细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第2892826位读者

- 20600 - 7362010/12/12 13:57:00

想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 20601 - = =2010/12/12 18:48:00

趁热打铁改了篇玉森咩在邮箱,

叫以永今朝,之前在备改文里有姑娘推荐的。

- 20602 - = =2010/12/12 20:21:00

《椿灰染紫色》太好看了,攻受性格形象啥的非常贴合牡蛎,就是结尾感觉似完未完

=========

GN 这篇文没找到呀~求补

- 20603 - = =2010/12/12 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看
?

销魂了,好销魂,我受不了了><

- 20604 - = =2010/12/12 21:29:00

又清纯又魅惑,少年的脸熟男的body,太Fen_Lie了

- 20605 - = =2010/12/12 22:03:00

咩咩我对不起你

每次看到42l第一张图都会笑

怎么门牙少了个

- 20606 - = =2010/12/12 22:29:00

《椿灰染紫色》太好看了,攻受性格形象啥的非常贴合牡蛎,就是结尾感觉似完未完

=========

===========

在20554L那邮箱

- 20607 - = =2010/12/12 23:27:00

那个邮箱里的武将观察日记也很好看!

是三国同人,咩代人的角色是架空的,看了几天终于看完了,目前是个坑。。。。

- 20608 - = =2010/12/12 23:38:00

那个邮箱里的武将观察日记也很好看!

是三国同人,咩代人的角色是架空的,看了几天终于看完了,目前是个坑。。。。

----------------

握手,主CP简直太萌了!!!!关键是禸也异常鲜美多汁啊,满足ing

- 20609 - = =2010/12/12 23:48:00

握手,主CP简直太萌了!!!!关键是禸也异常鲜美多汁啊,满足ing

--------------------

握手!

我还想说推这篇三国的同人会不会雷到别人,很大气的一篇文,不会拘泥于男男私情

攻一开始觉得实在太二楞太莽夫了,不过看着看着就陷下去了

改编文的受只要有少年气,美人啥的我都很好代人咩,好想看他驰骋沙场啥的> <

- 20610 - = =2010/12/13 0:03:00

--------------------

握手!

我还想说推这篇三国的同人会不会雷到别人,很大气的一篇文,不会拘泥于男男私情

攻一开始觉得实在太二楞太莽夫了,不过看着看着就陷下去了

改编文的受只要有少年气,美人啥的我都很好代人咩,好想看他驰骋沙场啥的> <

----------------

觉得二愣子真是囧萌囧萌的,是越看越喜欢的那种,觉得作者对攻君这个历史人物的再创造很成功,人物有骨有血丰满生动

而且因为是三国背景,对我来说比霓虹战国武将(如织田信长)更亲切,代人脑补后觉得更萌

另外咩咩的确特别适合代人有少年气的美受<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101209/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 20611 - = =2010/12/13 0:22:00

网易那个邮箱里面没有LS提到的文啊?

有没有GN能补下

- 20612 - = =2010/12/13 2:40:00

被大叔说白了!你是有多白多反光才能让刚见面的大叔蹦出这么一句话来!

- 20613 - = =2010/12/13 5:21:00

=========

===========

在20554L那邮箱

============

那邮箱进不去,两个首播日都不对

- 20614 - = =2010/12/13 8:26:00

在20554L那邮箱

那邮箱进不去,两个首播日都不对

------------------

我可以进去,8位码,月份跟日期相同的那个首播日

还有收件箱里的文昨晚不知被谁删了= = 不过在已发邮件跟私人邮件里都能找到

- 20615 - = =2010/12/13 9:13:00

- 20616 - = =2010/12/13 9:19:00

个人觉得还是集中一个邮箱好,不乱,明了

所以那位萌萌梨姑娘我把旧邮箱发到你的新邮箱了

你看下我的意见,看能否同意吧

- 20617 - = =2010/12/13 9:36:00

喜欢看他傲娇又可爱><

-----------

嗷嗷,还把手背在后面,一垫一垫地小碎步走><

kyawa~!

和子真的一点儿违合感都没有啊= =

- 20618 - = =2010/12/13 9:46:00

不知道是因为咩咩演技太强大太自然,还是和子实在太可爱。。。我发现我已经完全能接受他女体了= =

这两天翻了牡丹GN之前的女体牡蛎坑,简直萌到喋血

- 20619 - = =2010/12/13 12:15:00

邮箱里姑娘传的那个影帝VS影帝简直太好看了!好久没看过这么好看的文了!代人感超强啊!

昨天笑的我肚子疼 一直看到半夜三点才看完 推荐推荐!

