[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第218645位读者

- 400 - = =2008/5/24 14:03:00

最初炮灰的都是总攻,最终炮灰的都是女人

==================

很好

- 401 - 岛~知2008/5/24 14:14:00

啊啊啊,萌了岛知啊

像知念这种天真邪恶残忍有孩子气的小女生真的好萌

感觉她还是个孩子,所以她并不知道自己所做的是有多残忍

我是天真残忍LOLI控~~~

一直都在看,只不过不怎么浮出来回复而已

可是知念让我萌了

知念会爱上中岛么?感觉这个小女生根本不懂得爱吧

可是对此刻的中岛来说这个小女生无疑是唯一的安慰

脑海中萌发了无数悲情的岛知画面

不如最后岛知S在一起??自抽~~~~~

- 402 - 虐心2008/5/24 14:14:00

最初炮灰的都是总攻,最终炮灰的都是女人
-----------------

女人怎么说……都是弱小的动物吧……

- 403 - = =2008/5/24 14:21:00

感觉46出场好少TAT

- 404 - 我谁都不雷2008/5/24 14:45:00

心跳加速的爬完

请快更吧~

看完这文我觉得我被洗脑了

- 405 - = =2008/5/24 14:55:00

呼喚LZ

還更么?今天

- 406 - 雷死边2008/5/24 15:20:00

期待知凉JM百合~~~~~

咔咔~~~

- 407 - 喔!2008/5/24 15:48:00

妹妹崇拜姊姊此为正常的情节吧(私认为)

真心的想

如果凉子再没发觉

知念绝对跟裕翔去大坂的拉~

好吧虽然不是预想中的龙知

可这对岛知的氛围我爱

大推~~

- 408 - = =2008/5/24 16:08:00

還是想要看龍知OTZ

- 409 - 2008/5/24 16:31:00

凉知百合快来吧!!!

说真的 这篇会有老爷的爱情故事吗...汗

- 410 - 都摸头512008/5/24 16:46:00

姑娘> <

春雄!!!

T-T

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

- 411 - = =2008/5/24 16:58:00

岛知大萌,想看大少爷FH的一面

还有46、太子、贵夫人,LZ桑请让他们也FH狗血起来吧

周末就靠这文过了,LZ今天再更点吧

- 412 - ><2008/5/24 17:16:00

不知道为什么我居然很期待凉子看那两人一起后的神情........

FH继续...凉子掌握太子吧~~~~

- 413 - ```2008/5/24 17:22:00

不知道为什么我居然很期待凉子看那两人一起后的神情........

FH继续...凉子掌握太子吧~~~~

================

我也想看~~

最好是在更进一步的时候看到

- 414 - = =2008/5/24 17:24:00

======

我想看大少爷被逼到极限后极端FH的一面

岛知那段我萌了

- 415 - - -2008/5/24 17:36:00

======

岛知那段我萌了

==============
+1
现在的大少太无能了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

期待变FH

- 416 - - -2008/5/24 17:36:00

===================

+1

- 417 - ==2008/5/24 17:37:00

圭人有可能是春马的孩子啊,老爷为什么会这样安排呢,他知道吗

- 418 - = =2008/5/24 17:38:00

抱着晚饭呼唤LZ~~~~

还想看啊今天

- 419 - 唯雄不黑2008/5/24 17:40:00

有人推开房门进来了。坐在梳妆镜前的光子没有抬眼,只觉得和室内的大部分阳光都被那个高瘦的身形遮挡住。

是他来了。

是来负荆请罪?还是来兴师问罪?光子并没有回头,只是挺直了脊梁,手放在膝上。

多年的夫妻关系却变得日益陌生起来,光子想,也许双方都是太过高傲的人吧,难以低头,难以将心中太多的感情说出来。并不是不明白的,就像十五年前雄子嫁进薮家时、他的为难与愧疚,光子当宏太明白自己的容忍,可是时至今日她却发现薮宏太并没有像自己想象中那样知恩图报。

光子一直将自己对薮宏太纳妾的宽容视为一种恩惠,慧也好,贵也好,甚至雄子,那一个又一个女人闯人他们的婚姻之中,可是陪伴在他身边时间最长、最了解他的也还是自己不是吗?

“光子……”已经站在光子身后的男人,轻声叫到。“这件事请你原谅我,可是我不会改变想法的。”

来说的就是这个么?

