真相?二十(RAK?P)

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21389位读者

201 fy2008/12/27 21:01:00

FY

202 一妍九鼎2008/12/27 21:03:00

结局很难猜啊,

好像小龟身上的谜团没有解开

还是感觉小龟喜欢仁的

一妍九鼎

新人过门

• RP:80
文:13 分:109

203 fy2008/12/27 21:04:00

时间胶囊小亮应该知道,只是一直没有再去挖开来看

生田恨泷泽是因为泷泽他们强X山下,直接导致P寻死,但生田也恨自己,所以把泷泽他们杀了之后让小亮杀了自己

龟梨和山下是怎么有交集的还不清楚,也许是在戒毒所认识的?或者更早在凤凰山就认识了?

204 一妍九鼎2008/12/27 21:11:00

夜猫,我把QQ号给你936069189

有空就加我吧

广东那边不能滑雪吧

如果你来辽宁,我请你滑雪,

lz是哪里人啊,给个回复呗

一妍九鼎

新人过门

205 一妍九鼎2008/12/27 21:13:00

fy好强啊,你可以在写另一个版本的了

一妍九鼎

新人过门

206 知己啊,LZ飘2008/12/27 23:27:00

FY,你说对了好多呀

世界上另一个我

207 ==2008/12/28 5:13:00

看了

心里挺酸,可怜的小亮

等后文

208 vv2008/12/28 9:41:00

那个表写死我家龟龟,呜呜

我还期待咩和小仁有一腿呢

209 = =2008/12/28 10:43:00

凤凰山其实就是一个制毒地方,P和小亮小时一直生活在那里

怎么当时就没有被牵连进去呢

210 yirentt2008/12/28 19:13:00

只不过几天没来而已……原来P的毒瘾是生田的缘故……可是泷泽,呃,他们为什么要强XP呢?龟梨是因为一直追逐着关于P的消息而慢慢爱上P的吗?寄邮件给仁的人又是谁呢?龟梨?为了什么呢?真相大白?

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

211 = =2008/12/28 22:50:00

LZ来更吧~~~

这悬念太揪心了~!

212 fy2008/12/28 23:28:00

LZ既然你我心意相通……………………那就请…………

快出来更吧TAT

213 好的就是暧昧和悬疑2008/12/29 16:05:00

回小鼎,我浙江的

来了来了,发现疑问还是很多滴

214 今天开始注册2008/12/29 16:18:00

更吧~~

今天开始注册

开始8CJ

• RP:847
文:309 分:1785

215 好的就是暧昧和悬疑2008/12/29 16:43:00

十六

深夜民宅爆炸 可能一人死亡

昨晚,市区**街**号公寓二层发生燃气爆炸。事发深夜,大火燃烧猛烈,消防官兵赶到时,二层已整个垮塌。

记者在现场看到,消防人员正紧张搜集相关痕迹,因为火烧得相当厉害,公寓烧得只剩下一些扭曲的铁质物质。

据当地police介绍,该层公寓住有一赤西姓男子。根据现场勘察初步确定,该男子可能身亡。目前,有关部门正在进行更详细的调查。

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?记者 ***??????????????

?

“先生,请问你要饮料吗?”空姐彬彬有礼地询问正在读报的乘客。

“啊,不用,谢谢。”该乘客收起报纸,对空姐一笑,“请给我一条毯子,我想睡一会儿。”

“好的。”空姐远去。

“身亡吗?”带上架在头上的墨镜,赤西笑着的脸一下子拉了下来。

只差一点,如果不是事先已经收到龟梨的警告,自己一定难逃一劫吧。也许,真的会变成报纸社会版的一块豆腐干新闻,好险……

但是,赤西叹口气,龟梨明明知道危险的存在,为什么还是选择了这样做!

抓紧公文包,这里面,是已经写完的稿子,整整二十页,二十页的真相。原本,是要交给主任的,登上K周刊的20个版,现在看来,一切都没有意义了。

从采访锦户的案件开始,赤西从没想过,自己会变成局内人;也不会想到,一场杀人案会牵扯出这么大的毒品网络。到最后,包括山下、锦户、龟梨,他们知道的都只是是真相的片段。真正得到所有拼图的,竟然会是自己!

赤西有些激动地握紧包,山下不想成为被毒瘾控制的傀儡,想用自煞来揭发泷泽他们贩毒的真相;生田愧疚自己自私的爱,想用血债血偿来为山下报仇;锦户本可置身事外,因为悔恨和爱宁愿放弃自己的生命;龟梨得到了资料,却因为想揭发贩毒网络被跟踪、灭口……

那个贩毒集团的势力,恐怕早就超出想象,蔓延在政经各界。凤凰山乐园,不过是一个据点;泷泽他们,不过是小小的爪牙;连XW公司、K周刊,也不过是工具罢了。甚至连检察机关都……

这一些,龟梨大概已经想到吧,所以一直劝自己表再查下去,一直说人都死了,再查下去对谁都没有好处。因为了解得越深,越知道其中的险恶。因为他的心中,还有想要保护的东西。

?

凤凰山顶,龟梨握紧自己的手,把一个数据盘塞过来。那个时候,有些惊讶的自己绝没有想过,一直以来邮来资料的神秘人,竟然会是龟梨。

那天走下凤凰山顶,龟梨就立即去了检察机关实名递送检举资料,出来后没多久,他的车子在盘山公路上失控,坠崖。

明知会有危险,也豁出去了嘛?所以才会之前就寄出了最后的邮件,所以才会在山顶说那句话……

“先生,你没事吧?”空姐拿来毯子。

“我没事,有点晕机。”赤西抹去滑落的眼泪。

但愿,学长的死也是一个假象。他也和自己一样,只是暂时藏了起来,有一天,那个疾恶如仇、一直坚持新闻理想的学长,那个一往情深,愿意为爱牺牲的学长,会突然出现在自己的面前,就像,他最后的邮件里所说的那样。

同样的,赤西抽出包里的那二十页稿子,捏紧。总有一天,这一切的真相,会有公布的一天,这一切隐藏的罪恶,会有被揭露的一天。而自己这个一开始被忽略的小小记者,会用真相,给你们最后一击!

但是现在,赤西已经死了。赤西闭上眼睛,因为,有更重要的事情等着我……

?

