[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第592037位读者

- 100 - = =2009/12/23 13:10:00

我想看冷战

- 101 - 焰火2009/12/23 14:29:00

Orz

终于FY了

我从昨晚上开始就怎么刷都刷不开

你们可以自由的脑内嘛,比如他俩怎么擦肩而过,怎么因为别的小姑娘搭话然后吃醋,怎么一个人缩在被子里,怎么强迫自己咽很酸的蜜柑><

- 102 - XQHX我2009/12/23 14:45:00

表再HX我的帖子了

我中午本来想回帖的

可是MS被HX了

我只想讨rou吃都不行么?

LZ,你让我们自己脑内这么多场景

太伤脑了(踹)

我本来就文盲啊

不管了

躺平等禸

头汤也行啊

- 103 - ==2009/12/23 17:11:00

99 焰火2009-12-23 12:25:00

LZ你给我们一个未遂的智润,却要我们脑内一个过去完成时的智润

============

正解!

-----------------------

难道不是需要脑补一个拉灯的润智,第一次的润智,还有用强的智润?!

LZ啊这样脑补好辛苦T口T

- 104 - = =2009/12/23 20:15:00

LZ啊我都脑补一天了= =

看在这么辛苦的份上……快点更吧

- 105 - = =2009/12/23 21:43:00

lz,我们虽然都会脑补,但是我们更想看你脑补的内容

伸手讨禸吃。。

- 106 - 给LZ送蜜柑(?)2009/12/23 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实这是世间万物= =

说番茄的有说柿子的也有= =凸

- 107 - 2009/12/23 22:41:00

萌了ls那只番柿

>///<

- 108 - =///////=2009/12/23 22:52:00

蜜柑君好萌啊=////////////////////////=

我爱死那个八字眉了>//////////////<

- 109 - 焰火2009/12/24 7:34:00

嗷!!!

蜜柑太萌了TAT

还是彩色的><

八字眉看着好像茶叶蛋君XD

你们要相信LZ,昨天不是LZ不想更,是不管怎么刷XQ都刷不开OTL

以及……禸在番外里,但是LZ很废的正文还没写到番外的地方……所以……姑娘们大概还要忍受废话若干章(泣

- 110 - 焰火2009/12/24 10:06:00

不用对禸那么期待,你们看LZ这个水平,大概禸也是CHU一CHU摸一摸就拉灯了的><

10.

松本润心情有点烦躁。他抽出烟咬在唇间,摸了摸找不到打火机。
大野智拿了打火机帮他点上,眼神继续回到膝盖上的画。
樱井翔的手指无意识断断续续敲着:“长辈那边知道吗?”二宫蜷在沙发里说:“应该还不知道,最多知道有这么个事儿,但是不清楚细节。”

相叶终于忍不住说你们都坐这俩小时了,所以现在问题到底是什么?你们觉得利达赢不了?还是怕那些老头承受不了刺激?
二宫咬着指甲哼了一声,说:“那都是太肤浅的问题,哪值得这么兴师动众。”
相叶茫然的问那你们到底想讨论啥,二宫眼睛瞥了一圈,似笑非笑说还不是有人小心眼儿嘛。

松本润面沉如水,有烟灰从指间掉在地毯上,旁边大野智肩膀上趴着的胖猫好像有点害怕的样子,努力了一下爬上了大野智的头。
“啪”一声,大野智手里的铅笔尖折断了,相叶受惊吓的跳起来说利达冷静,冷静!有什么话咱好好说,樱井翔和二宫都看过来,神情认真。
大野智头抬了一下,没抬起来,又抬了一下,声音很轻,说你们能不能把我头上这只猫抱走?相叶一听他这个语调就慎得慌,生怕无辜生物有个三长两短赶紧过来把猫拎下来,然后小心的观察大野智的表情。猫爪子上还沾着可疑的毛,看起来像人的头发。
大野智的脸一下子轻松起来,很无辜的揉着肩膀嘟囔说润你把这猫也养的太胖了,压的我好难受,说完还摸了摸头顶。
相叶觉得自己被欺骗了,刚想抱怨利达干什么没事把气氛搞得那么紧张啦,二宫突然严肃的走过来,让他把话又咽回去了。

二宫伸腿踢了踢松本润的膝盖,说你至于么你到底几岁啊!松本润抬头怒视他说二十三,怎样!
二宫噎了一下,想说什么没说出来,转身坐回沙发上暗自鄙视。樱井翔声音温和的说那不能跟对方商量下么,改不了了?松本润郁闷的说不行,他们第二天要飞欧洲,一两个月才回来。
相叶抱着猫揷进来说不好意思,请让我也加人谈话。
樱井翔继续耐心的说那提前一个小时不行么?松本润更郁闷说不行,他们前面还要签一个合同。
二宫幸灾乐祸说行了,松本润桑,死心吧。还没等松本润直起身子,相叶反应神速把猫藏在身后认真说松润,用猫做武器是不对的!

松本润咬牙切齿说万一出了什么事情,怎么办?!二宫一脸想要晕过去的说润SAMA,有我们这三个大活人看着能出什么事儿啊?而且他自己就是个大活人。他说完指了指大野智,并且把到嘴边的‘真要出事儿你在不在也一样’咽下去了。
松本润破罐子破摔说小爷我不乐意!说完他下意识转头,恰好对上大野智的视线,淡淡的,眼睑狭长。他愣了愣,然后扭头很小声说我就是不乐意嘛.........
相叶拼命拉着二宫,后者愤怒的喊我靠光天化日你居然给我撒娇!松本润!二十三岁男人的Pride在哪里!

