[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第642824位读者

- 100 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:39:00

准或许有暗恋24,但从24的表现来看

他对小准应该是兴趣不起来

-----------------------

这句我理性赞同

但是感性再催促我反驳

好吧,我甚至开始幻想那地味的大戒指是准一送的,也许明年有谁会好心求解,于是我们会知道真相是什么

我只好奇如果准君真有暗恋244,是该归为恋兄还是恋母XDD

- 101 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:41:00

赞同

所以我之所以KKL有一个基础是因为

24在02年的转变正巧是01关系亲密的顶峰之后

而且他对51态度的转折点也几乎是同时

这两个巧合让整件事情不得不腐烂起来

当然比起51女友说,

比较可能的是24对自我意识的醒悟,以及之后的挣扎

其实02年FCON包括之后追加,还有节目上也是,24讲了很多真话

他一直有讲真话,只是我们不知道哪句是真话而已,我们无法辨别不等于他没说。

244还是有诚实的一面,虽然现在看来51诚实的更多。

- 102 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:44:00

大戒指不地味

完全符合24的审美,

以他口味来看就是一个独特形状,光芒闪亮的有趣且带着舒适而已

他基本是走MINI和SOUP(杂志)风的,所以戒指和他很合

如果准是暗恋话,我认为他恋弟

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 103 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:51:00

那戒指很俗,我更喜欢准君送的绳子

观察下来,凡是长久出现在244身上的饰物几乎都是亲友相送,关于那个绳子,我突然记起来一些东西

当年的广播里有人问说绳子是否是准一送的,244承认了。记得他还有说过,绳子的话是不带的,因为有了他妈妈送的项链,但最后还是带了。

糟糕,我对准刚还未死心,阿歪你说为什么我身为KF却要为准刚找借口?

至于恋弟一说,准君当年在刚面前哭过不少次,刚安慰他一起钻同个被窝睡觉的事也不少.与你相逢的十二月让我腐的精神再次燃烧,为什么我刚才没有想到这个?果然是太久远了.

- 104 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:52:00

补充恋弟一说,准君在SP里说没想到我能赢你,我愿意相信在他眼里244是个强者.也许那个赢的错觉让他在节目最后腐得彻底,果然有胜利者的奖赏一说吗?

- 105 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:52:00

他一直有讲真话,只是我们不知道哪句是真话而已,我们无法辨别不等于他没说。

244还是有诚实的一面,虽然现在看来51诚实的更多。

--------------------

只要表太多掩饰和干扰,有些还是能分辨的

51不是不诚实,是他讲不到重点

又或是太自白爆重点,显得没可信度

关于之前厕所话题

24明显有察觉两人世界有尴尬,但连51都感觉到的话

我有假象过那样的状况

彼此不熟悉的朋友来说,以上成立,因为不方便太深人而尴尬

彼此有意的(异性)朋友,以上也成立,因为有稍许微妙的羞耻心在里面

但我很难设想这两人有4,5年左右是天天在一起,甚至一大半是24小时一起的,有什么可以让他们微妙尴尬的?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 106 - 晚上吃鱼2007/2/24 1:57:00

但我很难设想这两人有4,5年左右是天天在一起,甚至一大半是24小时一起的,有什么可以让他们微妙尴尬的?

------------------

无错,真正的腐点就在这。

51的话更是让整个问题彻底瀑露。

他强调了说他不在意,244在意,所以他会在外面等或避让。

他的强调不在意,让自己显得好在意。

于是我认为他们彼此都尴尬的可能性远胜于244独自在意的可能性。

- 107 - 楼默默的歪了2007/2/24 1:58:00

与你相逢的十二月也让我腐的精神再次燃烧

给准的唱的是平淡温柔爱情故事

和他自己后来改的激烈告白故事

重点那个激烈的又是说不出的暗恋感

我完全误解他是唱给那个不明白的相方

楼默默的歪了

开始8CJ

- 108 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:03:00

他们肯定是对尴尬这件事有共识啊

而且51的话的确还满真实的

可以理解为51说;他有接收到24觉得尴尬的信号,然后他为了不那么尴尬,试图更自然(打招呼)或者避让

这里的重点是这件事开始让我觉得很平常,因为本身很多人都会介意

但恰恰回过头才细想,从小玩到大一起住的两男人为什么要尴尬?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 109 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:05:00

重点那个激烈的又是说不出的暗恋感

我完全误解他是唱给那个不明白的相方

你这句让我误会以为找到了准君再也不唱此曲的缘由XDDD

但事实上我并不认为那曲子是唱给51

因为我坚信244的人品未到达将送给准一的曲子掉转了转向51表达爱意。

尤其是在前面我信了八成的准君暗恋论成立后。

- 110 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:08:00

他们肯定是对尴尬这件事有共识啊

而且51的话的确还满真实的

可以理解为51说;他有接收到24觉得尴尬的信号,然后他为了不那么尴尬,试图更自然(打招呼)或者避让

这里的重点是这件事开始让我觉得很平常,因为本身很多人都会介意

但恰恰回过头才细想,从小玩到大一起住的两男人为什么要尴尬?

