[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第592147位读者

- 1400 - = =2010/4/17 12:45:00

FY

- 1401 - = =2010/4/17 13:23:00

有好心的GN 等莱茵酱爱完了 加粗喊一声我在看

不然每次都要到回去从头来一遍

+1

萌死了,也急死了

- 1402 - = =2010/4/17 13:32:00

已经FY了呀

莱茵酱乖乖来更文~

- 1403 - 焰火2010/4/17 14:09:00

这周末一定能煮完...........................(扳手指

===============

对方所感受到的,正准确无误通过自己的手指传达出来,那种被包裹的淫靡感。大野智这么一想,恨不得马上把弟弟推开。他是应该抽出手的,但又觉得这种事情太羞耻,无法坦然的让别人来做
他还是受不了煎熬,撇开头回避着口勿,小声说:“可以了……”松本润的指腹转了个圈,里面已经变得温润,连大野智的手指都_Tun的很深

他还是担心:“不行吧,等会很疼的。”大野智无法忍受在他面前双腿张开,下面还含着自己的手。他把松本润的手拉出来,腰抬起,贴过去,心想反正都要疼的,不过因为是松本润,所以没关系
松本润的脑子里像有什么炸裂开,欲望的尖端碰到湿湿热热的人口。他搂紧大野智的腰,一点一点往里进,舒服的几乎要控制不住力道

其实第一次做用这种姿势,太遭罪了。大野智的腿分开在两侧,腰是悬空的,他只能环住松本润的脖子和肩背,整个人缠在他身上。两个人都出了一身汗,皮肤滑腻的抱不稳
差不多完全进人,松本润停下来,好像思维才回来。他chuan_Xi着,吮吸嘴唇边的颈窝,涌上一股想把怀里的人全部吃掉的欲念

就算不抽动,也有一直被包裹挤压的快感,哥哥的身体里像有火在烧,让他脑子都不转了,转头想找他的舌头,才发现对方埋在自己锁骨里的啜泣声音
“很疼?”他轻柔的抚摸大野智的后背,一边亲他的耳垂和嘴角,认真安抚。大野智摇摇头,手臂又抱紧了一点,睫毛都被打湿了。他不愿意再遮掩,放纵自己去含松本润的嘴唇

并不是疼的无法忍耐,非要说的话,有各种糅杂起来的难受。可人和人最近的距离,也不过如此了吧,喜欢的人在自己身体里
眼泪是生理反应,失去控制的恍惚表情和姿态,一定都很狼狈。但他一直都是心甘情愿的

FS

FS

- 1404 - 更了2010/4/17 14:17:00

呐尼!
sf!
命运之神降临了么!
又卡…还不让出来小末子好可怜

- 1405 - = =2010/4/17 16:18:00

周六已经快过去了,LZ一定别忘了煮…………

- 1406 - tl小分队2010/4/18 10:08:00

t上去~

- 1407 - = =2010/4/18 10:42:00

有气无力的t
Lz周末快过完了你煮…完了么

.

- 1408 - = =2010/4/18 11:32:00

时差党深夜临睡前来t一脚。。。。。。
明天醒来能看到你么lz。。。><

- 1409 - = =2010/4/18 15:09:00

LZ你煮的怎么样了。。。

- 1410 - 焰火2010/4/18 18:29:00

可能要(在FB)暂停几天

不、我也不确定

反正......再说吧Orz

====================

身体里的器官开始抽揷的时候,大野智还是忍不住发出了声音。被侵犯的感觉很明显,没有戴套子,他甚至能感觉到松本润欲望的表皮纹路。精神上的满足和身体上的疼痛,从两个极端浸蚀他的理性。除了小腿,他在床上没有支撑点,轻易就随着松本润的动作摇晃起来
各种感受太过强烈,大野智从喉咙Deep发出破碎的呻喑,全身紧绷着。仅仅是后背扣着的指甲,和偶尔肩膀遭受的牙齿伤害还无所谓,但对方不顾一切绞紧收缩的肠壁,让松本润有些头脑浑浊

太紧了,动起来也困难,松本润侧过脸,在埋着头的人耳边一遍一遍诱哄:“放松一点,SATOSHI~”但都不起作用。灼热的束缚感逼得他不得不放弃,双手固定住大野智的胯骨,缓慢的退出来,再用力顶进去,不顾他哑掉的哭腔
几次之后,不知道是因为习惯了,还是摩擦引发了快感,大野智的身体渐渐接受他,进人变得容易,甚至在他后退的时候还会贪婪的_Tun咽
大野智已经停止了那些动作激烈的胡乱挣扎,只是紧贴着他,头颈伏埋在他肩窝,发出甜软的叹息声

松本润咬着他的颈窝,那一小块皮肤被他折磨的浮出点点血斑。他耸动腰的动作快起来,自己的呼吸也变重,还是不满足,于是抱住大野智的腰背,小心把他放倒在床上,再拉开他的腿自己压上去
大野智的眼神完全是涣散的,他看着靠近的松本润,刘海全都湿了,丰厚的嘴唇微微张开,注视自己的样子,顾不得膝盖被抬高双腿大开的羞耻姿势,第一个反应是抬起手背盖住脸

松本润没有去拉他的手,而是直接快速的晃动起腰,毫不留情一次次撞在最深的地方。大野智的身体被摇的受不住了,不得已放下遮蔽的手,去抓一边的棉纺品,薄薄的床单在他身下都揉在一起
松本润的身体压的很低,有时小腹会蹭到大野智硬起来的下体。大野智哼出细小鼻音,不自觉挺起腰,几次下来,甚至有Ye_Ti顺着隙缝溢出,流淌着滑落到根部

他平日里的平淡收敛不见了,完全是陷在情欲中的放肆模样,什么伦理世俗都不去管,露出小小舌尖的嘴,一直“ah......ah.....”的叫着。他恍惚的看着松本润的下颌,脖颈,锁骨和肚脐,潮湿的皮肤在橘黄光线下涌动着绯红,视线再往下,就不小心看到自己腿间进出的器官,还黏稠的粘了一些Ye_Ti
这副景象让大野智瞬间脑充血,身寸精感卷上来。他抬起手臂环住松本润的脖子,急切要索口勿,松本润放慢动作,低头亲上他的嘴唇,对方的舌头马上就伸到了嘴里