光子的心中情不自禁燃起了怒火,“莫不是雄子和你说了些什么吧?忽然要让裕翔去大阪这种事情——老爷,您还真是放心呢。”控制不了自己声音中的怒火,光子发现自己竟然失控了。褪去那个成熟稳重的侯爵家夫人的外表,原来自己的心底根植了有名叫嫉妒的植物。年复一年的灌溉、培育,直到有一日终于破土发芽。

“不关雄子的事。”侯爵看着光子,“裕翔并没有能够继承爵位的能力。”

“没有继承爵位的能力?!”光子几乎快要尖叫了,“那么谁有?圭人吗?那么懦弱的孩子?还是说龙太郎?!你说啊!”裕翔是她精心培育大的孩子,为什么却被宏太认为连圭人都不如?!

“我不能要一个肩不能挑手不能提的人当我的继承人。”侯爵低吼着,一把抓住光子的手,拉到自己的面前,“表再对这件事抱有异议了,光子,你明白我的个性。”

已经有多长时间没有如此近距离凝视着彼此的面庞了,光子想,原来时光荏苒两人都已经不是当年那样年轻的彼此。看啊,发丝中已经有了些许白发的痕迹,而自己,也让皱纹慢慢爬上皮肤了吧……

如此多年的夫妻,竟然落得这样的下场;精心为他培养的儿子,却换来一句“肩不能挑手不能提”;人心啊,难道不是禸做的么?为何却不得不装满了恨意,隔膜着彼此,把那些钻心的苦痛都_Tun进肚子里——

那可笑的夫妻名义,那可笑的举案齐眉,那可笑的相夫教子……

光子一把挣开薮宏太的手,她想起自己曾经还是那样羡慕的看着其他夫人们在侯爵身边娇憨的模样——可以因天真单纯而受宠,可以因柔弱多病而得到悉心呵护,可以任性索求而得到满足——自己呢?却要装出一副大夫人的端庄之态容忍、微笑。

薮宏太见光子一句话不说,脸上浮现出的满是被背叛后的异样表情,心里只觉得那种辜负光子的罪恶感更加深刻了似的。

作为一家之主他无法原谅裕翔和慧夫人之间发生的事,家中的这种丑事又怎么能和外人说——甚至是光子,这不仅事关裕翔与慧的名声,更事关自己作为这个家的主人的尊严问题。侯爵走在通往西苑的小道上总觉得那天空的云快要压得他喘不过来气了,这些年来他一直逃避这个问题,甚至在吃饭时看见慧坐在裕翔旁边百般不自在的情景,他只觉得怒火中烧。

然后慧去了,薮宏太终究发现自己作为一个男人来讲心怀并不能那样宽容,就算裕翔确实是自己最疼爱、也确实是最有能力继承自己爵位的那个孩子——将裕翔派往大阪是他在深思之后的结果,若是以后真的由圭人继承了家业,也可将大阪厂留给裕翔,虽然说那只是自己家产的一小部分,但也是笔富足的财产了……

只是这样的想法侯爵并不会与谁说,包括雄子。这个女子单纯、没有心机,也许是皇室将她保护太好,所以养成了碌碌无为的性子。虽受宠爱却并不像其他那几位夫人企图索求更多,薮宏太权衡之后将她与圭人推上了浪头,也许这才是最好的法子。更何况她还有皇室的靠山,没有哪位夫人敢动她与圭人。

很快便到了西院,心腹上来说已经有人在会客室等您了。

薮宏太在院中清了清神,对于家中的琐事来讲,也许更重要的是接下来着手要办的那件事。近日来Zheng__Fu之内以首相为代表的那一派做法日益嚣张,甚至连天皇都不放在眼里了。天皇近日来身体状况日益变差,甚至从宫中传来了晕厥的消息。

是时候了,除去那些有害于天皇的人。侯爵明白已经有一群人秘密的纠集在自己身旁,只等一声令下。

想到这里,他昂首挺胸的向会客室走去,共同成就大义的人正在那里等他……

?

?

=========

先更新一小段,拒绝剧透哦。

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

- 420 - = =2008/5/24 17:42:00

。。。怎么都是乱码= =

- 421 - = =2008/5/24 17:52:00

啊!LZ~

晚上还会更的对吧对吧?

- 422 - - -2008/5/24 17:53:00

终於写到老爷的心境了,原來他也知道大少和慧的事

- 423 - = =2008/5/24 17:55:00

原来大少爷和慧的事这么多人知道= =++++

薮还是最疼裕翔,看到这里莫名的有些心酸了

- 424 - 都摸头512008/5/24 18:01:00

姑娘 啥时候再有春马和雄子的部分?

> <

都摸头51

相当8CJ

- 425 - ~~~2008/5/24 18:02:00

作者桑今天还会更新吗?

想看春雄的!!!

泪~~~~``

求求姑娘上个春雄的H吧> <

- 426 - = =2008/5/24 18:04:00

俺要FH的大少爷

- 427 - --2008/5/24 18:07:00

到底都是,怎麽知道的?