--------------------------

不不,我想我们漏了个细节。

如果51只是站在他身旁,244会尴尬的几率是否会小些?

那如果,51不只是站在他身旁而已,而是做出些什么举动,说出些什么话,导致244尴尬,这样的可能性有多大?

譬如,我们都知道51有盯着244瞧的习惯,如果这个习惯在244上洗手间时,变成了盯着XX瞧,那就可以理解244尴尬的缘由了。

这并非无可能,有男生就这么干过,但一般人确实不会干这种事也是事实。

可我对51的爆行无底气。

- 111 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:12:00

你这句让我误会以为找到了准君再也不唱此曲的缘由XDDD

但事实上我并不认为那曲子是唱给51

因为我坚信244的人品未到达将送给准一的曲子掉转了转向51表达爱意。

尤其是在前面我信了八成的准君暗恋论成立后。

===================

不是对谁表达爱意

相逢12月的词应该是以准的格调写的,很是柔和,但也好平淡

一点都不纠结

他自家唱的时候,是以自己为出发点

唱自己的哀怨和对爱的渴求

因为我是KKL,所以会代人51,并且因为还很合适

所以才说他唱的是自己,对象也许是51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 112 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:14:00

不是对谁表达爱意

相逢12月的词应该是以准的格调写的,很是柔和,但也好平淡

一点都不纠结

他自家唱的时候,是以自己为出发点

唱自己的哀怨和对爱的渴求

因为我是KKL,所以会代人51,并且因为还很合适

所以才说他唱的是自己,对象也许是51

------------------------

不如来上歌词对比

我找原文,阿歪你上一下改后的,咱们对比下看看有无腐点

- 113 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:18:00

不可能是51盯着他XX看才造成的尴尬状况

他们不是没见过对方,何况男人对此的兴趣除了恶作剧以外,就好比女人不会对大胸有多大兴趣同样

24莫名的介意才是戏的重点,之所以尴尬是因为会紧张(或者说是害羞?)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 114 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:18:00

改后的我只知道存在哪里了

等我翻翻...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 115 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:22:00

與君相逢十二月

Tsu's Ver

六月結束 夏日已去

秋天在身後 綻放冷冷的氣息

懷念 十二月

毋須語言 我以行動表明

這份感情 澎湃難抑

聽不見任何聲音

細雪紛飛不停 裹滿在我全身

過往的夢想 至今生動如昔

陣陣刺痛我的心

是否那可以稱作愛情

在懵懂裏歲月不斷逝去

徘徊在殘舊時光中的旅人

一個可以手牽手 暢懷歡笑的場所

淺唱將再度造訪的寒冬

那個時候 就是與你相遇的十二月

縱使必須背負難免的風險

我仍然想愛你

一手拿著地圖

你也是一位 奮鬥的旅人

請一步步 走近我身旁

彼此曾經失去的歡笑

我可以聽到 與你相逢的十二月

那個時候 就是你帶著笑容的十二月

Jun's Ver

沿著河堤的公園裏

將兩人銘記在心的話語

僅僅只是脫口而出

就算寒冷頁會變成溫暖

聽著人起 現在讓你煩惱的愛情

胸口感到一陣傷痛 好像擁著你

在流逝的年代裏 凍僵的唇

以及所追求的一切從來沒有改變

即使輕率的旅程與有人都在笑我

總是必須背負難免的風險

我仍然想愛你

一手拿著地圖

你也是一位 奮鬥的旅人

請一步步 走近我身旁

彼此曾經失去的歡笑

我可以聽到 與你相逢的十二月

是否那可以稱作愛情

在懵懂裏歲月不斷逝去

徘徊在殘舊時光中的旅人

一個可以手牽手 暢懷歡笑的場所

淺唱將再度造訪的寒冬

那個時候 就是與你相遇的十二月

- 116 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:22:00

是这个吗

- 117 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:24:00

我有点糊涂244是几几年唱修改版本的了,是台CON吗,还是SOLO?

- 118 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 119 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:26:00

00年的V6和01年台CON

楼默默的歪了

开始8CJ

- 120 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:28:00

是说,我突然翻到一首歌词,记得51曾说非常喜欢这歌,最诡异的是十年温泉旅行时,在车上正是放这首歌时51出现诡异的反应,又跟着说了“回不去了”,那样的别扭感白烂至极,所以我看到这歌词立刻有了印象。等我把歌词打上来

