细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第2895133位读者

- 19800 - 必须爪一个2010/11/6 22:50:00

跟着爪

- 19801 - = =2010/11/6 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

勾引

- 19802 - = =2010/11/6 22:56:00

...最近越来越雷了,P图都出来了,这allk都是盘裂的吧?!!

自动滚出帖

- 19803 - = =2010/11/6 23:03:00

P图GN的图全收了,CHU~一个!

- 19804 - = =2010/11/6 23:03:00

单纯想说,ALLK楼从来没禁过P图吧

楼里少,只是因为大部分人不喜欢在咩咩脸上动手脚

但是P图本身在腐楼里面没问题吧

倒是觉得有些鸡血可以离开这楼了,要不然这个也雷你们那个也雷你们

还萌个什么啊

不想吵架,就事论事

- 19805 - = =2010/11/6 23:05:00

原来只有键盘可以P图?

LS的大脑回路真是厉害

时不时来这楼给键盘找存在感的我看你才雷,早点圆润吧

- 19806 - = =2010/11/6 23:05:00

P图关裂盘什么事啊

不是腐女的真的该滚出这L了!

又不是HCL,赖这里雷到你,你也雷到我们

- 19807 - = =2010/11/6 23:07:00

看BT这是FB

一个个圣女纯洁状的能不能别进来,KY得真烦

什么时候FB不能P图了

- 19808 - = =2010/11/7 0:29:00

春梦了无痕看完了,看得很鸡血,满脑子都是H场面

- 19809 - = =2010/11/7 1:17:00

25L的两张真的好搭啊

很美,谢谢P图

- 19810 - = =2010/11/7 2:21:00

很PL,话说服装和1582的还有点异曲同工

- 19811 - = =2010/11/7 2:22:00

悲剧,怎么直接贴过来图给扁了,对不起P图的GN

- 19812 - = =2010/11/7 5:00:00

P的图不知为何散发出键盘熟悉的气味,微妙的雷

allk楼以k为中心有必要P图么?allk的gn们也没P图的习惯呀?

总觉得最近这L的气场越来越奇怪了...果然我本质还是个ko不是cpf = =+

- 19813 - --2010/11/7 7:28:00

雷得要死,P这种图和键盘还有什么区别。

- 19814 - = =2010/11/7 8:20:00

感觉P的不像,还很女,哪有咩咩本人萌~

- 19815 - = =2010/11/7 8:59:00

46L 图p得不好看,五官全毁了

- 19816 - = =2010/11/7 9:07:00

怎么总有人这也雷那也雷的,FB还不能P图了?

明明和键盘无关,非要不停的给键盘找存在感,人GN给牡蛎CP P个图还不行了?

以后要当上帝教育人先上桌布证明是自家的再说,免得我看是某些外来生物或是某些CPF故意毁L

- 19817 - = =2010/11/7 9:48:00

还很女,哪有咩咩本人萌~

===========

排这个。。。

P图的gn请尽量避免P得太过女性化吧

- 19818 - = =2010/11/7 9:48:00

天天有人为宇宙生物找存在感实在太囧了

瞎JD什么的最雷人了好吗

- 19819 - = =2010/11/7 10:10:00

倒是觉得有些鸡血可以离开这楼了,要不然这个也雷你们那个也雷你们

还萌个什么啊

不想吵架,就事论事

=====

排。。

但是建议P的图还是只放地址吧

- 19820 - = =2010/11/7 11:07:00

200Y留爪

今天直击,kazu君来了,罗德给力啊><

- 19821 - = =2010/11/7 12:02:00

个人觉得不是宇宙家的问题

是P图水平问题

古风的几张实在太女性向了不适合他

2L那张是这堆图里头最好的

- 19822 - = =2010/11/7 12:10:00

天天这么惦记键盘的滚去键盘的怀抱好了

什么时候P图也成键盘的专利了

要表这么销魂

不腐的别来这楼好吗

雷死人

人家P牡蛎图和单张的k图也能想到键盘,什么玩意

- 19823 - = =2010/11/7 12:22:00

我也建议P图,尤其是比较有冲击性的图只放地址

至少个人是觉得29L这样的很萌,但2L就有点雷,偏偏每次进来都看到2L

所以希望2L这样的能不能放地址

- 19824 - - -2010/11/7 12:31:00

P图还是都放地址吧

省得因为不同人对不同图的承受度不同引起争议

- 19825 - = =2010/11/7 12:32:00

各有所好,2L的图和25L都觉得挺美的

觉得有雷就54呗

随便JD人家键盘的好省省了

我看有些CP还有雷呢,哪个有雷哪个都出来吼两下,这楼还要怎么存在下去了

- 19826 - = =2010/11/7 13:01:00

200页留爪~

- 19827 - = =2010/11/7 13:10:00

我是看到2L就一阵心跳,不太喜欢女形

- 19828 - = =2010/11/7 13:17:00

我以为all k和ko一样都有一种共识

就是龟梨和也从头到脚从脸到BODY一丝一毫都是不可替换的

这种移花接木的P图以后还是贴地址吧

当然我没有楼管的功效,你要贴就会出现今天的情况

- 19829 - = =2010/11/7 13:42:00

再次提醒一下,这里是FB,P图也是一种情趣,

这L大部分都是妄想,你还妄想OOXX呢,P图又怎么啦,不想看54,有人想看

- 19830 - = =2010/11/7 13:53:00

我以为all k和ko一样都有一种共识

就是龟梨和也从头到脚从脸到BODY一丝一毫都是不可替换的

这种移花接木的P图以后还是贴地址吧

当然我没有楼管的功效,你要贴就会出现今天的情况

==========================

你这么一本正经你去ZB不是更好?腐女P个图也要受你们这些人高姿态的指点,真是够了

P图的GN不也是说可以带人一下文中的感觉吗?龟梨和也是不可替换,但是这种P图明显是属于一种情趣吧

以前这L里苏攻君,贴和小k无关的东西时,不知LS这种还有那些一个劲喊键盘的有没有跳出来

- 19831 - = =2010/11/7 14:01:00

再次提醒一下,这里是FB,P图也是一种情趣,

这L大部分都是妄想,你还妄想OOXX呢,P图又怎么啦,不想看54,有人想看

----

+1

纯洁的ko表来这里,什么是腐啊懂不懂,我晕

- 19832 - = =2010/11/7 14:49:00

还萌个什么啊

不想吵架,就事论事

------------------------

单纯想说,allk楼没禁P图是因为以前allk 从来不会去P这种图, P这种CP图也就那么一个种族做过.

- 19833 - = =2010/11/7 14:53:00

P这种CP图也就那么一个种族做过.

----------------

闪瞎,这什么璀璨逻辑

- 19834 - = =2010/11/7 15:06:00

别把人家想复杂 明明图上就是牡蛎 非要扯到别的上去干嘛

GN她之前还问了句 后来放的地址 挺好的啊 愿意看就看 不愿意也没人要你点开

P的多好 别干什么都上纲上线的行不

- 19835 - = =2010/11/7 15:10:00

P图GN,图挺好的,请继续

54那些动不动就销魂的纯洁教育O吧

- 19836 - = =2010/11/7 16:39:00

我不雷P图,如果通过处理能更好地还原咩咩的美丽本质,

或者将现实不可能实现的各类妄想通过PS表现出来

我一定力挺这些油菜花的GN

但是我极度雷技术不到家的k相关 PS

这楼里的几张PS简直闪瞎我的狗眼

觉得跟禁不禁PS无关

应该是禁不人流PS图

鉴于楼里GN的审美各不一致,评判起来也很麻烦,最好的解决办法是以后楼里的PS图只能贴图片地址

PS:我语气直,请见谅

- 19837 - = =2010/11/7 16:45:00

虽然在这楼里大多数时间只是安静得看帖,不过好歹也是从第一幢楼就跟着过来的,我只是想说,我很不喜欢这种P图,给我的感觉就是盘图,换个攻而已。

其实像说很久了,现在牡蛎越来越感觉像过去的盘盘了,说完拉倒,我就是这个想法。

- 19838 - = =2010/11/7 16:47:00

all 就是all

谁都有雷,不能求同存异的劝你就别进来了,这也雷那也雷,天天出来KY,我还雷你们呢

真是公主病严重

现在萌个牡蛎也成键盘了,你们到底是有多喜欢给键盘找存在感啊,我靠

还有说人P图质量不行,那也期待下你的PS大作好了,人家不就P个图还要被JD,被指责,什么玩意

- 19839 - = =2010/11/7 16:51:00

现在萌个牡蛎也成键盘了,你们到底是有多喜欢给键盘找存在感啊,我靠

还有说人P图质量不行,那也期待下你的PS大作好了,人家不就P个图还要被JD,被指责,什么玩意

===========================

对P图无所谓,但是P图放上来就要准备接受别人的评价

如果这点都接受不了,何必放图上来呢,自Hi好了

这位P的图的确感觉不好,女性化且不说,k的脸部特征毁了大半

2L那张图k的头跟脖子明显比例不对,这都不能说?