- 20620 - = =2010/12/13 12:24:00

ZB那个图大家看到没?求详细。

- 20621 - kameholic2010/12/13 12:39:00

我自己贴 orz

- 20622 - = =2010/12/13 12:45:00

ZB已经有GN翻译出来了阿

就是如果自己是女孩子,想和人交往,咩咩选了木村。

嘛。。。再正常不过了

- 20623 - = =2010/12/13 12:45:00

ZB看来后果断来这里,发现果然有这个萌点了 ><

果然还是牡蛎啊牡蛎~

- 20624 - = =2010/12/13 13:09:00

个人觉得还是集中一个邮箱好,不乱,明了

所以那位萌萌梨姑娘我把旧邮箱发到你的新邮箱了

你看下我的意见,看能否同意吧

=======

今天中午登录的时候,发现收件箱里的邮件都被人清了,

为防JP删文,已经把萌萌梨邮箱的邮件全部转发至GN你留的邮箱了

- 20625 - = =2010/12/13 13:32:00

LS姑娘是哪个邮箱?好混乱 只知道163一个邮箱

- 20626 - = =2010/12/13 13:42:00

嗷,我是上面那个说现在看他女体文无鸭梨的

这么快就给我牡蛎(女体)脑补又来了一针鸡血= =

想看文!

- 20627 - = =2010/12/13 14:42:00

同建议集中在一个邮箱为好,方便些

武将观察日记

这篇文网易邮箱里面没有,哪位姑娘补下

- 20628 - = =2010/12/13 16:21:00

《椿灰染紫色》未完结么?武将那篇也没完结吧?

疯掉,掉坑的人表示。。。瀑躁了

- 20629 - = =2010/12/13 16:28:00

日本SMAP饭看了the television:“KT的龟梨君说到SMAP!”是女生的话想让他当男友的是?‘木村君’,因为想知道木村君的女友是什么感觉。真的很喜欢木村君呢(笑)木村君也很喜欢龟梨君就是了。“不惧冷场的是”“中居君”“私生活成谜的是”“稻垣君”虽然很单纯,但龟梨君真是个好孩子~真懂事~(笑)

- 20630 - 码字码字2010/12/13 16:44:00

十二、

这今天是一个好天气,中居正广兴冲冲的拉着和也去了棒球队,黑玫瑰棒球队的大叔们都很喜欢这个可爱的小后辈,整日拉着他滔滔不绝。

Na,和也,有没有兴趣主持棒球节目看看呢?”球队的一位大叔眯着小眼睛问。

“上田晋也,你要挖我的人?”中居看似不满的皱皱眉头,但是却没有生气的意思。

“那个……江川卓,你也来怎么样?”这个名叫上田晋也的大叔根本不理会中居的抗议。

“棒球节目?可是我没有经验啊”和也一脸迷茫。

“那有什么关系,如果你加人,就能经常看比赛,还能接触很多职棒选手,多好的机会啊”上田晋也眉飞色舞的引诱小后辈。

“上田晋也,表一副变态的样子啊”江川卓大叔笑的像弥勒佛一样。

“那……好吧,以后请多多指教”和也像只惶恐的小猫,但却难掩兴奋地点着头。

?

出乎意料的,和也的主持得到了广泛的好评,和也不惜体力的体验着职棒选手的训练,用自己的亲身经历祥光中门传达着他对棒球的热爱。

更令人不可思议的是,和也似乎成为了各队的吉祥物,只要他去哪个队观战,哪个队就会像被胜利女神眷顾一样,无往不利。

“只要君来,就不会输”从乐天再到罗德,又或者是巨人、燕子,这句话像一句咒语,给大家带来信心。

“龟梨和也,GOING

“龟梨和也,顽张”

“好羡慕龟梨君啊”

“龟梨君真的很认真啊”

“龟梨君来XX队吧,这样就不会输啦”

……

随着观众们的支持,和也渐渐找到的做主持的感觉,儿能让他如此贴近职棒选手,他的满足不言而喻。

?

