细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第2892858位读者

- 19900 - = =2010/11/8 0:45:00

前面牡蛎饭还不是贴过木村的图,HC过木村,还去看来这楼勾搭人的

=============

哪个HC过木村了?你找出来,苏杠杠的倒是一找一堆

真销魂

----

这楼从开楼道现在一直蹲下来的,你自己去爬爬看与没有HC木村的,还有来这里GD人去上海看木村的

也不知道谁销魂

- 19901 - = =2010/11/8 0:49:00

少在这混淆视听吧,你说掐PK看不惯的多我还能理解,本来就没几个k家的萌这个CP

前页哪里是在掐牡蛎,我看是有人故意找茬掐P图的姑娘吧

就事论事的觉得牡蛎饭们有时候也很BH啊

前面牡蛎饭还不是贴过木村的图,HC过木村,还去看来这楼勾搭人的

说别人的时候也看看自家行不行

这是ALL k楼为几个CP的攻在这争有毛病啊,没有k对他们一点兴趣都没,谁都一样

=================

真好笑,你现在不就是在针对牡蛎了

另外,牡蛎饭贴过木村的图,是因为为了说明饰品相同之类,唯一的一次比较yy的就是木村跳马,至于说的原因跟过来的人都知道

然后你说在这楼号召去S团con,但是是smap sp那几天,然后当时立马就被训了

至于杠咩饭里的杠杠苏,我不评论了,免得你又说我针对杠咩,看看其他GN的说法吧

你最后一句我很赞同,我说过很多次all k楼是k中心,其他浮云,至于你信不信就不在我把握之内了

- 19902 - = =2010/11/8 0:51:00

少发散思维,一句话就是不论牡蛎还是杠咩,PK都算个鸟,少放在一起相提并论

掐个毛线

====================

发散了吗,怎么我说的第一段你不反驳了

又来掐pk了吗,前段时间不是就这个问题已经掐过了吗,你看不惯就忽视呗,不用这么公主病

- 19903 - = =2010/11/8 0:53:00

哪个HC过木村了?你找出来,苏杠杠的倒是一找一堆

真销魂

----

这楼从开楼道现在一直蹲下来的,你自己去爬爬看与没有HC木村的,还有来这里GD人去上海看木村的

也不知道谁销魂

===============

我也一直蹲的,提到木村的时候都是和咩有交集的时候,都说的是他如何如何疼咩咩对咩咩好

两人气场很合什么的,还有就是两人带同样的饰品穿同样的衣服,让人很萌

要表我把前面“杠杠好帅好man、杠杠就要去大联盟了,咩咩你要用sex挽留他”贴过来啊

这里是all k楼,虽然求同存异,但是也别KY过头了

- 19904 - = =2010/11/8 0:54:00

杠苏够了

你们放过这楼吧orz

- 19905 - = =2010/11/8 0:58:00

少发散思维,一句话就是不论牡蛎还是杠咩,PK都算个鸟,少放在一起相提并论

掐个毛线

====================

发散了吗,怎么我说的第一段你不反驳了

又来掐pk了吗,前段时间不是就这个问题已经掐过了吗,你看不惯就忽视呗,不用这么公主病

------

对我这个对除开小三那些个RP不咋地的哪个XK都没意见的人来说,我是懒得和你争执下去

看看你自己的发言也是,不喜欢就54呗,不用这么意识过剩和主观臆断攻击其他家饭吧

- 19906 - = =2010/11/8 0:59:00

20040 = =2010-11-8 0:54:00

杠苏够了

你们放过这楼吧orz

-----

你这又是唱的哪出

我说JDK也够了,消停吧otz

- 19907 - = =2010/11/8 1:06:00

对我这个对除开小三那些个RP不咋地的哪个XK都没意见的人来说,我是懒得和你争执下去

看看你自己的发言也是,不喜欢就54呗,不用这么意识过剩和主观臆断攻击其他家饭吧

=====================

我攻击了哪家饭,你看看我那段话,攻击了哪家,还是你自己自我带人了

是咯,不喜欢就54,你第一句话又是在说什么呢?

行了,我也不想和你争了,随便了

- 19908 - = =2010/11/8 1:33:00

年初萌牡蛎萌到鸡血的一枚,现在爬杠咩了

说到底,哪个CP有料能不断带出阿咩的萌气场不断让我鸡血,我就萌哪个

顺便偶尔揷花阿咩跟他接触到的路人甲乙丙

我这种应该是典型的ALL K吧= =

- 19909 - = =2010/11/8 1:34:00

问下那个咖喱酶以前是键盘现在裂了是ko了不?

