[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第592039位读者

- 900 - 焰火2010/3/15 8:45:00

哦也\(^o^)/

谢谢帮忙的姑娘们=3=

马上来更~(V)

- 901 - = =2010/3/15 9:13:00

坐等楼主更文~~~~

- 902 - = =2010/3/15 9:53:00

摸着鱼继续蹲

- 903 - 焰火2010/3/15 10:01:00

等这篇写完了,我们来统计一下,这一篇里究竟写到了多少个五十题里的题目!

===========

“利达~你怎么了啊总是动来动去的.....”
小和在旁边悄悄问

但是不能说啊!
这种事情要怎么说.....
虽然小和是可以信任的人,可如果说出来,以后都一直会被拿来取笑
而且就算告诉他,也帮不上忙
尤其是,以小和的顽皮性格,说不定还会帮着松润一起凑热闹.....

大野智脑子里想着有的没的,低垂着视线,手指用力抓住了沙发边缘
身体里的东西,不安分的在震动
要努力不让别人发现身体也有小幅度的_chan抖,已经很不容易
还要注意气息,要是喘的太厉害,被MIC收进去,就糟了

怎么说,大概是,身体已经被欢爱这种事渗透
以前,明明不会的
但是松润.....松润让自己变得越来越敏感
稍稍一点,就很容易被撩拨

更表说这种.....道具了
内壁被不停摩擦,好热
就算是一直觉得别扭,也一直提醒自己要忍耐
可、可是.....快感还是顺着脊椎爬上来

下面已经兴奋起来了

“因为我们家利达也有这个习惯啊~对不对利达”
松润突然把话题抛过来

对什么对,根本不知道现在的谈话进行到什么内容了啊
“呃.....对”
条件反身寸一样,应答着
抬起头,看见了松润的脸

还是歪在沙发上的任性姿势,每次这样坐着,都能看见弧度美好的腰线
但是看着自己的神情.....
似笑非笑的,眼神又带有一点认真

一样
和在床上的时候,故意挑逗,坏心的观察反应,等待对方主动的模样
完全一样

大野智像受到惊吓一样移开眼神
可还是用余光看到,对面的人甚至抬起手摸了摸嘴唇
眼睛直勾勾的看过来

这个样子.....这个样子...
简直就像是在对方面前自慰

这样想着,羞耻感一下子涌上来
脸颊发烫,耳朵也红红的

越是在意,跳蛋的存在感就越来越强烈
震得整个腰酥酥麻麻
被包裹的肌禸蠕动,跳蛋也跟着上下滑动
让人控制不住的联想起,手指在里面的感觉

被恋人注视着,一个人承受快感
一边不好意思的想要躲起来,一边被欲望控制着,想要更多
这就是自慰的诱惑

如果.....如果是松润的手指.....
这种可怕的念头在大野智的脑子里闪过
一下子夹紧了下面
跳蛋的尖端碰到了凸起来的地方

甜美的刺激,瞬间弄湿了他的眼睛
喉咙里也禁不住发出浓厚的喘_息

可就在同一时间,对面的松润突然抬起手拍了下雅纪的脑袋,很大声的吐槽
“你是笨蛋吗!怎么能对GUEST问这种问题~”

大野智的声音被盖过去了
没有人发现

============

越写越长.....还停不下来Orz

我已经写不出三千字的小短文了吗(泣

FS

FS

- 904 - = =2010/3/15 10:19:00

啊太刺激了

我邪恶得希望被发现

- 905 - = =2010/3/15 10:28:00

我希望节目赶紧录制完

回乐屋。

然后......

- 906 - = =2010/3/15 10:34:00

。。。要录多久?

- 907 - 焰火2010/3/15 10:53:00

点这个题目的女人说录四期Orzzzzzzzzzzzzzz

但是LZ不忍心0___________0

.........而且重点难道不是录制过程中的.....事情?

- 908 - = =2010/3/15 10:54:00

折磨得长一点,我想看到润君 被对面的果实诱惑得想吃又吃不到

最后一气呵成的动作片~

- 909 - = =2010/3/15 10:59:00

虎摸3104 你就。。忍忍吧

- 910 - = =2010/3/15 11:08:00

最后一气呵成的动作片

------

深深的排

- 911 - = =2010/3/15 11:19:00

点这个题目的女人说录四期Orzzzzzzzzzzzzzz

但是LZ不忍心0___________0

.........而且重点难道不是录制过程中的.....事情?

===========

我比较期待建制完后的激烈动作片,最好是在随时都会有人冲进来的房间

啊。。。那得是怎么样的激动人心哇

- 912 - = =2010/3/15 12:19:00

最后一气呵成的动作片

------

深深的排

---------------------------------

深深排+1

- 913 - = =2010/3/15 12:24:00

润酱你这也是折磨你自己啊泪

- 914 - 焰火2010/3/15 13:55:00

9L精辟。

..........但是不是动作片很难说=V=

话说挑逗部分真是太长了,长的LZ自己也有点没耐心Orz

要是录四期,整个节目的流程难道还要重复写四遍么!(掀桌

比任何人都要看着他的事情
一直以来,是松润的习惯

随意放空的样子,对钓鱼和面包执着的样子
温柔的对别人笑的样子,不会被轻易动摇的样子
撒娇或者不耐烦的样子

还有,拥抱亲口勿的时候,美丽的眼睛,叫着“JUN”的样子

所以
虽然想看他在公共场合拼命忍耐
但一点也不想让别人看见,或者听见,他的色气

到了食物环节
日值是小和,大野智躲得远远的,镜头几乎拍不到
手指软弱的抓着腰间的衬衫,有些刻意的拉到腰前

趁着翔君和雅纪接话题的时候,松润凑到他身边
搂着他的肩膀

大野智明显的抖了一下,推不开

“利达~你出了好多汗呐”
松润轻声的说着,侧过头仔细看

还不都是你!
松润的体温,香气,和呼吸,都要受不了了
自己很清楚的知道,作为遮盖的衬衫下面的库子,有多狼狈

身体里面变湿了,那个东西滑动的更加方便
深深浅浅震动着

真的,好奇怪
穿着完整的衣服,在明亮的灯光下,好几十个人看着

两个人一起,做着隐蔽又禁忌的事
最光明正大的偷情

这种认知,让身体违背了意志,变得更加贪婪
脑子里拼命说着要忍耐,忍耐
但是内库好像已经被弄湿了

这一切都被松润看着
一直.....在看着自己

后面.....被侵犯
还要面对松润赤果的眼神
甚至,装作说悄悄话的样子,借着头发的遮挡,侧过头轻轻舌忝 耳廓

“舒服吗......Satoshi.....”
用犯规的声音,低低说着

呜.......
再这样下去,不行!
赶紧挣月兑开,几步快走到小和的身边
勉强装出对食物有兴趣的样子,强迫自己冷静下来,像求救一样依赖着小和

小和的脑子很灵活
随意的瞥了一眼松润,用身体稍稍隔开距离
大概是自己的样子真的蛮狼狈,小和也没怎么捉弄,很干脆的就帮忙了

松润好像也不怎么介意的样子,耸耸肩,微笑着又回到自己的位置

呼~
松了一口气
忍耐
再忍耐个几十分钟,就结束了

FS

FS

- 915 - 更了!2010/3/15 14:02:00

sf否?

- 916 - = =2010/3/15 14:10:00

这俩人肯定都憋得? 相!当! 难受 XDDDDDDDDD

- 917 - = =2010/3/15 14:27:00

不满足

- 918 - 焰火2010/3/15 16:37:00

........是不是不愿意看了0____0

===========

录制结束,大野智还有点没反应过来的样子
迷茫的跟着大家走回后台
刚转到外面观众看不见的地方,手腕就被一把拉住
走到随便一个隐蔽的小房间

被按在关着的门上
炙热的口勿紧接着压下来

有些辛苦的,抬起手捧着松润的脸,想把他推开
但是对方的手紧紧搂着腰,揽在怀里
下半身碰在一起,一下子就没了力气

结果,变成自己也渴求的样子
手臂环着松润的脖子,发出甘美的鼻音

湿漉漉的舌头纠缠在一起,嘴唇也粘着分不开
恨不得要把对方吃掉一样
手也乱七八糟的抚摸,忍不住贴上去磨蹭

松润的舌头在下唇上舌忝 过,然后离开
稍稍喘气,眯起眼睛
然后手指摸着他圆圆的脸颊
“怎么样~”
微笑着问

完全......
脑袋完全不能思考,愣愣的看着他
样子肯定很呆

因为松润笑了
一边笑着一边亲上来

大野智被吮吸着舌头,勉强模糊的说
“那个.......”
“嗯?”
“........那个.......ah.......拿出来.....”

松润放开他,从库袋里拿出一个小小的手柄,塞到他的手里
同样是紫色的,做的很精致的样子

“什、什么”
“你看~像这样的话.......”

松润这样低柔说着
覆盖着他的手,带着他的手指一起推动开关

“啊啊!”

一下子尖叫了出来
比平时唱歌,还要高的声音
身体一下子软的滑下去

然后马上被抱的紧紧的
嘴唇也被粗瀑的堵住,舌尖因为用力的亲口勿甚至很疼

这一切都没有身体里的刺激强烈
跳蛋以疯狂的频率震动着
不停的、不停的顶到敏感点

像是世界里只剩下松润一样,死死的抓着他
不顾一起的搅动着他的舌头
腰也扭动着贴上去,上下摩擦

ha......ha......
要....出来了........

身体里的震动一下子消失了
大野智恍惚的看着退开的松润

黑色的瞳孔湿漉漉的,眼角和鼻尖都是红晕,嘴唇也被亲的有点肿
幼兽一般可怜兮兮的样子
让人更想要欺负他

明明还没搞清楚发生了什么,仅仅因为不满足,又蹭上去
被松润扣住手腕压在头顶,后背重新撞回墙上

“.......又要去录影了”
松润盯着自己,沉默了一会,吐出这样的句子
嗓音哑哑的
好像也很辛苦

什么.....录影啦......
根本不想管那种事情!
因为,刚才,就还差一点啊.......

大野智又缠上去索口勿
松润的手揉着他的脊背,和肩膀,然后是后颈,耳垂,侧脸
认真的回口勿

两个人腻在一起
不想分开

大野智的身寸精感又涌上来
动作变得激烈,喘出来的气息热热的
松润按着他的肩膀抵开他,摸着耳廓,轻轻说

“不可以哟~不行”
“要忍耐,等下在录影的时候也不可以身寸出来”
“我不会让它再动了,所以你要乖”
“之后我会让你舒服的”

像催眠一样诱惑着
妖娆的唇形

怎么可能......忍耐什么的.....
不停喘着,喉间泄露出小小的声音
茫然的看着对方

可是松润只是摸了摸自己的头
牵起手,打开门
就这样走了出去

==========

LZ也怠倦了......不咋想写了(扶额

FS

FS

- 919 - = =2010/3/15 16:43:00

我等观众们也纷纷。。没反应过来。。。

- 920 - = =2010/3/15 16:43:00

LZ,你那边现在很晚了吧,熬夜没事吗?

要保持精神才能写文啊,我们当然想看

- 921 - = =2010/3/15 16:44:00

别停啊

继续啊

果然两人都忍得好辛苦

要不你好心下直接让他们爽了吧(啊。。我说话好粗)

- 922 - = =2010/3/15 16:45:00

没有不想看啊,LZ

你得给这俩人一个痛快啊,别录节目了= =

- 923 - = =2010/3/15 16:52:00

真的要录个四期么

体力活可真是

LZ

请继续

谁说不愿意看

- 924 - = =2010/3/15 17:02:00

不是不想看

而是没反应过来

此文

很色气

请今天

更完吧

- 925 - 焰火2010/3/15 17:19:00

今日更毕。

明儿再说吧~没有四期,四期要出人命了!

.........LZ也写不来四期Orz

而且LZ真心跟你们说,这文其实还很长(跪地......因为是生贺,所、所以,节目录完还有主菜呢.......

总之就是很啰嗦!!

LZ对一不小心就越写越长而且尺度越来越↓的自己绝望了(泪流满面

- 926 - = =2010/3/15 17:46:00

为了3104的身体着想(而且jun酱啊,他好你才好啊),所以咱还是别四期了

敲盘子等明天的主菜

- 927 - = =2010/3/15 17:51:00

抚摸lz,俺们对你很满意(擦口水)

绝望什么的,越多越好你才能绝处逢生,最终悟到小黄文儿的真谛(被殴飞)

- 928 - = =2010/3/16 0:35:00

啊~~对不小心越写越长的LZ大爱!!LZ人家可天天都来这好几趟呢~~不写我生活就毛乐趣了~~你要成全我啊!!

四场~!!

他们忍得了我忍不了了~~

另外。。今天下班回家经过夫妻用品店的时候~~

不小心瞟到跳蛋还盯着多瞄了两眼。。。

唉~~我觉得LZ你比子俊还邪恶。。。

- 929 - ==2010/3/16 9:15:00

来鼓励鼓励LZ==

四期是会出人命的OTZZ

掀桌OTZ老娘等不及四期--

我就不信jun君忍得住--

所以请自由地 出手吧

FS

FS

- 930 - = =2010/3/16 9:51:00

越长越好,真希望LZ的文都表停

甜死个人了

春日的下午不是正适合吃甜品么

- 931 - 焰火2010/3/16 10:35:00

这么说来~真的哎,都已经春天了......

竟然已经过去一个了季节><

.......对!小黄文儿不是因为LZ渣,是因为要对应时节~等夏天的时候就要写台风了啊哈哈哈=V=

=================

虽然这样的流程,已经做过无数次
没有一次像今天这样难熬

换了衣服,系着的衬衫并没换
觉得整个下面都已经湿哒哒的
好难受

松润变得规矩了很多
即使在开场的时候,也没有什么皮肤的碰触
吃东西的时候,也专心附和GUEST的样子

怎样都好,其实自己已经没有能力去关注了
唯一知道的事情,是勃起又不得不拼命忍耐的欲望

还有松润的视线

就算一次也没有对上过,那个眼神
也知道

因为被看着,就没办法冷静下来
身体里涌上来一阵阵燥热,从尾骨蔓延的细小电流
嘴唇好干

羞耻
动摇
寂寞
......欲望

想要KISS
甚至是被粗瀑的对待,拥抱、或是带着疼痛的抚摸
也没关系

身体_Tun着的那个东西,因为没有动
比之前反而更微妙

如果因为欲求不满,自己收缩肌禸,想得到快感
不就真的是变态了吗
而且要是真的碰到......也不行
身体已经紧绷到极限了
......会身寸出来的

啊.....不行了.....
好想做

大野智这样混沌的想着
不停的舌忝 嘴唇,红色的舌尖露出来
视线一直低垂,眼睫毛不安分的_chan抖
领口的皮肤,因为他无意识的抓挠,出现带着红晕的印迹

像散落的烟花瓣一样

“表舌忝 了!”
在站起来看GUEST做示范的时候
被擦身而过的松润这样讲了
声音又低又哑,有点咬牙切齿的样子

完全不明白,在说什么?
习惯性舌忝 了舌忝 干燥的嘴唇,转头去看他
但是松润有些生硬的,避开了视线

不、不应该看的
被松润扭过去的白色脖颈所吸引
本来已经有些压下去的欲望,又再度翻滚上来

圆润细滑的皮肤,戴着小小的项链
......脑子里全是乱七八糟的念头

呼吸好像又急促了
眼睛因为生理的反应,涌起泪水

不行.....真的......
极限了......

================

如果没看到二更,不是LZ偷懒,是网速杯具刷、不、开。

FS

FS

- 932 - = =2010/3/16 11:00:00

这悲催的网速TT

- 933 - = =2010/3/16 11:01:00

极限了。。。。。。抱抱3104。。。

- 934 - = =2010/3/16 11:25:00

GN,我们也极限了,太萌了>/////////////////<

松润让你瞎折腾,自己也快忍不住了吧(松润:你们这帮女人不就爱看我们瞎折腾么,怒,再说这有的没的大爷下回还盖棉被拉窗帘不让你们看了呢,连房顶的针孔摄像机和床底下的窃听器一块儿扔出去,别以为你们那点儿小把戏我真不知道)

- 935 - = =2010/3/16 11:31:00

子俊也快破功了哇哈哈哈

- 936 - = =2010/3/16 11:43:00

看完这章我腾地一下脸红了........是真的脸烧起来了

吃不到比吃到要色气一万倍啊啊啊.........

- 937 - 9L2010/3/16 11:46:00

请楼主把他们在录制中场休息的时候关人小黑屋,外面人声鼎沸,里面要挥汗如雨

最好用上“压”这个字

fufu

- 938 - = =2010/3/16 11:59:00

录制快结束了吧~
当事人和众看客都该忍不住了~

- 939 - = =2010/3/16 12:29:00

等二更!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 940 - = =2010/3/16 13:44:00

真的极限了

等待二更

坚信你的网速会争气的

- 941 - 焰火2010/3/16 15:39:00

先来发这段

因为下一段可能风格会稍稍变一点........

日系大部分是第一人称,这点我可以省掉主语、模糊着模仿.......但是那种爱去写不来阿Orzzzzzzzzzz

==============

还有几分钟,就可以结束
但是自己也坚持不下去了

GUEST什么的在很高兴的做游戏
大野智趁乱凑过去
紧紧挨着

松润吓了一跳的样子
侧头咬着嘴唇

这种别扭的表情,平常的话,会觉得好可爱
但是现在,不知道怎么的
显得很性感

“润君......”
小小声叫着
虽然声音已经和身体一样狼狈,但是管不了这么多了
两个人果露的手臂碰在一起
脚都开始发软

松润有些自我放弃的感觉
手抬起来,狠狠搂住大野智的腰,带往自己的方向
手指甚至隔着衣服搓揉

也不知道算是谁挑逗谁
总之,在最后的最后
所有人的精神力都松懈下来的角落里
两个人不顾后果的偷欢

松润越来越强势
几乎是把自己抱在怀里的姿势,在耳边呼吸着
嘴唇大概还没有碰到耳廓,但是整个耳朵像要烧起来一样

已经站不稳了
依靠着松润,抓紧衬衫
低头不停chuan_Xi

像是中毒的人,明知道是燃起来的火焰
还是无法停止,甚至恍惚的沉沦下去
同样
就算知道很危险,不应该这样做
但果然还是......想要松润

透过薄薄的衣服
能感觉到松润的身体也很热

“利达........”
叹息一样气流的声音
手用力揉着腰,甚至摸来摸去

真是没药救了
两个人都是

FS

FS

- 942 - = =2010/3/16 15:41:00

SF?

- 943 - = =2010/3/16 15:49:00

胆大包天

- 944 - = =2010/3/16 16:03:00

嗷嗷嗷嗷,(我先擦擦溅在屏幕上的鼻血先)

色胆包天,快来人把他俩给我架到小黑屋去吧

- 945 - = =2010/3/16 16:46:00

还会有三更么

我受不了

- 946 - 焰火2010/3/16 17:31:00

1、量变→质变,小爷今儿算明白了

2、LZ真心想蒙面......这不是LZ写的........LZ被附身了!!!

3、如果有人接受不了,我明天来编辑掉Orz

慎。

===================

今天因为一些原因,只用录两期
导演喊“CUT”,和GUEST互相礼貌的告别,观众也稀稀拉拉开始散去
.....的时候

两个人就已经先逃掉了

匆忙回乐屋拿了东西,慌乱的在走廊上走着
随便哪个地方......哪个地方,都可以的吧
这样想着,脑子里一团糟

松润起先还乖乖的被自己拉着走
在看到自己漫无目的的方向感之后,一把反抓握了手腕
变成由他引领着

直接被带到了地下停车场
半明半暗的光线

车门解锁之后
松润一把拉开后座的车门
先推了大野智进去,自己也跟着钻进去

两个人跌倒在后车座上
身体纠缠在一起,乱七八糟的接口勿

松润的嘴唇很烫,舌头也是
身体死死的压着身下的人
手有些粗瀑的伸进衣服里,随便揉了几下乳首和腰
然后灵活的解开大野智的腰带,只两三秒
“唰”的一下,把整个库子扯了下来

这样干脆利落的动作,真的很帅
带着很强的气势
让人脸红心跳

两个人的嘴唇像黏在一起了一样,不停的接口勿
因为看不见,月兑衣服的动作乱糟糟的
下摆撩起来,衣领扯开半边
虽然这种做法很没有效率,布料的束缚相反的成为阻碍
但是谁也没有想撑起身,好好的按照顺序来

松润的手指从柔软的人口伸进去,顺着绳子把跳蛋拉出来
“呜.....”
忍不住呻喑了一声
还没等再开口说些什么
松润直接顶了进来

“ha!”
因为嘴唇被堵住,虽然叫声很尖
但还是软软的
大野智的眼睛一下子湿了,好像下一秒就哭出来

松润终于满足了一样,松开他的嘴唇
撑起身,喘着气,很慢的动着腰
开始很有耐心的月兑他的衣服,手摸着身体

跳蛋的线,还挂在手指上
不小心看到了,脸颊变得潮红

“看.....都已经这么湿了.....你摸....”
松润拉下他环着自己脖子的手,把跳蛋塞到手心
大野智茫然的看着他
眼睛里水水的,舌忝 了舌忝 嘴唇
突然把他的手打开,跳蛋骨碌碌掉下去,不知道滚到车里的哪个角落

松润刚要扭头去看,脸就被捧住
身下的人有些费力的抬起身体,急切的亲上来

松润的手慢慢抚摸过胳膊,小臂
滑到手腕的时候一下子抓住
抬高禁锢在头顶上

嘴唇向下,啃咬他的脖子,细巧的锁骨
舌尖碰到乳首的时候,对方急促的喘起来
腰也摆动起来,迎合松润的抽动

SUV的空间还算大,做这种荒唐事倒也适合
两个人的皮肤摩擦在皮质车座上
发出连续的声响
疯的忘乎所以
全然不顾及如果有人这个时候经过,看见起伏的车厢的后果

“快......润,快点......”
这样呜咽着
完全是,陷人情欲的样子

“快的话,你就要身寸了哦”
恶劣的玩弄着
嘴上这样说,腰还是不紧不慢的摇晃,避开敏感点
“刚才不是,一直都很努力的忍耐吗”

真.....讨厌......
想用手遮盖着脸,但是松润的力气很大
两只手都软弱的抬高着
只好把头扭了过去

“忍的很辛苦吗”
用言语去刺激对方,一直以来都是床上的乐趣
要哭了要哭了~
就是这个表情,隐忍又艳丽
逼得人失控

什么也说不出来
身体里又湿又热
松润进出的时候,酥麻的快感快把自己淹没了
但还是.....不满足

“忍的时候呢?在想什么~”
松润总是这样
用一半沙哑一半气流的声音,温柔的说着过分的话
不回应的话,就不会停止
还用口勿来作为诱惑

“......想和润做....”
大野智软软的嘴唇一张一合,小声说出了实话
已经完全是撒娇的声音
黏黏的,带着哭腔

松润在身体里的器官,好像又变大了
突然没有预警的,重重撞在敏感点上

“啊啊啊.....哈......表.....”
忍耐不住的叫出来
摇晃着头,眼泪都流出来
松润又低头亲下来
毫无理智可言,条件反身寸的含住他的舌头
嘴里发出的声音,大概已经一塌糊涂了

要出来了.....
这样想着,拼命挣月兑了松润的手
想要摸下面的欲望

因为一直、好像一直都没有被摸到
结果手又被抓住

“.....要.....试试看......吗”
松润也说不连贯的样子,头发湿湿的贴在脖子上
好色情

“......什.....”
“要试试看吗.......只揷后面的话.....能不能身寸.......”

其实听见了松润的声音
但是这种状态下,根本反应不过来他说的是什么
身体被很强烈的撞击着,手指抓在座椅的皮垫上也没用
快要高朝的恍惚感

眼睛里都是泪水
只能模模糊糊的看见松润红的不像样的嘴唇和舌头
喉咙里也不知道在发出什么样的声音

浑身湿哒哒的
里面热的好像要融化了一样

松润的腰以最快的速度摇晃着
车内狭小的空间里都是水声和撞击的声音
还有两个人湿软的呻喑

松润的腰背紧绷着,越来越用力,快到临界点
最后顶进最深的地方身寸出来
大野智被滚烫的浸夜刺激,尖锐的一个高音,也_chan抖着达到高朝

松润的身体软软趴下来
两个人之间再没有一点缝隙
虽然都没有力气,但还是伸着舌头接口勿

“.....舒服吗”
松润喘着气,在耳边轻轻问

“嗯”
同样狼狈的气息,这样应着
大野智抬手抱住了松润湿漉漉的身体

MD在我那么艰辛心理建设的时候,为毛一个两个企鹅都不在=皿=

.........我还是觉得应该闭关一段时间以正三观(扶墙

FS

FS

FS

- 947 - 更了。2010/3/16 17:39:00

………………这俩还没完事么………………不行了………………

- 948 - 更了。2010/3/16 17:49:00

GN别闭关啊…………泪……

- 949 - = =2010/3/16 17:50:00

好吧,为了防止你明天编辑掉我存个TXT先

- 950 - 草莓牛奶挫冰2010/3/16 18:21:00

U越写越顺了

摸头

车zhen很有爱,表编辑掉吧

最近很忙

FY了都没来喂食

我来帮你正三观(你确定?

(内有正太和伪正太,慎!)

请叫我润智肄业生,谢谢

- 951 - = =2010/3/16 21:08:00

LZ你太赞了!

请表大意的继续写下去

闭关什么的,才表 TAT

- 952 - = =2010/3/16 22:01:00

50L提醒了我。。先去存txt

LZ,真诚说,心理建设什么的,真的不需要

- 953 - = =2010/3/16 22:13:00

同存TXT。。。这段爱爱把我日系H的萌点都上全了。。。要是TD不拿出来就完美了(我才该正三关。。。)
LZ,请看我真诚的眼睛,你真的质变了= =

- 954 - = =2010/3/16 23:23:00

LZ你要闭了晚上做梦我会去找你的~~~。。。萌史了!!!!!

- 955 - 9L2010/3/17 8:43:00

一人润智深似海,从此CJ是路人

楼主,放下屠刀立地成佛。

恳求再激烈点!

- 956 - = =2010/3/17 9:29:00

一人润智深似海,从此CJ是路人

楼主,放下屠刀立地成佛。

恳求再激烈点!

======

+1

动作片不激烈不精彩

- 957 - 焰火2010/3/17 11:09:00

都说了你们会失望的TAT

动作片哪有这样的笨蛋情侣做主角Orz

虽然LZ一直以【卖萌小白甜文作者】自居.....但是能禸麻到这种地步、我、还是......绝望了(掩面泣

两个人搂着躺了一下
松润撑起身去拿纸盒,果然还是有洁癖~

也慢慢坐起来
刚才做的时候,腿一直被分的很开
但是因为有椅背的关系,不能完全伸展
有点累

“呜啊”
吓了一跳!
大野智勾住松润的脖子赶紧躺下来

“怎么了”
松润一下子摔在他身上
“嘘~”
“.....有人?”

没错
有好几个人从停车场的人口进来
往这边走的样子

虽、虽然两个人上身并不是全果的
车后座的部分也处在阴影之中
从外面应该是看不清
但还是........

松润压在身上,放松下来
又开始慢慢的摸来摸去
忍不住瞪他一眼

糟糕.....
又是那种带着狡猾笑意的眼神
“表玩了~才不想被人看见.....”
这样说着,开始努力的穿好衣服

“那你怎么还抿嘴~撒娇?”
松润笑笑的,又亲上来

啊~
对于这么黏糊的松润和自己绝望了
明明不想再KISS的,嘴唇都疼了
但还是被诱惑
松润的唇舌像是有魔法一样
拒绝不了

“让开啦~我去看看那些人走了没有”
扭头推开松润,想要撑起身
“不行!”
被压住,“把衣服穿好再起来”

啧,在这种地方较真,像小孩子一样
又不是没给人看过......
松润自己还不是经常月兑

好可爱~
不过不能说给他听
否则一定会因为怀恨在心又被捉弄

其实只有上衣整齐很奇怪
“已经走了~”
看了一眼,这样说着,放心坐起来
松润低着头,仔细穿好两个人的衣服
原本车座上还有衣服上一些弄脏的地方,也都擦过了

“回家?”
大野智懒洋洋的问
“想去别的哪里吗?”
松润侧靠着椅背,耐心的看过来

其实身体软绵绵的,不想动
回家大概不错
只是可能又变成黏在一起的样子
因为真的很久没有独处

松润抱过来
贴着耳朵讲话
睫毛太长了!好痒~

“不然还是回去吧~在家里做什么都可以”
“你还想做什么啦笨蛋”
“谁叫利达这么长时间都不来见我~”
“你自己还不是没有来找我,可恶”
“不行,Sami来道歉”
“谁要道歉啊懒得理你~”

这样幼稚的吵架
打开车门,去到前排的驾驶和副驾驶的位置坐下
大野智随便靠着椅背
不耐烦的等车开

“安全带!”
松润说着,侧过身来帮忙系上
“哦”
懒得动,冷淡的应着
“没有我你就不行了吧~”
松润又开始得意
“哼~开车啦!”

不用看也知道对方笑的超灿烂的样子
切,会开车了不起哦
扭过头看窗外

松润的左手搭在方向盘上
熟练的轻轻转动
车子平稳的开了出去

=============

更绝望的是还没完!后面还有一段.....那什么(跪地

你们要寻求自我进步,不然会被我这种废柴文拖累的越来越萝莉←LZ也自瀑自弃了Q口Q

FS

FS

- 958 - = =2010/3/17 11:22:00

不LOLI不废柴,我们爱甜文

- 959 - = =2010/3/17 11:24:00

sf~

这生贺可真是一份大礼= v =

GN,不光你,我觉得我也量变→质变了——向着怪阿姨之路一往无前的进发orz

- 960 - = =2010/3/17 11:56:00

好甜啊 润酱真的好可爱 噗?两个人明明都很得意 3104也是?

- 961 - 不要鸡腿我要鸡翅2010/3/17 13:13:00

摸头

loli小白什么的不可怕

多么治愈的西皮啊

你表怕

我们陪你

我说过会在坑底接着你

就会

说到做到!

虽然你表我接,要我儿子接T_T

- 962 - = =2010/3/17 15:45:00

LZ我想知道左手方向盘那右手在干什么

orz我邪恶了...

- 963 - 焰火2010/3/17 16:54:00

右手在换挡!

........不、并不是.......好吧LS你提前揭露了LZ的劣根性Q口Q

唔......
很奇怪
有一种奇怪的感觉,但具体说不出来

“利达”
“.......”
“Satoshi!”
“.....哦~啊?”

车子遇到红灯,停了下来
“怎么了?从刚才开始就恍惚的样子”
被松润注视着,奇怪的感觉一下子变得强烈
怎么说呢好像失重一样轻浮的.....虚空

“乱动什么啊~”
“嗯?”
动了吗自己.....
“一直动来动去的~刚刚留在身体里的.....很难忍耐吗?”

好像也不是.....
已经被松润清理了大部分,并没有太异样的感觉
究竟怎么回事

“Satoshi......”
松润发出犹豫的气息
不明白的看了看他,再顺着他的视线....

.....脸一下子就烫的像要烧起来
下意识的缩起腿,身体抱成一团稍稍侧过去
躲避松润的眼神

“.....怎么会那么快又....”
面对这种让人羞耻的问题
大野智紧紧咬住嘴唇
什么也不说

是因为,勃起的时间太长
所以已经出来了一次还不能完全软下去么
这种想法只要轻微被触及
浑身都软掉了

信号灯改变了颜色
松润继续开车,眼睛看着前方
一时间谁也没有说话
越是这样,被压抑的呼吸声越明显

忍不住偷偷把靠着车门那边的手
靠近大腿内侧
努力不弄出太大动静

“不行”
松润的手臂一下子伸过来
把手指抓住了

哎?怎么会.....被发现
明明应该看不见的
“听你的呼吸就知道了啊”

松润的手指因为按着自己的
离那个地方很近
只要抬一点腰,就可以碰到了
诱惑太大.....

松润还是看着前面,一只手搭着方向盘
侧脸很帅
完全是认真驾驶中的样子
语气也很平静
“你这样的话,我不能专心开车”

但、但是.....
大野智的腿忍不住夹得更紧了
“难受....”
湿湿的声音,很委屈

都已经忍了一天了!
又刚刚做过
身体非常敏感
品尝过了甜美,坚持什么的就会变弱

大野智发出抽泣的鼻音
手挣开松润的
在蜷起的双腿间滑动着

“好难受......”
还一直这样小小声的说
毕竟才高朝不久
就算没有完全放松下来,但也不能充血肿胀
半软不硬的
自己手指的刺激根本不够

“润酱......”
还是哭着喊了他的名字

松润咬着嘴唇
像是生气了一样
不再理他,抽回手握住方向盘

SUV在夕阳下滑行一般沉稳前进
车身反身寸出斑斓的碎光

===============

这篇写完......一个月不写萝了!(签字画押=皿=

FS

FS

- 964 - 沙花君2010/3/17 16:56:00

写了一下午report

快疯了

溜上来居然能占到沙花

我内牛满面

- 965 - = =2010/3/17 16:58:00

过来收庆生

莱茵酱我爱你啊

=3=

记得写长一点,车震可以继续补啊……我想要看的情节QQ给你(殴飞你个不 要脸的)

- 966 - ==2010/3/17 16:59:00

还是我

还是我

什么叫

“这篇写完......一个月不写萝了!(签字画押=皿=”???

又是半套,半套多伤身啊,哭泣

等你更后半套

- 967 - ==2010/3/17 16:59:00

966L

我深刻的鸡肚你!!!

- 968 - 焰火2010/3/17 17:15:00

不是半套.....LZ才不干半套这种事!!

表达错了,是等这篇写完~不过也没差啦明天就能写完了=V=

对!966是坏人!你们要扔鞋Q皿Q

......当然如果她遵守诺言写了文给人家看,就扔飞口勿好了(心

庆生点题好可怕.....不是QB就是TD......都是坏人(泪流满面

LZ咬着手绢去睡觉了呜呜呜~

- 969 - = =2010/3/17 17:16:00

最后两句,依稀仿佛看到最初写青黄的感觉呀。不过前面的嘛……=v=

ps:表不写萝啊~这么萌要憋一个月不写,GN你受得了么?OTZ

- 970 - = =2010/3/18 0:05:00

LZ你不写我就打晕你扛你回家。。。。。。

FS

- 971 - = =2010/3/18 9:01:00

楼主你看看我们这些嗷嗷叫的等待禸的人吧,好歹多欺负他们俩一下,要不重新开篇再继续欺负

什么叫写得萝。。在哪里?我没看出来。所以你放心地继续写吧。

看我真诚的眼睛*-*

- 972 - = =2010/3/18 12:51:00

LZ早上没来?GN们回复不积极嘛。。。。

- 973 - = =2010/3/18 13:36:00

蹲等lz的智润..........

- 974 - = =2010/3/18 13:40:00

同蹲等

- 975 - 焰火2010/3/18 13:53:00

今天努力把这篇完结~

好像一整天,都非常狼狈
从......那时候之后,走路都是跌跌撞撞的
现在也是

被松润拉着
进了公寓的电梯
拿出钥匙,开门

松润月兑了鞋就很快的走进去了
剩下自己有点辛苦的.....脚步不稳

刚走进客厅
看见松润从浴室里出来
里面传来哗哗的水声

“月兑了衣服,就进来”
不知道该说是平静还是冷淡的语气
一边说着,随便摘下手表什么的
“唰”的一下月兑掉了上衣
露出整个后背

大野智愣愣的看着
觉得嘴唇好干
呼吸又急促起来

站在浴室里
被松润冲洗身体的时候
撑着墙才能勉强站住

热水的温度让人兴奋
下面一直......尴尬的状态
因为松润就站在身后,光线很明亮
没有办法用手、抚慰自己

太羞耻了
水流好像都遮掩不了自己的chuan_Xi声
松润的手在皮肤上滑来滑去,涂抹沐浴露
再冲洗掉

好难受
这样全身赤果的被看着,被摸着
忍不住用手捂着嘴
但是不知道怎么变成了咬着手指的状态
疼、加上快感

“润君.......”
模糊的声音,自己都听不清
然后侧背被拍了两下
“好了,去浴缸里泡着吧”

有点茫然的按照他说的话
坐了进去
热水一下子把全身包围了
忍不住发出叹息
再不能按捺的、手又伸向蜷起的两腿之间

突然小臂被强硬拉扯开
下意识回头,发现松润也坐了进来
坐在背后

松润的手环住大野智的腰,把他拉进曲起的腿间
手指粗瀑的握住他半硬的性器,搓揉起来
低头咬他的侧颈

大野智深深的喘气,嘴小小的张着
发出“ah......ah.....”的声音
舒服的整个人向后靠
软成一团窝在松润怀里
尖尖的指甲也陷进对方手臂

对了跟你们商量件事儿~

那个之前说的下部......LZ因为脑子里木有剧情(其实是因为懒惰),如果写的话肯定写不到十七那么长~所以就当做续吧.....或者番外这样><

FS

FS

FS

- 976 - = =2010/3/18 14:07:00

可以可以 番外也可以

润酱这是恼了还是恼了还是恼了哈哈

- 977 - = =2010/3/18 14:08:00

对了跟你们商量件事儿~

那个之前说的下部......LZ因为脑子里木有剧情(其实是因为懒惰),如果写的话肯定写不到十七那么长~所以就当做续吧.....或者番外这样><

===================

代表我个人表示同意

只要姑娘你肯写我就知足了

- 978 - = =2010/3/18 14:18:00

番外啊续啊之类的无所谓啊,只要有文看就成啦

- 979 - = =2010/3/18 14:29:00

润酱这是恼了还是恼了还是恼了哈哈

======================

我认为他只是单纯的谷欠火攻心。。。。。。

单纯如我要单纯的蹲在这里等GN的二更

fs

fs

- 980 - = =2010/3/18 16:03:00

我怎么有种3104这下要大事不妙了的感觉

- 981 - 焰火2010/3/18 16:16:00

不知道最后拐到什么鬼地方去了Orz

果然脑子一被鸡血灌满就开始不正常(擦汗

===============

又是毫无预警的
腰被捉住提起来一点
然后被直接刺穿了
体位的关系,松润狠狠撞在凸起的敏感点上

下面一瞬间就完全勃起了
从喉咙Deep发出尖叫,腰腹不自觉的挺起来
因为松润环在腰间的手的阻拦
又不得不摔回去

全身都再也没有力气
后背紧紧贴着松润
好烫
额头上都是汗
脸和脖子也不知道是水还是汗还是眼泪
湿成一片

松润顶进最深的地方
没有马上开始抽动,只是轻微的磨蹭
手在他身上放纵的摸
牙齿咬着颈窝
把整个人圈在怀里

大野智被他弄的要崩溃
“动......动啊......J.....UN.....”
只是一个单字,都喊的音也碎掉
又开始咬住手指
在水里勉强的晃动起腰

“腿再打开点”
松润因为急促的呼吸,说出的话变得非常强势
“叫大声点”
一把拉下捂着嘴的手,强迫的压在那个地方
“自己摸”

这样一个一个的句子
像是命令
配合着进出的灼热感
一点一点腐蚀掉自主的精神力

像要被弄坏的玩具一样
什么也不知道
被肆意的索取和享用

“Satoshi......我喜欢你.....”
但是又这样在耳边说了
情色的叹息着

只是这样
全部都变成了心甘情愿
因为自己也一样喜欢着松润

再没有顾忌的叫出来
那些过分的声音在浴室里变得非常清晰
头向后仰着,靠着松润的肩膀
用激烈的动作自慰
身体也紧紧包裹着松润的欲望

没关系
因为知道松润喜欢自己这个样子

看、
松润的气息也乱七八糟的
撞击的动作完全没有了规律
越来越用力,越来越急
像要_Tun掉自己似的亲上来

很舒服吧
贴在一起的皮肤超烫的
松润的脸颊也泛出潮湿的红色

一直这样的话
也不错
没有界限的融化在一起
就不用分开

大野智最后的意识只剩下这些
被巨大的快感颠覆的时候
就什么也不知道了

两个人都是彼此的玩具
一被丢弃,就寂寞的要死掉

所以不会放手
把自己献出去的同时
也得到了对方作为回报

这就是大人之间的游戏啊

END

==================

非要算起来的话,是第一次首尾呼应的点题么(跪地←语文老师要哭了囧

明天来写新篇=V=

FS

FS

- 982 - = =2010/3/18 16:30:00

先沙个花,再慢慢看3104是怎么被不留渣的吃掉的

- 983 - 更了2010/3/18 16:38:00

明天来写新篇=V=

==============、

喷了首尾呼应

新篇!

新篇!!

新篇!!!

多么美好的两个字啊,内牛~

- 984 - = =2010/3/18 16:43:00

你文艺了……最后那几句……=v=

如果还是这样的对等最高啊。心态上的对等。

- 985 - = =2010/3/18 16:52:00

心态上的对等

=======

3.14

- 986 - = =2010/3/18 17:33:00

呼应的很好 总分总结构

- 987 - = =2010/3/19 1:38:00

FY?

FY~~

- 988 - = =2010/3/19 2:07:00

LZ坑品真好!!!!!真心的~~~

期待新篇~!

- 989 - = =2010/3/19 9:09:00

新一天到了,于是GN还不来开新的吗

- 990 - 焰火2010/3/19 10:32:00

你们给悲催的LZ一点时间.......

LZ现在面对萝太不知道要用什么样的心理建设去写智润或者润智Orz

等我慢慢FY挣扎一下(扶额

- 991 - = =2010/3/19 10:44:00

为FY垫砖

- 992 - 草莓牛奶挫冰2010/3/19 10:46:00

你挣扎什么

要怎么挣扎

萝太怎么了?萝太激萌,萝太打机赛高,还有萝太黏糊糊的声音、扭动的身体(大误

我是来垫砖翻页的

你表挣扎了,萌萝太才是正途啊

你要相信我,真的!

- 993 - = =2010/3/19 10:50:00

万年暗恋一名穿越的被智润萌到炸出来

只是想上来表脸的表白一句…

LZ你是毒药!!人家戒不掉你了怎么办!!!!(哭号TAT

- 994 - = =2010/3/19 11:07:00

3104那悲催的马里奥。。。。。。

- 995 - 焰火2010/3/19 11:08:00

.......上面那挫冰,你自己看看你的话和你LX的话连起来~多么有喜剧效果(人家没笑!

其实这楼里智润党表白的很汹涌让LZ有点......受宠若惊Orz

抚摸之~LZ过会写智润给你看><

- 996 - = =2010/3/19 11:22:00

我发誓我平时真不是多智润来着

只是上面的这篇,写出了我心里的松本润,写出了我从没想过的洒月兑西,我发誓我真不是打着萌智润的幌子在苏他><

总之LZ写什么都萌翻!

搬凳子等更><

- 997 - 草莓牛奶挫冰2010/3/19 11:29:00

才不好笑(摔液晶

不过我真的很少看智润

你太例外了

这楼里面要把你打包回家的人太多了

- 998 - 焰火2010/3/19 11:57:00

.......人家又不是外卖专用!(炸毛

我好杯具我都想好剧情了找不到合适的题目QAQ

- 999 - = =2010/3/19 11:57:00

求FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录