TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119170位读者

101 FY22006/12/7 8:40:00

翻过去

这帖子到底还剩多少人?

102 举手2006/12/7 10:27:00

我一个,PS图的...虽然水平次,但会继续努力= =

103 真心地问2006/12/7 12:07:00

在这里写文有人看么?ms只有几只在这里晃啊……要不我搬到其他地方去?

= =b

---------------------------------------------------------

时光总是很无情,有时候还来不及把握什么,就已经匆匆流走。而这三年的美好时光也稍纵即逝,也许真的到了春天,三个人就要生离死别了吧……虽说用这个词来形容有些夸张。决定回大阪的昴,决定读大学的翼……分离是无法逃避的。教室里很安静,仅有的老师讲课的声音却被大脑滤过,泷泽趴在书桌上,心不在焉。坐在隔壁的昴捅了捅他,冲他傻笑。

怎么了?泷泽做着手势。

昴指了指泷泽的书桌里面,笑容变得甜美。

泷泽把手伸进去摸索,掏出一个小小的牛皮纸袋。

给我的?泷泽指指自己,做出这样的口型。

昴开心地点头。

一副浅蓝色的手套,泷泽把他们握在手里,暖暖的,上面仿佛还留着昴的温度。谢谢……泷泽发出微弱的声音。然后把手套戴在手上,轻摆着向昴炫耀。两个人笑着注视彼此,空气里弥漫着一股暧昧的味道……坐在前面的翼,认真地记着笔记,丝毫没有察觉到身后的微微波澜。

下一节课,泷泽写了张纸条悄悄丢给昴:[有些话想跟你说。]

[是什么?]纸条传回来,上面写着这几个字。

[就要毕业了,真舍不得。]

[那也是没有办法的。]

[也是啊……]

[你到底想说什么?]

[我喜欢你。]泷泽写下这句话,犹豫了一下,又用橡皮涂掉。[我喜欢你和翼,不想和你们分开……]最后纸条上留下这样的话。

接过纸条的时候,昴大大的双眼中闪烁的是期待,还是单纯的好奇呢?泷泽也不知道。看过纸条之后,昴没有继续写什么,他把纸条叠成方块放进笔袋,然后捧起课本示意泷泽自己要学习了。

泷泽趴在桌上看着昴的侧脸,叹息。刚刚的他,都想了些什么呢?还是说自己太不够大胆?其实泷泽很想说出那句我喜欢你,请你留在东京。但是又害怕这一开口,会连之前的友情一同践踏……昴,你是怎么想的呢?泷泽的胸口仿佛堵着什么,隐隐作痛。

快下课的时候,昴突然把纸条丢了回来,惊起了已经陷人半睡眠状态的泷泽。

[想说什么就说出来吧。]看看微笑的昴,泷泽突然有种流泪的冲动。当然,是幸福的泪。这也许,是昴留给自己的暗示吧?泷泽一瞬间忘记了先前的不安……

[放学以后,去楼顶吧。]虽然选了个很老套的告白地点,泷泽却还是忍不住兴奋起来。结果会怎样谁也不知道,但是能把这句埋藏很久的话说出口,就足够了。是昴的笑容给了自己勇气,泷泽突然有了一种预感,大概,也许,昴也是喜欢着自己的吧?

中午去买饭的时候,泷泽突然在教室门口捡到一个信封,雪白的外皮上什么也没有写。是谁掉的呢?泷泽只好取出里面的信来寻找线索……

很漂亮的信纸,但是信的内容却是打印出来的。

[给泷泽。]泷泽被开头这几个字吓到了,班里姓泷泽的人,恐怕就只有自己了……他找了个没人的地方,继续读了下去。

[我喜欢你……]泷泽又被吓了一跳,原来是封情书。其实这些年里,女生的情书泷泽没少收过,但是因为昴的缘故,他全都拒绝了。

[从一开始就一直喜欢你,但是我怎么也说不出口……我想我可能并不是你需要的人吧……虽然知道结果一定是被你拒绝,但是我还是想说出来。我喜欢你,所以我还抱着一点点幻想,所以就算你拒绝了我,也请一直做朋友好么?我想这些话如果想在不说出来的话,以后就再也没有机会了,毕业之后,就要分离了,但是我希望你还能记得我,仅此而已……]

