细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
您是第2892838位读者

- 20500 - ==2010/12/3 22:03:00

ls去看20l好不。。。

- 20501 - = =2010/12/3 22:47:00

- 20502 - = =2010/12/3 22:59:00

今晚真是在睡前各种圆满了DVD啊啊~~~

谢谢原创文,改文的GNS~辛苦了~~~

咩咩是个宝啊啊啊>//////////////<

滚去睡觉~~~

- 20503 - ==2010/12/3 23:46:00

X 好像是节目效果吧,所有人多画了X啊,和龟说事是巧合吧

- 20504 - = =2010/12/4 1:14:00

X 好像是节目效果吧,所有人多画了X啊,和龟说事是巧合吧
=========
谢谢您解释,知道了,恭送出贴

- 20505 - = =2010/12/4 1:21:00

看到对眼就烦,不是黑多打个空格会死啊

- 20506 - = =2010/12/4 1:37:00

那什么,我想问下码字GN这文是啥CP?

- 20507 - = =2010/12/4 3:09:00

看了那节目,就木村是自己事先画好的,其他人都是后面做节目效果现画的

- 20508 - = =2010/12/4 9:54:00

也看了节目,主题是海贼嘛,巧合的话就算了,况且是几个月前的事了~

- 20509 - = =2010/12/4 10:50:00

这么纠结干什么呀 FB不就是萌嘛
最近富贵也有料啊
福山叔说咩唱他的squall是平民区的不良小子的感觉
去听了这歌算抒情有点哀伤样
到底怎样才会有这种不良小子感觉呀,福山叔你又TX咩了吧

- 20510 - = =2010/12/4 12:18:00

福山叔说咩唱他的squall是平民区的不良小子的感觉
=========

就是歪着头叼着烟穿着满身柴油点点衣服的黑骆驼

- 20511 - = =2010/12/4 12:23:00

又被偷到ZB去了,这L也有人在跳,消停点吧

我想说如果是巧合,那这巧合真的好巧

- 20512 - 码字码字2010/12/4 13:25:00

今天比较闲,提前更文好了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

九、

“不行,重来”

“对不起,还是不对,再来一次”

“不对,不对,重来……

福山带着一行人刚走进走廊,就听到某人的咆哮声。

福山倚在排练室的门口,看着正在排练的木村大明星,无奈的摇了摇头。

“果然还是不行啊……

“福山雅治,你来啦”中居见福山来了,就像见到救星一样,急忙迎上去。

“如你所见,还是一点进展都没有,哎……这家伙好像是被那个无良记者刺激到了,从昨晚开始一直在联系,让他回家休息,可他就是不听,搞得其他舞者也跟着熬通宵。可是怎么也跳不出‘圣洁的诱惑’这种感觉,真不明白拓哉为什么要对这段舞蹈做这种诠释,可是自己又做不到,这不是给自己找苦吃么,再这样下去,不但演唱会要开天窗,连身体都令人担心啊……”中居长篇大论的发完牢骚,话语中满是无奈与着急。

福山看着正在练舞的木村与搭档的女舞者,脸上早已满是疲惫,更别说挑出什么“圣洁的诱惑”这种感觉了。

木村依然在不停地跳着,似乎并没有意识到福山一行人的到来。

舞池中的木村戴着黑色的帽子,帽檐压得很低,似乎想要极力展现出若隐若现的魅惑感,可却只能疲惫的做出一些机械的舞蹈动作,内心的感觉丝毫没有被调动起来。

“对不起…………休息五分钟……”木村整个人像虚月兑了一样瘫在排练室中央,帽子依然遮着半张脸,不停地chuan_Xi声回荡在排练室内,胸口随着呼吸的起伏让人困难了有些心疼。

搭档的女舞者早已疲惫不堪,无奈的走到一边休息。

“无不都已经烂熟了,怎么还会这样”中居无奈道。

“记熟舞步不代表能跳出感觉,他现在心里是空的……”福山说

“福山,救命呀!想想办法帮他一下吧”中举拉住福山,舌忝 着脸哀求道。

“我没办法,做不到!”福山轻挑了一下眉,耸耸肩,轻描淡写的说。

“啊?!?!?!”

