细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第2892732位读者

- 2100 - = =2009/8/20 23:31:00

终于更啦

- 2101 - = =2009/8/20 23:35:00

牡丹姑娘,辛苦了~~~~

.

唉,现在真的很想看小草莓被宠溺的不得了的那种文

- 2102 - = =2009/8/20 23:37:00

LS,我也想。。

虽然他就是有让人想虐的气质,但是虐多了还是想看有人好好宠爱他

- 2103 - = =2009/8/20 23:43:00

俺可怜的小草莓

来 麻麻抱着困觉去。。。

- 2104 - = =2009/8/20 23:45:00

啊,居然没有浴室H

- 2105 - = =2009/8/20 23:48:00

女体雷+1

这样还不如去萌BG

我儿明明是清爽系的小孩/少年/青年(以上三种状态看他心情出现任意一种)

只是有时会进化成诱惑系UNISEX

-

- 2106 - = =2009/8/20 23:49:00

谢牡丹tx,每天一更吗?

- 2107 - = =2009/8/20 23:57:00

这文还有隔壁PK文里的咩咩,在我脑子里就是这个时候的样子。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2108 - = =2009/8/21 0:08:00

唔嗷,幼咩,每次看到都想扑倒并觉得自己有些心理变态

- 2109 - = =2009/8/21 0:15:00

话说,谁有这个档在身边?

里面有个画面是风PON摸着他的肩膀,说不用太勉强自己,然后咩低着头超羞涩地笑,我心都融化了

并且我BT地觉得,那一瞬间的风PON,就像一个要骗走小咩初夜的妈妈桑。。。。

- 2110 - - -2009/8/21 0:16:00

谢谢牡丹同学。

大神居然跟小孩玩欲擒故纵讲的,狡猾啊

- 2111 - - -2009/8/21 0:20:00

2110是跳水那辑吗?

- 2112 - = =2009/8/21 0:44:00

2110是跳水那辑吗?

==

不是,是冷热汤啊

- 2113 - = =2009/8/21 6:08:00

大神真是高啊

牡丹姑娘辛苦了

.

.

- 2114 - = =2009/8/21 10:30:00

嗳,不亏是大神啊,欲擒故纵玩的真高。

咩个大M果然沦陷了吧

- 2115 - = =2009/8/21 12:19:00

- 2116 - = =2009/8/21 12:30:00

ls的桃子pp太可爱了,好想蹂躏它。

- 2117 - = =2009/8/21 12:33:00

妄想那个唇印是麻麻的。。。。

- 2118 - = =2009/8/21 12:34:00

我看大神也有点认真起来了吧..被我们魅力无敌的娃给迷住了,噗~

还有我穿越地想说前面koki抱娃的动图真的好萌啊><

- 2119 - = =2009/8/21 16:00:00

- 2120 - = =2009/8/21 16:14:00

前面那个GIF萌得我不知道怎么办好了= =

- 2121 - = =2009/8/21 16:56:00

20L那图跟教主无关 他也没看教主 但是我就是觉得此人又在撒娇了= =+ 嗲娃>///////<

- 2122 - = =2009/8/21 17:02:00

2120L,k的脚好萌,发型也很逆,好乖

还有前页那个GIF,也是激萌啊

- 2123 - = =2009/8/21 19:28:00

咋恁可爱啊咋可爱~

- 2124 - = =2009/8/21 19:35:00

人小的话 坐哪儿都可以蜷着》《

- 2125 - = =2009/8/21 19:40:00

蜷着的话最让人受不了,某些小说中出现的小受缩成一团,

他比任何描述都萌

这时候来一个小攻或抱住他,或欺负他,哈哈哈

- 2126 - = =2009/8/21 19:46:00

我刚才整理硬盘,想起第二章sp那段时间tv杂上,他拎着八岛衣领的照片了

他真的是s,不是m

- 2127 - = =2009/8/21 19:49:00

咋恁可爱啊咋可爱~

==

这是什么杂啊?

