[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第592041位读者

- 300 - =.=2010/1/13 23:31:00

大巴好了……于是番外2什么的……

- 301 - bo留言第一人2010/1/13 23:43:00

莱茵酱~~大巴好了哦!!
于是能期待番外2么XDDD

- 302 - 焰火2010/1/14 8:06:00

前页SF那个人!(抓住按墙上

为毛!你是不是嫌弃人家T皿T

你给我等着,我现在就去大巴抓你><

番外2......你们想看什么.......(注:请点大巴不会审核的东西XDDDDDDDDDDDDDDD

- 303 - = =2010/1/14 9:01:00

女仆可以哇?

fs

fs

fs

- 304 - 蜜柑君2010/1/14 9:06:00

lz能要求要虐的么=v=想看某人掉眼泪

- 305 - 焰火2010/1/14 15:56:00

lz能要求要虐的么=v=想看某人掉眼泪

===============

Orz这也能排(如果你想的和我想的是同一个人=V=

LZ决定了,LZ为了攒RP(?),以及为了感谢因为这文GD在下&被在下GD的姑娘们><

.........LZ要挑战极限←不用讲的那么冠冕堂皇你也可以随便去死一死囧

你们相信LZ,这真的是很萌很狗血的桥段.......如果你们没有同感,那就是因为LZ写的太废了,桥段是无辜的,你们可以自行脑补出更萌更狗血的细节(跪

内容就是正文中润酱被绑架之后的.......事情,忘了的请向前翻两页补习;看不懂的可以一边黑LZ废一边质问(掩面

- 306 - = =2010/1/14 16:00:00

内容就是正文中润酱被绑架之后的

---

以为LZ你早就忘记了

- 307 - = =2010/1/14 16:14:00

内容就是正文中润酱被绑架之后的.......事情

=================

哦,原来是那段事情,当初被LZ你逃掉的一段

- 308 - 焰火2010/1/14 17:32:00

LS两位,你们的冷淡让LZ丧心了T-T

LZ丧心的后果很严重........反正大巴也不能发,那就直接........拉灯吧..........

青黄番外2

【灰】

松本润回到家的时候,大野智站在离他最远的位置。
穿着松松垮垮的长袖T和库子,面无表情。

家里的佣人们蜂拥着围上去,阿姨擦着眼泪说太好了,平安无事真是太好了。
松本润有些不自在的笑着,之前已经见过了父母爷爷,还有在现场的二宫相叶樱井翔以及手下们,每个人都非常非常担心和着急,他们那样真切的神情让他觉得很抱歉。

松本润的眼光越过身边围着的人群,去看大野智。
对方没有任何表示。

松本润突然觉得,棘手的事情还没有结束。
也许才刚开始。

之前,在那个仓库里,大野智站在所有人的前面。
他说,
“请您的手稳一些。您要是伤了他一点,我大概会做出不可原谅的事情。”

松本润感觉到身后人呼吸一滞,抵在脊椎上的刀尖有些动摇。
压迫感。
即使是松本润自己,十多年间也从未见过这样的大野智。

他确实有些心慌,但一点都不绝望。
膝盖大概还在流血,把库子好像都粘起来了,手臂也是。
肋骨很疼。
其实后背的皮肤已经被_chan抖的刀刃划伤了,但他不敢说话,他觉得离自己三米远的大野智太危险了,虽然脸上没什么纰漏,可松本润就是知道他的神经已经绷得太紧,他怕自己说出一个字,发出一点声音,大野智就会失控。

他也许是全场最冷静的一个。
他相信自己会是安全的。
他现在不能动,也没办法说什么。
他觉得至少,他站在这里,能给大野智支撑的力量。

如果自己什么都做不了,那就全部交给大野智去做。

松本润被相叶和二宫架住的时候,就找不到大野智了。
跟着过来的医生,忙着检查他身上有没有严重的伤。
绑匪在身后的地上呻喑着,被他们的手下绑了起来,还趁乱卸了手臂的关节,也许有人为了泄愤补了两刀。
整个仓库尘土弥漫,掩不住血腥味。

樱井翔打开车门,语气犹豫的说智君先回去了,我看他样子,好像有点……
松本润轻轻点头说我知道了。
二宫皱着眉小心不碰到他的伤口,说你先别说话!等去医院拍了片子再说。
松本润笑了一下说没事,肋骨断没断我自己还不知道么。
相叶跺着脚嚷起来说你还笑你还笑!我们刚才都急死了!你看看你这都淤血都严重到什么程度!
他不忍心的想起医生撩开松本润衣服的时候,他左胸那一大片青紫的皮肤。

他们去医院做了系统的检查,医生说没有太严重的伤筋动骨,只是皮上皮下出血比较严重,还是要养一些时日。
松本润先回本家见了长辈们,正坐着说非常抱歉让大家担心了。
长辈们也都算见过场面的人,没有太失态,只是温和的说以后再表这样了,太危险。
松本润低头说不会了。

