[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第592122位读者

- 1299 - = =2010/4/7 10:30:00

FY了-0-

等LZ回来

- 1301 - 已FY等更2010/4/7 10:56:00

RID

- 1302 - ==2010/4/7 11:10:00

真是别扭啊,这两个人什么时候会开口

- 1303 - = =2010/4/7 11:55:00

楼主go on

我能不能期待个年下~

- 1304 - 焰火2010/4/7 12:39:00

断开的地方有点微妙......FB果然还是应该攒长一点再发Orz

==================

后来一直都不愉快,回家的路上也没有什么对话。大野智低着头摆弄手指,指甲有点长了,左手无名指上长了倒刺,随便一拔,很疼,血珠开始冒出来。其实好像应该含住的,但他只是看了一会,用手把血抹去了
他心里难受,自己有些想不通,又不是第一天,已经九个月了,怎么会突然不堪一击,多小的一件事情,就让他喘不过气。喜欢这种事情,怎么会这么辛苦呢

车开到家,两个人把一大堆袋子拎进门。松本润很仔细的把每样东西拿出来,有些需要包上保鲜膜,有些放在一旁的架子上。大野智站在他身后一米的位置,什么也不做,只是看着他,冰箱的冷气还是流窜过来,站久了手指有些凉
松本润收整完了,直起身,再检查一下,背对着他问:“那你今晚上准备吃什么?”大野智抿起嘴:“再说吧。”他轻声笑笑,“我现在对一个人的料理已经很上手了”
松本润“啪”一下关上冰箱门,头也不回直接向客厅走去。大野智看着他背影,指甲扣紧手心,心想你生什么气,你有什么资格生气,你不过是讨厌寂寞,我什么都可以为你做,但是我想要的呢,你能给我吗!

松本润走了之后,大野智在房间里发呆了一个多小时,直到饿的有些低血糖太难受,才拖拉着脚步下楼做饭。虽然有一冰箱的东西,最后还是做了炒饭
但等他做好了,右手抓起勺子,对着孤零零一个大盘子,又腻烦的不想吃。他很喜欢炒饭,就算一个人在家的时候吃了很多次,依然觉得很好吃。偏偏今天有点无法忍受的厌倦
他有些累的笑了一下,小声对自己说:“不吃是不行的啊~”然后一口一口把炒饭塞进嘴里,再用力的咽下去

还是没吃完,他盯着一边的保鲜膜看了半天,站起来把剩下的炒饭倒进了垃圾桶。这么苦的东西,大概自己也不会想吃第二次吧,他想着,草草洗好碗筷,关灯离开了厨房
外面已经很黑了。楼梯过道的小灯一直亮着,为了晚回家的人

大野智迫不及待的缩回自己的房间,好像在别的地方呆在,消耗很多力气。他坐在椅子上,看了看一边的时钟,心想怎么时间过的那么慢,明明做饭吃饭的时候已经很努力去拖延。他想了想,自己也不清楚是在期盼发生什么事情,不过大概是睡觉的时间吧,这一天过的太糟糕,如果到了晚上睡觉的时间,就代表这一天已经结束;如果睡着了,就什么都不用再想

他这么捱着,不记得换了多少种坐姿,突然听见家门被打开的声音。他有些措手不及,看了眼时间,比自己估计的早了很多。关门、换鞋、进客厅、走上楼梯,这些声音连续突兀的涌进过于安静的房子里,像把大野智惊醒了一样
他从一片空白的放空状态,一下子又被拉回现实,他又要面对那些无可救药的快乐和伤悲

==============

如果攒的不够长就再等一天........

FS

FS

- 1305 - = =2010/4/7 12:42:00

觉得这段描写得很到位啊,独自一个人喜欢的心情

- 1306 - ==2010/4/7 12:43:00

忽然觉得怎么别扭着也挺有意思,有点酸涩的小甜蜜的感觉

- 1307 - = =2010/4/7 14:40:00

LZ,密码准备好了!

- 1308 - ==2010/4/7 16:35:00

FY了~更新了~发牒了~

呵呵……感觉要有质的进展了嘛~

- 1309 - = =2010/4/7 16:38:00

我蹲。。。。

- 1310 - 焰火2010/4/7 18:04:00

哟哟哟8L你好可爱(抚摸~

明天你一定能用得上!(正经

================

大野智在房间里,听见脚步声拖拉着有些不稳,心里一紧,走出房门看,正好松本润刚刚踏上最后一个阶梯转过来,看见他,也停住了,身体稍稍侧靠在墙上。两个人在并不宽裕的走廊上面对面,橘红色的小灯一米一个,把影子照的重叠
大野智稍稍错开视线,看着他左腰的衣服褶皱,声音平和问:“没事吧?”松本润的回答慢了几秒,低低开口:“喝的有点多了。”大野智闻到淡淡的酒精气味,但真要是醉到一定份上的人,不会说自己喝多,他能自己回来,至少没失控

又沉默几秒,松本润突然问:“你要用浴室吗?”大野智知道他受不了自己身上烟酒香水糅杂的味道,摇头说:“不用,你先洗吧。”松本润看看他,就转身去房间里拿了睡衣,走进浴室,身体不算东倒西歪,但免不了摇晃
大野智一直站在走廊看他,在浴室门关上前喊住他:“润!”松本润倚着门回头,大野智仔细的说:“表泡澡,冲淋浴就好,有什么事叫我。”松本润好像需要两秒反应时间,才“嗯”了一声,关上了门