下飞机后,赤西径直打车赶往目的地。

这是一个海边的小镇,下了车,赤西拖着行李箱走在蜿蜒的小路上。也许只有这种地方,人们才会遗忘,遗忘已经“身亡”的赤西仁,遗忘……

按响门铃,一个女佣走出来,“是赤西先生?”

赤西点头,低头提起行李箱跨过门槛,一个声音从屋里传了出来:

“小亮,你来看我了吗?”

颜好才是真的好于 2008-12-29 18:04:40 编辑过本文

216 ++2008/12/29 16:54:00

山下没死????

217 = =2008/12/29 17:20:00

这、这……

好像终于揭开冰山一角

P没死么,那R和k呢?

218 ^^~2008/12/29 17:28:00

P果然没死???

二十是二十页的资料!!!

219 ^^~2008/12/29 17:29:00

您是第6666位读者

刷到这个,lucky

220 好的就是暧昧和悬疑2008/12/29 17:59:00

回218L

二十是二十页真相,就是赤西知道的所有东西,可能我写得不太清楚.....................

221 好的就是暧昧和悬疑2008/12/29 18:09:00

终于,更了这么久,终于等到这一天ORZ

222 yirentt2008/12/29 18:20:00

那什么……完结了吗?没有吧??原来P没有死吗?他是不是还一直在等小亮?他不知道自己在等的人已经不在了吗……如果到这里就结束了,强烈要求甜蜜的番外!!!!!

yirentt

开始8CJ

223 好的就是暧昧和悬疑2008/12/29 18:26:00

还没结束,后面还有呢,LS让我桑心了

不过,有六篇番外,已经在构思了

224 今天开始注册2008/12/29 18:29:00

还是让我儿死了...

泪奔~

今天开始注册

开始8CJ

• RP:847
文:309 分:1785

225 yirentt2008/12/29 18:40:00

不伤心不伤心~~~摸摸LZ的小脸。就是不希望这么好的文结束才急急忙忙的来问啊~~因为很多作者都是开放式结局T_T

yirentt

开始8CJ

226 yirentt2008/12/29 18:42:00

6篇番外啊~~LZ你真的太好了~~~紧紧抱住不撒手了~~~

yirentt

开始8CJ

227 fy2008/12/29 18:47:00

还是么讲到龟梨是怎么就喜欢山下了的

小亮是被执行死刑,诈死的可能性不大,龟梨……他能告诉赤西逃命应该自己也准备好了吧,不然一直的沉默潜伏就没有意义了

山下对龟梨是什么感情?觉得山下好像不认识龟梨orz

救了山下的是斗真?“送走了山下”其实不是死了的意思,但是斗真没有告诉小亮山下还活着,好让小亮杀了自己

其实小亮不用死的,只要他把事实说出来,杀了斗真也可以说是正当防卫,毕竟那四个人不是他杀的,很多细节他不知道也很好调查出来

可是小亮以为山下死了……

斗真你咋恁害人咧

228 ∩_∩2008/12/29 19:35:00

其实觉得p还是在文中死了的好

因为p最后活着的话就会破坏故事前面所营造的一种美感

故事一直在围绕着p展开,仁还有读者都好像在追逐着p然而

雾里看花水中望月???? 有种无法发泄的悲伤和无力感

229 ==2008/12/29 23:24:00

小亮死了

P这样活着T____________T

其实这才是最虐心的

230 = =#2008/12/29 23:56:00

P没死!!!可素小亮会死吗?反正斗真死了,我也么撒好期望的了。。。

姑且希望有个RP的结局吧~~~

还素结局素AP???

231 一妍九鼎2008/12/30 20:58:00

这回是真的无语了

想说的话让ls,lss,lsss,lssss......都说完了

继续期待lz番外

232 TL2008/12/31 0:26:00

?

233 vv2008/12/31 9:27:00

还更吗?

234 yirentt2008/12/31 13:48:00

最后一天le ……

yirentt

开始8CJ

235 --2008/12/31 15:16:00

lz今天更下送我们个新年礼物嘛~~

236 - -2008/12/31 20:54:00

LZ~!? ?深情的呼唤中~!

237 好的就是暧昧和悬疑2009/1/1 15:29:00

2009年的开篇,居然是......诶

ORZ

238 好的就是暧昧和悬疑2009/1/1 15:32:00

十七

?

?

“小亮~小亮~

山下满脸笑容地跑出来,伸出手来等赤西拉。

?

?

这就是山下智久吗?

赤西看着眼前的人,一样的身影,一样的笑容,一样的……这就是自己既熟悉又陌生的山下智久吗。

赤西松开手中的行李箱,呆呆地站着,关于山下的印象如电影的慢镜头在头脑中回放。

那在古早录像中,调皮的青葱少年;那在锦户回忆中,任性的亲密爱人;那在生田的卧室里,巨幅的灿烂笑容;那在龟梨的信中,让人心痛的回忆……现在,就这样,真实地站在自己的面前……

?

?

一样,却又不一样。手腕上这狰狞的伤疤,是永远无法忽略的吧。

赤西回过神来,慢慢拉起山下的手。

山下先是一楞,继而紧紧抓住赤西的手,大喊着,“小亮,小亮,快来。”

赤西被拖到了客厅,地板上,积木正堆了一半。

“小亮和我一起堆,”山下拉着赤西坐在地上,把一块积木递过来

“呐,我们以后要住这样的大房子。”山下的眼睛一眨一眨的,满脸幸福,在空中张开手臂比划着自己看见的样子。“要这么大,这么大,都有自己的床。”

赤西被动地接过山下递来的积木,手滞在空中,愣愣地看着山下,看着他满心欢喜地摸索着积木,竟是无力到一动也不能再动。

?

?

?“啪!”积木突然散了。

?“怎么办,屋顶找不到了。”山下的手在地板上摸索着,“小亮,快帮我!”

……”赤西没有回神。

“小亮?”

……

山下突然着急起来,“小亮,小亮,你在吧?”

“小亮,小亮,你在哪?”山下探起身,双手在空气中摸索,带着哭音,“我一定能搭好的,小亮,快回答我……

……在这里,”赤西挣扎着回声,拉住山下_chan抖的手,自己的手,分明也在_chan抖着。

“小亮,小亮…..”山下不断呢喃着这两个字,一手像抓住救命稻草般拽着赤西,一手沿着赤西的手臂向上摸索,慢慢地摸到肩膀、脖子、脸,然后摸着鼻子……“小亮,我的小亮…….

