[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第361736位读者

1101 = =2008/12/15 11:38:00

FY~

1102 = =2008/12/15 12:09:00

蹲,现在每天没有苏苏的文就吃不好饭睡不好觉

这文要是完了我真没法过日子了

1103 苏苏2008/12/15 13:19:00

= =

收拾办公室……

现在刚刚安顿下来……

晚上回家再说。

谢谢各位支持~

1104 = =2008/12/15 13:24:00

写文的事急不得,LZ有空慢慢写,我们慢慢等。

1105 ......2008/12/15 14:21:00

苏苏我们等你~~~~~~

1106 TL2008/12/15 17:10:00

TL~

1107 TL~2008/12/15 18:08:00

姑娘我趴在这里等你来XD

1108 = =2008/12/15 20:15:00

我~在这儿~等着你回来~

1109 路人2008/12/15 20:18:00

吼:苏苏,U在哪里~~~~~~~~~等你更文呢

1110 马苏苏2008/12/15 21:18:00

怅然若失这种行为对于那种向来自满于自己内心强大的人来说,一定是让人巨受打击的事。

最近二宫和也有点怅然若失,但是他很注意让自己没有将那一面表现出来。

打工的时间变成了上午,于是晚上就变成了和樱井翔约会的时间——说是约会,无非两个人坐在一起看看漫画打打游戏,吃吃饭喝些饮料,樱井翔没再提那晚的事儿,也没跟他说什么下流恶心的话,只不过会一起走路,把手放在一起、交叠起来那样走路。

樱井翔和他一起从便利店中走出,就在夕阳西下的时分手牵着手。

并无太多交谈,也没有任何眼神交流。

二宫觉得其实樱井翔比他高不了多少腿长不了多少,可是对方一步自己要迈上一步半才能跟上,那种可以低头默默跟在别人身边的心情,让他觉得很心安。

樱井翔一手提着塑料袋,一手拉着二宫的手,有时穿着自己喜欢的夹脚拖鞋,就那样在温暖的橘色阳光里一阵散步。

时光真是闲散又悠然,就这样缓缓的流过手指相交的地方。

回到公寓里二宫和也觉得自己似乎又上了樱井翔的当,那家伙总是喜欢搬着凳子跑去厨房门口看他,然后就猥琐笑一阵说KAZU你做饭的背影我真喜欢。

站在料理台前的二宫和也没有回头,他嘀咕你少说几次我还觉得挺新鲜呢。

“……”后面的樱井翔没说话,那阵寂静让二宫有点恐慌,他放下菜刀,回过头,对方正默默看着他,“不告诉你不行的。”

“哈?”说得我就像是个傻乐吧唧的女高中生——二宫心想,他有点怨毒的盯向樱井翔。

樱井翔没理会他,走到厨房用手沾着酱汁放到嘴里,他说哎呀KAZU这个味道有点淡啦,这样无耻的企图蒙混过关。

正当二宫想用手中的工具去敲打樱井的爪子,却忽然感到自己被人back hug。他说你这又是要干嘛?

樱井翔说,“没什么,就是想告诉你,我也会害怕。”

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

1111 萌啊2008/12/15 21:22:00

SF

1112 哦~2008/12/15 21:23:00

不知道自己能占到苏苏的SF不?~=v=~

1113 萌啊2008/12/15 21:23:00

哦耶,抢到个SF,

真舒服啊···

1114 萌啊2008/12/15 21:27:00

啊,少爷你也太······强大了点吧,

简直就是狗肚子里的蛔虫啊---少爷你原谅我这么形容吧

果然这个人认真起来不是人啊!!

1115 ><2008/12/15 21:28:00

好敏锐的少爷……

萌的又想打滚了……

1116 MJ很难想2008/12/15 21:30:00

看到上面一段让我想Jay的简单爱,这一直是俺憧憬的甜蜜爱情啊

Sho酱~俺膜拜乃

词穷,于是直接上歌词

我变得很主动
若爱上一个人
什么都会值得去做
我想大声宣布
对你依依不舍
连隔壁邻居都猜到
我现在的感受

河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
我想带你
回我的外婆家
一起看着日落
一直到我们都睡着

我想就这样牵着你的手不放开
爱能不能够永远单纯没有悲哀
我想带你骑单车
我想和你看棒球
想这样没担忧
唱着歌一直走

我想就这样牵着你的手不放开
爱可不可以简简单单没有伤害
你靠着我的肩膀
你在我胸口睡着
像这样的生活
我爱你你爱我

想简!简!单!单!爱...
想简!简!单!单!爱...

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

1117 2008/12/15 21:40:00

连隔壁邻居都猜到
我现在的感受
---------------------

这歌好写实...

1118 = =2008/12/15 21:40:00

喷了LS“简单”中间的感叹号

1119 马苏苏2008/12/15 21:43:00

1117 2008-12-15 21:40:00

连隔壁邻居都猜到
我现在的感受
---------------------

这歌好写实...