“糟了,糟了,要来不及了”西冈刚一脚把油门踩到底,兰博基尼像闪电一样疾驰而过。

西冈冲进家门,连鞋子都来不及换就打开电视。

“欢迎收看GOING……”电视里传来熟悉的声音。

“还好来得及”西冈舒了一口气,自从和也发MAIL告诉自己要去主持棒球节目之后,西冈就成了和也的忠实观众。

“今天君去燕子队了啊……

?“和燕子队的选手一起训练啊……

?“好想让君也帮我喂球啊……

“哇,君的身体好软啊,这些动作都做得到啊……

“再向青木选手请教呢……

“怎么不先来找我练习呢……

……

西冈看着电视机里的人儿满脸汗水的跟着职棒选手训练的样子,咬牙切齿,简直是羡慕嫉妒恨。

君,下次要邀请我去演播室哦——Tsuyo

和也看到MAIL,会然一笑。

【好啊,等你拿到全日本第一,就让你来![小拳头][鬼脸][小骷髅][笑脸]——君】

君,我一定会拿日本第一给你看”西冈刚并没有吧这句话变成MAIL发出去,只是握紧了拳头。

- 20631 - = =2010/12/13 16:44:00

子俊和咩那个PV太萌了,黑社会老大和MB什么的是我最爱的BL文设定,中间部分还有点虐呢

找文出来改,两个人的气场意外的很合很合,可惜交集不算多,大电的时候还是不错的,子俊还叫KAME,KAME的,还有选男友胜利那里子俊也选的咩

- 20632 - = =2010/12/13 16:54:00

=========

谢谢GN提醒 还好还没看

- 20633 - = =2010/12/13 17:13:00

考完国考的人报道一个

因为之前一直复习考试,都没怎么看文

昨天翻了八十多页找邮箱,也没找到

好心的姑娘提示下页码或楼层就行

谢谢

- 20634 - = =2010/12/13 17:20:00

提示给LS,反白

all+木拓特有的叫咩的名字,英文写法@163,com

密码:牡蛎一起上的王样那期的日期6位

- 20635 - = =2010/12/13 17:26:00

谢LS姑娘,原来我有这个邮箱啊,竟然就在收藏里,哈哈

太谢谢GN啊,我刚才又翻了N多页,呵呵

- 20636 - = =2010/12/13 18:01:00

……善良的那个GN你不会PM么,你不知道这楼被多少人DT啊...

- 20637 - = =2010/12/13 18:07:00

一般的DTER我觉得还是不容易看懂吧。。。

赶紧翻页过去就好了

- 20638 - = =2010/12/13 19:20:00

======

《椿灰染紫色》这文其实已经完结了,作者MS在倒数第几章就结尾了,之后章节完全是狗尾续貂

《武将观察日记》停在一事件结束,也不觉得太难熬了,反正作者说1月底完结

- 20639 - = =2010/12/13 19:30:00

噗,牡蛎了半天还不到,这么快杠咩又有料了

萌得好累哟XDD

- 20640 - = =2010/12/13 19:33:00

椿灰染紫色好看!

- 20641 - = =2010/12/13 19:42:00

怎么哪里都有jp,那邮箱里的文我把我下的几篇又补发了,不全

f

f

- 20642 - = =2010/12/13 19:46:00

来翻页

今晚就话痨度过了XDDDDD

西杠杠你想干什么XDDDDD

真是没想到过他对咩的剧也能了解这么多

- 20643 - = =2010/12/13 19:56:00

今天零零碎碎鸡血的东西真不少

现在脑子有点混乱

- 20644 - = =2010/12/13 20:02:00

排LS,各种HIGH,咩个人的,CP的啥都有

- 20645 - = =2010/12/13 20:05:00

今天零零碎碎鸡血的东西真不少

现在脑子有点混乱

=================

表乱

其实就是三点:

1、咩咩如果是女孩子,会选木村做男朋友

2、杠杠参加东友,对咩咩演过的剧非常了解

3、早川妈风魔了,画漫画向咩咩表白

- 20646 - = =2010/12/13 20:10:00

木拓哪天带他到海边玩吧,小孩都这么表白了,合掌

- 20647 - = =2010/12/13 20:30:00

杠杠你走吧走吧,别后悔

咱咩咩明年还要去各个球队开展更多活动,呕死你!

- 20648 - = =2010/12/13 20:53:00

雷的GN请无视我,能不能求下黑体

================================

不知道是因为咩咩演技太强大太自然,还是和子实在太可爱。。。我发现我已经完全能接受他女体了= =

这两天翻了牡丹GN之前的女体牡蛎坑,简直萌到喋血

- 20649 - = =2010/12/13 20:59:00

回LS,是在牡丹GN的BO里。。。。= =

- 20650 - = =2010/12/13 21:59:00

西岡は亀???と一緒で本番に弱いのかなーなんていいつつ(笑)

亀???の名前出ないかなーって思いながら見てたら

西岡つよくんへの出題でやっぱり?????ー!!!!

「KAT-TUNの亀梨和也さんとよくお食事にいったり仲がいいですね?」

剛「はい」

「始球式で真剣勝負やったこともありますね?」

剛「はい、あります」

「亀梨くん結構速い球投げるでしょ?」

剛「はい、運動神経がすごくいいですね」

「僕ファールでしたね」

「打ち取られました」

なーんて

なんだか??ついちゃう会話の後

「亀梨くんのことよく知ってますか?」

剛「もぉ~マブタチなんで 」

そんな??????つよくんへの出題は

「亀梨さんが出演した????????を四つお答えください」

って??で

ごくせん

神の雫

????????しちへんか

野???。の????????

って

????が若干うろ覚えな??はおおめに見て貰って(笑)

見事大正解~っ!!!!

