[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1997100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第361744位读者

701 - -2008/12/10 23:17:00

fy

702 马苏苏2008/12/10 23:17:00

-2000-

樱井翔说“我们做吧”的时候,二宫偷偷从眼缝中看见对方认真的表情,随后又扭过头去,用鼻子哼出了应许。

那样的翔君比任何一次都要认真,甚至微微有些紧张,他很诚恳,又有些担心。但是当听见二宫和也甜蜜的鼻息时,那种担心立刻化为狂喜。

他有点紧张的说我会爱惜你的……二宫恶狠狠的吼说你表像对待一个处女一样对待我。

樱井翔有点脸红,默默嘀咕说,“可是我是第一次和男人……”

二宫觉得那种脸红的毛病大概是会传染到自己,他小声:“说得跟我不是似的……”

两人有点相对无言,可是又想拼命按捺住激动的小动物,在这个雨天凑在一起了。

细细碎碎的用小爪和牙齿接触着、碰撞着,然后又用彼此的皮毛,为对方身上溅到的雨水擦一擦干。

樱井翔第一次看见二宫和也这样紧张而不知所措的样子,甚至有点愤怒,也许是觉得自己的不器用。他忽然想到也许二宫正在和自己一样害怕呢?于是就又低下头去,和对方亲口勿着。

从嘴唇开始,慢慢到舌尖试探的碰触,二宫总在担心自己的嘴里会不会有早上在便利店吃的禸包子味道,可是樱井翔忘记告诉二宫,只有方才沾染上的甜甜苹果香,肆意在屋中的空气里绽放着。

樱井翔用舌描画着二宫嘴唇的轮廓,其实他早就想去亲口勿二宫下颌上的痣,却一直没有机会。他延着那里滑动到二宫的耳后,忽然顽劣心大起,他邪恶的朝那里吹起了气,二宫不自觉的缩起了身子,似在闪躲。却又被樱井翔用手指固执的纠缠住了,动不了啊——

二宫心想。

他小声笑着说翔chan你别这样,你别这样,之后便是一个深吸气,因为T恤被人掀开了。

潮湿的空气伴随着那个人的手指一起来了。

窗外的雨还是不停啊,也许要下好久了吧,列车行驶而过的声音好清晰呢,二宫想。

对方像是小朋友一样,轻轻用手指碰了碰他的乳尖,二宫只想缩起身子说你表这样好不好。可是还未等他做到,便觉得那里也被人用嘴唇温柔的含住了。

二宫开始有点后悔了,他不知道樱井翔怎么想的,可是他觉得如果真的这样下去有什么东西真的会出差错。

那种口勿与爱抚,仿佛是森林Deep的森林女王在唱歌一般。

会让人心悸,也会让人甜蜜到痛苦。

有人用舌在他的乳尖上轻轻一挑,随后就辗转而下,二宫心中一悸,只觉得体内有些地方正在被人唤醒着。

他想不带樱井翔这么无赖的。

这样无能为力的自己,感觉真差劲。

然后他就伸手努力去够到人家的脸,一副迫不及待接口勿的样子。

樱井翔看见他那副不肯服输的样子忽然觉得好可爱,于是就任凭他的面包手在自己身上摸来摸去。有点痒,又很想笑。樱井翔心想还是接口勿好了,只是接口勿就可以让人融化似的。

………………………………

人的死法有很多种,不过有一种绝对是挺难以启齿,那就是被憋死的。

当樱井翔正抱着二宫和也在地上滚来滚去啃来啃去的时候,他的手机,就那样自然的响起了。

樱井翔觉得二宫的身体明显一震,他们本想忽略手机铃声,可是对方却响得死去活来、声音大得翻天覆地。

二宫看着樱井翔那张愤怒与尴尬交织的脸,忽然爆笑起来,伸腿拱了对方的膝盖,“你还是接电话吧。”

身体上的重量消失了,二宫歪过头看着跑去接电话的樱井翔。

情不自禁会想要笑出来,那个家伙,头发乱乱的,神情就像是做坏事被人抓到的小孩。一边抱歉的回头看他,又一边跑去翻正在大声作响的手机。终于找到了之后,他喂喂了一阵劈头就骂:

“相叶雅纪,你混蛋啊!!”

原来是相叶啊,二宫心想,他听着樱井翔时不时爆出的火爆言语,忽然很想哈哈大笑。

可是再继续下去樱井翔的沉默变得多了起来,二宫回过头,有点担心的看着他。是发生什么事了吗?他起身,望向樱井翔。

“不是已经绝交了吗?”

他说。

“信也得信,不信也得信。”樱井翔说,“你们在哪?他和你在一起吗?……好,我马上回去。”

回过头他看见二宫,像是想起了什么,一把抓住二宫的胳膊,“跟我一起来吧。”

“诶?”