?

?

你的小亮,已经走了,赤西闪躲着,感觉心里的悲伤,蔓延到了四肢百骸。虽然已经从龟梨的信中知道山下的情况,但是亲眼看到仍难以接受……

“小亮,你怎么哭了?”山下的手触到了湿意,停在赤西的眼边。不管赤西的挣扎,很近很近地凑上去。

看着这张近在咫尺的脸,看着这双黝黑却已经没有焦点的眼睛,赤西的眼泪一下子涌出来。

赤西想大声呐喊,你的小亮,已经走了,他已经走了,山下,你明不明白,到底明不明白。

而山下,却半跪在地板上,慌张地抹去赤西的眼泪,把赤西的头搂到怀里,轻轻地抚摸着,“放心吧,小亮,等我长大赚了钱,一定会买个真的大房子的……

?

?

赤西僵硬的身体突然瘫软下来。

一切都来不及,来不及了。死去的锦户,消失的龟梨,“身亡”的赤西,失忆的山下,还剩下什么?只有我们了…..

赤西艰涩的咬着字,“…P….….”紧紧地抱住山下,“啊”地放声痛哭起来。

耳边,远远地传来山下的声音,

“放心吧,小亮,我会一直保护你,我们要永远在一起…..

239 = =2009/1/1 15:48:00

结局会是ap吗?

期待

240 = =2009/1/1 16:23:00

啊啊啊啊啊啊 ~!!! 更了!!!!

翻滚着来表白~!

我太爱这文了,虽然我十分期待RP的结局,但是AP也可以~!

于是想问,这些人,所有的这些人,是被谁给骗了?

241 ==2009/1/1 16:49:00

结局是AP~~~?

我出去飘飘

242 ==2009/1/1 17:03:00

这个,除了失忆,P现在也应该看不见了吧,太可怜了.

243 ==2009/1/1 17:38:00

我的预感真的在新年第一天应验

P失常了,结局最终要AP?

哎,LZ第一天就被你S了,我出去转转,文很好看,不管怎么样,会继续看的==

244 ==2009/1/1 17:41:00

AP还好

RP没戏了

哎~~~

245 顶锅盖的LZ2009/1/1 18:04:00

难道,没有人觉得伤感吗?

满章整整18个小亮~

246 ==2009/1/1 18:13:00

顶锅盖的LZ

满章整整18个小亮~

-------------------------------

那你来个RP的结局吧

想要RP

247 - -2009/1/1 18:18:00

被虐到了。。。。

248 ==2009/1/1 19:12:00

满章整整18个小亮~

----------

伤感啊,AP结局更伤感 一一

249 = =2009/1/1 20:04:00

P是割脉自煞的,为什么会失明?

P不是死在斗真面前的吗,是谁救了他?

斗真应该也不知道P没有死吧,为什么龟梨会知道呢

是龟梨安排P住这里的吗

P现在没有自理能力,龟梨又死了,生活来源怎么办?

这章看得心很酸啊,P每喊一声“小亮”,我的心就紧一下

为什么小亮要死啊

我现在很恨斗真啊,不是他,P就不会染上毒瘾,就不会走上不归路了

小亮以为上天堂就可以和P重遇了,没想到P并没有死

如果斗真明知道P没有死,却故意隐瞒小亮那就更恨了

P始终还是会知道他的小亮已经死了吧,很虐啊

请HE吧,最好小亮没有死,真没法回头的话赤山也好啊,请让P幸福吧

250 yirentt2009/1/1 20:38:00

截止到现在,其实已经满虐P的了……LZ,偶要甜蜜,甜蜜~~~~~

yirentt

开始8CJ

251 一妍九鼎2009/1/1 21:25:00

我亲爱的lz啊

这就是结局吗,

还没看够呢,再多写点呗,

小龟怎么样了,还会见面吗,A K P

一妍九鼎

新人过门

252 = =#2009/1/1 23:18:00

赤西想大声呐喊,你的小亮,已经走了,他已经走了,山下,你明不明白,到底明不明白。

--------------------------

所以结局AP了?

TP啊~~~RP啊~~~

也许。。。结局会不会KP?

--------------------------

所以结局AP了?

TP啊~~~RP啊~~~

也许。。。结局会不会KP?

253 ..........2009/1/1 23:56:00

应该还没结局

254 = =2009/1/2 0:48:00

P的眼睛应该是烟熏失明的吧

应该是亮把他救出来的

亮没有杀人确认罪的原因就是为了保护P吧

龟梨也是一样吧,其实他们都知道真相,当然也就知道后果

他们都是在保护那个对自己很重要的人

R-P

k-A

255 ==2009/1/2 1:20:00

从火里救出P的应该是K

256 = =2009/1/2 23:32:00

既然走到这里了,那就新的人新的开始,LZ啊至少给他们个幸福的结局吧

257 无心悬疑,那就番外了2009/1/3 15:11:00

——————————————番外——————————————————

?

?

十三岁那年(微甜)

?

?

A

山小下嘴一掘,“小亮,我们吵架了,哦!”

“啊?”正把手中剥好的花生递给山下的锦小户一楞。

“就这么定了。”山小下站起来,拍拍腿上的花生衣,推开锦小户,“小亮,我生气了,现在开始,你要离我….”山小下比了比两个人的距离,摆出一个树杈,“两米远!”

“哦”锦小户笑得很欢,你就任性吧。收到山小下的卫生球以后,赶紧闭紧嘴,挤出一副苦大仇深的样子,一阵点头,“恩,恩”

山小下转身往前走,锦小户赶紧跟上去,吵架了也要跟着呀,不然怎么有机会和解呢?嘿嘿

?

?

两个人身后,赤小西走到一家店门口,“大叔,我是来打酱油的。”

?

?

258 = =2009/1/3 15:17:00

很伤感啊T T

LZ....想办法RP成不T T

259 无心悬疑,那就番外了2009/1/3 15:26:00

摸摸LS,你咋哭得这么伤心呢?

不是还木结局.................................

