[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第218650位读者

- 600 - = =2008/5/26 16:17:00

我的儿啊~TAT

真的一心为你着想的只有你妈了

- 601 - = =2008/5/26 16:44:00

虐心的岛凉大好~!!拇指

- 602 - 干妈2008/5/26 16:54:00

太刺激了= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 603 - = =2008/5/26 16:55:00

LS太强了!!!!!!!!!!喜欢!!!!

- 604 - = =2008/5/26 16:56:00

604为什么手上拿的不是枪。。。。。。。。

- 605 - 干妈2008/5/26 17:03:00

604为什么手上拿的不是枪。。。。。。。。

--------------------------

因为那个年代的枪一点儿都不帅 = =

- 606 - 2008/5/26 17:28:00

虽然我有爱..可是我没技术..

(8CJ...)

本来只打算做岛慧的 可是因为实在是没技术 搞不出来 撑不住 所以

凑合看看吧

?

- 607 - 2008/5/26 17:30:00

晕 MS缩图了 更ORZ了

请点开看会稍微好点..(稍微)

- 608 - 春雄!!!2008/5/26 17:31:00

604L的图很有爱!!!

啊啊啊啊啊啊啊

我澎湃了= =

姑娘 我要春雄H> <

- 609 - ```2008/5/26 17:33:00

啊啊

汁的图好有爱!

大少爷的表情很到位

- 610 - = =2008/5/26 17:36:00

啊啊啊啊,慧夫人好漂亮!!

儿子艳福真不浅

可惜71被遮了

- 611 - ==2008/5/26 17:39:00

604强的

春马!!!!!!

- 612 - 2008/5/26 17:41:00

对手指

其实我想P老爷..但是太难了 泪奔..我再去筛选点图试试..

- 613 - ……2008/5/26 17:41:00

604太BH了,春雄好萌

雄子要P还是要把脸P白点,否则看着不协调

- 614 - = =2008/5/26 17:42:00

凉知岛龙想看你们如何狗血地纠结下去

LZ,今晚请继续虐我们吧

- 615 - = =2008/5/26 17:44:00

608的重点:虐恋!!!!

大少爷的表情很符合这点啊

- 616 - = =2008/5/26 18:03:00

其实不论怎么说,老爷和大少爷都艳福不浅啊~

我觉得太子会是最强大的那一个= =

小知虽然FH,感觉还是有点小孩子气啊,龙知吧龙知吧XDD

- 617 - = =2008/5/26 18:07:00

慧夫人好漂亮,凉子也是,71看起来稍微成熟了一点,神奇的3人有姐妹的感觉

等老爷的图

- 618 - 哆啦美2008/5/26 18:45:00

穿洋服的,,,,RYOKO,,,,,,

哆啦美于 2008-5-26 21:13:11 编辑过本文

哆啦美

新人过门

• RP:232
文:95 分:508

- 619 - 都摸头512008/5/26 18:54:00

作者桑去哪里了。。

T-T

想看春雄H> <

接下来是不是该H了???/!!!!!!!!!!!!!!!!

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

- 620 - ><2008/5/26 18:55:00

弓虽人

春妈和大熊熊那张大爱

熊熊乃好娇羞><

- 621 - ==2008/5/26 19:10:00

608LP的很好

虽说艳福不浅,但是囧少的表情怎么让人感觉他被S的好痛苦好纠结|||

感觉那三个女人又美又FH啊~~~囧少似乎无福消受|||

- 622 - = =2008/5/26 19:17:00

囧少的肤色和整个背景再P亮点就好了

- 623 - >___<2008/5/26 19:25:00

汁san的涼子小姐很有boss的fu啊!!

604的春熊圖好有愛>///<

- 624 - 唯雄不黑2008/5/26 19:46:00

作者亢奋了~~

春雄P的太好看了~~

还有慧夫人~~

凉子啊~~~

乖乖下去写H~!

= = 为啥每次IP段都有JP呢……

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

- 625 - = =2008/5/26 20:02:00

想看龙知H

捂脸奔下去

- 626 - /2008/5/26 20:05:00

想看龙知H

捂脸奔下去

-------------

- 627 - = =2008/5/26 20:07:00

LZ大人·可否来段岛知H~~~~~

- 628 - - -2008/5/26 20:12:00

= =2008-5-26 20:07:00
===========================
囧囧有神的飘过
真有,这家得乱成什么样子啊?

- 629 - 2008/5/26 20:14:00

我P小光P到想自煞啊 而且即使想自煞都搞不定||||

所以把某人P好的拿来用了一下

老爷和大夫人的背背山一坐 - -

?

继续黑犬黑犬努力去..

- 630 - 2008/5/26 20:16:00

啊- -请点开看..这样看实在太惊悚...

- 631 - 都摸头512008/5/26 20:18:00

唯雄不黑2008-5-26 19:46:00

作者亢奋了~~

春雄P的太好看了~~

--------------------------------

作者桑赶紧上春雄H吧> <

都摸头51

相当8CJ

- 632 - = =2008/5/26 20:20:00

------------
+1
同时期待春雄H

- 633 - >///////<2008/5/26 20:23:00

偶期待薮光的番外H

掩面

- 634 - - -2008/5/26 20:27:00

想看龙知H

捂脸奔下去

-------------

===============

+1 XDD

雖然現在的狀況不太有機會orz

- 635 - /2008/5/26 20:31:00

觉得龙知会也有可能啊,小龙被真正的知念迷到了吧

- 636 - = =2008/5/26 21:00:00

汁san,那个房间的感觉太适合H啦,而且是干柴烈火的那种

- 637 - ==2008/5/26 21:02:00

==2008-5-26 16:09:00

预防看不到http://img701.photo.wangyou.com/2008/05/26/20692/20080526150836_0_1.jpg

===========

为什么我还是看不到= =||

相册问题,重新贴试下

- 638 - = =2008/5/26 21:13:00

631让我想到さくらん里的那些房间

P大少的尽量选点比较有气势的图才能显得成人点

- 639 - H-H2008/5/26 21:16:00

今天还更么?

能看到春雄H么

- 640 - 2008/5/26 21:18:00

我觉得我P的少爷和其他人 好象姑娘都比他大orz

老爷也有这个娃娃脸问题啊

- 641 - 2008/5/26 21:41:00

夏天的百合....

我没有>__<的本事P地动小光

我只P得动他们orz

- 642 - = =2008/5/26 21:50:00

不错不错,知念很心水

- 643 - 2008/5/26 22:19:00

以下这张我就不贴了 想看请点开

因为实在太可怕 汗

太子和32

- 644 - 2008/5/26 22:22:00

太子不错 32有点囧

- 645 - ==2008/5/26 22:38:00

645的吓到我了。。。

- 646 - ..2008/5/26 22:45:00

洋服儿子...嗷嗷...印照片去..........= =

虐死了虐死了! 岛凉这对啊!! 我感觉少爷还是喜欢凉的?? 不然就不会去找她了 TAT 但为啥那么纠结

- 647 - 2008/5/26 22:48:00

您是第16671位读者

-------

哈哈,抱走儿子

- 648 - = =2008/5/26 23:28:00

夏天的百合....

我没有>__<的本事P地动小光

我只P得动他们orz

=========

32的女装总是又御有谷欠啊

- 649 - = =2008/5/26 23:31:00

虽然不HX,汁你可不可以别在P我家32了= =

- 650 - =)2008/5/26 23:31:00

- 651 - 都摸头512008/5/26 23:33:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者桑怎么还不来= =

都摸头51

相当8CJ

- 652 - 都摸头512008/5/26 23:34:00

姑娘们 再P一张春雄的吧> <

都摸头51

相当8CJ

- 653 - 2008/5/26 23:39:00

今天最后一张 思念春马的大雄 orz

首次P图后感...

YABU很大正风很好P 小光很现代(象混血模特 - -)很难P...我之前P了小光泳装比较适合= =

32不管怎么P都很御姐 大雄真的非常难P= =

- 654 - 2008/5/26 23:42:00

====
了解!抱歉损坏你眼睛

- 655 - >___<2008/5/26 23:44:00

汁san你的話讓我笑了XD

或許是題外~不過我也覺得就像小慧在7月popolo裡說的,小光的顏很俐落鮮明...

換句話說就是...不好P啊...←喂

知、涼、貴三人不相上下的很好P~*

ls的雄子少女很美好vv

LZ san...期待YOU > <

- 656 - = =2008/5/26 23:44:00

656 2008-5-26 23:42:00

====
了解!抱歉损坏你眼睛
========================
请汁sama继续吧- -
我觉得挺好的

- 657 - = =2008/5/26 23:45:00

我很喜欢汁桑P的32啊

觉得很美又没什么违和感

不知那为童鞋为什么这么说

- 658 - = =2008/5/26 23:47:00

====
了解!抱歉损坏你眼睛
只是感觉没爱的话就别P了

- 659 - = =2008/5/26 23:47:00

哇~发现我也算是占了个好楼层

- 660 - = =2008/5/26 23:48:00

= =2008-5-26 23:47:00
====
了解!抱歉损坏你眼睛
只是感觉没爱的话就别P了
=======================
看到这话,我也来不HX一句
P图O们请绕道吧,这L经不起金枝那么折腾

- 661 - 2008/5/26 23:57:00

居然一页都是图,LZ还没出现,RID

- 662 - = =2008/5/26 23:58:00

LZ今晚还更吗?

不更的话,就滚下去睡觉了

- 663 - 唯雄不黑2008/5/26 23:58:00

黑色斗篷上似乎还沾着未融的小冰渣,抚摸在手上,变成了冰凉的Ye_Ti。雄子发现自己竟然开始变得恬不知耻了,就像府中仆妇们议论到的那些花街黄莺般,上前主动解着男人的扣子。她跪坐起身,在春马的面前。已非当年少不经事时的笨拙,纤长的手指在那些因夜色而闪烁的银扣上游动,轻巧的挑开。

月兑去厚重的外套,继而是里面的白色衬衫。隐约会闻到些许腥气,再然后她看见了衬衫之中,若隐若现的白色绷带。自右肩与脖颈的连接处开始,一直包扎至右侧腋下,整个肩头都被绷带包裹住,是那伤口吧……

雄子只觉得自己的手指更加_chan抖,却从未像现在这样,如此仔细的服侍着一个男人。直至衬衫的下摆,掖在了皮带之中。雄子咬住嘴唇,再伸手,扶上了皮带扣子。

两人之间却一句话都不说,三浦春马看着曾经自己身下那个对性事全然不知的青葱少女变成现在这样的少妇,心中百感交集。

她用了十五年去服侍别的男人,用那双手为其宽衣解带,用那样的嘴唇,承受着来自对方的亲口勿……春马觉得从雄子那和服袖根的开口处与袖口,逐渐溢出来一阵诱人的肌肤香气,随着室内清雅的暗香拂面而来。

衬衫被剥离在地上,还有旁边的外套,凌乱的摆弄在一起。而后眼前的妇人背过身去,是在感到羞涩吗?微微低下了头,从和服的领口处,露出一小片白嫩的肌肤。后颈处整齐的发根处仿佛是月夜笼罩下的密林了。

若不是自己年轻气盛,听到她口中那些伤人自尊的话而负气离开,又怎会变成现在这样的情景?

三浦收到那张纸条时并未听劝阻,执意要去。一是他自负绝对不会死在侯爵的暗杀之中,二是他想见雄子,这种心情与她在薮宅竹林一别之后就愈发强烈。

所以当他从手下口中得知雄子回宫之后,竟不顾法纪潜人进宫来了——

伸手抱住了那正在解着自己衣带的人,春马把自己的脸靠抵在那一小片皮肤之上。怀中的人显然一惊,本能的躲了一下。然而那种拒绝实在太过天真,只会将自己陷人更深的漩涡之中。

再一次接口勿了,被用力的从背后抱住,雄子生怕扯伤了春马的伤口,只能够以一种扭曲至妖娆的姿势斜躺在春马的怀里,那种结合仿佛再也离不开了。一种如同融了甜美糖果的甘美逐渐融解开来,那种湿润的触感竟如此绝妙。

心脏几乎快要爆裂了,如同快要死去一样。

竟是那种让人能够欣然赴死的幸福感,此刻充满了两人的身体。

就连三浦中将都不知道该怎样解开那些系在雄子背后的腰带了,那些细小而繁琐的东西真是让人厌烦,忤逆着他的手指。军人的脾气似乎有些微显,于是中将他乱解一气,那样毛躁的动作,就好像回到了十五年前,那个枫叶飘红的夜晚。

雄子像小孩子一样笑话着他的动作,却又在他的眼里看到那些清澈的羞涩,一波一波荡漾开来。于是伸手从背后摸索着自己的和服带子,两人的手指像不停激打的小兽一样纠缠在一起。中将觉得雄子脸上那一抹微笑是在嘲笑他的笨拙,便打算加重手中的力道,可是却扯疼了右肩上的伤口,因为疼痛而皱起了整一张脸。

腰带后的扣子因此而被剥离开了,那罩在外面的和服竟然如同樱花缭乱般散落开来了——

雄子不再说任何话,连脸上的表情都变成了无言。那样的沉默似乎变成了一种暗地的诱导,让人情不自禁又低下身去,亲口勿着和服双襟之间呼之欲出的那块领地。

是那样小巧而可爱的胸部,用一只手似乎就可以握住似的。春马充满欣喜的看着那里,丝毫不掩饰表情的喜悦与渴望。雄子却因为那样的目光而感到害羞了,那种微妙而充满羞涩的喑声响在喉咙Deep,让春马无法停止着继续前行。

两个人躺在了铺席上。

雄子只觉得春马的嘴唇变成了点燃她身体的钥匙,先是在锁骨之间游弋,后又荡到胸前,信步似的,没有丝毫章法。还有手指,轻轻抚摸着她的身体。他毫不留情的吸吮着雄子胸前的部分,用舌尖轻佻的挑逗、或是用牙齿细细的啮咬着。

雄子躺在铺席上意乱情迷的感受着那种来自体内的变化,慢慢由下体处产生的那种兴奋,似乎已经无法抑制似的想要那个人、填满自己的身体。

幸福到,连死都不畏惧了。以至于竟然流泪了,双手不知所措的放在身体两旁,抓住了和服凌乱的衣摆。

那可恶的舌又开始向下游走了。

然而是手指,竟率先一步到达了那个地方。

雄子紧张的闭上了眼,她觉得此刻的自己就像个初次体尝性事的处女一样。双腿不受控的并拢起来,蜷缩在身前,却在深夜中听到了那人从鼻腔中发出的哼笑声。

那样不以为然,又充满了调皮的意味。

雄子偷偷的睁开眼,对视上正抬起头观望自己的春马,只觉得脸上一阵红辣,连忙紧张的错开眼神。天花板也好,窗外也好,只要是不用看到对方眼神之中那股子火热,哪里都好。

双腿连带着臋部却以腰为支点而被抱起了,有人用手托住雄子的下身,另一只手却强行分进了双腿之中。雄子一阵惊呼,却又无可奈何,只能够任凭那人自由行事。

很快便是一阵酥麻蔓延开来,可是雄子却不敢告诉春马自己竟然渴求更多:请继续来填满我的身体吧——这样的话她说不出口,可是明明已经沉浸在那种羞耻的快感中无法自拔了。

喉咙中难以抑制的哼鸣声似要哭泣出来似的,雄子只觉得自己眼前的景色变得不真切了起来,那个一脸认真表情的男人,快要变成一个模糊的轮廓了,只有他肩头上的白色纱布还是那样明显。

已经有血丝开始微微渗出来了,是因为扯动了伤口吗?

雄子心生爱怜。她慢慢伸手向那个正在自己双腿之间的男人,抚摸着他的头发。

“春马……”

那似乎是他们开始之后的第一声呼唤,在充满着糜香的空气中轻微爆裂开来。却变成了坏事,因为那声轻微而柔弱的呼唤、竟让三浦中将心中那股子不服气的zhan_you欲愈演愈烈了。

眼前的这个女人变成了一朵充满毒性却毫不自知的花,此刻正拼命绽放着自己最为美丽的部分,又用那圣洁却又充满了不可描述的情欲缠绕着自己。

她像是邀约一般拉起了自己的身体,那种已经快要爆裂的胀痛感似乎再也忍不住了似的,寻找着那暗香浮动的位置。

那个时候的男人无论怎样都会成为女人的俘虏,春马想,然后一步一步挺进着——即便男人骁勇威武。被那个湿润的地方包裹住了,如此温暖而润泽,那些细小的褶皱轻轻摩擦着他,无法不卸甲投降了。

“春马……”

只是呼唤着自己的名字,便可以变得如此愉悦。肩头隐隐传来的疼痛感也已经可以抛在脑后了,身下的那个人,是在用那样美丽而温柔的眼光凝视着自己啊!弯下身去将身体的重量分担给她,似乎那才能变成真正的交融一般。不分彼此,不分你我。

雄子却不知道自己的眼泪究竟因何而来。

她拼命的抱住那个男人的身体,想要避开他身上的伤口却发现那红色的范围越来越大,已经变成了碗口一样大小。

可是他却还在做着那样的事,一次又一次,认真而无畏。雄子一边沉浸在禸体上无法抵抗的快感之中,另一边则是担心春马肩头上的伤口,那是她始终无法回避的伤口,是由自己丈夫亲自组织安排的一场谋杀!

眼中的泪水依然无法停止,身上的那个人呼吸似乎越来越过沉重。可是停不下来,雄子明白那种意乱情迷就似在他二人身上按下的读秒器,一但启动,便直至爆炸。

她生怕自己喉咙Deep几欲尖叫的冲动会让对方更加用力,只是,那种徘徊在唇边的尖叫欲望,似乎已经不受控了。

“……春马……”她抱着那个男人的脖子,在他耳边轻声叹着。“伤……伤口……”

对方纵然是说了没关系,雄子也觉得他只是在逞强。从少年时代便有的倔强脾气,一旦触发了,便不可收拾。她拉起春马的脸,已经到了这地步也就没有什么值得羞耻了,轻声的说,“换我来……”

似乎从未如此大胆的做着那样的事情,变成了像花街的娼妓一样大胆妄为了。

慢慢坐上了春马的身体,春马用左手扶住雄子,又用温柔的表情凝视着她。然后是那个人生涩的举动,仿佛初进课堂的孩子。真是笨拙的可爱,却又有一种让人心底无限欢喜的风情。

三浦春马此刻满脑子只是单纯的不想再失去眼前这个人了,为什么自己当年不能成熟一些、不被她那些此刻想来全是故意的话迷惑,继而带走她……那时的自己,是愤怒的喊着“他给你的我也能给!”这样没有底气的言语,就连自己都不能相信其中的真假,更何况她一个成为家族兴衰之键的天真女子。

——很快春马身上的那个人便已经无法再坚持了,从方才努力压抑着自己的呻喑声到后来变成为如同小兽一般的呜咽,沾染在睫毛上的泪,不受控的掉在春马的胸前。

再然后,便释放了。

一种满是满足的疲惫席卷上了雄子的身体,于是俯倒在春马的身体上。却又忽然像是想起什么似的,想要起身。大概是担心怕压倒对方的伤口。

却被人用左臂揽在怀里,紧紧的,一动也不能动。纵然身体已经疲惫可是满脑子里残留的却只是莫名的狂喜与兴奋,不肯承认事情已经结束。

那股子深刻的流连,伴随着那股子糜腐的香气在两人之间飘荡,犹如笼罩着房间的黑夜越发浓重一般。

?

--------

要HX。

乖。

唯雄不黑

小小BLX

- 664 - ……2008/5/26 23:58:00

我想呼唤有爱的洋装

652的凉子就是和神木殿下赏菊那大家闺秀样吧

- 665 - = =2008/5/27

32妈快抱走儿子吧,这么blx别来XQ

- 666 - 唯雄不黑2008/5/27 0:06:00

单纯想说……

呃……

我更完了。

今天就更这么多。

唯雄不黑

小小BLX

- 667 - 都摸头512008/5/27 0:09:00

作者桑 我爱你> <

先跑去看文~~~

都摸头51

相当8CJ

- 668 - = =2008/5/27 0:09:00

排楼上,别P32了,满版的宽屏看着ex

- 669 - ==2008/5/27 0:10:00

大雄雄啊……春马啊……老爷啊……

唉~~~~~~

- 670 - = =2008/5/27 0:10:00

32妈快抱走儿子吧,这么blx别来XQ

----------------

P图的也别那么BLX,有人喜欢自然有人讨厌,个人意见不同而已

你要是认为对32有爱,想继续P的话当我没说,请继续吧

我为我制造的不HX因子道歉,下面大家继续吧

- 671 - - -2008/5/27 0:11:00

32妈真BH,这楼里谁家的孩子没被P过,你家的就P不得了

- 672 - = =2008/5/27 0:11:00

670的EXMM你自己GUN吧

- 673 - 2008/5/27 0:12:00

从ZB到FB就不能消停?

不爱看自己点叉出去,非要在这jjww

- 674 - ==2008/5/27 0:12:00

670的叉出去,有病

- 675 - = =2008/5/27 0:12:00

要掐请移步ZB,谢谢

- 676 - = =2008/5/27 0:13:00

好好的帖子又要被毁了……

- 677 - ~~2008/5/27 0:14:00

你们别带32玩,行吗?

- 678 - = =2008/5/27 0:15:00

P图这个,真是是每个人的看法不同吧,就好像我觉得除了某一张,其他的这L的图都挺好的

也有人觉得不怎么样,甚至会觉得雷

但是,自己雷了不用说出来吧?!毕竟你雷不代表别人也雷啊

看到不喜欢的自动54或者直接点叉就好了啊

- 679 - 2008/5/27 0:16:00

刚说完,LZ就来了
H真有爱

- 680 - = =2008/5/27 0:16:00

~~2008-5-27 0:14:00

你们别带32玩,行吗?

=============

盖章一个,以后谁也不准提32

- 681 - 都摸头512008/5/27 0:17:00

虽然是H? 可是写的怎么那么感人呢...

泪~~~老爷就好心放他们一家三口走吧..T-T

都摸头51

相当8CJ

- 682 - = =2008/5/27 0:18:00

来正楼

期待岛凉知,明天能出场吗?

- 683 - ==2008/5/27 0:19:00

32妈真是属police的

- 684 - 干妈2008/5/27 0:22:00

老爷和正室未婚时

- 685 - 唯雄不黑2008/5/27 0:23:00

LZ很惆怅。

LZ觉得在这L里挑谁不挑谁都不好。

P图的姑娘是好意,觉得看不过去的姑娘说话其实也挺中肯,没成心闹事。

所以我看也就别在这里吵了好不?

就当咱码字儿的没辛劳也有苦劳么不是。

PS:那位说这L里谁也不提32的姑娘……T T

这可让咱以后咋写文啊……

大家也就都互相多担待着点儿~就当给咱个面子啦。

谢谢、谢谢。

唯雄不黑

小小BLX

- 686 - ==2008/5/27 0:23:00

LS的光子好凶= =

- 687 - = =2008/5/27 0:25:00

= =2008-5-27 0:11:00
670的EXMM你自己GUN吧
--------
世界的宽妈快点有爱地扛着宽屏从这里GUN吧

- 688 - 32妈2008/5/27 0:28:00

自家姑娘都不说了,河蟹回来的八文吧,至于那个自G自S的

大家尽量无视

- 689 - ==2008/5/27 0:28:00

大家屏蔽苍蝇,越说它越来劲

- 690 - 0 02008/5/27 0:31:00

会不会生出小孩?

- 691 - = =2008/5/27 0:31:00

32妈2008-5-27 0:28:00

自家姑娘都不说了,河蟹回来的八文吧,至于那个自G自S的

大家尽量无视

============

不是你家一直在自G自S?

- 692 - = =2008/5/27 0:32:00

会不会生出小孩?

--------------

说起来,我觉得圭人或许真的不是老爷的孩子,可能雄子自己都不知道

- 693 - = =2008/5/27 0:32:00

ORZ,一人少说一句就HX了,怎么跟小学生吵架似的

LZ,明天接着更哦

躺平去~~

- 694 - = -=2008/5/27 0:34:00

看完了,满足的TP去~

- 695 - orz2008/5/27 0:34:00

到底是自G自S还是什么其他的都别管了行不行?

下面谁也别说这文以外的话题了好吧

如果实在有人想挑,请ZB去吧,那里不需要你自己找话题

当然,你要重新开L我们也没意见

- 696 - orz2008/5/27 0:36:00

= =2008-5-27 0:32:00

会不会生出小孩?

--------------

说起来,我觉得圭人或许真的不是老爷的孩子,可能雄子自己都不知道

==========================

我觉得雄子自己是不确定圭人到底是谁的孩子,毕竟时间相隔很近

倒是很好奇,雄子是怎么跟老爷说的,关于XX的问题= =

- 697 - orz2008/5/27 0:36:00

把这页F过去就去躺平

大家HX点吧

- 698 - orz2008/5/27 0:37:00

继续FY- -

- 699 - orz2008/5/27 0:37:00

这次应该可以FY了。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录