--------------

我也跟着喷一下好了……

马苏苏

开始8CJ

1120 =v=2008/12/15 21:44:00

哈哈哈哈哈,隔壁邻居~~~~
太点睛的一个词了~~~~

1121 ……2008/12/15 21:50:00

少爷就这样打开了二宫的心房~~~~~~~~

真是强大而坦白的少爷阿~~~~~~~~

1122 MJ很难想2008/12/15 21:53:00

对手指……

所以俺看到LZ的描写

第一反应就是这歌

嘿嘿~~

请加油填~~~

该轮到子俊了吧~

MJ很难想

小小BLX

1123 2008/12/15 21:55:00

恩,向写词的美女也表白一下好了

说起来她跟咱们家5个人还有点篱笆关系呢,呵呵

KY了,不好意思

1124 ~.~2008/12/15 21:56:00

是啊~看着LZ写的这些人物,这么认真的恋爱着,好动人啊~

我仿佛置身于盛夏,好想谈个认真恋爱呢~

1125 =口=2008/12/15 21:58:00

配歌的TX很油菜·~~鼓掌

1126 马苏苏2008/12/15 22:05:00

“……害怕什么?”

樱井翔不说话。

二宫觉得再深究下去对自己没有任何好处,所以就乖乖闭嘴用勺子搅拌着玻璃碗中的沙拉。

他有点想问问樱井翔他的那种“害怕”和自己一样不一样,可是很快,他又被一种自己是在多此一举的别扭心情给打败了。看着樱井翔横在自己面前的胳膊他忽然有点好笑,他挺喜欢樱井翔胳膊的线条,也许是因为有刻意锻炼过的缘故所以会有线条流畅的肌禸,甚至觉得连上面的汗毛看起来都挺性感。

二宫忽然张嘴朝着樱井翔的胳膊吹了一口气,然后就看见那些汗毛在皮肤上拂动。

害得樱井翔一阵痒,连忙松了胳膊用手使劲在上面抓了半天。

二宫哈哈大笑,他用筷子夹了沙拉,“你尝,明明挺好吃。”

樱井翔一口_Tun下,然后抹了抹嘴,他点点头,比了个OK的姿势。

吃饭的时候难免会谈起隔壁邻居的事,樱井翔摇头说我其实知道的并不多了,网上的事我们做好之后,其他就都交由他去做。

二宫咬着筷子看樱井翔,“那以后大野智怎么办呢?”

“啊?”樱井翔睁大眼睛,这才意识到自己根本没有想到那么远的事情。

“你想啊,如果他输给松润,首先肯定不会再回到赌场做事了是不是?其次,他这样做也无疑会惹到出资支持他的那一方——这根本就是自寻死路嘛。”

樱井翔大口大口的吃着饭,二宫心想你吃那么快肯定一会儿又要胃不舒服了。随后又慢慢玩着筷子,“我的意思啊,翔酱,你的朋友还真是……表命呢。”

樱井翔没说话,二宫不知道自己说这种话会让他怎么想。于是他无聊的又拿起筷子,在菜叶子上面夹了几片放进嘴里,_Tun下。

樱井翔慢慢放下了饭碗,有点不好意思,二宫说的话很对,却是他和相叶两人从未思考过的问题。也许连大野智自己都没有思考过,在那日结束之后,他要怎么办,他该去向哪里?樱井翔挺感激二宫的心思缜密,他觉得这个问题得好好和大野智谈谈……毕竟——

正在想这些事情的时候,忽然听见敲门声。

樱井翔心想我靠不是吧,谁啊,百分之九十九会是相叶雅纪。不过也有可能……他看了一眼二宫和也,做了个嘴形说你真是乌鸦嘴,说谁谁到。

二宫白了樱井翔一眼,放下筷子跑去开门——

“谁呀?”他在玄关处踩上了樱井翔的夹脚拖鞋,问。

外面没回答,只是敲门声更加不耐烦。

二宫心想看样是相叶,于是打开门,却感到一股力量撞到自己怀里——

“Surprise~!”

二宫一没站好坐在了地上,他低头看着扑到自己怀里的洋妞儿,还有站在门外的一对母女——长着樱井家遗传的大眼睛,正吃惊的看着他。二宫撑着胳膊,很快意识到眼前发生的事情,他默默回过头,看着那个出现在玄关处的男人,脸上的表情犹如慢镜头般逐渐变成了一个囧字。

“妈?!”

马苏苏

开始8CJ

1127 隔壁邻居2008/12/15 22:08:00

好开心

1128 MJ很难想2008/12/15 22:10:00

原来是开始煎熬甜蜜夫妇啊

话说俺还以为狗要对着少爷的胳膊咬下去呢

MJ很难想

小小BLX

1129 皮草小棉袄2008/12/15 22:12:00

很大的Surprise啊~~

洋妞让小媳妇儿见婆婆的事情提前了~

1130 啊啦啦~~2008/12/15 22:12:00

分明是开始沉重的情节

俺却笑得很欢orz

脸上的表情犹如慢镜头般逐渐变成了一个囧字……脑内了一下实在忍不住笑

1131 扑通扑通2008/12/15 22:12:00

媳妇儿早晚要见公婆...

LZ~可以申请甜甜的婆媳关系不.......表虐啊.....

1132 2008/12/15 22:13:00

变成了一个……

大大的囧字

1133 擔心2008/12/15 22:15:00

不會爆發婆媳(?)戰爭吧.............

1134 ><2008/12/15 22:17:00

……………………

做好被虐的准备进来……结果变成了六郎脸OTL,玛丽小姐你好。。。

1135 T T2008/12/15 22:24:00

“我的意思啊,翔酱,你的朋友还真是……表命呢。”

表活了

没法活了 >.<

1136 ……2008/12/15 22:33:00

开始越发的纠结了

于是要开始8年之久的分分合合了吗= =

1137 皮草小棉袄2008/12/15 22:48:00

八年的长期抗战开始了吗?