- 20651 - = =2010/12/13 22:29:00

看了视频,主持人提问的时候说到KT的龟梨和也君那里,杠杠意味不明的笑了下XDDDDD

- 20652 - = =2010/12/13 22:32:00

还有那胸有成竹的样子萌啊

- 20653 - = =2010/12/13 22:56:00

看了视频,主持人提问的时候说到KT的龟梨和也君那里,杠杠意味不明的笑了下XDDDDD

===============

杠杠当外人面总意味不明的笑,其实就是憋着,别不好意思想乐就乐吧

- 20654 - = =2010/12/13 23:11:00

-------
虽然有收,但是不知道可不可以贴邮箱,记得牡丹GN没有贴在楼里过,LS还是去她bo里看吧
很萌>_<

- 20655 - = =2010/12/13 23:19:00

-------
虽然有收,但是不知道可不可以贴邮箱,记得牡丹GN没有贴在楼里过,LS还是去她bo里看吧
很萌>_<
趁着夜深来,我来这楼的时候牡丹GN已经不写文了
只是爬楼的时候MS看到前面有放过BO什么的
于是我再去爬一遍好了

- 20656 - = =2010/12/14 1:44:00

武将观察日记

邮箱这文怎么点开只有回复没有下载,被删了??

- 20657 - = =2010/12/14 2:29:00

噗!

问题一出来,问kame演的4部电视剧

西杠杠那个信心满满的样子哦……

- 20658 - = =2010/12/14 11:57:00

- 20659 - = =2010/12/14 12:56:00

最近好多料

- 20660 - = =2010/12/14 13:52:00

杠杠说的まぶだち其实意思更接近知己。。。。

- 20661 - = =2010/12/14 14:45:00

知己T^T

这种想起GLHY君有圈外的大亲友

有杠杠这种知己

有能笑着说把你看光了哟的无防备朋友

就好安心的赶脚是肿么回事儿

- 20662 - = =2010/12/14 15:34:00

F个Y

- 20663 - = =2010/12/14 15:34:00

F个Y

- 20664 - = =2010/12/14 16:30:00

武将观察日记

--------------------------------------------

昨天有下载,今天就被删了。哪位GN再传一下

- 20665 - = =2010/12/14 16:33:00

删文的是谁啊,手贱啊

- 20666 - = =2010/12/14 16:49:00

笑着说把你看光了哟

======

嗷我好萌这个的

龟梨和也你敢不敢说他是谁!><

- 20667 - 码字码字2010/12/14 16:51:00

十三、

今天是比赛的最后一天,冠军队伍即将诞生。

和也和搭档茉莉姐在现场做场外连线,和也一双小短爪紧紧地握着话筒,难掩心中的紧张与激动,这种场面是自己不曾经历过的,能亲身感受日本第一的诞生,和也感到无比兴奋。

场地中央,那个强壮的大个子全身的细胞似乎都处于战斗状态,散发出慑人的气场。作为罗德队的队长,“和”的精神在他胸口回荡。

君,我要让你亲眼看着我拿到日本第一”西冈刚知道和也就在现场,但他克制着自己,并没有朝和也的方向看,这时候,他不容许自己分心,他想要让君看着自己拿到冠军。

西冈刚紧张的应战,奋力的奔跑,极力的跳跃,拼命的接球……

“哗…………

随着观众们的一片哗然,西冈刚和另一位选手撞到了一起,翻滚两圈后躺倒在地。

Tsuyo”和也噌的一下从记者席上站起来,看着表情痛苦的西冈,紧皱着眉,无力的倒在地上。

队医迅速抬着担架跑进场检查西冈的状况,场边的西村教练眉头紧锁,西冈作为队长,如果受伤离场,这对罗德将是重大的打击。全场观众都在等待队医的诊断同时为西冈捏了一把汗。

这时,躺在地上的西冈抬起手臂挥了挥,似乎是在示意队医离开,然后缓慢的撑起身,弯腰跪在草地上,深深地呼吸,用力的甩了甩头,像是在努力是自己放松并保持清醒。队医没敢上前,只是和观众们同样的注视着他的一系列动作。

几秒钟后,西冈慢慢站起身,小跑了几步活动活动筋骨,继续投人到比赛状态。

“我,要赢给你看……”西冈用只有自己能听见的声音默念着。

队医向西冈再三确认,西冈只是摇摇头,队以最终拿着空担架离场,真是无比庆幸,西村教练长舒一口气,全场顿时响起雷鸣般的掌声,似乎是受到了刚才小揷曲的影响,观众们的情绪更加高涨,不遗余力的为支持的球队呐喊,而选手们的精神更是处于高度集中的状态,经过激烈的对战,在全场的欢呼声中,日本第一终于诞生。

