[X2]我说无题你说哦

17878条/页,2页

1 2
您是第30236位读者

101 FY2009/3/18 15:00:00

FYFY~

102 海带2009/3/18 15:18:00

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

103 就爱竹马2009/3/18 16:21:00

很喜欢只有竹马的文,马内甲和爱豆无限爱

而且这个趋势是二相?!!

请表虐orz

104 ><2009/3/18 18:32:00

yada~~最喜欢的一篇竹马的说,不管啥速度都可以,lz要继续下去呢

105 = =2009/3/18 18:35:00

一直很喜欢这文,过来表白一下

话说lz我觉得你一直在挣扎对不对?在考虑坑还是不坑,it is a 问题,对不对?

第一次看这文就留下了深刻的印象,有着如今这家文少见的气息

慢悠悠的,一点苦涩,一点温暖,

可以想象新晋演艺人员aiba和毒舌懒惰的马内甲nino之间将有无数嬉笑怒骂有笑有泪的日子

然后最后,是怎样成长,然后笑着泪流

所以,慢慢来也没关系

106 --2009/3/18 22:46:00

lz 表弃坑,此文看着很有爱~~

107 TL2009/3/20 0:02:00

楼主慢慢填坑,俺们在坑底乖乖等。。

108 我HD的不TL~2009/4/9 16:07:00

时间过去很多年,有的人获得了幸福,因而失去天赋;有的人生命却就此打住,也许他们变成了永恒,或许什么也不是,只是灰尘。

别误会,这不过是舞台剧的台词。

?

相叶并不是很重要的角色,但负担着串场的任务。台词很拗口,舞台监督很严格,他背台词背的很辛苦,可还是会一站到台上去会紧张的说不清台词,望着空空洞洞的坐席大脑就忽地一片空白,然后就被骂的狗血淋头。唯一值得庆幸的是,没什么对手戏,对演技要求不算高。

二宫不肯再像以前那样进行舞台剧的排练。

说是不能再让他这样依赖。

——既然已经月兑离了新人身份,舞台剧的排练相对来说也很规律,路途也不算远,相叶你就独立一下吧。何况以你现在工作的报酬如果还要多付一份交通费的话事务所就亏大了。

怎么想都觉得是借口,还是会在意呐,二宫对舞台剧这个工作如此慎重挑选的原因。

于是自己一个人寂寞的出动,电车总是坐过站。

?

因为个性的缘故,相叶很快就和大家熟络起来了,有时候排练结束也会一起去喝两杯,直闹到半夜,气氛实在是其乐融融了。也算,交到了朋友吧。

他也会回到家后跟在二宫后面描述个不停,今天又被监督骂了,在哪里又笑场了,谁身上又发生好玩的事情了。

二宫总是一副懒的理他全身心扑在游戏上的神情,他在那边自顾自的说着,二宫偶尔嗯嗯两声表示借了他一只耳朵在听,偶尔也会爆发嫌他太过唠叨。

公司也趁机穿揷了表演课给他,算是摆明了条条大路通罗马不撞南墙不死的决心。

第一次上表演课的时候二宫送他过去介绍老师给他认识,结果老师一见面就笑着说哎呀二先生何必客气你自己指导就好了嘛,相叶竖着耳朵听见了,追问为什么,被二宫无理由的拍了头吼说就你那撒个谎都脸红的程度街上任意拉过一个八岁小孩都能教导你!

?

舞台剧千秋那天,百般利诱之下,二宫总算去看了。

相叶站在舞台上,聚光灯都集中在这里,观众席一片黑压压的根本看不清楚,不过,心里知道二宫来了,莫名的安心起来。

结尾的时候观众起立鼓掌,相叶也一遍遍的鞠躬道谢。朝着二宫所在的席位挥手微笑了很多次。

不是主要角色,得到了多大的成功或者在媒体上的评价有多么好也似乎和自己关系不大,顶多是有公司打点过的媒体报道一两句新人相叶表演让人耳目一新,但从另外的角度想,自己也经历过这一切啊。从排练时候的艰辛,一遍遍的走场,灯光,位置,各种细节的考虑与确认。这么想的话,自己也从中学到了东西。而且,有着独立的自豪感。

后台人人都一脸喜庆,工作结束了而且工作的结果还不错,怎么想都该普天同庆啊。相叶等到二宫过来,凑过去站在旁边也一脸傻笑。结果被说你那破演技真惨不忍睹拜托你能不能带点感情说台词啊虽然说你能记住没忘词已经很了不起啦。

怎么想都不是表扬。

相叶雅纪嘟着嘴想。

于是再度被敲头说表随便装可爱没事撒什么娇啊。

?

后来的庆祝酒会是两个人一起去的。舞台剧排练的时候大家天天在一起,但结束之后再见的时间就说不准是什么时候了。也许下次见面前就有谁已经退出了这个圈子,也说不好不见了的就是自己。颇似没有明天。

喝到一半的时候,相叶发现男女主角双双消失了。再喝了一会,监督喝高了,醉醺醺的走过来走过去,在二宫面前停了,唔,你有一双美丽的眼睛,就伸出了手。

相叶知道二宫喜欢和别人身体接触,虽然不一定是为了吓人还是为了看人脸红,相叶能确定的是,二宫并不喜欢让别人身体接触。但他实在喝的有点多,大脑下达了命令到四肢能反应的程度还需要一段过程。

不过二宫没有反抗,也没有相叶幻想中的黑了脸或者爽快至极的反抗,反而抬起面孔笑了笑。

?

幸好监督也并没打算在二宫那里停留太长时间,转头望向相叶,唔,你的眼睛也很美,手在半空中转移了方向。

相叶那慢八拍的眼睛,看见二宫动作敏捷,“啪”的一声,拍掉了监督尚在半空中的手,动作片般迅速。

然后是二宫暖暖的手贴过来,在他脸上抚动。

“嘛,也不是很美,一般嘛。”

二宫嘟囔的话,让他忍不住闭上眼睛微笑。

?

109 我HD的不TL~2009/4/9 16:09:00

空格怎么变得这么喜感OTL

110 --2009/4/9 16:17:00

居然更新了,不会真2x了吧

111 baka2009/4/9 16:30:00

空格怎么样都没关系。重要的是,LZ你回来了。

TAT

那迅捷的小手啊

萌了。。。

112 茶梗君2009/4/9 17:08:00

人间四月天啊~~桃花潋滟。回家乡踏青的时候,忍不住想起大人这篇文了。

这些细节好奇妙啊,明明没有看到却好像亲眼鉴证它们发生过一样。。。。

越来越沉醉于大人的文字了,虽然现在离6月还有点儿远,希望大人能悠哉地更新到那天~~~

TL

(我错了~~楼下的HD不TL同学,后面反白给你一个人看~刚刚纳闷了才翻回去发现,居然这么久都没有回复你,我的mist221@hotmial.com,因为是大人的文楼,不好意思直接贴出来给你,回头咱们单独联系~。)

岚泱于 2009-4-9 17:58:39 编辑过本文

113 我HD的不TL2009/4/9 17:16:00

茶梗君,想看那个漫画。。。TVT

还有是我眼花么为啥两次看见的回复不一样囧

114 >////////<2009/4/13 9:23:00

TL~

心爱的小竹马心爱的小竹马~~~

115 茶梗君2009/4/13 13:00:00

嘿嘿,翻这文是09年我的一件大事哦~~

姑娘请慢慢更~~

TL

116 填坑的LZ~。~2009/4/20 9:17:00

二宫喝高了原来是这样的。

脸颊有点绯红,眼神有点迷离,步子有点找不着北,特别爱笑。

一进家门踢掉鞋子就在地板上跳来跳去,似乎是节奏奇怪的民俗舞。

?

相叶忙的团团转,又是取来毛巾,又是哄着他停了舞蹈挪进卧室铺了被子哄他睡。

“不啊,我们再喝再喝!”二宫挣扎着躲闪毛巾,嘟着嘴巴憨态十足。

相叶苦笑,回想起二宫穿着衬衫扎着领带戴着眼镜,一本正经跪在自己父母面前低下头郑重的说,请放心地把相叶交给我吧。那时候还乱感动了一把。真是的,谁照顾谁啊?……个演技高超的骗子。

最不可思议的是,他居然还觉得喝醉了的二宫幼儿化的十分可爱……

?

眼睛晶晶亮,有隐含的水汽。

会盯着他看,黑黑的眼珠随着他转,连带脑袋也是,向日葵似的,他不过去厨房冰箱拿醒酒汤的材料,二宫居然也迈着不稳的步子跟过来,眼睛霎也不霎,靠在墙壁上等他。

本就不大的厨房挤了两个男人越加狭窄了。

他哄着二宫说,乖,出去吧,去卧室等我我马上就出来。

二宫不理。还伸出手拽住他的食指。

口齿不清的嘟囔着,相叶哪里也不许去。

好好好,相叶答应着,因为右手被牵住了,要尽力靠着右臂的力量支撑摇摇晃晃的二宫,完全靠着不灵活的左手烧开水,泡醒酒汤,哄二宫喝下去。自己被烫到那简直是一定的,万幸的是水都洒在了左手附近,二宫没事。

结果,历经千辛万苦的醒酒汤,二宫低头闻了闻,抬起亮晶晶的眼睛,皱着眉头,什么东西,好难喝。就厌恶地撇过脸去,虽然手还拽着他的食指没放。

他偏偏对这样的二宫没辙。会非常直接的说不好、表,会像刚出生的文鸟粘着自己,会什么东西都写在脸上,特别容易理解的二宫和也。坦率起来,实在是可爱到不行。

他最后放了很多蜂蜜进醒酒汤里,哄二宫喝下去。

洗漱这种事情,也就是过了下脑子很快被忘掉了。好麻烦哪。

他和衣躺下了。手指还被握着,所以破天荒的躺在和也的左边。

虽然自己没二宫喝的那么多——酒大部分都被二宫挡掉了,而且醒酒汤压了一部分酒气。之前忙起来倒没觉得,真躺下来突然晕起来,觉得头脑里有很多东西像放电影一样闪过,又什么也没记住什么也没看清。昏昏沉沉要睡着之际,觉得脸旁边很痒,有湿热的东西一滑而过,他抬手拂,睁开了眼睛。

直接对上的是二宫亮晶晶的眼珠,看他睁眼,笑了,有类似加菲猫成功偷吃后的得意感散发出来。

“怎么了?”相叶觉得眼睛发涩,真心纳闷二宫怎么会眼睛水亮水亮的。

“相叶哪里也不许去。”听起来有点撒娇的意味。虽然,不过是喝醉了没自知。

“恩,我哪里也不去。”

“就待在我身边?”

“恩,就待在你身边。”

二宫看起来很心满意足,在相叶反应过来之前,俯下身,“啵”地在他唇上留下一个口勿。然后在相叶还没反应过来的时候,洋洋得意地翻身,闭上眼睡觉了。留下莫名其妙满脸通红再也睡不着的相叶雅纪。

?

相叶哪里也不许去。只能待在我身边。因为,这里最安全。

?

?

117 茶梗君2009/4/20 9:47:00

特别容易理解的二宫和也真是令人向往啊.......不知道这天他到底醉了几分。

意外的是,哪里也不去的相叶先生很成熟嘛,其实谁来照顾谁都是一样的啊~~。

当然,最让俺惊喜的是嫩终于更了!(潸然泪下)

果然,被各种各样的萌点轮番袭击以后,能够刺激创作欲哦~~

TL

118 隔壁家的2009/4/20 13:23:00

跟着茶梗君摸进来。

幸福的这个午后。幸福的有LZ的新土陪伴。^^

忍不住眼睛闪闪亮。

谁说AB是笨蛋的,ABB又温柔又可爱又诚实又可靠,

而且,他呀除了二宫和也这里,哪里也不会去。

=u=

nino啊你眼光最好了~!

119 = =2009/4/20 19:15:00

好不容易刷进来就看见这文更了 欣慰啊!!? 和爱拔拔一样觉得喝醉的nino特可爱,但是这真不是演技派骗子设的套么?不是么?虽说离酒后乱性还是有段距离,但是能亲就已经是突破性进展了...要求真的真的不高,不催文,只要不坑就好,对这文太有爱了

120 TT2009/4/20 19:17:00

跟茶挭君一起潸然泪下,我最最喜欢的一篇竹马,竟然更了

鼻子酸酸的鉴证两个人在lz笔下的幸福

121 = =2009/4/20 21:49:00

对这文有爱。有时候觉得这两人特别甜还有特别小的幸福,有时候又觉得这种幸福老有种不确定感。

所以才更有爱的吧。姑娘别急,慢慢更就好

=

=

=

=

122 C2009/4/20 23:16:00

在我都快放弃的时候

这文居然更了。。。

这一章好甜啊~~

特别容易懂的nino酱很能打动人啊~~

123 表白君2009/4/24 19:12:00

楼主您终于更了!!