1138 = =2008/12/15 22:59:00

mary sue和母上终于出现了

这对Y2的关系虽然是个打击但也会是一个推动剂吧

1139 哎?2008/12/15 23:02:00

啊勒?这是啥发展,完全shock到了.

俺和被surpise到的男人同样变囧字脸了

1140 = =2008/12/15 23:36:00

婆媳之争大概就是要开始了

不过这样也好

Y2两人终究是不可能一直别扭下去要有个刺激点的

小大以后会怎样啊 开始担心

1141 Miss Sue2008/12/15 23:52:00

RID您的打招呼方式实在是忒热情了呀呀呀

猜想某樱井阿翔要为之前的见光死网友的谎言付出代价囧

俺也变囧字脸了。。。

1142 马苏苏2008/12/16 0:01:00

樱井翔的公寓不算小,但是也没大到哪去,以前住了仨人就有点挤了,现在饭桌前面围着五个人,他觉得那气氛很是诡异。

准确的来说,诡异的只有他和二宫和也,其他人到是挺开心,吃着饭纷纷夸赞二宫同学真是好手艺。

自从Mary小姐抱错人惊讶的道歉之后,二宫就没说过话。当然也没摆臭脸,就是一幅微笑的样子看着众人,不知道为什么樱井翔忽然想起自己最早见到二宫时的样子,就是这样的微笑,眼神清澈——后来樱井翔才知道,原来那是他的保护色,微妙的拒人于千里之外。

他有点紧张,甚至是那种害怕,如影随形而至。

二宫有问过他害怕什么,樱井翔没说,他害怕从那种无忧无虑的爱情世界中被剥离出来,面对太多现实。

比如说现在。

其实Mary Sue小姐是来道别的,她半日半英的说了半天自己多么热爱日本多么喜欢日本男子的优雅气质等等,临末了还说真可惜没有联系到Aiba chan,我真的是麻烦他好久。

樱井翔默默的听她讲着,时不时还会抬头看看他妈和他妹。他妈一如以往高知妇女的矜持与有礼,他妹则在好奇的打量着二宫和也。

“哥,你还没介绍他呢,这是谁啊?”

大概是他妹发现了樱井翔一直看着自己又看看二宫和也,于是连忙问。

樱井翔心想这话该怎么说呢……

却听见旁边二宫和也轻快的声音回答:“二宫和也,我是樱井前辈的学弟。”

樱井翔惊讶的看着二宫,他怎么可以这么简单就把他们之间的关系归结于此。

仿佛满不在乎又若无其事的样子。

“……一直承蒙樱井学长照顾了。”他有礼的弯身道谢,两只像面包一样的手,交错放在桌子上面。

樱井妈她们似乎并没有把他当会事儿,很习惯的忽略了这个揷曲。她有点不悦的说,“你还真行啊,都不带回家看看的。”

樱井翔低声埋怨了一句,“妈——我最近不是忙么……”

樱井翔他妹露出了一幅了然于心的笑容,这让樱井翔不得不去注意旁边二宫和也的表情,他觉得自己紧张的心脏都快蹦出嗓子眼了,可是二宫和也却忽然像是想起什么了一样,起身说失礼了我去给大家倒茶吧。

就这样退出了谈话,樱井翔觉得那家伙一定是在生气了,因为走路时候的样子都开始不一样了。用力的踩踏着榻榻米,背仿佛比原先更弯了似的。

樱井翔有点委屈,他想又不是我让她们来的……

再后来母亲和妹妹还有那位Sue小姐说了什么,樱井翔真的忘记得快差不多,只是母亲又叮嘱了几句言下之意Miss Sue真的是个好女孩,可惜没有缘分,所以你一定要珍惜现在的恋情。

樱井翔一听立刻来了精神,看来他早先跟他妈说的那些话她还是有听的?是她帮忙回绝了Mary Sue?一时间他有点激动。连忙想冲着厨房吼KAZU你赶紧出来给妈倒茶之类的话——

然而紧接下来的事情却微微有点不太妙,Miss Sue眼中含着泪问樱井翔,“sho kun,我听Aiba Chan说,你的情人,没有我漂亮,没有我身材好,更没有我的家境好……”

樱井翔听见厨房里的茶杯发出了清脆的响声,他心想洋妞儿这是来干嘛的?来刺激二宫和也让他把家里的茶杯都给捏碎么?

樱井翔觉得从厨房处身寸来怨毒的光,他不敢点头,也不敢摇头,只觉冷汗直流。

“可是他说你就是喜欢他,你喜欢他什么?”

洋妞儿真是穷追不舍,樱井翔想,咋那叫一个执着呢?

他有点想和洋妞儿说我喜欢他太多了,别扭,怨毒,自闭,晦暗,甚至有时有点反复无常——然而却又是那样可爱,让人疼惜,总在缺失安全感中一遍又一遍否定自己,让人没有办法停止说喜欢他。樱井翔心想幸亏自己脸皮厚,不像隔壁邻居那样死磨不开面子,他可以一遍又一遍告诉二宫和也我喜欢你,也可以一遍又一遍享受二宫和也白眼攻击中的温柔与甜蜜。

从而复活,因此周而复始。

“什么都喜欢。”

樱井翔轻声说。

“Oh my God...”