车快开到宅院门口的时候,松本润对车上三个人说你们也回家吧,这几天辛苦了。
二宫哼哼唧唧的也没说狠话,明明特想指着鼻子教训他,看他胳膊腿儿上都是绷带的样子就算了,反正人也跑不了,等伤好了再教训人也没关系。
而且.......估计这孩子回到家,要面对更可怕的人。
相叶絮叨着叮嘱说松润你要小心养伤,这几天不能吃辛辣的东西,乖乖在家躺着,表出去乱跑之类之类。
二宫拍了一下他的头说你是他妈啊!
车开进院子里停下来,樱井翔说拍拍松本润的肩膀说你也好好休息,什么事都表管,剩下的事情我们来就好了。
松本润笑笑说好,开了车门下车。
二宫把头探出窗口叫住他,犹豫了一下,最后的话变成,有什么事情给我们电话。
松本润点头说好。

他们看着松本润走进了屋子,车才开动。
相叶用手肘捅捅二宫说小和怎么了,干嘛这个表情,不是已经结束了吗?
二宫不理他,转头问樱井翔,刚才欧吉桑的样子很可怕吧。
樱井翔说对啊,所以我也有点担心。
相叶问担心什么?
二宫一巴掌按在他脸上推开他说什么也没有啦什么也没有,回家洗澡睡觉,你二十多个小时没睡了吧。
相叶被他一说突然困了,揉眼睛说对啊,说着说着就往二宫腿上倒。
二宫掐他说你给我起来再撑十分钟!
推不开。
二宫怒了,索性眼睛一闭往樱井翔腿上倒。
三个人跟叠罗汉似的,樱井翔喊你俩重死了重死了。

好不容易把大家都安抚好了,人群散开。
松本润朝大野智走过去。
出事之后,他们之间第一次对话。

大野智看着他,过了会,才淡淡的说,
“我帮你擦洗下身子,你早点睡吧。”

他转身的动作很干脆,安静的让松本润手指冰凉。

=============

这都几点了!几点了!LZ容易么!

...............算了,你们也不知道LZ这是几点Orz

FS

FS

FS

- 309 - 沙花君?2010/1/14 19:16:00

居然没有人沙花

刚才爪机看的时候还觉得沙花没戏了= =

莱茵酱

chu一口

跑走

傲娇什么的,最喜欢了\(^o^)/~

皮埃斯,那啥,你就让那谁谁哭吧,哭的梨花带雨吧(殴

再皮埃斯,公车恢复了,真好,内牛满面

- 310 - 更了2010/1/14 19:16:00

真的不知道LZ是几点了,反正我一遍吃晚饭一遍看文

- 311 - 沙花君是我2010/1/14 19:18:00

LS的,楼主是时差档

大概可能也许是加拿大那边==

摸把楼主,早点睡觉昂,天冷

- 312 - = =2010/1/14 19:37:00

同想看某某人哭啊囧

还以为看不到...润酱被绑架之后...的事情了

- 313 - 嗷嗷~~~2010/1/14 22:51:00

嗷耶!!!

LZ更了T T终于来了那传说中的那啥那啥然后再那啥最后那啥!!!

好吧我无比期待发生在浴室的瀑力事件。。。

T///////T

- 315 - ==2010/1/14 23:03:00

哈哈,终于等到小大发威了

楼主好样的,没有失信阿

继续期待阿

- 314 - ==2010/1/14 23:03:00

同样期待的人蹲等下文

- 316 - ==2010/1/14 23:14:00

LZ加油。。。好样的。。。这么勤快的孩子现在真的很少见了。。。加油、。、、、

- 317 - = =2010/1/15 2:52:00

XDDDDDDD

- 318 - 焰火2010/1/15 8:00:00

你们......呃......真的跟LZ想的是同一个人哭么(扶额

浴室是不适合动作片的=V=

- 319 - = =2010/1/15 8:54:00

为什么番外2比番外1好看T T

翻来覆去看了好多遍。

我被那三个叠着躺在一起的人萌翻了

没事儿,你让谁哭都行><

以后不跟你打赌了= =

- 320 - 焰火2010/1/15 9:40:00

踹LS,你让为了写红白一晚上没睡的我情何以堪!你是不是就喜欢看一二三四五郎过日子!有本事你去写阿去写阿!=皿=

小爷我以后要是再写智润,一定写美人诱S,再也不写这种动作片了!TMD一句台词十个字,描述动作就要二十个(锤墙

==================

他们家里的浴室稍稍跟整个日式宅院有些不符。
比较大,尤其是有个接近澡堂大小的浴缸。

大野智先帮松本润洗了头发,吹的接近干了,再拎了把椅子让松本润坐着,自己去拧湿毛巾。
一句话也没说。
松本润心里越发的慌,他想跟大野智说点什么,又找不着合适的话题。

大野智把松本润的上衣月兑了,用热毛巾一点一点帮他擦。
从手臂开始,到肩膀,胸口,小腹,后背。
他力道一点也不重,手势也控制的很柔软。

就是整个人的感觉不对。
这本来应该是很甜腻的事情,浴室里也是雾气缭绕,镜子被水珠弄的很朦胧。
可偏偏让人喘不过气。

松本润的皮肤太白了,淤青和伤痕过于明显。
大野智手里的毛巾移到松本润肋骨位置的时候,动作比对待他那些宝贝要死的画还要细致。
松本润看着他那双漂亮的手,咬了下嘴唇,想说你不用这样,我不至于那么软弱那么禁不起疼。
但他也只是咬了嘴唇,什么都没说。
他的声音好像被什么锁住了,链条是翡翠玛瑙做的,他如果硬是要开口,只能拼个玉石俱焚。
他怕,他不敢。