啊,忍不住了,赶紧飘出去继续写番外去

260 、、2009/1/3 15:34:00

LZ那番外也太短了吧= =|||

261 992009/1/3 15:37:00

打酱油···

262 = =2009/1/3 16:27:00

lz 最后那句很喷

263 fy2009/1/3 16:53:00

正,正番ending了?O..O

LZ我被你虐死了TT口TT

山下童鞋一口一个小亮喊的我心都碎了TAT

什么都看不见什么都不记得也是一种幸福,嗯嗯,至少山下童鞋是幸福的TOT

264 fy2009/1/3 16:56:00

等等,刚刚才看到259变身了的LZ

还没完结?你让小亮活过来吧活过来吧TAT拽着LZ领子摇

265 ><2009/1/3 18:29:00

这大过年的,LZ你虐到我了T T

266 = =#2009/1/3 18:45:00

T.T? 555555555555,这算微甜吗?

虽然最后那句很喷~~

267 一妍九鼎2009/1/3 20:57:00

lz大人

小的向您请安了

一定要多多的写啊

辛苦您了,绝对继续支持,加油!

给您按按肩膀,倒杯茶,不喜欢喝茶,可乐行不

268 ==2009/1/5 19:42:00

我就是来深情呼唤楼主的

那打酱油的同学让我笑喷了~

269 = =2009/1/6 0:59:00

呼唤LZ~~~~~~~~~~

270 好的就是暧昧和悬疑2009/1/6 14:06:00

十八

?

?

?

?

?

?

?

?

致仁,

?

?

?

?

?

?

?

?

那个夜晚,别墅的火烧起来的时候,我就在外面。

?

?

?

?

?

?

?

?

我看着山下和其他人进人那个别墅,看着泷泽秀明几个人先行离开,看着生田斗真着急地进去,又失魂落魄地锁上门出来。然后,别墅的突然冒出了火光。

我看着生田斗真跪在地上,大喊,“山下,你等着我,等着我。”看着他落荒而逃似地离开。

?

?

?

?

?

?

?

?

火越来越大起来,山下还在里面,我一着急,用相机砸窗户进去。

屋里的烟已经很大,我摸索着进去,找到床上的山下,他就睁着眼睛躺在那里,手里紧紧握着一个挂件,被子已经着了起来。

“你没事吧?”我咳嗽着拉去被子,没有反应。我把他往外抱,他也没有反应了,眼睛却一直睁着,手伸直,一直举着那个挂件……

?

?

?

?

?

?

?

?

我赶紧开车把他送到了当地的医院,失血过多,病危通知竟然马上下来了。

怎么可能?怎么可能?我看着躺在床上还睁着眼睛的山下,几乎不能思考。

那个我从小就喜欢上的山下智久,因为他,父母都移民国外,我却留了下来;因为他,要留下他最美好的瞬间,我选择做个记者,并且只自由撰稿,把相机对准他一个;甚至是知道了他在吸毒,知道了他并不是我原先期望的那个样子,我还是无法将眼睛从他的身上移开,矛盾地跟随着他。

但是为什么,为什么是这样的再次见面?

?

?

?

?

?

?

?

?

“山下,山下智久,你醒醒呀,你醒醒啊”我一直摇着他,可是,他一直睁着眼睛,却没有反应,我就一直摇,一直摇,过了很久,医护人员来阻止我。我失去了力气,趴在床头,紧紧握住他举着的手,“求你醒醒,再给我一点希望……

他手上的挂件落在了我的手心。我握住挂件,山下的手突然就无力地垂下了。“山下,”我喊,然后,看着他闭上了眼睛,“小亮……”一滴泪,从他的眼角滑下。

“山下!山下!”

就在我绝望的时候,医生突然说,“病人的心跳似乎恢复正常了…….

?

?

?

?

?

?

?

?

后来,医生虽然救活了山下,但是他的状况一直很糟糕,神智几乎没有清醒的时候。再加上,因为他有很深的毒瘾,有时会出现抽搐、窒息,我一刻不停地陪着他,不敢离开半步。

就这样过了五个月,在外界都以为山下智久已经被烧死在别墅里,当外界开始慢慢淡忘山下智久这个偶像的时候,山下的病情终于稳定下来。

那一天,他醒了。可是,却是更让人痛苦让人煎熬的开始。

“小亮,小亮……”因为烟熏的关系,山下几乎是看不见了。但是他一醒来就叫着那个人,拽紧主治医生的衣服不松手,又拖住前来阻止的护士,“小亮,小亮呢?小亮去哪里了?”

他一直叫,一直在那里大喊大叫,“小亮,小亮。为什么我找不到你,”歇斯底里到周围人都不能靠近,他摔倒地板上,像一个孩子一样痛哭流涕。

“山下,”我心痛地走过去。

“小亮,是小亮吗?”山下拉住我的手。

“我..”我看着他的眼睛,竟不能说出一个“不是”…..,只能紧紧握着他的手,直到他安静下来。

一天一天,除了睡着的时候,他执着地握着我的手。而我,只能看着他握着我的手,叫着别人的名字,还要假装叫的是自己。

治疗了一段,山下的毒瘾被克制了,终于也能生活自理。

?

?

?

?

?

?

?

?

而同时,我发现了那个挂件的秘密,里面竟然藏着数据盘,就是你现在手中的那个。那里面的内容……太让我震惊,我只能猜想,山下有不能告发他们的痛苦理由,只能用自煞这种决绝的方式,让警方知道真相。因为这个,我更不敢告诉通知他周围的人,一个也不能相信,包括锦户亮。

听着那一声声的小亮,看着山下回忆中神采飞扬的样子,我知道,没有人能代替锦户亮在山下心中的位置。说我自私也罢,说我嫉妒也罢。我居然对自己说,再让我多待一段时间在他身边,再给我多一点时间被需要,哪怕,只是一个替身。

又过去两个月,山下终于能出院出院,我已经下定决心要联系锦户亮。

但是这个时候,外面却传来了锦户亮连杀五人被捕的消息。他是为了山下报仇吗?会是我的错吗?无论如何,不应该这么极端地杀人。

?

?

?

?

?

?

?

?

我担心山下的安危,把他留在了那里。自己回国开始调查那个贩毒团体,山下的资料是一部分,加上其他途径了解到的,整个毒品网络已经有了眉目。

锦户的案子开始进人司法程序时,我已经多次匿名把资料寄给Gong_An、检察机关,但是,一直石沉大海。渐渐地,我发现,整个案子已经不是我的资料可以扭转的。那个贩毒集团需要一个替罪羊,死的五个人都在吸毒,但是警方却没有披露这一点。他们试图用血腥的杀人案将底下的黑暗影藏起来,并且监视着锦户亮的一举一动。

我更不敢露面了,因为那样我就无法照顾山下的安危。更何况,锦户的确是杀了五个人,这是无法挽回的事情,也是让我悔恨的事情。在最矛盾的时候,案子开庭了,我遇到了你。

?