因为在WB搜儿子的名字搜出来他排在第一,所以问问

- 19910 - = =2010/11/8 1:35:00

回ls,好像是的,算是平和ko应该,我脚的ms不是太多人知道,这个话题打住比较好,你应该懂的= =

- 19911 - = =2010/11/8 2:20:00

哎哟以前的JP键盘小楼还裂成allk了呢。。。哎!

- 19912 - = =2010/11/8 2:23:00

我说过很多次all k楼是k中心,其他浮云

排这句,对我这个纯ko兼all k腐女来说,看着你们为了几个cp积雪真莫名

- 19913 - = =2010/11/8 2:36:00

大半夜就说一句话

没技术的滚回家 练好了再来皮埃斯儿子

你是打算丢自己的人还是打算折腾儿子呢

还血书道歉 真是要命

牡蛎党想说我有爱 但是对着那图 我萌不起来

- 19914 - = =2010/11/8 2:37:00

又来一个指手画脚公主病没完的

- 19915 - = =2010/11/8 2:39:00

裂了是好事,只要撒钱,总比那些NC的卖了还给人数钱的盘k强不是

- 19916 - = =2010/11/8 8:46:00

“只要和君来了海洋就不会输”

杠杠和咩咩拥抱了>//////<

真不知道昨晚一众在掐什么,昨天萌都来不及了,还以为会说点什么一上来却在掐架,掐毛掐,罗德饭的留言也萌到爆
不萌还能没事掐架的,我还真想jd才是哪来不明生物,看不惯allk就是萌,料多,很戳你心窝子吧出门左拐。另说一句,要说起来老喜欢rs杠杠讨厌杠咩cp的还有某过街老鼠群体呢,也少在这混水摸鱼了,千万别对号人座,太敏感我只能摊手了

- 19917 - = =2010/11/8 8:59:00

就算是冲主播喜欢上的棒球,其他队的比赛怎么不去看,就只看罗德了。

==============

omg我就只回你这句

你也知道冲着小主播去看的,那你也该知道小主播是哪一队饭,西冈是他私交很好的亲友
ko冲着咩咩喜欢的这支球队去这怎么了啊?
还杠苏这也能给你歪成杠苏,都什么跟什么,你们才是走火人魔了吧

你以为罗德一众喊咩咩“胜利女神"是白叫的,ko要真的只是冲小主播去看棒球不去看罗德才是脑门进水,你好歹说些巨人罗德也罢了,为了故意把人歪成杠苏带上全部棒球队也太搞了

- 19918 - = =2010/11/8 9:04:00

マリンスタジアム。ロッテ勝利。

勝利の女神の亀ちゃんも観戦してたよ!

プラベなので終わってからにしました。

- 19919 - = =2010/11/8 9:08:00

我以为昨天那么开心这边也萌到high,结果…说实话这楼跟最开始已经不一样了,当初没有那么明显的人多的几个cp,纯粹贴图和杂访萌…虽然想说既然有的人专喜欢某个cp已经不算all了,去开个专楼就不会发生这种事,但是为了不给儿子招黑大家还是低调一点和谐相处吧…

- 19920 - = =2010/11/8 9:08:00

亀の勝利の女神パワー半端ねぇ(笑)
本日もVIP席にて観覧。
マリスタにいたお友達より報告あり!
ロッテのキャップを被り、ユニフォーム来て楽しんでいたようです。
風船も飛ばしてたみたいだよ かわいぃ
罗德中日上一战

- 19921 - = =2010/11/8 9:08:00

爱屋及乌的都请适可而止

请搞清楚这楼的中心是谁就可以了

- 19922 - = =+2010/11/8 9:09:00

这L是GLHY中心!CP饭要掐gun出去自己开L掐,LN只想yy GLHY = =++++++++++++++!!!!

- 19923 - = =2010/11/8 9:14:00

我以为昨天那么开心这边也萌到high,结果…

+1没人不知道这楼谁中心

没看到人爱屋及乌,这楼本来就是CP楼有料就萌

你们这么较真的才真是好适可而止了,来这楼不是看你们掐架

- 19924 - = =2010/11/8 9:36:00

我以为昨天那么开心这边也萌到high,结果…

+1没人不知道这楼谁中心

你们这么较真的才真是好适可而止了,来这楼不是看你们掐架

------------------------

那也没人不让萌啊,你有料就扔有文就放呗

只要别在别人萌其他的时候踩一下,或是硬要人跟着萌你认为萌的不就行了么

- 19925 - = =2010/11/8 9:49:00

============

只能说明你眼神有问题

或者就是没把楼看全信口开河

- 19926 - = =2010/11/8 10:01:00

只要别在别人萌其他的时候踩一下,或是硬要人跟着萌你认为萌的不就行了么

我在这楼哪CP都没踩过我就是allk

哪会儿什么实料多萌什么

你往这页上面看看,就看到踩杠咩前面也时不时的踩杠咩

昨晚这样还叫没料啊?你们有在萌吗?也能掐

有料看到你们的嘴脸也没兴致了

还爱屋及乌呢,拐着弯骂人?把别人都歪成杠苏就爽快了?

