[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第592116位读者

- 1200 - = =2010/3/29 13:26:00

之助最喜欢哥哥

- 1201 - 焰火2010/3/29 13:33:00

DL怎么回事!!!谁、谁说出来的T皿T

==================

过了一些日子,松本润还是决定读大学,于是考虑学校,准备考试,一连串的事情忙的晕头转向
这个城市的冬天挺冷的,街上的人们围着厚厚的围巾,行色匆匆,在雪地留下一排排脚印。商店和电车的玻璃都覆盖着雾气,偶尔有人用手指画些图案或者写点文字
学校里的女生,或者路上的女孩子,有些为了美丽,才雪花中还穿着裙子,松本润看见,心里觉得搞不懂对方在想什么,膝盖都冻红了,裙子什么的,夏天不是大把时间穿吗

因为接近年底,圣诞新年都加在一起,大野智在的工作室也很忙碌,为了节日要赶很多作品,算起来,他跟松本润好几天没正经说上几句话
新年的时候两个人还是一起去了神社,大野智很认真的求了学业的御守,用红绳系了,让松本润挂在脖子上。然后又一起去了超市,买了一大堆东西,两个人的手上都拎的满满
回家路上并肩走,大野智懒了,嘟嘟囔囔抱怨:“真想有辆车~”松本润的手指被袋子和寒风弄得僵掉,皱眉说:“那你去考驾照嘛!”大野智冻的鼻尖红红,理所当然的说:“我就是学不会啊,我等着以后润开车载我”
这句话松本润已经不是第一次听,他撇撇嘴,小声说:“好啦,考完试再说”

两个人回到家就开始做年夜饭,因为时间很充裕,而且就只有他们俩,于是一样一样慢慢完成,心情也变得很好
松本润对料理算蛮有兴趣,大野智比较懒,晃来晃去打下手,再偷吃点。直到松本润不乐意了,“喂!”,出声喊他,他还一脸无辜舌忝 手指:“我帮你尝尝味道”
丰盛大餐总算做完,两个人端好碗筷坐下来。大野智看着一桌子好吃的,发出感叹:“又一年了呢。”松本润点头“嗯”了一声。大野智看着他,笑笑,说“我们已经一起生活多久了?十……四?五?”松本润咬了下筷子,说:“十五年”
大野智垂下眼睛,又抬起来,拖音说:“那么新的一年也继续维持这么好的关系吧。”松本润一瞬间有些不好意思,马上又笑了:“你是想说相亲相爱吧!”大野智得意起来:“对呀,人家都是用这个词形容兄弟的”

“你这个哥哥明明不器用”
“乱讲,你看,不是也把你拉扯到这么大了”
“今天的饭是谁做的”
“你”
“昨天呢”
“……你”

松本润挑挑眉毛,不再说,夹了一块年糕塞嘴里
大野智看见他从小就极长极密的眼睫毛,像小扇子一样,在灯下投着阴影。小时候像小姑娘一样的脸,现在已经变成这么好看的少年了。他低头看着热气腾腾的饭菜,说:“润,下个星期……一起去吧”
松本润抬起眼睛,过了几秒,温顺的说:“好”

十天之后,是松本润母亲的忌日

FS

FS

- 1202 - = =2010/3/29 13:37:00

是同父异母么?还是不同父不同母?

- 1203 - = =2010/3/29 15:26:00

同父同母,可是父亲另娶所以他们兄弟两相依为命么

- 1204 - 焰火2010/3/29 17:36:00

这文有可能不在FB继续更

=====================

松本润考试那几天,大野智提前赶完手里的画稿,把时间空出来。他也没有具体的行动,比如做饭之类的,为了松本润做些什么,只是在家里陪着他。要是松本润看书看的累了,他就走过去坐在他旁边,画画线条,看看杂志
从小就是这样,松本润情绪不好的时候,大野智总能第一个察觉,甚至比他自己还要快。松本润性格算外向,只是特别较真仔细,钻起牛角尖一不小心就把自己绕进去,加上家庭环境的复杂,难受了谁也不说,咬嘴唇死扛。这种时候大野智总是陪着他,随意说说话,甚至什么都不说
松本润一直都不明白为什么只要大野智在他身边他就能被治愈,只是这样的事情,他是无论如何都不会开口告诉任何人的

等后来他们的父亲和大野智的母亲去了海外,只剩他们两个人,在外人看来,大野智的角色扮演之于松本润来说更像家长,可不知道为什么,邻居开玩笑说起来的时候,不仅松本润,就连大野智也不怎么喜欢这种说法
他二十岁的时候,懒得找朋友闹,松本润一个人帮他过生日。顺序出了错,蜡烛没点就关了灯,两个人一起笑出来,大野智摸索着要去开灯,松本润一把拉住他手腕:“不用了不用了”
他按下打火机,左手手指忘记放开大野智,对方也由着他,没动手帮忙,看着他单手一个一个慢慢点,反正不着急,他们有大把时间挥霍
松本润的眉眼在烛光下覆了层琉璃一般,像从银河里走出来的人。他点完二十根,又仔细数了一遍,转头对大野智笑:“好了。”大野智也笑了,脸颊鼓鼓:“不用那么认真啦,少点一根不也很好吗~”松本润掐了一下他的脸:“那怎么行,我才不是那么不称职的弟弟!”
大野智的声音有些含糊,像是先偷吃了奶油:“润就是润,和是不是弟弟没有关系”

松本润考试最后一天,大野智在学校外面等他。学校外好多人,有些甚至拖家带口。大野智坐在边角的一棵树底下,手撑着下巴,懒洋洋消磨时间
旁边一位奶奶笑眯眯的问:“来接女朋友啊?”大野智一愣,抿嘴说:“不是……”奶奶摆着手说:“我理解的啦~”大野智歪歪头,想算了,反正被占便宜的也不是自己,就乖巧笑了一下,不再解释

考试铃声响,外面等待的人一下子热闹起来。没一分钟,开始有学生走出来,慢慢整个校门口变得蜂拥。大野智一看见人多,要挤,要花力气,什么立场都表了,真想转身就走
这时候松本润电话打过来,说考完了。大野智“嗯”了一声,说:“我现在在门口,不过人太多了……”松本润想象了一下他耸着八字眉毛的样子,哈哈哈笑起来,说那你就在某某某个店前面等我好了,我过去找你

