[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第592040位读者

- 700 - ==2010/3/3 10:11:00

FY

- 701 - ~~~2010/3/3 10:11:00

lz更吧~

- 702 - = =2010/3/3 10:11:00

这次st的开头真的萌使人了……

- 703 - 焰火2010/3/3 10:19:00

帮忙FY的每个姑娘来亲一口><

趁相方不在偷偷来贴XD

================

【十七】(智润

樱井翔的电话打过来的时候,他还在做梦,梦里有金灿灿的小麦面包
他摸索着接起电话,也没看是谁

“.........喂”
“智君?在睡觉?”
“嗯”

樱井翔的声音笑笑的,有些揶揄

“今晚那个酒会,去吗”
“不去”
“......你知道我说的是哪个酒会么”
“不知道”

他翻了个身,抓抓头发,有些不耐烦,想继续睡

“有好吃的”
“樱井翔你几岁了?”
“行了你继续睡吧,待会我去接你,记得擦掉口水”

他直接挂断电话,扔到一边,把被子拉起来,盖到遮住嘴的位置
刚回来那些天,床太软,反而不习惯,睡不好。等适应过来,倒有些睡不醒,不知道窗外白日黑夜

他又睡了半个小时,自动醒过来,花两秒清神,然后走进浴室

他隐约想起那个酒会,好像前两天樱井翔跟他提过
他自己是没什么兴趣的,不过是端着酒卖笑,话还要说的圆滑
而且,怎么说也离开了两三年,不知道又多了多少事情,麻烦的要命

但是樱井翔要往高走,今晚倒是个开端,不,按照樱井翔的性格,和他父亲的手段,估计脚步还没进到樱井宅大门,很多边边角角都铺好了,就等大少爷登台主演
他虽然没有野心,好歹也是从小耳濡目染,对自身周围的环境再知晓不过。既然总归都要露面,一起把事情做了也好

佣人敲门,说樱井先生已经到了
他用发蜡抓了抓头发,说叫他再等五分钟

TBC

=================

有人能猜中他离开的那两三年去干嘛了么=V=

FS

FS

- 704 - 2010/3/3 10:27:00

你智润比润智写的好~

- 705 - = =2010/3/3 10:29:00

哦耶智润最高><

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

- 706 - ~~~2010/3/3 10:48:00

他离开的两三年是遇到了润君吧..........

- 707 - = =2010/3/3 11:06:00

追他家猫妖去了

- 708 - 焰火2010/3/3 11:15:00

踹走SF=皿=

然后LS两位都不对哦哦哦耶耶耶(开心

- 709 - 一 一2010/3/3 11:26:00

钓鱼去了

FS

FS

- 710 - = =2010/3/3 12:20:00

一下子转不过来。原来低温已经完结了

- 711 - = =2010/3/3 12:29:00

我猜个离谱的,难道是去训练了下肢体柔软体操吗?(我鼻血)

LZ我要禸~~

- 712 - 焰火2010/3/3 13:56:00

就说你们猜的方向都错了~

于是证明LZ的设定不是很俗(欣慰><

大野智坐在车里,漫不经心的看着窗外
樱井翔推了笔记本给他:“要看看吗”
大野智扫了眼屏幕,右边一张大照片,左边列了姓名学历职业等等细节资料。他哼了一声,撑着下巴撇开头
樱井翔手指在触屏上移动,慢慢说:“很多人都不认识,对吧,才这么两年,人换的好快”
大野智往后靠在背椅上,轻笑:“老家伙们都急着把自己后辈提上来,充亲信的人数。而且对他们这种刚冒头的青年才俊来说,突然有我们这样的出现,更意外吧”
樱井翔也笑了:“难道咱俩不算青年才俊?”
大野智抬眼看他,笑出声:“没没,翔君你是,我不是”
顺手拍了拍他一点褶皱都没有的笔挺西装

之前他穿好衣服,从楼梯上下来,樱井翔坐在沙发上刚好抬头看,两个人对视的瞬间,都笑了
因为之前在脑海里的印象,只有对方穿着军装的样子
几百天里,汗流浃背或者衣衫褴褛,脸上覆盖着尘土,甚至血块。迷彩服晾干能掉落一片盐末,皮肤被晒得月兑皮,或者印着各种伤疤
在野外荒地求生,拼命用拳头打架,在泥泞的河里挣扎训练,瀑雨中倒在地上像死去一般
之类的事情,大概最狰狞难看的样貌都被对方看过了,甚至早就习惯

然后突然回到现实,回到这个奢侈浮华的上流社会

大野智自己只穿了衬衫和马甲,没有领带,袖子卷到小臂,非常利落随意
他走到樱井翔面前,忍着笑拍拍他的肩膀,想看看这里面垫了多少
樱井翔一把打开他的手:“行了,我告诉你,两层!”
大野智嘿嘿乐,摸了摸鬓角,说我就知道翔君是美男,不过果然还是要靠衣装
樱井翔懒得反嘲笑,虽然对方一下子衣冠楚楚的反差感确实有些微妙的搞笑,但是反过来,也能估计出自己的样子

这是离开部队以后,两个人第一次见面

TBC

FS

FS

- 713 - 更了2010/3/3 14:15:00

虽然你说了是军队……

但是我悲催的想起了这L的正文了囧

- 714 - = =2010/3/3 14:17:00

我又没说你不能逆GS

重点是!请务必正确表达关键词意!

