[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第642760位读者

- 300 - 你中有我我中有你2007/2/27 1:00:00

您是第2541个读者
一进来就看到这个数字XD

- 301 - 楼默默的歪了2007/2/27 1:07:00

要睡了?

今天也成功互洗了么?

----------

这还没八自白书呢,他一直是会烦恼成一团一团的孩子(有的地方真的是很弱啊)

正直说,24这样,说他不纠结基本没什么可能,而且很大程度他纠结的是自身的感觉和感情

反正还满作茧自缚的

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 302 - 晚上吃鱼2007/2/27 1:11:00

51主动下手,我不认为他能抵抗住

------------------------------

他抵抗的住,至少表面演出会很成功,而对方对此必然会受打击。

我想到下次聊什么了,抽空我来翻碟截图。

他们肯定有过试探,但试探的结果显然很糟,244明白了一些东西,做了一些决定,放弃了一些东西,我现在纠结于,51和244的性格,一次的试探也许是勇气与奇迹的结合,再次的试探可能性变得实在太低,他们会更愿意压抑住自己的情感,选择平静的守住最后的界限。

是说,阿歪我要睡了,安安

- 303 - 楼默默的歪了2007/2/27 1:20:00

安~

好梦

楼默默的歪了

开始8CJ

- 304 - 楼默默的歪了2007/2/27 20:03:00

来了~按爪

楼默默的歪了

开始8CJ

- 305 - 楼默默的歪了2007/2/27 22:15:00

今天没人来么?

下面换绿卡广告了呢=W=

那就放张DB照吧

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 306 - 怎么2007/2/27 22:42:00

不继续了,还想看你们聊聊solo,其它地方都不可能心平气和地讨论这个问题

- 307 - xx2007/2/27 22:58:00

是说,等了一个晚上.

也没能等到两位继续八.~

真是有点小沮丧.

泣.

- 308 - 晚上吃鱼2007/2/28 13:21:00

起床了,这两天都在和朋友一起大采购中,因为年过完了,商场好多衣服都在打折,因此一直奋斗中,笑

昨晚淘到两件毛衣,超喜欢,今天晚上加班,早上因此睡了懒觉

是说阿歪,我好象对244的爱有升温的趋势.

最后补充,EE SOLO很有宗教狂热份子的意味呐,且244的腐使得所有人也不正直起来了.被要求道歉的饭们让我又想笑又觉得有趣得要命,连带想起51自命的M人生,笑~~~他果然一直也是被S着.

- 309 - 晚上吃鱼2007/2/28 13:33:00

最后,其实我大爱51痛苦的样子,会觉得MAN得一塌糊涂,最爱他死撑到底绝对不开口认输的倔强模样,简直爱得不行,这男人是有让人越来越爱的潜质XDDD

好吧,我得说实话,对244爱的升温,90%在于EE撒娇实在可爱无法抗拒,至于10%的郁闷来源于他似乎玩得很愉快,使我对KK的合体有了少许不安.

51应该不想看到244和别人玩这么疯,244最聪明的一点,是他永远选择51看不见的地方与别人玩腐,而不是在51的眼皮底下.所以51在244面前与他人的玩腐,想让对方吃醋的嫌疑加成.

- 310 - 楼默默的歪了2007/2/28 17:17:00

我们那么有错位感么?

看SHOCK,就对51多好多爱,TOMA跟着腐烂,真的带给我很多乐趣

-------------------

很多歌手开起LIVE都象密教组织,因为个人崇拜搞的更升级的关系

只要讲"神样"能让他高兴就好了

不过他玩的那么开的话,我是不是可以期待他和BAND成员间的CHU?

要是他做的话,我就可以更坚定排他的直男论了

-----------------------------

合体按51早知道十周安排,然后在这次冬CON表现出来的HIGH来说

足够所有人安心

另外51应该不会很痛苦的,最多有点微妙的尴尬

只是我不确定早前51充分认同24不看SHOCK的理由,和24说你来看LIVE(SOLO)我会很高兴的话是不是现在还成立

话说我的妄想总是围绕24被激到自爆(没机会..)24默默被压(这个比较有前途),这样的主题,说起还真是微妙的偏离着事实啊..

楼默默的歪了

开始8CJ

- 311 - 楼默默的歪了2007/2/28 17:30:00

之后还会慢慢论证"24抵抗不了51"的观点

24某些地方真的比看起来要弱气很多...

------------------

要是他的心要是够坚强,另一个的感受力够细微

那么KKL成真都有可能

偏偏是反的,才搞成今日这种暧昧的调调,真OTL

楼默默的歪了

开始8CJ

- 312 - 楼默默的歪了2007/2/28 17:41:00

还有51和MA,(主力AKI)玩闹,一般不分场合,只要不是主MC,他有闲,对方又在他手边(够的着),他一般都会做点什么..

这点我想他应该不是故意的,虽然每次花车遇到都在抱是有点RP..(上年也是)

但小学生性格是这样的,朋友在身边总是忍不住以欺压的举动表示好感和亲密

而且,花车是AKI主动的..主台上那次摸前面的,24并没看到..

更有说服力的是,在那些玩的时候,51明显是完全没注意到24

即使经过之后24回头看他,他都没发觉这点,我想24作为单纯相方都有理由郁闷

楼默默的歪了

开始8CJ

- 313 - pinksuki2007/2/28 19:08:00

看这个帖子有很长时间……

总有种……揷不上嘴的感觉,苦笑ing

在对51、244没有非常喜欢的时候由于亲友的缘故也看过许多他们的节目,即使没有被kkl洗脑,但是第一个直觉是这两个人有问题==,没有办法说清楚到底问题在哪里,只是觉得缺少坦荡……一点都没有相处了十几年两个男性之间应有的坦荡感觉,坦荡的好、坦荡的不好或者是坦荡的爱恨交织……

现在非常喜欢endlicheri先生,喜欢到有怀疑自己看问题的客观程度……  于是很在意周围对J家没有认识,不是同人女的人对两只的看法,结果她们的反应让我惊悚。不少人看了合照和节目(并不是特别粉红那种节目)立马觉得这两个很断背,我问为什么,回答说气氛不对,完全“心无邪念”的两个男孩子之间不是这种气氛……

嗯,就当我的胡言乱语是个揷曲好了

你们继续,笑~                  

- 314 - 楼默默的歪了2007/2/28 19:34:00

一直觉得喜欢鱼先生的那部分人,会更容易懂KK之间的微妙

至于身边非KK饭,甚至非同人女,都是戏称他们堂本夫妇的

虽然这种类似玩笑的看法,实际上对他们不一定是好事

但"心无邪念"的年代..真的已经过去很久了,也没办法回头啊.