告诉你就算说事实完全不说腐,单纯做为ko了解k喜好什么交友什么,杠咩也跟爱屋及乌tm没一点关系,这话说着就让人不爽

你做为咩饭没听完全部辣椒?先把k的辣椒听听他怎么说西冈

纯粹看事实别连当饭都失格,爱屋及乌个屁杠苏个屁,有病

- 19927 - = =2010/11/8 10:09:00

就算是冲主播喜欢上的棒球,其他队的比赛怎么不去看,就只看罗德了。

omg我就只回你这句

你也知道冲着小主播去看的,那你也该知道小主播是哪一队饭,西冈是他私交很好的亲友
还杠苏这也能给你歪成杠苏,都什么跟什么,你们才是走火人魔了吧

你以为罗德一众喊咩咩“胜利女神"是白叫的,ko要真的只是冲小主播去看棒球不去看罗德才是脑门进水,你好歹说些巨人罗德也罢了,为了故意把人歪成杠苏带上全部棒球队也太搞了
========

真ko不会不知道咩最喜欢的是哪支队

有朋友在罗德,出于礼貌和友谊支持一下很正常,去观战大部分也是工作需要,不代表本命队就是罗德

纯为了看西冈去看比赛的“k饭”你以为没有么

你以为这楼前面那些西冈的pv,番组在线谁找来贴的,只关心咩的人会去搜西冈个人的东西看吗

大家都是CP,就没看过人提起神嫂的,倒是西冈,几任女友列得清清楚楚,怎么认识怎么逼婚怎么分手的全都有

这些和咩有关系吗,还不是那些春情勃发的杠苏发过来的

你自己一个人苏根本没人管你,发来这里恶心人当然会引起反感

- 19928 - = =2010/11/8 10:09:00

就说一句,那些口口声声说踩pk和牡蛎的就是杠咩的

是GLY看得到IP啊

- 19929 - = =2010/11/8 10:11:00

只能说明你眼神有问题

================

除了前面销魂那几层被你们讲了三页外

你把这楼的一层层指出来

你萌跟腐都是凭空的?虚构yy也成的?表料的?有事实当基础的拿来腐了,每几回就得被你们说爱屋及乌,牡蛎杠咩前面老有人掐这个

烦不烦啊!乾脆萌路人甲乙丙跟咩,完全没交集你们虚构好了,你们怎么萌都不会“爱屋及乌”最好了,毛病简直

- 19930 - = =2010/11/8 10:16:00

有朋友在罗德,出于礼貌和友谊支持一下很正常,去观战大部分也是工作需要,不代表本命队就是罗德

=======

不管出于什么,他广播里提的最多的是西冈,私下看球应援的也是西冈或者说罗德,更不用说家人也是罗德饭

这些是事实,跟YY无关

LS若真是k饭,才应该做做功课吧

- 19931 - = =2010/11/8 10:18:00

哦,顺便补充下,他俩认识前,咩咩就已经穿着罗德的队服去现场观战应援了

这个是有照片的。自称k饭的麻烦补课先,少自以为是啊

- 19932 - = =2010/11/8 10:18:00

omg我就只回你这句

========

纯为了看西冈去看比赛的“k饭”你以为没有么

你以为这楼前面那些西冈的pv,番组在线谁找来贴的,只关心咩的人会去搜西冈个人的东西看吗

大家都是CP,就没看过人提起神嫂的,倒是西冈,几任女友列得清清楚楚,怎么认识怎么逼婚怎么分手的全都有

这些和咩有关系吗,还不是那些春情勃发的杠苏发过来的

你自己一个人苏根本没人管你,发来这里恶心人当然会引起反感

我提醒你一句

07年以后咩已经在做going了?07年以后杠咩已经是亲友了?噗,你先去了解k现在真的是哪一队饭吧你要说他最爱还是巨人当然行随便你

我就最看不惯ls这种一心jd人是杠苏的,这楼才最反感你们
前面牡蛎也jd人木拓苏,有人贴了几张图就jjww

最后告诉ls你,这楼我一张单独西杠或者木村的图视频都没上过
你们这群jdk整天jjww真ex

- 19933 - = =2010/11/8 10:20:00

只能说明你眼神有问题

你把这楼的一层层指出来

你萌跟腐都是凭空的?虚构yy也成的?表料的?有事实当基础的拿来腐了,每几回就得被你们说爱屋及乌,牡蛎杠咩前面老有人掐这个

烦不烦啊!乾脆萌路人甲乙丙跟咩,完全没交集你们虚构好了,你们怎么萌都不会“爱屋及乌”最好了,毛病简直

睁大你的眼去看看136页

尤其是13592这货

- 19934 - = =2010/11/8 10:21:00

我在这楼哪CP都没踩过我就是allk

哪会儿什么实料多萌什么

你往这页上面看看,就看到踩杠咩前面也时不时的踩杠咩

昨晚这样还叫没料啊?你们有在萌吗?也能掐

有料看到你们的嘴脸也没兴致了

还爱屋及乌呢,拐着弯骂人?把别人都歪成杠苏就爽快了?

告诉你就算说事实完全不说腐,单纯做为ko了解k喜好什么交友什么,杠咩也跟爱屋及乌tm没一点关系,这话说着就让人不爽

你做为咩饭没听完全部辣椒?先把k的辣椒听听他怎么说西冈

纯粹看事实别连当饭都失格,爱屋及乌个屁杠苏个屁,有病

----------------------------

第二句话并不是针对你,在这楼的不是都应该这样么

爱屋及乌也成骂人的了?爱屋及乌没啥不对,掌握度懂不?

不是跟咩有关系,谁知道西冈刚是谁了= =

有料那你就说啊截图啊,难道还等着萌牡蛎萌富贵的来给你截图不成

搞得谁很想掐一样,油饼

- 19935 - = =2010/11/8 10:23:00

几十页之前的一层,到现在还抓着不放,难道那层后面没人教育?

LS你也够雷的,人家好歹只KY了一层,你都KY了多少页了,毁楼EX人的功夫你比较强真的

- 19936 - = =2010/11/8 10:25:00

你把这楼的一层层指出来

睁大你的眼去看看136页

尤其是13592这货

难为你了

告诉你 我是开楼第一页就在 一页页一直跟到现在

难为你现在这么纠结着快100页前的东西不放 我也懒的点了

如果你是晚近这楼的 爬楼也该知这楼说过无数次不是zb 这么较真鸡血出门左拐天地很大

- 19937 - = =2010/11/8 10:27:00

不是跟咩有关系,谁知道西冈刚是谁了= =

这是ko都知道

你到底想教育谁?

那你进allk楼干什么啊

- 19938 - = =2010/11/8 10:28:00

LS你也够雷的,人家好歹只KY了一层,你都KY了多少页了,毁楼EX人的功夫你比较强真的

===============================

+1

真要这么抓着说,起码杠咩还都是在有料有交集的时候萌一下,不像某家,不知道从哪里带来的坏习惯,杂志图批发的衣服首饰也拿来YY,一个相同的杂志POSE也能哪来YY,还有就是在这L贴不是咩的图非说跟咩很像是夫妻相之类的,这才是YY过度吧

正常的咩饭谁会去看别人的杂志图和街照啊,这是不是也是苏攻君

- 19939 - = =2010/11/8 10:29:00

我还是觉得有人酸了= =

不过杠咩党好像大部分都在WB嗨得要死,也挺好

除了不能写小黄文,喷

- 19940 - = =2010/11/8 10:30:00

刚开始死不认账

指出了又说已经过去了

得,我也懒得跟你这种厚脸皮继续车轱辘

正义的化身你赢了

- 19941 - = =2010/11/8 10:32:00

咩很久以前就说过他是罗德的饭了= =

而且不少目击是去看罗德比赛的,那时候还没勾引呢。

话虽如此 可杠苏苏到腐版来挺KY的 至少牡蛎饭里面神苏可没这么高调

- 19942 - = =2010/11/8 10:34:00

===============================

+1

真要这么抓着说,起码杠咩还都是在有料有交集的时候萌一下,不像某家,不知道从哪里带来的坏习惯,杂志图批发的衣服首饰也拿来YY,一个相同的杂志POSE也能哪来YY,还有就是在这L贴不是咩的图非说跟咩很像是夫妻相之类的,这才是YY过度吧

========

好吧 排你,牡蛎饭千万别走宇宙路线啊,这CP我还是有爱的。不想以后有料鸡血的时候,想起牡蛎饭倒我胃口

- 19943 - = =2010/11/8 10:35:00

刚开始死不认账

指出了又说已经过去了

得,我也懒得跟你这种厚脸皮继续车轱辘

正义的化身你赢了

===========

笑了

70页前的 的确很行啊

我说了我懒了点了 不知你说哪个攻君哈

你这么闲把这整楼爬一遍一层层找出来吧

保证每个攻君以你的定义 都能看到攻君苏哈 你一个个骂过来 骂完以后少点指着人jd 不想每几页就看这些东西

- 19944 - = =2010/11/8 10:38:00

咩很久以前就说过他是罗德的饭了= =

而且不少目击是去看罗德比赛的,那时候还没勾引呢。

话虽如此 可杠苏苏到腐版来挺KY的 至少牡蛎饭里面神苏可没这么高调

===========

哪来那么多的苏啊,除了快一百页之前那个说差点苏了的

其他时候有人说是杠杠苏么= =

- 19945 - = =2010/11/8 10:50:00

========

这楼开的目的就是Y,萌纯洁的前后辈爱你去ZB就行了

别人萌什么该怎么萌法还要你来指手画脚,这楼里的料70%是牡蛎相关真是S到不少不相干的人

有人以前就喜欢木村是他的剧饭,凑巧牡蛎交集又多两个人都有关注,木拓苏没看到,杠苏倒是时不时出来雷一下

- 19946 - = =2010/11/8 10:54:00

有些人一边给杠苏开月兑一边踩其他CP的嘴脸是不是太难看了点,非要别人承认你们萌的最高贵最有品还是怎么的

- 19947 - = =2010/11/8 10:57:00

吵吵闹闹又一页orz

- 19948 - = =2010/11/8 11:06:00

谁先挑事的看清楚

上一页你们牡蛎放图被人掐了被说像键盘,就把话题转移到说杠咩更像键盘,杠咩是踩pk和牡蛎的人,才会有后来吵起来

- 19949 - = =2010/11/8 11:14:00

谁先挑事的看清楚

上一页你们牡蛎放图被人掐了被说像键盘,就把话题转移到说杠咩更像键盘,杠咩是踩pk和牡蛎的人,才会有后来吵起来

====

+1

到底谁在转移视线= =,牡蛎饭还没完了

前面杠咩饭有个别雷到人的言论,被教育了也就完了,也没东拉西扯的吧

真是被牡蛎饭腻味到了

- 19950 - = =2010/11/8 11:15:00

有些人一边给杠苏开月兑一边踩其他CP的嘴脸是不是太难看了点,非要别人承认你们萌的最高贵最有品还是怎么的

========

关键是这几页又没杠苏,哪来的开月兑啊

别拿杠咩转移视线好伐

- 19951 - = =2010/11/8 11:18:00

========

这楼开的目的就是Y,萌纯洁的前后辈爱你去ZB就行了

别人萌什么该怎么萌法还要你来指手画脚,这楼里的料70%是牡蛎相关真是S到不少不相干的人

有人以前就喜欢木村是他的剧饭,凑巧牡蛎交集又多两个人都有关注,木拓苏没看到,杠苏倒是时不时出来雷一下

哦,木村的剧饭在这楼是正常的

关注职棒的和罗德的饭倒是不正常的

后者好歹还和主播的工作和私下行程爱好有关呢

- 19952 - = =2010/11/8 11:22:00

根本不是你萌谁不萌谁,萌哪对CP的问题,而是在ALLK楼,哪个CP有料哪个就理直气壮,这是显然的吧

跟萌什么性质的关系无关,没料就没鸡血啊

- 19953 - = =2010/11/8 11:23:00

谁先挑事的看清楚

====

?第一次回复

我只想说,踩pk的那次,改文的gn问了踩的人如果不改pk改什么合适?然后踩的人说杠杠不错

这次踩牡蛎,从这几页看来,又说牡蛎文多不爽,杠咩料多应该萌杠咩

所以被人认为是杠咩饭也正常

个人觉得有些杠咩饭最不好的地方在于,容不下别的西皮,然后总是说最应该萌杠咩,这样的确让人反感

- 19954 - = =2010/11/8 11:28:00

好吧,我认为最近杠咩的料多,就应该萌杠咩

牡蛎没料,又YY又P图什么的,我看着不爽

什么时候牡蛎又粉红了我在变再来牡蛎吧

- 19955 - = =2010/11/8 11:30:00

=======

我觉得ALLK就应该是这样的啊,什么别人的自由,牡蛎饭的自由关我什么事,我是ALL哎

不萌眼下最有料最有爱的,难道还萌那些虚无的东西啊

- 19956 - = =2010/11/8 11:33:00

这次踩牡蛎,从这几页看来,又说牡蛎文多不爽,杠咩料多应该萌杠咩

所以被人认为是杠咩饭也正常

=======================================

pk那次我第二天才看到的记得不太清楚所以不发表言论

你说那个料多最该萌杠咩的,在1990L,而牡蛎和一个碗柜,从1966L开始,把矛头指向杠咩咩,1966,1977,1978,1982,1984都是

而1990明显是被你们气到反驳的,后来也收回那话了

- 19957 - = =2010/11/8 11:34:00

先接受一个CP,然后再去幻想气场,这个太唯心了

我一定要在有料有交集的前提下,才能去萌这个CP,毕竟娃本身的反应才是我关注的焦点啊

- 19958 - = =2010/11/8 11:39:00

比起杠苏,我怎么觉得双担了木村和爬了他的更多…观WB和这楼有感

- 19959 - = =2010/11/8 11:41:00

=======

我是一切以儿子龟梨和也为主,谁和他有料我萌谁,我只看他,没料的时候无论是木村还是杠杠,我都没兴趣关注。

还奇怪说怎么儿子带着家人侄女连续去看罗德比赛,昨晚又有萌料,怎么没人萌,倒吵起来了。

我倒觉得某cp饭现在越来越BH,这楼开始的时候都是谁有料萌谁的

现在呢,好像除了某cp,其他人萌啥,要么就跟帖说自己萌不起来,例如con或者杂志和面把有爱的互动的时候

要么就咬定是苏饭,例如这次说杠咩,囧死了~~~~

- 19960 - = =2010/11/8 11:43:00

pk那次我第二天才看到的记得不太清楚所以不发表言论

你说那个料多最该萌杠咩的,在1990L,而牡蛎和一个碗柜,从1966L开始,把矛头指向杠咩咩,1966,1977,1978,1982,1984都是

而1990明显是被你们气到反驳的,后来也收回那话了

======================

你觉得是被气到反驳的?可是别人不觉得,另外,前面车轱辘的可没我的份

以下不是对你说的

为什么就是做不到无视呢?

你有料就放,你放了你的料自然也有志同道合的人跟你一起萌,如果不愿意放也别装矫情

别的西皮饭在high的时候,只要没违反这楼的原则,你觉得无感的话就无视他吧,干嘛要跳出来踩一脚

而且每个人萌的前提不同,你怎么能强求别人和你一样按照你的喜好行事

- 19961 - = =2010/11/8 11:45:00

我只想说,踩pk的那次,改文的gn问了踩的人如果不改pk改什么合适?然后踩的人说杠杠不错

========================================

特地回去爬楼了,那人说的是宫尾、koki、杠杠、中丸,于是这都能JD成杠咩,神了

意外的发现那次也是莫名其妙就扯到什么杠苏,感情那一个两个杠苏就能代表杠咩就能每次都让杠咩买单了

- 19962 - = =2010/11/8 11:51:00

别的西皮饭在high的时候,只要没违反这楼的原则,你觉得无感的话就无视他吧,干嘛要跳出来踩一脚

这楼没什么西皮饭吧

不应该是ALL么

如果是西皮饭,不是ALL,那麻烦没料的时候低调点,就这样。有料的话,ALL也会萌

- 19963 - = =2010/11/8 11:53:00

比起杠苏,我怎么觉得双担了木村和爬了他的更多…观WB和这楼有感
============================================================

- 19964 - = =2010/11/8 11:54:00

FY

- 19965 - = =2010/11/8 11:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

XD

XD

>//////<

- 19966 - = =2010/11/8 11:58:00

牡蛎最近没料啊,还不如小KK和碗柜呢,你改文写文自我满足下也就算了

没料还要硬Y的就是很烦,尤其还在ALLk楼里= =

- 19967 - = =2010/11/8 12:01:00

之前某场比赛观众台上又是和又是绊的。。。。。。

不知道是不是咩去看的那场,他看到不晓得是啥心情啊XD

- 19968 - = =2010/11/8 12:01:00

希望拿“和"的应援旗的罗德饭有被电视拍到XDD

- 19969 - = =2010/11/8 12:03:00

踩pk那几页欢迎围观,不评论

这楼到现在,自然有真的浮云派,也有一些gn有自己的偏向,觉得一些很萌一些无感

反正我排前面某几层的观点,k中心,其他浮云,各不干扰不爽无视

反正要说的已经说了,我不想变成车轱辘的人,所以其他我就不说了

希望各方各派有包容心一些,拜托了,这楼最近十几页里面已经掐了好几次了

- 19970 - = =2010/11/8 12:08:00

觉得一些很萌一些无感

=======

ALLK楼原则

有料无感,可以

没料硬萌,雷

- 19971 - = =2010/11/8 12:15:00

噗,那写文算是有料还是没料了?

FB哪里来ZB那么多规矩了orz

- 19972 - = =2010/11/8 12:18:00

写文是写文,再说牡蛎文外面也有帖,没看有人反对,这里毕竟是ALLk楼,肯定是以k的动向为最优先

LS别抠字眼了

- 19973 - = =2010/11/8 12:36:00

最讨厌别人在all楼教育什么该萌什么不该萌了

你萌你认为萌的,也别管别人怎么萌了,求同存异有这么难么

- 19974 - = =2010/11/8 17:47:00

我是有我萌的cp料的时候就出来说两句,没料的时候很少来,

萌的时候也绝对不会制止别人去萌其他的,不会像有的cp饭说你看看现在这个cp有料你怎么能不萌呢大家都来萌这个

kao,能不能别把你的东西强加给别人,各萌各的懂不懂啊

- 19975 - = =2010/11/8 17:58:00

写文是写文,再说牡蛎文外面也有帖,没看有人反对,这里毕竟是ALLk楼,肯定是以k的动向为最优先

LS别抠字眼了

going里面咩跟哪个都萌不起来,在我看来都是洗后都啊洗后都

你要萌杠咩随便,在WB刷杠杠单人pose照也随便

人家不过在FB P两张图改两篇文碍你们什么事了,难道还让人家萌不起来的给你P图改文?

毛病

- 19976 - = =2010/11/8 18:09:00

LS别抠字眼了

going里面咩跟哪个都萌不起来,在我看来都是洗后都啊洗后都

你要萌杠咩随便,在WB刷杠杠单人pose照也随便

人家不过在FB P两张图改两篇文碍你们什么事了,难道还让人家萌不起来的给你P图改文?

毛病

=====

我文盲了,洗后都是啥意思。。。。

顺便说下,你既然知道看WB也清楚大部分k家腐女是哪有料萌哪儿了

那么这楼抱着虚幻的东西PS的是谁家的呢?

- 19977 - = =2010/11/8 18:13:00

orz……还在掐,都几页了啊…儿子人社日不好好撒花都在干嘛呢= =
掐的内容没怎么看,MS是那张P图然后是各家吵起来了?
啊呀……求同存异嗷JMS……你有你的萌点别人有别人的萌点,不用硬把自己的价值观套上去啊喂
至于P图……不是以后就放链接了么,没什么事儿了…好吧,我承认我看到那张图被雷了= =

我觉得我有往教育O发展的趋势了= =总之,这里是小k的楼,以k为中心,k才是咱儿子,有冲突的,大家忍忍吧

- 19978 - = =2010/11/8 18:21:00

你有你的萌点别人有别人的萌点,不用硬把自己的价值观套上去啊喂

不同意哦,大家虽然萌点不同,但是有一点是共通的,萌点跟着儿子走

他和什么人表现出怎样的萌点,我就萌什么样的西皮

既然最近他和木村没萌点,那也不用硬造吧,这样反而显得很可悲,ALLK又不是单纯的西皮饭,干嘛这么执着某一个西皮

- 19979 - = =2010/11/8 18:23:00

我文盲了,洗后都是啥意思。。。。

顺便说下,你既然知道看WB也清楚大部分k家腐女是哪有料萌哪儿了

那么这楼抱着虚幻的东西PS的是谁家的呢?

job

你看文吗,文是实的吗

你萌杠咩吗?杠咩真的OX吗?

你只萌实的你进FB干嘛

你看来很有料,但是有人觉得是清汤寡水,

每个人萌点不一样,你说你的料就够了,

别说牡蛎,萌普京X咩你也管不着

- 19980 - = =2010/11/8 18:26:00

这页只要翻过谁也别掐了

203页留给小草莓成么姑娘们?

这让牡蛎和杠咩同在的人情何以堪啊 叹气

今天草莓人社12周年 放此楼一个安静吧

- 19981 - = =2010/11/8 18:28:00

既然最近他和木村没萌点,那也不用硬造吧,这样反而显得很可悲,ALLK又不是单纯的西皮饭,干嘛这么执着某一个西皮

==========

什么叫硬造?你还是说P图?哪家腐女不P图?少见多怪

还是那句话,各萌各的,少管闲事

- 19982 - = =2010/11/8 18:29:00

别说牡蛎,萌普京X咩你也管不着

=====

牡蛎有料的时候我很萌啊

可惜最近确实无甚可萌

普京X咩嘛,那文也是人家普京和咩双担以前的恶趣味了,不过这楼没人萌吧

- 19983 - = =2010/11/8 18:32:00

你有你的萌点别人有别人的萌点,不用硬把自己的价值观套上去啊喂

不同意哦,大家虽然萌点不同,但是有一点是共通的,萌点跟着儿子走

搞笑,一定要让别人跟着自己萌的才比较执着吧

- 19984 - = =2010/11/8 18:32:00

===========

那你也架不住别人单纯雷那图啊。照顾下雷到的人好不好,前面萌其他西皮的饭有雷人的言论还不是照样被掐

- 19985 - = =2010/11/8 18:33:00

=======

不是跟着自己,是跟着咩咩

懂什么叫做k中心吗?

- 19986 - = =2010/11/8 18:35:00

===========

那你也架不住别人单纯雷那图啊。照顾下雷到的人好不好,前面萌其他西皮的饭有雷人的言论还不是照样被掐

都已经说了很多遍了,以后只放地址,还会标明CP

雷了点X

- 19987 - = =2010/11/8 18:37:00

=======

懂什么叫做k中心吗?

懂啊,但我就不萌杠咩了不行么

- 19988 - = =2010/11/8 18:37:00

=======

懂什么叫做k中心吗?

==========

别转移视线了,牡蛎、富贵、小kk不是k中心?

咩咩去球场,所有腐女都得萌棒球手X咩?真搞笑

- 19989 - = =2010/11/8 18:42:00

=======

懂什么叫做k中心吗?

==========

别转移视线了,牡蛎、富贵、小kk不是k中心?

咩咩去球场,所有腐女都得萌棒球手X咩?真搞笑

=======

你不是转移视线,你是偷换概念

小KK最近的确有料,比如KOKI叫咩咩教他和他爸打高尔夫,要是萌这个当然算k中心

牡蛎和富贵这俩最近没料,执着于没料的西皮,那就不叫k中心,你只能叫西皮饭

- 19990 - = =2010/11/8 18:43:00

还在讨论这个问题orz

上面有的人说这段时间谁谁的萌料多了就说的多?我看不是吧

很多时候一个料出来总有人会使劲的YY不存在的另一个CP的料

所以上面的说法根本不成立,再说你的萌点未必是别人的萌点

有的CP党注意点吧,绑架他苏攻的先例不是没有,非要整座楼一家独大吗

要不你们也别非要绑着这楼了,出去自己开个专楼多好,大家各自眼不见为净

你们自己腐自己苏还硬要别人接受你们,何苦呢

- 19991 - = =2010/11/8 18:48:00

小KK最近的确有料,比如KOKI叫咩咩教他和他爸打高尔夫,要是萌这个当然算k中心

牡蛎和富贵这俩最近没料,执着于没料的西皮,那就不叫k中心,你只能叫西皮饭

偷换概念的不就是你吗?k中心什么时候改这个定义了?

咩咩到球场我就觉得是单纯的job,

P两张图就不叫k中心了,那文你也别看了

- 19992 - = =2010/11/8 18:48:00

=======

懂什么叫做k中心吗?

========

可以啊,上面不是写了

有交集的,无感可以

没交集的,整天找存在感,那就是个雷

- 19993 - = =2010/11/8 18:51:00

偷换概念的不就是你吗?k中心什么时候改这个定义了?

咩咩到球场我就觉得是单纯的job,

P两张图就不叫k中心了,那文你也别看了

==========

我觉得LS都已经不算k饭了,连他最近这么密集的私人活动都不知道

- 19994 - = =2010/11/8 18:54:00

杠杠怎么说最近也常常跟咩见面,工作也好私下也好,你不萌也改变不了这个事实

我看整天给木村找存在感的才囧呢,萌富贵的也没找存在感找成这样吧,人家顶多写文的时候带福山叔玩

- 19995 - = =2010/11/8 18:56:00

=======

懂什么叫做k中心吗?

========

可以啊,上面不是写了

有交集的,无感可以

没交集的,整天找存在感,那就是个雷

-----------------

绕来绕去有意思么,整天雷这雷那的您累不累呐,管天管地还管别人怎么萌了,太闲了吧

- 19996 - = =2010/11/8 18:56:00

烦死了,自从某CP出现后这楼就没安生过

三天两头的吵,前面都说了P图放LINK了到底谁揪着不放非要掐起来啊

这楼我看也毁的差不多了

隔壁开新楼去,要掐架的留这好了

- 19997 - = =2010/11/8 18:57:00

有的CP党注意点吧,绑架他苏攻的先例不是没有,非要整座楼一家独大吗

===========

你说的好,绑架咩苏杠真有诶,什么叫一家独大,就是看牡蛎不顺眼呗

因为萌的人多啊,这你也要管?你想让别人萌杠咩,你找一点好的料来

或者自己写点文?这L不就是P了两张图嘛,硬Y什么啦,就看到某CP饭嚷嚷着这个不能萌那个不能萌,啊呸

- 19998 - = =2010/11/8 19:00:00

===========

你说的好,绑架咩苏杠真有诶,什么叫一家独大,就是看牡蛎不顺眼呗

因为萌的人多啊,这你也要管?你想让别人萌杠咩,你找一点好的料来

或者自己写点文?这L不就是P了两张图嘛,硬Y什么啦,就看到某CP饭嚷嚷着这个不能萌那个不能萌,啊呸

========

完全不觉得,杠咩最近萌的人那么多,料那么多,为啥要看牡蛎不顺眼啊。。。。这楼牡蛎饭掐疯了吧

要是换成杠咩饭P前面那种图,我也觉得雷

跟西皮无关

- 19999 - = =2010/11/8 19:00:00

有病啊,居然掐到FY

不是ALL的都滚好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP