亮手有啥好看的文?

652100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第36914位读者

楼主 = =2008/9/30 19:51:00

RBT

最近突然萌上了...

2 = =2008/9/30 19:53:00

印象中手家的文都很白……

还有这个叫双蝎。

3 虐文2008/9/30 20:04:00

RID挺多的

4 ><2008/9/30 20:16:00

双蝎的文 有很多蛮经典的 推荐《绝不放手》

5 = =2008/9/30 20:25:00

《绝不放手》现实向,很洗脑

6 低调萌2008/9/30 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2008/9/30 20:38:00

这难道是要盖HCL么

好吧,新歌有一部分两人声音很称很萌

8 = =2008/9/30 20:42:00

好吧,新歌有一部分两人声音很称很萌

-------------

在wow~wow~那里的对视也很萌

9 = =2008/9/30 20:52:00

昨天HEY3也很萌啊~那一点点距离和小小的紧张尴尬~

10 ><2008/9/30 20:53:00

昨天HEY3也很萌啊~那一点点距离和小小的紧张尴尬~
------------------
那眼镜呀~~~~啊呀~~~~

11 = =2008/9/30 21:01:00

我们歪楼了,LZ问的是文,ORZ

只是忍不住的DY啊~

12 = =2008/9/30 21:04:00

GOL的和音很萌

13 = =2008/9/30 21:23:00

说回文,虐文很多,有几篇是HE的还不错,很萌很温暖

14 = =2008/9/30 21:35:00

最近同萌双蝎的一枚飘过~~
与LZ同求~

15 ><2008/9/30 21:57:00

甜文的話,推薦下雙蝎的短篇……有一批寫實向的短篇文,很溫暖很治愈

16 --2008/9/30 22:00:00

这两人之间的事比文好看。。。(不是那种腐得一塌糊涂的,而是很温馨,电波很对号,偶尔斗智斗勇一下)

17 萌双蝎2008/10/1 0:14:00

天生对天蝎座的男人有爱啊

与LZ同求

要不开个双蝎楼也好啊

18 萌双蝎2008/10/1 0:15:00

其实对一个CP有爱

对两人都有爱以后就觉得攻受无所谓

亮手与手亮文都想看

19 = =2008/10/1 1:06:00

我觉得双蝎好多都很赞,特别是一个一个小故事的短篇

个人喜欢微甜的那种,蛮多都是结合真实的一件件小事展开写的,很萌很萌

当然一般地方看不到,也不好拿过来..........

20 = =2008/10/1 8:49:00

这两人之间的事比文好看。。。(不是那种腐得一塌糊涂的,而是很温馨,电波很对号,偶尔斗智斗勇一下)
=====================
那就来说说这俩人的JQ吧
想知道啊~~

21 双蝎萌呀~~2008/10/1 9:01:00

那就来说说这俩人的JQ吧
想知道啊~~
JQ太多……看过一个05年CON的 ML MC? 萌翻掉简直。
是双蝎家做的字幕吧,D.S的
文的话,初人门就反白下面的吧。要找JQ,也可以跟着这文找……早起BC是重点。

22 绝不放手2008/10/1 11:35:00

RID后面感觉烂尾了……

其实双蝎05年春con那次真是高调到家了,诸多经典台词诸如“山下是山下大人,锦户是锦户王子大人”和“表抢我的手越”都是出自于这里。后来两年就有点沉寂了。然后这次PACIFIC DVD又重新粉红满塞,那个snow express,那个梦爱……

23 ^ v.^2008/10/1 13:14:00

两人JQ啊,我说说我萌的几个,顺便借地向66表白一下

发现个人情绪很重,所以还是反白一下

先说这次DVD花絮,大包子说话的时候,远景沙发上小蝎子在那无聊的@#¥#……¥,旁边大蝎子一句“itteQ!”立马把他逗得很high跟他一起做Q的招牌动作~话说66也有看他的番组么?好开心

早前N团的BC上有次玩说优点游戏,66说小孩很会kiss,后面就接着是手自己说自己的优点,瞬间卡壳在那害羞~事实证明这家伙后来也真的很热衷在各种场合抛他的kiss

还有以前BC上NEWS秀私服那次,两人一直在后面嘀嘀咕咕,当时打扮很土气不自信的小孩说完一堆废话后就又退到后面,结果被66大掌一推,跳到镜头前笑得很可爱的做了个十块钱,萌死了

曾经66说要和他结成黑发同盟,结果小蝎子之后就开始把头发染成五颜六色,倒是大蝎子真的基本没变过发色

在广播上也爆过在后台的时候大蝎子有tx小蝎子><

在音乐上面我一直觉得6、西给、手三人的喜好比较相似,后两个有一起合作过写歌,觉得成品还挺不错的,什么时候两个蝎子也一起合作一下吧

?

还有这次杂志上面66说手越像小强、像海豚的那些形容也很让人感动啊,以前的杂志上66也有写过手在台con的事故,写过手总是会在一些莫名的地方出状况让人有点担心,写过希望他能一直保持那些最初的纯粹,等等,这些话也就66说过了,文青6真的很窝心~?? 对了,记忆里66除了笑他RS小RS小RS小,也没有对他毒舌过的样子

虽然知道66同学很会MF又很花心,两人也有完全不同的生活圈子,也都有各自的大亲友,两人只是工作的同事而已,但是觉得66这人心真细,知道小孩优点在哪缺点在哪,知道他对什么在意对什么敏感,怎样做才能真正鼓励到他,让他开心~? 有种66和自己一起一直在看着小孩一路成长的感觉,很感激

24 我萌2008/10/1 13:34:00

是啊是啊!两个人这种的东西真的很多啊!

哈哈!hcl如果盖起来就真是太好太好了!!!

25 双蝎一枚2008/10/1 13:36:00

MA。想看文的话移步SY也许还不错

全文区里的短篇都很好

26 双蝎萌的2008/10/1 13:40:00

正好有截图。060108BC

无视主持的两个人

27 爱爱~2008/10/1 13:43:00

这两人的JQ只要你仔细看,无敌多啊

萌死我不长命

28 歪楼君2008/10/1 13:43:00

还有BC里小亮制作方法也很萌,虽然这段故事翻来覆去说了无数遍,但是当事人在旁边的害羞表情还是很有爱的。最后假公济私地说,爱してる~(捂嘴笑)

话说小蝎子到那里都会提大蝎子来着。TEGOMASS的时候也是。

==于是我也歪楼了。

29 双蝎一枚2008/10/1 13:50:00

以上几L就是抱着歪L的想法来的

我也是.....

30 ...2008/10/1 13:52:00

本来不是很萌的,但是这次DVD里snow express里小蝎子温柔的对着66笑,简直把我萌翻了~~~

31 ~~2008/10/1 13:52:00

请各位继续歪吧
刚从PACIFIC DVD开始萌的
请各位继续上料吧
要不干脆开楼吧

32 ~~2008/10/1 13:53:00

本来不是很萌的,但是这次DVD里snow express里小蝎子温柔的对着66笑,简直把我萌翻了~~~
-----------------
后面大蝎子tx小蝎子那块也很萌阿

33 SX家的2008/10/1 13:53:00

开楼吧,吼~~~

34 ^ v.^2008/10/1 13:54:00

这次DVD里唱歌时的那个转圈圈~那眼神啊!!!!!

35 ^ v.^2008/10/1 13:55:00

就这楼吧,节约资源

36 双蝎一枚2008/10/1 13:56:00

---------------

话说那里女娃的转身眼神真是煞死我了

俩人转个圈都这么萌

37 双蝎萌的2008/10/1 13:57:00

就这里吧,毕竟小众了点,低调自萌比较DY……俺喜欢暗爽

38 SX家的2008/10/1 13:57:00

也好,要上转身图了,萌啊

39 ^ v.^2008/10/1 13:58:00

图搬来一张,小蝎子偷偷在后面戴大蝎子的眼镜啊~~

40 双蝎一枚2008/10/1 13:59:00

蹲等某人来上转身图~!!!!!!

41 ~~2008/10/1 14:01:00

snow express谁能丢个gif就好了

42 双蝎一枚2008/10/1 14:08:00

本着歪L的思想来上图

原来漫画时候的对谈。话说那漫画他们都是知道的

所以那个人画的双蝎||||||、亮直接说了[因为我喜欢手越。]

漫画对谈的图||||已然很有爱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图小了点

43 双蝎的11月2008/10/1 14:09:00

44 双蝎萌的2008/10/1 14:11:00

来了,转身

45 双蝎一枚2008/10/1 14:13:00

其实他俩的图算隐性的了

想要看的JM需要自己发掘

像这次两大本的KOSE页就有…………逃

46 双蝎的11月2008/10/1 14:14:00

青春年少啊~~两口洁白的牙齿><

47 双蝎萌的2008/10/1 14:14:00

070216的MS?

48 SX家的2008/10/1 14:15:00

转身啊,来啦,经典啊

49 ^ v.^2008/10/1 14:24:00

我也翻出来了,NEWS秀私服那次,被大蝎子推出来的小蝎子,笑得多开心

50 双蝎的11月2008/10/1 14:25:00

51 = =2008/10/1 15:02:00

转身图图被卡的动不了

52 = =2008/10/1 15:11:00

这L竟然真歪成了HCL……蹲了

53 = =2008/10/1 15:17:00

= =2008-10-1 15:11:00
这L竟然真歪成了HCL……蹲了

-----------------------
歪吧歪吧
歪得很有爱啊

54 2008/10/1 15:36:00

没想到这楼还挺有趣的

55 = =2008/10/1 15:46:00

我的娘喂

我就是被44L给秒到的

这俩人的气场太不一样了太河蟹了 T—T

56 ><2008/10/1 16:00:00

57 ><2008/10/1 16:03:00

贴错图了,OTZ

58 SX家的2008/10/1 16:07:00

03啊,由来已久啊,><

59 = =2008/10/1 16:08:00

新shop没双蝎?

60 视频2008/10/1 16:09:00

61 碳烤蝎子2008/10/1 16:17:00

就一个美丽眼睛的LIVE而已,为毛这俩老对着笑|||| 看别人多严肃啊 哼

小新和小白于 2008-10-2 0:36:22 编辑过本文

62 专业户2008/10/1 16:19:00

这次DVD里snow express

===================

啊??几分钟的事情啊?我怎么没看到唱snow express??

专业户

开始8CJ

• RP:1307
文:537 分:2991

63 给62l2008/10/1 16:54:00

我下的版本在全场01h02m40s左右发生了莞尔一笑的snow express一瞬间

64 专业户2008/10/1 17:06:00

哦 看到了

专业户

开始8CJ

• RP:1307
文:537 分:2991

65 也来萌一下2008/10/1 17:38:00

新PV完全亮手

俩蝎子萌死个人?

图不大~

要仔细观察啊XD

66 我期待下2008/10/1 17:48:00

本周五的ms LIVE

67 >~<2008/10/1 17:49:00

这次从DVD开始一直到前天的hey3到处都是粉红泡泡啊!萌得我超high~

68 也来萌一下2008/10/1 17:56:00

有套news的漫画里是不是有手亮?

当时看的很萌啊

去翻翻图

69 也来萌一下2008/10/1 18:08:00

找到了

贴几张漫画里的图

70 远目楼上2008/10/1 18:25:00

好大的logo啊!

71 = =2008/10/1 18:52:00

当年的绝不放手把我整个洗脑了

72 也来萌一下2008/10/1 18:53:00

远目楼上2008-10-1 18:25:00

好大的logo啊!

========================

54我吧~图是找亲友要的= =|||

忘记披MJ了也编辑不了

下次不会再贴了

73 截下来不要紧吧?2008/10/1 19:05:00

最新出炉的呀!就截这一小格应该没有版权问题吧?

74 = =2008/10/1 19:14:00

要追究版权也该是漫画作者,跟这个logo也没关系吧

75 @ @2008/10/1 19:16:00

73l的图太xxoo了吧

76 Hey32008/10/1 20:19:00

rid里小蝎子一直朝大蝎子那里看

然后大蝎子一回头小蝎子就笑了

特可爱了>////<

77 ……2008/10/1 20:29:00

贴张藏了很久的图,有一套的。

78 ==2008/10/1 21:02:00

ls各位都没说到重点啊。。。
曾经的北海道火热一夜,说什么外界都在传双蝎在交往,于是两人竟然被分到一间房,两人都很不好意思。。。。。。
还有con mc,6跟手说我在房间等你,结果手被其他人叫去吃饭,于是6在mc时候发火了,说你们干嘛抢我的手越?!还一直说我最爱手越。
不过我觉得最感人的,和cp无关,还是6是最早发现手努力的,手也是很敬佩6这方面,这次说海豚那段话也挺感人。
不过这都是很早前了,这两人最近萌点已经不多了,我大概2年年就从sx毕业了,友情提供以上料=v=

79 还有个ex的2008/10/1 21:05:00

在乐屋,6会按住手,然后拔他身上的毛,手就会挣扎着大喊锦户大哥压咩爹

80 = =2008/10/1 21:07:00

最近都没有光明的mf,感觉管配有点向亮增、手庆发展,但是细节啊细节啊

上面贴的hey3眼镜啊什么的都是最近的

81 = =2008/10/1 21:08:00

强烈要求把77L的图上全……!