- 121 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:30:00

毋須語言 我以行動表明

這份感情 澎湃難抑

聽不見任何聲音

是否那可以稱作愛情

在懵懂裏歲月不斷逝去

徘徊在殘舊時光中的旅人

那個時候 就是你帶著笑容的十二月

楼默默的歪了

开始8CJ

- 122 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:36:00

もう君以外爱せない

即使是一瞬间 你消失不见 我就会感到不安  
 即使是一瞬间的 也表离开 不希望你离开 

除了你谁都不会再爱了 无论会有怎样的人出现  
 除了你谁都不会再爱了 此刻与你立下约定 

即使这个世界将要毁灭也好 与你发誓的这份爱永远不会改变 
 所以二人是幸福的 一直 一直 

即使是一瞬间 我退缩了 你也会感到不安 
 梦即使只是一瞬间 也不会忘却 不希望忘却 

除了你谁都不会去爱了 无论怎样的对手出现也好 
 除了你谁都不会去爱了 再次与你立下誓约

即使这个世界将要毁灭也好 与你发誓的这份爱永远不会改变 
 所以二人是幸福的 一直 一直 

假使这世界即将毁灭也好 但曾和你发誓这份爱永远不变 
 所以二人在一起是幸福的 一直地 一直地

除了你谁都不会再爱了 无论会有怎样的人出现  
 除了你谁都不会再爱了 此刻与你立下约定 

- 123 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:37:00

最有感觉的是最后加的那句结尾

虽然笑容是很百搭的词,似乎用在每个人身上都OK

但51的融雪笑真的是他的魅力所在

我没办法忽视

而且好容易代人他

"那是否称ML情"以及"懵懂"的岁月逝去仍旧徘徊在"过去时光"里的人

假如告诉我他当时在暗恋谁,绝对会相信

楼默默的歪了

开始8CJ

- 124 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:39:00

是否那可以稱作愛情

——--------------------

这句准君版的也有哦,所以不算啦

是说,我惊讶的再次发现,那首除了你谁也不爱,竟然可以与流星版的不安论对上号。

关于歌词,往往是有相似感觉的更容易引起共鸣,我有理由怀疑光一爱这首歌是因为有写出了他腐烂而充满少女漫画情结的心情。

- 125 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:40:00

毋須語言 我以行動表明

這份感情 澎湃難抑

聽不見任何聲音

----------------------

好吧,腐的只有这三句。

但腐的对象是光一这点我怀疑的心情更甚于腐的热情。

- 126 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:41:00

ANN CON唱这那句,除了你我谁都不会去爱了.....到一直一直这里

我瞬间有错觉

24唱了很多情绪在里头

好象特别纠结

只有第一回看DVD的时候,感觉好明显

楼默默的歪了

开始8CJ

- 127 - 楼默默的歪了2007/2/24 2:46:00

好吧,这里我是在硬掰~~

因为我对51的笑颜特别有感,所以会对最后加的那句来电

(通常24不知所云的意识流文,只有最后那句才是心声)

MA,总之是刚版莫名的被他弄的很激烈,然后我就腐他那时候很HIGH的情绪的对象

楼默默的歪了

开始8CJ

- 128 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:48:00

阿歪是说,244一向唱歌用感情,因为他感情多到泛滥。这点我已不想纠结。

比起对感情丰富的244,51的词更有八头。

244让我腐感触的词,印象最深的溺爱论,我听时OTZ了,是说那M到了极至的S感,亦或是S到了极至的M感,都十分符合他的形象,至于MS上被笑说你是在说自己想要的感情时,我是彻底腐到了。

于是话说,我的结论是,244和51都是向往热烈爱情的闷骚型。

八回原题,我认为51之所以对除了你谁都不爱这歌情有独衷,是因为这词写出了他不安的心声。

244对于51永远都是可以理解难以琢磨的相方,我开始相信他没胆子走出第一步的说法了。这歌让我彻底腐到了。

- 129 - 晚上吃鱼2007/2/24 2:51:00

MA,总之是刚版莫名的被他弄的很激烈,然后我就腐他那时候很HIGH的情绪的对象

于是对象是准君的可能性被我擅自加了1%

是说,如果是那时,翅膀也可以加1%的奖赏

51的话,应该加10%还是加15%请自便,反正KK的腐已到了不以常理论的地步,无所谓这点冰淇淋了。

- 130 - 楼默默的歪了2007/2/24 3:00:00

哈哈~的确是个小甜点而已

----------------

もう君以外爱せない 我也很爱

因为很好听啊

ANN CON的错觉和REA上的ANADA的错觉相似

后者似乎真的有什么导致我相信前者也有什么

当然全部都是唯心论,连理由都说不上,就是微妙的感觉,24唱的时候,好象靠歌词在说,说不出口的真心

他们要是谈恋爱真的很合啦...

颜也好闷骚也好独占欲也好包容溺爱甚至互S互M

全天下哪里再有这么合衬的一对.

楼默默的歪了

开始8CJ

- 131 - 楼默默的歪了2007/2/24 3:08:00

51象明明走错路,方向却意外的还是正确

但是他以为的目的地和实际上走的目的地其实并不相同

24是走着左边的路,却一心挂念着右边那条

虽然会犹豫和动摇要表改道,但又没有勇气去确认右边的目的地是不是如他所想要的那样

楼默默的歪了

开始8CJ

- 132 - 晚上吃鱼2007/2/24 3:08:00

ANADA与ANN两首都有腐到

ANADA固然是光一的关系,不想多提了

ANN的话,正是做词所说以他们为蓝本,而244和51却又跑火车,244那句“可能做词者想到了自己,结婚了很多年后……”

那样的欲盖弥彰与结婚多年后场景的说法,使整首词腐到没边

唯一让我产生不确定感的是PV里51郁闷而隐忍的痛苦表情,和244明显乐形于色的眉开眼笑,于是我很不可避免的想到了你不想让我说的某事。(solo)

是说,阿歪我要去洗澡安安了。

咱们明天几时见?

