[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第361480位读者

1601 - -2008/12/21 15:18:00

继续fy

1602 ==2008/12/21 16:46:00

从第8页开始补看

终于看完

等今晚的结局

1603 DY2008/12/21 17:35:00

来T楼,于是出门去咬汤圆~~XDDD

估计回来就会有结局了~

三周来辛苦苏苏了~有LM陪伴的日子很欢乐~

1604 不舍2008/12/21 18:17:00

忽然觉得文结束后要靠什么让我盯着屏幕不停的傻笑,靠什么看着文字不住地流泪,不舍。。。。。。

不过还是谢谢苏苏,很美好的温暖人心的字句,让我能从现实生活中获得轻松呼吸的时间。

1605 = =2008/12/21 18:20:00

这L蹲的太有爱了

快到结束时真是舍不得

1606 艰熬2008/12/21 18:26:00

2天一口气看下来 好过瘾~~
到最后了 竟然也加如蹲楼的大部队了
SUE姑娘~~ 你快回来吧 呼唤

1607 可以拍砖不?2008/12/21 18:33:00

很爱这文,可还是想说:Y2好言情,二狗小平胸

1608 2008/12/21 18:35:00

这文里最爱的是AIBA

握拳握拳!!

1609 sally2008/12/21 18:47:00

终于要完结了,这三个星期因为有了苏苏的文,过得好开心~~~
谢谢苏苏,也谢谢楼里的大家~~~

1610 捂脸2008/12/21 19:27:00

吃饭回来TL

等结局

1611 = =2008/12/21 20:41:00

心情负责的蹲等文

1612 我刷我刷我刷刷刷2008/12/21 20:49:00

我刷我刷我刷刷刷

1613 苏苏2008/12/21 20:56:00

……刚回家。

等我看完BLOODY MONDAY就更……

10点再来吧。

1614 憋着笑2008/12/21 21:00:00

囧…同学刚从我这儿拿走硬盘就是拷BM来着

蹲等结局…又想快点看结局又不想这么快完…真Fen_Lie

1615 捂脸2008/12/21 21:39:00

我也囧,帮同事拷《虎与龙》来着

于是双休日又把这片子重温了一遍

1616 马苏苏2008/12/21 21:50:00

他们不肯松开彼此。

即便是那些Ye_Ti开始逐渐冷掉,头脑开始逐渐清醒,身体开始逐渐空虚,也不肯松开彼此。

二宫抱着樱井翔哭了。

这是他第一次如此坦然的在樱井翔面前哭,那种眼泪,没有悲伤,也没有恐惧,更没有愤怒,只是任凭眼中落下的Ye_Ti在脸上横行,二宫认为这是因为自己体尝到了那种叫做幸福的东西。

他说樱井翔先生以后请你对我负责。

樱井翔努力的点点头,“以后,也请你对我负责。”

二宫懒洋洋的问,“为什么?”

“不为什么。”樱井翔说。他觉得好累,不知道为什么这次ML,似乎消耗了他全身的气力。他把二宫腰下的枕头撤了出来垫在他们的身下,又伸手揪过棉被。

二宫说就这一次下次一定要收拾好再睡——

樱井翔又用口勿含住了那家伙的言语,这招很管用。

二宫翻了个身,于是樱井翔自然而然的从背后抱着他,他看见二宫低下头枕着自己胳膊时突出的脊椎,那里刻画着那个人的过往,也即将承载未来。

他用嘴唇口勿了口勿那里,他听见二宫的喉咙Deep传来了困倦的笑意。

窗外的雨也许一直要下到天明吧?

樱井翔想。

可是明天能够两个人一起迎接天明,实在是太好了。

很快他就听见均匀的呼吸声来自二宫,他想,晚安。

-----------

先补个2000的尾巴。

拍砖随意,当然有理论依据更好~

这是人家以后写更多好文的有力支持啊!

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

1617 更了2008/12/21 21:51:00

U终于回来了

1618 捂脸2008/12/21 21:57:00

那里刻画着那个人的过往,也即将承载未来。

====================================

不晓得为啥看到这句鼻子酸了下

可是他们俩好幸福

有那种得偿所愿以后什么都表了的满足感

1619 满足2008/12/21 22:08:00

继续呼唤苏苏最后能上个完整的txt版本么?