既然CP已定,就干脆让他卖到底吧=v=

- 715 - 焰火2010/3/3 15:03:00

润酱!!!别再坐镜头外喝茶了!!!(敲剧本

其实也不过是上流社会最喜欢的拍卖会而已,表面上是说为了庆祝慈善活动的圆满结束
男男女女穿的光鲜,端着酒杯四处搭话
政界人士、企业家、媒体界明星
还有年轻有为的精英,大野智看了看身边的人
当然也有来看热闹的,比如自己。他顺手端起侍者托盘上的一杯香槟

他和樱井翔人伍接近三年时间,也就是说,他们离开这个圈子三年时间
有人迎上来,又惊又喜的说原来这就是大野家的公子,一直久仰,今天终于见到了
大野智微笑着回应对方,心里好笑,原来已经成了传说

他之前也不是积极人物,只是因为家族关系,从小少不了跟各类名人打交道。父母没有其他儿子,外人也吹捧,搞得像多么高不可攀又名贵
他不是很有目标的人,但并不至于非常散漫。所以虽然没有兴趣,非要他继承家业,也不是不行

所以才突然人伍
他有一天很烦躁这种生活,想试试自己的底限,于是说着就离开家
过些日子家里知道了,竟然也没阻拦,只带话告诉他要自己记得日子

他是在军中遇见樱井翔
两个人差不多年纪,先后脚进部队,性格也合,日子久了变成最信得过的朋友
本来兵营这种地方,就很容易培养共患难的热血交情
反倒是后来,不经意知道原来身份差不多,而且是之前彼此都知晓但没见过的人物

他开始觉得不可思议,樱井翔跟他不一样,是那种在学校是模范生,在社会是进步青年,尤其也是大家族独子,按理说就应该按部就班上名牌大学然后步人政界或者商界,成为新闻媒体里天天出现的精英
那时候樱井翔和他坐在草堆里,掐灭了烟头,笑着说:“谁没有叛逆期啊,智君你说是吧”

一晃三年过去,樱井翔问他:“想回去了么”
他算算时间,觉得苦受的也差不多了,点头说好

然后各回各家,虽然有电话联系,但家里都是欣喜若狂无数的事情要忙,一直没见面

大野智稍稍拉了拉衣领,看见樱井翔黑色西装非常优雅英俊的样子,跟很多人寒暄着,稍稍有些不真实感
他知道樱井翔有很明确的目标,其实也无所谓帮不帮,一起拼过命的交情,谁欠谁啊
况且以后的路,还指不定有拖后腿的时候呢

他移开视线,散漫打量这个盛大宴会,希望也能找到自己觉得有意思的事

TBC

FS

FS

- 716 - 更了~2010/3/3 15:07:00

SF否~

- 717 - 爱酱2010/3/3 15:10:00

没抢到SF? T T

我不该刚才打岔去看别的囧

- 718 - = =2010/3/3 15:57:00

LZ骗人,不是说让某人出场的么

F

S

T

- 719 - ==2010/3/3 16:49:00

原来只有领导和润酱是一起长大的,其他三人都是之后才熟悉的啊。

fs

fs

- 720 - 焰火2010/3/3 18:09:00

我靠..........这进展也太慢了............上床得等到什么时候阿=皿=←滚你个欲求不满的!

============

樱井翔稍稍有些倦了,找个借口推月兑开攀谈的人,退到角落里找大野智

“看什么呢大野桑~”

大野智坐在暗处的椅子上,靠着椅背,眼睛出乎意料的清亮
听见他喊,转头看他,顺便把身边椅子拉开

樱井翔坐下来,扯松了领带,低声说:“我真没想到他们的热情程度,原来我低估我们家的影响力了”
大野智手指轻轻抚摸杯壁,轻笑答:“不是,是他们低估了你的颜”
樱井翔苦笑:“你别总用这个挤兑我行不行”
之前在部队里也是,大野智动不动在众人面前拱他,说翔君这样的美男之类之类,为此樱井翔没少被人开玩笑

他安静了一会,转头问他:“智君呢,有看上的人了吗”
他本来开玩笑,想吐槽大野智一晚上纵观全局跟部队检阅似的,没想到大野智顿了一下,稍稍扬了下巴,问:“那个孩子是谁”
樱井翔挑眉,顺着他目线看过去,以为他说哪个小姑娘,一边找一边心里想,不对呀,他这哥们儿好像喜欢团地妻那个型的
他茫然看了半天,问:“哪个?”
大野智低头抿了一口酒,语调还是很轻柔:“那个,暗红色衬衫,皮肤很白的男孩子”
樱井翔心里一惊,他敛了笑,眉头稍微皱起来,声音并没什么变化:“哦,那个,我看见了。怎么了?”
大野智垂下视线看着自己的手指,轻轻笑了起来,但是又看不出在意的样子

“很漂亮”

部队在很多种意义上来说,都存在让人恐惧的东西。在近乎与外界隔离的有限范围,高强度的训练压力,某些程度上束缚了人性,但另一些程度上也突破了正常社会的尺度
比如同性之间的事情

理论上部分男人即使和同性发生关系,也不认为自己是同性恋
何况在军队里只有男人,夜夜日日在一起,有些为了生理需要,有些经过共同背负的苦难,真的有了感情

樱井翔和大野智不属于那类人
他们俩都是从小含着金汤匙长大的大少爷,长大之后虽然看着已经是非常随和礼节的人,骨子里免不开独立和漠漠的印记
所以并不容易真的亲近,更表谈和人随便亲密的身体接触

上流社会本来也不干净,挑逗调情的事情,他们也见得多
女人就算了,逢场做个戏;男人就很麻烦,说出去总不好听
那时候在部队,有年纪小的男孩子真的喜欢大野智,才十几岁,长的可爱,依赖他到不行,甚至想硬亲他。大野智不是善良的老好人,当面拒绝之后态度没有一丝是温和的

后来大野智跟樱井翔说我真的没生气也不是故意要躲他伤他,樱井翔无奈的说我知道,智君你自己没发现,你啊,自己有个世界,别人都进不去,有时候看你那种什么都无所谓的态度真想揍你一顿
大野智郁闷说凭啥,不喜欢,别来招惹不就好了,为什么非得要我接纳别人,我又不欠债
樱井翔笑了,说因为你越冷淡,他们就越想看你为了什么事情发疯的样子
大野智觉得莫名其妙,他拉了下枪栓,眯眼对准靶,手指用力扣了扳机

所以樱井翔看大野智感兴趣的是个男孩子,觉得这事儿有点微妙,按照他自己感觉,大野智应该是挺直的啊
而且还有点不识七情六欲的样子..........虽然这个应该是错觉
部队里有说到黄色话题的时候,大野智的样子都很懒,既没什么兴趣,也不会像年轻男孩子那样不好意思
樱井翔以前以为他深藏不露,后来怀疑他性冷感,但是又过一段时间觉得这人不知道为什么某些时候透着股色气
他摸了摸他的尖下巴,认真思考起来

大野智觉得旁边的人盯着自己的眼神越来越毛骨悚然,忍不住手肘捅了他一下:“打什么坏主意呢!”
樱井翔嘿嘿一笑,他说智君,虽然我不赞成你往这个方向发展,但是如果你真的看上他了.......
他拉了下西装袖口

“我可以帮你”

大野智笑笑,没跟他继续贫嘴
他端着酒杯,看灯光下那个男孩子漂亮的眼睫毛,和红润的嘴唇,还有非常柔韧的腰线
又垂下了眼睛

TBC

所以说从头开始的谈恋爱很麻烦QAQ

虽然LZ终于写出来3104追润酱了Orzzzzzzzzzzzz

FS

FS

- 721 - = =2010/3/3 18:13:00

fufufu,LZ慢工出细活,小火炖补汤,慢慢写吧,我不急

- 722 - 焰火2010/3/3 18:21:00

另外20L是在说啥......(茫然

如果您没串楼.......您是在说青黄?!Orzzzzzzzzzz

- 723 - = =2010/3/3 19:15:00

本来以为20L说的是十七……结果发现润酱还没出场怎么就看出来他俩从小就一起了onz

皮埃斯

你真要两天一篇?为毛这篇我看着很有长篇的趋势?(←这人分明就是想看从追人开始谈恋爱再到工口的全套!

- 724 - = =2010/3/3 19:43:00

其实润酱根本还是坐在外面喝茶,只是镜头需要转过去了那么两下吧= =++

三年来努力揣摩战友那啥兴趣的的翔君果然まじめ,顺便萌了拉西装袖口

- 725 - = =2010/3/4 7:16:00

队长大人好萌好男前!

我终于等到他主动了TAT

- 726 - 焰火2010/3/4 13:29:00

不是,这篇大概要长点,甚至可能写到后面要再加个题目Orz←你是想写多少个爱去==+

不过话说回来........呃、算了,不说了........

=========================

那个晚上接下来的时间,大野智除了应付来找他的人,几乎一直在看那个男孩子
看上去比自己和樱井翔小一点,皮肤很白,尤其是衬着暗红色的衬衫,身材很好看
似乎非常受欢迎的样子,虽然有些小细节还带着青涩,但收放的态度做的很到位,让人觉得很有魅力,甚至迷人,又能保持礼貌
美丽危险

他似乎有察觉大野智的视线,看了过来
大野智的表情淡淡的,感觉上也不清楚他心思在哪,是有意还是无心
然后他就转回头,继续对那些贵妇人微笑,只是偶尔又瞄过来几眼
小动作配着他那双眼睛,竟然有几分挑逗的意思

但是大野智反而觉得他很可爱,努力要表现出成熟立派的样子,还保留着少年的零碎习惯,比如无意识咬嘴唇,比如不直的站姿,都很可爱
樱井翔又靠过来,低头笑说别看了,人家都说大野家的少爷冷静沉稳,能写会画,从军三年越野和近身搏斗的成绩出类拔萃。您今天打扮的这么优雅干练,可别是就为了图人家小孩子的美色
大野智放下酒杯拿了块小点心放进嘴里,大拇指摸了摸嘴唇,拖音说没有啊,我今天来,这不是为了给翔君当绿叶么。那些老头子们一对比,马上就知道政界又要有一位新星了
樱井翔今天虽然做了万全准备,好几个小时的应酬下来还是被磨掉了些耐心。他也是离开太久,对这种言辞手段还要适应适应。他稍稍把袖口拉到小臂,揷口袋低声说智君,我有点想走了
大野智其实算干了正事,他心里记的今晚来找樱井翔的都有那些人物。他想了想,觉得基本重要的也都说上话了,再待下去说不定还要被迫看一些人喝多了的丑态,就站起身,说那走吧

他在樱井翔身后,走向侧门的时候,最后看了那个男孩子一眼
看见他脸颊有些红晕的样子,突然很想把他带回家

TBC

===============

对、LZ想说的是,LZ某些不可见人的本质好像瀑露了TAT

FS

FS

FS

- 727 - = =2010/3/4 13:40:00

哟,这俩人那小动作小眼神勾搭的。。。

你长点吧瀑露吧,请尽情的XDD

- 728 - = =2010/3/4 14:14:00

LZ多加几个都没关系,嘿嘿嘿

- 729 - = =2010/3/4 15:11:00

“我可以帮你”

虽然来迟了,还是想说LZ果然还是一定程度上被令兄洗了脑……XD

- 730 - 焰火2010/3/4 15:54:00

呃、难道我尼桑的文里,不是很明显的主播是男一号?

(扶额),我跟哥哥在智润的萌点上同步率很高的><,不过在主播的性格方面.....(摸下巴

其实人家的观念里年上组和末子组都是同仇敌忾的战友哦哦哦=V=

- 731 - = =2010/3/4 15:55:00

更的好短,,还更么?

铺垫啊都是铺垫!

- 732 - = =2010/3/4 16:16:00

喷个同仇敌忾

难道末子不该是欢乐的姐妹淘么XDD

- 733 - 焰火2010/3/4 18:11:00

LZ竟然也走了狗血挂.......还一边歪了文风一边走狗血挂!!!

过了两天樱井翔来找大野智,其实是来避难
他这次回家,安定下来,家里人热络着一堆男人女人介绍给他,恨不得把这三年的空白期瞬间补回来,让他对社交圈倒背如流
逼得他找个借口跑出来,坐大野智家沙发上喝红茶

大野智穿着松松垮垮的长袖和库子,缩着腿歪在沙发上,懒洋洋的,眼看要睡着
樱井翔拍拍他肩膀,示意他看笔记本的屏幕
大野智眯起眼睛打了个哈欠,一动不动,问干啥?
樱井翔啧了一声,抬腿踹他一脚:“你家那漂亮孩子!”
大野智茫然把脸转过来,凑上去看

