【跳跳弟组,主岛凉】Sick

12525条/页,2页

1 2
您是第11823位读者

101 = =2009/1/17 20:50:00

要灭了……

102 = =2009/1/17 20:52:00

灭之前真的没H么 残念

103 = =2009/1/17 20:52:00

您是第3276位读者

而且竟然顺带FY了 囧

104 - -2009/1/17 21:03:00

我很紧张

105 = =|||2009/1/17 22:31:00

辛苦LZ了..

看来是芋头灭了32然后一起自煞?

那小46怎么办? = =? ..

谁来灭他~?

我真是后妈,,捂脸

跑...

106 = =2009/1/17 22:35:00

想说虽然是全写好了

LZ还是给加个H吧

哪怕在中岛梦里也行

很萌这种圣母32的H

捂脸逃

107 =V=2009/1/17 22:43:00

真的要灭了么我也开始紧张了 囧

108 =0=2009/1/17 23:01:00

我真希望今晚可以看到结局= =^

我是贪心的人……

我觉得真是残念,觉得32以后会孤零零一个人~

109 鞭子君2009/1/17 23:17:00

全灭啊。

高!

鞭子君

新人过门

• RP:217
文:77 分:441

110 2009/1/17 23:59:00

鞭子君最近出动的很频繁啊~ 岛凉文的MINA都冬眠去了TAT

大家可不可以不~~~~~·要~~~~~~~停~~~~~~~

111 = =2009/1/18 18:17:00

蹬上去

112 = =2009/1/18 18:56:00

结局~~~~~~~~~

113 带个面罩黑2009/1/18 19:07:00

实际写出来的结局和我的脑内有差距,我脑内的画面比较美(拜倒),我想改,但是改不对味。就这样了吧……(逃)

17.

雨终于停了,森本的脚已经站得发酸。他真的不是有意要跟踪山田的,只是看到山田那样的表情很担心而已。森本很少看见山田露出那样的表情,看起来严肃的下定决心,他最近那些的反常行为森本一直看在眼里没说,他怕他说了吧,山田要把他压着一顿的海扁,这样说大概是过了,不过森本喜欢这样的说法。他和山田当了5年的朋友,5年山田的变化森本不是不知道的,那个人大爷的时候大爷得没天没地,LOLI起来他也只能跟着汗颜。

如果硬要说什么,山田大概是在进高中之后变的。就在他发现这个问题之后没多久,他就见到了中岛,看起来表情无害的样子,瘦高的个头。

但事迹上,森本一直倒了最后,都不知道中岛的名字。

森本动了动脚踝,山田已经进去一个半小时了,屋子外面什么动静都听不到,森本像个傻子一样站在外面等啊等,他总有些不好的预感,但觉得自己要真冲进去了万一没个什么也是无话可说的丢人,找个理由吧,万一山田问了他来干嘛他又要怎么回答?但他已经等得很不耐烦了。屋子是双层的结构,用想象可以知道在靠近小花园的地方有可以活动的大玻璃门。

他又想了一会。MA,还是去看看吧,不然这一趟也来得太没意义了点。森本收好自己的伞弯着身子看起来有些喜感的朝他想象的玻璃门走。小花园的地方的确有着可以活动的玻璃门,但意料之外的状况是,那里挂着深色的帘子,完全挡了光。从外面朝里面看根本没有可能。

只是,意外收获是,他听到屋的声音,开始是非常重的撞击声,他听到山田喊了句什么,但他没仔细听清。问题大概是大条了,虽然如此森本却不敢有什么动作,他走近了些,把耳朵贴到了玻璃上。“我……不是……”这是山田的声音。“……别动……”这句话非常轻,像是羽毛一样飘起来又落下去。

森本在之后摔了伞冲进屋。先是像是侦探剧一样没有锁上的门,再之后他就呆在了现场,他看见山田在和中岛接口勿。中岛身上都是血,带着血迹的刀子被丢在他倒下不远的地方,山田的身上那些被割破的地方还在流血。他们的样子看起来非常狼狈。

虽然是这样,场景却非常动人。森本不知道他们是以怎样纯粹并且虔诚的态度在接口勿,明明是阴雨天,明明周围非常阴暗,但他们所在的地方却是光亮无比。

之后,是山田注意到的他,他冲着他微微一笑,嘴角可以看到血迹。这个时候不知道要怎么反应才好。中岛一直靠在山田的怀里,他的眼睛已经闭上,嘴角还带着笑容。大概已经死掉了吧?森本想。他看着山田张了张嘴,他并不确定自己要说些什么,总觉得那些话现在表用他多加思考就可以说出来,“……要我帮你做什么吗?”他突然明白自己要做的是什么。

中岛的房间是山田和森本一起整理的,森本看着山田有些费力的抱起中岛走向浴室。他没有任何别的情绪可以被看出来,看起来非常平静。森本自然不会去问他他们之间发生了什么,大概这样的态度也会让他感到放松。森本在中岛的房间里找到了笔记本,写着冈本圭人和知念侑李名字的地方已经被划到几乎破掉,他的名字被写在角落并不起眼的位置。或许他原本也在某个怪圈里站了一脚。

那天他走的时候山田仍然留在中岛的家里,那个时侯山田已经把对方的身体放回到床上用被子盖好,他穿着在中岛衣橱里找到非常不合身的T恤。最后他站在门口对他说再见。那样的表情,温柔得仿佛要融化了。森本在回去的路上不停的哭,哭到他自己都觉得非常丢人的程度。之后他一直在想,或许在山田说出再见的时候,他已经知道之后要发生什么了吧。

再去那间大房子是之后的一天。雷雨过去之后的天空蓝得耀眼,夏末的阳光有着灼人的热度。他穿了带帽子的短袖背着斜挎包。如果问他理由,他就一定会玄乎的回答说:“我是去见证结果的。”大屋子的门还是没有锁,屋子里面被收拾得非常整洁,拉紧的窗帘被拉开,到处都是阳光的味道。森本左脚踏上木质楼梯的时候深深的吸了一口气,中岛的房间门开着,他走进去时看见山田跪坐在地上闭着眼睛,他的右手抓着对方的左手,表情是淡淡的笑。阳光盖在两个人的身上,画面看起来无比温暖。两个人的样子看起来就像是睡着了一样。森本在厨房里找到大罐油的时候一直在想他们会做什么样的梦。

油的旁边有备好的火机。森本把油从楼梯上一直倒下来拉到玄关。他最后抬起头看了眼屋子,之后蹲下来用火机从脚下的地方开始引燃。他退出屋子时带上帽子,样子看起来有些滑稽。那时候屋子还是原来的样子,森本突然间觉得有些伤心了。

“晚安……”他张合着嘴并没有发出声音。

夏风轻轻吹过,油蝉的叫声贯穿了整个夏季。

全文完

114 = =2009/1/18 19:15:00

LZ,,,你狠,泪奔冲走

115 = =2009/1/18 19:29:00

在血泊中接口勿吗

LZ你真狠!!

116 =0=2009/1/18 19:48:00

我觉得这结局好仓促……

为嘛要这样……为什么要自煞……

117 带个面罩黑2009/1/18 19:51:00

LS你为麻要揭穿我…………||||因为我自个找不到理由……

118 = =2009/1/18 19:56:00

噗 结果46没灭~

119 哭了的人2009/1/18 19:58:00

LZ你真狠啊你真狠啊啊啊啊啊

120 哭了的人2009/1/18 20:01:00

其实画面已经很美了TAT

121 ==2009/1/18 20:17:00

46居然能冷静的焚尸- -

122 =3=2009/1/19 20:45:00

一看二人進厨房就覺得一定很多刀!!

123 =3=2009/1/19 20:55:00

血中KISS真是萌死了

還有其實是中島拉著山田的手中的刀殺了自己?

沒搞懂跪坐的山田是否死了,為什麼是以像向中島贖罪的動作死去?

總之好萌……

124 clytze2009/1/20 11:29:00

昨晚用手机看的,现在来表下白!!

125 强烈要求2009/1/20 12:17:00

RID LZ写个山田Side或者中岛side的视角讲下最后一幕吧 打滚打滚

突然没了不爽啊不爽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录