[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第361722位读者

301 = =2008/12/6 1:45:00

FY

302 ...2008/12/6 2:01:00

lz无视像298这种不知道是来挑的还是loli

照自己步调更吧

303 = =2008/12/6 2:08:00

尽管明天加班但还是坚持的熬着,没白等啊,老泪纵横TT

看姑娘的潤智,感觉像是刚丧子的猫妈(爸?)捡到了一只迷路的小豹子,H&M成长在包容和叛逆中。。有点农夫与蛇的感觉,当然农夫不傻,蛇也不毒。

Y2则更像是有对抗性的两只猴子= =||(我是想他们表达智商高来的。。)

不过成长的环境不同,但身上有着相同的气息,于是棋逢对手,惺惺相惜,H&M成长于你来我往的交手中??

下面是KY,反白= =

之前傻KY没反白,对不住姑娘和等文的各位了,但我还是坚持自己的观点,回与文有关的贴是对作者的尊重。

304 ><2008/12/6 2:10:00

kya~~~两边都是进行时了啊~~

哈哈哈,苏苏姑娘俺爱U的坑品!!

305 * 必填2008/12/6 3:08:00

啊···

我要重新掂量大野这小子对包子的感情了

恩,等着楼主更新,果然晚睡也有好福利啊,哈啊

306 = =2008/12/6 9:30:00

苏苏,偶一大早又来蹲等了哦,你是我枯燥生活中唯一的调剂品哦

307 = =2008/12/6 9:38:00

啊啊啊话说我本来是不萌润智润的呀啊啊啊……

这文把我洗脑了TAT好萌好萌好萌……

Y2的那段H萌死我了XDDDDDD

捂脸跑

308 ==2008/12/6 9:54:00

早起TL

Y2的这一段H终于进人主题了

哇哈哈

不过这里的Y2看得我好萌好萌好萌

309 数字君2008/12/6 10:25:00

铁齿铜牙。。。嘿嘿嘿

看小时候那牙我还真的有很认真的想过咬起人估计很痛的= =

觉得直白的表达自己的感情是好事,不逃避不别扭的面对,就算是咬伤对方也很好。

因为恋爱是多么好的事情呀。。。润君。

310 <32008/12/6 10:26:00

苏苏,来等文了

还是很好奇狗的身份,一定不简单

期待看少爷变成立派的男人的过程

当然,H也是极其美好的

311 - -2008/12/6 10:46:00

昨晚12就撤了,真是亏了。。。早上马上来签到看文

智君就是口是心非,不敢正视自己早已喜欢上润君的事实,怕麻烦?怕责任?or怕夫人?

可怜了润君要怎样月兑去那人的伪装。。。看润君心焦真是很心疼,摸摸可怜的小野兽

我的润智魂被lz激发的不可收拾啊

312 一一2008/12/6 13:41:00

今天休息?

313 ==2008/12/6 15:48:00

苏苏去天津考二级去了……

314 = =2008/12/6 15:49:00

润智太萌了阿阿阿阿阿啊,lz写一段我就瀑走一段阿。。。

苏苏坑品实在是好啊。

315 = =2008/12/6 16:47:00

噢噢 考试加油 继续蹲着等

316 = =2008/12/6 17:15:00

考试加油,明天也要考试的一枚

317 马苏苏2008/12/6 18:15:00

二宫和也站在便利店外正在卸下货箱,他并没有注意到站在阴影处好久的樱井翔,那如同跟踪狂似的眼神、正狂热的凝视着他——还好已经把头发剪了变得清爽多了,要不然肯定会被人当成痴汉。

终于货车走了,二宫用搭在脖子上的毛巾擦了擦汗,随后朝着离去的货车鞠躬。

樱井翔只觉得自己胸中那股子澎湃,不得不说出来了——

“KAZU!”

樱井翔冲了出去。

他终于不用再纠结考虑怎样称呼这个问题,任由自己心意。

正要进店的二宫和也吓了一跳,回头看见樱井翔站在门口,那副表情让人无法不去在意。二宫心想他该不会……

夜深人静,只有时不时呼啸而过的汽车,二宫身后的便利店、灯光明晃晃的。背光而立的二宫和也站在一箱又一箱的面包前,手揣在围裙兜里,目不转睛的看着樱井翔。

“嗯?”

可是却看不清楚表情是怎样呢——樱井翔想,他有点紧张,即便当初考大学时都没有这样过。手心开始出汗了,他有点无措的抓了抓T-shirt下摆。

“我……”

“嗯?”

二宫歪着头,是耐心聆听的平和表情。

“……没有办法不去在意你的事情。”

“呃?”

好蹩脚……的告白啊……二宫心想,哪有人用这么长这么隐晦的词语的?

还双重否定……

樱井翔貌似也意识到了这个问题,因为他从二宫的反应中既没看到他的应许也没看到他的否决。

自己果然很下手吧,对于告白这种事情。

樱井翔觉得自己的双脚在不受控的向前走着,来到那好多箱子面包以及二宫和也的面前。几乎用尽自己所有的力气,都积累在了那一刻。

“我喜欢你!”

像个笨蛋高中生一样的告白了,樱井翔觉得自己实在是傻死了,还立正站好,双手贴在库线两侧,四十五度鞠躬——

然后他听见自己心目中一向天真可爱的二宫和也君忽然发出了惊天一般的爆笑声,双手难以自已的抱着肚子,笑得前仰后合——等等,这是什么反应?

樱井翔抬起头诧异的看着二宫和也,他慢慢看见对方的眼中闪现出的狡猾神色,比身后那些灯光还要闪亮,真漂亮。下颌上的黑痣总有邀口勿的意味似的,嘴角勾勒出来个狡猾却又可爱的笑容。

“你难道不应该说‘请和我交往吗?’”

樱井翔连忙点头,如同捣蒜。

随后啊,那个便利店店员微微弯下了腰,双手揷在兜里一副了然于心的样子,脑袋凑到了樱井翔的耳边:

“好啊。”

--------

= =

天津也是可以上网滴……

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

318 - -2008/12/6 18:18:00

我难道坐到了传说中那啥?

319 = =2008/12/6 18:29:00

哈哈哈

刚做完一套题,奔上来找答案,

第六感的进来看一眼,果然更了啊~~~

少爷那憋足的表白,总算是说出来了

320 = =2008/12/6 18:32:00

他有点无措的抓了抓T-shirt下摆---------哎,好萌

321 = =2008/12/6 18:34:00

好萌

322 ~ ~2008/12/6 18:46:00

苏苏你太敬业了!!抱住CHU~

323 ><2008/12/6 18:53:00

终于表白了~~~撒花!!!!祝LZ考试顺利~

图片点击可在新窗口打开查看

324 一一2008/12/6 19:06:00

辛苦了~

325 * 必填2008/12/6 19:20:00

向苏苏同学表白

我看到胖子的表白居然反应跟狗子是一样一样的····

囧了

326 欧…2008/12/6 19:24:00

被这校园风的纯情表白和狗子的反应击沉了…

327 捂脸2008/12/6 19:32:00

好萌,狗子那种一切了然于心等了很久TX少爷的反应!!!

328 きゃ~~~2008/12/6 19:56:00

萌死了啊!这文太萌了……

我是来表白的,苏苏同学太爱你的文了!!!

329 数字君2008/12/6 20:05:00

这一段,这一段特别明显,是可以光看着文字就完全脑内出来的告白呀

我眯着眼睛就想,背光站着把手揣围裙兜里的狗,微微驼着他那小身板儿,看着即将向自己告白的青年,目不转睛哎。。。

特别萌。

怎么办怎么办。。你啥时候逛商场回来T T

330 月大2008/12/6 20:30:00

我、我要控诉><

当年在我将爬未爬KK的时候,看了您的文,于是我正大光明的爬了

如今在我将爬未爬A团的时候,又看到了这篇文,我、我……><

331 = =2008/12/6 20:45:00

真不知道说ls的什么好~~

不爆作者真身就有那么难?

332 ==2008/12/6 20:55:00

LSS

大概无心的无心的

也没瞧见筒子们的避而不谈

咱们全当啥玩意都没看着

333 捂脸2008/12/6 21:06:00

汗,无意中看到了关键字。。。

334 = =2008/12/6 21:54:00

啊啊啊~~~

表白萌死我了XDDDD

为什么会这么萌!

啊二狗你好可爱我爱你啊!

335 LS的某位2008/12/6 22:18:00

你很奇怪诶,喜欢什么难道不是自己决定的事情么= =

爬来爬去的你连自己喜欢的东西都不能坚持,一篇文又能起到多大的作用呢?

要爬就爬何必找借口.

336 萌死了2008/12/6 22:22:00

等你考试完毕回来RP大爆发!

萌死我算了你

337 马苏苏2008/12/6 22:35:00

室内的人一直保持着沉默的对峙状态,大野智觉得跪在自己身边的松本润正在慢慢的把室内的气氛搞糟。

——或者说,是一种危险。

松润从伤口处抬了头,随后拿来不知道从哪里找到的毛巾压在大野智的肩头,那些动作全都在无声之中完成了。松本润小心翼翼的不再与大野智有任何身体上的接触,他几乎严肃的跪坐在旁边,却只有双手紧紧的与大野智的皮肤相连,结合,不肯分开。

不知道还会不会再流血。

其实这个少年接受过很好的教育,有很好的教养,若不是在自己面前也许会有另外一种面孔待人也说不一定——可是他的存在对于自己就像一种精妙的毒,大野智摸着额头,心想。二十多岁的自己对付他这样一个小子,若是在赌技上可以说是绰绰有余,也因此本以为在任何地方就都可以绰绰有余了——实在是太轻视对方了,大野智自责着。

他被一种无力的自责包围了,觉得从来没有这样的厌恶过自己。甚至心中有一个呼之欲出的答案,就这样浮潜在脑海里,不肯正面直视……

或者说是因为自己的自私才会有如此下场?因为知道不会有好的结果所以才采取逃避态度。伤害别人以得自保,这真是下作的行径。更何况对象还是这样一个少年,未经世事,自以为是的态度嚣张到可爱。

“我……”松润先开了口,打破沉默,他深吸了一口气,然后一股脑说了出来:“我母亲拜托你的事,请你忘记吧。”

他用了很正规的语言说这样的话,不像以前那样顽劣。大野智甚至觉得自己有些不习惯了,看见这样有礼的松本润。

“我不知道你和我母亲究竟是怎样的关系,但是她一直很信任你。能认识你真……好,也谢……谢谢……谢谢你……”

大野智靠在墙边心想这是怎么个情况,偶像电视剧里的白烂情节吗?

——告别专属。

狗血级别三星。

松润在哭,可是他却装作不以为然的继续说下去,那一股子酸涩的感觉积压在鼻腔处让他说不出话来,这个孩子满被挫败打倒了。

大野智回头看向松本润,看见白炽灯照在他的脸上,那些滚落的眼泪就像玻璃珠一般泛着光。

然后又是一滴眼泪,从眼中滚落了,沿着脸蛋落下,掉在唇边,随后又一路向下,挂上了下颌的曲线。

“谢谢你……以后、以后……”

因为说话时的_chan动眼泪掉了下来,正好打在松润的T恤上,形成了一小片晕湿的痕迹。

大野智心想那么就让狗血级别从三星到五星吧。

观众喜欢,演员乐意——重点是,他逐渐明白一句话的意思,伤害是会反噬的。自己那种越来越无法控制的心绞痛,也许便是源自于此。

“以后……以后再也……”

这个宁可哽咽到憋死也还要把话认真说完的傻孩子啊……大野智心想。

“闭嘴。”他说,然后伸手抓住那死命按住自己肩头的那双手。

咬破个口子又能多疼呢?大野智心想,不会比那些让人心绞痛的心情难过啊,只是松润这个笨蛋定然不会明白。他看见那张甚至可以用可怜巴拉来形容的脸正望着自己,又带有些许的迷惑与期待。

有些事情就让他顺其自然的发生吧,大野智的手抚上了对方的脸,然后松润闭上了眼睛,他几乎在_chan抖,因为这种未预期到的结果。

随后,口勿如期而至了。

--------

更毕,明天晚上回家再说。

ID他就是个ID,何必管我是谁呢。 - -

马苏苏

开始8CJ

338 更了~2008/12/6 22:36:00

抱着苏苏啃个~~

339 =^=2008/12/6 22:43:00

姑娘你坑品真好……感动啊~

继续叼片面包蹲着。

340 = =2008/12/6 22:50:00

润智润这儿就是一养成游戏。。。。。。太欢乐了。。。包子内好可爱。。。抹泪

果然领导你只不过也就是一比小屁孩子还不如的不肯面对现实又骄傲的要死的破男人XDDDD

明明自己把持不住,吃干抹净之后又跑了。。。。额这做娘的都想抽你。。。。

341 - -2008/12/6 23:23:00

顶ls的领导妈,握个手说的有理

“额这做娘的都想抽你。。。。”我看成了“做额娘的都想抽你”,囧

342 = =2008/12/6 23:31:00

大爷智你扑上去吧上去吧去吧!!!!!!!!!

343 表白2008/12/6 23:51:00

临断网进来表白一个,蹲坑蹲到身心俱high...

344 * 必填2008/12/6 23:54:00

啊,又等到了美好的更文啊

领导果然是很懒啊···,比二狗还懒

包子这么美好,咬下去就是了啊,以后的以后再说吧

345 = =2008/12/7 0:47:00

Y2终于结束了明恋时代,少爷的表白还真矬,但却让人觉得傻傻的很可爱

狗实在是很狡猾啊,一切了然于心,但听到那瞬间心里还是很甜的吧

润智那边有点别扭,小大需要快点诚实的面对自己的心

346 = =2008/12/7 1:00:00

明明自己把持不住,吃干抹净之后又跑了。。。。额这做娘的都想抽你。。。。

------------------------------------------------------

这也是我的心情啊。。。

我本来以为已经够萌了,苏苏这是一次又一次打破萌的极限阿。。。拜

347 <32008/12/7 2:58:00

随后啊,那个便利店店员微微弯下了腰,双手揷在兜里一副了然于心的样子,脑袋凑到了樱井翔的耳边:

“好啊。”

=======================================

哈哈,少爷被TX了? 被狗的弯腰悄悄话这里萌翻了?

无比期待接下来会发生什么

348 = =2008/12/7 3:47:00

养成游戏……确实……这样可爱嚣张的包子我也想养一只……

349 = =2008/12/7 8:33:00

哦哦哦哦哦哦子俊你怎么如此可爱你怎么如此可爱!!!!

尖叫一百次爬下去……

350 TAT2008/12/7 9:12:00

太萌了!!!文笔干净利落不拖泥带水.
大人的坑品也很好,最近被A团同人大坑S得好惨~~~~
蹲这文了.

351 = =2008/12/7 11:44:00

苏苏,萌了你的文笔了,你还有啥文呀,我想看你的文啊

352 = =2008/12/7 12:25:00

= =2008-12-7 11:44:00
苏苏,萌了你的文笔了,你还有啥文呀,我想看你的文啊
========================================
排,虽然JD是不好的,但是可以指个路~~

353 - -2008/12/7 17:25:00

今天等到现在了...

没有苏苏的文看...好寂寞...

354 马苏苏2008/12/7 17:59:00

不知道是谁的房间里传来了略带哀怨的歌声,女歌手有着华丽且性感的声音。大野智听不清楚女歌手在唱什么,只觉得她的歌声让人感到悲戚。

即便是接口勿也停止不了从那个人眼中落下的眼泪似的,总之是个有些咸涩的口勿。大野智像亲口勿一件贵重的稀世珍宝,总担心将对方弄坏掉却又无法抑制自己在见到珍宝时的惊艳与崇拜。

每一个细小的褶皱都不想放弃,也因此那个口勿几乎快要跨越了百年之长。他听见松润的呼吸在自己耳边_chan抖着,歌声越来越大了,仿佛是催眠,让人意乱情迷无法自已。

在这种充满禸欲的行为之中松润永远就像个苍白的孩子,总是那样不知所措却又渴望新知一般。他用手撑住地板,不知不觉就靠在了墙边,大野智的手心并不算温暖,在探人衣衫时会有一丝让人_chan抖的凉。松润情不自禁深吸了一口气,然后又将嘴唇迎上了对方的。

可以清楚的听到公寓里其他学生的房间中,传来的声音,搞笑艺人的笑声,综艺节目的欢呼声,又或者是音番的乐曲声,刺激着大野智的大脑皮层,他总觉得如果这样下去会有什么关系被自己破坏掉,而身下那个少年,若是知道他又想落荒而逃的话,也许会张开嘴一口咬住自己紧紧不放吧——真是个喜欢用那种幼稚行为解决问题的家伙,本能反应。

大野智掀开松润的衣服时,他发现对方的身体瑟缩了一阵。他在想什么呢?会本能的害怕吗?

他想。动作有所迟疑。

可是那个少年却在灯下坚定望着他,他伸手,抓住了大野智的手腕,放在自己的胸前。心脏在剧烈的跳动着,那种感觉通过手心传进了大野的心里。

大野智只觉得自己被那个少年眼中的坚毅打动了,于是反手提起对方的手心,在自己嘴边轻轻口勿了下去。

松润的鼻腔中,几乎快发出欢愉的哀鸣了,大野智笑,轻声说:“哪有男人像你这么爱哭鼻子的。”

他看见松润不好意思的笑着低下了头,只是又从眼里偷偷落下两滴眼泪。

大野帮助他月兑下了上衣,他觉得松润的身体正因为情欲而闪闪发光。松润是那种敏感又易紧张的孩子,大野智想,自己只能好好引领他,他总想弥补一些因自身怯懦而在松润身上造成的伤害,可是松润却抓住他的肩头,一次又一次的想要用自己笨拙的口勿,加以回馈。

大野放平了松润的身体,他看见对方如同猫科动物一般慵懒却又性感的俯下身去,侧躺在地板上望着他。

未成年的眼神充满了纯真与迷思,然而却已经抑制不住来自情欲的诱惑。

黑色的卷发在脸颊侧垂着,他似乎想以笑容来掩饰自己并不慌张,然而对于这种未认知的事情,这个少年的脸上充满了难以掩饰的慌张。大野智有些犹豫的抚摸着松润的腰侧,随后是他平坦的腹部——那里已经开始有些红晕满满浮现出来了。

“没关系的。”

大野智听见松润的喉咙里传来这样的声音,又变成那种幼兽的咕噜咕噜声了,像是在搔痒着谁的胃部。

马苏苏

开始8CJ

355 = =2008/12/7 18:01:00

SF

356 更了2008/12/7 18:04:00

多可爱的润,萌得我也泪了

357 捂脸2008/12/7 18:06:00

汗,ls这sf好没内容。。。

我真的没想到会刷到苏苏的更新,

还以为要等到晚上。

感动啊,喜欢润智的这种感觉!!!

358 = =2008/12/7 18:06:00

KY贴图。。。。

额看文先= =

359 = =2008/12/7 18:13:00

刚刚SF的人太激动了,于是去请轻点拍

松润就是一猫科.穿越想到一开始08年的那段H

加上脖子上的黑丝带,真的很能勾起谷欠望

捂脸.....

360 马苏苏2008/12/7 18:18:00

图图图……图图,那图太好了太激动了。

谢谢358的姑娘~!

欢快的跑去更后续~~(羞)

马苏苏

开始8CJ

361 油菜!2008/12/7 18:19:00

358领导画得太美好了,简直让人尖叫!!!

让我膜拜下U吧~~

还有清纯又带点诱惑的子俊好moe~

362 358L2008/12/7 18:32:00

JD为领导亲妈

363 = =2008/12/7 18:32:00

啊啊 那那时候就卷毛了么 我还以为会是刺毛的 去改变脑中形象..

358图真好看 ><

364 数字君2008/12/7 18:41:00

358这图一点儿都不KY,巨好看>_<

我觉得处女座这毛病真不好,任何时候假装镇定,镇定啥呀。。该激烈的时候就要放开啊放开!

可是萌的也就是这个强掩慌张的姿态...

侧躺在地上望着他。。侧躺在地上望着他。。唔,脑内得一塌糊涂了我。

365 - -2008/12/7 18:45:00

358的图收了~~~

366 马苏苏2008/12/7 18:49:00

他伸手扯开了松润的牛仔库,双手一起将之褪却到对方膝盖的部分。那个家伙在不好意思了,情不自禁弓起腿来。真是可爱到让人想要一口吃掉的东西,或者含在嘴里,永远不把他的这一面给别人看到。

这是像仪式一般的事情,无论对于自己,还是对于松润。也许这样想有些有些太过自满,大野智想,可是当他俯身含住对方的时候,他听见松润的喉咙里、那种幼兽的咕噜咕噜声已经无法抑制的变成低嚎了。

为别人[]交也是他从未做过的事,但是不知为何他想取悦这个少年。他有点生疏甚至笨拙的用舌头与之轻抚,又或者在松润_chan抖的时候将之深抵至喉咙。他想告诉这个少年所谓情欲的欢愉,不止单纯于曾经教授他赌博的小伎俩那样简单。

也许是第一次感受到这样的事情,又或者是因为太过紧张的缘故,没有多久松润就达到了高朝,他只觉得刹那自己能够触摸到天际一般,然后,是无法直视大野智双眼的羞赧袭击了全身。他望见大野智呆呆的看着自己,以及自己在他手中软弱下去的证据,还有残留在大野智嘴边的那些Ye_Ti、正逐渐淌到他赤果的胸前,松润只觉得自己想找个地洞钻进去。

他想说些什么,可是哽咽在喉咙里说不出口,谁知道对方却只是促狭的笑了,用手背擦着那些Ye_Ti,如果可以……是不是能够认为那个笑容充满了宠溺?松润甚至不敢太过妄为的这样想。

“但是好可爱啊……”

对方像个欧吉桑一样嘀咕着,松润只觉得自己鼻腔的部位又开始酸了起来。

他情不自禁伸手抓住大野智的肩膀,用嘴唇去亲口勿对方的嘴唇,甚至用舌尖去舌忝 舐那些Ye_Ti。他有点急于求成,甚至差点咬到自己的嘴唇。

大野智心想松润真的是个好可爱的孩子,正因如此他有点开始担心起后续会不会伤害到他。然而那个家伙的动作几乎在迫切的证明着他的渴求,每当松润的敏感告诉他大野智有所迟疑的时候,他便会更加激烈的对对方进行索口勿——仿佛已经完全不顾及自己的性命一般,进人了一种陷于情欲之中的疯狂状态。

大野用手指在松润腿间轻轻的抚摸着,他的手指修长,如同艺术家的手一般。指甲剪得正和好,刮蹭到松润大腿内侧皮肤时、会有微微的疼痛感。可是怎样都无法抵消松润的热情与激动,很快那里就再次昂首挺胸了。

松润对自己身体产生的反应总是并不坦然,他害羞一切因为快感带来的异变。大野智拉下松润的手,让他自己用手心围裹住那里——他不擅讲太过温柔的情话,而松润也是如此。不如宁愿缄默,一切交给沉静与空气中流动的感情。他只是想告诉松润表像他自己那样从不正视自己的感情,从来只会逃避问题。

大野用眼神鼓励松润去抚摸自己,松润因那种触摸而有些难以抵御快感的侵袭。大野很喜欢松润这时的表情,就像一朵正在含苞待放的花朵,在无人得知的地方与时间,猛烈的绽放出浓郁的香气。

然而,下一刻,他忽然觉得有什么怯生生的抚摸上了他的身体,沿着胸前、一路向下。随后笨拙的解开牛仔库的扣子——大野智定睛,他看见松润眼中的渴求。

表逃避自己。

不仅对于我,也请同样对于您。

松润伸手拉开了牛仔库的拉链,随后将那些束缚从大野智的身上卸下。有什么东西跳了出来,已经忍受得够呛了呢——松润想。

随后他闭上眼睛,弯下身子,轻轻在上面口勿了下去……

马苏苏

开始8CJ

367 --2008/12/7 18:51:00

sf??

这楼,这速度

膜拜啊~~

368 捂脸2008/12/7 19:01:00

我真的RID

太活色生香

太香艳火辣

369 萌死了2008/12/7 19:03:00

RID

苏苏我爱你,无论是高中生一样表白的少爷还是润智的H,都好萌

翻滚着荡漾~~~

370 萌啊2008/12/7 19:16:00

这部分写的太萌了

可爱害羞的松润还有自我逃避的大野,啊···狂喷血···

今天也继续蹲,吼吼

371 = =2008/12/7 19:45:00

我靠。。包子都已经给你树立了个这么好的榜样了

你丫咋还这样!领导你丫个吃完就跑的臭流氓啊!!。。。

=========?

继续KY

年龄界限太模糊了= =。。

真是风格不统一= =。。。

唯一统一是都缺只眼囧。。。。

372 = =2008/12/7 19:46:00

那意境出来了.不KY

373 = =2008/12/7 19:49:00

萌啊,萌死直率又害羞的松润了

374 = =2008/12/7 19:51:00

抽打楼上后妈,给领导点时间嘛

不管是文还是图都萌得滚来滚去哇哇哇哇哇

375 ……2008/12/7 20:11:00

萌到内伤阿~~~~~~~

大润好萌啊,y2要加油阿~~~~~~~

376 --2008/12/7 20:22:00

画图的姑娘

润是卷毛毛来着

不过就这样也够好了TAT

377 = =2008/12/7 20:24:00

额画的时候也想到卷毛问题了

但是卷毛我太苦手了

SO。。。。。抱歉抱歉=v=

378 = =2008/12/7 20:30:00

捂脸,大润好萌啊。

他俩的H好害羞啊。萌啊!

379 kya2008/12/7 20:39:00

捂脸,萌死了嗷~

380 马苏苏2008/12/7 20:56:00

-2008-

松润总会想起曾经和大野智ML的那一晚,对方是怎样将自己抱在怀里,引导他一次又一次达到高朝,而后渡过那种平静的空灵感,再一次变得亢奋起来。可是那之后就是漫长的虚无,他经历过多少次性事已经忘记了,曾经也在无数人那里寻求过慰藉,却从来只是匆匆了事,甚至不曾赤果瀑露于人前。

他爱惜自己的身体,甚至到了洁癖的程度,然而他总忘不掉八年前自己在那个狭小的房间内与人赤果交欢,敞开双腿热情且羞赧的接受那个人的来临。

真是让人羞耻却又怀念的记忆,不知为何此刻却汩汩袭击而来。

他跪在床边,眯起眼睛审视大野智。因为他的动作大野智皱起了眉头,却不肯开口说任何求饶的话语——这个男人的体内总有一道自己永远摧毁不得的墙,松润多想绕到那座墙的后面与之交心,然而此刻他也不知道自己究竟处于何种位置——他真的曾经天真的以为自己是被接纳的。

那里太过紧致了,甚至连手指都会感到困难。因为疼痛而僵硬了肌禸,让松润的探寻行为受阻。松润变得不敢抬头直视大野智的目光,他不想伤害他,这些年来他一直在为这一夜而期待,然而此刻事情又要被弄糟了似的。他甚至开始有点鲁莽,却又自责自己的这种举动——明明知道这样换不来任何,但是他已经忘记该如何温柔。

大野智没有教会他这样东西。

他几乎用最温柔的方式抽出了手指,却仍然看见大野智倒吸一口凉气,这让他又开始手足无措,却听见来自对方的笑意,响起在头顶。

松润惊讶的抬起头,他本没想能够得到对方的笑。

大野智只是笑,却不说任何,他匍匐在床上,双腿无力的微张着,松润看不见他脸上的表情,他把脸藏在了被单之间。

“对不起……”松润轻声念着,他好久没有过那种想哭的冲动了,曾经有人跟他说过“哪有男人像你这么爱哭”,那之后他就再也没哭过。可是现在不知为何那股子久违的酸意袭上了鼻子,再然后他尝到自己眼泪的味道。

大野智扭头穿过肩膀处斜盱着松润,他看见这个青年跪坐在床边,不知所措的看着自己。忽然时间仿佛穿越回了很早很早以前的那一天晚上,那个脸上还发着青春痘的少年也是这样的表情。

他在向自己示威、宣布zhan_you,用尽现在属于他的权势与气魄,毫不犹豫。可是此刻他却又变成了那个胆小的松本润,浑然不知的掉着眼泪,手足无措。

想到这里大野智心里很晦暗的觉得快乐,大概是时间让他们都有所改变,连同ML这种事情都无法变得纯粹起来。他有点想嘲笑松本润,用那种最坏最坏的口气,然而下一刻他又发现对方似乎要补偿方才所作似的俯下身来,将脸埋在自己的腰间。

大野智被那种触感震慑了,也许更是因为好久没有人这样坦然的与自己肌肤相触,所以才会心神荡漾。

“我不知道该怎么办……”

松润的嘴唇翕动时,会蹭到大野的皮肤,有种异样的邀约感。

可是他说话的声音却只让人觉得悲戚,大野智在想也许真的是自己的责任。

“我不知道该怎么对你。”

这样说着话的松润,慢慢将掩饰太久的部分瀑露在大野智的面前——是依然柔软且脆弱的内核,外面纵然包裹太多硬壳。

“我气不过……觉得自己总被你视若无睹,我很讨厌这样的自己……很讨厌。”

那些懦弱的眼泪延着大野的腰间滚落了。

可是我喜欢这样的你,很喜欢,甚至想要_Tun人腹中永远不给别人看。

大野智心想,只不过这些话他从来不会想要挑明和松润说,他知道这是奢望也就不用将之化为现实,对双方全无益处。

松润惊奇的发现对方的身体似乎伸展开来了,不知是不是那些话语的作用,可是对方确确实实应许了自己的所为——他忽而想起那一晚如同仪式般的场景,那种陌生的熟悉感汹涌而来。松润想让大野更加轻松,于是握住了他的手心,似乎在传递着“没关系”这样的讯息。

他慢慢抬起大野的身体,甚至用亲口勿去湿润那里,他感到对方身体的_chan动,这是不由自主的事情。

不知过了多久,松润试探的抵住了人口,他的敏感与紧张又在作祟,以至于手心都出了汗。可是很快他就被大野智抓住了手指,那股子久违的温良、如水般包围了自己。

松润闭上眼睛长驱而人,而对方抓住自己的手指更加用力,甚至关节泛白。他听见大野智的声音并不总是包含着欢愉,还有疼痛,等等……然而对方肤色健康的身体正因情欲而充满了光彩。

松润心想我们终于再次结合了,他想自己真的是个很胆小的人,要一次又一次的反复确认,才能够安心。

我很喜欢这个人,甚至是可以用爱来形容这份感情。

他知道,从来都知道。

-------------------

赫然发现这章整整一张都是在H啊……

汗一把。

画图的姑娘实在太油菜了!!

除了这话我都不知道说啥了……

马苏苏

开始8CJ

381 更了2008/12/7 21:04:00

无意义的SF

382 きゃ~~~2008/12/7 21:05:00

啊啊啊啊居然sf!!!

太萌了啊~~~
图也好萌~~~

H大好啊~~~

383 更了!2008/12/7 21:05:00

cos一把看文……

384 ……2008/12/7 21:07:00

竟然又更了~~~~~~~

385 太萌了2008/12/7 21:09:00

刷一下就更了~~rp太好了~~

386 马苏苏2008/12/7 21:10:00

PS:欢迎根据文章内容进行留言及讨论……

马苏苏

开始8CJ

387 = =2008/12/7 21:17:00

苏苏姑娘,我夸你都夸得不知道该说啥好了= =

新更的H太美好了,两个人都太萌了。。。

我都快萌得胡言乱语了。。。

388 = =2008/12/7 21:26:00

润智这段的H太有爱了

两人是用身体来感受对方确定感情的

看着又很甜又有点酸

389 - -2008/12/7 21:26:00

润总是没有自信智会喜欢上他吗???总是以为智在怜悯他???

看的很压抑,不过也有爱的气息流露~

智应该敞开心扉啊!

390 数字君2008/12/7 21:28:00

我就是觉得跟松润跟眼泪做成的似的。

看得我特别想凑过去摸摸他眼泪,不关是八年前还是现在,估计那个温度会让我立刻也哭出来。。。(就是这念头超级KY 囧)

说他敏感胆小吧,想H的时候就真的凑上去扯人拉链,说他大胆奔放吧,那个小心翼翼到几乎虔诚地步的姿态,又细腻美好得不行。

我真喜欢这段呀>_< 。。。只是因为全H稍微有点难消化,脑内也是件累人的事儿= =

391 = =2008/12/7 21:32:00

洒月兑系这个闷包!!!

松润你强势点吧

再喷个肤色健康..太健康了啊 抹泪..

392 = =2008/12/7 21:43:00

图有点过

属于文还没到图已经到了= =

还好比较地基。。。。。。。

393 = =2008/12/7 21:43:00

觉得松润很强势啊,不过目前对这段感情以及大野的心情很没有自信

目前看来完成了这次H的仪式,心灵也会慢慢的jiao_He的

394 きゃ~~~2008/12/7 21:47:00

啊啊啊啊图好萌啊~~~
我爱画图的大人~~~

表白了!!!

395 >////<2008/12/7 21:55:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这图太正点了!!!!我爱那几缕蓝光!!!!

396 = =2008/12/7 22:00:00

392...我爱动感..

397 3922008/12/7 22:11:00

那光,那光,好米粒~~~~好有感觉,kya~~~

398 y2y2y22008/12/7 22:12:00

楼大写得太好了

比起这对别扭的爱者的这对

更想看那边纯洁的lovelove那对啊

399 ==2008/12/7 22:15:00

这图配上苏苏的文,完全在我脑子里鲜活起来了

他们俩人既矛盾又互相喜欢着对方的感觉,还有H部分,脸红。。。

400 = =2008/12/7 22:16:00

于是来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录