楼默默的歪了

开始8CJ

- 315 - pinksuki2007/2/28 19:45:00

老实说为自家老男人纠结那么多年了,掉过一个坑,真的不想掉第二个。6年前看着KK的节目心里想着这两人怎么这么地味的时候是怎么都没想到自己也会有这一天的。

鱼先生的音乐实在太吸引我,并光不是水准的问题;一方面我还没有资格来对鱼先生的音乐指手画脚,一方面音乐这个东西太主观评判起来很难。但是很着迷鱼先生在音乐上的表达能力,用曲子来叙述心情也好,对歌曲的掌握力也好,实在是让我有点震惊。但是进一步喜欢下去的时候,发现要喜欢这个人是实在无法把另一个人分开的。其实我有点讨厌自己这种感受,我是很喜欢光一在舞台上光芒四身寸的样子没错,但是并没有主观上想让他进人鱼先生音乐世界的动机。然而我也意识到,没有光一的话,鱼先生的音乐世界可能完全不是现在这个样子……

讨厌,讨厌

老男人你们快活动吧,让我远离这对纠结的男人远一点先Orz

- 316 - 楼默默的歪了2007/2/28 20:09:00

音乐是很客观的啊,主观感受也不一定是错的

他的音乐虽说不上有多伟大,

比那种摇滚乐团,比创作民谣歌手都是有各自美妙的地方

最少那首ナイト ドライブ是完全值得他和饭都骄傲的

---------------------

他说起"想过没有进人J+,在电视上看着闪亮的51

那时或许想成为这样的人

"

这句话潜在其实是不论走什么路都会有些羡慕另一边,自己当初选择成为普通人,可能就会羡慕,想要成为51那样的人.后半句没说出来的话是,成了51身边的伙伴,却会羡慕普通的生活

他肯定是有过厌倦有想过还是不认识JSAN不认识51比较好

用我LLF的观点来看,那样他真的就没这么纠结,也许也没这么寂寞

楼默默的歪了

开始8CJ

- 317 - pinksuki2007/2/28 20:33:00

我没有想过244以后能在日本音乐史上到一个什么地位啊之类的,笑;单纯的觉得,一个歌手,一个写歌的人能够让很多人过了许多年之后依然默默记着这些歌,记着自己听歌时的情感并为之感动,就很成功了,我相信244绝对能做到这点。

ナイト ドライブ、PINK、これだけの日を跨いで来たのだから、染井、空泣我都很爱,虽然244的歌还没能到让我每首都很爱的地步,但是这几首已经可以让我记住他一辈子……他用音乐表现情感的方式总是很新颖,掌握旋律的能力也很强,声音的表现能力也很可怕--++++从这几点综合来看,的确不像是从某事务所走出来的生物Orz

====================================

历史没有假设,相信244也好,51也好都明白

不过我愿意相信如果是由244来包装51,51绝对比现在红~

- 318 - 楼默默的歪了2007/2/28 20:54:00

不,那表明他有为那时的做IDO的L压力和某些其他的事困饶

但他"还是会想成为那样的人(IDOL)"就暗示了他的选择

我可以赌他假如有重新来的机会,他放不下51,即使有痛苦的时候,还是会选择成为KINKI.

而且那句话的前后关系也很微妙

不是光GENJI,不是SMAP,而是"屏幕上的51",直观的来看,因为51和他最有可比性,同一辈

但理解一下,

"普通人的我"和"身为IDOL的51"这样的毫无关系,

他这样的假设

是有不想要对方不认识自己,如果是那样的话,还是想要一起进J+,还是愿意成为他相方

或许是这样的意味.

楼默默的歪了

开始8CJ

- 319 - 楼默默的歪了2007/2/28 20:59:00

我没有想过244以后能在日本音乐史上到一个什么地位啊之类的,笑;单纯的觉得,一个歌手,一个写歌的人能够让很多人过了许多年之后依然默默记着这些歌,记着自己听歌时的情感并为之感动,就很成功了,我相信244绝对能做到这点。

ナイト ドライブ、PINK、これだけの日を跨いで来たのだから、染井、空泣我都很爱,虽然244的歌还没能到让我每首都很爱的地步,但是这几首已经可以让我记住他一辈子……他用音乐表现情感的方式总是很新颖,掌握旋律的能力也很强,声音的表现能力也很可怕--++++从这几点综合来看,的确不像是从某事务所走出来的生物Orz

====================================

24比别的歌手棒的地方是

感情绝对充足,他的纠结他的伤感他的爱多到要满出来,又没别的出口,只能唱歌来抒发一下

这点是他厉害的地方啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 320 - pinksuki2007/2/28 20:59:00

我可以赌他假如有重新来的机会,他放不下51,即使有痛苦的时候,还是会选择成为KINKI.

-----深刻同意……

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

- 321 - 晚上吃鱼2007/3/1 11:36:00

到家了,一夜没睡好辛苦OTZ

晚上加班时,前面几个工程师正好放到carpenters的《I Need to be in love》,于是记起光一曾说过,喜欢这首歌。

说不出什么感觉,音乐的力量是惊人的,听KINKI唱歌时我并无太多爱,或许比起世界级的歌手他们确实还差很多,偶尔听到刚的某首歌与U2的颇为类似时,总有种复杂的情绪。

刚是有才气的,但他的实力还需很长时间的磨练,光一选择的舞台很适合他,但随着岁月无情的流逝,总有一天他会在台下沉默注视未来的发光者。

属于他们的年代总会过去,到时,我又能记住他们多少?我不知道,但我真心希望他们幸福,所以我成为了KKL,或许只是他们做戏太成功,但人戏太深的人,比起我们这些旁观者,他们或许更为合适。

the hardest thing i've ever done is keep believing
there's someone in this crazy world for me
the way that people come and go through temporary lives
my chance could come and i might never know

i used to say "no promises let's keep it simple"
but freedom only helps you say goodbye
it took a while for me to learn that nothing comes for free
the price i paid is high enough for me

i know i need to be in love
i know i've wasted too much time
i know i ask perfection of a quite imperfect world
and fool enough to think that's what i'll find
so here i am with pockets full of good intentions
but none of them will comfort me tonight
i'm wide awake at 4 a.m. without a friend in sight
i'm hanging on a hope but i'm all right

- 322 - 晚上吃鱼2007/3/1 11:54:00

“i'm wide awake at 4 a.m. without a friend in sight”

我不知道光一是抱着怎样的心情听着这句

之所以喜欢光一更多些,主因是他的忍耐,让我看到一个男人应有的坚韧。

他身上缺点很多,也有自私差劲的一面,但与此相比,做为一个人应有的坚持与忍耐,他做得很棒。

或许我爱着的真的是堂本刚身边的堂本光一,或者又可以说,正因为这世上有了堂本刚,才有了我爱着的堂本光一。

- 323 - 晚上吃鱼2007/3/1 12:07:00

顺便再贴一下刚喜欢的那首吧

<SUPERSTAR>

Long ago, and, oh, so far away
I fell in love with you before the second show.
Your guitar, it sounds so sweet and clear, but you're not really here.
It's just the radio.

Don't you remember you told me you loved me baby?
You said you'd be coming back this way again baby.
Baby, baby, baby, baby, oh, baby.
I love you, I really do.

Loneliness is such a sad affair, and I can hardly wait to be with you again.
What to say, to make you come again?
Come back to me again, and play your sad guitar

- 324 - 2007/3/1 12:09:00

我在正直楼好象看到你

回来看看,果然在

- 325 - 歪了2007/3/1 12:12:00

衣服被扒...

表这么深沉,难得有新剧,虽然档和题材都KUSO

但在他这么漂亮的28时期,不拍点什么,实在会可惜

- 326 - 楼默默的歪了2007/3/1 12:16:00

人呢?

一下不见了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 327 - 晚上吃鱼2007/3/1 12:19:00

正直楼??

- 328 - 晚上吃鱼2007/3/1 12:22:00

爬去吃饭了刚才,下去还要继续去逛街,不过晚上就一定空了XDD

他们两人喜欢的两首曲子,对照来看很有趣

“i'm wide awake at 4 a.m. without a friend in sight”

和"Loneliness is such a sad affair, and I can hardly wait to be with you again."

MA,其实也就看看,但真的很有趣

- 329 - 楼默默的歪了2007/3/1 12:23:00

哦,就是那个如果51上正直番宣的YY楼

楼默默的歪了

开始8CJ

- 330 - 等歪鱼。。。。。2007/3/1 12:27:00

作一下揷花

很喜欢你们的讨论(可以这样说吧,不是所谓的YY)

我想我和你们对kk大致的感觉是相似的

虽然有一些我有不同的意见

很难得在公共地方看到这样不被打扰(你们明白)的讨论(是放在腐版的好处吗?)

我很喜欢他们,但他们并不是完美的,

所以我并不想一味的抬高他们,只想去感受他们

哪怕是我不喜欢他们的地方也不想否认

我不爱流于表面的HC,也看烦了HC

所以能看到你们的讨论很高兴

希望继续的话题能解除我心中的一点疑惑

- 331 - 楼默默的歪了2007/3/1 12:30:00

51的口味其实和他外表有差

24喜好的西洋歌手,总让我深感混沌

------------------------

关于carpenters的怀旧和忧愁感

也许那么不一样的两个人,是有很多相同的地方也不一定

楼默默的歪了

开始8CJ

- 332 - 晚上吃鱼2007/3/1 12:34:00

唉~~~~~正直楼啊,其实我老早不记得自己在哪楼里说过什么话了

MA,今天听着I Need to be in love,发现对光一的爱又更深了,所以说音乐的力量真是非常大

打算今天晚上来有空就来截图呢。

AND,阿歪,其实吧,

和"Loneliness is such a sad affair, and I can hardly wait to be with you again."

这两句对照来看,感觉真是微妙至极

我甚至怀疑他们不但挑明还曾隐约甜蜜的交往过了。

- 333 - 楼默默的歪了2007/3/1 12:40:00

这个可以考证....

甜蜜的时候很正直,不正直之后却腐了

所以一定要假设有交往期的话,我倾向是01之前

不过他们心水的歌词并没有那么有证力啊

-----------------------

下午能逛街真好...我也想去....可惜好忙

楼默默的歪了

开始8CJ

- 334 - 晚上吃鱼2007/3/1 12:41:00

是说印象里51其实颇为喜欢抒情感觉的歌,MA,即使是KK里喜欢的歌也偏这类

如果联系起来看他性格强硬但感受力丰富其实有迹可寻,MA,反过来说,244的性格,典型的喜欢感受力丰富且强势又包容类型,光一应该是他喜欢的类型(除了脸XDD)

至于51,我重看了几集DB,发现他之所以会让人误以为正直,最离谱的原因应该是--他其实对人根本没兴趣,无论是男是女。MA,堂本刚是个特例,说白了,KK对他而言果真是家,而堂本刚是这个家的一部分。

对于51,我目前的兴趣是,51充满感情的一句“家”(是说他说时可以感受到百分之百的真诚,那瞬间我对他的爱上升到了最高),但这个家究竟KK是244的载体,还是244是KK的载体呢?

- 335 - 晚上吃鱼2007/3/1 12:48:00

赞同01年前甜蜜的交往中

但正直未必。

是说他们的举动很多无意识的情侣化,对于这点他们没有自觉,而这种不自觉的亲昵恰恰是情侣之间视若无人的典型特征

可如果真在一起过,这点成立的化,那么以后就不可能是分手了。

因为微妙的尴尬感会无法遮掩,但他们虽然有赌气别扭互相冷战的隐晦现象,却没有那种分手后重见的情侣特殊的尴尬感。

为此作证可以举UTABAN的例子打比方,里面很耐人寻味的一句话是,刚先生说“我和光一的想法一样,如果还喜欢着,那为什么要分手呢?”

所以结论便成为,如果他们甜蜜的交往为事实,此后即使有种种别扭,都不可能分手。也许更象结婚十六年的夫妇,爱着,习惯着,平衡着,也平淡着。

- 336 - 楼默默的歪了2007/3/1 12:52:00

是,他那次的JP

完全是温馨满点,团饭都对他那次超有爱

51总的来说还是很素直的人吧

喜好的话,他意外的有硬摇滚风格的部分,KK的歌都POP,他选的那些都不错听,我也有爱

-------------------------

我认为"KK是244的载体",就跟24说"KK对我很重要一样"因为相方的存在才显得团队的重要,

就好象之前说的,让24不舍的也许不是名利,不是IDOL的光环,是和51之间的联系,因为KK对他们来讲是牵彼此手的唯一理由,连这个消失的话,就真的失散了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 337 - 楼默默的歪了2007/3/1 12:58:00

赞同01年前甜蜜的交往中

但正直未必。

是说他们的举动很多无意识的情侣化,对于这点他们没有自觉,而这种不自觉的亲昵恰恰是情侣之间视若无人的典型特征

可如果真在一起过,这点成立的化,那么以后就不可能是分手了。

因为微妙的尴尬感会无法遮掩,但他们虽然有赌气别扭互相冷战的隐晦现象,却没有那种分手后重见的情侣特殊的尴尬感。

为此作证可以举UTABAN的例子打比方,里面很耐人寻味的一句话是,刚先生说“我和光一的想法一样,如果还喜欢着,那为什么要分手呢?”

所以结论便成为,如果他们甜蜜的交往为事实,此后即使有种种别扭,都不可能分手。也许更象结婚十六年的夫妇,爱着,习惯着,平衡着,也平淡着。

----------------------------------------

喜欢的话为什么要分手,那句真的微妙,(03的薄荷番宣?)