便于收藏~~~thx

1620 憋着笑2008/12/21 22:10:00

哎哟我在萌的同时很KY地想…

那啥…不清理干净…ni第二天不闹肚子发烧才怪囧rzzz…

1621 同求2008/12/21 22:12:00

TXT版本 可以的话~~
已经将这文强烈推荐给一担Y2的朋友了

1622 .= =.2008/12/21 22:18:00

自己把文给踏下来了~给好多朋友都在宣传~

于是,俺亲友Y2了。。。

好有成就啊!

苏苏~~乃啥时候再写新文啊= =

捂脸奔走。。。

1623 捂脸2008/12/21 22:21:00

那啥…不清理干净…ni第二天不闹肚子发烧才怪囧rzzz…

===========================================

你不是一个人啊!!!

我太ky了我!!!

1624 憋着笑2008/12/21 22:27:00

你不是一个人啊!!!

我太ky了我!!!

==================

和LS握个爪…我这人一向很KY地想一些RP的事情注意一些RP的细节…

1625 马苏苏2008/12/21 22:29:00

不止你们!

我写的时候也在很KY的这样想……

而且……算了,当我没说。

马苏苏

开始8CJ

1626 憋着笑2008/12/21 22:32:00

而且啥?

苏苏U表说话说一半啊啊啊

二宫说就这一次下次一定要收拾好再睡——

-------------

所以加上了这句话么…

1627 - -2008/12/21 22:36:00

我是不是记错了,我怎么记得有提到哈密瓜味的套套,后来就没提了??

1628 捂脸2008/12/21 22:37:00

--------------------------------------

你想而且啥?

其实我看的时候还在想不用taotao的话很不安全啊

1629 憋着笑2008/12/21 22:40:00

--------------------------------------

你想而且啥?

===========================

那啥……安全问题虽然很重要但是老想着安全问题很没情调啊掩面……

哎哟我很意味不明地萌了那个“这次”和“下次”>////<

1630 = =2008/12/21 22:42:00

你想而且啥?

===================================

我觉得吧小两口都没什么经验

不用TAOTAO也没什么安全问题的

1631 捂脸2008/12/21 22:44:00

那啥……安全问题虽然很重要但是老想着安全问题很没情调啊掩面……

哎哟我很意味不明地萌了那个“这次”和“下次”>////<

-----------------------------------

“下次”,恩,我都能脑内出狗说这词的那种满足的甜蜜的又有点害羞和慵懒表情

1632 憋着笑2008/12/21 22:52:00

“下次”,恩,我都能脑内出狗说这词的那种满足的甜蜜的又有点害羞和慵懒表情

==================

那个.“这次”也是…而且感觉“这次”之后狗有变坦率一些…吧…

难道之前的“对不坦诚的坏孩子的调教”有点作用?欧我真是太8CJ了

1633 写狗帮城外人2008/12/21 22:57:00

难道之前的“对不坦诚的坏孩子的调教”有点作用?欧我真是太8CJ了

------------------------------------------

他被樱井翔带坏了!!!(遁)

写狗帮城外人

小小BLX

• RP:445
文:153 分:959

1634 马苏苏2008/12/21 22:59:00

-2008-

睡到自然醒对于有工作的人来说是梦寐以求的事,而、自大学毕业之后就开始兢兢业业工作一直到现在过了很多年的主播先生,条件反身寸似的在早上六点半睁眼,他看见窗外是东京湾朦朦胧胧的一片——天色并不好,也因此看上去远处的海与天空连成一片似的。

旁边那位正在睡着。

纵然樱井翔认真说了若干次“趴着睡觉对心脏不好”这样的话,那位也依然没有啥改变,还是趴在被子和枕头之间,进行“人被合一”的高雅运动。

樱井翔放轻动作下了床,心想若是等二宫醒来,自己赶去局里绝对就晚了。

二宫和也说下周会停留一个礼拜在东京,可是樱井翔想下周自己又要飞去泰国——飞人和飞人谈恋爱,就是这样让人郁闷的事情,只是庆幸现在还有互联网与手机,大不了就在寂寞深夜,听到彼此声音聊以慰藉。

冲洗完毕他穿起衬衫,在系着扣子的时候四处找手机——然后就看见二宫先生手机的遗迹:那是被他咬过之后扔在地上电池与机体分离的惨状,他心有戚戚焉。生怕万一手机不能用了,二宫和也非得杀了他不可——不,也没准,估计他会斤斤计较坏掉手机会影响他多少桩生意,然后给他寄debit note。

樱井翔连忙蹲在地上四处找,终于将手机的电池等等凑齐,装好之后开机,发现一切正常。

SAFE!