看了一会,又缩回去,手指撑着侧额,眼睫阖上
樱井翔看了看他没有表情的脸,又继续看回电脑,过了几分钟,慢慢问:“怎么样”
大野智含糊的“唔”了一声

松本润
最近红起来的演员

樱井翔突然笑起来:“我觉得我在纵容你做坏事”
大野智哼了一声
樱井翔转身看他,手撑着下巴:“你是说来玩玩儿?”
大野智睁开眼睛,小臂搭在盘起的膝盖上,习惯性看着手指,无所谓的说:“是吧”
樱井翔抓抓头,很无力的说:“啊~~我真应该拉你一起去相亲!”
大野智乐了,说哦,你嫉妒我
樱井翔说你给我等着!我今晚上就送个美女到那漂亮孩子床上
大野智歪头想了想,说别那么麻烦,你就直接给我戴顶假发把我送去不就好了
樱井翔认真说你这是不对的,你染指未成年
大野智愣了一下,摸了摸鬓角,也认真讨论:“他成年了吧.....”
说实话樱井翔也是随口一说,俩人大眼瞪小眼,再一起凑去看电脑

大野智靠回沙发上,似笑非笑:“成年了”
樱井翔想吐槽,他忍了忍,还是没忍住:“你......你.....”
“你”了半天,也想不出个合适的词
大野智不搭理他,继续用很微妙的气场沉浸在自己的脑内里
樱井翔受不了了,一拍大腿:“你禽兽!”
大野智突然转过脸,还是带着让人浑身发毛的微笑。他打量着樱井翔,露出最幼齿天真的笑容

“翔君,你说了要帮我的吧”

樱井翔坐在车里,还是有点想不通,他甚至怀疑他这哥们儿被附身了
而大野智的答案非常简洁:“我觉得他很可爱”
樱井翔想冲他扔鞋,想说我靠敢情部队里那三年你把自己本性暂存在秋叶原,现在拿回来了是吧
大野智无视他,想起松本润的样子

其实他并不多被迷惑,他只是很有兴趣
松本润的脸,和身段,都妖娆的不行,虽然现在还很年轻,再磨练几年,绝对是兴风作浪的资本
但他性格却很正直认真,大野智想到那天晚上的酒会
谈吐的姿态,对待那些大人物的表现可圈可点,甚至有种小孩子一样较真的感觉
对比起他外貌的反差感,让大野智觉得很有意思

真是太闲了
大野智看着车窗外流动的景色,开始自我吐槽
他离开这个明艳斑斓的世界确实有点久,久的他有些无从下手
难得碰到一个能让他起心思的,也挺好

松本润陷人棘手的处境
电话那头的女人已经不算暗示,是明示
朋友偷报消息,说人已经堵在家里
对方身份高贵,他惹不起,可是也躲不掉,已经拖了快一个月

他站在公寓旁边的街口,拼命想对策
幸好有夜色遮掩,没有人认出他

手机又响,松本润看着电话号码,真的想撞墙
铃声响了一阵,挂断了,但是他知道对方一定会再打来

这时候有个男人站在他面前
穿着嫩红色外套,街灯下的脸简直像高中生

“回不了家?去我那住一晚吧”

声音也像高中生

“怎么样~润君”

竟然知道他的名字,还一脸坦然的叫的亲密

“我是大野智”

原本揷在工装库袋里的手,伸到他面前

TBC

编不下去了就胡作非为,这是作者的特权(咬牙签

FS

FS

- 734 - ==2010/3/4 18:54:00

嫩粉色的外套

太不符合小大部队出来的身份阿

呵呵

我猜下次就能进人“正题”

- 735 - = =2010/3/4 19:17:00

。。。

诱拐!!这就是赤果果的诱拐!TVT

我相信你这篇是智润了XD

- 736 - = =2010/3/4 19:33:00

有人玩自来熟啊。

- 737 - ==2010/3/4 19:36:00

我坐在小电前忍不住的嚎了~~~

- 738 - = =2010/3/4 19:37:00

哈哈,润君才出虎口又人狼窝啊,小心呐小心

- 739 - = =2010/3/4 19:42:00

直球!!!

- 740 - = =2010/3/5 10:37:00

TL等今天更><

- 741 - 焰火2010/3/5 12:07:00

编的好累.........

松本润对这个名字隐隐有些印象
前些天的酒会,好些人讨论的时候都说起,什么樱井家和大野家的独子,竟然去当了三年兵,终于回来
不同的人反应不一样,只是对松本润来讲,也就是算多听一件八卦

现在才把名字和脸对上号
他竟然还记得这个人,不过衣着换了感觉不一样,让他犹豫了一下
然后伸手握住他的手:“您好”
手上有些茧,但是手指很细

两个人打完招呼就这么面对面站着
松本润很尴尬,心想这人社交礼仪肯定分数很低
可是对方完全不介意的样子,随意的表情,甚至给松本润一种“我刚才说的是认真的,你的答案是什么”的等待感

松本润又不自觉的咬嘴唇,邀请陌生人回家住....是变态吧!而且明明是高中生的脸说什么像欧吉桑一样的话,小爷又不是出来援交的!
他对上对方的眼睛,露出诚恳干净的表情,说:“大野桑,能不能请您帮我一个忙”
反正他已经知道自己的困境,这种时候逞强没必要
其实松本润不喜欢这种名门子弟,他虽然算新近红起来的,接触上流圈子没多长时间,但是每次跟这些人打交道都让他很费心力,尤其是年轻的少爷小姐们,自以为是

大野智看着他,表情还是淡淡的
松本润心里忐忑,欠人情是大忌,何况他根本不知道大野智是什么样的人。对方要是提出什么乱七八糟的条件来,更麻烦
他刚想说抱歉,是我逾越了,这件事我自己解决吧。大野智稍微低下头,看不清什么表情,语气倒是很轻快:“好啊”
松本润一下子没敢接话,提心吊胆等对方后面的“但是”“不过”“只要”“如果”
大野智却什么也没说,掏出手机啪啪啪按了一条短信发出去,然后摸摸鼻子,抬起头看他:“那麻烦润君在这里再等一下,过一会就能回家了”

松本润心想这真是糟了,对方要的条件还不是当下能决定的,还要在以后慢慢算
他撑起笑容说真是非常感谢您,我都不知道怎么回报。笑起来的眼睛弯着,过往车灯给他华丽的睫毛染上颜色,又乖巧又旖旎
大野智眨眨眼睛,露出微笑:“表紧,我觉得润君很可爱”
松本润的表情僵在脸上,他最听不得别人说他可爱

幸好这时候大野智手机铃声响起来,他翻开盖子看了一下,“啪”的合上,抬头说好了,现在可以回家了
松本润强迫自己看着他那一堆不合身份的手机挂饰定神,再抬起视线,笑的更可爱,说真是非常非常感谢,以后有需要我的地方请一定说告诉我
大野智随便笑笑,手揷在库袋里,没再说话

大野智坐上车,关了车门,说翔君我饿了~
樱井翔叹口气,跟司机说去哪哪哪面包店

“怎样”
樱井翔转头问
大野智又开始似笑非笑,手肘撑着车窗:“翔君,我还是很想把他带回家”
樱井翔扶额,说不然我还是去绑人吧,反正他对你的印象已经是个变态了
大野智没搭理他

他想起刚才对方被困住的无措样子,还有忍着炸毛的表情,都那样了还是站不直
他偏开头,含糊的小声嘟囔着:“因为真的很可爱啊.......”

FS

FS

- 742 - = =2010/3/5 12:12:00

感觉LZ写智润比较用心,感动ing

- 743 - 焰火2010/3/5 12:16:00

TAT

表再强调智润和润智的区别了.......而且人家润智也很用心!(掀桌

- 744 - = =2010/3/5 12:52:00

LZ,辛苦了,那以后多写点智润吧

- 745 - ==2010/3/5 13:04:00

邀请陌生人回家住....是变态吧!

========

喷了,太可爱了,我是说LZ

- 746 - 红豆面包2010/3/5 13:18:00

请看我真挚的单眼皮--

我在加班,偷溜上来,等着治愈呢

内牛满面

站不直就是润酱的萌点啊,儿子跟我好像^_^

- 747 - 0-02010/3/7 20:00:00

tl???

- 748 - 焰火2010/3/8 15:29:00

LZ自瀑自弃中

..........请做好LZ随时弃了【十七】去投奔新段子的可能性,不过新段子八成七会因为突破FB底限而不能贴(扶额

松本润再看见他,又是一个酒会
不过和之前的不一样,在一位夫人的别墅,规模并不很大,参与者也都精简了一些

那个人这次倒是穿的正式,虽然不知道是习惯还是如何,左手的袖子还是卷起来,衬衫袖口覆盖着西装
刘海甚至微微垂下来
明明还是那样的五官,低头微笑的样子,端着酒杯,却觉得很危险

可是松本润不得不硬着头皮上前打招呼
大野智抬起眼看见他,非常普通的笑笑,说了几句场面话
松本润几乎以为自己认错人,但是对方的样子一点也不做作,叫着“润君”的同时,又能保持疏远感
这种微妙的平衡感,让松本润有些被动

他那时候才二十出头一点
若是几年之后,绝不会是这个样子
在某种意义上讲,大野智遇见他在这个时候,是刚刚好

经过之前女人的事情,松本润自己觉得要收敛一些
他刚出道的时候,以为让人人都来喜欢自己,是好事。慢慢红起来,因为有用心,用自己的外貌优势掌控主动权这类事情,倒是做的越来越顺,也越来越精
直到惹上大麻烦,才恍然惊醒,要有个度

可是以他的年纪,明白这点已经很不容易,要做得好,哪是一日之功
何况有些小动作已经变成他的习惯,让他做来,总觉得有色气缠绕,他自己没有那个意思,也诱的别人以为他是故意

结果又有人找他,脸色暧昧
松本润喝的已经有点多,眼角有红晕。虽然尽力不得罪对方的推月兑,可是对方好像在用身份压他,强迫坚持

他意识到自己脑子转的有些慢,跟人拉锯战肯定要吃亏
他不自觉的眼神飘向周围,然后看见正在看他的大野智
那个人表情还是看不出在想什么,斜靠着一边的椅背

松本润肯定不知道自己现在的样子,这是他性格里一直别扭的地方
他如果知道自己看大野智的眼神有多像在依赖他,想他帮忙,他是宁可跟那个纠缠不清的人撕破脸,从此离了这个圈子,也不会去示弱的
但他避免不了,所以也就没有任何如果论的机会

大野智抿了下嘴唇
其实他并没有想法,要那么快就干涉松本润的生活
和看好戏什么的无关,他只是单纯的在看松本润这个人而已
但是,让他眼睁睁看着他被别人困住,他自然是不乐意的,他本身也不是多博爱宽容的人

所以他走过去,淡淡的直接说
“润君,该回家了”

TBC

FS

FS

- 749 - = =2010/3/8 15:38:00

sf

不能贴么事

我去你窝里看

——————————by 一直暗恋你的路人

- 750 - = =2010/3/8 15:41:00

LZ,你要是敢.....

你到底是压力太小还是动力太少?

- 751 - = =2010/3/8 15:47:00

把这个套用在之前的题目上倒是不错。摸下巴。

最后那句的口气果然是萌点

- 752 - 焰火2010/3/8 15:49:00

你们居然怀疑LZ的一片真心!(泣

为了表诚意,LZ给你们看【十七】人物定妆照!!

图片点击可在新窗口打开查看

........其实是LZ身边有一群疯魔的女人,她们一直在用各种手段刷新LZ的下限,逼迫LZ脑内可耻的爱去!

- 753 - = =2010/3/8 15:51:00

可算把LZ盼回来了

可LZ你却扬言自瀑自弃

让我们这眼巴巴等着的人情何以堪不是。

给你揉揉肩,表弃啦

- 754 - = =2010/3/8 15:52:00

定装了一个,另一个咧?

- 755 - 焰火2010/3/8 17:10:00

扶额

LZ发动了两个专门画图的,一个专门P图的人,寻求3104定妆照.......最后只得这种东西(跪地

像不像刚退伍=V=

如果有哪位有更好的图,请表吝啬的贴上来m(__)m

条件:最好是衬衫马甲,卷起袖子,或者揷库袋。表萝的!!要攻!要(正)苏!

以及.....表律师大人QAQ

- 756 - = =2010/3/8 17:27:00

最后只得到这种东西?

只得到?

这种东西??

lz

要表再说一遍?

- 757 - 焰火2010/3/8 17:32:00

.................我错了Orz

我错了女王大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(扶额

他帅的!!!!!!!!!!!!他很帅!!非常帅!!最帅了!!!!!

不、我的意思是T______________T

我本来不是找衬衫么,最后找来找去找不到,只好用了非衬衫.........

这张除了唇色不好其它都是一百分!!!!

..........你不是不进这楼的么你突然进来干什么(泪流满面

- 758 - = =2010/3/8 17:45:00

我不该进来
ごめんね? (心)

看到了楼主就进来了真是不好意思啊~

你才女王你个混蛋萝莉

- 759 - = =2010/3/8 18:07:00

lz是可爱萝莉~
你要说这图这种东西那种东西完全都没有所谓了~心

- 760 - = =2010/3/8 18:12:00

哈哈哈,另一位的定妆照让我喷了

- 761 - ==2010/3/8 18:16:00

LZ这篇千万不能弃,看的人太水心了

- 762 - = =2010/3/8 18:44:00

这张给LZ做个候选,衬衫袖子卷起来,没马甲,苏不苏看个人,反正不萝,就是有字,LZ要用得P

- 763 - 焰火2010/3/8 18:57:00

LZ不是萝莉!LZ是傲娇!!!就算是混蛋也是傲娇!=皿=

LZ有动力!怎么会没有动力!!这一晚上鸡血打的Orzzzz

上帅攻!!

LS那个也好帅T_________________T

LZ看了好几个小时的各种衬衫图......怎么会那么帅(泣

- 764 - 焰火2010/3/8 18:59:00

来更文!

LZ这已经凌晨三点了!!

松本润坐在车上,有点难受的揉揉太阳_Xue
身边递过来一瓶水,他接过来,低声说谢谢

大野智一点都不拖泥带水的态度,很是有气场,没有反驳的余地
结果自己就被解救,然后稀里糊涂跟着他走出大门

他还是觉得有点不大对
大野智虽然就那么坐在他旁边,很随意的看车窗外,但他总觉得他身上收敛了什么气势,让他心一直突突的跳

他突然意识到这不是往他家的路
“大野桑”
真的是喝的有点多,嗓音都不对了

大野智转过头看他,稍稍抬眉
松本润清清喉咙,避免声音表那么粘:“我记得我家好像不是这个方向”
大野智有些意料之外的表情:“我说了要送你回你家?......不是回我家么”
松本润看他理所当然的样子,忍不住气结,又开始咬嘴唇:“大野桑,我.....不是......”
大野智一脸茫然:“不是什么”
松本润嘴唇咬的都要出血,就算车里那么昏暗的光线下也是艳红的不行。他最讨厌服软,讨厌别人觉得他是靠旁门左道红起来
可他偏偏欠了大野智两次人情

大野智看这孩子自我纠结那么狠,有点不忍心。可是不忍心归不忍心,他倒不觉得自己做的有什么不对
松本润压低声音,忍着情绪说:“我不喜欢男人的”
大野智看看他,“哦”了一声,反而轻笑起来,又懒散的靠回椅背
松本润指甲掐了手心,低头静了两三秒,又抬头看窗外,不再说话
大野智肆无忌惮看他被发尾遮住的圆润脖颈和下巴,心里觉得好可爱好可爱,不过也没再说什么

直到车开到别墅院子里,大野智打开车门下车,松本润也从另一边下来,跟在他身后,走进大门
上了楼梯,一直走到大野智的房间
大野智叫佣人找了新的洗漱用品,顺便翻了一套最大的睡衣给他,幸亏大野智平时喜欢挑大一两号的睡衣穿
松本润站在门口,垂着视线
大野智稍稍走近一点,果然看见他警备的像要炸毛的猫
他指了指衣物和浴室:“你先洗?”
松本润眼神根本没往他身上看,盯着浴室,不说话
大野智歪头:“那我先洗?”
松本润还是没回应,又收回视线保持沉默
大野智有点没耐心,他想这孩子之前对那些人不是挺能说会道的么。他皱皱眉,有点被自己的想法吓到:“你不会是想一起洗吧”
松本润瞬间抬起眼睛看他,视线狠的几乎要把他乱刀切了
大野智不耐烦了:“那你到底是要怎样”
松本润终于下决心,抓起衣物,进了浴室
大野智摸摸鬓角,转身坐在沙发上掏出携带,给樱井翔发了条mail:“我把他拐回家了”
然后趁铃声响起来前关了机

松本润出来的时候,头发都洗过了
大野智看着他被水珠打湿了的衣领,一边在心里想哦哦哦果然是个漂亮的孩子,一边好笑想他一定是有洁癖,在这种情况还洗的仔细
他找了吹风机给他,松本润接过来,还是沉默
大野智也不跟他计较,自己进了浴室

等他出来,看见松本润抱着膝盖坐在沙发上,愣愣的看着地上某个方向,长长的睫毛一_chan一_chan
他看见大野智,表情又僵硬了
大野智心想你别再咬嘴唇了,你明天出去要是让樱井翔那种人看见,绝对会以为我对你多残忍.....但我还啥也没干啊

他打开床头的台灯,把房间大灯关上,坐在床上,冲松本润拍了拍床
房间里昏暗的光线,一下子改变了气氛,他觉得松本润走过来的时候甚至快要同手同脚,虽然还是不直
但是薄薄的棉质睡衣在光影之下,能透着看见他的腰线

松本润在床的边缘坐下,然后滑进被子里
但是一张床能有多大,大野智能清晰闻到他身上沐浴露和洗发水的香气

大野智自己也盖好被,准备抬手关灯
谁知道松本润突然凑上来,扣住他的手腕,半压着他的身体,嘴唇亲上他的
只是轻轻碰了一下,然后稍稍离开一点距离,很近的盯着大野智

大野智能感觉到他握着自己手腕的手指有些抖
明明都已经快要受不了了,还非得逞强装作不肯服输的样子
是想说“就算做,也要我主导”吗

大野智表情还是淡的,甚至看着他的眼神也是淡的,一点都不上心的样子
被压制的手腕和身体也并不反抗,非常放松

然后轻轻说:“你想来?”他微微带了笑意,“你会吗”

LZ不是故意停在这的Orzzzzzzzzzzzzz

是LZ自我挣扎了这么多天,还是没想好到底是做还是不做(跪洗衣板

FS

FS

- 765 - 焰火2010/3/8 19:05:00

53L润酱定妆,56L3104定妆,64L作者鸡血图

以上三张,谁看不到的,举手,代理也打咩的,举手,请推一定能看到的相册,LZ明天来换Orz

- 766 - = =2010/3/8 19:12:00

LZ,63L那个相册可以用

没想到你又来更了,刚还在推算你那儿现在几点了呢,快睡觉去吧

- 767 - = =2010/3/8 19:19:00

哦脑!

这难道不是家瀑吗?虽然是精神虐待XD

大野老师你就温柔的进行十八叉教学吧

- 768 - = =2010/3/8 19:22:00

LZ,我觉得目前还没到做的时机

- 769 - = =2010/3/8 19:43:00

嗷*A*

- 770 - = =2010/3/8 20:55:00

用代理看了下另一位的定妆照...忽然发现上面两张有不对...不应该..那么正人君子(大误!)

LZ您...将就...

- 771 - = =2010/3/8 20:56:00

我是771L,好吧,第二张是中袖orz

- 772 - = =2010/3/8 20:58:00

71L,你那两张里有一张湿漉漉的那是出汗还是什么,一点儿也不正人君子

- 773 - = =2010/3/8 21:35:00

讲讲睡前故事就睡了吧。。。润酱真可爱。。

- 774 - = =2010/3/8 21:49:00

71L那是汗水吧汗水= =

突然觉得好萌,正人君子什么的,都是那浮云=V=

- 775 - = =2010/3/8 23:25:00

好爱这设定!!我也想把LZ拐回家~~算了。。以下情节~~不说了~~~

- 776 - = =2010/3/8 23:28:00

71楼那张~~~~太那啥了~~~重点是脖子啊脖子啊!!!!

- 777 - 焰火2010/3/9 8:05:00

【十七】定妆照take_1

这回看得到了吧~

- 778 - = =2010/3/9 10:36:00

他也字那张笑死我了= =
眼睛还肿着明显没睡醒还硬要把眼睛瞪大。。。。。。orz

- 779 - 焰火2010/3/9 12:05:00

其实他不用正人君子.......他就是一流氓Orzzzzz

不、怎么说、应该是,他虽然从小有良好家教,礼节谈吐也都很到位,但是骨子里有一股痞的感觉,而且三观什么比较淡薄......

我真的不是黑(跪洗衣板

=============

松本润那排又黑又密的眼睫毛,很清晰的在他眼睛下投了阴影
非常柔软丰厚的下唇颜色红的很美
大野智近距离看着他的脸,真的想改主意

但是松本润突然收起身后退,缩着跪坐在床上,稍稍低头,一下子褪掉艳丽,变成符合他年纪,甚至看上去更小的孩子
他的刘海有点长,在他表情安静抬起头的时候,看着乖巧
他眼神很游移,看看被子,看看大野智,再垂下视线
可语气认真的说:“抱歉,大野桑......我真的很感谢您帮了我......但、但是我.....真的......不想做这种事.....”
最后的尾音轻弱的都快没了

大野智也坐起来,背靠在床头,看着他
他心想看吧,直接说不想做的样子,真是可爱的没办法

他本来也不是非得想要怎么样,纯粹是走一步算一步,如果松本润在最初拒绝他,他就放他下车;但是如果松本润拼逞强不示弱,那他也不会装良民,顺着就拉过来抱住吃掉了

所以既然松本润开口说不行,大野智手指摸了摸嘴唇,眨眨眼睛很自然的说:“哦,那就表做了。”他看着松本润,瞳色清清,“睡吧”
松本润这么容易就被放过,自己有些没反应过来。他犹豫的看了看大野智,对方的表情平静
于是他窸窸窣窣蹭回去,小心缩进被子

大野智看他乱眨的眼睛,突然觉得很不甘心
他稍稍靠过去,低头看他,一脸理所当然的说:“那亲一下吧”

松本润仰躺着的身体僵住,表情微妙的看着上方的脸
两人大眼瞪小眼半天,大野智没了耐性,眉毛变成八字,稍稍抬高声音:“亲一下也不行?”
他那张脸,其实本来就幼,配上表情,让松本润觉得好像真的自己答应了对方什么,说话不算数还要赖账反悔,在欺负人,变得很有负罪感

他“刷”的闭上眼睛,手无意识抓紧了被子,胸口不知道为什么一下一下跳的厉害
脑子里一下子涌上“第一次被男人亲”“当做什么也没发生过”之类很多乱七八糟的想法,但其实基本还是一片空白
然后他感觉到温暖柔软的触感,碰到了嘴唇,停留了两秒,又更凑过来,轻微的挤压感,让两个人的嘴唇亲密粘合在一起
距离太近了,松本润完全不敢睁开眼睛,鼻息什么的都很清晰感受到
他想着“原来男人的嘴唇也很柔软”,对方就离开了

松本润又过了两秒,睁开眼睛,看见大野智也躺回自己那边,正伸手关灯
随后整个房间的光线都消失了,暗暗的

“晚安”
他听见对方轻柔的声音
他下意识回了一句“晚安”,但是很不清楚,像猫咪一样咕噜的叫

然后他也蜷起身,慢慢的睡着了

===================

红豆饭到底要怎么做嘛!(怒

LZ去投奔涮涮锅了~转圈~~

FS

FS

- 780 - = =2010/3/9 12:07:00

撒豆,加水,上锅,开火。= =

- 781 - = =2010/3/9 12:13:00

LZ这段写得很到位!

- 782 - = =2010/3/9 12:30:00

怪蜀黍TX小朋友兴致很高啊

哎其实禸偿总比心偿要好得多

- 783 - ==2010/3/9 14:26:00

GN用不用这么萌啊

感觉比吃禸都过瘾

别信她的,有禸的话一定比谁叫的都欢

- 784 - = =2010/3/9 14:43:00

亲一下亲一下

- 785 - OTZ2010/3/9 14:44:00

脑内了一段红豆饭的做法……

OH...NO......

好狗血……

- 786 - = =2010/3/9 15:24:00

大野智没了耐性,眉毛变成八字,稍稍抬高声音:“亲一下也不行?”

==================

这段萌史了!!!

亲多几下吧~~

敲碗等饭!!!!

- 787 - 焰火2010/3/9 18:21:00

过渡什么的最讨厌!!

以及76L那位想把LZ拐回家的......是要拐回家让人家给你写小黄文儿么Q_Q

在那之后,松本润好像被什么磁场束缚住了一样
其实本来社交圈的范围也就那么大,不管有心无心,他经常能听见关于大野智的事情
他听见的时候总觉得心底微妙,说不清是个什么情绪

然后隔上十天半月,又能见到他
有时是在电视上,杂志,有时是在酒会之类的场所
大野智并不是主角,基本上来说,樱井翔比他抢眼的多。大野智反而类似于BOSS身边的参谋,或者幕后策划
松本润觉得他搞不懂大野智这个人,这让他比较困惑
一般的人在交际过程中,总会瀑露出喜欢什么讨厌什么,以及想要什么的目的性
可是从大野智身上完全看不出来,好像什么都可以,又隐约需要小心斟酌他的底线

他甚至不知道大野智对自己是什么意思
那以后的酒会,如果他之后没有事情,大野智都会过来说:“润君,回家吗”
是说,不是问
他被大野智的眼睛看着,没有办法说不
这是他性格里的弱点,他受了别人恩惠,完美性强迫症就会提醒自己一遍一遍,要还

而车每次都是直接开回大野智的家
松本润一次也没说过“抱歉,能不能送我回我自己家。”他不愿意,又不能拒绝,心里一直矛盾,矛盾着矛盾着车就开到大野智家门口了
等到后来他已经是自顾自下车上楼进到大野智的卧室,才惊觉习惯性多么可怕

但是最多也只是到亲口勿而已
大部分时候他们俩就是在一张床上睡觉,有时候大野智会凑过来亲他,可能是嘴角,或者太阳_Xue
虽然第一次同床共枕之后的清晨,松本润后知后觉想到如果对方伸了舌尖该是多么惊悚的事情,可之后大野智也仅仅是用嘴唇碰触他的皮肤

时间长了,他们甚至会坐躺在床上聊些有的没的,比如惹松本润炸毛的哪个烂剧本,比如大野智不小心听到的花边新闻
说说笑笑的,有时候像小孩子一样活泼单纯的反应
大野智睡姿不太好,退伍之后好像生物性能自动恢复到以前
有时候松本润醒过来,发现他睡衣领子歪歪斜斜的,缩着身子,额头靠在自己肩窝,睡颜天真幼齿到不行
他自己醒了之后什么都不知道,不知道松本润每次心扑通扑通跳着,小心翼翼往后退

松本润有时候在片场发呆,自己也困惑到底在做什么
他十几岁的时候就开始独立,不想让别人觉得他是个依靠别人的软骨,出道之后更是步步艰辛
一起吃饭喝酒的朋友他也是有的,但他从没想过陷进这么微妙的关系
和一个男人睡在一起,说交心又不是朋友,说暧昧又纯洁的干干净净
他偶尔甚至想自瀑自弃问大野智你是什么意思,但他自己想了一下,觉得对方大概会一脸茫然,不觉得有什么不对

其实他更怕万一大野智挑明了话,但根本不是自己想的意思
自作多情这种事,他大概是担不起的

他越是思前想后越是较真,像猫咪玩毛线球,头追尾绕绕绕,把自己绕了进去
大野智在他面前的时候,清清淡淡一点攻击性也无,甚至没有挑逗暗示。于是只剩他自己一个伏在地上舌忝 爪子,咬着嘴唇不知道应该往哪边走

最后他终于忍不住,他本来就好强,不喜欢被动
那天晚上临睡前,大野智又靠过来想亲他,他第一次躲开了
大野智一愣,看见他低头咬嘴唇的隐忍样子,心里又开始觉得好萌好萌

两个人僵持着沉默了一会,松本润挣扎出一句:“我不喜欢这样,我又不是小孩子”
他在面对大野智的时候,能顺利表达出喜欢或者不喜欢已经不容易,至于理由什么的根本想不出靠谱的,但他估计大野智也不会听
大野智没说话,松本润抬起眼睛瞄他,太暗了根本看不清楚
他心里想坏了不是惹到他了吧

他突然感觉到有手指轻柔抚上自己的下巴,然后稍稍加了力道固定
指甲有些尖
他听到对方又开始那种让他觉得不安的轻笑

“润君,好可爱~”
不管听见几次还是会炸毛
松本润想甩开他的手发脾气,但是嘴唇被覆盖住了
还没等他反应过来,对方的舌头就伸进了他的嘴里,滑过唇齿,湿热的碰到他的舌尖

FY之后真的要点题了.....不然就变成柏拉图版五十题了=皿=

FS

FS

- 788 - / \2010/3/9 18:41:00

为fy垫砖!

怎么可以这么萌TAT

- 789 - = =2010/3/9 19:02:00

呀,LZ前面铺垫得好,火候足了,禸汤才有味嘛

- 790 - ==2010/3/9 19:09:00

LZ好速度

- 791 - = =2010/3/9 19:12:00

这么深谋远虑的野智完全不习惯啊擦汗

润君你完全被当MOMO了= =

- 792 - -00-2010/3/9 19:36:00

fyfy

lz,,看我真挚的眼神

- 793 - @@2010/3/9 19:38:00

LZ.禸多炖炖更好吃

- 794 - ==2010/3/9 19:38:00

fy

lz,俺等不及的想吃这红豆饭啊

- 795 - = =2010/3/9 19:44:00

FY

真不知道说大野君太深谋远虑还是太淡定。。。

怎么忍的下啊他!!

- 796 - = =2010/3/9 19:45:00

垫砖翻

- 797 - 炸鸡2010/3/9 19:51:00

fy~端着饭碗望LZ等禸

- 798 - = =2010/3/9 19:53:00

给深谋远虑的大野先生一排拇指

再摸把MOMO

最后为FY垫一砖

- 799 - = =2010/3/9 20:33:00

FY

等禸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录