大野智擦完上身,把手伸向他库子的腰带。
松本润一把按住他的手说我自己来,我自己来就好了……
大野智也没看他的脸,转身洗了一下毛巾,递给他,说那我在外面等你。
说完径直出去了,还轻轻把浴室的门带上。

松本润看着手里的热毛巾发呆。
他还是觉得有点冷。

松本润擦干净身体换了睡衣,走进卧室的时候,看见大野智就那么坐在地上,靠着墙,缩起膝盖,不知道在想什么想的出神。
他听见脚步声抬头,看见他进来,站了起来。
松本润有些别扭的站着看他,大野智拉着他让他去床上躺着,然后走过去把窗帘拉上。
房间里本来就没开灯,窗帘把夕阳拦在窗外,室内一下子变得昏黄。

大野智走到床边,问你饿么?
松本润说不饿。
大野智替他拉了拉被子,说那你先睡吧。
说完看了看松本润,转身就要走。

松本润一把拉住他手腕:“你要是有什么想说的,就直接一点。”
大野智回过身,看着他,声音很轻的说:“别惹我,我现在情绪比较低。”
松本润拉紧他不放手,他扯开被子起身跪立在床上,语气也有点控制不住:“你是不是觉得我这次很丢人,没用,觉得我给你们都添麻烦了?”
大野智另一只手用力把他的拨开,他抿了嘴,忍着说:“我觉得你自以为是。”
松本润忍不了,大野智从没用这样的声音这样的态度对他说过这样的话。他一把抓住大野智胸口的衣服:“要不是他们用那个小孩子要挟我,就凭那几个人,也能抓住我么!”
大野智听到这句话简直要气疯了,他扣紧松本润的手腕,用力把他胳膊反扭在身后,按着他肩膀把他压回床上。
他大概也是第一次用这么激烈的语气说话:“你到了现在还根本都不知道你错在哪!他们手里有刀有枪,还是道上混的,你只有一个人,逞什么强!你以为在道场呆过几年就无所不能了吗!”
松本润的胳膊肘有伤,使不上力,他抬起膝盖想顶大野智的小腹,被躲过去了,却趁着手碗上力道松了的时候反手抓住大野智的手压到头顶,后背一扭两个人换了位置,他压在大野智的上方。
他狠狠的瞪着身下的人:“我就是不能原谅他们上次找你和NINO的麻烦!大不了鱼死网破,我就是疼死也绝对不会向他们低头!”

大野智抬起手肘毫不留情撞到松本润的肋骨上。
松本润疼的整个人要缩起来。

大野智翻身又把松本润压回床上。
他眯起眼睛,一字一句的说:
“那我就让你知道疼死是什么滋味。”

说着一把扯开了松本润睡衣上的扣子。

=================

XDD

LZ就是要停在这里啦啦啦=V=

反正今日指标完成了~蹦跳着去买炸鸡><

FS

FS

FS

- 321 - 偶买噶2010/1/15 9:57:00

为毛停在这里?!为毛?!

- 322 - 偶买噶2010/1/15 9:58:00

不爽的滚动~~~?

吃完炸鸡再更点吧,对手指~~星星眼望着LZ~~~

- 323 - ==2010/1/15 10:23:00

楼主!!我不得不悲愤的大叫:你怎么能停在这里!!!!

赶紧买完炸鸡回来,我们都等着呢

- 324 - bo留言第一人2010/1/15 10:35:00

嗷~~为毛要停在这里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

挠心挠肺的

莱茵酱~星星眼今天还要更的吧?

- 325 - = =2010/1/15 10:51:00

乖媳妇儿……

俺只不过去理了理文件,U就转身去买炸鸡了otz

快回来啦~\(≧▽≦)/~

- 326 - 焰火2010/1/15 11:03:00

你们确定想看LZ二更?确定?

LZ舌忝 了舌忝 捧炸鸡的爪子,脑内出来的二更内容是:

↓↓↓

松本润醒过来,浑身像被拆了一样,疼的感觉太强烈,以至于根本说不上哪疼

但很快他又睡过去了

他开始发烧

………………………………………………

以上(心心心

- 327 - 焰火2010/1/15 11:05:00

[A团|润智润]青黄日夜

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第12444位读者

↑你们看!LZ不小心刷到了TOT

- 328 - bo留言第一人2010/1/15 11:11:00

= =

莱茵酱~~~~~~~~~~~~~

你看我销魂的波浪线啊

正文!!我要正文!!

星星眼

- 329 - = =2010/1/15 11:16:00

炸鸡吃完了,该回来这里慢慢炖了吧?