西冈与队员们拥抱在一起,大家雀跃于这历史性的一刻,西冈猛然回头,面向记者席高高的举起了拳头。

“我做到了”望着远处那一张白皙俊美的小脸,那人儿正在笑,对着自己笑,白嫩的小短爪正在为知己鼓掌。(喂,明明是在为整个球队鼓掌)

西冈感觉眼眶很热,有什么东西夺眶而出,烫的脸颊泛红。队友们激动地相互拥抱,大家一同将教练抛向空中……

日本第一产生,记者们纷纷来到淋啤酒庆功的现场,等待再次见证那喜庆的时刻。

“上田桑,我们现在在淋啤酒的现场,等一下罗德队的选手们就要进场了……”在一段与《GOING》演播室的连线之后,和也和茉莉姐兴奋地等待选手们的到来。

随着闪光灯唰唰的声音,罗德的“英雄们”闪亮登场。

君!”西冈在众多记者中一眼就看到这个漂亮的小人儿,不由分说,上来就是一个大大的拥抱,果然是直球派啊。

Tsuyo,恭喜你”和也的小脑袋搭在西冈的肩膀上,乐得见牙不见眼,声音中都透着喜悦。

“我做到了,君要遵守承诺哦”西冈抱着和也在和也耳边悄悄的说。

和也一愣,这家伙,竟然一直记得啊?随之扬起一个甜甜的微笑。

“好啊,要来哦!”和也点头,他真的做到了啊,好厉害啊。

西冈不舍的松开怀抱,像小孩子一样乐得虎牙都闪亮登场了,像是得到了极大的奖赏。

“哟,是龟梨君啊”西村教练刚一出现,上来就给了和也一个大拥抱。

“喂,教练!”西冈的眉毛竖了起来。

“心情好,抱一下不行哦?”西村教练端起架子,但是脸上却带着无辜与调笑。

西冈无奈,赶忙拉着教练进场。

FUFU~~~”和也和茉莉姐失笑。

“上田桑,选手们要进场了哦……”《GOING》连线继续进行。

“刚才西冈选手和监督有过来跟上田额,跟龟梨君拥抱哦…..”茉莉姐唯恐天下不乱的报道,乐得都吃螺丝了。(话说,茉莉姐,你是腐女吧?是吧?是吧?)

一个男人端着一杯红酒,优雅的坐在沙发上看着电视节目。原本轻轻摇晃着酒杯的手指突然因为电视机里女主播的声音而顿了一下。

“棒球手啊……这小家伙,似乎太招人喜欢了吧……

- 20668 - = =2010/12/14 17:19:00

“棒球手啊……这小家伙,似乎太招人喜欢了吧……

=======================

危机感来袭!

- 20669 - = =2010/12/14 19:40:00

武将观察日记

--------------------------------------------

昨天有下载,今天就被删了。哪位GN再传一下

==============

幸好昨天下了,已补

这文真的好萌好萌啊~~

- 20670 - = =2010/12/14 21:06:00

ano……

哪位GN好心给扫盲一下咩和近藤前辈的交集TAT

零零碎碎知道些,不系统,也不是记录控,看到con的新闻后现在抓耳挠腮的

- 20671 - = =2010/12/14 21:25:00

说起来就多了,小三里面儿子和他的交集应该是最多的吧,05年就不断的被带去前辈控上,还上台献花什么的,上次前辈跨年还给伴舞。然后就是一系列的爆料,和mabo,近藤喝酒,咩咩喝醉了被mabo说他调皮的跑来跑去,因为席上都是前辈所以咩咩很拘谨还问近藤桑今后该怎么办的问题,前辈让他做自己就好啦,后面还和近藤东山一起吃过饭,一起唱k,小报还爆料说咩咩心情不好半夜给近藤桑打电话倾诉烦恼变成电话恶魔那段时间前辈家刚添baby= =然后咩咩自己说的和近藤桑吃饭在大街上走,陌生大叔跟前辈打招呼前辈还一一回应于是咩咩把帽子揭下来给前辈扣上催前辈快点走,还有就是最近的爆料跟前辈吃饭悄悄付钱还有让前辈唱kt的歌前辈直接说不会。总之前辈上番组需要后辈爆料的时候总有咩咩就对了。