过了一会大野智看见松本润朝这边走过来,和一个女生一起,不过并没有走近,在还有一点距离的时候,两个人停下来,说了几句什么,松本润笑笑,女孩子也笑了,但是又有些勉强的样子,然后轻轻抱了一下松本润,只一下就松开了,又说两句,女孩子就挥手告别,转身走向另一个方向
松本润看着她的背影混杂在人群里,就走过来找大野智。他黑色的头发被风吹乱了一些,样子很好看。他看见大野智站在那里,于是一步一步走过去

那个人就那么看着自己,眼神柔软
“他在等我回家。”这个话在松本润脑子里划过,他走到大野智的面前,他已经长的比大野智还高了
他突然很想抱住这个人

FS

FS

- 1205 - 沙花君2010/3/29 17:42:00

好久没抢到沙花了

刚忙完

太悲催了

来看文治愈下^_^

- 1206 - 猜密码无能星人2010/3/29 18:11:00

爬去lz的bo对着废柴兔的提示看了一下午也没参悟出来

本来就默默的放弃了,想说就在fb看好了

结果。。。lz你叫我。。。

黑暗assignment中的一抹亮光也被抹杀了。。。

- 1207 - ==2010/3/29 18:49:00

LS的

你去的是巴士的博么?

那個提示不是她廢柴兔的密碼啊

囧rz

- 1208 - = =2010/3/29 19:00:00

LZ的PW很简单啊

- 1209 - 拖住8L2010/3/29 19:27:00

无能星人反白

那那个置顶在哪里啊

那那个置顶在哪里啊

- 1210 - = =2010/3/29 19:48:00

不是8L,LS,刚去了LZ的BO,也没找到置顶帖,以前是有的,也许是被HX了,那么你就用另外的方法去找PW也行的

- 1211 - = =2010/3/29 19:52:00

谢ls,让我再参悟参悟

希望在lz转回bo里前参悟出来

- 1212 - 焰火2010/3/30 6:43:00

我错了....置顶由于时间设置错误被藏起来了Orz

现在弄出来了

然后废柴兔BO的PW是另一个,但是文章的PW和大巴是一样的..........

- 1213 - 无能星人仰望2010/3/30 7:25:00

莫非lz跟我是同一地的时差档

ps.无能星人昨夜终于找到大巴文的密码

真是有够无能,低分低能啊

- 1214 - 焰火2010/3/30 8:32:00

(在下没有版聊!

LS是US?袋鼠?

- 1215 - = =2010/3/30 11:05:00

密码认真无能,猜了好久

哪位好心人发我邮箱328429464@qq.com

感谢!

- 1216 - 焰火2010/3/30 11:28:00

.........LS你直接在这里看不就好了(扶额

============

大学生活总归是更斑斓一些。松本润本来算是适合交际的性格,只是高中末期心力集中在学习上,而且身边的同学也都已经熟络,所以每天来去匆匆的样子,看上去有些冷淡。大学不一样,突然是全新的环境,某种意义上说,战场从课本转到了实践的范围

松本润的年纪快要到二十,刚好是青柳成形桃花抬头的时候。他随便穿件衣服,走在街上,已经有很多人在看。大学社团活动很多,交往的流动量也很大,像松本润这样子,不管是上课还是出去玩,总是不缺人陪的

他最大的亲友是生田斗真,俩个人初中就认识,现在又在同一个大学,关系好的不得了,勾肩搭背走在校园里,不少女孩子来围观

松本润在家的时间变的少了,但不知道为什么,寂寞的软弱感,他比大野智更甚。他觉得大野智在他上大学之后,好像心态变成了“小孩子已经长大不用再管”。大野智本来就属于自我世界很强的人,但至少对他还是很松散的,现在慢慢的,松本润觉得开始有点够不着对方了

他回到家,看见大野智躲在房间里一个人画画或者做些小小的艺术品,他有些觉得抱歉,但是又好像在意的只有自己。大野智不怎么跟他说自己的事情,比如工作室的作品,同事的八卦。以前要松本润问,他才会说一些。可松本润也不擅长无缘无故就跑去跟他说新交的朋友新看见的东西

松本润心里隐隐有些急,如果对彼此的生活不了解,渐渐距离会拉远。他一想到大野智最近喜欢了什么讨厌了什么,自己都不知道,就觉得生气

FS

- 1217 - = =2010/3/30 11:30:00

噗 润酱太可爱了 就一傻孩子嘛

- 1218 - = =2010/3/30 11:50:00

还不是你吓唬我说可能会停止更新么。。我哭~

- 1219 - 无能星人2010/3/30 12:10:00

青柳成形桃花抬头

=================

是说是杨柳腰初长成,桃花眼乍勾人的时候么

文采啊文采

俺是袋鼠国的

- 1220 - 焰火2010/3/30 15:41:00

藏起来是估计写到后面会渣主角Orz

不过要是PW的事还是去BO直接问好了(扶额

以及LS,那跟我不是同一个地方哟=V=

================

松本润生日那天,大野智要跟工作室的老师一起参加一个颁奖典礼,怎么都没办法推辞。大野智知道消息之后,辛勤劳作,把家里认真仔细打扫了一遍,衣服床单都洗干净,晒在阳光下,乱扔的稿纸杂志也收拾的整整齐齐

松本润之前说好回家吃饭,一进门,从玄关开始就怀疑是不是走错,进去之后看见餐桌上摆好饭菜,大野智穿着粉红色的短袖,坐在椅子上眼睛亮亮的看他,笑容像草莓泡芙:“快点去洗手,我都饿了”

松本润一句话没说,洗了手坐到他对面,拿起筷子:“那开始吃吧。”大野智夹了一筷子到松本润的碗里,说你先尝尝~松本润认真吃了,笑起来:“好吃。”大野智“哎”了一声,问:“真的?”松本润说:“那你自己吃嘛。”大野智嘟囔了一句:“我是做给你吃的啊”