松本润断断续续和他接口勿,用力撞了一下,声音像要烫伤人,低低问:“舒服吗?”大野智忍不住叫了一声,眼睛里都是水,含了奶糖一样,点头糊着应:“嗯……好舒服……再……”
他已经失控,除了松本润什么都看不见听不见,什么都不去想。他觉得身体里湿热的要融化了,从松本润侧颈发尾下来的汗珠,坠在他锁骨,两个人的身体都湿漉漉的
他抓着松本润的手,放到下面,声音混乱的几乎听不清:“润……我、我想……”松本润也快了,听见他叫自己名字,脑子一团浆糊,差点直接身寸在他里面

俩人差不多同时高朝,大野智的小腹和大腿沾了两个人的浸夜,色情狼狈的一塌糊涂。他瘫在床上喘气,甜美的余韵让他感官都封闭了
过了一会稍稍缓过来,松本润爬起来,拿纸帮两个人擦了擦身体,然后弯腰搂住大野智,要抱他起来。大野智懵懵懂懂睁开还湿湿的眼睫毛,松本润也有点倦了,沙沙软软的说:“去我房间睡”

松本润的床比大野智那张小一些,但被褥很舒服
大野智看着转身去关灯的松本润,觉得这大概是二十多年里最幸福的时候
松本润关了灯,在一片静谧的黑暗中爬上床,和他头贴头脚靠脚,嘴唇碰了一下他的鼻尖,轻轻说:“晚安,哥哥”
大野智抬手环上他的腰,也说:“晚安。”然后头抵着他的肩膀,很快睡着了

夜凉如水,天未明

===================

表再提渣!

........那真的是很久之后的事儿了Orzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(何况我自己并不确定会写到什么程度..........

FS

FS

- 1411 - 09205122712010/4/18 18:42:00

太愛你的作品了…你的文真的很讚…覺得一定要回復一下…雖然你的支持不缺我一個…謝謝你…

- 1412 - = =2010/4/18 18:55:00

很久之后才渣吗?之前不渣后来才渣,不是很虐?

- 1413 - 加粗2010/4/18 19:24:00

LZ这是爱完了??

GNs上啊~快把莱茵酱拦住!

- 1414 - = =2010/4/18 21:02:00

抱大腿,千万表渣,停几天没关系,但是看在这么不容易的煮熟了的份上,也要继续下去

- 1415 - LZ不HD啊2010/4/18 22:40:00

好不容易花了一天的时间爬完了整栋楼

居然在最后看到lz说要暂停几天

让爬了一天的人情何以堪呐

- 1416 - = =2010/4/18 23:00:00

佩服LS,我是不是该庆幸一开始就追了这L

不过LZ的坑品一直很好,所以耐心等待吧

- 1417 - = =2010/4/18 23:35:00

真好看~~LZ你一直写下去就好了。。

- 1418 - = =2010/4/19 1:14:00

卡了6次也不说多给弟弟一点福利.

弟弟你辛苦了(虎摸)哥哥也辛苦了(虎摸虎摸),哥哥的床单被套枕套你们最辛苦了(虎摸虎摸虎摸)

莱茵酱我不提ZA,我就问你"停"这个字嘛意思= =?

这个字我不~~~~认~~~~~~识~~~~~~(回音)

那个危情十日GN快回来跟LZ上上剧情>_<

- 1419 - = =2010/4/19 1:19:00

大概能理解为啥要停,不过应该用不了几天吧,如果我没会错意的话,想说大家不如这几天表顶贴了,先让这L沉下去,等LZ来更再说

哦,如果我理解错了,请大家无视

- 1420 - = =2010/4/19 9:28:00

?恩,楼主没说一定会停~

我这个重装系统的小白在把电脑搞糟后三天没上网终于在第一时刻冲上来看到了楼主的这两段还是想吼一句大好!

好累。。一口气说完了。

- 1421 - = =2010/4/19 18:33:00

表再提渣!

........那真的是很久之后的事儿了Orzzzzzzzzzzzzzzzzzz

=============

让你自己那么早提

观众很无辜

fs

fs

- 1422 - 焰火2010/4/26 8:38:00

自己来捞楼。

- 1423 - = =2010/4/26 9:30:00

发现LZ*_*

LZ是要更呢,更呢,还是更呢?

TAT

- 1424 - 焰火2010/4/26 9:58:00

更!

..........LZ多勤快的人(得意

==================

松本润先醒过来,阳光染满整面窗帘,滤进房间里变成模糊的珍珠白。他眨眨眼睛,几秒之内反应过来。他哥哥靠在他怀里,脑袋几乎蹭到枕头和床单之间,挨着他的肩膀,还在睡
对方熟睡的侧颜和稍稍蜷起来的手脚,让人联想起某种圆滚滚的黄金鼠,细尖的爪子攥着被沿
但是露在被子外光果的肩膀和锁骨,未免太色情了一些,松本润昨晚咬磨出来的那个血印,现在在他颈窝,已经变成深深的紫红色。大野智平时气质都很收敛安静,一些特定时候积累的色气反倒诱惑的过分了,诱惑别人对他做更多

松本润的一生里,和人相拥着醒来的记忆近似于零,他以前在电视里看见,都觉得矫情,但是又隐隐有些羡慕。他自己有洁癖,加上和哥哥一起住,所以从不带女孩子回家。他也不喜欢在别人家或者旅馆多呆,不管怎么比较,还是在自己的床上最安逸
他看着大野智,有点想伸手把他搂近一些,又怕弄醒他,只好一动不动的躺着

昨晚的事情松本润是记得的,虽然所有的细节不可能全部数清,可两个人的对话,动作,发生了什么,他心里清楚
说坦然是假,兄弟间做了这种事,多少道理都说不通。他不是十几岁,朋友里就有性向不同的人,接触过,对那个圈子的事并不排斥。而他和大野智,已经不是同性的问题。现在在他怀里的身体,皮肤上还留着他的印记,然后血液里有从生下来就相同的部分

松本润轻轻叹了口气,要怎么办呢。他认真看大野智的脸,眼睑的线条,睫毛的长度,甚至连这个人笑起来下唇那些细小纹路他都知道
他用力想,想到非常疲倦,最后只得出“想让哥哥一直在自己身边,哪里都表去”这样的混账理由,如果说出来的话,是不可能被原谅的吧;如果什么也不说,也许只能走到这里
一个世界,只有两个人就好了,因为爱和罪就是一样的东西

FS

- 1425 - = =2010/4/26 10:02:00

洋洋自得的某焰火啊。。。

最近可快把你的老窝踏烂了。。。。。。继续更去!!!!!!

