【KK】两个直男的烦恼(浅坑)

12525条/页,2页

1 2
您是第21122位读者

101 - -2008/12/29 17:35:00

帮fy lz上番外吧~扭动

102 呼唤之2008/12/29 18:50:00

LZ~~~番外,呼唤之~~~

103 不HD2008/12/29 19:01:00

那么喜欢这个文呀LZ居然就这样快进快进的结束了

T T

抽打LZ写番外

104 = =2008/12/29 20:07:00

LZ您shopping完回来继续交代下这样那样的事吧……

+1

另外只有我一个人觉得LZ的H写的不错么ORZ

105 = =2008/12/29 20:12:00

但看到光一沉醉时性感的表情让他有霎那的感动

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

106 -2008/12/29 21:30:00

所谓浅坑的真谛

107 **2009/1/6 1:20:00

番外~~~番外~~~番外

108 呼唤番外2009/1/6 20:19:00

作者真是不好当啊

长了催你别坑 短了嫌你不过瘾 = =

但是还是要RID

109 白衬衫锁骨控2009/1/15 14:47:00

夫妻相性100问(其实是50问)

===============================

某日,乐屋中。

“光一,快来看,这张署名为KKHfan寄来的堂本夫妻一百问。”

“这是什么?”

“看上去蛮好玩的,要表做做看?”

“为什么只有后50………

“是不是要先报名字?”

“你当是演唱会吗…….好吧,大家好,我是热爱科学的豆知识王子堂本光一。”

“我是长着包子脸但很男前的堂本刚。”

51.请问您是攻方还是受方?

刚:为什么一上来就是那么尖锐的问题啊……

光一:(狐狸笑)我是攻。

52.为什么如此决定呢?

光一:因为科学。

刚: 你知道吗?有科学报导说如果一个人经常惯性地做同一件事对大脑发育是没有好处的,所以我们有时应该换位思考,尝试新的事物,这样说不定就会发现另一片天空。宇宙是浩瀚无穷的,我们怎能被束缚于小小的习惯呢?伏尔泰曾说过,发现新事物和作出新发现会产生很大的满足。所以,你觉得我们是不是也应该………

光一:(望天装傻)

53.您对现在的状况满意么?

光一:满意。

刚:(噘嘴)

54.初次H的地点是?

光一:我家对吧。

刚:你家。明明那次只是去打游戏的……

55.当时的感想是?

光一:(狐狸笑)

刚:痛。很想把光一踢下床。

56.那时候对方是什么样子?

光一:身体很柔软很诱人。

刚:很漂亮很像女生。(碎碎念:明明是我比较男前,我要反攻!)

57.初夜后的早上第一句话?

光一:啊,早……

刚:啊,早……

58.一周几次?

光一:这个不一定的吧,看工作量。

刚:恩。

59.理想的话一周几回?

刚:那要看谁在上面。

光一:………

60.是怎样的H呢?

:H么总是这样这样再那样那样的。

光一:恩,恩。

61.自己最敏感的地方是?

光一:是哪里?

刚:你自己不知道吗?竟然问我……

62.对方最敏感的地方是?

光一:肩膀?

刚:只是你喜欢咬我肩膀吧……

63.H的时候对方一言以蔽之的话?

光一:为什么刚的身体能弯成那个角度?

刚:光一无耻地利用了我是颜控的弱点。

64.请诚实地说对H是喜欢还是讨厌?

光一:喜欢。

刚:喜欢。

光一:你刚刚抱怨那么久结果还不是喜欢?

刚:你最近吐槽好像进步了啊。

65.一般情况下H的场所?

光一:家里。

刚:家里。这个在外面被发现的话肯定是要解散的。

光一:报纸头条,标题Kinki Kids当众H之类的。

刚:fufufu.

66.想要尝试的场所?

光一:锁了门的乐屋。

刚:会有声音吧……

光一:(憋嘴撒娇中)

刚:(无视)

67.洗澡是在H前还是H后?

光一:都有。

刚:恩。

68.H时两人有约定么?

光一:有过吗?

刚:明天早上没录影可以做两次之类的?

69.有和对方以外的人H过么?

光一:有。

刚:有。

70.对“如果得不到心的话即使只有身体也好”这种考量赞成还是反对?

光一:怎么会有那么可悲的想法?是我的话一定会两个都得到或两个都放弃。

刚:恩,恩。

71.如果对方被bao__tuQJ了怎么办?

光一:报警。

刚:报警。

72.H前和H后哪个觉得更害羞?

光一:有什么好羞耻的?

刚:恩,我们是全果kids。

73.“只有今晚、因为太寂寞了……”好友这么说着来要求H的话,怎么办?

光一:长濑不是喜欢女人的吗?

刚:准一不是有小优了吗?

光一:干嘛叫小优那么亲切

74.觉得自己H的技术好么?

光一:很好。

刚:还不错。但其实如果换一种形式我会表现得更好。

光一:…………

白衬衫锁骨控

新人过门

• RP:67
文:14 分:100

110 白衬衫锁骨控2009/1/15 14:52:00

为什么贴上来以后这个格式那么销魂........

白衬衫锁骨控

新人过门

111 更了2009/1/15 15:36:00

RID

112 原来2009/1/15 16:05:00

这个是很久前那篇的后50问吧

嗯 还有25问

113 -2009/1/15 16:13:00

光一:报纸头条,标题Kinki Kids当众H之类的。

-------------------------------------

喷死了XDDD

LZ不HD 只有50问竟然还只贴一半……

让更多的番外瀑风骤雨般地砸来吧><

114 2009/1/15 21:20:00

LZ有空就写点把。。。。

俺好乃这一口

115 白衬衫锁骨控2009/1/15 22:11:00

75.对方H的技术好么?

光一:不错。

刚:不错。

76.H时希望对方说的话是?

光一:明天下午才有工作……

刚:刚,今天好累,还是你来吧~~~

77.H时喜欢看到对方的样子是?

光一:闭着眼睛微微皱眉忍不住抓我的头发的样子。

刚:我其实只是想扯下几根……

78.觉得和恋人以外的人H也好么?

光一:不行。我有洁癖。

刚:恩,恩。

79.对SM有兴趣么?

光一:(很有兴趣的瞟向刚)

刚:如果你做M的话我o.k.

光一:下一题。

80.对方突然不索求您的身体了怎么办?

光一:可能是那段时间工作量太大了吧。

刚:那可以尝试换一种形式啊(心说:我要反攻我要反攻!)

81.对QJ怎么想?

光一:犯罪。

刚:犯罪。

82.您认为H最棘手的是?

光一:刚总是想着依靠自身的重量优势把我推倒。

刚:即使推倒了最后还是变成骑乘……

83.至今最惊险的H地点是?

光一:我们一直在家里有什么好惊险的

刚:有的,有的。上次我妈突然来了,你正好是全果状态……

光一:哦,那次确实……后来我们说在练瑜伽才混过去了。

刚:恩,好像说了练瑜伽要全果才能更接近大自然……

84.受方有主动诱惑的行为么?

光一:有过。刚有时超热情的。

刚:我那是要反攻……成人间的误解真是可怕啊。

85.那时攻方的反应是?

光一:很开心。

刚:……

86.攻方有QJ过么?

光一:没。但受方有过QJ未遂,还好被我阻止了。(笑)

刚:我只是想是不是干脆来硬的就能反攻成功。

87.那时受方的反应是?

光一:是指刚试图QJ我的时候吗?很彪悍啊。

刚:切,那次明明差一点就成功了。光一竟然在那个时候腿抽筋。

88.理想中H的对象是怎样的?

光一:现在是刚。

刚:现在是光一。(虽然是另一种形式的)

89.那么对方符合理想么?

光一:恩。

刚:还差一点点……

90.使用小道具么?

光一:润滑剂算吗?

刚:当然不算。(打光一头)

光一:现在又不是录节目,干嘛打我头?

刚:没,我只是想打而已。

91.您的第一次是在几岁?

刚:18.

光一:17.

刚:(碎碎念:果然是脸型的原因吗?)

92.对方是现在的对方么?

光一:不是。

刚:不是。

93.喜欢被亲口勿哪里?

光一:嘴唇。

刚:也是嘴唇。

光一:其实我也喜欢被亲腐皮寿司。

刚:下一题。

94.最喜欢亲口勿哪里?

光一:这问题好重复啊,不是刚刚那题吗?

刚:没看到刚刚那个是被动态这个是主动态吗おじさん

95.H时做什么对方最高兴?

刚:不留胡子。不想着反攻。

光一:原来你知道……

96.H的时候想些什么?

光一:H时当然是专心H,还能想什么。

刚:恩,恩。(心说,其实在想反攻)

97.一晚做几次?

光一:看第二天的工作量和工作时间。

刚:偶像是很悲哀的。

98.自己月兑衣服还是对方月兑?

光一:我。

刚:光一,因为动作比较快。唯一很不老头的时候。

99.对你来说H是?

光一:可以维持身心健康的事。

刚:我正在试图改变的事。

100.对对方说一句话吧?

光一: 这张纸一定要藏好,被发现就完了。

刚:被发现绝对是解散,明天头条:KK不为人知的同性密话。

光一:还是烧掉吧。

白衬衫锁骨控

新人过门

116 ^ ^2009/1/15 22:59:00

看到最后一问成功的喷饭了……

117 呵呵2009/1/15 23:36:00

谁来告诉我一下之前的五十问in which我好翻出来搁一块。。。

↑ 即使是坑也收了无数的人很囧

118 白衬衫锁骨控2009/1/16 0:03:00

很厚道地告诉楼上,没有前50问。。。。。我只写了后50问。。。。

白衬衫锁骨控

新人过门

119 XDDD2009/1/16 1:14:00

竟然现在才看到这么一篇好文
害我临睡前笑到嘴抽筋,现在high到睡不着 ORZ

LZ还会再写吗?我想看(伪)直男的烦恼 XDDD

120 呵呵2009/1/16 11:09:00

可是我记得之前某文里就有个前半截。。。难道那个不是LZ你啊。。。

↑ 现在流行穿越互补么。。。我很纠结啊

121 - -2009/1/16 19:22:00

LZ U在发这文的时候俺去日本了 幸好没错过。。。好萌><

122 = =2009/1/16 21:38:00

88.理想中H的对象是怎样的?

光一:现在是刚。

刚:现在是光一。

====================

我居然被虐到了OTZ

123 = =2009/1/16 21:43:00

62.对方最敏感的地方是?

光一:肩膀?

刚:只是你喜欢咬我肩膀吧……

63.H的时候对方一言以蔽之的话?

光一:为什么刚的身体能弯成那个角度?

刚:光一无耻地利用了我是颜控的弱点。
66.想要尝试的场所?

光一:锁了门的乐屋。

刚:会有声音吧……

光一:(憋嘴撒娇中)

刚:(无视)

--------------------------------------------------------------------------

XDDDDDDDDDD

AND 244对反攻真有执念=,=

124 = =2009/1/16 22:14:00

112 原来2009-1-15 16:05:00
这个是很久前那篇的后50问吧

哪篇???LZ还有别的文?!泪求...

125 = =2009/1/17 0:08:00

哪篇???LZ还有别的文?!泪求...

===========

另一篇算是悲文,你搜一下lz的名字就出来了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录