01甜蜜和黏糊有交往的幸福感,包括你说无意识的举动都很甜没错

但是.......那时候24的作为...几乎可以肯定他们没有明确关系的

而且之后那么多年...即使是猜测,我也找不到哪个时期他们有恋人关系的可能...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 338 - 楼默默的歪了2007/3/1 13:10:00

说到颜

51绝对是我不DJ的那型

基本我是喜欢混血感的精悍美男,就是一般大家都觉得有型的那种

和24的口味差不多

但51只要一笑起来,那种纯真的样子,被欺负有点傻楞的样子,毒舌时极S大爷的样子,委屈的扁嘴碎碎念的样子,都好可爱,真的纯颜就很HC,很多时候会感叹他真的漂亮

所以本身的TYPE不说明问题,反而其实最爱的颜不一定是自己的通常的口味

楼默默的歪了

开始8CJ

- 339 - 晚上吃鱼2007/3/1 13:16:00

“喜欢的话为什么要分手”这句出现的时间很诡异。

此外,那集中光一的态度异常微妙,对喜欢还要分手的参照体发出的质问很实际也很直接

而244说出“我和光一一样”时,那种私下认同感表露得很清晰

那集很腐,对应那段时期两者奇怪的相处方式,会有错觉他们曾冷得几乎分手,但爱无法湮灭,因此51对前男友里广末的那句话反应异常真实。

AND,《真实的告别》真的很真实,可以感受到爱意。光一说不想写词,怕泄露真心,我想确实如此。51一旦有了牵挂,认同牵挂,就一辈子都不可能真正放下。

=3=,要出们了,晚上继续。

- 340 - 楼默默的歪了2007/3/1 13:53:00

挥手~

歌词相对那个时段来说是有微妙的不安感,而使用K.Dino化名更是让这个腐烂上了一个层次,

还有个有趣的事情

另外有个笔名"DOUBLE S",两次出现过

一般词人会署有指向性的名称(就是固定的名称)是因为表示这首词是我做的,那样口碑累积起来工作就多,(说白点,是为了名声)

而这里

要么此双S是实在还未出名,要么是用了化名出现的某知明人士,

于是在这两个选择中,猜测是化名的原因是

G ALBUM的副标题是24/7

就是歌词里提到"24小時 一星期七天 把永無止境的想法 
抱在胸前 在真實的時間裡"

就是这这张碟里唯一有这个主旨的,并且他是51的SOLO歌

当然还包括,他喜欢英日混用,ERO风格

假设,这个猜测成立的话,

且不论他隐瞒实名的理由何在,(也许纯为一时兴起)

这样化名下的东西,看起来就更有真心

Virtual Reality

曲:松本喜良

词:DOUBLE S

月光把漆黑 向透明的藍天染過去 
在牆上映出的影子 把我重疊著的 
…是誰? 

Is Love a Real Thing? Is Love Imagination
雖然並不是十分確信 
Is Love a Real Thing? Is Love Imagination
但是卻控制不了這想法 

像舌忝 著濕潤的紅唇般 用手指描著 
我相信這不是虛構的愛情 

像愛般越來越厲害的不安 是幸福的背面 
給你這痛苦但現實的愛情 Virtual Reality

把房間裡瀰漫著的靜寂 撕開的說話 
背對著現實的理由 一個人抱擁著的理由 
…是什麼? 

雖然並不是十分確信 
但是卻說不出這想法 

像撫摸著冰冷的畫面般注視著 
想見那個不是虛構的你 

並不是偶然的碰面 是被宿命引領去的 
在這痛苦但現實的時間裡 Virtual Reality

如能把這個不是虛構的你抱著 
就連淡淡的痛楚 定可以變成快感的樣子 

24小時 一星期七天 把永無止境的想法 
抱在胸前 在真實的時間裡 B Wiθ U

另一首E里面的那首

更会让人联想他之前放弃的恋情

雖然並不是十分確信 
但是卻控制不了這想法 

像舌忝 著濕潤的紅唇般 用手指描著 
我相信這不是虛構的愛情 

把房間裡瀰漫著的靜寂 撕開的說話 
背對著現實的理由 一個人抱擁著的理由 
…是什麼? 

雖然並不是十分確信 
但是卻說不出這想法 

像撫摸著冰冷的畫面般注視著 
想見那個不是虛構的你 

並不是偶然的碰面 是被宿命引領去的 
在這痛苦但現實的時間裡 Virtual Reality

如能把這個不是虛構的你抱著 
就連淡淡的痛楚 定可以變成快感的樣子 

24小時 一星期七天 把永無止境的想法 
抱在胸前 在真實的時間裡 B Wiθ U

另一首E里面的那首

更会让人联想他之前放弃的恋情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 341 - 晚上吃鱼2007/3/1 20:05:00

回来了,买了一双鞋子3件衣服一条库子,累得快疯掉,脚疼死了T T

- 342 - 晚上吃鱼2007/3/1 20:06:00

打折最高啊XDDD

恩啊,今天阿歪我们聊什么?要表聊点其他的?是说上次给你看的那个同人,看后感觉如何,是不是很象?

- 343 - 歪了2007/3/1 20:15:00

没看完啊

我对棋魂死神那种热血漫真的有点不行

连代人之后都完全坚持不下去...

到是对你说那个紫色比较有兴趣

- 344 - 晚上吃鱼2007/3/1 20:29:00

唉唉唉,真的很象哦,你看完就明白了,纠结也好,人物性格也好,等等,我找一段给你你就明白啦

- 345 - 晚上吃鱼2007/3/1 20:38:00

每一个梦想都是那么的远大,间或有些渺茫。这些名称从何而来?直至今日,亮更加深有体会。梦想若是普通人去希望,永远也不会实现。

他的梦想是棋神,是改变整个棋界,引导围棋方向——如果不能站在围棋界的顶端,便没有意义。

别的人是否做得到他并不关心,但是他相信自己做得到。

不想被外物所困扰,被不相干的事情阻碍,可是站到棋圣的位置上后,亮明白,这世界上不存在没有规矩的自由,越是高处越不胜寒。人们在期望,自己也有着无限的可能,去超越自己,超越所有人,前往遥不可及的高峰。

亮还记得光说过的一句话:棋神,不是很寂寞的吗?

千百年来,棋手们互相切磋和检讨,不断地互促互进,正是围棋渊源流长的原因吧。

亮想成为棋神,但是他不想成为寂寞的棋神。

亮也不想影响光的未来,因为他希望他们都能站在世界的顶端。

如果想要达到这样的希望,他们就必须分开吗?

如果以朋友的身份,或许可以永远地持续这长久的梦想,可是情人的话,终究无法面对世人。即使感情本身无罪,也不能对抗公众不协调的声音。

亮的脸僵硬,失去笑容。

爱上是他的错,亦或是光的错?或者爱本身没有错,而是失去控制的他们的错?

或者是这个社会的错?

怪责任何人都没有用,因为没有人可以通过责怪他人而解决自己的难题。

天平的两端,如果都是同等重要,天平会偏向哪一方呢?亮的嘴角微微扬起,那是一抹自嘲的笑。在这里坐等记者招待会召开的自己,如此冷静地分析着未来要做的选择,可是昨天晚上,他却与光颈项缠绵,肢体交融,确认着彼此的体温彼此的心意。

爱会导向毁灭吗?

