[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第361739位读者

1001 A2008/12/14 1:56:00

看文配图真是一大享受啊~~谢谢你们!

1002 ......2008/12/14 1:57:00

fy

1003 2008/12/14 9:32:00

苏苏同学写的实在是太棒啦~~~~~更文的速度也实在是赞啊~~~~~

让偶忍不住表白下~~~(*^__^*) 嘻嘻……

1004 <32008/12/14 10:58:00

继续蹲着,Ni恢复神志之后估计要发彪,等着看好戏 XD

1005 = =2008/12/14 11:14:00

同蹲,期待狗子清醒后的反应XDDD

1006 >///<2008/12/14 11:22:00

期待NINO清醒後的反應+1!!!

1007 = =2008/12/14 12:04:00

润那是梦还是真实啊……

领导有去吧?

1008 = =2008/12/14 12:05:00

话说狗不是已经醒了麽还和少爷面面相觑呢OTZ

1009 = =2008/12/14 12:12:00

爱把在嘛,狗子不好做真实反应嘛,要等2人独处了,看狗子如何反应,难道是害羞? >///<

1010 = =2008/12/14 12:27:00

估计丫装失忆

1011 马苏苏2008/12/14 13:50:00

和伪初H完的对象应该是采取怎样表情,樱井翔拼命回忆以前的那些事儿完了之后自己是怎样的。

可是头脑一片空白,穿上库子走人或者当作什么都没发生过一样——哪样都不行啊,哪样都表达不了自己那颗仿佛初夜过后的少女心啊……

总是一种甜蜜又苦恼的心情,想要与之倾诉、却又担心发生死寂一般沉默的情景。

樱井翔心想,我会不好意思的。

相叶走了之后樱井翔奔去浴室中,他心想刚才相叶肯定发现什么了,要先把那衣服洗掉才行。不留丝毫痕迹。

他刚起身,就看见二宫和也也站了起来,走在他前面进了浴室,他没跟樱井翔说什么,脸上的表情很严肃。

樱井翔会想起昨天晚上发生的事,那些场面历历在目。酒醒之后的二宫和也不会那样坦诚的直视自己的欲望,也更不会认真的说“如果是翔君的话,没有关系。”

不知道为什么,心头袭来一阵难以描述的失落,樱井翔有点郁闷的站在浴室前,他忽然听见二宫拧开水笼头,然后把盆里的TEE拿出放在池子里——他在洗衣服?他还记得多少?他该不会假装失忆吧?

“我……”

樱井翔抓了抓头发,有点不好意思,他很想跟二宫和也说对不起虽然昨天是在酒醉意识全无之后发生的事情但是……但是,我是真心的……

可是那话就憋屈在喉咙里,说不出来。

樱井翔心想自己平时的能言善道呢?哪去了?

“你什么你啊……”二宫小声嘀咕起来,他很快就洗干净了TEE,连同上面的血迹也洗掉,他似乎有点可惜似的说,“这件t-shirt以后还能穿,我洗干净了。”

“哦。”樱井翔望着浴室里二宫那个看起来像难民一样微微有些驼背的背影,他有点情不自禁,将自己遵从于直觉行事。

上前搂住了对方的身子,不顾二宫和也杀鸡一般的叫与抱怨,他吼说樱井翔你在干嘛,水会弄我一身啊!诸如此类的话。

可是樱井却想,弄湿的话可以烘干,弄脏的话可以洗,实在不行扔掉也可以。然而有些事情是在当时必须要告知对方的,过了时效期就永远作废。

他把嘴唇靠在二宫的耳边轻声说,“昨天晚上真的谢谢你……我想我永远忘不了那样美好的事情。”

二宫在镜子里貌似看见了自己脸上微微的红,他想自己努力掩饰那样久的心情还是让这一句给勾搭了出来,是那种幸福到想要飞起、想要哭嚎的心情——翔san的身体太过温暖了,拥抱尤其是,一辈子都不想离开的那种。他想,却在当意识到“一辈子”这样宿命而通话的词时,怔忡了起来。

一辈子有多长……那便意味着永远吗?

?

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

1012 2008/12/14 14:13:00

SF?

