[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第592163位读者

- 800 - =2010/3/9 20:33:00

FY等禸

- 801 - = =2010/3/9 22:19:00

FY了

LZ回来点题吧

- 802 - 香草奶昔2010/3/9 23:18:00

在出差

爬上来看文

这段3104好FH

习惯真的是很可怕的事情

3104果然深谙放长线钓大鱼的道理

- 803 - 等肉。2010/3/9 23:38:00

rbt

- 804 - = =2010/3/10 0:32:00

小智 是不是理解小润的意思理解错了?以为他等不及了~~哈哈哈~~等禸啊~~~!!

- 805 - ==2010/3/10 11:26:00

等禸~

- 806 - 焰火2010/3/10 12:40:00

==+

这次FY这么快.....你们都是为了毛阿=皿=

.....LZ去写......不、不过.....你们可能会失望的哦哦哦哟哟哟~~

- 807 - = =2010/3/10 12:42:00

LZ,你来了,等着你哦,不管有禸没禸,禸多禸少,有文看就行了,被坑折磨的人到你这里就得到了治愈

- 808 - 香草奶昔2010/3/10 12:47:00

扑哧

我以为你更了==

午饭刚吃完禸

所以很有耐心等

摸头

- 809 - 香草奶昔2010/3/10 13:00:00

喂食时间

?

图片点击可在新窗口打开查看

请自由的

随意的

红豆饭

- 810 - ==2010/3/10 13:42:00

lz~等你哟~

- 811 - 焰火2010/3/10 14:39:00

其实不应该是这样的........不应该!

按照LZ的职业道德,(狗血)进展应该是润酱不乐意,摔门走人,去隔壁睡。第二天起拒绝去他家,两人若干时日再没见面。(虽然润酱心里觉得莫名其妙,生气)。后来3104耍诈,散布出什么受挫消息,装受伤——感谢某人友情提供该桥段——润酱觉得怎么都应该去看看,见到了,于心不忍,想安慰,结果被人趁机.......那什么........

- 812 - 焰火2010/3/10 14:41:00

但是为什么会变成下面这样T_________________T

=============

舌头相碰的时候,松本润的腰椎一下子发麻
随后才反应过来,身体向后退,抬手推他
大野智的肩膀随着他的力道退了一些,嘴唇还贴着他,但在下一秒自己离开了
可还是很近的距离,只要稍稍嘟起嘴就能碰到。掐着下巴的手也没有放开

他抢在松本润开口之前,拇指轻轻抚摸按上他的下唇
然后声音低柔的说:“这也不会?不是拍过很多KISS戏了吗”

松本润怔住,下意识咬嘴唇,结果舌尖舌忝 到大野智的手指,吓的立刻缩回来
他一下子有太多话想说,比如骂这个欧吉桑变态,比如挣扎说自己不喜欢男人,比如还要对他的置疑提出抗议
但是一时间找不到出口,反而什么也说不出

大野智笑了,气息缠绕上来
“不服气?那就表现的好一点”
他的声音在安静的夜色里好温柔好温柔,像在哄情人
可是动作直接利落,嘴唇亲上的同时,手指松开了他的下巴,转而伸进他的发尾,轻轻扶着后颈

松本润的性格跟猫像,顺着毛抚摸,懒懒洋洋不被驯养,要是逆着来,反倒一定迎难而上
大野智伸进他嘴里的舌头并不粗瀑,但不知怎么有一种强势的气场,滑过他的上颚
松本润不习惯的愣了几秒,随即发狠,主动回应他

之前亲口勿的都是女性,乖巧甜美,等着他主导,比较之下更像规矩的做戏
大野智这个口勿,不知道色气多少倍,毫不顾忌的缠绵
松本润亲到后来,自己也忘乎所以,扬起下颌去绕他的舌头,不自觉发出诱惑的鼻音chuan_Xi,混杂在吸吮的水声里

大野智最后放开他的时候,几乎整个身体压着他,两个人的睡衣也都歪歪斜斜,棉布料磨在一起
松本润脸发烫,嘴唇上还泛着水光,喘着气看他,瞳色极浅的眼睛里溶了外面的灯光,像住了星星

他脑子基本是没在转的,身体先于思维反应,隐隐有兴奋感涌上来,有些燥热
心里空白一片,连“怎么会这样”都想不到,更表说那些条条框框的常理
他年纪小,偶尔有过胡闹,可对自己要求挑剔,在情欲里只能算初人门
这种时候最容易被动摇,引他走哪条路,他自己选不了

大野智拨开他有些长的斜刘海,微微笑,细狭的眼睑线像是束缚了他的退路
“润君,跟我做吧”
他这样直接的诱惑

======================

因为是五十题!

