[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第592033位读者

- 400 - fy2010/1/18 15:55:00

第一次fy成功

泪流满面

- 401 - 焰火2010/1/18 15:59:00

LZ本来想自己FY.......TOT

谢谢添砖加瓦并忍受LZ废话太多的姑娘们Orz

过半个小时再见XD

- 402 - 某层2010/1/18 16:11:00

——还有楼上某层姑娘.....LZ是在拐弯抹角告诉你们傲娇是需要哄的,所以相比于什么“四页最喜欢这段”,你应该捧脸说:“LZ你写的越来越好了”,这样LZ那废柴的虚荣心就得到了满足←谁要来哄废柴==++++

================

LZ你懂的

要是说:“LZ你写的越来越好了”这样的话,傲娇就没机会傲娇了XDDDD

不过lz你无视了那层最后那句哄的话,那要某层的我咋办好呢TAT

- 403 - 天上飞的海里游的都跟我没关系2010/1/18 16:33:00

批皮庆祝一下翻页。

加油写傲娇心理战吧!

我12小时的漫漫长夜就靠你了

握拳!

明天回去买蜜柑吃,嗓子快冒烟了- -

天上飞的海里游的都跟我没关系

开始8CJ

• RP:958
文:361 分:2042

- 404 - 焰火2010/1/18 17:12:00

LZ真是好人(内牛

==================

第二天午休的时候,二宫把大野智拽了出来。
“润君现在在哪,你知道么?”
“不知道。”
二宫很鄙夷的看了他一眼,心想你就装吧,就咱们学校这种环形建筑,你以为从我们班那看不见三年级的教室?一天到晚眼巴巴往这边瞅的人也不知道是谁!
二宫说润君现在在走廊尽头的小阳台那。
大野智摸了摸鼻子,说哦。

之前他们五个人喜欢去楼顶,自从小情侣闹崩了,这种集体活动也被取消了。
不能怪其他三个人冷淡,他们去找松本润说话的时候,对方斯斯文文带副黑框眼镜,礼貌微笑的样子让他们浑身发毛。
除了身为同班同学的二宫不得已每天忍受忧郁少年的低气压,相叶和樱井翔是再也不敢去自寻死路。
至于大野智,本来就没睡醒的样子,但是以前至少还能因为松本润笑的像化掉的奶糖。这下可好,除了扒着窗口做偷窥党,就是木着脸一副不知道魂在哪里的表情,问他三句得等一分钟才能得到一个字的回答。
相叶雅纪和樱井翔的校园生活从此变得简单快乐,前者吃完鸡蛋糕吃布丁,要么去喂兔子;后者系紧制服的领带,精英状勾搭低年级小学妹。
二宫和也小心翼翼偷瞄了眼旁边阅读诗歌的忧郁少年,很想抱头大喊老子到底做错了什么要这样对我!

所以他忍不住了,他要为自己争夺Ren_Quan,不,是为哥们儿排忧解难。
他认真的跟大野智说,你,现在给我去道歉。我不管你俩直接到底发生了啥,总之,小润现在很不高兴,你给我去道歉!
大野智垂着视线低低的声音说他不会愿意见我的。
二宫说那你们也不能这么一直下去啊,总得和好不是?
大野智手揷库兜靠着墙,说我不知道道歉是不是他需要的东西。
二宫抱着胳膊,问那你俩究竟是为什么会冷战?
大野智慢慢的说,大概就是因为冷战吧。

松本润一个人靠在小阳台的围栏上,阳光让他稍稍眯了眼睛。
但是深秋的风还是有点凉,吹的他制服衣摆哗哗的飘。
他有些累,不是身体上,是精神上。
或者应该说他这些天整个人都放松不下来,他逼着自己不去想怎么被人拿刀抵着威胁,和后来大野智怎么对他。
那些记忆纠缠的有些混乱,加上身体的伤病,难受的会让他在半夜惊醒。

他醒过来,睁开眼睛,手脚冰冷。
才意识到很大的床上,只有他一个人。

他不生气,不怨大野智,所以他不需要大野智的道歉。
他只是不知道怎么面对他。
他和大野智从一开始,就一直在一起,全部都是想起来就忍不住微笑的回忆。
偶尔有意见不一样的时候,很快就会有人妥协,是他,或者是对方。
他们并不是不存在【原则】这种东西,只是他对他来说,就已经是原则的一部分;而他对他也一样。

这是他们第一次冷战。
在此之前,他们天真烂漫的不知冷战为何物。

所以松本润不知道该怎么办,不知道怎么去面对。
在他面前阻拦的,并非其它什么东西,恰恰是冷战本身。
他还不具备云淡风轻就握手言和的能力。

由此可见,大野智也一样。
他们只能驻足而立,无路可退,无路向前。

二宫拽着大野智的手腕顺着走廊往前走,走到距离那个小阳台还有一个教室的距离,大野智说什么也不动了。
二宫压低声音说你现在喊他,就这几米远,你喊他他肯定能听见。我不管你是道歉还是什么,总之你要负责把他哄好了!
大野智很无辜看着他,说小和我从来不知道你心里那么疼他。
二宫想破口大骂说疼你个头!他们班主任是个已婚妇女,本来就可喜欢可喜欢松本润,这两天看见忧郁少年黑色眉目衬着白色脸颊,母爱彻底燃了,动不动就以学习问题为由扣下二宫追问忧郁少年的青春烦恼是什么。
于是二宫深呼吸一口气,平静的说:
“你、给、我、喊。”

大野智看着几米开外那个侧面,心跳一下一下震得他手足无措。
面对二宫,至少他还能胡乱扯几句;真要身体力行,他又怯场了。
他一不小心飘了一个求救的眼神给二宫,二宫挤眉弄眼鼓励他。
大野智抿了抿嘴,终于开口:

“润.........”