洋妞儿因为这告白而捂住了嘴。

“是那种几乎到了会害怕失去他的喜欢。”

樱井翔吸了吸鼻子,认真的说。他抬起头,穿越过母亲的肩膀,和旁边洋妞儿感动到半死的脸,他看见厨房之中那个瘦小的背影停滞了好久好久,才又慢慢从池子里抓出杯子——

别再掉杯子了,樱井翔想,再掉咱家就真没得用了……

马苏苏

开始8CJ

1143 更了2008/12/16 0:03:00

看完睡觉

1144 于是2008/12/16 0:05:00

我被"咱家"感动的泪花花的

1145 @.@2008/12/16 0:08:00

热泪盈眶!为了这句话nino也会下决心跟着翔的吧~我喜欢这光明磊落的表白!

1146 哈哈2008/12/16 0:13:00

啥都不说了,给苏苏和sho一人一个拇指!

1147 - -2008/12/16 0:18:00

Y2是简单爱,润智就是开不了口~Orz

1148 sally_she2008/12/16 0:25:00

更了!!!

先贴图再看!!!

图片点击可在新窗口打开查看

==========

啊啊啊啊,少爷啊啊啊,少爷的表白居然让我泪了~~~
太动人了~~~TAT

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

1149 哭了哭了咱家的啊……2008/12/16 0:27:00

排楼上的~总是开不了口啊……

这问怎么能搞笑的这么感人,感人的这么搞笑……

1150 泪了2008/12/16 0:36:00

没白等啊~~~

1151 憋着笑2008/12/16 0:49:00

我史了…睡前最后一刷的图文让我史彻底了…

樱井翔你的告白为毛这么禸麻却一点也不禸麻啊啊啊我在说什么

之前还没从一次又一次的back hug的杀伤力中恢复过来orzzz

1152 2008/12/16 2:12:00

这文+图的大半夜的还让不让人睡觉了啊啊啊啊……

SHO酱我不得不给你这老套的什么都喜欢一个大大大的拇指啊 不管是说出来的还是没说出来的告白都好甜啊啊XD

1153 ==2008/12/16 2:13:00

握拳。。。少爷的告白好萌哦!^_^

最后一句好有喜感啊,有点老夫老妻的感觉哇!

1154 = =2008/12/16 3:39:00

直接告白的少爷真的很让人泪

这样简单又强悍的爱

上面的花好萌

相拥口勿的两个人看起来是如此的珍惜对方

1155 早晨2008/12/16 9:46:00

TL~

等苏苏。

1156 接下来2008/12/16 10:35:00

会怎样捏?

真想知道啊~~

1157 捂脸2008/12/16 10:40:00

一早看到苏苏昨晚更的那三段,

反反复复看了好多遍,

少爷的内心是很强大很强大,

可是狗啊狗,

你那种不确定的心情,

让人真的太揪心!

和润智那种悲情到骨子里的感觉不一样的难受。。。

1158 = =2008/12/16 10:53:00

Y2这对感动的我天天泪眼朦胧T T

少爷你喊吧你喊吧……快出来给妈倒茶XDDDD

1159 = =2008/12/16 11:09:00

表白太太太强大

我都要哭了 T? T

1148的图真美好~~~

1160 ......2008/12/16 11:36:00

kiss图真美好~~~~~~

1161 2008/12/16 13:04:00

天真地幻想翻了这页,就会有新章出现,耶!

润智不虐,一点也不虐

润智很美好,和Y2一样的美好

有人说,真正的爱

那种奋不顾身、刻骨铭心、用尽全部的力气,全身全心付出不求回报

那种“只要你要,只要我有!”的爱

只有一次。

他们给了对方

他们没有给不值得的人

他们没有给不珍惜的人

他们没有给无法回应这爱的人

他们没有违背自己的心意,更没有背叛对方

他们以能为对方牺牲一切的姿态 爱

润智不虐,是因为太美好,我才会流泪了…

1162 哦呀2008/12/16 13:49:00

幸福来的太突然,会有不真实的感觉也是正常的,无怪狗会下意识的想逃避

这个人是喜欢自己的吗?这段感情真的是对的吗?我们在一起会幸福吗?

恋爱中的人总会不断的问自己一个个看起来很蠢的问题。

想离开又不舍得,想逃避又放不下,但毕竟他们是相爱的,相信两人最终会坦诚面对彼此的心意。

翔君真是个好男人。。苏死我了囧

而润智那种只想对方好,只为了对方而不顾自身的感情也纯粹的很美,纯粹的没有一丝杂质。

都是单纯的人,所以会朝着自己的目的不顾一切的向前。

但无论是逃避害怕也好舍我为他也罢,这些都是身处恋爱中的人所会做的选择。

每个人爱的方式不一样,初衷都是为了那个人好。

无论得或失,在那样的感情过程中得到的都是最美好最珍贵的回忆。

所以苏苏表难过,加油!

1163 T .T2008/12/16 14:05:00

为毛

润智润让我突然想到4个字

霸王别姬

如果伤害我 可以保全你...

马力于 2008-12-16 14:58:40 编辑过本文

1164 路过2008/12/16 14:17:00

1163,润智两个都是男人

他们有能力保全自己和身边的人

1165 11632008/12/16 14:53:00

好吧

一千个读者心中有一千个哈姆雷特~

1166 一一2008/12/16 15:58:00

开始不习惯了

以前是被苏苏宠坏了

1167 2008/12/16 16:00:00

一一2008-12-16 15:58:00

开始不习惯了

以前是被苏苏宠坏了

--------

不习惯啥?

1168 = =2008/12/16 16:01:00

开始不习惯了

以前是被苏苏宠坏了

--------

不习惯啥?

