细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
您是第2895146位读者

- 20000 - = =2010/11/8 19:02:00

杠咩最近还要P什么图么,真人就够看了= =

牡蛎饭有点走火人魔了,心态很差啊

- 20001 - = =2010/11/8 19:03:00

牡蛎饭真恶心,抱着你家攻君滚远点儿

- 20002 - = =2010/11/8 19:04:00

最搞笑的是有人一直说杠咩怎么萌怎么萌了,那你萌不就好了,你放料不就好了,还等着主萌其他的给你放料给你改文?

等到别人贴个其他西皮的图,改个其他西皮的文就跳出来雷这雷那的,要表这么囧了OTZ

- 20003 - = =2010/11/8 19:05:00

杠杠怎么说最近也常常跟咩见面,工作也好私下也好,你不萌也改变不了这个事实

我看整天给木村找存在感的才囧呢,萌富贵的也没找存在感找成这样吧,人家顶多写文的时候带福山叔玩

====================

谁整天给木村找存在感?放木村单人的大照了还是单人P图了?

你去P杠咩的图,没人管你,你去P,

找存在感的不正是杠咩饭,我说人家P的是牡蛎图,跟你们什么关系啊

纠缠到现在,真闲

- 20004 - = =2010/11/8 19:05:00

完全不觉得,杠咩最近萌的人那么多,料那么多,为啥要看牡蛎不顺眼啊。。。。这楼牡蛎饭掐疯了吧

=====================

哦no,竟然又掐翻页了

别的不说,你这句话很招掐,自我意识过剩

这楼萌杠咩的时候没见过有人跳出来说这cp怎样,但是最近萌别的时候总会挑刺掐架

不用回我了,无意参与掐架

我只是想来说咩咩人社12周年happy的。。。

- 20005 - = =2010/11/8 19:06:00

因为萌的人多啊,这你也要管?

======

还真没看出来呃,就一两个特别爱找存在感的牡蛎饭吧

- 20006 - = =2010/11/8 19:06:00

最搞笑的是有人一直说杠咩怎么萌怎么萌了,那你萌不就好了,你放料不就好了,还等着主萌其他的给你放料给你改文?

等到别人贴个其他西皮的图,改个其他西皮的文就跳出来雷这雷那的,要表这么囧了OTZ

======================

搞搞清楚好吧,就杠咩现在这个情况还需要改文吗

随便一抓一大把的料,倒是有些人没的萌硬要萌,把咩咩脸贴到别人身体上也要萌

你们才可怜呢

- 20007 - = =2010/11/8 19:06:00

38L,心态差的是你LX吧= =

- 20008 - = =2010/11/8 19:08:00

随便一抓一大把的料,倒是有些人没的萌硬要萌,把咩咩脸贴到别人身体上也要萌

你们才可怜呢

==================

那你去萌你的料啊,干嘛老追着萌其他的人不放了,可怜不

- 20009 - = =2010/11/8 19:10:00

这楼萌杠咩的时候没见过有人跳出来说这cp怎样,但是最近萌别的时候总会挑刺掐架

============

NO,前面萌杠咩的有雷人的言论,照掐

这跟萌哪个西皮无关

- 20010 - = =2010/11/8 19:10:00

因为萌的人多啊,这你也要管?

======

还真没看出来呃,就一两个特别爱找存在感的牡蛎饭吧

========

数量多少不论,但是都很低调,但是别以为低调就是好掐的,

爱找存在感的是杠咩饭,时不时出来搅和一下,苏苏杠君什么的

- 20011 - = =2010/11/8 19:11:00

你们才可怜呢

那你去萌你的料啊,干嘛老追着萌其他的人不放了,可怜不

===========

不好意思,什么叫做你的料我的料,难道不是k的料?

ALLk饭一枚表示单纯雷黑体的做法,基本同意LLS

- 20012 - = =2010/11/8 19:13:00

========

噗,自诩低调什么的,其实这楼我呆下来基本感觉就是:

有料又高调的,杠咩饭

有料又低调的,团内CP饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

- 20013 - = =2010/11/8 19:15:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

把这L所有的料统计起来,谁的料多呢?