樱井翔说那就这样吧,我那天早点过来。松本润认真的说我也......尽量。

二宫在旁边已经完全采取无视态度,问:“那些老头子是不是就图个名声,还是需要给点小便宜让他们占了。”相叶对于终于能听懂话题而激动不已,摆出很专业的态度说:“我也去查了一下,他们去年投的房地产没收回来本儿,手头有点紧。”樱井翔点点头说:“对,他们最近跟都内银行的高层走的很近。”二宫摸着下巴问:“那能不能把赌注控制在钱的范围内?”松本润皱了眉头说:“悬,他们也不是傻子,钱才能得一次,要是不动产或者股票,可是翻倍的钱。”相叶突然想起来问:“他们的股票现在跌到多少了?”众人沉思一秒后齐刷刷转头看大野智,大野智被气势所惊,身子往后缩了一点想直接坦白说我不知道,脑子一转摆出符合这个气氛的表情,沉稳说,我回去查查看。

胖猫翻了个白眼。

樱井翔下午近五点的时候赶到了赌场,还没开始营业。相叶二宫大野智已经都在了。
樱井翔看见他们,先笑了起来。相叶走过来拿胳膊肘捅捅他,压低声音得瑟说:“怎么样,帅吧?”樱井翔还是笑,点头说帅,咱们多久没全体西装了。二宫拨了拨有点长的刘海,轻声说那当然,先不管战略战术,门面总要做漂亮了。大野智端着杯冰水,靠着桌子淡淡笑。

相叶突然问松润呢,他不应该这么晚啊?二宫拍了下他的头,说敢情前两天跟我们在一起的是你没有灵魂的躯体?樱井翔笑笑说上回不是说了么,松润那边要跟客户签合同,时间撞了,他来不了。
相叶点点头说这样啊。过了半分钟他跳起来喊松润来不了?!
没人理他。相叶不由的看向大野智。
大野智垂着视线面无表情,握着玻璃杯沿的手像艺术品。

=============

有门把真好,比二人世界容易写多了T^T

- 111 - 更了2009/12/24 10:13:00

又是我的sf?

- 112 - = =2009/12/24 10:24:00

这楼真好,那个蜜柑太萌了

- 113 - = =2009/12/24 10:55:00

哎哟我脑内了一下他们集体西装……

受不了了T T

LZ这文到处都是萌点啊萌点!!!!

- 114 - = =2009/12/24 11:09:00

松本润破罐子破摔说小爷我不乐意!说完他下意识转头,恰好对上大野智的视线,淡淡的,眼睑狭长。他愣了愣,然后扭头很小声说我就是不乐意嘛.........

============

我真想把桌子拍的啪啪响啊……松本润!XD

- 115 - 焰火2009/12/24 11:10:00

你们是坏人!

你们居然不萌撒娇的润酱,LZ自己写的时候都被撒娇的润酱萌到了!

- 116 - LSS2009/12/24 11:12:00

你们是坏人!

你们居然不萌撒娇的润酱,LZ自己写的时候都被撒娇的润酱萌到了!

=================

我萌了!!!!真的!!!

但是西装一出来我就更萌了= =

ORZ西装必死啊 T T

- 117 - = =2009/12/24 11:13:00

囧,手滑了

我是114L= =

- 118 - = =2009/12/24 11:18:00

焰火2009-12-24 11:10:00

你们是坏人!

===

LZ你好萌!

- 119 - 萌到内伤了2009/12/24 11:50:00

冲进来表白,蜜橘,胖猫,正装的四人~~~满篇皆萌点

直接后果:“诡异”的微笑——同事大惊——被老板抓包~~~

- 120 - 等肉的人2009/12/24 13:05:00

LZ

我想π一个一姑娘的话

那就是说

撒娇的润酱,O酱的爪子,胖猫

这些都没有你萌啊

内牛满面

LZ你就是那傲娇中的翘楚啊啊啊

moe

腐摸

- 121 - 焰火2009/12/24 14:15:00

LZ你就是那傲娇中的翘楚啊啊啊

===========

鉴于你拆穿了LZ的真面目……

LZ决定过会来二更=V=

介是奖励,不是惩罚>3<

但是YOU的ID什么的……之类的……忘记吧Orz

- 122 - 蜜柑君2009/12/24 14:24:00

个人觉得没禸挺好的
清淡点也好。。。。(被禸食主义姑娘们乱砸。。。。抱头)

就是喜欢5个人搁一起乱胡闹
悲伤也好快乐也好

我——好——文——艺——!

- 123 - ==2009/12/24 14:56:00

大野智端着杯冰水,靠着桌子淡淡笑。

======================================

脑补了领sama……嗷嗷!!!

- 124 - 焰火2009/12/24 17:18:00

不......不怪姑娘们......只怪这俩人站一起就很色情!(痛心疾首)

XQ一到我想更就刷不开是想怎么着,怒

为了把二更兑现了我还是趁早帖了吧

11.

对方走了进来,参与者陪同者看热闹的打圆场的还有不明所以的保镖,稀稀拉拉也一行人。
樱井翔上前一步扬起标准笑脸寒暄,相叶在旁边看着,觉得,真帅。
二宫紧跟上去,语调轻快的加些小玩笑,相叶在旁边看着,觉得,真帅。
大野智没动作,只是稍微直了直身子,波澜不惊的浅笑,相叶在旁边看着,觉得,真他妈太帅了!
松本润........没带他玩,相叶想了想觉得他在某处的谈判桌上肯定也是很帅的。

为首的人五十后半,混了大半辈子的眼睛视线锐利。他整了整衬衫袖口,笑着说怎么今天松本君不在么?
樱井翔跟二宫连对眼神都不需要,接的可顺的说是的,松润有点事情,抽不开身。
对方低低的笑,说工作的事吧?那是当然的,别因为我们这种无聊的小打小闹误了正事。
二宫也笑,清脆的说哪里,润君是桃花太重,这也挺麻烦,上回那个混血美人还追到公司了,对吧相叶酱?
相叶动真格的也不含糊,表情语调夸张的恰到好处,说对啊,生气起来还泼咖啡,又舍不得泼松润都泼到我身上了。

全场大笑,真假皆算。

场面话说说也要收了,樱井翔说那差不多咱们开始吧,别弄得太晚了还影响大家休息。
大家稀稀落落围在赌桌边,请来公证的长辈问有赌注吗,还是单是筹码。
两边的人对看了一眼,二宫开口问不知道前辈有没有什么想赌来玩的。对方摆摆样子,说就是图个大家开心,没什么必要那么认真嘛。相叶笑的很没心机说难得前辈肯来跟我们玩儿,下赌注才更有气氛啊。

对方几个人眼神交流了一下,为首的漫不经心说,最近松本君家的股票势头很强的样子。
其他三个人并不接话,大野智眼睫动了动说您过奖了,这两天运气不错而已。
对方语调有些慢:“听说,松本君最近要筹备着盖个新的酒店?”
四个人心里不约而同爆了粗口,相叶想咱家小二这东京情报第一的位置很危险啊,没想到二宫开口说:“我们润君今天不在,有些事情我们说不好。”他顿了顿,恢复成嬉皮笑脸的说,“我们四个桃花虽然不行,但也有点值钱的东西嘛。”

有年轻人揷嘴,语意轻浮:“松本君的事情,大野君难道做不了主么?”长者随口训斥说这轮不到你说话。
明摆着等看笑话。
大野智摸了下鬓角,带了点笑意说:“我没有这么厉害,连我自己的事情,都是润说了算的。您要是非得压这个,也不是不行。”他声音还是温的,不知怎么听的人越来越发凉,“酒店,您也知道,不是说盖就盖,也得有合适的条件。我前些天路过西新宿,觉得有块地不错。”他停了嘴,神情很恭顺。
对方脸色有些硬,干笑的说大野君,你认为多少%的股才值那块地啊?
大野智笑的更柔软了,说当然多少都不值,我们哪里敢伸手要,只是想如果您能打个小折扣就更好了。
对方彻底的收回了撑场面的表情,冷冷的说那咱们开始吧。

二宫皱了皱眉,侧头在樱井翔耳边,声音轻的只剩气流:“现在不说定,好么?”
樱井翔看了看桌上正在发的牌,也很轻的说,利达的意思大概是先赢了再说,他好像想等松润一起商量。
二宫有些担心,他说万一对方赢,狮子大开口咱们也没办法了。
樱井翔拍拍他手背,说没事。他看向大野智,恰好对方也看过来,两人的视线对了一下,但大野智什么表示都没有,淡然把眼神移回了牌桌上。
于是他像是说给二宫听,也像说给自己听。他轻轻又加了一句,
“没事的。”

松本润觉得这大概是自己有史以来最低的工作状态。
他心里有些急,对方还很难缠。

他看着桌子对面那个混血中年人,和他旁边的混血美人助理,不管深呼吸多少次还是看不顺眼。
他本来是挺喜欢这种类型的颜的,但自从上次那个对大野智一见倾心甚至追到公司里,还泼了咖啡的混血女人之后,他每每看见这一型的心里都可咯硬。

二宫说你这是偏见,是不对的。喜欢利达的日本女人也不少,你也没把下属都换成男人啊。
松本润忍住不搭理他。
相叶在旁边窃笑。
松本润认真的问,你笑毛?!
相叶同样认真的回答,喜欢利达的NEW HALF也不少。
樱井翔在旁边认真的补充,还有女高中生,咱们亲戚家那几个,都想让利达当老师。
松本润不说话,用眼神试图秒杀正在吃面包的大野智。
二宫轻飘飘说你有啥不乐意的,利达最喜欢的不还是你么,对不对利达?
大野智还在放空态没回过来,冷不丁被提问,再自然不过的点头说对啊,我最喜欢润酱了。

然后他还是很自然的看向松本润。
他最喜欢的润酱蹲在地上,低着头,认真抚摸胖猫,一不小心拔掉了几根毛。

耳朵都红掉了。
大野智笑眯眯的想。

==========================

LZ开始觉得yabai了,你们知道为啥yabai么

因为LZ最开始写这文的时候,想要的效果是,众人曰:喔喔~润君好帅!好苏!!

但是这文写到现在,LZ发现趋势根本就是Satoshi君携带着二男三男四男一起调戏末子(锤地)

松本润酱我对不起你Orz

不说了

祝姑娘们今晚上玩儿的HAPPY,笑

- 125 - = =2009/12/24 17:23:00

没人跟我玩。

但我有LZ的文就够了。

我还在焦灼态没回过来,冷不丁看到更,再自然不过的点头说对啊,我最喜欢LZ了。

- 126 - 焰火2009/12/24 17:35:00

顺毛SF君

LZ也是一个人宅在家,刷XQ,看旧档(泣

.........LZ最喜欢人家告白了><

- 127 - 更了2009/12/24 17:42:00

调戏末子,fufu。。

- 128 - TAT2009/12/24 18:11:00

你要表写的这么萌要表TAT

爱拔酱让我跟你以心传心吧让我看见西装男们吧滚动

- 129 - 肉食主义者2009/12/24 19:00:00

LZ

虽然没有禸

但我还是被你的清粥小菜治愈了

内牛满面

看的我好Happy

捏把闹别扭的润酱

真是可爱啊

皮埃斯:LZ,俺稀罕嫩

- 130 - = =2009/12/24 19:34:00

同样宅在家里的一枚,LZ,没禸也OK,我一直觉得最高境界是无禸胜有禸!

- 131 - = =2009/12/24 22:08:00

松本润酱我对不起你Orz

=======

LZ你也别太自责,至少你给了润酱可以拔毛的胖猫Orz

- 132 - 润酱!!2009/12/24 23:04:00

萌到打滚啊

啥孤单寂寞都甩到天边去了

还是我家圆圆叔这么叫可心啊

甜腻死了

那啥明天能看到2更么XDDDD

- 133 - = =2009/12/25 0:22:00

笑眯眯的想

LZ号召长男率领二三四男一起调戏末子,莫非是受智润模式的影响?

为了对LZ表白,送本人脑内的肥猫一只XD

- 134 - = =2009/12/25 0:30:00

好……好萌的猫!=口=

ls的猫好治愈,内牛……

- 135 - = =2009/12/25 1:40:00

哦囧,lss的小肥猫继承了圆圆叔的脸型和润酱黑亮的眼睛>////<

GJ

- 136 - = =2009/12/26 22:01:00

把L? T上来

LZ你找到回家的路了没?

找到了就快更吧

安慰下咱们这些刚回家的人吧

- 137 - 焰火2009/12/27 16:09:00

LZ错了...........

LZ按首页的地址刷,怎么都刷不开...........

要不是人提醒LZ现在还以为XQ是废的Orz

马上来更!

PS谢谢猫咪图><

这楼里吉祥物越来越多了(心

- 138 - 死貓2009/12/27 17:03:00

快回來啊~!

我怕我現在刷開了 一會指不定又杯具啊。。。

這兩天上XQ跟買彩票一樣。。囧

- 139 - 焰火2009/12/27 17:26:00

12.

