[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<18 19 20 21 22 23 24 25
您是第592112位读者

- 2200 - 焰火2013/2/24 10:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2201 - = =2013/2/24 10:23:00

咦以为LZ更文了原来是更图XD
新的一页又开始啦,置顶图超赞

- 2202 - = =2013/2/24 13:07:00

哎呀

这戴手套的动作和笑容

超级戳啊

- 2203 - 昨更2013/2/24 15:28:00

很困的AD,让我想起密岚的菊酱

显眼的经纪人,不想引人注意的IDOL神马的,设定GJ!

- 2204 - = =2013/2/25 0:19:00

顶楼图><

润智两人的气氛真的很特别啊,果然编辑们也都很乐于发挥是么

- 2205 - = =2013/2/25 1:42:00

哈 是娇兰马内家的梗? 喜欢
===
sorry 是说vs来着= =

- 2206 - = =2013/2/25 9:57:00

忍不住回去翻题目了,所以是主从关系?!
还继续更文太好了,楼主俺想你!

- 2207 - = =2013/2/25 12:57:00

vs里面能干的经纪人什么的

还说那个想和智君交流的大叔只握手就好了

真的是很萌啊

- 2208 - 焰火2013/2/25 16:08:00

从那天起,菅野便能常常见到松本。
这是自然的,电视台里没有见不到的大牌,完全可以堂堂正正的欣赏。
菅野却悄悄窥伺着一个算不上是公众人物的人,总是在第一时间就发现他的存在。
穿着柔软外套的样子,穿着平整衬衫的样子,即使站在演员或模特的旁边也毫不逊色。
松本甚至从不露出谦卑的姿态,比谁都有光环。

相比之下他带的那位艺人,表说明星,就算丢在普通人当中也无法察觉。
“大野さん吗,是个温柔的好人。”
同事中的前辈看见菅野正在翻看的杂志,随口说了一句。

在演艺圈中对一个人做出这种评价就仿佛是在说他没什么可取之处。
菅野一时接不上话,前辈看见她的迟疑笑了起来。
“不不,我可没在讽刺。”
事实上这位大野智的才能似乎不少,唱片影剧舞台都能见到他的作品。
因为个性温和,人缘也还不错。

然而菅野并不关心这个。
“像是这么好说话的艺人,经纪人也会觉得很轻松吧。”

前辈却不置可否的做了个鬼脸:“这个嘛……”
菅野有些愕然:“难道不是这样吗?”
前辈耸耸肩:“这一行竞争太激烈了,真的很难说强势和随便到底哪种比较好,再怎么说松本くん也只是、”

“松本?哪个松本?”
旁边又突然有人冒出来凑热闹,瞥见桌上摊开的杂志便了然的点头:“这位松本くん的话……”
她和前辈交换了一个暧昧的眼神。
“他的条件倒是真的可以做幕前,可惜本人似乎对曝光没什么兴趣。对了,听说他上个月还被要求去带紗江ちゃん。”
“紗江?刚刚得了新人奖的那位?”
“嗯,但是松本くん拒绝了。”
菅野忍不住揷嘴:“为什么?”
前辈笑了一下:“因为太有魅力了以前还有人指明要他带呢,最后都被他拒绝掉。其实明星的生活也不过如此,松本くん大概早就看穿了。如果他去带女艺人很容易惹上麻烦,说不定大野さん还比较适合他。”

说到这里谈话就要结束。
菅野为了掩饰太过在意的心情,拿着新的会议安排,站起身向复印室走去。
明明条件很好,站在名气与声望唾手可得的地方却毫不动摇,让人不得不对他产生好奇。

她站在空无一人的复印室中胡思乱想,过了一会才意识到机器断断续续的运作声中隐约传来隔壁的说话声。
菅野不经意的向外面探出头去,发现站在走廊上的竟然是松本和大野,还有一位戴着眼镜的上班族打扮的男性。

“……拜托了松本さん。”
松本倚着灰白的墙壁,脸上是一副似笑非笑的冷淡:“他当初敢对大野さん的表演写出那种评价,现在再来约专访也太晚了吧。”
“不是的,他当时也是听到别人在开玩笑,一时被影响了、”
“你知道我对记者一向是最严格的。”
松本坦然的打断了他。

菅野好像明白了什么。
之前大野主演的电影,因为是普通的生活题材,刚开始公映的时候上座率并不理想。
当时有本娱乐杂志调侃说身为歌手还是老老实实的唱歌就好了,全能偶像也不是人人都能做。
没想到那部电影颇受主妇们的欢迎,竟然比一般热门作还多放了几周,最后算是有些成绩。
其实那种八卦的文章每天都有,看过就忘,菅野也是因为最近对松本的关注才会有印象。
亏得松本倒是毫不含糊。

但是大野看上去并不是会计较评论的人。
她看向大野,那个人站在松本旁边,有些缩背,视线懒散的垂着不知道在看什么。
他对这场谈话毫无兴趣,仿佛他们根本不是在讨论他的事。