樱井翔把手机放到床边,套好库子,他环顾四周正在想还有啥忘记的东西没有,却忽然听见二宫的手机发出巨大的响声。

这空间里的静谧被打破了,床上的人猛然抬起头,眯着眼睛一脸茫然的看着樱井翔。

“不是我不是我……”樱井翔连忙摆手,抓起二宫的手机,打开贴在二宫的耳边。

“喂……不管你有什么着急的事要说,我现在在睡觉,再见。”

二宫说完,继续钻进被子里。

樱井翔心想这是谁啊?这么早打电话,可是他听见里面传来熟悉的怒吼声——

“喂!!!!”

是松本润。

樱井翔虽然知道二宫做的买卖和他们都保持有关系,但是他和松润之间,到真是好久没联系。

“喂?”他看二宫无心接电话,便接听了过去。

“樱井翔?”

“嗯,是的。”

“正好,帮忙转告二宫和也,大野智决定和我一起去美国了。”

松润的声音很大,透过手机话筒,飘进了二宫和也的耳朵。

他从床上一下坐了起来,就像挺尸一样——这行为吓了樱井翔一跳,连忙把手机又塞回给二宫和也。

“你让大野智接电话。”

“他还在床上。”

“那我怎么能相信你说的是真的还是假的?”

“他昨晚答应我了。”

“谁知道你用什么法子逼迫他的?你让他当面亲口跟我说我才信。”

樱井翔挺无奈的看着二宫和松润讲电话的样子,他想二宫绝对会发飙的如果大野智真的和松润去美国,这意味着他将减少剥削大野智的剩余价值量啊~~不知道为什么,他似乎挺喜欢看到二宫这种气急败坏的样子,这会让他情不自禁怀念从前,二宫和也还未懒散精明得像现在一样。

二宫挂了电话,已经睡意全无。

他怒气冲冲,嘀咕松润不够意思,自己好心让他们俩人再见一面,谁知道有人却被挖墙角了。

樱井翔踱到二宫的身边,看着那个家伙赤果的肩膀,然后坐上床侧,“你就由他们俩去了多好。”

二宫不说话,转过头,盯着樱井翔。

“这样松润就欠你一个大人情,你可以吃他喝他宰他一辈子。”樱井翔见二宫若有所思,连忙补上一句,“当然还有大野智,你也还是他经纪人,只不过就是遥控距离有点长。”

貌似这样的说法让二宫稍微舒心,然而樱井翔一定还是觉得吃喝一辈子的人情不能够有像大野智如此强大的变现能力,二宫肯定还是会有点痛心。

可是,感情这种事,谁又能说清呢?

二宫和也打了一个喷嚏,樱井翔连忙抓过浴袍披在他身上。

冬天了啊,很快就要圣诞了。樱井翔记得相叶的生日是圣诞夜,很可惜,今年的圣诞夜,相叶雅纪应该是在非洲某个部落吧……他不禁远目。

前几天远在非洲的相叶给他们寄来了圣诞礼物,给二宫的是一颗钻石原石——据说是当地部落酋长的女儿送给相叶的纪念礼物;而送给樱井翔的是一个长长的东西,包裹的超级仔细。

樱井翔一看到那长度以及那粗细就想我靠又来了……

相叶雅纪博士真的很好心,于是就算他周游世界也不忘记定期给樱井主播寄送各种从动物身上得到的壮阳性质珍贵药材。樱井翔拿着随之寄送的卡片,上面写着:

?

亲爱的翔酱:

鹿鞭一根——你好他好,大家都好。

另:圣诞快乐,元旦我回国。

相叶雅纪

?

眼瞅着2008年就要过去了,樱井翔想,他忽然发现从饭店的落地窗向外看见,天空中似乎开始飘着细小的雪花一般。他很惊喜,连忙指给二宫看。

二宫靠在他的怀里不说话,脸上没有什么表情,却格外宁静的看着窗外。

很快房间又再度回归为静谧。

?

这也将是普通而又繁忙的一天,樱井翔想,就像之前、也包括之后的很多天一样。

-全文完-

马苏苏

开始8CJ

1635 真的结束了T T2008/12/21 23:00:00

啊啊啊啊,

怎么就这么快完结了呢??