眼泪风中飘啊飘~~

于是穿越着过来表白

这牵个手指俺都可以激动成这样

NINO,醉酒……最高……T AT

124 扑克牌2009/4/26 22:06:00

AIBA CHAN一定很喜欢NINO CHAN醉掉以后那种撒娇的声音吧~~~

今天的UTABAN那张照片拍得真好!(拇指~)

如果经纪人二宫先生平时也有魔术爱好的话,说不定就是这样打发时间的?

tl

125 心情好2009/5/15 8:23:00

第二天醒来,二宫自然是不记得的。
吃着早餐,面孔古井无波般,没有脸红,更表提内疚,话语因为嘴巴正在行使咀嚼功能而有点听不清楚,“你做梦梦见的吧。”
死不承认。
相叶撇撇嘴,好吧,就算自己行善积德,要是昨天二宫拉住的是哪个姑娘不放,那今天早上影响的可就是二宫的名誉了。
可怜的是,他还因此手指抽了筋。二宫倒是瞄了瞄,心虚的没有开腔。在他无法使力掀开牛奶盖子的时候,二宫伸手帮他扭开了。而且,没骂他是笨蛋。

不过,莫名其妙为之高兴的自己,也许真是笨蛋也说不定。

二宫吃完早饭很正经地坐在桌子旁边对他说相叶晚上去参加个试镜打扮的帅气点吧。
他一听就毛掉了。他昨晚喝了酒又照顾二宫直闹到半夜,明晃晃的两个黑眼圈挂在脸上,皮肤也完全是醉后最糟状态。
看到他的神情,二宫难得地解释了句,我提前跟你说你昨天就会不去喝酒了吗?
还是二宫了解他。

他低头认命了。那天试镜他就顶着两个扑了很多粉也没遮挡的住的黑眼圈去了。镜头上一定像个熊猫。台词也因为脑子昏昏沉沉的记不清楚,说错了好几句。好在本来就是抱着一定不会成功的心情去的,倒是也没怎么伤心难过。毕竟这种电视剧的试镜实在是太复杂啦。一般都要公司在后面铺很多路的,他自己又不是那种演技好到世界级,导演看到就会相见恨晚的level,何况看二宫那个态度和神情,想必只是去陪太子读书而已吧。
从电视台出来二宫看见路边的文字烧就一副走不动路的样子,相叶无奈的坐下,自觉的请客,还顺便点了关东煮。
二宫嚼着关东煮的时候电话响个不停,二宫吃的正HIGH,示意相叶帮他把手机从包里拿出来。
真不知道谁是谁的经纪人。相叶偷偷嘟囔着抱怨,还是乖乖地把手机递了过去。
二宫接过手机看了眼来电显示屏,表情还算正常,按了接通键后,您好虽然说的吐字不清但听起来分明心情不错。但电话听着听着,二宫的表情一下子沉寂了,“啪”关东煮从他嘴里掉了出来。
“怎么了?”被喷溅的Ye_Ti烫到衣襟的相叶顾不上擦油迹。二宫很少这么大起大落的反应啊。大部分时间都是一副高深莫测,我不哭也不笑你不知道我想什么的态势。
二宫的下巴也被烫到了,相叶明显地看到二宫瑟缩了一下,还继续的跟电话那边嗨依嗨依个不停。他摸出湿纸巾,替二宫盖上那块碍眼的烫印。
二宫挂了电话。接手过湿纸巾,胡乱按了两下,随手团成了一团,丢在桌面上。
“怎么了?有什么不好的消息么?”
二宫低头不说话把关东煮拼命放进嘴里。相叶真想问问他不烫么。= =+
“相叶,电视剧那个角色你得到了。”
二宫的脸上虽然在笑……
“为什么?”
相叶困惑的看着二宫,“NINO,能不能告诉我为什么?我早就想问了,接舞台剧的时候也是,接电视剧的时候也是,你的态度都非常奇怪。如果不想我接这些工作的话,能不能告诉我为什么?”

126 更了~!!2009/5/15 8:30:00

yeah~!!

127 隔壁家的2009/5/15 8:33:00

扭捏的小和。。。

=u=

128 我爱Lz!!2009/5/15 8:52:00

一点开FB,发觉惦记最久的文更了,RID

t

t

t

t

129 萨尔茨堡2009/5/15 10:06:00

对啊,我也想知道为啥nino这阵子有点反常。

强烈期待下文!

萨尔茨堡

新人过门

• RP:146
文:38 分:250

130 = =2009/5/15 10:13:00

我心理阴暗

难道是为了得到角色做什么交易?

自圈

131 = =2009/5/15 10:17:00

坑底抹泪。姑娘别急慢慢更就好了

至于nino的反应,个人理解还是小小的zhan_you欲吧。知道了他的好,又有点别扭的不想让太多人知道

132 =A=2009/5/15 10:20:00

竟然更了竟然更了OTZ

133 =[]=2009/5/15 14:59:00

电视台出来二宫看见路边的文字烧就一副走不动路的样子

==================================================

萌的我内牛满面=A=

134 ==2009/5/15 15:45:00

这文收文件夹很久了,今天点开一看竟然更了,内牛满面啊~楼主请继续美好下去

135 跳了,义无反顾2009/5/16 13:54:00

RBT

LZ 偶太爱这篇文了。二宫和也桑的内心波动让人萌死!自己猜,这阵子他的反常是否和之前说“二宫桑自己指导不就行了”的那个有关系???

136 瀑布泪2009/5/16 14:30:00

坑底抹泪。姑娘别急慢慢更就好了

=================================

+1 竟然真的更了啊啊啊

瞬间高温天也美好了起来!TOT

姑娘我在坑底坚定地蹲着。。。

137 = =2009/5/16 14:35:00

内牛满面看完!

无良地希望lz今天趁着心情好再更点

实在很纠结二宫桑为什么这个反应啊啊啊

138 TL2009/5/27 22:38:00

呼唤LZ 这么好的文表坑啊

139 2009/5/28 12:25:00

我也觉得好像nino自己之前也走过演绎这条路的感觉,期待更新呀。然后他这么奇怪是因为“交易”才能换来角色??

