[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第592158位读者

- 600 - 焰火2010/2/16 17:50:00

DL做调查。

接下来的一个多月里,LZ想写字母文,从ERO五十题里选,数目不定,级别不定,但至少肯定不是素的

都不是素的!

所以,是在这个L里继续贴,还是另开L?

请各位进来的姑娘都留下意见(合掌

什么意见都可以,请直接说出来><

m(__)m

FS

FS

FS

- 601 - 62010/2/16 17:50:00

幫忙翻一下=V=

- 602 - = =2010/2/16 17:55:00

我个人建议:这L里继续吧

- 603 - = =2010/2/16 17:56:00

对了,LZ,成人礼那个就算了,前面是不是还坑着一个黑海?

- 604 - 焰火2010/2/16 18:04:00

........什么叫就算了TAT.....那个人家本来也没说要写......

至于黑海,(搜索yanhuo.com),是文案坑了!不是LZ!文案是个废柴,想不出来杀人案件的手法OTL

......要不然大家把那个忘了,反正其中萌点五十题也可能写到(嘿嘿←你就忽悠吧==+

- 605 - = =2010/2/16 18:27:00

野。。。战。。。

- 606 - = =2010/2/16 18:58:00

就这楼吧

请继续

啥类型的都支持

最好多写几种……

不断挑战极限XDD

- 607 - = =2010/2/16 19:14:00

同觉得,LZ在这L继续吧><~

- 608 - = =2010/2/16 19:31:00

举双手支持野……战……

- 609 - = =2010/2/16 19:53:00

就这L吧。。。禸不禸都好,只要是姑娘写的嘿嘿

越多越好,越长越好。。。咩哈哈

- 610 - = =2010/2/16 20:11:00

嗷 那50题太气势了

支持在这L 可以预见这里将血流成河 横尸遍地

- 611 - = =2010/2/16 20:16:00

LZ为何突然萌生了这种很萌人很福利的想法呢?<<<甜蜜地困惑着

建议在此L更,对此L有感情了OTL

弱弱地问一句:那50题我们也可以投票的么?

- 612 - ==2010/2/17 12:59:00

就在这楼更吧

我是想吃禸的意面君==

- 613 - 焰火2010/2/17 17:51:00

12L——不能XD......因为有些不在LZ接受尺度之内><

- 614 - 意面君2010/2/17 17:54:00

我以为你更了

刚睡醒

滚去吃饭

- 615 - 焰火2010/2/17 18:06:00

来贴某地征文

磨叽了这么些天,总算是完成任务了,我心里写的有些堵,最后好像还是不大满意(讪笑

真的很扯,我写过的最扯的一篇(扶

===============================

【Darling】

“大野君~”
“啊、您好”

【他叫润><】

“带猫咪出来散步啊?”
“呃......嗯对.....”

【润酱嘿嘿超~萌的XD】

“呵呵,我第一次看见人抱着猫散步的”
“他........那个,走累了.......”

【但是会抓人,就像现在这样TAT】

“哎?大野君?你家的猫好像在笑啊!眼睛真好看~”
“......他就这样,脸长得比较喜感”

【猫咪为什么要长桃花眼啊真讨厌!就会骗人~】

“那我有事先走了~再见”
“嗯嗯,白白~”

【其实非常霸道。】

“润~”小心翼翼
“喵?”
“.....够了吗?回家了好不好~”
“喵!”
“你被抱着当然很舒服!走路的是我!”
“喵~~喵喵~~~喵~~~”
“话说回来润酱.........你是不是.........变重了........”
“................”
“不是!我的意思......呃.........其实你可以考虑散步的时候自己.......哎!你别跑啊~~~”

【.......全天下最傲娇的就你!】

泄气的晃荡回家
槽糕!钥匙挂在润酱的脖子上.......
烦躁的抓了抓头
干嘛总那么容易生气啊~明明对小和就很温柔

哎?!门开了

“欢迎回家~”
“我、我回来了......”

【忘记说,润酱不是猫咪哟=V=】

“好吃么”
“好吃!”呜呜呜真好吃~TAT
“那你多吃点”夹菜
“......你怎么不吃?”
“..............”
“..............”YABAI,是不是又说错话了......
“...........我不饿”
“啊!说你变重什么的是骗人的!你表当真!”
“......我刚才去称过了”
“怎......样?”
“..........长了三公斤”竖起手指比了个三
“@#¥%&*”
“嘴里有东西的时候表说话!.......你想说什么?”

【有什么关系嘛!还是很好看啊~撇嘴】

“吃完了碗自己洗”
“哦”

擦干净手
“.......这是什么”好大的气球
“你看,像这样坐在上面,转圈,听说能瘦腰哟”开心
“..............”为什么觉得这个动作这么ERO,还是你自己的问题==+
“你要表来试试,软软的坐着也很舒服~”还是开心
“............润酱.....”
“嗯?......你脸怎么这么红.....”
“尾巴........润酱......尾巴出来了.....”捂鼻子

【你究竟是妖术不过关......还是故意的Orz】

.........偷偷摸摸
“啪!”
“好疼”抽回手QAQ
“你干什么”瞪
“........想摸摸看”傻笑><
“不行。”
“润~~~酱”
“........”无视
“润~~~君~~~”
“我去洗澡了........不许跟过来!”扭着进浴室

【你根本就是故意的吧!不收回去还不让我摸TAT】

“Satoshi~Satoshi ~”
“.......唔......嗯?”竟然睡着了
“去洗澡,然后睡觉,你昨晚又熬夜捏小人了对吧”
“.......唔......嗯.......”摇晃站起来
“哎!那边是厨房!真是的~”拉着走
“..........”揉眼睛
“睡衣放在这里了”叮嘱,关门
“.....润!”拉开门
“怎么了”
“..........今晚一起睡吧”>/////////////<
“.......好”捏脸,笑