有苏苏的文陪着这个三个星期真的很幸福啊~~

感谢中,

期待下次的文~~~希望快点到来吧~~~~

年末的礼物~~(厚脸皮的人= =)

1636 352008/12/21 23:00:00

我难道是SF……

1637 352008/12/21 23:01:00

果然看完就不是了OTZ

1638 就是不爱披MJ2008/12/21 23:05:00

完结了啊。。。

最近日记没了 流星没了 这文也没了。。。

俺伤感了

就是不爱披MJ

小小BLX

• RP:358
文:122 分:715

1639 ~~2008/12/21 23:05:00

完结了啊……谢谢苏苏,给了我们那么美好的三个星期~~

也纪念一下自己每天翻来覆去看这篇文的三个星期

有人要TXT格式的全文的话,明天上午我看看传上来吧,修改了一下前面的错别字和XQ强大的河蟹系统。。。(就是喜欢干这种无聊事的人。。。)

1640 捂脸2008/12/21 23:07:00

我靠,我刷得又冷又饿于是去觅食了3分钟

回来就刷这么后面了啊

看到叶子给翔酱的礼物我一口把嘴里的桔子给喷出来了

我说叶子也太可爱太贴心了

1641 伤感2008/12/21 23:07:00

排1638L

1642 捂脸2008/12/21 23:10:00

完结了啊。。。

最近日记没了 流星没了 这文也没了。。。

俺伤感了

---------------------------------------

世界上的另一个我啊

惆怅了一天了

1643 = =2008/12/21 23:11:00

我可以期待番外么?

1644 茶茶2008/12/21 23:12:00

被抽空了。。。。。。。

1645 = =2008/12/21 23:13:00

感谢为了Y2的性福而一直挂心的叶子

U是最佳损友

这文就这么完结了?!

那以后的日子怎么办? 闹心的挠墙

1646 憋着笑2008/12/21 23:13:00

啊啊啊啊啊啊??突然就最终了…

看到那句“我靠又来了”我HL如某主播君豪迈的笑声就打破了寝室的静谧…

最后好温馨好温馨好温馨…

番外!强烈呼唤番外!这个和con是一样的,说是最后一曲了但是安可是绝对不能少的!

1647 ......2008/12/21 23:14:00

真的结束了,叶子真是太可爱了。

1648 憋着笑2008/12/21 23:16:00

啊啊啊啊啊啊??突然就最终了…

看到那句“我靠又来了”我HL如某主播君豪迈的笑声就打破了寝室的静谧…

最后好温馨好温馨好温馨…

番外!强烈呼唤番外!这个和con是一样的,说是最后一曲了但是安可是绝对不能少的!

1649 捂脸2008/12/21 23:16:00

个么,一起呼唤下番外!

明天还要上班,于是先去躺平,

感叹句:这个结局太美好了,太美好了!

现在整个人傻笑中还轻飘飘的。

1650 憋着笑2008/12/21 23:17:00

囧…不是我太激动…是网抽了失手发了两次…

1651 领导的护手霜2008/12/21 23:18:00

同呼唤番外啊~~

1652 = =2008/12/21 23:20:00

这样的结局光是看着都觉得的幸福

期待下一篇大作

1653 = =2008/12/21 23:33:00

一回家就看到更新,看得感动得一塌糊涂

这文就这么完了。。突然结束心里面好空荡荡> <

稍微期待下番外囧,苏苏大加油

1654 = =2008/12/21 23:34:00

虽然很美好的结局还是很空落落啊TAT

苏苏出本子吧!

顺便请附签名= =|||

1655 憋着笑2008/12/21 23:35:00

明早还有考试今晚不敢蹲太晚了

于是梦中继续呼唤番外…

给苏苏锤肩,三周这么勤快辛苦你了

另外再抱一下大腿,希望苏苏早日开新坑…

1656 啊啊2008/12/21 23:36:00

完结了~~

感谢苏苏的好文!!!这几天的精神支柱啊!!!

其实一直有个问题的,nino到底是干什么买卖的??

卖人?例如东京赌神?!

1657 哦呀2008/12/21 23:37:00

啊啊。。完结了

今天一直很失落,总在想很多东西都没有了啊,年底真是繁盛之后才更感到冬天的寂寥。

大概是因为习惯了,所以才不能接受结束吧

太美好了所以就忘记了其实没有永远这种东西

突然就想哭了,对不起我真KY= =

但是又安慰自己,今年那么幸福以致于都没怎么哭过

所以眼泪啊伤心啊什么的就赶在2009没来之前一次清空好了

明年又是新的一年,快乐的新一年

谢谢苏苏的年末礼物,新年快乐

套某名人一句话:期待以后能和你的文道路再相交。。。欧。。

(名人:谁准你用了,版费呢 = =++)

1658 .= =.2008/12/21 23:40:00

呼唤番外。。。

苏苏啊。。。乃番外吧,俺8要脸滴想看番外啊。。。

1659 - -2008/12/21 23:45:00

只有我一人在默默等待润智的那段后~

最后被一个电话打败咩~?

不管怎样~苏苏同学的文品还是好得没话说~

拇指一个~

1660 马苏苏2008/12/21 23:46:00

伪后记:

——随便来写,爱看就看,不看拉到。

?

其实写这文的起因巨简单,过程也巨简单。

1.CUT。

有人看完之后跟我说好谷欠好谷欠好谷欠,我嫌她烦,就说给你写个小短文吧。也就是最开始那一段绑来绑去的。然后因为是夜里11点写的,等第二天早上我都忘记自己写了啥,给她发短信说编不下去了我随便开始改了,最后没想到就整出来这么篇十四万字的长文来……囧。

2.樱井翔。

以前看过一些A团文说实话我觉得把他写的都挺不是东西的——不是禽兽就是窝囊废。

于是身为一个樱井翔饭我郁闷了,愤怒了,觉得这事儿不带这么着玩的呀。

就算被N多人说狡猾,但是我觉得樱井翔就是个好青年,也因此,希望大家能对他有些爱。

其实同人本身不就是这样的媒介么,若是为了抬高CP中的另外一方而去弱化甚至丑化另外一方,那种没爱的东西不看也罢——有爱才是关键,我是单纯这样认为。

3.H。

好吧我是第一次写这样的H,真的,我发誓。

以前俺是写矫情的清水文起家,也就是传说中的那种叽叽歪歪无病呻喑的小酸文,并且乐此不疲。

于是经常被身边人诟病说不会写H,要不就是矫情做作关灯空格第二天那种,等等等等……

看来貌似没啥不良反应,其实我真的很担心自己有没有写得很囧之类的事情。

4.

谢谢各位,当然除了blog蹲点的还有XQFB不停刷新的姑娘们——画图的各位我特想抱住亲来亲去,还有图么还有图么,扭动。

好多可爱的ID啊,真叫人记忆深刻,当然最深刻的是一排又一排的= =……

当然还谢谢时不时给我打击的某位樱井翔玛丽苏,没有你的鞭策我是不会在写H的道路上奋发图强。同时也感激您赐予我这么个可爱的ID,没有您的激励我也没想到会到XQFB发文。

谢谢全稿结束后帮忙校对的某位大野智饭,谢谢您在大夜里头给我发短信哀嚎着说你为什么错别字那么多。

谢谢隔壁时代剧楼的LZ,跟着你们有禸吃。TAT(其实我现在又饿了)

感谢Aiko桑和苹果女王的歌曲,伴随一次又一次H,以及据说很言情的Y2,其实真的很言情。但我想这种言情至少不会让人生厌,也会在这个漫漫冬季,给大家一丝温暖吧。

还有悲伤,欢笑,憧憬,以及爱与幸福,等等。

谢谢群里的各位,谢谢某位狗妈。

其实A团里我最爱宇真的文和XUXU大人的文,借机乱表白一下,所以、其实前面那个因为互相恶心表白不过N次了,所以其实挺想感谢介绍XUXU大人的文给我的叶子妈。

——虽然CP观念不同,但是那都是有爱的人写出来的文,有的人喜欢写故事,有的人喜欢追求感官刺激,而她们写得是真真正正的感情。

所以我也希望自己能够成为她们那样的人,捂脸,真不好意思。

5.

流星结束了,日记也结束了,三个礼拜有时间就抽空来写的文也结束了。

好伤感。

不过要相信,流星结束了还会有新剧——当然就单纯俺滴成分而言,俺在心情微妙的期待着那个YATTAMAN……

至于……文嘛……

当然啦,有缘自会相见。

?

PS:提前祝圣诞快乐。

?

马苏苏(马甲)

23:40 于北京

马苏苏

开始8CJ

1661 DY2008/12/21 23:53:00

爱拔拔太帅了我完全苏了他~~> <

LM完结了突然觉得有点寂寞...现在想想当初在看BLOG的时候有点进去看真是太好了~

苏苏阿里嘎多~

1662 = =2008/12/21 23:55:00

一刷 又有新东西出来TAT

话说暗恋您多年的确是没发现您如此会写H 囧

真的是很美好很美好的三礼拜 虽然也有被虐

另 宇真和XUXU两位的文我也很喜欢啊TAT

嗯 苏苏您真是个好姑娘

最后 私心 请您继续润智下去OTL

1663 DY2008/12/21 23:59:00

苏苏我一直都不知道你不会写H...

我以为在那篇没名字里面已经让我见识到你写H的功力了...>? <

1664 啊啊2008/12/22 0:05:00

举手问。。。苏苏的bo是什么。。。

有没有人可以反白给我一个??