------------

大概是说没等到更文

表给苏苏压力啦

该更的时候自然会更的

1169 慢工出細貨2008/12/16 16:15:00

rid
雖然是比之前慢
可是每一次更新都給我帶來不一樣的感受
有時痛到說不出話來
有時甜到在辦公室內傻笑
每一次我都是帶著感謝的心情來拜讀更新的

1170 马苏苏2008/12/16 16:51:00

人生不如意之事十之八九。

樱井翔这种表面看起来天然乐观豁达开朗的人,自然也会有不如意之事。

比如说,姿态问题。

按说他当惯好学生,习惯别人都用崇拜的眼神看他,于是当有人稍微对他表示出来些许不屑一顾之时,这人就开始抓耳挠腮不知如何是好。

在那几个女人一窝蜂的来又一窝蜂的走了之后,家里再次只留下樱井翔和二宫和也两个人。

樱井翔盯着茶杯,有点紧张。

二宫收拾着茶杯,不跟他说话。

樱井翔心想,莫非自己刚才讲话太漂亮也是问题所在?

他有点紧张,其实就算是这样一次又一次厚脸皮的跟所有人保证说我喜欢二宫和也,但是他还是心理没底。因为二宫似乎总是将这种告白视若罔闻,又或者……也许他觉得自己是在儿戏?

看来……说多说少都不好啊,樱井翔心想要是老师教过他们测量说情话频率的数学模型就好了……

“……看来不是见光死啊。”

谁知道忽然从二宫的嘴里飘出来这样一句话,说得樱井翔巨惊诧,他说什么呢?

“人家明明就是移情别恋了吧?”

二宫放了杯子,抬起头来看着樱井翔。

“一进门就‘surprise’的,交情不浅啊。”

樱井翔忽然想起,自己貌似曾经随便胡乱扯过关于Mary Sue小姐的身份……所以说,莫说谎,说谎遭雷劈。

樱井翔又开始急,急得他又想要抓耳挠腮抿嘴。

他曾经想起自己当年立下的豪言,在爱情之中自己一定要当那主动的一方,可是貌似现在这形势有点微妙起来了?

我汗,樱井翔想,他鼓足勇气,装模作样,嘀咕回去:“我跟她丁点儿关系都没有……”

“合辙你这还是想有点关系啊?”二宫笑盈盈看着樱井翔,樱井翔只觉得一阵委屈。

“不能够啊!”樱井翔连忙说,“她家和我外公家是事业合作伙伴,这不就介绍认识了吗。”他摸摸头发,“更何况我又太潇洒英俊了,所以人家喜欢我也是很正常的事情嘛……”

“呦,是么。”二宫冷言相对。“您魅力可够大的。”

屋内再度化为些许寂静,樱井翔咋那就搞不明白,二宫在别扭啥呢?自己该说的也说了,该做的也做了——莫非,他是觉得自己没点啥表示?

樱井翔想了想,然后开始默默低头解皮带。

“樱井翔你要做什么?!”

二宫见到樱井翔的举动,吓了一跳。他抱着托盘情不自禁往后一靠。

“爱。”

樱井翔抽掉皮带扔到床上,有点不悦。露在TEE外面的胳膊有线条美好的肌禸,他跨过小圆桌,弯腰搂起了二宫的腰。

二宫拳打脚踢,托盘甚至甩到了地上,咣啷咣啷的转着。

“你这个禽兽你要干嘛?!”

“我就是想知道我该说的都说了你还在别扭干嘛?”

二宫心想废话,没看见我不好意思的脸都红了吗,我说不出口啊!

他固执的别扭着身子,他有点纳闷的心想我靠平时不觉得樱井翔这人有多强壮啊怎么这会儿力气这么大?可是他也不是那么好欺负就是了,看准了樱井翔的脚,恶狠狠的踩了下去。

一声巨响,樱井翔跌倒在床边,只不过二宫和也也没太好受就是了,因为樱井翔那王八咬人不撒嘴的特性,二宫和也先生也重重的跌倒在地上——不,准确来说,是跌倒在樱井翔的肚子上。

樱井翔只觉得自己眼前一阵金星乱冒,不由得怒由心生,“谋杀啊?!”

大概他是第一次吼人,所以二宫和也几乎是愣了好几秒,才反应过来,只是他丝毫不示弱,扯着那亮堂堂的嗓子,回吼过去,“怎么着吧?!”

“杀人要犯法的!”樱井翔憋了半天,没想到什么攻击性言语,只冒出这么句巨囧无比的台词。他一把抓着二宫的胳膊,往自己怀里扯。

“犯你奶奶的法!”二宫使劲一挣,一把月兑出了樱井的挟制。

今天的二宫……好奇怪。樱井翔觉得,不知道为什么会有这样的想法。如果说他只是单纯在为Mary Sue的事情而生气,也好,可是他现在的表情,却像是有一种难以描述的自弃感。

门外传来了煞风景的敲门声,还挺紧。樱井心里生气,可是又觉得和二宫生气会让自己更生气。总是就是很愤怒,但是又无处发泄。

“谁啊!”

冲到门口,打开门,冲着外面的人就吼,今天的访客可真他妈的多。

一个个都没事儿闲得啊?!

只见隔壁邻居一副受惊状站在门外,“我还以为你这边发生什么事了……”

大野智看看一脸怒意但是TEE衫凌乱,皮带也没系的樱井翔,然后他又探头往里面望望,发现二宫和也脸色阴沉的坐在地上。

他默默心想大概是自己坏了什么好事,于是连忙摆手,“没有,我就是听见响动太大过来看看……”

大到他方才以为隔壁地震了呢。

隔壁邻居有点落荒而逃的意味,钻回自家门就不见了。

樱井翔只觉一阵颓唐,他拉扯平了自己的TEE回头看向二宫和也。发现对方像是已经梳理好情绪,站起身来弯腰拿了自己的包和帽子。

“你干嘛——?”

樱井问。

“回家。”

又是没来由的一股子怒气,樱井翔冲着二宫和也吼:“不许回!”

“你说不回我就不回了?”二宫伶牙俐齿,回吼道:“我是你什么人啊?!”

二宫和也这人的个性就是什么话狠就说什么,于是当他意识到自己说的貌似真的有点狠的时候,为时已晚。樱井翔先生站在门口呆呆的看着他,一言不发。二宫有点想跟他说不是的……你就当是气话呢,可是表面上的自己却依然倔强着头颅,轻哼一声从樱井翔身边走过。

快抓住我……

快抓住我……

二宫心里默念道,他觉得自己实在是没救了,为什么会有这样死ging又破烂的脾气。

快抓住我……

别让我走啊……

做什么事情都好,怎样对待我都可以……

我是说气话呢,别当真,别往心里去啊……

他想,可是即便走出了门,也没看见屋子里面的樱井翔,有何动静。

不知道是不是窗外的月色太过温柔,又或者街对面的公寓之中,是那一盏又一盏温暖灯光。

等到二宫和也发现的时候,才意识到,原来自己已经是泪流满面了。

===============

哇哈哈哈~~

office搬家一切混乱,所以在线写作基本无理~

今天下午才陆续好了起来。

慢慢来啦慢慢来~~

马苏苏

开始8CJ

1171 = =2008/12/16 16:57:00

先让我抢个SF

^^

1172 = =2008/12/16 17:01:00

看Y2两口子吵架心都跟着酸了

即使在爱情里强大的樱井翔也有不确定,觉得累的时候

二宫你为啥一定要这么的别扭和口不对心呢

1173 哭了2008/12/16 17:05:00

看到後面NINO的內心獨白,哭了.........

這次翔醬還會主動化解彆扭的NINO嗎?ㄒ^ㄒ

1174 y2y2y22008/12/16 17:07:00

天啊,太虐人了

楼主表这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1175 = =2008/12/16 17:10:00

开虐y2了

狗你这个性真是......

但是看到最后狗的泪流满面,我也泪了~

1176 马苏苏2008/12/16 17:12:00

虐啥了嘛,这些都是爱情之中很常见的事情。

点题~点题~哇卡卡卡~~~

下班,回家,回家继续。

马苏苏

开始8CJ

1177 = =2008/12/16 17:14:00

本来想少爷扑到狗不就万事大吉了

可狗这样的性格这种事早晚还是会发生

这次就当是个考验。。。

可看着还是很伤心 555

1178 =====2008/12/16 17:14:00

Y2咋吵架了

看着他们闹别扭,心疼啊

NINO要坦率一点哈

少爷也表起了,追回NINO吧

1179 = =2008/12/16 17:16:00

好虐

但是萌死了这样的NINO

少爷很受打击吧,其实,叹

看着泪流满面的狗我也心疼啊……

1180 = =2008/12/16 17:20:00

后妈的觉得虐一次NINO也好

他这别扭的个性总要经历一次才能真正的去面对问题

倒是心疼少爷

就算是强人也是会被伤害的

1181 捂脸2008/12/16 17:27:00

可能是勾起了自己的回忆的缘故

Y2这段吵架看得我也偷偷地在办公室泪了

狗子那点小心思我特能感同身受

少爷又让我无比的心疼

哎。。。

1182 =,,=2008/12/16 17:54:00

唉唉唉,虐了啊……虐了……

真是排楼上的,这文里很多细节都勾起了自己的回忆呢……

果然恋爱中的很多东西都是相通的……T T

1183 - -2008/12/16 17:57:00

上班郁闷,看这文更郁闷!唉

1184 一一2008/12/16 18:02:00

不急不急,我再也不不急了

长点看起来痛快~

1185 = =2008/12/16 18:07:00

蹲等苏苏更新……

1186 TAT2008/12/16 19:25:00

刚在隔壁Y2楼甜蜜完又看到虐心的

虽然小吵小闹能促进感情,但是这样还是不好。。。

蹲等苏苏更新。。。

1187 ~。~2008/12/16 20:48:00

怎么忽然变成这样了?!?!?!?!为毛啊为毛啊!!!!TAT

1188 马苏苏2008/12/16 21:07:00

二宫选择背阴的地方走,没有什么光,也就没人看见他脸上的泪。

索性樱井翔的公寓离他家并不太远,他觉得最后上楼梯的时候,就像是逃亡一般钻进了房间。猛地关上门,钻进被子里,抱住自己一阵发抖。

他也不知道自己这是怎么了,要别人看见了绝对说你是在登鼻子上脸。二宫也觉得这样不对,自己这样太任性了,靠一次又一次伤害对方来谋取安全感,自己真是个狡猾的家伙。

他有点没来由的厌恶自己。

他哆嗦着摸出手机,放在自己的眼前,他挺希望手机能在黑夜之中闪烁起来,这样的话会让他稍微心安一些。可是打开屏幕既没有未接电话,也没有邮件。二宫心里很忐忑,他不停的打开手机又关掉,甚至心想如果把手机电源关闭掉,再打开之后会不会出现蜂拥如潮的邮件?

这样的自己真不器用。

二宫和也想。

他换了个姿势会想樱井翔现在在干吗,有没有很生气,原来那家伙的外表不止只有笑容和温柔,也有不耐时的怒意。

可是邮件依然没有来。

电话也是,安静的沉睡在自己身旁。

二宫有点担心樱井翔会不会就此不理他了,可是又觉得也许自己睡一觉也许明天那人就会站在自己门口呢?

?

——于是当相叶雅纪看见樱井翔站在他家楼下正准备捡第二块石头的时候,他心想:我靠……又来。

眼瞅着樱井翔就要扔了,他连忙从窗户探出头去:“别扔!别扔!!”

相叶穿好拖鞋跑了出去,见樱井翔一脸不高兴,他纳闷的想这位先生怎么了?这脸耷拉着的样子可真不好看。

“怎么啦?”

要不是大野智装模作样说要绝交,相叶心想樱井翔也不会半夜跑出来拉着他吐苦水。

他们俩人站在公寓楼下,一遍哆嗦着腿一遍抽烟,樱井翔一连抽了好几根儿,到最后直咳嗽,可是还要点烟继续。

“吵架。”樱井翔说。

“和谁吵架了啊?”相叶连忙问。诶呦樱井翔发火儿这事儿可太有意思了,他心想,事实证明每个男人都心里也都住着一个死三八。

“KAZU。”樱井翔烦躁的抓抓头发,“我也不知道他想怎么着,我不懂他。”

相叶一听这话噗哧一下乐了,他说你丫别这么文艺行吗,我有点受不了。

樱井翔一拳头捶到相叶旁边,相叶盯着樱井翔胳膊上那腱子禸,这才收拾好方才的笑脸,“好吧,我严肃认真——为什么吵架?”

樱井翔给他讲了个大概其,当然他也没有忘记把Mary Sue和母亲还有妹妹几人到家的事儿说给相叶听。相叶一听连忙就说,“废话,要我我也起急,你这不是背着二宫劈腿吗?”

“我哪劈了我!”樱井翔要冲着相叶扔烟头,相叶心想这人怎么一发起火儿来就有瀑力倾向啊?!要不赶紧和二宫分了算了,到时候再跟现在那热片儿《First Friends》似的男二DV女主角?

“你是没劈,你自己心里知道,可是你连Mary Sue的事儿都没告诉给过二宫,人家还跟着你妈你妹一块儿来,你让二宫和也心里怎么想?”相叶分析得头头是道。他见樱井翔逐渐平静下来,吸烟的频率也没有刚才那么狠了,心想赶紧让我回去睡觉吧,我天天跟牲口在一块儿我可累了……

“都是我的错了?”樱井翔有点郁闷的嘀咕着。

相叶摇摇头,“这不是你的错,这也不是二宫的错,我觉得这就是人类差异,你觉得自己的说法能给二宫以保证,可是二宫又觉得这种感情突如其来会让他不安——换位思考一下,就比如吧,你是一只狗,二宫是一只猫,不巧你们俩相爱了——当然,猫和狗相爱这事儿在动物界不太可能,对了你知道吗,最近有人在研究狮虎兽的事儿,虽然确实交配成功了但是生下来的狮虎兽没有成功存货的——为什么啊,基因不对啊!”

樱井翔心想这人也扯得太远了吧……怎么都开始扯狮子和老虎了?

他拍拍相叶肩膀,“我们刚才说到换位思考,不是狮虎交配的问题。”

“哦,对!”相叶点点头,“比如你是一只狗,二宫是一只猫——”

“我不是狗,二宫也不是猫,我们俩都是人,活生生的男人——”

樱井翔又打断了相叶,他认真的说。

“我的意思是你们之间毕竟有不同嘛。”

相叶虽然很生气这个人总是三番五次用石头子砸他家窗户,但是他觉得这个人其实还是挺好挺单纯那么一个人,是他兄弟——不,也许应该说是自己的姐妹。虽然这么多年没看出来樱井翔原来是下面的那个,但是,相叶总相信自己的目光不会看错人。

他觉得大概此刻樱井翔的心情就像失去男友的少女一般委屈,不明白男友为何会生气,甚至也许会担心男友搞劈腿?可是明明搞劈腿的就是樱井翔嘛……谁让Mary Sue一直那么喜欢他。

“翔酱。”相叶认真的看着樱井翔的眼睛,他想大家都是好朋友认识这么多年我才跟你讲,“别伤心了,你要是想哭,就哭吧,其实偶尔放纵自己一下也挺好的。”

樱井翔是委屈,但是这和哭一点儿关系都没有,他睁大眼睛看着相叶,“你别烦,我这正想着怎么把那家伙绑起来打一顿。”

相叶心想你又是何必呢……你这个当受的……

“我都不知道该怎么办才好了……”樱井翔蹲坐在地上,懊恼的抓着头发,“他竟然说‘我是你什么人啊’这样的话……他明明知道他是我什么人。”

嗯,他是你男人——相叶觉得现在的樱井真的委屈得要死了,他连忙拍拍樱井的肩膀,让他表太在意二宫的气话。“二宫大概不太擅长表达自己的感情吧……”想不到那么瘦弱外表下的二宫,竟然有如此爷们儿的心灵呢……

“我天天跟他说我喜欢他,在乎他,甚至在自己母亲面前都说了,他还想要我怎么样呢……”樱井情不自禁的嘀咕,“忽然发现自己恋爱真下手,我都不知道该怎么办才好了……”

“我觉得吧……这受方还是不能太不矜持了。”相叶摸着下巴,“翔酱,你看你,有那么多人喜欢,从来都是人家追你,就比如Mary Sue小姐,你不喜欢人家,虽然我知道也许你本身就把人家当姐妹,可是你看,从另外一个方面来看这种主动方都——”

“等等。”

相叶心想樱井翔什么时候添的臭毛病,怎么老喜欢打断别人说话呢?