松本润等对方也差不多吃完了,放下筷子轻描淡写问:“说吧,怎么了?”大野智动作僵了一下,眼神游移起来,支支吾吾说:“那个,三十号那天,我没时间。”松本润咬了咬嘴唇,站起身:“我去洗碗”

大野智一下子慌了,也站起来,但是隔着桌子摸不到人。他咬出来的字都要黏在一起,停顿的地方乱七八糟:“对不起嘛因为真的、是工作上的事你不是、要跟朋友出去玩吗我尽量赶在你睡觉之前回来、好了……”

松本润轻轻说:“对啊……这也是没办法的事……”尾音淡掉,他端着碗筷走到厨房,剩下大野智一个人,看着他的背影,烦躁的抓了抓头发,心里开始觉得像被冰凉的薄荷碾过

那天晚上松本润和几个朋友一起吃了饭之后,又去了酒吧,松本润终于到了可以光明正大喝酒的年龄,结果斗真一个人可怜兮兮坐在旁边喝饮料。他觉得松本润的情绪有点不对,虽然是高兴的,但好像放纵自己过了头

他看见松本润手里一直攥在手机,但是那么嘈杂混乱的环境里,就算铃声响了也不可能听见的吧,斗真咬着吸管,翻了个白眼,转头看见有化着浓妆的女孩子眼睛直勾勾盯着松本润看

闹到后来,几个人喝的都崩了,只剩斗真在一旁扶额,想直接把人扔在这应该不会被狼叼走吧。然后他发现松本润手里的手机屏幕一直在闪,捭开他手指拿过来看,屏幕上显示的是“SATOSHI”

他经常去松本润家里玩,跟大野智混的挺熟。于是他跑到洗手间,接起电话

============

这种排版比较容易看?

FS

FS

- 1221 - = =2010/3/30 15:45:00

你太坏了你停在这儿。。。。。。

- 1222 - 猜猜我是谁2010/3/30 15:46:00

这种排版显得比较长=v=

- 1223 - 焰火2010/3/30 17:07:00

如果以后有机会写Ver2,绝对要改至少三千字!Orz

===================

大野智估计他们是去哪玩疯了,他自己这边结束的时间比预计的要早,就想问问松本润要表过去找他
电话那头接起来直接说:“您好我是斗真。”大野智愣了一下,心里感动,暗自嘀咕斗真你这孩子真靠谱。他问:“你们还在玩?润呢?”斗真像见到救星一样,说:“智君您过来接人吧,松润醉的连我都不认识了”
大野智没见过弟弟喝醉的样子,不知道是斗真太夸张,他问了地址,说那你等我一下我现在过去
斗真挂了电话,回到朋友们身边。其实松本润根本不像他说的那样,反而醉了之后特别温顺安静,只不过在这种地方让他睁着那双眼睛和人对视,实在是太危险

过了一会斗真看见大野智从人群里挤进来,他只穿一件黑色的T,比任何人都像学生,只是他的表情比天真轻狂的学生们要淡漠多了
他先看了看松本润,对方只是用漂亮眼睛看着自己,没有其它表情动作。斗真抓抓头发,说:“智君那松润就交给你了,我还要处理那几个。”他大拇指指了指后面傻笑的人
大野智露出微笑,一笑起来又变得可爱。他向斗真道谢几句,然后就扶起松本润走了

出来走到街上,还有几丝风,可终究是盛夏夜晚,皮肤都是黏黏的
松本润除了脚步不稳,还真没什么问题。坐在出租车里的时候,两个人在后座挨的很近,松本润的腰歪歪斜斜,几乎是和大野智贴在一起,不知道为什么,谁也没挪动
大野智以为他睡着了,转头看他,那么昏暗的光线下,眼睫毛还是清清楚楚,偶尔眨动一下

到家的时候,大野智打开门,一路搂着他的腰背,小心让他坐在沙发上,又去厨房倒了一杯水过来
松本润还是很乖的安分,大野智把水杯放在茶几上,问他:“难受吗?想吐?还是想睡觉?”松本润眨眼睛看他,什么也不说,拿过杯子喝了两口,又放回去。大野智提心吊胆盯着他不稳的手腕,直到杯子安稳着陆
松本润好像有些累了,身体软下来,头滑到大野智的肩膀,慢慢又往下,直接倒在他膝盖上。大野智好多好多年没看过他这么不加掩饰的撒娇,忍不住伸手捏他的脸颊,热热软软
和当初第一次遇见时的一模一样

松本润翻了个身,趴在他怀里,呼吸透过单薄的衣服,打在大野智的小腹。大野智伸出手指,轻轻拨开他有些长的刘海,橘黄色的灯光点亮了他的眼睛,琥珀颜色,嘴唇很红
他突然稍稍侧过来,半边脸露出来,眼睛看着大野智,笑起来,声音让人听了心紧

他说:“SATOSHI,他们帮我过的生日,统统不算,现在才开始,好不好”

大野智低头看着他,一时间无法动弹
只一刹那,心魔顿生

==============

如您所见。

FS

FS

- 1224 - = =2010/3/30 17:10:00

哎呦 要坏事要坏事

- 1225 - 奶油泡芙2010/3/30 17:41:00

心魔生的好啊

摸摸LZ

最近忙的很,就靠你的文治愈了(心

润酱和Satoshi是快捅破的窗户纸了

PS:昨晚好迟回家,看了马里奥的CM,3104咯咯笑的太治愈了

萌的我不行

- 1226 - = =2010/3/30 18:00:00

向楼主表白~

顺便自言自语
最近发现年龄差很萌,试想十七八的大野智和二十五六的jun……想看大野智还有锐气的样子
随便说说,跳着跑走

- 1227 - ==2010/3/30 18:04:00

心魔啊心魔……生的彻底一点吧!!!

哈哈

- 1228 - = =2010/3/30 23:23:00

润君一如我想的这么S啊,碰见那样的人,M都会被逼成S的

大叔你抓紧啊

起码体力得跟上

- 1229 - 焰火2010/3/31 11:04:00

这文的字数如果超了青黄,LZ就真要心碎了..........

