[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第218753位读者

- 100 - 2008/5/14 14:46:00

人禸FY~

- 101 - ....2008/5/14 15:04:00

薮慧家的能不能消停会儿?想安静看个文从开头唧唧歪歪到现在

写这文的人什么成分自己长眼睛看看

LZ你快满足她们:慧最圣母,慧是青梅竹马,慧完美无瑕……否则这里别想安宁

=========

JD这LZ不是曙光饭,否则不可能明着把ino写的那么YD还勾引正室的儿子,把小大写的那么倒贴,把yuya写的那么炮灰,猴子却那么清澈如少女般温和.....这明显不是黑小慧他们而是黑猴子啊!

不过主要还是下一代的乱伦是重点吧,其他的都是顺带的。

- 102 - = =2008/5/14 15:28:00

这文才刚看了个头,我觉得LS还是别急着JD了。

- 103 - 就是的2008/5/14 15:40:00

ls说的对~这文刚开始两章吵什么吵~还jd呢~jjww的

要我是作者,就你们怎么猜得,我就偏不怎么写

反正人家写了雷死不管

- 104 - TOT2008/5/14 15:51:00

为什么小光又被人抢丈夫了?恨死薮这个窝囊废了,到处找其他女人,那三个有什么好的?哪点比得上小光,到最后肯定都表那老头,可怜小光又要去安慰

- 105 - .2008/5/14 15:53:00

真BH啊

预计这是一除了作者的文以外禁止一切评论的贴

- 106 - - -2008/5/14 17:01:00

106L的,COS得爽哦?

看个文而已 有些人跳个没完的无不无聊

LZ啊 有没有百合的可能啊= =

- 107 - ==2008/5/14 17:12:00

都够恶心的,从文到CP,真不知道为什么有些人就爱把IDOL写成淫荡的人

真是不是自家的不心疼

- 108 - ls的2008/5/14 17:15:00

真是很贝戋啊~~

不爱看点X出去嘛~废屁话啊~

不是跳跳妈都看不下去了

- 109 - 2008/5/14 17:15:00

凉子小姐去上大学的话,应该会有更精彩的故事。比如说遇上神木家的少爷什么的。。。

- 110 - .2008/5/14 17:16:00

TOT2008-5-14 15:51:00
为什么小光又被人抢丈夫了?恨死薮这个窝囊废了,到处找其他女人,那三个有什么好的?哪点比得上小光,到最后肯定都表那老头,可怜小光又要去安慰
===============
抱走窝囊废,他招谁惹谁了,你们自己玩去吧

- 111 - = =2008/5/14 17:17:00

凉子小姐去上大学的话,应该会有更精彩的故事。比如说遇上神木家的少爷什么的。。。

==========

哦哦哦,突然萌了,就不知道作者会不会写了

- 112 - * *2008/5/14 17:23:00

真是很贝戋啊~~

不是跳跳妈都看不下去了

-----------

就是因为你不是妈所以才能心平气和的看,

换你家孩子被其他家写成这样看看?我看你跳不跳,我看你倒是要说谁JIAN了

- 113 - --2008/5/14 17:25:00

ls的2008-5-14 17:15:00

真是很贝戋啊~~

不是跳跳妈都看不下去了

============

不是跳妈就别放屁

不是你家孩子不心疼

总算知道看的都是什么人了

- 114 - --2008/5/14 17:29:00

真是很贝戋啊~~

不是跳跳妈都看不下去了

-----------

就是因为你不是妈所以才能心平气和的看,

换你家孩子被其他家写成这样看看?我看你跳不跳,我看你倒是要说谁JIAN了

===========

所以说,没黑到自家头上的都不是黑

这年头连“路人”都这么理直气壮

真不知道是cos的还是真路人

- 115 - ==2008/5/14 17:31:00

ls的2008-5-14 17:15:00

真是很贝戋啊~~

不是跳跳妈都看不下去了

=================

不是跳家的凭什么上RS!!

那好吧

你才jian你全家都jian

满意了吧

- 116 - ==2008/5/14 17:32:00

真是无语,这里是FB,BT上那么个大雷都看不见么,BLX妈请自动点X啊

LZ你别受影响了,等你下班更文啊

- 117 - ==2008/5/14 17:38:00

怎么在FB都不消停啊!!!!

不愿看的点X!

愿意掐的ZB开个帖子掐个够去!

- 118 - **2008/5/14 17:42:00

真是无语,这里是FB,BT上那么个大雷都看不见么,BLX妈请自动点X啊

LZ你别受影响了,等你下班更文啊

路人非跳跳妈都闭嘴吧,就像你们这种不是自家的不疼不痒的说几句的完全成导火索了

- 119 - ==2008/5/14 18:03:00

不好意思,我儿就在这文里飘着,不是所有的妈都你似的这么爱带人角色的瞎BLX

懒得多说,继续等文

- 120 - 囧22008/5/14 18:10:00

==========
行了别跳了,哪来回哪去,没见这么BLX的

- 121 - - -2008/5/14 18:12:00

不好意思,我儿就在这文里飘着,不是所有的妈都你似的这么爱带人角色的瞎BLX

懒得多说,继续等文

====================

遥望圣母,圣母儿子圣母妈

- 122 - 灭哈哈2008/5/14 18:18:00

妹妹干妈今没来啊?

我这正染着头发一边回呢,下午刚捐了200,明我接着捐钱去

凉子加油!!!

