细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
您是第2894913位读者

- 19400 - = =2010/10/17 17:23:00

某小众西皮妈最近爬墙到了all k

一下午爬了几十楼发现?反白?kyame@kat-tun.cn

登进去发现啥也没有

是后来改邮箱了么?求GN指路

爬累了,歇会儿...

- 19401 - = =2010/10/17 17:29:00

回LS,改邮箱了,看下面

倒数着爬5页左右就能看到,你休息会再爬吧,5页应该不难

- 19402 - = =2010/10/17 17:40:00

回LS,改邮箱了,看下面

倒数着爬5页左右就能看到,你休息会再爬吧,5页应该不难

===========

噢,谢GN了,吃个饭先,吃饱了接着爬

- 19403 - = =2010/10/17 18:45:00

好萌!!!

富贵杠咩太萌啦

- 19404 - = =2010/10/17 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

真想压你无数次,口水

- 19405 - 必填2010/10/17 18:54:00

LS那图是对这L的标题最好的诠释啊~~~~

流口水啊~~~~

- 19406 - = =2010/10/17 18:58:00

穿个西装都能这么色,这么腐,都不知道该说你啥好了

- 19407 - 热带披萨2010/10/17 19:45:00

小宝贝曲线果然无敌~~

令人头疼的害羞过敏症》一听名字就是个萌文啊啊!!看了后果然是个萌文!!

GN加油写啊~ 摇旗呐喊~~

fs

?

fs

热带披萨

新人过门

• RP:204
文:75 分:433

- 19408 - = =2010/10/17 19:46:00

摸LS翘PP

邮箱里有篇富贵的父子很好看啊,又长,看的过瘾,今天看了一下午还没看完

- 19409 - = =2010/10/17 19:50:00

LS,哪篇?不是那个三部的吧,没勇气看,太长鸟

- 19410 - ==2010/10/17 20:28:00

fs

fs

fs

- 19411 - = =2010/10/17 20:30:00

有时候也可以是温润如玉的小美人

- 19412 - ==2010/10/17 20:31:00

邮箱里有篇富贵的父子很好看啊,又长,看的过瘾,今天看了一下午还没看完

--------------------

我觉得很萌非常萌h的部分看得很沸腾 番外的两篇写得都非常好尤其是那段幼h哎哟真要命

- 19413 - ==2010/10/17 20:39:00

fs

fs

- 19414 - = =2010/10/17 20:40:00

--------------------

我觉得很萌非常萌h的部分看得很沸腾 番外的两篇写得都非常好尤其是那段幼h哎哟真要命

---------------

到底是哪篇富贵啊,最近好像没改到富贵吧

- 19415 - = =2010/10/17 20:53:00

ANAN啊啊啊

- 19416 - ==2010/10/17 20:59:00

邮箱最后一页,第十年+离开以后

- 19417 - = =2010/10/17 21:14:00

-----------

那个都改了好久了,我觉得是所有改文里最萌的,文里的牡蛎不是很契合,不过富贵真是萌死人,虐心虐身又让人欲罢不能

就因为看了这篇文,很希望能看到原创的富贵,不过似乎原创富贵容易坑也容易灰,LS的3角GN你这篇文可别坑了!

- 19418 - ==2010/10/17 21:24:00

fs

fs

fs

- 19419 - ==2010/10/17 21:27:00

-----------

那个都改了好久了,我觉得是所有改文里最萌的,文里的牡蛎不是很契合,不过富贵真是萌死人,虐心虐身又让人欲罢不能

就因为看了这篇文,很希望能看到原创的富贵,不过似乎原创富贵容易坑也容易灰,LS的3角GN你这篇文可别坑了!

-----------------

三角GN原来的那篇三角里面的福咩就看着特萌特萌来 新的这篇只是开头就看得我心痒痒滴=V=

等文~~~

- 19420 - = =2010/10/17 21:31:00

有新文了,激动!!

好就去看看邮箱里德富贵=3=

- 19421 - = =2010/10/17 21:39:00

哦我的富贵T T真萌这两天把第十年+离开之后的后续当你老了代人福咩看了一遍又一遍,正苦于没富贵可看呢

------------------

GN能将当你老了改一下放进邮箱吗

- 19422 - = =2010/10/17 21:45:00

兰花指的小短手

- 19423 - 3角姑娘更文2010/10/17 21:48:00

RID

- 19424 - = =2010/10/17 22:30:00

呃,我是42L,我说的那篇不是第十年那个系列的

我回去翻看了一下,邮箱里的名字就是和也

- 19425 - = =2010/10/18 0:06:00

提醒一声今天GOING杠咩有料哦

- 19426 - = =2010/10/18 0:40:00

- 19427 - = =2010/10/18 0:40:00

懂!

看到杠杠狠撞那一下痛苦倒在地上小草莓那个表情><

还看到采访那里表情也有萌料,画面太糊没注意,出档再看

- 19428 - = =2010/10/18 1:02:00

看到杠杠狠撞那一下痛苦倒在地上小草莓那个表情><

=====

心疼了心疼了><

- 19429 - = =2010/10/18 10:45:00

邮箱里的两篇杠咩文相当不错,那个黑色帝国和饲狼

还有富贵的藏娇,大爱富贵的父子文啊

谢谢改编的GNS

- 19430 - = =2010/10/18 12:19:00

终于有文了,想看禸文~

- 19431 - FOX2010/10/18 12:21:00

KY说一句:那个邮箱里有一篇牡蛎的《胆小鬼》,背景居然就是我现在居住的城市。

那些熟悉的地名啊~~~我怎么看怎么喜感~~完全笑抽了!

- 19432 - FOX2010/10/18 12:27:00

为嘛邮箱里的很多文都不见了啊?

谁删掉了?

- 19433 - =3=2010/10/18 13:22:00

偶新饭新饭啦!

谢谢 22L~

- 19434 - = =2010/10/18 14:32:00

看到无字档了

比赛前采访杠咩两人见面那里真是……

一个傻笑半天,另一个一副看镜头!别傻笑!笑什么笑!还笑!真拿你没办法……的表情><

- 19435 - = =2010/10/18 14:39:00

看到无字档了

比赛前采访杠咩两人见面那里真是……

一个傻笑半天,另一个一副看镜头!别傻笑!笑什么笑!还笑!真拿你没办法……的表情><

=========

嗷,LS说的我好萌

我发现,现在的情形,和咩咩第一次去罗德取材的情形相比,完全倒过来了

那次是咩咩一本正经,杠杠不停傻笑,还被咩咩叫严肃点

这半年到底发生啥了》《

- 19436 - = =2010/10/18 15:06:00

黑色帝国带人的太合适拉!!!

- 19437 - = =2010/10/18 16:11:00

啊啊三角GN你又出现了!!无比想念你啊嗷嗷!新文也好萌!!><

- 19438 - = =2010/10/18 16:23:00

超喜欢三角GN的文啊,主要是特别喜欢GN对小草莓萌点的捕捉刻画,特别窝心

像现在这样有灵感就写个短篇俺就很满足啦XD

- 19439 - = =2010/10/18 18:25:00

哦我的富贵T T真萌这两天把第十年+离开之后的后续当你老了代人福咩看了一遍又一遍,正苦于没富贵可看呢

------------------

GN能将当你老了改一下放进邮箱吗

==============

GN你要看么?当你老了是第十年+离开之后的后续,所以大家的岁数在里面都不小了哦,会不会雷呢?不过确实很萌,就上面楼里的GN说的,里面的牡蛎其实不太契合,如果你想看我可以只改梁家父子的部分成福咩的。

- 19440 - = =2010/10/18 18:30:00

- 19441 - = =2010/10/18 18:37:00

“好了小家伙,现在可以跟我好~好地解释一下了么?”把龟梨压在墙上的时候,福山高大挺拔的身体也一并压了过去。
“……解释什么?”
福山好笑地看着眼前好不容易抓住的少年一边说话,一边眼珠子在眼眶里滴溜溜地四处打转的样子,活像只被猎人困住的小白兔正寻找着逃跑的机会,好趁猎人一个不注意,就溜之大吉。
他们现在正在棒球社作仓库用的储藏室里。平时不常用基本都是上了锁的,但是今天不知何故,居然大咧咧地敞开着。本来福山想把龟梨带到更远的地方,但是扛不住他的挣扎,于是就误闯了进来。
福山“猎人”笑笑,他怎么可能会让小白兔有那种机会呢?
他用力捏住龟梨的下巴,强迫他看向自己,“你说该解释什么呢,嗯?卡咩酱?”
上扬的语调带着恶质的调戏,近距离下的暧昧吐息使得原本就已经红透了的龟梨小白兔的脸,此时更是像要滴出血来一样。他双手抵住福山强健的胸膛,仿佛这样就能抵御男人身上不断散发出来的极具侵略性的气息。
“老流氓!别叫我卡咩酱!别靠这么近!”典型的虚张声势。
“呵呵。”低沉的笑声让原本很大声的龟梨小白兔不禁哆嗦了一下。福山凑过去,冷不防咬住了小白兔的耳垂。
“唔!”龟梨小白兔瞪大了眼睛,掩饰不住的惊愕在男人眼中只是徒添可爱和诱人。“老、老流氓,你在干什么……唔…”
敏感的耳垂被男人以高超的技术吮吸_Tun吐,龟梨小白兔顿时觉得有种苏苏麻麻的感觉正以可怕的速度从耳垂游走至全身。“住手……”
表。好可怕。
就跟3年前一样……呜……
福山“猎人”自然不可能住手,相反地,小白兔青涩的反应反而更加刺激了这个男人与生俱来的恶劣因子,他故意将阵阵湿热的气息吹进小白兔的耳朵里,用舌尖描绘他的耳郭,吮吸时发出清晰的水啧声,室内骤然升起的情色氛围让龟梨小白兔忍不住阵阵_chan抖。他无助地半合上眼,水润的眸子诱惑动人,粉色唇瓣间吐出的chuan_Xi甜腻美好。他心中警铃大作,想抬手去推开福山,却发现身体早已背叛自己的意识瘫软成一片。
“放开我……难受……”
“难受?3年前的那个晚上,你可不是这么说的呢,卡咩酱?”
原本只是想调戏调戏就罢手的福山,突然发现自己这时的声音竟因饱含着对龟梨小白兔的情欲而低哑地吓人。
糟糕。玩笑开过头了么?
低头看向怀中的小家伙,皮肤滚烫,呼吸困难,脸上的红晕甚至蔓延到了脖颈以及更深人的地方,完全一副热到快要冒烟的状态。此时此刻,若是浇上一盆冷水,福山毫不怀疑自己会听见“滋……”一声,火被扑灭的声音。3年前的教训他可没忘,现在还是慢慢来吧。
他默默叹了口气,掩藏好自己骚动不安的情欲后,准备去安抚快要自燃的小家伙。然而此时,关紧的门却突然被打开了。
阳光直人。背光站在门口的男人,脸上一副怒气冲天的表情。在看到福山和龟梨的姿势后,周身的气息骤然结冰。
“放开他。”简短有力的命令口口勿。
福山压住龟梨的姿势没有变,反而十分感兴趣地看着他。
男人皱眉,不再多话,而是向两人走去,一副要抢人的架势。
“队长?”福山怀中的龟梨努力张了张眼睛,当看清了已经走到房间里清晰可辨的男人的脸时,从自燃状态回归。小白兔鼓起勇气,狠狠踩了猎人一脚,趁猎人吃痛的瞬间,奔向他家队长——西冈刚。
“队长!”眼角还带着泪,怎么看都是受了天大的委屈的龟梨一撞人西冈的怀里,就双手双脚扒着他不肯放开了。
西冈脸色更难看了,但手上的动作却是温柔无比。他轻轻地抚摸着龟梨的后背安抚他,“不怕,队长来了。”
队长给你出气。
西冈腾出一只手,活动了下筋骨,眼神狠狠盯着依旧是一派悠然自得的福山。然后——
然后发现龟梨在他怀里他很难动手。于是,他轻柔地想把龟梨往旁边挪。但是龟梨不肯动,像走失的小孩子重新找到了妈妈那样,握着小拳头,紧紧拽住西冈的衣服。
僵持了片刻,西冈无奈。他给了福山一个警告性的眼神后,就扶着龟梨离开了。
福山看着他们渐渐走远的背影,从风衣里掏出一根烟,点上。方才的从容不迫退净,取而代之的,是一个带着寂寞的苦笑。

- 19442 - = =2010/10/18 18:43:00

sf

一刷刷出来了

- 19443 - = =2010/10/18 18:55:00

萌死

貌似小冰山被老流氓已经吃过了似的,3年前肯定发生了啥,才对福山这么抗拒

- 19444 - = =2010/10/18 19:06:00

最近杠咩魂烧得很旺。

文看得热血沸腾。

- 19445 - = =2010/10/18 19:24:00

?
?

好有兄弟双生的感觉

- 19446 - = =2010/10/18 19:26:00

前阵子开始就是,上邮箱页面就变了,一进去就是您还没有收件箱的页面,点文档,里面只有有罪系列,求助GNS

- 19447 - = =2010/10/18 19:29:00

LS往前爬下楼啦,邮箱改掉了

- 19448 - = =2010/10/18 20:05:00

嗷嗷嗷一刷就看到新文了!还是好萌啊三角GN GJ!

脑内很久棒球队天才新人和队长的故事了XDDDD

另外特别喜欢福山叔叫小草莓“小家伙”,超有爱

- 19449 - = =2010/10/18 20:09:00

来吼一声!!黑色帝国那文实在太太太太太优了!!!!!情节人物设定超级好看,谢谢改文的GN><

- 19450 - = =2010/10/18 20:26:00

貌似小冰山被老流氓已经吃过了似的,3年前肯定发生了啥,才对福山这么抗拒

------------

感觉应该是发生了什么但是没有进行到最后

期待富贵期待杠咩啊><

- 19451 - = =2010/10/18 20:35:00

同想看棒球队文好久了!抱住三角GN!

队长这个保护欲zhan_you欲哦,啧啧

- 19452 - = =2010/10/18 20:40:00

来吼一声!!黑色帝国那文实在太太太太太优了!!!!!情节人物设定超级好看,谢谢改文的GN><

----------

排,情节人物都很赞,H也很赞

上一次看到这么有爱的改文大概就是那篇《人狱》《留学》了,很适合儿子的性格

说起来真是想看他演黑道演police什么的啊

- 19453 - = =2010/10/18 21:30:00

GN你要看么?当你老了是第十年+离开之后的后续,所以大家的岁数在里面都不小了哦,会不会雷呢?不过确实很萌,就上面楼里的GN说的,里面的牡蛎其实不太契合,如果你想看我可以只改梁家父子的部分成福咩的。

-------------

改吧改吧,我一直是在看改文,换成原文都不知道谁是谁了= =

牡蛎那对也像前面的文一样改也行,都看习惯了

- 19454 - = =2010/10/18 21:53:00

当你老了虽然还是挺萌的,但是估计有的GN会雷,毕竟写的攻受都真的老了- -注意避雷吧

- 19455 - = =2010/10/18 22:09:00

----------

排,情节人物都很赞,H也很赞

上一次看到这么有爱的改文大概就是那篇《人狱》《留学》了,很适合儿子的性格

说起来真是想看他演黑道演police什么的啊

------

看姑娘们这么说,我决定去看这篇

- 19456 - = =2010/10/19 20:26:00

想FY哎 等文等文~~

- 19457 - = =2010/10/19 20:38:00

请教GN们指点邮箱密码在几层……OTZ

之前没在意现在想看了……忘记大概哪个范围了……

fs

fs

- 19458 - = =2010/10/19 20:47:00

我是89L,看了基本通宵,还差最后一点点,真的是强推荐啊,太好看了,带人感强到不行,H都很棒XDD

改文的姑娘GJ,而且没有BUG,实在太细心了

谢谢改文的GN,期待更多

- 19459 - = =2010/10/19 20:50:00

贪欢看了一夜~~超想看后续的

求原文之路..

- 19460 - = =2010/10/19 20:55:00

坑着那文

- 19461 - = =2010/10/19 21:17:00

悲催 跳大坑了都!