“觉得不应该瞒着你似的,是关于赌场的事——”

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

703 ^_^2008/12/10 23:18:00

睡前最后一刷给苏苏和她的好文!~

704 = =2008/12/10 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

乱涂等文

705 - -2008/12/10 23:24:00

今天晚睡看来是正确的

706 =v=2008/12/10 23:24:00

啊啊啊啊,之前的前戏?太性感了~~~~萌啊啊啊~~~

KY一句,楼上的TX,U也玩在线OEKAKI涂鸦板嘛?哈哈哈哈哈XDDDD

707 T^T2008/12/10 23:24:00

停在rp的地方,我们都被憋到了....

708 MJ很难想2008/12/10 23:25:00

这是为毛啊

这是为毛啊为毛啊

每天晚上都卡在马子俊那 T T

又要开始虐他……

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

709 = =2008/12/10 23:26:00

“我都快哭了,可是却又拼命的笑。”

…………?

“为什么?”

“因为那时候你需要我。”

=====================

这段对白太精彩了,看得我一把鼻涕一把泪的。少爷真是,隔了8年才说出当时的感觉。

有人醉酒了会打自己,有人却是温暖地抱着自己,对于ni来说这种反差实在是太揪心了。

摸一把可爱的2人

710 = =2008/12/10 23:30:00

Y2的初H怎么就这么给卡住了

不过前戏很萌哦

可还是很关心润智到底发生什么了

大野做的决定对那个时候的润来说打击一定是毁灭性的

711 - -2008/12/10 23:33:00

又想拼命按捺住激动的小动物,在这个雨天凑在一起了。

细细碎碎的用小爪和牙齿接触着、碰撞着,然后又用彼此的皮毛,为对方身上溅到的雨水擦一擦干。

--------------------------------------------------------------

这段好萌~~~~~~~~

712 - -2008/12/10 23:34:00

去躺平,注定润智要隔天纠结了。。。苏苏加油

713 哈哈2008/12/10 23:37:00

果然没能进行到最后啊~~

看来还可以继续期待Y2的初H呢》《

贴图的TX都画得好棒~这文最后完结了一定要出个图文一体的电子版啊~~

714 大虾苏2008/12/10 23:37:00

这是为毛啊

我就憋死在这rp的地方了

滚到床上躺平区了

715 亲戚2008/12/10 23:38:00

荡漾的看完了离天国最近的男人2里的金花鼠SHO

又在荡漾的看山田太郎

虽然被雷的麻苏苏的但是有爱啊!

苏苏你又停在了RP的地方

容易被迫变成功能性“那啥”不能啊!

716 = =2008/12/10 23:47:00

717 = =2008/12/11

718 = =2008/12/11 0:03:00

小NI終於把自己的心交給SHO

也很重要的身體結合卻被打斷了

不知潤智那邊是發生了怎樣的事情

上面畫圖的諸位都好強

719 = =2008/12/11 0:19:00

发现图太多了= =

躺平

720 = =2008/12/11 0:47:00

图也不嫌多

上面的NINO表情很到位 ^^

721 憋着笑2008/12/11 1:11:00

睡眼惺忪地本来准备再刷一下就睡觉,结果没想到苏苏更了…

而且被搞的睡意全无,半夜看这么可爱的H太危险了啊

现在好DYorz…

在一顿甜之后润智要开虐了么

Y2真是从头萌到尾啊,尽管俺CP都不是担的这家

722 <32008/12/11 1:34:00

闭眼亲口勿那段太萌,二宫君终于找到了温暖而又安全的地方了

翔胖子平时单细胞地可爱,但是对自家的真是太man了,果然是有型的男人,樱井翔!

723 = =2008/12/11 1:39:00

觉得y2这对是最难把握的,因为两人性格有时候真的很别扭,难以塑造

但是LZ完全抓住了精髓,作为y2f我真是太幸福了……泪奔

724 = =2008/12/11 2:09:00

y2真好……

相比而言,润智,我都纠结了TT

725 = =2008/12/11 2:50:00

觉得y2这对是最难把握的,因为两人性格有时候真的很别扭,难以塑造

但是LZ完全抓住了精髓,作为y2f我真是太幸福了……泪奔

============================================

的确,Y2文很容易就把NINO写的过于刁钻琢磨不定,少爷就是太木讷或者太弱

这文里的描写的Y2就非常的恰到好处,看着很萌很过瘾

726 =v=2008/12/11 4:13:00

临睡前再来表白~~~

苏苏啊,今天上班我继续画Y2啊~~~实在是太萌了啊……TAT

能看到这文实在是太好了~~~TAT

赶稿完毕准备去睡三个小时的人默默飘走…………………

727 = =2008/12/11 8:04:00

向苏苏表白,Y2现在大萌,有点担心润智的虐了

向画画的姑娘也表白,也是萌的人心里冒泡泡

728 > <2008/12/11 9:18:00

初H就这么被打断了

感觉很甜蜜,又有点心酸啊

729 捂脸2008/12/11 9:35:00

昨晚刷到11点去躺平的

我庆幸没有昨晚看到这段啊

不然叫我怎么睡得着啊

Y2萌死人了

730 = =2008/12/11 10:30:00

萌到我喷血!

文里的每个小细节都大爱

Y2的描写太有味道了~~~

731 马苏苏2008/12/11 10:45:00

相叶雅纪老远就看见了拉着二宫奔跑过来的樱井翔,后面那个人百般不乐意,但是樱井翔那股子牛劲儿还是很能使到点上的。

他觉得他们再不来自己就被松本润剥光示众了——纵然他觉得其实就自然角度来讲,剥光没什么可丢人,因为人类出生就是没有穿衣服的,果露那是人类最原生的状态,可是,按照道德伦理学来讲,果奔就是一种有些不太好的行为了呢……

相叶已经按照樱井翔所说的去做了,比如说沉默,叹息,樱井翔那天跟他开小会的时候还说呢,实在不行你就哭,哭不死丫松本润的,把他吓傻了才好。

相叶雅纪心想那多不爷们儿啊,可是在那个时候他发现哭确实挺管用的。松本润开始还咄咄逼人,在看到他扯着嗓子哭嚎起来的时候终于吓呆了。相叶一边想小子你丫果然还是太嫩一边拖延时间,这不,他坐在羊圈边上抹眼泪的时候,樱井翔和二宫和也到了。

樱井翔很想笑,心说相叶你真牛逼,哭不是你的错,哭得我见犹怜一副被松本润那啥了的样子绝对是你的错了。他想起那天和相叶雅纪密谋半天的流程,随后咬牙切齿一把推开松本润,“你丫干嘛?!”

要有杀气,有杀气。

果然,松润的火儿被激起来了,一把反推回去。

“翔酱,别打了……”相叶连忙上去劝架。

二宫就抱着怀在一边儿看着这一场……无论从任何意义上来看都像是动物打架的戏,就差回过头哈哈大笑了。

方才路上樱井翔跟他讲了大概原委。二宫别扭着嗓子说,“这事儿可真够乱的。”

樱井翔叹气,“大概那其中还有我们所不了解的事情吧……”他不说二宫自然也明白,那个叫松本润的人,脸上写满了对大野智的zhan_you欲。

那三个人打来打去,然后撞到羊圈上,把那些羊们吓了一跳。二宫干脆找了个台阶坐下来,心想:嘿,樱井翔还挺能打,以后要是发生什么瀑力事件自己可以把他推出去等等等等。

而,旁边相叶雅纪用胳膊把自己脸上的眼泪鼻涕一抹,伸着大长胳膊就去抓松本润的头发,哪还有刚才半点委屈的样子。

松本润着急,一边打一边喊,“你们耍流氓!你们二对一!”

“谁耍流氓了!!谁耍流氓了!!”相叶嘴上不依不饶。“诶呦!你怎么下嘴咬人啊!!”

忽然樱井翔一个反手,把松本润给抓住了,相叶雅纪还在那嘀咕“谁耍流氓了”“谁耍流氓了”……

松本润使劲挣扎着,樱井翔低吼,“别动!”

还挺帅,二宫心想,他托着下巴看得超级有兴致。

“你们一定知道对不对!”松润的脸上有不知道被谁抓出来的血道子,但是相叶雅纪的脖子上有人咬的牙印子。樱井翔还好,竟然能在打架之中保持形象,除了T-shirt有点变形——

二宫心想:啊,那貌似是刚才我扯的诶……

“我知道什么啦?我知道什么啦?!”相叶在旁边嚷着。

松本润巨愤怒巨愤怒的瞪着相叶,心想这怎么和刚才那个用拳头一威胁就哭的相叶雅纪一点都不像呢?

樱井翔在后面说,“你安静点,拳头能解决问题吗?”

其他三个人心想:难道不是你先动手的吗?

马苏苏

开始8CJ

732 大虾苏2008/12/11 10:47:00

我刷了一早上~~

终于让我等到了

733 - -2008/12/11 10:48:00

没进展

734 ==2008/12/11 10:49:00

一苦情对峙的戏码被阿苏写来竟然这么有笑果
我笑抽了。。。。

735 捂脸2008/12/11 10:55:00

我说苏苏啊,你每次都能让人出乎意料啊!!!

我还以为会是苦情戏,结果如此之抽啊!!!

我在办公室憋笑憋的辛苦死了啊!

喷死那句“耍流氓”!!!

736 - -2008/12/11 10:56:00

好多好多的喷点啊~~太乐了~!

737 <32008/12/11 11:04:00

樱井翔同学越来越立派了!二宫同学完全是一副看lg打架如此有形,得意洋洋,
这是心理上默认了自己人籍了吧,哈哈哈

738 - -2008/12/11 11:06:00

又笑喷了,对苏苏大拇指个

739 = =2008/12/11 11:18:00

后来我发现,我其实苏了aiba。

740 ......2008/12/11 11:19:00

二宫在边上免费看戏啊~~~

苏苏在我们都觉得会很虐的时候你竟然这么喜感= =

741 2008/12/11 11:20:00

我已经是条件反身寸似的刷了

742 = =2008/12/11 11:22:00

全部又看了一遍,对动物行为学的叶子产生了仅次于领导的深深深深的好感啊,
叶子啊,乃就是个哲学家,每次都能在一片撒泼狗血苦情之中抓住事实的重点.
太可爱了
现在看到羊圈会议四个字就忍不住喷~~~~

743 = =2008/12/11 11:26:00

叶子不停重复的那句“谁耍流氓了,谁耍流氓了”很抽

少爷真是越来越有形象了,而且和狗的默契感变得很强

润智应该是蛮虐的过程写得这么幽默

744 哈哈2008/12/11 11:34:00

楼主对生活观察得真细致

写得活灵活现

基本上再现了街上混混打架的全过程

哈哈

745 马苏苏2008/12/11 11:37:00

他们四个人坐了下来,松本润一副不服气的样子,他很恼怒,又有点焦急,他本来以为来这里就能看见大野智,可是刚才相叶雅纪告诉他,因为一些原因,他们绝交了。

松本润直觉反应就是他们在骗人,绝对在骗人,怎么可能说绝交就绝交,一定是他们把大野智藏起来了。

“我们藏他干嘛?”樱井翔抱着怀,问他。

二宫和也在旁边抬头看了看樱井翔,又看了看松润,轻声叹了口气。

相叶坐在松润旁边,认真的跟他说,“你爱信不信,我们和他绝交是有原因的。”

“什么原因?”松润冷着脸问,他心里真的不想从相叶的嘴里听到那个传言,是的,今天早上有人告诉他……

樱井翔和相叶雅纪的眼中,都流露出悲戚的神色,他们交换了一下眼色,却不知道如何开口是好。只有旁边的二宫和也,坐在原地,不动声色。

“咱打开天窗说亮话吧。”相叶拍着松润的肩膀——刚才还打架呢,下一刻就开始勾肩搭背了,相叶也是个神人,樱井翔想。“毕竟大家都是朋友了,你的心情我们还不明白吗。”

松润冷酷着眼神,一副谁跟你是朋友的表情。

“你别这么冷漠啊,你看咱们连电话都交换了。”相叶真诚的说。

二宫心想,这都是一群什么人啊……

“你要说什么亮话,赶紧说。”松润受不了,连忙站起身来。他觉得相叶在跟他和稀泥,可是樱井翔明白,相叶其实真的很认真。

他继续抱着怀,看向松润,他们的表情逐渐变得认真起来了,樱井翔说,“你听相叶说,我们没骗你。”

“那天我们出去吃饭的时候啊,嗯,是吃的烤禸,因为翔酱想吃啊。”相叶开始他那独特的叙述了,其实本来樱井翔有考虑过自己告诉给松润,但是大野智坚决否定,说“翔酱你一说就像假的,因为肯定会编造太完美”,因此樱井翔被out了。

于是他看着相叶雅纪那一副认真努力想要把故事讲清楚的样子,心想大野学长啊,你确定松本润他真的会相信吗……

“……然后我们正烤着五花禸的时候,忽然,领导的电话响了啊。”相叶手舞足蹈,还带现场模拟的。“我当时有点想上厕所,可是忽然听见他在电话里的口气不太一样,我以为他给你打电话呢——你可别说我三八啊,我这是出自学术角度才想要偷听的。”

松润很无奈,他连忙点头,“继续。”

“可是,我一听就慌了,心想完蛋了呀,大野智他那是打算和别人勾结起来骗走你的赌场啊!”相叶一拍手,“于是,我当时就急了,可是我又担心是自己听错了,连厕所都没上就回到座位上把这事儿和翔酱说了。”

松润回过头看了一眼樱井翔,樱井翔沉默的点点头。

“……我们就向他求证啊,松润你可不知道,当时我有多着急啊,我想松润对你那么好,你可不能这样啊。”相叶说着说着就呈现痛心疾首状,声音竟然还有点激动,一副快要哭了的样子似的。

樱井翔和二宫和也在旁边看得都有点动容了,松本润只是皱着眉头,默默听着。

“谁知道他一点都不听,还说那是他一厢情愿——你说怎么能说这种话呢!当时我和翔酱就觉得他这个人太过分了,太太太过分了,虽然你其实跟我们也不是特熟,可是你那份儿心思我们都看在眼里的呀。”

樱井翔心想相叶雅纪其实不应该去当个动物学家,他应该去竞争奥斯卡。看,他眼中泛着泪花的样子,实在是个悲剧呀。

“……原来……是真的。”

半响,松润忽然冒出这么一句来,樱井翔看着阳光地里的松润,还有地上的影子,忽然觉得也许自己和相叶这么做,对他真的很不公平。纵然大野智初心是好……可是那其中的伤害与难过……

不知道什么时候,他忽然觉得自己手里有点暖,回过头才看见原来是二宫,依然还保持着方才起的那种坐姿,翘着二郎腿缩在那里,可是他的右手却偷偷拉上自己的左手,仿佛发现了自己内心Deep的那种动摇似的。

“怎么了?”相叶睁大眼睛看着松润,他觉得纵然阳光暖融融的照身寸在松润的身上,可是这个人此刻被巨大的悲伤盖满了。

“没什么。”然而说这句话的松润,表情俨然不是“没什么”就能形容的。他转身,想离开,阳光在地面上落下一个黑黢黢的影子,这让相叶有点悲伤,那一刻他真的有点想哭,绝对不是演戏装装样子。

“你去哪啊?”相叶忽然站起身来问。

松润回过头,茫然的看着他们三个人,就像只不知所措的弃兽,阳光将他的轮廓镶上了一层小小的金边儿。

“他还能去哪儿啊。”

谁知道一直默默无语的二宫,忽然说了这样的话,轻轻的,叹了出来。

樱井翔看了看他,又看了看握在一起的手,不知道为什么他一步上前拽住了松润的胳膊。

却发现松润的另外一只胳膊,正攥在相叶的手里。

他们对视一眼,哈哈大笑,纵然这是在计划外的事情。

“我们也来帮你吧,好吗?”

相叶很认真很认真的问,阳光照在他的眼睛里,发出了亮闪闪的光,很好看。

马苏苏

开始8CJ

746 akiraruby2008/12/11 11:39:00

一刷竟然又有了~~~

akiraruby

弱弱地

• RP:769
文:262 分:1560

747 = =2008/12/11 11:44:00

高兴死了.接着看

748 = =2008/12/11 11:46:00

天啊.我是真的萌了叶子了~~~~
越看越萌啊
不行了了不行了

749 = =2008/12/11 11:51:00

爱拔酱可爱死了

看得我又笑又难受的

750 = =2008/12/11 11:54:00

还是觉得小大这种安排有些残忍啊

虽然是帮了松润,但那种痛苦。。。

218在这里很可爱,表演的牛啊

Y2的默契现在真的让人觉得很温暖,互相理解支持

751 马力2008/12/11 11:56:00

苏死我啦哇哇~

男人的友情 为啥比男人的爱情还让我感动啊!

马力

新人过门

• RP:258
文:94 分:530

752 淚啊...2008/12/11 12:01:00

在辦公室偷上來看的我淚了...
蘇蘇
我這一星期的喜與悲都因你而起啊...

753 = =2008/12/11 12:10:00

苏苏绝世好坑品啊,随时上来刷一下都有惊喜

754 同意楼上的~2008/12/11 12:15:00

rid

话说这一周过得很不爽,全靠苏大的文啊~

755 淚啊...2008/12/11 12:36:00

沒錯...

這一星期我就是把自己麻木在蘇蘇的文中才可以捱過來...

756 捂脸2008/12/11 12:47:00

我好萌狗爪握住少爷的手

757 - -2008/12/11 12:50:00

俺在xq常年回不上贴,难得一次一定献给lz,不知何年何月才能再回帖,俺爱你的文和你的坑品

758 = =2008/12/11 13:27:00

唉……可怜的松润阿,你也有被s的时候啊,果然阿,爱情这种东西,可怕啊。

759 马苏苏2008/12/11 14:03:00

俗话说三个臭皮匠顶一个诸葛亮,羊圈会议的规模扩大,从以前的三人规模变成了四人规模,樱井翔站在羊圈边上大略讲了一下现在的发展情况,他看了一眼坐在台阶上的相叶雅纪,二宫和也,还有松本润。

“我们现在得知的情况就是:1,有人跟你提出了以赌的方式来决定赌场的归属权问题;2,那个人联系了大野智——可是,难道不觉得这种念头有点太儿戏了吗?我总觉得背后还会有所手脚似的。”樱井翔将自己的见解告诉给大家,现在是战斗,他想,大野智当初将一切都坦白给他和相叶雅纪,也同样表示了对此的疑虑——在赌博的时候他放水就可以,但是,难道对方没有想到别的方法吗?

松本润表示可以将对方背后支撑的财阀名单给他们,随后他打了个电话,很快有人给他发来邮件,主要支持的竟是一家以成衣加工贸易为主的企业。

“我们利用网络将他们要夺取赌场的事传播出来好不好?”二宫忽然问。

樱井翔摸着下巴,“虽然利用网络确实是个好办法,尤其我们人少、多少会有力不从心的危险——可是赌场的开立毕竟在国内是违法的,如果利用网络把赌场的事公开,松润他们本身也有危险。”

“这样啊……”二宫又陷人沉默之中。

相叶拿着松润的手机,看了半天,他总觉得那财阀的名字好眼熟,可是又想不起究竟在哪里见过。

松润看见大家都沉默了,也觉得让几个普通学生帮助自己也确实不是什么好法子,不过他们有那份心,自己已经很感激了。

多少有点孤注一掷了,松润想,大不了那天在牌桌上比胜负,能够赢了那个人才是真的——想到这里,他忽然觉得自己心脏就像被什么扎了一下。疼,但是说不出道理。然而这种疼痛让他觉得自己很傻,很窝囊,是一种想要自我嘲讽可是却又觉得……那真真正正疼痛着的,确实是真实的自己。

不甘心,除此之外还有一种被人背叛的心情。

明明那样温柔的在一起了……松润想。

“我觉得一时半会儿我们也想不出什么太好的点子,今天要不就散会吧。”樱井翔说,他看了一眼松润脸上的血印子,笑说,“你也是,回去好好休息休息,我们都知道这给你的打击肯定大,但是……”若不是二宫踢了他一脚,樱井翔觉得自己差点把“这也是大野智的一番心意”给说出来。

松润却没听出来,他点点头,站起身,“无论如何……谢谢你们。”

樱井翔点头,二宫和也也点头,可是相叶雅纪却一直拿着松本润的手机,迟迟没有松手。

“喂,你还要拿着人家手机看多久啊。”

这下相叶才把松润的手机还他,自己那歪着头想了半天,却依然是一片空白。

松润走了,二宫和也看了看时间,“我也该准备去打工了。”

樱井翔点点头,他有点恋恋不舍,但是又有点不太好意思像以前那样恶心周围所有人。要记得刚才差点——不,也不能说差点,反正再继续下去就要发生些不河蟹的事了,樱井翔忽然有点脸红。

“行啦……”

二宫轻叱一声,他飞速别过眼去,刚才松本润在还好,他们也都没有想起在房间里做的事……可是现在松润走了。二宫和也有点讨厌这种尴尬的气氛,会让他觉得自己掌控不来。

他头也没回的朝着门口急速走去。

相叶说,“你们俩这是怎么了?”

樱井翔真想拜托他表这么野兽直觉行不行……只能低吼一声,“多事儿!”

谁知道叶子忽然像是想起什么似的,一拍脑子:“翔酱!我想起来了!!”

马苏苏

开始8CJ

760 马苏苏2008/12/11 14:04:00

下午去开会啦,晚上再说~!

马苏苏

开始8CJ

761 = =2008/12/11 14:08:00

SF 居然卡在这么关键的地方 扭动

想到色色地方的少爷和NINO的反应都很可爱

尤其是NINO的轻叱和飞速离去

还是有些心疼润啊

762 捂脸2008/12/11 14:16:00

又停在这么吊胃口的地方啊!!!!!

763 = =2008/12/11 14:25:00

218你到底想起什么了啊

抓心挠肝儿啊抓心挠肝儿

764 - -2008/12/11 14:56:00

应该想起来财阀的名字了吧

对Aiba表白一记~~

765 = =2008/12/11 15:09:00

想问问在这么恶劣的大环境下

Y2的初H还有戏吗

766 萌啊2008/12/11 15:33:00

谁知道叶子忽然像是想起什么似的,一拍脑子:“翔酱!我想起来了!!”

------------------

我猜想,那个财阀跟Mary sue应该有关系,嘿嘿

767 - -2008/12/11 16:05:00

听ls那么一说。。。我也觉得那财阀集团有可能是玛丽小姐家的了。。。

于是樱井要牺牲色诱了?然后。。。(抱头~~啊啊,想想都狗血》《)

768 112008/12/11 17:07:00

ls两位,反白呀反白

无意识剧透也不一定呀

反白:要真是mar家的,我希望在sho万般不情愿之下,相叶同学发挥我不人地狱谁人地狱的同志感情,置个人安危于不顾,活学活用一下动物学理论,成功拿下sue妹妹 ><

769 = =2008/12/11 17:12:00

ls两位,反白呀反白

无意识剧透也不一定呀

反白:要真是mar家的,我希望在sho万般不情愿之下,相叶同学发挥我不人地狱谁人地狱的同志感情,置个人安危于不顾,活学活用一下动物学理论,成功拿下sue妹妹 ><

=========================================================

排你

叶子就牺牲一下小我,成全了其他人吧

770 一一2008/12/11 17:55:00

叶子,U太冤了~

771 = =2008/12/11 18:15:00

叶子,U太冤了~

============================================

还好还好

又是大家族的又是外国妞 就牺牲了吧

772 汗……2008/12/11 18:22:00

作者也没写叶子就和洋妞儿了吧……

773 数字2008/12/11 18:46:00

热爱看羊圈会议~~

少年们的对话怎么会如此萌啊如此萌。

打架也萌- - 一帮耍流氓的,哈哈哈哈哈....

LSS的几位别进行这种猜测嘛,看着心凉。。

774 哦呀2008/12/11 18:52:00

噗~~蹲着看SUE小姐被TX

775 = =2008/12/11 18:57:00

我怎么觉得会是锦户先生||

776 = =2008/12/11 19:15:00

————————————————————————————————
排楼上
觉得很有可能是锦户,看aiba的反应……

777 捂脸2008/12/11 19:29:00

= =2008-12-11 19:15:00
————————————————————————————————
排楼上
觉得很有可能是锦户,看aiba的反应……
======================
我也觉得是006

778 sally_she2008/12/11 19:43:00

穿马甲来表白啊,苏苏的文字太可爱了,有魔力的啊~~~

叶子也太可爱了,少年心性呀,太萌了>_<

遁下去给图上色,等下贴过来啊啊啊~~~

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

779 马苏苏2008/12/11 20:09:00

最近日本青年热衷的论坛性网站5CH上有一个帖子在被狂热的点击着,是关于一起野生动物皮毛非法偷猎的帖子。

发帖人ID是羊在飞,他贴了若干照片,声情并茂,随后还拍了几张马赛克了商标的皮毛大衣,样式款式一看就是某牌的新品,只是这种高端货一般都不面向市场,有人提出了质疑,LZ说是从女性友人的衣柜里看到的。而他身为一个动物学家实在是觉得太难以接受了,为什么还能有人容许这种事情发生呢?!

愤怒的网络青年们将矛头直指某个服装产商——要说网络的力量是不容忽视的,很快就有人上来爆料说这是某某厂商做的事,他们私下收购来自其他国家的野生动物皮毛,然后加工制造成成衣,专门提供给这种高端客户。对外他们一致宣称是圈养狐或者圈养貂,可是价格却贵得离谱,经过LZ的仔细辨别,通过毛色和浓密程度发现这绝对是野生捕猎而来。

………………

松润一大早就被电话吵醒,有人在电话那边大声笑着说,“快醒醒快醒醒。”

是相叶雅纪。

“干嘛?”

离和对方约定的日子还有两个星期,松本润最近一直有些头疼,他觉得无论是从任何方面来讲自己都没有赢了对方的可能性。

若不是这个电话他也不会发现自己是睡在了办公室里,趴在桌子上就睡着了,一夜无梦。

“开电脑,上网。”

松润搞不清楚相叶的意思,于是就乖乖照做了,按照相叶的指示他进了邮箱,点击了相叶发来的link,他慢慢读着,终于发现其中的端倪。

“这是怎么回事?!”

松润几乎快要狂喜的叫出来,这个帖子里被揭露有走私野生动物的企业,不正是对手的后台吗?

电话那边发出了一阵邪恶却又轻快的笑声,只回答了两个字“秘密”,就挂了电话。

松润又看了一遍帖子,他看到LZ的ID叫羊在飞,又看到里面精准的动物学描述,以及那天二宫和也说过的利用网络效应——松润立刻明白了这就是他们的反击。

他的睡意全无,很想知道他们几个究竟是怎么想起来要这样做的,去羊圈——那些人无聊的时候就会跑去羊圈待着。松润兴奋的站起身,不顾皱巴巴的衬衫快要粘在身上似的难过,抓起手机连忙就要往门口走去。

可是刚刚推开门的时候他却听见外面一阵骚动,早上的赌场还未营业,就只有几个工作人员在进行准备。为什么会有骚动?松润想,他出了门,看向外面,然而当他的视线触及到一个人时忽然停住了——几周不见那人的头发长了一些,有些黑了,没有刮胡子,穿着白色的衬衫没有系领带。

松润第一次觉得自己心脏的那个地方就像被人用拳头殴了一下似的,很疼,可是说不出口,他来做什么?来耀武扬威?

那些工作人员很生气,他们在责骂他,可是他不为所动,没有表情的眼睛直勾勾看着松本润。

“你来干什么?”松本润走下台阶,他来到那人的面前,丝毫不肯逃避他的目光。

“来看看。”大野智说。随后他环顾四周,将目光定在靠近窗边的那张牌桌上。几周前他曾经在这里拿到了顺子,松润几乎还能够清楚的记得他向不知名的地方举酒敬意时的感动,以及那会儿,他们的目光在空气中胶着的悸动。

“就在这张桌子上比吧。”大野智忽然说,他拍了拍桌板,又抚着上面的绒布,“我以前带你的时候就经常在这张桌上,怎么样,你准备好了吗?”

他口气格外轻巧,一点都不把松本润放在眼里。

松润发现自己似乎连开口的力气都没有,他心想怎么能有人这样无耻呢。竟然还好意思跑来跟他提及往日的事情,不知不觉,松润只觉得自己的眼中有些朦胧。

他想绝对不能哭,快收回那些眼泪去,不准掉下来。他靠在另外一张台旁,双手偷偷的握住了桌子的边儿,清了清嗓子他说:“准备好了。”

“哦,那就好。我就是过来看看,你身后的人快把我吃了。”大野智说了个并不好笑的笑话,只有他自己干笑了两声。

松润没再说话,他看着大野智慢慢走到门口,要推门而出。

后来像是想到什么,把西服口袋里的卡拿了出来,放到旁边的台子上。

松润忽然开口,他觉得自己真的是在孤注一掷——

“喂——为什么那天晚上……”

还未说完,便听见大野智用他自己那独特的语速和声调打断了他的问话。

“哪一晚?我忘了。”

马苏苏

开始8CJ

780 = =2008/12/11 20:14:00

。。。。。。

我缓缓再来

心口疼

781 = =2008/12/11 20:19:00

喷个羊在飞

后面看得好心疼 这对儿有点虐

还有就是苏苏坑品杠杠的

啥也不说了

继续蹲

782 = =2008/12/11 20:22:00

领导啊啊啊润啊啊啊你们啊啊啊TAT

783 MJ很难想2008/12/11 20:22:00

看来今天晚上又要继续虐子俊

784 萌啊2008/12/11 20:23:00

唉,果然开虐了

啥时候是个尽头啊,8年的时光,不容易哟

785 捂脸2008/12/11 20:23:00

羊在飞忒喷了。。。。。。

润和领导这一对,真是看着胸口好疼。

苏苏,我们继续在这儿候着你的更新啊

786 = =2008/12/11 20:27:00

最疼莫过于,“我忘记了……”

还好领导没用更狠的语言,不过忘记了也许更可怕吧,对小松润来说,比羞辱来的更彻底。

苏苏同学真是坑品好的让人忍不住想落泪阿,加油~

787 路人2008/12/11 20:29:00

满心欢喜进来,结果你已经开始进一步虐子俊了T T

788 ……2008/12/11 20:35:00

大润好虐= =

为松润心疼一把,不过领导心里的苦我也都明白阿

789 = =2008/12/11 20:37:00

领导你这忍辱负重的。。。。唉。。。

何苦来哉T.T

790 - -2008/12/11 21:10:00

好虐好虐

表面上虐子军

其实内里虐的更厉害的是领导啊....

791 sally_she2008/12/11 21:21:00

虐到了啊……T T

本来之前还因为5CH和羊在飞笑得不行,结果一转到智润就好虐了……T T

先贴一张图,今天上班还画了张羊圈会议的说,不知道还来得及上色么……= =

超萌的雨中Y2~~~>/////<

?

sally_she

弱弱地

• RP:751
文:271 分:1564

792 ……2008/12/11 21:25:00

好萌的图啊~~~~~~

793 TAT2008/12/11 21:32:00

这图也是在太萌了吧?!

L里的人实在太强了,不佩服不行啊。

794 哦呀2008/12/11 21:34:00

2天都只能用手机在线看,所以下面的回复废话很多,囧

1)娘啊,我看甜的Y2被虐,看虐的润智润又被虐,苏苏你真虐心的荒TT

2)狗闭上眼小心翼翼地等待着接口勿的时候,脑内突然出现了竹本TX捡到一只流浪小狗的画面囧

3)AIBA桑真是绝对的大智若愚啊

4)狗润智3人都是内心很小心、既期待又怕受伤害的人= =bb

不过幸好狗身边出现了个樱井兽,相比润智两人他真的太狗屎运了,卖包子都能加薪外加卖出个樱井兽来。。。

润智两人都太隐忍

领导是发自内心的想要保护那只小狮子,所以要做一个把它推下悬崖的严父狮囧,我又脑内了

而润虽不断宣示着自己zhan_you权,看起来很主动,但觉得他其实是不断在肯定自己,想逼着领导回复他的宣示,还是因为太在乎所以才会做出强势的样子。

所以这样看来,其实还是樱井兽最强大,在步步紧追的同时又懂得给对方适当的空间。该抓紧时绝不放开,在对方需要自己的时候默默包容。

说来说去恋爱其实就是你进我退的互相角力

樱井兽是个懂得进攻的好猎人,二狗和是个懂得放下的聪明猎物。

所以,润智革命尚未成功,仍需努力啊,这样你退我也退的局面实在是看的我急死了= =bb

795 ……2008/12/11 21:40:00

图实在太好看了!

蹲等苏苏更新!

796 路人2008/12/11 21:49:00

794分析的真好,排你!

797 默默的2008/12/11 21:52:00

过来FY……

798 继续2008/12/11 21:53:00

FY

799 继续2008/12/11 21:54:00

FY

800 - -2008/12/11 21:54:00

FY成功,撤。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录