大野智第一次见到松本润的那年,对方才三岁,脸颊粉嫩眼珠乌黑,名副其实的娃娃。刚换了环境认生,见人就躲,有时候避急了走不稳,会摔在大野智怀里。不过初时闹脾气,被大野智接住之后还咬嘴唇反把人推开,一副恼羞成怒的样子
后来的日子里他也只有大野智,因为家里唯一的女性始终不能接受自己丈夫和外遇的孩子。大野智永远记得松本润小时候缩在身边的模样,小孩子非常细的骨骼,他每次抱着的时候都小心翼翼,弟弟眨动的眼睫毛像蝴蝶一般
他并不会哄人,几千个夜夜日日,一直一直陪着他。他们无数次靠着对方睡着,一个世界就只有两个人

后来大野智的父母去国外生活,他光脚站在屋子里,看着一下子空了很多的房间,心里茫然
松本润那时候还是初中,走过来抱住他,手臂环着他的后颈和肩膀,毛茸茸的头发贴着他的耳朵,小小声说:“我家政课成绩很好的,养你肯定没有问题……你现在后悔也来不及了,那个飞机上已经没你的位置”
大野智笑起来,抬手回抱他,眼泪转了一圈又收回去。他拖着鼻音说:“如果润做的东西不好吃,我就……”话说一半,后腰被狠狠掐了一下,对方好像要炸毛,可最后还是什么都没说
从小但凡他做的事情,多荒谬,大野智也没说过一次不好

可是现在大野智走偏了,他一个人先偏了道路
那个晚上他停顿很久,安静的说:“好,不过你醉了,应该去睡觉。明天一整天我都陪你,行吗?”松本润也倦了,大野智怀里很温暖,他后来迷迷糊糊睡过去
大野智维持姿势差不多两个小时,低头看着他的侧脸,脑子里胡乱想起以前的事。最后抱他回房间,放在床上盖好被子。月光流淌进来,松本润的脸被映的非常漂亮,已经和小时候完全不一样了
大野智站在床边看他,忍不住低头亲了一下他的眉心,接着转身走了出来

他躺在床上,辗转反侧,天际的云换了颜色,他都没睡着
不知道为什么他有些难过,他觉得他这的人生里好像有什么东西,在二十三岁的时候,提前终结掉了,再也没法回头

==========

早知道应该单独出去开L(泣

FS

FS

- 1230 - = =2010/3/31 11:13:00

抱——他——回——房!

- 1231 - ==2010/3/31 12:35:00

哥哥先动心了肯定要缩缩缩回去了……

于是弟弟又要别扭了XD

- 1232 - = =2010/3/31 12:47:00

satoshi你不用难过

我相信润酱比你先走偏

- 1233 - = =2010/3/31 13:02:00

LZ别难过

去吃炸鸡吧

- 1234 - 焰火2010/3/31 17:58:00

炸鸡也不能天天吃阿Orz

为什么这两天L里这么冷清QAQ

松本润脚步飘着去浴室洗澡,宿醉太难受,刚睡醒眼睛也涩,“咣”一下撞在门廓,疼的他想哭。他瘪着嘴张开眼睛茫然看半天,总算摸到花洒底下,脑子太混,直接就打开了开关,凉水哗啦啦全浇在他头上身上,他差点没跳起来,神智倒是清醒了
把自己洗的干干净净香气缭绕,洁癖者才算满意,随便擦了擦套上衣库,觉得肚子饿,一看时间发现竟然已经快中午。他去楼下厨房找了两块面包塞嘴里,模糊的回忆昨天晚上,想起大野智,又上楼找他

他们两个晚上睡觉都不关门,松本润走到哥哥房间门口,发现这人还在睡,心里开始不满。他走过去,坐在床边。大野智的五官清细,尤其睡颜,非常柔和,松本润看着看着,伸手轻轻碰碰他的脸,又捏了一下
大野智几乎天大亮才睡着,总共也不过三四个小时,醒是醒过来,就是困得不行,连坐在床边的人都没看清,直接把头一埋,蹭了两蹭,想继续睡
“喂!”松本润小声叫了一下他,大野智没反应。大野智的床很大,铺的也舒服,松本润看他睡的迷迷糊糊的样子,心痒起来,索性去自己房间抱了枕头被子,往大野智旁边一放,身体跟着躺上去

按照日常来推断,他绝对是做不出怎么直接撒娇的行为。那时候大概是喝醉之后脑袋又被撞,加上某些自己都不清楚的寂寞心思,一不留神就做错事
他当下全然不觉得有什么不对,二十岁的人了,和哥哥缩在一张床上睡觉,心里还觉得甜美
他头一挨上枕头,额角被撞到的地方又开始生疼,不安分的挪来挪去,直到快抵上大野智的肩膀,才觉得好点

他是满意了,大野智开始遭罪。他半睡半醒间一直感觉身边有动静,就是撑不开眼睑,等到动静消下去感觉到人的体温,才勉强睁开眼睛,看见松本润快要靠进自己怀里的身体,吓的一下子坐起来
松本润抬头看他:“哦,你醒啦~”大野智一时间做不出反应,过了几秒用被子缠着的腿踹他:“你怎么在这里,回你自己房间睡!”
松本润抱着被子翻过身背对他,然后又滚回来趴着,头发乱乱的遮了半边脸,只剩嘴唇下巴露出来,慢慢说:“我昨晚上怎么回来的?”大野智揉揉眼睛,打了个哈欠,随便说:“我去接你了”
松本润“哦”了一声,半天没动静,大野智不耐烦,又踹他:“我要睡觉!”松本润不乐意了,也坐起来:“干嘛总赶我!你没陪我过生日,还睡什么睡”

大野智心虚,没办法接话,眼睛干涩又很难受,懵懂着衣服头发凌乱的样子,看上去反而像受了委屈,声音比平时糯了几倍,伸手去推松本润的肩膀:“好嘛我错了,等我睡醒再陪你玩”
松本润不喜欢他这种敷衍口气,但是看他真的是很困,有些不忍心。他怎么说也是男孩子,不可能像小姑娘一样腻歪纠缠,就径自躺下来,说:“那你继续睡吧”
大野智抱着被子“咚”一下倒在床上,他本来想把对方当空气就好了,反正睡着了什么也不知道。但是松本润浑身上下散发着糅杂洗发精沐浴露的香气,惹的他一闭上眼睛又想起昨晚上罂粟一样的画面