二宫和也狠狠一脚踩在大野智的帆布鞋上,大野智怕惊动了阳台上的人,拼命忍着疼,委屈又冤枉的看他。
二宫咬牙切齿说你、你就这点出息!你刚才那声蚊子都听不见!
大野智刚想说什么反驳,二宫拉了他就往旁边楼梯转角躲。
大野智不明所以学着二宫的样子藏在转角扒着墙看。

有个头发很黑的女生,向松本润走过去。

一个教室的距离并不算很远,他们能稍稍听见阳台上两个人的对话。
不过就算听不见,也知道是什么状况。

那个女孩子声音很柔和,她跟松本润随便聊了几句,然后她低了低头。
从二宫和大野智的方向,能看见她背在身后握紧的双手。
她说,一直以来,我都很喜欢松本君,真的,很喜欢。
松本润有些措手不及的说谢谢。
她说,如果可以的话,能请松本君和我交往吗?

大野智两个爪子扒着墙,完全没有察觉自己的眼神有多露骨。
他心里想着小子你要是有本事答应一个给我看看,我保证回家......我........
他还没想好回家能怎样,注意力就被松本润的犹豫表情吸引了过去。
二宫也稍稍皱起了眉。

两个人秉着呼吸,眼看松本润就要开口说话。
突然有个人径直从他俩旁边走过,一边走还一边扬起手喊了一声:

“松润!”

“咣当”
扒墙的俩人应声倒地。
相叶被吓了一跳,转头看到七手八脚挣扎着要起身的二宫和大野智,刚想问你们俩在这干什么?!
二宫死命朝他“嘘!”
还好他和大野智躲在墙壁转角,阳台上的人看不见。

松本润和那个女生转头向这边看过来。
相叶后知后觉意识到这是一个多尴尬的境地。
他干巴巴的挤出个笑容冲松本润摆手说没事没事。

二宫和大野智再次小心翼翼探出头。
他们看见松本润对那个女生很温柔的笑了一下。

他说,
抱歉,我已经有正在交往的恋人了。

二宫和也回过头。
不出意料的看到旁边的人笑的眼睛眯成一条缝,露出小虎牙。
非常傻非常傻。

傻的让他也忍不住一起笑了出来。

=============

还是没完!(天音:为什么还不完==++

你们都不许笑!LZ不甘心就这么让他俩和好了!T皿T←姑娘们已经对你的能力放弃了,你好滚吧Orz

呃......明天再说......飘走.......

FS

FS

- 405 - ==2010/1/18 17:20:00

太甜密了

看到和好的曙光了

- 406 - 喵酱2010/1/18 17:35:00

LZ你让我感动得在办公室差点就又哭又笑了……

真好……真好……真的……太好了……

和好吧……

TAT

FS

FS

FS

- 408 - = =2010/1/18 17:42:00

你说下次再写要写的萌点

我以为是新坑...原来是新更...

效率真高

- 407 - = =2010/1/18 17:42:00

不完大好,继续吧继续吧

“LZ你写的越来越好了”

捧脸捧到手酸,脸皮也酸

小二你果然是GJ的存在

- 409 - 焰火2010/1/18 17:50:00

因为新坑不知何年月=V=

..........且会有雷Orz

410哦也XD。

- 410 - 沙花君2010/1/18 21:51:00

我只想说:

傲娇酱,啥时候把你那天雷放出来吧

爷是冷西皮体质,抗雷击体质==

我万分期待啊啊啊

送你小虎牙君(其实还想送你眼镜君的,怕杯具重演啊)

在单位,估计这图会杯具==我也不想偷这个网站的图啊(踹

图片点击可在新窗口打开查看

- 411 - 喵酱2010/1/18 22:39:00

OMG

LS的图……

血死我了……

FS

FS

FS

- 412 - = =2010/1/19 0:39:00

辛苦NINO了 为了虎牙君和傲骄君的和好
是说除了文俺还很爱看LZ的话唠= =+
啊哟 LZ的话唠忒可爱了>.<

- 413 - = =2010/1/19 2:35:00

好萌!!!

- 414 - = =2010/1/19 12:15:00

踢上来踢上来
傲娇猫咪还么哄好怎么能就这么掉下去了呢

- 415 - 焰火2010/1/19 12:32:00

LZ被千秋生写刺激了........眼前一片血红........手指_chan抖着敲不了键盘.........

所以接下来发生的这样那样的事情,姑娘们自行脑内吧......(扶墙爬走

- 416 - = =2010/1/19 12:39:00

会发生润智

- 417 - 傲娇不能哄2010/1/19 13:14:00

RBT

比如LZ这样的傲娇==

拖走虎牙君和眼睛君

滚床单去!

?

?

- 418 - = =2010/1/19 16:47:00

敲碗要禸=v=

某人你加油啊~~~~~~~~

赶紧啊~~~~~~~~~~~

我等乃=v=

- 419 - ==2010/1/19 17:30:00

抱LZ大腿

能来个番3不

这文太甜了

真怕完结

- 420 - = =2010/1/19 17:50:00

lz姑娘昨天说明天再说
昨天的明天到了说不定还快过了...
一起捧脸等lz来更

同不想这文完结啊...
虐之后再来继续压马路吧...