140 其实……2009/6/10 8:49:00

从没想过要坑。。。一直犹豫的都是要表开虐而已……囧。

开始黑了BT了各位谨慎。。。

--------------------------------------------------------------

“说个谎都脸红,相叶和芝居这种事情完全不搭配啊。”

看着相叶像个被霜打的茄子一样低下头,不甘心的用筷子戳着食物,长长的睫毛低垂,一脸郁闷的表情,二宫心里开始爽起来。 就是嘛,等什么时候相叶能像自己这样说着慌完全不脸红他就能自立了~

等吃完了一挥手,吃好了,相叶你快点买单吧。那种名为爽的情绪又上了一个新台阶,堪和打游戏通关比肩了。

二宫站起来了眼光瞄到相叶还坐着不动,郁闷的低着头。不会吧?分寸没拿捏好伤着了?

他探头看看相叶,“喂,我开玩笑的啊,锻炼锻炼你就才能出众了,你看舞台剧不是蛮好的嘛。”

相叶抬起头看他,“不是,二宫,你耳朵过来……”声音如蚊呐。

“啥?”二宫把耳朵递过去。相叶在他耳边轻轻说,“我,我腿坐麻了站不起来。”

二宫蹭地跳出了一米远,一只手捂住自己刚才被荼毒的耳朵,红色正慢慢的一点一点爬上来,相叶刚才呼出的气冲在耳朵上,痒死了,又有一种古怪的酥麻感。

马失前蹄陷泥浆啊这真是,二宫开始陷人英雄末路的悲怆中。相叶刚张开口想说句话,被二宫铁面无私伸手挡住。“你慢慢坐,我先走了。”

走了没两步,又想起来回头挥手说,“喂,不许太晚回家啊。”

相叶一个人被无情地抛弃,坐在路边摊上看着变凉的关东煮,变硬的文字烧,二宫和也渐行渐远的背影,唔,下次和他说他走路猫背越来越严重了会不会被踹啊……算了那还是表说好了。

?

这个角色还真是帅气。相叶认真地看了剧本后兴奋地和二宫说,如果我是女人我一定会爱上这个角色的!

二宫扶扶鼻子上快掉的黑框眼镜,就算你是男人也请你爱上这个角色吧,像爱你自己一样。

?

虽然一开始是抱着如果让相叶演这个角色有钱拿、也许会有广告商看到了请他拍广告、有人看了这个剧变成相叶大饭方便敛财之类的想法,但是后来看到相叶一副乐在其中超级喜欢这个角色天天抱着剧本看不够的样子,二宫也会想,让他接了,还真不错呐。

如果……不是那个监制的话一切就更完美了。

不过,该来的总是要来的嘛。

?

相叶拍电视剧时精神高度紧张,和他搭戏的几乎都是他的前辈,态度要特别的谦恭有礼;导演要求很高,光一个他被甩巴掌的镜头就重拍了十多条;何况,还有万恶的大段台词。

二宫这回倒是全程跟。和片场工作人员抽抽烟聊聊天,给在休息时还不停地在看剧本背台词的相叶讲讲笑话,一天过的,以二宫的话来说,那是相当充实。

片场收工后大家往往招呼着要去喝酒,仗着白天在片场混熟了,二宫往往也就跟着去了,一边念哎呀我胆固醇高一边把上好的牛禸放进嘴里配着清酒。反正回头付账还有正赚钱的相叶雅纪嘛。偶尔喝的七倒八歪之际,二宫也会想,恩,果然是演艺圈啊,真是乌烟瘴气呐。

但不管眼前有多少人,喝了有多少,他都非常注意不让相叶离开他的视线。

?

?

但有一天他上个厕所稍微吐了一下回来之后,相叶就不见了。

他扯住人问了几个,大家都说不知道。拨了电话,没人接。他四处看,监制竟也不在,心里就咯噔一声。

四周那些人声虚无缥缈起来,晃来晃去的人脸也模糊了。

还是没能做到。

?

舞台剧的工作压根就是为了给电视剧的角色做铺垫的。因为试镜的条件就要限制在有表演经验的人里。那个监制,那个电视台,于是接剧的演员,只要是在这个圈里混的比较多的人都会明白是怎么一回事的。

他跟公司反抗过的。可是老板一句话就掐了他的火焰。

——谁不是这样。

也许是等价交换,也许是不等价交换,只要自己觉得值得就好。这个圈子外围又有多少人,为了虚无缥缈或者根本不存在的机会,奉献了青春和禸体。

老板又说,你又不是相叶雅纪。这么好的机会,就算相叶雅纪不肯,你也该劝他同意啊。更何况,这种机会,也不一定能轮到相叶。

其实他可以开诚布公的和相叶谈。

但他开不了口。

相叶被他带的太好,又太不好。那些背后的事情,相叶懂得一点,但也仅仅是一点而已。相叶看到过自己是如何对别人卑恭屈膝的,连带相叶的笑容也慢慢带了讨好的神色;相叶会晚上跟前辈们工作人员们喝的酩酊大醉然后第二天早上问他,二宫你说这是不是就叫应酬啊?但相叶能想象到他自己要成为砧板上的禸么?

一想到这些,二宫就恨不得把相叶好好的保护起来,就留在自己身边,哪里也不让他去。到处都是危险。

不是不能拒绝的。

但是,相叶自己的想法到底是怎么样呢。

相叶对事业,有野望。

?

正是因为这一点,出于改变现状的目的,他觉得走这一步是必然,没有其他选择。

相叶也可以慢慢上番组,出CD,粉丝一批批的换,熬熬年纪成为不红的前辈,赚一点小钱,退出这个行业的时候回想起来的都是艰辛。怕是只有后悔。

企划部的看过剧本说,这个角色讨好,必红。

他们说的不一定准确,然而……

翻来覆去思考也得不出一个十全十美的结论之际,最想逃避的那个现实猝不及防地出现了。

?