- 133 - 晚上吃鱼2007/2/24 3:13:00

51象明明走错路,方向却意外的还是正确

但是他以为的目的地和实际上走的目的地其实并不相同

24是走着左边的路,却一心挂念着右边那条

虽然会犹豫和动摇要表改道,但又没有勇气去确认右边的目的地是不是如他所想要的那样

----------------------------

51并不在乎走哪条路,他只在乎自己想要得到的和想保护的是否能如己所愿,他的白点在于他的视线狭隘,所以我从不指望他真能了解BL是多么需要谨慎的一个词

244的腐在于他游走在正直与非正直的灰色地带,他的勇气在51的天然掩盖下的白目与母亲大人的期待下所剩无几

所以我更期待他单身一辈子而非承认月兑离社会常态。至于51,我是认为他甚至根本不知道所谓社会常态是啥样子,他在乎的东西只有SHOCK,KK,KK的堂本刚,或许我该加个古代鱼XDDD

- 134 - 楼默默的歪了2007/2/24 3:14:00

19:00点?

那我也洗白去了~

明天继续吧=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 135 - 晚上吃鱼2007/2/24 3:15:00

恩,安安。

明天19:00见。

- 136 - 楼默默的歪了2007/2/24 3:18:00

并不在乎走哪条路,他只在乎自己想要得到的和想保护的是否能如己所愿,他的白点在于他的视线狭隘,所以我从不指望他真能了解BL是多么需要谨慎的一个词

244的腐在于他游走在正直与非正直的灰色地带,他的勇气在51的天然掩盖下的白目与母亲大人的期待下所剩无几

所以我更期待他单身一辈子而非承认月兑离社会常态。至于51,我是认为他甚至根本不知道所谓社会常态是啥样子,他在乎的东西只有SHOCK,KK,KK的堂本刚,或许我该加个古代鱼XDDD

========================

好有力的抨击~~笑

他的勇气在今年尝试允许自己变胖这件事上已经用干净了

百白且没什么社会常态的认知的51才能够强啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 137 - 乱入2007/2/24 16:13:00

为啥俺记得十年温泉行51说喜欢的抒情歌是青之时代啊...

- 138 - 楼默默的歪了2007/2/24 19:01:00

准点报道

楼默默的歪了

开始8CJ

- 139 - 晚上吃鱼2007/2/24 19:13:00

来了

- 140 - 晚上吃鱼2007/2/24 19:14:00

为啥俺记得十年温泉行51说喜欢的抒情歌是青之时代啊...

----------------------

记得他提起过的喜欢的,青之时代,除了你谁都不爱,雨的旋律

印象了JP应该是提过的,还有杂志上?不过除了你谁也不爱他确实说过喜欢

- 141 - 晚上吃鱼2007/2/24 19:18:00

是说,阿歪今天刻盘把26号ML翻译版MC给删了,有些小郁闷

看到有人在黑EE的销量,或许不该算黑?是事实?

但想来并没所说那么严重,饭在流失是事实,有些团饭疲于在十周年捧场也是事实,可毕竟他自己玩得高兴,至少表面是.

- 142 - 楼默默的歪了2007/2/24 19:29:00

26的翻译版?...现在不是只出了31和25的么

楼默默的歪了

开始8CJ

- 143 - 晚上吃鱼2007/2/24 19:33:00

那不是26吗?

31看后心情复杂,有种微妙的错觉,我开始相信那玩笑般的假设----他们分分合合几多次,纠缠到底心不死XDDDD

具体想法还没整理个头绪,呐,就是那种"象是要发现什么了,又还没发现到"的感觉,所以一时半会解释不清

咱们今天八什么?

顺说我刚刚听到一个惊悚的八卦,以至于到此刻心情仍然糟糕.

- 144 - 楼默默的歪了2007/2/24 19:36:00

他的销量嘛..

跟造型有关系,跟十周年也有关系

造型应该还是雷到一些新饭EO之类的...象04年SI:进来的饭,要完全接受颜巨大落差,有些还是不行吧

对从KK爬过去的饭来说,十周年大家本来是好期待,结果他直接公布开LIVE到6月,是真的有人会伤心,

虽然理性上讲,开LIVE无可厚非,但感性上来说是会有点抗拒

所以老饭新饭都去了点,加了新音乐饭...于是结果就11W咯

楼默默的歪了

开始8CJ

- 145 - 楼默默的歪了2007/2/24 19:37:00

讲吧,我会安慰你的~

大概是没什么能雷到我的八卦

楼默默的歪了

开始8CJ

- 146 - 晚上吃鱼2007/2/24 19:47:00

颜饭?我以为他已没有颜饭了,剩下的都是无论他怎么折腾都死挺到底的BH饭,而KK团饭毕竟还是会遵从心意首先考虑十周年的合体而不是EE的音乐热情。

是说我还是期待他能把颜给正回来,MF使我看到了一线希望,而SOLO首日的REPO看样子还有比之前瘦些。

所谓的八卦也许你听过,据说光一常住刚家,所谓的常住,参照对象是光一自己的家XDD

- 147 - 楼默默的歪了2007/2/24 19:53:00

我听过的八卦是24在搬家间隙有在51家借住过一小段时间

但是日期不详,没办法八

---------

常住这个,假如是说04之后,那基本没可信度

楼默默的歪了

开始8CJ

- 148 - 楼默默的歪了2007/2/24 19:58:00

昨天好象一直再纠结准刚

在我这里已经把小准从粉红名单上除名了(观赏名单第三)=W=

如果你有刚准JQ的料那我们可以继续

楼默默的歪了

开始8CJ

- 149 - 晚上吃鱼2007/2/24 19:58:00

常住这个,假如是说04之后,那基本没可信度

反之则使分分合合论有了几分微妙。

如果是常住,MA,觉得并非完全没可能,关键点在时间

如果不说“常”住,只说住,那么我认为这八卦的可能性大了六成。

- 150 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:05:00

所有两人目击中

早期便利店和电梯这两个人比较有可信度

难得应该会去对方家,(讨论公事之类..)但说到常住,过夜,这几年真的很少可能

楼默默的歪了

开始8CJ

- 151 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:08:00

分合是31ML的灵感?

那是他明显的TX饭的行为,51摸的正直

连24说的话也不腐烂

楼默默的歪了

开始8CJ

- 152 - 晚上吃鱼2007/2/24 20:13:00

过夜应该有。

啊,我想到一点,长濑的牙刷论,那个有明显的长住隐晦含味,是说,长濑是几几爆这料的,我只记得是MC?要不就是广播。

至于近几年,常住应该是不可能,但过夜可能性不小,夏威夷的腐料使甜蜜度上升三级,我该相信244很会哄人,还是该相信51为相方爱而存在的忍耐力惊人XDDD 

PS:04-05年正直多次提起的光一,与06年的EE,让我相信244真的有好好安抚51,于是我对I CON上的甜蜜的持久度多了一份期待,我坚信六月之前他们都会很好。

- 153 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:20:00

他们一向很持久

慌的动摇也就是饭而已

那个十周大企画明显51是清楚的,EE的大部分安排和走向他肯定也是清楚的

所以他都不怎么担心

24是需要被安慰,大概也擅长安慰别人

但他现在的形势是要安抚团饭先

楼默默的歪了

开始8CJ

- 154 - 晚上吃鱼2007/2/24 20:23:00

阿歪揷一句

其实我心情不佳的原因不止在于ML不慎被删

重点在于我感觉到51不爽又想忍的艰难大度样

不过这个还是下次再提吧,至少今天的心情不想更糟糕

最后,CrazyFishDance这歌很难听。天泣如果是九十分,这首便只有六十分。

我很爱天泣,虽然歌词无聊,但曲子很棒,他唱的也好得很。

- 155 - 晚上吃鱼2007/2/24 20:25:00

分合论是ML里渐有感觉,只是感觉,理出头绪之前不说也罢。

- 156 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:33:00

51心情不差

只是相对来说,24那天明显的过HIGH

那冷掉的感觉不是51的问题

是话题交接的有点问题,但肯定的说51也满高兴的,气氛微妙不是他的错

楼默默的歪了

开始8CJ

- 157 - 晚上吃鱼2007/2/24 20:35:00

至于不安

我想51不会少于饭,只是他现在已渐渐调整过来,当然,这与244的温情话关联不见得少且小。

05年,我们的音乐对谈里,51与244也说出了即使以后KK不在了,只要到时两人还能拥有笑容就足够了

06年,UTABAN上,244说觉得KK可以做到ALFEE那个岁数

于是我不能回避的在脑中猜测244甜言蜜语的可爱模样,与51被迷惑后逐渐一步步退让最后恍然却又硬撑起大度样的小模样

如果说EE的出现在06年是KK的稳定剂,那在07年会否成为催化剂呢?是会将一切打乱重组,还是会将一切打乱后力不能继,从而打回混乱。

- 158 - 晚上吃鱼2007/2/24 20:37:00

31那天51心情不差

之所以会有分合感,来源是其中的微妙之处,与气氛也并无大关联。

是说其实那里很甜蜜,但偶尔有些小小的地方会让人在意。总之还没能形成具体感觉。

- 159 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:41:00

我在看51飞

发现对他又多了好多爱=A=

---------------

我的音乐短短那十几分钟有很多料可以八

这是我见过他们真心话占比例最高的一个节目了

不过很惨的是24单独上的时候也说了不少真心话,绝对的重击到我

楼默默的歪了

开始8CJ

- 160 - 晚上吃鱼2007/2/24 20:47:00

我们的音乐让我看到了人前甜蜜人后闹离婚的KK

MA,但是里面还是有爱可八,当然不会是现在

是说,看到外面有个贴子在八J家男人是怎么解决的

我想早年KK或许彼此解决过,用手。这对住宿男生毫不希奇。

- 161 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:53:00

用手是正直大亲友

那两个连帮忙的可能也不太可能

不然也不用厕所尴尬事件了

他们两个最腐烂的是

明明用了死党的时间(十多年..)来相处,结果却是半生不熟异性知己的微妙感

楼默默的歪了

开始8CJ

- 162 - 楼默默的歪了2007/2/24 20:57:00

我又不能编辑,是XQ抽还是我这边抽?