【其实一直都是一起睡(V)】

醒来的时候只有自己一个人
残念
今早上肯定变回猫的样子了对吧~
所以才没陪着赖床......因为怕被偷摸占便宜=,=

不过闻到早餐的香味了(\压塌/

起床,揉肚子,去浴室
路过厨房偷瞄一眼

啊!可恶....尾巴收回去了耳朵又冒出来了
T___________________T

【每天都在勾心斗角】

刷牙,洗脸,照镜子.......照完,打哈欠,坐在餐桌旁,等开饭

“醒啦”端碗筷
“嗯”
“给,小心烫”摘围裙,坐下
“好吃~”烫TAT
“今天在家?”
“嗯.....应该是,要画画。你呢”
“想去剪头发~也想去逛街”><
“找小和?”
点头。耳朵动了动
“........哦”淡定

“我出门了~”
“哦....哎等下,晚上回来吃饭?”
“不知道,给你电话”
关门

【小和。小和。小和。小和........小和才不会抱你散步!(扭头】

画的脖子有点酸
“叮叮咚咚~”
站起来去找手机,脚麻了
“嗯?”
“欧吉桑,来接人”
“............哈?”
“我晚上有饭局”
“他呢”
“..........说是累了,还不是在撒娇”(斜眼
“..........哦”
“就这样,在老地方.....”电话被抢,挂掉
“........哎?小和?..........哦”发呆看电话

【曾经以为自己不喜欢这种粘糊糊的事情】

“你干什么!”怒
“你不是说累了?”慢条斯理
“小爷又不是女人,接个毛!”
“润君~他来对大家都有好处,别自欺欺人”
“你GUN。”
“嗯~我滚了~我去约会,白白”(heart

东张西望,人呢
库脚被扯,低头
“...........”捂嘴
“...........喵!”你要笑就直接笑
“......这是,今天去剪的?”蹲下来
“...........”扭头舌忝 爪子
“你怎么还是学不乖~头发的样子会反映在猫毛上的啊......”伸手指摸
“T皿T”咬!
“给你咬呀~”哈哈哈哈还是笑出来了><
“............”松嘴,转身,迈前腿........尾巴被扯
“表生气嘛,其实、其实很可爱的”怎么办真的好可爱(泣)

不管扑腾的挣扎,抱起来

【不过,和润酱一起回家最高了(笑)~因为家门口的牌子上写了Jun&Satoshi呀】

其实公园是会拖人生后腿的地方
润酱又睡着了
在树荫底下

这么暖洋洋的阳光
有点心猿意马(反省

好吧,并没有知错就改.......

【最近上交的画被夸奖,很得意=V=】

觉得不能再这么下去OTL
撑画架,铺纸,选笔.........偷瞄树下
不!
明明湖边有美人姐姐~

哎哟,过来了><

【FIHGT!......FIGHT?】

“不好意思~”
“啊、您好”
“我看到您在画画,能让我看看吗”
“不,其实,只是一点线条而已”
“真好~我哥哥也是从小学绘画的人,所以我对画画好的人总是有憧憬”
“这样啊,我只是随便画而已,谈不上好什么的.......”

聊到了素描,油画,还有七龙珠(笑
长发,白裙子,简直就是多拉马的情节嘛
终于了解了,受欢迎的感觉~润酱TAT

..........为什么润酱会出现在脚边==

“这是您的猫咪?”
“嗯.......算吧”
“好可爱~我能抱抱它吗”
“呃...老实说他脾气不.....”

被扑倒。
..................立着后腿KISS不累么.......////////

【而且表把舌头伸进来!】

“..........您,跟您的猫感情真好啊~”
“...............”僵硬微笑
“这只猫真是太可爱了”
“...............”人家是在夸奖,别瞪了!
“那我.....那我有事情先走了,打扰您了”
“没有没有,我很高兴跟您.....”靠!回去剪爪子!“.....跟您聊画画的事情”
“我也是,再见”
“再见~”挥手,内心流泪

收回视线,对视
...........一起扭头:哼

【润酱不是我的猫。是我喜欢的人。】

小和拉润酱去喝酒

被剩下了(撇嘴
好嘛~不就是个吵架......

有时候自己也有点无奈
虽然是最初就决定好的事情,还是会出现不信任的状况

【但即使语言会造成误解,我还是喜欢他的声音】

果然被叫去接人

啧....灯光的颜色太多了(无力

“这边!”
“........哦”
“过来坐”拍椅子
“......还没结束?”
“没,你才是重点”
“.........”偷看一眼旁边的人,咦?竟然没睡着?
“他已经醉了,只不过睁着眼睛而已”==
“......小和你要跟我说什么”
“喝么”递酒杯
“不了”两个人中有人醉的时候总要有人清醒嘛~(得意
“那你带人走吧”
“............哈?!”
“你不是来接人的么,还留在这干什么~”抖腿
“..........”还不是你叫我坐!逗我好玩儿么!=皿=

拉人,走向门口
撇头看一眼,虽然脚步比较虚,但是眼睛还很冷静的样子,应该没喝过线(满意

【我真不是占他便宜,但是扶人总得搂腰.......那腰.......@_@】

“想吐吗”
“.....没喝多少”声音有些哑

沉默,走的很慢

“我没改主意”
“......嗯”很轻
“改了会跟你说的”
“嗯”
“你下次不安心的时候别摔东西了,别以为我不知道,你就是故意摔的,不用伪装成事故了”
“..........柜子太高,我跳的时候没站稳”
“..............”咱家这片儿论上蹿下跳没猫能赢你吧==

【要不咱们也试试更有情调的解决方案吧,下次吵架的时候><】

狡猾!
明知道用小短腿过来环住脖子撒娇就赢了T皿T
好啦不会生你气的~

MD......卖萌真可耻(内牛满面
怎么办~想扑倒.........(面壁
阿阿阿表凑过来!