1013 = =2008/12/14 14:14:00

SF~~~

苏苏你的坑品实在是太好了

润智真让人心疼啊> <

1014 = =2008/12/14 14:14:00

LS

我的SF!

1015 2008/12/14 14:17:00

向苏苏表个白~

二狗子就这样把少爷留在T上的伪初H的“落红”给洗掉了啊。。。。

1016 <32008/12/14 14:18:00

镜子前的抱抱太萌了,二宫同学的反应就该是这样,苏苏好强大……m(_ _)m

不知道8年内会发生什么样的分分合合,翔酱可要好好对Ni, 这孩子本来内心就阴暗经不起折腾啊,特别是现在打开了心扉之后。觉得二宫是典型的很难喜欢上别人,一旦喜欢了就再难自拔的那种。虽然表面上不表现出来

1017 2008/12/14 14:25:00

= =2008-12-14 14:14:00

LS

我的SF!

----------

LS俺对不住你

灭哈哈~~

1018 捂脸2008/12/14 14:33:00

我想说究竟有多少人一直在这里刷啊刷的

居然这么快就回了那么多了

1019 马苏苏2008/12/14 14:38:00

相叶收到了松本润的感谢邮件,大意是那晚喝酒之后把他扛到家里的事情,真是麻烦了,很感激。相叶回了个没什么大家都是朋友嘛,只觉得脑仁直疼。

他正走在赴约的路上,马上要面对的也是个大问题,那对樱井翔忠心不二的Miss Sue,貌似天天还做着嫁进樱井家当少奶奶的大梦。

相叶不是一次两次想跟Mary Sue说过这种感情是没前途滴,单恋在你自己看来很美,但是在别人眼里看来只是一厢情愿。可是他又想了想没有跟二宫告白前的樱井翔,那何尝不是一种自以为是的单恋呢?

要说,人类真是种可怕的生物。相叶想。

他抬头,看见穿着清凉的Miss Sue正坐在街边咖啡厅中冲他招手。

又是这么个好姑娘,家世也不错,长相也不错,听说学习也是不错的,大学毕业之后就打算进自家公司工作了。相叶有点替对方感到悲伤,更何况那天早上他还知道了个冲击性的事实——Miss Sue,你喜欢上一个受是没前途的,真的没前途。

(这时远在校园上课的樱井翔正在狂烈的打喷嚏。)

他们的对话总是从樱井翔开始,相叶简单说了说最近他干嘛了,然后Sue小姐就一阵荡漾,赞叹说他总是那么wonderful~相叶心想,是,要告诉你他有情人了还是个男的而且他是被人压的那个你肯定更会觉得wonderful,可是他拿着杯子,一口气喝光了里面的白水,神色认真的跟Mary Sue说——

“我觉得……”

还未说出口,就被Miss Sue打断——

“Aiba chan, 虽然很抱歉但是……”

夏天的太阳实在太好了,没有风,路上是浓密的绿茵与香气阵阵,也许还有Miss Sue身上的浴液香气。相叶先生曾经坚持过说表涂那么浓的香水味,会把人类女性身上本身的香气掩盖住,一点都不自然。

“什么?”相叶看见对方的脸上露出些许不舍得表情。

“Dad在向樱井家提议可否订婚的时候,遭到了翔的Mom的反对。”Miss Sue的脸上露出了很伤心的神色。她说,“翔的Mom说他有了真心交往的对象,所以她希望能够遵从儿子的意见。”

诶——?

这下换成相叶傻了眼,怎么回事?Mary Sue不是樱井翔家里给安排的么?

“Aiba chan, have you ever heard of that? 翔酱的情人?”

Miss Sue手里拿着小手绢,时不时擦着眼睛下面的位置,生怕把眼线给哭花了。

相叶心想,何止听说啊……我们俩都一张床上睡好几个礼拜了……

但是在未与樱井翔联系的情况下,他想这话不能乱说,翔酱确实有了情人,可是这情人……

“Who is she? 她有我好看吗?她有我身材好吗?她有我家世好吗?她有我聪明吗?”