亮还有一个折中的选择,只要抛弃对光的性爱,保持朋友间的情谊,两人揩手共进,各自拥有独立的人生,梦想就不会改变,未来就像他希望的那样辉煌灿烂。性和爱并非不能分离,只要没有性,这世界上就不存在可以指责他们感情的因素,一切的一切,只是因为性爱所以改变了一切。

要这样选择吗?亮闭上眼睛,顺着这选择,他可以看见自己与一位陌生的女人进人婚礼的殿堂,而光和他的妻子则在一边鼓掌贺喜。

他受不了那样的情景。

除了不去爱之外,果然是没有其他的选择了吗?亮苦笑,思考了又思考的结果,还是没有结果。除了分开之外,没有任何可以解决他们之间问题的办法。牺牲两个人的未来换来的爱情不会幸福,这已经为世所证明所承认,也是自己不需要选择就能了解到的结果。人生需要的不仅仅只有爱,梦想、亲人、朋友……哪一项都不可或缺。光的朋友比自己为多,自己的朋友大多都比自己年长,不是可以倾吐心事的对象。做出这样的选择之后,最苦涩的只会是自己吧?如果那样能不伤害到光,自己就算选择也没有关系。

亮的胳膊支在了桌面上,脸隐藏在手掌中,掩住了他因为痛苦而扭曲的脸庞。

没关系吗?

怎么可能……没有关系……没有人会比他更需要光,也没有人会比他更爱光……

没有关系,只是为了让自己坚定选择,坚强而潇洒的面对,而不得不说的一句话而已啊!

时钟敲响两下,时间指向两点,休息室的门被推开,加藤润一匆匆地走了进来。亮抬起头,面带微笑。

“你怎么还在这里,快来,记者招待会就要召开了。”

亮站起身,跟着加藤润一走出了休息室,没有人可以在他的脸上,看出他所承担的痛苦与无奈。

============================

基本上,亮真的和光一很象,而光的性格也与刚有重合,所以这同人真是一文多用啊

- 346 - 楼默默的歪了2007/3/1 20:47:00

不啊,在我看来光是光,亮是刚

所以这就是我们的相反论啊

----------------------------

不过我觉得KK两个都没有那种要争第一要上事业或者其他顶峰的心

51是努力做自己能做最好的

24是努力做使得自己被认同是好的.

就好象老有贴子会说把KK丢黄金一代里怎么样

单纯中竞争心态来说,这两个人都会被淹没掉

楼默默的歪了

开始8CJ

- 347 - 楼默默的歪了2007/3/1 20:49:00

还有说到痛苦

假使24最低谷有80%,现在有35%

那51大概是15%左右..就是普通人正常的烦恼程度

楼默默的歪了

开始8CJ

- 348 - 晚上吃鱼2007/3/1 21:08:00

244和亮的个性天壤之别啊,和光的小任性,感性的地方倒是有重合的地方。

说到痛苦,我想他们两个可能都有麻木了,最为纠结的岁月就是02,随之而来的就是纠结甜蜜共存的两年,06年最初很稳,244SOLO追加后有部分时期51有小纠结,但随后表现坦然,最后几月感情有回复升温的错觉。

好吧,我现在相信光一和刚从没有分开过,类似有夫妇分居,但从未离婚。

MA,光一的新剧,那个鱼眼症候群真是腐烂到爆,让人有想杀人的冲动。

- 349 - 2007/3/1 21:21:00

鱼目是够可以的,可许是被土是导给TX了吧

2CH上面在黑J+王牌的51放深夜,表示51走下坡

不过按着土是君和51的资历,进金11只能说是自愿的结果

大概是怕收视砸外加想做实验性的东西

但风险低,剧可红性也低啊

- 350 - 楼默默的歪了2007/3/1 21:24:00

痛苦是不会麻木的.....

痛就是痛,介意就是介意,等到不介意了,那就是看开了

我相信他们的关系就根本没有大的动荡过,

包括02年24争取SOLO

和现在EE出世

楼默默的歪了

开始8CJ

- 351 - 远目2007/3/1 21:30:00

02年纠结是肯定的,244想SOLO在51来看与叛逆期小孩闹离家出走等同,严厉的家长权威受阻是一,感情在稳定期被打击是二。

温泉旅行紧张感刺激无比,但一切担心到了JP里光一温柔一笑安安静静一句,(KK)是家,是家来着,于是腐朽化神奇,神奇的夫妻~~~

MA,dui 

- 352 - 远目2007/3/1 21:37:00

是说244是能装死绝不诈尸的人,51应该是忍够了,于是为KK炼就了招魂幡,244的折腾度直追孙猴子,51就可比唐僧再世,244逃不过如来佛五指,却可对唐僧甜言蜜语连哄带耍。

MA,其实我想说的是,KINKI之间,J SAN有揷手是一定的。ANN期间的那个宣番,问51现在谁是最重要的人,他答J SAN,而最必要的存在,则是对手。于是我盯着闹别扭到白烂地步的51,腐烂至极的想起了那首《对手》的歌词,阿歪你真该重温那歌词的腐度。

- 353 - 晚上吃鱼2007/3/1 21:38:00

阿歪,远目是我= =

- 354 - 楼默默的歪了2007/3/1 21:54:00

爷爷是他们两个排出来的相谈者第一位啊

虽然爷爷败过官司身负恶名,加上外界的各种影身寸

光OA出来的部分 ,24就说过好几次荒岛只带一个JSAN

24本来就是会介意别人看法的人,但他表现出来的固执,有让我看到对爷爷护短的地方

也有让我相信,爷爷其实是个NICE的好人

假如KK两人出现大的纠葛,爷爷应该是唯一能揷手管事的人

-------------

我知道是你呢,刚是差点回错别的贴

楼默默的歪了

开始8CJ

- 355 - 楼默默的歪了2007/3/1 22:02:00

至于24的甜言蜜语..可能要反驳你了

他虽然平时说爱啊,爱你们那么顺口,感情的确是也丰富,但对着51要他明显示好一下也有点困难

要象哄饭那样哄51基本无能,更加严重的似乎他一度连对51撒娇都有控制(忍住这样..)

至于实例那个段落你看了应该会高兴

楼默默的歪了

开始8CJ

- 356 - 晚上吃鱼2007/3/1 22:07:00

244不是没说过甜言蜜语,早期尤其是

不过后来有收敛是真的,所以难得夸一次可爱,51就乐成那样,51那次真是太腐烂了,尤其是小翻眼- -|||

J SAN不知道他人如何,但直觉他对KK两人都非常不错,当然51和244本身就有很讨喜的部分。51给我的感觉,比起家人,显然更重视J SAN的话,是说我一直觉得J SAN相当注重KK的平衡,这从利益上而言自然是一方面,但不可否认有感情因此,J SAN 给我种奇怪的错觉,觉得他竟然是KKL的支持者,至少是绝对不反对的。

02年赌十九只包子j

- 357 - 晚上吃鱼2007/3/1 22:11:00

02年赌十九只包子J SAN有揷手过

关于244,从没觉得他对饭有甜言蜜语,他是个被宠坏的孩子

对光一,我相信他好听话说过,虽然不确定是否多,但假使对KK的爱也是一种,我相信02年之后他说过不少。

是说我想起老早以前光一逼问244是否爱KK的事来了,不知道是啥滋味,只谈论谁更爱KK,我相信是光一。(当然这句没有否定244对KK的爱,但总不可能完全一致。光一更爱KK,这是事实。244说热爱音乐也好,也不能抹杀这个事实)

- 358 - 楼默默的歪了2007/3/1 22:33:00

老早之前算不上好话,实话而已

24是分正直和避嫌两个阶段的

他02年的时候自白里就说自己应该表这么对身边的人撒娇

至于02之后的好话

两部DB,一次是PINK LADY

51示好两次,说两人是命运,他第一次见面就感受到了,然后24表现的超冷静

之后又一次提起,他笑的都有点自嘲的味道,说"哔哔感受的.大概只有自己这边"

然后望向24,24转话题说那时觉得是"田中51"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 359 - 楼默默的歪了2007/3/1 22:37:00

一次是冈本知高

51提到光GENJI的某首歌,请GUEST弹旋律,说这个TSUYOSHI会觉得怀念吧

但24愣是什么也没听出来,被TOMSAM吐嘈说"会觉得怀念的只有你吧"

真的还满一针见血的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 360 - 楼默默的歪了2007/3/1 22:44:00

这两个绝对有给人

51一头热的错觉

因为他的确是很明显的在表示好意了

24却推的顺手,说冷淡也不为过

这里有故意冷处理的嫌疑,但你看51的表情就很真实啊

倘若私下24也是甜言蜜语的说着

首先51就不用卖力示好

(难得也要这么说说这种话)是他常用来给24表示坚定的招数

假如24私下甜蜜

那么台面上51不会是微妙的失落和尴尬感了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 361 - 晚上吃鱼2007/3/1 22:44:00

PINK LADY那次是典型的节目效果

244现场虽然这样说了,但演奏完之后第一时间跑去51身边

其实这有迹可寻,很多次也是这样,HEY3上被51摸屁股,在抵制过之后坐下来的瞬间,他有个摸51的小动作,以示自己的真实情绪。

换立场想,以51的性格,如果244是真的厌恶的话,他不可能凑过去一头热。

MA,我真的只觉得244在人前避忌的厉害,这点最让我有笑的冲动,是说我爱光一,真的好爱他。

- 362 - 楼默默的歪了2007/3/1 22:55:00

PINK LADY那次是典型的节目效果

244现场虽然这样说了,但演奏完之后第一时间跑去51身边

其实这有迹可寻,很多次也是这样,HEY3上被51摸屁股,在抵制过之后坐下来的瞬间,他有个摸51的小动作,以示自己的真实情绪。

换立场想,以51的性格,如果244是真的厌恶的话,他不可能凑过去一头热。

MA,我真的只觉得244在人前避忌的厉害,这点最让我有笑的冲动,是说我爱光一,真的好爱他。

======================================

当然不是51一头热

PINK LADY演奏完后的几秒镜头,只能说菊P还是留了希望给我们的

在我看来,那是51的万用讨好话又一次起了做用,因为那句没有你,就没有现在的我

非常明显的让24忍不住笑开了,(那个表情微妙到,似乎能察觉他有在故意冷淡)

然后结束那个,真的有是让我很想笑~

但不是说台上那个纯粹装给饭看的,他的观众包括51在内.

我一直有认为之所以他们有现在这样的互动

是24对51的有100%的信任和感情,正常表现出来的有70%的亲密,60%的爱,50%的重视,

对着镜头全体减半

楼默默的歪了

开始8CJ

- 363 - 23楼笨啊2007/3/1 23:05:00

但真正腐的是被夸时51那翻眸一笑,当真是惊天动地的白烂,我几乎看到了言情小说里被女主折腾得半死的帅哥听到一句“其实,在我眼里你是很可爱的”于是欢天喜地忘却过往种种不愉快且义无返悔再奔喜马拉雅山采雪莲的场景= =

- 364 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:06:00

我果然很笨,又忘了换马甲= =

- 365 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:12:00

没有没有...还算OK啦....51笑起来就是羞羞外加分开灿烂

虽然不可否认有被夸了是显得的很开心

但这两人腐烂的表情

似乎平时并没有多说这种好话

才显得有点别扭把话说出口的人,和难得听到这样好话的两人都有点 HIGH

楼默默的歪了

开始8CJ

- 366 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:14:00

不,那场51确实腐了,QIE

- 367 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:16:00

且腐得不是一般的厉害,其次,他身后由美的表情有些微妙。

MA,顺带一提,我觉得244其实很想当男1,但MS压不住51= =被反攻了,不过即使现在他估计也不想被51压

可51是不可能被压的

- 368 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:21:00

恩,腐了乐了开怀了

才说明,这种好话他根本没有那么常听到啦

摸摸51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 369 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:22:00

不行了,我开始坚信他们之间01年前就好上了,看节目中,我快被这两只搞疯了,真想截图,但工程实在太浩大= =

- 370 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:26:00

其实说起来

应该是恋父的51更有可行性才对

24我觉得他心理上是追求对方型的,所以心理上能算攻(进攻的攻)吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 371 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:27:00

镇定...

01那是好,虽然是如胶似漆的好

但不是好上了....

坚持住

楼默默的歪了

开始8CJ

- 372 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:29:00

不行了不行了,我被51秒杀了,如果他那样的眼神看女生我会立刻JD为爱情

天啊,该死的01

是说阿歪你知道我在看啥- -

- 373 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:30:00

恩?JP?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 374 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:33:00

是说阿歪,51和244在一起果然开心是真的

有错觉,比起音乐也好,一个人也好,他最爱的还是和244在一起的KK,哪怕不能唱歌只能伴奏

- 375 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:34:00

恩,JP和LL,两个在混着看,本来想截图= =但碟上没做标记好难找,只好一张张翻过去,顺带复习

- 376 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:47:00

那次DBLL的十周年生放送,有一幕看以前LL时期画面的镜头

是24眼神闪亮的,笑着,毫不掩饰的看着51在讲话,底下小屏幕上的24一瞬间有点点动摇的表情

说不清是失落还是难过,甚至有那种怕被看穿的尴尬感

那部分象是ICON上唱FRIENDS时候那种回不去纯真年代的惆怅....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 377 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:50:00

是说,心里有点难过,51真的很喜欢244,果然喜欢244。

突然不晓得该说什么好了,只觉得难受得要命。

- 378 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:52:00

我发现一件奇怪的事。

244家里怎么会有F1的录影带?而且还不止一盘的样子

- 379 - 晚上吃鱼2007/3/1 23:56:00

发现之二,看着244兴奋时,51的眼睛整个都是亮的,非常开心。

是说我等这遍看完准备从第一集开始截了,工程浩大也截

- 380 - 楼默默的歪了2007/3/1 23:57:00

啊,讲到这个我又文艺了...

