[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第361748位读者

1301 FY2008/12/17 21:42:00

FY

1302 真的2008/12/17 21:48:00

边泪边喷

1303 = =2008/12/17 21:56:00

莫非接下来要在MARY小姐面前KISS了……

1304 马苏苏2008/12/17 22:04:00

他们沉默的月兑了上衣,在这间并不算宽敞,但却布置豪华的房间中。

刚才樱井翔忘记自己是怎样拖着二宫和也的手,两个人一起走进这间love hotel。他觉得自己挺bh的,冲着柜台前的欧吉桑理直气壮喊着“开房”,对方却见怪不怪的拿出了钥匙,扔给他和二宫。

他觉得自己手心都是汗,说不清楚是紧张还是激动,又或者有一种世界末日来临之前的末日狂欢,在二宫说“我们逃走吧”的时候。

明明知道是无法逃走的。

明明知道是无处可躲的。

他们默不作声去买了润滑剂,樱井翔看见二宫掏钱包付钱时有一种视死如归的绝望。

出了商店之后他们两个紧紧拉着手,一起在过路人群的眼中面色平静的逃走。

然后就来了这里,等到晃过神来,二宫已经月兑好衣服和库子,他把他推进浴室里,拧开淋浴把手。

樱井翔有点慌乱,这不同于上次醉酒时的二宫和也,那夜的他是如此轻佻可爱,而现在的他却有着一种肃杀的决绝。

他用身体撞上自己的,于是他们在温水之中开始接口勿。

很快那些水雾就弥漫在了整间浴室之中,樱井翔觉得二宫和也仿佛表命一般与自己唇舌相交着,哪怕窒息身亡。

“KAZU。”

他掰过那人的肩膀,企图将他的身体与自己分离开来,迷茫之中他看见那人被水淋湿的果体,有一种让人悲伤的凋敝感。

他说,“KAZU,停下。KAZU。”

可是那个人不听,他用手很快就抚摸上他的身体,甚至一路向下握住了樱井翔,用手掌恶狠狠的握住,樱井只觉得一阵略带凌虐性质的疼痛,袭击了全身。

“KAZU!”

二宫的举动让樱井翔似乎从那种泥沼之中看到了拔足而出的曙光,不知道为什么当看到二宫和也这样奋不顾身的样子,他忽然就从那种自我埋怨之中解月兑出来了。

他按住那个家伙的肩膀,把他按到玻璃墙壁之上。

可是很快那家伙的口勿又如影随形似的追踪上来,樱井翔无法躲闪,只能将他拥至怀中。

——“要分手吗?”

方才二宫和也是这样问的。

声音轻快的犹如在谈家常一般。

樱井翔却在想这个人怎么还是那么习惯言不由衷,_Tun没悲伤,装作若无其事。

他有点生气,想到那天晚上的事便更加生气。

方才只是将情绪全部堆积在了一点,而此刻,那一晚之前的事,开始汩汩流人樱井翔的脑海。

他一把抓住二宫的头发,朝玻璃墙上靠去,而那个家伙,只能使劲扒住自己的胳膊。他低头,咬上二宫的嘴唇,混合着水与唾液,两人终无止境的激口勿。

他一直垂涎二宫下颌的那颗痣好久了,于是就毫不犹豫的啃了上去,用牙齿轻轻刮动着皮肤上每个细小的痕迹,二宫的喉咙里会发出疼痛的呻喑声,可是樱井翔不肯松口,他想把这个人拆吃人腹。

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

1305 XDD2008/12/17 22:08:00

想说mary sue小姐其实有跟踪到他们去开房?

1306 ><2008/12/17 22:11:00

不知道该用什么表情了……

只想尖叫来着OTL,又萌又虐的可持续胃疼……

1307 ><2008/12/17 22:12:00

我就说少爷怎么会放任二狗一个人主动呢

嘿嘿,夺回主动权吧~

1308 MJ很难想2008/12/17 22:16:00

抹下鼻血

话说浴室那段让俺想到子俊东京铁塔中和某女人那段很欲的戏

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

1309 ...2008/12/17 22:18:00

KAZU居然会掏钱买润滑剂......

大概是领了发票之后要找樱井兽报销的吧XDDD

1310 = =2008/12/17 22:19:00

二宫掏钱包付钱时有一种视死如归的绝望

原谅我喷了OTZ

这么纯粹的LOVE MODE真美好啊

1311 憋着笑2008/12/17 22:20:00

又萌又泪又泪又萌…

这次更的好激情,捂脸>///<

感觉到狗像是想通了一样奋不顾身

肯定是讨厌之前不坦率的自己吧

1312 马苏苏2008/12/17 22:20:00

= =

都自己掏钱包了还能不视死如归么。

马苏苏

开始8CJ

1313 ><2008/12/17 22:20:00

今晚上我就搬凳子等在这里了= =

1314 = =2008/12/17 22:22:00

哦……哦……哦……

初H了啊……哦哦哦哦哦……

苏苏,今晚还有吗……

为什么我对于而二狗付钱这一幕很萌很萌……

1315 泪花花2008/12/17 22:22:00

心随这猛烈的爱而_chan动

1316 YABAI2008/12/17 22:23:00

可是樱井翔不肯松口,他想把这个人拆吃人腹。

==========================

完了...萌到讓我覺得YABAI......

1317 憋着笑2008/12/17 22:25:00

完了...萌到讓我覺得YABAI......

================

和LS姑娘握个爪…我被Y2萌到yabai很久了…

1318 >///<2008/12/17 22:29:00

接着呢接着呢!!!???

那啥...他们买了RHJ没买TT.....><

1319 就是不爱披MJ2008/12/17 22:31:00

弄一MJ 来表白

苏苏 俺奈U

就是不爱披MJ

小小BLX

• RP:358
文:122 分:715

1320 YOY2008/12/17 22:39:00

觉得这段H有悲伤绝望的味道

虐心哪……

1321 扑通扑通2008/12/17 22:42:00

U们请自由滴融在一起吧~TAT

图片点击可在新窗口打开查看

1322 捂脸2008/12/17 22:42:00

觉得这段H有悲伤绝望的味道

----------------------------------

+1

1323 TT2008/12/17 22:46:00

sho妈?22:38:37
儿子啊啊啊!!!U一定要坚持住啊!!!
sho妈22:38:41
不能早泄啊!!!
狗妈22:38:51
儿子啊你要坚持住表怕疼
狗妈22:38:55
妈妈给你加油!!!

1324 YOY2008/12/17 22:48:00

LS= =

你让我飙泪中喷出来了

1325 憋着笑2008/12/17 22:49:00

1323L姑娘这是U们聊天记录么…

俩后妈orz

1326 TAT2008/12/17 22:52:00

很悲壮的H!

请大战几十回合- -

表让苏苏完文

1327 TT2008/12/17 22:56:00

?sho妈22:49:20
嗯,希望我儿子对你儿子温柔点
sho妈22:49:26
不过都买润滑剂了
sho妈22:49:33
应该不会X裂了吧
狗妈22:49:45
实在不行就写:揷进去--好疼---忍一下--啊啊啊啊---我爱你!
狗妈22:49:47
也行
sho妈?22:50:05
啊啊啊啊啊

-----------------------

被逼的走投无路的两个亲妈跪....

1328 憋着笑2008/12/17 23:00:00

LS的亲妈姑娘请相信儿子们的技术…

1329 TAT2008/12/17 23:01:00

LS的

亲一下那里就好了<爆

1330 = =2008/12/17 23:04:00

Y2妈这是要写成色情还是情色啊

这文要变H MODE了 XD

1331 >口<2008/12/17 23:08:00

本来吧,看正文觉得这初H竟然让我悲伤的想流泪.

但LS两位亲妈的"实在不行论"又让我成功的喷了.

我不知道自己现在是该哭还是该笑啊...T口T(这是纠结的泪...ORZ)

1332 ==2008/12/17 23:11:00

这H怎么有“买定离手”之感。。。

1333 憋着笑2008/12/17 23:14:00

这次的H会成为分别前最后疯狂坦率的甜蜜么

欧…捂心口…想着心里就抽

苏苏啊你悠着点虐啊…

完了还有润智那边,一定又会再让人死去活来一次的

1334 2008/12/17 23:16:00

兽酱请温柔的·······

1335 = =2008/12/17 23:21:00

这H怎么有“买定离手”之感。。。

========================

+1

1336 憋着笑2008/12/17 23:28:00

揉眼问问苏苏今晚还更么?

昨晚DY113DY到太晚才睡现在实在是扛不住了

中午看了Y208年的H睡觉都特香特甜

囧…

1337 马苏苏2008/12/17 23:44:00

樱井翔想过要表就在浴室里和他做了,可是他觉得现在的二宫很愤怒,情绪慌乱,甚至十分紧张。

纵然很快他们就勃起了,然而樱井翔宁愿靠手或者嘴替对方解决问题,也不希望立刻进人他的身体——其实还有另外一个原因,真抱歉,他自己也紧张得要命。

樱井翔希望可以从二宫的嘴里听见除了chuan_Xi之外的声音,可是那个家伙不说,就像拼命三郎一般的取悦着自己。

这个蒙住眼睛四处乱撞的家伙,樱井翔想,他关上了水,将二宫抵在玻璃门上,他从背后猛烈的将身体覆上二宫的,却又用舌尖细腻而轻柔的在二宫的耳边画着圈。

二宫几乎快哭了,这种爆裂与甜蜜共存的交欢,让他只觉得自己几近疯狂。他企图回身,却又感觉到臋部上被樱井翔强硬而灼热的压制着。他一直难以忘怀樱井翔拉住他的手,两人走在光天化日之下时的那种表命。

他攀着樱井翔的胳膊,将嘴唇口勿上那些手指纠缠在一起的地方,甚至吸吮,舌忝 舐,他想该怎么办呢,能怎么办呢……完全不知道。

仿佛迷兽两只,唯有相依取暖。

那个人仿佛要逼他讲话似的,刻意不做任何爱抚,除了用舌尖挑逗他耳边那一块柔软之地,别无其他动作。

二宫心想樱井翔这个人实在太坏了,他明明知道我想要什么。

却非要逼我说出口吗?

请口勿我。

请用手指温柔的抚遍我的全身,就像你梦想环游世界一般,请环游我的身体。

请抱紧我,表松开,因为松开时我担心自己没有力气再也跟不上你。

就是这样的话,想对樱井翔说,可是二宫怎么都说不出来。

他能感觉到樱井翔的欲望又多么强烈,却又在忍耐着,不肯就范。

二宫心想难道我主动用口勿来请求你都不可以吗?于是他转身,再度拥抱住樱井翔,他有点匆忙得没有头绪,甚至已经迫不及待伸手向下去爱抚那里。他想取悦对方,这种心情俨然已经快在体内爆炸了一般。

然而在刚刚触摸上的时候却感觉自己被那人一下抱起,双脚即便怎样挣扎也无法着地。

樱井翔凌厉着双眼看向二宫,他说你说话。

二宫不听,仍然伸手向樱井翔,用那种细碎的口勿舌忝 舐着他的发际。

门被拉开了,冷空气让二宫情不自禁的哆嗦着,皮肤似乎被冷气包裹住了,凉。二宫心想,他有些发抖。

“KAZU!停下,快停下——”

樱井翔低吼着,他觉得这样疯狂的二宫和也,不适合与之ML。

可是当他把这个人放到床上认真审视的时候,才发现那人脸上满是水,不知道是方才淋浴中沾染上的,抑或者是些别的什么。

他咿咿呀呀的呻喑着,哀鸣着,却又不受控的chuan_Xi着,他的身体正泛着情欲及温水洗过之后的红晕,如同等待别人来亲口勿的花朵一般。爱情宾馆的情趣用品却变成了锁住他的工具,樱井翔有点不耐,他伸手扯下挂在床头帷杆上的红绸,绑在二宫的手腕上。

樱井翔在二宫的眼里看见了些许绝望,他想,却不知该怎么办。于是他跨坐在二宫的身上,那家伙仍然是一遍又一遍的昂起上身想要能够迎接他的嘴唇。

——是想要口勿的,最好是永无止境的口勿。

仿佛只有依赖那个再简单不过的小动作才能达到安心似的。

在说到“分手”这个词的时候,樱井翔认真的想——也许二宫的内心Deep,比自己更恐慌。

--------

今日更毕,睡觉~

马苏苏

开始8CJ

1338 TT2008/12/17 23:45:00

这个冬夜真美好~晚安!

图片点击可在新窗口打开查看

1339 T ,,T2008/12/17 23:51:00

啊啊啊,苏苏啊,U又一次成功虐到我了……

PS,楼上的狗妈啊……你可以纠结的睡了……TAT

1340 一一2008/12/17 23:51:00

他爱他

1341 - -2008/12/17 23:55:00

苏苏晚安~~

nino真的好慌乱啊,少爷也是。。。真要这样继续下去么?

1342 = =2008/12/17 23:55:00

这H看的我好纠结。。。TAT

1343 enenen2008/12/17 23:57:00

……

向伟大的Sho酱致敬

2000年的H……还在继续中

远目~子俊啊~其实乃很幸福!

1344 憋着笑2008/12/17 23:57:00

还好没睡……

看完满足地捂脸倒下补眠

绑了啊…看着狗这样奋不顾身心里还是隐隐作痛

sho san你请温柔一点TAT

1345 那個2008/12/17 23:59:00

我可以偷偷問chuan_Xi是什麼嗎>"<

猜不出來

1346 TT2008/12/18 0:19:00

苏苏今日更毕么俺也能够安心地躺平去了……

明儿爬起来再继续等更……

1347 ==2008/12/18 1:42:00

——是想要口勿的,最好是永无止境的口勿。

=======================

这句看得我好悲哀啊……

初H居然会这么令人伤感啊~~唉……

1348 MJ很难想2008/12/18 8:45:00

我可以偷偷問chuan_Xi是什麼嗎>"<

=======================

chuan_Xi~~~拼音

早上T一脚~

更加期待leader的再度出场啊

MJ很难想

小小BLX

1349 = =2008/12/18 9:55:00

……这H看得我好纠结T T

NINO你成功的让我心疼了……

为什么总觉得有SM的倾向= =

1350 * 必填2008/12/18 9:59:00

enenen2008-12-17 23:57:00

……

向伟大的Sho酱致敬

2000年的H……还在继续中

远目~子俊啊~其实乃很幸福!

--------------

不得不排啊···

1351 = =2008/12/18 11:26:00

苏大人的字母君真的写得非常好,那种将感情和人物命运融人进人的描绘,真的是写得非常之好阿好阿好!Y2和润智的不同的H有不同的效果和描写,真是太佩服了。

1352 = =2008/12/18 12:16:00

对比之下已经不知道润智和Y2哪个更纠结了……

1353 = =2008/12/18 12:36:00

不管如何,楼主来上菜啊

给我痛快的h吧哇哇哇

1354 = =2008/12/18 13:41:00

TL!苏苏快点来……

1355 苏苏2008/12/18 13:45:00

……

上午开会……

外加上中午team lunch……

俺现在是吃撑的状态啊啊啊。

待我出门溜达溜达再来写……

1356 ......2008/12/18 14:09:00

蹲在这里等苏苏~~~~

1357 = =2008/12/18 14:51:00

等苏苏的文

少爷现在对感情还是挺坚决的

可狗又开始不安了

1358 = =2008/12/18 15:29:00

穿越的说前一段mary sue小姐是和叶子表白了吧

这个呆子居然都没发现

1359 = =2008/12/18 15:47:00

穿越的说前一段mary sue小姐是和叶子表白了吧

这个呆子居然都没发现

叶子野兽般的直觉就是为了弥补他其他迟钝的地方存在的

SUE小姐和叶子配也太喜感了吧

虽然这种模式在生活里也很常见

1360 马苏苏2008/12/18 16:01:00

相叶有点可怜的看着旁边的Mary Sue,她正露出一副不知如何表述的表情,和相叶一起站在这让人有点脸红的地方。

他们的旁边,一对又一对男女携手走进那花花绿绿的场所,相叶指着旅馆的门口,“要进去吗?”

他问,声音温柔。

其实相叶雅纪觉得Mary Sue挺可怜,他觉得比起Mary Sue,自己会更可怜。因为他想自己的爱情旅馆处女游竟然是和这个毫无感情瓜葛的洋妞儿一起,他很伤心。

他看见Miss Sue的眼中并没有浮现出泪水或者什么的,也许洋妞儿就是洋妞儿,见的世面就是比自己多。只见她转过脸,认真的问,“Aiba San,请认真的告诉我:樱井翔和那个人是情人吗?”

相叶认真的看着Miss Sue,然后又认真的点了点头,“是。”

“天啊……”Miss Sue拍拍自己的额头,“我竟然又喜欢上了一个……”

她有点不可置信的念着。

当然,相叶并没有听差那个“又”,他觉得事事皆有两面性,看,上帝给了她这样完美的家世与外貌,却不能给她一双寻找正常男人的眼睛。

“你……还好吧?”相叶心里不知道该做如何comment,他只能和Mary Sue站在宾馆门口。

“不太好,但是……”

事实上他没想到樱井翔会带着二宫和也到宾馆开房,也没有想到樱井翔他妈一句话,会有如此爆炸性的效果。

那天晚上他终于知道原来自己一直误解樱井翔了,虽然他觉得当攻当受那全凭心情,也不明白樱井翔一直斤斤计较个什么劲儿,但是当他听樱井翔支支吾吾的表示自己和二宫和也还没有做到最后一步的时候,相叶直想说要不我下次去动物园给你找根鹿鞭尝尝?

樱井翔说,“不是我不想做。”

“那是什么?”相叶问。

“是……”他有点难以启齿。

“是啥?你不会?”相叶那双大眼睛炯炯有神的盯着樱井翔。

樱井翔觉得,他又开始发身寸那种类似于学者见到实验小白鼠的光芒了。

樱井翔不好意思的点点头,然后又马上摇摇头,可是想了想,他又点点头,红着脸:

“是是是,我不会还不行吗?”

意外的是相叶雅纪并没有嘲笑他,他点点头,认真的拍着樱井翔的肩膀,“要表我告诉你猴子和猴子是怎么做的?”

樱井翔一脚踹到相叶雅纪的细腿儿上,“滚蛋!该揷哪里我还是知道的!”

相叶雅纪一副不可置信的样子看着樱井翔,“翔酱你怎么可以说话这么不文明?!”

樱井翔脸红脖子粗,好吧,他承认自己刚才说话是有点不文明。

然而——那个说话极其不文明的樱井翔,现在正和二宫和也在这里做着那样不文明的事……

什么揷来揷去的……相叶雅纪心想:流氓!流氓!

“Aiba Chan……你听我说什么了吗?”

旁边Mary Sue小姐又开口问了。

相叶觉得自己特失礼,因为他刚才又没听见……有时候出神真的是一个不好的习惯,他想。

“对不起,我真的没听见……”

相叶觉得Mary Sue小姐脸上的表情简直可以用悲愤欲绝来形容了,她羞红了脸,一脚踹在相叶的小细腿儿上,飞奔而去。旁边还有一对又一对儿男女情侣议论的声音传进他的耳朵——

“啊!在旅馆门口气走女友的人最低啊!”

相叶心想,谁是谁女友啊!我他妈的招谁惹谁了?!

据说,这是相叶雅纪他们与Mary Sue见得最后一面。

第二天,Miss Sue打辆飞机伤心欲绝离开日本,飞往阿美力加国。

------------

无意义炮灰章。

恭送Miss Sue回国,byebye~

马苏苏

开始8CJ

1361 ......2008/12/18 16:08:00

这章不算,炮灰.....

继续蹲~~~~~~~~~~

1362 = =2008/12/18 16:14:00

可怜的拥有极品gaydar的mary sue唯一一次那个啥就被粗心的叶子给灭了

少爷知道哪里就好,你一定要温柔

也跟着继续蹲

1363 = =2008/12/18 16:22:00

温柔不温柔不是现在的重点T T

MARY小姐到底想说什么她到底想说什么= =

1364 = =2008/12/18 16:29:00

MARY小姐还不就是想告白想告白

可惜那个对象自己没有意识 = =|||

1365 马苏苏2008/12/18 16:42:00

樱井翔认真审视着二宫和也——那个人双手被缚胸膛因呼吸急促而不停起伏,他歪过头认真的想,也许这个人的身体里孕育着一枚原子弹也不一定。

他伸手,按上了二宫和也的胃部,随后向下,停留在他腹部上方。

他也不知道为什么自己会想触摸那里,也许是想碰触碰触看看有没有坚硬的弹壳,否则为何会拥有如此的威力,用行动炸伤他樱井翔。

樱井翔有点_chan抖,他也不知道自己这是怎么了,他很想和二宫和也ML,无日无夜的那样ML,甚至至死方休。樱井翔一直没觉得自己会有这样极致的感情,他做什么都是点到为止,而此刻,不知为何,他想把这个人揉进自己的身体里,这样就不会被人勒令分开。

他微微使劲,然后一阵疼痛的哀鸣从二宫的喉咙里呻喑出来。

那家伙不可抑制的皱了眉头,眼中微泛了泪——或者也不是,樱井翔想,二宫和也的眼睛无论何时都是那样闪闪的。

随后他慢慢向下,手指缠绕进二宫身下那片黑色的密林了,他握住其中耸起的地方,用手掌施压。

二宫情不自禁想要蜷缩身体,可是他的行动受阻,他想挣月兑那束缚在手上的红绸,然而绸带却因挣扎而越来越紧。

很快,他的手腕处便被勒出了鲜红的印子。

樱井翔如此理智而冷静的凝望着那些地方,却并不为所动。

他只是冷漠的用手指继续对二宫施压,或把玩,或揉捏,又或者套弄,甚至他用指甲在上面的皮肤上轻轻一划,二宫的喉咙里传来了让人雀跃的尖叫声。

那样清亮、悦耳。

樱井翔觉得自己大概是真的病了。

就像他妈后来说的那样,你疯了吗?

他没回答,只是觉得很快眼前就变得模糊一片。

------

回家继续 = =

当然……离回家还早,但是……回家再继续。

公司写这种东西果然不行,来往人太多了。

马苏苏

开始8CJ

1366 无意义2008/12/18 16:47:00

抢个SF试试……

1367 * 必填2008/12/18 16:47:00

嘿嘿

是有点危险,我看着也觉得有点危险

还是小心的好,哈哈

1368 = =2008/12/18 16:51:00

我觉得真的很像要SM= =

苏苏U快点继续啊TAT

1369 @@2008/12/18 16:52:00

公司寫這樣的內容危險看的其實也很危險..我也是一邊看一邊提心吊膽….

1370 一一2008/12/18 17:09:00

人家会想念玛丽苏小姐的T^T

1371 = =2008/12/18 17:10:00

不介意SM 只要有爱

眼前模糊一片 少爷是哭了吗

1372 = =2008/12/18 17:10:00

我觉得真的很像要SM= =

==================

+1

少爷请你一定要温柔啊....TAT

1373 ---------2008/12/18 17:14:00

这次Y2会H吗??

看着NINO像受伤的小兽一样,真的好心疼

1374 憋着笑2008/12/18 17:46:00

为毛?!为毛?!

樱井翔U是中邪了?

两人到这个时候好像都已经不知所措了…

初H居然是这个走向啊泪目望苏苏…

表让这两人受伤太深了orz

1375 XDD2008/12/18 19:02:00

我突然想知道mary sue小姐说的那句是什么话了....

1376 =,,=2008/12/18 19:36:00

啊,其实我还蛮DJmarry sue小姐的~~~
不过U注定是炮灰了~~~好走,不送~~~~

1377 Y2萌2008/12/18 20:01:00

...比起翔少的DO S
我比较惊讶NINO目前的M
?
话说凭翔少一开始就赤果果的热情
会变成这样并不奇怪
再话说我是心疼NINO没错
但是不可否认的这虐(边缘的)H我看的很爽(摊手)

1378 马苏苏2008/12/18 20:10:00

为什么在这种时候回忆总是如同潮水一般袭涌而来呢?

樱井翔再次用手掌回握住二宫,他俯下身,将之含住。

竭尽所能的想要用禸体的jiao_He将心灵之中那巨大的空洞弥补起来——这是人类永远难以回避的恶习。何时才能够变得无坚不摧,不仅禸体,同时还有心灵。

很快二宫和也的_chan抖便加剧了,他想依靠并拢双腿来逃月兑樱井翔的行为,右腿却被樱井翔的手高高推起、架在肩上。

他依然不肯放走二宫,让那里在自己的口腔中再度落败,二宫嘶叫得如同失去了保护的幼崽,樱井翔感觉到那股子腥热的Ye_Ti在自己口中逐渐蔓延开来,然后他听见二宫的呜咽,却没有眼泪。

那些Ye_Ti沿着樱井翔因惊慌而微微张开的嘴唇线条落下了,滴在他的下巴上,又或者还有身体上,他抬起头看着二宫,看见那家伙方才的热情逐渐变得冰凉,那如同巨大车轮碾过后的寂寞与空虚,正在袭击着二宫的精神与禸体。

“……你叫叫我……”樱井翔不受控的呢喃着,他慌乱的擦着嘴唇边上的Ye_Ti,轻喃,“KAZU……你叫叫我的名字行吗……”

他看见那家伙正倔强的咬着下唇,下颌上那枚痣那样明显而在灯光下突兀的显现在那里。他闭紧双眼,一动不动。终于变得衰败了,他的禸体。

“KAZU……”樱井翔忽然像是惊醒般发现自己方才都做了些什么啊……他看着那家伙因被绳缚而几乎扭曲的身形,红色的绸带缠捆于白色的禸体之间,是那样触目惊心。

“樱井翔。”二宫缓缓的喊他,“继续。”他从弯曲的身体之中抬起眼睛看着对方,他有点疲惫,甚至起了一层薄汗,却依然坚定而倔强,“继续……”

樱井翔心想你表命了么……他上前解开二宫手上的带子,随后看见二宫手腕上那几道伤痕,已经开始有淤血的紫色印记,显现在皮肤上。

松开束缚的他立刻扑向对方,依然是用那种笨拙而没有计划的口勿,嗫咬着樱井翔的脖子。

他们顺势倒在床上,相互用四肢或者什么纠缠的环绕着彼此,樱井发誓想要在二宫的身上留下属于自己的印记,于是他的嘴唇所到之处在二宫身上留下鲜艳的口勿痕。

二宫却已经在使用牙齿嗫咬了,连带着鼻息都逐渐乱了起来。他开始用一种类似哭泣的声音疯狂的喊着樱井翔的名字,仿佛是为了回应方才樱井翔的请求一般。

可是这并不能让他们都满意,不知为什么,怎样都不能够满意。

樱井翔知道这种激烈而毁灭的爱并不是二宫真正需要的,这也不是自己所想要的,可是若问问他们想要什么,他们只会说真抱歉,我们也不知道——只是这样的爱会让他们死掉。

他终于停止了继续zhan_you二宫和也的身体,他忽然一个翻身压住了那个依然在为情欲与伤痛挣扎的男人。

“KAZU,停下吧。”

他说。

他把脑袋埋在二宫和也的肩窝里,他觉得二宫的汗水沾到他的脸上了,也许还有别的什么。

“继续啊……”二宫和也chuan_Xi着,他张开双手平躺在床上,直勾勾看着天花板上的镜面,看见樱井翔果露的背影,与表情凋敝的自己。

“继续啊……”他说,在樱井翔耳边_chan抖说,好奇怪,为什么抑制不住声音的_chan抖呢?“没关系的……还可以继续的……继续吧,真的,翔san。”

那种在耳边_chan抖的悲鸣越来越大了,二宫想,他脑子里飞速划过若干种理由与思绪,却唯有觉得和这个人结合了才是最终的目的,哦,对了,要结合,要和为一体……他开始左顾右盼,寻找着买来的润滑剂。

被扔到床边了,二宫费劲的伸手去够。

樱井翔听见他的响动连忙起身看他,当他们视线交汇的时候二宫忽然说翔san你为什么要哭呢?

他终于拿到那小瓶可爱的东西,然后拧开盖,放在手中,他有点自言自语的说着翔san没关系的……你那里也还没有解决不是吗?那些柔滑而如油膏状的东西沾满了二宫的手指。

他翘起双腿,有点_chan抖的抚摸到了自己的下身,他呢喃着没关系的,很快就可以了,没关系的,翔san……

在他即将用手指刺探向那里的时候,却被樱井翔一把抓住了手腕。

“够了……”

他说,他觉得自己几乎已经无法控制眼中那些泪水的滚落。

“不够。”

二宫却依然盯着天花板,他说。

“够了……KAZU。”

樱井翔想也许这根本就是个错误。

“不够的……真的不够的……”

二宫微微笑着,他心想没关系,用那个东西就不会疼的。

“我们表做了。”

樱井翔却看见他眼角偷偷掉下的泪,如同流星一般,迅速消失在鬓发之中。

“为什么?”

二宫问。

“对不起……”

樱井翔转过身,若是给了那个家伙如此悲伤的初次回忆,就算自己也不能原谅自己。

“可是……”二宫忽然凄厉的喊着,“除此之外我不知道还能承诺你什么了!”

他的双手捂上脸,他甚至不去在意手上那些油腻的东西。

让人心痛的哭声响起在屋内了,樱井翔觉得这个时候除了抱紧那个家伙,别无他法。

--------

= =

不是说初H还早么。

马苏苏

开始8CJ

1379 MJ很难想2008/12/18 20:20:00

本来沉浸在压抑的悲伤气氛中

看到狗找润滑剂

自动想到购买时的表情

俺不HD滴喷了……

MJ很难想

小小BLX

1380 一一2008/12/18 20:29:00

不是说初H还早么。

-----------------------------

讨厌~

1381 路过2008/12/18 20:32:00

现在才20点半,好早的一篇Y2H?||||||||

OK,今天继续蹲。感谢LZ

1382 TT2008/12/18 20:37:00

其实俺觉得在这里停下了反而松了一口气,总觉得不希望Y2的H这么充满绝望……

况且初H还早也就意味着文还不会完结,多好=.,  =

Kazu你这样看的我真是虐啊真虐Orz 我要再去看看前面的Y2来补充一点甜蜜的气氛TT

1383 TAT2008/12/18 20:54:00

等晴天等雨天
等待你给我意外
感谢你让我有人想等待
等你来等你在
等你怎么样离开
感谢你还没对著我说爱
感谢你等待所以我存在
感谢我还没确定有多爱

1384 ><2008/12/18 20:58:00

忽然觉得。。。这样的nino,就好像献祭一般要献出自己T T

1385 = =2008/12/18 21:08:00

已经陷人脑内的死循环了……

这样的初H没有进行下去这是太好了叹气。。

1386 T T2008/12/18 21:08:00

梦幻蜜糖般美好的开端,竟然被跌落到现实里,

我希望这是条曲线有底有高,暂时的惊慌失措会慢慢的适应的,

nino表那么神经质啊......

1387 捂脸2008/12/18 21:09:00

我也不知道怎么说了

看到苏苏说初H还早

居然松了口气

真不希望这文这么快就结束啊

1388 2008/12/18 21:10:00

这个H咋米让人觉得那么心疼呢?

1389 勇者鬪恶龙2008/12/18 21:23:00

不行
这样下去不行
翔少这二愣子就算了(喂)
但是NINO你是世界的DO S啊!!(?)
如果连你都堕落下去谁要来拯救世界(??)
所以快点振作起来吧勇者NINOMIYA!!!

1390 TTOTT2008/12/18 21:31:00

所以说我讨厌活泼可爱滴双子和平静知性的水瓶的配对,受伤的绝对是双子!!!TOT

1391 ……2008/12/18 21:36:00

做为一个水瓶座……

我想说……

你咋知道水瓶不受伤的?那都是暗伤啊!暗伤!!!

1392 TAT2008/12/18 21:38:00

看哭了...等我发现已经掉下来了...

谁来告诉我为什么...

1393 = =2008/12/18 21:40:00

终于停下了。。真好。。。

有长出了一口气的感觉。。

1394 .2008/12/18 21:44:00

做为一个双子座……

我想说……

其实双子还是很容易被水瓶吸引的。。。- -

1395 = =2008/12/18 21:48:00

做为一个水瓶座……

我想说……

其实水瓶座也很容易被双子座吸引的……

1396 = =2008/12/18 21:51:00

苏苏你太过分了!!TAT

居然还是没有……到底要到什么时候啊……

这样的Y2我都于心不忍了TAT

1397 ..2008/12/18 22:13:00

还好没有继续

1398 FY2008/12/18 22:16:00

我来翻页

1399 马苏苏2008/12/18 22:17:00

= = 自己给自己翻个页

马苏苏

开始8CJ

1400 马苏苏2008/12/18 22:17:00

继续……

马苏苏

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录