大野智伸出手,指尖抵着牌面。
手指稍稍弯曲,他把底牌翻过来。
西装下微微露出来的白衬衫,袖口钮扣有些反光。

松本润推门出去,有些急的按电梯按钮。
掏出手机,幸好相叶的名字在电话簿很前面。

“喔~~松润吗”相叶的声音有点吵,情绪很高的样子。
“怎么样?”
“什么?你说赌局吗?我跟你说啊,O酱........”
“喂润君吗,你不用着急,不来也没关系,已经结束了。”

松本润愤怒的想你打个电话手机都能被小二抢走,相叶雅纪你还能干点啥!

“NINO!结果到底怎样,赢了吗?”
“说什么呢,我们家Satoshi是什么人,能把他打败的还没出生呢~”

二宫的声音也有些不稳。
这么快,人都已经喝高了?松本润皱眉想。
不过在此之前……

“谁家的,他是我家的!不许占便宜,你.......”
“松润?”

是翔君,松本润有些庆幸,总算有个能说明白话的。

“你那边忙完了吗?”
“嗯,刚搞定。”
“那你还是快点过来吧。”

松本润警惕起来。

“怎么了,出了什么事?”
“没事,但是我们需要你来出卖色相。”

那边笑了笑,就把电话给挂了。
松本润郁闷的想,你们这手机传了三个了就不会再多传一个,给Satoshi么......

他试着打大野智的电话,果然没人接。

松本润靠在电梯的箱壁上,扯掉了领带。

“不愧是大野君,认真起来不得了嘛。”
“没有,多亏您手下留情。”

大野智接了对方递过来的酒杯,并没喝。一边笑着说客气话,眼睛不经意瞥了下周围。
二宫,相叶和樱井翔都在跟人应酬。对方居然带了这么多人过来,有点难办。

“大野君”对方呷了一口酒,还是开口了,“觉得我们在新宿那块地很好吗?”
“哪里哪里,那只是我一句玩笑而已,请表当真。”
对方将信将疑:“这么说,松本君已经选好新酒店的地址了吗?”
“那也是传言,还没有定下来的事情。应该是什么人误传吧。”
“这样啊。”对方好像放下心来,笑容成功调整回和蔼的前辈的样子。

大野智继续维持着嘴角的弧度,有点累,想随便找个借口月兑身。他还是不习惯跟BOSS王见王的见招拆招,反正自己的任务算是完成了。
这些人居然连新酒店的事情都知道了,真是马虎不得。
地什么的,不是大问题,自己最开始的目的,就是借机会要个把柄。以后有什么事,他们肯定会记着这次的赌局,必然要做人情,松本润那边就能得些便宜。
大野智大拇指指腹慢慢擦过杯壁,话语里表情上倒是一点都不含糊,一幅无害又恭敬的样子。

心里有些不安定,觉得要出什么事。

“爸爸!”很浓的香水味飘了过来。
对方好像就在等这个时刻,笑呵呵的说:“这是我女儿,大野君还没见过吧?”
大野智抬起眼睛很温和的笑,说:“没有,但是我听说过,是非常有气质的小姐。”

原来如此。

小姐有些羞涩,但是气质和身上华贵的礼服非常符合。
果然是大家族出身,几句对话之后,大野智想,有点任性,有点娇贵,还有点天真。
并不是多难解决,只是要多花一些力气去说好话。

可是小姐好像对大野智非常有兴趣,她的父亲反而不知道什么时候走开了。
“大野君刚才在赌桌上真是很帅呢,技巧也很厉害的样子。”
“没有,我只是靠运气。您不怎么经常来赌场,是么?”
“嗯,因为爸爸觉得我学这些太早了。”
“也是,对女孩子来说,这也挺枯燥的。”

对话一直这样进行下去。
说实话大野智不怎么会跟女性交谈,在这方面,其他四个都比他强。

二宫曾经说:“没事,你知道吧,你这样话不多,表情少,温柔又有耐心的样子,最能迷小姑娘了。”
相叶问:“为啥?”
樱井翔:“你不懂,这叫内秀。”
松本润:“..............哼。”

从小时候就是这样,虽然后来慢慢的几乎没有了。
二宫可喜欢逗松本润,就那话激他。松本润也不是省油的,一般的事儿眼睛都不眨一下。
偏偏碰上大野智的问题,就跟松本润的七寸似的,二宫一掐一个准。

二宫有时候会故意强调大野智怎么受欢迎啦,隔壁班的谁谁谁想给大野智送东西啦。

松本润要是想不开跟二宫杠上了,就像两只猫咪抢毛线团,滚来滚去谁也不放手。
这种时候大野智就只能很无奈的去把名叫松本润的猫抱走,再用牛奶糖果哄一哄,剩下名叫二宫和也的猫又得意又狡猾的舌忝 爪子。
然后樱井翔和相叶雅纪在旁边喝茶吃西瓜,看热闹,不小心再煽风点火一下。

从他们刚认识那会儿,到差不多初中,他们乐此不疲的重复这种无聊勾当。
表以为松本润委屈,被大野智哄的时候他心里高兴着呢。
只有大野智,一个人迎风叹气想,母亲大人,我这是有多少个弟弟啊................

======================

你们知道比胖猫更萌的是什么么?

是润酱!

........不对,是叫润酱的猫!

其实是LZ快掰不下去了Orz

吃吃饭睡睡觉就很好嘛,为毛要写这么高难度的勾心斗角!

- 140 - 更了~~2009/12/27 17:32:00

撒花~~

sf~~~

- 141 - = =2009/12/27 18:05:00

喷了那个“内秀”

- 143 - =V=2009/12/27 18:09:00

捧脸

最后迎风而立的利达很萌><

- 142 - =-=2009/12/27 18:09:00

更了~LZ万岁~肥猫万岁~

- 144 - = =2009/12/27 18:16:00

支持吃吃饭睡睡觉

睡觉要有禸禸就行!=v=

不管怎样

lz你看在xq挂了这么多天的份上

今天能否再小更一下?

人家想看吃醋的润酱……TAT

- 145 - = =2009/12/27 18:27:00

最后一段好萌啊啊啊啊

5个人都萌><

- 146 - =-=2009/12/27 19:11:00

碎碎念念~二更二更二更二更~~~

- 147 - 润酱2009/12/27 19:14:00

于是我以后一定要养一只叫rid的猫!!!

- 148 - 萌了猫2009/12/27 20:33:00

完蛋了

我萌了末子组的猫咪档

好可爱

翻滚

于是

利达,你是猫咪么?

- 149 - = =2009/12/27 21:04:00

萌了抢线团的猫咪~~~

但比猫咪更萌的是抱走润猫咪的小大><

嗷嗷嗷嗷!