- 421 - 焰火2010/1/19 18:00:00

LZ.......血着幻想......用生写镇楼。←正经、正经一点!==+

送某傲娇的后妈,即使是废柴也请记得表示诚意;及二十多小时没睡的火车党.......你看,他俩在箱子顶上对视多萌!

======

四个人坐在社团小黑屋的时候,大野智还在莫名其妙低头傻笑,一边笑一边摸摸鼻子,抿抿嘴。
樱井翔和相叶雅纪对这个除了傲娇就是废柴的世界绝望了,他们已经彻底放弃了抵抗浑身发毛的折磨。
二宫一脚踹在凳子上,大野智差点没摔在地上。
他一脸茫然爬起来问小和你怎么了,腿抽筋吗?然后他看看二宫的脸,了解似的点点头:“.....原来是脸抽筋。”
二宫站起来头也不回说我要帮奈奈子去给润君送情书。
大野智眨巴两下眼睛,扑上去扯着二宫的库子抬头说不许去!.........奈奈子是谁?

樱井翔揷进来,问所以智君你和松润和好了吗?
大野智终于不笑了,他犹豫了一下,低低的说还没有........
二宫翻了个白眼说我刚才叫你出去,你非得躲着,你看,错过了那么好的呛司。
大野智嘟嘟囔囔说润不喜欢人家偷听,他会生气的。
相叶无知无畏的说反正你惹他生气的事情也不差这一件。
大野智转头瞪他,说就是你!害得我们差点瀑露了。
相叶辩解说谁知道你们两个躲在那种地方啊......

二宫左手拉相叶右手拉樱井翔说欧吉桑我们回家了,你自己回去解决吧。
大野智茫然看着站起来的三个人说哎,你们不能这样,你们........
其他三个人笑容满面挥小手说白白,勾肩搭背就走了。
剩下大野智可怜兮兮犹豫着是回家啊还是回家啊还是回家。

大野智站在房间门口,从来没有这么紧张过。
他挤着电车回来的路上,脑子里不可避免想到松本润被人告白的事情。
受欢迎什么的,他一早就知道了。
从小时候开始,松本润收到的情书和巧克力数不胜数,甚至还有小姑娘们把小纸条小礼物给大野智请他帮忙转交的。
松小润身上有着好孩子的优良品质,收到的情书从来都很认真的看完,礼物也保留着。
这种时候大野智就会坐在旁边,翘着脚心里只有一个字:
哼!

他对于松本润,有一种矛盾的感情。
遇见喜欢松本润或者对松本润好的人,他既会有些小得意的得瑟,想着看,我的润酱多好呀,但是又别扭着想把他藏起来不给别人看见。

他会这些想法统统往心底埋。
他本来就不擅言辞,也懒得折腾心计。
所以他不会向松本润刻意表示出,我吃醋了,我不乐意,你表对别人也那么好之类的东西。
没有必要。
反正他最喜欢他,他也最喜欢他。

但是此刻的大野智有些委屈。
这么些天他没跟松本润打过一个照面,只能借着教室的窗口远远看。
看也看不清。
明明住在同一个地方,房间挨得那么近。

他寂寞的很难过。
他想去找松本润,拉拉他的手,抱抱他,说润我错了,你表生气。
但他知道不可能,这种事情他做不来,松本润也未必喜欢。
他怕他走到松本润面前,什么也不会说,反而把事情弄得更糟糕。

他平时很懒散的一个人,只要事关松本润,他就会变得心急,又固执。
阿姨很担心的跟他说,松本润这些天吃的都比较少。
他很认真的数出来松本润爱吃什么什么和什么,拜托阿姨做。
阿姨犹豫了一下,最后说出来的话变成,智君你这些天吃的也不多啊......
大野智随意的说没事,我减肥。
呵呵笑着,小下巴尖的要命。

所以他站在房门外,他和松本润之间只有这一扇门的距离。
他是真的很委屈。

你都能对人家小姑娘那么温柔的笑着说自己有恋人,为什么不能走出来站在我的面前呢。

他终于咬了咬嘴唇,手指抬起来敲门。
里面问,谁?
大野智说,是我。

一段沉默。
大野智屏了呼吸。

门被打开。
松本润戴着细细的红框眼睛,看着他。

他们之间,这些天来。
第一次。
伸手就能触摸到。

==============

LZ不知所云。困着。鸡血着。

FS

FS

- 422 - = =2010/1/19 18:16:00

onz

莱茵酱原来你想说的是傲娇的不是松本润酱而是3104么(扶墙

但是好萌啊好萌= =

居然就像看这俩人继续别扭下去囧

- 423 - = =2010/1/19 18:38:00

松本润戴着细细的红框眼睛,看着他。

。。。。。。。。。。

本来以为润酱他泪了,再仔细一看原来只是眼镜,囧

- 424 - = =2010/1/19 19:13:00

楼主,再更就让他们触摸到对方吧

- 425 - = =2010/1/19 21:33:00

不细,不过红框。

- 426 - = =2010/1/19 21:43:00

我觉得一股纯洁的禸味儿

- 427 - 沙花君2010/1/19 22:41:00

他对于松本润,有一种矛盾的感情。
遇见喜欢松本润或者对松本润好的人,他既会有些小得意的得瑟,想着看,我的润酱多好呀,但是又别扭着想把他藏起来不给别人看见。

=======================

麻麻呀,這段話好萌好萌(母上:表亂拉我出場!)

這根本也是一傲嬌嘛

- 428 - = =2010/1/19 22:45:00

你真的更了

欣慰了

诚意什么的随你开口,除了那啥

话说,这章又有一句话大大中我萌点!

- 429 - = =2010/1/19 23:05:00

……图好忧郁少年。XDD

话说新更的部分,那句想藏起来什么的……到底是谁傲娇啊。=v=

- 430 - = =2010/1/20 2:26:00

天呐,这楼里图都好萌!(捂脸)

我本来看文的时候觉得很文艺,一看见图,马上就想歪了ORZ

- 431 - = =2010/1/20 12:05:00

今天还更不……

捂脸,你不许怪我,这文的走向跟我没有一分钱关系T T

明明就是我看了这文以后在那啥的不归路上越走越远了……

嗷嗷放图的姑娘拇指一记

- 432 - 焰火2010/1/20 13:36:00

...........我写的明明是......事业有成的精英松本润大人......和在家等待被喂食的......熊猫(谁?==+

所以西装领带的利达和傲娇猫咪都是你自己脑内的!脑内!

(无力扶墙

你等着....我现在就去把如浮云般的走向给掰回来Orz

- 433 - 焰火2010/1/20 15:00:00

关键词:千秋。脑内过剩。.........见不得人。

=================================

【zhan_you欲】

“..........你刚刚在舞台上说了好过分的话”
“什么啦,我不知道,不知道~”

大野智笑着躲松本润挠他腰的爪子,刚洗完澡热死了
他实在躲不开,就去拍掉,反而被握住手

“车要开了喔~其他人都已经在等了”

松本润没说话,慢慢放松力气抱住他,挂在他身上,脑袋埋在他的肩窝
走廊角落里暗暗的,远处传来忙碌的声音,应该是STAFF桑们在收拾东西搬运道具
大野智抬手摸了摸他那一头带着湿气的卷毛

“累了吗”

松本润的声音少见的粘腻,好久没有这么直接的撒娇了

“为什么没有人去把保姆车的车胎捅破........”
这种曲曲折折的后台真的很适合做些见不得人的事情嘛!

大野智呵呵呵闷笑着,手臂搂上松本润的腰
心里默默呐喊,松润真是太可爱了啦!><

FS

FS

- 434 - ==2010/1/20 15:04:00

又更了,SF吗

- 435 - = =2010/1/20 15:06:00

我...我去捅车胎......

撒娇的润酱啊...你老把润酱写那么萌...不公平......

以后我再接再厉多刺激你!

- 437 - = =2010/1/20 15:18:00

萌SHI了,摇小旗站在FB的中央大喊

LZ你越写越好了

智润为什么怎么萌,内牛

- 436 - ><2010/1/20 15:18:00

排队捅轮胎。。。。。

萌的嗷嗷叫了

- 438 - = =2010/1/20 15:21:00

LZ你坏掉了……

快把生写交出!

- 439 - 焰火2010/1/20 15:27:00

边写边发,无头无尾无句号

........你们的热情惊悚了LZ囧.......但可能不是智润哟=V=

====================

保姆车里很温暖
也许是因为窗外流动银河一般的灯光,也可能是因为千秋场无事结束的满足感

车里并不太热闹
相叶偶尔说两句,其他人随便回应一下,或者没人接话
他自己也不在意的样子,只是随便发个感叹

二宫压低了棒球帽,靠着窗,也不知道是睡了还是醒着
樱井翔塞着耳机,手指一下一下打着拍子

大野智若无其事瞄了松本润一眼,后者坐在另一边的位置上,跟他隔了过道
整个人软绵绵的放松四肢半躺着,睫毛沾染上一层又一层的琉璃颜色
他本来看着窗外,好像感应到了,淡淡往这边回看了一眼
瞳色浅的像极了猫
大野智心一紧,别过头,也去看玻璃外温柔妩媚的夜色

他想起两个小时前那个人赤果果的后背线条,就在他面前
白玉一样

FS

FS

- 440 - = =2010/1/20 15:38:00

为了不出现更RP的结果,谨记傲娇是要哄的

LZ你边写边发真是太好了太HD了停得太是地方了

话说,两小时前的他就只记住了那赤果果的后背线条?

没记住点别的什么?比如OO?比如XX?

- 441 - = =2010/1/20 15:40:00

LZ热情赛高

- 442 - 焰火2010/1/20 15:48:00

别的不用记!...........马上就能来真的了不是..........←不是!==+

======================

车停在地下,五个人坐电梯上去酒店房间
相叶噼里啪啦打着短信
二宫头一歪靠在大野智肩膀上,慢悠悠打着哈欠说利达我好困
大野智也没比他清醒多少的样子,点头说嗯,刚才车里暖气开得太足了

叮咚
电梯到了

五个人拖着鞋子踢踢踏踏在地毯上走过,头发有些乱,衣领有些歪
完全不是几个小时前比炽热灯光还要耀眼的样子

樱井翔挥了挥爪子说辛苦了,大家早点休息吧
二宫从他身边走过,随意跟他击了个掌,说千秋おめでとう,晚安
话音没落,人已经开了房门
相叶跟着也拍了拍樱井翔的肩膀,欢快的说做个好梦哟,也进了房门

樱井翔笑了,回应着晚安
他一转头发现走廊上只剩自己一个了
他很困惑的偏了偏头

松润和利达呢
什么时候进门的

但是怎么能只剩我一个啦喂!

=================

上面有几个人以为LZ一回目END了的!老实交代!

为什么我总要被误解QAQ

FS

FS

- 443 - 焰火2010/1/20 15:52:00

爱去

(歪头

啦啦啦去刷牙洗脸=V=

- 444 - LZ请H2010/1/20 15:59:00

RID

- 445 - = =2010/1/20 16:01:00

(默念:傲娇是要哄的傲娇是要哄的傲娇是要哄的)

你都那么努力的营造了二人世界,不写太浪费了不是

要有诚意啊

顺便同情一下孤身一人君......

- 446 - = =2010/1/20 16:04:00

两小时前..

嗅到了禸了气味= =

U们把轮胎都捅了。。我决定去拔气门芯

- 447 - ><2010/1/20 16:06:00

LZ你写得越来越好越来越萌越来越戳人心窝子了!

- 448 - 焰火2010/1/20 17:16:00

润智.......呃......润智=V=

====================

大野智扔了外套和袜子径直倒在大床上
被子和床都好软,让他瞬间就困得不行

松本润洗漱完了走到床边,拍拍床上人的屁股

“去刷牙。还有,把你房间钥匙给我,我帮你拿睡衣”

大野智哼了一声,不理他
松本润伸手去掐他脚掌,禸禸的
刚刚擦干的手有点凉

“你去不去”

大野智闭着眼睛向前爬,一边胡乱蹬腿踹他
松本润拉住他脚踝,不让他跑,附下身,另一只手顺着他小腿内侧向上,到膝盖,到大腿内侧
不紧不慢,不轻不重

大野智跳起来,手忙脚乱扒拉开他的手

“我去刷牙”

小跑进浴室
头也不回的紧张样子,可爱死了

FS

FS

- 449 - = =2010/1/20 17:27:00

可爱死了可爱死了可爱死了

不断回响中……OTZ

润酱我们到底是一挂的。(谁跟你一挂的= =+)OTZ ?? LZ姑娘GJ~><

- 450 - 蜜柑君2010/1/20 17:28:00

=v=y

时差党现在是几点

- 451 - 可爱死了2010/1/20 17:30:00

LZ我再也不说你偏心了><

戳心窝子了!

你别睡你别睡你别睡

- 452 - = =2010/1/20 17:31:00

这是要润智禸啦?大好

- 453 - 焰火2010/1/20 17:49:00

LZ杯具了!!!!

LZ向你们发誓,LZ自打看了若干REPO生写ML之后,怀揣着一颗对爱去的赤诚之心,鸡血的以爱去为最终目的,写了这文.............

但是!!!!在最后的最后,LZ发现根本木有爱去的空间!木有!

=皿=

这是为毛!!!!!!!!!!

LZ绝望的去睡了........LZ是废柴QAQ

=============

大野智洗漱完,松本润已经拿了睡衣回来,递给他
大野智站在床边,直接月兑库子和上衣,再套睡衣
手脚并用爬上床,卷进被子里,侧躺着蜷起来
松本润从包里拿出一瓶润肤露,也坐上床,推推他

“擦一点,这两天太干,我刚刚看见你小腿有点起皮了”

没有回应
已经睡着的样子

松本润低下身,轻轻咬了咬他的耳骨
用气流说着

“大野桑,就算我能陪你装,可是现在还不到十点”

说完含住了他的耳垂

对方还是没反应
松本润无奈的歪了歪头,想要自己帮他擦

他去掀被子,掀不起来
发现大野智不仅两个手把被子抱着,腿还夹着
松本润用力扯,那边居然跟他耗上了

松本润掐了一下大野智的腰

“你是想怎么着”

大野智发出甜腻的鼻音,抱着被子一副死也不松手的气势,骨碌碌往前滚
松本润又好气又好笑的看着他

“喂!欧吉桑,你到底在撒什么娇啊”

大野智沉默了一下,又骨碌碌往回滚
滚到松本润旁边
终于睁开眼睛扬起视线看他

“怎么了”

松本润伸手摸摸他被压乱的头发,顺下去摸摸耳朵,和下巴

大野智突然坐起来

“我说的是真的”
“什么?”
“............”

大野智又不说了,犹豫的样子,倒回床上
松本润有点莫名其妙
但是大野智还是不肯放弃的样子,虽然躺着床上,依旧眼巴巴的看着他,像小动物
松本润笑了

“你想说什么?”

他脑子里把今天的事情过了一遍

“.............换衣服?”

他有些不大确定的问
然后看见大野智的眼神动摇了一下,移开了视线
又抿嘴了

“好啦,我知道了。你不是拿毛巾帮我挡住了么,别人都没看见”

大野智很细小的哼了一声

松本润终于忍不住,笑着扑倒他
大野智有些恼羞成怒

“不许笑!”

“阿~~你的zhan_you欲终于被我培养出来了,好欣慰”
“什么啦!”

大野智也笑了起来

松本润用额头抵着他的,慢慢口勿住他
两个人拥抱在一起

===================

LZ愿意明天来受理群众的愤怒及唾弃及扔过来的鞋和番茄Orz

注:因为我不想让别人看见松润的身体——BY3104

PS......衷心感谢为本文贡献了中心句的傲娇后妈(心

FS

FS

- 454 - T T2010/1/20 17:56:00

你...你.......你忽悠我!!

你的脑内呢?!你那YAWS的内心世界呢?!

虽然没有吃到,但是真的很戳心窝子><

看在你又熬了夜的份上,还是狠狠表扬你一记

- 455 - 喵酱2010/1/20 17:58:00

LZ你成功的让马上要下班的我鸡血了

请好好睡觉=v=

我祈祷睡醒了有禸吃……(你真没出息!)

- 457 - = =2010/1/20 17:59:00

萌到内牛,欧吉桑不想叫别人看到润酱的身体,ohno你在傲娇什么,直说嘛(心)

- 456 - = =2010/1/20 17:59:00

脑内可以继续放到“灰”里

某人真会撒娇 正中我心啊

- 458 - 霎眼街灯2010/1/20 18:18:00

我要说我最近刷FB就是为了你这文了……

让我悄悄蒙上你的眼睛~让你猜猜~我是谁~

- 459 - = =2010/1/20 19:12:00

我现在才发现原来你反白了= =

之前一直用手机刷都能看到。

嘛,这么写挺好的,你不用自责

再自责我就像捏你了><

- 460 - 沙花君搶不到沙花2010/1/20 19:31:00

LY醬,乃又熬夜了?要好好休息哦←我最近被失眠折磨中

想看生寫的,可以去這裡:http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h138621153#enlargeimg

爪機黨果然搶沙花素不可能的

內牛滿面

你確定這倆是要

蓋棉被

純聊天么??

我要刺激大家催禸的熱情!

- 461 - = =2010/1/20 20:26:00

注:因为我不想让别人看见松润的身体——BY3104

---------

看得起劲的人到底是谁!

- 462 - = =2010/1/21 3:11:00

tinypic杯具了。。。。

但是点开还是可以看到

果然是血红!!!

- 463 - 焰火2010/1/21 9:14:00

LZ不甘心=皿=

LZ在课上把GDP算错了三次.......Orz

不行,你们等我半个小时,我再写个Ver.2出来><

- 464 - = =2010/1/21 9:21:00

等禸=v=

我不催你,真的

你慢慢写

多写点=v=

- 465 - 焰火2010/1/21 9:52:00

XDDDDDDDDDDDDDDDD

蒙LZ眼睛的459是谁是谁><,快点告诉LZ!

=====================

【zhan_you欲】Ver.2

“..........你刚刚在舞台上说了好过分的话”
“什么啦,我不知道,不知道~”

大野智笑着躲松本润挠他腰的爪子,刚洗完澡热死了
他实在躲不开,就去拍掉,反而被握住手

“车要开了喔~其他人都已经在等了”

松本润没说话,慢慢放松力气抱住他,挂在他身上,脑袋埋在他的肩窝
走廊角落里暗暗的,远处传来忙碌的声音,应该是STAFF桑们在收拾东西搬运道具
大野智抬手摸了摸他那一头带着湿气的卷毛

“累了吗”

松本润的声音少见的粘腻,好久没有这么直接的撒娇了

“为什么没有人去把保姆车的车胎捅破........”
这种曲曲折折的后台真的很适合做些见不得人的事情嘛!

大野智呵呵呵闷笑着,手臂搂上松本润的腰
心里默默呐喊,松润真是太可爱了啦!><

松本润的手机响起来
他维持着姿势一动不动
大野智只好伸手去他库袋里拿

这个姿势好别扭><

他看了眼,按下接听放到松本润的耳边

“润君~”
“嗯”

松本润的嘴唇还抵在大野智的肩膀,声音闷闷的

“你现在在哪?利达跟你在一起吗”
“嗯......我们.......还在后台”

电话那头的二宫大概是早猜到了,一点也不惊讶的样子

“呃、我是想告诉你们,车大概还要有一段时间才能开”
“怎么了?”
“车胎破掉了,连气门芯都被拔走了”
“哈?!”

松本润终于把脑袋从大野智肩膀上抬起来,自己伸手接过电话
大野智有点莫名其妙的看他

“那大概还有多久”
“至少要半个多小时吧,STAFF桑去找备用胎了”
“............”
“我就是告诉你一声,我们三个都在车里坐着,你们俩........随便了,反正过会记得来就行”
“..............哦”

松本润放下手,刚想挂掉,又听到二宫很大声的叫他

“润君等下!”
“..........什么”
“..........你们小心点,表被人家看到了!”
“切”

松本润狠狠挂掉电话
大野智听不懂

“什么事”

松本润没有回答他
反而笑嘻嘻又抱上去,不仅埋了脑袋,还轻轻咬了他脖子一口

“我们做吧”

他含糊不清的说
手从大野智后背的衣服下摆探进去

其实吧,LZ觉得不大好,大早上的,要是影响了姑娘们工作学习,LZ多过意不去呀╮(╯_╰)╭

要不咱等会吧=V=

FS

FS

- 466 - = =2010/1/21 10:03:00

那生写让我积雪了

你们两是不是可以再高调些?(被傲娇抽飞)

- 467 - = =2010/1/21 10:09:00

别啊~~不影响不影响

请看我真诚的双眼皮,这会是咱们工作学习的最佳动力

- 468 - 捅车胎1号2010/1/21 10:11:00

我竟然成功了!内牛

- 469 - bo留言第一人2010/1/21 10:37:00

LY酱~~~

心心眼~~~敲碗等生禸!!!