......所以你们也表追究剧情通顺的问题了(掩面

FS

FS

- 813 - ==2010/3/10 14:45:00

我要吃禸········

- 814 - = =2010/3/10 14:47:00

禸快点来吧~~~~~~

领导速速攻下这块高地~

- 815 - = =2010/3/10 14:51:00

LZ,俺们啥也不追究,只要你明天按时来写就行了

- 816 - ==2010/3/10 14:51:00

翻脸走人也要等吃完了红豆饭才成~

- 817 - 焰火2010/3/10 15:07:00

咦~明天?

人家本来想继续写的~~~既然你们愿意等明天.......(眨眼

- 818 - = =2010/3/10 15:21:00

lz继续写吧~

- 819 - = =2010/3/10 15:27:00

LZ

你请继续

今天要点题

- 820 - = =2010/3/10 15:31:00

靠色诱~虽然不知算有色没有

等LZ你那分分合合的松本润流山路十八弯

还不如靠领导打开开关状态大勇一举拿下

握拳

- 821 - ==2010/3/10 16:21:00

lz····求你继续写吧

- 822 - = =2010/3/10 16:30:00

=3=

LZ加油

- 823 - 焰火2010/3/10 16:59:00

在线写,不保证写到哪一步,困的不行了LZ就撤

.......其实LZ怀疑你们会失望........LZ真的是爱去废柴Orzzzzzzzzzzzzzzzz

=================

大野智的手指从他衣摆下面滑进去,抚摸他的腰线
松本润的腰以一种不可思议的弧度扭着躲开,撑起身后退,结结巴巴说:“不.....我还没同意......”
大野智又开始没耐心,他有个习惯,抿嘴唇,可是说话的时候薄薄的嘴唇又会嘟起来,总是有种撒娇的错觉:“那你怎么还不同意~”
松本润气结,他心想你就算耍流氓也表用一副小孩子的态度好吧!

他一把抓住对方骨节细细的手腕,口气带刺:“你不是第一次和男人做?”
大野智眨眼睛:“是啊”
松本润莫名其妙有点得意:“那你也不会吧”
大野智觉得对方这种吃亏了就耿耿于怀的性格真是好可爱,可爱的不行。他眼睛里都有了笑意,稍稍歪头,无辜的说:“但是我这次没打算让你来啊”

松本润眼神一紧,抿紧嘴角手上用力,想把大野智推倒自己反压上去
可对方怎么说都有三年的超体能训练,对付他真的不难
大野智反握住他的小臂,压在床上,腰背漂亮的弓起来,看着身下的人

松本润炸毛了又反抗不能的样子,像赌气的骄傲猫咪,等着别人哄
可是偏偏又让人想进一步欺负他

大野智的气场不再是松散疏远,那种淡淡的表情,压迫感一下子强起来
他看着松本润的脸,虽然眉眼还是年少的清秀,骨子里的妖娆已经藏都藏不住,像是绽放在夜里的花

然后他终于有些粗瀑的口勿上去,手放肆的抚摸着他的后背,把他搂在自己怀里

FS

FS

- 824 - 更了!2010/3/10 17:04:00

rid

- 825 - = =2010/3/10 17:07:00

望天

好萌好萌

- 826 - 让肉进行到底2010/3/10 17:13:00

赤果果的苏了·····

- 827 - = =2010/3/10 17:16:00

该死的卖萝!!

- 828 - = =2010/3/10 17:47:00

LZ表去睡觉啊。。

还等着继续煮禸呢。。

- 829 - 焰火2010/3/10 18:48:00

萌和苏和萝...........这应该不是在说同一个人吧Orzzzzzzzzz

红豆饭又不好做又不好吃!下回不干了!(摔键盘

==================

既然不能退,再扭捏也没什么意思。松本润不喜欢把自己放在被动的位置
不过是情事而已
他咬着嘴唇恨恨的想

是情事,就不是而已
对方似乎是想告诉他这一点。虽然抚摸亲口勿的温度都刚刚好,但不知道为什么总带着一股让人脸红心跳的侵略性

大野智细细的口勿他,用牙齿和舌头欺负他快要滴出血来的嘴唇,听他堵在嗓子里的chuan_Xi
然后向下咬他的脖子,手指解开他的睡衣扣子,露出在黑夜里依然像温玉一样发光的细白皮肤
松本润虽然瘦,但浑身上下一点也没有骨骼太过突出或者生硬的地方,从脖颈到脚踝都很圆润,再加上他身体很软,抱起来非常舒服

松本润躺着,觉得有点微妙
男人的身体要更有韧度一些,不像女人软绵绵的
而大野智显然很清楚应该怎么挑逗他,在一些地方用上力气,再用口勿温柔的抚慰,反差感把他很快的拖进情欲的沼泽

比如,用唇齿玩弄他的乳首,手指在睡库边缘游荡,滑过小腹,用指甲划他胯骨的线条
松本润胡乱扯着大野智的睡衣,果露出来的皮肤,光滑的触感,偶尔贴在一起,让人想要更多
大野智让他有点疼,可是又酥酥麻麻,腰开始像蛇一样的扭动,也不知道是躲避,还是把自己送到大野智的嘴里