?

?

?

?

?

?

?

锦户亮愿意接受你的采访,并不全是他个人的意志。而是,XW公司甚至更强大的后台的示意,需要K周刊来引开人们的视线。但是,其实你的一举一动都在他们的控制中,所以,我只能选择透露部分材料给你,来试探K周刊的反应。我了解你的执着,当第一篇报道出来的时候,我就知道了,不能,不能再牺牲到一个人。那天在戒毒所见到你,我告诉自己,不能伤害你。仁,在我痛苦的时候,你曾给予我安慰,虽然我把你当成了……但我并没有忘记你。

所以,没有任何退路,锦户的审判出来后,我只能走了这一步。是赎罪也好,也是逼你照顾山下。我选择了实名举报,并且是大张旗鼓地去,至少这样,罪恶无法掩藏起来。我想到自己可能的结局,但我并不想死…..

?

?

?

?

?

?

?

?

仁,也许某一天,真相突然大白,我们还能相见。但是,现在,必须提前说再见了,请你保护好自己。也请你,保护好山下。

医生说,他是一种选择性失忆,他的记忆停留在少年时代。而失明,则是神经性的,也许他浅意识里,不希望自己看到现实。

?

?

?

?

?

?

?

?

也许有一天,山下会突然醒过来。

但其实,我更希望,山下表醒,那个微笑的天使,祈求上天,让他永远生活在美好的时光里吧。

?

?

?

?

?

?

?

?

龟梨和也

?

END

作者——跳跳

271 = =2009/1/6 14:16:00

文中的龟梨真是个好人啊

可惜可能死了(泪)

期待番外

尤其是kp部分? 发现文中的k真的很好啊

272 好的就是暧昧和悬疑2009/1/6 14:25:00

全文细节可能重新整理

番外六篇,已经在写了

关于锦户和山下的初恋,关于龟梨和山下的故事,关于山下为什么会死,关于龟梨和也和赤西仁,关于山下的身世,四个人最早的联系,等。

273 一妍九鼎2009/1/6 16:09:00

lz???爱死你了......

别累着啊

274 一妍九鼎2009/1/6 16:10:00

龟梨和也在一瞬间也爱过赤西仁吧

275 = =2009/1/6 20:27:00

还是木有说

276 ==2009/1/6 23:14:00

写的不错啊

LZ等着你的番外

277 yirentt2009/1/7 13:20:00

结局近乎全灭……坦白说,看到最后,还是被虐了……尤其是那一声声的小亮……泪……

yirentt

开始8CJ

278 一妍九鼎2009/1/8 20:51:00

lz姐

常话说一日不见如隔三秋

您老人家都几个秋没来了

玩什么去了,不知道我想你了.......

279 一妍九鼎2009/1/12 19:00:00

继续等,姐 你可别让我失望啊

280 一一2009/1/16 17:54:00

请让我TL吧~!

281 TL工2009/1/22 15:12:00

~@^_^@~

282 - -2009/1/24 11:15:00

更吧~~LZ。。

283 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:00:00

贴点一年前写的东东,大家可以先看看

等我把 真相@十九这个短篇写完了,我就把番外贴出来

284 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:01:00

?
记得当时年纪小?
你爱谈天?我爱笑?
有一回并肩坐在桃树下?
风在林梢鸟儿在叫?
我们不知怎么睡着了?
梦里花落知多少?
?
————三?

?

?

YAMA? 白色?
光明,纯洁、快乐,有时圣洁到不容侵犯,有时却包容一切的色彩,让他们变的含蓄,甜腻...?
最终,何处是归路?

JIN???? 红色?
热烈而刺激,让人兴奋、激动、紧张、冲动,是一种诱惑,容易引起注意,也容易上瘾...?
靠近,就像飞蛾扑火?

RYO??? 绿色
平和、安稳,黄的温暖加上蓝的明朗,让人柔顺、恬静、满足,潜移默化中深人人心...?
相伴,两情或朝朝暮暮?

TOMA?? 紫色?
一丝压抑,一丝挣扎,一丝神秘,最是那色彩中深重的一抹,仿若深夜枕边的低声喑唱,欲罢不能...?
情毒,慢慢深人骨髓?

UCHI??? 蓝色?
明亮,活跃,天与海的深远、广阔、平静,朴实中不失个性,好似阴天里的一缕阳光,热浪中的一丝清风,让人豁然开朗...?
追寻,更冷静或是更恬淡?

?

?

285 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:02:00

如果白色遇到了红色,是不是会变成粉红色呢?——pink

?

?

第一话? 蝴蝶飞过

?

?

半夜里,YAMA被楼上的琴声吵醒了。今天晚上,他喝了从便利超市买的五瓶婴儿香槟,给自己壮胆,不过,后来是醉了……

?

?

从床上起来,YAMA轻手轻脚走进盥洗室,关门,轻轻拉开灯。

?

?

灯光是粉红色的, YAMA看着镜子里的自己,脸还是烧得利害。这里,也是粉红色的。TAMA轻轻摸着锁骨上的印子,不自觉地多看了几眼镜子,然后,傻傻地笑了。

?

?

如果喜欢一个人,是不是会想要靠近他。然后,变得越来越像,变得越来越默契,哪怕只有一两个神似的小动作。YAMA觉得,自己现在笑得很像他。

?

?

楼上有人在学琴,是一首关于蝴蝶的曲子,对方没学好,拉得断断续续。YAMA却听出了缠绵的味道。看着镜子里的自己,YAMA突然想到,自己一定不是蝴蝶,而是一朵在原地等待的花,如果他不来,花开花落也只有自知。

?

?

P~~~

?

?

“来了~”YAMA应声,轻轻关上了灯,走出盥洗室。突然才感觉有点冷,YAMA赶紧钻进了被窝。

?

?

“你总是冰手冰脚的。”对方埋怨了一下,热呼呼地拥上来。

?

?

JIN,你像个暖炉。”YAMA贴着对方,吸取着温度。

?

?