- 330 - = =2010/1/15 11:35:00

LZ脑内出的二更太不HD……

LZ炸鸡禸都吃完了我们还是干等着禸的行为更加不HD……

啊其实智同学这算趁人之危吧……?(摸下巴)

无比想看润君的……挣扎(自圈)

- 331 - 喵酱2010/1/15 12:26:00

LZ你这样很8HD……

灰常8HD……

TAT

要二更……

要禸……

FS

FS

FS

- 332 - 爪机党么抢到沙花2010/1/15 13:16:00

我的沙花啊嗷嗷嗷

就这么眼睁睁的看着自己的沙花被人抢了

我那个残念啊啊啊

LZ,傲娇傲娇傲娇

摇晃你个傲娇

为毛停在这个部分

指,你酱紫,他也子是很伤身的

- 333 - 焰火2010/1/15 15:28:00

LZ依旧来郑重声明:

1、以下是字母,是智润,有用强情节

2、我非常非常非常喜欢润酱

3、要是有润酱家的姑娘,觉得LZ写废了,写歪了,写黑了,写渣了,请说,LZ愿意承担一切指责

4、......我真的可喜欢润酱了,真的,我掏心给你们看(根本没人要看==+),但是这种桥段TMD就是别扭阿........要是有人觉得不管怎么黑LZ都不足以泄愤......就当做剧情需要吧Orz。LZ可以让你们骂,LZ只是想说LZ真的是认真写出来的,一直在想表歪表歪(抱头......但是有时候、能力有限......再次Orz跪倒

- 334 - 焰火2010/1/15 15:32:00

字母。慎阿阿阿!!!

================

松本润在很小很小的时候,跟大野智打过一次。
其实并不是打斗,只不过是在道场里比划比划而已。

那个时候,小小的松本润酱用手托着圆嘟嘟的脸,心里不服气的想,赢了有什么了不起,你不就是比我大嘛,等我以后长大了肯定会赢回来的!
但是当大野智跑过来帮他整好歪掉的衣领,拉他说润酱,阿姨做了好吃的,我们回家吧的时候,松小润就已经把不服气什么的都抛在脑后,屁颠屁颠站起来去拉大野智的手。

他知道大野智动起手来很厉害。
他一直都知道的。
他们一起在成长的岁月里并肩打倒过无数的人。
他偶尔会想,已经长大了的自己,和大野智,究竟谁比较厉害呢?
但是那种问题在脑海里,一瞬间就消失了。

因为没有意义。
松本润想。
他们绝不会有站在彼此对立面的那一天。
谁比谁厉害什么的,无所谓。
要是有人敢对大野智动手,他豁了命也不会后退;他相信大野智也是一样。
所以大概,也永远没人知道那个问题的答案了。

松本润现在知道了。
虽然,可以找些自己在受伤中的借口。
但是他很清楚,即便不受伤,也未必能赢。

可他不想认输。
松本润最讨厌的就是认输。
他不介意跟大野智之间的输赢是因为他觉得他们两个是并蒂双生的莲花,由生至死都面对同一个方向。
但这并不表示他可以折了傲气,在尽全力之前就说我输了这样的话,即使对方是大野智也不行。

所以他还在挣扎。
胳膊肘上的伤口已经裂开了,大野智拉扯他睡衣的时候,棉布料狠狠的擦过他的脊椎。
之前被抵在后背的刀尖划伤的地方火辣辣的疼。

床单和被子已经沾上了血迹。
而他们俩谁都没有去注意,或者说,他们看见了,但默契的都选择了无视。

大野智的爆发力有些不可思议。
他细尖的手指,在松本润手腕上留下很深的红色痕迹。
松本润挣不开。

大野智并没有口勿他,并没有用舌尖舌忝 他的嘴角,并没有鼻息都甜的要化掉的纠缠。
尽管那样的事情他们并不生疏。
松本润的睡衣扣子被他直接扯断了,歪歪扭扭还挂着他一半的肩膀。
库子已经被丢在一旁。

大野智低头用牙齿在松本润的皮肤上磨,尤其是之前因为跟那些人的打斗有淤血的地方。
他把口勿痕一个个覆盖上去,让青紫的颜色更加深。

松本润咬着嘴唇,硬生生把所有声音都咽下去。
他浑身伤口都很疼,让他挣扎的力气流失了很多。
他的身体一直是紧绷着,四肢和腰背都用着力,在跟大野智耗着拉锯战。

不行,还是不行。
他从来都不知道大野智还能做出这样的事情。
他挣扎的狠了的时候,大野智的手指用力扣着他缠着绷带的膝盖,有血渗出来。
而当他疼的有些受不了的时候,大野智又会轻柔的口勿他,抚摸他,甚至含着他的欲望,用舌头取悦他。

这样来回的反复,疼痛和快感的缠绕,让松本润有些昏沉。
他几乎要沉醉在其中,又自我纠结的摆月兑开。
说到底,他自己都不明白到底是在抗争什么,为什么要抵死的坚持。
他和大野智本来就是恋人的关系,他对大野智是什么感情自己再清楚不过。
要是大野智对他说:“润,我想做。”他绝对不会拒绝他,他不是会让那些无谓的东西束缚自己感情的人。

可他就是有些不甘心,有些委屈。
和谁对谁错无关,和被绑匪压制,和被刀尖划开皮肤,和自己一时冲动去逞强什么的都无关。

为什么要这么冷淡.......
明明在做这么亲密的事情, 为什么连一个口勿都没有呢?