- 20014 - = =2010/11/8 19:17:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

=========================

敢问LS到底爬楼了没?

- 20015 - = =2010/11/8 19:18:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

=========

不知道啊,不过我说的自然是与时俱进的看法

总活在过去和脑内的世界里,很可悲哇

- 20016 - = =2010/11/8 19:19:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

敢问LS到底爬楼了没?

=======

从开楼就在咯,越是没料的时候,越是看得出谁高调谁爱找存在感= =

- 20017 - = =2010/11/8 19:23:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

敢问LS到底爬楼了没?

=======

从开楼就在咯,越是没料的时候,越是看得出谁高调谁爱找存在感= =

--------------------

那为了不找存在感大家都低调点,是不是让这楼就这么沉了比较好呢

- 20018 - = =2010/11/8 19:26:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

敢问LS到底爬楼了没?

=======

那为了不找存在感大家都低调点,是不是让这楼就这么沉了比较好呢

======

这楼从来就是没料就沉有料就萌啊

我说怎么感觉越来越雷越来越不对呢= =

- 20019 - = =2010/11/8 19:28:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

敢问LS到底爬楼了没?

=======

======

这楼从来就是没料就沉有料就萌啊

我说怎么感觉越来越雷越来越不对呢= =

----------------

是呢,没您在这里管这管那的这楼还真是浮不上来呢

- 20020 - = =2010/11/8 19:36:00

我一萌牡蛎的都觉得那图丑化了两个人

就图论图,有什么说不得的

不过那p图姑娘也说了,不是她贴图,那就算了

扯到什么杠咩、牡蛎的争斗,什么用心?

WB上大家都处得很好

- 20021 - = =2010/11/8 19:38:00

我一萌牡蛎的都觉得那图丑化了两个人

就图论图,有什么说不得的

不过那p图姑娘也说了,不是她贴图,那就算了

扯到什么杠咩、牡蛎的争斗,什么用心?

WB上大家都处得很好

=====

就是这样,单纯雷那图,对事不对人,更不对西皮本身

后面吵起来垫背越拖越多,疯魔了吧有些人

- 20022 - = =2010/11/8 19:44:00

就是这样,单纯雷那图,对事不对人,更不对西皮本身

后面吵起来垫背越拖越多,疯魔了吧有些人

===================

觉得这楼有人浑水摸鱼了

话说那个图就算是杠咩,一样也是雷图

人物的颜走形、气质娘、水准等同地摊小言

如果P图的大喇喇直接上来,别人为什么不能评论?