杂志社的人对松本束手无策,只好求助看着大野。
“大野さん……”
大野抬起手挠了挠胳膊,慢_Tun_Tun的说:“就按松润说的办吧。”

对方哭丧着脸,头发稀疏的模样有些可怜。
松本注视着他,突然慢慢的、端正的微笑起来。
“其实我们不想让你为难,也不想终止和贵杂志的合作。这样吧,你们换一个人来,我们可以约一下采访的时间。”
那个人像是得救了似的,连声对松本道谢。
松本轻快的说:“没什么。大野さん接下来还有工作,我们先走了。”

他就这样结束了这场交涉,卷起袖子的西装使他看起来惊人的英俊。
仿佛不管他怎么说怎么做都是有道理的。

他和大野向这边走来,正好经过菅野的面前。
隔着一层玻璃,菅野有些措手不及的站在原地。
松本看见了她,视线却平淡的从她身上滑过去,表情没有变化。反倒是大野向她微笑着点了下头。
菅野连忙鞠躬,然后抬起头看着两个人变远的背影。

她突然懂了前辈说的话。
大野是个温柔的好人,可是作为艺人来说远远不够及格。
缺乏渴望和执意,逃避着麻烦,自由的甚至让人生气。
或许只有这样的人才能和松本取得平衡。

真的平衡了吗?
菅野依然困惑的看着他们。
松本和大野并肩走着,却各自在看不同的地方。
偶尔有两句交谈,肩膀始终隔着一点距离。
好像关系不错,好像又没有那么熟。
虽然松本气势很强,但是大野一点儿也不害怕他似的。
几乎每个艺人都有经纪人,有些明星非常蛮横总是指挥别人,有些经纪人则精明无比操控着艺人的一切。
在松本和大野中间,到底谁才是主人呢。
菅野整理了一下手中的资料,走出复印室。
演艺圈对她来说,又多了一个秘密。

- 2209 - 更了2013/2/25 16:45:00

无比接近楼主~~~

有点小激动!

旁观者的立场,想写出萌点来可不太容易,期待更多JQ的出现……

好吧,我滴愿望说滴太直白了……

- 2210 - 更了2013/2/25 17:48:00

主从关系,一开始因为是润智所以觉得肯定是松本主大野从
这一更倒是有些不明朗了

- 2211 - = =2013/2/25 18:03:00

噢lz我就知道你这次还是会有很多铺垫

- 2212 - 更了!2013/2/25 22:41:00

诶第三视角好特别的说

怎么写到两个人内心去呢

很期待wwww

- 2213 - 更了2013/2/25 23:40:00

这回感觉很复杂的样子!等下文!

- 2214 - = =2013/2/26 15:26:00

太好看了,LZ我爱你

- 2215 - = =2013/2/26 15:34:00

看那段背影的描写脑中就不由自主浮现出秘密岚了

- 2216 - = =2013/2/26 16:25:00

LZ今天不来更一下吗(翘首以盼

- 2217 - 求更2013/2/26 22:44:00

等~

- 2218 - = =2013/2/27 16:46:00

LZ今天不来更一下吗(翘首以盼+1

- 2219 - = =2013/2/27 23:14:00

LZ今天不来更一下吗(翘首以盼+2

- 2220 - = =2013/2/28 7:13:00

LZ今天不来更一下吗(翘首以盼+3

- 2221 - 焰火2013/2/28 15:41:00

两个人在长长的走廊里走着,大野突然开口,“刚才那位女性,菅……原?”
“菅野吧。”松本浏览着墙上的公告纸,漫不经心的纠正。
“哦,”大野摸摸鼻尖,不注意的继续说,“她看我的眼神好像有点奇怪。”
是吗,松本没什么兴趣的应了一声。
大野想了想:“……不是,她看你的眼神比较奇怪。”
“到底是哪边。”松本笑起来。

然而在电视台里不管被怎样打量都无所谓,这一行本来就是供大家观赏的工作。
一直走到电梯前,两个人无话可说的原地等着。
电梯打开门,走进去大野才后知后觉的问:“现在要去哪里?”
“拍照。”松本越过他,按下16楼的按钮。

今天大野要拍两本杂志,换三套衣服,大概会花一个多小时。
松本神通广大的找到一张单人沙发,翘着腿坐在角落里,不知道的还以为是上头财团的大少爷,竟然没人多嘴。

过了一会,工作人员一哄而上换布景。
大野从人群中钻出来,向松本走去,怀里还抱着一只毛茸茸的小猫,想来是待会的主题。
他走到松本面前,额角被白灯照出一点汗迹,歪着头问:“你怎么坐在这里。”
松本懒洋洋的:“有点累。”
大野撇了下嘴,也在沙发上坐下来。可是松本一动不动,他便被卡在扶手和松本的大腿间的那一小块地方,歪歪斜斜的。
大野像没觉察到似的,低头看着猫咪,小声嘟囔:“真可爱,我也想养一只。”
“自己都还没养好。”松本哼笑着说。
听到这句话,大野抬起脸看着他,说不清是哪里,神态和幼猫倒是有几分相像。
“干嘛?”看的松本开口问。
“没有。”大野动了动身体,又继续去摆弄小猫。