边看视频边打字,话都不通顺

--------

以前看我们音乐真的会很有离婚感

而且是和平分手,协议离婚的那种

很大程度的原因的菊P剪的收尾有问题

干嘛停在火车段落,就完全给人一种以笑话的语调讲事实的错觉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 163 - 晚上吃鱼2007/2/24 21:09:00

但不排除正直大亲友因为用手互相安慰而产生特定的微妙尴尬感。

-------------------

和平分手,协议离婚,说得真好,我举双手赞同,尤其是在那个244上正直时不时喊几声光一的年代。于是离婚变成了有前提条件的复婚

-------------------

阿歪来定个主题吧,咱们今天八什么,我的建议是JP。

- 164 - 楼默默的歪了2007/2/24 21:11:00

KK让我很喜欢的一个地方是

即使在爷爷的官司之后,那些影身寸似乎成真,他们也完全不避嫌,会讲爷爷是重要的人,会讲无人岛带爷爷等等

或者开爷爷的玩笑,显得偏袒的地方

都会觉得这两个人还满坦率的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 165 - 楼默默的歪了2007/2/24 21:14:00

JP?可能截图会比较有料

不然楼的颜色不够鲜艳

我们先把"我音乐"八完吧

24那个说过几次的包装51话题,可以解析

楼默默的歪了

开始8CJ

- 166 - 楼默默的歪了2007/2/24 21:20:00

这句腐到无边

果然....比较好

潜在的对比项..不就是指自己么

整句话是,我这样和你兴趣不同的人比,果然还是...比较好吧

最大的点是他们那时侯在聊的命题是结婚和恋爱观..整个好象自爆一样

而且问题这里的翻译完全是原话..那个奇妙的转折关系都是原文..

楼默默的歪了

开始8CJ

- 167 - 晚上吃鱼2007/2/24 21:22:00

啊啊,你让我有了冲动就截图,如果你愿意等30分钟

- 168 - 楼默默的歪了2007/2/24 21:30:00

好啊..我也在努力截图

但是不能编辑这件事情完全困扰到我了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 169 - 一直在跟2007/2/24 21:35:00

为什么这期our music我在土豆上找到的只有2分多,有完整的在线吗?跪求

- 170 - 楼默默的歪了2007/2/24 21:44:00

24经常会讲到的段子

通常以我跟相方认识很久为理由

用很平淡柔和的口气说一些其实是宣示主权的话:

(其他人或许不了解,只有我)知道,相方的某某方面,又某某方面等等

其实认识他更久的人也有,但24会自信(只有我)最了解他,而且经常会把这点不自觉的说出来

潜在的zhan_you欲其实还是很强吧,类似的话是有明显的圈地,表示"这个是我的"这样的感觉

另外我也很好奇,让24觉得,或者说是大家照常理觉得51不会做的"其他的事"是哪些

楼默默的歪了

开始8CJ

- 171 - 晚上吃鱼2007/2/24 21:45:00

截完了,正上传中

2分钟的未公开版是大好物,完整版的要从碟海里找,暂时无那个耐性,先把截好的八完吧。=3=

- 172 - 晚上吃鱼2007/2/24 21:51:00

阿歪你的版本给我一种档很大的错觉

是说244这番话让我第一时间反应到51说的那个“堂本刚博物馆”,以及水槽养244

他们对彼此都有zhan_you欲这点无需否认,相较之下51的水槽论腐到极至,有zhan_you论可以直接攀上独占论的顶峰。

- 173 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:08:00

还有之前O饭一直有这样的论调说24很低潮的时候

其实是期望51救他帮他安慰他,但51没有

以至于02年24决心坚强靠自己,然后舞台和音乐治愈了他

51的确说说过自己不是那种会说什么话来安慰对方的人

但他在24最初,以及之后过呼吸的那时,在用他的方式来支持24 

楼默默的歪了

开始8CJ

- 174 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:13:00

阿歪你的版本给我一种档很大的错觉

是说244这番话让我第一时间反应到51说的那个“堂本刚博物馆”,以及水槽养244

他们对彼此都有zhan_you欲这点无需否认,相较之下51的水槽论腐到极至,有zhan_you论可以直接攀上独占论的顶峰。

======================

但他们俩的感觉不同

51的话是发散性的,通过我(LLF)的理解才腐

24的话,完全是那种诱导我腐烂的,前一个被动后一个主动

假设要正直的来说,我会觉得51的话没什么,而24真的有点隐性的歪

楼默默的歪了

开始8CJ

- 175 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:15:00

TO 一直在跟

our music你要么去搜YOUTUBE,印象当中有

不过不一定是字幕版

楼默默的歪了

开始8CJ

- 176 - 晚上吃鱼2007/2/24 22:22:00

- 177 - 晚上吃鱼2007/2/24 22:23:00

还有一半,等我一起贴完再回你话。

- 178 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:30:00

24有提过数次"假如他来给51PRO"