- 470 - 喵酱2010/1/21 10:58:00

…………………………

LZ你要是这个时候停下不写了才真的影响我们工作学习呢……

蹭~~写啦写啦~继续写啦~~

- 471 - = =2010/1/21 11:20:00

LZ快回来~看完我好考试去了。。。

- 472 - 焰火2010/1/21 11:36:00

默念默念默念.........小爷是3104的玛丽苏!我要保住名节!T皿T

不怪我.......是润酱..........太那什么(面壁内牛

某同学,有人看见那个缩写觉得别扭,所以能不能表了><

========================

大野智伸手拍拍他的头

“到底怎么了”
“保姆车的胎坏掉了,要过会才能开”

松本润简短说完,也不给他说话的时间
从耳垂移到嘴角,一下一下轻轻亲着,再一点点越口勿越深

大野智稍稍仰起头,很乖的回应他
他的手指顺着松本润的腰带,滑进他衣服里
动作温柔的抚摸着他的后背
有些深的,脊椎凹进去的线条
皮肤温热,肌理柔韧

他想起两个小时前,在自己面前,松本润赤果果的后背
白玉一样
虽然从小到大已经见过很多遍,但是觉得非常美丽
被舞台上的灯光照耀着,在一片暗色里发着光
他几乎要忍不住伸手去碰触

虽然并没有许多时间,但两个人好像都不怎么着急
他们缠绵的接口勿,泄露出暧昧粘腻的鼻息

松本润看上去就不是循规蹈矩的人,又喜欢这种在灰暗隐蔽的地方做坏事的浪漫情调
而大野智也不是什么善男信女,大概挺乐意陪着他疯

一直有隐约的嘈杂声传来
会馆里在拆布景道具,后台在整理收拾
虽然他们在的地方又偏又暗,但还是随时有人可能从他们的旁边走过

CON上的兴奋感还没有完全在两个人身上褪掉
刚洗完澡的身体潮湿的发热

松本润终于放开大野智的唇舌
两个人的嘴唇都是艳红色,chuan_Xi着

松本润扯开大野智的皮带扣
眼睛看着他,似笑非笑的,慢慢蹲下身
大野智的手指抓紧了他肩膀上的衣服
别开脸,咬着嘴唇

逼迫自己不去想刚才的CON上,自己怎么看着他的眼睛,然后是锁骨,然后是小腹
套了一个圈

LZ饿了。

LZ去进食。

啦啦啦~~

FS

FS

- 473 - 捅车胎1号2010/1/21 11:41:00

猜你就要停在这种地方= =

润酱这不是做得挺好,你就别再找借口了

皮埃斯,终于看到套圈了

- 474 - = =2010/1/21 11:43:00

LZ停在这里太不HD了!

- 475 - = =2010/1/21 11:46:00

我们也要进食

要禸食

- 476 - ==2010/1/21 11:59:00

这个~~~~

现在心里有两个(LZ,是两个)猫爪子在挠

给个痛快吧,我受着~~~囧

- 477 - 喵酱2010/1/21 12:13:00

LZ……我是大中午饿着肚子刷楼等禸的……

OTZ

停在这里要命啊LZ

- 478 - = =2010/1/21 12:15:00

好饿,想吃禸,敲盆子打碗

停的太是地方了

- 479 - 悲催的沙花君2010/1/21 12:41:00

我是悲催的爪机党

在磕泡面

好饿

我知道你最近

很苏他

对吧?

?

- 480 - = =2010/1/21 12:46:00

哎……

你每次都如此地吊人胃口

倒霉悲催的错过食堂开门超市也不开我这顿下顿都没着落了T T

- 481 - 焰火2010/1/21 15:42:00

送各位大冷天午饭杯具的姑娘们=3=

=================

松本润庆幸自己带着包
他从里面扒拉出一瓶润肤露
挤在手心,柠檬的味道散开来

他又去口勿大野智
他喜欢亲他的嘴角,或者轻轻的舌忝
大野智会忍不住凑上来含住他的舌尖

照理来说后台的暖气并不很强
但他们两个人都出了一身汗

大野智稍稍皱了眉
他觉得身体里的手指有些过分灵活
站着的姿势让他不那么容易放松
愈发强烈的柠檬的香气让他有些脸红

松本润伸手勾起他一条腿的膝盖
慢慢顶进去

还是有些难
松本润揽着大野智后腰的手臂,用力把他搂向自己
两个人的上半身紧贴在一起
衣服凌乱的不行

完全进去之后,松本润没有动
他整个人把大野智压在墙壁上,头埋在他的颈窝
大野智伸手抱着他的腰背,几乎承受着他所有的重量
碰到的皮肤都是滚烫的

没有对话
只剩此起彼伏的chuan_Xi

突然有隐约的脚步声传来,还有人说话的声音
好像越来越近

两个人不约而同屏住了呼吸
他们在的地方是一个小小的死路尽头
十米开外有稍稍宽一点的路,有昏暗的灯,平时有人会走
死路的路口挂着歪歪斜斜的立人禁止的牌子
如果只是随便向里瞥一眼,黑漆漆的,什么也看不见

说话声已经很近,是两个女性STAFF的样子
在讨论着名古屋的天气

突然其中一个说

“呐呐,怎么有很香的味道”
“真的哎,好像.......是柠檬?”

松本润的身体有些抖
大野智知道他在忍笑,懒得理他,况且他也不敢发出声音

那两个人好像走过了死路的路口,声音开始变远
松本润很恶劣的突然顶了一下
大野智腰一软,差点没往下滑

他把声音断在喉间
狠狠掐了一把松本润湿热的腰

这体位萌是萌........太难写了!=皿=

FS

FS

- 482 - 更了2010/1/21 15:45:00

LZ你表停。。

- 483 - = =2010/1/21 15:55:00

站立式、死路尽头、经过的路人

还有什么能比这萌......TAT

LZ够昂

- 484 - 捅轮胎2号2010/1/21 15:57:00

这体位实在是太萌了><

虽然怎么想那2伟应该都很辛苦来着XDDDD

L酱加油加油~~~~~~~

FS

FS

FS

- 485 - 焰火2010/1/21 16:52:00

LZ自己都要脸红了>////////////////////////<

跟着我念:LZ是纯洁的TAT

===================

大野智的后背一下一下摩擦在墙上
虽然有衣服隔着,还是有点疼

松本润腰晃动的速度并不快,但每一下都很深
他把大野智的身体禁锢在自己和墙壁之间
两个人贴的紧紧的
大野智的下体抵在他的小腹

大野智觉得要浑身烧起来了
他的下巴枕在松本润的肩上,仰起脸的姿势
虽然张着嘴,还是像要喘不上气
他只有单脚着地,根本已经支撑不了松本润压上来的重量
更何况身体被撞击着,腰软的一塌糊涂