- 19840 - = =2010/11/7 17:01:00

=========================

黑不成P图,现在转黑技术了,kao

2L的图我看着很受用,你去P个高精度高仿真的来比比啊

人家花了心思放上来,JJWW的站着说话不腰疼

说了不喜欢54这么难,有人喜欢看

一直提pan的能不能再EX点,别脏了牡蛎,把皮裹紧点

- 19841 - = =2010/11/7 17:45:00

虽然在这楼里大多数时间只是安静得看帖,不过好歹也是从第一幢楼就跟着过来的,我只是想说,我很不喜欢这种P图,给我的感觉就是盘图,换个攻而已。

其实像说很久了,现在牡蛎越来越感觉像过去的盘盘了,说完拉倒,我就是这个想法。

========================

我看你就是看木梨这个CP不爽吧,其实按你们的逻辑,这L哪家CPF最像键盘非常好认

在allkL里苏攻君的,放和小k无关内容的,萌自己不行还要说一下别的CP没感觉的,这才是键盘的典型作风啊

看你这么给键盘找存在感,你不可能没感觉

哪家腐女不P图?你不喜欢自有人喜欢,别那么公主病,如果你不喜欢,你要制止

那我看某个CP很雷是不是我也可以来闹,那这L还怎么继续下去?

还有说什么技术不好的,P图最重要的难道不是有爱吗?键盘里也有技术好的,你们是不是也能认同?

真是够了,ZB不停的教育,FB也来这套

- 19842 - = =2010/11/7 17:52:00

他们不是教育,他们是看牡蛎不顺眼,打着all k的幌子苏攻君,在文里面放雷,

要是你是键盘转过来的,把以前德行好歹收一收

- 19843 - = =2010/11/7 18:07:00

=====================

你受用你的,我说我的

你不喜欢听,可以54

k黑p图还用心了呢,笑

- 19844 - = =2010/11/7 18:11:00

你受用你的,我说我的

你不喜欢听,可以54

k黑p图还用心了呢,笑

==============

P个图就成k黑了,我怎么觉得你像k黑呢,看这L太平心里不舒服呢

跳来跳去的小丑

- 19845 - = =2010/11/7 18:11:00

=====================

你受用你的,我说我的

你不喜欢听,可以54

k黑p图还用心了呢,笑

-----

技术好就P点图出来看看

张着一张嘴放屁有什么用

谁要看你在这对着人劳动了的指手画脚呢

- 19846 - = =2010/11/7 18:21:00

就P个图又是键盘又是k黑又是牡蛎和键盘一样,有些人是不是就不想这L继续下去是吧

前面也说了下次P图上地址,还要怎么样啊,这是FB啊,一个个对别人指手画脚的算什么

是不是键盘爬去的那家不爽了?是不是今天换个cpP就舒服了?

这事就到这吧,下面再提什么键盘k黑的先上桌布我们再讨论

- 19847 - = =2010/11/7 18:54:00

才发现邮箱里那篇卫溪

和之前有GN改过富贵的《和也》是同一个文

如今又改了遍牡蛎

200页留爪

- 19848 - = =2010/11/7 19:33:00

不觉得牡蛎怎么样,萌牡蛎的姑娘都是以小k为前提,说木村疼k而已

倒觉得杠咩很有天雷cp的风范,苏攻君,萌攻君和别人的西皮,放与小k无关的东西

不用JD了,我萌在这楼很冷门的中丸k,单纯觉得萌牡蛎的姑娘和我萌的原因一样,所以能有共感

另外,这楼最近掐的几次,一次掐PK,这次掐牡蛎,掐的人主要萌哪个西皮翻翻就知道

- 19849 - = =2010/11/7 19:35:00

啊,我错了,这技术还真不是盘爬的,键盘的技术确实比这高多了

- 19850 - = =2010/11/7 20:05:00

别纠缠这个问题了

以后如果有P图,一律放链接地址提示CP

还有希望某些人注意点儿,别动不动就学ZB那套瞎JD

更表把某些EX生物往这楼扯

这个话题到此为止,下面再有有意见的要掐的你们自己掂量

- 19851 - = =2010/11/7 20:16:00

别纠缠这个问题了

以后如果有P图,一律放链接地址提示CP

还有希望某些人注意点儿,别动不动就学ZB那套瞎JD

更表把某些EX生物往这楼扯

排你

同时这楼说了几次求同存异,请表让别人一再提醒

ls有几层说的对,某西皮已经好几次被人提醒了,请自重

- 19852 - = =2010/11/7 20:39:00

得,杠咩又被拉来当垫背了

我看一些人才是看杠咩不爽吧,从三角GN最开始那文就一直这样,明着暗着踩杠咩,什么颜不配啊之类的,要说苏攻君,牡蛎可也是够多的了,之前放木村单人的壁纸,来这楼GD人去看S团的也不是没有,最霸道的不就是牡蛎吗

真不知道杠咩触到你们哪里了,一直这样含沙身寸影有意思吗

- 19853 - = =2010/11/7 21:01:00

我反而觉得神马牡蛎富贵都多久没料了啊

就岗咩最近还有点吧

以前这楼挺好的啊,没料就沉,沉了久有料在踢起来

现在不得不说,变味了

- 19854 - = =2010/11/7 21:08:00

我反而觉得神马牡蛎富贵都多久没料了啊

就岗咩最近还有点吧

以前这楼挺好的啊,没料就沉,沉了久有料在踢起来

现在不得不说,变味了

==================

我觉得k家腐女最该萌的就是杠咩了

本身料又多,而且关系又亲近

可是最近这段时间,萌杠咩的没看到几个,就看到一群人处处针对了

不知道到底是些什么成分在这楼瞎搅和

- 19855 - = =2010/11/7 21:14:00

要不 要这么囧?还有最不最该萌的orz

萌是一种感觉好吗?难道这种东西还能强求不成?

大家各管各,各萌各的本来啥事都没有,硬要比较什么的我还真是一点都不萌杠咩了╮(╯_╰)╭

- 19856 - = =2010/11/7 21:19:00

就我最近跟来,某几个GN有这种想法也正常

另外,前面刚说了要求同存异,你后一步要表就这么快说最应该萌什么啊。。。

- 19857 - = =2010/11/7 21:23:00

萌杠咩没意见,但是被杠杠苏雷过好几回,什么杠杠正在比赛都要来这里报备

萌牡蛎的有苏大神的吗,没见过

都是牡蛎有料才来说两句,平时够低调了

还有什么最应该萌杠咩,拜托你萌你的,你萌了别人都该跟着你萌啊,什么逻辑

- 19858 - = =2010/11/7 21:29:00

我觉得k家腐女最该萌的就是杠咩了

本身料又多,而且关系又亲近

可是最近这段时间,萌杠咩的没看到几个,就看到一群人处处针对了

不知道到底是些什么成分在这楼瞎搅和

==============================

最该萌这点是过了,别人爱萌什么CP是他的自由

但是确实杠咩已经够低调了,最近很多料根本就没放在楼里,几乎都在WB

那些用盘文改编,苏攻君的不知道是什么成分,别动不动就抓着这个阴阳怪气在楼里数落杠咩

键盘给杠咩上的RS够多了,谁想跟那种EX的生物扯上关系谁去

- 19859 - = =2010/11/7 21:37:00

200页就这么被糟蹋了……

留爪闪人~

- 19860 - = =2010/11/7 21:39:00

好吧我收回最该萌

那我就想问下某些人你们到底对杠咩在不满意个什么劲儿

老是这么针对这个CP,动不动就拎出来当垫背

求同存异也是你们自己讲的

- 19861 - = =2010/11/7 21:39:00

不止是杠咩吧

萌小kk什么的也自己在微博或者群里high啊

为什么总觉得自家低调啊,其实这楼后期主要就是杠咩、牡蛎,富贵中间打酱油。要说低调,怎么也不是这三家

萌自己的就好,不用强调什么低调啊料多行不行,你只关注你的cp自然只觉得自家料多

而且这楼又不是真萌什么,不久是腐女HC小k吗,萌的是个感觉

- 19862 - = =2010/11/7 21:39:00

得,杠咩又被拉来当垫背了

我看一些人才是看杠咩不爽吧,从三角GN最开始那文就一直这样,明着暗着踩杠咩,什么颜不配啊之类的,要说苏攻君,牡蛎可也是够多的了,之前放木村单人的壁纸,来这楼GD人去看S团的也不是没有,最霸道的不就是牡蛎吗

真不知道杠咩触到你们哪里了,一直这样含沙身寸影有意思吗

===========

我还真的是颜饭,还就觉得牡蛎颜配,不过这L没人踩过杠杠吧,踩的是杠杠苏

放木村的图都是和小草莓的一起放,找萌点的

要说去看S团con我也有买过票呢,到家门口你还不让人家凑热闹啦

那还有k饭去海洋球场咧,管太宽了吧,跟这L有关系吗

从这搂第一栋开始建,就是翻日饭牡蛎文开始的,k家腐女很多萌牡蛎但都很低调平和

BH的是杠咩饭吧,还要押别人一起萌咧,笑

- 19863 - = =2010/11/7 22:00:00

200页留爪

希望大家和和气气的

一切以咩咩为中心

求大同存小异

- 19864 - = =2010/11/7 22:01:00

我KY

说到底,ALLk主体是k,其他什么是浮云

请分清这个界限

关于YY,毕竟不是现实

凡事都有个度,过了就有违初心了

以上为个人意见

.

.

- 19865 - = =2010/11/7 22:03:00

FY

- 19866 - = =2010/11/7 22:09:00

牡蛎就是太多了,怎么着了,我就是烦看到一个攻君太久,有料的时候大家在楼里萌天经地义,没料的时候还要一个劲的说啊说啊生怕被人忘了似的,翻个邮箱90%的牡蛎我就看不下去还不能唠叨两句啊,这和那天雷家的有什么区别。

- 19867 - = =2010/11/7 22:16:00

前面没看,自动54

那啥,被wb的气氛感染到了><

球吉祥物特辑高h,你们懂的><

啊哈哈哈

- 19868 - = =2010/11/7 22:17:00

干嘛呢,这是杠咩和牡蛎在这争宠呢OTZ

我两个都喜欢,无所谓,爱萌哪个萌哪个

至于么真是,这是ALL k不是哪个CP楼

- 19869 - = =2010/11/7 22:22:00

牡蛎就是太多了,怎么着了,我就是烦看到一个攻君太久,有料的时候大家在楼里萌天经地义,没料的时候还要一个劲的说啊说啊生怕被人忘了似的,翻个邮箱90%的牡蛎我就看不下去还不能唠叨两句啊,这和那天雷家的有什么区别。

===============

你就不能心胸开阔点吗?放文的GN也是自己改文的,自然改了自己萌的cp,而且只是父子文才改牡蛎

你想看别的文,自己改或者找萌那个cp的人改咯,为什么这么霸道,还要萌牡蛎的人帮你改你萌的cp吗?

这已经是好几次了,前面有gn说得对,上次嫌弃pk文,这次嫌弃牡蛎文,用不用这样啊

- 19870 - = =2010/11/7 22:26:00

吉祥物太神了,罗德第一了,晚上来个盛大的啤酒浴,

杠杠请对着现场的西装小主播喷啤酒吧,灌醉小主播!

- 19871 - = =2010/11/7 22:27:00

靠,前面几歪P图,现在又来几歪牡蛎文了,

你萌杠咩你去改啊,发牢骚回自己bo里发,没人要看,有病

杠咩饭是不是都是00后

- 19872 - = =2010/11/7 22:30:00

靠,前面几歪P图,现在又来几歪牡蛎文了,

你萌杠咩你去改啊,发牢骚回自己bo里发,没人要看,有病

杠咩饭是不是都是00后

================

拉走你,别和她们计较了,免得到时候又车轱辘

回去萌主播去

- 19873 - = =2010/11/7 23:06:00

罗德夺冠了? 和的力太厉害了。

- 19874 - = =2010/11/7 23:07:00

这已经是好几次了,前面有gn说得对,上次嫌弃pk文,这次嫌弃牡蛎文,用不用这样啊

===================================

牡蛎少来绑架pk,当Pk和杠咩同萌的不存在是不是啊

- 19875 - = =2010/11/7 23:14:00

萌,怎么又在掐杠咩了

无语

- 19876 - = =2010/11/7 23:21:00

对不起,允许我血书了

我是P图的人,

引起大家的不愉快,我表示道歉

我在19896L已经问过了,可不可以贴图,当时没人反对,

所以我在19898L只贴了地址

而且我在19898L的图的右下角特别有写“此图为PS”用的是篆体字,可能大家都没注意,

19905L和19925L我都是只贴了地址,

也说了是改的图,那两张明显是手绘图,所以没写“此图为PS”,

并且也都说了“不喜欢的请无视”,

自己点进去找S还反过来责备我的我表示很不理解

前面把图直接贴上来的都不是我本人

还有,本人要是键盘,本人天打雷劈永世不得超生

于是,因为这个话题和由此引起的争执可以到此结束了

最后再一次表示,引起大家的不愉快,我表示道歉

- 19877 - = =2010/11/7 23:22:00

咩咩和杠杠要一起庆祝么,明天咩人社周年啊,不对,现在日本时间已经是了

- 19878 - = =2010/11/7 23:26:00

干嘛道歉,KY的54就好了,以后有图继续贴,放地址吧

- 19879 - = =2010/11/7 23:32:00

P图的GN不用道歉

那些要么是不明生物要么是公主病严重的,大家的眼睛是雪亮的,你看看前页就知道了

- 19880 - ..2010/11/7 23:43:00

求同存异要说几次,
只要没违反大规则,,不爱看的就54!
真是的,每次都有这种人!

- 19881 - = =2010/11/7 23:44:00

===================================

牡蛎少来绑架pk,当Pk和杠咩同萌的不存在是不是啊

=================

你真是奇怪,你同萌pk和杠咩就可以乱嫌弃别的西皮吗

你ls又没有说错

而且你这句话只让我感觉你就是想针对牡蛎

真是受不了,前面我还觉得不应该破坏这楼的气氛,所以帮忙拖走牡蛎的GN,现在看来你还真应该被掐

- 19882 - = =2010/11/7 23:46:00

P图的GN不用道歉,你没有做错

而且你也是问了之后才放图的

现在看来,明显是有人看不顺牡蛎这西皮而已

这楼之前好好的,变成这样也就这段时间的事,那一个个公主病啊

- 19883 - = =2010/11/7 23:47:00

对CP和西冈没意见。

但是杠苏极度恶心,一个个关心他比赛啊绯闻啊前途的,hc他pv的,都来这里说,有比赛就控制不住激动的来这里喊,亲热的跟自己男人似的,还去看比赛搞得自己又爱上棒球啥的,咩喜欢棒球多少年了,有些人现在才想起来关注棒球啊,就算是冲主播喜欢上的棒球,其他队的比赛怎么不去看,就只看罗德了。

- 19884 - = =2010/11/7 23:51:00

没想到连牡蛎也容不下啊

说句欠揍的,我一直萌冷门cp,最近萌上田叔和咩咩,但是这楼各个cp我都看得不亦乐乎

- 19885 - ..2010/11/8

不爱看的CP不看不行么,,哪那么爱自虐,,,还是眼珠子不会跳行。。

- 19886 - = =2010/11/8 0:03:00

没想到连牡蛎也容不下啊

说句欠揍的,我一直萌冷门cp,最近萌上田叔和咩咩,但是这楼各个cp我都看得不亦乐乎

===================

谁知道那些杠咩饭是什么成分,还真不信k家会讨厌牡蛎

让我想到以前有某种生物YY大神是他家亲戚,后来SXS证实大神连正眼都不会瞧那家于是就忌恨上大神了

- 19887 - = =2010/11/8 0:06:00

没想到连牡蛎也容不下啊

===================

谁知道那些杠咩饭是什么成分,还真不信k家会讨厌牡蛎

让我想到以前有某种生物YY大神是他家亲戚,后来SXS证实大神连正眼都不会瞧那家于是就忌恨上大神了

===========

除了那家,棒球饭转过来的也有可能

- 19888 - = =2010/11/8 0:21:00

我看是哪家也很针对杠咩饭诶

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

- 19889 - = =2010/11/8 0:26:00

但是杠苏极度恶心,一个个关心他比赛啊绯闻啊前途的,hc他pv的,都来这里说,有比赛就控制不住激动的来这里喊,亲热的跟自己男人似的,还去看比赛搞得自己又爱上棒球啥的,咩喜欢棒球多少年了,有些人现在才想起来关注棒球啊,就算是冲主播喜欢上的棒球,其他队的比赛怎么不去看,就只看罗德了。

==========

- 19890 - = =2010/11/8 0:27:00

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

============

不是针对,只觉得杠咩饭很KY,跟这L不太合

- 19891 - = =2010/11/8 0:28:00

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

---

没看出哪里KY了,我看是料多了点有些CPF不爽而已吧

还有把什么PK和牡蛎相提并论的,说实在的,我也挺雷的,根本没可比性

- 19892 - = =2010/11/8 0:28:00

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

前有pk和杠咩都喜欢

后又牡蛎和pk都喜欢

奇怪的之前掐的是pk,现在在掐牡蛎

你没说第一句,我还不觉得怎样,但是你看看这两页,你觉得是针对的是杠咩?

- 19893 - = =2010/11/8 0:30:00

==========

-----

要表这么上纲上线啊,大多不过都是爱屋及乌的情况下关注比赛的时候就稍微更关注杠杠些,这不是很正常吧

你口中所谓的杠苏我还真是没怎么看到。

- 19894 - = =2010/11/8 0:32:00

还有把什么PK和牡蛎相提并论的,说实在的,我也挺雷的,根本没可比性

你和前面一个说杠咩料多别的西皮料少的人挺像的,还别的cpf不爽。。。要表这么意识过剩啊

那我说那个萌上田叔和咩咩的gn最应该霸楼了,喷

另外,前面有杠咩饭萌pk和杠咩的,照你这么说,杠咩可以远远胜过pk,你去掐她吧

- 19895 - = =2010/11/8 0:34:00

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

---

===========

不爽个鸟,牡蛎的料表太多,关键是你有料你放料好了,踩别的CP干嘛

恩,看到牡蛎的P图几歪,看到牡蛎文多几歪都不是KY

- 19896 - = =2010/11/8 0:35:00

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

前有pk和杠咩都喜欢

后又牡蛎和pk都喜欢

奇怪的之前掐的是pk,现在在掐牡蛎

你没说第一句,我还不觉得怎样,但是你看看这两页,你觉得是针对的是杠咩?

----------

少在这混淆视听吧,你说掐PK看不惯的多我还能理解,本来就没几个k家的萌这个CP

前页哪里是在掐牡蛎,我看是有人故意找茬掐P图的姑娘吧

就事论事的觉得牡蛎饭们有时候也很BH啊

前面牡蛎饭还不是贴过木村的图,HC过木村,还去看来这楼勾搭人的

说别人的时候也看看自家行不行

这是ALL k楼为几个CP的攻在这争有毛病啊,没有k对他们一点兴趣都没,谁都一样

- 19897 - = =2010/11/8 0:37:00

至于么

我牡蛎,杠咩都喜欢

---

===========

不爽个鸟,牡蛎的料表太多,关键是你有料你放料好了,踩别的CP干嘛

恩,看到牡蛎的P图几歪,看到牡蛎文多几歪都不是KY

---

你搞清楚,我在前页一直都还在骂Ky的,那些P图我也不雷,还觉得有的不错看

你这理论哪来的是杠咩饭在踩

那些KY和COS怎么就断定是杠咩家的了

这主观地可以再销魂些,毛病

- 19898 - = =2010/11/8 0:38:00

你和前面一个说杠咩料多别的西皮料少的人挺像的,还别的cpf不爽。。。要表这么意识过剩啊

那我说那个萌上田叔和咩咩的gn最应该霸楼了,喷

另外,前面有杠咩饭萌pk和杠咩的,照你这么说,杠咩可以远远胜过pk,你去掐她吧

----------

少发散思维,一句话就是不论牡蛎还是杠咩,PK都算个鸟,少放在一起相提并论

掐个毛线

- 19899 - = =2010/11/8 0:44:00

前面牡蛎饭还不是贴过木村的图,HC过木村,还去看来这楼勾搭人的

=============

哪个HC过木村了?你找出来,苏杠杠的倒是一找一堆

真销魂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
ZB回复请先登录