大野智进人他身体的时候。
松本润长长长长的睫毛终于被打湿了。

=====================

今日更毕。

字母戏完没完看明天LZ的状态←你到底能不能负责一点囧

LZ尽力了.........要是有无论如何都不满意的.......LZ也没办法了(扶墙

FS

FS

FS

- 335 - = =2010/1/15 15:45:00

我觉得挺好,LZ再更如果觉得不好意思,可以反白

- 336 - = =2010/1/15 15:53:00

很疼。。

54我吧,54我吧

- 337 - 焰火2010/1/15 16:08:00

呃......LZ不是故意的......但LZ真心想说能不能给LZ点能理解的意见Orz←明明是你自己理解能力差!

另外,LZ个人不大喜欢反白,自己看着都嫌累(你毛病真多囧)。因为咱也不是要黑或者啥见不得人的,只是希望表被随便误解><

- 338 - 一直蹲着不挪开2010/1/15 16:10:00

或者我这么说太矫情。。。

然我能从那段字母里感受到LZ和ohno桑对JUN君的爱的。

好吧我知道我的神经末梢或者大脑皮层的感应是比较那个。。诡异。。

辛苦LZ了写了个这么有爱的字母(/////////)。。。

- 339 - 蜜柑君2010/1/15 16:19:00

我是最ky的
看到最后一句我瞬间想到末子的睫毛膏广告灭哈哈哈orz

- 340 - = =2010/1/15 16:23:00

众口难调,LZ别想太多,大胆的写吧

- 341 - ==2010/1/15 16:26:00

啦啦啦,快乐的转圈圈阿

楼主又来更了一段了

继续等,楼主还买炸鸡去不??

- 342 - 焰火2010/1/15 16:29:00

..............抽打蜜柑君==+

要气氛!你那段智润的爱去就让你那么糊弄过去了!

润酱的眼睛那么那么那么漂亮T皿T

LZ滚去睡了><

- 343 - 蜜柑君2010/1/15 16:31:00

莱茵酱你是不是认错人了=v=我没写过文

- 344 - = =2010/1/15 16:51:00

虎摸一下润酱 疼这一次就好了 以后你就飞升了。。。

- 345 - 喵酱2010/1/15 17:29:00

让润酱知道疼死是什么滋味啊……

O酱你是想让他心疼吧……

这比禸体疼痛要难受多了……

TAT

LZ你好狠心……

不过字母部分,请明日一定补完……=v=

鞠躬

FS

FS

FS

- 346 - = =2010/1/15 17:33:00

也觉得疼,但是疼的好(抽打U这个后妈= =)

希望有后续XDD

姑娘的字母挺厉害的啊(狗腿的拍马屁,希望不是马脚上,汗

- 347 - = =2010/1/16 0:22:00

他挣扎的狠了的时候,大野智的手指用力扣着他缠着绷带的膝盖,有血渗出来。
而当他疼的有些受不了的时候,大野智又会轻柔的口勿他,抚摸他,甚至含着他的欲望,用舌头取悦他。

===========

萌!这一段太萌了!(捂脸

- 348 - 焰火2010/1/16 10:10:00

TO蜜柑君

(猛虎落地

我错了,因为您跟外面某楼的作者撞了MJ.......Orz

- 349 - 喵酱2010/1/16 14:34:00

LZ~~啥时候来更啊~~

蹭~

FS

FS

FS

- 350 - 蜜柑君2010/1/16 14:36:00

我是送你蜜柑的蜜柑君

只因為你而存在的蜜柑君=V=

- 351 - 焰火2010/1/16 14:54:00

嗷嗷嗷嗷!!!!

木酱←你为毛擅自给人家乱叫人家名字==+

扑倒~~~~~~~~··

就为你这句话!我更给你看!!!!

FS

FS

- 352 - 蜜柑君2010/1/16 15:00:00

。。。。。。你為毛知道是我= =||||||||

- 353 - = =2010/1/16 15:03:00

好可爱好可爱

你们两个cp吧

哈哈哈哈哈

世界上唯一的蜜柑君 =v=

- 354 - = =2010/1/16 15:05:00

因为心电感应吧……=v=

同赞成LS意见,cp吧U们。=v=

- 355 - 沙花君2010/1/16 15:24:00

虽然沙花木有了

还是送俺萌的长睫毛君

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 356 - 沙花君2010/1/16 15:25:00

杯具的俺

接着贴图

==

图片点击可在新窗口打开查看

为了防杯具

再直接贴地址

- 357 - 土豆炖排骨2010/1/16 16:21:00

看不到图……

焰火……你勾搭了吾友,为毛还勾搭别人……你叫我怎么跟他交代 捂脸

我还要他对你负责的!!

- 358 - 土豆炖排骨2010/1/16 16:22:00

看见图了!!

他花王的!

好长的睫毛册那!!!

- 359 - 焰火2010/1/16 17:00:00

.........上面的人,你最近到底是被饿成什么样了Orz

你看看你这十天来的ID.......全是吃的!

以及我要对长长长长的睫毛君说:

我错了Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

你那时候少不更事,身单力薄,才会被人欺负......以后绝不会了!

- 360 - 焰火2010/1/16 17:05:00

杯具。

青黄正文被锁了一半以上。番外2到现在为止没遭到任何拦截。

(掩面

至某讨论组:

谢谢。

(我不想把我的文标上重口味.....但......可能真的有雷!!!!Orz跪倒)

=========

大野智看着身下的人,眼眶有些发热。
他不得不更用力握紧松本润的手腕,才能阻止自己哭出来。

他看到松本润被刀抵着脊椎的时候,从来没有那么恨过。
绑匪说,我不会杀他,死了没有意义,但如果我手上的刀再往前十厘米,他这辈子都是个废人。

大野智当时头脑一片空白,虽然在别人看来还是冷静的面如止水,只有他自己知道他有多绝望。
如果不是松本润安静的看着他,他大概会撑不下去的。

如果他撑不下去,那么一切都完了。

他知道松本润现在肯定很疼。
他压制他的力量,一点也没留情,即便是碰触到松本润的伤口。
他进人他的时候,根本没怎么做润滑,他能感觉到松本润流血了。

可他一点也不想停止,他想冲着他喊你混蛋,你根本不知道我多难受,多害怕........你混蛋........
他发不出声音,他只能更用力的让松本润感到疼。
他想让他记住,一辈子都记住。

松本润已经介于半昏半醒之间,他完全是下意识的抵抗。
大野智的Chou_Song很用力,逼得他把身子缩起来。
但是大野智不允许,他像要惩罚他一样,硬把他身体扳开,要是他还是不听话的蜷起腿或者想踹他,大野智就会用手指按上他的伤口,疼的他没了力气。
他昏沉着撑起身一口咬在大野智脖子和锁骨的交界处,他能感觉到动脉的震动。
他也没省力,那个地方的皮肤薄软,很快就让他咬出了血。
大野智没挣扎,也没推开,由着他发狠,只是顿了一下之后更加重了下身的动作。
松本润被撞击的松了嘴,唇齿间的呻喑和哽咽再也忍不住,断断续续泄露出来。
他手指胡乱抓了大野智的后背和手臂,指甲陷进他皮肤里,划出一道道血痕。

大野智占领他身体毫不留情,手指反而非常非常缠绵的抚慰松本润的下体,用反差感恶劣的欺负他。
松本润终于坚持不下去了,他在床单上挣扎晃动着头和身体,不顾一切的推大野智,用满是湿气的声音说表.....表......

不管他再怎么逞强,他也才刚十七岁。
他的眉目还保留着精致的清秀,脸颊的线条圆润,腰背都很单薄。

色气。
都变成了色气。
松本润白的过分的皮肤上满是痕迹,头发丝粘在脸上和脖子上,嘴唇咬的血红。

他最后还是在高朝的时候昏死过去。
大野智身寸在他身体里。
他安静的看着躺在自己身下的人,外面的夕阳落尽,房间里暗的他视线一片模糊。

他慢慢伸手拨开他挡在额头上混乱的头发,摸了摸他的脸。
然后慢慢的俯下身,亲了亲他的嘴唇,把他抱在怀里。

他很庆幸很庆幸。
松本润没有看见他的眼泪。
那些Ye_Ti顺着松本润的脖子,滴落在床单上。

字母完了......完了!

冬虫世木于 2010-1-16 17:41:53 编辑过本文

- 361 - 土豆炖排骨2010/1/16 17:09:00

……………………

你真过分……

小时候的润酱其实很掐中我的萌点……

- 362 - 焰火2010/1/16 17:10:00

我错了OTL

彻底被锁了.........我就是把新更这段删了也不行!!(抱头

FS

FS

- 363 - 更了2010/1/16 17:17:00

摸摸LZ,你的BO被锁了吗?表顶风作案啊,好歹过阵子再说啊

- 364 - - -2010/1/16 17:30:00

击中萌点的禸啊啊啊啊 TAT

GN你太GJ了TVT

- 365 - = =2010/1/16 17:58:00

(猛虎落地

头一次看用强看的这么激动啊(捶地

囧囧的掩面奔走

……莱茵酱俺奈你~

- 366 - =-=2010/1/16 22:03:00

望天......

我很想知道,这之后发生了啥.....两人怎么和好的~

lz写个接着写番外吧~~~

- 367 - 沙花君2010/1/17 0:30:00

你是壞人壞人

牛內

你虐包子的身虐麵包的心

俺那碎了一地的BLX哪

我默默的拾起一地的BLX

默默的轉身

萊茵醬

你是壞人

拖走雙包醬

你們跟我走,我會很亞撒西的(被圍毆

- 368 - = =2010/1/17 1:17:00

O酱好萌……

(失神状……)

- 369 - = =2010/1/17 5:20:00

两年内看过的最萌的强X(捂脸)

末子也太诱惑了吧。。。。。

- 370 - 焰火2010/1/17 11:41:00

.......你们是不是又以为番外2结束了......