大野智回到自己房间,坐下来,总担心松本润会不会摔倒或者撞到哪里,所以一直低头安静的留神水声。画家本来就坚持性很强,但是工作室的老师都说,智君一旦专注在什么事情上,用心程度是相当不可思议的,让旁边看着的人不敢去触碰
直到水声停了,过了一会,门开的声音响起,大野智才放下心。接着松本润出现在他门口,头发滴着水,嗓子因为喝酒,说话声还是隐约带着哽咽:“你可以去洗了”
大野智茫然的想我也没说我要洗澡啊,但是松本润这么说,说完继续看着他,并不离开,他只好“哦”的站起身,经过他身边,走了出去

大野智站在淋浴下面的时候,还是觉得有些微妙,松本润的情绪有点微妙。他也不知道怎么回事,自己这个弟弟好像一醉就瀑露出一些他原本小心翼翼藏起来或者努力去改掉的东西,比如撒娇,比如温顺,也比如毫无章法的任性
他冲掉头发上泡沫的时候,甩了甩头,揉了两下眼睛,心想再这么下去真的不能放任他在外面喝醉之后胡闹了,多远都要把他领回家

他洗完,套上睡衣走出去。他看见自己房间的灯关了,以为松本润已经回自己房间睡觉,还特地放轻脚步动作。走到门口,才看见昏暗的房间里,床头柜旁边小小的台灯被打开,像装满袋子的萤火虫一样
而松本润坐在他的床上

FS

FS

- 1311 - = =2010/4/7 18:08:00

哇,LZ你你你,你停在这儿!今晚不想睡觉了我

- 1312 - 焰火2010/4/7 18:16:00

.........你这就不想睡了?那我BO里那些人怎么办(歪头←快点把这种废柴拖下去!

- 1313 - ==2010/4/7 18:28:00

LZ,你今晚还继续么

- 1314 - = =2010/4/7 18:33:00

http://i3.6.cn/cvbnm/db/ab/60/b93359a5295cc548e3c3cdde57c06975.jpg

扔个辗转反侧的豆腐块尼桑

3104我明白你的,拍肩,机不可失啊,上吧(ms应该是下?)

fs

fs

fs

- 1315 - 更吧……2010/4/7 21:04:00

要命啊…………

- 1316 - 求LZ来更点2010/4/8 4:28:00

.........你这就不想睡了?那我BO里那些人怎么办(歪头←快点把这种废柴拖下去!

==================================================================

我明白GN的意思,所以,为了我们这帮在Bo里很怨念的人们,rid吧

- 1317 - 焰火2010/4/8 10:37:00

接下来的部分LZ尽量不停在太RP的地方=V=

============

大野智急急收了脚步,怔在自己卧房门口,一时间觉得像做梦一样。背后走廊的声控壁灯极小,亮色范围只在窄窄一面,房里台灯又微弱,对角的天花板都是一团墨。他站在光影分界线上,恍恍不知道是哪个世界
他的床很大,是他房间最得心意的摆设,床头和床的一边都靠墙,松本润现在就横坐在床上,后背靠在墙,一边膝盖曲起来。他本是低着头,听见动静,把脸转向了门口
其实光线那么暗,大野智又是背光,表情哪里能被看到。只是他自己心虚,对上松本润的视线,脚步都不知道怎么迈了

他最怕松本润看着他,单单看着他,不说话。小时候这种样子大多是生气,他就会手足无措去哄;最近这些日子,松本润在他面前脾气越发有些收不住,大野智只是知道他心情不好,但为什么不好,他猜不出来。要是被那样看着,他一不小心身体就先于脑子行动,做些自己都要恼怒的事
比如现在,他是觉得应该先说些什么,但在想到说什么之前,脚就先往前走了,走进去,在松本润的注视下,坐在了他斜对面的椅子上

外面的声控灯没多久就消了,安谧的空气里都是两个人沐浴露的香气,大野智觉得潮湿的要把自己淹没了。他视线低着,还是先开口:“怎么还不睡?”松本润静默的太久,都带上困睡中的鼻音:“不想睡。”
大野智看着他在柔和暗光下的轮廓,有些乱的头发和软成一团的睡衣像小孩子,在外面多好看的样子都被覆盖住了

……但是就算看起来再像小孩子,我也没办法只把你当弟弟了——大野智不小心看见他白白的脚踝,瞬间被自己如此不堪的认知击沉
于是他手指握紧了睡衣,挣扎着说:“你喝多了,不早点睡的话,明天起来会难受,在自己床上躺着,很快就能睡着了。”他声音一直是温的,在夜色里像要化开
可松本润突然轻笑了一下,慢慢的说:“你这么不坐过来~”他怎么说着,右手拍了拍身边的位置

==============

所以你们要有耐心=3=

FS

FS

- 1318 - = =2010/4/8 10:52:00

你现在出现,那么赶紧去更。

更了我好去继续堆尸体。。。

TT,说的好诡异

- 1319 - = =2010/4/8 10:53:00

LZ你这是要我的命啊,求更!

- 1320 - = =2010/4/8 10:55:00

我果然还是太色气了么,

停在这种地方就受不了了

我要学会镇定

- 1321 - ==2010/4/8 12:17:00

LZ啊~12点了你今天还不更啊

我等着吃禸呢!!

- 1322 - ==2010/4/8 12:27:00

lz你停的地方时RP的地方么……我怎么看不出来???

- 1323 - = =2010/4/8 12:42:00

本来我想心急火燎的喊一句,LZ是坏银,结果看到LS,又乐了。好吧,慢慢来吧

- 1324 - 焰火2010/4/8 17:50:00

拖的真是太长了T______________________________T

===============

大野智最喜欢弟弟的眼睛,像上乘的琉璃,小时候手工娃娃一样,可爱的不行。等到长大,才十六七就捎带上色气,太长的眼睫毛眨起来,感觉上隐约是挑逗
现在那双眼睛在朦胧光线下,溶了霓虹的泉眼似的,对着自己笑,在提要求。大野智心想这孩子真是被宠坏了,不知道半夜跑到别人床上的危险性,甚至不知深浅的胡闹撒娇
他心里有点堵,不是松本润逼他,是他自己软弱。他喜欢上不对的人,在身上缠了荆棘的绳索,松本润靠近的时候,他不舍得伤到他,只好先让那些细刺埋没进自己的骨血里

那又何苦继续向前呢?大野智攥紧手心,垂下眼睛,慢慢站起来,然后爬上床,小心坐在他身边,和他一样背靠着墙壁。不管他如何自我挣扎找不到答案,拒绝松本润是不可能的事
大野智头靠在墙上,手腕搁在曲起的膝盖,心里苦笑了一下,好吧,至少这样不用面对那双眼睛,大不了就是一个晚上不睡觉,那种事早就习惯了。于是他柔和的说:“我陪你,你困了就睡吧”
可是松本润侧过头,还是看着他,懒散的声音也分不清到底醉了几分:“SATOSHI好冷淡啊……”

夜里非常安静,两个人的呼吸声都很清晰,松本润带着鼻音的话本来是很轻的,但还是太能够动摇听着的人。大野智半响才慢慢说:“没有,不是一直都这样吗”
松本润听见他这句,又把头转回去,看着窗外天际的暗红,微微笑了一下,声音都要黏在一起:“这样啊……那就是已经厌倦我了吗。”他用的是问句,语调很平淡
大野智一瞬间眼睛一热,不是想哭,只是突然心里太难受。这样的自己,好悲哀。他抿了下嘴,也笑了:“润是我弟弟啊,怎么可能厌倦呢”

松本润听见他这句,又转过头看着他,不说话,像是隐隐有什么情绪,明明大半张脸都在灯光下,却看不清表情。大野智这次没有躲,稍稍抬起眼睛,迎上他的视线,再平淡不过的样子
对视是全世界最容易失控的事情,尤其是周围环境都无比契合。像他们两个这样,茫茫城市中的一个角落,一个房间,一张床上,黑夜里,全世界都沉睡了一样
大野智什么想法都没有,在看着松本润眼睛的时候。他已经放弃了,对于抵抗。他一直在抵抗,这个人站在面前时的诱惑,自己一个人时的寂寞和艰辛,无法逃月兑的懦弱。他一直在抵抗的,但是他突然想放弃了
他只是喜欢松本润而已,就算这是一生中最辛苦的事情,还是没有办法让他停止

FS

FS

- 1325 - ==2010/4/8 17:53:00

这里也踢一脚,SF一下~

- 1326 - ==2010/4/8 17:58:00

刚下班,不过要连着下去加班

可是一上bo发现,居然被刷走了

单位网速又没RP,还没办法留言,个悲催的世界!!(我是24419!!)

抱住哭,谁刷走了!!

- 1327 - 焰火2010/4/9 10:47:00

怎么觉得这L要废了Orzzzzzzzzzzzzzzz

============

大野智这么想着,身体完全放松下来。他看着松本润的眼睛,还是觉得非常美丽,大概这一辈子,都会因为这双眼睛而心动吧
他自己的褐色瞳孔也总是温润的覆盖着水汽,在灯下狭长眼睑的线路柔软,好看的程度大野智自己是不知道的,等他反应过来,惊吓一般发现松本润的眼睫已经离自己很近很近
他下意识的动作不是推开对方,而是一下子别过头,盯着阴影里揉堆起的一团被子,脑袋完全空白搞不清状况

他扭头躲开,也不知道是不是松本润意料中的情况。对方靠近的动作停了下来,眼睛低垂,视线在他脸上。两个人就这么耗着,鼻息都感觉的到。大野智全身僵硬,几秒内心里乱七八糟的想法,甚至怀疑时间停止了或者自己在做梦
然后松本润终于又往前凑了凑,只是几厘米的距离而已,他稍稍再低一点,侧过头,嘴唇贴上了大野智。大野智这回惊醒过来,抬手推他,身体又往后退了退,脊背完全贴上墙。他看着只退开一点的松本润,一时间情绪复杂,什么都没说出来

松本润也看着他,瞳色太浅,像猫一样。他的左手抓住大野智的右手腕,在床单上,越来越用力,只是握着,并没有抵压,再一次靠近。大野智急急低喊了一声:“润!”松本润停顿了一下,刘海挡了眉眼,接着凑上来,直接咬大野智的嘴唇
大野智觉得疼,可比起疼,他更感受到松本润嘴唇的柔软度。他脑子混沌的一塌糊涂,搞不清怎么会发生这种事。松本润没有禁锢他的手,但是身体逼过来,让他没有地方躲

大野智在感觉到松本润的舌头的时候,空着的那只手抓住他的衣领抵开他,头也往一边避。他有些生气,表情不再是松散:“你知道你在干什么!”松本润的眼睛毫不退让看着他,比天上的银河还亮:“不知道”
大野智被噎的说不出话。要是松本润随便说知道,他会觉得弟弟是喝醉了逞强乱来,自己做什么都不清醒;但他现在明明白白说不知道,简直就是……

大野智心想这种事情发展已经比爱情小说还离谱,自己喜欢的人主动送过来,却不得不推开,应该说的大道理数都数不尽。他已经不知道该怎么办,他甚至不想去知道松本润在想什么。其实自己也只是想抱抱他亲亲他,但他没有喝酒,他清楚知道所有他想做的都不应该做
纵容松本润可以没有限度,但他不能纵容自己

他松开松本润的衣领,移开视线,有些精疲力尽的挑出重点:“我是你哥哥。”他不愿意把自己的艰难分担给松本润,一点都不行,但他真的一个人被困的太辛苦。就只因为一句话,他现在说出口的这一句
松本润咬住了嘴唇,残余在身体里的酒精让他隐约发热。刚才他看着大野智,突然很想口勿他,像中了魔咒似的念头,所以他就凑上去。他本来只是冲动,可从小被宠惯了,最不喜欢大野智拒绝自己,反而执着起来

这几个月他过的也不好。他心里气大野智的冷淡,气他一直把自己当小孩子,气他躲在自己的世界,不走出来又不放别人进去。他自尊心强,又容易认真,出国那件事,因为自己而让大野智不能过想要的生活这种想法,只要出现在他脑海,几乎折磨的他失眠
所以松本润只好强迫自己更冷淡,他想很快成长,变得足够好。他唯一不甘心又不得不承认的是,他不想让大野智离开自己,不管心里多生气,或是别的情绪,都不能动摇

如果,有什么方法可以阻止分离……松本润这样想着,看见大野智被咬的殷红的嘴唇,和左手心里对方的手腕,忍不住又低头亲了下去
大野智一愣,想躲开再说什么,松本润的舌头已经伸了进来,直接碰到他的,温热湿滑的触觉。大野智的呼吸一下子变得急促,他这次是真的用力挣扎,唇舌之间的纠缠太过甜美,他生怕自己禁不住情欲而失态
松本润为了困住他,右手搂上他的腰,抱进怀里,不给他使力的空间,舌尖舌忝 到他的喉咙。大野智腰酥麻的都软了,他喜欢松本润这么久,自己也偷偷想过一些不人流的事,现在真的做,他根本受不住

松本润和女人亲口勿的次数已经不算少,但不知道为什么都不像现在这样浑身发烫,大野智呜咽的鼻音让他有些失控。他顺着两个人的力道,手腕一扯,把人压到床上,口勿的愈发肆无忌惮
大野智觉得他整个身体贴上来,再也忍不下,狠心咬了他一口。松本润吃痛,终于退开,撑起上半身看着他,嘴唇在灯光下红的要滴血
大野智喘着气,眼神有些恍惚,心里好像被什么淹没。他知道自己下面有了反应

FS

FS

- 1328 - = =2010/4/9 11:00:00

沙个花

只要GN你继续写,这个L就不会荒废的

------------by 忠实观众

fs

fs

fs

- 1329 - = =2010/4/9 11:01:00

吼吼~~~~弟弟终于先一步行动了

就是嘛,鸵鸟哥哥还是要逼一下的

- 1330 - 》《2010/4/9 11:02:00

啊哟~~~SF!

BO里面没抢到hit太桑心了~~~~~

其实吧~~~这楼里的大家~~估计全都奔去你BO了

fs

fs

- 1331 - 》《2010/4/9 11:04:00

LS的大家这都什么速度啊。。。。T? T

fs

fs

- 1332 - = =2010/4/9 11:10:00

本润您老人家可不能退出阿!您一退那个老人家又要缩回去了

然后两人就更冷淡

然后LZ就更有理由写长。。。。长。。。。长的文了

- 1333 - = =2010/4/9 11:25:00

没废

一直在呢

- 1334 - = =2010/4/9 11:31:00

润,你表退缩啊!‘哥哥’也请对自己诚实一下吧!

- 1335 - ==2010/4/9 11:42:00

松润同学,请一次到位……表犹豫

就您对您亲爱滴哥哥的了解,他也就是个闷骚型(被打……)

上吧!!!

- 1336 - = =2010/4/9 12:38:00

一直在,只是最近都在霸王,LZ请加油!

- 1337 - ~~2010/4/9 13:01:00

请一次到位……表犹豫~~~说的好~~

- 1338 - 要保持纯洁2010/4/9 14:15:00

rid

于是

http://i3.6.cn/cvbnm/ce/dc/b9/f3cfa8f45658b92dafb972754bf86d4c.jpg

“我们一起睡吧,尼~桑”

fs

fs

fs

fs

fs

- 1339 - 喜歡2010/4/10 14:57:00

我好喜歡松潤的那句不知道!太經典了,讓大野哥哥一下子沒輒。

請繼續保持這種態度~努力下去吧!松潤弟弟!

都到了這步驟,可別退縮!!拉一把彆扭的哥哥吧!

- 1340 - 等更~~~~2010/4/10 19:28:00

等更~~~

- 1341 - = =2010/4/10 21:37:00

兄弟爱什么的。。。好萌。。。><
lz请继续~~

- 1342 - = =2010/4/10 22:11:00

傲娇LZ快回来!!!!!!!!!

- 1343 - = =2010/4/10 22:20:00

lz!!这楼不能废啊啊啊啊(回音

- 1344 - 焰火2010/4/12 14:54:00

我............不、没啥好说的了OTL

谢谢、呃、继续陪LZ玩儿的人><

========================

松本润舌忝 舌忝 嘴唇,眯起眼睛看身下的人,衣服很乱,小小的张着嘴,瞳孔湿湿的,却突然撇过脸错开视线,低声说:“闹够了吧,回你自己房间睡觉!”
松本润慢慢低下身,抱住他,脸埋在他肩窝,整个人卸掉力气一样趴在他身上,含糊不清的说:“为什么总是在推开我?”话里全是寂寞
大野智僵硬的不敢动,对方的嘴唇贴着他的脖子,身体也压得紧,温热的重量,他生怕弟弟发现他下面的反应。他心想废话,不推开你是要出事的啊

还没等他想好怎么回答,松本润像幼小的猫科动物一样,为了表示亲昵,伸出舌头一下一下舌忝 他的脖子,然后又拉开衣领,亲他的锁骨,鼻息打在他皮肤上
大野智被湿滑的触感弄的打了一个冷_chan,腰椎有电流通过。他伸手握着松本润的肩膀,想推开他,膝盖也曲起要顶开压制。但松本润就算是猫科,也是小狮子,又不像大野智有顾忌,手去抓对方的手腕,唇舌得寸进尺去纠缠他的耳廓和耳垂
大野智狼狈的chuan_Xi起来,身体开始不顾一切挣扎,想从侧面逃走。松本润的手臂一下子搂住他的腰,下身卡在他腿间,炙热的气流钻进他耳朵里:“SATOSHI……”
大野智一瞬间失去力气,有些绝望的闭上眼睛。他勃起的下体抵在松本润的小腹上

松本润把头抬起来一些,下颌几乎挨着大野智的,盯着他的脸看。他过了几秒,才反应过来对方下半身的状况,有点茫然的眨眨眼睛,又不知怎么的自己也兴奋起来
他从小自尊心过强,十几岁时候那些难堪的生理反应,都是一个人偷偷翻书查资料,打死不愿意问哥哥一句。在学校里男生偶尔凑一起讨论,他说说笑笑也很随意,但他从来没和大野智说过任何沾边的话题,所以涉及到情欲的事情,大野智的反应对他来说完全是陌生,好像这个人再不神秘,最软弱最真实的一面被他发现了

于是他些许得意的看着大野智闭上了却还是有点_chan抖的眼睫毛,又凑上去咬他的嘴唇。大野智这次没有挣扎和反抗,这让他高兴起来,更放肆的舌忝 着对方的口腔内壁,又滑又软,然后吸吮他的舌头
他亲的有些动情,腰不自觉开始压着身下人磨蹭,呼吸也变重。他的手从大野智的腰后伸进衣服里的时候,大野智睁开了眼睛,手指扶上他后脑,轻轻拉他的头发,示意他停下来
松本润的舌头又搅动了几圈,才放开他,嘴唇有一下没一下的碰他的嘴角。大野智伸手捏捏他的脸,温柔的说:“你起来,我不喜欢和你KISS”

这种话说出来多伤人,尤其他还一副平和的模样。松本润一时间做不出任何反应,心口被狠狠撞了一下。他慢慢攥紧握着大野智衣服的手指,死死盯着他平淡的表情,半响才低声说:“那你喜欢和谁KISS”
大野智那句话说完,看见松本润琥珀色的眼睛,马上就后悔了。可后悔归后悔,今晚后悔的事情太多,他已经被逼到尽头
他疲倦的别过头:“反正不是和我弟弟。”松本润咬了咬嘴唇,轻轻笑了一下:“弟弟这个名称,多不值钱,出了家门你不就一点都不在乎了么?”他停了停,像是还嫌自己不够难受,又补一句:“不对~就算在家,你还是无所谓……”

大野智再也忍不住,一把抓住他的衣襟,语气激烈:“我在乎你就要跟你上床?谁家的兄弟会像我们这样!”松本润小孩子一样怔住,直勾勾看着他,皮肤白,黑色发尾缠在脖子上,又混乱又干净,也不知道是让人想保护他还是毁了他
松本润慢慢俯下身,再次抱紧大野智,嘴唇贴着他的颈窝,露出最没有防备的样子,小声说:“那兄弟应该是什么样子的……我不知道,我好难过,SATOSHI你教教我……”

大野智的眼睛一下子湿了,他抿起嘴,努力不让眼泪掉下来。他被“兄弟”这个词压迫的已经快要撑不下去,光是从松本润身边走开,就已经花掉他所有力气
他抠进手心的指尖,一点点松开,抬起来。松本润的拥抱终于有了回应

=======================

..........我靠这文要是写不完可怎么办!!!!!!!!=皿=

FS

FS

- 1345 - = =2010/4/12 15:03:00

那就一直写下去吧LZ君TOT

萌至肝_chan

哦漏快到位吧弟弟君!

- 1346 - = =2010/4/12 15:10:00

一直写吧一直写吧别停

- 1347 - = =2010/4/12 15:12:00

突然觉得这样的润好口怜,satoshi你......我快被你急死了QAQ

- 1348 - = =2010/4/12 15:22:00

我靠这文要是写不完可怎么办!!!!!!!!=皿=

==================

那就一直写下去呗,有啥可怕的

润智润那么多萌点,你文思如泉涌也是正常滴~

俺们乐见其成啊哈哈、

fs

fs

fs

- 1349 - = =2010/4/12 15:25:00

突然觉得这样的润好口怜,satoshi你......我快被你急死了QAQ
======================
不用那么着急同情他
lz不是说了要渣主角么,估计H之后3104会比较可怜
fs
fs
fs

- 1350 - = =2010/4/12 22:35:00

啊啊啊~!!!LZ请继续!!!你要跑了我就关你进小黑屋!!!!

- 1351 - ==2010/4/12 23:37:00

回旋飞T

我T上去!!!

你快回来啊啊啊啊啊~~~我们陪你玩游戏我们一起来丢手绢~~~

- 1352 - = =2010/4/13 9:43:00

一般润智润都会长,加上个刚开始不懂情事后来又懂又S的会更长,我有准备。

楼主我说那么长三标点符号的句子就是想告诉你速度更!

每天的动力阿!

- 1353 - 焰火2010/4/13 16:02:00

以前这L里的口头禅是........“LZ我要带你回家!”

........现在都进化到小黑屋和丢手绢了?Orz

LZ在写.....问题是一次这悲催的键盘.....TAT

====================

大野智的手臂搂住松本润的腰背,承受着对方的身体重量,心想要是一辈子这样就好了。他忍不住稍微收回搁在对方肩膀的下巴,嘴唇轻轻碰了一下松本润被碎发尾盖住的侧颈窝
松本润抬起头,有些犹豫的看着他的脸,不知道哥哥现在是什么意思,又或者是自己的错觉。可他看见大野智的眼睛比平时还要湿润,眼角有些红,抿起嘴表情动摇的样子,想起他刚才那句话,情绪翻涌的要失控

他低头把嘴唇贴在大野智的嘴角,声音像是直接送进对方的嘴里:“为什么不喜欢和我KISS……”他的眼睫毛太长了,眨动的时候扫到大野智的脸颊。他只是小声的说,没有下一步动作:“但是我喜欢,怎么办……”
大野智能忍受他的冷淡,虽然他已经难过的要撑不下去,但至少还有选择的余地。他受不了松本润用这种温柔的声音对他说暧昧的话,他把自己赔进去太彻底,松本润给他一分,他控制不住去念想十分,哪里还有力气推开

大野智不敢说话,怕舌尖碰到松本润。他屏住呼吸,微侧过头,才没底气的说:“我怎么可能喜欢……”他没说完,松本润笑起来,咬字清晰:“骗人。”一边动了一下腰,撞在大野智肿胀的下体
这个动作好像触到了大野智最后的底线,他咬着嘴唇把呻喑封在喉咙,一下子激烈的要推开压在身上的身体。松本润左手按着他的手腕,狠狠口勿上他,右手竟然顺着侧腰直接滑到下面,隔着睡库,手指缠上去

之前松本润亲他的时候,大野智都要用上百分之一百二的意志力,做出冷淡的样子。现在欲望被碰触的快感排山倒海涌上来,他连呼吸都顾不上了
在那些一个人的晚上,他偶尔需要酒精麻痹单恋的难受。他曾经想着松本润,偷偷自己做,反正醉了再怎么放纵都没关系。弄脏的手可以洗,弄脏的纸巾丢进垃圾桶就消失了,叫着那个单音节的声音谁也听不见,睡醒之后又是新的一天

可是现在,他一想到是松本润在摸他,浑身都软了。他受不了的夹紧大腿,尾椎骨一阵阵发麻
松本润咬着他的嘴唇,舌头毫无阻碍的伸进他嘴里。大野智发出软弱的鼻音,情欲泄露出来。随着松本润手指的动作愈发过分,大野智拉扯着对方衣服的手也攥的死紧
他最后还是坚持不住,舌尖主动缠绕上去,开始回应松本润的亲口勿

================

LZ自己写爱去的时候......写三十字,就要脑内一下.....然后就萌的HIGH了......然后就写不下去了.........(跑走

FS

FS

- 1354 - 焰火2010/4/13 16:08:00

还有、你们给我心疼润酱!←你好去睡觉了你个见色忘义的废柴==+++

- 1355 - = =2010/4/13 16:27:00

LZ君你怎么睡得着TAT

停在这里润酱表示压力很大很辛苦啊TAT

- 1356 - = =2010/4/13 17:13:00

啊呜~~~~~~~~~我要狼叫下

撒月兑西GJ

- 1357 - = =2010/4/13 17:23:00

我们是心疼润酱的。。。但是LZ你也要心疼一下我们!

这已经是第二次卡爱了。。。我帮你数着呢~~

- 1358 - = =2010/4/13 17:40:00

你、你、你居然真能睡得着

我、我、我要带你回家关我家小黑屋里不写完爱去不许睡~

- 1359 - = =2010/4/13 23:19:00

555楼主都不爱我们了,,以前是每天3到4更,现在是一天半一更,

我是早晚留言TL。

求楼主施爱~

- 1360 - = =2010/4/13 23:42:00

LZ~~要把你带回家和关小黑屋的都是我~~~原来你也这么爱我还记得我。。哈哈哈哈~~

- 1361 - = =2010/4/14 10:42:00

莱茵酱你看过危情十日么(狞笑中)

- 1362 - = =2010/4/14 10:47:00

火速去查了查危情十日是啥,没想到我居然还看过,LS你太坏了,LZ是傲娇要哄表威胁

- 1363 - = =2010/4/14 22:40:00

TL

挥手绢呼唤莱茵酱~

- 1364 - = =2010/4/15 3:15:00

想念写三十字就要脑内一下的LZ~~

那接下来的爱去是写十个字就要脑内一下的程度么XDDD

- 1365 - 焰火2010/4/15 7:18:00

就在小说要月兑稿的那个晚上,作为计划的一部分,他当着她的面,毫不犹豫,痛快淋漓的把这部小说一把火给烧了——在他眼里,这简直就是,创作者的意愿被强姧之后生下来的怪胎,恨不得除之而后快。

↑↑↑在下度出了这个影评..........

Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

你竟然对LZ产生了这种念头(大哭

......哥哥~~相方~~~来带人家回去,人家不玩儿了!Q口Q

- 1366 - = =2010/4/15 7:21:00

抓住LS的莱茵酱,别想跑!!来更文哦,乖乖~

- 1367 - = =2010/4/15 7:33:00

莱茵酱,这里有糖果哟~

- 1368 - 焰火2010/4/15 9:27:00

........竟然都开始直接叫LZ的名字||||||||

CUT!!!!!!!!

Orzzzzzzzzzzzzzzzz

===================

两情相悦的KISS最甜蜜不过,松本润渐渐把手抽回来,探进他后腰的衣服里,来回抚摸,转而用膝盖和大腿磨蹭他的胯间,后来自己下腹压上去,两个人缠在一起扭动
纯棉的布料本来是最简单的触感,但薄薄睡衣在这个时候变得很色情。大野智有些混沌,大腿内侧也感觉到松本润硬起来的欲望。他依稀还要挣扎,已经是有心无力,轻易就沉沦在对方的湿热唇舌里

这个深口勿终于结束,两个人都喘着气,心脏咚咚的跳。松本润的手在大野智皮肤上放肆的摸来摸去,从后背滑到前面,刚洗完澡手感极好。他舌忝 了舌忝 红红的嘴唇,刘海荡在眉间,开始动手解大野智的扣子
大野智的眼睛里都是水气,他下意识握住对方的手腕:“润……”松本润抬起眼看他,一时间没人说话。大野智咽了一口口水,觉得应该说什么
虽然不管任何理由,情事都不可以在他们两个人之间发生,但他身体里有流火在烧,贪欲把他的精神力都腐蚀掉。喜欢到不可救药的地步,越是无望的事情,越是甘愿用一辈子的运气来换

大野智慢慢把手松开,转而抬起来,覆住松本润那双有魔咒的眼睛,轻声说:“润,你记住,你今晚喝醉了。”
松本润俯下身,眼睫毛挠在他手心,凑过来亲他,温顺的说:“好。”他伸出舌尖舌忝 大野智的下唇线,手指把所有扣子都解开,月兑下衣服扔在一边,用手细细描他的脊椎线,动作和声音一样低柔,“就当做是只有我们两个知道的梦好了,只有SATOSHI和我”

LZ被白大褂萌的死去活来.......他再这么软绵绵的说话小爷就要[划掉]智润[/划掉了]阿阿阿TAT

一定有二更~至于三更....说不好.......=V=

FS

FS

- 1369 - = =2010/4/15 9:45:00

楼主是神人,听到了我三更的呼唤~

预感H后就虐了,不过

我也得先等到H再说吧 啊啊啊拿望远镜蹲在床头看

- 1370 - = =2010/4/15 13:26:00

LZ你的二更~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1371 - = =2010/4/15 13:27:00

蹲等二更= =

- 1372 - 焰火2010/4/15 14:50:00

Orz这是LZ有史以来拖的最长最久的爱去吧TAT

大野智的欲望被握着,很快就湿了,黏黏的Ye_Ti渗出来。松本润的手想伸进睡库里,被他一把按住,虽然嘴上算是答应了,但他还有下意识的抗拒,施行动作的一方,和要接受的一方,总是不一样的
松本润的唇舌在取悦他的乳尖,那个地方充血变得硬硬的,稍稍咬一下,大野智就受不了似的夹紧腿,膝盖磨蹭着。他是愿意为松本润做任何事,可反过来,要他身寸在松本润手里,羞耻很轻易就把他困住了

他扭动起腰,想挣月兑开弟弟的手,甚至翻过身趴在床上。谁知道背后位更方便松本润套弄,他把嘴唇压在大野智的肩胛,手指滑进库头,直接握住他
大野智的chuan_Xi一下子湿的要化掉,全呼进枕头,手里攥着的床单也皱了。出来的时候,他发出了“呜~”的鼻音,堵住的声音不清楚,其实他喊的是“润”

松本润抽出湿哒哒的手,随便擦在布料上,然后一把把他的库子都剥下来。大野智就那样全身赤果的,毫无反抗力的趴在他身下,皮肤因为灯光的关系,非常诱人
他月兑掉自己的衣服,覆上去,触感湿热,让他“唔”了一声,凑上去咬大野智的耳朵。大野智从高朝中回过神,感觉到他的器官顶到自己,一时间有种眩晕感

松本润的指尖沿着他后背凹进去那条线,慢慢往下,过了尾骨还不停,滑进臋缝里,指甲刮到人口的褶皱,绵软的热度。“这里?”他犹豫的低声问。虽然没有经验,之前有零碎的听过一些这种事
大野智抖了一下,想翻过身避开他,但是前面也有弱点,最后蜷缩起来。他咬字含糊不清,有点无措的试着对松本润的身体伸出手:“你、你不会喜欢的……我还是用手帮你吧”
松本润看着他凑过来,低垂的眼睛湿漉漉的,耳朵通红,小心摸上自己的下体。那双漂亮的手,松本润舒服的叹息,忍不住把他搂在怀里,滚烫的体温让他控制不住的想:里面呢,这个身体的里面,能让人多满足

FS

FS

- 1373 - = =2010/4/15 14:55:00

为什么非要说喝醉了QAQ

- 1374 - = =2010/4/15 15:00:00

?又卡住了= =

可怜的润酱

可怜的领导

- 1375 - = =2010/4/15 15:01:00

LZGN你是神!捂脸逃走

- 1376 - = =2010/4/15 15:55:00

莱茵酱你也叫二更?!

我要揭发你!

- 1377 - = =2010/4/15 16:06:00

同揭发

- 1378 - = =2010/4/15 17:49:00

裂墙求3更

- 1379 - = =2010/4/15 20:14:00

T上来 数给LZ看看

扳手指 1 2 3 4 一爱已经4 次了

-

-

- 1380 - = =2010/4/15 20:50:00

莱茵酱我要把你娶回家!!!

然后在你卡爱去的时候上DV

阴险的笑~

- 1381 - = =2010/4/15 22:00:00

LS的我会来抢亲的!

- 1382 - = =2010/4/16 0:52:00

LZ快回来,楼里的人都狼变了

- 1383 - = =2010/4/16 1:05:00

LZ你这是第几次卡了QAQ,劳苦大众蹲坑都要刨你家房子地基,挠破你家南墙,冲你抓心嚎叫,完全狼变了!!

- 1384 - = =2010/4/16 9:18:00

LZ你在哪里啊在哪里

- 1385 - 焰火2010/4/16 9:30:00

先把76L的话裱起来!><

你们好凶QAQ.........你们怎么不说LZ这次的红豆饭写的很长!相方都说顶上一顿法国大餐了~(得意←你滚个死表脸==++

要是卡7次的话...........呃...........[小小声]要不你们等两天、等LZ写完一起发....当然有可能拖的更长Orz[/小小声]

- 1386 - = =2010/4/16 9:39:00

抽打~~你咋不说你快速写完然后快速一起发~~

那什么,我躲起来好了

- 1387 - 焰火2010/4/16 11:05:00

LZ替你们说~第五次哦也=V=

=========================

松本润把跪坐在自己腿间的人,又往怀里搂了搂。他白花花的身体就在大野智眼前,差一点就碰到,逼的他又低了低头,眼睛也垂着,不敢乱看
他不大确定松本润是不是舒服,手上放轻力道,仔细抚摸。松本润闭着眼睛,红红的嘴唇张开一点,呼吸开始加重,喘在他的耳边。大野智觉得耳垂都要烧起来了,他抿了抿干燥的嘴唇,偷偷往前凑了几厘米,怕对方发现似的,小心亲上松本润的锁骨。贪念涌上来,他还是忍不住用上舌头和牙齿,甚至从锁骨口勿到侧颈

松本润“唔”了一声,大野智吓一跳,涨红脸退回来,觉得是自己越界,勉强收起心思。没想到松本润捧起他脸颊,非常温柔的亲口勿。他含着松本润滑滑的舌头,晕乎乎主动起来,直到下面的人口被手指按住,才恍惚的有反应
松本润的欲望被哥哥抚慰的有些忍不住了,加上对方在自己身上撩拨一样的舌忝 咬,KISS的时候手在大野智后背胡乱摸着,最后还是摸到了那个地方

他小心翼翼观察大野智的表情,手指轻轻拂过,像被吸住一样,没进了一个指甲的长度。大野智睁开眼睛,什么也不说,湿漉漉的看着他
松本润松开他的嘴唇,一边又试着探进去一点,认真的问:“疼吗?”大野智摇摇头,眼睫毛抖了抖,握住他的手腕,低声说:“要用……润滑的东西”
说着转头去床头柜里翻出一瓶绵羊油的润肤露,爬回来的途中,在堆起的被子上停住了。他一直没抬头,挤出一些粘在手指上

松本润眼睁睁看着他的手往下走,肚脐以下的位置都比被子挡住,只能看见他抓紧被子的手,和不稳的腰线,一时间忘记呼吸
他舌忝 了舌忝 嘴唇,喉结滚动了一下,靠过去,也拿过润肤露,倒在中指和无名指上,左手臂环上他的腰,右手干脆的探下去
大野智的手指还没来得及抽出来,对方就进来了,他慌乱的要躲,结果腰被扣牢,手指也被压在内壁上。这种感觉太奇怪,十几分钟前身寸过的欲望又开始蠢蠢欲动
松本润把他拉进怀里,腿大张开,两个人的下腹贴在一起。大野智浑身像涂了烫手的朱砂,后面肌禸绞紧了两个人的手指。松本润的瞳孔有墨洒出来一般,低头咬上了他的嘴唇,把呻喑都_Tun下去

====================

然后要做两件事

1、炸鸡

2、我家第三集

请姑娘们温柔的.......deng、dai(心

FS

FS

- 1388 - = =2010/4/16 12:35:00

第三集我昨天看了三个多小时。。。怎么这么长啊~~~LN你慢慢看吧我晚上再回来~~~顺便说你要卡七次我就不止拖你进小黑屋这么简单了。。。

- 1389 - = =2010/4/16 13:17:00

支持楼上灭了LZ

让她再卡!!

真要卡出啥事了LZ负责啦

- 1390 - = =2010/4/16 14:16:00

LZ这是第六次了QAQ,抓墙

- 1391 - - -2010/4/16 16:12:00

等晚上……

- 1392 - 又是一周周末2010/4/16 17:09:00

危情十日吧危情十日吧再卡就危情十日吧!

路人代表床单表示鸭梨很大

- 1393 - = =2010/4/17 1:36:00

我都懒得数了。。

有好心的GN 等莱茵酱爱完了 加粗喊一声我在看

不然每次都要到回去从头来一遍

-

-

- 1394 - 焰火2010/4/17 12:11:00

孤单的周末一个人来FY

TAT

TAT

- 1395 - = =2010/4/17 12:15:00

抚摸

垫砖

- 1396 - = =2010/4/17 12:16:00

F了就更是么

- 1397 - = =2010/4/17 12:35:00

哎呀,今天周末LZ你怎么来了
赶紧FY

- 1398 - = =2010/4/17 12:37:00

垫砖

- 1399 - = =2010/4/17 12:43:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录