- 19462 - = =2010/10/19 21:45:00

我是91L 已经找到了……OTZ

- 19463 - = =2010/10/19 22:12:00

我是89L,看了基本通宵,还差最后一点点,真的是强推荐啊,太好看了,带人感强到不行,H都很棒XDD

================

我是改文的gn,谢谢这么多人喜欢黑色帝国
其实还是有一点点小小bug的人名的部分,文改后300页我一个个字从头对过还是有漏的> <还有川崎其实是想给他找官配cp代人更合适的,只是对职棒不熟杠杠除外谁跟他cp不知
这文咩咩真的很有代人感,杠杠和川崎老友互动也很有实感> <

- 19464 - 1END2010/10/19 23:29:00

开个小差。

在凡间游历了上万年的邪尘上仙木村拓哉赶在王母的蟠桃寿宴前竟突然回到了天庭,杀了众仙家一个措手不及。这位以逍遥玩乐出名的上仙,何以突然转性,乖乖回来参加每年一度的蟠桃盛宴?而且在天庭一呆就是数日,至今仍未有重游人界的迹象,这是以往近万年里都没有发生过的事,一时之间,众说纷纭。只有这逍遥上仙在天庭里唯一的死对头兼好友——福山雅治乐呵地大手一挥,“胡乱猜测有何乐趣,不如待我去他那逍遥宫走上一走,探个究竟。”
于是,骑着五彩圣兽,略带酒意的福山转眼间就站在了木村的逍遥宫外。他白衣翩翩,黑发随意束住,摇着一把纸扇,笑得好不风流,“木村拓哉,本上仙来看你了,还不速速迎我进去。”
说是这么说,但是指尖一点,就动用法力自己给自己开了门,准备直闯进去。脚步还未踏出,白衣下摆就被不明物体绊住。福山低头一看,发现有团从没见过的小东西正咬住自己的衣服不放。
“嗯?”福山收起纸扇,在不明小东西看起来胖乎乎的身体上戳了戳。
“咩!”咬住福山不放的小东西像是被弄疼了一样,缩着脑袋发出了一声福山从未听过的叫声。
福山挑了挑眉,兴致很高地蹲下来看眼前的小东西。纯白柔顺的毛披了满身,蓬蓬软软的,活像只圆滚滚的小雪球。底下四只小腿,短短的,福山走一步,就往后_chan巍巍地退一步。全身上下,除了那双黑得发亮的眼睛看起来炯炯有神以外,面前的这团小东西整个就是散发出了一种柔软、好欺负,而且被欺负了之后,反应似乎会很可爱的气息。
福山不禁玩性大发,他一向最爱灵兽,特别是天界没有见过的,天上地下只一个的。于是,他边想象着把小东西弄得四脚朝天,想翻身却翻不了的样该多可爱,一边朝小雪球伸出了魔爪。
小雪球浑然不知危险,只是瞪着湿漉漉的大眼睛盯着福山。在福山的手碰到小雪球的一瞬间,邪尘上仙有点不悦的声音从内厅传来,“龟梨咩咩。”
小雪球哆嗦了一下,小心翼翼地绕开福山,然后顺着声音的方向跑了过去。还没跑几步,就被纳人一个温暖的怀抱。随着覆盖在自己身上温柔的抚摸,一直瞪着的大眼睛舒服地微眯起来。
“龟梨咩咩?”福山看着小雪球一副十足享受的摸样,更是想狠狠地逗弄他,弄哭了才好。“这小家伙是个什么?稀奇得很啊。”
木村微微一笑,“不是你想得什么稀世珍宝,只是一只小绵羊而已。”
“绵羊?”福山打开纸扇,摇了两下。
“是的。人界很常见的。”
很常见?你那副宝贝地舍不得放手的样子当我是瞎的看不见?福山摇着纸扇,偷偷嘟囔。视线依然放在木村怀中的小家伙身上。
“咩~”小家伙耷拉着耳朵,软绵绵地向木村撒着娇。
“龟梨咩咩,你下次再敢没有经过我的准许就擅自乱跑的话……”故意拉长了语调。
小绵羊闻言抬起头,几分害怕几分讨饶地望着木村,“咩……”
那战战兢兢的小模样真是看得人心痒难耐。
福山站在一边又咕哝,“木村拓哉,你摆明坑我呢吧。都宝贝成这样了,鬼才相信小雪球只是人界很常见的小灵兽了。”
充满警告意味的后半句话终究是没有明说出来,但小绵羊伸长了脖子巴巴望着木村拓哉的温顺乖巧样,也算是收到了警告的效果。木村抱着怀里的小家伙,朝看龟梨咩咩看得两眼发直的福山挥挥手,皱着眉说道,“今日不便,上仙请回。”
说罢,就留了个背影给福山,逍遥宫的宫门毅然决然地在福山面前被关上了。
福山撇撇嘴,“啧,zhan_you欲还真强。”
于是,在这位上仙的加油添醋下,不出半天的工夫,整个天庭就都知道了那位邪尘上仙从凡间带回了一个稀世珍宝,名唤龟梨咩咩,并对他极尽温柔宠溺。
就这样。一向逍遥于人界从不回那个无聊天界的邪尘上仙就这么住了下来。这一住就是三百年。随着龟梨咩咩的长大,邪尘上仙把原本完全是福山胡乱编造的过度保护的条条款款一条一条都给坐实了。而在这长久的,漫长的,安宁的时光中,龟梨咩咩已有了三百年的修为,可以化成人形了。
“启禀上仙,龟梨咩咩今天又去蟠桃园偷吃蟠桃了,王母盛怒。”
“主上,龟梨咩咩今天又去调戏月宫的那一位了。那一位一纸御状告到了玉帝那里,玉帝正派人拿他上殿呢。”
“邪尘上仙,你家龟梨咩咩今天又跑来我龙宫大闹了一场。不仅扰得我整个龙宫不得安宁,还偷走了我无数珍宝。这事上仙你看?”
“上仙,龟梨咩咩今天又打昏了南天门的守卫将领,私下凡间了。”
自从龟梨咩咩修成人形后,几乎每天都会有人来木村的逍遥宫投诉告状,但木村拓哉全都充耳不闻,为他家龟梨咩咩善完后,仍是原本怎么宠还是怎么宠,把小小的龟梨咩咩养得日渐胆肥,现在别说是玉帝王母,整个天界,除了邪尘上仙的话还有点作用以外,龟梨咩咩简直已经任性骄纵地不把任何仙家放在眼里了。名副其实地被宠上了天。
而与他相反地是,原本一向惯了逍遥自在的邪尘上仙,自从带着龟梨咩咩回到天界之后,反而变了个人一样,每天足不出户,一盏清茶,一把躺椅,一本闲书,悠闲自在地消磨一整天。福山摇着纸扇站在一边,“你家龟梨咩咩真是被你宠坏了。连青莲道长的炼丹炉也敢踹翻了。谁不知整个天界就数他脾气最差最坏最不好惹,这会儿青莲道长正领着白灵犬四处找人呢。”
木村拓哉拿起清茶喝了一口,不以为然地回答,“不就是一口炼丹炉么,赔给他就是了。”
“那些炼好的丹药呢?”
“再炼就是了。”
福山摇摇头,“怪不得龟梨咩咩越来越无法无天,都是你惯的。”
书页一翻,但笑不语。
“切。”不屑地咋舌。“你这个攻于心计的恶劣神仙。我看你是故意的吧。宠得他无法无天,宠得他不知天高地厚,宠得他离了你就不能活,借以把龟梨咩咩永远绑在你身边吧。”
龟梨咩咩现已修成人形。乌黑的双眸,雪白的肌肤,一头落地银发,那纤腰细腿,俊美无双的摸样真真算得上是倾国倾城,举世无双。福山一世所求的天上地下只此一个的称号,大概也只有龟梨咩咩,这让人连惊艳二字都不足以形容其美貌的小家伙才配得上了吧。
还有他闯的那些说大不大,说小不小的祸,在纪律严明,顽固不化的神仙眼里是目无尊卑,罪犯滔天的行径,但是在他这等逍遥神仙的眼里,却实在是憨态可掬,可爱地紧了。
真想也养一个啊。福山无数次地感叹道。
“福山雅治,擦擦你的口水。”木村眼也懒得抬,书又翻过一页。
“我说,你不担心么?青莲道长的白灵犬听说十分厉害。”
“我家龟梨咩咩的事就不劳尊驾担心了。请。”
面无表情地送走福山后,木村躺在长椅上掐指一算,龟梨咩咩现下人不在天界,怕是又私下凡间了吧。
喝到口中原本清甜可口的清茶顿时变得苦涩了起来,“已经,不想呆在我身边了么?和也……”