让他进浴室吧让他进浴室吧吧吧吧吧

- 1426 - = =2010/4/26 10:05:00

让他进浴室吧让他进浴室吧吧吧吧吧+3104

- 1427 - 焰火2010/4/26 10:15:00

Orz你们别..................

好吧我来贴完TAT

====================

松本润想着想着,不知道过了多久,突然发现哥哥的眼睫毛和鼻翼好像动了动,赶紧闭上眼睛。在各种情理道义左右他的结论之前,他迫切的想知道对方的反应
他庆幸自己的刘海有点长,大概能够掩饰心虚的可疑细节。没有听见任何别的响动,过了好一会,他开始怀疑自己估计错了,也许哥哥并没有醒
正当他准备偷偷瞄一眼的时候,挨在锁骨上的脑袋终于动了,很小心,细软的头发扫过他的皮肤。怀里的身体在慢慢离开

大野智心里一片空白。他本是最讨厌麻烦的人,如果是和自己无关的事就完全不去管,如果下决心要做就把所有的精神力都用上。不过往往下决定要花掉他很多力气,他觉得突兀的东西都不太符合自己的性格
松本润左边乳尖附近,有一颗痣。他脸上身上的那种胎记有好几个,都长在不端正的位置。这种事本来是很主观,不喜欢怎么看都是正直,但是落在有心人眼里——比如大野智——只好闭上眼睛让自己陷的更深

他就这么转开视线,再转回来,再转开,绕的自己都累了,还没攒出足够离开的心力。他也知道不行,总是要离开的,用语言解决问题是没有错,不过怎样都好,至少不在这副狼狈的样子的时候
他其实也没想好要怎么和弟弟说,“结束了”这种情绪笼罩在他心里,压的他很难过,又想回去鸵鸟。他对这场单恋始终有点抱着中彩票的态度,如果对方还愿意留在他生活里,就算撞运;如果不行,他也没有任何选择的余地
昨天晚上的情事,让他现在浑身都不舒服。他手指抓了抓柔软的被子,被子里是两个人的温度。他真的一点都不想起来

他看了看松本润,有些犹豫能不能趁他没醒的时候再抱一下,或者亲亲他的脸。最后懊恼的抓了抓头,还是放弃了
他轻轻动了下腿,慢慢往床边挪,小心不发出声音。他要找衣服,才想起昨晚上不是在这个房间做的。他抿起嘴,回头看了眼松本润,挣扎着准备一口气掀开被子迅速跑掉。可在他行动的前一秒,还撑在床上的手腕被握住了
大野智心跳停了一拍,盯着被子的柔软褶皱,一时间不知道怎么办才好,连表情都有点找不回来

?

大野智顿了顿,安静的回过头。松本润表情也是温和柔软,稍微撑起身,一边手伸出来拉着他,胳膊非常白。只不过顺着看上去,锁骨肩膀那一块,还有一些其它颜色的痕迹,让大野智有点恍神
两个人沉默了一会,不知道怎么开口说第一句。松本润手指动了动,拉了一下他的手腕:“先躺下来吧,外边凉。”刚睡醒的声音沙沙镂镂又说的慢,真是太危险听不得

大野智本来犹豫,脑子里一直在想要拒绝他不管什么事都要拒绝他,可突然意识到自己这个样子,后背都露出来直到尾椎,只好顺着他的意思,躺下缩回被子里,蜷在床的最边缘
松本润也躺回去,深呼吸一下,仰面看着天花板,突然轻笑了一声:“你在想什么?现在?”然后侧过头看着他。大野智的视线收在被子的纹路上,淡淡说:“起床,穿衣服。”松本润迟疑一下,底气不足的问:“要洗澡吗?”大野智瞬间尴尬了,模糊的小声说:“嗯……等下……”

松本润撑起身,被褥发出簌簌的声音,他小心征求对方意见:“那我去放水?”大野智耳朵尖通红,说出来的音节含含糊糊根本听不清楚
松本润看看他,咬了下嘴唇,掀开被子下床,去衣柜随便找了条库子套上,就出去了。大野智有点着急想拦他,本来要说不用了我自己来,眼光追上去触及弟弟光果的皮肤,马上低头,多要紧的话都忘了

他听见浴室里水流出来的声音,过了一会松本润回来,还去他房里帮他拿了干净的衣服,说:“先等一下,水放好了我叫你。”大野智只好顺从他,点点头
松本润又转回哥哥的房间,心跳有些加快。散在地上床尾的两个人的衣服,还有乱成一团的被子床单,以及走近了仔细看,干涸之后也很明显的情色痕迹
他垂下眼睛,克制自己不去想昨晚上的画面,仔细捡了衣服,和弄脏的床单,一并抱起来,往洗衣机的方向走

他收拾完了,看看水放的差不多,回去找哥哥。大野智已经穿好衣服,刚准备要下地,知道他进来,也没抬眼看他。松本润有点紧张,想拉他,觉得不好,看他的样子,又担心他难受
大野智摇摇晃晃慢慢走,比起疼痛,更甚的是浑身酸软感和无力。几步之后走的稳了一些,什么也没说,径直经过弟弟,走进浴室,关上了门

他简单冲洗了一下,就坐进装满热水的浴缸里,用水撸了一把头发,背后靠上池壁,轻轻闭上眼睛,呼了一口气
经过身体和精神的双重折腾,让他确实很疲惫。这种时候要是他喜欢的人来为他做什么事,他会很受用。不过是他自己心里有枷锁,松本润真的过来,他难免要躲,具体躲什么也不知道。他是在想清楚之前就逃的类型,其它的,想清楚之后再说
他手指缓缓在水里划了一下,那些透明温暖的Ye_Ti,泛出漂亮的波纹,和细小的哗哗声,愈发显得浴室安静。突然外面响起敲门声,他弟弟柔软的念着他的名字:“SATOSHI,我可以进来吗”

FS

FS

- 1428 - ==2010/4/26 11:45:00

啊 来贴了,我最近潜伏在LZ的窝里
窃笑看完LIVE其实和LZ一样截了个君临天下 fufufu~

- 1429 - = =2010/4/26 12:03:00

楼主别怪我心狠,

我要TL~~~~ T T

- 1430 - TL2010/4/26 20:45:00

楼主别怪我心狠,

我要~~~~ T T

- 1431 - ==2010/4/26 21:41:00

姑娘们,狠狠踢,不踢,那位傲娇的LZ同学不会想起来更文的。。。。

- 1432 - 狠狠T2010/4/26 22:15:00

LZGN啊真不带你这样吊人胃口的= =

快让弟弟进去啊啊啊啊

- 1433 - ==2010/4/26 22:22:00

LS那句话是一语双关么

我又不CJ了 挖鼻讪笑XD

- 1434 - - -2010/4/26 22:39:00

不但要TL

还要更啊~~~~~~~~~~~

- 1435 - = =2010/4/26 22:48:00

LZ你真是钓人命啊!弟弟还不快来服侍哥哥,不好好洗会拉肚子滴

- 1436 - 居然2010/4/26 23:05:00

居然发现XQ的广告还有这个。。

?图片点击可在新窗口打开查看

所以=v=? 为了这个广告也请回来呀(当然如果是我穿越了请无视我囧。。。

- 1437 - = =2010/4/26 23:13:00

1437的确穿了,记得在剧L还见到广告黑= =
不过同要求LZ快回来,顺LZ毛

- 1438 - 焰火2010/4/27 14:59:00

口胡!坑品一向是本掌柜的招牌!=V=

=======================

大野智的手在水中握紧,再摊开,水流在指缝间丝绸一样滑走,手心里什么都没有。水里有薰衣草的人浴剂,粉紫色很漂亮。他缩起膝盖,腰和腿的肌禸都是疲软,他低头看见身上有些靡红的痕迹,无力般开口:“润,我在洗澡”
松本润的声音穿过门和雾霭的蒸汽,再次传进来:“我知道,所以我才……不行吗?”大野智抬起湿湿的手揉了揉眼睛,人浴剂的香气让他太放松。他叹口气,淡淡说:“那你进来吧”

别家的兄弟是怎么样,他们不知道,无从比较。小时候就时常被人说“你们俩的感情真好啊”之类的话,大人的微笑虚虚实实也不知道是带着什么情绪
最初几次听到,大野智还觉得奇怪,他和弟弟到底是有什么不一样,让别人一遍遍感叹。他本身并不是特别在意别人的想法,后来就慢慢忘记。直到后来,他自己对松本润动了心思,有时回忆两个人之间的事,大概明白了一些
他从最开始就把弟弟看的太重,以后养成习惯,但凡遇见什么,头一个也是想着松本润。他纵容对方太甚,以至于弟弟对他也依赖,两个人之间的界限不成形,结果变成今天的样子

所以,虽说洗澡并不是绝对不能给弟弟看见的,不过在酒后乱性之后,实在是胡闹。他垂下视线,手臂抬起来,胳膊肘搁在浴缸边上,门开了弟弟走进来,他也没有抬头
松本润关上门了觉得有点热,雾茫茫的水蒸气打着旋卷上来。他走到浴缸前,想了想,还是蹲下来比较方便说话。这个视角仰头看过去,哥哥沾了水的脸,反而比他年幼的多

大野智的手指玩着水,语调平平的问:“有什么事吗?”松本润眼睛看着他:“会不会……难受?”大野智无所谓的笑了一下:“嗯,有点,不过洗澡这种事情我还是能自己来的”
松本润平静的收回视线,顿了一下,说:“你是不是生气了?”大野智这次回答的很快:“没有。”松本润认真的说:“但是我不想道歉,为那种事情道歉的话,应该更不能被接受吧。”

FS

FS

- 1439 - = =2010/4/27 15:14:00

我蹲L一直在等SF

- 1440 - = =2010/4/27 15:18:00

哥哥到底在别扭什么QAQ,我泪目了

弟弟绝对表为这种事道歉,因为喜欢才做的,明明什么都记得,说对不起太伤人了Onz

- 1441 - = =2010/4/27 15:22:00

LZ终于贴过来了。。。

等不及已经到LZ BO里转过一圈了TVT

哥哥你就表别扭了ORZ

- 1442 - 狠狠T2010/4/27 17:23:00

LS那句话是一语双关么

我又不CJ了 挖鼻讪笑XD

======================

GN你让我觉得自己太CJ了XDD

- 1443 - = =2010/4/28 9:38:00

TL。。。

LZ够昂~~~

- 1444 - = =2010/4/28 9:58:00

LZ又开始傲娇小火炖了,召唤危情十日GN接着上剧情

- 1445 - = =2010/4/28 12:47:00

LZ你要贴完啊!!!!我想鞭打你。。不知道为毛。。。。。。。

- 1446 - = =2010/4/28 13:04:00

LS支持你SM,恶魔小哥就是LZ的榜样

- 1447 - 焰火2010/4/29 16:28:00

LZ有点不知道咋掰了......这是个坎儿Orz

“润。”大野智半天才轻轻喊他的名字,沾了水的刘海垂下来,“其实没有什么需要解决的,我们之间。”他的视线在一圈圈漾开的波纹上,又补了一句,“所以什么都不用说。你出去吧,今天不用查论文资料?”
松本润最恨他这样,恨不得给他催眠让他天天只想着自己的事情。他气的不想再说话,可昨晚事情确实作俑者是他。他没有看大野智,温顺的说了一声“好”,站起身出去了

大野智听见关门声,觉得水有些太烫,让他指尖微微发麻,并且腰腿不舒服的感觉一下子翻倍浮现出来
他知道自己想要什么,他想要松本润过来抱抱他,亲亲他,用和刚才一样认真的语气说SATOSHI,我们一直一直在一起好不好。但是他还不至于混沌的相信这种事会发生。只不过越不可能,他就会越妄想,越妄想越伤神,作茧自缚
他怎么可能生弟弟的气,昨晚上的事,足够他用以后那几十年的时间去耗费记忆了

也不知道过了多长时间,大野智收拾齐整的打开了浴室的门。其实大部分时间都用来清理那个地方了,他觉得羞耻,又想起那些灼热的画面。松本润虽然没有身寸在里面,不过因为没戴套子,还是有一些Ti_Ye。他自己手指伸进去的时候,差点把持不住起反应。磨磨蹭蹭,等好不容易弄完,就迫不及待逃出来了,热水确实很舒服,可浴缸是硬的,总归不如沙发或床

他走进自己房间,正好松本润在帮他铺床单,和之前不一样的橘黄色,上面画了一个个大蜜柑。弟弟以前就执着这种事情,冬夏不一样的颜色搭配
他还没有穿上衣,跪在床上,仔细掖边角,光滑的脊背很白。大野智眼睛发热,他觉得自己自始至终都在漩涡边缘,死死撑着,精疲力尽也离不开。他想对松本润说,你表做这些事,会动摇我,觉得我们已经是情人关系

松本润铺完一边,转过身,抬头看见他,又垂下眼,安静着继续抚平褶皱,眼睫毛很长,是他一贯认真的神情。大野智站在门口看他这个样子,心都要溶了,真想上去抱住他,就这么说出来,说润我喜欢你你和我在一起好不好
松本润整理好床单,铺上被子,呼了一口气,站起身,然后看见大野智怔怔看着自己,隐隐又按捺不住情绪的模样。他极少见到哥哥如此,有些无措走过去几步,犹豫的问:“还……不舒服?疼?”
大野智依旧一副着魔的恍惚状态,过了一会半落下眼睑,轻轻说:“很疼……”松本润难受的不知道怎么办才好,最后还是伸出手,把他搂进怀里。大野智抬起胳膊环住他的脖子,就像昨晚一样,嘴唇微微碰到他的侧颈,闭上眼睛,小声说:“润,很疼。”
松本润抱住他软软的腰,心跳被他的声音绕的快了几拍。他下意识低头,看见哥哥颈窝上那个紫红口勿痕

FS

FS

- 1448 - ==2010/4/29 16:41:00

这俩人

快揉死人了

lz给你糖果,甜了就让他俩别再别扭了

- 1449 - = =2010/4/29 22:16:00

我也疼。。。你俩到底有完没完。。。。我觉得我快没耐心了~!!

- 1450 - = =2010/4/29 22:19:00

我想吐血了。。。你俩有完没完。。。要不清醒的时候再来一次?这样就能确认了吧??

- 1451 - = =2010/4/30 9:45:00

T T楼主表不管我们这些看不到你bo的人啊~~

- 1452 - 焰火2010/4/30 12:53:00

好吧就为了LS这句话........Orz

==============

那个痕迹的位置,除非围巾和高领,不然是无论如何都遮不住的。松本润看着看着,伸出指尖温柔的摸上去,真好,划多少遍也不会褪色。他忍不住又低头把嘴唇覆上去,碰了一下
大野智带着从梦里醒来一样的慌乱,退开身子,手捂住那快皮肤,问:“怎么了?”松本润知道他不好照镜子,就算站在镜子前也在放空。他把目光从哥哥的颈窝移到他脸上:“留下印子了,昨晚上的”

大野智愣了一下,被温热唇舌折磨的感觉瞬间淹没他的脑海,接着月兑力一般呼吸了口气,低声说:“我这几天不出门就好,很快就会消的这种东西”
松本润单手握上他的手腕,有些固执的盯着他看,像是要找什么答案,他想知道几天之后呢?是不是印记消了你又要退回我走不进的地方?
大野智不自在起来,抿起嘴,被动开口:“你、你穿上衣服,去吃点东西……我也要去画画了。”松本润眼睛眨两下,不轻不重“哼”了一声,放开手,侧身避过他走出了房间。接着传来他关门的声音

大野智慢慢走近床,附身跪上去,伸出手抚着那一大片干燥又顺软的床单,开始认真思考,一个人的床,是不是表太大比较好,才不会显得寂寞
他从床上下来,走到窗边,一下子拉开窗户,五月的阳光味道旋转鼓动进来,他眯起眼睛
这样的季节,他已经过了多少个了,回忆里都是松本润。出了家门右拐,是个长长的浅斜坡,再往前有个小公园,有并排的两个秋千。风大的时候能看见蒲公英,小时候他和弟弟有一次走了很久,还是没找到蒲公英生长的对方。最后直到已经很晚,两个人身上都沾满了绒絮,他记得那么清楚,松本润洋娃娃一样的黑白眼睛,笑着冲他喊:“SATOSHI回家吧~”

这样的季节,以后还要过多少个?有没有松本润?
太久不去了,那条没有岔道的小路,还能看见大朵绽放的郁金香吗

FS

- 1453 - = =2010/4/30 13:04:00

纠结死了!弟弟赶快说出来,让那个傻哥哥好放心!!

- 1454 - = =2010/4/30 13:58:00

等二更

- 1455 - 焰火2010/4/30 19:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

中午的时候大野智接到老师电话,就换了衣服准备去工作室。路过弟弟房间,门还是关着的。他犹豫一下,敲敲门,说“润我出去了。”里面模糊的应了一声。他抿抿嘴,转身下楼
处理完工作室的一些事情,几个同事说要喝一杯,他下意识掏出手机看了看,色彩明艳的待机画面,于是他点头说好
他并不算擅长交际这种行业,不过幸运的是工作室里都是很好的人,大概是艺术让人变得不需要太多言语上的东西就可以沟通吧

在居酒屋吃完饭,又去了个酒吧续摊。大野智喝的不多,但是心情非常好,几个人坐在一起说着生活中各种各样有趣的琐事,笑的人肚子疼。酒吧里连续不间断放着歌曲,大野智偶尔听一下,发现全都是自己不知道的语言,混杂在一起,缤纷又安宁
他右手边坐的人是二宫,严格来说不算工作室的人,是联系出版那方面的,和他们熟,经常在一起。尤其和大野智,也不知道从哪天开始就勾肩搭背很腻歪,到最后别人路过看见他俩凑在一起傻笑都当做空气

喝到一半的人已经开始说胡话,二宫靠过来,懒洋洋问:“最近怎么样~”大野智心想从饭局开始都三个多小时了,你这句是不是晚了一点。他拉拉T恤的领子,歪头说:“没啥……”
二宫吸了吸鼻子:“这样啊~”顿了一下又问:“你暗恋对象呢?”大野智抱住酒杯,拖着声音说:“好吃好睡养着呢~”二宫呛了一口,咳嗽半天说:“我靠你是不是犯罪了?!”大野智把头埋进胳膊里,二宫贴上他才听见他咕噜咕噜说:“……我倒是想啊但你得借我个胆子……”

二宫伸手指头抹了抹嘴角:“……你打不过他?”没等大野智回答,又说,“不然我今天把你灌倒了,你回去……”大野智一挥手,不耐烦把五官皱的圆鼓鼓:“你别提这个,提这个伤感情!”他反手暗暗摸了摸后腰,心想才两天时间发生了多少麻烦事
二宫哈哈哈笑了,笑声像年幼的布谷鸟。他抬胳膊搭上大野智肩膀:“暗恋挺好的,你最近画出来的东西老师一直在表扬。”大野智推开他,把自己杯子里的酒全倒进二宫的杯子里:“喝你的吧!别害我弟弟……”

(还没锁Orz

FS

FS

- 1456 - = =2010/4/30 19:49:00

咦,这叫酒后吐真言?

上回是弟弟醉,这次轮到哥哥了,\(^o^)/

- 1457 - ==2010/5/1 10:08:00

NINO知道哥哥暗恋对象是弟弟???

LZ够昂。。。

- 1458 - ==2010/5/1 10:21:00

二宫同学,凭你的?聪明才智?,我相信你才能帮助那两个傻孩子走出那啥……

靠他们俩自己解决问题我觉得希望飘渺

- 1459 - 快来2010/5/1 13:22:00

楼主,快来更把

你的bo加密了

看不了了

- 1460 - 焰火2010/5/2 18:27:00

大野智站在家门前掏钥匙的时候,庆幸自己没喝太多。其实如果松本润不在家就无所谓,让弟弟见到自己狼狈的样子就不太好
他踩楼梯到一半,还是摇摇晃晃歪了几下,只好伸手扶着墙。好不容易走上去,看见松本润房门开着,微微亮灯。他有点奇怪,拖拉脚步过去探头看,松本润靠在床头看书,灯光糊糊,只看得到密密长长的眼睫毛,勾的大野智心里落了一层棉絮一样痒

他忍不住小小喊了一声:“润~”对方什么反应也没有,甚至手指轻轻翻过一页。他失落起来,扶着门框的手指扣了扣,抿着嘴不舍的看看,准备转身走人
这时候松本润突然意识到什么一样抬起头,看见他,动作干脆伸手扯掉耳机线:“哦你回来啦~”原来是戴着耳机,大野智又高兴了,扔掉平时的思想斗争就走进去,坐在床边的椅子上:“唔,刚刚。和同事去喝了一杯。你吃饭了吗”

二宫曾经说,看大野君画画工作的样子,或者笑着只是听别人说话并不怎么发言的样子,真是很难想到喝多了就变得非常坦率。大野智一脸茫然说是么?二宫“哼”了一声,翻个白眼说你不记得啦,上回还有上上回你醉的时候还抱着我一直在闹,都在讲你弟弟的事,难缠死了!大野智脸上热了一下,含糊过去
但他确实是喝酒之后情绪就直白起来,明明中午离开家的时候还一直在纠结,这时候全都不记得,揣着小心思和暗恋对象说话,看着弟弟的眼神也不收敛一点

松本润笑笑坐直了身子,他看书的时候眉目特别温润,声音柔和:“我自己随便做了一点东西吃。你喝多少?要表我去找点醒酒的东西,不然明早起来头疼”
大野智看着他的眼睛,像有夕阳烙在他瞳孔里,恍的大野智浑身轻飘飘如同隔世,好一会才找回声音:“不用,没喝多少。”他无所谓弟弟多任性的态度,反正多任性也是他弟弟,也是要宠的;但他受不了松本润这两年越来越频繁出现的成熟模样,那种能够独当一面的魅力,以及非常耐心细致的温柔。这些好的地方不断把他逼到落崖边缘,底下是从那个晚上开始就注视着他的深渊

两个人随便聊了几句,话从大野智嘴里说出来,不过没经过他的脑子。他觉得指尖酥酥麻麻,有点奇怪,难道自己真的喝多了?
他整个人放松下来,才感到有些倦,松本润穿着宽松衣库躺在被子上的景象太松散,让他不自觉也涌上困意。他揉揉眼睛,松本润看见,说:“去睡觉吧……”他好像后面还有一句,不过已经咽下去
大野智“唔”了一声,心里不大舍得,抿起嘴看看松本润,犹豫了一下又看一眼,才磨磨蹭蹭站起身。他的不情愿多少在脸上泄露出来,单纯的像幼龄儿童,松本润看在眼里,觉得好可爱,忍不住笑了

大野智走到浴室洗漱,身上烟酒味道不散,他还是月兑衣服简单洗了个澡。等他出来,发现松本润房间的灯已经灭了。他叹口气,脚步拖拉,拖鞋刮在地板上发出“啪啪”的声音
他猫着背走回自己房间,没想到一进门看见弟弟躺在自己床上,还是在看书,听见声音,抬头冲他淡淡笑了笑。大野智觉得自己跟做梦似的,愣住了,也不知道自己是怎么回应松本润那个微笑的。他嘴动了动,不敢说话,生怕一出声就什么都没了