“但是……也许有人可以……”在中局的哀嚎中,福山唇角上扬,认真地看向默默站在一行人最后的和也。

“也许……我可以试试”和也看着躺在排练室中央的男人,眼神中带着温柔与心疼。

“这是……”这是中举才发现福山带来的这个白皙漂亮的生面孔。

“等一下你就知道了”福山卖起了关子。

和也带七五折的帽子,压低帽檐遮着半张脸,朝木村走去。

“他才是能帮拓哉的人”福山示意音响师打开音乐,勾起唇角,似乎信心满满。

“诶?他……”中居满是疑虑的看着福山、中丸、田中、上田、田口,清一色的堆满信心的脸,决定收声先看个究竟。

?

木村听见音乐再次响起,隐约闻到一阵熟悉的甜甜的香气,好奇的睁开眼睛,透过猫眼的缝隙,站在他眼前的是身着白衬衫的男子,男子背对着窗户,阳光透过他的背照进来,把他的身体勾勒出一圈迷人的轮廓,背光的效果衬得男子像是在发光,却让木村看不清眼前人的样子,只觉得犹如天使降临。

男子带着舞者的帽子,帽檐向自己一样压得很低,只能看到男子小巧的鼻尖和红润的薄唇微微上翘。男子向木村伸出手,似乎想要拉木村起身,木村下意识的伸手握住,顺势起身随即在白衣男子的带动下舞动起来。

木村的上演一直盯着眼前的人儿,着小巧的鼻尖和红润的薄唇似乎不是初见,而男子身上的这件衬衫看上去也有些熟悉,到底是谁呢……

似乎极力想要看清帽檐下那张充满诱惑而神秘的脸,在这种心理的驱使下,相同的音乐,相同的节奏,而木村的舞步却在不知不觉间与刚才发生了变化,好像没一个舞蹈动作都出于对眼前人儿的好奇与探索。

而和也的每一个动作都像是在与木村捉迷藏,欲拒还迎的带动着木村的每一个舞步,那是一种无法抗拒的诱惑,引得木村沉沦其中,而木村又像怕吓跑眼前的人儿一样,小心翼翼的试探着,感受着……两人将“圣洁的诱惑”表现到了极致。

“这……这太神奇了”中举惊讶的看着正在舞动的两人,又惊又喜。

“中居,今天晚上你要破费了……”福山好笑的看着终局的样子,得意于自己的眼光。

“没问题!哇哈哈哈哈!他是谁?真是来得太及时啦!哇哈哈哈哈……”中居乐得一塌糊涂。

伴着音乐结束前的最后一拍,木村突然揽住和也的腰,猛地将和也拉向自己,和也的脸随着惯性后仰,帽子顺势滑落在地。

两张充满魅惑的脸相隔不到以厘米,鼻尖不经意间触碰,彼此间甚至能感觉到对方呼在自己脸上的温热气息。

终于看到了……木村心里又惊又喜

“原来是你!”

“原来是你!”