- 2128 - = =2009/8/21 20:01:00

库子马甲一块布= =|||||||||||||

- 2129 - - -2009/8/21 20:04:00

2124是新的M杂

这张不是最萌的

还有一张两脚都放在椅子上蜷成一团的

超小超萌

- 2130 - = =2009/8/21 20:06:00

我真的是新图旧图分不清了

娃儿真是逆的。。2124又美又可爱

- 2131 - - -2009/8/21 20:09:00

暂时只有微缩图看——

- 2132 - = =2009/8/21 20:10:00

前几天外景repo又被说娇小了

小小的小草莓,2124L就已经感觉小小一团了,好可爱,整个蜷着那得有多可爱。。

- 2133 - 牡丹压梨花2009/8/21 20:12:00

可爱S了

治愈了为娘今天被挫伤的心啊~~

翻文去

- 2134 - ==2009/8/21 20:21:00

2124太可爱了

看zb那dbs的新图他也那么逆那么可爱

好想抱在怀里蹭蹭

- 2135 - = =2009/8/21 20:23:00

大一点的

- 2136 - = =2009/8/21 20:23:00

牡丹姑娘,啥时能见着你的bo啊

那篇木福咩实在太让人惦记了

- 2137 - = =2009/8/21 20:25:00

看这HLL的胸。。。真想伸进去

光天化日之下他想干啥?!

- 2138 - = =2009/8/21 20:27:00

这算啥,龙少那个才强悍

公然在镜头前TX

- 2139 - = =2009/8/21 20:27:00

2124是新的M杂

这张不是最萌的

还有一张两脚都放在椅子上蜷成一团的

超小超萌

==

谢谢~想问哪里能收图啊?

- 2140 - = =2009/8/21 20:31:00

2124不说新杂我会觉得是07年的....
太像了,和美啊,麻麻也好想你,出来露个小脸儿吧

- 2141 - = =2009/8/21 20:42:00

太像了,和美啊,麻麻也好想你,出来露个小脸儿吧

==

NODNOD,想死了

- 2142 - = =2009/8/21 20:44:00

同以为是07年+1 偷偷抱一下和美

那个ky一下,传图的能注意一下么无关的人或无关本楼的请稍微截一下

- 2143 - = =2009/8/21 20:50:00

其实那个图没截掉别人 刚好造成一种女王的气势 咳

看图的TX要学会人眼屏蔽啊 嘻嘻

- 2144 - 牡丹压梨花2009/8/21 20:50:00

回2137,BO的事情最近可能没空弄啦,礼拜天还悲惨

的要加班~不过我会尽快的,真的,看我真诚的眼神@@

===========================

刚视角

“兄やん、钥匙我放这里了哦”
“恩”
为了还车和车钥匙来了兄やん家
兄やん正一个人坐在沙发上看电视
看都没看我这边
嘛、平时也经常这样的所以我也习惯了
KAME CHAN好像已经回去了
KAME CHAN····
“兄やん觉得那个孩子怎么样?”
站在正看着电视的兄やん后面问
“谁?”
“KAME CHAN”
“没什么····厌倦之前玩玩而已”
“真的只是那样吗?”
“什么?同情他了?还是说你也看上他了?”
“不是的,我只是有点担心”
“担心?你觉得我会把他怎么样么?”
“我担心的是兄やん你”
这么说着的时候,兄やん终于看向了我这边
然后像听到了什么好玩的事情一样笑了起来
“什么?难道你喜欢我?”
“喜欢那又怎么样”
“想要我抱你吗?”
“请表开玩笑!”
兄やん止住了笑容,眼睛眯的细长起来
很没兴趣似的转开了视线再次看向面前的电视机
“兄やん····最近都睡的很好吗?”

“····表问那种像精神科医生一样的问题”
“请回答我”
兄やん拿起了桌上的香烟,点燃
然后吐出一口烟说:
“我还不会崩溃的,又没有那么脆弱····”
听到这样的话,我突然觉得很想哭
这是怎么了···
兄やん都没有哭啊,为什么我却那么···
兄やん绝对不会让别人看到自己软弱的地方
不、或许已经有人看到过了
相处了这么久的我都没办法让他放下防备
但是····
如果是KAME CHAN的话,如果是他的话也许可以···
已经很久没看到兄やん对什么人这样有兴趣了

- 2145 - = =2009/8/21 20:51:00

我比较懒,有啥传啥。。。这楼本来就是ALL,也没必要特地禁什么无关人士吧,反正以他为中心就成

- 2146 - = =2009/8/21 20:54:00

==

嘿嘿,还是你了我,我喜欢把他放在一个大环境里看

ALL他就不能只放在玻璃瓶里欣赏XD

- 2147 - = =2009/8/21 20:57:00

看图的TX要学会人眼屏蔽啊 嘻嘻

---------

好吧我明白了

我会努力的 咳嗯

- 2148 - = =2009/8/21 20:57:00

更了 亲一口~

- 2149 - = =2009/8/21 21:01:00

牡丹TX辛苦

上一张情侣手势~!

- 2150 - = =2009/8/21 21:01:00

好吧我其实是要说2138L

。。因为2138是要表现娃的话,下面完全可以截掉...嗯不ky了,娃确实是中心娇点XD

- 2151 - 牡丹压梨花2009/8/21 21:04:00

2150真是太知我心了~~奖励一朵大红花

不过我现在么得先欠着

- 2152 - = =2009/8/21 21:08:00

嘿嘿,这是我奖励你的~

再送你个乖宝宝(当然是限定某个大魔神面前)

- 2153 - = =2009/8/21 21:15:00

呵呵,好乖~~

- 2154 - = =2009/8/21 21:21:00

不成了,这个实在太萌

那小眼神。。。?剧里小出轨一下也没关系吧

- 2155 - = =2009/8/21 21:37:00

这样看娃的嘴好小

被颊边禸一挤还嘟起来了

可爱史了

- 2156 - 牡丹压梨花2009/8/21 21:50:00

=======================

龟梨视角

那天之后已经一周过去了
“呐KAME、交女朋友了?”
“哈?”
结束番组的收录回到乐屋的时候被koki突然地这么问了
“没有···”
别问那么隐私的问题好不好···
从前总是和成员们有很多的话要聊
最近却常常不想说话
“那你为什么一直看手机?只要一休息就立刻拿出来”
“这、这个谁都会这么做的吧、倒是,能不能表那么关注我的

行动啊,让人很讨厌啊!”
“讨厌?!话说你这么激动就更奇怪了!!”
“啊?什么什么KAME怎么了?”
“在说什么呢你们?”
koki的声音把其他团员都引了过来
“确实啊、KAME最近特别在意手机”
“那还真奇怪啊”
“恋爱了吗?”
“都说了没有了!!”
“KAME脸都红了啊—就算是身为IDOL交女朋友也没什么的—”
中丸搭上了我的肩膀
这帮家伙搞什么····太烦人了真是!!
“但是KAME这么忙还能经常见面,对方也是艺人?工作关系?”
正看着杂志的上田问
“不是···所以我都说了根本没那回事了····”
“诶?怎么那么没精神?难道说像KAME这么帅的男人也会被甩么?”
中丸接着说
“已经说了不是那样的了···”

“喂KAME、表被甩了一次就放弃啊、实在不行你就霸王硬上弓

赤西在那儿说着让人听不明白的话
“不行不行,KAME CHAN硬来是压不倒的你要慢慢来、这是恋爱

策略的规则”
这回是田口
不管怎么说,这帮人已经认准了我正在恋爱
“那么别扭的话会一直停留在朋友阶段的”
“哈?勉强硬上的话那是强瀑吧仁”
“谁说要硬上了!”
“抱—歉,我只听出了这个意思~”
于是,赤西和田口又吵上了
很久不见的不妙氛围再现
平时总是田口这边退让的,今天好像他的B型血性格爆发了
“我什么都不知道”
koki耸耸肩退到了一边
上田也在一边事不关己的看着杂志
出现了···KAT-TUN的B型组····
虽然我也是B型可是绝对比这些家伙好的多
“啊···我去下卫生间···KAME、后面就交给你啦!”
表跑啊、这个胆小的中丸!!
还在乐屋里互相瞪视着的两个人
“喂、你们两个都给我适可而止吧”
“啊?你到底是帮哪一边?”
赤西看着我的方向问
“就是,KAME你这次是哪一派?”
田口也向我看过来
虽然脸上还和平时一样带着笑但总让人觉得这次是认真的
“哈?什么哪一派”
“硬上和像个男人样的去追求!哪一边?”
“像大人的感觉一样去追求吗?”
“哪边?!”
“恩···那个···所以····”
真是的这些家伙
表两个人一起逼我啊
不懂什么意思,所以我说了根本没有在恋爱!!···
pu-pu-pu-
“喂KAME你手机响了”
“koki你怎么不早说!”
推开了挡着路的赤西和田口拿起放在桌上的手机
看到手机屏幕上显示的画面的那一刻
我一下子慌了
是拓哉!!

- 2157 - = =2009/8/21 21:58:00

要采取行动了吗?我很热爱狗血的,希望出现一个对咩死追猛打的人

- 2158 - ==2009/8/21 22:03:00

天儿啊...不能停在这里啊

他们会打架,我们会死啊......

事情大条了

- 2159 - = =2009/8/21 22:29:00

喷了那个情侣手势啊~

- 2160 - = =2009/8/22 0:12:00

好想看头发别耳后的咩,repo说超美

- 2161 - = =2009/8/22 8:17:00

咩咩昨晚辣椒太可乐了

- 2162 - = =2009/8/22 9:07:00

新杂

- 2163 - = =2009/8/22 9:12:00

这张萌点——歪开的领口,娇嫩的小脚和指甲配上prada的女拖,以及小可爱那销魂的坐姿

- 2164 - = =2009/8/22 10:24:00

意外的小草莓对aka说的强瀑这个词没什么反应啊...

- 2165 - 牡丹压梨花2009/8/22 10:30:00

真想一口气飙到后面的H,不过要出门了

于是出去前先来一点儿好了

===========================

non title

龟梨视角

“为什么KAME不接电话?”
“不会是你正在等的那位吧?”
“不,才不是!和那没关系!”
这么吵的地方怎么接的了
“喂、KAME你去哪儿啊?”
“吵死了你们!千万别跟过来”
总之先出了乐屋吧
卫生间可能会有人来、还是去楼梯那里好了
小心的打开通往楼梯的门、确认周围没人后
做了一次深呼吸然后按下了通话键
“喂···”
嘟——嘟——嘟
诶?!
翻开屏幕来看
已经挂断了····
“怎么这样····”
回到乐屋
“咦,这么快就回来了啊,是女朋友吗?”
koki问着
都说了不是女朋友了!!···
“不是···已经挂掉了”
“没有打回去看看吗?”
“不用了···如果真有事情的话,对方会再打过来的吧”
“打回去会觉得没面子所以很讨厌吧——?明明是一直在等着电话的—我理解的”
koki笑着说
“才不是因为这个!”
“没错,让别人觉得你没那么在乎比较好哦,KAME”
田口说到
“我觉得应该立刻打过去”
赤西不赞成似的说
“所以我说过了真的不是女朋友!”
恋爱什么的······
我和拓哉那样的不能算是的

绝对
“还是没打来啊”
一直到工作结束回到家,拓哉也没有再来过电话
果然我应该打给他吗?
万一拓哉是有什么事情呢
而且又是前辈先打来的
不过万一拓哉现在正在工作中,这样贸然打给他不好吧····?
抱住自己的脑袋
已经是晚上了,距拓哉打电话来已经过了一下午
明天再打怎么样?
不行、我又没什么事情
看了眼手表
已经这么晚了我必须去睡觉了····
明天还有工作
有杂志的摄影所以今天必须好好的睡一觉····

————次日——————
“哇!你黑眼圈怎么这么厉害!”
“烦死了——···”
好困
昨天结果是一夜没睡好
隔几分钟就看一眼放在枕边的手机
啊、如果化妆都不能遮住黑眼圈的话····
可恶啊···我到底在干什么
啊啊啊···真是最糟糕了

“什么什么、KAME果然很烦恼啊——可以和我商量啊”
中丸再次把手搭在了我的肩膀上
“·····”
“呀?不会真的···?”
“闭嘴离我远点儿····”
“KAME?”
“来化妆室一下”
甩开中丸的胳膊,向着化妆室走去
镜子里映出来的我的脸
由于睡眠不足显得非常憔悴
真是讨厌啊
为什么我要那么在意那个人
这下可好····
“恋爱了?”
才注意到旁边坐着的赤西
化妆师正在给他弄那头由于睡觉而变得蓬松杂乱的头发
那家伙正透过镜子看着我笑
“一看你那张脸啊就全都明白了,虽然KAME拼命想要隐瞒但是已经都表现在脸上啦”
“·······”
“所以啊、就算最后不行是男人的话也要努力争取打破对方的心防啊”
“····”

“···就算争取了···也不是能突破的···那个人的心”
明明那个人也是和我一样的男人···
我也不是HOMO···
·····也不是受虐狂
“那么难搞啊?成功性为0?”
“···啊”
拓哉已经结婚了,孩子也都有了
喜欢上这样的人是怎么都不行的
虽然从来没听他提起过自己的家人
但正是这样更让人觉得他对家有很深的感情
不想把自己和妻子的相爱瀑露给别人看吧
媒体面前那些表现的多么恩爱的夫妻一般都不是很长久的
觉得拓哉和他的妻子的感情并不是那种不得到周围人认可就不能确定对方的爱的那种淡薄的关系
被那个人爱着的女人究竟是什么样的呢····
成熟、即使是女性也常让人觉得很帅气的大美人吧
像我这样的小鬼对拓哉而言只是无聊的消遣吧
昨天打电话来也只是一时兴起而已
很快就会忘了给我打电话这回事了
尽管这样还傻傻地等着的我真的是个笨蛋·····
胸口好痛
为什么要一直等着那个人·······
“KAME、今天晚上一起去喝酒吧,我们很久没去了。我请客”
“诶····”
“你呀,明明是团里最小的,可以经常撒撒娇的啊。以前不是老跟在我后面“JINJIN”的叫的吗”
“什么啊!那是好几年前的事情了”
“所以啊,我觉得自己有责任啊,都是我们太任性了,你才那么急着想要成长起来吧”
“···没什么···不是你们的错啦···”
只是觉得自己已经到了必须长大的时候了,要快点学会独立
过了20岁就应该像个真正的大人一样
我只是有这样的自觉而已
已经不再是个孩子了
“管我叫赤西,和其他成员也总是保持着距离,虽然一直都很可靠,但是做些符合自己年龄的事也没问题啊”
“······”
“今天完工后会一直陪着你的,有什么烦恼对我说吧”

- 2166 - 牡丹压梨花2009/8/22 10:33:00

意外的小草莓对aka说的强瀑这个词没什么反应啊...

======================================

很明显,小草莓的LOLI心已经被无良大魔神蒙蔽了

- 2167 - = =2009/8/22 10:36:00

娃开始这么在意了么,先陷进去的人会受虐更多啊,娃

- 2168 - = =2009/8/22 10:37:00

小草莓你完了,去喝酒肯定会被大神看到的,然后就是....嘿嘿

- 2169 - 牡丹压梨花2009/8/22 10:38:00

另外,还是想说一声,此文里别人不会来掺一脚的

除了后面出来的神嫂,所以如果对某些出场人物或某些情节有争议的

姑娘勿恼~~

- 2170 - 牡丹压梨花2009/8/22 10:39:00

小草莓你完了,去喝酒肯定会被大神看到的,然后就是....嘿嘿

==============================

LS你太聪明了,奖励一颗小草莓

- 2171 - 牡丹压梨花2009/8/22 10:39:00

我觉得我快把剧透光了,撤

争取下午回来多更文~

- 2172 - = =2009/8/22 10:41:00

大神气场太强,其他人士都自动屏蔽忽视了

- 2173 - = =2009/8/22 10:42:00

觉得这话可能在满楼木梨的情况下有些KY

我想求杰克船长X咩咩的文。捂面。

有的姑娘请赐我吧!

- 2174 - = =2009/8/22 10:44:00

LS前几页的打包文MS有一篇

- 2175 - = =2009/8/22 10:45:00

没必要反白的吧,我在某BO里看到过德普X咩的文,船长X咩的还真没看过

- 2176 - = =2009/8/22 10:54:00

好想看落水小王纸和杰克船长啊……

打滚

- 2177 - = =2009/8/22 11:04:00

德普咩是who写的,能反白作者么?想向作者表白

- 2178 - = =2009/8/22 11:08:00

回个电话都要想东想西烦恼半天然后错过时机的咩太可爱了,

想到了现实中他送个生日礼物都总是找不到时机最后干脆不送的情况。

- 2179 - - -2009/8/22 11:10:00

之前某bo的大咩文<末子长男>也更了第2章

但是那文到现在为止跟长男还没什么关系

虽然萌是很萌的

- 2180 - = =2009/8/22 11:12:00

ls可否给个关键字提示?

我一直没搜到啊TAT

- 2181 - - -2009/8/22 11:14:00

关键字——

龟梨阳一,龟梨和也,末子长男

- 2182 - = =2009/8/22 11:16:00

谢ls=3=

- 2183 - 2009/8/22 14:01:00

等牡丹同学哈。。。小草莓已经很在意。。。

- 2184 - = =2009/8/22 14:16:00

ky的再问

为毛那个末子长男我看不了文...

上次看第一章的时候也是? 我死活点不开那个and more

标题也点不开 只能看到前面作者的介绍

为毛啊这是为毛 谁能告诉我......

- 2185 - = =2009/8/22 14:37:00

LS的,你在新窗口打开试试

- 2186 - ==2009/8/22 16:34:00

2138很牛郎

- 2187 - = =2009/8/22 16:54:00

新杂第一张腿的姿势很销魂~~

期待牡丹TX的下文。。。嘿嘿~~

- 2188 - = =2009/8/22 17:34:00

想看昨天CON上娃的发型~

觉得合河跟KOKI是真喜欢我们娃 纯洁的说

- 2189 - 2009/8/22 17:36:00

呼唤牡丹tx阿。。。你在哪里。。。

- 2190 - 2009/8/22 20:25:00

深情牡丹tx。。。

- 2191 - 牡丹压梨花2009/8/22 21:36:00

==============================

non title

龟梨视角

“~你住的地方真不赖啊”
“KAME是第一次来我家?”
“啊,以前的地方去过,这里是第一次呢”
工作结束后,答应了赤西来到他家
以前是经常和赤西一起出去玩的,最近除了工作就没怎么接触过

,总觉得有点别扭
而且,只有我们两个一起喝酒这恐怕还是第一次
“你买这么多酒,能喝的完吗?”
我看着桌子上的啤酒和烧酒问赤西
“这点东西算什么,KAME你难道不能喝”
“哪有···”
被这么说的时候,总觉得不想被看遍
即使在喝酒这点上,我也不想输

“KAME—你脸红了啊···差不多表喝了吧”
“哈?我还没醉呢,赤西你才是快不行了吧?”
“说什么呢,我可完全没问题——”
这么说着,赤西又一口气灌下一大口酒
我也跟着喝了一口
很久没有这样两人独处了
漫无目的的聊着
很快面前就只剩下空了的啤酒罐子
于是两个人又继续开始喝起烧酒

这已经是第几杯了···
由于昨晚的睡眠不足,觉得特别疲劳
不好····
好困
真想立刻倒下去就睡着
为什么刚才要和赤西逞强拼酒····
昏沉沉的都快忘了自己是为了什么来这里的······
“对了KAME,你最近在烦恼什么?”
“啊···”
想起来了我是来向赤西倾诉烦恼的····
“仁你什么都会听我说的吧,那我说了”
“······”

拓哉····
只要想起他就心情不能平静
脑袋里想着的全都是拓哉的事情

“不明白····”
“什么?”
“是喜欢还是不喜欢”
“哈?”
最初的时候只是崇拜
但那只是对出现在电视上的拓哉
想着那是我无法触碰离自己很远的人啊
但是现在····

“但是····一直都想着那个人···连自己都变得相当讨厌

“那不就是喜欢吗?”
“是这样吗····”
赤西噗的笑了
“什么嘛”
别人很认真在烦恼的时候请表随便笑
“恩,原来KAME也会像很多人一样会为这种事情烦恼的啊”
“哈?”
“KAME啊总是给人特别酷的感觉,还以为你不是会有这种烦恼的

类型”
“······”
我自己也是这么以为的····
“仁有遇到过喜欢上了不该喜欢的人这样的事情吗?”
“哈?什么意思?喜欢上了不该喜欢的人是?”
“所以说····就是喜欢上了一个不能喜欢的人”
“恩——···不能喜欢的啊···”