二宫失魂落魄的回到家,没开灯就躺在客厅的沙发上。透过落地窗能看见院子里的樱花树。

这时候早过了开花的季节。树叶随着夜风沙沙响动。仿佛还能听到相叶的沙哑的笑声,二宫我帮你照顾樱花树吧。

在察觉到之前,泪水就模糊了眼睛。

他索性闭上眼,趁着黑色的夜幕,让眼泪汹涌一次。

141 开虐吧2009/6/10 9:11:00

姑娘终于回来了。只要不坑就好。。。

姑娘你就大胆的RID吧。按照自己的想法写就好了

142 TAT2009/6/10 9:59:00

内牛满面了……

姑娘你只要不坑想怎么虐都行啊……

-

-

-

143 萨尔茨堡2009/6/10 10:36:00

想帮眼泪汹涌的NINO擦擦眼泪T T

萨尔茨堡

新人过门

144 = =2009/6/10 16:35:00

设定太有爱 情节也很吸引人 就算楼主一个月填一次也认了 不坑就好 泪望

145 冒泡2009/6/11 0:04:00

我赌aiba没被那监制OOXX

不然依nino的性格会责怪自己一辈子

给他们个无阴影的美满结局吧

拜托。。。。

146 - -2009/6/11 0:41:00

LZ姑娘啊
你時隔良久這一更
舞台剧都成真了T T
虽然虐了可是nino想要保护aiba的心情
觉得很温暖那

147 撒土= =2009/6/16 8:26:00

倒霉!世界上还有什么倒霉事儿能一起来不?
喝酒喝到晕,醒来一看被丢在宾馆床上。再仔细一琢磨,嘿,正在洗澡间哼小曲沐浴的那个,还是一熟人,男的,顶头上司,最近天天都得见面。
正犹豫自己就这么悄悄走了是不是太没职业道德的时候,那男人包着头发,叫着MASAKI BABY就出来了。出来就出来吧,一脸恶心的笑就笑吧,还动手动脚。好不容易挣月兑开了跑出来,嘿,鞋子忘穿了。鞋子忘穿了也就算了,好歹衣服咱穿着呢啊,好容易到家了,一摸口袋,钱包和手机忘在宾馆了。
咳,相叶在出租车司机灼灼的目光下几乎不抱希望地去按门铃。这时候如果二宫也不在怎么办啊?越按越心焦,还得回头用傻笑安抚司机先生,“我朋友应该在的,不过现在挺晚了可能得等等。”
他拼命在脑中回忆着常用号码,貌似除了家里的电话别的就没有能不依靠电话簿就记住的了。连二宫的都没有记住。
实在不行只好硬撬开窗子进去拿钱了,等等,二宫把钱放在哪了?恩,没关系,反正还有二宫的多拉A梦储蓄罐可以砸开,那么重的一蓝色没耳朵短脚猫,肚子里装的肯定能付清车费。等等,司机先生不会以为他是小偷吧,要是他这头砸了窗那头police就带走他去审讯,这祸可就闯大了……
相叶本来就灌的有点多,冷风一吹,脑子乱的发木。

这个时候门总算开了,“谁啊!这么晚了!”带着怒气的熟悉的脸看见自己的傻笑之际愣住了。
“钱~~”相叶伸出手掌。
“诶~?多少?”二宫一脸呆呆的没反应过来的样子真可爱。
“诶~?多少?”相叶转头看向已经快等的不耐烦了的司机先生,其实一开始对方说的数额就压根也没进过脑子里。
二宫听了数目从口袋里拽出钱包,数出钱数给司机。“不用找了,谢谢您。”
相叶脑袋有点嗡嗡地疼,那句不用找了,犹如轰轰雷声过耳。

“笨蛋!”二宫一把把相叶拉进屋子里,“没穿鞋子还在外面站那么久,小心感冒!”
相叶端坐在客厅里,说是端坐也不过是他自己想象而已,事实上是歪斜的倾在地板上。看着二宫忙里忙外的样子觉得特别安心:先是取了拖鞋给他穿,毯子给他盖,然后是去浴室放水,取了抹布在玄关擦地板。
“喂,浴室的水好了,你快去洗个澡吧。”相叶接近困倦的极点了。起先因为觉得危险性还强打着精神,到了温暖和安心的所在,全身心都松懈下来,眼睛已经快合上了。
二宫拼命摇动相叶才坐了起来,摇摇晃晃地向浴室走去。临进门还被绊了个跟斗。
“痛!”相叶抚着撞到的头,觉得怎么倒霉事儿怎么都在今天排着队来找他了,明天世界就要灭亡了吗?大魔王冲出江湖了吗?
“没事吧?”二宫以神奇的速度出现在身旁,皱着眉看着他,“疼不疼?”
今天的二宫真是特别的温柔,往常这种事情发生的时候二宫要么猫着背窝在沙发上跟没听见一样继续打着游戏要么没打游戏就闲闲凉凉的讥讽两句。
不但第一时间冲了过来,甚至还俯身帮他吹了两下。
二宫的身体温暖,触手的肌肤柔软,靠过来的气息是风之恋的味道。二宫的脸在他的视网膜内放大,往常锐利的眼里都是温柔。
诶诶诶,这么温柔的二宫,让他心都跟着砰砰砰地跳个不停了哪。
“你怎么了?脸怎么这么红?发烧了?”
二宫的手伸了过来,相叶一把抓住,骨节分明的手,手指短短的。嘻嘻,二宫的手。
“你干嘛?”
还有一句二宫_Tun了下去没说。一脸淫笑不像个好人啊。

“我好像,喜欢kazu啊。”

148 撒土= =2009/6/16 8:28:00

忘记T? FS了

^^

……

149 = =2009/6/16 11:29:00

更。。。。。更乐。。。。

泪奔

150 = =2009/6/16 11:31:00

nino不会以为aiba被OOXX了才这么温柔吧

151 = 口=2009/6/16 12:07:00

竟然更了!!!!!!!!LZ你怎么停在这里 嗷嗷嗷嗷 好萌啊 下面的

应该是有禸吃哦?如果闻到香味吃不到的话岂不是太那啥了,LZ请看我闪亮亮的眼神TAT

FS

FS

FS

152 萨尔茨堡2009/6/16 12:22:00

不仅更了,而且竟然还是个表白!!!欧!!!躺地上翻滚><

就知道爱拔拔会成功逃离虎口回到NINO酱这里的嘛XD

萨尔茨堡

新人过门

153 生日快乐2009/6/17 8:17:00

白色肌肤下透出红色,那是kazu在害羞;脊背在不断发抖,那是kazu在不安;晶亮的眼睛蒙上一层水雾,好看的唇形被牙齿狠狠咬住,那是kazu在痛;轻盈的睫毛_chan动,细碎的呻喑从嘴唇里溢出,美的要人命的kazu……
kazu, kazu, kazu……

相叶醒来的时候觉得头要裂掉般痛。他扶着额头,撑起身体,一句二宫已经叫了出来,然后,属于昨天的、已经并不是特别分明的记忆像走马灯一样在头脑里闪过。
他和二宫……
他慌忙低头看,二宫以婴儿的姿态侧卧着,还沉浸在睡眠中。瘦削的肩膀上,鲜明的留有昨夜的种种痕迹。
腾的,血液冲上了头,第一反应是,原来不是梦。
相叶的手抓住了被子的一角,然后又松开了。他不敢掀起来,被子下面是怎么一番光景,光是想象就足以让他勃起了。一向引以自豪的健康男性身体这个时候真是让人觉得丢脸啊。