1665 = =2008/12/22 0:16:00

暗恋姑娘很久了,捂脸>_<

要谢谢姑娘,因为如你所言,是一直一直都感受到爱的

H也好,矫情的清水文也好XD-->再次纯表白<3.

而且因为和姑娘的成分相似,so蹲的很欢乐=v=

然后早点休息吧,明儿还上班呢

1666 握拳2008/12/22 0:43:00

苏苏你的后记看得俺更伤感了。Q皿Q

追完这篇文也就不知道以后还会不会再有这么大半夜熬着等现场放送的日子了呐。当然如果你还写的话我一定跟=v=

苏苏的坑品也是大拇指一个,受到影响俺也有了相当大的动力去着手这样那样的事情,这点很感谢m(__ __)m

以前看过一些A团文说实话我觉得把他写的都挺不是东西的——不是禽兽就是窝囊废。

==========

这点我也是深有感触,于是看到这篇文里的翔酱真的是相当相当的有爱啊啊啊。

于是苏苏我明恋你!

1667 = =2008/12/22 0:52:00

其实同人本身不就是这样的媒介么,若是为了抬高CP中的另外一方而去弱化甚至丑化另外一方,那种没爱的东西不看也罢——有爱才是关键,我是单纯这样认为。

============================

同意,有爱就是一切,这篇文里的樱井翔真是我文里最爱的一个

谢谢苏苏,你真是行文如流水啊

1668 winwin2008/12/22 1:02:00

明明不是a团饭却还是追着这文看的欲罢不能
所以在最后结束的时候披着马甲上来跟苏苏同学道谢 both坑品and文笔><
从来没有这个酣畅淋漓的追过一篇文啊苏苏我崇拜乃~~

顺便求苏苏同学的blog,拜托知道的同学pm俺~~大感谢~~

winwin

开始8CJ

• RP:1339
文:567 分:3107

1669 苏苏~~~~~~~2008/12/22 4:24:00

那啥,你答应过的正式完全放出版还有不~?(星星眼状)

1670 * 必填2008/12/22 9:16:00

只有我一人在默默等待润智的那段后~

最后被一个电话打败咩~?

不管怎样~苏苏同学的文品还是好得没话说~

拇指一个~

--------------------------

+1

啊~~~觉得领导都还啥也没有表示呢,

诶~~我属于小白型,喜欢直来直去表达感情的那种

所以看到电话那里觉得还没有结束

结果···

应该是我贪心了,嘿嘿~~

感谢苏苏的文啊,上次逛的时候看到那密码我就急哦,

结果在这里居然看到了

泪一记~~

这3周很开心,谢谢,以后有什么也请跟我们一起分享吧

1671 = =2008/12/22 9:45:00

看文的确是有爱最重要,否则不如去看原创

大爱这文里的少爷,在爱情里看似有些笨拙却又有温柔的坚持以及强势

跟心目中的少爷很贴啊

或许面对NINO这样的别扭人他这种不变应万变的强大最是相称

1672 2008/12/22 9:48:00

“你让大野智接电话。”

“他还在床上。”

“那我怎么能相信你说的是真的还是假的?”

“他昨晚答应我了。”

脑内了一下,失血过多地躺平...

1673 = =2008/12/22 9:49:00

LS,你就告诉我是怎么做到无ID回复的吧

1674 亲戚2008/12/22 9:52:00

叶子那卡片我就两字感想:我靠!

请相信这是褒义来的

于是请给叶子这孩子也找个主吧!

PS:限人类

猛虎落地式

我真是叶子亲妈来的

再PS一下

对SHO少太有爱

1675 马苏苏2008/12/22 10:35:00

[智润]H mode 【LM番外壹】

松本润觉得自己和大野智在一块儿那简直就是倒了八辈子的霉——开车在公路上都能抛锚的那种。

这不,松润提议说和我一起去美国吧,大野智在半梦半醒中点头说好了之后,松本润很high了搞了辆跑车加满油决定开到las vegas让大野智享受一下沿途风光,毕竟沙漠与戈壁滩不是在日本能看到的风景——然而,中途那辆看起来很好但是运气巨差的跑车就那样不幸的抛锚了,于是他们两个前不着村后不着店的就这么着给搁在高速公路上了。

好不容易在日落之前找到一家pub,松润用口音很奇怪的英文跟人家解释了半天自己和这个人是想去拉斯维加斯,可是车坏了,最终人家店主说那好吧,我们正好明天有去那的汽车,可以载你们一程。

大野智那会儿正坐在老虎机前玩着吃角子游戏,随手投进一枚硬币进去选了最高的赔率,他随便按了钮没太在意,可是老虎机忽然警铃大作发现上面的奖金已经是5000美金。

松润吓了一跳,连同酒吧里的所有人都吓了一跳。大野智自己更是吓了一跳,他双手举起用日文跟松本润说,“我真的没出千啊!”

松润心想这个人的赌运总是那么好,他说废话我当然知道,现在老虎机哪还能随便让你出千。

他有点歉疚的看着老板已经铁青的脸,本来那老虎机放在那边就是让客人消遣用的,谁知道破天荒遇见这么两个东洋青年,一下就得了这么高的奖金。

松润很担心,他想可千万不能因此就让老板拒绝载他们了,于是认真的说我们表奖金的,能让我们借宿一晚就可以。

坐在老虎机前面的那个人很无奈,抓着头发嘀咕:我真的不是故意的啊……

--------------

本番结束,但是还可以有番外!

握拳——

为了补偿俺心水的润智润,最后没怎么出场,所以,番外第一篇就是他们啦!

哇咔咔咔咔咔~~~~

马苏苏

开始8CJ

1676 萌啊2008/12/22 10:38:00

抱着苏苏猛chu一口

大爱啊,额的神

1677 萌啊2008/12/22 10:43:00

哈哈,闹内了下领导那无辜的样子,喷了

果然赌神也要有赌运啊~~

1678 = =2008/12/22 11:05:00

这第一篇还没有结束吧

1679 感动的泪2008/12/22 11:11:00

番外啊

弥补我对润智的缺憾了,继续蹲~~

想想可爱的拉斯维加斯之旅就兴奋啊~~

1680 喜极而泣2008/12/22 11:17:00

rid 还可以有番外

苏苏,飞扑~

1681 潜水的人2008/12/22 11:17:00

冒个头抱到苏苏chu一口

对润智润太有爱了

苏苏一定要继续写番外

萌死我啦~~

1682 马苏苏2008/12/22 11:22:00

松润觉得自己再怎样也不会住这种地方,若不是带着大野智,他应该是穿马靴喝咖啡,坐在Strip附近的夜总会的大沙发椅上和人家喝着香槟享受人生。

而,店主跟他说没关系,我可以借宿给你,但是只有后面的仓库。

松润咬牙一想,忍了。谁让这里只有这么一家供司机歇脚的店。

大野智却很是兴致高昂,见什么什么新鲜。

店主的老婆抱来了毯子,有点旧,但是相对来讲还算干净,她忽然多心问了一句:你们是什么关系?情人吗?

大野智听懂lover那个词,刚想摇头说不是,就听见松润说:是的,那又怎样?

店主的老婆惊讶这个日本小子的坦白,于是笑着说没什么,祝你们旅途愉快。

?

大野智心想眼前这个人绝对在生气。

毕竟虽然八年没见但是二宫和也时不时会巨德行劲儿的跟他说前几天和松润吃饭的时候怎样怎样,前几天和松润怎样怎样的时候他有什么反应……大野智觉得导致二宫和也现在这种性格的罪魁祸首一定就是樱井翔的失于管教,而,那个大学时代一直振臂高呼在爱情之中一定要占据主导地位的樱井翔,似乎食言了?

由于来美国时间很急,俩人几乎没怎么谈过近几年的事。

大野智本想到了拉斯维加斯和松润好好聊聊,顺便跟他道声对不起,当年都是我不好。

可是……按照这样的情况发展下去,估计那家伙到了那里也不会高兴的。

他心想,烦人,我要睡觉。于是哼了一声拿起毯子往自己身上一裹,倒在仓库的地上闭了眼。

“……我没生气。”

谁知道却幽幽传来这样的说话声。

大野智不搭理松润,听见对方嘻嘻索索的响动声。

“我跟你说话呢。”

那声音不叫生气大野智心想我就跟你一起姓松本。

他从毯子里偷偷露出只眼睛,看见松本润先生一脸黑的站在仓库那灰暗的灯光下,大野智心想哪有那么多气可生的,还不赶紧睡觉,明天早上六点就出发你起得来么你……

他觉得自己在这种时候应该做以表率,于是起身像一个三十岁成熟男性一般跟松润说,“行啦,知道你没生气,睡觉吧。”

他去拉松润的手,他还记得那个家伙纵然长了这么大的个子,也会不断用诚恳的表情确认着“我可以在你旁边睡吗?”这样的事,就像是回到八年前一样。

松润很讨厌这样别扭成性的自己,他很想坦然一些和大野智说我已经成年了,请表再这样对待我,可是他又觉得,这样对待自己的大野智,似乎连微笑中都带有一丝宠溺的味道。

他说我想和你ML怎么办?

大野智那张脸,慢慢的呆滞了。

这是那晚在饭店中之后,头一次松润如此恳切的表达出自己的心意。

他半跪在地上,与大野智保持齐平的视角。

“我想和你ML,怎么办?”

马苏苏

开始8CJ

1683 = =2008/12/22 11:28:00

想就做吧,反正爱也有一半是做出来的

苏苏

也大爱你的番外啊~~~

1684 = =2008/12/22 11:29:00

怎么办,怎么办

就这么办吧哈哈

1685 某位画图的2008/12/22 11:30:00

苏苏同学我又爱又恨中啊= =

1686 马苏苏2008/12/22 11:40:00

大惊……为啥又爱又很……

马苏苏

开始8CJ

1687 萌啊2008/12/22 11:42:00

能怎么办,上呗

你小子的性格比起二狗那小子还算好的啦

果然这8年二狗那小子也没忘记TX这俩傻小子

1688 = =2008/12/22 12:02:00

我可以期待番外的润智H多几页么?

被前面Y2甜蜜的H刺激的某人CJ地飘

1689 2008/12/22 12:43:00

楼上某位同学

我真的不是像模仿领导搞神秘? 我是真的不知道这ID显示为啥忽有忽无(请看我领导般无辜的脸)

-------------------------------------------

他说我想和你ML怎么办?

我明显感觉我的心少跳了2拍 不知道领导什么状态

这文是如何将我滴心玩弄于鼓掌之间啊? 打滚~

让肾上腺分泌得失调吧 >.<

1690 憋着笑2008/12/22 12:54:00

欧欧,我可以马后炮地说就知道番外和一安二安一样没有悬念么> <

抱住苏苏猛蹭

看见苏苏昨晚写的后记心情很微妙啊,觉得很温暖又很感触

PS:等下去感谢下咱家子俊妈她儿子好样的!一个cut造就了这么好的一篇文XDD

=======================================

仓库啊? 仓库好奔放

八年后他在领导面前还是像个孩子那么爱撒娇啊啊啊

到番外润智突然超级有代人感了我慢热地开始被击沉了

虽然正篇的时候杀伤力已经很大了…

1691 注定的纱2008/12/22 13:07:00

怎么办??怎么办???领导你说怎么办??

表让一众看客失望呀~~~~~(捂脸,留条小缝偷看)

注定的纱

开始8CJ

• RP:1694
文:636 分:3627

1692 112008/12/22 13:15:00

煎熬啊煎熬

大慈大悲滴苏苏啊

憋太久,子俊小朋友要坏掉的啊~

TAT

1693 哦呀2008/12/22 13:24:00

怎么办,凉拌啊!

子俊快上!把领导扒干净凉快一下,撒口水撒啥都成!

OTL

1694 哦也2008/12/22 13:32:00

我在bo惆怅了好久为啥有密码。。。

这里就免费大放送番外了~~~

仓库好!够野性的地方

孩子们,想做就做吧!!!

1695 嗷嗷2008/12/22 13:35:00

他从床上一下坐了起来,就像挺尸一样——这行为吓了樱井翔一跳,连忙把手机又塞回给二宫和也。

----------------Y2是很甜蜜的,但看到这句还是无比的觉得小二跟领导的羁绊很深。。。很深。。。

1696 >..<2008/12/22 13:38:00

最后领导的放空脸一下子出现在脑子里的时候喷了OTL

另外表白个:感谢苏苏三个礼拜的这个文,一直跟下来真的觉得很幸福。

1697 = =2008/12/22 13:39:00

嗷嗷2008-12-22 13:35:00

----------------Y2是很甜蜜的,但看到这句还是无比的觉得小二跟领导的羁绊很深。。。很深。。。

---------------

二宫停尸一样的坐起来是因为被电话吵醒了吧?

1698 = =2008/12/22 13:46:00

==============================

NINO这明明是因为和少爷运动到早上好不容易睡的正香却被吵醒

外加摇钱树被带走而禸疼的直觉反应

不过的确是羁绊很深---钱途啊 ><

1699 LS2008/12/22 13:49:00

他分明是被敏锐的金钱味道惊醒的

金钱飞走的味道,笑

1700 某位画图的2008/12/22 13:50:00

fy好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录