他睁开眼睛想继续劝松本润走,却看到对方在揉额角。“怎么了?”他问,“头还疼?你到底喝了多少?”松本润放下手,瞪他一眼,含糊说:“不是……”大野智有些奇怪,抬手撩开他还有一点湿的刘海,看见皮肤红红一块
“撞到了?什么时候?”大野智问着,心里回忆昨晚上有没有不小心没扶稳让他撞到什么。松本润咬了咬嘴唇,死要面子说的更不清楚:“就刚才,洗澡的时候”
他一说,身上馥郁的气味存在感更强烈,宽松T的衣领太大,脖颈锁骨露出白白一大片,还有黑色的头发丝散在上面。两个人面对面躺着,距离太近,大野智受不了,被乱七八糟的心思折腾的自己都烦了

他转身趴在床上,脸埋在枕头里,声音闷着,自瀑自弃的说:“润,你出去,让我睡一下,好不好……”
松本润莫名其妙,他明明什么也没干。他们俩从小就很黏,没事看个电视也都挨在一起,直到一两年前,冬天太冷的时候他们还在一张床上睡过,只是后来松本润青春期,有些别扭,急于想变得独立,但感情从来没淡过
他看出来大野智有些烦躁,以为是单纯起床气,可是又在意对方推离自己的态度,一时间很矛盾,不想走,又不知道是不是应该走

大野智见他没反应,只好放弃,翻身背对他,身子蜷起来,膝盖快顶到墙壁,闭上眼睛不再说话
松本润看着他薄薄衣服下透出来的脊椎痕迹,突然觉得委屈,但他只是咬了咬嘴唇,倔强的起身下床,轻轻走了出去

他回到自己房间,看见桌子上摆着的两个人的照片,大野智二十岁生日的时候
他的指尖轻轻滑过木头相框,那个时候世界里只有他们两个。现在他也二十岁了,很多东西都不再一样
他抱起膝盖,眯起眼睛看外头灿烂的太阳

兄弟是一辈子的事,他们身体里流动着永远的血脉
但是大野智不能一辈子都陪着他,是不是

====================

没人陪LZ玩儿么(忿忿跑走

FS

FS

- 1235 - = =2010/3/31 18:01:00

他们有血缘关系?

- 1236 - = =2010/3/31 18:08:00

怎么没人陪啊,LZ你个傲娇!

- 1237 - = =2010/3/31 18:37:00

他们有血缘关系?

===========================

有啊,同父异母啊,外遇啊

- 1238 - ==2010/3/31 18:41:00

楼主,跑了记得要回来

一直等着lz呢

- 1239 - = =2010/3/31 19:32:00

一直追着看呐

只是Ip段老有jp

Lz的文

最喜欢了

也最喜欢Lz了

- 1240 - = =2010/3/31 20:12:00

LS表跟我争啊,我也最喜欢LZ了

我最喜欢看挣扎期的情节了,萌翻

- 1241 - _____2010/3/31 20:18:00

赶快来贡献收视率,哄哄LZ,捶肩捶腿

- 1242 - ==2010/3/31 20:59:00

贡献下收视 继续偷窥

- 1243 - = =2010/3/31 22:49:00

哥哥弟弟闹别扭

LZ也闹别扭

你们都没有走偏

我们这眼巴巴的都在大路的这端等着不闹别扭的LZ把哥哥弟弟带过来

- 1244 - = =2010/3/31 23:02:00

LZ是傲娇~~LZ是需要被哄的~~大家要记着这点~~~哈哈哈~~LZ我要敲碗等禸!!!

- 1245 - = =2010/3/31 23:03:00

上禸了收视会很好。。LZ你要相信我~~~

- 1246 - = =2010/4/1 3:23:00

大野智见他没反应,只好放弃,翻身背对他,身子蜷起来,膝盖快顶到墙壁,闭上眼睛不再说话
松本润看着他薄薄衣服下透出来的脊椎痕迹,突然觉得委屈,但他只是咬了咬嘴唇,倔强的起身下床,轻轻走了出去

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

深有感触。。。是我的话就当场飙泪了

- 1247 - TL2010/4/1 8:49:00

要翻页了么,垫块砖

- 1248 - ==2010/4/1 9:17:00

可怜的弟弟是受伤了……

lz不可以断在这里啊……把哥哥给我弄过来,安抚安抚!!!

- 1249 - = =2010/4/1 9:37:00

20岁的第一天。。

oh,可怜的润酱

哥哥快点来安抚下啦!

顺带帮lz顺毛XDD

- 1250 - = =2010/4/1 9:48:00

FY还早呢

过来打卡等文

- 1251 - = =2010/4/1 10:56:00

废柴的我特意晚来等文。楼主竟然没更是想让我

T。。。。。L么

- 1252 - ==2010/4/1 11:30:00

傲娇的LZ扯回来……

陪你玩陪你玩……你要丢手绢还是砌砖头都陪你玩

被润酱萌到死去活来的

请继续向哥哥撒娇吧哈哈哈

FS

FS

FS

- 1253 - = =2010/4/1 12:26:00

LZ今天不更吗?那就休息下吧。

- 1254 - 焰火2010/4/1 12:36:00

..........这楼里原来是有这么多潜水艇么Orz

你们先别笑,红豆饭的开始基本就意味着作者要开始渣主角了,真的,这次是真的.....有炮灰.....(跪洗衣板

=============

大野智接到妈妈的电话,问他对于去国外艺术大学深造的想法。他高中毕业的时候遇到现在工作室的老师,很欣赏他,邀他加人,他对读书本来就没什么兴趣,机会掉下来的刚刚好
大野智的母亲虽然不能接受松本润,对自己儿子还是放不下的。她在电话里沉稳的说:“我知道你当初没跟我们一起走,是为了润君。他现在已经成年,上了大学,就算自己一个人生活,也不应该有什么问题。钱的方面,我从来没让他受过委屈,以后也不会。你如果不愿意继续上学,我没有意见,但你表让他动摇你的决定”
大野智抿抿嘴,说您让我想想

他真的考虑起来。其实他没有太大的梦想,去留学,或者继续工作,算是比较平等的选择。他的犹豫还是因为松本润,他有点越来越不知道怎么面对他
他的观念在这方面泾渭分明,如果遇见喜欢的人,会直接告诉对方,和对方是否回应、能不能在一起没有关系。但现在这个人是松本润,太难了
伦理对于大野智来说是浅薄的东西,他并没因为两个人有血缘或者是同性而觉得自己有错,他在乎的是松本润本身。因为自己的任性,让松本润觉得难受,是他绝对不允许的事情

喜欢这种心情,一旦种植下去,就会像藤蔓一样无止境滋长。那么,他既不能不喜欢他,又不能跟他说,这样的忍耐让他觉得疲倦
松本润这些日子也不知道是怎么回事,大野智态度平淡,他反而愈发纠缠,并且容易生气。大野智对他几乎已经言听计从,他却更不满意。他是不管放在任何群体里都突出的人,其实从小被大野智宠坏了,骨子里最受不得寂寞
他在外面玩的太嘈杂喧闹的时候,总是突兀的想回家,想见大野智;但等真的回到家,大野智很有可能不在,即使在,也是随便跟他说两句,然后自己在房间里缩着。这让松本润更难受,还不如出去瞎晃荡
如此反复,松本润把自己折腾的比大野智还要累

那天大野智和妈妈通电话的时候,松本润突然回到家。这本来不是什么安全的状况,但是大野智不介意,没有要回避的意思,他从来没瞒过松本润什么事情。松本润也随便晃来晃去,根本没想着听他说什么
电话结束了大野智坐在沙发上发呆,松本润在他旁边坐下,怀里搂了一个抱枕。过了十分钟,松本润觉得无趣,伸手捏捏他的耳廓,又掐了下他的脸。两个人一些习惯从小保留下来,像几岁的无知娃娃,长大了再闹,也不觉得别扭
大野智看看他,抿起嘴,慢悠悠说:“我妈妈问我要表去国外。”松本润愣了,干眨眼睛不说话,过了好一会才反应过来:“大学?工作?”大野智摸摸鬓角,倒在沙发上:“随便吧。”松本润低头看着库子上的纹路,突然抓起抱枕扔他
大野智没动,身体懒懒躺着,嘴上无辜埋怨:“你干嘛!”松本润一副地主的样子,嚣张说:“你把这些年我做给你吃的饭都吐出来,吐不出来不许走!”大野智嫌弃的瞥他一眼:“凭啥,我卖你了?”松本润利落拍板:“卖了。”

大野智看着他张牙舞爪的样子,心里觉得这真是太糟糕了,小时候他喜欢看弟弟高兴,特地拿糖果哄他,但是现在他居然想亲亲他红润的嘴唇,用口勿安抚他
他转过身,眼不见心不烦,黏软的说:“嘛,我现在还不想去。”他以为这样说松本润会笑,没想到身后沉默了一下,低声说:“但你总有一天要走的吧”

FS

FS

- 1255 - ==2010/4/1 12:46:00

潜水的说:要亲的赶紧的……表客气,不行的话,直接用扑的……哈哈

- 1256 - = =2010/4/1 13:15:00

好萌。。。。。。那谁是还不起的,于是是走不了的

- 1257 - = =2010/4/1 13:27:00

炮灰?谁会是炮灰?

- 1258 - = =2010/4/1 14:07:00

突然有点不理解LZ说的渣,能渣到哪个程度了,囧

- 1259 - 焰火2010/4/1 14:29:00

......就是,某人摇摆不定|||||||

- 1260 - 敲碗等肉2010/4/1 14:35:00

润酱你也是的,不舍得就直接扑啦,让Satoshi走也走不了

赶紧扑,赶紧扑,我看好你哦。。。

- 1261 - = =2010/4/1 14:35:00

我竟然狠心的希望哥哥快点去国外?。。。望天

- 1262 - ==2010/4/1 14:37:00

毛事的--

估计不是不能接受的程度……都那么多页看下来了!!!

LZ? U继续!!!

FS

FS

FS

- 1263 - 敲碗等肉2010/4/1 16:15:00

莱茵酱,你在哪里。。。

我要吃禸。。。

- 1264 - = =2010/4/1 19:10:00

看这俩的羞涩纠结劲儿

这禸还遥遥无期呢

这文估计会比青黄还长

ls的咱们先一起吃两天素吧

fs

fs

fs

fs

- 1265 - = =2010/4/1 20:47:00

嗯多吃点素再来禸

滋味更佳

够火候才够回味

lz慢慢来

这纠结看得人心痒痒的

喜欢看哥哥内心挣扎

- 1266 - ~v~2010/4/2 19:56:00

大野哥哥的內心掙扎真是萌到不行

潤弟弟的彆扭表現也萌到讓人受不了

松潤阿~如果擔心哥哥會走,就要.................採取行動!!!

- 1267 - = =2010/4/3 0:04:00

还没更。。。。还没更。。。。还没更

你怎么还没更啊。。。。。我寿喜烧吃完了。。。。。三盘禸在胃里都涨开了

你还没有更。。。。。。

- 1268 - T3T2010/4/3 1:34:00

向LZ表白...

LZ我暗恋你很久了@3@

- 1269 - ==2010/4/4 8:40:00

lz啊……好多天了,更新吧~~~

- 1270 - = =2010/4/4 9:29:00

楼主,这是又跑到哪里去玩了,不理我们了吗...

- 1271 - = =2010/4/4 11:53:00

难道你去扫墓了?LZ

快回来得瑟吧 收视堆起来了~~

- 1272 - = =2010/4/4 12:15:00

LZ在bo里更好些了。。。

- 1273 - = =2010/4/4 15:41:00

呼唤“扔完就跑”......,这回不呼唤楼主了.....