是不是。

- 371 - IP段没JP!!2010/1/17 12:10:00

尼桑知道你很持久,一定没这么快结束……

FS

FS

- 372 - 沙花君2010/1/17 12:39:00

我相信你还要继续写

so

够昂吧

- 373 - = =2010/1/17 12:42:00

发现就算禸戏完了但是居然更加期待冷战了= =

原来看正文的时候就鸡血了很长时间啊囧(扶墙

- 374 - 焰火2010/1/17 19:26:00

这不是虐。

不是。

三点了=皿=

============

松本润开始发烧,偶尔醒一下,很快又睡过去。
他本来那两天就受了风寒,浑身是伤,抵抗力变弱;大野智留在他身体里的浸夜没有及时清理,有些感染。
大概还有精神上的压力。

大野智请阿姨做了煮的细软的粥,一点一点喂他,然后哄他吃药。
松本润非常乖顺的样子,因为迷迷糊糊的,又很难受。
好在总归是年轻,热度一天就退下去了,只是身子弱,需要养。

他病的时候,伤口愈合的慢。
大野智拿湿热的毛巾帮他擦身体,再很小心的换纱布绷带。

管家过来说智君,去休息一下吧。
大野智摇头。
他只吃过一点东西,一直没合眼睛,一直坐在床边,除了为松本润做些喂粥擦身的事情,大部分时间就是那么呆呆的看着床上的人。
他照顾松本润的时候,温柔的让人不忍看下去。
那种感觉,说不清是对情人的好,还是对自己孩子一样的疼。
简直是宝贝的连碰一下都不舍得。

松本润身体好起来,虽然还是虚。
偌大的宅院安安静静,外面树叶沙沙的,还有屋檐下挂着的风铃在摇晃。

松本润和大野智之间,一句话都没有。

松本润说要去上学的时候,管家很担心,但没有办法。
这孩子不是随便能被劝动的人。
大野智在另一个房间呆着,可能是画画,可能是捏小人,可能是睡着了,可能是发呆,也可能是抿着嘴听他们的对话。
究竟是怎样,谁也不知道,因为那个房间的门关的很紧。

大野智悄悄去跟司机叔叔讲,麻烦他送松本润上学,自己每天起大早去挤电车。
松本润走到院子里看到车的时候,愣了一下,也没说什么,径直上车坐下。

这种时候两个人之间的默契也不知道是可悲还是可笑。
他们清楚的知道对方在做什么,比自己在做什么还要清楚。

连着好几天,大野智和松本润连面都没怎么碰见。
松本润病的一直在睡的那两天,因为很难受,睡的也不怎么踏实。大野智就去床上搂着他,困得不行了自己也睡一会儿,但是很快又醒过来,帮松本润擦擦汗或者让他喝点水。
后来松本润好了一些,能自己起来走动,大野智就搬去另一个房间睡了。
吃饭什么的,松本润避着他,要么自己在房间里吃,要么错开时间。
大野智一个人面对空荡荡的右手边,吃着吃着就发呆,直到饭菜都变凉。

他们俩本来就不是同一个年级,教室也有些距离,只要有心,在学校就更遇不着了。
最开始的时候,二宫相叶樱井翔都有点不明所以。
他们多少知道点原因,可没想到闹到这种程度。
按理说松本润因为那件事情受的伤,不至于让他在家养了那么多天。
尤其是二宫上课的时候,不小心瞄到他衬衫袖口里露出来的手腕,已经变淡但还是能看见的痕迹,怎么看怎么像被人用力握出来的。

松本润整个人变得很沉默,身上的气质都有些变了。
班里女孩子跟他搭话的时候,他的神情语气都很温和,但是莫名的透着疏离感。
一个人坐在靠窗的位置,望着落叶出神。

二宫有些束手无策。
从认识松本润以来,他骨子里就有猫的性子。
逗他会炸毛,又时常可爱的让人想把最好的都塞给他。
在他们面前不会藏着耍心眼,别扭了不乐意了一眼就能看出来。
但是现在这样吧,二宫跟他说话,他虽然不会敷衍,但语气平稳淡然的受不了。就算二宫跟他说些好玩儿的事情,他也只是笑,不回应,不接话。

所以他们只好去堵大野智。
松本润放学就回家了,他们四个随便找了个社团的活动室。

相叶耐不住性子,他拉着大野智问利达怎么了怎么了,我从来没见过你和松润闹成这样啊。
大野智垂着眼睛不清不楚的嗯了一声。
樱井翔问那天回去,你们俩是不是吵起来了?
大野智还是含糊着敷衍。
二宫安静的口气在这个时候听来很锋利:“你对他动手了?”
大野智抬起脸面无表情看他。
相叶惊得倒吸一口气,他左看看右看看,有点求证似的说不、不可能吧......小和你说什么呢!
樱井翔稍稍皱了眉,没说话。
二宫叹了一口气,向后靠在椅背上,用手挡着眼睛。
他很无奈很无奈的说你们脑子里到底都想了些什么啊.....

四个人沉默了一阵。
樱井翔开口问那现在怎么办?
二宫伸手一指,说把这个家伙绑到小润的面前,让小润揍他一顿。
相叶踹了一脚二宫,嚷着你这什么破主意啊。
二宫嚷回去那你说怎么办!
相叶支支吾吾了半天一拍大腿,说利达你就去道歉嘛,松润一定会原谅你的。
大野智笑了一下,他说我已经五天没有见到他了。

他忽视掉其他三个人面面相觑的表情,低头看着自己的手。
他还记得松本润那天挣扎的力量,和流着泪的眼睛。

他记得很清楚。
很清楚很清楚。
那些画面没有一天不在他梦里出现。
逼得他缩起身体坐在床上,睁着眼睛,熬过漫漫长夜,直到太阳从窗外升起。

huo、gai><

FS

FS

- 375 - 更了2010/1/17 19:35:00

…………

SF??

- 376 - ==2010/1/17 19:43:00

看来我的电脑开的很及时阿

居然赶上刚更新

呵呵

什么时候冷战结束阿

估计得小大使硬手段????

- 378 - = =2010/1/17 19:44:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 377 - 又没抢到沙花2010/1/17 19:44:00

RBT

我怒

等了一天,怎么都猜不到你居然这时候更--

你不会又是一夜没睡写出这段的吧?

扶额

- 379 - 今天俺是SF~XDD2010/1/17 19:46:00

二宫有些束手无策。

====

这段明明写的很萌的,可是偏偏居然有点儿泪了(捶地

俺错了……俺还KY了……

俺不该再这么萌末子档的啊(抓头

皮埃斯,莱茵酱最后那俩拼音字儿怎么看怎么充满了GN的xing zai le huo

- 380 - = =2010/1/17 19:46:00

完了我好喜欢看冷战

润酱现在不知心情如何啊

- 381 - = =2010/1/17 19:53:00

LZ你要好好休息啊

- 382 - 最近啊批真好……2010/1/17 19:54:00

好贝桑……

一开始你明明说是要写一个温暖的文……

- 383 - = =2010/1/17 20:04:00

喜欢这段,四页里最喜欢这段

LZ,我对不起你TOT

不过真的,LZ什么的,最喜欢了!

- 384 - ><2010/1/17 21:51:00

坚定的认为只有字母君才能解决冷战。

- 385 - = =2010/1/17 22:01:00

作为一个润智党,智润看上瘾了ORZ

这样的O酱和这样的润酱别太萌啊T^T

再来一段智润H吧!(揍

好了其实可以无视我= =

- 386 - 及札2010/1/17 23:52:00

果然没有骗我

虐3104虐得很,开,心吧~

啊,对了,亲爱的lz说的,是谁?

谁huogai?

我一定是理解错了 ^_^

他搬走了,他住进来了。

不用谢我哟~ ?>_<

- 387 - = =2010/1/18 0:10:00

不是虐……是毛……

- 388 - 焰火2010/1/18 5:16:00

.........LZ看出来了,看出来了,你们都是虐胚,你们就是嫌大冬天吃饭睡觉压马路不够刺激(扶额

而且你们居然还想再来一次那什么!(掀桌←是润酱干的><

LZ严肃告知:1、温暖的文是青黄,不是灰XD;2、傲娇猫咪被欺负了......要靠哄=V=

- 389 - = =2010/1/18 11:06:00

润智是可逆的,只要好看就好。。

痛。。。。。。虐。。。。。。

- 390 - 沙花君2010/1/18 12:56:00

斜眼看LZ

闲闲的剔牙

你确定傲娇猫咪被欺负了

用哄就可以了么?

(被面包抽打)

我木有嫌吃饭睡觉压马路不够刺激

是你嫌弃了吧

对吧对吧

(被傲娇LZ抽打)

你要负责

负责

- 391 - = =2010/1/18 14:34:00

.........LZ看出来了,看出来了,你们都是虐胚,你们就是嫌大冬天吃饭睡觉压马路不够刺激(扶额

============

我不介意再来一次= =

其实我想说我逆西皮的确跟你那么点点关系

你让我看到了前途的一片光明,哈哈哈哈哈

- 392 - = =2010/1/18 14:52:00

你们就是嫌大冬天吃饭睡觉压马路不够刺激

----

会觉得这刺激的是不是要怀疑下哪里坏掉了……

- 393 - = =2010/1/18 14:59:00

二宫有些束手无策。

====

二宫君与我那啥啥所见略同了

怎样才能控制想黑松本润黑完又要不停顺毛的欲望啊

- 394 - = =2010/1/18 15:08:00

laiyin酱

继续我昨天说的话题,这个完了我要看新文

表跟我装你没看见

= =

- 395 - ==2010/1/18 15:17:00

LZ这是要给谁教训呀

记得更深刻的反而好像是想要教训人的那个呀

嘛,他也有不对就是了

- 396 - 焰火2010/1/18 15:19:00

——人家要走温情路线.....为什么要刺激......刺激的后果你们负责么!

——因为润酱是傲娇,而你们是爱在心口难开XDDDDD

——没看见。

——你也别装你没看见马赛克><

——还有楼上某层姑娘.....LZ是在拐弯抹角告诉你们傲娇是需要哄的,所以相比于什么“四页最喜欢这段”,你应该捧脸说:“LZ你写的越来越好了”,这样LZ那废柴的虚荣心就得到了满足←谁要来哄废柴==++++

——表怀疑,LZ话唠是为了FY(心

- 397 - 喵酱2010/1/18 15:29:00

(捧脸+星星眼)LZ你真的越写越好了呢~~

呐呐,LZ你快点更新嘛~人家想看你写得更好的文~

- 398 - 蜜柑君2010/1/18 15:45:00

我来帮lz翻页=v=

- 399 - 我想观礼2010/1/18 15:53:00

帮lz垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录