总之LL我完全是截图不能,想到他那种微妙的表情

就觉得截了当时真心依赖彼此的两个孩子的亲密表情,把他们无芥蒂无掩饰的好感用截图证明

对现在的他们来说是会难过的吧

另一种意义来说,好象揭人疮疤一样

(假如有这个伤的话)..

真心的希望他们只要暧昧就好了....

KKL成真的路太难走,还是现在这样比较幸福

楼默默的歪了

开始8CJ

- 381 - 一串72007/3/2

揷花

carpenters的歌俺也是贼爱贼爱的

特别是I need to be love

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 382 - 楼默默的歪了2007/3/2 0:01:00

是说,心里有点难过,51真的很喜欢244,果然喜欢244。

突然不晓得该说什么好了,只觉得难受得要命。

不用难过啊

我也可以给你证明24也很喜欢51,真的喜欢他相方

而且24从以前到现在,包括他试图显得自己更独立的时候

都很珍惜51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 383 - 楼默默的歪了2007/3/2 0:03:00

说到看着对方眼睛亮亮的好象闪光的样子

若叶的片尾和某场树下场景

简直太治愈了,无论现在受到多大的SHOCK,但那个时候,他们是真心的对彼此熟悉且亲近的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 384 - 晚上吃鱼2007/3/2 0:04:00

揷花

carpenters的歌俺也是贼爱贼爱的

特别是I need to be love

-------

握爪,我也爱。

-----------------------------

是说阿歪,JP里我看到了什么?244微妙的吃醋和51微妙的解释,此外我似乎有了错觉他们确实有住过一起,但彼此私交朋友无太多交集也似乎是真的。

- 385 - 晚上吃鱼2007/3/2 0:06:00

那眼神不一样,是51真正发自内心快乐的眼神,等我以后截图,是说这工程确实很浩大,但腐得很值 OTZ,为什么我一开始要担团,该一开始就KKL才是

- 386 - 楼默默的歪了2007/3/2 0:18:00

不行,我要跟你掐,

24哪里不是发自内心快乐的眼神啊,他只是一小部分隐藏真心

至少96那会儿,他全然是自然的发自内心

而且24比起51很亏啊

51是那种对生人防备感很强,但一旦能被他接受认同,却是意外很放的开,很信任对方的人

24是还算温和,比较好接近,但就算成为朋友,还是很有自己的领地,似乎做不到完全的开放自己

打个比方好象"我只能完全接受你,你却能完全接受很多人"这样的感觉

所以看他自白里说,刚刚和朋友玩的很HIGH也很高兴,但并不是完全真心的在欢笑

一个人走在深夜无人的街道上,看着依偎着的情侣好象完全不怕寒冷的样子

很寂寞...

看到这里..真的会心疼啊 

楼默默的歪了

开始8CJ

- 387 - 一串72007/3/2 0:20:00

是说有没有可能

两人从以前就是很好的工作伙伴,但是私生活没太多交集也是真的

但是出道以后,由于粉红政策再加上本来就默契,使得fans YY的愈演愈烈

于是J+觉得需要收敛了,不能持续粉红下去了

于是两人有过冷却期,但是过程中又发现习惯了腐的模式,而且时间真是无敌的,一直陪伴身旁

的相方怎么都割舍不下,于是在冷却的那段时间,反而刻意以局外人的身份来看清一些过去觉得

是天经地义、理所当然的事情,反思相处的方式

结论就是顺其自然,今时今日不会刻意去回避谈个恋爱什么的,但是始终以kinki为大前提,于是

醋意也好,不甘也好,都是长久以来相处的必然结果?

说了这么一通,只是想说明,也许他们的腐也只是时间的必然?毕竟人生的将近3分之1都是跟那

唯一的同一个人一起渡过

哈哈,其实俺还是认为他们是LL的,至于是作为member还是仅仅作为一个人来说,就不晓得相方

爱与纯粹爱的比重了,也许他们也一直是处于这微妙的平衡中?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 388 - 楼默默的歪了2007/3/2 0:28:00

他一直一直在期待出现一个他爱的女人

那晚上就不是只可以牵着健CHAN小爪,另一边也能牵心爱的人的手

这样他就不会怕黑,就不会因为害怕黑暗而失眠

他那些寂寞肯定是真的,而且也空窗很久,也渴望爱情

因为那个曾经一起走的伙伴因为是男人,

长成大人了就不想,或者说即使想没办法一起

,

楼默默的歪了

开始8CJ

- 389 - 晚上吃鱼2007/3/2 0:43:00

是说并非244不出自内心,只是他的真心大体是不会轻易改变,但有些细节改变很容易

51与244的区别在于他持久力长,但也因此不会轻易定下结论或决心,也不轻易表露出真心。

可在里面我看到一个完全以对方快乐为快乐的51,觉得难过并非因为51那瞬间闪亮闪亮的眼睛,而是因为他真的是在因为244的快乐而发自内心的开心,这点实在太难得,觉得痛苦的原因也只是那一刻太过幸福了,幸福到让人以为会是永远,可偏偏是看到了如今。纠结所以痛苦,这是身为KKL最苦闷的事情。

AND,之所以说怀疑他们有一起住过,不仅是因为莫名其妙出现的F1赛车,关键点在于他似乎不止一次看过,而每次必出的事故51似乎已有了解,这里的微妙感很腐。

其次在意244所说51骑摩托车的朋友们,他微妙的醋意和51很认真的解释,让感觉整个腐掉,而十年计划旅行的对话,更是异常之腐,51解释的非常认真,使感觉他以非常认真的态度看待此事而非玩笑,重视度有加分。

- 390 - 楼默默的歪了2007/3/2 0:55:00

"是说有没有可能

两人从以前就是很好的工作伙伴,但是私生活没太多交集也是真的"