大野智抬起目线看他,看他满身色情的样子,心里慢慢滋生出一股zhan_you欲
他的舌头还在往下滑,在肚脐的地方绕圈,然后游移,下巴勾着睡库边,鼻息都打在他的小腹上
松本润的chuan_Xi一下子加重,手指抓着大野智的头发,头歪向一边咬着嘴唇,像在等什么,身体有些抖
大野智看他这个样子,又撑上前,把他的脸掰过来,用力亲他,手也回到乳首的地方,反而是身体不留缝隙的压住他,动着腰,用下体磨蹭他,一下一下

松本润环上他的脖子,急切的含着他的舌头,腰扭得比他更甚
两个人缠在一起,衣服被子摩擦的声音,chuan_Xi的声音,鼻音呻喑,全都混在一起,在安静的夜里加倍清晰

大野智稍稍抬起头,离开他的嘴唇,松本润扬着下巴要追上去,被他压回床上
他的嘴唇轻轻碰触松本润的下巴和嘴角,几乎是贴着他的皮肤说话,像在哄小孩子:“我用嘴帮你做,好不好,润”
他直接叫了他名字,称谓省掉了
松本润那双眼睛直勾勾的看着他,胸口起伏着,手指抓紧了还缠在大野智腰间的棉织品,伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,又咬着,半天从嗓子眼里挤出个:“.....不好”
大野智“啧”了一声,心想果然小孩子不能太惯,要让他知道疼

他撑起身去床头抽屉拿了润滑剂和套子,挤了些倒在手上,扯下松本润的库子,两根手指直接揷了进去
松本润还有点没反应过来,腿被人推着分开。大野智的指甲有些尖,划得他很疼,腰往上弹,开始不安分乱动挣扎
大野智没理他,手指一直往前探,摸到凸起来的地方,又加了一根手指。他并没有仔细刺激松本润的敏感点,而是手指直接抽动起来
松本润被他干脆的动作弄得很难受,一点也没法忍耐,手脚胡乱推他,身体左右晃动,头发乱七八糟蹭在枕头上,声音软弱,带着哽咽说:“你别.....别......”
大野智看他的样子,终于满意了,抽出手指按着他的大腿内侧,俯身低头含住了他的欲望

===================

为什么写不出欲的爱去呢QAQ

今日到此为止~

FS

FS

- 830 - 有钱2010/3/10 18:54:00

你tmd又进步了啊
斜眼

是不是干坏事了啊一一

- 831 - = =2010/3/10 19:00:00

LZ,欲者见欲,其实挺欲的

- 832 - = =2010/3/10 19:08:00

十分的欲啊。。。

LZ GJ~~

- 833 - = =2010/3/10 19:46:00

我非常能够理解LZ所说的没写出来的感觉是什么,欲是有的,爱果然还是少一点,不过说不定写今天的量的时候就能写出来了,领导再温柔点怎么样?觉得这样爱就出来了~GJ!

- 834 - = =2010/3/11 0:42:00

LZ你不介意的话,按你的职业道德走向顺便写个番外吧~~

觉得这篇SS放这不合适耶~

做长篇挺好的~~~

呃,作为工口,不太合格~~~

嘛~~~继续吧~~~

- 835 - 煎饼果子2010/3/11 1:44:00

835L串楼了吧?

腐摸莱茵酱,写的真不错啊这段

小盆友要慢慢教

先给点甜头

心理抓的不错

- 836 - 焰火2010/3/11 8:27:00

LS的.....你......你........

表这么明显揭露我的皮阿Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- 837 - 红豆饭好吃2010/3/11 8:32:00

很欲了,我对灯发誓,真的·····

- 838 - ==2010/3/11 8:41:00

lz,咱以后就是你的饭了~

- 839 - 焰火2010/3/11 12:02:00

.........在下尽力了

============

松本润咬着手背,还是有声音从喉咙Deep流动出来
他闭着眼睛,表情很凌乱,像吃了什么药,浑身滚烫,皮肤因为覆盖了汗水,滑腻的握不住
大野智的嘴很小,慢慢滑动_Tun咽他的欲望,发出让人无法按捺的水声

松本润忍不住把腰往前送,手去抓大野智的头发
身寸精感越来越强烈,他甚至断断续续叫大野智的名字:“Sa......to......shi......”
大野智像是为了奖励他一样,舌头退卷回前端,吸吮起来
松本润急促的喘起来,嗓音渐渐拔高,死命推他

大野智放过他,脸刚刚退开,他就身寸了
有些浸夜粘在大野智的嘴角和下巴,他用拇指尖擦掉
松本润的身体完全化掉了一样,软弱的张着腿,伸展白皙的肢体,就那么瘫在床上,像在邀请别人为所欲为