- 428 - = =2008/5/24 18:12:00

知念应该是无意看到的(或者听到= =)

可以理解为是她告诉光子和薮的= =

- 429 - = =2008/5/24 18:12:00

到底都是,怎麽知道的?

---------------

莫非当晚是组团参观的,喷

- 430 - 虐心2008/5/24 18:13:00

啊,老爷是要干什么大事业了吗

看他的作为,好像是在安排后事一样……是要死了吗……

- 431 - - -2008/5/24 18:13:00

突然觉得光子很可怜……

所以让她FH,

小宇宙燃烧起来吧~~

- 432 - = =2008/5/24 18:14:00

==============

- 433 - 松木隼人2008/5/24 18:17:00

虽然被大少爷现在的状态雷到囧囧有神,还是期待作者san继续更新

这文真的很有爱

也只有跳跳适合写这种家族题材了

好奇薮光到底是通过什么渠道知道的,而且双方都不认为对方知道这件事。。。。。。

老一辈的恩怨情仇倒还是明了清晰的,小一辈的真的很混乱呢

神木。总觉得不该是温润苍白的角色= =希望作者SAN给他加戏XDDDDDDDD

松木隼人

新人过门

• RP:191
文:71 分:396

- 434 - --2008/5/24 18:20:00

如果各人都是通过知念知道的话,那也太可怕了……

- 435 - = =2008/5/24 18:23:00

如果各人都是通过知念知道的话,那也太可怕了……

-----------

应该不是吧?

知念告诉凉子时候的那个心理活动放在对别人身上说不通啊

- 436 - 2008/5/24 18:24:00

原来是这样子......

等下文

- 437 - 002008/5/24 18:37:00

大少爷,如果让你知道,你是因为和慧发生了关系而导致自己目前的惨境

被凉仇恨,母亲加快了介人的步伐,被父亲否决了继承权

你是会安慰的笑,还是会后悔

当然,我是希望你能笑的

- 438 - >___<2008/5/24 18:37:00

這新更的一段好亮眼!

藪侯爵與光夫人啊...兩強相爭的結果必有...(嘆)

不過確實符合兩人心高氣傲的個性...很真實...

感覺接下來就是變局的部分了,期待ing

- 439 - ……2008/5/24 18:45:00

儿子和自己的女人乱伦,这是男人最忌讳也不可原谅的事吧?

光源氏和自己的继母偷情,桐壶帝假装不知,一如既往地对待儿子;源氏的嫡子夕雾对紫夫人暗生情愫,光源氏觉察后百般设防,父子隔阂……

感觉老爷还是很矛盾,对待大少爷究竟是怎么样的心情?愤怒、失望、灰心?

希望看到亲代和子代的对立

- 440 - ……2008/5/24 18:48:00

= =2008-5-24 18:12:00

到底都是,怎麽知道的?

这种事情能瞒得了谁?恐怕早在佣人之间传为密谈了

- 441 - ==2008/5/24 18:59:00

老爷虽然对大少爷有所怨恨,毕竟还是不忍心做的太绝

只是光子这种性格的女人,多年来表面隐忍着,就是为了自己的儿子,这种结果的确很残酷

大少爷本身的话,全因当年的事情导致现在的局面,我想如果当年有一种选择,如果他放弃继承权就能解月兑慧多年来内心痛苦的话,他会去做的。不过他已经永远没有这种机会了。

- 442 - ==2008/5/24 19:03:00

曾经都以为是理所应当的东西,现在不属于自己了,这样的失落感的确很容易让人做出不理智的抉择啊。

感觉大夫人和大少爷现在的心境就是这样。

- 443 - 松木隼人2008/5/24 19:11:00

==2008-5-24 19:03:00

曾经都以为是理所应当的东西,现在不属于自己了,这样的失落感的确很容易让人做出不理智的抉择啊。

---------------------------------

排这个

但是,大少爷跟光的心境,应该还是不同的

光总是还有危机感存在,她在想办法确定大少爷的地位

但是大少爷,至少看到现在,没有主动做过任何确保自己继承地位的事情= =

松木隼人

新人过门

• RP:191
文:71 分:396

- 444 - ----2008/5/24 19:16:00

==2008-5-24 19:03:00

所以夫人为了儿子要和老爷对上,和雄子对上,和皇家对上

大少爷看来暂时还不会有什么反噬的动作

最大的可能就是会和知念发生点什么以达到暂时的舒缓或者逃避

要让大少爷爆发,觉得最可能的是光发生了什么事情,激醒了大少爷不能再只顾自己的步调生活的觉悟

- 445 - - -2008/5/24 19:23:00

所以夫人为了儿子要和老爷对上,和雄子对上,和皇家对上

大少爷看来暂时还不会有什么反噬的动作

最大的可能就是会和知念发生点什么以达到暂时的舒缓或者逃避

要让大少爷爆发,觉得最可能的是光发生了什么事情,激醒了大少爷不能再只顾自己的步调生活的觉悟

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那夫人悲惨了一辈子,还要成炮灰……默

- 446 - = =2008/5/24 19:39:00

儿子,,,你怎么乱搞啊T^T

- 447 - ==2008/5/24 19:50:00

这剧的最终大BOSS会是谁?

凉子?知念?

- 448 - 凉子O2008/5/24 19:55:00

RBT

对着作者,斯佳丽凉子,雄子表白!!!!

然后,强烈请求作者最后让岛知从家里滚出去吧

- 449 - 囧22008/5/24 19:58:00

LS的你那什么心态啊……

- 450 - T T2008/5/24 19:59:00

姑娘带上我家46一起玩吧TOT

- 451 - = =2008/5/24 20:02:00

RBT

对着作者,斯佳丽凉子,雄子表白!!!!

然后,强烈请求作者最后让岛知从家里滚出去吧

====================

= =+

U好激动

- 452 - junjun2008/5/24 20:23:00

如果春马对老爷,老爷失败的话,那现在这三个夫人也没什么好争的啊~

大少爷不会有机会继承却没东西继承吧- =

还是看好圭人,成为最后最强的人,保护你娘啊~

junjun

开始8CJ

• RP:802
文:309 分:1729

- 453 - = =2008/5/24 20:25:00

到底都是,怎麽知道的?

===========

同喷

那……_chan抖的问,在一片凉知岛知的预测下

我还能不能期待岛凉……?

明明凉子做的一切都是为了气大少爷~

- 454 - = =+2008/5/24 20:26:00

男人的自大为家族的覆灭埋下了种子

女人们的勾心斗角加速了覆灭的过程

- 455 - ><2008/5/24 20:31:00

=o=原来都知道了呀.....那岛凉的也应该都知道了吧.....果然大家族里无秘密呀......

佣人间消息传递最高........

- 456 - 松木隼人2008/5/24 20:32:00

= =+2008-5-24 20:26:00

- 457 - 松木隼人2008/5/24 20:34:00

= =+2008-5-24 20:26:00

==============================

点错了orz

排LS说的

p.s.我已经觉得岛凉无望了= =

- 458 - = =2008/5/24 20:46:00

如果太子不是老爷的儿子的话,有感老爷以后会很壮烈很悲惨

- 459 - = =2008/5/24 20:54:00

作为女性角色的悲哀,始终是无法避免的啊。。。尤其是那种时代背景下。。。

- 460 - = =2008/5/24 21:00:00

好吧~~这文成功地让我百合了

图片点击可在新窗口打开查看

- 461 - = =2008/5/24 21:08:00

LS的图有爱啊

- 462 - = =2008/5/24 21:12:00

LS的凉子好可爱~~~~~~kya~~~~~~~><

- 463 - black_kiss2008/5/24 21:15:00

未经人事气场却已经是熟女的71

和貌似FH流着毒汁其实动机什么的都只是普通纯洁少女的程度的32

和文的太和勒~XD

这图真是萌到不行~~

- 464 - 唯雄不黑2008/5/24 21:27:00

啊~这图不错不错不错~!

唯雄不黑

小小BLX

- 465 - ==2008/5/24 21:35:00

来个大少爷的图吧~~~~~~~

- 466 - = =2008/5/24 21:40:00

抓住LZ

今天还有的更么?

- 467 - .2008/5/24 21:46:00

好萌的凉子小姐,好可爱><

- 468 - 虐心2008/5/24 21:54:00

来张男人们的吧!呼唤

- 469 - 唯雄不黑2008/5/24 22:08:00

第八章:

?

床上的少年正在酣眠中,房门开了,雄子轻轻的走进来,生怕打搅他的睡眠似的。仆妇说圭人少爷近日来也许是受了风寒,还未到六点便已经睡了。

从圭人的鼻翼中发出了轻微的鼾声,是那样可爱的声音,他微微张开的双唇,露出了润泽而洁白的牙齿,微微闪亮。

是自己的儿子,无法割舍的骨禸。只是对他的感情太过微妙,就如同所有人看来一样,自己与他并不亲近。

雄子坐在床边轻轻摸了摸他的头发,从圭人的喉咙里轻轻传来了嘤咛的声音,雄子生怕将他惊醒似的,撤回了手。

侯爵还是将他推到了那一个位置,雄子有些忧心的看着自己的儿子。圭人出生后便疏于管理,自己也没有怎么照顾他,她自觉问心有愧,可是面对这样一个孩子,她又能怎么办呢?

近日来总会想起三浦那日对她讲的话,一连几晚都难以人眠。与其说是再次相见后的惊喜,不如说是一种惴惴不安。她不是不能感觉到那日老爷宣布这件事时来自各方的眼神,那种视线仿佛会将自己与圭人_Tun噬似的。

怎样才能说服侯爵重新考虑一下那件事呢?

就算是为了自己的孩子——

雄子看着圭人在睡梦中平静的睡颜,起身决定去找薮宏太,一定要打消他的那个念头,圭人是不能被立为继承人的。表再让她本就内疚的心,再多一重负累了。

?

西院之中没有什么灯火,雄子知道老爷每晚会在这里处理事务。也许是因为夜已深了,所以西院里没有什么人,雄子径直走了进去。

老爷并不在书房中,院子里静悄悄的,只能听见风将落叶卷起的声音,系系嗦嗦的。雄子看见二楼的房间有亮光,心想也许老爷正在二层,便走了上去,却有微弱的谈话声从房间中传来。

是侯爵和几个人在讲话。雄子心想大概是有什么要事相谈,自己若是走进去打搅了也不太好,便打算站在门口等一阵。

那些对话,不自觉的传进了雄子的耳朵,等听到内容时,雄子大吃一惊。

他们谈论的竟然是在下月一日的横滨港制造暗杀事件的事情,雄子虽然知道政治之中并没有太多光明面,但是当自己的丈夫成为那些暗杀事件的组织者时,雄子多少有些难以相信。

“……届时,我们可以就海军省军费开支庞大、全国物价飞腾引起骚动一事迫使首相下台,侯爵,请将此事交由给我等,此事不成,我等将剖腹谢罪。”

雄子捂住嘴,她只觉得自己似乎被谁定在了原地,怎样都无法移动脚步。

“那么,关于三浦中将的事……”

“前田中士已经做好赴死的准备——”

听见室内人讲出那个名字时,雄子觉得自己不经心便被卷人了一场巨大的阴谋之中,而那阴谋所牵连的两个男人、无论是主使者,还是被涉及的人,全部与自己息息相关——

“——如若不能成功刺杀三浦中将,吾定将与其一同赴死!”

?

人夜的东京已经开始转凉,从薮宅所在的涩谷区驱车至银座虽然只要数十分钟,但是对于雄子这样弱不禁风的官家夫人来说,也已经是漫长寒冷的一段行程。

她记得无意中听到仆妇们提到过的那些在社会上发生的花边新闻,比如说靠近有乐町与银座相邻的卵石小巷中,有着一排排军官以及政客们爱去的茶屋、餐馆、西式舞厅。海军省的军官们会是那里的常客,时常上演着一出又一出的桃色花边新闻。

也许在那里能找到春马,雄子单纯的想,她有些仓促的抓起披肩罩在自己身上,便差司机带自己出去。

总要想个法子告诉他,自己的丈夫竟然要暗杀他——雄子的脑中单纯的想着不能让他就这样死去的事情,同时,她也不希望自己的丈夫变得如此血腥与残忍。

总还是会有别的方法不是吗,雄子想。

为什么要以死来结束一切呢?

“夫人,我们将车停在哪里呢?”

“停在日比谷公园便好。”雄子心想也不能让司机知道自己是去了哪里,于是她想每次去皇宫时都是让司机送自己到日比谷公园,然后再步行进人皇宫,便匆匆决定于此。

司机见雄子面色匆忙,也就没有多说什么。将车停好之后按照雄子的吩咐在原地等她,只见雄子的身形逐渐消失在夜色之中。

有乐町地区正是华灯初上,与之比邻的银座地区更是有着熙熙攘攘的人群。在那些人群之中经常会看见身穿白色军服的海军省军官们,当雄子来到这里的时候才发现自己实在是太过幼稚了,在这些人之中寻找三浦春马,那简直是比登天还难。

更何况,又有谁能保证他也会来这里消遣?

自己对于他,无论以前还是现在,所知甚少,甚至可以说,除了姓名之外一无所知。竟然就这样大胆妄为的跑出来寻找他了——还真是可笑呐。

雄子在街上走了一阵见自己的举动实在太过荒唐,便决定回家。忽然远远一阵骚动,貌似有人在闹事。那是回到日比谷公园必然要经过的路,雄子只得硬着头皮从那里经过。

原来是一家舞厅里发生的纠纷,几个军官和人闹了起来。有一群人围观,那几个军官吵的格外大声。

又是白晃晃的海军制服,雄子想,只是那若不是三浦春马,又有什么意义呢?该怎样告诉他,让他小心戒备。忽然她听到那群嘈杂人群之中传来了“三浦中将”这样的称谓,雄子大惊心想莫非他在那里?

她连忙凑过去却并未看见春马的影子,只是又来了另外两个海军军官,看样子军衔不低。其中一人在言语中说到自己是三浦中将的下官,似乎是在批评那几个闹事的军官不遵守军规。

雄子心想既然是三浦中将的下官那一定有机会和他见面了,若是自己拜托他们转告春马……也许他会提前防范一些呢?想到这里雄子连忙挤进人群之中,趁那两个军官转身离开时,她上前拉住了他们。

“请问,你们认识三浦春马中将吗?”雄子觉得自己的做法实在是前所未有的大胆,这已经快和她当初偷偷跑出宫来一样放肆了。也好久没有做这样的事情,心脏快从胸腔中鸣动出来。

那两名军官互相对视一眼,随后点点头。从他们眼中惊讶的神色雄子可以看出他们对自己充满怀疑,但是这又能怎样,雄子将那一切都抛在脑后,上前一把抓住那两个人的胳膊——

?

唯雄不黑

小小BLX

- 470 - 虐心2008/5/24 22:15:00

圭人……果然不是老爷的孩子吧……

- 471 - = =2008/5/24 22:25:00

a !怎么停在了这= =

我正激动着呢···

- 472 - ><2008/5/24 22:27:00

深闺的女人....果然太天真......是想出去警告吗......最后害的会是自己这家的吧......OIZ

- 473 - 都摸头512008/5/24 22:52:00

我就说圭人不是老爷的孩子= =

姑娘 今天还更新不?

期待> <

都摸头51

相当8CJ

- 474 - >___<2008/5/24 23:15:00

感謝LZ讓我萌上和服姿了...>///<

下手試P了光子夫人...結果因為技術太殘破~第一次被我P成大頭狗ver.(汗)

後來修正了一下臉部size是有正常一點?不過兩張放在一起太有喜感XD

簡直就像是從少女到人妻的轉變啊...

若有雷到大家的地方...我先在這邊說sorry啊^^;;

- 475 - = =2008/5/24 23:23:00

LZ好有爱,P图的姑娘好有爱

能不能P下春雄,捂脸

- 476 - = =2008/5/24 23:27:00

关键时刻呀~~~进人矛盾中心了XDD

- 477 - junjun2008/5/24 23:36:00

感觉高朝到了~

刺杀感觉是所有狗血事情的开始啊~

应该失败了吧

junjun

开始8CJ

• RP:802
文:309 分:1729

- 478 - 2008/5/24 23:48:00

某人你贴来啦XD

- 479 - = =2008/5/24 23:51:00

这个光子夫人真是天真无邪

- 480 - .2008/5/25 0:09:00

感觉这个家族要开始走向衰落,,,,

- 481 - T T2008/5/25 1:22:00

有爱……TL,等作者更新……

- 482 - 干妈2008/5/25 1:37:00

我想看薮光H

- 483 - >___<2008/5/25 2:18:00

喔喔喔~ls的光夫人好有氣勢...ORA全開啊!!

這才是正室夫人該有的架子>////<

雖然還是很下手...不過依舊試P了另一位夫人~

闲情

我盡力了...^^;;

補上(請當做她難得穿和服的)貴夫人的三人組...^^"

闲情

慧夫人我找不到合適的組圖...OTZ

一樣~如果被我拙劣P圖雷到的...不好意思啊<(_ _)>

LZ期待後文啊!

ntks于 2008-5-25 4:12:36 编辑过本文

- 484 - ><2008/5/25 8:40:00

雄子...眼睛部分......><54我吧....

扑楼上的贵夫人~~好可爱呀~~~~

- 485 - = =2008/5/25 8:59:00

这雄子夫人未免太过鲁莽了吧

就算要报信,也只能告诉三浦一个人

如此机密要是,岂是随便谁都可以的

- 486 - 借图一用2008/5/25 9:32:00

?图片点击可在新窗口打开查看

图里三夫人真是

清纯---娇俏---可爱

呼唤婉约的慧夫人

YABU老爷,你真是齐人之福啊

YUTO大少爷你原本也可以的,不过这种福气,真不知道是福还是祸

- 487 - ==2008/5/25 9:59:00

想看少爷小姐的图

谁再P个啊

- 488 - - -2008/5/25 10:34:00

扑倒可爱的大贵儿><

= v =这样看的话闺蜜俩很适合和服嘛.....

- 489 - 随便PP2008/5/25 10:48:00

刚P的大少爷= =

第一次P这种图

- 490 - 都摸头512008/5/25 10:49:00

P的不错!!!!

姑娘能否P一张三浦中将?

都摸头51

相当8CJ

- 491 - = =2008/5/25 11:02:00

大少爷可以不用和服的

其实除了几位夫人,其他的人应该只在重要场合穿和服吧

yabu穿军装,大少爷应该穿中山装吧

- 492 - 唯雄不黑2008/5/25 11:14:00

清晨时分可以听见雀鸟的叫声,许是昨晚忘记关窗所以一阵冷风吹进了屋子中,有些凉。

呼出白气的时候才发现原来已经是冬天了,凉子起身打算关上窗子,却听见了楼下院中传来有节奏的声音。低头一看,原来是知念站在院子中正在玩她的锦球,一下又一下的抛到空中,落到地上,拾起,再继续抛到空中——反复重复着这样的动作。

因为运动多时所以两抹红晕染透了她的脸颊,真是个天真又可爱的孩子,如果她长成自己的年纪,也一定会有男子来追求吧。凉子想,伸手取了晨衣,系好在身上。

“知念。”她叫到,似乎从母亲离开之后,自己便未与她仔细说过话。眼下自己便要嫁给神木家了,若是离开之后,不知道父亲会给知念怎样的一个安排。好在光子夫人疼爱她,一直将她视为己出。

“姐姐。”从不远处捡起球的知念抬头看见了站在窗边的凉子,正露出百合花一般的笑容来。她欢快的仰着小脸,“你醒了?”

“嗯,今天怎么这么早就起床了?”凉子托着下颌轻声问。卸下防备面对眼前的人,最近真是难得。

“因为今天和人约好了去横滨玩呢,说是有新的军舰啦,很大很大的。”

“是吗?要小心呢。”迎面的风还真是凉得刺脸,于是凉子决定关上窗户,她招手让知念回屋子里来好好打扮打扮,该不会是和学校里认识的哪个小少年一起吧,一想到这里凉子便想起曾经的自己,也是那样无忧无虑。

虽与知念并不亲,凉子也决定在自己临嫁之前留给她些身为姐姐的好印象。她见知念从衣橱里取了自己曾经穿过的和服,于是吩咐仆妇们帮助知念穿好——用粉妆玉砌这个词形容那个镜子中的小美人儿再合适不过了,如此雪嫩的脸上镶嵌着怎样一张红润的嘴唇啊。

凉子心血来潮,将放在木盒中的花饰揷在知念的发中,不禁感觉悲凉,眼前这个孩子竟然是自己在这世界上最亲密的人了,同一个父亲,同一个母亲,相差不了几岁,她却如此无忧无虑。

“姐姐。”一直站在身前被人摆弄的知念忽然开口,“你真的要嫁给神木家了吗?”

“嗳,是啊。”凉子轻声应答,然后伸手替她整理着和服背后的花结。

“嗯,那我以后会让裕翔哥哥送我去看你的。”又是那样天真的声音,说出这样的话,凉子的手在知念背后停住了一瞬,她在镜子里看见的依然是知念那张天真无邪的笑脸。

“……嗯,好啊。”当提及那个人的时候,凉子发现自己还是不能释怀。

知念轻轻扭着身体,“哎呀,姐姐,系得太紧啦,都喘不过来气了。”

凉子连忙松了手,“这样可以吗?”她有些手忙脚乱,心中也不平静。她想不如换个话题,于是便问:“今天是和谁一起出去啊?学校里的同学吗?打扮得这样漂亮……”

那个孩子轻快的转过身,用毫不做作的语气回答着:“是裕翔哥哥呀。”

凉子分明听见冰河初裂的声音、又是那种让人心慌到无法控制的声音来着——

“哥哥说了,要带我去看新的军舰呢——怎么,姐姐也想去吗?”

?

横滨港畔今日格外热闹。无论是穿着华美长裙的夫人们,还是穿着雪白制服的军官,穿着高贵和服的公卿,聚集在这里,等待着新军舰“大和丸”启航仪式的开始。

薮侯爵与夫人雄子也被列为受邀之人,于是一早便出发,于新桥乘坐上通往横滨的电气电车前往横滨。一路上雄子与侯爵之间交谈并不多,两人各怀心事也就没有关注对方的情绪。

到是与裕翔一同前往横滨的知念,在看见横滨港畔的军舰时,欢喜的叫出声来。坐在旁边的裕翔并未说话,反到是一旁的龙太郎,皱着眉头说,“真吵,没见过世面的女人啊。”

知念并不理会他,反而方才一直在撒娇似的埋怨裕翔为何还带来了龙太郎。

“贵夫人去教堂了,没有人照顾龙太郎啊。”裕翔回答。

“都已经快十四岁了,还需要别人照顾,真是可耻。”知念冷漠的回答着,说出与她那张脸丝毫不符的冷酷言语,多少让裕翔有些吃惊。可是他一想到这个人与凉子相比那简直是太过温柔了,也就没有反驳什么,而是爱怜的拍了拍知念的头,“总不能把龙太郎一个人放在家里。”

到是旁边的小霸王听了不高兴,一把推开裕翔,“我才不用你管!”那语气活月兑月兑一个坚强的小男子汉。这让裕翔情不自禁莞尔,不知道还能与自己的兄弟姐妹一起生活多久,也许不远的未来,自己便要踏上前往打扮的路程了。

“真是没礼貌。”知念教训着龙太郎,“哪有这样对哥哥说话的。快道歉!”

那个穿着小西服的男孩却傲慢的扭过头去,冷冷的瞥了知念一眼。

“好啦。”裕翔拉过知念,又冲着龙太郎笑了笑,“你们还看不看军舰了,再这样吵闹一会儿有人来清场了怎么办。”

那两个年岁差不了多少的孩子乖乖坐在裕翔的身旁,知念抱着裕翔的胳膊,用只有两个人才能听见的声音轻轻说,“裕翔哥哥,我有点难过。”

“怎么了?”裕翔当是知念生理上的难受,要不就是方才和龙太郎拌嘴的结果。

“早上我问姐姐要表一起来横滨,她却很生气的样子。”知念委屈的说着,她巧妙的把头埋在裕翔的臂弯之中,从裕翔的方向,只能看见那长而浓密的睫毛,上面几欲快要挂了晶莹的泪了。

“是吗……”裕翔想到凉子,就觉得心中像是被人用手撕开个口子似的。自从慧夫人去世之后,凉子就像是变了一个人。她不再向自己寻求安慰,也不似以前那样刁蛮的撒着娇。仿佛一夜长大似的,变得那样坚强而独立。

“哥哥,我再也表理姐姐了。”知念让自己说着这样任性而孩子气的话,她却能听见裕翔心里传来那种消亡的声音,逐渐蔓延在两人周围。如果能够慢慢挑拨他们两人之间的关系那就再好不过了,知念想。姐姐的生活不能太过贪婪,有些事情有些东西,不好好珍惜就会失去。“是因为要嫁人了,所以连唯一的妹妹都不再疼惜了吗……”

并没有哀怨的埋怨,只是轻轻的道出那个事实,知念的口口勿让裕翔充满了愧疚,他认定了凉子如此之快与神木隆之介结婚是因为母亲要掩盖自己曾经与她发生过关系的事实。所以,罪魁祸首,还是自己。

“知念只要还能在哥哥身边就好了……”

抱住手臂,不放手。

想要得到的东西,也是如此。

只要狠狠的攥在手里,不松开,那就可以了。

------------

谢谢各位P图的姑娘们~!

就如同493L的姑娘所说的那样,其实平时裕翔是不穿和服的,应该是那种黑色的立领制服。

侯爵呢,三件套西装就可以啦。

穿军装的嘛,三浦中将~

唯雄不黑

小小BLX

- 493 - 松木隼人2008/5/25 11:30:00

觉得yuto需要有一个爆发的契机

他现在太乱了

把很多事情搅在一起,什么都看不到了

- 494 - 松木隼人2008/5/25 11:32:00

------------

谢谢各位P图的姑娘们~!

就如同493L的姑娘所说的那样,其实平时裕翔是不穿和服的,应该是那种黑色的立领制服。

侯爵呢,三件套西装就可以啦。

穿军装的嘛,三浦中将

============================

我以为侯爵算军人的= =

- 495 - @_@2008/5/25 11:46:00

军舰之旅...会不会太热闹了阿(笑)

这厢是老爷与中将和夹心雄子 那厢是岛知/龙知

46你其实偷偷暗恋知念吧呵(妄想中)那请好好牵制她

知念...的确是个狠角色,知道如何力争上游,俺非常非常的满意

凉子...难不成就这样一直没发现??还是搞不清楚自己要的是什麽??

- 496 - = =2008/5/25 11:52:00

凉子...难不成就这样一直没发现??还是搞不清楚自己要的是什麽??

===============================

我觉得她跟yuto都是没弄清楚自己最想得到的到底是什么

一个是被自己的骄傲掩蔽了心

一个是始终沉浸在悲痛、自责跟内疚中

- 497 - = =2008/5/25 11:53:00

46你其实偷偷暗恋知念吧呵(妄想中)那请好好牵制她

----------------------

我这个萌龙知的看到这里都已经冷掉不在这文里幻想这对了……

- 498 - = =2008/5/25 11:57:00

哎,凉子跟大少爷,相爱又怎么样,他们是亲兄妹啊,凉子能就此放下大少爷好好嫁了那该多好

- 499 - 2008/5/25 11:59:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP