[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第218751位读者

- 700 - =口=2008/5/27 0:37:00

老爷和正室未婚时

图片点击可在新窗口打开查看

正室的表情很凌厉- -相比之下老爷笑得……

黑色的家徽服非常合适

- 701 - = =2008/5/27 0:37:00

会不会生出小孩?

--------------

说起来,我觉得圭人或许真的不是老爷的孩子,可能雄子自己都不知道

==========================

我觉得雄子自己是不确定圭人到底是谁的孩子,毕竟时间相隔很近

倒是很好奇,雄子是怎么跟老爷说的,关于XX的问题= =

-------------------

坏心的想,或许大少爷才不是老爷的孩子

- 702 - ......2008/5/27 0:38:00

-------------------

=======================

想起了曾经看过的不知是文还是电视剧orz

跟LS说的一样= =

- 703 - 唉喔2008/5/27 0:39:00

看完了春雄居然没有想像中的喜悦

老爷那麽疼雄子,但雄子的真爱又不在他身上

这...怎麽解决阿~阿~

而且从慧夫人与裕翔的例子看来

总觉得老爷不会轻易饶过背叛或不顺他意的人

我好担心接下来的发展阿...>"<

不过,说真的,俺挺想看46被知念激怒後强上的挢段

好邪恶阿阿....(逃跑)

- 704 - >///////<2008/5/27 0:39:00

一边看JD3一边看文

难以形容的感受.....

作者桑,明天继续等你

- 705 - =口=2008/5/27 0:39:00

雄子有可能知道是谁的孩子么?或者她感觉圭人长得不像老爷……呃,女人的直觉

- 706 - = =2008/5/27 0:40:00

跟LS说的一样= =

==============

这样跟凉子的血缘关系就不成问题了

- 707 - = =2008/5/27 0:41:00

好邪恶阿阿....(逃跑

-----------

其实,我前面就想这么说了><

- 708 - ……2008/5/27 0:41:00

我觉得雄子自己是不确定圭人到底是谁的孩子,毕竟时间相隔很近

倒是很好奇,雄子是怎么跟老爷说的,关于XX的问题= =

------------

不会啊,日本人性观念开放得很

你想凉子都大大方方准备嫁了(虽然这嫁不嫁得出去要看作者了)

- 709 - =口=2008/5/27 0:41:00

============

居然一眼看成46被知念强上……果然我更邪恶

- 710 - =口=2008/5/27 0:42:00

那啥,老爷娶雄子是政治联姻吧?她是不是CN也许老爷根本不在意

- 711 - ......2008/5/27 0:43:00

= =2008-5-27 0:40:00

跟LS说的一样= =

===================

跟知念的血缘关系也不成问题了

- 712 - = =2008/5/27 0:45:00

跟LS说的一样= =

===================

跟知念的血缘关系也不成问题了

---------------

可坐享齐人之福,不过这两姐妹可不简单,也得看大少爷吃不吃得消

- 713 - >___<2008/5/27 0:46:00

春雄...> <

真是剪不斷理還亂啊...(嘆)

確實...這樓裡的主角應當是文才對...

那...下面這張慧夫人就是我下手P圖的最後一張吧...^^"

一樣~我盡力了...聊表之前四位夫人三缺一的情況...

剛好相冊開不出來...> < 就貼到免空去了↓

不嫌棄的請再點擊網址吧^^;;

LZ請加油啊~~我還期待光夫人和老爺的對手戲~~~

補上慧夫人及兩位小姐的家族照~

以後就乖乖地看文...嗯。

ma...突然想到~既然如此應該有始有終來個整理版(笑)

雖然把之前P過的六個人都合在一起有微和感...(汗)

不過我有努力了...^^

如果有雷到六位(雄光貴涼慧知)中那一家的麻麻~不好意思啊...<(_ _)>

這圖...是藪伯爵的齊人之福,及裕少爺的齊人之福...vv

ntks于 2008-5-27 3:29:11 编辑过本文

- 714 - = =2008/5/27 0:47:00

好邪恶阿阿....(逃跑

-----------

其实,我前面就想这么说了><

-------------

狠狠排

- 715 - = =2008/5/27 0:48:00

715L的慧夫人不错><,以后大家P图可以只放链接地址就好了

- 716 - ==2008/5/27 0:58:00

我在想

雄子夫人难道会告诉老爷圭人不是他亲生的

这样圭人就不会被推到风头浪尖上去继承老爷的家业了

不过这样的话,雄子就是做好了跟春马将军的准备了

- 717 - = =2008/5/27 1:01:00

我在想

雄子夫人难道会告诉老爷圭人不是他亲生的

这样圭人就不会被推到风头浪尖上去继承老爷的家业了

不过这样的话,雄子就是做好了跟春马将军的准备了

-------------

雄子这种女人啊,平时懦弱了点,为了心爱的男人什么都敢做,,,

- 718 - ==2008/5/27 1:11:00

46,you勇敢的冲上去吧!!

- 719 - - w -2008/5/27 8:55:00

虽然春雄大好 又觉得老爷挺可怜的 果然文写成这样才好啊>? <

但如果3浦和老爷拼个你死我活了 雄子真能安心和3浦在一起吗……

还有……某大少爷的形象怎么总这么囧啊……

- 720 - ==2008/5/27 9:55:00

H很萌,但是H过后的现实还是很残酷的

老爷和三浦的对立不会停止

雄子嘛,善良柔弱美好的女人,15年前伤害了一个,15年后又要伤害另外一个

- 721 - = =2008/5/27 10:08:00

46,you勇敢的冲上去吧!!

--------------------------------

快去推倒71!!!!(逃

- 722 - - -2008/5/27 10:12:00

=============

如果71去引诱46也好XDD

- 723 - ...2008/5/27 10:14:00

?-2008-5-27 10:12:00

如果71去引诱46也好XDD

71一门心思引诱大少爷呢,所以要龙知,只有46主动了

- 724 - 虐心2008/5/27 10:32:00

实在是....唔...太DY了...

老爷你就成全人家吧...

- 725 - = =2008/5/27 10:36:00

这家,太乱,太乱。。。。。。

- 726 - 真心觉得2008/5/27 11:06:00

雄子的未来并不是那么平坦。

这H太幸福太美好了。

- 727 - - -2008/5/27 11:18:00

作者桑我相当的崇拜你的文啊~~~

特别是春雄那段~~~

作者桑以后能不能多写一些春雄的文文~~~CHU口~~~

- 728 - 啊……2008/5/27 16:00:00

怎么能掉到第二页。

前来TL!

- 729 - = -2008/5/27 17:21:00

每日一t

- 730 - - -2008/5/27 18:22:00

也TL

继续來蹲龙知H?

- 731 - 宇佐木先生2008/5/27 18:44:00

TL,呼喚作者

宇佐木先生

弱弱地

• RP:669
  • 马甲锁定
文:275 分:1492

- 732 - 同TL2008/5/27 19:10:00

作者~~呼唤你啊~~~~!!!

今天更不……T T

- 733 - ==2008/5/27 19:11:00

看到这句我激动了~

- 734 - H-H2008/5/27 19:55:00

看到这句我激动了~

================

难道光子也.....

- 735 - = =2008/5/27 20:08:00

要是如LS说的.那可真虐....岛凉明明就没枷锁了..却还偏偏..

- 736 - 唯雄不黑2008/5/27 20:28:00

两个人躺在铺席上,仰望着天花板。

竟然如此寂静,偶尔可以听见室外传来积雪掉落的声音,又回到了几小时前那样寂静的时刻,刚才发生的一切仿佛只是幻觉。

雄子忽然转过头去,看着自己身边的春马,此刻正闭了眼——侧面的线条是那样俊美。想起方才那样的事,雄子又觉得一阵害羞,连忙转回头企图掩饰自己方才的动作。

春马轻盈的笑声在黑夜中蔓延开了。

“笑什么。”雄子微愠。“……你怎么会来的?”

“从东花园爬墙……进来的。”

“……”忍不住笑出声来,伸手摸索着那人的身体,“伤口是不是又疼了?让我看看。”

雄子拉起散落在地上的和服,披上了身,随后点燃盏灯,搁置在不远处的榻榻米上。服侍男人穿衣的事情并不陌生,也早就习惯那是一件自己作为妻子的份内事了,现在却在为一个不是自己丈夫的男人穿着衣服,那种沉浸在黑夜之中的心情,竟是如此微妙。

“我看到你的纸条了。”三浦中将说,他盘腿坐在席上,双手扶膝,果露着上身。

雄子一层一层解开了他肩膀上的纱布,屋子里开始逐渐弥漫着一股子血气。从伤口渗出的血让她几欲昏厥过去,若不是春马叫了她几声分散了她的注意力,也许她就傻傻的跪在那里一直发呆了。

“再看,我的血就流光了。”

“对不起……”雄子连忙跑去翻开自己的衣橱,却发现里面的净布只有未曾穿过的亵衣,有点不好意思:“我……我这里没有绷带……”她有点扭捏的攥着那些衣物,慢慢抬起手,“你要是不介意……”

若不是在宫中,雄子知道三浦春马肯定会大笑到让她巴不得找个地洞钻进去,她干脆背过身不去看对方那一脸促狭的模样,扯开了亵衣,然后擦着伤口旁边的血——不得不去直视那伤口了。

“你知道为什么还去呢?”

“为什么要背叛你的丈夫呢?”

真是个尖锐的问题啊,雄子被问住了却无法张口回答,若不是三浦春马说出了“背叛”那个词,也许自己还没有意识到吧……

慢慢的重新缠绕起那些布条,随后又找来了和服的带子,雄子干脆不去回答那个问题,她认真的为春马包扎着。

“你还是那么的鲁莽,该不会是自满到根本不相信能有人暗杀你吧。”

“你要小心啊,也许暗杀还会有第二次,第三次也说不一定呢……”

不依不饶,任凭自己如何岔开话题却依然如影随形。雄子不知如何是好了,背叛……是啊,背叛。无论是偷偷跑去给他送信,还是方才在那个人的怀中做了那些充满罪恶的事。

都是背叛,无论身心。

雄子将笑容埋进垂下的发帘中,心中无限唏嘘。

似乎她一直都在背叛着薮宏太,从订婚之时开始,到十五年后的今日。他越是对自己好,那种好、便越会成为一种惩罚,时刻向她耀武扬威。不是没想过相夫教子踏实的过着一辈子,事实上自当她踏进薮家那个刹那,就已经决定了这样做。

可谁知造化如此弄人啊——

终于包扎好了,系上了结。轻轻拍了拍他的肩膀,替他穿好了白衬衫。

“该走了,再不走就该被人看见了。”

三浦春马看着低着头给自己系上扣子的雄子,也许是白天即将到来了,他们之间似乎又被隔膜在两个世界之中了。迟早要带走她的,春马想,无论用尽任何手段,自己是一定要带走她的。

?

老仆妇惊讶的发现雄子一大早便坐在长廊上望着前方。她身着月牙白色的和服,头发盘梳得格外整齐。

太阳出来了,照身寸在屋檐上,那些雪慢慢的开始融化,变成了了细小的水挂,从屋棱之间的位置掉下来。

滴滴答答的。

可是地面上的雪却还是那样厚重,未有要化雪的迹象。

“夫人。”

本想上前问安,却看见雄子脸上的表情晶莹剔透得仿佛被人一碰就会碎了似的。她竟无法向前迈步了,只得匆匆的转身离开。

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

- 737 - 摇扇路过2008/5/27 20:34:00

纠结啊纠结~

想看老爷的戏份了~

摇扇路过

开始8CJ

• RP:1827
文:789 分:4185

- 738 - H-H2008/5/27 20:38:00

雄子是怎么想的呢

照她的性格让她选择还真是难为她了

- 739 - 想个ID真难2008/5/27 20:39:00

春雄的部分写的很是有爱啊~~

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

- 740 - = =2008/5/27 20:40:00

LZ请继续吧

- 741 - H-H2008/5/27 20:50:00

今天晚上还会有的更么

- 742 - = =2008/5/27 20:56:00

我终于想起来有点像什么了

如果大少爷不是老爷亲生的,我觉得有些地方就跟天龙八部很像了orz

- 743 - 作者2008/5/27 21:04:00

= =2008-5-27 20:56:00

我终于想起来有点像什么了

如果大少爷不是老爷亲生的,我觉得有些地方就跟天龙八部很像了orz

---------

作者真的忍不住了,出来辟个谣:

大少爷是老爷和光子夫人亲生的。

= =

- 744 - >___<2008/5/27 21:36:00

看到作者san的澄清?

心裡有舒了口氣...^^"

才看到LZ已經更了一段...

好喜歡最後那部份,描寫雄子夫人神情的那邊...

很有畫面感啊...

期待後續vv

- 745 - H-H2008/5/27 21:40:00

原来造谣也是引作者出现的方法之一

以后要召唤作者大家造谣就可以了

- 746 - 唯雄不黑2008/5/27 21:49:00

第十章

?

院子里的湖水已经结冰了,果真是冬天了呀,出人宅子的人都情不自禁的瑟缩着脖子,吹暖几乎快要冻僵的手指。

凉子也不例外,刚一出门就觉得一阵风吹进她的袖中,只能将狐皮的围巾拉得更紧,前方不远处又有树上的积雪掉落了,砸在地面上。

昨日从光子夫人那里拿到了由天皇亲自颁发的结婚诏书,上面写着关于她和隆之介少爷的婚礼将于元月举行。又闻近日来天皇病重,看来这次的婚事又会成为一次冲喜的筹码。

凉子对此到并不在意,她巴不得赶紧嫁进神木家去。她已经厌倦了这个家里的一切,甚至是包括自己的妹妹,怎么也都看不顺眼了起来。

脚踩在雪地上发出响声,不一会儿她就觉得后面有人在跟着她了。

又开始了,那种追随——似乎并没有因为自己要嫁人而停止。也似乎并没有因为他的母亲此刻病弱回宫而担心什么的。

凉子猛的回头,让那个人无处遁形。

“你还在跟着我啊。”抓着自己脖子上的围巾,凉子挑着眉毛朗声道。

圭人却没有回答,只是怯怯的笑着。他离着凉子大概一米左右的距离,也并不上前。

“我都要嫁人了,你还跟着我做什么。”经过这一系列事之后,凉子忽然觉得眼前这人也并不那么让人厌倦了,虽然她依然瞧不起他,可是也许在这家里,唯一能这样死心塌地对她的,也就是这个人了。

“我……我……”

一看见圭人那_Tun_Tun吐吐的样子,凉子只觉得一阵烦闷,她以前因母亲不再受宠而迁怒于圭人,现在一想到自己母亲去了、却还和裕翔有染,立刻将心中母亲的形象褪色不少;而眼前这个人,虽然不至于那么可恶了,可竟然还是如此窝囊。看来就算是让这个人继承了爵位,他大概也依然如此吧。不禁有些好笑,父亲究竟是怎么想的,竟然决定让这样一个废物继承自己,而一向被人视为继承人的裕翔,却被派到了打扮——真是造化弄人。

“算了算了。”凉子挥挥手,刚想离开却转瞬一想,眼前这人如此迷恋自己,他又是即将取代裕翔的那么一个人,若是自己对他施舍半分,那么将裕翔赶走这家岂不是稳操胜券了?

心里的另一个声音却在说:裕翔本来便失了继承的权力,若是再让他失去大阪工厂的继承权——非要将他整治得如此之惨么?

凉子抬眼看了看圭人,那少年正一脸单纯而执着的看着自己,满眼的炽热就如同曾经的自己一样。

可是,那个人是怎样对自己的……优柔寡断又丝毫不给自己一些余地的转身离开。

当真是丁点儿感情都没有留下么?

那拥抱、那亲口勿于是都变成谎言了么?

是谁一步一步教会自己如此铁石心肠,又是谁忽然一下跳离老远,站在不近不远的地方闲庭信步。

一想到这里她便觉得茅塞顿开,心里也变得轻快起来了。再次抬头看着前方的少年,竟然可以浅浅微笑了。

“你还是打算这样跟着我么。”她问,然后满意的看到对面的圭人点了点头。“呵,那就跟着吧。”

她转身满意的离开,她自然知道后面的那个少年会一路尾行自己而来。

对待这样的男人,只要施以小恩小惠便会得到对方满怀的忠诚——凉子想,她再清楚不过,并且又再自满不过自己的那种毒性。

圭人也好,抑或是马上就要成为自己丈夫的隆之介——全部都是如此,除了裕翔。

?

进了屋子才发现光子夫人叫齐了家里的夫人少爷小姐,大家都跪坐在榻榻米上,就差自己和圭人了。凉子露出温和的笑容,像一个待嫁的女子一般幸福洋溢,“我来晚了,太失礼了——刚才在路上遇见了圭人,就叫住他一起来了。”

圭人显然是一惊,他从未想到能从凉子的口中说出为自己求情的话——那时候他觉得他们两人甚至是一国的。这样的心情让圭人心里十分愉悦。

“人都来齐了,我便说了吧。”光子夫人却只是微微一笑,然后将视线再度移回那些人之中,“刚才接到了神木家派来的请柬,说是为了庆祝凉子和隆之介少爷订婚,决定办个舞会,邀请一些宾客——”

一听到这里,在座的人都露出了格外欣喜的表情,知念拉着裕翔的胳膊连忙说,“哥哥,哥哥,是舞会啊。”她却不看坐在自己斜前方的凉子,面含微笑却目光凌厉的看着她。

“至于不在的人……”光子的视线轻轻扫了一眼圭人,“自然也不会落下。”对于雄子回宫静养这件事光子一直觉得心有不甘,由于继承权的事情光子一直觉得雄子是挑拨裕翔和老爷之间关系的关键,也许继承爵位的事情便是她在从中作梗。

横滨事件发生之后,老爷竟然没有问过任何人的意见就将她放回宫里了,而雄子不在薮宅的那几日,他也是在西院和衣而眠——当有人偷偷将这事告诉给她的时候,光子只觉得自己心中犹如咋翻了五味瓶一般,却根本说不清楚那酸涩的、暗苦的是什么东西。

听说雄子就要从宫里回来了,自己似乎已经在内心Deep擅自与她之间划了一道沟壑。她甚至开始有些厌恶雄子那样用天真的性子蒙蔽了她们这样多年,可是心底Deep却又明白,那样的天真,是自己怎样都无法习来的……

坐在旁边不远处的贵夫人抬眼看了看光子夫人那阴晴不定的面容,又微微笑着别过头去,装作什么都没有看见一样。她轻轻对着龙太郎招了招手,然后看见自己的儿子虽不甘愿却别扭的走到自己身边儿来。

伸手一把搂住了龙太郎——光子夫人与雄子夫人之间的间隙她不是没察觉到,可是那又与自己有什么关系呢?贵夫人想,自己是个聪明人,此刻最聪明的法子便是保持置身事外。

也许,前方还有不错的机遇等着她也说不一定?

显然龙太郎是不乐意被贵夫人搂着的,他很快就挣扎出了贵夫人的怀抱,用嫌弃的眼神瞄着自己的母亲。贵夫人却对此毫不在意,她的嘴角依然保持着平日的笑容——那愁苦、那欢颜,那一切,还不都是为了自己的孩子……

唯雄不黑

小小BLX

- 747 - 作者2008/5/27 22:09:00

自己TL,今天就更这些。

明天继续。

- 748 - 都摸头512008/5/27 22:20:00

板凳- -

看文去~~~

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

- 749 - = =2008/5/27 22:43:00

凉子姑娘真是机关算尽,心比天高,就怕最后一场空,说她是聪明还是傻

还是太爱大少爷了

- 750 - ==2008/5/27 22:55:00

因爱成恨

但至少凉子是爱过大少爷的

但大少爷呢,有真正爱过谁吗

小46看样子是不能避免卷人这场家产争夺的旋涡了

几个夫人都各有打算

- 751 - = =2008/5/27 23:05:00

大少爷心底最在乎的还是慧夫人吧

慧夫人的死感觉整个家族只有大少爷是真正难过的

想看凉知冲突的一枚飘去睡觉

- 752 - ==2008/5/27 23:25:00

让凉子解月兑吧

大少爷太囧了

- 753 - --2008/5/27 23:47:00

半夜一t

- 754 - ==2008/5/27 23:52:00

凉子好悲惨

得不到真爱了?

- 755 - = =2008/5/28 1:59:00

或许这舞会是岛凉的最后机会了?

虽然我知道这是在自我诈欺TAT

也萌龙知的低调挥手

大少爷啊......

- 756 - 春雄!!!2008/5/28 11:18:00

姑娘 啥时候来更新?

> <

- 757 - **2008/5/28 13:27:00

上班时间TL

等待LZ更新~~

- 758 - 我来自穿越星2008/5/28 14:14:00

757 = =2008-5-28 1:59:00

或许这舞会是岛凉的最后机会了?

虽然我知道这是在自我诈欺TAT

====================================

我始终觉得岛凉其实从来都没有过机会,自然也就没有最后这种说法

这两个人的性格太过奇怪了

其实凉子嫁人也算是一个很好的解决办法,毕竟婚姻生活是会磨掉一个人很多个性的

大少爷,只要能走出慧夫人的阴影,一切都还好说,也不算晚。毕竟他的母亲也算足够强大的。

我来自穿越星

开始8CJ

• RP:3812
文:1634 分:8726

- 759 - ..2008/5/28 14:44:00

LS怀疑是猴子O- -

- 760 - &2008/5/28 14:46:00

..2008-5-28 14:44:00
LS怀疑是猴子O- -
---------
不是你LS,但是我觉得她说的有理。

- 761 - ..2008/5/28 14:50:00

LS怀疑是猴子O- -
---------
不是你LS,但是我觉得她说的有理
-------------------------------------------------
我没说她没道理
只是觉得她说的话都像是站在猴子角度过于冷酷地计算着而已

- 762 - 我来自穿越星2008/5/28 15:06:00

..2008-5-28 14:50:00
LS怀疑是猴子O- -
---------
-------------------------------------------------
我没说她没道理
那个,我真不是猴子O= =
至于LS说站在猴子的角度过于冷酷地计算,我也没那么多orz
单纯是说现在对这文的感受

我来自穿越星

开始8CJ

- 763 - ..2008/5/28 15:19:00

LS怀疑是猴子O- -
---------
我没说她没道理
---------------------------------------------
不是就不是吧
你说的是对这文的感受,我自然也可以说对你的感受的感受
未免有点缺乏人情了
想想过去那些所谓圣女做派之所以不受DJ,就是遍地“道理”忽视人情
人要是都按“道理”做事,LZ这文也写不下去了,对吧?

- 764 - 我来自穿越星2008/5/28 15:23:00

765 ..2008-5-28 15:19:00

LS怀疑是猴子O- -
---------
我没说她没道理
---------------------------------------------
不是就不是吧
你说的是对这文的感受,我自然也可以说对你的感受的感受
未免有点缺乏人情了
想想过去那些所谓圣女做派之所以不受DJ,就是遍地“道理”忽视人情
人要是都按“道理”做事,LZ这文也写不下去了,对吧?
==========================
得,你爱怎么JD就怎么JD吧
原来我之前打的那些叫冷酷啊。你倒说说是哪点冷酷了
你用PM行不,咱俩好好讨论讨论到底啥叫冷酷,
别跟这儿说些有得没得,毁了这L大家都没文看

我来自穿越星

开始8CJ

- 765 - ..2008/5/28 15:34:00

嘿嘿,这么不经挑啊,你怎么不干脆说慧死了还是好事雄子出轨了也是好事呢?和你上面发言反正也是一个逻辑嘛

动不动就把毁L的帽子往别人头上扣,也不知是谁在毁这楼

- 766 - 我来自穿越星2008/5/28 15:40:00

..2008-5-28 15:34:00

嘿嘿,这么不经挑啊,你怎么不干脆说慧死了还是好事雄子出轨了也是好事呢?和你上面发言反正也是一个逻辑嘛

动不动就把毁L的帽子往别人头上扣,也不知是谁在毁这楼

===============================

呦~原来您这是在挑啊,真是辛苦了啊

在我看来,凉子嫁人确实是好事,你实在要理解成我是站在光子夫人的角度上说,我也没办法。

至于其他的,我没说过,我也没这么想过,你要这么想说明你也没安什么好心

贼喊捉贼的把戏,不是人人都会玩儿的

至于你的成分,我懒得去JD,反正我也JD科没毕业,弄错了又得吵起来

如果你实在有心要挑,要不咱们去ZB单独弄个帖子吧

想cos也好,想JD也好,要装圣女也罢都无所谓,反正最近都很无聊

我来自穿越星

开始8CJ

- 767 - = =2008/5/28 15:43:00

LS的两位别吵了,我也觉得凉子能安心嫁人是好事,免JD,YYF

毕竟,血缘关系摆那里

- 768 - ……2008/5/28 15:52:00

为啥这L里吵了这么多次呢?

大家都好好看文不是挺好的吗。

- 769 - ..2008/5/28 15:56:00

呦~原来您这是在挑啊,真是辛苦了啊

在我看来,凉子嫁人确实是好事,你实在要理解成我是站在光子夫人的角度上说,我也没办法。

至于其他的,我没说过,我也没这么想过,你要这么想说明你也没安什么好心

贼喊捉贼的把戏,不是人人都会玩儿的

至于你的成分,我懒得去JD,反正我也JD科没毕业,弄错了又得吵起来

如果你实在有心要挑,要不咱们去ZB单独弄个帖子吧

想cos也好,想JD也好,要装圣女也罢都无所谓,反正最近都很无聊

--------------------------------------------------------------------------------------------------

诚挚地告诉一边辛勤地JD别人一边喊着“我也懒得去JD”的您,此地无银三百两隔壁王二不曾偷的把戏也不是人人能玩的

你说凉子嫁人是好事是因为“婚姻生活是会磨掉一个人很多个性的”,我是不知道你怀着什么心理说出如此轻描淡写的话,这里人岛凉的妈也没觉得这俩的关系就是好事,但是还是心疼,有多少人是心甘情愿被婚姻磨掉个性失去梦想的?这是一件很幸福的事?同样慧和雄子各自的事情也没少让这里的读者心疼,你要说婚姻可以磨掉人的个性所以凉子嫁人是好事,那么同样也可以说慧的死结束了岛慧的孽缘雄子的出轨可以扫清芋头作为继承人的障碍,反正都是轻描淡写的呗

有句话说不是自家的不心疼,我自然没有傻到以为您心疼岛凉的谁,原先自己臆测像您这样的可能还可能最接近于心疼光。但是既然JD错误还被您JD为没安好心,那么还真不知冷静无比的您心疼过这里的谁

- 770 - 我来自穿越星2008/5/28 16:14:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------

诚挚地告诉一边辛勤地JD别人一边喊着“我也懒得去JD”的您,此地无银三百两隔壁王二不曾偷的把戏也不是人人能玩的

你说凉子嫁人是好事是因为“婚姻生活是会磨掉一个人很多个性的”,我是不知道你怀着什么心理说出如此轻描淡写的话,这里人岛凉的妈也没觉得这俩的关系就是好事,但是还是心疼,有多少人是心甘情愿被婚姻磨掉个性失去梦想的?这是一件很幸福的事?同样慧和雄子各自的事情也没少让这里的读者心疼,你要说婚姻可以磨掉人的个性所以凉子嫁人是好事,那么同样也可以说慧的死结束了岛慧的孽缘雄子的出轨可以扫清芋头作为继承人的障碍,反正都是轻描淡写的呗

有句话说不是自家的不心疼,我自然没有傻到以为您心疼岛凉的谁,原先自己臆测像您这样的可能还可能最接近于心疼光。但是既然JD错误还被您JD为没安好心,那么还真不知冷静无比的您心疼过这里的谁

==============================

摸摸LS,可怜的孩子啊,你真的想多了- -

我说那句话只是觉得现在的凉子需要的是平和的心态,虽然天性骄傲,但是她其实没什么资本来骄傲

我来自穿越星

开始8CJ

- 771 - ..2008/5/28 16:20:00

我说那句话只是觉得现在的凉子需要的是平和的心态,虽然天性骄傲,但是她其实没什么资本来骄傲

--------------------------------------------------------------------------------------------

回摸~圣洁的圣女啊,您这轻松的大道理和人32妈说去吧

事已至此就不关我的事了,票风~

- 772 - 我来自穿越星2008/5/28 16:25:00

..2008-5-28 16:20:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

回摸~圣洁的圣女啊,您这轻松的大道理和人32妈说去吧

事已至此就不关我的事了,票风~

=====================================

哇,我都成圣女了- -哎,不容易啊不容易

我来自穿越星

开始8CJ

- 773 - YRL专用马甲2008/5/28 16:27:00

见773L

于是正装上来拍个印子

YRL专用马甲

新人过门

• RP:199
文:67 分:390

- 774 - - w -2008/5/28 16:34:00

飘进来等LZ更文

2个姑娘都是有爱之人?分别摸之~~~

- 775 - 我来自穿越星2008/5/28 16:35:00

- w -2008-5-28 16:34:00

飘进来等LZ更文

2个姑娘都是有爱之人?分别摸之~~~

=======================================

- -

作者san,如果觉得不太HX,我把那些都编辑掉orz

我来自穿越星

开始8CJ

- 776 - = =2008/5/28 16:37:00

公平地说一句,圣女饭现在已经隐了或者爬了,不到猴子再有资源不会出来露面,到时候可以尽情掐,暂且忍耐

- 777 - 妹妹干妈2008/5/28 16:50:00

LZ你还是别看回贴了,省得晚上又OOXX了 = =

- 778 - ==2008/5/28 16:51:00

这也能被JD?

那我说本来我萌岛凉 本文最萌岛慧

你倒是来JD我看看啊= =

- 779 - 亲妈2008/5/28 16:57:00

妹妹干妈2008-5-28 16:50:00

LZ你还是别看回贴了,省得晚上又OOXX了 = =

---------

据说LZ看了回帖了,决定今天晚上在公司加班了。

你能上MSN不,公司没QQ。

- 780 - 妹妹干妈2008/5/28 17:15:00

---------

据说LZ看了回帖了,决定今天晚上在公司加班了。

你能上MSN不,公司没QQ。

-------------------------------------

等啊- - 我涂完指甲就上

- 781 - 灭哈哈2008/5/28 17:23:00

干妈要上哪happy,又洗头发又涂指甲的

灭哈哈

小小BLX

• RP:401
文:127 分:781

- 782 - 受不了2008/5/28 19:43:00

= =2008-5-26 23:31:00
虽然不HX,汁你可不可以别在P我家32了= =
排,不DJ就直说,也不用这么个黑法,每张都吓到我。做恶梦你负责啊。

- 783 - ==2008/5/28 19:51:00

受不了2008-5-28 19:43:00
= =2008-5-26 23:31:00
虽然不HX,汁你可不可以别在P我家32了= =
排,不DJ就直说,也不用这么个黑法,每张都吓到我。做恶梦你负责啊
----------------
ZB掐一天没掐够,还跑FB来了
别说ls是32妈,够NC的

- 784 - = v =2008/5/28 22:33:00

- - 标题都说了大雷和黑,怎么还一堆BLX非要来找S

黑犬黑犬TL等今天的更新。。。

- 785 - 唯雄不黑2008/5/28 22:45:00

舞会选在了十二月二十四日晚,神木殿下特地邀请了横滨的各国大使以及关系友好的公卿官员等人。殿下是个喜爱西洋文化的人,于是连整座住宅都是仿西洋风格建造的。那华美而高大的洋房,前面有一片即便是到了冬天也泛着青的草地。隆之介殿下曾经带着凉子去过屋后的玫瑰园,那里竖立着被精心修建的玫瑰墙、如同一座巨大的迷宫一般。

再往后是请英国设计师设计的喷泉水法,呈十字形,那仅用轻纱掩盖身体的西洋女子雕像到让凉子会有些不大好意思,心中又讶异着殿下家如此前卫而大胆的风气。

还未到中午,便已经有马车及汽车陆陆续续的向神木宅行驶而去了。

凉子同光子夫人、贵子夫人坐一车,裕翔同知念、龙太郎坐一车,侯爵同雄子、圭人坐一车,一同到达了神木殿下家,并且被神木殿下热情洋溢的欢迎着。

凉子与隆之介少爷一同站在旁边,看着父母之间的相互寒暄。而后,又有宾客陆续到来,甚至连穿着洋服的洋人也到了,他们与殿下及夫人亲切的握手,以及行亲口勿礼。凉子虽曾听裕翔说过,但是却是第一次见到这样行礼的方式,心中不禁感到惊讶。站在她身边的隆之介也上前用娴熟的外语和那些人交谈着,那一群人忽然看向自己,凉子多少有些不知所措。

但是,这样一位充满东方女性柔美韵味的女子,是没有人因为她交际时的青涩而责备她的。隆之介见她一个人站在那里,便举止得体的上前伸出手,凉子随即挽住了他的胳膊。被一种如沐春风的力量带到了那些洋人面前。

凉子并不会那些西洋的语言,她只能报以笑容来掩饰自己的局促不安。而这正是那些洋人乐于见到的,东洋的女子对于他们来说,正是那一份若有似无的娇羞让人着迷不已。

他们用尽赞美的言语来表达对这门婚事的祝福,隆之介简单的翻译给凉子听,又将凉子的回答翻译给那些西洋人。凉子只觉得此刻的自己就仿佛是被人瞩目的焦点,她万分享受这种来自众人的目光。

那是让女人美丽并且充满自信的利器。凉子想,于是便笑容甘甜。

?

贵夫人因为曾经留学所以对这样的环境并不陌生,光子夫人去和神木夫人谈一些关于结婚的事情,于是贵夫人便跟着雄子与侯爵一起,在各国宾客之中穿梭寒暄。

很快雄子便厌烦了这种交际,她见侯爵与贵夫人一同配合默契,便现行告退去了旁边的桌子休息,等待舞会的正式开始。

几个孩子也都四散开来了,裕翔与圭人他们先是站在远处看了一阵凉子,龙太郎似乎对隆之介少爷佩戴在腰间的佩剑很感兴趣,但是很快他便发现了院子里的水法,以及立在旁边的白色秋千,便趁大人不注意的时候跑了出去。

知念看了看裕翔,又看了看院子里的那些稀奇玩意儿。央求着裕翔也带她一起,于是两人也一起出了院子,去那水法边儿上玩去了。

快到傍晚的时候,又有人陆续的来了,很快神木家的大客厅里就变成了人声鼎沸的所在。薮宏太正在与来自荷兰的使节寒暄,回头忽然看见一个身影,格外熟悉。

再定睛一看,却是未死在他手下的三浦春马,今天也出席了圣诞夜舞会。只见他今日并未着军服,而是一身黑色三件式西服,正在与神木夫妇问好。上次暗杀事件失败,前田中士自尽谢罪,虽有人怀疑到他身上然而并无证据证明是自己所为,薮宏太到也安心,他明白以自己的权利地位就算有人怀疑也不敢拿他怎样。

到是不除去三浦春马,他隐约觉得很是不妥。

偶尔相遇,双方自然也不会给彼此好脸色看。薮宏太总觉得这个男人的存在是对自己的一种威胁——至于为什么,却除了政治对立的因素,再也想不到其他。也许是态度,更也许是那种充满挑衅的眼神。

似乎是注意到了薮宏太的目光,三浦忽然回过头去,看见了人群之中的薮宏太。他又对神木夫妇说了些什么,随后便转身向薮宏太走来。

“薮侯爵。”

“三浦中将。”

两人点头示意,却连握手都不肯。一旁有侍者端来了香槟,两人各取一杯。三浦中将忽然说,“恭喜恭喜,令嫒与隆之介少爷的婚事。”他端起酒杯,停滞在空中。

那口口勿并不让薮宏太心生愉快,但是他是神木家请来的贵客,侯爵只能也举起酒杯,简单寒暄几句。他见三浦从外表来看并无大碍,于是便说,“前些日那次横滨观礼,可真是辛苦啊。”

“还好我命大,现在那想要暗杀我的人定然会心中懊恼死了。”他发出军人特有的爽朗笑声,将手中的香槟一饮而进。三浦春马是乐于观察薮宏太此时那种高深莫测的表情的,那是揉杂了懊悔却不得不镇静的厌恶——

三浦春马恨这个人,或者说与其是恨,不如说是一种孩子气似的嫉妒。

越过薮宏太的肩头他看见了坐在角落里默默发呆的雄子,偶尔有三两贵族妇人上前与她讲话,等离开之后,她又变成了那副沉默的样子。

可是此刻三浦又觉得自己是优胜于眼前这个男人的——因为雄子爱他,那种在他怀里激动到落泪的反应是不会骗人的。

薮宏太莫名的看着眼前这个男人露出了神秘莫测的微笑,他却只当三浦心中多半是知道了那次暗杀是自己所指使。可是就算他知道,对方也拿自己无可奈何。

两人又寒暄几句,薮宏太便先行告辞,三浦站在原地看着薮宏太转身向雄子所坐的位子走去,然后两个人不知道做何交谈,雄子轻轻微笑着——都是用那样的表情面对自己的丈夫吗?三浦慢慢踱步到了墙边的位置,安静而耐心的看着那一对夫妇美好的作态。

侯爵曲起了自己的手臂,然后雄子自然而然的挽上了他的手。不一会儿他们移动到了屋子的另外一边,是殿下夫妇与其子隆之介少爷,以及站在旁边的少女应是他的未婚妻子,也便是侯爵的女儿。

多少有些讽刺,那副场景在三浦春马看起来:表面上竟是齐乐融融。

不一会儿,那一小群人便开始往中间的位置行进了,殿下等人上了台阶站在一个小平台上,轻轻拍了拍手。房子中间的喧哗忽见变得安静了,然后,殿下宣布了关于庆祝自己儿子订婚的事情。

隆之介站了出来,后面跟着微微低下头的凉子,脸上满是幸福而甜美的笑容。他们接受了在场人的衷心祝福,所有人都在感叹这是一桩怎样美好的婚事。

随后,殿下便宣布了舞会的开始。

已经逐渐人了夜,室内的灯火都被点燃,穿着华服的女子、她们身上的首饰泛着精致的光。那是一副何等歌舞升平的情景!

第一支舞由隆之介与凉子开启,神木殿下与夫人是这种社交场合的老手,自然舞蹈不在话下。凉子有些紧张的握着隆之介的手,生怕自己并不算娴熟的舞步踩到对方的脚。

可是,隆之介少爷却太过温柔了,轻轻在她耳边说,“没关系的。”他虽与凉子跳着这种舞蹈,却又格外有礼的与她保持着一定距离,凉子心想对方可真是个恪守规矩的青年啊——

慢慢的其他宾客也开始邀请自己的舞伴跳起舞来,侯爵知道雄子与光子并不会跳舞,便与贵夫人一起也下了舞池。几个在水法旁玩的孩子进屋来了,艳羡的看着舞池里的那些男男女女。

“父亲跳的真好!!”知念拍着手小声说,她有些亢奋,“快看啊——贵夫人的裙子真漂亮!”

旁边龙太郎不以为然的轻嗤了一声,圭人则站在旁边一直追随着凉子的身形,虽只会简单的舞步,可举手投足也竟是那样充满韵味了。

“是华尔兹吧。”裕翔也看着凉子,与那神木殿下之子两人一起在众人中间舞动着,时不时两人轻语、隆之介少爷垂下头去,说了些什么,只见凉子的嘴角又勾出个花来——她竟露出宛若小女儿一般的羞态来了。

裕翔一向自诩了解凉子,她个性中的跋扈、骄傲、那股子清高与矜持,甚至性格中充满阴暗的一面,自己都了若指掌。可是此刻他却有些怀疑自己了,在别人怀里那样巧笑倩兮的凉子,究竟是自己认识的那个凉子么?

还是说,她终究决定走开了,也便收拾起那种不成熟的性子,踏实嫁人了?

忽然有人在拉着自己的衣服下摆,裕翔低头看,原来是知念,正看着他笑靥如花。

“怎么了?”裕翔问。

“哥哥,我也想跳舞。”知念的脸上写满了兴奋与跃跃欲试。

不知怎么裕翔总不好拒绝自己小妹妹的请求,他只觉得眼前这孩子真是可人的讨人喜欢。也便温柔了脸上的线条,“你啊,学这个干嘛?”

“学这个啊……”知念偷偷勾了勾手指,拉下裕翔的身子,垫起了脚对着裕翔的耳朵说,“因为想变成妈妈那样美丽的大人啊。”

?

唯雄不黑

小小BLX

- 786 - = =2008/5/28 22:52:00

为什么每次看见知念说话我都觉得很恐怖

- 787 - Kesu2008/5/28 23:01:00

“因为想变成妈妈那样美丽的大人啊。”

Chinen這句話真讓我背脊一涼TAT

似乎露出了FH的心思了啊...

- 788 - 唯雄不黑2008/5/28 23:01:00

没人看?

自踢楼~!

- 789 - = =2008/5/28 23:06:00

知念这不像是对大少爷有爱啊,简直像是在复她妈妈的仇……

- 790 - 插脚2008/5/28 23:07:00

知念~~~~~~

突然冷嗖嗖的

- 791 - ==2008/5/28 23:07:00

大少爷啊大少爷,46都看得出来的东西你都完全没感觉?

真是让人抓狂...

- 792 - = =2008/5/28 23:08:00

LZ还更吗?

- 793 - 欸嘘2008/5/28 23:10:00

真是个让我觉得黯然神伤的晚会阿...

现在看来,神木家说不定有凉子想要的未来

而且凉子最在意的"公开"那份心意,裕翔还是不懂也没办法给>"<

然後虽然一方面烦恼着要表裕翔跟知念下去跳跳舞刺激一下凉子

可是又非常希望龙太郎跟知念愤恨得互采对方的脚(哈)

至於春雄...只担心雄子做傻事

- 794 - 2008/5/28 23:13:00

可是又非常希望龙太郎跟知念愤恨得互采对方的脚(哈)

------------------

rid,怎么这么喜感XD

- 795 - ==2008/5/28 23:35:00

知念的小宇宙太强大了,寒,继续抽打那不争气的大少爷,你要囧到什么时候啊

- 796 - ==2008/5/28 23:52:00

凉子跟神木在一起应该会幸福吧

- 797 - 唯雄不黑2008/5/29 0:06:00

那样的狂欢似乎永无止境似的,每个人的表情竟都如此开心。光子平静的望着舞池中的家人们,只觉得自己心头的事终于又放下一个。凉子与隆之介的婚事就只差举办个仪式了,甚至她觉得哪怕是现在让凉子就住进神木家也是可以的——离裕翔越远越好。

然后光子便在舞池的另一边看见自己的儿子正在和慧的二女儿一起跳舞,像是教导小孩子一样。光子淡然的看着知念表情上的天真,不知是怎么了,她似乎不肯相信那种天真是发自内心的。

若她是第二个凉子,那该怎么办?光子有点烦恼。总不能也将她嫁了——毕竟知念她刚过十四岁,还是个孩子。这个孩子失去了母亲,若是将她视同自己亲生女儿一般对待,那么她会不会助裕翔一臂之力?

光子看见站在他们二人旁边的圭人与龙太郎。一个傻傻的笑着,另一个则一脸倔强甚至略带鄙夷的看着知念——小孩子的心思可真是可爱,光子想。对于继承的事情,她是完全将龙太郎排除在外的,而知念,也许是因为光子对慧夫人那种微妙的厌恶与嫉妒,所以连带着也开始有些隔膜起来。

她正想走过去和孩子们说说话,却忽然感觉旁边有人走过来了。再一看竟是薮宏太,不动声色便站在了自己身旁。光子忽然觉得有些不能适应,真是奇怪,明明是自己的丈夫却变得如此陌生。甚至是连笑容都不可以,她想大概是自己无法原谅薮宏太做的某些事情。

“就一直站在这里吗?”

到是侯爵,忽然先开了口。

光子却别扭的固执着,不肯张嘴回答。

她想莫非他又是让自己来出丑的,还是来用那些个她所不擅长的东西,向她耀武扬威。

“若是让别人看到我们这样,不太好。”侯爵暗中拉住了光子的胳膊,向自己怀里使着劲儿。毕竟光子是介绍凉子与神木这门婚事的人,慧的去世、凉子的婚事,全部都是由她一手操办而成。一是自己不能落得个冷落了正夫人的名声,二是确实在场也有很多双眼睛看着自己。

变成了柔美的曲子,音符倾泻下来响彻整个大厅。

光子并不擅长这种舞蹈,更何况,竟久违的与侯爵如此之近了。

侯爵握起了光子右手的三根手指,另一只手则是搭在了光子的腰间,并不用力。伴随着乐曲光子僵硬的随着侯爵的舞步一起走动着,她只觉得自己就像个动作笨拙的提线娃娃,不知所措。然而却听见老爷从喉咙里传出来的笑声,却在下一刻又变成了些许痛苦的呻喑。

光子知道自己踩到宏太的脚,对方没有说什么,而是带着她又转了个圈,循循善诱的用身体及手部的力量,将她舞动起来。

竟是那样局促不安。光子企图让自己沉着,可是身体却不受控的慢慢发热了,许是那种不擅舞蹈的羞耻、在众目睽睽之下自己竟然手足无措的像个十几岁初进社交场合的少女一般——那些镇定与冷静似乎将她抛弃了似的。

“慢慢来。”丈夫在自己耳边轻声说着,甚至有时,自己快因为舞蹈的动作而扎人他怀中了。光子说不上自己心里的那种感情究竟是什么,也许是惊恐,也许是讶异,也许是仓促,也许……还有一点甜蜜的微喜,被掷向心底Deep的池中,微微的、激起了一小圈涟漪——

--------

今日更闭。

明天继续。

唯雄不黑

小小BLX

- 798 - = v =2008/5/29 0:08:00

= =|||本来还想说现在已经算明天了

但是一看更新时间......

默默等明天〒▽〒

- 799 - FYO2008/5/29 0:10:00

默默FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录