他晕晕乎乎爬上床,还是越过松本润,爬到里面靠墙的位置。松本润放下书,转头看看他,然后抬手关上了台灯
大野智在一片黑暗的静谧中盯着根本看不见的天花板,僵直搞不清状况。以前明明也有睡在一起过,从小到大数不清的次数,怎么现下惶恐的要命。他觉得心跳声一定会被对方听见的
松本润侧转过来,手臂轻轻搂上他的腰,混合着气息和鼻音低声说:“……刚才Satoshi的表情很寂寞。”大野智闭上眼睛,也翻身靠进他的怀里,额头抵着他的肩骨,梦呓般“嗯”了一声
他在心里说,因为我一直都想和润在一起

但是床...........是一定会出事儿的=V=

FS

FS

- 1461 - ==2010/5/2 18:36:00

就等着出事呢,XD

- 1462 - ==2010/5/2 18:37:00

等着楼主接着写床上发生的事

呵呵

- 1463 - = =2010/5/2 18:39:00

...........是一定会出事儿的=V=

============

不怕不怕,就是要记得润滑跟带套

- 1464 - = =2010/5/2 18:44:00

请速速出事 XDD

- 1465 - = =2010/5/2 20:00:00

出事要趁早XD

- 1466 - = =2010/5/2 22:10:00

能不能出事就在此一“举”

- 1467 - = =2010/5/2 23:00:00

我很心急

咋还不出事

- 1468 - = =2010/5/3 9:28:00

楼主是不是又想分七次写?

- 1469 - ==2010/5/3 10:28:00

快点出事吧><

- 1470 - ==2010/5/3 11:23:00

其实不在床上也不一定会没事嘛~

- 1471 - = =2010/5/3 12:28:00

群众们都热烈盼望出事

甚至希望不光是床

其他地方也能出事

orz

- 1472 - = =2010/5/3 13:00:00

楼主是不是又想分七次写?

喷了,LZ你是一夜七次型

- 1473 - 焰火2010/5/3 19:00:00

不是!!

七次可能,一夜那是YOU意淫!

=================

接下来的十几天,他们夜晚都睡在同一张床上。似乎没有什么不对,似乎他们从出生便是这样,白天的阳光褪去,柔软被絮下是可以肆意做梦的角落。有些事一辈子只有他和他,谁也不知道
如果只看表面,平和安宁,像汨汨流动的江河水。不记得从哪天开始,大野智养成习惯,背对着松本润睡过去。这样他才能坦然,自己做些混乱的梦,听着身后的呼吸声,手指攥紧被沿

快要到六月,被子已经换成极细软的单层棉,摊开的褶皱在温暖空气里显得浓稠。松本润当做睡衣来穿的短袖T松松落落,领子很大,经常一觉醒来半个肩膀都露在外面,不然就是衣摆往上蹭,腰线的位置什么遮掩都没有
大野智躺的位置越来越靠里,直到某个半夜他一翻身,膝盖“啪”的撞在墙上,惊醒之后先是脑子一团浆糊停了几秒,下意识转头去看弟弟。然后一直看一直看,直到窗外的天色隐隐转蓝白粉红,他后背贴着墙,终于又睡着了。两个人中间隔出来一大片空白地方,孤孤单单

白天的时候,大野智在房间里,偶尔盯着床上松本润的枕头,转动素描铅笔想这到底是什么状况。已经翻过一页?还是自己错过了转盘。他不明白,原来那种事情发生了都还能和没发生一样
松本润醉的如何,记得多少,他不知道,但他自己像中了魔咒似的,总是在不经意的时间缝隙中想起那个晚上的画面。这样的漂逐哪天才会到尽头,他慢慢开始担心会忍不下去
那么忍不下去又怎样?他一只脚踏进弟弟的人生里,没有伸出手的勇气,早就输了

松本润总喜欢睡觉前靠在床上看书,要是看到要紧的地方,就算哥哥已经爬上床准备睡觉了他还停不下。大野智滚过来滚过去,脑袋里在想几个小时前电视放的广告。撇开吹的天花乱坠的好处不说,眼罩的用处,对他来说就是和暗恋对象同床共枕的时候可以不用看见不该看的东西,杜绝心猿意马
不然明天去买一个来试试好了,他这样想着。后来被松本润踹了一脚:“干嘛啦,安静一点~”说这话的时候眼睛都没离开纸张。大野智不乐意的抱住被子,嘟嘟囔囔:“那你回你自己房间看!”

松本润笑了,仔细夹好书签,把书放在床头柜,转身过来掐哥哥的腰:“你居然敢嫌弃我~”大野智扭着腰用被子去挡他的手,闹脾气一样还不停嘴:“对呀我就是嫌弃你!你睡相超差的……”
“差你也给我忍着!”“才表!”他们从小时候就总是这样闹,只不过对于小孩子来说,三岁是很大差距,松本润能占到便宜才有鬼。现在长大了,总算可以拼一拼,势均力敌多有趣

松本润挠他痒痒,整个身体压上去,几乎把哥哥困在怀里。大野智笑的像软年糕一样,也手脚并用和他缠在一起。到后来忘记吵嘴,注意力都在动作上
过一会玩够了,停下来,两个人微微喘气。松本润懒洋洋半趴在他身上,伸手指戳他的鼓鼓脸颊。大野智起先撇过头躲,越躲他越来劲,结果又变成大幅度的打闹。等再一轮结束,不知怎么就变成危险的对视。他们几乎是同时注意到,大野智的身体变化
大野智躺在他身下,眼睛湿漉漉的,各种心绪炸开,自瀑自弃想,看吧,所以我才叫你回去自己房间……

============

确实不应该停在这.......谁叫LZ写一半又去看档(忏悔

FS

FS

- 1474 - = =2010/5/3 19:06:00

确实不应该停在这.......谁叫LZ写一半又去看档(忏悔

================================

莱茵酱你!!

怒指

- 1475 - = =2010/5/3 19:13:00

虎摸SATOSHI

我来安慰你吧

- 1476 - = =2010/5/3 19:13:00

天哪天哪这是萌到不让人活了

莱茵酱赶快让他们出事吧XDDDD

- 1477 - = =2010/5/3 19:24:00

每天最幸福的事就是看莱茵酱的文

而每天最痛苦的事也是看莱茵酱的文

丫的老是停在如此RP的地方

打滚

- 1478 - 焰火2010/5/4 17:35:00

那到底是要看还是表看嘛~=V=

大野智垂下视线,伸手推开身上的人,坐起来,沉默着要爬下床。踩上拖鞋的时候,松本润勾住了他的手指。大野智回头看他,松本润撑着上半身的样子让整个画面色调变得暧昧,尤其是眼睛,琉璃珠子一样,欲言又止,说不清道不明的诱惑
大野智抿抿嘴,小臂使力,抽开了手,站起身走出房间,背影凉薄,一瞬间压着松本润的心直落落往下坠

大野智走进浴室,关上门,肩膀随便靠上一旁的墙,脑子里恍恍惚惚,觉得有点累。这种事情他不是没做过,他并不怎么喜欢。一个人在情欲中独来独往,只有寂寞站在对面
他闭上眼睛,手指轻轻抚过库子。他开始想松本润。皮肤很白,肩骨平,腰线收的弧度很大,左边乳尖旁有一颗很小的痣。那个晚上刘海和发尾都是湿的,后背出汗变的非常滑,抱不住。唇舌烫,亲口勿的时候眼睫毛扫在皮肤。舒服的话会发出低低的chuan_Xi,很好听,比如进人的时候,从自己身体上得到快乐,还有叫着Satoshi的那个声音……

大野智有些忍耐不住的扬起下巴,手腕已经没进库子里。最初咬着的左手指是为了堵住哽不下而泄露的呼吸,慢慢变成安慰他舌头的作用。他张开嘴去吸吮自己的手指,拼命回想松本润是怎么帮自己做的
他有点站不住了,肩膀在瓷砖上一段一段滑下来,最后蜷坐在地板上,埋着头,小小身体一团,表面什么都看不出来,只听见黏糊糊的呜咽鼻音,带着隐约哭腔
还差一点的时候,他挣扎着抬起头去扯卷纸,卷纸咕噜噜被他狼狈的弄散出来一大截。然后一切安静下来

他茫然的盯着对面墙壁的花纹,瞳孔没有焦距,过了会回过神,扶着墙站起身,把纸扔进马桶里冲掉,洗洗手,顺便用湿湿的手背压了一下额头,清醒了一点,才打开门走出去
他走回房间发现松本润竟然还没睡,又在看书。不过这次明显是为了等他,样子很散漫,看见他进来就把书放回去了
大野智爬上床背对弟弟躺下,缩的远远的,抱着被子的寂寞背影,像睡不着还要逞强的小孩子。松本润咬着嘴唇看他,不知道该如何开口,只好去关上灯。大概可以从黑暗里汲取勇气

大野智很累,不想说话,也无话可说。他睁着眼睛,心里嘲笑自己的软弱。突然胳膊被向后扯,他被迫翻身,面对弟弟。他几乎要受不了的发火,心想你到底还要怎么样
但是被松本润拉着搂进怀里,他的怀抱很暖,比起精瘦的年轻人或者总去健身房的上班族,甚至有点温软。大野智措手不及的看他,对方也正注视着自己,在窗外漏进来的亮色中,眼睛有流光,妖娆美丽

大野智觉得自己还是被诱惑了,就算多努力的抵挡挣扎,心情一直一直都是喜欢,越来越多的喜欢。他看着松本润的眼神根本收不住,直到松本润的手轻轻摸上他的脸,他才找回心思。还没等他能做出反应,松本润慢慢靠近过来,他下意识的阖上了眼睑
先是鼻息,然后是嘴唇。对方轻轻碰触了几下,非常温柔的含住他的下唇。接下来是舌头了吧,大野智迷迷糊糊想到的只有这一件事。他终于如愿以偿,松本润的手扶上他的后颈,舌尖缠上了他的

等这个绵长的口勿结束,大野智的情绪是从未有过的坦然安静
他抓紧了两个人中间的薄被,骨节用上不再放手的姿态。他像鸵鸟一样把头藏在弟弟的肩窝,呼吸平稳。委屈已经被安抚,别的事情,都无所谓,有松本润在身边就够了
这样很好,不需要明天

- 1479 - 更了!2010/5/4 18:27:00

我终于等到GN更文了!!

- 1480 - = =2010/5/4 22:04:00

那个画面感太棒了

蒙面向LZGN表个白> <

- 1481 - = =2010/5/4 22:07:00

好萌好美好

- 1482 - = =2010/5/5 9:30:00

你现在都改北京时间傍晚更文了?

那我早上少跑这一腿子了~

支持!

- 1483 - = =2010/5/5 18:14:00

LZ 北京时间傍晚了

- 1484 - = =2010/5/6 0:34:00

我忍住带你回小黑屋的冲动蹲着。。。。

- 1485 - = =2010/5/6 20:25:00

这楼的GN真好。。蹲着也不出声了。。。

- 1486 - = =2010/5/7 2:22:00

忍不住来出声T一脚。。。

- 1487 - TL2010/5/8 23:00:00

GN啥什么更啊

- 1488 - 再TL2010/5/10 0:24:00

lz你在~~~~哪~~~~~里~~~~~~

- 1489 - TL2010/5/11 3:30:00

rid

lz快回来!

- 1490 - 焰火2010/5/12 10:22:00

自己来捞楼。

虽然我不喜欢两篇文同时交错更……但是也没有办法了TAT

- 1491 - = =2010/5/12 10:24:00

想看LZ说啥了

- 1492 - 焰火2010/5/12 11:08:00

FY

- 1493 - ==2010/5/12 11:09:00

FY

- 1494 - ==2010/5/12 11:45:00

FY

- 1495 - ==2010/5/12 11:46:00

???? TFS

- 1496 - = =2010/5/12 11:47:00

垫砖

- 1497 - = =2010/5/12 12:01:00

FY完了你更不

- 1498 - ==2010/5/12 12:09:00

???????? FY 99!

- 1499 - = =2010/5/12 12:12:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录