他只能靠松本润搂着的手臂,才不至于滑下去
嘴唇好干
好想要KISS

松本润稍稍侧了头,嘴唇贴在大野智轮廓小巧的耳朵上
炽热的气流像直接涌上大野智的耳鼓膜

“Satoshi..........”

大野智的指尖一下子抓紧了松本润后腰的衣服
攥的不成样子
他差一点,因为松本润这样的声音,就身寸了

“什、什.........么........”

他恍惚着怀疑那几个音节不是从自己嘴里发出来的
而松本润并没有再说什么
只是加快了速度

松本润本来想问他,身寸在你里面,可以吗
但是马上就自我否定了
所以就没问出来

大野智闭着眼睛
他已经忍不住断断续续的呻喑
他用力拉了拉松本润的衣服

“.........在......里面.........可以的.........”

松本润抬起头
有力口勿上他,舌头伸进他的嘴里,和他纠缠

高朝的时候
松本润还是抽身出来,身寸在他的大腿上

其实还有个小结尾..........LZ知道你们看完爱去就满足了就准备抛弃LZ走掉了.......(内牛

但是LZ敬业的还是想写完Orz

FS

FS

- 486 - 抢沙?2010/1/21 16:53:00

哈哈哈

- 487 - = =2010/1/21 16:56:00

我们不是只要禸的

我们要的是有爱的禸的

有爱的禸完了还要继续爱的

咳咳

你就继续吧

给你擦汗=v=

- 488 - 焰火2010/1/21 17:14:00

滚走睡觉><

他们两个走到停车场,找到保姆车,坐上去
大野智踩阶梯的时候,松本润在他身后不着痕迹的扶了一下他的腰

另外三个人见到他们,一点反应都没有
连吐槽都懒得

大野智坐到靠窗的位置,松本润跟过来坐他旁边
他们平时都是分开坐

STAFF过来说还有两分钟就可以开车了
二宫揶揄的飘过来一个眼神
意思是你们俩真准时

不过两个人也懒得给他回应
大概是都有点倦了

车开了
窗外是温柔妩媚的夜色
还有银河一般流动着的,霓虹灯和车灯
缤纷妖娆

车里没什么人说话
柔软的氛围淡淡流动着
都有些累了

大野智本来看着窗外
不知怎么的
忍不住回头看了一眼松本润

身边的人本来也在看夜景的样子
察觉到他的视线,眼神对上了他的
瞳色浅的像极了猫

大野智心一紧,转回头继续盯着窗外
放在腿上的手被握住了
手指缠绕在一起

车开到酒店
五个人懒懒散散坐电梯回房间

樱井翔还在对二宫和相叶乐呵呵说着大家晚安
松本润拉着大野智,径直开了房门走进去

松本润拖下外套,把包扔在地上

“还要洗澡吗”

大野智摇了摇头
困得好委屈的样子

松本润拿出一套睡衣给他

“你先穿我的”

他们俩换好睡衣
缩进被子里

“润~我今天说的是真的哟”

大野智迷迷糊糊的说

“什么?”

松本润帮他掖了下被角

“换衣服...........”

大野智的尾音都有些听不清了

松本润笑了
凑过去亲了下他的额头

“你的zhan_you欲终于被我培养出来了,好欣慰~”

大野智的额头抵在松本润的肩窝
松本润的手轻轻搂着他的腰

他们相拥而眠

END.

FS

FS

- 489 - 更了2010/1/21 17:18:00

LZ,不知道说什么好了,LZ,我想你永远写下去

- 490 - = =2010/1/21 17:22:00

我只想说萌,很萌,真的太萌了

其他我啥也说不出来了

- 491 - 459L2010/1/21 18:03:00

……

是你哥- -

顺,写的真萌真勤劳……

- 492 - 奔着念想来2010/1/21 19:04:00

真不枉我这仨小时心心念念

排上面GN一句话

LZ,我想你永远写下去

- 493 - = =2010/1/21 19:34:00

LZ快写ver 3

千秋之后是直接飞回东京的XD

- 494 - 悲催的沙花君2010/1/21 22:36:00

於是,被公車一直BS==

這V2也很好看啊←明明你喜歡禸食==

潤醬好亞撒西

然後,樓上的那位GJ!!←被傲嬌LZ踹

- 495 - = =2010/1/22 2:31:00

490--495+3104!

- 496 - 焰火2010/1/22 8:16:00

鸡血着来垫砖翻页=V=

翻过去了给你们好东西!!!!←谁跟你一样不淡定

直飞东京.........Orz居然BUG了......无视吧TOT

3104还在润酱门口站着你什么Ver3阿阿阿=皿=

- 497 - 2010/1/22 8:35:00

LZ我帮你啊我帮你~~

- 498 - 2010/1/22 8:35:00

转圈圈傲娇着FY~~~

- 500 - 2010/1/22 8:36:00

继续转,哎~LZ扶一下,头晕(傲娇啊,还敢跟LZ比傲娇~殴~)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录