他纳闷的看向樱井翔,心想这次他又要说啥?

“你说谁不矜持……?”

相叶慢慢指向樱井翔。

“那么……你说谁是受?”

那根指着樱井翔的手指,一直没有放下来。

马苏苏

开始8CJ

1189 春日府2008/12/16 21:16:00

“那么……你说谁是受?”

那根指着樱井翔的手指,一直没有放下来。

===================

喷了

春日府

新人过门

• RP:163
文:41 分:282

1190 ^0^2008/12/16 21:26:00

想不到那么瘦弱外表下的二宫,竟然有如此爷们儿的心灵呢……

-----------------

苏苏我爱你!!!!!!!!!!!!!!!

1191 >0<2008/12/16 21:39:00

表白

从没见过如此好的坑品。T___T

苏苏好棒!!呦呼~~

樱O翔先生你要反击啊反击~~~怎能被aiba看成受君!!!

1192 -口-2008/12/16 21:41:00

再次向文里的爱拔拔表白……不行了萌的翻滚了……萌的我有点忽略Y2了,土遁

1193 马苏苏2008/12/16 22:05:00

在将相叶按倒在地让他挣扎着双腿喊了N遍你是攻你是攻你是攻之后,樱井翔终于听见电话响了。

他心中一喜,心想好你个二宫和也,终于坚持不住了开始给我打电话了?可是按了通话键才发现是自家母上大人,奇怪了,这么晚打什么电话——已经快夜里了啊。

“喂?”

相叶在他身下挣扎良久,终于逃月兑,回头指着樱井翔就骂,“你个混蛋!竟然敢打我!”

相叶仗着长手长脚优势一把抓住了樱井翔的脖领子,就跟小猫挠痒痒似的打出软绵绵拳袭击。樱井翔心想反正你打在我肚子上也不疼你打啊你打啊你打啊,他还很贱招的冲相叶做鬼脸以示侮辱。

电话那边母上大人沉默了一阵忽然不悦道,“你现在没在家吗?”

碰上樱井翔心情恶劣,“我都多大了,不能晚上出来玩吗?”

相叶的软绵绵拳一拳头打在了樱井翔的腹下,樱井翔一阵趔趄,随后听见电话里传来母上大人怒气冲天的声音:“怎么跟家长说话呢?!”

樱井翔想,貌似方才说话口气是冲了点。

“你明年就大四了,表在外面租房了。”

“诶?”

看见樱井翔逐渐凝重起来的表情,相叶也就逐渐停了手,他纳闷看着樱井翔,看那人的脸色由怒转惊,又由惊转怒——怎么回事?变天了?

“我不想知道你在外面究竟搞了些什么事。”母上大人的话,凛冽的像刀子。“明年不许你出去租房。”

“为什么?!”樱井翔发现自己俨然已经不会说别的,只是一遍又一遍的反问着母亲。

“……你还想骗我吗?”

半响之后,母亲那边传来了略带些许脆弱的声音,她反问,却声音高亢到已经快破音了似的。

樱井翔觉得自己大概从来没听母亲这样说过话,即便是当初小时候不听话,被母亲骂的时候——

“我骗你什么了……”

说出这话的时候,不知道为什么就自然而然的言不由衷了。

是,我骗了,骗你们好多。

这也是我的害怕,很害怕。

樱井翔想,他觉得夜风有点凉,吹进他的TEE里,让皮禸都有点发紧了。

“你………………”

她发现了么……

樱井翔一时间,面色有些惨白。他虽然有时隐约会考虑到家里的事,可是他并没有做好准备让家里人知道自己那个什么都喜欢、几乎到了会害怕失去他的喜欢的情人……

是个男人。

……?

“分手吧。”

良久,电话那边只传来这样的言语。似乎带有一些命令式似的,轻轻在那个夜里刺进了樱井翔的耳膜。

然后那根小刺,沿着身体的神经满满伸展至体内。

逐渐变成了可以致命的手,轻轻一捏,就把他那颗自以为坚强而强壮的心脏捏碎了。

“翔酱?!”

马苏苏

开始8CJ

1194 捂脸2008/12/16 22:08:00

SF

苏苏俺和你真有缘分

1195 T T2008/12/16 22:11:00

于是这是要走上虐Y2的漫漫长路了么。。。。

两个人还没和好就要被迫分手?

1196 0 02008/12/16 22:18:00

母上大人!!!!完了……小蜜月期过了……要开虐了。。。。。。。。

1197 捂脸2008/12/16 22:20:00

母上好强的嗅觉。。。

这文看得要睡不着了。。。

1198 = =2008/12/16 22:20:00

还不能分手啊,初H还么呢

1199 冒泡表白2008/12/16 22:28:00

母上好神==

分分和和开始了吗。。。

1200 FY2008/12/16 22:32:00

FY.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录