他慢慢缓过来,高朝之后是巨大的空虚
然后他又慢慢蜷起手脚,慢慢翻过身侧躺着,慢慢把脸埋在枕头和床单之间,chuan_Xi混着哽咽,又委屈又寂寞的样子

大野智覆身上去,拨开他乱的遮住脸的碎头发,在靠近耳朵的脸颊上亲了一口,手来回抚摸他的后背,淡淡说:“趴过去”
他的目的简单直接,毫不掩饰
他像是要把松本润逼到一个尽头,让他无路可逃,让他看见自己所处的境况,让他面对自己
所以并不会矫情的在这个时候抱着他哄,说些禸麻温柔的情话,再或是给他时间犹豫退缩

松本润呼吸的声音还是湿的,低垂着头,倒是没有反抗,很乖巧的转过身趴跪在床上,撑着的手抓紧了床单,身子有些抖
大野智手上沾了润滑剂又伸进他后面,这次比较仔细的画圈扩张,尖尖的指甲压住他的敏感点
松本润一直都没有说话,任由他弄,快感和疼痛积累起来,有些摇摇欲坠的样子。大野智没看都知道他现在一定又是咬嘴唇,放开喘气,再用力咬上,偶尔抽抽鼻子

大野智直起身,戴上套子,按住他的腰慢慢进人他
松本润有些尖锐的叫了出来,但是被他自己卡了一半在嗓子眼里。因为垂着头的关系,鼻音都是又模糊又潮软
大野智开始摇晃腰,手握着他的胯骨,深深浅浅抽动
松本润体力并不算很好,很快就撑不住了,像没骨头一样软下去,趴在床上。他已经放弃了矜持和自我束缚,随着欲望放肆的扭动呻喑。大野智撞到他敏感点的时候,他沙沙的呜咽像融化了一般,肌禸收缩,把大野智_Tun的更深
大野智舒服的脑子也差不多混沌了,喘的也很急。他俯身贴上松本润光滑汗湿的后背,咬他的后颈,和蝴蝶骨,留下一个个红印子。他额角滴下来的汗珠,砸在松本润的脖子上,再顺着已经湿了的发尾滑落
他压着他,两个人的腰以同样的频率震动着,松本润的下体摩擦在床单上,渗出来的Ti_Ye湿了一大片
松本润胡乱抓着他的手腕,叫他的名字。大野智抓了他的头发逼他后侧过脸,狠狠咬上他的嘴唇
最后两个人一起身寸了出来

大野智打开床头台灯,扯了几张纸,草草收拾了一下,肩膀靠着床头,帮两个人擦身体
松本润趴在他的怀里,昏昏欲睡,像累了的猫咪一样
大野智的手指轻柔抚摸他的后背,从肩胛中间开始,顺着脊椎线往下,慢慢到尾骨,再用手掌贴着摸上来
出了汗的皮肤湿湿凉凉,松本润皮肤本来就细,白玉一样,摸上去像被吸附了一样舒服
松本润模糊着“唔”了几声,腰背动动,换更舒服的姿势,侧脸靠着大野智的锁骨,眼看着就要睡着

大野智低头看看他,头发黑,唇色殷红,额角脖颈还有汗
他亲了下他,心里好笑:看,最后还不是要乖乖让我亲
然后关上灯,搂着他滑进被子里,也合上眼睡过去

TBC

FS

FS

- 840 - = =2010/3/11 12:11:00

俊酱还是太嫩了

- 841 - 啊啊啊啊啊2010/3/11 12:35:00

太萌了TAT
顺便某人好苏TAT

- 842 - 润酱2010/3/11 12:54:00

哼哼再倔不还是被吃了嘛

揷腰笑

- 843 - 红豆冰2010/3/11 12:58:00

我内牛满面了

终于煮红豆饭了

- 844 - = =2010/3/11 13:21:00

谁说有欲无爱???狠有爱!!!有爱不只一点点!!!

- 845 - 焰火2010/3/11 13:51:00

........谁说的有欲无爱.........LZ什么时候说过Orz

就算有性无爱说的也不是这篇阿!=皿=

........虽然他俩现在也还不算爱来爱去的阶段(扶额

- 846 - = =2010/3/11 14:11:00

LZ,爱和欲是都有的,但是再多来点吧

- 847 - = =2010/3/11 14:14:00

明天早上一觉醒来润酱的内心岂不是要波涛澎湃了

- 848 - 焰火2010/3/11 17:29:00

我错了。

你们直接来打我吧.........黑我吧!

我被邪恶人士丢来的图迷的七荤八素完全不知道自己在写什么Orz

自那之后,松本润彻底跟大野智厮混在一起,像是某个开关被打开了一样
作为最近距离观察者的樱井翔,暗暗惊讶于他的成长速度
处世之道越来越熟练,慢慢月兑离了青涩之后,掌握谈话主导权的控制力圆滑坚定,进退的尺度也刚刚好
在对方不情愿的时候可爱的笑,在对方动摇的时候眼神变得诱惑
樱井翔常常听到他跟谁谁谁穿着T恤和拖鞋去居酒屋喝酒,但是在一些正式场合看到他西装领带的样子,也不禁觉得他这个皮相,真的是危险

他有跟大野智提过几次,可是对方总是不怎么在意的笑,或者,放空的表情说润君啊~还是很可爱啊
樱井翔也懒得理他,他并不算经常见到私下他们两个一起的样子
不知道为什么,他觉得这两个人独处的时候,那个气场真的让人忍不住捂上眼睛堵住耳朵

他们在一起已经七八个月
在外其实并不很多遇见的机会
大野智本来就比较低调,又渐渐收敛;而松本润是愈加的锋芒毕露,不仅仅是在于演艺事业
他像是盛开的罂粟花一样,迷惑了很多男男女女
他长的好看,别人看他总觉得他身上有暧昧的气息流动,可接近了却发现他性格是正直的,只是没办法,边边角角的小动作收不住,勾的别人不死心
但是松本润好像就是不动心,追求者失落而去,又有下一批跟进上来,周而复始,谁也摸不清他心思被谁困住了,还以为他真的不近情欲

松本润自己也时常想这个问题
别人看他好像是花草中过不沾身,让他自己来说,倒觉得大野智是真的难懂

他也察觉,自己越来越离不开大野智
大野智性格不活泼,也不主动,没有一打眼过去非常突出的地方,但就是不知道为什么,让人很愿意呆在他身边
只要在他身边就能被治愈,心里也安定

慢慢慢慢这种依赖感变成贪欲,松本润开始很介意他不告诉自己而离开好几天,介意他对别人温柔仔细的态度,最介意他一副浅浅淡淡什么都不人眼的样子,不管怎么样都见不到浓烈饱满的情绪
他本身性格就较真,年纪越长一些,越习惯于强势的掌握主导权

可是大野智完全在他范围之外
以松本润的脾气,要他装着说禸麻的话,或者像女孩子一样缠着情人表白,还不如直接给他一刀
但他不说,大野智更不可能往这方面拐
他一个人心里挣扎,大野智清清静静什么都不知道,逼得他咬牙切齿,偶尔情绪化的厉害
然后大野智每次都笑着说:“润君~很可爱”
松本润炸的甚至想揪了他的领子,问你他妈的是不是只觉得我可爱,小爷去初中找个更可爱的给你行不行,然后咱俩一刀两断!

结果还真就冒出个什么高官家的小公子,十五六岁,笑起来甜美乖巧,每次看见大野智眼睛都笑成弯弯月牙
松本润冷笑,觉得挺好,对谁都好

那天晚上大野智在又消失好几天之后,轻描淡写跟他说:“哦抱歉,携带忘在翔君家里,后来没电了”
松本润低气压到不行,反而很平静,只“哦”了一声
大野智被他脸色惹得不耐烦,皱眉问你又怎么了
松本润抬起眼狠狠说跟你没关系,我们两个本来也没什么关系!
大野智莫名其妙:“松本润,别把你工作上的坏心情带回我家里来”
松本润听他这个口气,说“我家”,彻底忍不下去了,站起来说:“行,我这就去好好工作,不会再来打扰你了”
抓了携带钱包就走出他房间,十几秒后大野智听到他家的大门打开,再用力关上的声音

松本润第一次在晚上离开他的家
大野智被突如其来的事情弄得烦躁,又不觉得自己有错
他一下子把碍眼的杂志什么随手扔到角落,桌子上的书哗啦啦推到地上
然后爬上床,被子一蒙,直接睡觉

之后几天都没和松本润有任何联络
后来才从别人那知道,他们吵架的第二天一早,松本润就飞去欧洲拍戏,大概要三个月才回来

那时候松本润坐在飞机上,外面正是日出,阳光明艳
他一个晚上基本没怎么睡,身体和精神上都很疲倦

他闭着眼睛,头靠在椅背上,心里有细小的针在扎
他暗暗嘲笑,见过倒贴的,没见过自己这么狼狈的
他喜欢大野智,在一起睡了那么多个月,一点都说不出口,自己陷进去,举步维艰
而大野智不喜欢他,单单就是觉得他像小孩子可爱

何必呢

他后来实在是累极,头一点一点的,睡着了
没有拉上遮阳板,窗外的阳光明晃晃打在他的脸上,晒得他出了汗
可是梦里还是觉得冷

他梦见他和大野智第一次见面
那时候自己还是新人,紧张的要命,死撑着镇定,和那些大人物们说笑
然后有个人一直在看着自己,眼睑线长,似笑非笑的表情

后来那个人带他回家
然后他们上床

现在要分开了

(上部)END。

====================

即是说还会有下部。

不过下部大概要换个题目........

但是不是明天就写,要等几天

接下来是润智。

FS

FS

- 849 - = =2010/3/11 17:34:00

原来这都能分上下部……当年图的鸡血效力功不可没。=v=

抚摸一把LZ。

- 850 - 邪恶的人2010/3/11 17:38:00

RID是冤枉的= =

话说上部我最喜欢的就是你这最后一更。。。

- 851 - 焰火2010/3/11 17:51:00

你可以直接说最喜欢末尾三段.............(扶额

因为我也.......难道说我真的这么文艺?!QAQ

- 852 - 邪恶的人2010/3/11 18:07:00

RID很多么?

你看你又冤枉我。。我明明就是喜欢你这一整更的。。

那谁实在很适合这种别扭设定。。

- 853 - 举手2010/3/11 18:23:00

还真就最喜欢最后三句话XD

- 854 - 麻薯蛋挞2010/3/11 19:12:00

腐摸亲爱的哔哔(你让我消音的)酱(殴

这段看着真舒服,虽然他俩吵架了

恭喜你跳出五十题的无形制约

请自由的

继续写吧

ps:邪恶人士不是指的我吧?

我是正直的玛丽苏!

- 855 - = =2010/3/11 19:25:00

LZ。。。你。。。渐人。。。佳境了。。。下部。。。赶紧的。。。

- 856 - = =2010/3/11 22:00:00

停在这里要如何是好~~~~狠期待下部狠期待!!!!

话说现在才发现啥时候萌上智润的!

LZ你要负责 !!!

- 857 - 太萌了2010/3/11 23:48:00

其實我喜歡潤智的,對智潤有點苦手.....

但意外發現樓主寫的智潤萌到不行,對這樣的潤簡直沒輒。

樓主我真的愛死你的文了~~

期待下部!下部!下部!!

- 858 - 焰火2010/3/12 12:40:00

谢谢=V=

但是要再等几天哟下部什么的><

LZ致力于各种文风的开发与研究0____0

==================

【三十四】(润智

要走进乐屋的时候,有点紧张
已经隐约听见里面人的说话声了
深呼吸,推门进去

“早啊利达~”
屋子里的人纷纷说着
“早~”
大野智匆匆扫了一眼,有些慌张的低头,径直走到最角落的沙发

“早什么~就快中午了”
小和打着掌机,头也不抬的吐槽
大野智露出有点傻的笑容,摸了摸鼻子,在他旁边坐下来

已经二十多天没有见面
各种各样工作的关系,日子都被错开了
自己小小的放了个假,好像对方也有拿到假期的样子,但是完全不是同样的时间
一方在休息的时候,另一方在努力的工作

所以只有打电话而已
可是电话什么的,还是很寂寞啊

看,就像现在这样
即便是这么久后第一次见面,还是认真而不被动摇的样子

专心工作的松润,很帅
但是为什么只有自己一个人这么紧张啊,可恶~
大野智偷偷瞄了一眼,表情平常的恋人,不自觉的把嘴唇抿起来

===========

这次是真的邪恶了Orz

FS

FS

- 859 - = =2010/3/12 12:45:00

这种开头看不到尺度啦……哪里邪恶了 OTZ

不过他被你写的从头甜到脚……扶额…………OTZ

- 860 - 新篇!2010/3/12 12:47:00

大人的玩具啊。。。。

摸下巴~

很好,很邪恶,嘿嘿嘿

- 861 - = =2010/3/12 12:51:00

看情況 好像沒什么人期待润智

lz还是快点填下部吧

- 862 - 香芋麻薯2010/3/12 13:05:00

啧啧,我都忘了五十题分别是啥了?

是大人的玩具》?嘛,邪恶就邪恶了

我蹲着等

在这个楼说,我怀念二紫十蓝了,会不会太KY?其实我就是变相催文了

- 863 - = =2010/3/12 14:10:00

我期待,看到是现实流我更期待了。。

- 864 - = =2010/3/12 14:32:00

等着看邪恶的文!!~~~~

- 865 - 焰火2010/3/12 16:28:00

本故事纯属虚构!!!!!!!!!!!!

如有雷同........算我抄袭(扶额

==============

因为录影棚里的准备工作还没有完成的样子,时间有点拖延
STAFF桑送来了一些吃的,但是才吃过早餐不久,并不怎么饿

在有十几分钟就要开始录节目了
可是还完全没有和松润说上话

“利达”
哎?是叫自己吗?
“能过来一下吗~有点事.....”
虽然不知道是什么,但是松润在招手
有点小紧张的走过去,没想到被拉住手,走出乐屋,沿着走廊一直走

松润今天的衣服很好看,柔软的颜色,看着就想抱住他
拉起来的袖子露出白白的小臂

是要走到哪里去啊~
这么想着的时候,被拉进了一边的服装间,松润还反手锁上了门
不大的空间里,摆了几个长架子,挂满了各种衣服

喂~在这种地方......目的什么也太明显了吧
还没来得及吐槽,就被按在墙上,松润的手臂抱的紧紧的,温热的嘴唇压下来

“唔........”
滑滑的舌头伸进来,有蜂蜜的味道,是刚喝过蜂蜜水吗
好甜~让人忍不住吮吸起来

像偷情一样,在这种狭小隐蔽的房间里
两个人贴的紧紧的舌口勿,手有些急切的乱摸着对方的后背
chuan_Xi和唾液滑动的声音,自己都忍不住脸红

果然是分开的太久了吗,变得很敏感的样子
只是KISS而已,兴奋的感觉就涌上来了

“怎么办~”
松润的声音哑哑的
“.....嗯?”
“好想对利达做些过分的事情.......”

说、说什么呢!
这种语气这种眼神

大野智有些慌乱的移开视线,装作不在意的样子抿起嘴唇
可是小小的耳廓红了起来

“.....走啦,录影要开始了”
大野智推了推抱着自己的人,摆出难得工作的脸,一下子显得沉静帅气
但是松润好像并不喜欢他这样,又把他压回墙上,用力搂在怀里,明明是撒娇的口气,凑在耳边的气息却很性感

“陪我玩吧~好不好......Satoshi.......”

是真的不情愿啊!
......可是没有办法拒绝松润,一直以来,从以前到现在,一直都没办法拒绝
虽然自己有时候也会耍赖,让松润纵容自己
不过谁要成为互相比谁撒娇更厉害的笨蛋情侣啊!

“那、你要玩什么”
最后还是放弃了,无奈的问,稍稍有点担心那边工作开始的时间

松润笑嘻嘻的,漂亮眼睛弯弯的.......不知道为什么觉得很像狡猾的猫咪
他从库袋里掏出一个东西,摊开手掌,举到面前

“....这....什么啊!”
因为太吃惊,声音不自觉提高了
松润好像已经预见的样子,及时捂住了他的嘴,然后松开手,凑过去亲了他一口,诱哄的低声说:“紫色的,很漂亮吧~”

大野智看着他手上那个圆圆的跳蛋,心脏咚咚咚的撞击着胸口
觉得这次好像真的玩过火了

============

看见没有!!!!!

真的很邪恶Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

你们现在点X还来得及...........LZ认真的.......过两天再来看吧......LZ两天内把这个写完,等LZ开始写新的再来看吧!!!

(跪洗衣板面壁

FS

FS

- 866 - = =2010/3/12 16:34:00

…………你果然……OTZ

扶额,我对那位买个东西还挑颜色,还显摆的人= =+了。

- 867 - = =2010/3/12 16:40:00

啧啧啧

- 868 - = =2010/3/12 16:45:00

啧啧啧,上道具了,LZ GO ON!!!

- 869 - = =2010/3/12 18:36:00

啧啧啧,上道具了,LZ GO ON!!!

+1

大家都是邪恶的人~~~

- 870 - = =2010/3/12 23:03:00

也来做邪恶的人

道具就是拿来用的,润酱,上!

- 871 - - -2010/3/12 23:11:00

大半夜的看到这个不淡定了啊

- 872 - = =2010/3/13 0:31:00

原来邪恶的人不止我一个…………OTZ

LZ 亢踢扭!!

- 873 - = =2010/3/13 0:35:00

LZ,明天我起床之后希望能看到更加邪恶的部分

啊,不应该是今天了,过几个小时能让我不赖床的动力之一就是LZ你的文

- 874 - 等更。2010/3/13 13:50:00

TL

- 875 - = =2010/3/13 18:25:00

打滚呼唤LZ~TT

- 876 - 焰火2010/3/13 18:45:00

.........太邪恶了!!!!!!!!!!!!!(抱头

杯具是LZ还没开始写就已经自顾自脑内的很鸡血Orz

“呜......”
嘴抵着松润的肩膀,发出细小的鼻音
“疼?”
对方这样问着,手指也体贴的停下动作

刚刚一定是被奇怪的东西附身了,才会答应这种事!
纵容末子也要有个限........

后面是要说什么,一下子就忘了
因为松润的手指把跳蛋整个推了进来
怎么说呢、不能算是无法忍受的疼痛,但是涨满的异物感非常强烈
其实蛮难受的,有点不能理解执着于这种......道具的人

像是要补偿一样,松润又口勿了上来
软软的嘴唇有果冻的触感,舌头强势又灵活
果然非常上手啊~KISS
大野智被亲的晕乎乎的,这样想到
有点想一直这样亲下去

但是松润退开了,大拇指擦了擦他湿着的嘴角
“还难受吗?要去工作了”
都已经这样还装什么温柔真是的~狡猾!

“唔......还好”
试着收缩了一下肌禸,习惯了好像也没怎么样,虽然总有点别扭
还是不大清楚这东西的意义在哪,之前那些杂志录像带之类的是不是描写的太夸张了~

“啊、等一下”
本来都已经走到门口的松润,又停下来
转身在旁边密密麻麻挂着的衣服堆里,翻出来一件格子衬衫
然后用两个袖子打了结,系在大野智的腰间

这是做什么?这次的番组有说要注重时尚元素吗?
头上冒出两三个问号
不过松润并不打算解释的样子,打开了门

喂这个........
走起路来,才觉得不妙
那个东西的存在感变得强烈,而且.....好像滑进越来越深的地方
幸好这次要录的不是游戏节目,不然真的.....