当眼神终于毫无阻隔的交汇到一起,两人四目相对,同时冒出一句相同的话,这把周围的人都弄傻了。

“你们俩……认识?”中居不解,有这么好的舞者木村怎么不早点带过来救场。

“他就是给我伞的……天使”木村依然目不转睛的看着眼前的和也,奇怪,眼前这个人,怎么总是让人看不够呢。

和也暖暖的微笑,有点害羞。

“这是龟梨和也,两天前来我们舞团的新成员,祝你们合作愉快”福山介绍着。

“你好,我是龟梨和也,叫我KAME好了”和也笑的犹如艳阳,把木村的心都融化了。

木村看了看福山,又看了看和也身上的衬衫,又听福山提到“两天前”这个特定的时间,那天不正是这小家伙浑身湿淋淋的带着伤跑掉的日子么,木村顿时明白了。

没想到,广告商送给自己的衬衫被自己顺手送给了福山,可是从没见福山穿过,而现在竟然鬼使神差的穿在了这个小天使的身上,呵呵……

“龟…Kyame…呵呵,我是木村拓哉,以后请多关照”木村露出一副迷死人的笑容,心想,以后岂不是可以天天见到小天使了……

- 20513 - = =2010/12/4 15:18:00

福山啥时候说的啊

- 20514 - = =2010/12/4 17:13:00

搬图,实在是帅啊,好适合脑内

图片点击可在新窗口打开查看

- 20515 - = =2010/12/4 17:14:00

- 20516 - = =2010/12/4 17:20:00

还是有点像的,除了黑了点= =

- 20517 - = =2010/12/4 20:39:00

么纠结干什么呀 FB不就是萌嘛最近富贵也有料啊福山叔说咩唱他的squall是平民区的不良小子的感觉去听了这歌算抒情有点哀伤样到底怎样才会有这种不良小子感觉呀,福山叔你又TX咩了吧
=======
重点难道不是富贵唱KTV吗?
应该不止是Pk同去那次
说到KTV,和近藤桑唱K咩咩也是萌状态全开啊

- 20518 - = =2010/12/4 20:41:00

刚才看FNS,福山叔貌似也圆润了些,但是气质还是很儒雅

- 20519 - = =2010/12/4 20:42:00

广播上福山提到的吧
WB上看的

- 20520 - = =2010/12/4 22:03:00

刚才整理电脑的时候发现这么张老图,记得09始球试的时候有人放过我收的,再扔一遍

咩咩的这个好习惯啊><

- 20521 - = =2010/12/4 22:16:00

XDDDDDDDD

咩咩那个时候晒的黑黑的> <

- 20522 - = =2010/12/5 1:43:00

(*^__^*) 没几天就又马上白回来啦,好羡慕

- 20523 - 痴痴缠缠2010/12/5 10:54:00

MARK

- 20524 - = =2010/12/5 17:15:00

改了《武将观察日记》,强烈推荐,攻君虽然很意外,但此CP绝对有爱,萌得我肝_chan

文在“萌萌梨”邮箱

- 20525 - = =2010/12/5 19:32:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NDUzNjIw.html

看到这个牡蛎剪辑,不知道谁做的。

很有震撼力呀,要是能再长点就好了

- 20526 - = =2010/12/5 19:40:00

谢改文的GN~

- 20527 - = =2010/12/5 20:13:00

http://www.tudou.com/programs/view/bdFYBx3hIKM/

跟着链接过去还看到个如此小众的CP

子俊x小k

居然还有H,意外的还没啥违和感囧

--

ZB看到的,感觉还不错,挺萌

- 20528 - = =2010/12/5 21:20:00

子俊x小k

做的太好了!!

萌了小众cp

- 20529 - = =2010/12/5 22:23:00

http://www.tudou.com/programs/view/bdFYBx3hIKM/

子俊x小k

--

======

H那块如此强大,天朝果真都是技术人才啊= =

- 20530 - = =2010/12/5 22:25:00

H那段真是子俊剧里面的?尺度好大,放在PV里面真的可以以假乱真,那个是女人还是男人?

- 20531 - = =2010/12/5 22:45:00

H那段真是子俊剧里面的?尺度好大,放在PV里面真的可以以假乱真,那个是女人还是男人?
-------------------
H那段不是变成咩咩了吗?我怎么看都是咩咩的脸啊,我再去看一次好了

- 20532 - = =2010/12/6 0:05:00

子俊x小k

--

======

H那块如此强大,天朝果真都是技术人才啊= =

--------------

有人能将这PV土豆页面的下载下下来吗

我连接了几次都失败了,能下的GN求分流

- 20533 - = =2010/12/6 0:11:00

子俊x小k 居然如此有气场,之前怎么都不觉得了?