“快睡吧,我明天还要赶飞机。”JIN把被子和YAMA整个抱住。渐渐地,背后传来了均匀的呼吸声。

?

?

YAMA一动不动躺着,眼睛有点涩。我知道是明天……

?

?

JIN相遇前,YAMA失恋过。不,是YAMA自己拒绝了对方。很心痛,没由来的。那个时候,YAMA不懂,两个男生,也是可以彼此喜欢的。还在挣扎的时候,对方就离开了。然后,在伤心的时候,遇到了JIN

?

?

不想要分开,YAMA不会喝酒,就用婴儿香槟给自己壮胆,然后,主动口勿了JIN,然后……

?

?

可是,JIN还是要走,他要去追求学业。

?

?

YAMA想到,我的蝴蝶,还是要飞了。

?

?

第一话

286 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:02:00

粉红色,如何能与绿色搭配在一起呢?—— miss

?

?

第二话 一颗流星

?

?

女的开始抽泣:RYO,你为什么这样?

?

?

男的递上手帕:对不起

?

?

女的推开手帕,恨恨地瞪大眼睛:我那么爱你

?

?

男的收回手帕,站起来:对不起

?

?

女的把一杯饮料泼过去,然后愣住:呜

?

?

YAMA放下书,看着眼前发生的一幕。这是个茶餐厅,YAMA很喜欢它的名字——流星之约。一颗流星,承载着多少人的愿望啊,爱情、友情、亲情这句话,还是YAMATOMA第一次发现这个店时,TOMA和他说的。

?

?

这里,不应该用来分手,会多伤心。

?

?

YAMA看着那个趴在桌上哭泣的女生,粉红色的套装,她正伤心地捶着桌子。男生,绿色的休闲服,他站过去想要安慰她,手却犹豫地悬在了半空,最终,选择离去。

?

?

粉红色和绿色,这样的搭配,果然……YAMA摇摇头,呡了口咖啡,望向窗外,又是一个夜晚。

?

?

YAMA不喜欢夜晚,人来人往,车水马龙的,热闹多好。到了晚上,宿舍安静得压抑,特别是不知道一个人的消息时。JIN,昨天,昨天的昨天,你都没有来过电话了。你在那里,过得还好吗?

?

?

这时的窗外,突然划过了一道亮痕。是流星吗?YAMA定睛一看,可惜只有一颗,没来得及许愿。

?

?

YAMA一起看见流星的,还有那个叫RYO的正要离开的绿衣男生。他正站在茶餐厅外面,望着天,可惜,流星只有一颗。

?

?

然后,他回头,看到了临街窗边的YAMA。这时的YAMA,也看到了他。

?

?

只是匆匆一眼,RYO转身走了。YAMA又低下头,继续看自己的书。

?

?

窗外,无数颗流星划过,今天,是狮子座流星雨。

?

?

第二话?

?

?

287 颜好才是真的好2009/1/24 13:03:00

白色让紫色搁浅,粉红色又将如何?——memoy

?

?

第三话 ?执薰衣草

?

?

YAMA刚刚回到宿舍,电话就响了起来。以为是JIN,跑过去抓起话筒。电话另一端传来了久违的声音,“YAMA…

?

?

“是…TOMA?”YAMA握着话筒,竟有一丝不确定。两年了。两年前,就算电话不出声,他也能分辨出TOMA的呼吸。

?

?

“是我…YAMA,你最近好吗?”

?

?

“恩,很好YAMA握着话筒靠到墙上,却沉默了。很多问题想问,为什么不告而别?为什么消失了两年?现在,又为什么突然出现?但是答案……YAMA希望,自己什么也不知道。

?

?

对面的墙上,两人儿时的照片一直挂在老地方,那个时候的你我,笑靥灿烂。

?

?

YAMA,你还有去薰衣草田吗?”

?

?

没有!”YAMA的眼睛模糊了,照片,正是在那里拍的,背景,是一片浅紫色的海洋。“TOMA,你在哪?”

?

?

YAMA,我正在薰衣草的海里,微风,轻轻地吹动,薰衣草一圈圈荡漾开去,又一圈圈重叠回来。YAMA,你要来吗?”

?

?

“不了那里太远YAMA说着违心的话,抚摸相片上的孩子。

?

?

那年,两人初识薰衣草田。阳光下奔跑、雀跃,陶醉于倾心的幽芳、沉迷于梦幻的色彩。YAMA执一支薰衣草,祈愿永远和TOMA在一起,做永远的朋友。TOMA眼神宠溺,却开玩笑,永远在一起,那你嫁我吧。YAMA嗤之以鼻,两个男生,你又说笑。岂料,一个只当无心听过,一个却是早就有意。YAMA叹息,当时明了,何至于

?

?

“你不来吗?”

?

?

“是!”YAMA打算挑战。TOMA,你永远和颜悦色,即使狠心一走了之,归来却还云淡风轻。虽则温柔实则伤人伤己,如何让你明白?

?

?

“你不来,那我过来吧。”

?

?

YAMA挂断电话,坐在了地上。

?

?

薰衣草,仍如我愿,TOMA,没有走远。

第三话 03

颜好才是真的好

开始8CJ

• RP:1461
文:568 分:3183

288 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:05:00

本来,炙热的红色更想接近深邃的紫色,可是……——contradiction

?

?

第四话? 越洋电话

?

?

JIN在喝酒。

?

?

YAMA,敬你!”举着酒杯,就着昏暗的灯光,对着空气举杯,JIN有些醉了。

?

?

“哈哈,想起来了,你在海的那边…”JIN扔掉酒杯,蹒跚到电话前,抓起话筒,想拨号码。

?

?

“不…不…”JIN突然清醒,害怕地扔掉话筒,跳开,一个踉跄坐在地上。“哈哈…YAMA,我在想你…我在想你…哈哈”JIN低下头,用手遮着自己的脸,肩膀耸动。一滴、两滴、泪水滴到地板上,“YAMA,我该死地想你。”

?

?

JIN后悔来美国,见到TOMA后,一切天翻地覆。

?

?

三年前,JIN遇到TOMA

?

?

在对方看来,只是一个系的学弟,君子之交。但在JIN眼里却不是这样,从最初仰慕TOMA的才华,到后来欣赏他淡定从容的处事,再到之后几次详细的交谈,JIN觉得,知我者非此君莫属。

?

?

可惜,相见恨晚。当时,TOMA身边,已经有了YAMA

?