一夜之间,邪尘上仙骤染重病。
玉帝王母请来了天界无数的仙医,众人诊完病后均是摇头叹息,“不知何病,只是脉象一天比一天虚弱,怕是……”
玉帝下令,寻仙药,炼灵丹,要不惜一切代价将邪尘上仙的病医好。
自此,天天都有叫的出名的,叫不出名的仙医们到木村病榻前为他诊病。但是皆无起色。木村笑笑,一贯的云淡风轻,“谢诸位仙家的关心,但是这副老骨头怕是躲不过此劫了。众仙家就别再为我白费力气了。”
一句话,等于逐客令。之后,邪尘上仙就谢绝所有仙医上逍遥宫诊病送药。仍是一盏清茶,一把躺椅,一本闲书,除了那日渐苍白的脸色外,日子仍是一如既往悠闲而过。
而他家的龟梨咩咩一去凡间,便彻底断了消息。
玉帝终是看不过去,病治不好就算了,起码要把邪尘上仙天天挂在心尖上的人给找回来,让他陪伴在侧。不管日子还有多久,总也好过将来,木村一个人寂寞离世。
同为逍遥仙人的福山接下御旨,亲自下凡找人。而青莲道长那边,玉帝则代为赏了个炼丹炉和一些稀世丹药,算是代邪尘上仙家的龟梨咩咩恕过。
福山硬闯逍遥宫探望木村拓哉,闯进门后却是沉默了半天也没说一句话。
才几日不见,木村已瘦得不成人形。那挑着书页的手指,已是根根见骨。
“怎么?来确认我是不是装的?”
福山继续沉默。木村其实猜对了。他就是来确认他是不是装病好骗他家失踪已久的龟梨咩咩赶快回家的。
“我已经听说了,玉帝派你下凡去找我家小东西。”木村费了半天的劲才从躺着的姿势变成了坐起的姿势。一向法力高深莫测,在天地之间来去自如的邪尘上仙何时这样狼狈过。
福山看着眼前的画面,像是被迫_Tun进了什么难以下咽的东西一样,喉咙发紧,说不出一句话。
“福山,要是找到了他,千万别带他回天庭。你就告诉他,他自由了。”
“你……”
“替我好好照顾他。你知道的,他被我宠坏了。”
福山猛地一下收起纸扇,素来跟木村针锋相对惯了,死对头突然摆出这种柔软的姿态,跟交代后事一样把这世上最心爱的人放心交给自己,这让只擅于反唇相讥的福山突然不知该如何应对了。
他阴沉着脸,没有回答木村,就转身前往南天门下凡了。
一路上,不停地掐指算着。龟梨咩咩三百年的法力怎么躲得过逍遥上仙的法眼。所以其实也没花多大的精力,福山就找到了他。
找到小家伙的时候,他正在很欢快地吃冰糖葫芦。
福山揪住他的肩膀,看着他满脸的糖渣子顿时黑了脸。“木村拓哉病了。治不好。”
……
短短一句话却像是晴天霹雳,硬生生地把龟梨咩咩给劈傻了。他呆呆地张大了嘴,完全没发现吃剩下的冰糖葫芦在他纯白的衣服上滚了两滚,然后掉到了地上。
“骗……骗人!”即使化成了人形,还是改不掉的习惯在惊愕的时候努力地瞪大眼,只是这次,原本墨玉一般漆黑漆黑的眼眸此时迅速地蒙上了一层朦胧水汽,委屈地仿佛立刻就能滴出水来。
龟梨咩咩紧紧扒住福山的衣服,急得声音都哑了。“骗人的,呜……”
罪恶感立时袭上心头。短暂的天人交战后,福山还是选择了把龟梨咩咩带回木村身边。
“小家伙乖,先别哭。我带你回去。”纸扇一挥,腾然变出一朵仙云。福山抱起龟梨咩咩乘着云彩直冲南天门。
“拓哉!拓哉!拓哉呜……”
虽然福山是说了别哭,但丝毫没有起作用。龟梨咩咩一路哭个不停,把一对眼睛硬是哭红哭肿。抵达逍遥宫后,龟梨咩咩一路冲进木村的房间,看见在榻上品着茶看书的男人已瘦得见骨,刚消下去一点的哭势又呈泛滥之姿。
“拓哉!”龟梨咩咩哭着一头扎进木村的怀里。
木村惊讶地抱住他,“小咩?”眼角瞄到身后跟进来的男人后,无奈地叹了口气。
福山艰难地丢下一句,你们好好聊聊就转身出去了。
木村轻轻地推了推龟梨咩咩,却发现他完全不肯放手。“小咩,你先放开我。”
“表!不放!”龟梨咩咩执拗地闷在他怀里大声地哭。
木村没办法,只得两手穿过他腋下,像抱小孩一样把他从怀里抱出来,放到大腿上。
龟梨咩咩反击似的,立马跨开两腿坐在木村身上,用力勾住他的脖颈,把脸深深埋进去,继续哭。
温凉的泪水浸湿了木村的整片肩头,他心疼地环住小家伙的腰,空出一只手在他背后轻轻地拍着给他顺气。“小咩,别哭了。”
龟梨咩咩顿了顿,然后哭得更大声了。“呜哇——!拓哉你表死!小咩表你死!表!”
木村见他哭不停,只得硬下心来,“和也!”
龟梨咩咩突然一哆嗦。
“龟梨咩咩你听着,我一直都没有告诉你。和也,你的名字叫和也。”
龟梨咩咩犹豫地放开了木村的脖子,抽抽搭搭很委屈地看着他。
“知道我以前为什么不告诉你,只叫你小咩么?”
龟梨咩咩摇摇头。
“因为我们之间有契约。你是我的灵兽,永生永世都得跟在我的身边。你忘了你的名字,这就是契约的凭证。一旦你想起来,或是知道了你的名字,我们的契约就——”木村抬手,以指腹轻轻地揉了揉龟梨咩咩犹带泪痕的眼角。“我们的契约就结束了。你就自由了。”
龟梨咩咩鼻子一酸,他想努力忍住,但眼泪还是丝毫不受控制,大颗大颗地滑落了下来,“我表知道自己的名字,我也表自由。我只想永远陪着你,永远当你的龟梨咩咩,这样,不行么……呜……拓哉,这样不行么……”
龟梨咩咩不想哭。因为一哭,他就看不见木村拓哉的脸了。他想好好记住那张脸,即使有一天他真的不在了,他也要好好地记住他,绝对绝对,永远永远,不会忘记他。
他握着小拳头,用力地去擦不断掉出来的眼泪,可是擦掉了又会有新的流出来。怎么擦都擦不干净。
最后,本来漂亮地不得了的小脸,被他擦得皮都要破掉了。
这样的龟梨咩咩让木村疼得心都要碎了。
他拦住龟梨咩咩的手,不让他再虐待自己。
“有办法的,一定还有办法的对不对?我什么都可以去做的。只要拓哉你好好地,好好地……呜……”
然而,木村对着这个问题却沉默了。
龟梨咩咩捕捉到他眼里的一丝犹豫,紧紧地抓着他的衣袖,“真的有办法么?拓哉你告诉我,不管什么人什么药我都一定能找到的!一定!”
木村摇摇头,“小咩,你听过‘双修’么?”
龟梨咩咩诚实地摇了摇脑袋。“那是什么?很难找么?”
“不是。那是渡我真气的一种办法。”
渡真气?龟梨咩咩一听这三字就想往外奔,“我去找福山雅治!”
“不行。”木村抓住他,“任何一个超过500年修行的仙人,他体内的真气都会自成一派,两股真气的混合需要极大的体力跟仙气做支持。以我目前的情况,他们的仙气一旦进人我体内,我就会因为承受不住两股真气的对抗而灰飞烟灭。”
“那、那要怎么办?”龟梨咩咩急得团团转。
“只要找一个修为低于500年的仙人跟我双修就可以了。”
“哎?”看着木村认真的脸,龟梨咩咩扬起小脑袋想了半天,“我可以么?”
木村犹豫,“可以。但是——”
“但是什么?”
木村摸了摸龟梨咩咩如月光般温润丝滑的银发,都说头发的发色越纯净,就代表体内的仙气越深厚。龟梨咩咩虽然是他随手捡回来的一只小绵羊,但显然,他绝不会是一只普通的小绵羊。
他定了定心神,以前所未有认真的语气对他说,“但是,你可能会死。”
本来以为眼前的小笨蛋至少会有几秒钟的犹豫,却不想,他这边话音刚落,小笨蛋就立马点头。“我不怕。我要和拓哉双修。”
“小咩,你是认真的么?一旦开始,就绝不可能停下了。”
“嗯!我是认真的。我不怕!只要能救拓哉,我什么都不怕。”
真是——
木村终于笑了。他的龟梨咩咩啊,真是天上地下,再也寻不到的稀世珍宝了。
一把环住他的腰,凑过去,堵住他红润的唇。
小笨蛋眨了眨眼睛,却是放软了身体,任他动作。
他的龟梨咩咩,他的小闯祸精,他的小笨蛋,他的小绵羊,他的——和也。
爱他。在他还只是一只小小绵羊的时候。在他刚幻化成人形的时候。在他闯了一大堆祸不敢回来的时候。在他为了他而哭泣的时候。
木村拓哉是如此爱他,所以不惜用尽一切手段,只为把他绑在身边。不敢要他一句“我爱你”,至少拼了千年的修为自损身体,也想听他亲口说一句“拓哉,我要和你双修”,骂他卑鄙也好,龌蹉也罢,只要能让眼前的小笨蛋自愿呆在自己身边永生永世,他什么都不介意,什么都不在乎。
只有他。只有这个在第一眼,就莫名绊住了他的小笨蛋,才能让自己上万年来都如止水般平静的心脏,时时刻刻,如春雷般骚动不已。只要离他近一点,就仿佛连呼吸都困难。
离不开他,所以要绑住他。
他是他的,只能是他的。
“呜——”进人他的龟梨咩咩的身体时,龟梨咩咩发出了甜腻而痛苦的chuan_Xi,半眯起的水眸望向自己,只有全心依赖,没有丝毫怀疑。
咬住他诱人的脖颈,拨开他凌乱的银发,木村拓哉在他的身体里凶猛律动,火热的内壁像是要让他溺毙在里面一样紧紧地咬住他的欲望。
初尝情事的龟梨咩咩,身上的每一处都敏感诱人,青涩的反应让木村更是欲火焚身,欲罢不能。他挺腰狠狠地Chou_Song着硕大的欲望,看着小笨蛋在他身下性感地chuan_Xi,纯真的姿态无意识地撩拨起自己最深层的欲念。
好不容易得到的人,木村此刻只想全部zhan_you,他食髓知味,不知道在龟梨咩咩的身体里释放了几次。直到龟梨咩咩沙哑着声音向他求饶,“不、表了……”
“小咩,我说过,一旦开始就绝不会停下了哦。”
“唔……”其实是想问问他的真气有没有顺利渡给木村,因为木村好像反而不断地在往自己那个令人羞耻的部位身寸进热热的东西,这样就是双修了么?拓哉没事了么?
可是被巨大的快感不断冲击着的龟梨咩咩无法完整地说出自己的疑问,一开口便是让人脸红心跳的呻喑chuan_Xi。渐渐地,他把自己完全交给了木村拓哉。
只要拓哉没事就好了。
这样剧烈的撞击,应该,没事了吧?
“唔唔——!”
昏迷之前,眼前仿佛有一道白光闪过。模糊中,他感觉到木村过来温柔地口勿了口勿自己的唇,然后,伏到耳边,低低说了三个字。
嗯?
说了什么呢?
算了,醒过来再问好了。
就这样,浑然不知自己其实是被吃干抹净了的龟梨咩咩,撅着被口勿肿了的小嘴,安然地进人了梦乡。

直到第二天,所有人接到邪尘上仙带着他家龟梨咩咩无归期下凡游玩的消息时,才恍然大悟。原来他们都沦为了这个狡猾的上仙为了追回他的小灵兽而惨遭利用的棋子,特别是出钱又出力的王母玉帝,更是恨得牙痒痒,一气之下,命令天兵天将立时立刻就去把这乱七八糟的上仙给捉回天庭。一旁,福山站在南天门口,摇着纸扇幽幽地望着下界人口,“我天下地下,唯一的稀世珍宝……木村拓哉,你这个混蛋!!!!!!!!!!”

- 19465 - = =2010/10/19 23:39:00

嗷嗷嗷,不行了,我就只看到龟梨咩咩那边就已经被萌翻了

GN描写得实在太可爱了!

- 19466 - = =2010/10/20 0:27:00

不行了,龟梨咩咩什么的,受虐后还散发可爱气息什么的,萌死了

这文真是适合开个小差时看啊

- 19467 - 更了!2010/10/20 0:55:00

通知先

- 19468 - = =2010/10/20 0:57:00

邮箱里的文没了?

- 19469 - = =2010/10/20 1:02:00

哪有更?那是另外一姑娘的文吧

- 19470 - = =2010/10/20 1:07:00

哪有更?那是另外一姑娘的文吧

鸡动,以为三角GN更了

不过这文也好看啊,而且这感觉好熟悉

姑娘你是不是……?

- 19471 - = =2010/10/20 8:34:00

新CM好配明星文啊TAT

- 19472 - = =2010/10/20 8:38:00

您是第1432223位读者

- 19473 - = =2010/10/20 8:57:00

LS的姑娘可以去看贪欢,不是有GN改了嘛囧

- 19474 - = =2010/10/20 11:53:00

不过这文也好看啊,而且这感觉好熟悉

姑娘你是不是……?

-------------------------------

是……?

- 19475 - = =2010/10/20 12:39:00

汗,前面某层推荐邮箱里的文还写错名字,,

首先当然大推黑色帝国,然后是饲狼, 富贵的推荐那个情有独钟,父子文,轻松活泼

- 19476 - 这里没有JP段2010/10/20 13:03:00

黑色帝国强推!万全带人了,杠杠咩咩还有munerin!