【你们想歪了,这是纯洁向上的故事。】

日子过得很快
一天天,一月月,一年年

转眼,就只剩自己一个人了

为什么呢

【因为不能在一起的一天已经来了】

在那之后的这些日子里
一直是一个人
然后常常想起来
他的事情

相遇的时候,带着任性的口气
走在前方,回过头,美丽的眼睛
还有离开的微笑
从很多个角度看他,心里的感情还是一样

最初就知道了
不能到最后的事

过上十年,二十年
人类的身体一点点衰老,活着的时间也在减少
而他还是那么好

狼狈的样子,谁也不想让喜欢的人看见的,对吧

【那个终点,希望能由我们自己来决定】

然后就分开了

他走过来,是自己最喜欢的样子
头发黑,有点弯曲,睫毛很长,锁骨平直

“Satoshi,我要走了”
“嗯。白白”

像是无数次暂时的离开那样,再普通不过的对话
不是再见哟~不会再见了(笑

两个人都很清楚,再也见不到了

【哭的话,会看不清前方的路,更何况已经没有人可以扶着我了】

某一次,睡觉之前,躺在床上

“我能活很长很长的时间哦~”
“嗯,我知道”点头
“那.....要怎么办”
“润酱先转身好了”><
“........为什么不是你!”=,=
“因为润酱比我坚强”XD
“...........什么乱七八糟的,睡吧”
“晚安~”偷亲一下=3=
他回亲在嘴角

跟自尊什么的,好像也没多大关系
只是不想让他的回忆里,有死亡这种事

【猫妖的生命太长了,多装点幸福不是比较划算吗】

又是一个晴天,伸懒腰
啊、伸过了,腰扭了/___\

这些年养成了一个习惯
没事的话,就去附近的神社逛逛
已经跟那里的神职人员混的很熟了-V-

神社的院子里总是有好多猫
有一些已经被喂得胖胖的,走几步就要滚起来的样子
也有一些看起来不大好,身子蜷着

猫咪果然卡哇伊><
不过它们都没有润酱好看(得意

【偷偷告诉你们,我家里曾经住过天下第一大萌神哟\(≧v≦)/】

以前以为自己的记忆很差劲,只能记住好吃的
但是他的事情,一直记得很清楚
也可能是想了太多遍了吧(笑

头挨着头睡觉,一起散步、去烟火祭
变成猫的样子打滚撒娇,变成人的样子问在一起好不好

小和还犹豫了很久,只是想问有没有再见过他而已嘛
没有哟~一次也没有
他应该也没有来偷看过
因为如果见到的话,一定会忍不住的

【然后把一辈子的运气的用掉了】

在神社遇见了来求御守的小女孩和她的奶奶
好像在回忆初恋之类的事情,笑,小孩子真是喜欢听这种故事

“如果遇到了第一次喜欢的那个人,会说什么”
“应该是谢谢吧.........我当初怎么会喜欢上你呢←这样的也不错”

那位奶奶好豁达><
小女孩被逗笑了呢

如果遇到了第一次喜欢的那个人........想说的是......

【我一直告诉自己,回忆的时候要笑,因为是自己人生中最幸福的事】

“.......我喜欢你啊~”
喜欢你......现在还是,还是非常非常喜欢你.....

抬头看看青空
阳光鲜明,和那天一模一样

是我们的印记

【他叫润。】

END

======================

写的时候没注意,结尾是写之前就决定的,但是写到结尾发现很像しるし(MC饭及樱井叔叔原谅我吧Orzzzzzzzzzzzzzzz

如果你们愿意配着歌听LZ也没意见><

终于可以开始写五十题了哦也!

.........并不是为了抚慰被虐的人的心灵!←哪有被虐的人囧

FS

FS

- 616 - = =2010/2/17 18:24:00

内牛满面……

- 617 - = =2010/2/17 18:51:00

太虐了吧 不能这样。。

- 618 - = =2010/2/17 19:01:00

为啥我没觉得虐,只觉得甜了呢?我是异类>_<

- 619 - = =2010/2/17 21:52:00

去了LZ的博客看到那50题

极震惊一些题目——虽然想看但是果然尺度太大了

比较纯情心一点,想看超级超级黏腻的两人,题目只要《包带》和《幼儿趣味》就够我萌的了>//<

LZ50题加油~~

补充一句,猫妖他真的很秒人(鼻血

- 620 - = =2010/2/17 22:40:00

真的有尾巴!还附赠耳朵!
你卖起萌来真是要命要命的
转得不突兀,和文风很合
虽然做好心理准备还是......TAT

- 621 - = =2010/2/18 6:24:00

非常好看TAT

不过我心里也堵了。。。。

- 622 - 焰火2010/2/26 14:02:00

自己T><

- 623 - 焰火2010/2/26 14:10:00

来贴五十题的题目=V=

01.掠れ声

02.腕

03.熱帯夜

04.包帯

05.青姦

06.48手

07.拘束

08.フェティズム

09.痴漢

10.冷血

11.強姦

12.媚薬

13.性器

14.69

15.意地悪

16.処女

17.コケティッシュ

18.絶倫

19.幼児趣味

20.性奴隷

21.フェラチオ

22.舌

23.3P

24.獣姦

25.死者と交わる

26.オルガズム

28.AV

29.目隠し

30.テレフォンセックス

31.誘い受け

32.監禁

33.不倫

34.大人の玩具

35.主従関係

36.排泄

37.顔身寸

38.輪姦

39.コスプレ

40.泡姫

41.鏡越し

42.騎乗位

43.人形

44.スキモノ

45.視姦

46.自慰

47.風俗嬢

48.鞭

49.ボンテージ

50.セックス

===============

有不明白的可以举手提问

五十题开始之后请随时携带避雷针进楼,也请各单位注意如果发现承受不住了赶紧点X

最近FB是非多,LZ真的不想被人拎出去批斗........虽然这楼顶着这么纯洁的BT用这么纯洁的故事在开始骗了很多人进来....盖了两个月LZ自己也觉得很神奇Orz

先.......这样......

FS

FS

- 624 - = =2010/2/26 14:14:00

3.p和轮姧,ORZ,口味真重。到时候这俩忽视忽视就行

- 625 - = =2010/2/26 14:25:00

快 楼主 让我摸一下 我要 7 12 37

- 626 - = =2010/2/26 14:49:00

3、12、13、14、20、32、42

我承认我口味重了些

遁走

- 627 - 焰火2010/2/26 14:53:00

扶额

因为LZ是纯润智润饭,所以3P和轮姧均不可;性奴和姧尸这等高端的题材也绝对不在范围之内

↑保证书

- 628 - = =2010/2/26 15:03:00

想问都是润智吗?有的觉得只有智润才萌
比如颜身寸…顶锅盖ORZ

- 629 - 焰火2010/2/26 15:06:00

不是,润智和智润都有,依照LZ的萌点来定(得意←你滚

另外上面某两层的姑娘,建议可,点题不行,再说了您就算点您也说题目呀,您打一大堆数字大家还得一个个拉上去找><

- 630 - ==2010/2/26 15:06:00

私以为最近是非多是因为某些手文笔太白内容太无爱人物太走形。。

掩面说我还跑内楼掐了几次。。但是另一边不CJ地刷刷这楼等50题。。掩面。。

有爱最高有爱最高。。。。。。。。。

皮埃斯。。就我能看懂的来说。。最不能接受的是颜身寸和25...orz...

其它的。。偷偷去演习一下那几个我看不懂的是什么。。。

- 631 - ==2010/2/26 15:30:00

19.幼児趣味? 32.監禁 34.大人の玩具? 12.媚薬

45.視姦

46.自慰

41.鏡越し

42.騎乗位

其实想看的都是重口味OTZ

不过LZ U写啥我都会看的……死心塌地蹲了这地==+

fs

fs

- 632 - = =2010/2/26 15:59:00

08.フェティズム

15.意地悪

17.コケティッシュ

21.フェラチオ

26.オルガズム

30.テレフォンセックス

39.コスプレ

44.スキモノ

49.ボンテージ

50.セックス

=======================

日语无能者敢问以上这些都啥意思Orz

- 633 - 焰火2010/2/26 16:05:00

08.フェティズム(恋物癖

15.意地悪(刁难

17.コケティッシュ(coquettish

21.フェラチオ(含阴欲

26.オルガズム(orgasm

30.テレフォンセックス(telephone sex

39.コスプレ(cosplay

44.スキモノ(好色鬼

49.ボンテージ(服役

50.セックス(sex

英文可以翻字典><

还有不懂的吗~~(喇叭状

别等我写了再说雷哦哦哦哟哟哟

- 634 - = =2010/2/26 16:19:00

想看以下这些,掩面(装什么装,指缝留那么大你骗谁呢 = =)

07.拘束

09.痴漢——电车痴汉>//////< 建议lz可以和34题配合使用~

29.目隠し

31.誘い受け——脑内了一下,我就失血过多了

33.不倫——继父子之间的JQ大好,摸下巴,当然母上可以在仪式之前先遭遇点啥意外Orz

34.大人の玩具

35.主従関係----昭和!我要昭和!私奔!我要私奔!(滚蛋,谁要跟你私奔 = =)

41.鏡越し——我的最爱之一

42.騎乗位——我的最爱之二

================================

GN,听到你要将50题付诸实施我这一下午都跟打了积雪一样= =

还好我们领导一直埋头苦干,否则一抬眼她就会发现对面有一张扭曲的面孔。。。。。。。

- 635 - = =2010/2/26 16:32:00

好吧,看了翻译之后,635L名单之后还要加上

15、17、39、44

=========

请务必加上cosplay(想起作业君80s的武勇传了)

- 636 - = =2010/2/26 17:59:00

一路看下来 这楼的走向还真是越来越让我心花怒放XD

50题都好想看怎么办

不过最想看的是这个→30.テレフォンセックス

><

- 637 - 焰火2010/2/27 7:06:00

.......telephone sex已经写过了.......所以...........><

- 638 - ==2010/2/27 10:36:00

08.フェティズム(恋物癖

39.コスプレ(cosplay

看完解释再补两个=--=……

我很期待哟…………颜面奔走?

请有多禁忌就写到多禁忌吧XD!!!

FS

FS

FS

- 639 - = =2010/3/1 7:26:00

三月一了

- 640 - 焰火2010/3/1 10:28:00

五十题系列无特殊题目,全是数字,即那一主题的题号=V=

真杯具.......竟然会漏掉Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

上面过时限了,编辑不了TAT

在这补上:

27.微熱

====================

【二十七】(润智

船开进港,所有的人都拍拍胸口松了一口气
回程时候风浪大的要命,雨点借着风力,砸的人身上疼
每个人都很狼狈的样子,身上湿的一塌糊涂,哆哆嗦嗦打冷_chan,体质虚一些的女性,嘴唇和指甲变成青紫色

船长非常热心,喊着“大野君,先去我们家休息一下吧”
他摆手说不了不了,反正都已经难受了好几个小时,再多一个也没什么问题
渔具什么的先寄放在距离近的船长家,在电车和TAXI中间小小挣扎了一下,还是选择了后者

虽然现在暂时平静了一点,但据说很快就有瀑风雨
天边黑色滚动的乌云,看起来好恐怖
不过等回到家了就没问题,甚至还有一点点幸灾乐祸

已经躲进家里了哟,瀑风雨什么的,再猛烈都随便啦~

站在家门口,左翻右翻找钥匙
这边,不对,是携带。哎呀,好像有水渗进去,关机了.......应该不是坏了吧
再换一边,找到了!好冰.....不过自己的手指也没什么感觉,动作有点困难,大概也差不多冻僵了

开门,好暖和
怎么这么暗,不开灯
......没在家?
“什么嘛,这种鬼天气跑去哪了啊~”一边这样碎碎念,_chan抖着在玄关甩掉鞋子,随便把携带钱包丢在厅里,小跑进浴室
途中还被自己绊了一下

衣服之类的直接扔进洗衣服的网兜,赶紧打开花洒
人都已经站进去了,才发现还有一只袜子没月兑...........扒下来先扔地上

“呼~~~”
被热水冲着,发出很满足的感叹
被冻僵的身体慢慢开始恢复知觉,青白的皮肤终于有了血色

洗到浑身发热了,拿过毛巾随便擦了擦,晃到卧室穿上睡衣,缩进被子里
所有动作一气呵成~

他抓住软绵绵的被子,侧头看了看窗外
可以看见被风吹的,45°下落的雨点,和剧烈摇晃的树枝
窗户关上了,但是能想象外面风雨大作那种肆虐的声音
明明才下午,天色却已经阴霾下来了

这种时候,心底里会有一种寂寞的情绪作祟,想跟恋人黏黏糊糊在家里呆着
什么都不做,只是躺在床上聊天也很好,稍微一点点、一点点的撒娇也没关系
虽然听起来很像笨蛋情侣啦~

真是的......到底去哪儿了嘛......
又开始不经意的小声抱怨

不过意识很快就消失了
“一个人睡好像还是有点冷........醒来要给他打电话.......”
这样的句子,浅浅在他脑子里面转了一下

他很快沉人梦乡里

TBC

FS

FS

冬虫世木于 2010-3-1 12:12:34 编辑过本文

- 641 - = =2010/3/1 11:01:00

我是SF?

激动的蹲下等二更

T

F

S

- 642 - ==2010/3/1 11:36:00

使我的错觉么,前页似乎没标27是什么?

- 643 - 焰火2010/3/1 12:09:00

我靠.........我错了...........

这都行?!我明明是复制的.......为毛会漏一个Orzzzzzzzzzzzzzz

谢谢LS姑娘(合掌

- 644 - = =2010/3/1 12:22:00

润酱不在家 不是出去找人了吧 ORZ

- 645 - = =2010/3/1 12:39:00

LZ继续吧~~~

- 646 - = =2010/3/1 12:45:00

同问27题是啥

- 647 - = =2010/3/1 12:49:00

太少了啊LZ 高朝前表停止啊

- 648 - 焰火2010/3/1 12:50:00

LS,请抬头41L=V=

写多少贴多少~不过LZ要先去吃饭TAT

======================

不知怎么就醒了,没有做恶梦,也没有被什么惊吓
睁开眼睛见到坐在床边看着自己的人,神情温柔,就下意识伸手去抱住
松本润没料到他突然醒过来,回过神赶紧抬手搂住他身体:“怎么醒了”
大野智稀里糊涂坐起来,还不清醒,靠着松本润的手臂,茫茫然也不知道发生了什么
松本润看他的样子觉得真是好可爱,忍不住低头亲了亲他的眉心,随即稍稍皱眉,“唔?”了一声

大野智头脑清楚了一些,稍稍仰起脸问:“怎么了”
松本润用手背贴上他的额头,放下来,有些疑惑,又用自己的额头贴上去试温度
大野智窝在他怀里,懵懂搞不清状况,只是看见他离得很近的丰满嘴唇,凑上去亲了一口
松本润愣了下,不在意的说:“别闹。”他又摸摸大野智的额头,收回手站起身,“你好像有点发烧,我去拿体温计”

大野智坐起来的上半身没盖被子,离了松本润的怀抱,突然觉得有点冷

松本润拿了体温计回来,让他夹在腋下,顺手打开灯
大野智摆弄着手指,无所谓的慢_Tun_Tun说:“今天在船上的时候突然开始下雨,下好大,风也很大,结果衣服就全湿了,冷死了”
松本润想让他躺下来,盖被子,他不干,就这么靠着他
其实屋子里也不怎么冷的,才初秋。刚刚是因为大野智才睡醒,现在过了些时候,再让他用被子捂着,他有点热

松本润说怎么这么坏的天气还出海,之前没有看天气预报吗
大野智摇摇头,说看了,但是这次的瀑风雨比较突然,好像专家没料到会有这种程度
松本润说嗯,等会吃过饭,早点睡就没事了
大野智想起来,抬头看他:“什么时候回来的?”还没等对方回答,又小声补了句,“去哪了....这种天气”
松本润示意他抬手,拿了体温计出来看,嘴上说:“去朋友家了,回来的时候看你已经睡着”

37.5°,低烧

大野智完全不关心度数,想了想,问他:“你打我电话了吗”
松本润说打了,但是关机,我又打给船长,他说你刚走
大野智“哦”了一声,好像比较满意,揉揉肚子,说我饿了
松本润起来拉他:“去吃饭吧”

TBC

FS

FS

- 649 - 焰火2010/3/1 12:52:00

不,说的是47L......

另外48L...........要理解饿着肚子在线写的LZ!要带着诚意来喂食!

不然就跟LZ一起吃素的=V=←这明明是五十题你个废柴,傲娇毛阿||||||||

- 650 - ==2010/3/1 12:53:00

沙花

你还是先吃饭吧

多吃点禸

摸头

- 651 - ==2010/3/1 12:55:00

忘记喂食了

乖啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 652 - = =2010/3/1 13:01:00

低烧

我不CJ地笑了。。。

- 653 - = =2010/3/1 13:50:00

大叔你低烧然后就开始撒娇啊~

哇哇哇哇哇

- 654 - 焰火2010/3/1 15:11:00

呜阿~铺垫好麻烦(抱头

==============

松本润今天本来也没做什么特别油腻的料理,因为有病人,又特地去煮了软软稠稠的粥
他把碗筷放在大野智面前,但是对方也不知道怎么回事,兴致缺缺的样子,用勺子在碗里搅动了几下,才吃上一口
像小孩子

松本润有些奇怪
恋人虽然不是很活泼的性格,但非要说的话,是非常独立的。自己想要做什么,都很清楚,是自己人生的决定者
因此有些时候,会显得拥有强大的精神世界,不容易被外人动摇的样子

所以现在这个样子,流露出需要别人疼爱的寂寞气息,真的非常少见
难道是因为生病?
........也太扯了吧

“怎么了?不是说饿了吗”
松本润还是忍不住放下筷子问他
大野智茫然抬起头,不明白的表情
松本润给他夹了块豆腐:“多吃一点,不然发烧会拖的久”
大野智低低“哦”了一声,勉强又咽下去几口粥

他自己也不明白是怎么回事
窗外的雨瓢泼的在下,汹涌的水流砸在窗玻璃上,几乎看不清外面的东西
这个时候如果从外面看屋子里,温暖的橘黄色的灯光,一定像童话一样
他偏偏有些不满足,心里空落落的,也说不上想要什么,还有点急切

松本润半强迫他吃掉一小碗粥之后,终于放过他,收拾餐桌,去洗碗筷
然后找了药给他吃下

他心里有些好笑自己,太操心了吧,对方那么大的人了,只是稍稍着凉
之前也偶尔,会被抱怨“润君太罗嗦了啦”之类的
也一直有在反省,提醒自己要留给对方一些空间,太腻不行

他就没再管大野智干什么,自己戴上红框眼镜,径自去对着电脑工作了

TBC

=================

扶额,3104你还是直接扑上去吧Orzzzzzzzzzzzzz

FS

FS

- 655 - = =2010/3/1 15:30:00

今天更的好勤。

TFS

- 656 - 果冻2010/3/1 15:31:00

病人不好带吧。=v= ?另外,只吃豆腐也不容易恢复的,松本君。(拍肩=v=)

- 657 - = =2010/3/1 15:46:00

囧了 3104内心波涛汹涌了 你可以豪放的表达出来

- 658 - 焰火2010/3/1 16:04:00

纯进口质量保证的[划掉]萝太[/划掉]

Orz跪地一万遍

大野智爬回床上坐了一会,觉得无趣,又跑到客厅沙发上,想看看钓鱼节目,看了一会儿,不想看了,又去坐在桌子前画画,画了潦草的图案,不乐意了,觉得有些饿,再到厨房摸了两片面包吃
他懒得穿鞋,光着脚走来走去,觉得地板凉凉很舒服
他没有意识到自己在消磨时间,好几次都是走到不同的地方,比如到了厨房,才想起是要去卧室,刚进了卧室,又想去厨房找水喝

他晃荡的时候还路过书房,偷瞄了好几眼,里面的人非常专注的样子,完全没注意到他
“切......工作狂什么的真是讨厌”
他摸摸鼻子,心里竭力撇清关系,装作一点也不介意

时间竟然就这么被他耗过去了两个小时
他看看钟,觉得大概差不多了,走进书房

“嗯?怎么了”
松本润看到他,有些意外
“打雷了哟~对电脑不好的”
大野智装作随意又正直的样子

松本润一下子就被他逗笑了,伸手捏了捏他的脸:“什么啦~”
但是又看到他揉了揉眼睛
“困了吗?那去睡觉吧,早点睡也好”
细心的说着,移动鼠标保存文件,关了电脑
大野智悄悄比了个V

他拉着他站起来,突然发现
“你怎么没穿鞋!”
大野智被吓到,支支吾吾说忘记了,他想了想,想不起来拖鞋在哪
松本润叹气:“你还想发烧更严重一点是不是.......”一边说着,一边月兑了鞋给大野智穿上,自己光脚拉着他走
毛茸茸的拖鞋,大野智伸脚进去,还是暖暖的,超~舒服

.........更严重一点也没什么不好啊~
大野智眨了下眼睛,只不过这句话是不可能说出来罢了

TBC

=====================

下段终于能写那什么了~就是那什么~~(眨眼

但是这之前LZ要去洗澡=V=

FS

FS

- 659 - = =2010/3/1 16:06:00

SF顺便TFS

- 660 - = =2010/3/1 16:08:00

面包好主动。

LZ洗完澡好过来继续面包的诱受行为了。

- 661 - = =2010/3/1 16:18:00

哦也,LZ写得人心里痒痒的

- 662 - = =2010/3/1 16:23:00

那什么那什么那什么

- 663 - = =2010/3/1 16:32:00

652的图……

真是让人萌成渣渣

OTL

看视频明明没觉得这么萌的

- 664 - = =2010/3/1 17:24:00

快点儿那什么啊啊啊~~~~ 荡漾的波浪线

- 665 - = =2010/3/1 17:25:00

某人,你寂寞了。。。。。。

- 666 - = =2010/3/1 17:27:00

某人孤枕难眠

- 667 - 焰火2010/3/1 18:06:00

今日更毕,明儿继续=V=

============

两个人并排躺在床上
松本润起身探了探他的额头,虽然好像还是有点热,但总归是没有上升,大概睡一觉明天就好了
然后帮他掖好被角,才又躺下

虽然这个时间对比平时来说,算比较早
但睡意什么的,大概躺一躺也会有了
这种天气的夜晚,果然很适合缩在温暖的被子里

“润君.......”
旁边的人突然很小声的叫他
“嗯?”
松本润转向右边
被子在黑暗中发出“沙沙梭梭”的声音,然后感觉到他蹭过来,柔软湿润的触觉碰了一下嘴角,隔了一秒,像不满意似的,又靠过来,这回成功亲到嘴唇
好可爱~完全就是小动物嘛!
松本润忍不住笑了,抬起手搂过他靠近的身体:“生病会传染”
大野智完全不理会,自顾自环着他的腰,又靠过来了一点
松本润调整了一下姿势,方便他靠着颈窝
“睡吧”
他这样说

但是他发现怀里的人不怎么安分,脸颊在锁骨上蹭蹭,手指拉一下腰间的睡衣,或者小腿缠上来
“怎么了?”他以为对方发烧的有些难受,嘴唇贴了贴额头,可是温度并不高啊......
大野智的眼睛在黑暗中还隐隐流动着光,甚至能看清一眨一眨的睫毛,只是这么注视着自己,并不说话
松本润有些好笑的觉得自己是在照顾小孩子:“难受?头疼?冷?想喝水?”一个一个去猜,不过好像都不是正解

然后他有些放弃了
今晚上恋人一直有些和平时不一样的样子,让人想去宠他,但是又不知道怎么让他高兴
大概真的是因为身体的关系
人在生病的时候,很容易觉得寂寞

就在这时候大野智又凑了上来,不止是嘴唇轻轻的碰触,是湿漉漉的舌尖,轻轻浅浅舌忝 着松本润的下唇,然后又咬了咬
松本润张开嘴,对方的舌尖就滑了进来,灵活的舌忝 了舌忝 他的上颚
松本润还没有任何动作,对方的鼻息就先变的甜腻
因为是稍微仰头的姿势,好像有些费力,手也抓紧了松本润的睡衣
有些急切的样子

松本润温柔的含住他的舌头,吸吮他的舌尖,细细安抚他
手也轻轻抚着他的背
大野智很享受这种唇舌的缠绵,鼻腔里发出“呜呜”的声音,chuan_Xi着,更用力去舌忝 舐

等这个口勿终于结束,大野智的胸口起伏,眼睛亮亮的看着他,张着嘴呼吸
“满意了?睡吧,我已经说了三次了”
松本润笑着拍拍他的背,帮他理了理衣领

可是大野智好像反而更不安定,又凑上来想亲他,身体还蹭过来,贴的紧紧的
松本润稍稍退开,伸手掐着他的下颌,摸了摸他的脸
“到底怎么了?”
大野智还是不说话,索口勿被拒绝,很委屈的样子,舌忝 了舌忝 嘴唇,又抿起来
“.........想做?”
松本润猜了个最离谱的答案,可是显然离谱只是他自己认为的而已
大野智眼神有些动摇,眨了眨眼睛,又往前靠
“不行”
松本润这次抵住他的肩膀,往后退了一些。他皱了眉:“你在发烧”

“润君~”
他又叫他名字,声音湿软又甜美,非常好听
松本润心里叹气,说:“你撒娇也没用,你发烧呢”
大野智的手指抓住他的手腕,慢慢往自己下面带,声音再粘一倍

“没关系的........润酱~没关系的~”

LZ去睡了=V=

FS

FS

FS

- 668 - 焰火2010/3/1 18:07:00

阿、补个TBC(WINK

- 669 - = =2010/3/1 18:16:00

LZ你这要人今晚怎么睡~T▽T
?

- 670 - = =2010/3/1 19:12:00

喷,润君好亚撒西,面包好主动

润君,美食当前,吃了再说。

LZ明儿见。

- 671 - = =2010/3/1 20:07:00

LZ去睡了,大家都要睡不着了

- 672 - = =2010/3/2 1:01:00

你。。。你牛!

停在这种地方我就不信你真能睡得着

(其实是提自己悲催着。。

虽然这篇里不只一个关键词,但我相信你不会这么打发我们的

对吧,LZ(WINK

- 673 - = =2010/3/2 7:35:00

一大早来蹲点=v=

- 674 - = =2010/3/2 8:13:00

来晚了也要投12 42 46一票
顺便蹲等LZ来更

- 675 - 焰火2010/3/2 10:50:00

果然重点是爱去Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

我也不知道写出来想要的感觉没有(扶墙

=======================

松本润侧躺在他旁边,稍微撑起身体,用手和唇舌抚慰他
大野智本来躺着,后面渐渐难耐了,就伸手环住他的脖子,转身窝进他怀里
发烧的话,体内水分容易流失。大野智觉得嘴唇好干,忍不住一舌忝 再舌忝 ,可是越舌忝 越干燥,他又控制不住的张嘴chuan_Xi,最后只好仰头去找松本润的舌头
松本润右手搂着他的后背,轻缓的舌忝 湿他的嘴唇,可对方不耐的想要深口勿,舌尖伸进喉咙挑逗

松本润的手指上下滑动着,握住他已经勃起的欲望
那个地方已经湿了,不断渗出Ye_Ti
大野智浑身发烫,又舒服又难受,身子在松本润怀里磨蹭,像被困住的小兽
他一点也没压抑喉间的声音,“ah......ah.......”软腻的叫着,头埋在松本润的颈窝,大腿甚至夹紧了对方的手腕

松本润见他快受不住了,附身咬他的乳头,手上的动作也加快
谁知道大野智的膝盖越发用力,滑腻的皮肤紧贴着他,夹的他手腕有些动不了
他刚抬眼睛要去看他的脸,对方就缠上来,想解他睡衣的扣子

“Satoshi !”
他压了声音低低喊他
大野智不理他,手有些不稳的拉扯他的衣服,然后靠过来亲他的锁骨胸口,嘴唇贴在他皮肤上,小小声说:“润君.....进来.......”
松本润本来就是想帮他做完好哄他睡觉,都低烧了怎么还能做那种情事,真是胡闹!

他又皱起眉,轻轻诱哄他:“别闹,放手,不是想出来了吗?”说着手指刮了一下他的前端
大野智身体抖了一下,他是真的很难受,快到高朝,被停了下来,几乎要自己摆动腰去蹭松本润的手
可是他又不甘心,不知怎么空落的寂寞,又觉得松本润像在骗小孩子一样敷衍自己,委屈的不行,恍恍惚惚的,声音都带上了哭腔

“润君............润君........”
这样一声声喊他,chuan_Xi着断断续续

松本润沉默了一下,任由他在怀里微微发抖,出了汗,身体潮湿发热
终于稍稍抬高了声音:“放手”
大野智抬起脸看他,眼睛湿的像马上有眼泪流出来
松本润再叹一口气,放温柔了语气

“你不放开,我怎么去拿润滑剂”

TBC

炒面!炒面!我来啦~~~(丢下键盘欢乐跑走

FS

FS

- 676 - RK2010/3/2 10:58:00

要·死·人·了!!!