?

一天又一天,整整一年间,JIN只能默默地看着TOMAYAMA成双出人,看着TOMA温柔地呵护YAMA,看着TOMAYAMA鞍前马后,徒生羡慕。

?

?

本来,JIN想,就这样吧,只要每天能看到TOMA。可是,你当宝的东西,别人却视做了草。流言飞快传来,当所有人都默认TOMAYAMA是一对的时候,YAMA却拒绝了TOMA,因为,他说他表,他说他不喜欢男生。

?

?

晴天霹雳。JIN跑去找TOMA,可是,他已经消失。

?

?

那样的才华,竟然休学,不见踪影。恨,蔓延在JIN的血液里。YAMA,你要付出代价。

?

?

YAMA因为TOMA的消失而懊悔的时候,当所有人不理解YAMA而疏远他的时候,JIN出现了。JIN收起愤怒的眼神,松开紧握的拳头,无数次地制造与YAMA偶遇的机会。两年,JIN用自己的耐心,用自己的热情,完成了TOMA没有做到的事情。让YAMA,爱上自己。

?

?

同时,JIN也尝到挣扎的滋味。因为,他发现YAMA不曾展露人前的单纯,他感受到YAMATOMA离开的愧疚,他发现自己已经违背初衷,只想和YAMA厮守在一起。时间越久,这种挣扎,越痛苦。JIN害怕了,正在这时,他得知TOMA在美国。

?

?

揣着这个秘密,JIN瞒着YAMA,只告诉他,我要去美国学习。

他想狠心,让YAMA尝尝被人拒绝的滋味。他也对自己狠心,走吧,趁自己还没有爱上YAMA。即使那天,YAMA主动给了他。抱着YAMA的时候,JIN难过得想哭。第二天,几乎落荒而逃。书架上,早就准备好了信,告知原委。他对YAMA狠了心,也是对自己狠心,不留后路。

?

?

可是,见到TOMA的时候,JIN知道自己错了,完全错了。自己当初对TOMA的感觉已经模糊,两年后的现在,他对TOMA,只剩下欣赏和友情。立刻的,JIN心里,被他自己刻意选择忽略的感情,已经压抑不住,奔涌而出。

?

?

YAMA,我爱你。

?

?

恐慌接踵而至。JIN马上想到了自己留下的那封信,那是个定·时·炸·弹啊。那天后,JIN就不敢打电话给YAMA,因为他不知道如何面对,因为他害怕。思念,却席卷而来,无孔不人。只能借酒消愁。

?

?

JIN忘记了,他没有告诉YAMA自己在美国的电话。YAMA的电话,也没有来电显示。

?

?

海的另一边,YAMA,还在等你的越洋电话。

四话

?

?

289 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:16:00

接触蓝色后,绿色仿佛明确了自己的位置 ——circle

?

?

第五话? ?敲那扇窗

?

?

窗外月光朦胧,宿舍里,RYO正在拉小提琴。这首曲子是新学的,并不顺手。

?

?

咚咚咚,从楼下跑上来的脚步声。然后,UCHI开门进来,叫着“好热,好热”,径直跑进了盥洗室。RYO只是抬了下头,继续拉琴,却有些走神。

?

?

UCHI认识,是一堂公选课。UCHI忘了带书,凑过来,“老头的笔记,你借我影印下。”一借一还,RYO就认识了他。然后,喜欢上他。

?

?

那个时候,RYO已经有一个谈了三年的女朋友。UCHI说,RYO,你来帮我分担房租吧。RYO什么也没想,就搬到了这里。几个月后,提出和女朋友分手。

?

?

RYO不清楚,UCHI知不知道自己喜欢他,但是RYO知道,UCHI已经有喜欢的人。

?

?

不止一次,听UCHI不厌其烦地谈论那个人,YAMA

?

?

UCHI说,YAMA是他的学长,虽然年纪比他大,但是总让人想保护他;UCHI说,YAMA已经有了喜欢的人,但是这不影响自己喜欢他;UCHI说,最近,YAMA喜欢的人去美国了,他很憔悴;UCHI还说……RYO发现,UCHI对于自己的性向,表现得坦率又自然,喜欢一个人,没有错,默默喜欢,也是一种幸福。

?

?

RYO有点嫉妒那个YAMA,但是,却也清楚了自己的心。

?

?

RYO,你还没学会这曲子。”UCHI擦着湿头发,走出盥洗室,然后,关上了自己房间的门。

?

?

“恩,”RYO应了一下,思绪有些中断,回忆却弥漫开来。

?

?

初中的时候,RYO第一次喜欢上一个人。那个人,常常坐在靠窗的座位上。每当经过走廊去自己的教室,RYO就会不由自主地放慢脚步,默默地,甚至是小心翼翼地注视他。他,是一个男生。

?

?

那个年纪,该明白的早就明白。一度,RYO很抗拒这种感觉,但是,那种甜甜酸酸的初恋滋味就这样涌出来。RYO发现自己有些不可自拔地迷恋那个身影,想要每一天每一刻甚至每分每秒看见那个人。不是没有想过敲开那扇窗去认识,终究,惶恐不安。最后,RYO把这个秘密,揣在了心里。毕业后去另一个高中,RYO都不曾去知道他的名字。

?

?

这场无疾而终的暗恋,整整延续了三年,像一场大病。即使高中三年,RYO还是挣扎其中。一直到了大学,有女生,也就是之前的女朋友提出交往,RYO有点累了,就没有拒绝,也是想要确认自己可以喜欢女生。于是,不咸不淡的谈了三年恋爱。直到,遇到UCHI

?

?

遇到UCHI,了解他的想法,RYO豁然开朗。困惑自己多年的,是自己害怕和抗拒的心。于是,自然地喜欢上了UCHI。更重要的是, UCHI的身上,有着那个人的影子。

?

?

之后,带着负疚感和女朋友分手。有些残忍,但是对不起,不能给你更多。在那个叫做“流星之约”的茶餐厅,RYO终于走出了自己的困惑。

?

?

出门的时候,他回头,然后,看见了窗边的那个人。

?

?

那一刻,时光回转,恍然间,又回到了初一那年。那个蝉叫得让人烦躁的夏日午后,跑过走廊的时候,RYO第一次看见他,坐在窗边,也是这样侧坐在窗边,温柔地笑着。对视,然后沉沦。

?