服装师走过来请大野去换下一套衣服。
大野站起身,把小猫放到松本怀里。
服装师也是熟人了,大概知道松本不爱当保姆的个性,连忙说:“不然我叫别人来……”
“不用,”大野高兴的看着小猫在松本腿上踩来踩去,“就让松润抱着。”
除了他没人能这样指使松本。
虽然松本看不出有没有生气,既然他没说话,服装师不敢再多管闲事,带着大野走向化妆室。

动物一直都不太亲近松本,其中猫还算好一些。
因为猫的本性本来就有种冷淡。
不过这只幼猫才一岁左右还有些黏人,伸出爪子挠着松本的衣襟。
“嗯?”松本低下头,拨了拨它的耳朵——这是一只折耳猫,耳朵和眼尾一样软乎乎的垂着。
大野说的对,确实可爱的让人想养一只。
松本用手心托起它的肚子将它抱起来,平视着它的瞳孔,忍不住笑了。

眼前突然闪过一刹那明亮的曝光。
同时听见“咔嚓”的快门声。

松本原本已经变了脸色,抬头看见眼前的人,反倒一点也不优雅的大声埋怨:“喂,干什么啊你!”
斗真放下相机,笑嘻嘻的走过来。
松本向旁边挪了挪,给他空出一半沙发。
斗真却只在扶手上坐下来:“说真的,让我给你出本写真吧,稿费分你一半。”
哼,松本摆出不稀罕的表情:“起码也要去夏威夷豪游吧。”
他们共同的好友前些日子在夏威夷举办婚礼,大宴宾客,气派十足。
斗真一把搂过他的肩膀:“哎呀,原来你是我女朋友吗。”
松本笑着推开他,一点儿也不在意。

两个人胡闹着说了半天玩笑话,大野已经换好衣服走过来,从松本怀里接过猫咪。
斗真站直身体,和他一起向布景走去。
走到一半,斗真想起什么似的回过头对松本挥手:“晚上有空吗,一起吃饭?”
松本什么也没说,欣然点头。
斗真回过头,撞上大野的视线,才醒悟过来连忙说:“大ちゃん呢,也来吧?”
大野摇头:“明天舞台剧要演两场。”
“哦哦,”斗真笑着说:“那个我朋友刚刚看完,说是非常精彩。”
“谢谢。”大野温和的弯着眼睛,“你有时间吗,我让松润送你两张票。”
斗真明快的点头:“最近有点忙,如果有时间一定去看。”

大野抱着猫咪坐在布景的沙发上。
沙发非常柔软宽敞,让他躺下都绰绰有余。
小猫好像有点倦了,伸出舌尖舌忝 了舌忝 大野的手指头。
大野冲它笑起来,那白灯的光线太过明亮,仿佛这个世界只剩下他们似的。

- 2222 - 更了!!!2013/2/28 15:51:00

猫咪大好!!~~

O酱抱着小猫拍杂照大好~

- 2223 - = =2013/2/28 16:12:00

到底是哪边那段对话读起来好像真的会发生XD

- 2224 - 更了2013/2/28 18:00:00

诶呀呀呀呀呀

这文的设定太萌了吧

但从题目推测,现在主从的情况依然暧昧啊~

感觉就像,松润是脖子,大野是头,脖子要头转头就不得不转,但头要脖子转脖子也会转——的这种感觉

(我到底在说什么啊)

反正就是,又一篇好文

而且新鲜热辣新出炉哦

想不到楼主竟然没存货,心里忽然有点慌乱

- 2225 - 更了2013/2/28 18:10:00

松润抱猫那里,是暗指,松润对大野的感觉,就如同饲主对宠物一样的感觉吗(歪头);我现在一看到下垂啊软乎乎啊这些词,条件反身寸一样脑海里出现大野智的面包脸。。。

- 2226 - 昨更2013/3/1 10:48:00

被软乎乎的大野和软乎乎的折耳萌的浑身都软了……_(:з」∠)_

- 2227 - = =2013/3/1 20:29:00

猫咪实乃萌物,同小大一样。

- 2228 - = =2013/3/1 22:06:00

快点发展啊,急死我啦

- 2229 - 焰火2013/3/2 14:32:00

舞台剧千秋的那天,后台的走廊里摆了一长串花篮。
大野并不是第一次主演舞台剧,最后一场演起来也没什么不同。
尽管如此,谢幕时那如同海潮般长长久久的掌声还是让他的眼睛涌起酸涩。
在所有的演艺工作中,舞台恐怕是最有生命力的一种方式了。
水珠从他的下颌滴落到木地板上,他抹了一下脸,才抬起头对观众明亮的笑起来。

回到后台,一路上的欢呼和击掌也无穷无尽似的。
导演作为代表给大野献了一束花,夹在枝叶中的两张卡片,除去导演的署名,另一张一如既往是松本的字迹。
又笑闹了一会,演员们开始卸妆梳洗,准备去约好的店里参加庆功宴。

