细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
您是第2896015位读者

- 19700 - = =2010/11/1 19:41:00

MMT有凸哦(ˉ﹃ˉ)

不过更凸的是肚子(喂)

- 19701 - = =2010/11/1 19:49:00

噗,33L戴的是凸透镜么?看什么都凸……

- 19702 - = =2010/11/1 20:33:00

梦里浮生之倾国 请问这篇文的攻是哪个?是豫王还是嘉平帝?阿螭又是谁?

不想过多的看内容 还是希望看和也的名字

所以请看过的姑娘科普一下吧 顺便 攻改哪个人比较好?

=======

看过的人来说,G是豫王(殷螭),嘉平帝是他亲哥哥。G有点小渣,和S同龄

w

- 19703 - = =2010/11/1 21:00:00

?

既帅且美又气场,JP受呀呀呀

图片点击可在新窗口打开查看

- 19704 - = =2010/11/1 21:56:00

哪位GN看过的改下吧,想看啊

G谁都行啊- -

- 19705 - = =2010/11/1 23:25:00

838很赞啊!

- 19706 - 开小差2010/11/1 23:44:00

死神kazuya。
被MPD列为S级通缉犯通缉了10年之久的这个男人,在2000年10月31日发生的“青川流血惨案”里第一次被世人所知晓。
当时,警视厅最高权力者黑田龙介突然瀑病身亡。黑道教父两大手下——渡边佐一和三木真男为了黑道公主彻底崩盘。这是有史以来第一次黑白两道同时面临洗牌,警视厅即刻下了一级戒严令,封锁了所有主要道路,并派出交通部、警备部、Gong_An部等24小时监视渡边佐一和三木真男及这两人名下所有地盘。
但是惨剧还是发生了。2000年10月31日凌晨2点,渡边佐一和三木真男带了大批的人手在青川神社进行最后一次谈判,直至凌晨4点,双方终因意见不合而发生了瀑力冲突。
因为黑田龙介不明原因的死亡,警视厅内部也分成了两派,原黑田派和一直觊觎着警视总监之位的宫崎派,这两派虽然对外摆出了通力合作的态度,实质上却是暗流急涌,互不交涉,以至于原本可以控制的局势进一步扩大,甚至将一般市民也牵连了进去。
就在血腥场面逐渐失控,黑帮成员连police市民也一并枪杀的时候,死神kazuya出现了。
据在那场惨案中唯一幸存下来的三浦翔平口述,这个男人穿着黑色风衣,左肩扛着散弹枪,右手勾着小型抢,在距离青川神社约两米远的位置上,连丢两枚小型炸弹后,开始无差别扫身寸。
杀红了眼的两大帮派和内杠中的police在根本还没有反应过来的情况下惨遭攻击。而没被炸死的人在巨大的烟雾里还没分辨出是哪一个方向飞来的子弹时,就已经一个接着一个中弹身亡了。男人枪枪毙命,没有一枪虚弹。脚踩着被血染红的泥土,冷淡地听着垂死的悲鸣,不出半个小时,就把原来抄着家伙拼命嘶吼着的人全都炸死身寸杀了。青川神社前尸体倒了一地,血流成河,血污渗人了人的衣服,甚至皮肤,谁是police谁是黑帮再也无法辨认。
穿风衣的男人抽着事后烟,在三浦翔平模糊的视线里,留下了一个冰冷修长的背影。
惨案结束后,police清点人数,渡边佐一和三木真男均横死当场,其余黑帮死亡人数约两百一十人,police人数约一百五十六人。
经此一役,黑白两道均是元气大伤,原本一家独大的黑牙会Fen_Lie成关东两派关西两派,共两派,10年后仍未合并。警视总监一职最后由黑田龙介的儿子黑田龙一继位,但是不成气候,处处被宫崎派打压。10年之间,空有其名,而无实权。
10月31日之后,“青川流血惨案”被正式立案,并全国通缉死神kazuya。
“哎呀,杀了三百多个人,真是罪恶滔天的大坏蛋呀!”
“是的,老奶奶。所以以后别再一个人出门了哦。”龟梨动作小心地扶着行动不便的老人,在看到各大新闻报纸上,被称作死神kazuya的画像时,只是勾起了嘴角,淡淡一笑。

“啧啧,警视厅真是一群废物。姓名不详,年龄不详,身高体重不详,出身年月不详,连个照片也没有。就只是一张被称为是罪犯画像师的人随手一画的涂鸦?”
手指快速地敲打着键盘,像是玩着普通的游戏一样随便侵人MPD电脑系统的川崎则宗,表情不屑地向身后站着喝咖啡的西冈求认同。
西冈把落在草坪上的视线收回来,看了一眼涂鸦后,缓缓吐出两个字,“不像。”
“呵呵,那是了。”川崎笑起来,“死神kazuya本人啊,那绝对是能让所有人都想人非非的俊美可人啊。”
话刚落,就感到男人有力的手掌狠狠掐住了自己的脖子,没有一丝温度的语气让人不寒而栗,“这样的话,表再让我听见第二次。”
在彻底窒息前,川崎白着脸艰难地点了点头,“知……知道了老大。”
他怎么就忘记了。这个阴冷狠毒,面对想要的东西从来不择手段的男人身上唯一的温柔、包容、体贴全都给了他的龟梨和也,再也不分不出一星半点给任何人了。但尽管如此,当初为了得到龟梨和也,也是重金聘用他来杀死自己。最后设了个圈套,把龟梨和也关在一间装满了防弹玻璃的房子里,不给吃喝地关了整整五天。对最重视的人都如此了,何况自己?
该死。真是差点被自己这张肆无忌惮的嘴给害死!
西冈刚刚的确是以想杀了川崎的力道勒住他的,于是短短片刻,川崎的脖颈便显出了一圈紫红勒痕。他张大嘴,深了好几个呼吸才感觉到氧气又回到了腹腔。
西冈眯起眼看他,“玩够了么?玩够了就做点正事吧。”
老大啊,是你一时兴起叫我侵人MPD的系统不是?怎么又变成我在玩了,我凸。
“关西的地盘收得差不多了。没想到山口喵喵有两手,他一归西,岩本不过派了点人随便试探了下,他老大就被吓得屁滚尿流,把地盘都交出去了。虽然两派变一派事情好办多了,但真他妈不够味。”
“住牙会呢?”
“过两天就可以收网了。”
西冈举着茶杯,诡异地挑着眉毛笑了。
关东关西四大派,终于又到了合并的时候了。

- 19707 - 我看见胸肌了2010/11/1 23:44:00

GNS RID!!!

- 19708 - 我看见胸肌了2010/11/1 23:45:00

我居然赶上更新了

胸肌果然V5!

- 19709 - = =2010/11/1 23:47:00

被LS的ID带进来,hhp

- 19710 - = =2010/11/2 13:12:00

837的姑娘改一下小G吧~S我已经改好了 现在去传备改

- 19711 - = =2010/11/2 13:23:00

话说这楼越来越销魂了

有的人要表这么懒啊!

本来有的改的文就够雷了的,至少你该文就去找原文改啊!

你拿个键盘的改编文改个神马啊?!!你是有多爱XXX啊ORZ

- 19712 - = =2010/11/2 13:31:00

LS发生什么事了?

哪儿踩到雷了说声,我不想去踩

- 19713 - ==2010/11/2 14:15:00

好奇LSS怎么知道那是键盘的文的

- 19714 - = =2010/11/2 14:16:00

LSS说的哪篇?囧

键盘们又来DT了啊

- 19715 - = =2010/11/2 14:17:00

19848 ==2010-11-2 14:15:00

好奇LSS怎么知道那是键盘的文的
-----
我猜是看到名字BUG了吧

- 19716 - = =2010/11/2 15:26:00

对,那个邮箱里有两篇文吧,中间都看到XXX的名字了

一看就是从键盘改编文改编过来的,是键盘爬ALLk了?要表这么雷啊

- 19717 - = =2010/11/2 15:31:00

是哪2篇?

- 19718 - = =2010/11/2 15:46:00

杠咩那篇就是吧 有BUG 不过看过就看过了 改文姑娘已经贡献文了 代表我自己表示不挑 LX继续

- 19719 - = =2010/11/2 15:51:00

哈哈 开小差GN终于更了~~~

- 19720 - = =2010/11/2 16:00:00

真萌

虽然是血腥场面但还是觉得好萌T T

- 19721 - = =2010/11/2 16:23:00

- 19722 - = =2010/11/2 17:57:00

梦里浮生之倾国 请问这篇文的攻是哪个?是豫王还是嘉平帝?阿螭又是谁?

=======

看过的人来说,G是豫王(殷螭),嘉平帝是他亲哥哥。G有点小渣,和S同龄

w

======

昨天看了这篇文,受的确很好代人,但是攻也是在找不出合适的

- 19723 - = =2010/11/2 18:08:00

=======

w

======

=======

是啊,小受相貌气质性格且不说,连生辰都是在2月,怎一个巧合

- 19724 - = =2010/11/2 18:41:00

那么就用那篇改过小受的看吧

- 19725 - = =2010/11/2 20:49:00

那文如果替换成龙也实属不错,小受做了太子太傅,和龙三三一样都是老师啊哈哈- -

- 19726 - = =2010/11/2 21:17:00

那文怎么又见里面不见了

我还没来得及下呢

- 19727 - = =2010/11/3 11:34:00

=======

是啊,小受相貌气质性格且不说,连生辰都是在2月,怎一个巧合

======

年龄还24岁。。

- 19728 - = =2010/11/3 12:33:00

撒鼻息啊 想欺负小草莓了 ><

- 19729 - = =2010/11/3 13:24:00

想说,其实攻君不用改谁也行吧,萌原创人物Xk 无鸭梨

- 19730 - = =2010/11/3 14:39:00

奇怪 邮箱里我传的只改了小S的梦里浮生之倾国怎么没有了?被谁删了?

- 19731 - = =2010/11/3 16:25:00

想说,其实攻君不用改谁也行吧,萌原创人物Xk 无鸭梨
-----------------
+1 经常这样代人。。。。。

- 19732 - = =2010/11/3 16:37:00

好多天没来这L,惊喜看到更新了!抱住三角GN!

话说你这文情节设定如此庞大怎么可能1END嘛XDDDD?

期待下文!!

- 19733 - = =2010/11/3 16:44:00

奇怪 邮箱里我传的只改了小S的梦里浮生之倾国怎么没有了?被谁删了?

-----------------------

GN麻烦再上传吧,想看

这L不明生物多,改文的GN都要备份啊

- 19734 - = =2010/11/3 17:56:00

我又传了下 直接传到改编文那个文件夹里了

- 19735 - = =2010/11/3 19:06:00

对别人的手的大小有执念的咩咩,好萌好萌

我一直在想为什么一个男人会这么在意别人手的大小,而且他对大手特别有兴趣特别羡慕憧憬的样子,可是比输了也一点都不觉得丢脸><

- 19736 - = =2010/11/3 19:44:00

重要的是替换受君,至于攻君,找不到可替的也别为难了,就别替了

另外,某些人改文我感激你,但是别拿盘文改行不

这楼说是allk楼,其实也是腐女HCk,别借着allk的名义DT

某cp饭我不想JD有一些是盘转来的

但是几次在楼里苏攻君,改的文原来是盘文,真是让人反感

求同存异,但别忘了这楼本质

- 19737 - = =2010/11/3 21:27:00

翻滚,邮箱里那篇银翼猎手很萌啊,虽说第一个攻有点渣……

改文的GN不是说还有后续么……球啊球啊……

FS

- 19738 - = =2010/11/5 2:09:00

- 19739 - = =2010/11/5 3:10:00

顺手,教主生日,k饭拼的图

?

- 19740 - = =2010/11/5 3:10:00

?

- 19741 - = =2010/11/5 11:21:00

?
?

这个真的不是牛郎头牌?

夜王啊,太有范了

- 19742 - = =2010/11/5 11:26:00

这套图里的小kk太萌了

- 19743 - = =2010/11/5 12:43:00

翻滚,邮箱里那篇银翼猎手很萌啊,虽说第一个攻有点渣……

改文的GN不是说还有后续么……球啊球啊……

FS

======================================

已放上后两部,最后还有3部,改完再一起放

- 19744 - = =2010/11/5 15:32:00

小kk那套图每次都会被小草莓萌的死去活来

- 19745 - = =2010/11/5 15:37:00

DBS那里哦真是亲下去该多好啊><

就碰一下都行啦T T

- 19746 - = =2010/11/5 16:14:00

这次的土豆

秒死我!!!!

= =+

- 19747 - = =2010/11/5 16:50:00

都是侧脸,丸子怎么.....

- 19748 - = =2010/11/5 16:56:00

MB头牌(ˉ﹃ˉ)

- 19749 - 难得情深2010/11/5 18:39:00

改了51到59

觉得这文还有很长才能结束,所以等结束后我再全改一变

应该没bug

- 19750 - = =2010/11/5 22:11:00

已放上后两部,最后还有3部,改完再一起放

==============================

多谢GN~!!辛苦了,这文好多部啊……不过真的很好看

- 19751 - = =2010/11/5 22:16:00

居然没人8那个看到小草莓全果的朋友君?

运气也太好了吧=皿=

小草莓完全无防备啊

- 19752 - = =2010/11/5 22:54:00

那朋友的运气真的是太好了!

- 19753 - = =2010/11/6 10:34:00

想看3P文了。。。

请问GN们,邮箱里面有哪篇是3P的不?><

- 19754 - = =2010/11/6 10:36:00

哦,不是说三角的,是3P有禸的

求推荐

- 19755 - 提醒一下GNS2010/11/6 12:07:00

RID

邮箱里某几篇文有雷(《非常爱之月兑衣舞男》和《以恶制恶》),GNS勿人,免得被膈应到

改那几篇文的GN,不管你是出于什么心态,可以表那么喜欢在文里带人XXX的名字么

- 19756 - = =2010/11/6 12:09:00

76L有一种莫名地穿越进另一版本的黑执事的感觉,

丸哥气场异常强啊~~~~

- 19757 - = =2010/11/6 12:48:00

经ls一提醒发现不只牛郎,还可以是四个执事和一个小少爷的故事啊,各种萌><

- 19758 - = =2010/11/6 13:47:00

居然没人8那个看到小草莓全果的朋友君?

运气也太好了吧=皿=

小草莓完全无防备啊

------------------------------

很想多了解,小可爱私下到底是怎样的存在啊~

- 19759 - = =2010/11/6 16:44:00

889LGN

<春梦了无痕>咩总受,NP高H,个人觉得H不雷,真的是纯禸文吧

- 19760 - = =2010/11/6 17:03:00

接LS

在邮箱里面有改文

- 19761 - = =2010/11/6 17:27:00

那个,我PS了几张牡蛎图,想象无能的时候可以带人一下,

有GN有兴趣的话,做文的揷图也可以

可以贴么??

- 19762 - = =2010/11/6 17:51:00

我觉得可以贴吧

只有别有影响*构件河蟹社会*的就可以吧

- 19763 - = =2010/11/6 18:09:00

我觉得可以贴吧

只有别有影响*构件河蟹社会*的就可以吧

================

那倒不至于,手绘的居多

先放张咩咩单人手绘的吧,这图是用网图改的

?先放地址好了http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101106/17/54624815201011061758341272569048436_006.jpg

- 19764 - = =2010/11/6 18:37:00

见过原图,这张就是太瘦啦 >?. <

- 19765 - = =2010/11/6 18:42:00

- 19766 - = =2010/11/6 18:51:00

200页登顶

- 19767 - = =2010/11/6 18:55:00

哇,美呆了,GN厉害

求更多

- 19768 - = =2010/11/6 18:57:00

19894,谢GN推荐,马上奔去看

- 19769 - Amy2010/11/6 19:08:00

200页留名

- 19770 - = =2010/11/6 19:11:00

这一张是用大神的ANAN图改的,

我贴地址好了,GNs觉得没关系的话可以贴上来

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101106/18/54624815201011061841273646018075704_000.jpg

- 19771 - ==2010/11/6 19:13:00

能不能别贴了,很雷人

- 19772 - = =2010/11/6 19:38:00

P的图很美,妄想大满足,GN贴地址好了

- 19773 - = =2010/11/6 20:02:00

其实P的还不错。。

200页留名~

- 19774 - 爱小k2010/11/6 20:22:00

200页留爪!

还是表贴P真人的图吧

看着怪怪的

- 19775 - = =2010/11/6 20:23:00

P图辛苦啦~

- 19776 - = =2010/11/6 20:34:00

==2010-11-6 19:13:00
能不能别贴了,很雷人
------
那你来这楼做什么,啥不明生物啊,这么纯洁还是去ZB吧

- 19777 - = =2010/11/6 20:36:00

2L这张很美

5L有点雷

- 19778 - = =2010/11/6 20:40:00

个人倒是觉得2L的有点bg味,5L的小鸭嘴真美好!挑逗味十足!

- 19779 - = =2010/11/6 20:43:00

2L这张真的很萌,看着很欲却又很温馨

- 19780 - 十四2010/11/6 20:49:00

FY按爪~

- 19781 - = =2010/11/6 20:59:00

看到P的图又有点不相信了

- 19782 - = =2010/11/6 21:00:00

= =2010-11-6 20:40:00

个人倒是觉得2L的有点bg味,5L的小鸭嘴真美好!挑逗味十足!

----------

完全没看出来哪里BG味了,好欲好耽美

- 19783 - = =2010/11/6 21:03:00

2L这张儿子的原图我居然没看出来

是黑骆驼不

- 19784 - = =2010/11/6 21:12:00

200页留爪

再深情呼唤三角GN 开小差GN

眼巴巴的等着更新

- 19785 - = =2010/11/6 21:17:00

对啊,三角GN的那篇福贵文怎么好久没更新了

还惦记着呢

- 19786 - = =2010/11/6 21:23:00

200y留影

- 19787 - = =2010/11/6 21:49:00

按爪!

- 19788 - = =2010/11/6 21:50:00

爪一个

- 19789 - = =2010/11/6 21:50:00

2L这张儿子的原图我居然没看出来

是黑骆驼不

================

不是吧,应该是从一张杂图的小边角的图里抠出来的

- 19790 - = =2010/11/6 21:56:00

- 19791 - = =2010/11/6 22:05:00

嗷嗷嗷,上面两张图好有感觉!!!!

- 19792 - = =2010/11/6 22:08:00

200页了不开新楼么

- 19793 - = =2010/11/6 22:11:00

图都收了,谢谢作图GN

- 19794 - = =2010/11/6 22:20:00

贴某人拼的牡蛎在200y留个爪><

- 19795 - = =2010/11/6 22:34:00

牡蛎颜真的好配

不过ls大神为嘛要那么凶狠的表情拍小草莓,噗XD

- 19796 - = =2010/11/6 22:34:00

这楼一直开下去吧,别开新楼了,这楼挺好的

- 19797 - = =2010/11/6 22:36:00

牡蛎颜真的好配

不过ls大神为嘛要那么凶狠的表情拍小草莓,噗XD

=============

因为咩咩这个多动症儿童总是动来动去,噗~

- 19798 - = =2010/11/6 22:36:00

GN的古风图太美了,谢谢,全部收走

- 19799 - = =2010/11/6 22:37:00

GN的古风图太美了,谢谢,全部收走
===============
谢谢,争取继续更新

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
ZB回复请先登录