- 1274 - = =2010/4/4 20:15:00

楼主BO里更了,为什么不管这里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1275 - 焰火2010/4/5 13:53:00

因为觉得放假了没人陪LZ玩嘛><

==================

大野智暗自庆幸,天气终于转凉,松本润不会再果着上身在家里晃来晃去。他并不是要刻意抑制自己,只是心里有了念想,总会不自觉闪躲
他不需要多用心,因为松本润开始和他赌气似的,自动绕远路,给人一种错觉,他在向着什么方向,逼迫自己成长
大野智有点失落的缩在自己房间里,他小时候最得意的事是有个天下无敌可爱的弟弟,就算现在被罪恶的情欲缠绕住了,他以为至少还有一段路可以同行。不管怎样心理建设,他总是忍不住想亲近喜欢的人

秋天一下起雨来,寒气强了好几倍。大野智忘记把窗户关小点,他不习惯穿袜子,不一会就手脚冰凉
他懒散从椅子上起来,想去楼下找点热水喝。他还在楼梯上,听见门开,玄关一阵碎散的声音,接着松本润有些狼狈跑进客厅,衣服几乎湿透,头发也在滴水
大野智看着他七手八脚丢下包,掏出钥匙、携带,有些奇怪:“没带伞?”松本润这么缜密的性格,一般在包里都会放把伞,何况这两天动不动就下雨。松本润撸了下黏在脸颊的刘海,随便说:“借给朋友了”
他走过来,要上楼洗澡,客厅里的灯带颜色,等他走近了大野智才看出来,皮肤白的不像话,唇色都有点紫了。楼梯太窄,大野智尽量侧身往旁边让了让,还是碰到他冰凉的胳膊

他去厨房倒了杯热水,想了想,又倒了杯牛奶,放在微波炉里加热,一并拿上楼。他走到松本润的房间,把牛奶放在桌子上,随便打量着,他好像已经很久没有进来这间屋子,明明是离自己卧室最近的地方。桌子上好多书,旁边的书柜也都摆满了,比他的大上一倍的衣柜,被褥铺的整齐的床。整个房间有松本润香水的味道,很淡,他好像这两年开始对那些小玩意感兴趣
大野智把窗户关上了,房间慢慢温暖起来。他还在附身研究书柜里乱七八糟的书名,松本润洗完澡,走进来,带着一身水汽
不知道怎么回事,本来算是宽敞的房间,因为难得的两个人共处,一下子让人忐忑,对方和自己的距离是不是太近了

松本润好像也没有料到哥哥在自己房间,愣了一下,在床边坐下,擦着头发,没说话。大野智心里有小动作,也不知道说什么好,对方身上又讨厌的覆着潮湿的沐浴露香气
大野智把牛奶递过去,看着对方接过来,仰起头喝的时候,白皙的喉结,一不小心出了神,下一秒恍过来,低头摸了摸鼻子,有些僵硬的拉过椅子坐了下来,心虚说着废话:“外面,很冷吧。”松本润舌忝 了舌忝 嘴角,像猫咪一样,“嗯”了一声,半干的头发有些弯曲,柔软的粘在他耳朵和脖子上
两个人根本就没什么话说,大野智抿了抿嘴唇,只好站起来:“那你早点睡吧,小心表感冒。”松本润喝着最后一点牛奶,点点头

大野智看着他,迟疑了一下,还是转开视线,走了出去
他想留下来,但他不得不离开。他心里那些感情,移不走散不去,再沉再重,都是他一个人的事
他单恋的对象,是他同父异母的弟弟

那一年的冬天,变成大野智人生里最难熬的时段。总是下雨雪,很少有明艳的阳光,天空灰蒙蒙的,全是厚重的云。很冷,室内还好,只要一出门,风铺天盖地的从各种角度卷上来,多厚的围巾大衣都挡不住,冻的人心口疼
也可能只有他一个人疼,他在路上,看见女孩子细心帮恋人整理衣襟,年轻的夫妻一起拎着东西回家。天气越恶劣,越显出身边人的重要性。街道商店里,如果是一个人,必然低着头面色匆匆,如果三三两两,大都鼻尖通红,靠在一起说笑

大野智本来就懒,愈发缩在家里,反正他的工作比较自由。他睡到快中午才醒,在被子里懒一会,爬起来随便吃点东西,一般这种时间松本润早就去上学了,他一个人,房子显得空空荡荡。要是开窗户,都是咆哮的风声,又太冷,可是把窗户关上了,太安静,太安静了,让人心慌
松本润还是经常和朋友出去玩,有时候是两三个亲友,有时候是系里哗啦啦一大群人。大野智靠着椅背,转头看向窗外的时候,心里笑笑,真是年轻啊,这么冷,也没关系

他只是在松本润不在家的时候,放纵自己想他的事情,时间一下子就过去。他不知道松本润有没有女朋友,他不关心这个。他把喜欢变成自己一个人的事,在没有尽头的路上单身行走
松本润在家的时候,他逼迫自己收敛起来,但是如果和松本润多说了几句话,或者在他旁边多呆了一会,他就变得高兴,忍不住又多生出贪念,想碰碰他,抱抱他,亲亲他
这么上上下下的起伏漂泊,就被他硬生生熬过了一个季节。可到了春天,温度升高,他反而更烦躁。工作室像是嫌他还不够辛苦,连续好几次的主题都是:樱花和恋爱。他画纸上是缤纷的颜色,窗外也是桃红嫩绿,他到最后受不了了,摔了笔向后倒在椅背上,手背抵着眼睛,心想不然、去告诉松本润吧,随便什么个结局,也比现在这样没有的好

?

?

?

?

来做个声明

......LZ之前弄错题了,但是因为前面已经编辑不了

鉴于此文有可能会成为LZ出品中最长的一篇,所以如果可以的话请记好这文的名字(合掌

【三十三】

FS

FS

- 1276 - 。。。2010/4/5 13:57:00

等到@

- 1277 - = =2010/4/5 17:57:00

抽打你个傲娇的

快更文啦

- 1278 - ==2010/4/5 18:22:00

楼楼终于更了...