榻榻米上拼了两张长桌子,气氛非常热闹。
这种场合经纪人一般不会参加,然而不知为何,松本总会被习惯性的算在艺人里受到邀请。
从刚才进到店里,他就不知道干什么去了,等到大家吃了一半才又拉开门走进来。
其实已经没什么人注意到,只有大野从桌子的另一头远远在看他。
松本向他挥了一下携带,大野收回视线,继续努力的剥着盘子里的螃蟹。
旁边的人勾住他的肩膀过来敬酒,大野有些手忙脚乱的抹掉手指上的碎壳去找酒杯。
对方多少喝醉了,嗓门很大说的话却听不太清楚。大野也稀里糊涂的应着,最后将酒杯喝光了事。

结束的场面也要弄的十分依依不舍。
几个人站在路边吵吵闹闹,完全没人介意会被拍到似的。
松本将车开过来停在面前,他们才肯放过大野。
大野从副驾驶的窗口探出头冲他们挥手傻笑,一直挥啊挥直到看不清了才收回身体“呼”的一声倒在座位上。
松本升起车窗,又将暖气调大一些,笑着问:“累了?”
大野嘟囔着,像砧板上的鱼一样扭了几下,终于找到舒服的姿势:“要开很久吗……”
“还好,”松本单手勾着方向盘的下边,“你睡。”

跟刚才的环境不同,车里安静又温暖,有不知名的香水和音乐缓缓流淌。
大野看了一会松本开车的侧脸,本来还想问他吃饭的时候在和谁打电话,竟然还没问出口就迷糊的睡着了。

不知过了多久,他眯着眼睛醒过来。车还没有停,两旁是摇晃的斑斓灯影。
大野撑起身努力辨认了一下,看出已经快到家了。
他顺手从换挡器后面的杯槽中拿起松本准备好的水瓶,扭开喝了两口,终于清醒了一些。

“今天啊,”大野缩在椅背里,慢悠悠的拖长音,“第三幕刚开始的时候,我把台词忘掉了。”
松本依然看着前方,轻轻笑了,“我看也是,藤井さん本来不是在那里出场的。”
唔……大野扁着嘴,但是很快又高兴起来:“反正已经结束了!结束了~结束~了!”

他开始用奇怪的语调唱歌,松本笑着,转动方向盘弯进公寓的车库。
车子在靠近电梯的位置倒进车位停下,大野“啪”的弹开安全带,推开车门。
他已经走出去几步,突然发现松本并没下车,便又走回驾驶座那一侧,敲了敲窗户。
松本将车窗降下来。
大野困惑的歪着头看他:“不上去吗。”
松本温和的说:“今天不了,我还有点事。”
大野站着没有动。
松本伸出手,摸了摸他的脸:“真的有事,改天再来找你好不好。”
大野的脸有些热,眼睑也因为醉意显出浅红。他盯着松本看了一会,摘下帽子用消瘦的手指胡乱抓了抓头发再重新戴上,拉了下帽檐。
然后什么都没说,转身向电梯走去。

大野在等电梯的时候也低着头,不知道在想什么。
松本透过车前的玻璃看着他,一直等他进了电梯,松本才小声叹了一口气,换挡加油,车子平滑的开出公寓。

一路经过无数红灯绿灯,在综合医院的停车场停下。
松本锁了车,有些匆忙的上楼。
走廊尽头站着他的父母和姐夫,松本迎上去:“怎么样了?”
姐夫急躁的皱着眉:“好像说是难产,要剖腹。”
松本搂着妈妈的肩膀,温柔的说:“别担心,没事的。”

- 2230 - 焰火2013/3/2 14:36:00

憋……死……你……(谁

- 2231 - 更了!!!2013/3/2 14:44:00

第二次坐上SF的我得意的笑得意的笑~←重点哪去了?

螃蟹梗,不想说话就用上螃蟹!其实我对螃蟹也很苦手啊……

松润的姐姐要生了?所以O酱的难得邀请。。。

- 2232 - 更了2013/3/2 14:46:00

这个可真是,谁憋谁知道啊!!!

- 2233 - = =2013/3/2 15:52:00

我真是太爱这个设定了!
LZ亲一个!!!

- 2234 - 更了哈哈哈!!!2013/3/2 15:53:00

大野君你尽情的不安吧!!

- 2235 - 更了2013/3/2 16:29:00

后续...后续...

- 2236 - = =2013/3/2 16:56:00

lz说的是自己吗XD

- 2237 - 更了2013/3/2 19:04:00

这经纪人太尽职啦,都这样了还把傻孩子好好送回家

- 2238 - = =2013/3/2 20:46:00

不送回家,他可能就在不认识的人家里躺平啊啊啊啊啊

- 2239 - 昨更2013/3/3 10:12:00

小黄文快来快来快来啊

有人欲火焚身啊(滚

- 2240 - = =2013/3/3 10:40:00

啥时候来啊。。。。 我都习惯短平快了。。。忍得好辛苦噢。。。 (无视我吧。。

- 2241 - 焰火2013/3/3 15:49:00

第二天松本依然提前五分钟在大野的楼下等他。
大野爬上车,只是含糊的说了一句“早上好”,便用帽子盖在脸上作出要睡觉的样子。
松本看出他还在生气,也没有点破,安静的发动了车子。

正是上班的高峰期,车流吃力的蠕动着。
磨磨蹭蹭的,一直等到快到电视台,松本才突然开口:“昨天半夜我姐姐生了一个儿子,妈妈说跟我小时候很像。”

大野脸上的帽子掉下来,他转头惊讶的看着松本:“……骗人!”
一点儿也不像是睡着了的反应。
“真的,”松本笑了,“也是脸颊鼓鼓的眉毛很粗。”
“不是像不像的问题!”大野提高声音,“那你、”
他本来想说那你不早点说,但是想到松本的性格一向如此,这么私密的事,更是要确定好结果才会告诉别人。
而且说不定是故意不解释的。
如果跟他计较反倒变成自己不对。
就是这种地方最让人生气了。

大野瞪了他半天:“就算你现在……这么说、”
后半句全是泄气,他气呼呼的又将帽子扣在脸上,撇过头闭紧嘴巴。

松本将车开进车位停下来,熄了火,声音被突然截断似的,变得十分安静。
他抬起右手,手肘倚在窗棱上,很有耐性看着大野:“还生气吗,我明天就要出国了喔。”
大野看向他,完全跟不上他的话,一瞬间忘记了赌气的事:“……什么出国?”

其实松本也觉得不应该在这个状况下提及,但是不知怎么就说了出来。
就算把事情弄的更糟也没办法, 反正不管什么时候说大概都会惹怒大野。
“你知道清水さん参演了好莱坞的电影吧,过几天就是宣传期。”
大野一脸茫然:“跟我有什么关系。”
“是跟你没关系,”松本笑着把他的帽子摘下来帮他理了理头发,慢慢的选着用词,“她的经纪人好像正在谈合约的事情,不太顺利,很可能要离职,他们就想让我暂时顶替一下。”
“然后你就答应了?”
松本若有所思的靠着椅背:“他们怕我不答应,是社长亲自来跟我谈的。这是个增加话题度的机会,选我出去,应该也想装装门面之类的吧。”

这个话说的足够坦白了,大野却对那些复杂的事情不感兴趣,有些急躁的问:“但是,我怎么办?”
“你从明天开始不是连休吗,十天的休假。”松本温和的笑着看他,“随便你想在家呆着或者出去旅游。也可以去钓鱼。不过不可以晒黑,下季有dorama……这个也是他们加的条件。”
大野根本不领情,直起身体嚷起来:“什么,一部dorama你就把我卖掉了吗?”
松本赶紧拉住他:“不是,等我回来还是你的经纪人嘛。这次只是去几个主要国家宣传,两三个星期而已。说是跟我商量,其实他们早就决定好了,如果我不答应,说不定他们还会找借口停掉你的工作……”

大野又不是刚出道的小孩子,这些东西并不是不明白。
但他还是气的根本不想跟松本说话。
他抓起帽子和包包,一把推开车门,像鱼一样飞快的滑出去,再把车门重重摔上。
德国车的车门本来就重,“嘭”的一声,仿佛整个停车场都在震动。

松本看着他的背影,同样的情形只是在重复昨晚而已,但是更加难办了。
他从储物箱的烟盒里摸出一支烟,夹在指间侧头想了一会,还是放回去,推门下车。

- 2242 - 更了2013/3/3 15:55:00

yeah沙发

- 2243 - SF2013/3/3 15:55:00

SF

- 2244 - 更了2013/3/3 16:01:00

LS你没抢到wwww

- 2245 - = =2013/3/3 16:38:00

连休没人陪当然让人生气了XDDDD

- 2246 - 更了2013/3/3 17:43:00

个废柴还敢闹别扭!

- 2247 - 2013/3/3 18:28:00

LS表这样HHP

- 2248 - 更了2013/3/3 18:52:00

跟着去出国休假不就得了!这么好的机会!DYZ你生什么气嘛!笨蛋!

- 2249 - = =2013/3/3 19:17:00

我都饿了TT连休什么的赶紧结束

- 2250 - 更了的!2013/3/3 19:41:00

差点没点进来!

傻瓜快跟去国外贴身撒娇啊啊啊!

- 2251 - 挖鼻求二更2013/3/3 19:52:00

个废柴还不赶快全程跟着!!!!

- 2252 - 求二更2013/3/3 20:08:00

休假了就赶紧跟着去啊

- 2253 - 求二更2013/3/3 21:40:00

DYZ快跟去啊!

别憋坏了!

- 2254 - 求二更!2013/3/3 22:08:00

停在这里怎么可以啊LZ!

- 2255 - 求二更2013/3/4 1:27:00

哎哟 不能停啊 dyz好跟去出国啦!!

- 2256 - = =2013/3/4 15:40:00

深情等待lz

- 2257 - = =2013/3/5 9:46:00

lz来吧

- 2258 - 求更2013/3/5 22:26:00

求更求更

- 2259 - 求更2013/3/6 0:19:00

LZ,DYZ都要憋出毛病了啦快来更一下吧

- 2260 - = =2013/3/6 19:10:00

要自行车了都,LZ还不来

- 2261 - = =2013/3/6 19:35:00

几年首日40w一T

- 2262 - = =2013/3/6 20:18:00

DYZ生气的样子太萌
我觉得可以让他再多气一段时间(遁

- 2263 - 说好的肉呢!2013/3/6 23:15:00

LZ你看到润润那美丽的脖颈之后激动的说了一声小黄文!然后!就没有然后了···

- 2264 - 焰火2013/3/7 17:29:00

二宫绝不是个多嘴的人,他记得自己在纽约的事情没跟几个人说过。
不知道大野怎么就找了过来。
他在电话里说:“我到楼下了。”
二宫便披了件外套下去接他。

大野的头发被风吹得乱七八糟,脚边一个小小的箱子。
“路上顺利吗?”二宫推开公寓的玻璃门,一阵夹着碎雪的寒风一涌而人。
然而这恐怕是冬末的最后一场雪了。
大野用冰凉的手去贴二宫的脸,二宫抖了一下一把拍开:“冷死了!”
大野没心没肺的傻笑起来。

二宫要写一个百老汇题材的舞台剧剧本,不声不响的跑来纽约参考。
他原本只打算待几天,有个朋友正好出差请他看房子,就这么住了快一个月。
之前在电话里大野只是说放假要来找他玩,现在洗完热水澡用被子将自己卷成毛毛虫一样横在沙发上,才开始抱怨松本的事情。
二宫懒洋洋的听他说完,默默在大纲里加了一条演员和经纪人的支线。

“根本没人问过我的意见,你说啊是不是很过分!”
大野嘟囔着又有点生气。
“润君不想你跟他们吵架,还不如这样让他们欠你一个人情。”二宫撑着脸颊。
大野还是不满:“我又没什么要求他们的。”
他躺了一会开始困了,抱住被子翻了个身:“nino,晚上喊我起来吃饭。”
“好。”二宫说。

大野的运气很好,第二天一片碧空如洗,在那种冬日特有的晴朗中连阳光都是干燥而凛冽的。
二宫不管他,他有时一个人出去,毫无防备的在马路上乱踩,走累了就随便捡一个公园躺在草地上。
最初几天他也想调整时差,但是二宫的作息更加没有规律,有几次见他在沙发上睡的正熟,竟然故意去扯醒他。
大野恼怒的跟他用抱枕打一场,然后被迫陪他讨论剧本。
他没办法报复二宫,因为二宫睡觉的时候会聪明的锁上门,大野睡不着就只好干坐着。

不过多数时候,二宫是一个好的同居者。
他是个清醒而狡黠的评论家,大野不认识比他更能使聊天有趣的朋友。

但是作为朋友,也一定会比别人更容易成为他的目标。
大野偷偷摸摸用他的存档打游戏,二宫从外面进来,反而笑喑喑的说:“我听说清水さん今天刚到纽约。”
大野张着嘴抬起头,电视机里的马里奥一头撞在龟壳上。
“……你怎么知道、”
二宫神气的背着手:“大物都跟我有交情。”
大野什么都没说,视线转回屏幕准备重新闯关。
二宫语气温柔的说:“他们的酒店离这不远,你要表打个电话。”
“不打,”大野抬手抠了抠鼻子,“没什么好说的。”
“啧。”二宫无趣的咂着嘴,觉得他的剧本又要修改了。

- 2265 - = =2013/3/7 17:36:00

碳球够积极!比小润还提早到NY

- 2266 - 更!2013/3/7 17:56:00

通知楼外

- 2267 - = =2013/3/7 20:49:00

我……饥……渴……

你……饥……渴……么……

- 2268 - = =2013/3/7 21:16:00

渴(????)

- 2269 - 更了2013/3/7 22:43:00

更了

- 2270 - 更了2013/3/7 23:57:00

渴!

- 2271 - 更了2013/3/8 11:11:00

嘿嘿 赌气的小大好萌

- 2272 - = =||||2013/3/8 13:31:00

被LS骗了……

- 2273 - = =2013/3/8 16:54:00

LZ今天会来吗我午睡都梦到更文了………

- 2274 - = =2013/3/9 1:05:00

「就是最讨厌你这表情了!」←lz快来写这梗!

- 2275 - = =2013/3/9 9:08:00

渴!

- 2276 - 焰火2013/3/9 17:42:00

大野真的什么也没做,吃吃睡睡假期一转眼就要结束。
他收拾好行李,拉着二宫的胳膊哭丧:“nino我不想回去。”
“是是,”二宫熬了一晚上头发乱糟糟的,“那现在把机票退掉?”

大野当然还是坐上飞机回到东京,回到那个忙碌而缭乱的世界。
其实也没有什么不同,拍照,唱歌,上通告,所有的事情都是循环作业。

公司派给他一个叫做吉泽的临时经纪人,年纪和大野差不多。
吉泽带他去为一个电影的配角试镜,虽然试演很顺利,但是大野觉得他不是导演想要的演员类型。
大野的样貌看上去有点幼稚,却早已从少年的戾气中褪变了。

正准备要离开的时候,隔壁棚的记者突然拦住他开始攀谈。
这种半公半私的场合最麻烦,大野听他讲了半天,才明白是问昨天八卦杂志刊登的照片。
照片中是他和一位女演员从餐厅出来站在街边笑着说话的样子。
其实当时还有另外一名女性的工作人员在场,但是似乎被以为是路人没有标签注明。
明明是两个月前舞台剧巡演时候的事,不知为何现在才登出来。

这有什么好说的,大野简短的“嗯”着,模式化的应付他。
然而记者转开话题,突然提及那位女演员和某知名导演之间的暧昧关系。
就算大野这么不灵醒的人也察觉到不对劲。他愣了一下,迟疑的看向吉泽。
若是松本早就敏锐的揷进来替他挡开了,时间一长大家都以为是松本太过严格而大野的脾气很好。
吉泽也以为大野对什么都不介意,根本不知道大野最讨厌麻烦,遇到就想逃跑。
他在旁边心不在焉的等着,直到大野看了他三四次才反应过来,连忙走上去说:“不好意思大野さん还有工作,如果想做采访请先预约。”
记者只好悻悻作罢。

两个人转过走廊转角,吉泽小声跟大野道歉。
大野垂着眼睛,温和的说:“没关系。”

回到休息室已经有工作人员送来午餐便当放在桌上。
吉泽坐在斜对面的沙发里,兴致勃勃说着之前带的艺人有一次拍电影,主演是某位大物,非常大方的请全剧组吃了超级好吃的便当。
“是吗。”大野笑着听他说。
他自己吃饭的时候倒很少说话。

吃到一半,大野的携带突然响起来。
一串奇奇怪怪的长数字。
大野按下接听:“喂?……你等一下。”
他对吉泽说:“我先出去一会。”
吉泽点头,大野走出休息室,沿着走廊一直走,走到一个莫名其妙的尽头,狭小的阳台隔着玻璃有些不清不楚。
大野贴着墙壁坐下来,懒洋洋的盘起腿。

“吃过午饭了吗?”
“刚刚正在吃。”
“吃的什么?”
“便当。”
“就是在问你什么便当嘛、”
“不告诉你!”

电话信号非常奇妙,松本的声音听上去似乎有点遥远,可是仔细辨认一下好像和平时又没什么不同。
但是他笑起来的时候,大野的耳膜隐约有些发痒。
他却抬起手挠了挠脸。

松本的语气也很平常,仿佛他们没有吵过架。
“今天做什么了?”
“没什么……”
“没什么是怎么回事,”松本笑了,“去哪个电视台了吗?”
“嗯……”
“去干什么?”
“电影的试镜……”

最初大野还有点记仇,态度怏怏的。
但是松本耐心又温柔,慢慢就被问的什么都告诉他了。
这么说了一大堆,大野揉揉眼睛站起身:“我要回去工作了。”
“好,”松本说,“明天要坐飞机去英国,不能给你打电话。”
大野嘟囔了一句,松本听不清楚,“什么?”
“没什么。”大野跟他道别,挂了电话。

- 2277 - 更了噢噢噢噢!!!!2013/3/9 17:56:00

RID!!

- 2278 - 更= =2013/3/9 18:09:00

才看开头两行我就想摇肩问nino为什么要跟dyz交朋友啊

- 2279 - 2013/3/9 19:53:00

有点迷惑了,这俩人是已经是那种关系了,还是还没那种关系呢?

- 2280 - 又挖鼻孔求二更2013/3/9 20:45:00

这难道不是停在了一半?

今天应该是还没更完是吧

是吧是吧是吧...................

- 2281 - = =2013/3/10 12:55:00

楼主你又傲娇了~

既然都来了为嘛不让他们见面嘛~~~~

这样下去小黄文就只能等到周游世界之后了!!岂不是还要好久??远目ing

- 2282 - 昨更2013/3/10 13:15:00

太短!!不够看!!!

- 2283 - = =2013/3/10 14:19:00

有点迷惑了,这俩人是已经是那种关系了,还是还没那种关系呢?

---------------

我以为DYZ是不会跟随便什么人生气的...所以已经是那种关系了吧

- 2284 - 焰火2013/3/10 15:51:00

大野开始在一切能睡的地方睡觉。
其实现在远没有刚出道的时候辛苦,最近也没什么重要的工作。
可是大野总是不知不觉靠在一边就睡了过去。

松本好像有些忙,后来只给他打过一两次电话。
这么混过去不知道多少天,吉泽突然提醒他差不多应该为dorama的造型做准备了,他才意识到接下来又要辛苦一段时间。
他去美容院重新染了头发的颜色,然而定妆之后导演打电话过来,说希望发尾能再短一些。
大野正好刚刚结束通告,便请造型师在休息室帮他修一下。

“这样可以吗?”
造型师看着镜子问。
大野也不知道,就随意的说:“再短一点吧。”
造型师又将两边剪短了一些,语气肯定的说:“这样已经很可爱了。”
她说着放下剪刀和梳子,拿起海绵抹掉大野后颈的碎发。
“是吗,”大野笑着说,“不过这次不是要走可爱的路线啦。”

外面响起敲门声,大野随口说:“请进。”
他以为是吉泽或别的什么工作人员,却听见造型师夸张的打招呼:“哎呀,下午好!”
大野奇怪的想要回头,镜子里竟然出现松本的身影,正微笑着走过来。
“下午好。”他对造型师说,然后伸手揉了揉大野的头发,笑着对上镜中大野惊讶的视线,“有没有认真工作?”
他穿着白色的衬衫,刘海有点长了垂落在额角,好像更帅了,抬起手靠近的时候可以闻到熟悉的香水味道。
“……诶?”大野还是愣愣的看着镜子里他的脸,不知道说什么。

造型师解开大野身上的理发布帘,一边对松本开玩笑:“这几天看不到松本くん,电视台里的气氛都变得低落了呢。”
“那我感到非常荣幸。”松本似乎心情不错,从包包里找出一个崭新的手机链,“对了,虽然没什么时间去逛街,但是看到这个觉得很可爱就买回来想送给你们。”
这种地方还是那么滴水不漏,造型师笑着道谢,收下后又聊了两句,便识相的拿起东西走出了房间。

大野回过神,什么也不说,撇着嘴对着镜子摆弄自己刚剪好的头发。
松本似笑非笑的转身走回房间中央摆放书籍杂物的桌子旁:“你也有礼物哦。”

大野忍了一下没忍住,不情不愿的站起身向他走过去:“……是什么?”
松本拉过刚进门时放在桌上的袋子,先从里面翻出一个长方形的盒子。
打开是一副很时尚的墨镜。
大野高兴的拿起来戴着自己脸上,又转向镜子做出各种表情左看右看。
“这样就不用再拿我的墨镜来玩了。”松本笑着看他。
“小气。”大野摘下墨镜嘟囔。
松本并不反驳,又从袋子里拎出一条围巾:“还有这个。”
大野微微弯低身体,松本将围巾绕在他脖子上,灵巧的将末端折进去,缠成非常漂亮的形状。
“好暖和……”大野口齿不清的说。他摸了几下柔软的毛线,有点不舍的摘下来。
“那就表又弄丢了。”虽然不抱希望,松本还是叮嘱了一句。

听到这句话,大野抬起头,看见松本平静的脸色,撇了撇嘴还是没说什么。
这样近的距离下,松本的眼睛形状优美,浅色的瞳孔像琥珀一样温柔。
大野看着看着,突然闭上眼睛扬起下颌,嘴唇也稍微嘟起来。
亏得他能把索口勿这种动作做的那么自然,松本被逗笑了,还没有开口,大野反而越逼越近。
太近了,松本退了一下上身,抬起左手捏住他的后颈,就像对待无赖的猫咪,掐起皮毛便动弹不得。

“嗯?”
大野不满的刚刚睁开眼睛,对方的脸就贴到面前,睫毛刷在皮肤上。
嘴唇的触感柔软温热,大野抱住他的腰,张开嘴含着伸进来的舌头。

- 2285 - 新更!2013/3/10 15:55:00

LZ你加油把禸炖完啊!

- 2286 - 更!2013/3/10 16:15:00

犯规!为什么停在这里?还不如停在撅嘴那儿让他等着呢!

- 2287 - 更!2013/3/10 17:40:00

贪心

求二更!

- 2288 - 更!2013/3/10 18:31:00

这种松润完全了解大野的扱え方的点太萌了!

大野一开始的抗拒和之后温顺的反差太萌了(语无伦次

谁能懂么。。

- 2289 - 更了!2013/3/10 18:46:00

萌死了TAT 原来早就生米煮成熟饭了!

- 2290 - 下午更2013/3/10 19:43:00

LZ你居然卡禸!

- 2291 - = =2013/3/10 20:21:00

这是那啥小别胜那啥吗!

- 2292 - = =2013/3/11 1:00:00

莱茵大人这里是爱漏五十题哦!

爱漏爱漏爱漏

- 2293 - = =2013/3/11 10:43:00

lz咖禸不厚道!!

- 2294 - = =2013/3/11 13:05:00

嘤,原谅我的重点竟然是睫毛刷在皮肤上睫毛刷在皮肤上睫毛刷在皮肤上TAT

- 2295 - = =2013/3/11 22:18:00

啊只有我一个人在诡异的纠结刚剪完的头发渣么(滚……

求更啊啊啊敲碗

- 2296 - = =2013/3/11 23:28:00

漫漫长夜,无心睡眠啊!

上来为FY贡献点击率!

敲碗!等更!

- 2297 - = =2013/3/11 23:43:00

帮忙FY

- 2298 - = =2013/3/12 0:18:00

为FY垫砖

- 2299 - TL2013/3/12 1:51:00

LZ…快來呀…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录