用炒面扔无良LZ!!!

- 677 - = =2010/3/2 11:37:00

踹LZ

自己吃炒面去了,丢下咱们这帮子等禸的

- 678 - 什锦炒饭2010/3/2 13:31:00

你说饿着你我不心疼==

所以我就跑来喂食了

我说昨天我喂食的图都是白喂了咩?哭着跑走

?

- 679 - 什锦炒饭2010/3/2 13:34:00

顺便把等下的分量喂饱了再说

下午是没办法上来喂食了(囧

顺便敲碗等禸,禸汤还不够!

?

- 680 - 焰火2010/3/2 16:13:00

..........拉手真的好萌QAQ

写完了!!!!!!!!!!!(难道是因为五十题所以底线被突破也无所谓了么Orz

=================

松本润身体绷得有些紧,撑在大野智颈边的手用力攥住了床单
汗水顺着黑色发尾掉下来
他试图平复自己的呼吸

身下的人还不知死活把手臂环上来,搂着他的后背
要哭要哭的声音:“润君.......疼........”

松本润已经懒得说他“明明是你自己找罪受”
被包裹的地方热度惊人,让他再真实不过的有了“恋人在发烧”这种认知
他慢慢晃动起腰,开始还是很紧,然后一点一点像溶化开一样,柔软的吸附他
他呼吸急促起来,手握住缠着腰上的腿,更分开了一些

大野智总归还是生着病,经过之前一番折腾,体力消耗很多
刚刚身寸过一次,疲倦感很快涌上来,腰腿都没有力气。他本身肢体就很软,现在更是方便松本润撞击的姿势
被进人的时候还是疼,但是这么亲密的感觉真的很好,而且慢慢快感翻滚上来,弄的他又酥又麻,神志有些恍惚,反而变的贪得无厌

他叫床的声音很要命,甜腻剔透,还湿漉漉的,发烧了好像鼻音更重
松本润听见他的哽咽,慢下了动作,低身亲亲他的嘴角,问:“是不是难受?”
大野智偏头去咬他的嘴唇,模模糊糊点头说难受......好热.......
手却抱的更紧了一些

松本润也觉得很热,身下的人温度滚烫的快烧起来,满身都是汗,如果现在有光线的话,大约看到的皮肤都是潮红色
他又歪头舌忝 咬大野智的耳朵,哄他:“再忍一下.......一下......好不好......”
大野智敏感的根本受不了他这样,一下子扭动起来,浑身都抖了,几乎要身寸
松本润赶紧按住他的腰,怕自己也受不了,然后再加快速度,一下下顶在大野智的敏感点,气息也全乱了
大野智胡乱抓着松本润的手,拉到下面,让他抚摸自己,脑子混掉,觉得身体里有什么要炸开

最后他的浸夜沾了松本润一手都是,松本润抽出来,身寸在他大腿上

松本润伏在他身上,等呼吸平复下来,抓过几张纸巾擦拭两个人的身体
大野智嘟囔了几声,头靠着他,似乎一下子就睡着了
松本润用手擦了擦他汗湿的额头,又亲了一下

“出了一身汗,发烧也能快点好吧......不过下次真的不能这么乱来了”
他这样想着,仔细掖好被角,搂着大野智,也很快的睡着了

END

FS

FS

- 681 - = =2010/3/2 16:15:00

疼死那谁

你个自作孽的

- 682 - = =2010/3/2 16:53:00

哈哈哈,赠lz一朵小红花奖励一下=3=

- 683 - = =2010/3/2 17:00:00

JUN真是相当温柔啊…
发热的小兽真是很萌
另外,想借LZ這50題去寫寫
想跟LZ通知一声(?)

- 684 - = =2010/3/2 17:01:00

嗷~

缠着人不放的面包萌死我了>////////<

我自动脑内出来一部GV,鼻血

?

- 685 - = =2010/3/2 17:47:00

嗷~

缠着人不放的面包萌死我了>////////<

我自动脑内出来一部GV,鼻血

-------------

同脑内了一下

萌死了

- 686 - = =2010/3/2 17:49:00

弱弱的利达太萌了
又想起宿题里 利达在冷气的箱子里 抓润君手指那幕了
配上这文看 刚刚好

- 687 - 焰火2010/3/3 7:46:00

84L:写呗~其实这五十题也没啥,就爱去一些关键字而已,笑,我发现随便脑内点工口的东西都能扯上(扶额

上班的人.....你们到单位了吗?打开电脑了吗?来陪我FY吧><(撒娇←你已经彻底表脸了是不是==+

- 688 - = =2010/3/3 7:57:00

要不时差党陪LZ来FY?

- 689 - = =2010/3/3 7:58:00

昨天的宿题开头部分好萌好萌

- 690 - 焰火2010/3/3 8:40:00

哦哦哦?哪里的时差党(你激动毛

箱子不能没阿不能没!!!!!!!(抱STAFF大腿被踹开Orz

- 691 - = =2010/3/3 8:58:00

跟LZ一起哀嚎,箱子留下~~~~~

- 692 - 焰火2010/3/3 9:38:00

扶额

好吧,我自己垫砖(泣

- 693 - FY2010/3/3 9:41:00

RID

- 694 - = =2010/3/3 9:41:00

FY是要准备更么?

要更了才FY,还是FY了才更?

- 695 - = =2010/3/3 9:53:00

好吧,我也来垫砖

话说,LZ今天写啥题目呢

- 696 - ~~~2010/3/3 10:01:00

FY~FY~

- 697 - 焰火2010/3/3 10:06:00

翻过去了更XDD

- 698 - ~~~2010/3/3 10:10:00

再F~

- 699 - ~~~2010/3/3 10:11:00

最后一F~

蹲等lz更新~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录