- 20672 - = =2010/12/14 21:26:00

还有就是05年咩咩要dbs新闻发表的时候不是说要唱前辈的挑战者么,前辈说组个マッチ&修二好啦

- 20673 - = =2010/12/14 21:35:00

=口=

谢谢LS的GNS……竟然还有些没听说过的Orz

像听故事一样的好开心

- 20674 - ^_^2010/12/14 21:56:00

好可爱,作图GN勿怪><

- 20675 - = =2010/12/14 22:15:00

噗,LS好应景,两个圣诞宝宝

- 20676 - = =2010/12/14 22:17:00

明天大幅降温,这个看着心里好暖XD

- 20677 - = =2010/12/14 22:21:00

近藤的性格绝对谈不上好啊,超级任性。。嘴巴也很毒

想起歌笑那个死活不肯参加比赛的坏脾气顽固老爹= =

咩咩就是有办法搞得定这种大叔,最后变成让他们不仅很没办法,还很受用。。。

- 20678 - - -2010/12/14 22:36:00

13楼好喜感XDD

- 20679 - = =2010/12/14 22:56:00

说起来就多了,小三里面儿子和他的交集应该是最多的吧,05年就不断的被带去前辈控上,还上台献花什么的,上次前辈跨年还给伴舞。然后就是一系列的爆料,和mabo,近藤喝酒,咩咩喝醉了被mabo说他调皮的跑来跑去,因为席上都是前辈所以咩咩很拘谨还问近藤桑今后该怎么办的问题,前辈让他做自己就好啦,后面还和近藤东山一起吃过饭,一起唱k,小报还爆料说咩咩心情不好半夜给近藤桑打电话倾诉烦恼变成电话恶魔那段时间前辈家刚添baby= =然后咩咩自己说的和近藤桑吃饭在大街上走,陌生大叔跟前辈打招呼前辈还一一回应于是咩咩把帽子揭下来给前辈扣上催前辈快点走,还有就是最近的爆料跟前辈吃饭悄悄付钱还有让前辈唱kt的歌前辈直接说不会。总之前辈上番组需要后辈爆料的时候总有咩咩就对了。
--------------
ZB看过一次八火柴桑的楼,不是一般的任性BH啊
那个火柴桑,和我们咩咩认识的,绝对不是一个人...

- 20680 - = =2010/12/14 23:02:00

说道任性BH,木村绝对不输给火柴,难得他们都这么照顾疼爱咩咩

- 20681 - = =2010/12/14 23:20:00

电话魔那个只是8卦写的啦,个人觉得随便看看可信度不高= =不过火柴桑貌似不怎么喜欢别人唱他的歌是真的,可是每年dbs咩都有唱他的挑战者,咩咩也表白过想像近藤桑一样作个不断挑战的人,前几天去con上前辈也递话筒了,总的来说火柴桑还是对咩蛮好啦XD

- 20682 - = =2010/12/14 23:21:00

要疯了。。。嘴边那是啥?是啥?!

就跟。。$%#^@没擦干净似的>////////<

- 20683 - = =2010/12/14 23:25:00

ls嘴边那个我以为是我电脑屏幕脏了,还用手擦了擦。。。。。。。

- 20684 - = =2010/12/14 23:34:00

======

这个必须排

- 20685 - - -2010/12/14 23:51:00

======

这个必须排

=========

大半夜的 我XE了

- 20686 - = =2010/12/15 0:21:00

一起XE,午夜场神马的,唉

我咩其实还是很含蓄,真的牵到手,真的KISS到还是都么有的= =

- 20687 - 码字码字2010/12/15 17:00:00

十四、

演唱会的筹备工作正式开始后,和也毫不例外的投人到紧张的排练中。中居正广和福山雅治也要每天“服侍”左右,中居是怕演唱会的工作会临时出乱子,而福山的理由是“我要保证我的舞者的人身安全”,这算什么理由啊,中举对付山的这个理由非常不满,他难道还会让人吃了龟梨和也不成?要知道,和也现在可是木村演唱会的一号舞者,他供着和也还来不及呢。

排练紧张而艰苦,中居坐在排练厅的沙发上,百无聊赖的观察者正在排练的木村和和也,伸着脖子小声问坐在旁边的福山雅治。

“你说……他们都练了这么多天了,木村拓哉怎么还是一副对和也充满兴趣的样子?按理说,这‘诱惑’劲早该过了吧”

中居不解,话说这木村拓哉,出道已经这么多年了,什么俊男美女没见过,和也只是个新人,怎么就让木村这么有兴趣呢。

“笨蛋,那人可是和也,他有一种让人欲罢不能的诱惑,使人忍不住想要亲近,但又时不时散发出一种让人不敢打扰的距离感,按照木村的脾气,他必会然对和也产生消磨不掉的兴趣,可偏偏和也自己却没有这种觉悟,不然,你以为我为什么要坐在这里看着你们这两批狼”

福山说着,抛给中居一个大白眼。

“哦,对对对……诶?不对,你说我也是狼?我才不会好不好……不过……木村就……”中居带着坏笑撇了木村一眼。

Kyame,最近会不会很累?”一天的排练结束,木村看和也活动着手臂,脸上的表情瀑露了他手臂的疼痛。

自从和也做棒球主播开始,除了原本的舞蹈排练,还要经常去棒球现场取材,木村每一期节目都有看,那一系列的应援企划无疑是对身体的巨大挑战。

“没关系的,休息一下就好了,我去换衣服”和也笑笑,离开排练室,木村依旧心疼的杵在哪里开着和也小巧的背影。

经过一段时间的排练,和也渐渐的了解了这个别人眼中的大明星不同的一面,他会像孩子一样跟大家嬉笑打闹,简直像个大LOLI,但是一旦工作模式开启,就会全身心的投人工作,平时总是很照顾自己,没有比木村拓哉更好的前辈了吧,这样的人,真的好帅呀。

“和也,怎么在这里发呆?”福山雅治本来想叫和也和大家一起去吃饭,却看见这个小家伙一个人在更衣室里发呆。

福山已经在门口观察了好久了,这小家伙一会儿转转黑溜溜的眼珠,一会儿抱着浴巾傻笑,一会儿撅撅小粉唇,完全陶醉在自己的世界中了。

“大家都在等你一起去吃饭哦”

“哦,我马上就好”和也抱歉的群速收拾东西。

“和也,最近身体吃得消吗?”福山关切的问。

“恩,没关系的,木村君很照顾我”说完这话,和也觉得自己傻的有点冒泡,福山桑一直在指导排练,当然知道木村很照顾自己。

Na,和也,你觉得木村拓哉怎么样?”福山试探的问。

“木村君真的很帅啊,我很尊敬他,我也想变成他那样的人呢”和也说的那叫一个顺溜儿。

“和也已经做到了哦”福山宠溺的揉了揉和也的头毛。

这小家伙虽然比木村年纪小很多,但是只要工作按钮一开启,完全就和木村的工作属性一个样,努力地让人心疼。

回想最近一段时间,和也的眼神不自觉地跟着木村跑,最初两人跳“圣洁的诱惑”时,和也是几乎没什么表情的,而不知是从什么时候开始在那被压低的帽檐之下,那双粉嫩的唇瓣已经不自觉地上扬。看来我的担心是多余的啊……

饭局结束,大家自行解散,回家路上,和也突然想起棒球取材的资料落在了工作室,于是掉头回去。

“诶?这么晚了,是谁还没走啊?”

和也走在走廊上,听到远远 的传来音乐的声音,在寂静的走廊上尤为清晰,那是自己所熟悉的音乐。排练室的灯光映照在走廊上,灯光不是太亮,朦胧的美感吸引着和也。和也踮起脚尖慢慢走过去,似乎是怕惊动了屋里的人。站在门口偷偷望,眼前是那个俊美诱惑的男人正和着音乐舞动的身躯。转身摇摆间,汗水撒落,在地板上描绘出一朵朵的水花印。

还在练习么……真的很帅呀……和也静静的欣赏,而心里似乎有什么东西悄悄被打开,波光闪动间泛起了涟漪。

旋转间,木村感觉到门口有一道视线正追随着自己,排练室的灯没有全部打开,昏暗的灯光下,只能隐约看到一个身影倚在门边,木村没有停下来仔细去看到底是谁。大概是中居那个家伙,见打电话让自己回家自己不理会,于是干脆亲自来催了吧。

“中居,你别管我,我再练一下就回去了”木村说着依然没有停止舞动。

和也拿起两条毛巾径自走过去,抬起手臂把一条毛巾地道木村的身边。

“我说了,别管……”转身之间,木村终于看清了眼前人,那是一张白皙娇小的小脸,眼波流动,唇角微扬,两颊带着淡淡的嫣红一双明眸含笑望着自己。

Kyame?!”木村这才反应过来,下意识的结果和也举了半天的毛巾。

和也耸耸肩,笑的有点傻气,蹲下身,仔细的用毛巾擦拭着地板上的汗水。

“不擦干净的话,可能会滑到哦”

木村拉起他,对上那一双闪着星星的明眸,排练的疲惫顿时烟消云散。

上帝呀,你把这小天使派来,是要怎样啊……

- 20688 - 更了2010/12/15 17:53:00

rid

- 20689 - = =2010/12/15 19:43:00

我就想问一问。。。写杀手咩咩的GN弃坑了么TAT

- 20690 - = =2010/12/16 0:40:00

?

儿子难得主动勾引一次,怎么都要MK

- 20691 - = =2010/12/16 16:52:00

?