?

一切,都是一个轮回。顺从自己的感觉后,RYO再次相遇自己的初恋。

?

?

纵是相逢亦不识,RYO放下琴站起来,打开窗。那个人,一定就在这万家灯火里,有了自己的生活。而我,也遇到了UCHI

?

?

楼下,YAMA也打开了窗。琴声断了,楼上拉琴的人,似乎也很寂寞。

?

?

第五话

?

?

?

?

?

?

?

?

290 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 13:17:00

紫色,缺席了粉红色的蜕变? ——regret

?

?

?

?

?

?

第六话? 须臾之间

?

?

?

?

?

?

靠在YAMA宿舍外面的墙上,TOMA紧了紧身上的风衣,然后,点上一支烟。昏暗的楼梯间,有烟雾缭绕起来。

?

?

?

?

TOMA轻咳了一下,自嘲地笑。先是急急忙忙从美国坐飞机过来,刚下机场又马不停蹄跑去城郊找薰衣草,然后又跑到这里,只要与YAMA有关,自己总无法像往常一样镇定。这么长的路程全无倦意,近在咫尺按个门铃却举棋不定起来。

?

?

?

?

TOMA想起几天前,在美国遇到JIN他们的时候。原以为只是一个简单的校友聚会,何曾想到会听到YAMA的近况?看那个说漏嘴的学弟一脸慌张,自己还笑着去拍他的肩,“都已经两年了。”言下之意,一切已经云淡风轻。可心里却是惊涛骇浪,要握紧拳,才能控制住另一只手表_chan动。

?

?

?

?

已经两年了,原来不是只要我回去,一切就还会在原地等候的。

?

?

?

?

当天夜里, TOMA捂着胸口,疯狂地思念YAMA,就像当初来美国的第一个夜晚。

?

?

?

?

之后在美国的每一天,TOMA一直在强迫自己。就像医生说的,治疗阶段,只有沉浸在平静的生活中,对自己、对他人才是最好的。于是,一个人孤伶伶地回到居所,TOMA唯有安慰自己,YAMA一直无忧无虑生活来就好,等自己的病治好了,再回到他身边,哪怕只以朋友的身份陪伴左右。即使没有治好,YAMA开开心心恋爱成婚,那么自己当初的选择也是对的。

?

?

?

?

何曾想到,YAMA最终还是选择了男生。那个位置,既然可是是JIN,为什么不能是我?TOMA无限悲凉,当初的毅然松手、悄然离开倒底算什么?

?

?

?

?

两年前,突然知道自己的病情,实在手足无措,孤注一掷地向YAMA表达多年的心意。也曾预料到,YAMA可能一时无法接受,但那时真到面对拒绝,自己却是绝望。

?

?

?

?

完全心灰意冷下,只能接受家里的安排到美国去治疗。没告诉YAMA,不想拖累他,不想勉强他,也不想他因为同情接受自己。更是因为自尊心的作祟,不想让他看到自己软弱的一面。

?

?

?

?

结果却是错了,满盘皆输。这一走, YAMA的身边,竟缺席了两年。

?

?

?

?

所以现在,什么也顾不得了,一刻也不能等了。不管医生的警告,交待完美国的工作,就飞过来。哪怕答案仍是否定,也要再次确认......

?

?

?

?

烟头烧到了手指,TOMA猝不及防,吃痛甩掉。正在这时,门开了。

?

?

?

?

YAMA有点疲倦地走出来,握着门把的手楞了一下,“你?来了……”

?

?

?

?

看着朝思暮想的人,TOMA竟一时语塞,只能点头作答。

?

?

?

?

“那,进来…”YAMA平静地说。

?

?

?

?

TOMA默默进到宿舍里。没有久别重逢的拥抱,没有消失两年的埋怨,什么也没有。YAMA,你终究变了?究竟是什么时候开始改变的?是在我离开之后,还是在遇到JIN之后?还是……

?

?

?

?

TOMA扭头看向YAMAYAMA也正神情复杂地看向他。

?

?

?

?

TOMA想到,也许,这变化就在一天之间、一个须臾之间甚至一个眼神之间,也可能,是一个耗费了几百个日夜的漫长过程。两年了,谁能自欺欺人一切没有改变。

?

?

?

?

是不是来不及了,YAMA,一切都来不及了吗?

?

?

?

?

?

?

?

?

转身关上门,YAMA笑着,“TOMA,你有点变了!”

?

?

?

?

?

?

第六话

?

?

291 比番茄年轻了365天2009/1/24 13:33:00

啊~~~~~~更了

292 = =2009/1/24 13:49:00

呼~~一口气看完六话的感觉真爽啊!!

LZ~还有吗还有吗?

蹲坑蹲得心力交瘁的一枚摇小旗为你加油~

293 = =2009/1/24 14:16:00

这个不是《真相》的番外吧,不是《色の纠缠》吗?人物设定完全不一样的

这么一大片还以为更新了呢

话说《色》也很久没更新了

他们几个的关系真是复杂啊

JIN原本喜欢TOMA,但TOMA喜欢P,JIN为了报复P而和他一起,最后喜欢上P

RYO喜欢UCHI,但UCHI喜欢P,没想到RYO的初恋竟然是P,而且两人就住楼上楼下

《真相》和《色》都请更新啊

294 好的就是暧昧和悬疑2009/1/24 14:22:00

楼上眼睛比别人大,果然犀利

其实色这文我是写得差不多了,只是没有在某个地方更新,因为当时有对CP我很不爽,所以就不更了

295 = =2009/1/24 14:46:00

哪对CP让楼主不爽到把文坑了?这不是ALL P文嘛,其他CP都是炮灰

如果是P相关的CP,亮山赤山龟山斗山在《真相》都有出现过,那就剩下内山了

不过现在又重新贴出来了,内容也没有修改,那是应该没问题了吧

《色》这篇文我刚刚追上就发现坑了,当时郁闷啊

296 一妍九鼎2009/1/24 19:29:00

我的亲姐啊,终于看到你了

太感谢了

一妍九鼎

新人过门

297 TL2009/2/15 21:54:00

这边也踢一脚

298 0.02009/2/18 10:40:00

TL>.......

299 = =~~2009/3/3 15:43:00

跟LZ表白
后知后觉认出你了=v=

300 = =2009/6/27 0:46:00

这文也算经常回顾了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录