细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第2892663位读者

- 1800 - = =2009/8/15 23:32:00

fy~~~

- 1801 - = =2009/8/15 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

穿越看到这图,有出处的吧

那原图还有小编的描述都超级萌呀,我去找找。。。

- 1802 - 那图。。。2009/8/15 23:41:00

第一眼看到我就只有一个想法,老爷爷抱着乖孙女= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 1803 - = =2009/8/15 23:58:00

发现小candy对喜欢的人超爱身体接触的

- 1804 - = =2009/8/15 23:58:00

ls的形容。。。还真贴切

喷了

- 1805 - = =2009/8/16 0:14:00

被1802的图深深萌到。。。

画风太有爱了

- 1806 - 肚脐控2009/8/16 0:22:00

ML里的肚脐真好看

拜这楼所赐

我梦到果咩了

虽然梦里什么想法都没有

但是样貌身材肤色都清晰的不得了

=..=

- 1807 - = =2009/8/16 1:00:00

找到了,顺便翻译下旁边那段文字:

(前略)这样不同的2人,在拍摄封面时,不知为何KOKI一下子抓住了KAME的手,『我们,看上去很像情侣吧(笑)』。旁边是这时不知怎么就紧挨着KOKI,看上去很高兴的KAME。

- 1808 - = =2009/8/16 1:02:00

光头,说,你觊觎咩咩多久了?

- 1809 - = =2009/8/16 1:25:00

光头君多年来一直善用天时地利以及咩经常性的配合来主动争取福利~~~

- 1810 - ==2009/8/16 2:36:00

穿越的看到wz一贴提到咩和五十岚圭去看篮球赛 说有照片

这是啥时候的事

- 1811 - = =2009/8/16 2:41:00

ML那截图看的我好兴奋啊,HDZ的吧TAT。。。

今晚不好睡觉; ~~~

- 1812 - = =2009/8/16 8:21:00

没rp姑娘

辛苦了,太喜欢这文了

下一章很期待.

.

.

- 1813 - - -2009/8/16 11:05:00

看完ML,心情激荡,我想去看他啊啊啊

唉,再看看这些文,真是连他的帅气魅惑可爱温柔的百分之一都不能表现出来啊,没劲了,我自圈。

- 1814 - = =2009/8/16 11:09:00

- 1815 - = =2009/8/16 11:13:00

截图看的超级DY啊。。。>"<

么有HDZ的号= =

- 1816 - = =2009/8/16 11:34:00

娃体重和肤色都恢复得好快~

- 1817 - = =2009/8/16 12:15:00

我也觉得啊。。忽胖忽瘦的。。

重点是真的有白回来!就知道他不会黑很长时间的,他是由内而外的天生白= =

- 1818 - = =2009/8/16 12:45:00

- 1819 - = =2009/8/16 12:48:00

天......手指含在嘴里......我不行了.....!!!!!妖孽!!!!

- 1820 - ==2009/8/16 12:54:00

大家都high起来了,还在拖动中TAT

还是等小恶魔出动,^^

- 1821 - = =2009/8/16 12:57:00

拼死拼活拖到70%了,儿啊,我眼巴巴地想看你啊

- 1822 - = =2009/8/16 13:01:00

个妖孽啊~~~~

- 1823 - = =2009/8/16 13:25:00

我才拖到五十几。。。。啊啊啊好想看。。疯了。。。

.

.

.

- 1824 - = =2009/8/16 13:45:00

没RP姑娘

^^

- 1825 - = =2009/8/16 14:06:00

最萌唱歌和弹吉他时候一抖一抖的小肩膀

- 1826 - = =2009/8/16 14:08:00

- 1827 - = =2009/8/16 14:13:00

为嘛他能把吮手指的动作做得那么ero又可爱呢?那截图画面如果清晰点的话简直像艺术画作了。

- 1828 - ++2009/8/16 15:24:00

嗷嗷,我怎么没发现多少小kk文,他们很有爱啊很有爱,人家想看

- 1829 - = =2009/8/16 15:42:00

1827L......好ero>//////////////////<

- 1830 - = =2009/8/16 15:48:00

腰.....

?

- 1831 - 妖孽·2009/8/16 15:56:00

小细腰前面有贴过~~~

刚看完ML,啊啊啊太美了T0T。。。。简直就是个妖孽。。。。

不过看见他咳嗽我心疼了

娃要注意身体啊....

.

.

.

- 1832 - = =2009/8/16 15:59:00

还在下啊……………………

不过速度很快了><

- 1833 - = =2009/8/16 17:51:00

吮手指那里真的超诱的!!!!!!

看的瞬间呆掉了

然后超级想扑......有点泥塑倾向= =

- 1834 - = =2009/8/16 17:53:00

来张清楚点的

好可爱好可爱> <

- 1835 - 吃东西也ero2009/8/16 19:55:00

- 1836 - 吃东西也ero2009/8/16 20:01:00

- 1837 - 吃东西也ero2009/8/16 20:01:00

- 1838 - 吃东西也ero2009/8/16 20:02:00

- 1839 - = =2009/8/16 20:04:00

QQ空间的图看不到哒

- 1840 - = =2009/8/16 20:05:00

LS圖看不見,是QQ空間.......

FS

FS

- 1841 - = =2009/8/16 21:13:00

牡丹tx今天会来更不?

- 1842 - 2009/8/16 21:22:00

呼唤牡丹tx阿。。。

- 1843 - 吃东西也ero2009/8/16 21:52:00

?

图片点击可在新窗口打开查看能看到吗

- 1844 - = =2009/8/16 21:54:00

不能

- 1845 - 牡丹压梨花2009/8/16 22:22:00

本节H有

================

non title

木村视角

白色的房间
白色的墙壁
什么都没有的地方
就像最初开始什么都没有的状态一样
黑暗的房间里猛地睁开眼睛
夜里的时候不觉惊醒
总是做的那个恶梦
怎么都无法摆月兑····

“恩···”
谁的气息就在身旁
突然想起来昨天有叫龟梨过来
在我的身边蜷缩成一团睡着的龟梨
“FU···像猫一样”
拨开散落在脸上的发丝
还带有孩子气的睡脸
真是个小孩子···
还··不知世事的小孩子
像是拼命的保护着自己,不让自已被命运折服一样努力的活着
越是这样
越是想要弄坏他
想要玷污他,伤害他,折断他
只是消磨时间罢了
当这个游戏无法再继续的时候,或许就意味着我将不能再保护自己

龟梨视角

“恩····”
清晨刺眼的阳光
咦?··难道我忘了拉上窗帘?···
翻了个身睁开眼睛
出现在视线中的是、男人的手臂
而且,还被自己当成枕头枕在了下面
记忆渐渐清晰了起来
“啊···糟了···我、我昨天睡着了··!”
明明是打算趁拓哉睡着的时候回去的,不知道什么时候居然就睡着了
慌忙坐起身来
“哇!”
但是很快又被躺在床上的男人揽着腰抱了回去
不妙、已经醒了么···
“这么早想要去哪里?”
“该、该回去了·请放开我”
“谁说了你可以回去的?”
“但、但是····”
“龟梨今天有工作么?”
“那个···”
今天其实是没有工作安排的,但是我该不该说实话呢
“说谎的话我可是会知道的,快点回答”
居然忘了我们是同一个事务所的····
“···没有····”
“这不很好,那就表再动来动去的了”
边这么说着的拓哉抱着我又再度合上了双眼
而我,睡意早就跑光了
可恶···为什么昨天我要睡着啊····
现在再怎么后悔也迟了···
“····”
平稳的呼吸声在耳边响起的时候
身体不由地_chan抖起来···气氛变得有点奇怪
很小心地_Tun了口口水
平常心平常心···
只是把我当成抱枕而已····
表乱想········
“龟梨”
“啊、恩”
“勃起了呢”
“诶?”
股间被拓哉突然抵上来的膝盖磨蹭着
“啊··”
拓哉嗤嗤地笑着
我的脸一下子热了起来
并不是因为拓哉,只是早晨的时候都会这样啊我有什么办法···
“大清早的就那么精神呢”
“啊···等··等等”
拓哉的手朝我的东西伸了过来
想起了昨天在乐屋的情形,即使只是被这样稍微触碰身体就开始发起抖来
浴衣的下面····什么都没有穿
并且,昨晚睡觉的时候已经蹭开了大半,比起什么都没穿并好不到哪里去
“··唔···”
直接的,手指抚上了欲望,身体里的血液一下了全都集中到了那个地方
源源而来地刺激使我不由地向上拱起腰身
“恩···啊···”
突然被给与了过分强烈的刺激,不舒服的感觉使我发出了声音
拓哉很有兴致的自上俯视着我的脸
“自己做的时候不会出声的吧,别人的手帮你弄更舒服吗?”
“···唔···”

不想听到那种侮辱一样的话
羞耻和悔恨充斥着脑海,于是我将脸转向了一边
但是却被捏着下巴转了回来
拓哉的脸庞近在眼前
啊···
“唔··恩恩····”
唇覆了上来
意识到自己被口勿的时候慌忙想要闭上嘴巴却已经迟了
在嘴里的舌头画着圈舌忝 舐着我的口腔
并且不断向Deep探去
“恩···”
头被固定住不能动作
在口腔里搅动的舌头
唾液顺着嘴角流到了下巴上的感觉非常令人讨厌
大脑变得空白一片
被不断深人的口腔
明明应该觉得男人之间的口勿是很讨厌的····
终于,拓哉的唇离开了
“哈···”
脑袋里嗡的一声
拓哉笑着以手指抚摸着我被口勿的红肿的嘴唇
“相当欲求不满的表情啊,想要我做的更多吗?”
“呐!··不···不是的··恩··”
嘴巴又被捂住了
“恩··唔···”
拓哉的手开始在我身上游走
“恩恩!”
灼热的物体抵上了那个地方
居然···
已经硬了起来·······
“这可都是你的错,摆出那种表情····”
“啊···哈···恩···不··住手···”

身体被随便的玩弄着,连反抗的力气都没有了
前后都被抹上了润滑剂变得湿黏黏的
一次次地被挑逗着但是很快又被制止
为什么早上开始就要做这种事情
为什么昨天没有逃掉
脑海中浮上了许多问题,却总是因为一波波的快感而无法继续思考
“不··表··哈··放开··”
拓哉看起来很热衷于这样戏耍着我,要是不开口拒绝的话
总觉得是自己许可了拓哉这样的行为
“差不多该揷进去了,这次会让你解放的不会再像之前那样阻止你了哦”
“诶··表··不行··呀、啊···啊啊!”
正如拓哉说的一样,在没感觉到痛的时候被揷人了
但是没有感到疼痛却反而让我焦躁起来
呼吸变得急促,身体本能的排斥着体内的异物
“啊···不行··恩”
持续地挺腰前进,一直被顶到了身体最Deep
舒服到起鸡皮疙瘩
为什么·····
'啊··恩····”
“叫出来表忍着”
想要用手捂住自己的嘴,但是被扣住了双手
“再忍耐一下,很快就会习惯的”
“恩啊··哈···唔恩”
为什么要那样··缓慢的抽动···
就像是、怕我受伤一样
如果像上次一样疼痛的话,我一定会什么都不顾奋力抵抗的···
“你里面好热”
“····哈··恩”
抬高腰身迎合着,身体向后仰去
怎么办······
觉得··好舒服···
男人的身体,只要是能让自己舒服的事情,不管是怎样的,快感都会在全身流窜
“恩啊··哈··啊··啊!”
前面也一起被给予了刺激,身体变的狂热起来,想要紧紧搂着什么
但是面前的、只有拓哉的身躯
然而我的自尊心是不会允许自己伸出双手去的
如果、这样就抱住他的话,那就变成了自己也乐在其中的ML了吧···
于是,只能两手紧紧抓着身下的床单

- 1846 - = =2009/8/16 22:30:00

啊,别扭的小咩...

别再负隅顽抗啦

- 1847 - ><2009/8/16 22:31:00

前面也一起被给予了刺激,身体变的狂热起来,想要紧紧搂着什么
但是面前的、只有拓哉的身躯
然而我的自尊心是不会允许自己伸出双手去的
如果、这样就抱住他的话,那就变成了自己也乐在其中的ML了吧···
于是,只能两手紧紧抓着身下的床单

========================================

心疼了><

孩子!紧紧的抱住你木村前辈吧……其实他是个好人TOT

- 1848 - 牡丹压梨花2009/8/16 22:38:00

续上面

==================================

精疲力尽地躺在了床上
从早上开始被拉着做了三次···
那个人究竟多少岁了···
真是个混蛋
但是最最差劲的··
却是
沉浸其中并感到快乐像女人一样发出chuan_Xi的自己
被男人侵犯着却“啊啊”地这样叫出来的自己
“真想埋在里面”
“啊?”
“··!!拓哉···”
不知道什么时候洗完澡出来的拓哉站到了房间门口
吓了我一跳···
赤果着上半身只穿着牛仔库,毛巾搭在肩膀上
未干的湿发粘在脸上
真的是很迷人的身体···
虽然我也有一些肌禸但总是被认为很纤细
可是拓哉的身体却给人很结实的感觉
身体的各个部位都结合的那么完美···
不愧是我理想般的存在····
“看什么那么人迷?”
“痛!”
额头被弹了一下
居然做这种事情··!!
“我可没有看的人迷,只是看看而已只是看看!”
“啊—是是,不过比起这个你是不是也去洗个澡比较好?”
“啊··恩”
这么说着的时候却注意到自己还是全身都赤果着的样子
拿床单裹起身体犹豫着
不想被看到
一定会被拿来嘲笑的自己纸片样单薄的身体和拓哉完美的身材
“啊?站不起来?要我抱你去吗?”
“不用了!!”

披着床单慌慌忙忙地站了起来
并没有像上次那样无法行走
落下床的瞬间很快地捡起了地上的浴衣
但是
“那个··能不能表看着这边···”
“啊?为什么?”
被那样问了
我却说不出口自己是因为害羞

虽然知道不止我一个人是这样的状况而且又都是男的没什么好在意的
但是ML之后··
特别是不想让拓哉看到
这么单薄的身体···
“呐,已经睡过两次了吧,怎么现在倒更害羞了?”
“不··没有··”
拓哉并没有从我身上转开视线
没有办法,只能拿开床单,快速地穿上了浴衣
“KAME CHAN啊··”
拓哉的手搭在了我的肩上
“什么···”
“故意这么遮着的话,反而会让人更想要去看的吧?”
“呐···!”
捉弄人似的笑着的拓哉
想要逃跑的时候已经迟了
“啊···”
浴衣被扯了下来
“等··!!”
想要抢回来的时候反而被捉住两手反剪在了身后
笑着的拓哉的眼睛在我的身体上打量着
呜呜····
被那样的目光注视着真是丢死人了我不由地地下了头
“说起来重新看的话你的腰可真细啊”
自己一直在意的事情被说了出来,怒气也跟着涌了上来
“这已经好了很多了好不好,我有一直喝蛋白质在好好努力啊”
“每天喝蛋白质还是这样的?身材?”
“那是因为我还年轻!!”
挣开了手腕,果着身体走向了浴室
这个混蛋
我憧憬的木村拓哉是个身形完美但内在却喜欢捉弄人而且很色的、幼稚的小鬼!!

- 1849 - = =2009/8/16 22:39:00

牡丹姑娘,你真是好人T T

.

.

.

- 1850 - = =2009/8/16 22:41:00

心疼了><

==

LS,你最后那句让我喷了。。。。

- 1851 - 牡丹压梨花2009/8/16 22:43:00

今日部分完工~~

另外想说一下

关于自己之前写的那篇木福龟文

没错,如之前某些TX所猜后面可能会出现极不HX的3P情节

于是考虑到大家的接受程度问题

决定扔BO里去,但我目前还没那玩意儿

所以等我弄好了再来扔个链接吧

non title也会整理好了一起放里面的

- 1852 - = =2009/8/16 22:46:00

心疼了><

==

LS,你最后那句让我喷了。。。。

-----------

后半句,噗……

- 1853 - = =2009/8/16 22:54:00

? 幸福死了。。。我喜欢3P。。。。

捂着脸飘~~~~~~~~~~~

- 1854 - = =2009/8/16 23:02:00

啊,看得好DY

期待牡丹tx的bo

- 1855 - = =2009/8/16 23:06:00

没错,如之前某些TX所猜后面可能会出现极不HX的3P情节

于是考虑到大家的接受程度问题

==

好像木福咩3P还没有说会雷的人,我是觉得还好

对了,想问下姑娘,会有福山和怀了木村孩子的咩在一起的情节吗

- 1856 - = =2009/8/16 23:10:00

福木咩3P一点都不雷,相反我很期待 O(∩_∩)O

- 1857 - 牡丹压梨花2009/8/16 23:12:00

回1856,此篇不会有的

但是我曾经脑内过福山摸着怀着木拓孩子的咩的肚子说也给我生一个吧的场景

说不定以后会写XDD

- 1858 - = =2009/8/16 23:17:00

回1856,此篇不会有的

但是我曾经脑内过福山摸着怀着木拓孩子的咩的肚子说也给我生一个吧的场景

说不定以后会写XDD

===

超级期待呀~写了别忘在楼里通知下哦

- 1859 - 横滨2009/8/16 23:19:00

我儿那肚子不是一般人能长出来的漂亮 我真是要疯魔了

- 1860 - - -2009/8/16 23:28:00

3P不雷啊。。。不HX到什么程度,难道是性虐待?

- 1861 - ==2009/8/16 23:30:00

期待牡丹姑娘的bo~

- 1862 - = =2009/8/16 23:34:00

整理硬盘,无意发现这一漫画

分享了。CP:隼龙/彰修/修龙/隼彰(伪),反白

http://www.rayfile.com/files/5e63e994-8672-11de-9575-0014221b798a/

- 1863 - = =2009/8/16 23:51:00

LS的很喜欢,要是汉化的就更好啦

- 1864 - = =2009/8/17 0:01:00

今天更了好多~~看的很DY呀~~

大神真喜欢捉弄人呢。。。小和也你要反击!!

- 1865 - = =2009/8/17 0:02:00

原来不贴那篇福山咩的文啦。。TAT

我还满期待的说,牡丹TX快点弄好你的BO~~!嘻嘻

- 1866 - = =2009/8/17 0:04:00

啊,是日文原版的啊。。。只能当图片看了= =

- 1867 - = =2009/8/17 0:42:00

画内漫画的一定是all k啊 连idol kazuya都出来了

看完后发觉作者的中心思想是竜修百合= =

话说整理硬盘TX只有这一章吗?如果有别的能否放上来

画风很不错

- 1868 - = =2009/8/17 1:20:00

今天CON的魔术环节咩去摸了KOKI的头,脸颊,然后触摸他胡子的时候差点就被KOKI咬到了。。。。

莫名觉得有点工口的可爱

- 1869 - = =2009/8/17 1:22:00

LS是生repo?

- 1870 - = =2009/8/17 8:29:00

木福x咩3.p我也不雷,前面没人雷吧。。

只要是有爱的3.p,很萌完全不雷尤其是大神福山的话

- 1871 - = =2009/8/17 9:38:00

我儿那肚子不是一般人能长出来的漂亮 我真是要疯魔了
----------------
π

- 1872 - = =2009/8/17 9:48:00

那个改编文包里就有长恨歌吧,CP是土屋X龙

======================================================

KY地求文包~~~我爬遍这楼都没找到.......囧

FS

FS

FS

FS

- 1873 - = =2009/8/17 9:50:00

太期待牡丹姑娘的bo了

福木咩3P大萌,咋会雷呢

- 1874 - = =2009/8/17 9:57:00

整理硬盘,无意发现这一漫画

分享了。CP:隼龙/彰修/修龙/隼彰(伪),反白

——————————————

姑娘谢谢了

牡丹姑娘,你那个反白的设定,我曾经脑内过,萌得嗷嗷的

.

.

.

- 1875 - = =2009/8/17 10:07:00

1868LTX,恐怕要等我哪天回家整理台式机的时候再翻翻有没有了

- 1876 - = =2009/8/17 11:25:00

======================================================

=========================================

又爬了次L,终于找着了,替换攻君名字是大工程呢....最近神龟萌得俺小心肝_chan_chan滴

- 1877 - = =2009/8/17 13:33:00

=========================================

又爬了次L,终于找着了,替换攻君名字是大工程呢....最近神龟萌得俺小心肝_chan_chan滴

-----------------------

于是。。。你能不能告诉我在哪。。。

我就纳闷我每天都刷这个l为毛就是找不着。。。。T T

- 1878 - = =2009/8/17 13:42:00

很喜欢这个图(反白)

- 1879 - = =2009/8/17 13:51:00

----------

1633l吧,文没下过,但看讨论是这个吧

- 1880 - = =2009/8/17 14:08:00

ls的tx很好心 但是不是那个啊

那个我下了 我记得只有两篇 没有长恨歌

我混乱了。。。

- 1881 - 弱弱地问一句2009/8/17 14:44:00

牡丹TX的BO在哪里讲过,找不到啊T T

- 1882 - 我是18822009/8/17 14:47:00

被广告挡住了= =再发一次

牡丹TX的BO在哪里有讲过,请求指路= =b

广告去史!!

fs

fs

fs

- 1883 - = =2009/8/17 14:59:00

牡丹tx估计还在捣腾她那bo呐

弄好了会丢地址哒

- 1884 - = =2009/8/17 15:27:00

蹲等更新

- 1885 - = =2009/8/17 15:57:00

-----------------------

=================================

我是你楼上,提示,是在第六页╮(╯▽╰)╭

纳米的,2M多的小包包

FS

FS

FS

- 1886 - = =2009/8/17 16:39:00

多谢ls~~

- 1887 - = =2009/8/17 16:44:00

很喜欢这个图(反白)

=======

记得XG有汉化这个本子,画风有种特别的ero感,但是CP是这L里多数人雷的那个

- 1888 - = =2009/8/17 17:14:00

fs

- 1889 - = =2009/8/17 18:58:00

正在看080708的ml,第二个文件,大概8分50秒左右,咩路过koki,被koki一把拉住要抱,咩别扭了几下,被抱住了,好萌(我对强势的态度没辙啦)

- 1890 - 用不了纳米盘2009/8/17 19:17:00

我是你楼上,提示,是在第六页╮(╯▽╰)╭

纳米的,2M多的小包包

=============================================================

因为RID,所以有人能把纳米那个2M的压缩文件分流到rayfile吗?

FS

FS

FS

FS

- 1891 - 用不了纳米盘2009/8/17 19:21:00

或者发到邮箱

反白:376012972@qq.com

双手合十跪求

FS

FS

FS

- 1892 - 给LS2009/8/17 19:36:00

- 1893 - = =2009/8/17 19:38:00

KY一句,这楼有盘还是请撤吧,不想跟你们一起玩。

- 1894 - = =2009/8/17 20:06:00

LS,既然是all k楼,还是别ky了

我非盘,不过我接受所有all k的cp

- 1895 - - -2009/8/17 23:02:00

我个人观点,不雷盘,只是不喜欢,而且盘人数太多,如果不说清楚是不欢迎的话,总觉得要不了多久就会被全面攻占了。。。完全没法ALL了。

ALL楼最吸引我的就是大家虽然饭K,但是各自个性很不一样,雷点萌点都会有差异,所以不会变成一面倒趋势。

而我是最好全世界都喜欢我儿子的。

- 1896 - 牡丹压梨花2009/8/17 23:14:00

=====================

non title

(继续)龟梨视角

粗瀑的踢开了浴室的门
打开花洒从头发开始冲洗自己的身体
身体浸在温热的水中
“真舒服···”

特别喜欢在早上的时候洗个澡
喜欢早晨特有的清新的空气,不是灯光而是阳光照身寸下的水看起来像是闪闪发光
身体也变得暖和起来,从早晨开始就变得神清气爽
已经是接近中午的时间了·····
——咕噜···——
“肚子好饿····”
拿出新的浴衣穿上
想起昨晚的事情,自己很仔细地把头发吹干了
从浴室出来的时候闻到了很香的味道
拓哉似乎在厨房正在做着什么
“还有十分钟就好了,先去我的衣柜里挑件合适的衣服换上吧”
“诶?”
“你想一直穿成那样?”
“啊···那先借我一下吧”
“只要喜欢的都可以哦”
真是够随便的人····
打开拓哉那个巨大的衣柜
“呜哇···好厉害”
像是服装店一样的摆放着许多的衣服
看起来是全新的也有很多
装在盒子里的品牌内衣和领带什么的乱七八糟的搅在一起
“果然礼物也有很多啊··”
那个人只是穿着宣传了一下而已吧
“真的随便选自己喜欢的就可以么··”
看起来完全是座宝山···
最近太忙了都没有时间上街去好好的买衣服

看到这个心情不由地愉快了许多

“啊、这件皮夹克可真帅气····64万!?“
不由地放下了手里拿着的皮夹克

真的假的···都能买辆车的钱了···
只是件衣服吧?难道我数错位数了···
名牌什么的还好好的挂着,一次都没有穿过吧
说不定连这里还有件价值64万的夹克都不记得了
“龟梨—?你要花多少时间换个衣服?饭都好了!”
“啊!就来!”
慌忙中选了衣服
结果只是件普通的恤衫,牛仔库还是穿了自己的那条
虽然有很多的牛仔库在那里面但哪一条都是看起来像珍藏品一样

的超级华丽根本就选不出来
换好衣服走出来的时候
拓哉已经在饭桌上摆放餐盘了
非常香的味道
是意面呀
“看起来好好吃···”
“实际上也会很好吃的,快点坐下来吃吧”
“啊,好···我开动了··”
真是,哪有自己那样说的···
但是实际上确实超级美味
海鲜和卷心菜的组合
这么短的时间就能做出来真的是非常厉害···
最近总是吃便当里冷掉的食物,所以就更加的觉得美味
略微的咸味和海鲜的味道真的是非常合
里面的蒜也被巧妙利用发出了诱人的香味
“FU···看起来一脸幸福的样子,感觉自己做的东西很有价值了呢”
“诶····”
拓哉笑了起来
一脸幸福的样子···
一下子意识到自己刚才都做了什么
按拓哉说的去洗了澡、穿着拓哉的衣服、然后坐在这里吃拓哉做的食物
本来明明是要在拓哉洗澡的时候偷跑掉的
为什么····

难道说····
我已经被饲养惯了?
一下子血气上涌
“FUFU、这次变成铁青的脸了”
眼前的拓哉看起来很悠闲的笑着

不、悠闲的那个其实是我
明明是因为被威胁而被迫的发生了身体关系,为什么现在自己却变得这么适应!!

- 1897 - 牡丹压梨花2009/8/17 23:32:00

=========================

“啊、那个我该回去了”
稍微让自己冷静了下来
重新思考着这个人是什么样的
不应该就这样妥协的
一定还是会再度幻灭的
“还剩不少面啊,不吃了?”
“······”
这些意面是没有错的
连海鲜都没被吃掉的话那它多可怜啊
“那我继续了”
总之,先填饱肚子再回去吧
那么——-····
吃完了意面后决定留下来帮忙洗碗
吃了别人做的东西什么都不做就这样回去的话果然还是不太好的
而且还是事务所的前辈····
虽然厨房里有洗碗机,但是总觉得手洗的话会更干净····
洗完了就回去
一定要回去
好不容易的休息日里要我和这个人待在一起那是绝对不可能的

ジャーゴボゴボ····キュッ(洗碗的声音)
“完成···”
回去啦····
“拓哉、碗洗好了,我也差不多该回去了”
“啊,这样、刚好我也要出门,要一起吗”
拓哉戴上墨镜,拿起放在一边的钥匙
“诶···去哪儿?”
“出去玩,要一起来吗?”
轻柔的语气让人有点疑惑
“不··我就不去了”
“这样啊、不会勉强你的”
这么说着的拓哉快速地向电梯的方向走去
我也慌忙拿上自己的东西跟了上去
看起来心情不错的拓哉边哼着歌边等着电梯
是要去哪里呢····
虽然不怎么关我的事
当他说不会勉强我的时候反而变得在意起来····
还以为一定会说必须要来什么的呢
好像是自己太自以为是了突然觉得有点丢人
两个人一起进了电梯

停车场和出口都在一楼
————
电梯停在了一楼
出口和停车场是在相反的方向
“真的不—来?龟梨”
“诶···”
为什么要这么问···
“那么再见啦—”
拓哉对着我笑着挥了挥手,匆匆向停车场的方向走去
停车场的人口很快关上了

只剩下我一个人了
在做什么呢我
还是表站在这个地方发愣快点离开吧
快点叫辆计程车
回到家里
然后
然后····
————
车子引擎发动的声音响起的瞬间,我朝着停车场的方向跑了过去
“我要去!!”
“啊,是么”
“诶···”
拓哉并不在车里
站在车门旁边冷冷的看着我
发动引擎的是别人的车,很快的从停车场开了出去
看穿了我的心思所以在这里等着的吗?
脸噌的一下子热了起来
“还不快上来?”
打开车门的拓哉看着我说
“啊···是····”
坐上车后绑上了安全带
车子很快向市中心的大道上驶去

- 1898 - = =2009/8/17 23:32:00

嗳,咩你很适应这种生活了嘛。

大神温柔的时候还是很好的~

- 1899 - = =2009/8/17 23:35:00

咩啊,你真是个大M。

叫你一起去嘛不去,人家要走了么,又舍不得了。囧死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录