他抖着靠近了二宫的脸颊,伸出舌尖,品尝到咸涩的味道。那当然,昨天kazu哭了。他轻轻口勿上去,沿着记忆里泪痕的位置。
二宫一向口硬心软,虽然心疼人照顾人,但是嘴上从来不饶人,一定要挖苦他讽刺他,笨蛋笨蛋的叫着叫着居然自己也毫无尊严的听习惯了。
可是昨天晚上的二宫一直很温柔,所以他才会借着酒意失控地说出喜欢你。
更让他惊讶的是,那平常抿着的,有着强硬线条的唇,居然也会迟疑的开启,说出,我也喜欢aiba这种完全意料之外的事情。
他爱这嘴唇。小心翼翼的口勿上去,轻轻磨蹭着弧度饱满的下唇。
超近距离的看着轻盈的睫毛像翅膀一样缓慢张开,黑亮的眸子含水一样注视着自己。
那双眼睛不自在的倾斜了视线,kazu转过了脸,但迟了,相叶已经发现那红色慢慢蔓延过来。
“压着我了。你好重。”很低的声音在嘟囔。
“kazu,早安。”相叶的声音有点低沉,但还是不改一向的元气。
“满嘴的酒臭味,你快去刷牙洗澡!”
唔~又恢复回去他所习惯的二宫了,可是,表紧,他已经不会被二宫别扭外表所迷惑了,那外表下深藏的温柔既然已经绽放过,就不会再被错过了。
“kazu昨天也喝了酒,一起去。”相叶一边说一边在二宫脸颊,肩膀,颈项上留下早安口勿。
二宫瞪着他,目光渐渐变得无力,“很痛,动不了。”
想到大体是自己的责任,他吐吐舌头,不顾二宫的挣扎和相叶你先穿上衣服的怒吼,抱起了二宫,体重是出乎意料的重。看起来那么瘦弱,果然还是因为有男人的骨架吧。
抱着也许可以一起洗澡的绮念的相叶到底还是被从浴室中撵出来了。
他走到卧室胡乱套上了T恤短库,躺在床上滚了两滚。床上很乱,各种各样的痕迹,kazu的味道,他自己的味道,相爱过的味道。
他抑制不住脸上笑容,也忍不住想要笑出声来。哈哈哈这样的笑声一直回荡在一个人的房间里还真是有点奇怪呐,相叶把脸埋进床单里,笑声也压在床单里。
怎么办,还是觉得好幸福。

“嗡嗡嗡~”被子下有什么东西在响,他伸出手去摸了半天,恩,是kazu的手机在振动。来电显示居然是“社长”哎。
相叶吐吐舌头,按下了通话键。反正想也知道是和自己有关的事情吧,回头他再转告kazu好了,kazu他现在可是累的很啊。
……听着电话里社长没停歇的责备,相叶整个人都呆住了。在社长说累了说二宫你也说句话的时候,相叶只说了一句,社长,我是相叶雅纪。然后他就挂断了电话。
二宫拉开了浴室的门走了出来,一边擦着还在滴水的头发,一边眼尖的看到背对着自己的相叶手里拿着自己的手机,“相叶,是不是有我的电话?”
相叶没回答。意识到事情有些不对的二宫心脏骤然紧缩,他快步走到相叶的正面。
相叶泪流满面。

“二宫,X监制的事情是你安排的对不对?”

~~

154 = =2009/6/17 8:26:00

啊?怎么回事怎么回事、、、

155 萨尔茨堡2009/6/17 10:07:00

哎哟,前面真的好甜!好甜好甜!!!

怎么突然就虐开了5555555555555555555

我的小心脏哟TAT

和爱拔拔一起内牛满面。。。爱拔拔你误会NINO了!!!

萨尔茨堡

新人过门

156 - -2009/6/17 10:37:00

前面还在想果然是生日福利啊,后面就。。。

落差有点大

让我去消化一下T__T

157 = 口=2009/6/17 12:46:00

误会啊!!难道是因为那个监督没有和aiba chan 成那什么,监督恼羞成怒就告诉了社长是Nino安排的?!?!?!

表啊TOT 刚才还这么甜蜜的5555555

FS

FS

FS

158 END2009/6/21 17:55:00

突然虚弱起来,毛巾从手里掉了下去。

“你骗我。”

仿佛什么东西堵在喉咙,世界一流的演技也发挥不出来。

“连你都骗我。”

相叶流露出非常伤心的表情,匆匆捡起散落在地上的衣服穿好,从二宫身边擦肩而过的时候一句话也没有说。

听到关门的时候二宫想要追出去,可是脚上一点力气也没有,连挪动都不行。他缓慢地蹲下来。如果跟他说这些事情我都不知道编个什么理由都好,相叶他一定会相信。倒不是对坦率的相叶多么有信心,而是那个笨蛋绝对不会想到自己会骗他。如果刚才伸手抱住他,流着眼泪跟他说表走,大概相叶也会留下,因为他太心软撇不下这样的情人。

但是,二宫注视着自己依旧在微微_chan抖着的双手,哪个方式都做不到。无论是欺骗也好或者是向他示弱也好,同样身为男人的自己,都做不到。

他拾起被相叶丢在地上的手机,按了拨号键,“社长吗?”

?

向事务所正式递交解约书的时候,相叶才知道二宫已经辞职的事实。

“那……二宫他去了哪里?”

nino他啊,还真是不适合这行咧。”社长在宽大的办公桌后_Tun云吐雾,似乎没听见相叶小声挤出来的问话。

相叶笑了笑。这行教给他的,如果不知道该怎么办的时候,就笑。不管面色有多苍白。

出了事务所,阳光晒过来,很热,额头已经开始冒汗。

他跟陪他一起上东京来的父亲说,在东京还有些事情要办。父亲点点头,一副明了的样子,拍拍他的肩膀说要好好和东京的朋友们告别。

?

他绕来绕去还是回到了二宫的家。他还是不能原谅二宫对他的欺骗,明明说要好好照顾他的。后来仔细想想,似乎也不是无迹可寻,二宫那些动摇和迟疑。但他最后还是打算把自己推向火坑不是吗?

电视剧反响不错。但因为这件事的缘故,他对这个圈子积攒的惊惧和压力一下子爆发出来。连二宫都无法信任的情况下,孤身奋战光是用想象都觉得太可怕了。巨蛋开演唱会什么的,果然还是太勉强了啊。

?

隔着墙看到那棵已经掉光了花朵而显得孤零零的樱花树,对于胸口浮起的那种酸楚的情感,相叶自己也无可奈何。

他按响了门铃,然而没有人应门。看样子二宫不在家。锁似乎并没有换,相叶想了一下,掏出了口袋里的备用钥匙。

推开门,在玄关换了拖鞋,他惯常穿的那双绿色的依旧在,那句“我回来了。”到底还是忍不住月兑口而出,虽然二宫不在的话这句话并没有任何意义。

?

房间收拾的很整齐,令他不安的是,所有自己生活过的痕迹都被清除了。柜子里没有他的衣服,浴室没有他的毛巾和牙刷。客厅里的角落里放着两个箱子,有些预感,相叶翻开了纸箱,果然,里面都是他的东西,牙刷毛巾衣服PSP……被二宫码放的很整齐,仿佛马上就要交给物流递送他家里一样。

“什么嘛!”他有些烦躁的盖上纸箱。一副要分手的样子,明明……明明根本也就还没开始啊!

他走到冰箱到第二格摸了瓶啤酒出来,冰凉的啤酒冲进喉咙里,但心里的烦闷并没有丝毫减少。

离开二宫以后他思考了很久。就算被对方背叛,还是无法改变那份喜欢的心情。也设想如果自己和事务所解约,不再做这份工作,没有工作上交集了的话也许就能认真开始交往了。还打算这次一定要好好告白来的。

这边却连东西都打包好了,怎么看都觉得对方是觉得这样的自己已经没有利用价值而毫不犹豫地甩包袱一样甩了自己啊。

察觉到眼泪不知不觉流了下来,相叶羞愤地胡乱用手背擦拭着。

“相叶?”

有点沙哑的声音响了起来。

“相叶!”

熟悉的声音拔了个高度。

“额……嗨!”大脑还在胡乱考虑着到底要用什么样的态度去面对对方的时候,身体已经率先做出了反应,他甚至还抬起手向对方挥舞了几下。

二宫穿着T恤短库,压得有点乱的头发,似乎刚起来的样子站在那里发呆。

接下来他就要跟自己说你的东西都收拾好了把那两个箱子搬回去吧。还有,备用钥匙要还的。相叶下意识攥紧了手里的钥匙。硬硬的金属贴在手心带来一丝凉意。

“……相叶……”二宫一开口他几乎想闭上眼睛关上耳朵,可是,不行,他是男子汉啊。再疼痛再难过的事情也必须诚实面对忍过去。

“对不起!”二宫开口说了他没有想过的事情。鞠躬跟他道歉。

“没关系,反正我也没事……”想到二宫说的事,他心里还是似乎有根刺横在那里。

“那就好。你的东西我已经……”

“钥匙还你!”

金属制的钥匙安静地躺在相叶的掌心。

眼看二宫的手指抓住了钥匙圈,就算明知道是这样的结局,心脏还是一阵阵的疼痛啊……

相叶合上掌心,连同钥匙一起,他攥住了二宫的手。手臂一用力,怀抱里就多了一具瘦削的身体。

二宫没挣扎,也没说话。

也许是最后一次。两个人的脑海里都浮现出了这句话。

“相叶,你瘦了耶,不能光吃炸鸡麻婆豆腐什么的啊,主食一定要吃,营养要均衡啊……”

话尾淹没在细密的口勿里。

二宫其实也是个笨蛋啊,谁会因为那种原因变瘦啊。

对了,要好好告白的。可是一接触到二宫,原来想好的长篇大论帅气的发言突然想不起来了。

“跟我交往吧。”

“……嗯。”

“这一次绝对不能再把我卖给别人了哦!

“诶……?如果很值钱的话也不行嘛?”

“不行!”

“诶……?反正你会自己跑回来的嘛!”

“不行!”

“唔……嗯……你这样我会喘不过气的!……好,绝不会再出卖你了……”

--------------------------------------------------------------------

有番外但是还没想好囧

159 = =2009/6/21 18:11:00

内牛满面

LZ姑娘,你是好人

160 = =2009/6/21 18:43:00

同流泪。。。姑娘速度表紧,记得来撒土别坑就行。。。

这两个笨蛋之间果然没啥误会可言啊。。。这问题的解决方式也好竹马。。。T___T

161 T T2009/6/21 19:30:00

end了~~我激动的内牛满面啊~~~

等看番外~yo

162 TOT2009/6/21 19:44:00

太好了呢 555 正式交往 555

谢谢姑娘 等乃生番外TOT

FS

FS

163 = =2009/6/21 21:43:00

穿越的现在才看到这篇文……orzzz

好有爱啊TVT……

蹲等番外><

164 = =2009/6/21 23:28:00

和LS众姑娘一同撒泪~~太竹马了>< 蹲等番外 LZ姑娘加油

165 = =2009/6/22 1:38:00

抹泪 好在结局he了

这追了半年的文说完就完还是会寂寞的

期待番外~

166 番外2009/7/2 11:07:00

“呐,真的要说吗?”

相叶站在自家门口心中惴惴,旁边站着二宫,两个人牵着手。

“哪,如果觉得和我的关系不会持久,也许过两年就分手也说不定,那就压根没有这个必要哦。”

听语气不像是在生气,不过二宫顺势松开了手掌。

“那怎么可能!”

相叶收紧手掌里二宫的手指,按了门铃。

既是圣诞夜又是相叶的生日,相叶提前和家里说过今年要和二宫一起回来过节日。家里倒是很愉快的回应。不过,那大概是因为他们并不知道相叶要宣布什么事情。

相叶留在了东京,和二宫和也同居中,抛却了偶像和经纪人的关系,以恋人的身份。

二宫辞退了原来的工作后继承了家业,做一家专门生产雨刷的代工工厂的社长。相叶则在四处打工存钱准备上大学。

带回来的黑森林蛋糕大受好评,不过在相叶心里最高的还是家里的麻婆豆腐。回到家,他本应该很开心,可是心中总压点东西。就像学生时期考不好的时候,东藏XI_Z试卷但又总觉得会被老妈翻出来的不安感。

“我有点事想说。”

在饭后其乐融融的时候,相叶压住内心的不安说了出来。

饭桌底下二宫的手偷偷伸了过来。

大家都一副饶有兴趣的表情。相叶低下头,视线停留在看着握住二宫左手的自己右手。感觉勇气一点点从右手输送进来。

“想给大家介绍一个人,就是我旁边这位,叫做二宫和也。”

二宫那天特地穿的很齐整,有红色一点点从衬衫里爬到脸上去。

先笑出来的是母亲,“什么嘛,小和我们很熟了啊!话说,也有好几年了吧……”

父亲很严肃的态度,“等等,看看雅纪到底要说什么。”

相叶抬起头,视线扫过全家人的脸,“二宫,是我的恋人。”

父亲蹭地站起来,快步上了楼梯。砰地关上了房间门。

母亲不知所措地望望楼梯,又回望望二宫。轻微地叹了口气,追上楼去。

只有弟弟,呆了两分钟后,怪叫起来,“哥!你居然是同性恋啊!”

相叶那天跪在父亲门前跪到半夜,然而父亲一点出来的意思的也没有。最后还是母亲出来,只说了句,你还是回去吧。

车子移动的时候,相叶回头看着自己住了十几年的家,觉得非常悲伤。

?

而二宫家从知道的那天起似乎就没掀起什么太大的波澜。二宫妈妈是美人,微笑着说相叶果然是又有活力又非常温柔啊。听起来非常耳熟的话。

那时候开始,二宫突然变得很忙。晚上总是要出去应酬,他说,这是生意诶。柔软的目光让想责怪他提醒他的相叶,什么话都说不出来,何况二宫都很注意没有带着酒意回来。但每天晚上二宫都给人非常疲累的感觉,让相叶非常心疼。

相叶察觉到一点寂寞。他白天打工的时候意识不到,因为太忙。可是晚上上完补习班回到空荡荡的房子后,寂寞开始如影随形。煮便当的时候,看着搞笑节目哈哈大笑的时候,一个人出去跑步的时候,刷牙的时候。

然而在打工的地方偶尔碰到二宫的下属,对方却提及,社长最近下班都很早诶。也不知道忙些什么。对方顾及到相叶的脸色,没有再说下去。

?

被背叛了吗?被背叛了啊。

泪水在二宫回来之前擦干了。还是像以往一样对疲累的二宫笑着,递给他煮好的牛奶,帮他烧好洗澡水。

二宫很快就睡着了。橘黄的灯光下二宫的脸变得很柔和,和他记忆中的没有任何不同。

相叶的手轻轻滑到二宫的脖颈上。抚摸着。

只要一用力,看起来很脆弱的脖颈就会折断吧。二宫就再也不会离开这个家了。不会被背叛也不会被抛弃。而二宫,也就真正属于只有二宫的自己了。

怎么办。相叶的手无力地垂落。

这样的自己好可怕。

想独占对方。想不让他工作,关在家里,想不让他对别人露出笑容,想整天在一起,想让他只属于自己。

这种感情好可怕。

相叶躲在角落里,不敢发出声音,无声地哭了起来。泪水滴落在地板上,湮开来。

?

第二天相叶请了假。在二宫的工厂对面的咖啡店叫了咖啡,坐了一整天。就算亲眼目睹这背叛一定很痛苦,但他想知道二宫会和什么样的人在一起。

一定比自己好千百倍。

不是路痴,不会去了好几次的地方还是分不清东南西北;一定有好厨艺,能做各种好吃的给本来就没有什么食欲的二宫;一定又强势又温柔,关键时刻能把准方向不会像自己这样退缩……

那样,二宫会很幸福吧。

如果那样,自己也可以放心了。

二宫果然如下属所说的那样,在下班时间到达前就从工厂里出来了,开动了车子。

相叶叫了出租跟了上去。

二宫的车行驶了一会,就拐上了一条相叶熟悉的路。二宫每天晚上见的人,真是出乎意料。

看着二宫走进去,向父亲深深鞠一躬,父亲一眼都没看向他,二宫换了制服,开始招揽顾客。

原来,每天,二宫都花几个小时在路上,赶到桂花楼,他所希望的也不过就是父母能够重新接受他。每天,他觉得寂寞的时候,二宫都在这里非常累的工作,为了父母态度能改观而努力着。相对的,就在那默默伤心什么努力也没做过,甚至还怀疑二宫的自己,真是最低。

?

?“和也。”

二宫走出桂花楼门口,把休业的牌子转过来,低着头把卷起的袖子放下,听到相叶的声音,全身一僵。

二宫慢慢抬起头,伸手抱住相叶的肩膀。“笨蛋,别哭啊。”

相叶把脸埋进二宫的肩胛。很硬很硌。可是好温暖啊。

?“喂喂,表撒娇嘛。这是你家门口,很难看耶……”

“我泪点低嘛。”

相叶有点闷的声音传了出来。他深吸了一口气。恩,二宫的味道。

“不过,相对的,我笑点也低哦。”

相叶抬起头,那还带着泪的脸上,绽放了比什么都美丽的笑容。

?

然后,第二年的时候,相叶总算接到了家里的电话,父亲在那头说,“你也该带二宫回家过新年了。”

----------------------------------------------------------

(*^__^*) 嘻嘻……俺坑品太差,谢谢大家~~

虽然这个番外也8素原来设想的那个。。。不过。总算万完结了-V-

167 = =2009/7/2 12:02:00

好~甜呐!

最后还是双方家长都接受了,其实就是没有后顾之忧真好啊!

168 = =2009/7/2 12:19:00

不够看啊不够看…T T

又一篇好文完结鸟,俺又得空虚鸟T T

169 = 口=2009/7/2 12:26:00

办公室泪水小喷

感谢LZ带给我们的感动

FS

FS

FS

170 萨尔茨堡2009/7/3 16:48:00

前阵子忙到天昏地暗,今天终于爬上来,竟然已经END+番外了!!!欧!!!

虽然还想看姑娘你写更多,不过HE看得我心里很荡漾啊=V=圆满~

真的!谢谢姑娘这段时间的更文,这篇完结了我很不舍得啊TAT锤地ing~不舍得!

萨尔茨堡

新人过门

171 枕头君2009/7/4 12:32:00

真好看啊~不过还是被aibaba错接的那个电话伤到TAT

我是多么爱着这两个人啊~

谢谢LZ,真感动!

172 = =2011/2/7 6:20:00

我穿越地考古地在半夜看完了, 既甜且萌

二宫二宫, 相叶相叶……LZ写得真好><

虽然虐的不算多但也很揪心, 甜却是真的甜……

173 = =2011/2/7 9:51:00

穿越的看完了被感动到内流TVT
两人相处的小细节温情到不行
最后的番外也好温暖
想求LZ另外的文……TVT

174 = =2011/2/7 16:35:00

想求LZ另外的文……TVT
=========
+1

175 ><!!!2011/7/8 16:01:00

>0<!!!

176 = =2013/2/1 15:47:00

没存的快存

很好的文

177 了解2013/2/7 20:24:00

必须的,LS的

178 = =2014/8/6 12:11:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录