仁低下头去看放在眼前的玻璃杯
然后抬起眼睛看着我
“是我的话,我不想让自己以后后悔”
“哈?”
这家伙突然地说什么呢?
“人总是会死的只是不知道什么时候,等到死的时候不是总有很

多让自己后悔的事情吗?所以为了不让自己以后后悔,要忠于自

己的欲望而活”
“呃~····”
觉得赤西确实一直活得很潇洒
嘛、虽然也有让人受不了的时候
但是有点羡慕呢
我总是过分在意周围人的眼光

“KAME做回你真正的自己不是很好?”
“表老是一副乖小孩的样子,偶尔也任性一下啊”
“乖小孩····”
“嘛,和看起来不同意外的认真这一点也是KAME的优点啦”
“你看起来还真是一点没变”
“哈?我虽然看起来还是一样但是我有学会英语!怎么样意外吧

“不,那个大家已经都知道了,没有任何意外”
“诶····真的?”
结果,又变成了这样无聊的对话
说是来倾诉心事的,但就好像完全没这回事一样···
但是和赤西聊了之后心情稍微好了点
然后不知不觉得就睡在了赤西家里

- 2192 - ==2009/8/22 21:40:00

........................沙发

- 2193 - 绘梨2009/8/22 21:45:00

蹲文。。。看帅哥。。。(*^ 0 ^*)

绘梨

新人过门

• RP:130
文:46 分:258

- 2194 - = =2009/8/22 21:45:00

更了!哈哈哈

- 2195 - = =2009/8/22 21:46:00

想看昨天CON上娃的发型~

觉得合河跟KOKI是真喜欢我们娃 纯洁的说

------------

看了点repo今天也很漂亮

一直有说头发剪了,不过每天都有人说不知道剪了没,又更白了也瘦了,头发好像也有别在耳后很漂亮

河合又说了“表这样看我,我会爱上你的"

- 2196 - 冲进来2009/8/22 21:51:00

小家伙已经完全陷人了,再经过这儿开导一番,大神你现在出现的话简直是连手指都不用动了= =

- 2197 - 2009/8/22 21:56:00

哈哈,更了阿。。

牡丹tx,今天还会再更么

- 2198 - 牡丹压梨花2009/8/22 22:01:00

======================

赤西视角

“KAME?睡着了?”
摇着不知道什么时候趴到桌上的KAME
“恩···”
“唉,真是拿你没办法”
不得不把龟梨弄到了床上
我果然是很温柔····
将KAME放到床上后
没了力气的我也躺倒在了床上面
“啊···为什么我也突然觉得好困···”
和KAME一起躺在床上已经没有要爬起来的欲望了
原来困意是会传染的···
看着睡的正香的KAME渐渐合上了眼
「スー スー スー」

「ぐー ぐー ぐー」
(手机铃声)
手机的响声唤回了我快睡着的意识
“搞什么啊吵死了···”
不是我的手机
KAME的?
似乎就在很近的地方
从被子里伸出手去摸手机
在黑暗的房间里,透过被子看到了手机的亮光
在KAME牛仔库的口袋里
拿到手后立刻按下了通话键
“喂~”
“龟梨?”
男人的声音
总觉得这声音在哪儿听过····
“KAME CHAN现在在睡觉 请明天再打来吧”
“你是谁?”
怎么觉得对面那人声音里隐隐含着怒气
“我是赤西”
“为什么龟梨的手机在你那儿?”
“那个是····”
“恩···吵死了啦快睡觉赤西”
KAME醒了
但是似乎还没全醒,拍了一下我的头后又继续倒回枕头上
“KAME···很痛啊”
“别吵了···我—要—睡—觉····”
KAME很快就又睡着了
啊···对了电话
“喂~”
—————嘟——嘟——嘟————
“挂断了啊···”
这种时候还打电话过来让人不由地有些在意
不过反正是KAME的朋友什么的吧
这样想着然后很快我也进人了梦乡

- 2199 - = =2009/8/22 22:09:00

抓X在X
orz
大神我看好你哦,小草莓君洗洗干净等吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录