- 20692 - = =2010/12/17 10:24:00

又改了几篇文,两个邮箱都丢了

- 20693 - 码字码字2010/12/17 17:19:00

十五、

Kyame,我送你回去吧”

“不用了,我……

“顺便去我家把伞拿给你”

“那……好吧”

木村和和也从舞蹈工作室出来,木村意犹未尽的想和和也多相处一会儿,于是,不等和也拒绝便乐呵呵的把和也塞进车里。

一路上,木村开车特意放慢速度,把反光镜调整到能照到和也的角度,这小家伙恬静的看着车窗外的风景,时不时的撅起小嘴吹吹口哨,调子竟然是……《踢到猫》 = =\\\这也太可爱了吧。

踏进家门,木村习惯性的打开音乐

Kyame,你随便参观,我先去换件衣服”说着,木村走到楼上,走前还不忘顺手揉了揉和也的头毛,手感真好。

“嗯”和也点点头,好奇的在屋子里踱着步子,

“好大的房子啊”和也像进了动物园的小朋友,左瞧瞧右看看,对木村的生活环境充满了兴趣。

“诶?这里是……”和也好奇的打开走廊尽头的一扇门,这里居然是一个偌大的舞蹈练习室,镜子,把干,音响,应有尽有,只是和舞蹈工作室相比,少了一些“人气”,看上去似乎很久没用的样子,木村是怕寂寞吧……和也想着,不由的舞动起来,排练室并没有开灯,半透明的蕾丝窗帘随着夜风轻轻飘扬,像是在配合和也的舞姿,皎洁的月光透过窗子洒在和也的身上,映衬着和也洁白的皮肤,和也整个人像会发光的天使,在凡间肆意的舞动。

“对了,和也,你要喝点什……

刚刚换好衣服的木村在房间里找了一圈都没找到和也,见到舞蹈练习室的门开着,便知道这小家伙可能跑到这里来了,可是刚到门口,却被眼前的景象惊的说不出话来,和也就着月光,陶醉的舞动着身体,旋转,伸展,扭动……每一个动作似乎都是一种不可抗拒的诱惑,刺激着木村敏感的神经。

和也舞动着,与之前的木村一样,并没有觉察对方的到来,他们是同一种人,一旦开始舞动,便如痴如醉。

木村觉得和也美得快要让自己窒息了,上前一把揽过横在旋转的和也的细腰,这个动作让和也有点措手不及,木村的胸膛紧紧地贴在和也的背上,双手环住和也,像是要把和也嵌进自己的身体里,和也被吓了一跳,他感觉得到木村的体温,缓缓开口。

“木村君……

“叫我拓哉”木村的话中带着宠溺与不可违背。

“拓哉…………”和也觉得这气氛有点奇怪,但是却不知道是哪里奇怪。

“刚才是你打扰我练舞,现在我们扯平了……

……”木村这是怎么了。

Kyame,你好香……”木村的嘴唇贴着和也的耳根,一字一顿的说。

和也感觉到木村的唇厮磨着自己的耳垂,伴着呼出的热气,让和也觉得耳边苏苏麻麻的,小耳朵立马变成了粉嘟嘟的淡红色。

木村惊喜的看着和也粉粉的小耳朵,忍不住用牙齿轻轻啃咬了一番,随即还不忘伸出舌头舌忝 了一下那可爱的小耳垂,和也怕痒的缩了缩脖子,小耳朵变的更红了。

木村让和也面向自己,两人的胸膛紧贴在一起,木村含笑低头看着怀里的小宝贝儿,和也诧异的抬头看向木村,四目相对间,整间房间似乎充满粉红色的泡泡,令人脸红心跳。

木村饶有兴味的看着怀里的人儿,真是太漂亮了,而和也,似乎也在欣赏眼前的男人,一双媚眼描摹着木村脸上的轮廓。

几秒钟后,和也突然缓过神来,下意识的向后退了一步,似乎想要从木村的怀里逃开,可木村环着和也的手臂却加重了力道,将和也拥的更紧,和也一个重心不稳,连带木村一同摔倒在地,而木村顺势把和也压在身下,禁锢住了怀里的小人。

小家伙,看你还能往哪逃……

- 20694 - fox2010/12/17 18:13:00

我是SF?

FS

FS

FS

- 20695 - fox2010/12/17 18:15:00

码字GN为嘛停在这里啊?

下面会是第八字母么?

如果真是的话,急切想知道福山大叔的反应【握拳】

- 20696 - = =2010/12/17 18:55:00

期待H,码字GN今天再更吧

- 20697 - = =2010/12/17 18:56:00

那人可是和也,他有一种让人欲罢不能的诱惑,使人忍不住想要亲近,但又时不时散发出一种让人不敢打扰的距离感,按照木村的脾气,他必会然对和也产生消磨不掉的兴趣,可偏偏和也自己却没有这种觉悟

=======================

跟我想象他俩的相处模式一模一样,不过现在kazuya应该有觉悟了,XD

- 20698 - 码字码字2010/12/17 19:01:00

码字GN为嘛停在这里啊?

下面会是第八字母么?

如果真是的话,急切想知道福山大叔的反应【握拳】

===============

下面确实是禸餐哦

我竟然些禸餐写了8页=V=

因为今天码不了太多字,要是停在禸餐半截,那更不HD,

于是......大家先忍一忍吧

- 20699 - = =2010/12/17 21:40:00

难得情深完结了 能麻烦之前改的GN放完整版的进邮箱里吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录