- 20534 - = =2010/12/6 0:13:00

ZB那个PV楼有GN放下载链接了

他们两个08年跨年CON上不就很和谐吗

一直觉得两人某些方面有相似出的,乡民经常两个人归为一类,还经常一起黑

= =

- 20535 - = =2010/12/6 0:23:00

谢LS指路

- 20536 - = =2010/12/6 1:18:00

这个是不是跟咩咩的一样?

- 20537 - = =2010/12/6 3:06:00

ZB那个PV楼有GN放下载链接了

=======

没找到那楼,求个地址。。

- 20538 - - -2010/12/6 6:02:00

75楼的那个胸花跟雫少的有像到

谁啊?

- 20539 - = =2010/12/6 8:00:00

跟雫少上鱼叔节目的胸花一样的,记得当时8过是DIOR家

- 20540 - = =2010/12/6 8:59:00

改了一篇武功的《掠夺》和牡蛎富贵的《作怪》

不喜者勿人

有BUG请见谅~

- 20541 - = =2010/12/6 12:08:00

谢谢LS姑娘

- 20542 - = =2010/12/6 12:14:00

上面那个视频做的蛮好

- 20543 - = =2010/12/6 14:10:00

子俊x小k 居然如此有气场,之前怎么都不觉得了?
===============
+1,看着还挺合眼缘的

- 20544 - = =2010/12/6 14:38:00

- 20545 - = =2010/12/6 19:45:00

710L

- 20546 - = =2010/12/6 21:32:00

求助,新邮箱名在哪一页啊,忘了是神马名字了

- 20547 - = =2010/12/6 21:48:00

我是LS,我试出名字了,所以不用了

- 20548 - = =2010/12/6 21:56:00

= =2010-12-6 21:32:00

求助,新邮箱名在哪一页啊,忘了是神马名字了

=====================================================

同求 爬了前几页都找不到啊啊啊啊啊啊 太痛苦了 TvT

- 20549 - = =2010/12/6 22:09:00

all+木村特有的叫咩的方式@163.com

HD一把,还不知道就没办法了

- 20550 - = =2010/12/6 22:11:00

那个藏娇,貌似里面的S充满了乡土气息,觉得和咩带人不能,放弃了

- 20551 - = =2010/12/6 23:16:00

75楼的那个胸花跟雫少的有像到

谁啊?

========

kimura

- 20552 - = =2010/12/7 8:44:00

囧,哪些找不到邮箱的根本没有爬楼吧,明明这楼跟上楼就有邮箱地址提示

- 20553 - 码字码字2010/12/7 16:39:00

来更文~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

十、

一天的排练结束,一行人浩浩荡荡的来到公司附近的餐厅,在包间里落座,点了一堆料理后,大家毫不客气的开吃。木村坐在和也的对面这个位置可是一进门时他和田中在眼“疾手快都不如屁股更快”的速度较量之下占得的绝佳位置。

