[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第592038位读者

- 200 - 1912009/12/30 13:37:00

FY~

LZ,吃巧克力吗XD

- 201 - 焰火2009/12/30 14:59:00

CUT。

冬虫世木于 2009-12-30 16:43:44 编辑过本文

- 202 - 3道2009/12/30 15:03:00

迅速SF

满足去看文

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

- 203 - = =2009/12/30 15:25:00

我可否借地问下 3道君你的文我该去哪看。。不HX的话请无视

- 204 - 也来校服2009/12/30 15:25:00

打雪仗美T T

- 205 - 3道2009/12/30 15:30:00

咳,204君可以PM我

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

- 206 - = =2009/12/30 16:51:00

LZ你怎么把雪仗给cut了啊啊啊啊

- 207 - 焰火2009/12/30 16:53:00

16.

吃完饭的时候,天色还剩一点亮,珠灰和橙黄没有缝隙的连接在一起。
他们把院子里的灯都开了,还嫌不够亮,奢侈的抱了好几个落地灯出来,电线弯弯延延。

二宫吐槽说就打个雪仗,能看见人在哪不就好了。嘴上这么说,但比谁都要很认真的研究怎么能让电线去到更远的地方。
做准备工作的时候,相叶还是一贯咋咋呼呼的,情绪很高,松本润也少见的像小孩子一样跑来跳去。

雪还没有停,但是变得很小,绒绒的。
积雪已经快没过小腿肚。
反正都没关系,衣服湿了可以晾干,鞋子脏了可以擦洗。

摔倒了还可以爬起来。
就这样不顾一切的玩一场疯一场,又有什么不好呢。

樱井翔的注意力还集中在怎么让灯光范围更广阔一点,战斗已经开始了。
一个雪球砸到他的胳膊上。
他刚要转身喊谁?谁偷袭!有一个雪球迎面而来,他不得不停了声音弯腰躲过。

从小就跟这四个人混的经历让樱井翔深刻明白,冤有头债有主这种理论在他们这是行不通的。
本来互相攻击的俩人很可能下一秒就同仇敌忾,刚才帮你的人转身就陷害你也不是没可能。
何况这种条件下还管啥啊,看见人就扔,就对了。
于是樱井翔也不管刚才偷袭的人是谁,弯腰握了个雪球就近去挑衅大野智。
大野智上一秒还在傻笑,下一秒凭借出色的运动神经——拉过相叶挡在前面。

“噗”一声,命中了。
相叶手忙脚乱的把掉进衣领里的雪渣弄出来,回头就把大野智往雪里按:“利达好过分!”
又一个雪球擦着相叶头发过去,松本润在后面喊相叶雅纪你放手,相叶雅纪~
二宫看准机会,一团雪扔在松本润侧脸,笑的巨嚣张说二宫大人早就想这么干了哈哈哈!
松本润狼狈的擦了把脸,怒着就往二宫这边跑。

他跑着跑着突然被什么绊了一下,扑倒在地上,紧接着不知道是谁把他翻过来并且压在上方。
松本润陷在雪里,视野变得很狭窄。
他在昏暗的夜色里还没看清对方的脸,那个人速度很快的低下身亲了他的嘴唇,然后起来跑掉了。
冰冰凉凉的。

他知道是谁。
纵使看不见脸,只凭着气息,和亲口勿的触觉,他就知道是谁了。

松本润也迅速的爬起来,捞了一臂弯的雪,朝大野智追过去,一边跑一边扔,一边扔一边碎碎念:“让你占我便宜,让你占我便宜!”

那边二宫本来在松本润跑过来的时候一副“同志,我需要支援”的样子凑到樱井翔的旁边,见到松本润被大野智拖住了,趁樱井翔在看热闹,一把扯开他后腰的衣服撒了把雪进去。
樱井翔一蹦三尺高,但是二宫反应可快了,做完坏事儿抬腿就跑,一边跑还一边回头用狡猾的表情看他。
但就因为二宫跑的顾后面没看前面,他跑着跑着就跟大野智撞了,两个人一起捂着头倒在雪里。

这真是天大的机会,后面追上了的樱井翔松本润动作一致抱了雪往他俩身上堆,哗啦哗啦的,俩人都快被埋起来了。
相叶也想来趁火打劫,刚跑过来也不知道是二宫还是大野智,闭着眼睛胡乱去拉谁的腿,结果既没拉到樱井翔也没拉到松本润,祸及到相叶身上。
相叶稀里糊涂就倒下了,还没反应过来就感觉有雪铺天盖地压下来。他挣扎着跪起身子,手伸进雪堆里,朝对面又扬又撩,也不管能不能伤人HP值。
隐约听到二宫尖着嗓子笑说,你以为这是游泳池啊!

最初的最初,积雪像天鹅绒一样,整洁的覆盖着大地。
把落叶藏起来了,把声音_Tun没了。
是画,不真实。

但是现在不一样了,完全不一样。
雪地上坑坑洼洼的,有些地方以及露出地面,有些堆了一米高。
有深深浅浅的脚印,还有疑似人滚过的印记。

有五个人,他们靠着坐在一起。
眼里的瞳色比任何雪景都要美丽。

樱井翔喘着气说太累了,打雪仗真是力气活。
二宫哼了一声,还是技术活呢。
相叶说对啊,刚开始碰到雪的时候冷死了,现在好热。
大野智很困惑的说,怎么我刚才好像踩着胖猫了,你们有没有人看见它?
松本润整个人歪在他身上,说你怎么不早说,它可比雪球好用多了。
相叶伸长腿踹他,说松润我跟你说过了这是不对的,动物需要温柔对待。
松本润记仇的说温柔个头,它都咬坏我三顶帽子了!
二宫说风凉话,那是因为你那些帽子长的像毛线球吧。
松本润随手抓了把雪直接扔过去,结果误伤樱井翔。

又是一场混战。

等五个人实在是累的不行了,阿姨刚好出来喊说歇一会儿吧,来喝点热汤。
五个人排排坐在走廊,一人捧了一碗烫手的汤,香气飘出去好远。
那些灯还在他们面前的雪地里亮着,积雪交错的影子像黑转白的画卷。

大野智喝了一口,转头冲松本润呜呜的叫,唇间含着一颗红枣。
松本润低头凑过去,用舌尖把红枣卷到自己嘴里。大野智若无其事继续喝碗里的汤。
松本润想起他小时候非得把红枣夹给自己被爷爷训斥的事情,凑过去跟他说。
大野智含着汤低头很软的笑。

喝完汤,也歇了一阵子。
五个人忙活着把灯搬回去,把装了烟花的箱子搬出来。
顺便每个人点了一根烟夹在指间。

他们凑过去随便打开一个箱子扒拉。
相叶问你们想放什么样的?
松本润说不知道啊,随便放吧。
二宫一锤定音:今晚上不放完不睡觉!