抚摸楼主,继续等好文

- 1279 - = =2010/4/5 19:42:00

楼楼= =

ORZ

这是TX还是逆袭

- 1280 - 焰火2010/4/6 13:42:00

嘛,不确定今天能写到什么程度~

好不容易等到黄金周,两个人有时间有机会一起去买东西。松本润已经把驾照考出来,两个人开了之前父亲留在家里的车出去
大野智有点压不住心里的欢喜,不得不总抿嘴看路边的行人店面。松本润似乎心情也很好,轻松的握着方向盘,和他说些学校里好笑的事情。车里的空间很小,只要关上窗,就像把外界都隔离了。大野智坐在副驾驶,心想要是一直堵车就好了

在超市里大野智推着车慢慢走,他不大关心买的是什么,反正有松本润在挑
刚进门的时候太过琳琅的货架让他俩有些不知道从哪走,松本润轻笑了一下,说:“怎么感觉好久没来了。”大野智没说话,心里嘀咕可不是么你这段时间一共才在家吃过几次饭
松本润推了车过来,问:“想吃什么?”大野智茫然的转头看看左边看看右边,最后有点底气不足的看着豆腐问:“润来做吗?晚饭?”松本润眨眨眼睛,笑着说:“好啊~”大野智接过推车,晃着小外八径直往前走,小声说那吃什么都可以嘛

逛到一半,突然有人从后面喊:“松本君~”两个人回头看,是三个女孩子。松本润和她们打招呼,几个人简单聊了几句。大野智心里想大学就是好啊,女生都还很活泼,工作了完全不一样
其中一个女孩子说:“松本君也来买东西吗?”松本润点点头说对。他从高中之后就不怎么把大野智介绍给别人,似乎是避开兄弟这个关系。这点大野智也差不多,如果说了,对方就会追问为什么兄弟姓氏不一样?长的不怎么像啊?之类的
麻烦是一个缘由,另一个是他们别扭的潜意识,比如松本润会把大野智分为一类,大野智以外的人再归为一类,反过来他哥哥也是一样,死守着莫名其妙的底线

他不说,对方以为他是和朋友一起来超市,突然一个女生问:“松本君今晚上有时间吗?”松本润一愣,下意识看了大野智一眼,只好模糊的说:“有什么事吗?”
那个女生刚说完,旁边的推了她一下,三个人嬉笑着弄了几秒小动作,才有一个人又抬头说:“其实呢,今天是凉子的生日,我们也是为了晚上的PARTY才出来买东西的,想问松本君如果有时间的话……”
松本润有点为难,他考虑的不是要表去,而是怎么拒绝比较妥当。女孩子看他有点犹豫,补上一句:“系里好些同学都去的,生田君也去。”松本润心想我昨天才和斗真逛街我真的没有那么迫切想见他

女孩子小小声怂恿旁边的同伴,“凉子!”这样叫着。大野智最初以为那个叫凉子的并不在这里,听见了才发觉要当面拒绝,弟弟的立场确实太尴尬。被鼓励的女生抬头恰好对上大野智的目光,于是攒足勇气说:“松本君,请你的朋友一起来也可以的”
松本润下意识皱眉,他不怎么情愿认识自己的人和大野智有交集。他转头看了看大野智,后者又是官方的平淡表情,温_Tun笑起来,说:“不了,我今晚上还有事的”
他的话里主语是单数,一下子就把关系撇清。这种话说出口,松本润没有别的选择,只好顺下去说:“好吧,那我一个人去”
女生们高兴起来,笑着说:“那六点吧,不如你在哪里等着,我们去接你。”松本润连忙说:“不用不用,我叫斗真带我去就好”

又说两句,两边就告别了。三个女生打闹着离开,他们两个一时间站在原地没有动。松本润有些恼,咬了咬嘴唇,看着大野智。大野智的手指轻轻划着货架的边缘,也没有说话,只留个下颌和侧颈的线条给他
松本润眼神狠起来,拉过推车,干脆的往前走。大野智低头看收回来的手指,上面一层细灰,心里好几种情绪在翻滚,什么想法都没有,只想回家,自己一个人躲在房间里

FS

FS

- 1281 - monster2010/4/6 14:06:00

居然沙花了

赶去上班

你说这俩别不别扭?

真是

天生一对啊(我终于说出来了!!

- 1282 - = =2010/4/6 14:22:00

别扭吧,沉默吧,总有一天你们会爆发的!嘿嘿

- 1283 - = =2010/4/6 14:27:00

润君晚上会喝酒不~
喝了酒想说的话就容易说出口了~

- 1284 - ==2010/4/6 14:36:00

LZ终于更新了,这是今天唯一的好事了~

- 1285 - = =2010/4/6 19:15:00

抽打ls,今天发dvd难道不是好事儿么

说回正题,这兄弟俩还真是纠结,指望3104能主动说出来我看希望不大

- 1286 - 扔了就跑之一2010/4/6 19:21:00

放了个假穿越回来,居然有人呼唤我(们),内牛

结果今天相册不争气,哎~

看ls,3104在正常情况下主动说出口是不太可能,可是架不住jun chan喝高了回家的样子啊

3104绝对会想犯罪的,绝对,别说是他这个正常男人,我这个正常(?)女人看了都会想要犯罪的啊(啊喂,够了!谁把这个三观扭曲的女人拖下去)

fs

fs

fs

fs

- 1287 - = =2010/4/6 19:28:00

LS,是明天哪XD

润酱会不会醉呢^^

- 1288 - = =2010/4/6 19:30:00

哎哟说的是86L ^^

同时呼唤87君的一枚XD

- 1289 - ==2010/4/6 19:49:00

抽打ls,今天发dvd难道不是好事儿么

如果没记错的话,好像是明天才发…………虽然资源已经铺天盖地

- 1290 - 焰火2010/4/7 8:48:00

跟喝高了的人不能用说........要靠实际行动←把剧透君拖下去!

来FY=V=

- 1291 - = =2010/4/7 8:54:00

好吧,不fy就么有禸吃啊~

- 1292 - ==2010/4/7 9:15:00

FY等更

- 1293 - = =2010/4/7 9:24:00

FY吧~

- 1294 - = =2010/4/7 9:36:00

我是来垫砖的

- 1295 - = =2010/4/7 10:04:00

来踹一脚

- 1296 - 又欠2010/4/7 10:06:00

个傲娇又开始了= =

- 1297 - = =2010/4/7 10:13:00

FY FY

- 1298 - = =2010/4/7 10:26:00

帮忙FY

- 1300 - = =2010/4/7 10:30:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录