- 150 - = =2009/12/28 6:43:00

明明应该是长男戴着猫耳去诱惑润酱><

。。。。。然后被扑倒XDD

- 151 - 焰火2009/12/28 10:41:00

库存没了

即日起,姑娘们要是看见更了,就当撞运吧(喝茶

- 152 - 牛内2009/12/28 11:02:00

焰火2009-12-28 10:41:00

库存没了

即日起,姑娘们要是看见更了,就当撞运吧(喝茶

=====================================

内牛满面

这是为毛为毛为毛啊

润酱,上,抓住这个女银

我要看五只猫咪打架啊啊啊啊

- 153 - 2009/12/28 11:08:00

是么,我也喝茶。

必要时候我就#@¥!¥让催文的大潮淹死你(媚眼)

- 154 - 焰火2009/12/28 13:07:00

我靠折腾死我了OTL

13.

大野智开始觉得有些糟糕。
小姐一下子说那大野君来教我怎么赌吧,一会又说,听说大野君画画很厉害的样子,能给我画一幅吗?
而且两个人之间的距离好像一直在缩短,小姐长长的头发已经扫到大野智的手,逼得大野智不得不装作不经意的样子退一些。
他眼神扫过场内的时候,对上相叶的视线。后者向他飞了个媚眼。
大野智心想相叶雅纪你这叫见死不救,我记住你了,下次你开发出来的麻婆豆腐面包我一定说不好吃。

“小姐。”
有一个年轻人走过来,手里端着两杯雪莉。
小姐向大野智介绍说,这是跟了她很多年的人,身手很好。大野智顺着看过去,年轻人面容有些生冷,眼睛很亮。
小姐把酒接过来,说葡萄酒里我最喜欢这个,不知道大野君怎么样。
大野智原来手里的那杯基本还是满的,但出于礼貌,还是从年轻人手里接过来。
他呡了一口,微笑说,我以为女性会比较喜欢柔和一些的。
小姐颈上的项链在灯光下烁烁生辉,她笑的很甜美说,这种味道容易被人记住。
大野智面对那么殷勤的眼神,只好顺下去说,嗯,我记住了。

松本润坐在车里,有些无趣的打量窗外。
眼睛里看见的传不进脑子。

他始终放心不下。
樱井翔在Zheng__Fu打小工,大野智自个儿玩股票,二宫和也走的是情报路子。那些老头子们要是真想图什么,只能从他或者相叶这下手。
他不是对大野智没信心,他是怕大野智说错话。

大野智这个人,看起来好像对什么都不怎么上心,说他一句,怨他几下,他也完全不介意,跟软柿子似的。
唯独护短护的厉害。
说他自己,多难听都行;要是舌根嚼到了其他四个身上,就不行了。
尤其是谁要是想打松本润的注意,大野智针锋相对那可是绝对不带退一步的。

这样的事情没有人比松本润更清楚。
他们都不是生来刻薄的性格,但有些时候必须要冷下眼去做。
用话语和姿态去跟人斗,大野智不喜欢,那么就由他来。
名声面子什么的,都无所谓,他们并不至于软弱的会被流言动摇。

还有什么能把他们分开么……
不、
什么也没有。

但是像这样,不跟他们在一起,真是太讨厌了。
松本润闭上眼睛。
想着他的伙伴们并肩站着,所向披靡的样子。

大野智带着小姐在赌场里转,介绍这是什么这是什么。
小姐不小心绊了一下,大野智扶了下她的小臂,在她反抓着他的手之前迅速放开了。
有长辈叫小姐过去说话,大野智心里终于呼了一口气。

路过桌子旁跟人交谈的相叶雅纪,笑着打了招呼。
顺便踩了他一脚。

进了洗手间,眉目间松了下来,但看上去还是没什么变化。
走向洗手池,伸出手,脑子里在想松本润。
等了半天发现怎么没有水流出来,回过神发现手放在了水龙头上面。

又走进来一个人,站在他旁边洗手。
大野智视线垂着并没去看。
对方反倒开口说话:“大野桑。”
大野智抬起眼从镜子里看,是刚才递酒过来的年轻人。
他安静的对上年轻人的视线,等对方继续说。
那边也完全不避让的样子,很坦诚的说:“非常抱歉,我刚刚在酒里下了药。”说完低头鞠了个浅躬,看了看他,就转身出去了。

大野智第一反应扫了一眼那些小隔间的门,确认没有别人在。
然后靠在洗手台上看了手表,低头估计着算了一下外面那些人应酬进行的程度。

理由可能是因为小姐,或者别的,这个以后再说。
既然对自己坦白,说明不是太重的敌意,也应该不是受什么人指使。
虽然不知道具体是什么药,至少现在还是没什么感觉。

大野智叹了一口气拉开洗手间的门。
斗智斗勇还要配上身体力行,何苦。

幸好松本润不在。

松本润整理了一下衣服和表情,走进赌场。
他一路走过去,跟看见他的人笑着打招呼,遇见身份高的人停下来说几句。
有事情耽误了真是不好意思之类之类。

没看见大野智,这让他有些心疑。
他找到二宫和也,问Satoshi呢?二宫说刚刚他说有点累,去套房了,让有事给他打电话。
松本润唔了一声转身想走,二宫一把拉住他咬牙说小子,这儿这么多大叔,麻烦死了,不带你这样重色轻友的!
松本润冲他可妖娆一笑,拍肩说和也尼桑,润最相信尼桑了,润先告退。
并且非常可爱的摆了摆手。
留下二宫和也保持着和蔼的微笑心里烧着熊熊火焰想老子TMD怎么就比你早生了两个月,你五岁的时候我用大野智的玩具逗你你还没叫过我尼桑呢!

然后还得笑着对别人解释说润君还有其他事情,真是失礼了。

=======================

身为尼桑就要有自觉.........

LZ终于把这段写完了(之后你们会知道强迫症的缘由><

LZ终于能回去写吃吃喝喝之养成物语了!

兴奋的LZ筹备二更中(心)

- 155 - 沙花是要抢的2009/12/28 13:11:00

好吧

我等着二更哟

媚眼

接着躺平去

- 156 - = =2009/12/28 13:58:00

虾米药,想歪中~~

LZ普利斯狗昂~~~

- 157 - 吼~2009/12/28 14:27:00

老主雷快来啊~~~

想知道是什么药~~~

难不成是春。。。????

那个小姐陷害的?然后搞到灼见在创??表呀~~~~~~~~~~~~~

- 158 - brandlily2009/12/28 16:14:00

lzT_T

人家好喜欢你的文。。。对手指,请加油的写吧,如果能给我看看你写的其他的润智文就更好了T_T。。。

润智文是好物

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

- 159 - = =2009/12/28 17:27:00

仰望ls

... ...

- 160 - = =2009/12/28 17:30:00

有禸吃么

- 161 - 焰火2009/12/28 18:13:00

禸要过几天,LZ要再修改一下

14.

大野智醒了,不愿意睁开眼睛。
床太软了,枕头也是,他整个人几乎是陷进去。
他蹭了蹭脑袋,知道头发压的已经不成样子,索性不去管它。

然后他意识到上半身是光着的,下面倒是穿了个松松垮垮的睡库。
他思考了一下应该先睁眼睛还是先伸手,犹豫再三,还是偷偷摸摸伸手过去摸索。
手指尖刚碰到温热的皮肤,赶紧缩回来。

已经晚了,被抓住。

大野智不情愿的睁开眼睛,“嗯?”了一声。
松本润笑着看他,手臂捞过他的腰,往自己这边拉。

太近了!
大野智开始挣扎,眯着眼乱推乱踹一气。
无用。
腰没什么力气,大野智恨恨的想。

松本润见他这样,也不拉了。
你不过来,我过去不就完了。
蹭过去,脑袋埋他肩窝。
大野智不愿意往后退,后头的被窝凉,于是只能在原地被占便宜。

松本润舌尖不老实,轻轻调戏大野智的锁骨。
大野智抬手掐了一下他的腰,松本润轻轻笑起来,头发弄得大野智很痒。
“我不想起床..........”
大野智眼睛发直的看前方,过了半响,累了,又闭起来。
“我也不想。”
松本润抬起身,用胳膊撑着头:“那咱们就这么躺着?”
大野智还是闭着眼睛:“我没意见,你公司里有事儿吗?”
松本润想了想:“今天周末,有急事他们会给我电话。”
大野智含糊的应了一声,反正公司也不是他的。他睁开眼睛,伸手把滑到松本润侧腰上的被子拉上去盖他的肩膀:“冷。”
这样漏风,于是松本润按住他的手,滑下去又躺下。他用脚趾去蹭大野智的小腿,问就这么躺着,什么也不干么?
大野智懒的看也不看他一眼,直接翻过身背对他。
松本润的指尖在他后背慢慢描画,想起昨晚上那个颜色艳丽的相合伞。
大野智卷了被子像胖胖的虫子一样往前挪,松本润赶紧抱住他说别,那边凉。胖虫子遂放弃了,又缩回他怀里。

等大野智再次睁开眼睛的时候,终于睡满足了。
床上只有他一个人。
他拖着鞋晃晃荡荡去刷牙洗脸,顺便捧了水试图把脑后的头发压回去,未果,于是作罢。
打开衣柜随便套了身衣服,有点饿。

他走出卧室,看见松本润戴着眼镜坐在沙发上,腿上摆个笔记本。
“有吃的么?”
“你打电话叫吧。”松本润抬头看他。
戴眼镜果然,很好看。大野智歪了下头,继续问,几点了。
松本润说快十二点。
大野智说那也是午饭的时间了,咱们出去吃。
松本润关了电脑,问要表叫他们。虽然他也不清楚其他三个昨晚是回家了还是住在酒店里。
大野智笑的像奶油泡芙,过去拉他手腕,说表,我们两个就好了。
松本润顺着他力道站起来,笑说那你多穿点,外面下雪了。

他们下电梯出去,快到年末,酒店大厅装饰着花花绿绿的小玩意儿,一闪一闪的。
大野智捧着杯热乎乎的玉米汁,松本润说你从昨晚上就没吃什么,先喝着暖胃。

地上已经积了几厘米的雪,大野智挺高兴的在上面跺了几下脚。
松本润执意要他穿上靴子,还戴了围巾,就是没有帽子,大野智不喜欢。
但是他会要松本润戴上,笑嘻嘻的说润戴帽子非常非常好看。

松本润问他想吃什么,大野智说不知道,随便走走吧。
周末的街道气氛很浓。有牵着手逛街的情侣,三三两两结伴的学生。大部分的人鼻子都冻红了,说话的时候一团雾气。
商店开始陆续打折,打出很大的广告牌,远处高高的大荧屏里,模特穿着超短裙美丽的微笑。
人来人往,还有不知道谁家的小狗从脚边跑过。
松本润转头看身边的人,喝着玉米汁,脸颊鼓鼓的,摇摆着走路的样子。
他觉得自己正领着一只戴红围巾的小企鹅。

大野智扯了扯松本润的袖子,问拉面,行吗?
松本润点头说行啊。
他们走进拉面店里,挑了张角落靠墙的桌子。松本润绕过来,没坐在对面,在大野智左边的位置坐下了,膝盖挨着膝盖。

点单的时候松本润说麻烦多加两份叉烧和鸡蛋。
大野智随便打量着店里的客人们,想到什么好笑的事情侧头去跟松本润咬耳朵,松本润陪着他吐槽,顺手帮他把围巾摘下来。
面端上来,热气腾腾,看上去就很美味。
松本润也不着急,慢慢的去拿筷子,看着大野智吃。
这个人不管多大年纪,看见食物的时候眼睛总是亮亮的,一副最幸福不过如此的模样。
松本润问,怎么样?大野智拿勺子盛了汤送到他嘴边。松本润喝了一口,抬高眉说噢以西!

松本润的手机响,他掏出来看了一眼,直接递给大野智。
大野智接起来说小和啊,对方问你们俩还在酒店吗?
大野智说没有,在外面吃饭,你呢?
二宫说笨蛋非要拉我陪他买衣服,在表参道。
大野智问那翔君呢?
二宫说阿姨找他,他回家了好像,要不就是也在陪饭局。
松本润把头凑过去喊晚上要表来打雪仗?嘴唇快碰到大野智的手,大野智把手机拉开按了扩音。
二宫在那边咯咯笑说好呀,输了的人要被毛笔画脸的。
松本润也笑说我才不怕你!
大野智说好,那我们家里见,我打给翔君。

他想起小时候五个人一起在雪地里闹。
松本润还是小小的样子,穿着粉红色的毛衣和背带库,头发上挂着雪花。
被冻得脸蛋通红,眼睛亮亮的喊着Satoshi加油。

像在雪地里生长的花骨朵。

============================

吃吃喝喝压马路多好!!!

..........所以不用特意追,姑娘们闲着无事拿来随便看看就好嘛,哈哈(干笑

- 162 - SF2009/12/28 18:14:00

用此ID俺是FB滴奇葩啊~~

- 163 - 焰火2009/12/28 18:16:00

.............SF姑娘,您是以什么样的频率在刷阿Onz

- 164 - SF2009/12/28 18:20:00

...SF姑娘,您是以什么样的频率在刷阿Onz

----------------------------------------------

星星眼望着LZ姑娘~~??

好好看!拇指~

- 165 - 焰火2009/12/28 18:23:00

谢谢>///<

人家最喜欢告白了=3=

抚摸SF一记,LZ撤了(挥手

- 166 - 家具都木有了2009/12/28 18:24:00

太餐具了

我就是慢了一点点啊

姑娘,大冬天看你这文真暖和

你就日日日日日(回声)更更更更更更更更(回声)吧

- 167 - = =2009/12/28 18:29:00

我的花骨朵啊啊啊

- 168 - 粉红毛衣赛高2009/12/28 18:30:00

嗷~我是167L

这文好好看

虽然没禸吃,但是看着真那啥,捂脸

好色气的西皮啊

下床之后的部分好温馨

脑内了小企鹅酱和粉红毛衣的润酱

真是

太可爱不过了

表白

?

- 169 - 斌斌佳佳宝宝2009/12/28 18:31:00

小润小时候是可爱,长大了是魅惑,不管哪个样子都很吸引人。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

- 170 - 粉红毛衣赛高2009/12/28 18:32:00

完蛋了,没披马甲,没法编辑了~上面那图片上的字大家就无视吧

我也是sina偷来的==(殴

- 171 - = =2009/12/28 18:48:00

企鹅步伐——想起去年国立他俩共用一个话筒那段XD

- 172 - bo留言第一人2009/12/28 19:13:00

姑娘我来了

可以看2章真幸福啊啊啊 啊啊

2个人就这么吃吃喝喝压马路吧!!!!

腻歪在一起最高

- 173 - 天上飞的海里游的都跟我没关系2009/12/28 20:08:00

我今天出门买水果,看到蜜柑,就想起你了。

去食堂吃饭的路上看到学校里的猫,又想起你了。

谢谢你说要写甜文。

我真的好久没有看甜文了。

加油更哟~加油更~

然后我披皮上来只是想说,谢谢。

这个时候看到这样一篇文,意义跟平常还是挺不一样的。

天上飞的海里游的都跟我没关系

开始8CJ

• RP:958
文:361 分:2042

- 174 - 回来了2009/12/28 20:32:00

捂胸口

在寒冷的冬天,有这文真好

- 175 - = =2009/12/29 5:26:00

真好看

这才是冬天啊啊啊!!!

- 176 - = =2009/12/29 8:49:00

并排坐吃饭好萌~这俩人LOVE起来最表脸了!

企鹅和花骨朵最高><

- 177 - = =2009/12/29 14:10:00

这是雪仗对吧!

- 178 - 焰火2009/12/29 14:32:00

.........怎么了姑娘,不是打雪仗是啥?(挠头

- 179 - = =2009/12/29 14:47:00

是围观LZ><

- 180 - = =2009/12/29 16:32:00

我刚做梦梦见LZ更文了,是个BE,结果难受得捶墙。

还好梦是反的= =我欣慰了

LZ加油更!

- 181 - 焰火2009/12/29 18:39:00

一个多小时前游手好闲的LZ本来已经打算去睡了

.......但是看见了181L......

于是LZ那微小的良知和责任感被唤醒了OTL

然后死撑着把字码出来,虽然中途几次要放弃,总算是写出来了(泪

15.

大野智跟樱井翔打电话,那边挺无奈的说饭局中。
大野智问那你吃完饭还有事儿吗,樱井翔想了想说应该没有。大野智说那来我们家吧,他们想打雪仗。樱井翔笑了半天说行,我待会就过去。
樱井翔挂了电话心想这都什么社会栋梁啊,日子过的比谁都逍遥。

大冷天的吃饱了就是不一样。
松本润和大野智手拉手在街上转悠,心情满分。

商业街那一段人行道非常宽,明明有露出了地面的路,两个人非得歪歪扭扭去踩旁边堆起来的积雪。
松本润突然蹲下来,仰头耍赖说我走不动了,你背我吧。大野智歪着头说表,你吃过拉面已经变重了。
松本润还是不动,露出狡猾的表情说,是不是我昨晚上太过分了啊?
大野智一下子无言,然后急的音调高了好几个KEY说那你今晚上给我等着!说着就要去掐他的脸。
松本润握住他的手力道没停,把整个人往怀里带。大野智穿的多,身子像圆球,抱着特别舒服。
大野智也没躲,两个人拉拉扯扯摔在地上,笑的见牙不见眼。

雪沾了一身,一点儿也不凉。

路过杂货店的时候,松本润拉住大野智说,咱们买点烟花吧。大野智一脸很傻的样子说哎你怎么知道我刚刚在想这个……
松本润很得意的笑,并不答。

他们挑挑拣拣最后买了两大箱,店主很久没遇见这么大的主顾,还白送了他们一些。
然后不得不叫计程车回家。

回到家放好东西,月兑掉大衣,刚坐在榻榻米上端起茶杯,樱井翔就到了。
他们看见樱井翔抱了个大箱子进来,大野智四肢着地爬过去问翔君这是什么,吃的吗?
樱井翔说不是啦,是烟花,我在路上突然想咱们好久没放烟花了,就买了一些。
松本润过去伸出手跟他击掌,说英雄所见略同,我们回来的时候也买了。
樱井翔惊讶的说哦哦,然后皱着脸喊松润你手上戒指太大了,好痛~

三个人围着暖桌闲聊。
松本润问樱井翔中午是跟工作上的人吃饭吗?樱井翔摆手说哪儿啊,变相相亲。
松本润嘿嘿笑,说看来咱们也到这个年纪了啊,怎么样,是美人吗?
樱井翔摆弄着茶杯心想你不就是仗着家里人都知道你俩的事儿么,得意啥?于是他也嘿嘿笑说普通吧,没有昨晚上跟利达的那个美。
松本润脑子里还在想靠翔君,不能被小二带坏啊!嘴上已经没忍住问什么?昨晚上还有女人?
樱井翔撑着下巴点头说嗯,昨晚上那个XX桑把女儿也带去了,你要在,估计目标就是你;但你没在,那姑娘好像还挺喜欢利达的。
大野智一直没说话,有点无精打采的样子趴在暖桌上,下巴抵着桌面。
松本润有点担心的摸摸他的耳垂,问怎么了,不舒服吗?
大野智视线挑上去瞪了他一眼,像受了委屈。
松本润有些茫然:“嗯?”
大野智声音低低的含糊不清说腰疼。
松本润笑了,把他拉过来,让他靠在自己身上,用手轻柔的帮他按摩腰背,并且安抚的亲了亲他脖子。
樱井翔在对面又无奈又宠溺的看着他俩。

外面传来相叶和二宫的声音。
两个人走进来,手腕上挂着几个袋子,还一人抱了个大箱子。
樱井翔说你们战利品很不错嘛,二宫翻白眼说你又不是不知道,这家伙一买衣服就停不下来,还帮你们三个买了。
相叶很兴奋的说拍着箱子你们猜这是什么?没等有人回应就自顾自的喊说锵锵锵,烟花!
安静了一秒坐着的三个人一起拍腿笑起来。
这回连二宫也莫名其妙了,他问怎么了你们笑什么?
松本润说我们俩回来的时候买了就两箱,然后翔君又带来了一箱。
二宫也笑了说哦~大家想到一块儿去了。
相叶说太好了,今晚上来放最高的花火!
樱井翔扶额笑着说明明是要来打雪仗的,题目居然变成了花火。

晚餐是涮涮锅。
时间太早了,大家都不怎么饿,于是吃的很悠闲。
胖猫嫌外头冷,蜷在角落看着他们。

聊的话题非常散漫,从哪位名流的花边新闻,到什么样的章鱼烧最好吃。
但说的最多的,是他们一起走过的近二十年的时光。
他们都一样,对于彼此的事情记得很清楚。
打架打的头破血流,通宵商议着家族事务,一起庆祝的生日,或者放肆奔跑在公园的草地和海边。
他们在学写あかさたな的时候相识,发色干净,穿着很简单的T恤。
他们慢慢长大,长成挺拔而有担当的男人,面对再多的人也不害怕。
他们都见过每个人流泪的样子,他们在心底发誓要笑着携手向前。

他们终于迎来了今天。

======================

LZ有话想说:

1、LZ那想浑水摸鱼的废柴心态写着写着写到最后居然因为自己写出来的门把爱差点催泪了(跪

2、.......你们相信LZ,LZ不想END,真的不想。但是吧,LZ秉着‘敬业的作者’的职业精神,觉得既然都扯到跟ID相关了,好像也差不多应该完了........

又有FS><

- 182 - TT2009/12/29 18:45:00

最后一段看哭了……

他们终于迎来了今天。

最近一直就是这样的感觉,抱LZ.

- 183 - = =2009/12/29 19:28:00

LZ你也喜欢双星那歌吧QAQ

- 184 - = =2009/12/29 19:29:00

追的文又完结了一篇

寂寞啊

- 185 - = =2009/12/29 19:36:00

昨晚就这么。。。带过了。。。

- 186 - 可以要求番外吗2009/12/29 20:22:00

虽然LZ姑娘说扯到焰火该END了

但偶尔勤劳的时候

请来篇番外温暖一下我们吧

毕竟冬天还很长那

- 187 - = =2009/12/29 20:37:00

我今天是泪点低还是怎样T T

- 188 - = =2009/12/30 5:04:00

我看到涮锅俩字喷了真的

LZ最近吃涮锅了没?每次坐地铁看到那个小XX广告都会想起你来

你快成他家代言人了,普噗……

KY完毕

这么快就结束的话T我会很后悔做那个梦的T T

- 189 - 焰火2009/12/30 9:17:00

喂你们!表说的好像已经完了呀T^T

难道LZ最终章还没写出来就已经被抛弃了么Orz

双星什么的,最喜欢了>3<

FS

- 190 - = =2009/12/30 9:25:00

LZ你表离她们

LZ什么的,最喜欢了>///<

- 191 - = =2009/12/30 9:31:00

咩哈哈哈哈

lz竟然被s出来了

lz 乃加油,最终章至少要写3万字哦~~~~~~~~=3=

给乃个鼓励的kiss

- 192 - 3道2009/12/30 9:47:00

他们在学写あかさたな的时候相识,发色干净,穿着很简单的T恤。
他们慢慢长大,长成挺拔而有担当的男人,面对再多的人也不害怕。
他们都见过每个人流泪的样子,他们在心底发誓要笑着携手向前。

————————————————————

含泪了。

涮涮锅是好物

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

- 193 - = =2009/12/30 10:16:00

这段真的很催泪啊

所以

让最终章再长点再长点吧~

- 194 - bo留言第一人2009/12/30 10:44:00

门把爱啊

感动死了

请继续写下去吧

不是还么写到2人腻腻歪歪的过着小日子么

冬天还长呢

么了这文冬天怎么过啊~~

- 195 - 焰火2009/12/30 12:18:00

嗷~LZ最喜欢告白了,191的姑娘您说,您想看啥!><

其实大冬天看档就够了,最近润智多肆无忌惮.......LZ看的都要捂脸了/////

- 196 - = =2009/12/30 12:29:00

乃么我来表白

LZ,你再写下去吧

真的特好看了,萌得我内牛满面,比番组上萌多了

==============

LZ啥时放后面部分啊

午休时间太无聊了啊啊啊

- 197 - 191L2009/12/30 12:30:00

我还没想好想看啥......

LZ你看啥档了0_0

- 198 - 焰火2009/12/30 13:20:00

就.......宿题Orz

LZ又在到处看看到处摸摸,还没开始写呢(小小声

姑娘不是人家不给你机会呀,是你没想好,到时候人家写完了再点就不行了哦也=V=

来来我们把这页翻过去XD

- 199 - 1912009/12/30 13:28:00

垫砖头

LZ!我要留着点番外Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录