[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第218651位读者

- 900 - = =2008/6/1 10:19:00

这老爷爱的究竟是谁啊

-----------------------------------------

谁都不爱?

- 901 - A梦2008/6/1 10:27:00

这老爷爱的究竟是谁啊

-----------------------------------------

谁都不爱?

==========

我是觉得老爷谁都不爱的

婚姻在他看来只是责任而已

或者责任更大于爱情

并且他其实什么都清楚

比如圭人……好吧,我把老爷耶稣化了~滚走

- 902 - = =2008/6/1 10:37:00

A梦2008-6-1 10:27:00

这老爷爱的究竟是谁啊

谁都不爱?

==========

我是觉得老爷谁都不爱的

或者责任更大于爱情

并且他其实什么都清楚

=================================

我觉得至少春熊之间他还不知道

如果说大少爷和慧夫人那一夜让他放弃了大少爷,那雄子与三浦那两夜也足够让圭人失去继承资格了

也许,46才是最后的继承者?

- 903 - = =2008/6/1 10:51:00

这老爷爱的究竟是谁啊

谁都不爱?

==========

我是觉得老爷谁都不爱的

或者责任更大于爱情

并且他其实什么都清楚

=================================

如果说大少爷和慧夫人那一夜让他放弃了大少爷,那雄子与三浦那两夜也足够让圭人失去继承资格了

---------------------------------

私心希望老爷是fh……春雄的事都知道

但ms不像

倒是说不定46是个厉害的角色,因为目前圭人都显出……

而46还只是个坏脾气小孩,但他能看透知念……

- 904 - - -2008/6/1 10:52:00

-----------------------------------

+1

況且46也可能跟去留学

- 905 - = =2008/6/1 10:54:00

这老爷爱的究竟是谁啊

谁都不爱?

==========

我是觉得老爷谁都不爱的

或者责任更大于爱情

并且他其实什么都清楚

---------------------------------

但ms不像

-------------------------

主要是因为知念干什么都没有避着龙太郎吧,没把他放心上防着

- 906 - 我不HD2008/6/1 10:58:00

= =2008-6-1 10:54:00

这老爷爱的究竟是谁啊

谁都不爱?

==========

我是觉得老爷谁都不爱的

或者责任更大于爱情

并且他其实什么都清楚

但ms不像

-------------------------

--------------

LZ,写写老爷婚前的初恋情人之类的番外吧,诚恳而正直的建议……

- 907 - = =2008/6/1 11:00:00

---------------------------------------

所以所那种给人感觉完全不用防的人指不定才是终极FH……

- 908 - 摇扇路过2008/6/1 11:10:00

---------------------------------------

所以所那种给人感觉完全不用防的人指不定才是终极FH……

=======

FH到不至于,毕竟这文男人们都FH不过女人们= =

不过最后得利的可能是他

觉得贵夫人走的路也挺不错,让别人争去,自己慢慢来,另两边麻烦都不少,唯有他们母子还稳当着

摇扇路过

开始8CJ

• RP:1827
文:789 分:4185

- 909 - 我爱贵夫人2008/6/1 12:03:00

不知道 现在三分之一写光了伐

- 910 - = =2008/6/1 12:12:00

噴,現在不會只三分之一吧

- 911 - 唯雄不黑2008/6/1 12:15:00

= =2008-6-1 12:12:00

噴,現在不會只三分之一吧
------------
快完了。
尽量会在6/21号之前写完。
要不然人家看完另一个本命所在团的con首日,担心这文会成坑啦~

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

- 912 - = =2008/6/1 12:18:00

看到LS的話繼續歡喜著蹲等

- 913 - = =2008/6/1 12:21:00

FH到不至于,毕竟这文男人们都FH不过女人们= =

不过最后得利的可能是他

觉得贵夫人走的路也挺不错,让别人争去,自己慢慢来,另两边麻烦都不少,唯有他们母子还稳当着

============

同样感觉,说到争家产这地方,慧夫人这家的女子虽然个个都很厉害,但女人终究为情所困

现在明着就是光子和雄子之争,虽然雄子无心,但是走到这步,他也不得不战

不过雄子对自己儿子感觉太微妙了,令她在意的MS只有春马

光子这边,则是大少太囧了

两边都麻烦太多,反而贵夫人置于事外的

可能真的能为46争取点什么,而且46他也不是无能之人

- 914 - 激动2008/6/1 12:48:00

要不然人家看完另一个本命所在团的con首日,担心这文会成坑啦~
========
哭~~U也要去?
非本命,但能赶上的只有这场……

- 915 - = =2008/6/1 16:30:00

等今天的份

- 916 - 儿童节要XE2008/6/1 18:59:00

为了儿童节福利认真的蹲。

私希望大少爷二小姐在一起。一个从小拥有太多,一个从小拥有太少

- 917 - = =2008/6/1 20:10:00

为了儿童节福利认真的蹲。

私希望大少爷二小姐在一起。一个从小拥有太多,一个从小拥有太少

-----------------------------------------------------------------------------
除非他两一个不是老爷的孩子,这样的话老爷就是十足的炮灰……<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

- 918 - = =2008/6/1 20:21:00

老爷其实另有苦衷吧?有些安排好像现在还不能对光子说明……

始终觉得老爷最重视的还是长子,送到大阪是不是有避开什么的意思?

- 919 - 唯雄不黑2008/6/1 20:48:00

冬日的太阳暖融融的照在薮宅的每一间房顶上,是一种能够穿越清晨那种白蒙蒙的水汽的阳光。纵然阳光格外灿烂,但是清晨还是略微带来一些寒意。

从慧夫人去了之后,她的房间便被以原样保持着,那挂着和服的乌木架,还有梳妆台上摆放整齐的镜子,此刻正被友禅染花绸镜罩遮盖住。一股许久未曾有人住的干燥气味传进来裕翔的鼻子,他时不时会来这里坐坐,发上一阵呆,然后再离开。

凉子已经不住在这里了,因为母亲说待嫁的新人要由自己亲手照顾,于是搬到了光子所在的院子中,有时知念会不依不饶的拉着自己回房间,裕翔见她一个小姑娘住在这偌大的院子里挺可怜,也就经常来这里陪陪她。

院中显得有些萧条。

那竹水桶、那覆盖着青苔的磐石,还有院子角落的一小口吃水的井,都慢慢的变得古旧了起来。曾经荡漾在这里的那一丝柔软的脂粉气已经荡然无存了,只剩下冰凉。

“哥哥?”忽然有人叫他。裕翔回过头,看见知念正从楼上走下来,显然并没有想到这样的清晨会有人来吧,所以只着了素色的寝衣,头发披散在身后。

“啊,知念。”裕翔冲她笑笑,生怕自己的唐突让她感到不适。

“你站在妈妈的房间前做什么?”知念走下台阶,来到裕翔的面前,小脸充满了疑惑的神情。

面对着这样天真的表情,裕翔竟然无法开口。曾经发生的事实在是太过邪恶与肮脏了,他生怕自己太过接近她,便会让眼前这个人沾染上那些不纯真的东西。

“哥哥也会想念妈妈的吧?”知念忽然又说。

她伸手拉住了裕翔的手,两个人一起坐在廊子前的木地板上。从知念的和服下摆处探出的一小截白皙的脚踝,在阳光下皮肤几乎可以泛出光芒来了。

“姐姐就要嫁人了,妈妈也不在了。”知念轻轻念着,“为什么啊,会感到有点寂寞起来了?”

对方如此坦诚不公的将自己的感情投掷于自己,裕翔竟然有点不知所措。也许是怕了,也许是自责,所以他已经无法再坦然的接受那种感情并加以安抚了。

他见知念毫不介意的将头靠在自己的膝盖上,而自己的手,却只能僵直在旁边无法动弹。若是能伸手抚摸她的头发也是好的——然而……

“哥哥什么都不用做的呦。”反倒是知念先张力嘴,她闭上眼睛,浓密的睫毛垂下来一小片影子。她忽然又说,“我昨天做梦了,梦见和姐姐结婚的人变成了裕翔哥哥,然后我就一直在哭啊,一直在哭啊。”

那话让裕翔心头一_chan,但是他并没有作声,而是听着自己膝上的女孩子继续念着。

“哥哥以前对凉子姐姐老是那么好,以后也稍微对我好一些吧,行吗?”膝盖上的人声音变得越来越小,似乎在难为情似的。随后又轻轻伸出手,弯起了其他四个指头,只留下小指,“约好了呦。”

竟然无法拒绝,裕翔觉得如果此刻自己冷漠的推开她就是在犯罪一样,只能伸出手,拉住了那个人的手。

“太好了。”知念笑着,然后抬起身来,一脸欢笑的看着裕翔。“哥哥,不许反悔的。”

裕翔心想这应该算不了什么,反正知念是自己的妹妹,没了亲人,自己对她好是理所应当的事情。他正想陪知念再说会儿话,却忽然见院子门口跌撞进来一个仆人,见了他与知念,连忙大声说到:“大少爷!原来你和二小姐都在。”

“嗳,怎么了?”裕翔连忙站起身,他见那仆人神色焦急,看了看自己,又看了看知念,欲言又止。“没关系,你说吧。”

“是光子夫人让我来找知念小姐的……”那人说,“她让二小姐赶紧去客厅,说有要事。”

“我?”知念指着自己的鼻子,纳闷的看着那仆人,又抬头看了看裕翔,“光子妈妈找我有什么事呢?”

裕翔更是一头雾水,按说母亲近日来是一门心思全部放在凉子婚事的事情上了,为什么又要找知念呢?

“哥哥,我有点害怕……”知念见那仆人神色紧张,偷偷的抓着裕翔的衣服袖子。

裕翔想不如自己陪知念一同去好了,反正他也是在家里一无是处的大少爷,又有谁会介意他呢?

?

唯雄不黑

小小BLX

- 920 - - -2008/6/1 20:56:00

裕翔想不如自己陪知念一同去好了,反正他也是在家里一无是处的大少爷,又有谁会介意他呢?

ORZ~~大少爷啊~~~~

- 921 - 请赐我百合!2008/6/1 20:59:00

71.。乃终于爆发了。。。。。。

透明无杂质的LOLI的邀约谁会拒绝阿。不过大少爷现在没有那份心。。岛知只能精神层面了。。

还是单方面的ORZ

话说凉子MM怎么了。。。。有不祥和的感觉。

- 922 - = =2008/6/1 21:01:00

其实我第一反应是,知念要代替凉子嫁了……

Orz无视我吧

- 923 - - -2008/6/1 21:03:00

天啊,我岛知去了,ORZ。。。

与其岛凉,龙知,我现在居然想看岛知了

要不是知念FH,也许这loli的心真的能治愈大少~

- 924 - =+2008/6/1 21:05:00

Orz无视我吧

========

你不是一个人

- 926 - 请赐我百合!2008/6/1 21:07:00

话说通篇看下来。

凉子小姐真是直中我的萌点。

娇憨的LOLI变成丧母坚强的女子内心为了大少爷做这个做那个。全不由己般的什么都算计到了,就是独独不考虑自己的心情。还是个傻女孩阿。。。。

岛慧的气场大杀四方。不带这么萌这么虐心的这么东京铁塔系的CP TOT~~果然还是幼齿男对气质熟女的单方面憧憬最高!作者桑!请赐我岛慧的H吧。TOT

- 925 - = =2008/6/1 21:07:00

Orz无视我吧

========

你不是一个人

=========

你们不是两个人

- 927 - --2008/6/1 21:08:00

Orz无视我吧

========

你不是一个人

=========

你们不是两个人

===========

+1

- 928 - = =2008/6/1 21:12:00

是为了和服料子的事吧?

- 929 - 请赐我百合2008/6/1 21:33:00

930L+1~

- 930 - = =2008/6/1 21:58:00

接下来应该有好戏了吧,凉知龙岛的正面冲突,大期待

作者桑,今晚还接着更吗?

- 931 - 唯雄不黑2008/6/1 22:03:00

谢谢LS各位追文的哦。

作者吃完西瓜就更!

唯雄不黑

小小BLX

- 932 - = =2008/6/1 22:05:00

那么我也去吃点水果好了~

等姑娘回来更哦~=v=

- 933 - - -2008/6/1 22:08:00

+1,去找东西吃 = =

- 934 - 我不HD2008/6/1 22:12:00

刚刚吃完的一枚,打着饱嗝等LZ

- 935 - = =2008/6/1 22:21:00

我咋觉得大少爷快要被赶出去了,,好可怕的感觉

- 936 - = =2008/6/1 22:22:00

--------
我觉得他会替71顶罪
然后主动离开

- 937 - ==2008/6/1 22:23:00

------------------------

觉得不会,还有光子夫人,现在已经不指望大少爷了OTL,期待他妈爆发

- 938 - 虐心2008/6/1 22:26:00

默默等作者桑吃完西瓜...

- 939 - 我觉得吧……2008/6/1 22:27:00

大少就算想替71顶罪,又以什么理由呢~

说不定过了这件事就岛知了?= =|||||||||||||

乱猜的乱猜的……

- 940 - = =2008/6/1 22:35:00

大少就算想替71顶罪,又以什么理由呢~

-------------------

我乱说的,应该不会真的这样写吧

是觉得如果他能现在离开,多年后回来,说不定是又一个春马……

其实个人觉得最理想的是在慧去的时候徇情,然后凉子的仇恨无处宣泄只能报复社会

- 941 - 我觉得吧……2008/6/1 22:39:00

其实个人觉得最理想的是在慧去的时候徇情,然后凉子的仇恨无处宣泄只能报复社会

===================

关于大少……给人感觉不在沉默中爆发就……= =|||||||||||||||||

然后关于71……还是真心喜欢大少的吧……没准最后真的能帮到大少也说不定……

想像了一下无处宣泄恨意只能报复社会的凉子……嗯……太可怕了……><

- 942 - ==2008/6/1 22:42:00

是为了和服料子的事吧?

=========

排这个~

LZ西瓜吃完没?(挥舞小手绢ING)

- 943 - = =2008/6/1 23:15:00

觉得光子爆发也没用……最多两败俱伤

倒是大少爷还有爆发的潜质....

- 944 - = =2008/6/1 23:45:00

吃完了一个西红柿一个苹果一盒酸奶半盒草莓两个果冻1/4个儿童节蛋糕之后........

楼主的西瓜居然还没吃完T_______T

- 945 - 宇佐木先生2008/6/1 23:47:00

momo LZ吃了一個半小時多的西瓜。。。

宇佐木先生

弱弱地

• RP:669
  • 马甲锁定
文:275 分:1492

- 946 - = =2008/6/1 23:52:00

会不会LZ姑娘的意思是……吃完西瓜……开始写……?><

- 947 - ==2008/6/2

LZ`~~~~~~~

- 948 - 唯雄不黑2008/6/2 0:10:00

第十二章

?