烂文有人砸,烂图同理

- 20023 - = =2010/11/8 19:46:00

我昨天在ZB,HY,WB已经high过了,杠咩的革命战斗友谊包括那个hug,还有咩的人社12周年

能不能在FB让我萌一下我喜欢的CP呢,包括看两张P图

- 20024 - = =2010/11/8 19:48:00

觉得这楼有人浑水摸鱼了

烂文有人砸,烂图同理

==========

人家都说了,以后放地址还标明CP,起码人家是花了心思的,

追着掐有意思嘛,这站着说话不腰疼的

- 20025 - = =2010/11/8 19:50:00

觉得这楼有人浑水摸鱼了

烂文有人砸,烂图同理

==========

=============

本来后面就不是跟P图的GN在吵,后面在吵的明明是借着这事ANTI萌其他CP的唯恐天下不乱的人

- 20026 - = =2010/11/8 19:51:00

觉得这楼有人浑水摸鱼了

烂文有人砸,烂图同理

==========

===============

一个巴掌拍不响,有人雷那个图,表达一下

下面不忙着搞JD搞分化,根本不会追着如何

黑和键盘P图也花心思啊,图的立意不好就是不好

一事论一事,现在有些人就是太BLX,一点反对意见都听不得

立马急着给人扣帽子

- 20027 - = =2010/11/8 19:51:00

========

有料又高调的,杠咩饭

没料又低调的,富贵党

没料又高调的,牡蛎饭

=========

不知道啊,不过我说的自然是与时俱进的看法

总活在过去和脑内的世界里,很可悲哇

===========

嗯,你从来不脑内,你从来不看文

- 20028 - = =2010/11/8 19:54:00

觉得这楼有人浑水摸鱼了

烂文有人砸,烂图同理

==========

本来后面就不是跟P图的GN在吵,后面在吵的明明是借着这事ANTI萌其他CP的唯恐天下不乱的人

谁乘机而人,一目了然

- 20029 - = =2010/11/8 19:57:00

谁乘机而人,一目了然

=================

我其实不明白,为什么有人马上针对杠咩

就我自己牡蛎、杠咩、富贵都萌,但是有谁把他们P丑了,我一样要说的

和哪个cp无关,我觉得牡蛎饭看着更不爽,木村整个P得很泡菜

- 20030 - = =2010/11/8 20:07:00

谁乘机而人,一目了然

就我自己牡蛎、杠咩、富贵都萌,但是有谁把他们P丑了,我一样要说的

==============

因为就他们站出来跳,没料硬萌之类,别人怎么萌他也管,

我是觉得还可以,因为牡蛎的P图本来就少,鼓励一下吧

大头的那张喜欢,古风的有点失真,

关键是有人一上来就说只有键盘才P图,什么脑回路

纯粹讲一下P的不好的地方也没啥

- 20031 - = =2010/11/8 20:08:00

谁乘机而人,一目了然

===================

我爬楼了,问题不是被说,而是被JD成天雷吧

- 20032 - = =2010/11/8 20:10:00

因为就他们站出来跳,没料硬萌之类,别人怎么萌他也管,

我是觉得还可以,因为牡蛎的P图本来就少,鼓励一下吧

大头的那张喜欢,古风的有点失真,

关键是有人一上来就说只有键盘才P图,什么脑回路

纯粹讲一下P的不好的地方也没啥

===============

那个说键盘的,同看着很莫名,FB也很乱的,谁知道什么成分

其实哪家cpf都会P图,都会上一样的衣服hi一下

键盘就贱在哈艺术家、相信真爱、到处布道,而P图写文什么的都无所谓。

大头那张我也不喜欢,脖子和脸的比例不对的、柔化过度

- 20033 - = =2010/11/8 20:18:00

除了键盘我真没见过哪家CP饭爱P那种雷图的,你可以说我见识少

另外,这楼里键盘掉皮还掉少了?这楼里键盘“裂”的表太多哦

- 20034 - = =2010/11/8 20:21:00

首字母团各CP,我还见过首字母团和木村,笑

没见过不表示没有

- 20035 - = =2010/11/8 20:22:00

是啊,跟那个字母相关的都那么雷的,所以我才说是“裂”盘啊

- 20036 - = =2010/11/8 20:25:00

是啊,跟那个字母相关的都那么雷的,所以我才说是“裂”盘啊
你的脑回路怎么了?没事吧

- 20037 - = =2010/11/8 20:28:00

岗咩又有料了~?~

- 20038 - = =2010/11/8 20:55:00

天天来这里推销键盘的是什么货,滚远点行不行,还嫌自己不够EX呢

- 20039 - - -2010/11/8 21:00:00

这楼以前上一样东西的图或者截图什么的多

上p图的极少,我都不记得有没有

因为极少上,自然也没讨论过允不允许上

所以昨天上才有人强烈反感

上面不是说了么,既然有人想看,以后上p图只上地址并且表明cp

还有什么可吵的呢,吵得都两天没法进来了

至于cp啥的,还是那句话,大家求同存异,各萌各的,互相尊重

- 20040 - = =2010/11/8 21:28:00

我是P图的人

对不起成了这楼不HX的罪魁祸首了,

前面有人不让我道歉,也不让我血书,

那我就直接说好了

第一、我之前问过了,能不能上图,没人反对,所以就上了链接,也注明了是PS图,直接贴图的人不是我,能找到贴图的GN的话,如果穿了MJ,可不可以编辑掉,谢谢了

第二、我说了“不喜欢的请无视”,图被直接贴出来了我也没办法,现在无视不无视都无所谓了,做不到无视的评论什么也无所谓

第二,我从没想过是不是应该最近哪对有料就该萌哪对CP,上链接前我也说了,单纯因为最近看了篇古装牡蛎文,单纯对咩的古装造型想象无能,所以才P来看看的,如果我看的是杠咩、Pk、小kk的古装文,或许P的就不是牡蛎图了,所以说我是牡蛎饭找存在感什么的,随便吧