他们先挑了五个,摆成一排。
一人点一个。
捻子开始闪火星,情绪一下子就HIGH的不行。
那种怀着巨大期待感的心情,像是还没准备好去迎接那么大的幸福,又像是没什么可以惧怕的了。
心跳加速,胸口里有快要满溢出来的激动。

随着“咻”的声音,他们眼前打开了另一个世界的门。
有些急速的旋转着,发出噼里啪啦炽热的光芒;有些升上天去,冲破了还在下落的雪花,然后在高高的云端四散开来。
那些艳丽的颜色,把整个夜空都照亮了。

只要开始了,就再也停不下来。
他们不停的点燃一个又一个花火,整个院子里充满着火药的味道。
空气也变的朦朦胧胧。
那些焰火,用孤注一掷的力量冲进夜幕里,留下细微的蜿蜒轨迹,最后变成巨大的盛开的花。
像是天空裂开了缝隙,掉落下斑斓的光线,那些光线一直一直坠落,坠落到他们眼前,化成透明的雪花。
温柔又璀璨,笼罩着他们。

他们在那个时候变成了小孩子,无所谓金钱,无所谓身份地位,无所谓人情冷暖世态炎凉。
他们欢笑着,叫喊着,点燃引线,然后仰着头,欣赏这个因为他们而更加美丽的世界。

松本润塞了一把仙女棒到大野智的手里,掏出打火机点着。
但他并没有松开手。
他这样握着他的手,他们手指相扣的地方延伸出去,发出像白昼一样的光芒。

大野智抬起头,看松本润的脸。
那些焰火好像都落进了他的眼睛,那双他最喜欢的眼睛,琉璃一般,让周围的一切都黯然失色。

然后他在焰火里,找到了自己的影子。
松本润笑着,温柔又快乐的看着自己。

大野智把他们相握的手拉开一点,然后抱住了松本润。
他踮起脚,认真的亲了亲松本润的耳朵。
他说:“润,我喜欢你。”

“我最喜欢你了。”

当年在雪地生长的花骨朵,已经绽放了。
绽放成最美丽的花。
盛开在他生命里的青黄日夜。

END。

===============

至此,青黄的正文结束了

谢谢尼桑,谢谢为这文贡献过图的各位,谢谢进来看过的每一个人

LZ个人最满意的是开头三章和结尾三章..........至于中间的部分到底有什么用,LZ也在很沮丧的思考中Orz

LZ说过想写的是过冬用故事,现在实现了,LZ大满足。如果姑娘们也同感的话,再好不过了

明天来贴番外

以上。

- 208 - = =2009/12/30 17:02:00

占了SF这个好位置我要需要编辑一下~

谢谢LZ

很温暖,member爱什么的最美了T T

- 209 - 焰火2009/12/30 17:07:00

居然忘了FS=皿=

自己踢><

- 210 - = =2009/12/30 17:09:00

完结了,看着好温暖,安心等番外

LZ,要看润的成年式

- 211 - ==2009/12/30 17:15:00

好温暖的结尾阿

期待楼主的番外,怎么着也给点禸吃啊,大冬天的

呵呵

- 212 - = =2009/12/30 17:20:00

好温暖好温暖啊

LZ 我要看第一次和冷战

- 213 - 焰火2009/12/30 17:26:00

同志们阿,革命是已经成功了的=V=

LZ可以告诉你们番外已经写完了.......在我BO里蹲着呢......虽然还欠修改(扶墙

所以点情节的.......就.........那啥............自力更生吧Orz

...........以及谢谢你们还记得成人礼和冷战.......不能忘了么TAT

- 214 - = =2009/12/30 17:33:00

贡献2张图的是同一个人
lz我爱你

- 215 - 焰火2009/12/30 17:42:00

抚摸,LZ也爱你><

不是一共有四张图嘛.........LZ都想表白.......

- 216 - 红枣酱2009/12/30 18:23:00

门把爱什么的

温馨爱什么的

完结篇什么的

最讨厌了

我要看番外

我也要傲娇

- 217 - = =2009/12/30 19:08:00

大冬天的感觉到一股暖意啊

这文太美好了

等番外

- 218 - - -2009/12/30 19:45:00

lz你就是那冬天里的一暖炉,说一把火会被你踢飞吧|||好温暖的文

顺便谢谢画蜜柑的姑娘,太口爱了它就是世间万物

明天继续蹲番外

- 219 - = =2009/12/30 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

--------

虽然季节不对,但是看到烟花的部分脑海中第一个想到的就是这幅图啊

焰火君写得太好了,真是让人觉得温暖又幸福得忍不住想流泪

- 220 - 死貓2009/12/30 23:13:00

LS~!圖大好!

傳神啊~!

-

-

- 221 - FAN了2009/12/31 0:55:00

完结了来印个手印.......最后的图...萌了...........

大概还是很萌小时候的润君吧....密柑啊..明天就上街买去..

- 222 - 焰火2009/12/31 8:06:00

番外要表一次发完?

其实我想知道还有没人在阿是不是大家都出去玩儿了TAT

- 223 - ==2009/12/31 8:30:00

还在的,楼主你随意阿

最好是一次啦,呵呵呵

- 224 - = =2009/12/31 8:39:00

番外属于衍生剧,冬歇时候可以当粮食……其实,俺最想要的是Season 2、3、4……T T

姑娘,您满足下吧……难得有这样能让人心里暖暖的文字……T T

- 225 - 真甜蜜2009/12/31 8:59:00

小小声问句 LZ你的博方便说么……

- 226 - 焰火2009/12/31 9:06:00

其实我真不是打广告........但番外不算衍生.......就是个...........纯字母(你们讨厌为什么要逼人家说出来!!!Orz)

至于后续,再商量,再商量(干笑

再至于BO,据成功的姑娘们说随便度娘一下CP+BT就能出来=V=

- 227 - = =2009/12/31 9:17:00

嗯,LZ提供的方法一下就度出来了=V=

就在这里等番外XD

- 228 - = =2009/12/31 9:49:00

LZ,人家下午就休假了,晚上就出去玩了

你现在甩吧

别让我出去时心里还惦记着你的文嘛

- 229 - 草莓君2009/12/31 9:58:00

lz我在你bo里感觉到一股青春的气息扑面而来。。。。。。=v=

- 230 - = =2009/12/31 10:00:00

LZ,晚上在家蹲红白和跨年的姑娘很多啊,所以。。。

- 231 - 焰火2009/12/31 10:42:00

LZ现在非常艰辛的挣扎中

LZ第一次写字母,LZ也不知道真实的字母应该是什么样子的........LZ怕雷到各位Orz

情节设定先透露出来,就是正文里被下药的那个......是润智......