被松润牵着的手不由自主的用上力
对方察觉到,回过头露出让人在意的笑容,但是什么也没说

录制开始了
开场的部分,大野智有些心不在焉
虽然努力的去忽视,可还是被分散注意力

快点坐下吧~坐在沙发上总比这么站着要好多了
这样想着,利用介绍GUEST的空档走神

身边的松润一直搂着自己,离的很近,下巴几乎碰到手臂
能很清楚的闻到香水味,还有体温

手在干吗啦!
忍不住瞪他一眼
对方灿烂的笑笑,丝毫不介意的样子,仗着有大大的箱子挡住,手从肩膀上滑倒腰间,甚至捏了捏屁股

赶紧咬住嘴唇避免发出声音
大概是因为身体里有东西的缘故,变得很敏感
只是这样被他摸,脚就有点发软

结果被前面的三个人吐槽了
说什么表在摄像机拍不到的地方说悄悄话!
根本没说啊~
这种情况一点也不想和松润说话!
表再靠过来啦,还凑在耳边呼吸,故意的对不对~

终于可以坐下来了~有些松了口气
经过刚刚的事情,心里担心的要命
很容易被小动作撩拨,会下意识收缩肌禸,想把跳蛋挤出去.......反而越_Tun越深
要是被碰到.......的地方,就糟了

“呜啊!”
所有人都看了过来
“利达你干嘛啦,刚坐下又跳起来,是搞笑艺人在表演段子吗~”
小和随口吐槽,一边在旁边的沙发上坐了下来

“不.........没什么..........”
这样含糊的说着,跟着坐下来的大野智,趁镜头还没有开拍的时候
惊慌的看了一眼对面的人

松润懒洋洋歪坐着,怀里抱了一个抱枕
有些艳丽的冲自己露出笑容,长长的睫毛翘着,眼神得意又挑逗

刚才
在自己身体里的东西
突然震动了

甘い?

萌え?

工口?

好き?

FS

FS

- 877 - = =2010/3/13 18:49:00

LZ,你,厉害

- 878 - = =2010/3/13 18:55:00

呃……什么情况,远距离遥控么= =

- 879 - 焰火2010/3/13 19:00:00

来来来,我们圈地学术一下←你滚!

有兴趣(?)的姑娘们可以用搜索引擎搜一下跳蛋君,可以看到美丽可爱的图片,以及神奇销魂的使用说明Orz

对了忘记说,之前说过的本故事纯属虚构,强调的重点不是如有雷同!是......请忽略一切真实可行性(扶额

这就是个、小黄文儿中的萝莉!=V=

- 880 - = =2010/3/13 19:02:00

LZ,第一更的时候我已经度娘过了,这东西的名字和样子着实可爱,功能嘛,比较邪恶。。

- 881 - = =2010/3/13 19:03:00

甘い!

萌え!

工口!

好き!

- 882 - = =2010/3/13 19:06:00

同度娘过,觉得跳蛋君完全是外表可爱,内心邪恶的东西XDDDDDDDDDD

- 883 - = =2010/3/13 19:35:00

甘い!

萌え!

工口!

好き!

π

LZ,睡前还有么………………

- 884 - 大好き2010/3/13 20:25:00

甘い!

萌え!

工口!

好き!

π

---------------------

+2

很想忽略可行性。。但是。。真有临场感啊

- 885 - =3=2010/3/14 6:29:00

甘い!

萌え!

工口!

好き!

π

---------------------

+2

很想忽略可行性。。但是。。真有临场感啊

===========

+3!

RIDLZ,心痒痒的好想看下文TAT

- 886 - = =2010/3/14 12:52:00

听了LZ的话我还真去BD了。。。LZ真邪恶。。。

- 887 - 等更,2010/3/14 18:19:00

TL

- 888 - - -2010/3/14 19:52:00

扑哧

原来还真有人不知道跳蛋的功能啊。。。。。

我干嘛说的自己好像很知道似的

- 889 - = =2010/3/14 19:59:00

于是腰上的衬衫有作用了=v=

- 890 - 等更2010/3/14 20:08:00

我还以为更了…………

敲碗等更

- 891 - = =2010/3/14 23:57:00

TL?

lz今天更吗?

我邪恶的等下文

- 892 - 焰火2010/3/15 7:07:00

LZ又开始执着于FY......

- 893 - 。。。。2010/3/15 7:15:00

帮LZ翻页

同等更文~

- 894 - 焰火2010/3/15 7:42:00

这种地基底层,对于网速悲催的LZ来说,真是噩梦T_T

刷十遍都刷不开......

- 895 - FY......2010/3/15 8:38:00

FY......

- 896 - FY......2010/3/15 8:39:00

FY......

- 897 - = =2010/3/15 8:39:00

等文

帮楼主FY

- 898 - = =2010/3/15 8:40:00

再FY~~~~

- 899 - = =2010/3/15 8:43:00

垫砖~~~FY~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录