木村饶有兴致的看着对面的和也,好笑的看他把碗里的葱丝、姜丝一根根的挑出来。粉嫩的小短爪又要拿筷子又要挑挑拣拣,忙得不亦乐乎,看的木村不知不觉扬起笑容。

“你不吃我吃了哦”中巨见木村光顾着看小美男都忘记了吃东西,伸手就要抢木村盘里的寿司。

“对了,你们有没有好的棒球选手介绍啊?我的泅渡现在全都是老弱残兵,太丢人了”中居嘴里塞着寿司,口齿不清的说。

“你眼前不就是么”中丸连头都没抬的边吃边说。

“诶?”中举咽下嘴里的事物,迷茫的环顾四周,坐在这儿的人都已经认识很久了呀,没有会打棒球的呀,除了……

“和也?”中居惊声道。

“是啊,和也小时候参加过世界少年棒球大赛,他还有一个打棒球很厉害的朋友,哦,就是那个千叶罗德海洋队的队长,叫……西冈刚,恩对,是叫西冈刚”丸子依旧低头猛吃。

Na,和也,你愿不愿意加人我的棒球队?”中居两眼放光的问和也,像是看到禸的饿狼。

“棒球队?”和也不解,但是两只大洋经一眨一眨的,似乎充满兴趣。

“对啊,对啊,我的黑玫瑰棒球队,队员都是圈里的朋友,不过水平很高哦”中居吹嘘着。

“高个PKyame别听他的,都是一群老弱残兵,哪来的高水准”木村拆穿中居的牛皮。

“切~~~和也,怎么样,愿意加人吗?”中居败了木村一眼,懒得理他,继续游说和也。

“嗯……好啊,我愿意加人”和也痛快的点头。

“哈哈哈,欢迎和也,太好啦,这样我的球队的平均年龄就能下降好几岁了,哇哈哈哈”中居像姧计得逞一样,眉飞色舞的与和也碰杯,和也笑的整一个见牙不见眼,弯弯的月牙眼,洁白的牙齿,粉嫩水润的薄唇,温暖的戳人心窝,整个人可爱到爆。木村一时看呆了。

“额……这个咖喱,比和也做得差远了”中丸一边摇头,一边嫌弃的吃着眼前的咖喱饭,要知道和也做得可比这强多了。

“和也会做咖喱?”这个信息像灯泡一样“叮”的闪过木村的脑袋,这可是重要信息。

?“是啊,和也不仅会做咖喱,还会做很多料理呢,手工饺子啦……配汤的炒饭啦……还有自制番茄酱的意大利面什么的,想想就流口水。”中丸陶醉的细数着和也做过的美食。

本来低头猛吃的上田、田中和田口都不约而同的咽了咽口水。

“以前啊,还有一个朋友说,如果和也是女孩子就要和也做女朋友呢”中丸没心没肺地说着。

“工厂长,吃你的东西啦”和也略带害羞的抱怨丸子话多。

中丸低头继续猛吃,脑袋里全是和也做的美味料理的滋味。没有人注意到木村的表情变化。从原先听的饶有兴致津津有味变成了眉头紧锁,眉角拧到一起。这小家伙这么抢手,看来我要有点危机感了啊……

和也时不时和大家调笑几句,眼珠子转了转,乌黑的眼珠闪着灿烂的光,像是在里面住了六颗小星星一样夺目,这小家伙,不知道在想什么呢……

- 20554 - = =2010/12/7 16:52:00

哇,更文了!

- 20555 - = =2010/12/7 21:04:00

TL

- 20556 - = =2010/12/8 1:47:00

更了~不过码字姑娘你的错别字,噗~更文辛苦啦期待后续

- 20557 - = =2010/12/8 15:28:00

萌了在柱子后面偷笑的大个子~

- 20558 - 码字码字2010/12/8 17:17:00

来更文啦

我遇到瓶颈了,快给我点灵感吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

十一、

酒足饭饱之后,大家自行集散,木村被中居拉回公司确认一些演唱会的细节,临走时,木村依依不舍的回头望了一眼和也,看到和也拉着丸子不知道去了哪里,木村不禁撅起了嘴。

“和也,你拉我到超级市场来干吗?”丸子推着购物车,一脸迷茫,这都半夜一点多了,和也要买什么啊?

“买做咖喱的食材啊”和也饶有兴致的挑选着洋葱、牛禸等一系列做咖喱的食材。

“哦,那怎么买这么多?”丸子瞪大眼睛看着一车子的食材,这够二三十人份了吧。

“要做给全组人吃,当然要多买一些咯”和也无视丸子惊讶的表情,继续往车子里扔食材,满满的食材在购物车里堆成了一座小山。

和也拎着大包小包回到家,好不容易掏出钥匙开门,然后用他的小翘屁股把门顶开,最后利落的用小脚丫吧们踢上,动作一气呵成。

“干巴爹马斯!”和也深吸一口气,挽起袖子,着手干起来。

挑选、洗净、切碎……

“额……好痛,好痛……”洋葱的气味弥漫了整个厨房,熏的和也眼睛红红肿肿的,泪水在眼眶里打转,想他龟梨和也是怎样的阳光男儿,竟然因为洋葱而留下了男儿泪,呜~~~

起火、烹饪、调味……

“呀达,呀达......好烫,好烫…..……”和也用汤匙舀起一勺汤汁,送到嘴边想要尝尝味道,他伸出灵巧的小舌,试探性的舌忝 了一点,却被烫得直跳脚,鼻子眉毛皱到了一起,配上之前因为切洋葱儿仍是红肿的水汪汪的眼睛,这委屈的小样让人根本不想去吃咖喱,倒想吃了他。

“嗯……可以再弄一点”这瓜娃,不一会儿又投人到了做咖喱这一伟大的工程中,只有被烫到的不安分的小舌头是不是在小粉唇上遛一遛。

“啊,终于完成啦,诶?已经这么晚了啊”其实确切的说应该是“这么早了”,这勤劳的龟梨小蜜蜂为了做咖喱几乎熬了整个通宵,当窗外的天空刚蒙蒙亮的时候,龟梨小蜜蜂欢快的把至今不知道该怎么用的“高端”的锅子端到阳台上,让咖喱冷却。然后面朝天边的第一缕朝阳充满成就感的伸了个懒腰,然后爬到床上去带着微笑渐渐人睡……

?

第二天一早,和也第一个来到工作室,冲进公共厨房,天知道他是怎么把那么多咖喱浓汤弄到厨房来的。

整整一个上午,依然是紧张的排练,终于到了午饭时间。

“嘿,我们中午叫披萨怎么样?”田中提议。

可是辛辛苦苦排练了一上午的舞者们似乎都提不起兴趣。

Ano,我请大家吃咖喱吧”和也开口。

丸子突然蹦起来“和也,你昨晚真的做了咖喱?”

“恩!”和也得瑟的笑。

“那够这么多人吃吗”田中超级兴奋,但是依然担心,要知道,累了一上午的这二三十个舞者,可个个都是饿狼。

“放心,我做了很多,Na,大家等我一下,马上就可以吃了”在众人_Tun咽口水的声音中,龟梨小蜜蜂欢快的“飞”出排练室,没过几秒钟,又探回一个脑袋。

Ano……请问有没有居家服什么的?我怕弄脏演出服”

“哈哈哈”福山大笑着走出去,揉揉龟梨小蜜蜂的头毛,带他去找衣服。

可是福山怎么找都找不到,只找到一条粉红色的围裙,福山怕打扰小蜜蜂烹饪美食便离开了。

和雅戴上围裙试了试,可是还是怕汤汁会见到衣袖上,于是索性把上衣月兑掉,光果着上身穿上围裙。

和也迅速投人到烹饪工作中,不停地用汤匙减半锅里的咖喱,确切的说是“桶”里的咖喱,因为那锅子真是大得惊人。

木村本来是想来看看和也做料理的小样儿,结果一到厨房门口。看到的竟然是一副这样的景象:和也光果着上身,只穿了一条粉红色的围裙,稍长的发梢束在脑后,露出脖颈完美的线条,白皙的皮肤简直像会发光,抬起手臂不住的搅拌锅里的咖喱,这小家伙竟然连胳膊肘都是粉红色的,随着手臂的动作,美背上的蝴蝶骨时隐时现,像是在等待展翅的蝴蝶。和也的细腰平滑细腻,凹致的弧度,“S”型的华丽的背沟勾人心魄,与牛仔库下的翘臋连同光果的美背形成完美的曲线。诃德的牛仔库松松垮垮的挂在胯上,边缘处还露出一点内库的边边。充满了诱惑。似乎因为有和也的存在,整间厨房都在冒着粉红泡泡。

这腰抱起来一定很舒服吧,木村正想着,和也用汤匙舀起一勺汤汁送到嘴边,伸出小舌想再次确定味道,经过昨天被烫的教训,和也这次特别小心,先是撅起小粉唇吹了吹,接着才把粉红水嫩的小舌头小心的伸到汤匙边缘,灵巧而迅速的舌忝 了一点,然后吧唧吧唧的细细品尝着滋味。随即露出满意的笑容。

木村看着和也这一系列动作,咽了咽口水,这小家伙真是太可口啦。

也许是木村咽口水的声音太大,和也循声回过头,发现木村正扒着门框,一副垂涎欲滴的表情。

“木村桑,饿了吧,马上就完成了哦”和也小的一脸抱歉,以为是木村饿了,来看看咖喱做好没有。可是他只猜对了一半,木村确实是饿了,但是却不是因为咖喱。

“完成啦!”和也用手背擦掉头上的汗珠,满意的点头。

休息室里,大家纷纷抱着手中的盘子猛吃,以中丸为首的上田、田中、田口,以及一众舞者嘴里都塞满了咖喱饭,一副满足的幸福小表情。

木村,福山和中居也是吃的见牙不见眼

“小龟做的咖喱真是太好吃啦!阿里嘎多!”大家一边猛吃一边赞扬和也的厨艺。

“大家表客气啦”和也既害羞又得瑟。

“话说,和也,你昨晚买完食材就已经半夜了,又做了这么多人份的咖喱,不会是熬了通宵吧?”中丸看着二三十人猛吃咖喱的壮观场面,不禁发问。

“没有啦”和也笑笑,只是摇摇头。

可大家都知道,做这么多的咖喱绝对不是一件轻松的工作。

“那么,今天下午,大家加油排练,完整排练一遍之后,我们就提前下班休息,好不好?”福提议。

“好!”舞者们纷纷响应,一致通过。

“福山桑,我没关系啦”和也不好意思。

“就这么决定了,你乖乖回家休息”福山宠溺的驳回。

“和也,你就表不好意思了,托你的福,大家都能提早回家休息,我们都求之不得呢”田中小的呲牙裂嘴。

“田中圣,等一下结束后,你留下来,单练!”福山戏谑的调侃。

“表啊!!!”

“哈哈哈哈哈哈哈……

在众人的欢笑声中,有一双眼睛,始终不曾离开和也的俊脸……

- 20559 - = =2010/12/8 17:52:00

似乎因为有和也的存在,整间厨房都在冒着粉红泡泡。

=================

确实是这样,果体围裙的梗也用上啦,看到那一幕的人真有眼福,

码字GN干巴得

- 20560 - 码字码字2010/12/8 18:37:00

似乎因为有和也的存在,整间厨房都在冒着粉红泡泡。

=================

确实是这样,果体围裙的梗也用上啦,看到那一幕的人真有眼福,

码字GN干巴得

============================

哈哈,谢谢支持

我一直对没看到果体围裙咩赶到很遗憾,

那得是多么美妙的场景啊

- 20561 - = =2010/12/8 20:02:00

邮箱里坏道那篇不错看,刑侦文情节果然比较强大,人物代人感也蛮强的

改文还有点bug,建议想看的GNs看之前把“浆糊”改成“和”,把“J”改成“K”

- 20562 - = =2010/12/8 20:03:00

谢谢码字GN

- 20563 - = =2010/12/8 20:05:00

邮箱里坏道那篇不错看,刑侦文情节果然比较强大,人物代人感也蛮强的

改文还有点bug,建议想看的GNs看之前把“浆糊”改成“和”,把“J”改成“K”

----------------

那篇确实不错,原文就挺喜欢的,改的也合适,相处模式超萌><

虽然H比较少不过一步步进展的感觉也蛮好的

FS

FS

FS

- 20564 - = =2010/12/8 22:35:00

刑侦文议案h都少,还废脑细胞,我一般都不看OTZ

姑娘们还有其他推荐吗

- 20565 - = =2010/12/9 20:56:00

那文的确h少,主线发展不错,我倒是禸文看厌了所以想换换口味

- 20566 - = =2010/12/9 22:54:00

我倒是禸文看厌了所以想换换口味

====

+1

故事性强人物刻画给力的最高

禸写得好那是锦上添花

- 20567 - 善良的某人2010/12/10 20:21:00

- 20568 - = =2010/12/10 20:36:00

《椿灰染紫色》太好看了,攻受性格形象啥的非常贴合牡蛎,就是结尾感觉似完未完

- 20569 - = =2010/12/10 20:37:00

BC的儿子真是太媚太美了啊啊 啊 !要哭了T_________T

- 20570 - = =2010/12/10 20:43:00

今晚的live好苏啊

我去!

- 20571 - = =2010/12/10 20:47:00

发现蛮喜欢看玉森和我咩呆一起的不晓得为啥XD

- 20572 - = =2010/12/10 21:01:00

最近这段时间看going觉得他健气小白

今天的live又看见妖孽了,当初这楼名起的真是太好了!

内牛满面!

f

s

- 20573 - = =2010/12/10 21:09:00

好像看到07年><

- 20574 - = =2010/12/10 22:53:00

火柴桑就是优秀儒雅大叔攻,瓜娃就是呆瓜别扭天然受

捂脸,萌

- 20575 - - -2010/12/10 22:57:00

噗,火柴跟儒雅什么的没有一毛钱关系

- 20576 - = =2010/12/11 1:55:00

吃不消。。。。

- 20577 - = =2010/12/11 1:57:00

发现蛮喜欢看玉森和我咩呆一起的不晓得为啥XD

======

我也觉得玉森和他挺有气场的><

玉森之前不还在杂志上说心动的事是梦见龟梨君是他女朋友超可爱,还约他去打保龄球

还说要是正梦就好了。。这家伙= =

谁知道这下真得算是实现一半了吧

- 20578 - = =2010/12/11 7:36:00

加我一个,我也萌了玉森和咩,咩老是对他很傲娇,每次表现得挺好的,都TX不选他

- 20579 - = =2010/12/11 7:46:00

中丸真是TX感觉都要被儿子反TX,悲剧啊

- 20580 - = =2010/12/11 8:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 20581 - = =2010/12/11 9:16:00

除了玉森,我也萌了可爱君,是不是说了在宝贝面前表演会害羞?

- 20582 - = =2010/12/11 10:44:00

中丸真是TX感觉都要被儿子反TX,悲剧啊
==========================
+1

- 20583 - = =2010/12/11 10:46:00

想牵手那里没牵到真是太萌了XDD

- 20584 - = =2010/12/11 11:10:00

和子啊和子,你想怎样啊

- 20585 - = =2010/12/11 12:54:00

玉森那个梦真的太直白了

- 20586 - = =2010/12/11 13:06:00

同萌了玉森跟和子啊

- 20587 - = =2010/12/11 13:27:00

和子真讨厌你就不能让玉森牵个小手嘛,狼妈想看T T

- 20588 - = =2010/12/11 13:29:00

年下大萌,玉森的颜还不错,可配可配,终于有多了个可以改文的西皮

- 20589 - = =2010/12/11 15:15:00

宝贝和子且得傲娇呢

- 20590 - ==2010/12/11 17:09:00

那个小披肩真的很萌诶

- 20591 - = =2010/12/11 17:11:00

plastic后面伴舞的是什么人

- 20592 - = =2010/12/11 18:01:00

喜欢看他傲娇又可爱><

- 20593 - = =2010/12/11 18:36:00

plastic后面伴舞的是什么人
-----------------
they 武道
jr某組合

- 20594 - = =2010/12/11 21:31:00

?

- 20595 - = =2010/12/11 22:02:00

年下不是还有一个翔平么,以前看的那篇黑色胃袋的改编文就很好看

今次的和子萌死了,PlasticTears美到极致了><

- 20596 - = =2010/12/12 10:39:00

和子

- 20597 - = =2010/12/12 11:20:00

穿越的看了那个子俊X小k的PV,被萌到了

竟然一点不违和= =果然做PV神马的还是需要技术啊

- 20598 - = =2010/12/12 11:38:00

同被玉森和和子那段萌到

特别是最后和子傲娇了没签到手那里><

他怎么能嗲的那么自然可爱毫无违和感啊啊啊

- 20599 - = =2010/12/12 12:12:00

其实挺想看牵到手的(ˉ﹃ˉ)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >
ZB回复请先登录