Miss Sue见相叶不说话,以为他是心虚,连忙问到。

相叶心想这怎么比啊……感情洋妞儿失恋的时候和日本姑娘没啥两样,也是先采取对比疑问句。

他见Miss Sue手中的手绢沾满了眼妆,连忙抽着面巾纸递给对方,“你哭也没用啊,人家是长得不如你漂亮,身材也没你好,家世更不如你,聪明嘛,这不好说——但是……”

相叶很想跟对方说但是人家是男的,你从起跑线上就输给人家了。

“what?”

“但是樱井翔爱的是那个人啊……”

感情这种事只有你情我愿才可以成立的吧……相叶心想,反正他没怎么谈过恋爱,也没怎么研究过动物恋爱学,他不清楚,只是Miss Sue哭泣的表情让他有点动容,觉得夏日的阳光实在是太晃眼了,自己就像做错事说错话的罪魁祸首一般。

樱井也好,二宫也罢,大野也好,松润也罢,甚至是现在这个全然不顾妆容在嚎啕大哭的Mary Sue——他们都是被感情驱使而不知所措的人。有人可以拥抱,可以因为获得彼此相爱的权利而欢喜、纵容、甚至不顾一切;有的人却只能选择互相伤害来保护对方、在夜深人静时出现于午夜梦中。殊不知谁比谁更高明一些,谁比谁更幸福一些。

他想起那晚松润吐到虚月兑后大野智气喘吁吁的出现在他们面前。

他神色凝重而毫无言语。

他上前一把把松本润抱在自己怀里,用那样坚定而毫不犹豫的姿势。

相叶只觉得自己像被他们两人之间的感情排斥在外的过客,只能旁观,而无法走近。

那是属于他们两个人的世界,他看见大野智把松本润抗到屋里,却用神情警告他绝对不许说出去。

这是犯规的事情。

在游戏中犯规,就有永远被out出局的可能性,甚至连性命都有可能不保。

而大野智曾经说我们这些在赌博中会出千的所谓“赌手”,永远都是冒着那样的风险在游戏中一次又一次犯规。

他说那话的时候神情很是平静,只有烟雾缭绕。

不知过了多久他才出来,他说可以走了,他睡了。

大野智只用这样简单的几个字交代了松润的事情,相叶也不知道究竟发生了什么。

只是他不经意间看见大野智手腕上的伤口,是牙印形状的伤口,正微微淌着鲜血。

大野智装作毫不在意,将手腕背了过去。

——那大概只能够是属于他们两个人的秘密。

马苏苏

开始8CJ

1020 捂脸2008/12/14 14:40:00

SF

---------------------------

领导和子俊那对真的太悲情了

aiba的脑内太搞笑了

1021 = =2008/12/14 14:42:00

SF

1022 = =2008/12/14 14:43:00

看完再抢真不行啊
捂脸,把沙发还给我,我大清早的一夜没睡就是在刷文啊

1023 马苏苏2008/12/14 14:44:00

PS:认真说一句,LS那些图都太美好了……

俺绘画苦手……

看见994那图老娘心都碎了~

(话说我一作者在这感动啥呢。 - -|||)

PS:Sally~我有回信息哦。

马苏苏

开始8CJ

1024 捂脸2008/12/14 14:45:00

= =2008-12-14 14:43:00
看完再抢真不行啊
============================================
嘿嘿

1025 = =2008/12/14 14:46:00

喷了少爷的那一颗初夜后的少女心
我萌了文里的叶子啊,强大又有纤细小心思,真是太萌了.
这文让我彻底从叶子家的隔壁阿姨变成了姨妈~~~~

1026 ><2008/12/14 14:48:00

太好了~~两边都不是梦一场啊~~

sho妈妈意外地很贴心啊,呵呵~~

1027 --2008/12/14 14:49:00

LZ好久没写08年

其实我想问的是,叶子和苏小姐不会有些什么吧

1028 = =2008/12/14 14:50:00

捂脸2008-12-14 14:45:00
= =2008-12-14 14:43:00
看完再抢真不行啊
============================================
嘿嘿
===========
从昨晚刷到凌晨,就为了先看文,就没了SF啊~~敢情我和SF没缘分啊
顺便再膜拜一下领导啊
领导,你现在就别扭吧.子俊被你的别扭积压多年的怨气总算八年后爆发了,
乃被压是自找的自找的~~~~