你们知道.....药这种东西.....会让人......不大正常(再次Orz跪倒

所以LZ真的怕有人接受不了,或者说这是小白爱去,或者说LZ糟蹋3104.......要不咱打个商量,想看的去我窝里看,成么.......(渐弱)

- 232 - 腐摸LZ2009/12/31 10:48:00

虾米样都能接受

大胆的放出来吧

=3=~~

- 233 - = =2009/12/31 10:59:00

LZ你都剧透了...快贴吧...

- 234 - - -2009/12/31 11:02:00

下午要出门的最后上来一踢,lz大胆的放上来吧

- 235 - 焰火2009/12/31 11:05:00

试阅版CUT。

- 236 - = =2009/12/31 11:12:00

LZ!!太爱乃了

快甩后半段吧

做到一半就停这么停着小心某人从文里冲出来S乃喔(他不冲我该冲了)

- 237 - = =2009/12/31 11:14:00

哇哈哈哈哈哈哈

红白呀红白~~~

- 238 - 焰火2009/12/31 11:15:00

(悠闲喝茶)

人家没停呀,LZ才不干这种事,LZ都写完了——所以只有你们停了XD

- 239 - 草莓君2009/12/31 11:18:00

lz你bo里那文的密码是啥= =。。有提示不

- 240 - = =2009/12/31 11:21:00

报告LZ,没有不适应(同喝茶

- 241 - = =2009/12/31 11:21:00

怒吼阿!

你给老娘更完了!

(伪装成绵羊)那什么楼主人家想看嘛~

众人把我拖出去一顿狂瓯,“让你讨债,让你催文”

- 242 - -0-2009/12/31 11:25:00

萌了红枣那个片段

- 243 - 焰火2009/12/31 11:26:00

你们真不反悔么.........为啥不反悔呢Orz

窝里已经能看了..........

..........好吧LZ来发完整版T-T

- 244 - = =2009/12/31 11:28:00

同讨= =

话说亲爱滴LZTZ,这篇文完结后您还有打算再开一坑么?

- 245 - = =2009/12/31 11:29:00

餐车剧烈的摇晃了一下,装满番茄酱的纸盒掉落,玻璃杯也倒了,牛奶洒下来,红红白白的Ye_Ti混在一起,淹没了大野智抓着地毯的左手。

=======================

我会把这句话裱起来的

请看我真诚的双眼

- 246 - 焰火2009/12/31 11:35:00

以下是字母,慎阿!!!

青黄番外1.

【红白】

大野智听见门铃响,有些犹豫要表装作没人在。
他走过去透过小圆孔看见是松本润的时候,握紧门把告诉自己要冷静要想出个借口来。
但是他五秒内大脑还是一片空白,于是绝望的开了门。
经验告诉他在这方面松本润不是什么非常有耐性的人,何况,他有房卡。

松本润看上去心情挺好的推着餐车走进来,他说你今晚上辛苦了,我亲自来room service,你还没吃饭吧?
大野智心里可想哭,他试图平静的说我不怎么饿,就是想睡觉,你去找他们陪你吃行吗?
松本润没当回事儿:“你看,我要来了咱这大厨新研究出来的点心,闻起来好香,你尝尝。”
大野智觉得与其废话还不如无理取闹把他气走了,道歉之类的以后再说。于是他转身说我不管你,我要去睡觉了,你随意吧。

“哎哎~”松本润一把拉住他,“.......怎么这么热,你发烧了?”
大野智把手腕抽回来,心里破口大骂那些混蛋把药效做那么快,是用的人到底有多欲求不满啊。他一咬牙说对,我有点发烧,你别烦我了今晚上你去找别人玩儿吧。
松本润又拉住他说不行你等我去找点药你吃完再睡。
大野智听见【吃药】这词有点气血翻涌,他觉得再怎么下去他有可能控制不住自己动手把松本润打晕了,不过要是那样的话等他醒过来估计自己就要被沉尸东京湾。他努力安抚对方说不用了我吃过药了我……
松本润一用力把他拉过来面对自己,看着他眼睛,轻声说:“你在发抖。”
大野智想抖你个头啊!你要是不碰我我还能忍,你现在这样害的我抖得越来越厉害了。
他沉默,对方也不说话,不过手上劲不减,视线也锋利的厉害。两个人僵持了一会,大野智终于放弃了。

“所以才说你麻烦,小时候明明那么可爱的。”
“到底怎么回事。”
“赌场的酒不干净。”
松本润皱了皱眉,不过也不至于幼稚的在这种时候追究。他突然松开手,大野智抬头看他,他笑起来,天真无邪。
他舌忝 舌忝 嘴唇说:“我不喜欢这个沙发,还是地毯吧,我觉得这地毯比较符合我的美学。”
大野智看着茶几上的烟灰缸心想我刚才怎么就没动手呢!

大野智觉得这个视角感觉有些微妙,茶几沙发餐车都需要仰视。他开始琢磨明明卧室有那么舒服的床,为什么非要在厅里地板上。就算这是五星级总统套房的地毯,直接接触皮肤还是不大习惯.................而且清理起来多费劲呐。
他总是自以为思维在这种时候非常活络天马流行的,殊不知其实就是脑子没怎么在转。

松本润的唇舌很烫,它们正反复的碾磨着大野智胯骨附近的皮肤,而它们的主人还在含糊的发出声音:“......那你刚才怎么不直接告诉我,还想赶我走。我要是真走了,你是打算自己解决,还是找女人?”说着还像是忿忿的咬了一口。
大野智想我就知道告诉你了会是现在这种结果,所以我才不想说。他对于松本润这样执着于虐待自己的皮肤非得全身都是痕迹才罢休的行为始终不大理解。他无所谓别人是否会看到或者看到了有什么感想,他只是觉得这就是浪费时间,还有点疼。
药效上来了,烧的他难受。
他膝盖一顶腰背用力,按着松本润的肩膀把他反压在身下:“既然你送上门来,那我也无所谓了。”说着就去扯松本润的皮带。
松本润看见他的汗水顺着下巴尖落下来,笑的挑衅,手指顺着他脊椎一下滑到尾骨。大野智_chan了一下,松本润借机扣着他滚了半圈,又拿回了主动权。

他俩都是从小就学格斗的人,因为身份的关系。虽说后来松本润的身高已经比大野智高出了半个头,但他从来都没自信能打赢大野智。
从学生时代的无数次武力夺取政权中,他们一直是并肩或者背靠背,但松本润觉得自己永远都不会忘记这个背影单薄的很想让人搂在怀里的大野智,动起手来可以厉害到什么地步。
他近乎放肆的自信着没有人比他更清楚大野智的实力。
“而且每次都会,带着莫名其妙的优越感,像在说:看,我的人。”二宫和也君如是评价。

所以松本润现在的表情都带了狡黠,因为这是只有他知道的大野智的弱点。
大野智看他弯起来的眼睛,觉得这下子真是危险了。他抬腿想踹他,没想到松本润速度比他还快,低头用舌尖卷上了他的欲望,结果腿一下子没了力气,蹬在了一边的餐车上。餐车剧烈的摇晃了一下,装满番茄酱的纸盒掉落,玻璃杯也倒了,牛奶洒下来,红红白白的Ye_Ti混在一起,淹没了大野智抓着地毯的左手。

但他根本已经无暇顾及那些了。松本润的舌头太灵活,他的嘴唇包裹着大野智的欲望,全部含进去,再一点一点退出来,舌尖舌忝 舐着那些纹路,滑过尖端,再_Tun到咽喉Deep。他的头前后晃动,伴随着让人羞耻的水声。
大野智觉得不行了,他不得不用手背抵着嘴,才能阻止自己呻喑出来。
那些红白色的Ye_Ti顺着他的手指滑过下巴,在脖子上留下印迹,在锁骨窝积成小小一滩。
他用另一只手伸进松本润的头发里,想把他拉开,谁知对方反而变本加厉吸吮起来。大野智一阵_chan抖,然后急促的chuan_Xi。
松本润抬起头,嘴角有白浊的东西。他看着那些颜色艳丽的Ye_Ti蔓延在大野智的皮肤上,眼睛眯了起来。画面太过色情,让他有点脑充血。他拨开大野智碍事的手,捏着他下巴,慢慢低头,细细的去舌忝 干净。
大野智有些受不了似的,勾着他脖子迎上去,把舌头伸进他嘴里。松本润用手托着他脑后,吸吮着跟他纠缠。
松本润很喜欢跟他深口勿。在他舌尖滑过大野智的喉咙的时候,大野智的手会乖巧的抓紧他,还会发出甜腻的鼻息。

松本润慢慢的晃动着腰,他迷恋这种身体的摩擦。大野智感觉到他肿胀的抵在自己大腿根部,于是摸索着把手伸下去套弄。
两个人分开的时候都喘的很厉害。松本润转去咬他耳骨,问:“你是喜欢番茄酱还是黄油,或者美乃滋也行。”说完他自己先笑了起来,“没想到面包还有这么多种吃法。”
大野智懒得理他到底是一语多少关,他现在难耐的脑子混沌,几乎抑制不住要缠上去求欢,刚刚高朝的欲望又已经半硬了。
他勉力掐了一下松本润的下身,马上就遭到了报复,对方的手指一下子揷进来,让他噎了一下,腰开始抖。
松本润看着身下的人潮红的过分,眼睛里好像下一秒就能滴出水。
这种情景太少见,大部分他们做的时候,两个人都很安静,背景要是有被风吹起的白窗帘,就跟文艺电影里的镜头一模一样。
所以他想,这种放肆的感觉也挺好。不,说不定更好。

大野智的身体很烫,肌禸敏感的收缩,压迫着松本润的手指。
难道药性会传染么,松本润想,不然怎么好像自己的忍耐力也要溃败了。他的手指划着圈去扩张,感觉到那里越来越柔软。
大野智的指甲陷进松本润的手臂。“.......JUN.....”鼻音很重,混着chuan_Xi。
松本润低头亲他的嘴角:“乖,马上就好”。他咬着大野智扬起来的下巴,抽出手指,慢慢顶了进去。
完全进人之后,松本润抚着大野智的眼睑,对方_chan抖着睁开眼睛,眼神涣散,湿润的不行。
“疼么?”他低声问,对方不回答,凑上来索口勿。
松本润温柔的用舌头安抚他的嘴唇和上颚,然后往下舌忝 口勿,含着他的喉结,腰一点一点的晃动。

“JUN........快..........”大野智的声音沙沙的,还在飘。
“........什么?”他故意俯下身,近距离看着那个人被情欲禁锢的样子。
“快.........快点..........”他咬上他的肩膀。完全是撒娇,而且已经带上了哭腔。
松本润用力一顶,满意的听到对方抑制不了的高音。他的速度慢慢快起来,大野智的腰被动着摇晃,万分淫靡。
大野智的手指胡乱的抓着地毯,呻喑也开始支离破碎。药性腐蚀了他的自制力,他陷落在松本润带给他的快感里。

松本润突然慢慢停了动作,退出来。他舌忝 舌忝 嘴唇,抚摸着大野智的腰线,压下chuan_Xi说:“Satoshi,翻过去好不好?”
大野智茫然的仰起目线看他,睫毛上挂了水珠,摇摇欲坠,发际和脖颈都是湿的,全身通红。可是没有反应,好像松本润的声音传不到脑子里。
松本润轻柔的又说了一遍,这回他听懂了,咬着嘴唇,听话的翻转过身子,跪爬在地毯上。松本润亲口勿着他的肩胛骨,扶着他的腰再一次进人他。
后背位可以进的很深。大野智的头无力的低着,撑着的手和膝盖都在抖。松本润拉过他的手,让他抚慰自己的欲望,他指甲修的有点尖,松本润扣着他手指用他的指尖刺激顶端。
大野智的腰一下子瘫软下去,上半身伏在地上,松本润的手环着他的腰,触手一片滑腻。

松本润的Chou_Song越来越快,每一下都顶到最深的地方。他诱哄着大野智叫自己的名字,他固执的认为对方那样粘腻的声线最适合“JUN”这个发音。
尤其是这种时候,哽咽而尖。松本润觉得自己只是听着就要身寸了。
他抚着大野智的下巴,让他转过头来,然后像是要把对方_Tun咽下去一样不顾一切的接口勿。

做了好几次,最后两个人都像从水里出来,皮肤上沾着那些黏稠色情的Ye_Ti。
大野智像一点力气都没有了一样,安静的趴在地毯上。松本润慢慢退出来,拿过纸帮他擦身体。
他看着他光果的脊背,低头在他腰窝吮吸出一个红痕。他像小孩子一样,歪了歪头,还是有点不满意,转头看了看,把地上那个混着牛奶和番茄酱的纸盒拿过来,用手指蘸了,在大野智的后背上涂抹。
大野智由着他玩,过了一会懒洋洋的问:“你写什么呢?”声音有些哑,还带着情事后的潮气。
松本润笑了起来,他说:“相合伞,”他顿了顿,“还是红白的呢。”

松本润在浴缸里放满水,冲干净俩人的身体之后,抱着大野智坐进去。
大野智靠着他,热水的温度让他想睡觉,浑身都倦。
松本润想他要是永远这么乖巧多好,把钓鱼画画捏小人都替换成松本润和松本润还有松本润。
他看着大野智已经被亲成深红色的嘴唇,眨了眨眼,又口勿了下去。
大野智开始还顺着他,后来发现这人越口勿越深,推开他嘟囔说你有完没完呢!你是要把我吃进肚子里才算还是怎么着?
松本润乐了,他抱着他把头埋在他颈窝里说你才知道啊,我早就想把你吃下去了,这样除了我谁也看不见你。
大野智抿了抿嘴懒得跟他扯,他动了动身子让自己靠的更舒服点,说润酱我困了。
松本润亲了亲他额头说好你睡吧,我待会抱你出去。

他把玩着大野智细长的手指,想着那些跟他们作对的坏人,每人灌一升雅纪做的麻婆豆腐冰激凌好了。

END。

==========================

祝LZ生日快乐~\(≧▽≦)/~

FS

- 247 - = =2009/12/31 11:36:00

木有看到试阅版的某人内牛跑过……

lz你放全的吧,想看啊啊啊啊啊

- 248 - = =2009/12/31 11:36:00

我跟你说我超级喜欢最后一句话

真的

- 249 - = =2009/12/31 11:42:00

LZ生日快乐哈~~

其实志同道合的人还是挺多的

就看乃是不是用心去发现了

- 250 - = =2009/12/31 11:47:00

线线啊你就再开一个坑吧。

总觉着大年末的啥事儿都结束的感觉超级不爽

- 251 - 焰火2009/12/31 11:49:00

LZ今天很嗨皮,于是想找人闲聊(摆瓜子

1、一切开始于某个罪恶的赌注,LZ输了,被人要求写下药的爱去←对就是你俩,地上的和海里的

2、LZ最开始先完成了红白,但是很纠结的想把红白当做某个文的番外,于是才有了青黄

3、现在你们知道为啥LZ一心想写吃吃喝喝,但是青黄的中间非要扯去什么鬼赌场了吧(抹泪

4、虽说红白是番外1,但LZ绝不保证会不会有二三四,LZ只是为了防止哪天心血来潮,留个后路XD

5、因为LZ是剧情废柴,所以如果非要战,大概还是战短篇;哪位要是脑内出很萌的故事LZ很表脸想来分一杯羹=V=

6、如果、是说如果,LZ写了新的故事,能在这L接着贴吗,还是要再开L,不行的话......自己在窝里玩儿也行的(蹲墙角

以上。

各位今天玩儿的开心,明天睡的更开心,笑

谢谢2009的冬天

- 252 - = =2009/12/31 11:50:00

啊 大满足 LZ新年快乐

- 253 - 海里的2009/12/31 11:52:00

得了我还成罪人了= =

谁让你一下猜那么多……

而且也不能怪我啊

不过也正因为有那个赌注才有这文= =

所以我现在很有成就感

下次咱再来打个赌怎么样= =

- 254 - = =2009/12/31 11:52:00

觉得就在这L吧

- 255 - = =2009/12/31 11:56:00

LZ你的255被人抢走了,噗……

- 256 - = =2009/12/31 11:58:00

昨天还和朋友说,我也要去桂花楼点一份冰琪淋把秋刀鱼放里面,然后嘟起嘴巴说,你不能这样对待鱼类~

虽然楼主更完了,但我想吼句,你的Bo在哪里啊,还有开坑吧

- 257 - 焰火2009/12/31 12:09:00

想找窝的请抬头看227><

LZ想不出来要写什么样的故事(挠头

- 258 - = =2009/12/31 12:22:00

祝LZ生日快乐~\(≧▽≦)/~

LZ什么的,最喜欢了XD

- 259 - ==2009/12/31 13:51:00

楼主生日快乐

番外文看得很happy阿,呵呵

新年快乐啊,大家

- 260 - = =2010/1/1 7:32:00

这个冬天最喜欢了

- 261 - 强烈要求番外22010/1/1 9:12:00

RID

亲爱滴LZ

红白如果是番外1的话,是不是意味着可以期待一下番外2、3、4、5、6、7、8、9……

嗯?

嗯嗯?

- 262 - 蝈蝈2010/1/1 19:39:00

番外2!!!!番外2 !!!!急等番外外的某人哀怨的飘过。。。

- 263 - FAN了2010/1/2 22:16:00

LZ继续在这里更新文吧....懒得再四处找LZ的文了....因为....亲赖的作者们都喜欢改自己的ID...害我总是错过很多好文...........

唯一能肯定的就只这个网页了..........所以.Lz.在这更吧...我把这网页都收藏起来了..

- 264 - 半夜T2010/1/6 3:14:00

番外2啊你在哪里~~~

- 265 - = =2010/1/6 16:29:00

松本润想他要是永远这么乖巧多好,把钓鱼画画捏小人都替换成松本润和松本润还有松本润。

……

被这句话萌得七荤八素了……

太别扭太可爱了~

- 266 - 焰火2010/1/11 7:12:00

自己来捞楼

XD

XD

XD

- 267 - 水令水干2010/1/11 7:52:00

帮你一起捞……

- 268 - = =2010/1/11 8:53:00

lz自己来捞楼。

番外2 何时现身。。。

等的我心尖疼。。。

FS

FS

FS

FS

FS

- 269 - 焰火2010/1/11 12:50:00

LZ也想知道大家说的番外2在哪里(扶墙

..........那什么,不是番外2行么><

- 270 - 催文的2010/1/11 12:56:00

莱茵酱

大家说的番外二

就是传说中的番外二

也就是变相催文来着(啊咧)

就是想传达一个讯息:

你快写番外二吧!!

至于那篇冷西皮

你会不会放到XQ来啊?

我等着你回来

- 271 - 焰火2010/1/11 13:25:00

风太大.......你们在说什么.......

新文。送人的奖品。智润。关键词是前两天刚上映的贺岁片之黑胶带捆绑柱子图囧。应该不会太长(因为只不过是把三百字的文案扩写到三千而已←你好去随便死一死Orz

没人有意见LZ就要来帖了阿~~~

- 272 - = =2010/1/11 13:29:00

等着你的智润!!

- 273 - = =2010/1/11 14:13:00

同等

- 274 - ==2010/1/11 14:52:00

等啊等

终于又等到楼主你了

等着你的智润

- 275 - 焰火2010/1/11 14:56:00

刚看到某楼反白........那什么,等我把这篇写完了,就去积攒冷西皮的库存,攒够了再说=V=

姑娘们!要是大巴好了!LZ就写番外2!TAT

以下这篇,idea出自某土豆时差党,文案提供者为某海里的,你们看出来了吧LZ就是那苦情的童工,她们脑补了,萌了,懒的写,最后LZ被迫着来干码字这种体力活(内牛满面

再一次:CP是智润。走向不定。LZ文笔很废。不萌。不适者请点X

【黑海】

“下船吧,你的旅行结束了。”
那个人背对着太阳,微笑着,用干净的声音说。
他身后波光粼粼的海面,已经不是那天晚上墨一样的颜色。

再也不是了。

1.

松本润敲了敲门,里面回应说,进来。
他推门走进去,桌子后面的堂本刚懒洋洋冲他招了招手。

“刚君,有什么事吗?”
“这个,你看看。”
堂本刚推了个信封到他面前,松本润打开,白底黑字的纸张很崭新。
是恐吓信。
松本润看完了,抬头等堂本刚说些什么。
堂本刚沾着指甲油的手指摸了摸嘴唇,笑了一下,说时代果然是进步了,以前的人要做个恐吓信只能去剪报纸。
松本润没搭腔,他昨晚上睡到一半莫名其妙的醒了,辗转反侧几个小时,再也没睡着,所以现在精神不大好。

两个人干坐着过了三分钟,堂本刚手指敲了下桌子,说松润你去吧。
“啊?”松本润回过神。
堂本刚说我跟这个荒川老头啊,还有那么一点点点交情,所以这个忙肯定要帮的嘛。
松本润说那前辈您干吗自己不去?
堂本刚认真的看着他,说因为我懒。
松本润黑线,腹诽道你就不能说的婉转一点么!
堂本刚低头从抽屉里翻出个东西递给他,说这是请柬,对方觉得是恶作剧,不想闹大,所以你一个人去就好了。
松本润拿了信和请柬起身,心里很高兴有借口不来厅里上班,他惦记着先回家补个眠。

他走到门口的时候,堂本刚叫了他一声。
松本润回头,对方本来靠在椅背上的身子直了起来,顿了顿又靠回去,最后只说松润你小心点。
松本润点了下头冲他笑笑,说那我先走了。

堂本刚伸了个懒腰,嘀咕了一句做警视真是辛苦啊~
窗外的花姹紫嫣红。

2.

松本润回到家,关了手机换上睡衣拉紧窗帘,什么都不管,径直窝进被子里。
反正那个叫什么川的老头举办的酒会是明天晚上。

他很快就睡着了。
梦里的景象被分成两半,一边是灿烂的阳光,一边是漆黑的海,不管阳光多亮,怎么也照不进海里。
太阳在头顶上,恍的人心底冰凉。

等松本润醒过来,暮霭四沉。
他坐起来等着头脑清醒,心里空落落的。
发呆了半响,然后爬起来准备做饭。
他站在厨房,透过窗看外面昏昏黄黄的城市,夕阳被有些厚的云遮住了,看不见,只剩下老旧的颜色。
空气很重,不知道会不会下雨。

这样的时刻不好,让人想流泪。
如果身边有人,两个人就是一个世界;如果只剩自己,会变得不堪一击。

松本润没开灯,借着越来越暗的暮色,洗菜做饭。
他住的地方是很普通的公寓,住户大多数是家庭,一到晚上就传来电视的声音。
而他的屋子里只有流水和切菜的响动,每个音符都短暂清晰。

直到天色黑的已经看不清东西,松本润才打开了灯。
他草草的填饱了肚子,洗好碗筷,就跑去电脑前坐着。
大概查了一下,那个叫荒川的人,是资产雄厚的企业家,五十几岁。
明天晚上的酒会,是在他的私人游艇上举办的。

松本润咂了咂舌,这样的人,仇家太多了,有点难办。
自己手上也没有很详细的资料,只好见机行事了,最好是能在船上把写恐吓信的人抓到。
他浏览了一些新闻,关上了电脑。

松本润的性格跟他的外表有点不相符,他对流行的衣着服饰,明星的八卦小道,甚至多拉马和娱乐节目都没什么兴致,客厅里的电视一般也只是用来看新闻或者社会时事之类的东西。
非要说的话,他更喜欢靠在躺椅和床上看书。
他那位集艺术和流行于一身的刚前辈,对此的评价只有一句。
“松润,你呀,太认真了。”

3.

第二天下午不到四点,松本润已经到了东京湾。
昨天下了一夜的雨,所以现在空气很好,阳光很足。
松本润找到了荒川集团白色的小型游轮,他站在岸上,最后检查了一遍需要带的东西,向游轮走去。

已经陆陆续续有人登船,大多是优雅的先生小姐,从黑色轿车里下来,由侍者领着进去。
松本润笑了笑,想自己这副皮相,至少也算能撑得住场面。
他沿着楼梯走上游轮,拿出请柬。
前台作登记的工作人员是个男的,穿着白衬衫和黑色马甲,别了个领结,五官清细,眼睛亮,眼睑狭长。
松本润心里暗暗吐槽自己观察人的职业病。
那个人抬起头,微笑着递给松本润房间钥匙,顺带介绍游轮设施的时候,松本润瞟见了那个人的胸牌。

大野智。

时间还早,松本润随便问了个侍者,还有一个多小时才开船。
船舱过道里弥漫着小姐们的香水味,各种香气混在一起,让人有些晕。
松本润不认识那些宾客们,自己的身份也有些特殊,不好多话,就走到甲板上吹风。

港口水浅,下午的阳光争先恐后钻进水里,化成透彻的蓝色,像钻石,非常美丽。
松本润无端想起前一天做的梦。
大概那是另一个世界吧,他想,阳光和海水不能相溶的世界。

不知道过了多久,松本润看到工作人员开始收楼梯。
大概是要开船了。
他走回船内,路过舱口,看见那个叫大野智的人还在工作台后写什么。
于是他走过去,想着怎么搭话。

大野智看见他,停了笔,抬头礼貌的笑了一下,问您有什么事吗?
松本润淡淡的笑说没有,就是有些太过悠闲,不知道做什么。
大野智点头,说马上就开船了。
松本润跟他随便扯了几句,不经意说船上的都是很有来头的人吧。
大野智整理着请柬和表格,说应该是的,总裁举办过好几次这样的酒会了。
松本润看着他手里叠的整齐的请柬,说那要是没有请柬,也没有办法上来吧。
大野智嗯了一声,笑着说这样的细节我们还是做得到的。
松本润确认了周围都没有人,轻声对大野智说,我是荒川先生为了安全请来的警视,如果有什么可疑的事情,请告诉我,好吗?
大野智抬起头,对上松本润的视线,笑了一下,说好的。
松本润也回给他一个微笑,说那请多指教了。

船笛响起,传来很长的呜鸣。
开船了。

FS

FS

FS

- 276 - = =2010/1/11 15:15:00

GN要写虐文么TOT

- 277 - 更了2010/1/11 15:21:00

现在是寒冬啊寒冬!

TOT

- 278 - 坐等冷西皮2010/1/11 18:05:00

智润啊,内牛满面

智润也很好(←你根本是只要双包就萌的吧?)

GN应该还是走温暖路线的吧

仰望

天气,已经够冷了

好吧,我就是某楼,我也想大巴好啊

之前就暗恋姑娘的BO了

还留言了(你根本就是想自爆,进而GD楼主嘛)

囧破

因为我实在喜欢看润智文,纯的那种,没带别的西皮

虽然我心中零顺位西皮不是这俩(别家的==我承认我是阿拉希限定苏,%>_<%亲友太多包子妈了)

FS

FS

FS

- 279 - = =2010/1/11 18:42:00

虐么?嘿嘿~~我不反对,但是虐谁呢?

虐润吧~~GN

- 280 - ==2010/1/11 19:04:00

lz放手虐吧,疼了就返回去看上篇

- 281 - = =2010/1/11 19:16:00

穿着白衬衫和黑色马甲,别了个领结,五官清细,眼睛亮,眼睑狭长。
===========

这种工作人员应该是口齿清楚的才对吧,于是我代人了某律师的形象,

可是就智润无理了,囧rz,我真矛盾

- 282 - = =2010/1/11 19:59:00

我泪流满面地跑走

真的,昨天前天我都有好好加油的T T

谢谢~~~~~

- 283 - = =2010/1/12 7:32:00

所以说发这楼是对的,实在不行前面还有个治愈的

- 284 - 焰火2010/1/12 10:49:00

要是想GD废柴LZ的还是就地好了.......在其它的地方LZ可心虚Orz←表自作多情!

不是律师呀,XD,是穿着马甲眼神无害的伪正太>////<

4.

不愧是豪华游轮。
松本润靠在角落里,看了看头顶上晶莹璀璨的吊灯。
完全感觉不到是在船上,羊毛地毯铺了厚厚一层。
现场乐队的指挥非常陶醉的样子,提琴手们表情倒很冷淡。

有几位女性上来搭话,松本润微笑着跟她们闲聊。
时间长了,嘈杂的环境让他有点难受,好不容易找个空隙抽身。
临走前他又确认了一下,那个叫荒川的老头坐在最大的桌子边,同身边的人交谈着。
他在心里点了一下会场内保卫人员的人数。
十二个。
应该是足够了,在这样亮如白昼的场合下犯罪,不是什么有保障的事。
于是他低调的从侧门走了出去。

海上的风有点大,虽然游轮以很慢的速度前进着。
不知道为什么看不见星星,只有下玄月挂在天上。
松本润慢慢走上甲板,身后灯火辉煌,眼前无边际的墨色。
他有些倦,随便的找块地方坐了下来。
他还有些茫然,像面临着未知方向的旅行,心里不大安定,想要什么,又说不上来。
飘飘浮浮的。

“您怎么出来了?”
松本润回过头,看见一个人影向他走过来,因为逆着光线,看不清,等走到伸手能及的距离,他才认出来是大野智。
他走到松本润身边,也坐了下来,猫着背,姿态跟平整的衬衫一点也不符。
松本润心里有些忐忑,大概是觉得这样的时间地点不应该遇见对方,他随意的笑了一下,含糊着说,嘛,有点........
大野智像了然似的嗯了一声,也没说什么。

两个人就这么并排坐着,谁也没出声。
好像静止了一样。
眼前是暗淡的颜色,分不清那些是天,那些是水,只能听到船划破海水那哗哗的的声音,和隐约传来的音乐。
偶尔船上的探照灯旋转过来,能看见黑色的海浪卷起花的形状,涌上来又消失。
即使睁着眼睛也能想象,四面八方蔓延出去的是多广袤浩瀚的海洋,没有人,只有无穷尽的黑色海水。
天地间只剩一种颜色。

“这附近能钓到很多不同种类的鱼。”
大野智突然开口,不再用敬语。
松本润一时找不清联系,转头去看他,笑着问:“你喜欢钓鱼吗?”
“嗯!”大野智一瞬间像个孩子,很兴奋的扳着指头数钓过这样的那样的鱼。
松本润微笑着听,船上橙黄的灯光从两个人背后笼罩过来,把侧脸眉眼都染了色。
他发现大野智看着自己怔了一下,然后生硬的转过头,他有些奇怪,问怎么了吗?
大野智淡淡说没事。但接下来的时间,他的视线再没和松本润对上。

5.

松本润抬手看了一下表,竟然已经快十一点。
果然感觉不到时间的流动。
大野智看到他的动作,说:“您也该回去了吧。”
竟然又开始用敬语。

松本润看着他的侧脸,那些细碎的光好像都落进他眼睛里,明明就在面前,又像从很远的地方。
他忽然有些困惑,_Tun没了一切的夜色,哗哗的海浪声,带着潮气的风,和几个小时前一模一样。
身边这个叫做大野智的人也是,温和的近乎漠然的声音,看不清表情的脸,没有变过。
那几百分钟,真的已经从他手指间走过了吗;他们之间,真的已经说了好多话,笑了好多次吗?

答案没有任何意义。

松本润站起身,大野智也跟着站起来。
松本润说,那我先回去了。
大野智稍稍低了下头,说您请慢走。
松本润走了几步,回头看了一眼。
那个人站在黑如天鹅绒的颜色里,上面是黑色的天空,脚下涌动着黑色的海水。
不管他是什么表情,都已经看不清了。

=================

LZ词汇量真废,写来写去除了黑色就是黑色Orz

但是LZ很嗨皮的觉得三天就能把这文写完,啦啦啦~~啦啦啦~~~(V)

- 285 - = =2010/1/12 11:24:00

于是那谁就是那啥么,黑胶带?

ps:LZ姑娘每次U的附言写的比正文还可爱。摸一把。XDDDD

- 286 - GD君2010/1/12 12:33:00

我现在许愿大巴能快点好,回头好去GD楼主你

我在这边没有马甲

不过油轮什么的,最适合艳遇啥的了(殴

我也摸把楼主吧

楼主什么的,最喜欢了,?

- 287 - 海里的2010/1/12 13:20:00

我一开电脑就赶紧摸过来了-V-

三天!GJ!可是我对案件啥的还没有一点头绪啊囧= =

我觉得我的胃口又被你吊起来了

所以我还是希望你能赶紧写哈哈哈哈哈

- 288 - 焰火2010/1/12 15:45:00

所以意思是说LZ对文学的热忱之心还是掩盖不了傲娇的事实么(丧心抹泪

LZ困了,本来想更多一点的Orz

一百字也是更呀(心

6.

第二天早上松本润是被惊醒的,没什么原因,似乎也不是噩梦,就是很突兀的醒了
他有些低气压,洗漱完穿戴整齐,想去察看一下船上的情况
刚出门,看见有个侍者惊慌失措的跑过来。松本润心下一紧,拉住他问怎么了?那个侍者喘着气犹豫的看他,松本润亮了一下证件,侍者一把抓紧了他的衣袖

荒川先生死了

FS

FS

FS

那个谁!你给我快点想!

- 289 - = =2010/1/12 15:46:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 290 - = =2010/1/12 16:48:00

一手拿毛巾,一手拿蜜柑,LZ想要啥?XD?

荒川先生真是个大酱油,连台词都么就盒饭了。

话说LZ姑娘有马甲不?想GD~=v=

- 291 - = =2010/1/12 22:02:00

才看到这文

要跟文和LZ表白

- 292 - 焰火2010/1/13 9:55:00

上面打了一排句号的!你什么意思?!不许调戏LZ,LZ会咬人的=皿=

以及........毛巾啥作用........MJ前面掉过了Orz

LZ刚看完SP,非常非常激动TOT

LZ一直在吐槽拍桌子现在手好疼囧.......LZ觉得润酱的颜真是太美了!(捂脸).......LZ对于自己听咬字方式就能知道是谁的判断力非常得意(不能剧透XD).......最后五个人站在一起!嗷!嗷嗷!!萌神!

表嫌弃LZ话唠LZ现在没BO(跪

今天一定更出萌的文来!(握拳

- 293 - = =2010/1/13 10:37:00

毛巾的话……不是“丧心抹泪”拿来擦嘛=v=

ps::LZ番外二的那一百字的油轮XX事件,不晓得为毛,现在脑内不断播放的除了柯南就是药师寺凉子了……“真相只有一个”,于是……OTZ

(其实是督促:加油写!=v=)

- 294 - = =2010/1/13 11:55:00

那串句号是我打的,TX你是应该的。

咬我?看你有没有这个本事!哼~~~

- 295 - 焰火2010/1/13 17:18:00

这不是番外2(跪

LZ、LZ没本事咬你.......LZ有本事坑!哼><

LZ被SP秒的七荤八素找不着北,为了保持坑品写到现在,已经困得稀里糊涂了,所以有BUG有错别字表怪LZ,LZ明天来改Orz

以及、快点FY吧每次刷开都要被迫看到上面那个丢死人的爱去T-T

7.

松本润戴了手套,走进房间。
大财团的保卫人员职业性都很高,船上的宾客还不知道消息,现场也被完整的保护下来。

尸体暂时被移到船舱下储存食材的冰柜里。
松本润大概看了一下,死因是子弹打进心脏,而死者身上并没有其它伤痕,房间里也没有争斗迹象。
相当干净利落的手法。

松本润询问了下船长,被告知说游轮一晚上已经开出相当远的距离,今天风浪有些大,现在回程,大概还要十几个小时才能靠岸。

侍者说昨天晚上酒会还没结束,荒川先生就回了房间。
因为好像要见客人,并没有喝的太多。
发现人是本来要叫醒荒川先生并送早餐的服务人员。

松本润去查了监控系统,发现走廊上的灯被人做了手脚,九点之后的录像带里一片黑暗。
而那时候是酒会高朝,没人注意。
看不出谁去了死者的房间。

松本润只好去查荒川先生的手机,发现有四个通话记录。
按照时间顺序排:
一、桂花楼饭店的少爷——相叶雅纪。
二、荒川先生的秘书——二宫和也。
三、荒川集团的职员——渡边长司。
四、荒川先生的合作伙伴——樱井翔。

松本润分别找了四个人来询问。
相叶说,他是来找荒川借钱。桂花楼最近生意不大好,资金有些紧。
可是荒川不答应,相叶恳求了很长时间,没办法,最后很失望的走了。
松本润问他,之前有向荒川借过钱吗?
相叶的语气很诚恳,有些笨拙但真实,他说有的,荒川帮过他两次,也经常去桂花楼吃饭,他们认识有好几年了。

二宫说,他是给荒川汇报工作。
松本润看着他,问是什么内容的工作?
二宫似笑非笑的说有关公司内部的情报,不方便透露。
神情有些狡猾。
松本润问了问别的员工,这个二宫和也已经做了荒川将近三年的助手,很受荒川赏识。
说话很得体,没有得罪过人,但在公司里也没什么亲近的人。

渡边说,他也是汇报工作,是有关公司最近开发项目的事情。
他是部门经理,为了这个项目也花了不少心血。
他带了详细的资料,向荒川叙述,而荒川只是听,并没有表示什么。

樱井翔说他是来谈生意,关于一些双方合作的条件。
之前荒川一直没什么空,所以只好约在了这次的游轮上。
他本来想把合同签下来,但看荒川先生有些疲劳的样子,就没怎么细说,想等第二天再定。

知道消息的几个人坐在船长室里交换意见。
大家纷纷表示说樱井翔嫌疑最大,因为最后一个见到死者,距离死亡时间也最近。
他们软硬兼施的试图逼迫樱井翔承认,但樱井翔无论如何都坚持自己是无辜的。

松本润坐在一旁,没说话。
手指下意识抚摸袖口。

他们搜了四个人的房间,并没有找到枪。
四个人身上也没有硝烟反应。

松本润自己去荒川的房间看了一遍。
进门是办公室,往里走才是卧室。
桌子上摆放着电脑。
松本润随手拉开抽屉,发现中间有一个是空的,其它都装了一些材料。
抽屉里挺干净,并没有落满灰,应该是不久之前还装了东西的样子。
他找来二宫,二宫说他也不知道。

松本润兜兜转转,临要出门的时候,发现地毯上有两根头发。
褐色的。
他脑子里一一转过荒川、相叶、二宫、渡边、樱井翔的脸,最后停了下来。

他想起浓郁夜色里,那个人被船灯照亮的,褐色的发梢。

近在咫尺。

==========================

来!快表扬LZ!~\(≧▽≦)/~

FS

FS

FS

- 296 - = =2010/1/13 17:23:00

LZ我来表扬你了

——BY 因为大巴挂了而无法继续勾搭的某位

PS:我还是决定不再写润智润了,果迈T-T

- 297 - = =2010/1/13 17:27:00

表扬lz!

mua一个!

实在太勤快了最近=v=

请继续!

by还在等番外2的蹲楼人……

- 298 - = =2010/1/13 18:29:00

表扬?扬言要坑的人,哼~~

- 299 - ==2010/1/13 21:03:00

表扬lz!

发好人卡一打!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录