第三,有人说我PS技术差打算丢自己的人还是打算折腾儿子呢,我虚心接受,我从没说过我PS技术好,技术不好丢个人没什么,雷到GN们了,RS我好了,但是我不理解我怎么折腾咩咩了,好吧,我把咩咩P丑了,我错了,再也不P

第四,有人说我是键盘\裂盘,我之前说过了,再说一次也无妨,

我要是键盘,我天打雷劈不得好死,我要是裂盘,我天打雷劈不得好死

于是,可以了么?

这是最后一贴,前面引起了不HX,是我欠考虑,还有GN不爽的话,随便RS我好了

于是203页之前可以别再讨论这些东西了么

- 20041 - = =2010/11/8 21:31:00

P图的姑娘,根源不是你,你最多只是个导火索

这楼很早就变味了

- 20042 - = =2010/11/8 21:43:00

P图的GN你就别再出来说话了吧ORZ

- 20043 - = =2010/11/8 22:17:00

我觉得没料的时候有人P几张图不应该被掐吧,这楼从前也不是百分百的只萌有时效性的料

那人家写文的是不是得憋死,没料的时候一点别写,光等有料的那天把文更完啊

写文和P图性质没差的吧,过期了还不让人回味回味啊,没料的时候提一句犯法了吗

你们有料你们萌着没人说啊,别人没料P个图你们追着掐什么啊,一副赶尽杀绝的样,这才是引起不爽的点

你们觉得一把抓的料,别人觉得就是普通工作采访不行啊,非要说别人不能P图不能萌,管太宽了吧

- 20044 - = =2010/11/8 22:21:00

我觉得没料的时候有人P几张图不应该被掐吧,这楼从前也不是百分百的只萌有时效性的料

那人家写文的是不是得憋死,没料的时候一点别写,光等有料的那天把文更完啊

写文和P图性质没差的吧,过期了还不让人回味回味啊,没料的时候提一句犯法了吗

你们有料你们萌着没人说啊,别人没料P个图你们追着掐什么啊,一副赶尽杀绝的样,这才是引起不爽的点

你们觉得一把抓的料,别人觉得就是普通工作采访不行啊,非要说别人不能P图不能萌,管太宽了吧

GN跟我想的一样,就是这个意思

- 20045 - = =2010/11/8 23:36:00

有料捞楼,没事就沉,几年不都这么过了。
也就是最近写文改文风气起来了,这楼才一直飘着,结果不明成分好多

没料就沉了呗

- 20046 - = =2010/11/8 23:43:00

- 20047 - = =2010/11/9 2:59:00

掐毛掐啊 一点都不HX
我说我的

那个漂白爱情谁放的
太虐了 害我看到现在 眼镜都哭肿了
可怜我明天还要去拍证件照啊

- 20048 - = =2010/11/9 3:16:00

我能说LS GN很穿咩

那文很老很红哦,基本腐女都看过了吧

- 20049 - = =```2010/11/9 5:16:00

```我想说```

为嘛all楼都掐的起来```

=0=

- 20050 - = =2010/11/9 9:21:00

这L的牡蛎饭真是一群KY专横又爱找存在感的恶心货色

- 20051 - = =2010/11/9 9:44:00

LS有完没完啊,看不得消停是吧

- 20052 - = =2010/11/9 9:49:00

看ZB,键盘又被S到了来这里毁楼了吧

- 20053 - KY下2010/11/9 9:51:00

其实一直不明白为毛要改文。。明明是别人的故事不是么?

就和把小k的脸按在别人身上一样的。。

MA。。不过各有所爱。自己玩自己的就好。。比起这个更不理解的是一定要别人和自己一样的。。

老子就是规则什么。。

- 20054 - = =2010/11/9 10:05:00

当然看不得牡蛎饭在这L控制话语权了

一个个木村拓哉的杂图了如指掌的木村O也有脸跳出来指着别人说别人是别家苏

一个个对木村拓哉的近况历史倒背如流的没的Y硬要把k的脸搭在女人身上Y

你们跟键盘有区别吗?

恶心到别人了还不给别人说,说了就是别人高调

也不看看这L最他妈的爱找存在感的就是你们这帮披着牡蛎饭的皮的木村拓哉苏了我呸

- 20055 - = =2010/11/9 10:13:00

93L把我雷得外焦里嫩