82 --2008/10/1 21:10:00

的确,记得6很早前抱怨过说,手最近在乐屋对庆撒娇,老是被我看到,真恶心,然后就对他吼你给我靠过来,于是手就靠过去了,好像枕6的肩膀?

83 还有2008/10/1 21:14:00

记得以前手路过ryo那边会提住库子
结果有一次手在洗脸,ryo就把他的内库拉了下来,然后还很无辜的说不是我想拉,是他的pp这样对着我像布丁一样勾引我让我拉的

84 orz2008/10/1 21:18:00

这啥啊?好萌

85 = =2008/10/1 21:20:00

就是这次DVD里的啊

这次DVD萌点超多

86 ……2008/10/1 21:28:00

这次DVD LIVE正片最后的彼方那个歌的一开始,也超级萌的……

66钦点让手越唱那首歌的第一个音,开始那句本来都是他自己唱的。

那一手指很萌

87 orz2008/10/1 21:29:00

我竟没看到
没觉得dvd很多sx啊,只有changetheworld时候两人抓手了

88 ==2008/10/1 21:29:00

HEY3那个好萌啊~>////////<

89 = =2008/10/1 21:32:00

orz2008-10-1 21:29:00
我竟没看到
没觉得dvd很多sx啊,只有changetheworld时候两人抓手了
========================
要有发现爱的眼睛,你会发现处处充满JQ

90 DVD2008/10/1 21:32:00

DVD里面还有梦爱,两个人唱得那叫一个像情歌,只要一方拿起话筒,就开始对视而笑= =

最后花絮里面俩人TX MASSU那个ITTEQ我倒是觉得单纯TX大包子而已啦。。。

91 ……2008/10/1 21:36:00

DVD里面还有梦爱,两个人唱得那叫一个像情歌,只要一方拿起话筒,就开始对视而笑= =

最后花絮里面俩人TX MASSU那个ITTEQ我倒是觉得单纯TX大包子而已啦。。。

-------------------------

那段花絮最后,P在说话的时候留意下背景音,就会听到66在叫TEGOSHI,TEGOSHI,然后好像还有不知道谁的声音说了句,太近了。

92 orz2008/10/1 21:36:00

我也觉得他们后面都在tx大包
还有很奇怪的是,手亮合唱的时候,亮突然闹别扭不唱了。。。。结果手还哈哈哈哈为啥不唱==

93 = =2008/10/1 21:37:00

最后花絮那个还有更yy的版本呢

反正怎么有趣怎么看就好了

94 orz2008/10/1 21:41:00

我倒发现个很囧的地方,就是大包说话的时候,手看着对面坐的亮,一边把手伸进衣库摸啊摸的。。。这小朋友在搞什么!

95 = =2008/10/1 21:46:00

就是这个有人y出了很喷血的东西,当然不是手y那么简单...邪笑

话说回来,如果说只是tx大包,可是除了itteq那句后来6又把Q番组的宣传词完整的说了一遍

96 orz2008/10/1 21:50:00

我只听懂了itteq,话说dvd字幕出来了没?
什么很喷血的东西啊?说来听听
我觉得很囧的是,开始手在摸小腹,然后手伸到库子里去了,最囧的是,后来和亮说什么之后,手还把手撑开库子装bq,结果都笑场了。

97 = =2008/10/1 21:52:00

其实我觉得sx很有点调教系的感觉

98 orz2008/10/1 21:52:00

等一下,若是很过分的东西,建议你反白,看好后你编辑掉?

99 = =2008/10/1 21:57:00

这L走向越来越深夜了囧

100 = =2008/10/1 21:58:00

算了,是别人说的,腐嘛,天马行空任人yy

也许就是在耍宝吧,毕竟外号叫工口..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

652100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录