这段话除了说明他脑内假象过这件事

证明这两人远比O饭所坚信的同事关系要好很多之外

会让大家都意外的是

似乎24对51很有信心

在几乎大家都公认,唱歌不怎么上手,声音会卡卡,脸会抽抽的51

24认定一定会走红,会比现在更红

那么接着前面的自信,身为最了解相方的24眼里,肯定是有51很多美好的地方,或者可爱的地方

有这么一个魅力在,才会让他能坚定的说一定会红

当然这个可爱的程度,只有24自己知道了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 179 - 晚上吃鱼2007/2/24 22:32:00

- 180 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:39:00

那段完全让我联想到那段所谓的RULE

"对方不开口的话

自己一般都是在等着,直到他说

啊,不行了,还是需要你。

这个时候才会行动起来,去做。"

不行,我真的好想笑~~

24最妙就是他有的真心话,前后联系起来就会出卖他

这节目太有魔力,完全是真心话大瀑光附加精彩LIVE

说起来林擒女王上的时候,我也大爱,真是好节目啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 181 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:44:00

来源

M杂"24表示和51相处的RULE"

不过我还没看过原文,笑~

24你以后遇到取材要记得翻发言记录啦

这样自爆,大家会更加误会你有暗恋对象啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 182 - 晚上吃鱼2007/2/24 22:47:00

终于截完了。

是说,先来说阿歪你提的腐点。

我赞同你说的“在244眼中51有别人看不到的可爱之处”,并强调“只有自己看到这些别人无法看到的可爱之处”。

与此对应的,51所说,如果让他建一个244的博物馆,一定会比谁做的都好。51所说的话里,他是在拿自己和244身边其他所有人在比,由于是244的个人博物馆,所包括的除了出道以后,势必还将包括出道以前,甚至包括两人未相遇的部分,至于内容,则除了公开的偶像部分,必然包括私人不公开部分,而51将自己与之相比的对象中,可以想象也包括了244的亲友甚至还有可能是亲人。

从以往他的发言,尤其是那句名言“人生一半的时间都在一起,总有一天连父母也会超越”,这句的问题在于,他甚至在拿自己和244的父母做比较,而“总有一天连父母都会超越”的论调很诡异的带有一种微妙的优越感。

于是我不得不联想到上UTABAN时,当得知244情愿把母亲从家乡叫来东京给他拍照,而不是叫自己时,51那出奇坦率的翻白眼。

51对244母亲潜意识中的竞争,让我有种微妙的错觉,也许KK之间的问题除了理念导致的矛盾,剩下的只有为了孝心而存在的正直。

- 183 - 楼默默的歪了2007/2/24 22:48:00

还有年下年下我只知道男男,男女的我不会分

是指51比较适合找年轻LOLI?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 184 - 晚上吃鱼2007/2/24 22:56:00

"对方不开口的话

自己一般都是在等着,直到他说

啊,不行了,还是需要你。

这个时候才会行动起来,去做。"

--------------------------------

但是这段意外的让我联想到了另一处。

这段里的场景,尤其是51的偷瞄,以及“果然没有你不行啊”之后的投降,让整个画面腐掉

阿歪我认为这里“没有你不行啊”类似的话244一定对51说过不止一次,这点我可以完全确定。

- 185 - 晚上吃鱼2007/2/24 22:57:00

还有年下年下我只知道男男,男女的我不会分

是指51比较适合找年轻LOLI?

是指适合比自己年轻的。。

- 186 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:05:00

终于截完了。

是说,先来说阿歪你提的腐点。

我赞同你说的“在244眼中51有别人看不到的可爱之处”,并强调“只有自己看到这些别人无法看到的可爱之处”。

与此对应的,51所说,如果让他建一个244的博物馆,一定会比谁做的都好。51所说的话里,他是在拿自己和244身边其他所有人在比,由于是244的个人博物馆,所包括的除了出道以后,势必还将包括出道以前,甚至包括两人未相遇的部分,至于内容,则除了公开的偶像部分,必然包括私人不公开部分,而51将自己与之相比的对象中,可以想象也包括了244的亲友甚至还有可能是亲人。

从以往他的发言,尤其是那句名言“人生一半的时间都在一起,总有一天连父母也会超越”,这句的问题在于,他甚至在拿自己和244的父母做比较,而“总有一天连父母都会超越”的论调很诡异的带有一种微妙的优越感。

于是我不得不联想到上UTABAN时,当得知244情愿把母亲从家乡叫来东京给他拍照,而不是叫自己时,51那出奇坦率的翻白眼。

51对244母亲潜意识中的竞争,让我有种微妙的错觉,也许KK之间的问题除了理念导致的矛盾,剩下的只有为了孝心而存在的正直。

===========================

组合的起来的话

51他会说他能做到"24博物馆"比别人的更好,当然包括IDOL部分包括私下,他有这个骄傲感

但正常来说作为相方没什么不妥的,而且能证明51对24的关注,和他对这些关注的自信

比较24的"只有我",这个观点是跟51不同

他习惯说一些诸如"51的香味,只有身为相方的我才了解"这样的话

他会隐晦的附加归属意识再里头,

理解起来51是"不是只有我能做(博物馆)但我做的更好"

24是"只有我了解的51的某某方面,所以我做的更好"