看着这些话,泷泽突然有种说不出的心酸。大概这些话,是之前自己对昴抱有的想法吧。但是现在不同了,想起放学后的约定,泷泽笑了笑,把信叠起来放进兜里。虽然可以理解,但是自己不能回应那个人的心情,对不起了。

放学之后,身边的昴朝泷泽笑笑,起身走出教室。泷泽做了个深呼吸,等他离开一段时间之后也起身离开。

“哎呀!怎么找不到了呢?”突然身后翼的声音让他停住脚步。

“怎么了?”他转身回来看着焦急地翻着书包的翼。

“有个重要的东西怎么也找不到了……”翼把书包里的课本全都倒出来,一本本一页页地翻。

“是什么东西?”泷泽问他,“我可以帮你一起找找……”

“一个信封,白色的。”翼用手比划着大小,“大概有这么大。”

泷泽愣住了,翼所描述的,不正是自己中午捡到的那个信封么?胸口开始刺痛,脑子里有一瞬间竟一阵空白……

“你有看到么?”翼抬头问泷泽。

“没……没有看到过……”泷泽敷衍着,“对了,我有一点事先走了。”泷泽说完走出教室,更确切点说,应该是“逃离”教室吧。心跳,越来越快……

“再见。”翼抬起头,却发现泷泽已经不见了踪影,于是继续埋头找信封,“那是我重要的大学推荐信啊……怎么就没有了呢?”翼自言自语。

走廊里,一个女孩子哭得很伤心,“怎么就不见了呢……明明……明明打算今天给他看的……”旁边的朋友安慰着她,“别哭了……再重新打一封出来不就好了?!”“可……可是只有今天才鼓起勇气的啊……”“你真是的……你看他现在不是也不在教室里么?”“但是……但是啊……”

来到楼顶的时候,昴已经在那里等了好久。“你怎么才来?!”昴撅起嘴,“明明就是你约的我啊!”

“对不起……刚刚突然有点事耽误了……”

“你还约在这么冷的地方……”昴转身趴在栏杆上生闷气。

“对不起啊……”泷泽摸摸昴的头,靠在他身旁。

“对了,你到底有什么事啊?”昴看着楼下的操场。

心突然又开始刺痛起来,翼的信里的内容浮现在脑海里,抹也抹不掉,“也……没什么……”

“到底是有什么啊?”昴‘逼问’着。

“其实呢……我决定毕业后去工作了,留在东京,找一家三流企业……”泷泽的叹息变作雾气,在空气中飘散。

“这样啊……”昴的语气变低。

“你要回大阪吧?”

“是啊,想和老家的朋友一起组乐队……”

“那我们就不能在一起了……”

“嗯……”昴吐出的雾气里,也夹杂着叹息。

“其实我啊……”突然翼的笑脸浮现在眼前,泷泽收回了后面的话。

“什么?”

“没什么……”收回原本想说的话的时候,泷泽却一阵心痛。

“还有其他话想说么?”

“你到了大阪之后,也表忘了我和翼啊……”其实泷泽想说的是表回去,请你留下。

“我以为你要让我留下。”但是昴也没有把这句话说出口,他只是注视着泷泽,用略带哀怨的眼神暗示他。

泷泽的双手搭在昴的肩膀上,四目相对。

“你真的没有话要说了?”昴眨着眼睛。

“毕业之后,你要保重啊……”泷泽咬牙说出这句话。因为想一直守护你和翼,谁也不想伤害,所以有些话,就永远也表说出口好了。

“好的……”昴的失望与叹息,泷泽隐约感到一点,却又无法确定……

到后来泷泽才稍稍有些后悔,刚刚那个时刻,是应该紧紧把昴搂在怀里的。但是已经过去了,兜里的信沉甸甸的。为了谁也不伤害,泷泽选择了沉默。就这样子,直到毕业,大概对谁都好吧?(待续)

104 要看2006/12/7 12:50:00

不过同学最好穿个mj在外面另开一贴,比较容易发现- -

105 在看哦2006/12/7 13:04:00

难的翻页了

请发文的同学继续

106 涉谷堇2006/12/7 13:07:00

好吧,听了楼上建议,不过还是自娱自乐最高

涉谷堇

新人过门

• RP:51
文:7 分:106

107 --2006/12/7 23:05:00

原来有文可以蹲了

期待ts结局

108 T一脚2006/12/18 3:15:00

总算出现到一个镜头里了

可是那么气氛不妙= =...

109 小泷包2006/12/21 21:15:00

咳。。。偶翻,。,,

TS,,永远的最萌挖

110 也许2006/12/21 22:36:00

TAKKI会看这次老俱?

111 希望2006/12/21 22:55:00

他看,也希望跨年他们能有交集^ ^不过人家是私下交集不给咱们看也说不定呢

112 XXXXXD2006/12/22 0:42:00

他一定要看!那是HIDEZO妈妈的唱歌和TALKING啊!

私下交集...说真的如果关系恢复,他俩也不至于还那么尴尬了,顶多HINA在和TAKKI交集而已.

而且从小HINA就和TAKKI抢SUBARU,当然小时候抢不过

113 =w=2006/12/22 10:24:00

hina可以牵红线啊

114 2006/12/22 12:14:00

HINA是不会牵什捞子红线的,我看486和山田亲热的时候HINA都会露出不怎么样的脸色,嘴里不说,独占欲强着呢...- -

115 = =2006/12/22 13:52:00

这么说难道hina要两边霸占?

116 哈哈2006/12/22 15:05:00

TAKKI他占不着,SUBARU他也占不着,他顶多把两边隔开

117 真无聊...2006/12/23 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

118 不错2006/12/23 23:44:00

尽管是ST…… ……

119 真无聊...2006/12/24 0:30:00

泪......绝对绝对是TS!

是想做出TAKKI梦里见SUBA的感觉= =水准完全不够...

120 再一个2006/12/24 1:57:00

无聊啊...

121 ~2006/12/24 14:47:00

收走~~

不过,小声:左边的suba长得好像koki= =||||||

122 2006/12/24 14:54:00

100%是SUBA...鼻子遮掉的关系吧- -

说起来他嘴巴经常不自觉翘着很适合PS KISS

123 ~2006/12/24 14:56:00

可能鼻子有关系,但是第一眼真的认成koki了,自抽= =/////

也祈祷他千万别和koki剔情侣头= =|||||||

124 2006/12/24 15:20:00

不管情侣头不情侣头,都会再接再厉TS的,反正不会去P个KS

不过我P出来的怎么都看起来是ST,至少STS= =

125 ^ ^b2006/12/24 15:32:00

第二张还是很TS感觉的,第一张ST是因为S在上面……殴

126 117st也不错啊~2006/12/24 16:24:00

顺便根大家调查一下

当初要是ts一起出道了官配他们,大家还萌这个吗?

我是凡官配都恶的主儿- -

127 死萌2006/12/24 17:11:00

一起出了,我就当是天赐良缘,爷爷要他们性福

萌这个跟官不官配没关系,他们就是有感觉

128 感叹2006/12/24 17:18:00

反倒庆幸他们没有一起出道

出道的话,毕竟差距越来越大,不谈CP,关系恶化也是一定的,他们也是常人

反而不一起出的话倒是能关系好些

129 - -2006/12/24 17:33:00

一起出道,差距不会有现在这么大

而且现在关系算好吗???

一起出道至少不会冷战

130 = =2006/12/24 17:41:00

就好比和你同宿舍的好朋友进了同一家公司同一个部门,结果她却比你职位高赚钱多,不疏远才怪。倒是进不同公司的话两个人还能继续做朋友

131 - -2006/12/24 17:49:00

他们现在才是这个状态,明明是同一期的,明明是可以站在一个舞台上的

可现实上东西相隔,辈份,团体,境遇种种造成了现在的情形

如果组了一个团,内部的竞争如何如何,至少他们还会是一个团体,要打要闹都直接上,想避也避不了,S的直接,T的成熟,什么样的问题摆开了说都说得清楚

而不是像现在这样,越避越远,一点点相交的机会盼了一年又一年

132 但是2006/12/24 18:11:00

我宁愿他们表面疏远私下有联系,也不希望变成表面亲热私下疏远

二人团的坏处

133 也许也许2006/12/24 19:25:00

但问题是,他们现在,恐怕没有联系,关系仍然很无奈

134 PS.2006/12/24 20:11:00

死萌2006-12-24 17:11:00

一起出了,我就当是天赐良缘,爷爷要他们性福

萌这个跟官不官配没关系,他们就是有感觉

-------------------------

顶这句...我也觉得他们有感觉,当时就是官配,但还是萌.

135 重新贴2006/12/25 0:53:00

....改了改光线,果然是水准不够...

136 嘿嘿2006/12/25 14:01:00

这里也来一遍

137 = =2006/12/25 14:41:00

歌词居然也对上的

138 咚咚2006/12/25 14:41:00

love you only和greedy真的是太RP了

再加上一首 君だけに,老俱选歌是为了刺激人

只为你 仅仅 只为你

ah 为了与你相逢

我与孤寂共生

如同夜晚拥抱星空 大海拥抱轻风般

我只为拥抱你而生

139 =口=2006/12/25 14:54:00

突然发现ms情侣戒指,马上去截

140 君だけに2006/12/25 14:58:00

双方都这么唱就好了...

偏偏一个狂唱GREEDY

141 那是2006/12/25 15:03:00

双方都这么唱就好了...

偏偏一个狂唱GREEDY

-------------

他觉得一年没见上几面太委屈了

142 =口=2006/12/25 15:04:00

放大了发现不太一样,还是算了= =倒塌

143 什么放大?2006/12/25 15:49:00

看不懂...

144 = =2006/12/25 16:09:00

哦,前面说发现情侣戒指来着,放大了看不是= =

145 只羡鸳鸯不羡仙2006/12/28 3:35:00

RP继续..

点开看大图...

相思豆于 2006-12-28 18:41:03 编辑过本文

146 只羡鸳鸯不羡仙2006/12/28 4:53:00

最后一次修改重贴...抬着头怎能有下垂下巴呢...

147 >/////<2006/12/28 13:54:00

145l真有感觉

148 泪飞2006/12/28 14:01:00

真是……一进来就刺激我……

泪奔

149 那个2006/12/28 15:14:00

头好大

150 汗....2006/12/28 15:31:00

做好才发现的- -大头就大头吧,没法改了

151 筒子们2006/12/28 16:12:00

145我重做,把那颗头缩小点...泪

152 只羡鸳鸯不羡仙2006/12/28 18:42:00

145修改完毕

153 T2007/1/1 15:18:00

昨晚有啥交集么?

mo慢慢拖动中。。。

154 2007/1/1 16:40:00

我发现了一小点,在关风后

155 mazarine2007/1/1 16:56:00

啊~~~~~~~~~~~

發現了什麼什麼什麼

我也奔去研究一下

156 2007/1/1 22:02:00

啥也没有,两个人擦肩而过

157 好像2007/1/2 0:59:00

某人回头了一下

158 开场介绍的时候2007/1/2 4:18:00

应该站在翅膀前面的,2个跑到TAKKI前面,当然不是冲着TAKKI去...

不过T有看了一眼,不作表示 - -想他也不能作什么表示

其实旁边弹琴的太一也看了一眼...

159 ---2007/1/2 5:02:00

有站在一起,只是沒正面的鏡頭

沒辦法,直播只有50分鐘,就一定要剪掉一大堆

跟去年一樣等ML了

160 好象2007/1/2 6:02:00

没看到,哪部分里的?

原来还是有站那么近的,泪...同等ML

161 ---2007/1/2 7:48:00

新年倒數7秒前的時候

162 - -2007/1/3 12:36:00

回头再用慢镜头看一边,ToT  看来只有等ML了

163 抱歉2007/1/3 13:18:00

让我发个牢骚

MS!不能忍受了- -MARUYAMA你别碰486- -

如果这里也有MS饭,对不住...

164 难道是2007/1/3 14:08:00

被横滨的生写真刺激到了 - -

165 2007/1/3 14:50:00

163L的好激动。。。。

166 ...2007/1/3 15:05:00

是,是被生写真刺激了,更多的是被MS饭刺激了,更更多的是被TS缺乏刺激了...

167 其实2007/1/3 15:58:00

那生写真真是>//////<

在TS楼就不说下去了

这次跨年太一摸苏苏PP之后苏苏回头,那个时刻大头正好从他身边经过,微妙

168 不喜欢2007/1/3 16:21:00

丸山那样搂着他,486不是他的人= =虽然我也只能在这里说说,什么也做不了

不过太一那样子就不讨厌,果然其实是我对丸山没好感...= =

是挺微妙的,这段.

169 好微妙2007/1/5 21:36:00

哎,缺乏粉红……

170 默一下MS~2007/1/6 13:18:00

萌CP啊,就是要粉红,要气场,要纠结,要那么一点点的虐~是说我已经被S惯了么?

所以TS大萌~其实RS也有那么一点符合,只是6chan的相关CP实在太多~

Maru太直,不适合YY,不过如果抛去一切腐女的心态的话,丸子的确是486所有的暧昧对象中最温柔最治愈的一个,可是我是萌CP,不是嫁人~丸子,你和486再高调气场还是一样地怪异啊~

泪~人家明明是丸子亲妈的说~

171 现在的TS2007/1/6 15:36:00

没粉红,只有虐和纠结了.而且也差不多要被时间_Tun没了...

即使这样也还是萌TS.丸山不是温柔治愈,对486来讲他是个搞笑轻松的人

172 粉红2007/1/7 0:15:00

粉红越来越少了

我知道的最近的一次就是演舞城了……

但是我还是TS……

173 ooo2007/1/22 12:39:00

顶贴的原因是

问一问TSO(只喜欢TS的),现在有没有觉得TS是因为RS而尚且没被忘记?

虽然RS原本是因TS而产生的.

174 (TS+RS)O2007/1/22 23:17:00

一枚飄過~ = =

175 永远的ts2007/1/22 23:50:00

一枚飘过~~

176 (TS+RS)O2007/1/23 1:21:00

不HD的切图图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

177 不HD2007/1/23 1:23:00

两只发型像才从床上爬起来

178 TS2007/1/26 20:40:00

放寒假了,填坑的怎么还没有来?

179 哪有2007/1/26 20:57:00

是TS/RS吧...为什么这两个现在定要捎一块儿?

180 ~2007/1/30 3:19:00

有写一点点TS,但估计现在没什么人要看这对了,纯粹自己写着娱乐了

181 貌似2007/1/30 9:24:00

TS过去时RS现在时已经成公论了吧==

TS完全的还能写,一开始就RS的我真写不出来。

182 過去的美好2007/1/30 12:32:00

[MJ] TS - 夏の終わりのハーモニー

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://download.yousendit.com/6C72AEC921864FEE

183 - -2007/1/30 14:27:00

说TS过去时RS现在时的,都是RS饭.

为什么TS饭要理他们的说法?萌自己的就是

184 TSO/RSO2007/1/31 1:44:00

那這樣...?

185 - -2007/1/31 1:50:00

不HD的切图2图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

186 剪刀手==2007/2/3 18:29:00

专门去翻了大头那期老俱。

他说486的部分被剪了吧,因为太一不是有跟486说大头说他特别啥的么,所以只能是剪了。

不过有一点,说到同龄人的时候,他说8团是横山,486,村上(顺序是按年纪吧,但是说横雏都是说姓,某人说的是名)

然后是好多人怨念的。说大头村上生日时的日记把486说成村上的朋友。

但是看了村上的日记,发现大头给他庆生和团内庆生不是同时的。

虽然这样看是没有一起吃饭,但总比生分到那样形容感觉好一点吧。

ps.WO

187 那个。2007/2/3 18:31:00

专门去翻了大头那期老俱。

他说486的部分被剪了吧,因为太一不是有跟486说大头说他特别啥的么,所以只能是剪了。

不过有一点,说到同龄人的时候,他说8团是横山,486,村上(顺序是按年纪吧,但是说横雏都是说姓,某人说的是名)

然后是好多人怨念的。说大头村上生日时的日记把486说成村上的朋友。

但是看了村上的日记,发现大头给他庆生和团内庆生不是同时的。

虽然这样看是没有一起吃饭,但总比生分到那样形容感觉好一点吧。

ps.他们的诗我想到的是:记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑。

还有:罗带同心结未成,江头潮已平。 

188 ?2007/2/3 18:41:00

不是说看烟火吗?

189 哦NO2007/2/3 21:53:00

最近是哪家饭疯了,486的CP贴有必要如雨后春笋么= =

看到雷了= =躲回自家清冷的屋...

190 ls2007/2/4 17:24:00

雷就表进嘛。

顺便出去看看哪家不是雨后春笋,这帖都冷成这样了还有过来找事的。

191 我说2007/2/4 17:53:00

最近是哪家饭疯了,486的CP贴有必要如雨后春笋么= =

看到雷了= =躲回自家清冷的屋...

-------------

怎么那么多踩CP的...

192 1892007/2/4 22:07:00

不是说不喜欢486的其他CP躲进这里来吗?我以为是这个意思.

193 1922007/2/5 14:15:00

说对的

194 细节查找中~2007/2/5 17:02:00

刚又重看了030615

最后一首站位真是难受啊。那么近,那么远。

然后,关键是,中间一个镜头TAKKI快速擦泪了。当初没有注意到的。而且最后特写的眼睛也像是要哭的。

彼此是一眼都没看,

但看到HINA转过去看了486一眼,很不放心的表情。

第一次为了头哥唱歌哭啊,虽然根本上还是为了乖儿~

195 另一个细节2007/2/5 18:17:00

刚又重看了030615

最后一首站位真是难受啊。那么近,那么远。

然后,关键是,中间一个镜头TAKKI快速擦泪了。当初没有注意到的。而且最后特写的眼睛也像是要哭的。

彼此是一眼都没看,

但看到HINA转过去看了486一眼,很不放心的表情。

第一次为了头哥唱歌哭啊,虽然根本上还是为了乖儿~

-----------------

RID也是那期BC最后一首歌

大头刚唱完第一句,486就和番茄开始搞JQ

大头回头看了这两个人一眼,那怨念的眼神我萌了

196 接着找细节2007/2/5 18:29:00

还是030615BC最后一首

TAKKI在歌的中间部分唱完一句I'll be for you之后

马上台底下有个饭很RP的喊了声"Subaru"

有兴趣的人可以去看看.....

197 - -2007/2/5 19:30:00

是epilogue那首歌吧

i'll be there for you

这歌我本来就超萌的

198 2007/2/5 19:39:00

那歌的歌词很应TS的景

199 1992007/2/5 23:46:00

看db花絮难过得要死

200 fy2007/2/5 23:47:00

让我来fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录