到领导摘下假发说的那番话,很难受。虐死我了。
可怜的马子俊,什么都不知道的情况下以为只有自己独自一人背着伤心和背叛撑过八年,到最后才明白是领导也过得不轻松。
好吧,最后再向强大的神一般级别的AIBA告白~~~~
罗嗦了,满足睡觉去了,LZ乃的坑品太好了,不枉费我熬到凌晨啊啊啊啊啊

1485 憋着笑2008/12/20 12:12:00

啊啊嗷嗷 嗷嗷啊啊

没想到居然出现了豹纹短裙辣妹型的领导

容俺非常KY地HC一下俺的本命CP年上组>/////////<

爆笑之后还是被领导的一番话虐到了,只在子俊的面前慌了神么

PS:小ni你真是万金油啊~啥都会> <

1486 >..<2008/12/20 12:23:00

领导的女装好,好萌……><容我SS魂小爆发一下= =

结果立马转虐……捂着心口转出去

1487 捂脸2008/12/20 12:49:00

“略懂”

我更ky

我看到这俩字就好喷

1488 A团loli2008/12/20 13:03:00

樱井翔欲哭无泪,他看着二宫给大野智夹睫毛的时候感叹,“KAZU,这你都懂?!”

二宫回过头看了他一眼,只是淡淡答:“略懂。”

=====

同喷……苏苏啊,你怎地这么油菜花儿呢!?

1489 略懂……2008/12/20 13:31:00

我要死掉了,看个赤壁就记住这一句台词居然在这见到了,苏苏太Q了~

1490 = =2008/12/20 14:19:00

喷了

苏苏您那绝对是恶趣味啊!! 不过好有爱><

1491 马苏苏2008/12/20 14:20:00

世界和平,物价稳定,羊圈里的公羊们正平静的吃着草。

这是2000年的某个夏日,未经历9.11,也更不用说大地震与海啸。

樱井翔抱着经济学书籍和相叶说,这次考试我还是考了学院第一,怎么办,人生好无聊。

相叶怒吼:你这种人最表脸了,天天显摆自己分数高有什么了不起吗?!高分低能!

“对了,前几天二宫去找了领导。”樱井翔忽然说。

“怎么?他劈腿?”相叶惊喜问到。

“滚蛋。”樱井翔轻骂到,“他大概是觉得……大野智这个人身上散发出了金钱的味道。”樱井翔用毛巾擦了一把脖子上的汗,他看着羊圈,“不知道为什么,最近我和他之间有点微妙。”

“怎么了?”相叶心想都已经去过宾馆了还有什么可微妙的……难道是因为二宫嘲笑你技不如人?

“你别又想歪了。”樱井翔说,“我不想跟他分手。”他笑,回过头,笑脸在阳光下特好看,“可是不知道为什么,又有什么东西变了。”

相叶明白,那大概是小说中说的所谓“经历挫折之后的坚持与信念”。

樱井翔说我可能周末会回一趟家吧,可是我又不想让KAZU知道,所以没告诉他。有些事情我们必然要面对的,比如说我妈——

相叶说,“翔酱,你加油。”

樱井哈哈笑到,“你别这么凝重成吗,我又不是送死去。”

可是无论怎样,相叶觉得樱井的笑声,并未像他说的那样轻松。多少还是会感到压力吧,尤其在面对至亲的时候。可是他觉得樱井翔一直都拥有一颗很强大的心,纵然也会害怕,可是那种强大的温柔,会继续无限延伸开来。

“有什么需要我帮忙的吗?”相叶认真的问。

他觉得即便自己没有拥有过一段真正的感情,可是能够作为旁观者看着他们,也是很幸运的事情。

樱井翔没说话,他心想你做的真的已经很多了。然后认真的拍了拍相叶的肩膀,一切尽在不言中。

?

---------

如果没有啥意外,这文明天就结束了。

感谢各位为期三个礼拜的跟文。

马苏苏

开始8CJ

1492 捂脸2008/12/20 14:26:00

SF

=========

sho桑很男人

aiba也很男人

---------------

是说明天就要结束了啊,

继流星之后

又有一个结束了

有点儿惆怅哪

1493 = =2008/12/20 14:30:00

萌了SHO CHAN可以无限延伸的强大温柔

现在心情好矛盾

既想尽快看到事情的后续

可又怕文结束了以后好空虚啊

1494 = =2008/12/20 14:38:00

我家Y2的初H居然是最后出场

苏苏最后能放个doc文档出来么?

这里收的很多字需要手动改

不便于收藏啊

1495 0 02008/12/20 14:39:00

啊,Y2的初H还没开始呢。。。

还有08年的,润智的H已经结束了。。。Y2的貌似还没?

苏苏更文辛苦了~~追文追得很开心!

1496 阿黄2008/12/20 14:44:00

世界上最圆满的坑不过如此,LZ,我再次感谢你。跳坑也是可以很美好的T AT

1497 TVT2008/12/20 14:51:00

啊?苏苏文要结束了么?

突然失落了...XDD

1498 = =2008/12/20 14:53:00

不行了我被苏苏的话彻底虐到了

明天……结束了?||||

TAT……

少爷你回家一路走好……

1499 = =2008/12/20 15:08:00

T飞LS的一路好走 听着很怪异

1500 .2008/12/20 15:09:00

明天就要完结了么

舍不得啊

苏苏你再继续开其他文吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录