1029 马苏苏2008/12/14 14:51:00

LZ好久没写08年

其实我想问的是,叶子和苏小姐不会有些什么吧

----------

不会。

没写08年是因为写完08年这文就完鸟~

不过确实也快完了。 - -+++

马苏苏

开始8CJ

1030 = =2008/12/14 14:57:00

我说实话很期待08润智
润智是我本命CP,但是我还是希望这文表这样么快完啊
好久没追文了~~这几天真开心
和LZ一比,我的坑品实在低下
羞愧睡觉去了~~~

1031 捂脸2008/12/14 14:57:00

--------------------------------

看到这句着实有点伤感啊

1032 。。。2008/12/14 14:58:00

不是还有分分合合的8年么~~我还以为你会一一写下来。。。

1033 = =2008/12/14 14:59:00

= =2008-12-14 14:57:00

我说实话很期待08润智
润智是我本命CP,但是我还是希望这文表这样么快完啊
好久没追文了~~这几天真开心
和LZ一比,我的坑品实在低下
羞愧睡觉去了~~~

1031 捂脸2008-12-14 14:57:00

--------------------------------

看到这句着实有点伤感啊

====================
捂脸,我们的发帖时间实在是~~~~~= =|||
这次我赢了~~~~~好歹作者的SF,哈哈哈哈哈
满足离去

1034 = =2008/12/14 15:05:00

看到苏苏说快完结了好感慨……

这文真的是12月的一个惊喜。

1035 = =2008/12/14 15:35:00

领导和子俊悲情的我眼泪噼里啪啦往下掉……OTZ

1036 = =2008/12/14 15:40:00

MISS SUE的存在不会给Y2造成影响吧

还是在等待真正的初H

润智很虐 可虐的很有爱

1037 MJ很难想2008/12/14 16:56:00

有人可以拥抱,可以因为获得彼此相爱的权利而欢喜、纵容、甚至不顾一切;有的人却只能选择互相伤害来保护对方、在夜深人静时出现于午夜梦中。殊不知谁比谁更高明一些,谁比谁更幸福一些。

看到这一句莫名的流泪~

只想说某某和某某的甜蜜就在于“有些事情是在当时必须要告知对方的,过了时效期就永远作废。”

sho酱~乃才是强人啊~

1038 = =2008/12/14 17:08:00

MJ很难想2008-12-14 16:56:00

有人可以拥抱,可以因为获得彼此相爱的权利而欢喜、纵容、甚至不顾一切;有的人却只能选择互相伤害来保护对方、在夜深人静时出现于午夜梦中。殊不知谁比谁更高明一些,谁比谁更幸福一些。

看到这一句莫名的流泪~

只想说某某和某某的甜蜜就在于“有些事情是在当时必须要告知对方的,过了时效期就永远作废。”

sho酱~乃才是强人啊~

----------

认真排这段。

不同的LOVE MODE,不同的爱情方式——

1039 2008/12/14 17:46:00

润智啥时候才开始甜蜜那~~~~~每次看都虐的偶好心疼的说~~~~

Y2真的好甜的说~~~啊~~~~偶家领导啥时候也能和润润开心,幸福那~~~~~

1040 - -2008/12/14 17:50:00

脑内了一下领导气喘吁吁飞奔至子军面前的样子...泪从心来...

越是压抑内心,越是能体会到深出满的快要溢出来的感情...

1041 一一2008/12/14 17:50:00

可怕

1042 = =2008/12/14 18:26:00

姑娘在线写,有点偏离最初的感觉了

小遗憾

1043 领导的护手霜2008/12/14 18:32:00

虽然很萌领导安抚酒醉后的润这段,但是真心觉得领导故意反目这招太狠太绝

如果润没有苏苏写得这么坚强,如果润敏感脆弱寻短见,岂不造成终生遗憾

领导赌得好危险,实在是替他捏了一把又一把的冷汗

希望08年他们可以坦诚相待、开诚布公,有话直说、有爱直言。。。真是虐心的一对

1044 捂脸2008/12/14 19:03:00

吃完饭滚回来TL

苏苏,俺又候在这里等着更新了啊

1045 sally_she2008/12/14 19:04:00

相叶有点替对方感到悲伤,更何况那天早上他还知道了个冲击性的事实——Miss Sue,你喜欢上一个受是没前途的,真的没前途

这句话实在是喷死我了~~~XDDD

同意楼上某姨妈的意见,这文里的叶子啊,实在是太萌了!让我有从干妈变亲妈的倾向了XDDD

另外,润智这一对,真是好虐心啊……T T看得胃都堵得慌~~~

sally_she于 2008-12-14 20:40:23 编辑过本文

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

1046 = =2008/12/14 19:11:00

润智很纠结….不过知道结果是甜就好了….期待2008

1047 心情复杂……2008/12/14 19:43:00

一边甜的翻滚一边虐的胃痛……

黑犬的飘……

1048 一一2008/12/14 20:30:00

等得我都哭过一场了- -

1049 苏苏2008/12/14 20:45:00

= =2008-12-14 18:26:00

姑娘在线写,有点偏离最初的感觉了

小遗憾

----------

此话怎讲??

我会注意注意。

1050 = =2008/12/14 21:08:00

抱LS苏苏大腿……苏苏今天还更麽

1051 = =2008/12/14 21:37:00

萌了少爷的“然而有些事情是在当时必须要告知对方的,过了时效期就永远作废。”

有这样想法的人真强大,所以才能面对别扭的狗

1052 = =2008/12/14 21:42:00

哎,虽然很虐,但是我好萌那牙印...

1053 马苏苏2008/12/14 22:14:00

有一天二宫放工后,回到樱井翔公寓里收拾东西的时候,看见正要进门的大野智。

他提着一塑料袋吃的正在四处找钥匙,转头看见二宫和也,一脸惊讶。

按说他们平时应该并无太多交集,所以理应也就是点头的交情,二宫盯着他看了一会儿,大野智觉得那眼神盯得他心里直发毛。

“有什么事吗?”

大野智问。他觉得这是被逼无奈之举,二宫和也不说话也不做任何动作,就站在他背后那么一动不动的盯着他。

大概过了十分钟之后,二宫和也进了大野智的屋子,坐在中央环视四周,发现这虽然是和翔酱一样布局的公寓,可是他这里显得比翔酱屋子大好多。大概是因为没有什么摆设,颜色也相对来讲单调一些的缘故。

大野智给二宫和也端了杯水,然后坐在对面等这个家伙开口。

究竟要说什么,是个谜。

事实上他也没觉得自己和二宫之间有什么话可说。

二宫小口小口喝着水,然后开口,“上次大家一起吃三文鱼盖饭,以为你也会去的。”

大野智心想,这个家伙果然很厉害,一语中的。

他“哦”了一声,没有说别的。

“怎么啦,和松本君发生不愉快了吗?”

大野心想这个人来究竟是想怎样……为什么会试探着问这些事情。他有点想摆出一副拒人于千里之外的态度,可是很快就听见二宫和也欢快的笑声传进耳朵。

“我就知道你什么都不想说,但是我觉得你这种法子简直烂透了。”他把杯子里的水一仰而进。

大野智心想你一个与我不相干的人凭什么评价我的做法啊,不过那句烂透了的评论确实就像一把剑一样揷进他的心。他觉得二宫和也这人说话真狠毒。

摆出一张“我不欢迎你”的臭脸给二宫。

二宫听见旁边终于有了开门声,连忙起身,“其实我就是忘记带钥匙了。”他在玄关处换好鞋子,弯腰去系鞋带。

打开门,冲着对面喊了一声,“翔酱?”

隔壁传来了樱井翔那豪迈的应答声。

大野智看见他的脸上露出没有任何阴霾的笑容。

门被关上了,烂透了,我也知道烂透了,可是能怎么办呢?

他有点多余的想冲门外那个人吼你多管什么闲事儿啊,坐着说话不腰疼的。

不经意瞥见日历上用红笔标注出来的日期,离那日还有不到一周时间。

马苏苏

开始8CJ

1054 捂脸2008/12/14 22:16:00

SF

1055 MJ很难想2008/12/14 22:18:00

不到一周~不到一周……

狗啊~~多刺激刺激leader!

1056 - -2008/12/14 22:21:00

可惜狗狗敲不醒固执的领导啊....

1057 领导的护手霜2008/12/14 22:22:00

狗说的好,领导活该。。。

1058 捂脸2008/12/14 22:22:00

其实有点难以想象领导对狗摆臭脸哦

可是看到狗狗TX领导还是觉得好有画面感

然后我好萌少爷和狗狗之间那种老夫老妻过日子的感觉

我喜欢“樱井翔那豪迈的应答声”

1059 >///<2008/12/14 22:31:00

「大野智看见他的脸上露出没有任何阴霾的笑容。」

我喜歡這句>////<

1060 = =2008/12/14 22:35:00

狗是一如既往的毒舌,可也是一针见血吧

他和翔酱那个忘带钥匙的对话好萌

1061 = =2008/12/14 22:36:00

苏苏姑娘想问问

Y2的初H还有吗

1062 = =2008/12/14 22:37:00

我还是萌那个sho-chan

1063 ,2008/12/14 22:37:00

看的好萌

苏苏今晚还更么

1064 ~~2008/12/14 22:51:00

经纪人二宫出场!!!这简直是太霹雳的一件事!!!看来润润有活路了!

1065 = =2008/12/14 22:58:00

Y2的状态真HX

领导你要知道这就是坦诚的结果

表再这样对松润和自己了

1066 = =2008/12/14 23:04:00

期待小大所谓的一周赶紧过去

感觉小大手腕上润的牙印会有什么推动

1067 马苏苏2008/12/14 23:08:00

樱井翔看见二宫和也的背影有点郁闷的嘀咕说,“一起住不好吗?”

“不好,你房子的房租太贵。”二宫和也收拾好书包,准备回到自己的小公寓里。那日之后的没两天二宫忽然说相叶搬回自己公寓了,我也打算回去。

樱井翔有点惊讶,他以为二宫就会在自己这里住下了。

“你可以免费进来住啊……”

二宫回头看着樱井翔,只是笑了笑,没有说话。

他很快收拾好了自己的衣物,其实当初也没带来多少。他翻出来了那一大串钥匙,把其中一枚取下放在桌子上。

“我把钥匙放在这里了啊。”

“别……”樱井翔心想这样的场景为啥会让人觉得挺恐慌呢?二宫和也他这是要干嘛?他连忙跑过去,把钥匙塞回二宫和也的手里,“别,你拿着。”

“诶?”二宫和也看着樱井翔,又看了看那枚钥匙。

“你这样……”就跟要和我闹分手似的。樱井翔想,可是他没说,他有点无赖似的硬将钥匙塞回二宫的手,“你来啦,别一副以后只能去你家的样子。”

二宫望着那把钥匙看了一会儿,事实上他有点忐忑,这种幸福来得太过突然,甚至巨大到让人不知所措。这两天他有考虑过要表适当保持一段距离来消化那种激情,毕竟……激情也许只能是激情…………

他把钥匙握在手里,在樱井翔期许的眼神下又慢慢套回钥匙链。

樱井翔笑着说,“二宫同学,我们可以一三五你家,二四六我家……”

二宫挑高起声音反问,“干嘛?!”他想这人怎么天天脑子里就想着这种ERO的破事儿呢,明明还是个高材生来着。

樱井翔托着下巴,笑眯眯的看他,“你想什么啊,我是说抱在一起看漫画啊。”

二宫心想要是能有那么单纯就好了,可是面对樱井翔的笑脸他说不出来,什么都哽咽在喉咙里,说不出来。

认真来讲,也许是还未习惯,又或者是他根本从潜意识里担心自己去习惯——

那种幸福让他感到恐惧。

马苏苏

开始8CJ

1068 ..2008/12/14 23:11:00

SF

1069 ..2008/12/14 23:13:00

哈哈哈,今年我第三次在XQ说话,带个SF好过年了.

向苏同学表白~

第一次这么希望是个坑.

1070 = =2008/12/14 23:15:00

狗终于开始别扭了

坦然的接受幸福不是挺好的嘛

看他们会怎样继续

1071 = =2008/12/14 23:27:00

这也是开始准备虐Y2了?

紧张ING

1072 >///<2008/12/14 23:30:00

翔醬要化解NINO心裡的陰霾,

恐怕要再費點勁了............................

就靠初H了!!!(喂)

1073 = =2008/12/14 23:36:00

LS的提议不错

少爷你快点去吧NINO压倒从而安抚他忐忑的心吧

1074 马苏苏2008/12/14 23:39:00

二宫和也从来不否认自己是个很别扭的人,也许外表看起来并不会那样觉得。

所以遇上樱井翔这样一个不偏不倚正将幸福抛给他的人,他开始有点不知所措起来了。

正是因为以前没有遇到过,开始只是怀着尝鲜的态度去接纳,等到发现自己开始掌控不住那种感情的时候,周身遍开始响起warning的信号——二宫和也抱着自己坐在小公寓的窗下,书包被扔到靠墙的位置以一种奇怪的姿势斜靠在那里。

他有点后悔,责问自己怎么这样轻易就陷人了那种疯狂而执迷的状态……

可是站在那里的樱井翔,正用微笑来对待自己,他仿佛太阳一般站在那里,太过温暖与光明了,于是自己不用考虑到任何阴影之后的问题。

失去理智是最可怕的事情,对于二宫和也来说,那种看似平淡、松散,却在他精心计划下而没有任何侵袭的步调与生活,快要变得陌生一般。

他觉得自己是从樱井翔的公寓里刻意跑出来的似的。

就像个胆小鬼。

可是这种情绪在樱井翔面前不会发作,只有当回到自己一人的时候,那种怅然若失的寂寞如影随形一般。

既想要得到些什么,又害怕失去些什么——

他觉得自己完蛋了,要命了,少女了,一点都不洒月兑了。

所以今天看见大野智的时候他有点恶毒的想去欺负他,将对方感情中的刺儿挑出一半儿,另一半还扎在禸中。

二宫和也真的从心里腻歪他与松本润之间那样单纯为对方着想的信念,纵然伤害自己,纵然万死不辞。

他对大野智恶言相向,甚至希望对方可以因此而愤怒。说到底也许不过是因为他自己憎恶自己,为何不能像他们两人那样纯粹……

手机如愿以偿的响了,不用说,樱井翔。

二宫觉得自己又开始恢复成那种危险的情绪,期待,满是期待,听见电话里面的声音,哪怕是一句“在做什么”都会变得那样期待。

想和他讲话,听他的声音,就是这样危险的情绪。

“在看漫画。”

他刻意装作若无其事的样子回答。

“啊,可是我在想你怎么办?”

那种甜蜜,一下一下撞击着心脏——二宫心想自己要是能再洒月兑些就好了,不会去思考未来、计较得失。

他有点想说我也想你,可是又觉得若是说了,会成为那人一辈子的把柄。于是他像是开玩笑似的回答,“哦,是吗?凉拌吧。”

电话那边发出樱井翔爽朗的笑声,那笑声真让二宫和也郁闷,仿佛自己的小脾性被樱井翔抓了个正着。事实上他有点意识模糊,自己喝醉酒之后究竟做什么了,让樱井翔这么有自信又有耐心。

他只记得那晚很温暖,很温暖,最终是一种快要升上天际的感觉。

直到后来樱井翔也还是抱住他不肯松手,那个人为什么那么温柔呢……似乎坚强到无懈可击一般。

二宫想,他有点担心自己需要樱井翔多于樱井翔需要自己,随后他便听见樱井翔那种温柔的声音,从电话里传来——

“KAZU,适当撒娇一下也没问题的。”

笨蛋……

二宫心想。

他竟然有点想要抱住膝盖,把头埋在双腿之间的缝隙处。

怎么能这么温柔呢……

马苏苏

开始8CJ

1075 sally_she2008/12/14 23:47:00

沙发真舒服~~~>_<

这段文字里面,NINO别扭的性格描写得真到位啊~~~

一边享受着爱情的甜蜜,一边又害怕自己太过沉迷……

而少爷啊,真是的太温柔了T T

这文里的少爷真的真的好治愈啊~~~

PS,苏苏我回你PM啦!

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

1076 = =2008/12/14 23:48:00

啊~~~

少爷真的是很强大的温柔

配合这样的NINO实在是太契合了

1077 DY2008/12/14 23:48:00

苏苏今晚好调~~

(我还是要KY一下苏苏你的同人本怎样了啊啊啊)

1078 一一2008/12/14 23:50:00

让我矫情一下,看得想哭

1079 马苏苏2008/12/14 23:51:00

DY2008-12-14 23:48:00

苏苏今晚好调~~

(我还是要KY一下苏苏你的同人本怎样了啊啊啊)

----------

说实话……

平坑平的好痛苦。

马苏苏

开始8CJ

1080 v2008/12/14 23:54:00

苏苏今晚还继续么

1081 = =2008/12/14 23:54:00

进来表白

Y2和大润都很萌啊

装作没看见上面反白的实话

1082 = =2008/12/14 23:56:00

让我矫情一下,看得想哭

=========================

抱住一起哭。。。苏苏俺再次向你表白

怎么就那么萌呢><

1083 >///<2008/12/14 23:57:00

翔醬好溫柔(咬手帕)

原來NINO什麼都不記得了啊.........

不然會更害羞吧(爆) 想到害羞的小柴犬就覺得好萌啊~~~

1084 也KY一下2008/12/15 0:06:00

啊啊啊苏苏我已经像樱井翔爱上二宫和也一样迅速而热烈的爱上你的文鸟~

要是出版的话我可以给个厂价啊啊啊啊

1085 哦呀2008/12/15 0:07:00

苏苏加油,累了早点休息就是

写同人是自娱自乐且与他人同乐的过程,写的痛苦了就偏离自己的本意了。放一放文做做想干的事,有感觉了再继续也好的,表太累着。

(发现我在鼓励姑娘坑囧,不过我真不是站着说话不腰疼,我对这文爱的很深沉的囧,而且今天的休息是为了明天更多的萌呐><)

1086 @.@2008/12/15 0:11:00

看了这节,觉得心柔软的快化成水了~

我要坚强,一定要让sho酱做点什么,帮nino补全那段记忆!!!要不就H吧!握拳!

1087 ~ ~2008/12/15 0:17:00

荡漾着看文~

这文让我很有付钱的欲望,啥时候出书我要付版税给苏苏!!!

1088 >///<2008/12/15 0:34:00

今晚還會有更新嗎(趴著等)

1089 = =2008/12/15 0:42:00

这Y2萌的我快苏少爷了

OTZ

1090 = =2008/12/15 0:44:00

在这文里苏少爷是没前途的,想想那个mary sue小姐

这么个好男人是二狗滴

1091 = =2008/12/15 0:54:00

看到这里开始越发紧张了……

PS看样子今晚不会更了吧?

1092 = =2008/12/15 0:57:00

这么夜应该不会更了

Y2这段甜到不行差不多是时候小波折一下

1093 = =2008/12/15 1:10:00

这么个好男人是二狗滴

又不是为了有前途才苏

就是苏了有着二狗的好男人这色彩的翔少爷啊

1094 = =2008/12/15 1:30:00

这么个好男人是二狗滴

又不是为了有前途才苏

就是苏了有着二狗的好男人这色彩的翔少爷啊

===========================

这是半苏了二狗身边的少爷,或者说只有对着二狗时才会有的少爷

虽然说不明白可我想我知道你在苏什么了

1095 ==2008/12/15 1:44:00

二狗U有福了!这么温柔的好男人到哪找啊?

U就敞开怀抱接受吧!难道还要学润智走纠结路线?表虐我啊~~

1096 ID:马苏苏的饭2008/12/15 8:25:00

这么早我就来蹲了

苏苏快更吧

1097 ......2008/12/15 9:00:00

这样强大而温柔的少爷啊~~~~~~~

好萌~~~~~~

1098 TL2008/12/15 9:17:00

从早晨开始蹲

现在爱死别扭的狗和温柔的少爷了

1099 = =2008/12/15 11:28:00

等的我好着急好焦急

啊啊,啊啊~~

润智你们分明就是在示范不坦诚沟通是多么不明智的一件事啊!!!

1100 = =2008/12/15 11:37:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录