客厅里的气氛十分凝重,家中的女眷以及她们的子嗣都聚集在那里,当裕翔和知念出现在客厅门口的时候,只感到齐刷刷的几道实现直直身寸向自己。

光子夫人脸上满是怒容,她紧抿着嘴唇,旁边站着是? 的是凉子,也正直勾勾的看着知念。当她眼神触及到知念身后的裕翔时,表情竟微妙的惊讶了一番。

还有雄子夫人、贵夫人、圭人以及龙太郎,他们都站在旁边一副莫名其妙的样子。

很快知念便发现了事情的原因,那躺在地上的布料似乎说明了一切,被人用利器划了口子,此刻正尴尬的铺了一地。

“啊……那些布料……”知念惊讶的叫道,她忽然明白了仆人口中的要事是为何,也明白了此刻来自光子夫人与凉子眼中的那种强烈的感情,应是名为愤怒。

“知念,这是怎么回事。”光子夫人弯腰拿起那布,用手轻轻抚摸着上面断裂的口子,“那天我们都离开客厅的时候,只有你留在这里是不是?”

不是的,知念心想,可是确实当凉子与光子夫人送神木夫人离开的时候,这个客厅便只剩下了自己——还有龙太郎!她扫了一眼那个正站在贵夫人身边看着自己的少年,他也看见自己了,只是微微勾了勾嘴角。

是他。

知念想,是因为自己对他的不懈让他愤怒了。

光子见知念不说话,于是又继续说,“刚才龙太郎还说,他经过客厅的时候看见你把布料撤出来往自己身上披,这事是真的么?”

光子的话一下印证了知念方才所想的事情,那来自多人的视线更加让知念抬不起头,只觉得那目光里掺杂着太多的东西——对她的蔑视,对她的嫌弃,对她的憎恶,对她不信——就连凉子也竟是如此,知念偷偷的抬起头,看见站在光子身边的凉子,竟然皱着眉头用一副如此伤人的目光看着自己。

在场所有人的那种高高在上、那种盛气凌人,似乎要将她那小小的身子踩在脚下似的。

已经艰于呼吸了……

“我是披了那些布料……”知念想,若是自己一口否认则会让光子夫人更加起疑,不如应了才好。“可是我没有弄坏它们。”她再次抬起头来的时候,已经是满眼泪水,那楚楚可怜的样子,任凭是谁见了都会心生怜惜。“我好羡慕姐姐嫁人时候能够穿着那样漂亮的衣服啊……可是那个时候龙太郎就进来了,之后我就离开了。”

知念委屈的样子让光子都觉得自己方才会不会太过严厉了,可是,那天确实是知念最后一个离开。她正想再问知念,没想到贵夫人却先开了口——

“你的意思是龙太郎做的了?!”

那尖利的声音刺痛了知念的耳朵,她与贵夫人向来交往甚少,她也知道贵夫人以前和自己的母亲也并无太多来往。现在她是听不得别人说她儿子的丁点儿坏话,知念看着那躲在贵夫人身后的龙太郎,心里是一阵羡慕又是一阵嫉妒。

自己的母亲死的早,亲姐姐此刻却将自己当仇人一样敌视着——让她一个只有十几岁的小姑娘来接受全家人的审问。

呵……知念心里暗想,除了自己还能依靠谁呢……

“我没有……”她脚下一软,跪在了榻榻米上。眼泪大滴大滴的掉在榻榻米上,小孩子似的瑟缩在一起,用手捂住耳朵,以防止再听见来自贵夫人的严厉话语。她正想着下一步该怎样反击一下对方,却忽然听见有人说:“贵夫人,请您冷静一些!”

那声音来自自己的后方,那些投身寸在自己身上的眼神,全部集中在那个人身上了——竟然是裕翔哥哥……

“知念只是个孩子,您身为长辈这样肆意指责一个孩子太不讲情面了。”裕翔蹲下握住了知念的手腕,把她带到自己的怀里,他是真的看不过去了,方才那个还在冬日暖阳下天真烂漫与自己拉勾央求道让自己对她好一些的孩子,此刻却哭得像个泪人一般。

何必和一个只有十四岁的孩子过不去?!

裕翔知道自己母亲是什么脾气,她定然不会这样简单就放过知念,更何况还有贵夫人在那里不依不饶——只要是涉及到她儿子,那个人就会变成了利兽一样。可是裕翔忽然想起了上次在横滨时,龙太郎对知念并不友善的举动,所以他觉得也许这之中确实有蹊跷。

然而,这客厅里所有人中,让他最不快的却是凉子。

她一句话不说,只是站在原地看着这一切,用那样仇视的目光看着知念,裕翔盯着凉子的脸,发现她现在竟然变成注视着自己,那眼神迷茫而复杂。

她是她的亲姐姐,在这个家里也许没有人比她们之间的血缘更为深厚。她竟然不肯为自己的妹妹开口说一句话……真是个狠心的人啊。裕翔想,他只觉得自己手凉得_chan抖,却一句话都说不出来了。

“裕翔少爷,这件事与你无关,我希望你表揷手。”贵夫人满不在乎的反驳着,反正纵然裕翔是大少爷,可是失了势,那他便什么都不是。

“什么叫这件事与我无关?!”裕翔低吼,他架起知念,却依然将她揽在怀里不肯松手,“知念是我的妹妹,现在她被你们这些应该是她家人的人怀疑,这件事就不能与我无关!”那几句话掷地有声,竟是让贵夫人张了嘴,却也回不了话了。

客厅里一片静寂,只有挂在墙上的西洋钟在滴答滴答的走着,时不时还有知念抽泣的声音传进裕翔的耳朵。他却依然盯着凉子,他们的视线在这空气之中撞击着,胶着着,却也彼此不分胜负着。

“裕翔。”还是光子开了口,她纵然不明白自己儿子究竟是怎么想的,可是为了这事让裕翔挑上贵夫人则会对他大大的不利。几匹绸布薮家能照样让人从新去织,可是,人心这东西,不是那么简单就能收买的。“不许对贵夫人无礼。”

她又看了看贵夫人,光子心里明白龙太郎也不是个安分孩子,只是若说他去划了那些布料,到也真没有什么动机。其实解决这种事真的是可大可小,只是不好给旁边凉子一个交待。

到是方才站在一旁不说话的雄子夫人,默默掏出块手绢来,递给了裕翔。裕翔见她指着知念的脸上冲自己笑了笑,也明白自己的这位小妈是让拿这手绢给知念擦擦眼泪。

裕翔拿着手绢擦着知念的脸,却力道鲁莽让知念有点哭笑不得。最后只好把手绢给了知念,让她自己来擦。知念扭头看了看雄子,冲她露出一个害羞的微笑来以表谢意。那手绢便被塞回了腰带,知念想着说等洗干净之后还给雄子夫人。

“凉子,这些布匹都是给你做礼服用的。”光子只觉得头一阵一阵跳得疼,她见旁边的凉子一句话都不说,也摸不清那孩子的心思。她是生气?还是愤怒?或者是还有什么,都从她那张高深莫测的脸上读不出来。“现在被人划坏了,家里自然是还会找人给你做最好的、最新的。你看这件事是深究还是就这样算了?眼瞅着就要结婚了,我看还是表闹得太大了吧……”

光子夫人见众人的样子,心想大概息事宁人是最好的法子。她将裁决的烫手山芋扔给了凉子,自己也不好去惹怒谁——无论凉子,还是知念,甚至是龙太郎,那些孩子们的事何必要闹的如此兴师动众,光子夫人心想,若是裕翔不站出来保护知念,而将这事归咎于知念头上,顶多也就是说说她、罚罚她的地步。

自己这个笨儿子,还真是会找麻烦。

凉子清了清嗓子,“是,我明白。谨遵您教诲,这件事还是劳请夫人您做主了——”随后她便大步走了过来,擦过裕翔与知念的身边,出了客厅。

裕翔只觉得凉子的眼中有点什么在闪动着,可是他发现自己根本恐惧于追究那些闪动的实体究竟为何。

这一场不欢而散,究竟又是为了什么。

光子夫人她们也都陆续的离开了,仆人已经开始收拾那布匹的残片。裕翔不明白自己方才到底是为什么那样愤怒,又说出那样的话——怀里的知念偷偷的握住了他的手指。

她扬起那哭红的眼睛,轻声在裕翔的耳边叹着,“可是哥哥没有说谎……好高兴。”

那轻薄如同禅翼一般弹指便碎的欣喜与感激,竟然让裕翔只能伸手小心翼翼的去呵护着,他生怕在这冰凉而又寂寞的冬日早晨,只要自己一撤手,那份感情便落地摔得粉身碎骨了……

----------

吃完西瓜开始写…………怪我没说清楚…………自殴。

今日更毕,明日继续。

唯雄不黑

小小BLX

- 949 - 儿童节要XE2008/6/2 0:11:00

作者桑俺是等福利阿。泪

估计要虐二小姐了

俺捧着心先去穿盔甲

- 950 - 宇佐木先生2008/6/2 0:16:00

啥二小姐,虐的明明還是慧夫人大姑娘TAT

宇佐木先生

弱弱地

• RP:669
  • 马甲锁定
文:275 分:1492

- 951 - ==2008/6/2 0:25:00

大少爷你终于爆发了,虽然还是一如既往的囧

- 952 - 儿童节要XE2008/6/2 0:30:00

于是发现虐的原来不是二小姐

不过这篇太有画面感了= =

擦过去那个地方脑海中就是囧少无限囧的脸

作者桑阿。。前面那么多46的铺垫只为了这一幕吗- -

让XE来得更强烈一点吧!

- 953 - = =2008/6/2 0:39:00

等到更新了~很好~=v=

不过……真的没有人为了我儿(文里是闺女= =)心疼么………………TT

- 954 - 儿童节要XE2008/6/2 0:42:00

望向ls

私觉得除了雄子整家都让人心寒阿。。。

- 955 - 儿童节过了要更XE2008/6/2 0:48:00

一瞥原来儿童节过了。。

于是作者桑今天是明天 了= =

- 957 - = =2008/6/2 0:51:00

心疼凉子,被伤的好深

- 956 - = =2008/6/2 0:51:00

也望956L的tx

嗯呢~我也觉得是= =

但单就这一幕来说闺女(= =+)还是着实让她娘心碎了一把……

唉……今天先去躺平了……><

minna晚安……

- 958 - ……2008/6/2 1:13:00

女人啊,太敏锐+有野心,在那种年代简直是炮灰代名词

另外囧少实在太囧了我都不想看到他出场了OTL

- 959 - - -2008/6/2 1:23:00

---------------------------------------------------------

心疼光子~老爷对她不上心

又养了这么一囧娃

想FH都黑不起来

- 960 - - -2008/6/2 1:34:00

啊,能给46多点戏份吗?= =依然再萌龙知的只有我吗?OTL

46你的手段应该要再高级一点嘛~~不过经过这次71倒真不会不再把你放心上了XDD

- 961 - ^^2008/6/2 8:32:00

大少爷...现在已经仅仅只是想找个人可以让自己有存在感了......二小姐别到时候和雄子夫人联手吧........

46这行动算是彻底让矛盾升级了.......闺女心一路寒到底.....

算了...啥都不留恋的直接走人吧....别继续三人纠缠了....

- 962 - ==2008/6/2 8:49:00

凉子太可怜了

看来大少爷和凉子是不可能了

- 963 - - -2008/6/2 9:05:00

囧少果然好囧~~

凉子错就错在徒有骄傲和野心~~却始终收不回已经付出的真心

- 964 - ==2008/6/2 9:36:00

----------------------------------

小排一下

- 965 - = =2008/6/2 9:48:00

哎~早就说岛凉这俩孩子散了好,散了好

现在倒确实散了,就是散了以后大家都放不下,一点都不好啊

大少爷小小爆发了一下,为了看似很依赖自己的妹妹

凉子,只觉得总是会哭的吧,毕竟她的亲人对她也并不算仁慈

知念这小孩,难道以后真的会是FH大boss?

其实不希望贵夫人和46卷进来,这么大的家族,一直旁观最终应该是可以获得最多的啊

- 966 - ……2008/6/2 10:04:00

双方都太倔强了。

凉子什么都不说,大少爷又怎么能知道她在想什么。

又觉得其实知念也挺可怜的,在家里无依无靠,除了依赖自己还能有什么别的方法?

环境造就人啊。

- 967 - ==2008/6/2 10:06:00

71这种类型角色是所有角色里我最讨厌的啊

- 968 - = =2008/6/2 10:12:00

……2008-6-2 10:04:00

双方都太倔强了。

============

什么都不用说,大少爷本来就对她没意思

DT的爱情就更没意思了

- 969 - = =2008/6/2 10:15:00

……2008-6-2 10:04:00

双方都太倔强了。

又觉得其实知念也挺可怜的,在家里无依无靠,除了依赖自己还能有什么别的方法?

环境造就人啊。

确实是无依无靠,但是她如果只是保持乖巧的样子,大家也不会拿她怎么样

亲姐姐也不会太54她的

之前看到写凉子帮她穿衣服,弄头发的时候就是这么想的

有时候,人都是自己把自己逼到了绝路上

这文里,除了46、贵夫人还有圭人,我觉得其他人都是义无反顾地走了上去

- 970 - = =2008/6/2 10:19:00

知念其实还不够聪明,如果真为自己的处境着想

凉子毕竟是她姐妹,对她也有亲情,不该让敏感的凉子察觉她的心思

抓住的东西又不可靠了点,大少并不是依靠的好对象,更不该和龙太郎闹僵

不得不说她走的路还是太感情化了~光想着要慧夫人凉子拥有过的,把自己圈进去不值得啊

- 971 - .2008/6/2 10:45:00

说到底知念也不过就是个孩子

小孩子的狡猾罢了

和姐姐抢芋头,也就是相当于抢玩具的级别

真正可怕的还是成人的争斗啊

- 972 - = =2008/6/2 10:48:00

抢了姐姐最爱的人,真的就那么开心么

- 974 - ……2008/6/2 10:51:00

= =2008-6-2 10:48:00
抢了姐姐最爱的人,真的就那么开心么
---------
对于小孩子来说,是的。
甚至对于很多女性来说,也是如此。

- 973 - - -2008/6/2 10:51:00

小孩子的狡猾罢了

------------------

感觉这里的小孩子才是最可怕的~~

看到现在只要知念MM没出场~~就可以把故事当家族剧看~~

知念MM出场了,瞬间转为恐怖悬疑剧~~

- 975 - = =2008/6/2 10:56:00

啊,能给46多点戏份吗?= =依然再萌龙知的只有我吗?OTL

46你的手段应该要再高级一点嘛~~不过经过这次71倒真不会不再把你放心上了XDD

---------------------

+1

- 976 - 南极冰箱KK2008/6/2 10:58:00

71这种类型角色是所有角色里我最讨厌的啊

----------------------------------------------

穿越的排一下,然后……

orz我不想看到某囧少再出场了,他该干嘛干嘛去,带着他那“纯洁的”小妹妹回家种番薯吧
看得我好想掀桌……

- 977 - .2008/6/2 11:00:00

小孩子的狡猾罢了

------------------

感觉这里的小孩子才是最可怕的~~

看到现在只要知念MM没出场~~就可以把故事当家族剧看~~

知念MM出场了,瞬间转为恐怖悬疑剧~~

-------------------------------------------------

过去有句话

“孩子如果有了成人的力量,一定可以毁灭世界”

以心性来说的话,孩子那种无所顾忌也不计后果(因为不知道后果)的恶劣、狡猾和攻击性是天生的,在这一点上比成人可怕

但是他们没有成人的见识和力量,所以不会造成成人那样严重的后果

当然世界上最可怕的是那种虽然身体长大、但因为曾经受到打击,心性还停留在恶劣幼童时期的成人

- 978 - = =2008/6/2 11:07:00

凉子啊,既然要报复,何必留情,这样痛苦的还不是自己

快是快快嫁了,留在这里看着揪心

- 979 - - -2008/6/2 11:20:00

过去有句话

“孩子如果有了成人的力量,一定可以毁灭世界”

以心性来说的话,孩子那种无所顾忌也不计后果(因为不知道后果)的恶劣、狡猾和攻击性是天生的,在这一点上比成人可怕

但是他们没有成人的见识和力量,所以不会造成成人那样严重的后果

当然世界上最可怕的是那种虽然身体长大、但因为曾经受到打击,心性还停留在恶劣幼童时期的成人

===============

利用孩童般天真无邪的面貌进行欺骗或是长大成人却拥有恶劣孩童心性~~在我看来两者都很可怕

孩童或许没有成年人的眼界和力量~~对他人的伤害却更直接不计后果~~

如果碰巧幼稚外表下还拥有一颗不亚于成人的心~~那旁人只有被玩的份儿了

没有承担责任的意识,即使犯了错也不会被骂,更多的是以"他还什么都不懂"为月兑罪的借口

因为是孩子,本身处于需要被保护的身份中,随时可以转换成为受害人或弱者,这种年龄上的优势是成人没有的~~

- 980 - ……2008/6/2 11:26:00

忽然很想知道故事里每个人的结局是什么。

虽然隐约觉得也许每个人的结局会是没有结局……

- 981 - = =2008/6/2 12:05:00

orz我不想看到某囧少再出场了,他该干嘛干嘛去,带着他那“纯洁的”小妹妹回家种番薯吧
看得我好想掀桌……
----------
我觉得你太BLX
看不下去就点X吧

- 982 - = =2008/6/2 12:27:00

其实凉子想得到大少是易如反掌

情敌也没了大少也不是继承人了

但她自己选择了表 这对她才是明智的选择啊

也许这次可以让她彻底斩断最后一点牵挂

和大少知念比起来 她还有神木和圭人 还是处于绝对有利位置的

- 984 - ==2008/6/2 13:24:00

少一直这样下去

凉子断情的日子不远了

- 983 - ==2008/6/2 13:24:00

986 ==2008-6-2 13:24:00

少一直这样下去

凉子断情的日子不远了

----

ORZ没发完

如果jiong少一直这样下去

凉子断情的日子不远了

- 985 - = =2008/6/2 13:33:00

知念扭头看了看雄子,冲她露出一个害羞的微笑来以表谢意。那手绢便被塞回了腰带,知念想着说等洗干净之后还给雄子夫人。

-----------------------

难道只有我对这句的发展有所期待囧

- 986 - = =2008/6/2 13:51:00

凉子断情的日子不远了

--------

不明白你们期待囧少怎么样?期待他突然爆发对凉子的爱然后去表白?

我觉得囧少就是爆发也不会爆发在凉子身上,最多对抗老爷罢了

他的心本来就不在凉子身上,他和凉子的关系,主导一直在凉子那里而不是在他手里

- 987 - --2008/6/2 13:56:00

知念扭头看了看雄子,冲她露出一个害羞的微笑来以表谢意。那手绢便被塞回了腰带,知念想着说等洗干净之后还给雄子夫人。

+1

- 988 - = =2008/6/2 14:00:00

虽然有期待但觉得会更乱了……

难道说凉子想用雄子和春马的关系做筹码的时候,知念会在暗中帮雄子一把

突然知念就变成这么重感情这么知恩图报的角色了?那大少有福了

- 989 - = =2008/6/2 14:06:00

觉得知念只是因为圭人的关系

- 990 - = =2008/6/2 14:23:00

989 = =2008-6-2 13:51:00

凉子断情的日子不远了

--------

不明白你们期待囧少怎么样?期待他突然爆发对凉子的爱然后去表白?

我觉得囧少就是爆发也不会爆发在凉子身上,最多对抗老爷罢了

他的心本来就不在凉子身上,他和凉子的关系,主导一直在凉子那里而不是在他手里

=========================================

期待大少爷爆发,但是并不是因为岛凉的一枚飘= =

总觉得大少爷不该这么一直囧下去

如果这是一场战争,那么需要他的投人

- 991 - - -2008/6/2 14:29:00

期待大少爷爆发,但是并不是因为岛凉的一枚飘= =

总觉得大少爷不该这么一直囧下去

如果这是一场战争,那么需要他的投人

- -同期待大少爷爆发~~毕竟光子也为这个儿子操心太多

不过也要爆发对方向~~~~~

像这次爆发只让人觉得更加囧囧有神

- 992 - = =2008/6/2 14:37:00

我也很期待大少爆发

但要他为了自己爆发似乎不可能

大少一定要找到自己想要保护的东西

知念或者光子或者这个家

觉得他要爆发还是需要更大的触动和契机

- 994 - = =2008/6/2 14:42:00

= =2008-6-2 14:37:00

我也很期待大少爆发

知念或者光子或者这个家

已经为知念MM爆发过了~~

为啥感觉更囧了?

被卖还帮着数钱的那种~~~

- 993 - = =2008/6/2 14:42:00

995 = =2008-6-2 14:37:00

我也很期待大少爆发

知念或者光子或者这个家

=======================================================

光子夫人吧,也许。

本来,如果慧夫人还在,那会是他很强大的理由的。

知念也好,那个家也好,总觉得对他还是不够深刻的

- 995 - = =2008/6/2 14:46:00

已经为知念MM爆发过了~~

为啥感觉更囧了?

被卖还帮着数钱的那种~~~

-----------

他这次爆发不仅仅是为了知念

也是为了自己,所以觉得后面还是可以期待一下的

同时希望知念不会是卖他的那个角色

大少和知念萌发点真情吧,不是爱情也行啊

- 997 - = =2008/6/2 15:04:00

虽然有期待但觉得会更乱了……

难道说凉子想用雄子和春马的关系做筹码的时候,知念会在暗中帮雄子一把

突然知念就变成这么重感情这么知恩图报的角色了?那大少有福了

————————————————————————

觉得知念其实是非常重感情的。看了第12章应该不难发现,知念如她自己所说只能依靠自己,那么小小的孩子,母亲是那么软弱,姐姐又从小优势于自己,也许是觉得不被需要不被看重吧。感情上其实是相当缺失的。若能像楼上TX说安安分分当个小孩子也好,不过没人会再瞥她二眼,将她放在心上,不过是个可有可无的存在罢了。但她又偏偏和姐姐如出一辙地心气高骨子硬......

想要自己去争取把机会把握在手里。总有些东西是属于自己的吧,只属于自己一个人的珍宝,所以不择手段也没关系?

楼上TX说因为圭人的关系?我觉得其实应该就真的很单纯地是感谢雄子而已。而且经过囧大少爷为了她的小小爆发,即是之前对他的感情是因为嫉妒姐姐,现在也改变了,其实从那次帮她包扎伤口时应该就已经改变了......

说着说着,我岛知了TAT,不过囧大少爷要是发现了真相,呃,......不敢想象,T____T,好虐心

- 996 - = =2008/6/2 15:04:00

他这次爆发不仅仅是为了知念

也是为了自己,所以觉得后面还是可以期待一下的

同时希望知念不会是卖他的那个角色

大少和知念萌发点真情吧,不是爱情也行啊

-------------------

黑体部分倒没感觉出来~~

觉得这次爆发一半是因为同情知念另一半更主要的原因是家人尤其是凉子的冷漠~~

从头到尾看下来,大少对凉子就没一点正面感情~~不理解加无意中轻视~~认为她无非是个被宠坏的骄横姑娘

既然如此~~~当初两人咋就ML了呢??

归结为青春期骚动??JIONG~~~

岛知真情就真情吧~~这家里的真情太少了~~~

- 998 - = =2008/6/2 15:05:00

顺便FY吧~~~

- 999 - = =2008/6/2 15:11:00

楼上TX说因为圭人的关系?我觉得其实应该就真的很单纯地是感谢雄子而已。而且经过囧大少爷为了她的小小爆发,即是之前对他的感情是因为嫉妒姐姐,现在也改变了,其实从那次帮她包扎伤口时应该就已经改变了......

说着说着,我岛知了TAT,不过囧大少爷要是发现了真相,呃,......不敢想象,T____T,好虐心

---------

前面的+1

我觉得大少爷就算发现了真相也不会对知念怎么样的

虐的是这两个只能相守不能相恋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录