- 123 - 干妈2008/5/14 18:33:00

你弄完赶紧回家,我有问题要请教? = =

- 124 - 松木隼人2008/5/14 18:35:00

LZ请努力更文

俺在这风雨飘摇的敌方等你更新

LZ你多虐点岛凉

- 125 - 松木隼人2008/5/14 18:57:00

顺便说一句

能最后神凉不?

- 126 - 这乱的2008/5/14 18:58:00

支持楼主继续更文

这乱伦已经有了和后母妹妹的,不过都属于异性乱伦

会有同性乱的吗

哇卡卡,可以期待下父子OR兄弟吗

- 127 - 友情2008/5/14 21:22:00

TL - -

- 128 - 唯雄不黑2008/5/14 22:39:00

“慧。”

“嗳——”

光子夫人已经走到前面,正回头叫她。

慧夫人这才发现自己出神了,连忙小跑几步,跟上光子。

“对不起,刚才出神了……”慧夫人小声说着,却在下一刻,觉得光子的脚步放慢了下来。她抬头一看,原来是不远处的湖旁站着一个人,正是雄子夫人。

身着京都三重窄袖便服的雄子夫人似乎并没有发现她们,而是望着湖心发呆。慧多少对这样的官家小姐有点疏离感,不知为什么,她总觉得眼前这个人人虽在此,心却站在格外遥远的地方——那是个她无法理解的世界。

四位夫人中,也许只有自己最怯懦无能,慧想,这让她在其他三位夫人面前多少有点抬不起头,就连年轻时那股子聪明伶俐劲儿,也随着时间荏苒变成了隐藏在心底的魔鬼。

平日和光子一起做做茶会,和其他府邸的夫人们聊一聊女红,也许这便能够构成她的小小世界了。

光子并没有叫雄子的意思,她只是沉默的看着雄子,虽然已是三十代的雄子夫人,身形高佻纤长,面容相较于年轻时自然是多了一份柔媚。只是她平时并不多话,又不擅女红茶艺,所以慧和她的交流也不多,顶多有时会互相恭维一下彼此的孩子,但是慧总觉得就连圭人、这个雄子怀胎十月生下来的孩子,她也并没有太过在乎。

那一身墨色的和服在一片初染的红叶中十分扎眼,只见雄子夫人慢慢蹲下来,姿态带了些孩子气似的顽皮却又不失优雅。

她这是要做什么?

慧想。

湖中并无一物,就连饲养的几条锦鲤也都不见踪影。

雄子夫人把袖子往上折了折,然后忽然伸手进水,那样子马上就要跌人水中似的——

“雄子!!!”旁边的光子夫人忽然喊到。

慧也吓了一跳,“雄子夫人!”

被叫到的人如梦初醒一般回过头,看见了光子、慧两位夫人,像是做错事一般连忙站起身。

“雄子夫人,你这是在做什么?”

雄子连忙摆手,“我、我的一条手帕掉在湖里了……”

光子点点头,“手帕掉了还有新的,刚才还以为你想不开——”

慧点头,“你差点就整个人都掉进湖里了。”

雄子尴尬笑着,“以后会注意。”

慧夫人总觉得雄子的表情并不自然,再往湖中看去,也不像有什么帕子掉了的迹象。这行为古怪的雄子夫人可真是让人有点不快啊,明明那样得到了老爷的宠爱。

不一会儿雄子夫人告别了光子、慧两位夫人。她说要回去看一看圭人是否回来了,天知道她从来对那孩子不管不问呢?

只是光子和慧并没有把这通往菊园途中发生的小揷曲放在心里,还是正事要紧。

?

菊园之中的茶会相关器具已经安置妥当,光子和慧进园的时候看见了正在花中玩耍的凉子和知念。见到母亲与大夫人到来,两个人停下来向夫人问了好,光子仔细端详了一阵凉子,“凉子长得真是越来越漂亮了。”

“谢谢大夫人夸奖。”凉子微微鞠躬道谢,旁边知念笑得皱起来鼻子,那细小的褶子看起来是那样的可爱。“那我呢那我呢?光子妈妈您偏心。”

“知念!”慧小声叱着那个不懂事的毛躁丫头,使眼色让她表那样莽撞。

“知念当然也长得漂亮可爱啊。只不过啊……”光子拍拍知念的脸蛋,起身还是看向凉子,慧夫人总觉得光子有话要对凉子说似的,她看她的目光,似乎并不寻常。

“只不过什么?”知念抱住光子的手,摇着问。

“只不过你还是个不谙世事的小丫头,你的凉子姐姐已经是个可以嫁人的大姑娘了。”光子笑着说,她忽然转过头看着慧夫人,“说到这个,前几天还有人向我说起一门亲事。”

“亲事?”

在场的三人不约而同道。

凉子惊讶的看着光子,而慧则是如坠五里雾中。什么时候的亲事,为何却从来未听光子夫人提到过。到是知念,看了看凉子,又看了看光子,“我已经十五岁了,才不是不谙世事。”

“知念。”慧夫人心里对凉子成亲这件事到并不反对,只是她不知光子夫人忽然提出这件事是何用意。更何况,凉子刚刚被允许去上学。她轻唤了了一声自己的小女儿,把她拉在自己身旁。然后又开口说,“小姐,有人向凉子提亲么?”

“是啊。是神木殿下的独子,已经到了适婚的年纪,那日在茶会中提起,我忽然想到我们家的凉子不是个合适人选么。”光子拉起了凉子的手,温柔的笑了起来,慧记得光子小姐年轻时也是习惯这样笑的,那种略微带点聪慧的笑容,露出并不整齐的牙齿。只是时光荏苒,那种聪慧被一种年长的淡泊取代,偷偷的藏在了眼边的纹路之中。

“凉子,漂亮,聪明,洁身自好,性子又是敢爱敢恨,更何况还是我们家的大小姐。若是嫁到了殿下家,那应该又是一桩美事吧?”她说话慢条斯理,一字一句,面前的凉子却面无表情,没有笑容的望着光子。

竟然是神木殿下的独子——慧大吃一惊,下一刻连忙看向凉子,“天啊,这是多么好的一桩婚事。”慧夫人觉得自己没什么本事,要是能给自己两个女儿找到了好多出路那就是再好不过的事情。

可是凉子却只是一扯嘴角,驳不得大夫人的面子,心里又有事儿说不出口,她只觉得脸上那是一会儿火热一会儿冰凉的,光子夫人确实是好意,神木殿下是现今天皇的胞弟,而殿下的独子——若是能嫁与他,那也就是和皇室沾上关系的人了。

可是,凉子转瞬又一想,自己刚刚被允许去上学,不想这么早就嫁进了人家;更何况,还有裕翔。

“怎么了这是?”光子夫人见凉子不答话,问道。

“凉子,快谢谢光子夫人。”慧夫人在旁边也支唤着自己的女儿。

“我……”凉子露出些许为难的神色,拒绝也不是,不拒绝更不甘心,究竟该怎么办……这件事可真让她措手不及。

“没关系,我就是说说,这件事还没有正式和神木殿下家提,这万一要是凉子有了意中人呢,是吧?”光子的问话多少让凉子有些心虚,她挤出一个孱弱却透明的微笑,“谢谢大夫人惦记着我。”

光子夫人的笑容、以及母亲带有些许期盼的眼神,揉杂着那一院菊花的五彩斑斓溶进了凉子的眼中。她觉得有点难以取舍,这种事理应找个人商量才是,可是自己的母亲——说实话凉子瞧不起自己的母亲,如此谦卑、如此懦弱的活在宅子里,不敢造次,守尽本分。那么,光子夫人么?大概她是不会知道自己还和她的儿子是怎样的关系,凉子想,她多少觉得光子夫人虽然亲切,但也总和人隔膜着一层什么。而,难道……要找在大学中的裕翔么?

若是他知道了这个消息……

无论怎样,凉子决定告诉裕翔这件事。

用一种骄傲的姿态告诉他,最好让他唯恐失去自己。

?

------------

唉,有些人眼瞎还是怎么着?

看不见标题啊?!

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

- 129 - yi2008/5/14 22:52:00

樓主寫得真好!支持跳跳混亂,這種家族故事總讓我想起山崎豐子的小說啊~亂倫、利益交換、勾心鬥角,總之大宅子莊嚴的大門之後,什麼都可能發生。

樓主請加油!拿了小板凳蹲著等。

- 130 - = =2008/5/14 23:06:00

啊呀,变成神木殿下的独子了

那还能不能在大学里偶遇啊XD

D组另三个看来戏分不多的样子,46连溜都没出来溜过

- 131 - 殴殴殴2008/5/14 23:20:00

神木DD终于要出场了,大期待啊~~~

搬小板凳等着看三角XDDDDD

- 132 - 大雄!!!!!2008/5/14 23:22:00

强烈要求给雄子加戏!!!!!!!

让春马出来> <

- 133 - 唯雄不黑2008/5/14 23:30:00

走出菊园时,慧夫人一直在凉子的耳边上唠叨结婚的事,这多少让凉子有点心生烦躁。旁边的知念到是时不时会应对慧夫人两句,凉子就冷着张脸,一句话都不说。

定然是不能和母亲商量这种事了,凉子想,什么时候才能出宅去帝国大学找裕翔呢?若是自己一个人肯定不行,不说父亲,就是母亲这一关也难过,肯定又会罗嗦半天。她正思考着自己的事情,却未发现旁边的慧夫人许是多说了些什么,一阵秋风吹来,猛的咳嗽了起来。

“您这是怎么了?”

等咳嗽了一阵凉子才注意到,连忙梳理着母亲的后背。

“没什么,天气转凉了老是这样。”

慧夫人笑到,她一直发愁自己养的是两个姑娘,不像其他几位夫人的儿子,就算不是长子裕翔能够继承家业,多少也能分得老爷的一份事业。可若是姑娘,也就只能靠嫁人这种手段了。

光子夫人提出来与神木家联姻的事情,慧是衷心希望能够成功的——这样就算薮家再也无法给凉子庇护、就算自己撒手人寰,女儿也可以有一份强大的依靠。

“让您表老跑出来吹风,还是不听。哪天叫医生来看看吧。”凉子用命令的语气说。

慧夫人感叹,“你若是嫁了个好人家,我的病就好了。”

这话凉子一点都不爱听,她没有接下话题,而是径自甩了慧夫人的手给知念,“我去别的地方走走,老听见这种话题,真是烦死了。”

?

凉子最讨厌软弱的人。

也许是因为从小看见父亲做事时的雷厉风行不择手段,也许是因为她从小在慧夫人身边长大,受够了仆人背地里偷偷议论的不怀好意。她仰慕强者,虽然与裕翔保有禸体上的关系,在她的心里,裕翔还是不够强大。

可是他是长子,长子在这个时代、这个家庭就意味着一定的地位与权力,没有人能够驳斥裕翔,也没有人能够反抗他的命令。即便有时他的眼中会流露出心不在焉的感觉,可是凉子觉得,在这个家里除了父亲,裕翔便是可以值得依靠的那么一个人。

至于家里剩下的那两个兄弟……

凉子在中国园林式的假山石阵中忽然停下脚步。

她知道背后有人跟着她已经很长一段时间了,大概是和母亲分手之后,便一直保持着不远也不近的距离,用那双眼睛懦弱却炽热的追随着自己。

“你还打算跟到什么时候?”

凉子忽然转过身来,背后的人躲闪不及。

此人不是别人,正是雄子夫人的独子,圭人。

“我……”他羞赧的低下头去,用力搓动着双手,声音细如蚊蝇。

至于家里剩下的那两个兄弟,凉子心里鄙夷的想,贵夫人的儿子龙太郎就是个从小被惯坏的废物;而雄子夫人的儿子圭人……

“不是让你表再跟着我么。”

她走上前去,扬起手便是一个清脆的耳光。

就是个懦夫罢了。

唯雄不黑

小小BLX

- 134 - 黑犬2008/5/14 23:35:00

真正强大的男人

.....在哪?

- 135 - -=)2008/5/14 23:38:00

怎么就觉得太子以后一定会发狠啊..........

- 136 - 。。。。。。。2008/5/14 23:39:00

要看薮光H!!!!

- 137 - x_x2008/5/14 23:40:00

凉子。。。。很好很强大,好有戏的一个角色……

真正强大的男人?可不可以期待下神木DD?

- 138 - ==2008/5/14 23:43:00

怎么就觉得太子以后一定会发狠啊..........

-------------

按文中逻辑,太子至少比凉子小了三、四岁啊,年下乱伦?ORZ

凉子小姐内心好强大><

- 139 - = =2008/5/14 23:44:00

用那双眼睛懦弱却炽热的追随着自己

突然萌了这样的太子,呵呵~~~~

- 140 - = =2008/5/14 23:50:00

凉子小姐非常BH,这泼辣劲简直无敌,本来还以为薮大少爷会成为她的命门,看来不会了OTL

幻想一下这样古典白裙扎蝴蝶结的刁蛮小姐样……

- 141 - 32妈2008/5/14 23:50:00

这样的凉子小姐我好喜欢><

凉子小姐的归属,我期待着

- 142 - = =2008/5/14 23:52:00

凉子小姐非常BH,这泼辣劲简直无敌,本来还以为薮大少爷会成为她的命门,看来不会了OTL

==========

我想到的是金粉世家里那些大小姐的装扮

不知为什么看这文脑海中那些人的造型都是民国时期的OTL

- 143 - = =2008/5/14 23:54:00

用那双眼睛懦弱却炽热的追随着自己

突然萌了这样的太子,呵呵~~~~

=========

我觉得太子对待凉子小姐的态度

很有画面感

- 144 - 32妈2008/5/14 23:54:00

---------------

谁来P一个这样的凉子小姐啊

- 145 - = =2008/5/14 23:56:00

看廖lz的大作,开始萌岛凉

超别扭的两人~~兄妹乱伦,大爱

岛凉...坚决

神木dd的话...知念怎样?

- 146 - = =2008/5/14 23:58:00

建议边P图边上文吧

- 147 - ==2008/5/15 0:01:00

看廖lz的大作,开始萌岛凉

超别扭的两人~~兄妹乱伦,大爱

岛凉...坚决

神木dd的话...知念怎样

==========

根据LZ已经写的内容,岛凉之间啊,明显没爱,至少不是那么深刻的爱

凉子的真命天子应该另有其人吧,难道真是神木DD?

知念啊,我觉得她应该暗暗地恋着自己的大哥。。。

看我猜地对不对了XDD

- 148 - 黑犬2008/5/15 0:05:00

其实....我擅自想 如果把光一老爷写进来 大概够强悍

只是这跨度有点大..一下到JF去了

- 149 - 、=--=2008/5/15 0:13:00

好乱好乱XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 150 - 作者2008/5/15 8:47:00

黑犬2008-5-15 0:05:00

其实....我擅自想 如果把光一老爷写进来 大概够强悍

只是这跨度有点大..一下到JF去了

-----------

汗,为什么要写光一老爷……

还真不太熟悉JF一代人。

不过P图嘛,P图无能。

- 151 - = =2008/5/15 9:21:00

好有画面感!太萌了!(擦口水)

- 152 - =v=2008/5/15 10:23:00

这文好,这文好。

蹲了~!

- 153 - ==2008/5/15 10:35:00

我觉得光子夫人好象知道什么似的,是幕后大BOSS吧,FUFU~

凉子快去找裕翔吧,期待下文,赞一下LZ更文速度,要保持哦

- 154 - 松木隼人2008/5/15 11:08:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~真心萌里面的岛凉

很久没有这种感觉了啊

请最后一定神凉吧

- 155 - 红叶疯了2008/5/15 11:17:00

orz

LS的

- 156 - 156L2008/5/15 11:21:00

没事吧?

逻辑出问题了?

- 157 - 宇佐木先生2008/5/15 11:22:00

批MJ来顶好文
单纯觉得这样的凉子最终注定炮灰
找最强大的
找来找去两手空空
最后发现自己还是爱着第一个男人

宇佐木先生

弱弱地

• RP:669
  • 马甲锁定
文:275 分:1492

- 158 - 松木隼人2008/5/15 11:38:00

156L2008-5-15 11:21:00

没事吧?

逻辑出问题了?

==================

没事没事= =虽然还有点神经过敏

LS老师的话说清楚了俺具体萌的是啥= =

- 159 - 作者2008/5/15 11:45:00

= =2008-5-14 23:52:00

==========

我想到的是金粉世家里那些大小姐的装扮

不知为什么看这文脑海中那些人的造型都是民国时期的OTL

--------------

啊,对的,服装应该就是民国时期那会儿的。

因为本文设定是在昭和末年大正初年那一段时间。

1912年也是民国成立时嘛。

- 160 - 松木隼人2008/5/15 11:55:00

LZ能穿下MJ么?

看看PM吧

松木隼人

新人过门

• RP:191
文:71 分:396

- 161 - ==2008/5/15 12:25:00

========

不错啊,这个设定

感叹一下看电视剧时民国时期那些有钱人家的大小姐

尤其是比较洋气的都穿的好好看

可是男的就很ORZ,整个头都被发胶涂的亮亮的

- 162 - ==2008/5/15 13:17:00

凉子想找强大的男人

难道最后真找回自己老爹了

神木DD私觉得不会是凉子心目中强大的男人模样

- 163 - = =2008/5/15 14:51:00

啊……还以为是这样的

图片点击可在新窗口打开查看

窈窕淑女风……

- 164 - 165L2008/5/15 14:56:00

为啥那靴子一配如此喜感……

- 165 - = =2008/5/15 15:02:00

么办法啊大正女学生流行纹袴配靴子~

- 166 - 松木隼人2008/5/15 15:05:00

==2008-5-15 13:17:00

凉子想找强大的男人

难道最后真找回自己老爹了

神木DD私觉得不会是凉子心目中强大的男人模样

======================

再看了一遍,突然觉得强大的男人也可能是太子= =

松木隼人

新人过门

- 167 - = =2008/5/15 15:16:00

这文太有意思了,LZ加油更

- 168 - = =2008/5/15 15:18:00

可怜的太子……

老爷最喜欢哪个孩子?

- 169 - ==2008/5/15 15:36:00

谁来PS图吧!

- 170 - 囧22008/5/15 15:45:00

谁能提供PS素材……

- 171 - 2008/5/15 16:41:00

汗...没想到是这样的发展

我还以为太子会用那双眼睛懦弱却炽热的追随着大少爷.....

- 172 - = =2008/5/15 16:48:00

============

排这个

- 173 - 松木隼人2008/5/15 16:50:00

========================

汁sama。您的私生活TAT

松木隼人

新人过门

- 174 - = =2008/5/15 16:56:00

===========

那看来我没想错

自动代人的是春之雪里的服装

- 175 - 2008/5/15 17:15:00

=====

汗...因为有文看啊..所以自己就不想写....

- 176 - 松木隼人2008/5/15 17:18:00

177 2008-5-15 17:15:00

=====

=====================

TAT

能不能写完它= =

我在这风雨飘摇的地方,抱周边还抱了您的同人跑的orz

松木隼人

新人过门

- 177 - C2008/5/15 17:24:00

松木隼人2008-5-15 17:18:00

177 2008-5-15 17:15:00

=====

=====================

TAT

能不能写完它= =

-----------------------

辛苦LS了....

话说俺期待的是另一个坑...

- 178 - 2008/5/15 17:58:00

TAT

能不能写完它= =

=======

这|||危急时刻就把那破书扔了吧!!!!!orz

这是我08年最感动的事情....orz orz

那我一定会继续写的(握拳)虽然后面看起来很科幻|||(所以很苦恼)

- 179 - /2008/5/15 18:33:00

我和春天有个约会里的服装感觉很合适,可是图片很难找,囧

- 180 - = =2008/5/15 19:19:00

-=-----

看文的时候就感觉会圭凉。。。但倒是没想到有岛慧。。

LZ继续更文啊~~难得遇上日更哪么HD的作者~

- 181 - ==2008/5/15 19:21:00

这张行么?

- 182 - = =2008/5/15 19:28:00

183适合PS成谁和谁?

- 183 - = =2008/5/15 19:37:00

老爷和某夫人?

大少爷和慧夫人?

- 184 - = =2008/5/15 19:48:00

光子和老爷=V=

- 185 - = =2008/5/15 19:52:00

大少爷和慧夫人?

排这个= =

只是女方的表情要改掉

- 186 - = =2008/5/15 20:37:00

inoo有这个角度的图吗?

- 187 - 唯雄不黑2008/5/15 20:55:00

茶杯从手中掉在了地上,碎裂成了两半。慧夫人正在自责自己的不小心时,看见怒气冲冲的凉子从门口走进来。

“凉子,你这是……”慧夫人见女儿并不高兴,以为是刚才提到的亲事让她不快,连忙跟上几步,“如果你不乐意那门亲事,那就推了……”

却从楼上里间传来了纸门撞紧的声音,丝毫不留情面。只留下慧夫人一人呆呆望着楼梯,不知说些什么好。

凉子总是太过倔强,又要强,自己虽然是她的母亲,所能看到的世界却不及她的百分之一远。那种无能为力实在让慧夫人有些无法招架。

“母亲。”

忽然听见一声呼唤,来自身后。

慧夫人转过头去,看见了站在自己背后的知念。已经换了素色的窄袖便服,嗪着微笑凝望于她。

“知念啊,怎么了?”是什么时候站在自己身后的呢?慧夫人并没有发觉。

“哎呀,您的手上怎么还拿着碎杯子呢?”知念走过来有些责怪的说着,她朝外面喊了一声叫来了仆妇,有板有眼的责备着她们的怠慢。虽然只有十几岁可是却已经有官家小姐的风范了。

这是我的另一个女儿——慧夫人任凭仆妇们战战兢兢的从自己手上拿下茶杯碎片,又用沾了水的丝绸帕子擦着自己的手,这个孩子以后会变成第二个凉子么?

“母亲,您盯着我看什么呀?”那孩子扬起了天真无邪的笑脸,用那样可爱的语气问着。

“没有……”

慧夫人摇摇头,她忽然觉得一种不安袭上心头。在这个家里,连自己女儿的心思都猜不透,究竟还有什么能够让她心存安稳的呢?

?

凉子坐在窗边,面无表情的看着窗下花园中的枫树。

她知道方才那个被她打了一个耳光的人也许就在花园的某一个地方凝望着她,但是在与那个人的关系交往之中,自己永远是处于上位的那一个。而那个人,如此懦弱无能的选择了在背后偷偷观望,却从不肯探出头来。

真是让人恶心的人啊。

凉子想。

顿时觉得花园中那两道不知从何处而来的视线实在让人讨厌,便拉上了窗帘,回到屋中。

不一会儿仆妇上来说要开饭了,凉子以身体不舒服为由拒绝了和家人在亭廊中吃饭,事实上她觉得现在更加重要的事情是如何能找到一个适当的理由去帝国大学找到裕翔。

?

?

长长的餐桌上没有了侯爵的身影,天皇身体微恙于是侯爵去了宫里;裕翔在大学上课,凉子又抱病,所以亭廊里多少有些冷清。

“怎么没有看见圭人少爷?”几位夫人都已经就座,却发现雄子身边没有了圭人,慧注意到雄子已经换了那身和服,现在穿了条白色的连衣裙,肩袖上有着细致的蕾丝花纹。

贵子夫人的问话让大家把注意力都投到了雄子身上,雄子连忙摆摆手,有些歉疚的回答,“我从下午就没有看见他……”

真是个失职的母亲啊,慧在心里悄悄念到。可是她很小心的没有将那种情绪显露出来,到是坐在对面的贵子夫人先开了口,“雄子夫人,怎么能这么粗心呢?”她一把拉过自己的儿子龙太郎,“若是我的龙太郎一下午不见了,那我会疯掉的。”她表情爽朗的说着,可是怀里的龙太郎却不耐的翻了个白眼,挣月兑开她的怀抱。

“够了够了,热不热呀——”

用这样无礼的言语抱怨着。

坐在对面的慧夫人和光子夫人,心里一阵好笑。只是似乎贵夫人并不在意罢了。

雄子夫人点点头,“我会注意到,只是我觉得圭人这个孩子胆子小,应该不会跑到危险的地方去。”

刚说完,忽然有仆妇说圭人少爷到了,众人抬头看见含着一股羞涩笑容的圭人站在门口,有点扭捏的鞠了一躬,道歉着说:“对不起,我来晚了。”

雄子没有说什么,只是点点头,圭人连忙坐在雄子的旁边。

真是个老实的孩子,慧夫人想。都是老爷的孩子,怎么性格却如此的不同呢?慧夫人两边的空位让她觉得轻松了许多,尤其是裕翔——会让慧夫人觉得无比紧张。哪怕靠近一分,浑身的毛发都会立起来一样。

是恐惧么?

慧夫人并不能准确描述出来,也许,是共同保有一个秘密后的做贼心虚罢了。

--------

更一点是一点~!

能P图的姑娘,上吧~!

唯雄不黑

小小BLX

- 188 - ……2008/5/15 22:01:00

她一把拉过自己的儿子龙太郎,“若是我的龙太郎一下午不见了,那我会疯掉的。”她表情爽朗的说着,可是怀里的龙太郎却不耐的翻了个白眼,挣月兑开她的怀抱。

----------------

想像了一下46摆出那副表情……好可爱

- 189 - 唯雄不黑2008/5/15 22:01:00

慧夫人一个人站在厨房里打点着给凉子的餐盒。将她爱吃的菜放进小碟中摆好,她觉得这样站在厨房里的自己比对自己孩子不闻不问的雄子夫人强多了,至少,看起来很关心自己的孩子。

忽然她听见门口处有些响动声,一回头,原来是圭人少爷站在门口,正怯生生的望里面看。

“圭人少爷?”慧夫人笑道,“是饿了么?”

“我来看看。”圭人站在离流理台不远的地方,看着慧手中的食盒。“是给凉子姐姐吃的么?”

“嗯。”慧夫人答道,“那个孩子刚才回来的时候脸色不好,也许是受了风了的缘故。”

“原来如此啊。”

慧夫人心想圭人少爷真是个温柔的孩子,如果自己能生一个这样的男孩、也许老爷……想到这里她又觉得自己实在是可笑,已经有了一双女儿,却还在幻想着那些不切实际的事情。“圭人少爷,真是个温柔的人呢。”慧夫人笑到。“是在担心凉子吗?”

少年清秀的面容上,露出格外透明的表情,他有些不好意思的笑着,然后点了点头。

“那么与我一同给她把饭送去如何?”慧夫人又问。

圭人又点了点头,脸上露出满足的笑容。

?

人了夜之后的天气变得更凉了,慧夫人觉得胸中一阵闷顿的感觉,很不舒服。有时候会咳嗽,然后很快就觉得肺部火烧似的疼。她与圭人一起走在通往凉子住处的小路上,时不时可以听见风声吹过的呼啸声。

“圭人少爷,天气已经转凉了呢。”慧夫人发现圭人还穿的是夏末的薄衣,觉得雄子夫人多少有点太不上心了。

“夫人,您的身体表紧吧?”圭人的答话依然是不紧不慢,似乎并不会有任何东西打破他的那种独特步调。

“表紧的,就是前几天早上受了些风寒,身体有些不适罢了。”似乎把“没事”“表紧”“没关系”当成了自己的口头禅,连慧夫人自己都没有发现这是从何时染上的习惯。以为不想给别人造成为难而这样说的自己,多少有些在逞强的感觉。

圭人提着食盒,在旁边默默跟着,眼前就是凉子居住的地方了,慧夫人的脚步加快了些。

同慧夫人一起上了二楼,停立在凉子的房间门口。

慧夫人敲了几遍门,终于有人来开门。凉子一见是圭人和慧夫人,甩了手想马上就走,却又碍了母亲的面子,只好把门敞着。

“还没有吃饭吧?是不是受了风寒?”慧夫人轻声问。

“把饭放那吧,我吃完让仆妇拿走就可以了。”凉子方才一直在想去找裕翔的事情,也就无心和他们应酬。

“圭人少爷好不容易来咱们院子玩一趟,就在这里说说话再走吧?”慧夫人笑到,“我去给你找件围巾,夜里凉,披上才好。”

说罢,便匆匆离开了。

?

食盒里放了西洋的梅子蛋糕,一小粒暗红色的梅果缀在白色的奶油上,看起来格外诱人。凉子拿了叉子在空中停了一阵,忽然像是想起什么似的看了看跪坐在对面的圭人。

“像你这样的人,竟然也配到我的房间来么?”

对面的少年并不说话,只是微笑的望着她。他只用眼睛看,似乎用尽所有力气一样。全部的注意力、都集中在一双眼睛上,凝望着凉子。

“很高兴吧?”

又是那种狡猾的神情、慢慢浮现在凉子脸上。

她把手中的银色小叉递给圭人,对方却迟疑的不敢接。在空中停滞了一阵,圭人才接过那枚银色的小叉。

“喂我吧。”

用如同那粒梅子般娇艳欲滴的嘴唇,在说着这样的话。圭人的脸上露出了受宠若惊的表情。连忙揷起那粒梅子,用另外一只手接在下方,递送到凉子的面前。只见她睫毛微垂,然后又轻轻的抬起,眼中流露出的光芒足以让人头晕目眩。

“答应我一件事好吗?”

梅子的汁水浸泡着那如同细小樱贝一般的牙齿,是粉红如同樱瓣的颜色。

圭人只觉得眼前的人太过美好,那种美好,是无论怎样对待他都可以让人接受的。他连忙点头,心想无论是怎样的事情,自己都可以答应她。

“带我去帝国大学。”

她说话时、耳边露出了一小片白皙的脖颈,圭人只觉得,就如同缥缈在云雾之中的仙境一般,逐渐云雾褪去、露出它真实的一面来了。

?

- 190 - ==2008/5/15 22:18:00

妈呀

真是雷到外太空了

我自已出去

- 191 - ...2008/5/15 22:35:00

樓主成功了...我只覺得這裡的涼子討厭到不得了...

而且我終於明白了!!這文是以慧夫人和涼子為主的吧!!

- 192 - = =2008/5/15 22:54:00

对这文很有爱

请LZ表受楼里任何人的影响

按自己原有的想法更下去,谢谢

- 193 - .2008/5/15 23:00:00

=V=,对这文的凉子爱到不行,楼主加油

- 194 - = =2008/5/15 23:02:00

看的很愉快XD

请继续写下去吧~

- 195 - 摇扇路过2008/5/15 23:04:00

为啥我还是觉得很有爱,

凉子姑娘够狠,我果然爱暗黑的,想看知念妹妹也FH~

萌了太子

LZ很速度,加油继续~

摇扇路过

开始8CJ

• RP:1827
文:789 分:4185

- 196 - ==2008/5/15 23:11:00

很私心的不想让凉子成全了圭人><

快去见裕翔吧

- 197 - 唯雄不黑2008/5/16 0:11:00

雄子夫人每周三会去百货公司,买一买脂粉、订做一些应酬时所穿的衣服。离赏菊会越来越近了,前几日侯爵回家时说到了皇后殿下也会来参加赏菊会的事情,光子夫人胸有成竹的笑着说那我们几位夫人都要添置些衣服才行啊。

光子夫人和慧夫人两个人决定用年初京都送来的友禅染做成和服,贵夫人则是早雄子夫人一步买好了不列颠制的华丽礼服。雄子夫人犯了难,决定周三去高岛屋看看,侯爵说了,定然是不能失了礼数才行。

纵然离月末的赏菊会还有一段时间,可是侯爵似乎已经决定带雄子夫人出席观看在帝国剧场上演的歌剧,雄子夫人对这种洋玩意兴致缺缺,也就想着应付了事算了。

可是圭人却忽然说想要同母亲一起去,雄子很纳闷,什么时候圭人对这种事情也感上兴趣了?直到来到了院子才发现圭人旁边站了一个娉婷少女,正是二小姐凉子。

雄子夫人向来与其他几位夫人及其子嗣私交不深,面子上过的去就行。只不过她觉得凉子并不是能和圭人玩到一起的人,看见凉子对自己微微一鞠躬之后问好。雄子也微笑说,“是要去添置些日常用的东西么?”

女孩子家的,也到了该美的年纪。雄子想起自己十七岁时那是怎样的无所事事天真无邪,就愈发觉得眼前的凉子实在是到了让人羡慕的年纪。

“是。我和圭人约好一起去为赏菊会买一些小糕点,想和您一同前往。”凉子回答的格外得体,不失大家闺秀风范。

“嗯。”雄子点点头,招呼来司机,从自己的书包里拿出了些许钱,塞到凉子手里,“不知道这些够不够,先生很重视这次的赏菊会,看你们两人如此用心,他也会欣慰的。”

凉子也没有推辞,把那些钱都放到了自己的手袋中,“谢谢雄子夫人。”

?

汽车行驶在开往日本桥的路上,凉子不住打量坐在自己旁边的雄子夫人。说实话自己多少对这个人带着一丝怨气,大概是因为她现在最受父亲的宠,却又一副清高的模样。若是没了皇室的撑腰,大概她也就不算什么了吧?

不如光子夫人聪明,不如慧夫人端庄,更不如贵夫人能言,有时候凉子觉得这男人的心思可真难猜,难道说父亲只是为了利益么?

在年纪轻轻便从一戒武夫变成了天皇的亲信、甚至加官进爵。这同他与雄子夫人的结合并不能说一点关系都没有。

只可惜,雄子夫人并不是个有生趣的人——至少凉子不觉得,知念多少也不觉得,裕翔身为下一任的继承人似乎对她是尊敬有加但并不放在眼里,而龙太郎那个小霸王估计是整个家都不放在眼里的。至于她的儿子,凉子抬起眼睛发现那个家伙似乎从玻璃反光镜上在窥探着自己——恐怕是连她的亲生儿子都不在乎她吧。

更何况这个人还挺傻,那么容易轻信别人。凉子攥着装有若干张大额钞票的手提袋,心里暗自想。难怪会生出那么笨的儿子来。

很快车到了高岛屋,雄子下车去,并且吩咐司机带两个人去他们要买糕点的地方。

凉子心想一会儿定然是要甩掉圭人的。

然后她就装作并没有注意到来自反光镜的那道视线,轻轻的把自己的视线转向窗外去了。

?

裕翔所在的学系位于帝国大学最Deep的二层建筑之中,一路上凉子昂着高傲的头并不在意那些惊愕于她美貌的男人、毫不留情投身寸来的视线。

只是多少旁边跟着的那个人有点让人厌恶,直到快到了那座教学楼,凉子忽然停住脚步对圭人说,“这里就可以了。”

“我……”圭人急着像是要辩解什么。

“你停在这里就可以了。”凉子轻声说着,却不带丝毫让人辩解的余地。她又像是想到什么一样,微笑对圭人说,“如果你想回去车里等也可以,雄子夫人大概在高岛屋也买不了多长时间吧。”

“那我就在这里等你。”

圭人说话的那种语调与速度多少让凉子有些厌烦,她奇怪为何自己一再如此胡搅蛮缠,圭人还是能保持一副自我步调的模样。

并不气恼、并不烦躁、依然保持着嘴角的笑容,羞涩而隐忍。

?

一群穿着白色制服的年轻男子从凉子身边经过,穿着鹅黄色真丝连衣裙的凉子,在分辨出里面没有自己的哥哥时,多少有些失望。自己从来未曾来到过这个地方,也不知道他所在的具体位置,只能像无头苍蝇一般四处寻找。

她拉紧披在肩膀上的披肩,进了那幢灰色的建筑,迎面又走来几个穿着白色制服的年轻男子。这下凉子一下就看出来站在中间那个俊朗的青年便是裕翔,她觉得自己就像是那些小说中的女主人公一样,心情竟然情不自禁变得雀跃起来了。

“裕——”在她还未开口喊他的时候,对方却先一步注意到了她。

“凉子?!”那人跑过来一把抓住了凉子的胳膊,“你怎么会在这里?”

那一句“我来见你,我要告诉你我要订亲了”却哽咽在喉咙里怎么都说不出来,凉子情不自禁握起了手,不应该是这样的,自己应该是骄傲的、用一种高高在上的姿态告诉他——

“嘿,裕翔,那是你的女朋友吗?”

同一队人里有人忽然那样问。

凉子和裕翔一同看向那些好奇的人。那句问话,竟然让凉子有些不自觉的期待了起来。

“不,是我的妹妹。”裕翔笑着,把拉着凉子的手放开。

那个举动似乎让凉子有点微妙,她抬起圆眼望着裕翔,又看了看那些站在走廊之中的青年,不知道是从哪里迸发出来的勇气。

“是啊,哥哥。”她整了整方才被裕翔拉乱的围巾,挺起胸膛,一字一句的说,“我好像要订婚了呢。”

她如愿以偿的看见裕翔的脸上逐渐爬上惊讶的神色,并且她为此而得意洋洋。

只是不知道为什么,心底似乎碎了个小缺口。有什么东西,从那个小缺口里,猛然坠下。

疼。

?

-------

不更了不更了,从明天开始到周日就要进行封闭培训啦。

所以今天晚上多更一些。

这篇文里没有谁是主角谁是配角哦,因为后面的故事每个人都会写的。

包括雄子和春马呦~

- 198 - ===2008/5/16 0:22:00

包括雄子和春马呦~

______________________--

楼主,就冲你这句话

这楼我蹲定了

先把我的圭裕岛凉放一边

春雄是我的新欢

楼主周日记得回来,挥手绢

- 199 - FY2008/5/16 0:28:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录