看看wb那帮刷木村图的根本大部分都是不折不扣的k家腐女

对木村的喜欢和待见大多都是出于爱屋及乌,包括我也是,但是什么杠咩,福贵我全部都喜欢

这楼COS毁楼的好停了

- 20056 - = =2010/11/9 10:19:00

说到底就是想拖牡蛎给键盘当垫背呗!

可惜我踩键盘的原因是它们黑k,可不是因为它们P图写文

- 20057 - = =2010/11/9 10:24:00

对木村就能爱屋及乌怎么的爱屋及乌的喜欢西冈刚那就是苏了?

牡蛎饭这二皮脸的本事还能练的再熟稔点吗?

那图真有k家的会刷?谁不知道ko最雷的就是把k女体化?

牡蛎饭能不自圆其说的给那恶心的图找借口了吗?

键盘恶心,这L的牡蛎饭我看也要步后尘了

- 20058 - = =2010/11/9 10:27:00

93、97L可以滚了,见不得这L安生是吧

再闹就申请PB

- 20059 - = =2010/11/9 10:29:00

安生,那是,

牡蛎饭给自己洗白了把这L其他家的都赶尽了就剩你们这帮子木村O在这拿着k又是女体又是没事找Y 就好看了

死不 要脸的折腾了一个晚上现在出来装什么淡定路人了,我呸

论贱,牡蛎饭跟键盘真是有一拼了

- 20060 - = =2010/11/9 10:41:00

去申请PB吧,COS和SJB没完了

- 20061 - = =2010/11/9 16:52:00

GLY才不会PB,直接沉楼吧,有料再来

- 20062 - = =2010/11/9 16:55:00

203Y登顶留爪

宝贝健康快乐

这L有多少COS在毁明摆着

- 20063 - = =2010/11/9 17:27:00

保佑此楼表毁,干掐的都出去吧

- 20064 - = =2010/11/9 17:37:00

我觉得骂得没错啊

牡蛎饭(注意,不是也萌牡蛎这个CP的ALLk饭)确实挺恶心人的

什么别人的萌法是自由啊

ALLK楼再没节操,也是有底线的,你们最好稍微收敛点

- 20065 - = =2010/11/9 18:28:00

FY还不走orz

暂时沉楼吧

- 20066 - = =2010/11/9 18:30:00

同志们掐三天也够了吧,别再继续啦

- 20067 - = =2010/11/9 19:24:00

去了名古屋dome的日饭REPO说,咩咩在认真给杠杠取材结束之后,准备离开的时候都不经意地偷偷在下面向对方挥了手。这是怎样萌的一种举动啊orz。然后日饭周围的棒球饭男生说“KAT-TUN的龟梨据说在哎,哪儿哪儿?看到了!超帅啊!!”,还有棒球饭的女生“喂,那不是龟梨君么,好棒…超帅!超有气场啊!”

- 20068 - = =2010/11/9 19:27:00

漏了说,杠杠G也同样在下面给咩咩挥了大手。

- 20069 - = =2010/11/10 12:41:00

这楼居然掉下来了-= =

- 20070 - = =2010/11/10 15:33:00

没料这楼就是沉着的,说了多少遍了
k家的主力又不是腐女,谁没事成天T楼啊

- 20071 - = =2010/11/10 16:14:00

怨念为毛不放出杠杠抱咩的那段going

- 20072 - = =2010/11/10 22:02:00

唉,这期GOING还真短

- 20073 - = =2010/11/10 22:18:00

9L这种你以为你是谁

管得那叫一个宽

你不是腐女就别来这楼

- 20074 - = =2010/11/10 22:59:00

8L也就是12L您能不DT么

- 20075 - = =2010/11/10 23:07:00

13L你不JD会傻吗

JDK白痴

- 20076 - = =2010/11/10 23:32:00

我觉得有一种SB大姨妈的气息。。。

过两天再来这L

- 20077 - = =2010/11/10 23:47:00

203页留爪 只为小草莓

- 20078 - = =2010/11/11 18:22:00

>////<

等着看杠杠和娃互动

杠杠你不会又要先偷笑了吧XDD

- 20079 - = =2010/11/11 18:24:00

再想想娃跟杠杠的相处模式,这头嘿嘿嘿嘻嘻嘻那头嗯哼~么?

===========

那啥

GN表介意,就是想说被这句萌到,好萌..

- 20080 - = =2010/11/11 20:31:00

萌杠咩的有眼福了,我要熬夜~

- 20081 - = =2010/11/12 0:44:00

看了WB上的杠咩私照,虽然完全没有互动但是那个气场是什么啊啊啊
第一次萌了>_<

- 20082 - = =2010/11/12 2:25:00

再想想娃跟杠杠的相处模式,这头嘿嘿嘿嘻嘻嘻那头嗯哼~么?

===========

那啥

GN表介意,就是想说被这句萌到,好萌..

那啥……看going的取材我也认为咩和杠杠平时就是嘿嘿嘿嘻嘻嘻和嗯哼~的

刚看了那几个新图,表示实际上应该是你嘿嘿嘿我嘻嘻嘻俩傻子模式吧……Orz

- 20083 - = =2010/11/12 4:16:00

哪有,那照片上咩咩明明很傲娇呀,但是又不经意间露出很温柔的一面来。。。》《

- 20084 - = =2010/11/12 4:47:00

趁着半夜没人抢个23哦呵呵呵

- 20085 - = =2010/11/12 10:11:00

有,那照片上咩咩明明很傲娇呀,但是又不经意间露出很温柔的一面来。。。》《
=====
+1
亲友的相处模式实在太萌了

- 20086 - = =2010/11/12 11:05:00

亲友太萌了TAT

- 20087 - = =2010/11/12 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 20088 - = =2010/11/12 11:09:00

- 20089 - = =2010/11/12 11:09:00

- 20090 - = =2010/11/12 11:10:00

阿呆和阿瓜

- 20091 - = =2010/11/12 11:24:00

乍看到那BENCH只有他俩坐一起,还挨那么近,我内心真挺微妙的。。

是说罗德的诸位都有自觉了么。。。XD

而且他俩坐一块儿好自然,不由自主就想靠一起的感觉= =

还有杠杠的神态和动作,跟平时接受采访时完全不一样!整个很孩子气~

咩咩很放松的样子,最后一张看着杠杠的脸好美好温柔啊~~~~捧脸

我。。我好想看他俩date一日>,<

- 20092 - = =2010/11/12 11:26:00

28L杠杠表要太得瑟> <29L像在跟咩咩撒骄了

- 20093 - = =2010/11/12 11:28:00

可杠杠这一大块头跟咩咩撒骄好好笑啦XDDD

- 20094 - = =2010/11/12 11:41:00

最后一张杠杆你的嘴巴表嘟着拉,这样撒娇的样子很傻

- 20095 - = =2010/11/12 11:52:00

而且他俩坐一块儿好自然,不由自主就想靠一起的感觉= =

还有杠杠的神态和动作,跟平时接受采访时完全不一样!整个很孩子气~

--------

你忘了第一次采访杠杠的时候,他也是一副这种样子,被kazu说我可是很认真来采访的╮( ̄▽ ̄")╭

- 20096 - * *2010/11/12 12:23:00

O。。NO,我竟然连身后的成对矿泉水瓶都萌了。

- 20097 - = =2010/11/12 12:24:00

就觉得咩咩很淡定傲娇,杠杠整个一大憨,哈哈哈哈

被杠杠那一脸状似窃喜+得瑟的傻笑弄喷了

咩咩私下更美> <

- 20098 - * *2010/11/12 12:27:00

还有咩咩你的腿好细好细好细。。最后一张那个侧脸,那个脖子的曲线。美美美。。。

- 20099 - = =2010/11/12 12:42:00

29l的咩咩绝对是傲娇了,好可爱XDD
杠杠很言灵啊,自从他说了那句只要小和来,海洋就不会输,简直是神棍XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
ZB回复请先登录