- 19477 - K 好萌2010/10/20 16:58:00

萌死人算了

- 19478 - = =2010/10/20 17:15:00

FS

FS

FS

- 19479 - = =2010/10/20 19:42:00

黑色帝国真的好看,喜欢这种惊心动魄的情节设定,人物性格也很喜欢

饲狼反而觉得有点看不太下去,不够宠的感觉,无法代人杠咩

以及为三角GN挥小旗,你的文最治愈了!期待下文!

- 19480 - = =2010/10/20 19:56:00

嗷嗷才看到新文,小灵兽太萌了嗷嗷嗷!!

看到龟梨咩咩这名字我就酥了,再加上可爱的小雪球可怜兮兮地咩咩叫着……太有画面感了嗷嗷好想养一个!!><

- 19481 - = =2010/10/20 19:58:00

看了黑色帝国还专门去找了那个作者的文,发现都不是那么看得先去,黑色帝国太优了,本身又是日本主角

性格和一些习惯气质的描写实在很有儿子的感觉

希望看到更多这种文啦

- 19482 - = =2010/10/20 20:18:00

黑色帝国看完了,互相支持互相信任的感觉真的很合杠咩

看到最后HE了再拉到开头少年时复习了一段,突然觉得很感慨,从少年一路走来的感觉TT……

而且黑色帝国里杠杠对咩咩真是宠得不行啊,和现实这西皮感觉比较合,像一些不够宠的文就完全无法带人看下去

- 19483 - = =2010/10/20 20:58:00

黑色帝国的作者还有别的作品么?

- 19484 - = =2010/10/20 21:00:00

还有,邮箱里面那篇《夜色边缘》也是,但是没看下去

- 19485 - = =2010/10/20 21:02:00

穿越的去看了前面GN推荐的情有独钟,果然,父子养成什么的,真的萌到肝_chan啊

特别是幼咩和福山叔相处的那段,简直可爱死了

不知道还有没有类似的文有GN能推荐的

- 19486 - = =2010/10/20 21:03:00

饲狼反而觉得有点看不太下去,不够宠的感觉,无法代人杠咩

--

我也是,还有人物背景太中国味了,看了开头看不下去

同理牡蛎那个第十年和离别之后努力了很多遍但是还是看不下去,不少姑娘推

倒是牡蛎那篇《濡沫》觉得还不错

求更多改编和推荐啊,谢谢改文的姑娘们了

- 19487 - = =2010/10/20 23:14:00

黑色帝国本身就是日系文,感觉更容易代人啊

邮箱里还有一篇杠咩也是改的日系文,向爱屈膝,还没看完不知道怎么样啊

- 19488 - = =2010/10/20 23:29:00

黑色帝国的作者是中国人啦,背景主角用的日本人

为爱屈膝作者是日本人,中文是翻译的

- 19489 - = =2010/10/21 0:32:00

看了杠杠的“伪黑帮”机场照,还有新CM里包下游乐园的黑道小公子阿咩

完全可以脑内出一篇黑道文咯。。。。。。。><

哈萌呀

- 19490 - = =2010/10/21 1:51:00

开小差写绵羊咩的也是3角姑娘吧?

所以才叫开小差

猜错请GN勿怪

好看呢,请以后这样经常开小差吧

- 19491 - - -2010/10/21 1:56:00

为爱屈膝老早以前看过原文

文本身是好看的

- 19492 - = =2010/10/21 1:56:00

额的妈呀,GN太与时俱进了,白天还在说,晚上就有这个了

刚才在WB上看到

PV-黑色帝国

帅飞

http://www.tudou.com/programs/view/SSy9--0Nb4A/

- 19493 - = =2010/10/21 1:58:00

晕,因为上面的文,打错

PV名字是

龟梨和也-黑客帝国

- 19494 - = =2010/10/21 5:18:00

饲狼建议跳过前半直接从中间看起. 里面的杠杠是外面硬装酷,其实内心宠咩爱咩到不行的角色

- 19495 - = =2010/10/21 9:37:00

黑色帝国除了宝贝的一些描写很像外,发现也跟咩咩一样也开丰田,哈哈

good night baby小宝贝什么的,身为朋友的eva妈妈也很宠小宝贝什么的,最重要是杠杠无敌宠溺咩咩,莫名很有代人感。。现实中被周围人宠爱的小宝贝,性格也拿捏得当不弱也表强,眼里纯粹的孩子气,明镜无暇美好的仿佛一碰就会碎

- 19496 - = =2010/10/21 11:22:00

《夜色边缘》很好看啊!当时看的主CP是PK第二CP是牡蛎

准备改了牡蛎和富贵重新看一遍了

里面也很够宠啊 D博士萌翻了

经常看了古文之后就总想看古文 看了黑道文之后就老想看黑道文了

黑色帝国不错 房间号还是1582 哈哈 改的姑娘很细心啊

- 19497 - FOX2010/10/21 11:42:00

夜色边缘和好看啊~~

牡蛎这个CP的感觉有点像难得情深里面的父子啊,但是大神在夜色里面实在是太狠了

还有? 父子,黑帮,幼驯染神马的,是我的泰普,已经不是一个萌字可以概括的啊~~~

- 19498 - = =2010/10/21 14:47:00

夜色边缘很好看

觉得比较适合年上><

- 19499 - = =2010/10/21 16:00:00

夜色边缘看了半天感觉都没进人正题,也没禸,完全萌不起来啊囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
ZB回复请先登录