对 这就是是XQ洗脑成果之一

00年之前的饭,或者经历过02年的饭,根本可不能为这个动摇

LL不好说,但96前,大亲友,甚至是最要好的朋友,唯一的伙伴就完全可以肯定的说是了

1.要证明私生活有交集不难,但要确定除非问本人

他们节目上提到的,被说是跑火车,或者说是节目效果

自白书提到的,被说没具名,不确切

2.所谓的私生活,93-98,99那会儿一年只休4,5天.,你说在一起的时间和不在一起的时间是怎样的比例,除了睡觉,就是80%:1%这样吧

3.再退一步说

假设私生活完全没交集,跟他们说的一样完全没共同的爱好共同的朋友,一个也没有

那也不能论证他们不够亲密

他们96之前就完全是大亲友,那种好感,亲密,熟悉,信任,根本是装不出来的

影帝也未必有这个演技,何况两个孩子

然后相信中间论

人是感情的动物,不是可以切换,工作是亲密的,私生活又疏离了

好朋友,好兄弟,不论怎么场合碰到都一样,倘若不熟可以假装,那么默契是没办法骗人的

现在或许掺杂了很多成人微妙的部分,闪避的部分,伪装的部分

但小时侯那些太好懂了吧

我是不明白为什么有人宁可怀疑他们的笑颜是假,好意是假,也不愿承认他们至少曾经是最要好的朋友

楼默默的歪了

开始8CJ

- 391 - 晚上吃鱼2007/3/2 1:04:00

阿歪那是00年以前,但00-01他们有可能确实个人朋友没有太多交集

MA,这与他们是否要好其实没有太大关联,个性的不同导致接触对象,欣赏对象的差异是可以理解的。譬如刚的搞笑艺人伙伴,介绍给光一固然可以,但要一起玩游戏可能就有点勉强,同样的对刚来说也是一样,光一似乎有部分喜欢玩摩托车的朋友,介绍给刚自然无问题,但一起玩就未必合拍了。

当然也有一种可能,也许那些朋友并未上升到需要引见给相方认识的地步,这个推断来源于田中,因为从正直看他与光一是相熟的,并且相当清楚光一与刚的相处模式,由此推断他上DB时部分所言有水份。

是说JP真是不错,似乎可以挖不少东西。

- 392 - 楼默默的歪了2007/3/2 1:05:00

24的某些zhan_you欲远比我们想的更严重

但是他从懂得不能跟51撒娇开始,就真的有收敛

HK行的VTR里,粘着51不肯走

51:"那AKI怎么办,你总不能扔下他一个人啊"

24好果断的说"那有什么关系~"

24那时侯真的眼睛满满都是笑意,我每次看就在想

怎么幸福就会这么短呢

那个临走还想去牵51手的24,和笑着推24出去的51

啊~~我要泪奔~~怎么幸福就这么短!!~~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 393 - 楼默默的歪了2007/3/2 1:08:00

JP就真的很自然啊,毕竟在事物所里,毕竟是相熟的STAFF,毕竟是不对日播放的嘛

几乎接近60%他们相处的状态

楼默默的歪了

开始8CJ

- 394 - 晚上吃鱼2007/3/2 1:12:00

点头,244对51的zhan_you欲是隐性的,51对244的zhan_you欲是显性的。

这与性格也有关。

HK那段真是异常甜蜜,51虽然是笑着说让你一个人去对不起,但看得出他确实很认真为此感到抱歉,244的撒娇可爱到爆,我爱他撒娇的样子,如果他肯多撒娇几次或许我甚至愿意考虑爬他。

JP里刚才看的某段发现51说不定很不喜欢被244忽视,象小孩一样别扭的举动异常让我心动,而244似乎也颇为喜欢51对他撒娇的样子,会有享受的错觉。

- 395 - 楼默默的歪了2007/3/2 1:13:00

我到不是坚信他们朋友共同

只是很多时候会难以容忍对他们1X岁的误解

即使我是所谓"无道德无良心随便YY"的KKL

也不会说,"对,KK从几岁几岁,一开始就LL"

那些纯真的年代真的有啊,根本无关事物所政策,无关爱情

单纯就是很要好朋友而已,为什么要被怀疑啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 396 - 晚上吃鱼2007/3/2 1:15:00

JP是相当自然的两人相处,甚至隐约能看到他们闹别扭时的样子,以及闹着闹着又自然而然消气的模样。

总之还是要截图才行。否则讲不清楚那感觉。

MA,今天要睡了,从昨天到现在一直也没睡呢。

是说今天买的衣服,其中两件是与244穿过的类似,这小孩色彩感确实挺强的。

- 397 - 楼默默的歪了2007/3/2 1:18:00

晚上吃鱼2007-3-2 1:12:00

点头,244对51的zhan_you欲是隐性的,51对244的zhan_you欲是显性的。

这与性格也有关。

HK那段真是异常甜蜜,51虽然是笑着说让你一个人去对不起,但看得出他确实很认真为此感到抱歉,244的撒娇可爱到爆,我爱他撒娇的样子,如果他肯多撒娇几次或许我甚至愿意考虑爬他。

JP里刚才看的某段发现51说不定很不喜欢被244忽视,象小孩一样别扭的举动异常让我心动,而244似乎也颇为喜欢51对他撒娇的样子,会有享受的错觉。

=======================

244对51难得的撒娇完全受用啊

基本上无抗力的

他应该是喜欢那样会倚赖他的51,会撒娇的部分也是

所以经常的,会有他其实看着51对TOMSAN娇嗔(原谅我用这个词)

会有点冷下来的感觉,而且UTABAN的那句年长者,怎么看也是有这样微妙的酸意在

楼默默的歪了

开始8CJ

- 398 - 楼默默的歪了2007/3/2 1:21:00

恩,好

晚安好梦哦~

贴24的词

"我要歌唱 我要哭泣 我要欢笑 我要告诉你去我爱你
因为我们曾走过这许多日子
我们 一路走来
一步一步 走过人生的路

战争告诉我们的事情
憎恨 绝望 以及生命
一句…谢谢你
谢谢你…我说不出来
在世界所留下的
静静的蓝天下生活的 今天
"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 399 - 晚上吃鱼2007/3/2 1:28:00

摸摸阿歪,不必要生气,即使是在最惆怅纠结的岁月里他们眼中也坚持注视着彼此,这不需要刻意说明,有眼睛的,甚或者爱过,被爱过的人都能明白。

为了否认KKL将十六年的感情一刀切除是可笑的也是愚蠢的,这意味着否认了他们作为一个人类应有的反应与情感。

AND我爱光一,并不是爱身为偶像的光一,而是爱着身为人类的光一,他不需要完美,只需要真诚,对他自己以及对他所爱的人的真诚,只要他还拥有这些,我就会一直爱他。

刚的存在是我要感谢的,对我而言,他是光一魅力的最高集合体,或许我把他看作光一的一部分,对某些人来说这很失礼,可我想说,这真的是我对他所能表达出的最高的谢意,堂本刚对堂本光一而言,是必须的。如果没有堂本刚,这世上不会存在现在这个堂本光一,堂本刚是堂本光一存在的证明,是一个起点,或许也会是一个终点。

我所能想象出的所谓命运的事,在他们两人身上已到达了一个终极的高度,他们之间,是罕见的真真正正体现出命运感的,这不仅是事务所大力炒作的那一部分,更包括了他们彼此人生观世界观在接触、交融、分离、再次接触、再次交融的循环。

用句对KK而言白烂到俗的话来讲就是,即使是夫妻,做到这份上也应无怨无悔,那份不可思议又真实存在的浪漫简直值得他们骄傲一生。

MA,我真是爱他们,不过阿歪我们还真奇怪,我是KF却觉得光一更爱刚,你是TF却觉得刚更爱光一XDD,这点好奇怪。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录