因为事实是同一个,KK两个都非常的了解彼此(也许比任何人都来的懂得对方)

但他们称述这个事实的起点不同

才使得我不得不把24的腐烂当真

楼默默的歪了

开始8CJ

- 187 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:08:00

后面讲到51会红,当时看的瞬间有

那种默默隐藏爱意的错觉

即使是相方爱

我也完全乐到了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 188 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:11:00

这段里的场景,尤其是51的偷瞄,以及“果然没有你不行啊”之后的投降,让整个画面腐掉

阿歪我认为这里“没有你不行啊”类似的话244一定对51说过不止一次,这点我可以完全确定。

===========================

"没有你不行"只有在真心话限定年代02年

24才有可能敢呛

之后的03后半040506他的性格不可能说这样的话

到是51啦

他要是难得说这么一句

要24能回来团很久啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 189 - 求解2007/2/24 23:13:00

无错,真正的腐点就在这。

51的话更是让整个问题彻底瀑露。

他强调了说他不在意,244在意,所以他会在外面等或避让。

他的强调不在意,让自己显得好在意。

-----------

想知道出处,节目?访谈?广播?

是亲口说的?一个人还是和244一起时说的??

- 190 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:19:00

180L和那个51相处RULE

搭配的绝妙了,完全腐烂无边

这也就是为什么我觉得51真的没意识到LL的一个基础

因为假使有意,我不觉得他会很在乎社会规则之类的

而且按照他的性格,很有可能试图实现

最少会去表白,这样的努力他是会去做的

但是24方面,照我对他的误会来看

51主动有表示的话

KKL是有可能成真的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 191 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:23:00

TO 190L

041011HEYHEYHEY

楼默默的歪了

开始8CJ

- 192 - 一串72007/2/24 23:28:00

也许2人都不想打破微妙的平衡

所以不谈结婚、解散?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 193 - 晚上吃鱼2007/2/24 23:36:00

关于“博物馆”与“半生论”,腐点在于他微妙的优越感,与244所说不同的是,244所言是将私人部分展向外部,而51则是将一切归于私人部分,尤其是“半生论”,他再再强调的“超越父母”,由于参照对象的升级使腐得程度攀升到匪夷所思的高度。

即使是做为恋人,与对方的父母做比较也是种过于自信的态度,更何况是超越。

与此相比早期244所说的"51的香味,只有身为相方的我才了解"这些话,比起真实的腐烂,我更愿意相信是种亲昵与刻意为之的卖料。

在理解起来51更象是一种骄傲的炫耀“即使他身边不止我,却没人能象我这样了解他”

而244则是更有一种称述事实的叙述感觉

PS:其实还有一个腐点是51的“想把244放水槽里养”的说法。这个真的很腐。

- 194 - 求解2007/2/24 23:44:00

041011HEYHEYHEY

========

找碟找到头大的某人继续求问~~

这期黑3是两人一起上,刚模仿2TOP的那期吗?

- 195 - 晚上吃鱼2007/2/24 23:45:00

"没有你不行"只有在真心话限定年代02年

24才有可能敢呛

之后的03后半040506他的性格不可能说这样的话

到是51啦

他要是难得说这么一句

要24能回来团很久啊

-------------------------------

“没有你就不行”此类甜言蜜语,除了纠结的2002,不能排除在05年前后为了EE而奉上的示好与忠诚的可能性。

- 196 - 晚上吃鱼2007/2/24 23:50:00

水槽论的腐点在于

光一说“养”,这个词由于瀑露了他在潜意识中对相方的微妙定位,而腐得一塌糊涂。

还有就是,水槽的存在的意义,是同时隔绝了外界向内的接触,以及内部向外的接触,是在一种安全模式下的独占心理,也是一种渴求安定感的潜意识表现。

光一的这个比喻,让我联想到多年前“我掌握了你的生命”,同样微妙的感觉,使整个KK都腐烂掉。

- 197 - 晚上吃鱼2007/2/24 23:51:00

也许2人都不想打破微妙的平衡

所以不谈结婚、解散?

他们在结婚前打破暧昧的可能性有百分之五十或者更多?

确实有这个可能。

- 198 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:52:00

心情灿烂

分开看觉得都是废话

但合起来十足腐蓝

小喷,抱歉~让我借一下你的图

前言:

即使是这样的下雨天

只要是和喜欢人在一起

周遭的景色也会因此不同

这句接的诡异,联系上下文,瞬间有他说在说"现在时"的感觉

跳跃思维的24,接着说起了有关恋爱的"隐藏起心意""等对方"

假如我需要我(问你)的话,我就会问你

这个是对"喜欢的人"

------------------------------------

"我一般都是在等着光一,直到光一说

啊,不行了,我还是需要你。

这个时候我才会行动起来,去做。"

.........按照我的逻辑来说

直接把等同于自爆

喜欢的人=51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 199 - 楼默默的歪了2007/2/24 23:55:00

“没有你就不行”此类甜言蜜语,除了纠结的2002,不能排除在05年前后为了EE而奉上的示好与忠诚的可能性。

===================

不,这个请你相信我,假设24对51有那部分心意,现在他是不可能说得不出口的

楼默默的歪了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录